PDA

Просмотр полной версии : Друиды в 2018 году

LittleCuteFox
18.06.2018, 11:23
Добрый день! Когда-то давно, когда максимальный уровень игроков был 150 или меньше, я играл в эту игру. Друиды были очень интересным, гибким и, при определённых условиях, очень сильным классом. Максимальный уровень питомца был 100. Сейчас я увидел, что многие персонажи уже имеют уровень за 300. Да, спустя много лет, я снова скачал эту игру. И мне интересно, уровень питомцев так и остался максимально 100? Если да, то не повлияло ли это на игровой процесс друидов? Им стало проще/сложнее? Можно ли так же ПК-шить большинство игроков, как и раньше?) Не превратился ли весь процесс в выживание? Вообще интересно мнение игроков об этом классе в настоящий момент. Мне кажется, что разработчики не стали бы обижать милых лисичек, ведь они приносят им столько денег :)

KapelkaMag
18.06.2018, 11:42
Максимальный уровень пета теперь такой же, как у персонажа - 105. Но сейчас у петов есть аналог рб, "эволюция", которая не сбрасывает им лвл, а просто изменяет немного внешний вид, даёт дополнительный уникальный скилл, тип (два рандомных скилла) и наследование питомца. С эволюцией петов в пве стало попроще, а вот в пвп теперь всё грустно. Петы помирает с одного вздоха противника. Кровоток феникса бесполезнее некуда, ровно как и сам феникс.
Но класс довольно интересный и полезный: везде нужен в пве (ради чистки, раны и водного дамага гарпы в море), на пвп-арене тоже пригождается (чистка и всякие гадости). Но лично мне кажется, что за него интереснее играть именно в качестве саппорта-дебаффера, нежели в качестве машины для убийств.