Просмотр полной версии : Уважаемая администрация!
teruki1988
10.06.2018, 22:28
Добрый вечер. Скажите пожалуйста можно ли перенести 1 персонажа с аккаунта на аккаунт? ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ... мне очень нужен тот персонаж(:fox_14::fox_14::fox_12:
п.с. разные почты(
TsuraiKaze
10.06.2018, 23:51
Такой возможности нет.
morriska39
11.06.2018, 00:13
Да обузили бы это. Представьте себе человека задолбало играть одним персонажем, но у него привязанное цгд - хоп перенес к другому и через общий банк передал. Или за древние монеты вытянул что и объединил. Нельзя так делать.
Администрация не только не хочет, но и попросту не может так сделать. Все вопросы к китайцам.
Было бы круто, на самом деле. Пусть даже за деньги.
CMEPTbKOTA
11.06.2018, 01:46
Ну про "не может" я бы поспорил. Объединение же делают, при этом не только переносят персонажей, но и копируют их на тестовый сервер, то есть функционал "взять персонажа, сделать такого же и куда-то его засунуть" вполне есть )
Ну про "не может" я бы поспорил. Объединение же делают, при этом не только переносят персонажей, но и копируют их на тестовый сервер, то есть функционал "взять персонажа, сделать такого же и куда-то его засунуть" вполне есть )
Сколько лет прошло, прежде чем админы научились делать объединение?
А сколько косяков было? А ведь объединения были необходимы.
А в переносе персов между акками админам необходимости нет.
Сколько лет прошло, прежде чем админы научились делать объединение?
А сколько косяков было? А ведь объединения были необходимы.
А в переносе персов между акками админам необходимости нет.
А За кругленькую сумму с 4-5 нулями тоже нет? Если очень и надо люди бы платили бабосики я уверен.
Ну про "не может" я бы поспорил. Объединение же делают, при этом не только переносят персонажей, но и копируют их на тестовый сервер, то есть функционал "взять персонажа, сделать такого же и куда-то его засунуть" вполне есть )Это реально, но вряд ли тут такое будет
Это же не фришка какая-нибудь :)
htitybtytdthyj
11.06.2018, 10:40
и будут цены на товары одинаковы на всех серверах)
CMEPTbKOTA
11.06.2018, 12:12
Вообще зависит от конкретной проблемы автора. Может ему реально очень-очень надо и саппорт пойдёт навстречу )
Тут же говорят что на поток это не поставлено. Но на поток и сброс пароля от банка например не поставлен.
Вообще зависит от конкретной проблемы автора. Может ему реально очень-очень надо и саппорт пойдёт навстречу )
Тут же говорят что на поток это не поставлено. Но на поток и сброс пароля от банка например не поставлен.
Сброс пароля от банка есть в ЛК.
CMEPTbKOTA
11.06.2018, 12:49
Ну тогда возможно путаю, точно была какая-то фигня по которой надо было обращаться в суппорт, и "не больше одного раза на аккаунт".
Shushuka
11.06.2018, 12:52
Мне переносили один раз аккаунт с одной почты на другую, через саппорт. Но там дело было в том, что аккаунт заводился еще когда можно было на одну почту несколько акков зарегать, вот мы с подругой на одну почту и зарегали, а потом ввели вход по почте и пришлось этот вопрос решать через саппорт. Но там просто кучу информации пришлось предоставить, подтверждающей, что этот акк действительно мой - вплоть до провайдеров с которых на него заходили и скринов перса на разных стадиях прокачки. Еще и кстати подруге тогда пришлось писать, что она не возражает по поводу переноса аккаунта с ее почты на другую.
Такая возможность не предоставляется.
:closed: