Просмотр полной версии : Концепция развития ПВ
Shanderde
24.06.2018, 15:00
Недавно человек с ником ru9053217920 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=219539), написал следующее сообщение (оно где-то потерялось, поэтому процитирую сам), я не могу на него не ответить, тем более, что было много противоречивых откликов:
Я не хочу вступать в гильдии, терпеть не могу гильдии.
Я хочу фармить все итемы, что даются в награду с кх, в т.ч. итемы для замены карт и опыт для диска, САМ, без клана.
Сообщите разработчикам, чтобы они сделали бесклановый способ фарма всех этих итемов, потому что я не знаю как с ними связаться и на китайском разговаривать не умею.
Сообщите им, что они ограничивают и ущемляют таких игроков, как я, которым не нравятся кланы.
Плюсуйте, кто со мной согласен, пожалуйста.
Или просто введите итемы на замену карт и опыт для диска в шоп.
Я хочу поменять свои карты и прокачать диск так же быстро, как игроки в кланах, чёрт возьми.
Почему я должен мучиться с этими кланами?
Я просто хочу играть в своё удовольствие, как раньше.
Зачем всё портить..?
Не обращай внимания на тараканов и не отвечай им. Смысла немного как в их речах, так и в попытке что-то им ответить. Тараканья тупость все равно останется тупостью даже, если с тараканами ласково разговаривать.
Ты правильно сделал, что высказал свое мнение, даже если оно никак не повлияет на ситуацию сейчас. Но если найдет поддержку, может повлиять на будущую ситуацию. Действительно раньше кланы существовали как дополнение, как еще один способ самоорганизации игроков. Одиночки имели равные возможности с игроками кланов. С введением баз гильдий появились первые ограничения, но и они не являлись решающими, одиночки все равно продолжали чувствовать себя в игре вполне комфортно. Но развитие игры в последнее время, действительно резко снижает возможности отдельных категорий игроков. Ведь, кроме кланов, есть еще такое понятие как перерождение, причем добровольное. Проблема в том, что если ты не хочешь перерождаться, то резко понижаешься в правах и возможностях (изначально это было не так заметно, как теперь). А, значит, добровольность плавно перетекает в принуждение, если не хочешь отказываться от игры.
Может быть, разработчики совершают ошибку. Может быть, однажды они поймут (с нашей помощью или без нее), что выбрали неверный путь. Или, наоборот, самый вернейший. Однако если бы они сразу сформулировали концепцию развития игры, то, вероятно, и не было бы никакой проблемы. Те, кто не согласен, ознакомившись с концепцией, вообще не стали бы играть в ПВ, а те, кто согласен, знали бы на что идут, с радостью принимая те перемены, что происходят теперь. Но этой концепции нет. Во всяком случае, она не опубликована. Поэтому и получается, что когда-то человек "подписывался" на одну игру, скажем, году в 2010, а теперь играет в совершенно другую, в которую вообще не стал бы играть, если бы знал заранее. А кто-то, наоборот, с удовольствием стал бы играть, а не прошел бы мимо в том же 2010 году, и теперь уже никогда не придет (и такое может быть).
Тараканам привет!
nicefrog
24.06.2018, 15:11
Ваше мнение очень важно для нас. (с) Не нравится игра - уходите в другие проекты. Коротко и, надеюсь, ясно для вас.
Привет и вам, клопы.
u_60cfb9d2c3
24.06.2018, 15:35
Правы все. И те, кто говорят, что их не устраивает новая версия кх, как и меня, в частности. Потому что живу по дальневосточному времени и не попадаю на кх ивент и нра походы кланом в данджи. И так же понимаю, что правы и те, кто говорят, что таким как мы тут не место. Что поделать. Наверное, действительно, не место.
Aberon82
24.06.2018, 15:38
Проблема куда глобальнее. Те кто в мелких кланах сейчас считай что тоже без клана.
CrazyBat
24.06.2018, 17:01
Что за диалог человека с тараканами в собственной голове я только что прочитала? Оо
раньше кланы существовали как дополнение, как еще один способ самоорганизации игроков. Одиночки имели равные возможности с игроками кланов.
Вы точно про ПВ? Оо С самого основания игры существовали игровые ивенты, доступные только клановым игрокам (в частности, ТВ, позже - МТВ). Или скажете рассматривать только ПВЕ аспект? Так и в ПВЕ возможности кланов всегда отличались (взять хоть еще 100лет назад популярный фарм мир.питов). Ну, не было никогда у одиночек равных возможностей с кланами, особенно крупными. Не надо подгонять реальность под ваши теории...
Про какие меняющиеся концепции речь?! Тут, наоборот, все стабильно и просто донельзя: есть игровой ивент, есть условия получения награды за него. Либо соответствуешь им, либо покупаешь эту награду у других игроков задорого. Все 10 лет ПВ так было, так и есть. Что сейчас принципиально изменилось с вводом нового КХ, что народ так подорвался? Все падающие за КХ-ивент ресы можно купить у других игроков. Разве что стоят они дорого и некоторых внезапно жадность обуяла... Что странно, вообще-то, соло-игроки уже давно должны были привыкнуть платить за многие ништячки, добываемые игровым путем, дороже, будь то хоть КХ-ресы, хоть шлем р8р2, хоть Ордена и т.д. Не устраивает - обходитесь без этих ресов или без этой игры в целом.
ps Я вот будучи ПВЕ игроком, может тоже не отказалась бы медальки Авроры на росянках крабить) Так не дают же гады-китайцы, плак-плак :)
justpashok
24.06.2018, 17:14
ой да ладно, даже игрок в клане не так скоро соберет нормальный сет типо четырех маршалов и т.п (2х2х2) не считаю почти равен рандомным S картам, но так же и игроку без клана легко собрать сет даже ВЧД просто надо искать возможности в том числе финансовые да без них ни как, а как вы хотели? если вы не клановый игрок к тому же зачем вам нормальный сет? собирайте ШВБ и морай 2 гр ,для рубли мобов самое то, если вы старж или жнец вам еще проще, вообще ни чего не собирайте от вас будут требовать черную и печати соответсвенно ,ну может еще чуть живучисти , но опять же морай сет от всех бед собрать такого чара можно вообще почти с 0 без вложений! Опять же я говорю что не клановому игроку (не участвующему активно в ПвП и избегающему его не нужны мега супер пупер точки и карты и т.п
yvpoiske
24.06.2018, 17:43
Да фигня все это.Я тоже нелюблю кланы,и вообше контактировать с другими игроками.В данжи вообше не хожу.Доначу,барижу...и вообше одеваюсь соло и нет никаких проблем.А кх не такая и нужная часть игры.Серавно итеммы введут если не в шоп то в сундуки точно.
zbledvfcnth
24.06.2018, 20:11
+1 к тому кто говорил, что ущемляют соло игроков. и я не люблю кланы, не люблю походы в данжи, где ты зависишь от игроков в пати, которые
то афкают, то еще что..а уж про новое кх вообще слов нет чтоб выразить все негодование. вводили бы все тоже самое, кх или к примеру тот
новый данж, который все ждут, но с выбором..соло-проход/пати-проход, пусть награда чуть другая но зато ты идешь, не завися от
сбора пати, от поиска нужной профы (которую можно искать час!!!)
u_607aedd06e
24.06.2018, 23:05
Правы все. И те, кто говорят, что их не устраивает новая версия кх, как и меня, в частности. Потому что живу по дальневосточному времени и не попадаю на кх ивент и нра походы кланом в данджи. И так же понимаю, что правы и те, кто говорят, что таким как мы тут не место. Что поделать. Наверное, действительно, не место.
Никто ни кому не должен.Игра это товар,хочешь бери,не хочешь не бери.Те кто товар придумали,собирают,создают.выставляют на продажу те и решают что им продовать.Есть подобные товары для одиночек,но с мультиплеером и подобное.
Проект развивается в ту сторону в которую хочет.Он также задумывает чтобы отбить свои деньги и обслуживая товар зарабатывать на жизнь.
Если это не совпадает с желанием некоторых,то они могут не идти на встречу.Если увидит,что это людям нужно и прибавит выгоды,то пойдут на встречу.
Наврят ли много тех кто такой товар создаёт для обращения молодёжи к добру,но если есть такие среди разработчиков,то нет добра если на этом зарабатываешь на жизнь.
Добро заключается в том,чтобы была жертва себя,временем и т.п.
Никто ни кому не должен и требовать тем более.
Начиная играть ты исполняешь договор на который договорился,это прописано в правилах и добавлений обновлений игры.
Если ты не хочешь выполнять договор прописанный в игре,то чего требуешь то.
Не хочешь договариваться не играй.
Согласие даёшь ты сам.
Не осуждаю тебя.Бывает время мне такая игра нравится,а иногда нет.Это также может зависеть от периода времени или настроения.
MuSergey92
24.06.2018, 23:45
А по какому поводу срач? Пв с самого начала существует как командная игра. Ну по крайней мере раньше все ивенты и боссы только кланом фармились. И соло игроков никаких не было.
RfylfFkkty
25.06.2018, 01:11
вводили бы все тоже самое, кх или к примеру тот
новый данж, который все ждут, но с выбором..соло-проход/пати-проход, пусть награда чуть другая но зато ты идешь, не завися от
сбора пати, от поиска нужной профы (которую можно искать час!!!)
А вот это мысль мне нравится, в частности возможность соло пройти нововведенный ДЖ. Но не столько ради награды, сколько ради того, чтобы прощупать новую локу, осмотреться, познакомиться с некоторыми механиками новых мобов/боссов. Гайды, как в тексте, так в видео, вещь хорошая, но никогда не сравнится с личным присутствием. И нередко на обучалке тупо разбегаются глаза. Ох! Ах! Куда бежать, куда податься?!
Мне в своё время очень помог нубо-ПВЕ-мираж, я проходила его сама, узнавала примерно механику, какие мобы, боссы и т.д. и когда попала уже в ПВП-мираж, я была больше сосредоточена на своих обязанностях, а не на том куда бежать, кого и как бить и что это вообще?!
Но это так, скорее мечты, никто не станет делать такие песочницы для нубов-паникеров Х)
Aberon82
25.06.2018, 02:09
А по какому поводу срач? Пв с самого начала существует как командная игра. Ну по крайней мере раньше все ивенты и боссы только кланом фармились. И соло игроков никаких не было.
Тут не совсем так. Есть игры, где без группы а лучше консты выше определенного уровня не прыгнешь, ну вообще никак. В ПВ же особенность в том, что имея финансы можно заполучить ресурсы, которые фармятся в пати/консте/кланах. Проблема именно в игроках, которые считают что раз они соло - то должны иметь тоже что и конста или клан и бесплатно
CMEPTbKOTA
25.06.2018, 02:47
Ну некоторые ресурсы заполучить нельзя вообще. Например того же Хитклиффа фармят в основном констой или когда могут собрать пати с кч. Если не могут, то на сообщение в мир о том что ищется пати на Хитклиффа, прилетает толпа топов и либо забирает его себе, либо устраивает пвп.
Казалось бы руны можно купить, только вот с этого пита медали падают, а у меня ещё монарх не сделан )
Smerch666
25.06.2018, 02:49
Так уже продают итемы с кх. Вот только как тут писали новичкам в нубо кланах это кх и не нужно, сомневаюсь, что новички буду сразу задумываться о сете S
Aberon82
25.06.2018, 02:54
Ну некоторые ресурсы заполучить нельзя вообще. Например того же Хитклиффа фармят в основном констой или когда могут собрать пати с кч. Если не могут, то на сообщение в мир о том что ищется пати на Хитклиффа, прилетает толпа топов и либо забирает его себе, либо устраивает пвп.
Казалось бы руны можно купить, только вот с этого пита медали падают, а у меня ещё монарх не сделан )
Про конкурентные ресурсы типа Хитклиффа и речи нет, там даже наверно фул +12 макс регрейд 9 ранга 70па домопуха и ЧВД 2 рб соло не заберет) речь больше про фармовые) Да и понятное дело, что асуру соло тоже вряд ли можно взять.
А вообще не понятно, что такого страшного в кланах? Если конечно клан адекватный)
На счёт альтернативы введения в шоп - топикстартер прав, но вот по поводу одинакового результата от фарма...
Он сам выбирает себе игру солиста, не потратив времени на ожидание приста или танка. Поэтому тут уместна старая басня о венике, который сломать можно при условии, что его сначала развязать, иначе слишком толстый.
Команда всегда успешнее справляется, а социопаты в любом случае проигрывают, особенно при таких высказываниях:
"терпеть не могу гильдии"
Luchezarnaja
25.06.2018, 06:56
А меня бомбит с яшмовых осколков, сокровенок и радужных кристаллов, которые не фармятся. Окей, кольцо можно до гробовой доски фармить на арене. А шлем и бижу - увы и ах. Просто горю. Пв 2009 года нравился мне именно тем, что всё можно нафармить. Ну кроме легендарных петов, но что есть щас пет, а что - радужки и сокровенки?..
nicefrog
25.06.2018, 07:22
Действительно раньше кланы существовали как дополнение, как еще один способ самоорганизации игроков. Одиночки имели равные возможности с игроками кланов.</span>Сейчас бы в 2018 заявиться играть в f2p mmorpg и свои условия ставить. Для любителей пофармить что-то соло есть такие данжи, как башня, которая сводит с ума своим однообразием. Ну ещё хх и нирвана, но там напрягает, что надо туловища искать, просто так не откроешь. Очень весело так фармить?
CMEPTbKOTA
25.06.2018, 11:48
потом изза таких необщительных немощей засирается весь форум, типа КАК ПРОЙТИ ДАНЖ, КАК НАФАРМИТЬ НЕ ДОНАТИВ, ПОЧЕМУ МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ
То есть надо вместо этого закуклиться в своём клане и на форум ничего не писать, чтобы ты, о солнцеликий тролль с удалённым персом в юзербаре, не смущался?
Так давайте ещё и гайды писать не будем, а чё, есть форумы кланов, пусть там просвещаются, а ещё лучше без форума — в устной традиции передают, через тимспик/вентрило. Поощрение общения же!
хд
MAKCIMONS
25.06.2018, 12:53
То есть надо вместо этого закуклиться в своём клане и на форум ничего не писать, чтобы ты, о солнцеликий тролль с удалённым персом в юзербаре, не смущался?
Так давайте ещё и гайды писать не будем, а чё, есть форумы кланов, пусть там просвещаются, а ещё лучше без форума — в устной традиции передают, через тимспик/вентрило. Поощрение общения же!
хд тебе походу в любой теме лишь бы что-то написать..Посты набиваешь?
xTantrielx
25.06.2018, 13:00
топикпастер видать в героев ни разу не играл! настоятельно рекомендую лол раз такой асоциальный типок
BabySchumi
25.06.2018, 13:14
хд
причем тут гайды, если вы как немощи ничего по игре не знаете, что как устроено, мат часть так сказать, зато мне ЛУЧШЕ ИГРАТЬ СОЛО ЧЕМ В КЛАНЕ, нытики
Thrashmaniac
25.06.2018, 13:19
Про кланы, все мы сейчас рассуждаем, а прошли всё равно через игру в кланах. Кто-то больше, кто-то меньше, но все это проходили. Так что соглашусь, на каком-то этапе игры это важно, но в дальнейшем необходимость в этом становится меньше. Ты готов больше соло играть
CMEPTbKOTA
25.06.2018, 13:41
причем тут гайды, если вы как немощи ничего по игре не знаете, что как устроено, мат часть так сказать, зато мне ЛУЧШЕ ИГРАТЬ СОЛО ЧЕМ В КЛАНЕ, нытики
Ну ты вот в одном посте объединил взломанных, нищих/ленивых, не умеющих проходить данжи, и бесклановых. Таким образом подразумевая что игра в клане предотвратила бы всё это )
Если же связи нет, то зачем вообще перечислял?
zoobik771
25.06.2018, 15:50
Развивать брошенный проект, ну-ну. Проще трупака заставить ходить. Последнее выжмут из старичков и новый проект выдадут.
Glebantii
25.06.2018, 16:11
какая то идиотская тема нытья про то что соло игрок добивается куда меньшего (или дольше по времени) в сравнении с группой игроков (конста/клан).
BabySchumi
26.06.2018, 07:35
Ну ты вот в одном посте объединил взломанных, нищих/ленивых, не умеющих проходить данжи, и бесклановых. Таким образом подразумевая что игра в клане предотвратила бы всё это )
Если же связи нет, то зачем вообще перечислял?
ты сам на свой вопрос ответил
luna1609
26.06.2018, 08:08
Согласна с первым постом в теме. Я пришла в игру в 2009. Играла сначала пристом, игра в клане и пати стала подбешивать. Пересела на дру и стала фармить соло, не завися не от кого. Когда хх устарела, ходила соло в нирванку, заводя по 6 персов. Тем не менее это тоже было соло, я могла отойти когда мне нужно, не думая о том, что кто-то будет ждать меня. Кто-то в теме писал о фарме хх и нирваны в 2018, это время сомнительно потраченное уже. Я уж лучше пойду займусь своим хобби и то пользы больше будет. Соло игрокам отрезали все игровые преимущества. Именно потому я уже год не играю, но иногда интересно зайти на форум и игру, чтобы посмотреть, как умирает пв и тот же форум.
CrazyBat
26.06.2018, 09:31
я уже год не играю, но иногда интересно зайти на форум и игру, чтобы посмотреть, как умирает пв и тот же форум.
Вот чего мне не не понять никогда.. Ладно, когда человек делает перерыв в игре и продолжает заходить на форум, понимая, что возможно когда-то продолжит играть. Может и не продолжит, но, такая возможность полностью не исключена. Но, зайти "посмотреть, как умирает" (с)...бред какой-то :(
Игра тихо загибается. Но уж явно не из-за потери подобного вам контингента игроков) Если позволите совет: оффнитесь уже окончательно. Для своей же пользы ессно. Хотя, конеш, можете и дальше заходить поныть, по большому счету пофиг на вас таких * зевает от такой унылости*
luna1609
26.06.2018, 11:58
Вот чего мне не не понять никогда.. Ладно, когда человек делает перерыв в игре и продолжает заходить на форум, понимая, что возможно когда-то продолжит играть. Может и не продолжит, но, такая возможность полностью не исключена. Но, зайти "посмотреть, как умирает" (с)...бред какой-то :(
Игра тихо загибается. Но уж явно не из-за потери подобного вам контингента игроков) Если позволите совет: оффнитесь уже окончательно. Для своей же пользы ессно. Хотя, конеш, можете и дальше заходить поныть, по большому счету пофиг на вас таких * зевает от такой унылости*
Свои ценные советы держите при себе. Я хочу знать, что происходите в игре, которая была когда-то любимой и на сколько УБОГОЙ стала ИГРА. И подобного мне это какого? Если я сказала, что мне нравится соло игра, это не значит, что раньше я не дротила в топ кланах, убивая свое время. Да игра умирает из-за оттока игроков и миллионов ненужных ежедневнок. Если вы считаете это нытьем, то флаг вам руки. Я не считаю нытьем высказывание собственного мнения.
Arxitektor8
26.06.2018, 12:17
Эм...я что-то путаю, или все итемы, которые получают с кх можно купить в шопе?
Нужны карты S, там есть коробки, рандомь на здоровье. Для диска есть пилюльки и пр.
Тараканы-одиночки, относитесь к игре в кланах, как к более сложному уровню игры, вот и всё. Не тяните ее - донат вам в помощь.
Даже сетовую шапку с ремесла собрать можно, не участвуя в ремесле, выкупай осколки и обменивай у нипа.
Не вижу вообще никакой проблемы.
ElizavetaPegas
26.06.2018, 13:15
Да игра умирает из-за оттока игроков и миллионов ненужных ежедневнок.
Игра не умерает, она просто стоит на месте, а когда обновляют, то всегда найдутся нытики, которым это обновление вообще далеко, но очень нужное (кроме парка как недавнее). Но при этом они не стараются развивать персонажа или протерпеть этапы времени.
Ежедневок не милион и каждая из них предназначена своей ролью прокачать персонажа в любом из критериев. Это Вам решать делать их или нет, как и обычные кв, даже игра позволяет Вам их скипнуть активностью. Это Вам решать делать их или нет, и от Вашего решения будет зависить раньше или позже ваш персонаж будет готов к новому контенту и этапов. Если конечно персонаж фулл умения велики, 105х3 и 10 небо ясности, то не расслабляйтесь, скоро новое небо и ежи тоже будут нужными. И уходить из-за еж глупо, человек сам решает, что полезнее сделать персонажу и что актуальнее. Или лучше вообще погулять, подышать воздухом.
Vrednica13
26.06.2018, 15:43
я это слышу с года 2012-го,надоело выжимать уже,дайте воздуху))):fox_2:
CrazyBat
26.06.2018, 16:19
Ежедневок не милион и каждая из них предназначена своей ролью прокачать персонажа в любом из критериев. Это Вам решать делать их или нет.
Кому вы все это объясняете? Бывшей лисе, которая страдает, что уже непрофитно делать десятки (сотни?) заходов в один и тот же данж соло?! :lol: Абсолютно читерский двухкнопочный в ПВЕ класс (сравнимы по читерности и двухнопочности были только сины в эпоху аспд - 3чи-ашот) перестал быть столь читерским и сразу "игра умирает", еженьки, видите-ли, не угодили... Да по сравнению с прежним соло-фармом ХХ и Ниры любая еженька - захватывающее приключение)) Просто прикрыли халяву, а к новым обстоятельствам приспособиться толи желания, толи мозгов не хватило. Но, виновата, ессно, "умирающая игра.. и ежедневки" :lol:
Shanderde
26.06.2018, 16:21
я это слышу с года 2012-го,надоело выжимать уже,дайте воздуху))):fox_2:
Что именно ты слышишь с 2012 года? И еще один вопрос: с 2012 по 2014 ты тут была просто читателем, а потом решила зарегистрироваться? Ну, это подвиг! Честно!
toxanekromant
26.06.2018, 16:30
Нууу... я думаю, что концепция будет такая:
1. Новые коробочки
2. Новые коробочки
3. Новые коробочки
4. Урезать фарм
5. Засунуть ресурсы с урезанного фарма в коробочки
6. Порезать синов (мой любимый пункт)
7. Сделать новые ивенты для почётных донатов
8. Сделать новые супермегасложные, тошнотворные, неинтересные данжи, чтобы мотивировать людей донатить
9. Сделать новый, абстрактный параметр, который как-то там неведомо влияет на характеристики и делает персонажа имбой, если циферка большая, ни в коем случае никому ничего не объяснять
10. Сделать предметы для прокачки этого параметра по схеме: за донат - сколько угодно, фарм - 1 штука в пол года
11. Что-то мало доната, сделать больше доната
Thrashmaniac
26.06.2018, 16:46
с 2012 по 2014 ты тут была просто читателем, а потом решила зарегистрироваться? Ну, это подвиг! Честно!
Уже много раз и много где упоминалось, что дата регистрации в игре и на форуме - это очень разное. Или мне вы тоже припишите 2013 год, и типо я раньше не был в пв))
11. Что-то мало доната, сделать больше доната
и даже бонус за донат порезать, пусть короткое время, и пусть сайт падает, и почти никто не получает бонус. Или вообще рандом сделать, но только для тех, кто успел в первую секунду задонатить как можно больше
Shanderde
26.06.2018, 17:37
Уже много раз и много где упоминалось, что дата регистрации в игре и на форуме - это очень разное.
Я бы согласился без вопросов, если бы не существующая система автоматической регистрации на форуме и автоматического входа. Именно из-за этой системы и появляется большинство клонов. Другое дело, насколько часто этими клонами пользуются. Бывает, что некоторые даже не замечают, что аккаунт сменился. Только написав и отправив сообщение, замечают, что автоматически перескочили с основного персонажа на твина. Но уже ничего не поделаешь, сообщение ушло.
Так вот, практически не возможно зайти на форум ни разу не "залонинившись" за 2 года. То есть, невозможно представить себе ситуацию, что за 2 года человек ни разу не заходил на сайт ПВ в свой кабинет (не получал подарки и тому подобное), а оттуда не переключался на форум с автоматической регистрацией. Вероятность этого близка к нулю. Тем более, что судя по сообщению, человек бывал на форуме очень часто.
Ни в чем никого не обвиняю, только предполагаю. Но вопрос-то интересный. Разве нет?
Sinowarik
26.06.2018, 17:51
Самый страшный фикс синов это их полное удаление из игры. Навсегда. Безвозвратно. Всё остальное не страшно. По сути всё это нытьё про синов бред т.к можно про любой класс сказать что он дно. Чуть что сразу сины. А как же (шаманы). Как кто то сказал без +12 круга шама ставь сразу на удаление. Нет по сути развития. Онли банкомат.
Единственное что добавить надо.
Каждому в дом по терминалу. Чтобы даже пятую точку не поднимать и платить. ПВ рулит(нет)/Пока живы всякие розеллы, мимы и оброхилеры игра не будет идти вперед в развитии. Это просто дег..раты всея пв.
Thrashmaniac
26.06.2018, 17:51
Я бы согласился без вопросов, если бы не существующая система автоматической регистрации на форуме и автоматического входа
Вы не правы, раньше такого не было. и лет 5 назад такой системы не было. Я регистрировался в игре в 2009, а на форуме спустя 4 года только. Вообще не смотрел до того форум, и у меня не было логина для входа на него
P.S. когда я вхожу на сайт под своим логином, то включая вкладку форум, мне надо снова вводить логин.
Единственное что добавить надо.
Каждому в дом по терминалу.
Эм... сайт пв, оплата картой не вставая от компа, не слышали?
Shanderde
26.06.2018, 18:08
Вы не правы, раньше такого не было. и лет 5 назад такой системы не было. Я регистрировался в игре в 2009, а на форуме спустя 4 года только. Вообще не смотрел до того форум, и у меня не было логина для входа на него
P.S. когда я вхожу на сайт под своим логином, то включая вкладку форум, мне надо снова вводить логин.
По моим сведениям система автоматической регистрации и входа на форум работает, как минимум, с 2010 года. Не знаю точно, что происходит, если из настроек убрать все галочки, но большинство использует сохраненный логин и пароль (ну, и галочки типа: "Запомнить меня"). Я, кстати, тоже использую, ибо нет на 100% обоснованной причины этого не делать. Взломать могут в любом случае, так что для безопасности это не играет особой роли, как бы кто-то не утверждал обратное.
Вопрос в том, что за 2 года надо очень сильно постараться, чтобы ни разу не ошибиться и не поставить случайно галочку. Особенно, если ты пользуешься ресурсом каждый день. А человек форумом пользовался постоянно, иначе не писал бы, что ему за два года что-то там надоело. Если бы он форум не читал совсем, то и надоесть ему ничего не могло.
Thrashmaniac
26.06.2018, 18:26
По моим сведениям система автоматической регистрации и входа на форум работает, как минимум, с 2010 года. Не знаю точно, что происходит, если из настроек убрать все галочки, но большинство использует сохраненный логин и пароль (ну, и галочки типа: "Запомнить меня"). Я, кстати, тоже использую, ибо нет на 100% обоснованной причины этого не делать. Взломать могут в любом случае, так что для безопасности это не играет особой роли, как бы кто-то не утверждал обратное.
Вопрос в том, что за 2 года надо очень сильно постараться, чтобы ни разу не ошибиться и не поставить случайно галочку. Особенно, если ты пользуешься ресурсом каждый день. А человек форумом пользовался постоянно, иначе не писал бы, что ему за два года что-то там надоело. Если бы он форум не читал совсем, то и надоесть ему ничего не могло.
Я просто вам привожу пример, и я уверен что я не единственный, у кого переход с сайта на форум не означает входа в учётку форума
CrazyBat
26.06.2018, 20:30
7. Сделать новые ивенты для почетных донатов
Тоха отстал от жизни( Они уже сделаны. Самый популярный: успей перевести деньги с карты за те 2-3 секунды, когда бонус уже появился, а сайт еще не лег.
Я просто вам привожу пример, и я уверен что я не единственный, у кого переход с сайта на форум не означает входа в учётку форума
Не единственный. Самому регулярно при переходе с сайта, где залогинен, на форум приходится тыкать "войти", иначе анонимусом считает :fox_6:
Smerch666
27.06.2018, 00:26
Не единственный. Самому регулярно при переходе с сайта, где залогинен, на форум приходится тыкать "войти", иначе анонимусом считает :fox_6:
У меня так считает, но достаточно еще раз обновить страницу форума.
Sinowarik
27.06.2018, 09:55
Просто раньше клан был неотьемлемой частью игры. Теперь хочется соло. Даже на еже не общаюсь много.
Типичная ежа.
Сбор пати.
Ку
Убийство (предсмертные крики босса)
Сяп.
Я вообще считаю что нужно сделать автоскрипт на привет, пока при входе в пати и убийстве мобов/боссов по кв еже.
Предлагаю выставить горячие клавиши "ку", "го" и " сяп". Больше ничего не использую.
CMEPTbKOTA
27.06.2018, 14:31
Я по еже хожу в мираж, море и ДР. Там как бы не хотелось обойтись тремя словами, а не выходит. Попробуйте ничего не сказать, когда танк внезапно собирает слип, пару станов, а сверху ещё и яд/демон, а в ассисте что угодно, но не лужа и не стан.
Или когда на кубике до батарейки отчётливо 2-5-2, а ПЛ зачем-то крутит 6 потому что "там всё равно рандом".
Что за диалог человека с тараканами в собственной голове я только что прочитала? Оо
Вы точно про ПВ? Оо С самого основания игры существовали игровые ивенты, доступные только клановым игрокам (в частности, ТВ, позже - МТВ). Или скажете рассматривать только ПВЕ аспект? Так и в ПВЕ возможности кланов всегда отличались (взять хоть еще 100лет назад популярный фарм мир.питов). Ну, не было никогда у одиночек равных возможностей с кланами, особенно крупными. Не надо подгонять реальность под ваши теории...
Про какие меняющиеся концепции речь?! Тут, наоборот, все стабильно и просто донельзя: есть игровой ивент, есть условия получения награды за него. Либо соответствуешь им, либо покупаешь эту награду у других игроков задорого. Все 10 лет ПВ так было, так и есть. Что сейчас принципиально изменилось с вводом нового КХ, что народ так подорвался? Все падающие за КХ-ивент ресы можно купить у других игроков. Разве что стоят они дорого и некоторых внезапно жадность обуяла... Что странно, вообще-то, соло-игроки уже давно должны были привыкнуть платить за многие ништячки, добываемые игровым путем, дороже, будь то хоть КХ-ресы, хоть шлем р8р2, хоть Ордена и т.д. Не устраивает - обходитесь без этих ресов или без этой игры в целом.
ps Я вот будучи ПВЕ игроком, может тоже не отказалась бы медальки Авроры на росянках крабить) Так не дают же гады-китайцы, плак-плак :)
какая умненькая мамзель!)
Даже удивительно, что отписалась в такой бредо темке))
Dionis741
28.06.2018, 13:32
Я по еже хожу в мираж, море и ДР. Там как бы не хотелось обойтись тремя словами, а не выходит. Попробуйте ничего не сказать, когда танк внезапно собирает слип, пару станов, а сверху ещё и яд/демон, а в ассисте что угодно, но не лужа и не стан.
Или когда на кубике до батарейки отчётливо 2-5-2, а ПЛ зачем-то крутит 6 потому что "там всё равно рандом".
Люто-бешено плюсую по ДР. Полчаса слоняются по разворотам, пытаясь поймать батарейку/выход, вместо того, чтобы 5 минут обсчитать исходную позицию и определить контрольные точки, от которых можно идти комбами.
Shanderde
28.06.2018, 14:07
В свете того, что некоторые интересные мысли, высказанные вчера игроком с ником VigoZikalis (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=673147), исчезли словно их и не было, попробую предложить то, что лично мне показалось правильным.
Некоторые вешают на других игроков ярлыки "нищебродов", "бомжей" и подобные им. То есть дают понять, что без этиих "нищебродов" было бы лучше в игре. Вот я предлагаю замечательным, обеспеченным людям побороться за введение абонетской платы в игре. Сразу все "нытики" исчезнут, в том числе с форума, останутся только пряморукие умницы с деньгами.
Mirraliss
28.06.2018, 14:11
В свете того, что некоторые интересные мысли, высказанные вчера игроком с ником VigoZikalis (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=673147), исчезли словно их и не было, попробую предложить то, что лично мне показалось правильным.
Некоторые вешают на других игроков ярлыки "нищебродов", "бомжей" и подобные им. То есть дают понять, что без этиих "нищебродов" было бы лучше в игре. Вот я предлагаю замечательным, обеспеченным людям побороться за введение абонетской платы в игре. Сразу все "нытики" исчезнут, в том числе с форума.
Нам эта абоненка 100 лет в обед не нужна еще боротся за нее.
Shanderde
28.06.2018, 14:15
Нам эта абоненка 100 лет в обед не нужна еще боротся за нее.
Но "нытиков" вы же хотите убрать? Абонентская плата - самый верный способ это сделать.
Но "нытиков" вы же хотите убрать? Абонентская плата - самый верный способ это сделать.
подписка уберёт не только нытиков, и но и всех остальных игроков.
сейчас по абонентке живёт только одна игра - вов, остальные мморпг начинали с подпиской, и в итоге из за оттока игроков пришлось поменять модель оплаты на ф2п (как свитор). если хотите добить пв то конечно вводите подписку.
CrazyBat
28.06.2018, 15:54
У вас опять пробелы с логикой. Ноют, что все плохо, одни, а "побороться" за что-то там должны другие) И это уж не говоря о том, что предложенная система изначально не выгодна мэйлу(доказано многими проектами), а потому и обсуждения бессмысленны.
Самое забавное, что чистая абонентка и донатам не выгодна тоже. Сами поймете почему?) Но, ладно, допустим, вы имели ввиду "абонентка+f2p".. Как это избавит от нытиков?" Нытик" - не синоним слову "недонатящий". Тут вон куча народа заходит поныть в духе "я уже год не играю, раньше было лучше..." Хотя, казалось, какое им дело до того, что происходит в проекте, в который они давно не играют?! Но, ныть продолжают - хрен заткнешь.
Shanderde
29.06.2018, 16:18
У вас опять пробелы с логикой. Ноют, что все плохо, одни, а "побороться" за что-то там должны другие) И это уж не говоря о том, что предложенная система изначально не выгодна мэйлу(доказано многими проектами), а потому и обсуждения бессмысленны.
Самое забавное, что чистая абонентка и донатам не выгодна тоже. Сами поймете почему?) Но, ладно, допустим, вы имели ввиду "абонентка+f2p".. Как это избавит от нытиков?" Нытик" - не синоним слову "недонатящий". Тут вон куча народа заходит поныть в духе "я уже год не играю, раньше было лучше..." Хотя, казалось, какое им дело до того, что происходит в проекте, в который они давно не играют?! Но, ныть продолжают - хрен заткнешь.
Хорошо. Когда я создавал тему, надеялся, что умные люди все поймут. Ну, наверное, так и произошло. Среди оппонентов точно есть умные, поэтому они не стали ничего комментировать. Только один человек принял все на свой счет, хотя ни в кого конкретно я пальцем не тыкал.
Я даю небольшую подсказку. И первое мое сообщение в теме и предпоследнее начинается со словосочетаний: "сообщение где-то потерялось" (причем не только сообщение, но целая тема на 3-х страницах), "мысли исчезли". Собственно, это ключ к пониманию. У меня нет возможности (да и желания тоже) восстановить свое потерянное сообщение, а также сообщение, которое перед этим написал другой пользователь. А там, как раз с логикой все нормально (не веришь?). И последующее сообщение я написал в основном для тех, кто успел прочитать. А прочитать успели многие (к слову сказать, совершенно непонятно почему те сообщения "потерялись", готов пройтись по всем пунктам правил и доказать, что ничего не нарушено). А те, кто не успел, должны понять или догадаться. Это не сложно. Главное, не воспринимать все буквально, не цепляться к частностям, а попытаться понять суть. Было бы желание и все получится.
Если бы меня спросили, например, что я имею в виду, говоря о равных возможностях игрока-одиночки и клана (до эпохи перерождений), я бы легко пояснил. Думаю, это и так понятно. Поэтому и сейчас пояснять не буду. Конечно же, я не имел в виду территориальные войны. )) И в последнем сообщении, конечно же, не имел в виду исключительно "нытиков", это просто один из эпитетов, не о них речь. Разве непонятно? Стоит ли цепляться к таким частностям и, тем более, обобщать их? Слово понравилось? А мне это слово не просто не нравится, я вообще не понимаю с каким смыслом и с какой целью его употребляют на форуме. Пытаются оскорбить конкретных людей? Правила это позволяют, как я понимаю? Но честно говоря, этим словом можно назвать любого, кто написал хотя бы одно сообщение, поскольку слово "ныть" употребляется здесь как синоним слова "говорить" (обычная подмена понятий для таких мест). Вот и я сейчас что делаю? Правильно! Ною! )))
Возможности равные. Я разве что не припомню, имели ли место случаи сольного прохождения ДР и нового КХ, остальное уже завершено, это было легко тем или иным игроком. Как только вы покидаете стадию казуального знакомства с проектом, готовьтесь вваливать бабло и время, либо обтекайте сервисом на нижней жердочке. Такова вертикаль любого ммо-проекта.
Aberon82
29.06.2018, 20:58
Ну вам же не нравится что они ноют? Ну может не конкретно вам. Вот те кому не нравится пусть и борятся - логика как раз вулканская.