Просмотр полной версии : Клан 7Я_нин_))
Всем доброе утро!
Один муж накричал на жену и ушёл с друзьями провести вечер. Вернулся - жена была в душе перед сном, быстренько лёг спать, оставив записку:
"Приготовь мне завтрак и поставь будильник".
Утром поздно проснувшись, когда жена ушла на работу, находит её ответную записку:
"Дорогой, тебе пора вставать".
Ну, в общем, все, кого интересует тема семьи - приводите твина в наш клан Семьянин, название взято от одноимённого старого фильма с Николасом Кейджем.
Клану 9 лет, но он был неактивен, так как у меня не было доступа на Орион.
Второй год пошёл, как несколько человек вернулось нас на Орион и есть желание развивать ПВЕ-клан с такой же эмблемкой, играя со взрослыми людьми.
Просьба ко всем, кого раздражает реклама в мирчате отправить моего твина аз в ЧС, поскольку набор в мир веду только с него, а то уже начинаются ПМы на счёт коса за излишнюю активность в мирчате. ))
Этот старый танк не может вернуться назад в HawkZ по причине расформирования данного клана, поэтому будет и дальше надоедать вам в мирчате :))
Обязаловок в клане нет. Желание восстановить КХ есть, но заставлять бегать в новую циту 8 человек не стану. Как дорастём - так и вернём свой КХ назад))
Midnight-Fantasy
20.06.2018, 15:22
А по человечески написать название клана, рука не поднялась?
А по человечески написать название клана, рука не поднялась?семейная жизнь - это сплошной ребус ))
7Я9' это ребус, а у вас по сути название, которое нелогично (ведь ММОРПГ и семья чуть ли не антиподы), написанное столь криво, что я не решусь подобрать эпитет, ведь я сюда не за баном пришёл, но преувеличивать мне сподобнее, чем преуменьшать...
7Я9' это ребус, а у вас по сути название, которое нелогично (ведь ММОРПГ и семья чуть ли не антиподы), написанное столь криво, что я не решусь подобрать эпитет, ведь я сюда не за баном пришёл, но преувеличивать мне сподобнее, чем преуменьшать...если буду каждый день ходить в ми, хс, др, пвп-мираж и другие необязательные инсты, то семья может и стать антиподом.
Когда на вашем серве первый клан, завоевавший почти весь Процион, ожидал 8-часового онлайна - это тоже крайность. К сожалению (или к счастью) нашу ги Дамнед мастер распустил, тогда и стало оставаться больше времени для семьи.
Ну и если вернуться к нашему названию... Любой здравомыслящий человек предпочтёт содержимое обёртке, т.к. красивые, но пустые названия коллективов наоборот вводят в замешательство без отражения сути))
В игре обёртка тоже крайне важна, и по ней, нередко судят о содержании.
В игре обёртка тоже крайне важна, и по ней, нередко судят о содержании.спасибо и за такое мнение на данном топике )
если буду каждый день ходить в ми, хс, др, пвп-мираж и другие необязательные инсты, то семья может и стать антиподом.
Ну и если вернуться к нашему названию... Любой здравомыслящий человек предпочтёт содержимое обёртке, т.к. красивые, но пустые названия коллективов наоборот вводят в замешательство без отражения сути))
ХС не обязателен, да. А если не фармить себе руны или ресы на пуху, то в итоге ваш клан останется сборищем "типанагибаторов" с +5 кругом в р8р на долгие годы,
В противовес содержимому... Не так это работает, ОЛЁ! Да, у нас на сервере есть клан Legends, где я весь состав уберу твином, но не стоит же из-за них менять инь с янем. Если бы батончик "Сникерс" в своё время назвали "какашуля с орешками", то тут никто бы и не знал о существовании "какашули с орешками", разве не так. Жду доводов о том, что я "впадаю в крайности", но никак не ответ здравомыслящего человека, ведь впадание в крайность вызвано текстом "но пустые названия коллективов" как оправдание названию своего коллектива.
ХС не обязателен, да. А если не фармить себе руны или ресы на пуху, то в итоге ваш клан останется сборищем "типанагибаторов" с +5 кругом в р8р на долгие годы,
В противовес содержимому... Не так это работает, ОЛЁ! Да, у нас на сервере есть клан Legends, где я весь состав уберу твином, но не стоит же из-за них менять инь с янем. Если бы батончик "Сникерс" в своё время назвали "какашуля с орешками", то тут никто бы и не знал о существовании "какашули с орешками", разве не так. Жду доводов о том, что я "впадаю в крайности", но никак не ответ здравомыслящего человека, ведь впадание в крайность вызвано текстом "но пустые названия коллективов" как оправдание названию своего коллектива.
без копейки доната или фанатичного онлайна я точнул перса +8 +7 и +6 с помощью одной только башни, ну и качнул до 104. И всё это за несколько месяцев игры от момента создания приста.
И откуда взялась цитата "впадаю в крайности"? К тому же - ждать доводов или оправданий - это ваше право, но не наш метод))
Так что желаю вам удачи на просторах какихнть других топиков, чтобы превратить их в полемическое поле сражений ))
Наверное есть особая символика в числах, кратных 9-ти, особенно у китайцев))
Ну, там... Данжи, этажи в башне, ранг и прочее, ...у нас в этой китайской игре тоже клановый забег в циту под номером 9 был сложнее обычного))
Дошло до финиша человек 7, из которых 3 приста, 3 нубоДД и варчик - демонессу без танка останавливали землетрясением, Принца на последнем ХП танковали по очереди, кто выдержит под сферой, ну такое))
Но прошли, а вот вчера был первый фейл, когда мы впервые пошли на боковую после полуночи, не закончив циту, да всего лишь старую. Наверное потому что это забег номер 18, ну как и в башне - сами понимаете))
Сегодня исправились и уже без проблем, и даже настраиваемся по-тихоньку на новую))
Это малоинтересное сообщение написано не для всех обитателей Идеального Мира и всех его серверов, а для скучающих читателей и для нашей скромной истории, а также - может кто-то и порадуется вместе с нами: Ошибки - это не регресс, а часть прогресса.
Так что, если у вас есть ненужный твин ноуклан на Орионе и вдруг он пригоден для циты - будем рады вас принять))
Даже есть места кепов, и даже майора.
Всем спасибо, что заходите сюда к нам в гости))
CMEPTbKOTA
06.07.2018, 03:54
Грац пунов с переходом к новой )
Грац пунов с переходом к новой )спасибо))
Впрочем, если все 15-20 будут даже в старой, то тысячу за неделю точно наберём для возвращения КХ))
Правда, никто внятно так и не сказал на счёт 1000 поинтов каждую неделю надо или не каждую... Как-то невразумительно. Вдруг снова без 1к очков единства КХ отвалится...
CMEPTbKOTA
07.07.2018, 16:24
Раз в 3 недели. Или в 4. Не помню точно
Данное сообщение относится только к орионовцам, которые рассматривают свою кандидатуру на вступление в клан 7Я_нин_))
Просьба, остальным читателям форума проигнорировать данный пост.
Отношение к ПК:
Не забываем, что у нас ПВЕ-направленность, но если ПК задевает вас - делайте скрин-шот и можете защищаться. Если бот мешает делать квест - найдите этих же мобов на другом участке, но если хотите слить бота - сделайте сначала скрин вашего ПМа - "Дай мне пару мобов по квесту". Такой скрин защитит вас от срочного кика из клана, но не защитит от вашего личного риска залететь в кос от хозяина бота. Это будет личный кос между вами и ботоводом.
Роли офицеров:
Рядовой.
Никаких обязанностей, но те рядовые, которые находят время чтобы с сокланом хоть раз в неделю сбегать в староциту - заслуживают больше уважения.
Капитан.
Поддерживает кланчат и по желанию может помочь слабым сокланам, хотя водить по еже кеп не обязан.
Майор.
Срочный кик в случае, если соклан сильно скандалит, матерится и оскорбляет других сокланов, а также ПКшит игроков, нарушая ПВЕ-направленность клана. По возможности, майор заботится о кепах, выслушивая их и давая советы, если они попросят такой совет у старшего офицера.
Маршал.
Во всём заменяет мастера клана, в том числе - не срочный кик заброшенных кем-то персонажей, если число мемберов 200.
Мастер.
Назначает офицеров, делает ТВ-ставки, если есть необходимость, проверяет кандидата перед приёмом в клан, выдаёт титулы, проводит чистку клана. И другие обязанности.
yvpoiske
19.08.2018, 22:24
мда,соблюдать правила в игре,скринить что-то и так далее.Норм пацаны нуоклан бегают и плевать хотели на всех
У нас нет привычки загонять каких-либо персонажей в кос, но если вы, как читатель форума, являетесь одним из офицеров клана (любого клана) на Орионе, примите к сведению товарисча Федю, который почти лвл 100 с ником FedozVape
Советую сразу кикать его из вашего клана, поскольку он сейчас вышел из нашего, очистив всё что можно на складе гильдии, около сотни предметов.
Наш клан не расстраивается, просто примем дополнительные меры сохранности на складе, блокируя доступ рядовым.
Всем удачного кача и уютного кланового костра! ))
khelgakhel
26.09.2018, 16:19
7Я9' это ребус, а у вас по сути название, которое нелогично (ведь ММОРПГ и семья чуть ли не антиподы), написанное столь криво, что я не решусь подобрать эпитет, ведь я сюда не за баном пришёл, но преувеличивать мне сподобнее, чем преуменьшать... вообще прикольно возбухает син про название.. причём ник у самого кривым зАбОрОм написан ещё и с "типа-цЫфрами" ))):fox_2:
Поздравляем с наступающим юбилеем нашего майора Славу, ему скоро исполнится 60, а поскольку он в игре не будет в этот день, то хочется сделать это зараннее))
Также хочется поделиться своим пожеланием на будущее касательно нашей академки.
Кандидат для второго состава ещё не выбран, но один из мёртвых кланов сервера Орион скоро будет куплен и приведён в активную форму жизни))
Если клан-кандидат окажется слишком именитым, то вопрос 1-го и 2-го состава может быть пересмотрен по принципу рокировки. Говорю так, потому что надеюсь, что нам для покупки предложат один из нижеперечисленных антиквариатов:
HawkZ
Horde
Faith
Eternal
=Chaos=
Insane
RavenZ
*Hope*
Erbe
Imperial
И чем знаменитее клан был в прошлом - тем больше получит продавец.
Интересует оригинал, а не одноимённый клан, при чём клан-холл и люди в списке не так важны, как история самого клана.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=10648&page=12129 - в этой теме также будет продублировано данное предложение, (врЕменное предложение).
Почему поднялся вообще вопрос о втором составе? Ну, просто на днях пришлось полтора десятка кикнуть за оффлайн - месяц без предупреждения. И скоро этот срок сократится до пары недель, а это уже не по-людски.
Если вы являетесь владельцем антиквариатного клана, то можете не сомневаться в том, что он будет в хороших руках, хотя речь и не идёт об аренде, а именно о продаже.
Подтверждением надёжности является работа нашей команды офицеров. За пару месяцев мы смогли без особого шмота поднять клан с нуля аж в первую двадцатку кланов сервера по активности, количеству и доблести - это благодаря дружбе офицеров нашего клана и активности простых сокланов, при том что в гильдии нет никаких обязаловок.
Ваше предложение ожидается мне на почту здесь на форуме или на почту в игре, зараннее спасибо и напомню - предложение о покупке (и возрождению вашего клана) ограничено по времени.
_raduga_
12.10.2018, 11:08
Отдала в добрые "семейные руки" своего твинчика. Его согрели теплом семейного костра, добрым словом, твинчик подрос, реборнулся и штурмует лвл-ьные и ранговые "высоты". За что, премного благодарна членам этого позитивного и дружного клана!
Отдала в добрые "семейные руки" своего твинчика. Его согрели теплом семейного костра, добрым словом, твинчик подрос, реборнулся и штурмует лвл-ьные и ранговые "высоты". За что, премного благодарна членам этого позитивного и дружного клана!
спасибо на добром слове. Говорят, что ПВ при всех недостатках притягивает людей из-за сообщества таких добрых людей как ты, которые могут оптимистично увидеть аж полстакана воды, хотя все дело заключается в твоих собственных достоинствах.
И да, КХ-этапы мы не делаем, хотя на академку осмелились.
"Семьянин" - это на данный момент наша академка, без склада, эмблемки и КХ, но скоро ее активируем, а может и сделаем рокировку с основой из-за названия. Тогда и сохраним правило "никаких обязаловок" для второго состава, а первым станем тянуться к 3000 доблести за хирками ))
Ребятки с Ориона, Атласа, Лисички и Кассиопеи, если у вас будет желание отправить твина или даже основу к нам, то условия прежние, но должен сказать о некоторых переменах:
Через недели полторы-две - весь наш активный состав переезжает в новый дом - Семьянин, а сегодняшний состав 7Я_нин_)) станет академкой.
Условие "Никаких обязаловок" остаётся.
А наш новый основной состав становится закрытым клубом без какого-либо набора.
Закрытая гильдия Семьянин будет пополняться строго за счёт академки. И появится первая обязаловка - 10 доблести в неделю.
КХ будет в обеих наших гильдиях, те же офицеры и эмблемка, а также - те же отношения между людьми и атмосфера.
Сегодняшний онлайн 60 и доблесть 2000+ разделится пополам, так что в первое время будет примерно 30 онлайн и 1000+ доблести и в первом составе, и столько же во втором.
Фарм этапов КХ будет не сейчас, а позже, когда оба состава будут полными и основа будет лучше одета, ну и ставки на ТВ против 200 мобов тоже будут от обеих наших гильдий.
Всем удачи, приятной игры и комфортного объединения 4 серверов в один ))
Barmaleikin3000
23.10.2018, 10:54
Твины то зачем. Может у кого твин и получше большинства основ будут одеты, но как что-то важное сидеть то на основах будут.
Твины то зачем. Может у кого твин и получше большинства основ будут одеты, но как что-то важное сидеть то на основах будут.без ПВ-твинов не было бы многих кланов в игре, в т.ч. и нашего. А поскольку мы в списке доблести Ориона всего лишь на 10-ом месте, то клан ещё долго будет развиваться.
На таком этапе даже твины для нас приемлемы.
Тем более есть много в игре одетых ПвП-профессионалов, поэтому их основы мы даже не приглашаем, а всё-таки твины.
Ну а дальше видно будет))
OsennyayaLisa
05.11.2018, 21:03
только больших принимаете... а маленькие?
только больших принимаете... а маленькие?в виде исключения примем даже лвл 40, тем более что лисы нужны в любом виде и в любой одежде))
А как чуток апнете лвл, то сразу переведём вас в основу Семьянин.
jagaiwan0507
06.11.2018, 04:29
Всем привет)
/h/c9ae8450134bd995204b9dfc9eb39138/7585b494531844cf2aad61f74ce6870f/bar.png
Приближается 10-летие клана и уже исполнилось полгода, как наша гильдия была поднята из афка и возродилась на орионе.
По этим обеим причинам празднования мы затеяли небольшой пикничок прямо на поле битвы за Город Драконов - необычный способ пофаниться в честь своего клана.
Конечно, мы понимаем, что терры, отнятые нами у мобов будут принадлежать нам очень недолго, но на то она и игра, чтобы отдать земли без боя клану Реборн, Ризн или любой другой гильдии, которая сильнее нас в плане ПвП.
Значок наших обеих составов был нарисован мной лет почти 10 лет назад и побывал одновременно сразу на 8 террах восточного сервера ПВИ, но поскольку тамошние админы периодически банили по АйПи русскоговорящее население, то я вернулся на руофф и возродил наш старый клан, и теперь можем благополучно замахнуться силами нашей гильдии даже на главный город карты.
Если конечно игроки заведомо подтянутся в нетрезвом состоянии, то ставка пролетит даром, но мы всё же надеемся, что будем попадать по мобам своими нубо-атаками.
На данный момент оба состава не укомплектованы на 100% но это лишь дело времени))
Спасибо всем кто вышел поучаствовать на ТВ и всем кто уважает наш клан, пусть даже и не находится в нём.
ТВ против мобов ГД заняло чуть больше 7 мин.
А тем кланам, которые останутся на карте Саргаса надолго - пожелаем удачи! ))
Семья - это малая ячейка общества. Будут здоровые семьи - и общество выздоровеет. Но самому что-то исправить в жизни недостаточно, иначе это было бы похоже на глубокий колодец посреди пустыни, от которого тебе удалось напиться, но нет никакого желания набрать воды для отставших попутчиков, которые точно загнутся скоро без твоей помощи.
Оказывается, есть не два уровня морали, а три: 1. Аморальные. 2. Порядочные, но на своей волне и плевать на слабых. 3. Достаточно окрепшие порядочные, у которых теперь хватит сил ещё и для помощи аморальным.
Отдавать мастера другому офицеру я не планировал, пока не понял, что завис на второй ступени.
Клан спокойный, самодостаточный, стабильный, активный, без скандалистов, за пару месяцев от ЛВЛа 15+ приёма выросли до кланоциты, чтобы из новой выносить больше доблести и даже нацелиться на фарм КХ в период НГ. Абсолютно без нервов вытягиваем сегодня 3000+ золота гильдии для бесплатных хирочек, вытягиваем кланом Новоциты и если надо - ТВ, оба состава полные - что ещё нужно? На такой спокойной стабильности ухожу в тень - пусть Семьянин управляется молодыми офицерами, пора думать о третьей ступеньке - о внимании к тем, кто никогда не придёт в клан Семьянин, для них в перспективе будет другой состав, скорее всего антикварный клан.
Так что наша маленькая ПВЕшная триада - не за горами. Но до тех пор, пока ещё всё это вилами по воде, то самое время перевести персов из основы назад в академку, чтобы там закрепить 1000+ доблести.
Удачи Вермилионам, Реборнам и Ризенам в предстоящих ТВ и грац все остальные кланы с заполненной картой - в 20:08 последняя светлая городская терра окрасится в тёмный клановый цвет! Грац, Саргас!
— Пап, а чего мы едим картошку в мундире, а наши соседи по даче постоянно приезжают и шашлык делают? — А потому, сынок, что они ленивые бездари и не могут картошку посадить, прополоть и ухаживать за ней!
_
Муж является домой под утро. — Где ты был? ? Я всю ночь глаз не сомкнула? — кричит жена. Муж, устало: — А ты думала, я спал?
_
— Помоги мне сидеть на диете – сказала жена мужу, в надежде на то, что они вместе будут правильно питаться и морально поддерживать друг друга. — Без проблем – сказал муж, и в одно лицо сожрал всю еду в холодильнике.
_
Хочется всех поздравить с наступающими зимними праздниками и пожелать вам приятной игры!
Если у вас есть ноуклановский ненужный твин, который бегает в Ст Циту - заводите его к нам в академку, таким образом, вы, не имея никаких обязаловок, сможете для себя зарабатывать по-прежнему награду из циты + облачную яшму за пару сокланов, когда сбегаете в циту с любым нашим академщиком) А то у нас в академке 600 золота гильдии набрать можно, а до 1000 уже не дотягиваем, наверное потому что все силы кинули в первый состав и набрали 4530 золота гильдии и выучили все скиллы КХ, которые только можно выучить.
Всем удачной игры!