Просмотр полной версии : [Гайд] Лучник - Гибрид.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Quetzalkoatl
09.08.2008, 05:30
Почитай ещё на две страницы назад, где это чудо с кастетами рассказывает, что лукари - какашко, а вот воин рулит. Нету никакой паники, все отлично понимают что своего ума в чужую голову не вставишь. И как бегали по просторам ПВ жалкие мутанты, так и будут бегать.
не на самом деле народ заканчивайте я 3 левел и туда сток вкачал это уже конец или там еще что та. Да качайте и пробуйте на мобах. получится значит вы на правильном направлении. Не получится то пробуйте что нит другое. Лично я вот за высокий урон. Но тут проблема возникает такая как недостаток ХП и недостаток маны. ну вот приходится банки хапать или хирки. Да кстати качайте ловкость как можно больше и ощутимо будет крит и вы только будете радоватся.
Petushok
09.08.2008, 14:44
недостаток маны\хп спасает наличие пати, где тебе уже не надо особо "питатся" банками
infinity1
09.08.2008, 15:44
Итак вопрос : что лучше для дексового лукаря) шмот на уворот либо на защиту от магии или физ атаки?этот возник вопрос когда у меня 2 ожерелья появились 4уровня, одно на у клон ,другое на защиту от стихий.Замечу ожелье от стихий почти в 2 раза дороже!
Dragonessa
09.08.2008, 16:55
Хм...Разочаровалась...60+ лучник, а оказывается все не так качала...Кошмар-то какой..И не важно что моб моего уровня или на 5 лвлов выше не успеет меня продамажить...И не важно,что маны и хитов у меня достаточно и из боя я выхожу без потерь...И не важно,что мага,лукаря,приста в ПвП я кладу с 1-2 выстрелов...
И то что я могу положить моба своего уровня без лука,а кастетами..Это тоже не важно!
Хм...Разочаровалась...60+ лучник, а оказывается все не так качала...Кошмар-то какой..И не важно что моб моего уровня или на 5 лвлов выше не успеет меня продамажить...И не важно,что маны и хитов у меня достаточно и из боя я выхожу без потерь...И не важно,что мага,лукаря,приста в ПвП я кладу с 1-2 выстрелов...
И то что я могу положить моба своего уровня без лука,а кастетами..Это тоже не важно!
Можно услышать статы?
Dragonessa
09.08.2008, 17:07
Мои?Точно не помню,но примерно ..70стр ,205 декс,остальное почти в равных пропорциях в консту и инту.И умения на физ дамаг чистый.Может я просто чЫтор?
Мои?Точно не помню,но примерно ..70стр ,205 декс,остальное почти в равных пропорциях в консту и инту.И умения на физ дамаг чистый.Может я просто чЫтор?
Если я тебя цитирую, то наверно о твоих статах говорю, зачем спрашивать. И еще: раз прокачаны инт и кон, то ты не чисто на физ дамаг. Однако я не верю, что прям все так идеально, и в пвп всех ложишь, и мобы на 5 лвл выше тебя не добегают
Dragonessa
09.08.2008, 17:52
Если я тебя цитирую, то наверно о твоих статах говорю, зачем спрашивать. И еще: раз прокачаны инт и кон, то ты не чисто на физ дамаг. Однако я не верю, что прям все так идеально, и в пвп всех ложишь, и мобы на 5 лвл выше тебя не добегают
Не верь.Но это факт.И про ПвП..Где ты видел,что я ВСЕХ кладу?Про воина и бобра я молчу.Читай внимательно.
Как ты можешь класть лукарей равного лвла с 1-2 выстрелов?
infinity1
09.08.2008, 18:01
ответьте пожалуйста...
Dragonessa
09.08.2008, 18:06
Легко.У лукаря броня какая?Лайт!Физ.защиты нет!Вот и все чЫторство.Там на самом деле 50 на 50..Либо меня лукарь успеет застанить,либо я его смертельной..
Brightside
10.08.2008, 01:56
Фух.... Ты меня спасла, у меня 18 левел, прочитал гайд, уже думал заново что ли начать игру)))) Смотрю, что и не следуя гайду, все может быть шоколадно :)
Лично для себя вижу приемушество в наличаи большего количества ХП и при прокачке ИНТ маны, но с учётом дальнейшего развития ДЕХ лука по Демон пути, перья, будут регенить МП, и шмот на ИНТ никто не запрешает одевать для регена, с хп посложней бывает, лук в тяж броне имеет право на жизнь особено при юзе 2х типов оружия мили+арбалет.
Вауу ты наверно единственный лучник на сервере, который так может,открой секрет магии, ибо меня и мобы дамажат и моего уровня и тем более на 5 выше и хирка на ману, на каждом мобе перезагружается и в пвп мага, приста и лукаря лажу далеко не всех с 1-2 выстрелов (если это не 30-40 лвл)...я гимп !!!
Brightside
12.08.2008, 18:58
Эм, а почему "сообщение от брайтсайд"? это не я писал))
Не пойму почему все так обсирают прицельный выстрел? да он долго кастуется, но его *** не надо применять в середине боя....бить им до того как моб побежит на вас и все тип топ...
Если я начинаю ьить моба простыми выстрелами то он добегает до меня с больше вероятностью,чем если бы начал бить с прицела,разница очень ощутима...даже на моем нубском лвле при том что я не чистый аги.
Мой обычный выстрел снимает ~400хп с прицелом снимает по 1000+
Простой крит на ~800-1000, крит с прицелом по 2200+
Это мало по урона, но разница сильная при маленьком уровне скилла. И очень ощутима по крайней мере мне на моем 24 лвле лучника, или вам проста впадлу ждать пару секунд пока идет подготовка к выстрелу?
ЗЫ: Конечно тема далекая,но я не выдержал не написать что нибудь пока дочитал до 26 страницы и не увидел большое количество коментов по поводу "Прицельный выстрел лажа")
скил хороший но в тех местах где много агромобов его не позаряжаешь
а особенное если пойти по ветке ангела где он бьёт 500%(а не 300%) теперь представляем в уме крит на томже 89 уровне
если не промахнутся идеальный пк скил для интовых врагов
хотя проще пара выстрелов под чи да и без чи впринцыпе хватит
не нравится мне прицельный.
я люблю первым юзать смертельную стрелу. по мобу, это где-то 4000-5000, а критом и до 10000 доходит. это без Чи, бафов и т.д.
doublefaster
13.08.2008, 09:59
2FLaif
Прицельный выстрел лажа)
Ибо
1) Кастуется долго, поэтому мало применим в схватке.
2) Пока ты кастуешь его, я могу выстрелить раза 3 обычной атакой и нанести столько же повреждений
3) ко 2му доводу - ну и что, если монстр добежал до тебя, юзаешь отталкивающую стрелу и х...шь дальше
4) Вместо него можно взять более полезный скилл, такой как Преграда крыльев
5) Всем известно, что маны много не бывает, то есть ее не хватает постоянно. Духа тоже нехватает, если брать что попало из скилов. Зачем нам еще один физ.дамаг скилл, если есть отталкивалка(очень полезная вещь, не тупо физ.урон ) и автоатака (бесплатное в плане маны средство выживания, Гг) ?
6) на 49 лвл (если не ошибаюсь) появляется скилл из той же ветки, что и прицельный, называется Fatal Arrow (3.6 секунд, но добавляет 5к урона и 100%-ю физическую атаку) - итог: вы забудете про прицельный выстрел, бугага.
Важно: о скиле Fatal Arrow из описания в гайде "Лучник - Гибрид" сказано следущее
"Смертельная Стрела (Fatal Arrow) – Является одним из самых мощных по урону умений Лучника. Полное требуемое время для использования скила - 3.6 секунд, но добавляет 5к урона и 100%-ю физическую атаку"
Однако! в википедии PW (pw-wiki.onlinewelten.com) этот скилл назван как "Spiral Shot" и эффект от него - Stuns enemy. Несрастушки, товарищи. Требую разъяснения аффтара гайда!
Souichirou
13.08.2008, 10:25
Скилы в разных источниках зовутся по разному, вот пример под различные серверы http://perso.numericable.fr/ecatomb/pw/
Мне вот интересно, может быть кто-нибудь тестил смертельную стрелу и прицел по урону. Потому что на прицел я забил на пером левеле скила, а на смертельную стрелы на втором. Вот и думаю может попробовать вкачать прицел, ибо процентная прибавка лучше фиксированной, да и маны прицел кушает значительно меньше.
RussianKnight
13.08.2008, 10:35
Мне тоже кажется, что прицел слишком уж обделён в этом гайде, бывает полезен, а вот у даблшота на 10ке дамаг мизерный, у меня физ атака уже выше...
Хм.. почитал я тут.. Спасибо что билд расписали, но есть конечно моменты весьма не убедительные.
Если не брать (не грейдить) скилы, а ждать 29 лвла на котором пребудет счастье и другие полезные скилы - чем играть? Чем закидывать мобов? Я брал и грейдил все скилы на повреждение, однако не скажу что хоть один из этих грейдов был лишним. И то мобы бывает хорошо охаживают. Защита крыльями - хороший скил, но после второго лвла не увидел смысла его брать - слишком мало жизни ему добавляется, относительно силы атаки мобов более высоких левлов (хоть вторую защиту за два раза сбивают, хоть третью - также собьют, имхо уж лучше все силы направить на уничтожение скорейшее вражины).
Система у меня проста:
1. прицельный выстрел - что ни говорите, а как первый удар на данный момент - самый эффективный скил. Повторно на туже цель его не использую.
2. Отравление – надо же сбить хп в пассивном режиме.
3. Отталкивающий удар - выигрываю время.
4. Залп - да, урон не великий, но что-то нужно для физики иметь, пока отбивалка перегружается.
5. Защита перьев - если не прошли криты или были промахи, или моб особенный).
6. Молния.
Далее уже частные случаи, когда кайтить приходится, когда использовать чаще молнию или же наоборот без магии...
В общем пришёл к выводу что нужно качать то, что чаще используешь.
Мои параметры сейчас таковы (27): 17 конст, 32 сила, 75 ловкость, 30 инт.
Жалею немного что на конст. потратился, хотя может и к лучшему. За инт. не переживаю - маны и так не хватает, хоть в полёте уже прибавляется.
Тру гайд. Хотел бы запороть перса, обязательно бы им воспользовался :)
+1 Гайд просто суппер,если зашел в ПВ мобов заценить и забить через 2-3 дня...
+1 Гайд просто суппер,если зашел в ПВ мобов заценить и забить через 2-3 дня...
Уже не 2-3 дня. И ПВ не только для ПвПешек. :)
Да и потом что за гайд? Боже упаси, просто интуитивно прокачиваю первого перса, некоторые косяки уже прочувствовал, однако всё приходит с опытом. Меня за ручку тут никто не водил и тонны литературы не читал перед тем как сел погамать. :)
Но информативные и обоснованные отклики просто не могут не радовать - сразу видно "Папки сервера" отписываются. Куда уж нубу понять их ценности..
Могу тебе расписать твои ошибки исходя из моего нубского ИМХО
1.Бесполезен, ибо дальше будут более мощные скилы и кастовать все скиллы с долгим кастом нет времени
2.Снимает слишком мало хп, чтоб быть угрозой
3.Качать только на 1 ур., и это не только выигрование времени, но если откинуть моба а потом сразу застанить/застопорить, то можешь безнаказано бить моба, ибо он до тебя не достает.
4.Что за залп ?
5. Спасает и давольно часто в экстренных ситуациях
6. Хороший скилл для пвп против варов и танков и для кача хорош
2FLaif
Прицельный выстрел лажа)
Ибо
1) Кастуется долго, поэтому мало применим в схватке.
2) Пока ты кастуешь его, я могу выстрелить раза 3 обычной атакой и нанести столько же повреждений
3) ко 2му доводу - ну и что, если монстр добежал до тебя, юзаешь отталкивающую стрелу и х...шь дальше
4) Вместо него можно взять более полезный скилл, такой как Преграда крыльев
5) Всем известно, что маны много не бывает, то есть ее не хватает постоянно. Духа тоже нехватает, если брать что попало из скилов. Зачем нам еще один физ.дамаг скилл, если есть отталкивалка(очень полезная вещь, не тупо физ.урон ) и автоатака (бесплатное в плане маны средство выживания, Гг) ?
6) на 49 лвл (если не ошибаюсь) появляется скилл из той же ветки, что и прицельный, называется Fatal Arrow (3.6 секунд, но добавляет 5к урона и 100%-ю физическую атаку) - итог: вы забудете про прицельный выстрел, бугага.
Важно: о скиле Fatal Arrow из описания в гайде "Лучник - Гибрид" сказано следущее
"Смертельная Стрела (Fatal Arrow) – Является одним из самых мощных по урону умений Лучника. Полное требуемое время для использования скила - 3.6 секунд, но добавляет 5к урона и 100%-ю физическую атаку"
Однако! в википедии PW (pw-wiki.onlinewelten.com) этот скилл назван как "Spiral Shot" и эффект от него - Stuns enemy. Несрастушки, товарищи. Требую разъяснения аффтара гайда!
насчет смертельной стрелы как и прицела - использование в пвп не рационально, только в пк
максимальная прокачка прицела 45, смертельной 85
на 5 уровень смеретельной стрелы по урону слабее прицела(тоесть для первого выстрела по мобу ето идеал, и затраты маны по сравнению с 220+ смеертельной всего 60+)
1.Бесполезен, ибо дальше будут более мощные скилы и кастовать все скиллы с долгим кастом нет времени
2.Снимает слишком мало хп, чтоб быть угрозой
3.Качать только на 1 ур., и это не только выигрование времени, но если откинуть моба а потом сразу застанить/застопорить, то можешь безнаказано бить моба, ибо он до тебя не достает.
4.Что за залп ?
5. Спасает и давольно часто в экстренных ситуациях
6. Хороший скилл для пвп против варов и танков и для кача хорош
Ок.
1-3. Но на начальном этапе в соло - разве не покатит? Или просто собирать дух, до лучших времён? Подозреваю что на более высоких лвлах и прирост духа будет более высоким. Раскачал их и скажу что суммарный урон у меня вырос весьма заметно, по 2,2 криты с прицельного. Отравление не столь заметно, но при кайте мне помогало.
Ведь я учитываю и то, что бывают промахи и иметь "лишний" скил на урон совсем не помешает если откат ещё не прошёл.
Согласен, после 29 лвла у меня скорее изменится тактика, но это будет только после получения нового скила.
Качайся я в пати - другое дело, убиение моба было бы не столь критично.
4. Залповая атака, самая первая (две стрелы) - быстрый откат, физика.
5. Да, я не отрицаю, просто третий уровень от второго отличается смешным приростом жизни щита.
6. Да, исключение - мобы с соответствующей защитой. Быстрый откат тоже очень помогает.
Кстати автор гайда указывает на необходимость ледяной стрелы, а меня она что-то совсем не вдохновила..
doublefaster
13.08.2008, 16:08
насчет смертельной стрелы как и прицела - использование в пвп не рационально, только в пк
максимальная прокачка прицела 45, смертельной 85
на 5 уровень смеретельной стрелы по урону слабее прицела(тоесть для первого выстрела по мобу ето идеал, и затраты маны по сравнению с 220+ смеертельной всего 60+)
Хочешь сказать что Смертельная стрела - проходной скилл?
speaking_fish
13.08.2008, 17:25
Ок.
1-3. Но на начальном этапе в соло - разве не покатит? Или просто собирать дух, до лучших времён? Подозреваю что на более высоких лвлах и прирост духа будет более высоким. Раскачал их и скажу что суммарный урон у меня вырос весьма заметно, по 2,2 криты с прицельного. Отравление не столь заметно, но при кайте мне помогало.
Ведь я учитываю и то, что бывают промахи и иметь "лишний" скил на урон совсем не помешает если откат ещё не прошёл.
Согласен, после 29 лвла у меня скорее изменится тактика, но это будет только после получения нового скила.
Качайся я в пати - другое дело, убиение моба было бы не столь критично.
4. Залповая атака, самая первая (две стрелы) - быстрый откат, физика.
5. Да, я не отрицаю, просто третий уровень от второго отличается смешным приростом жизни щита.
6. Да, исключение - мобы с соответствующей защитой. Быстрый откат тоже очень помогает.
Кстати автор гайда указывает на необходимость ледяной стрелы, а меня она что-то совсем не вдохновила..
из того что есть качай только 5 и 6 по макс. Щит и молния очень часто использутеся в пвп и в ПвЕ.
Против мобов стрела хороший скил, пока моб добежит, то у него останеться меньше половины жизней.
_______
лук 60+
Хочешь сказать что Смертельная стрела - проходной скилл?
Я такое сказал ? я привел лишь сравнение
Но использование его в пвп(в реальном пвп,а не выстрелом в спину) не рационально ибо заряжается долго, за ето время :
1.Прист кинет слип
2.Маг скастует сутру и ещё кучу всякой байды
для первого выстрела при каче если очень хочется можно использовать
на уровнях 70 + ВОЗМОЖНО разница и будет заметна
а вообще ето моё личное мнение
Народ, дайте кто нибудь ссылку где можно поподробнее почитать про разделение Ангел\демон, если есть конечно
speaking_fish
14.08.2008, 14:26
как и написано в бильде: смертельную стрела в пвп обычно используется после оглушающей.
Смертельная после оглушающей действительно часто эффективно-)
Первая притормозит противника если он сваливает и не даст юму скастать какую-нить бяку.) Кроме того отнимет неплохо жизни-)
А Смертельная часто может и добить-) а вот если с неё начинать просто откатит хирку..)
А вообще... ПКашный скилл..-) С нее мелких рубить хорошо...
Прям как в мечте снайпера 1 выстрел 1 труп..)
Система у меня проста:
1. прицельный выстрел - что ни говорите, а как первый удар на данный момент - самый эффективный скил. Повторно на туже цель его не использую.
2. Отравление – надо же сбить хп в пассивном режиме.
3. Отталкивающий удар - выигрываю время.
4. Залп - да, урон не великий, но что-то нужно для физики иметь, пока отбивалка перегружается.
5. Защита перьев - если не прошли криты или были промахи, или моб особенный).
6. Молния.
Далее уже частные случаи, когда кайтить приходится, когда использовать чаще молнию или же наоборот без магии...
7. манна закончилась :D
для убиения мобов нужны 2 скила и ловкость.
1. замедляющая стрела
2. бьем просто стрелами пока ползет
3. отталкиваем когда доползает
4. убиваем.
даже на 60+ это работает. моб успевает нанести 1 удар.
для повышенных п.деф вместо обычных ударов добавить молнией. для увеличенного хп моно стан кинуть. или опять же молнией. парализ после отталкивания тоже рулит :) но много чи жрет :(
ЗЫ Смертельная стрела. да за эти 3,6 сек. можно раза 3 выстрелить точно. при этом вероятность хотя бы 1 крита с трех ударов намного выше чем при ударе смертельной стрелой. обычный дамаг от смертельной = 2 обычным выстрелам. так что использовать моно если у противника чуть более 50% и охото добить 1 сильным ударом, не сливая врагу хирку. все остальное мимо. имхо.
konfetina
14.08.2008, 20:06
для убиения мобов нужны 2 скила и ловкость.
1. замедляющая стрела
2. бьем просто стрелами пока ползет
3. отталкиваем когда доползает
4. убиваем.
даже на 60+ это работает. моб успевает нанести 1 удар.
для повышенных п.деф вместо обычных ударов добавить молнией. для увеличенного хп моно стан кинуть. или опять же молнией. парализ после отталкивания тоже рулит :) но много чи жрет :(
ЗЫ Смертельная стрела. да за эти 3,6 сек. можно раза 3 выстрелить точно. при этом вероятность хотя бы 1 крита с трех ударов намного выше чем при ударе смертельной стрелой. обычный дамаг от смертельной = 2 обычным выстрелам. так что использовать моно если у противника чуть более 50% и охото добить 1 сильным ударом, не сливая врагу хирку. все остальное мимо. имхо.
Прицельный выстрел не плохой скилл 1) даёт хороший шанс на крит 2) не плохой дамаг 3)хорошо востонавливает Ярость ! а Мана.... хммм покупай ьанки или крафть у аптекоря и будет тебе счастье
Есть такое дело, но только после нескольких мобов. Но полностью эту связку использую только на сильных мобах и когда моё оружие серьёзно отстаёт от развития моего персонажа. Там уже либо манна - либо жизнь...
А хирки нынче не в моде ?
albert1986
15.08.2008, 12:49
Удивительно, прочитал 54!! странцы текста и не увидел не одного поста, который бы похвалил автора )) По крайней мере за огромую информативность. Я был приятно удивлен прочита этот гайд.
Gogynator
16.08.2008, 13:45
Всем привет! Играю в ПВ второй день ( до этого оочень долго играл в ВоВ). Сейчас я лучник 18 лвл и прочитав этот гайд у меня возник вопрос. В этом гайде я неуведил неодного упоминания о Инте......выходить её соовсем ненужно качать? Я бы мог этого и не спрашивать еслибы не поднял свою инту до 35. Так вот вопрос такой. Стоит ли мне завязывать подкидывать таланты в инту и поплачулись я за это в хай лвл пвп?
Всем привет! Играю в ПВ второй день ( до этого оочень долго играл в ВоВ). Сейчас я лучник 18 лвл и прочитав этот гайд у меня возник вопрос. В этом гайде я неуведил неодного упоминания о Инте......выходить её соовсем ненужно качать? Я бы мог этого и не спрашивать еслибы не поднял свою инту до 35. Так вот вопрос такой. Стоит ли мне завязывать подкидывать таланты в инту и поплачулись я за это в хай лвл пвп?
Не то, что стоит завязывать, стоит вообще скинуть ее. Инт тебе не нужен
Gogynator
16.08.2008, 14:05
Спасибо! Я небуду спрашивать почему лучнику не нужна инта думаю сам со временем всё пойму. Если не трудно раскажи о сбрасывании талантов( где , как, насколько дорого) или дай ссылку где прочесть можно плиз
draconishe
17.08.2008, 01:13
Ну инта влияет на количество мп ..для лучника по большей части...её мона прокачать чуть чуть ..что бы без хиры мона было все скилы поюзать ,но не болнее
Quetzalkoatl
17.08.2008, 02:32
А можно спросить, зачем качать чуть-чуть? Без хирки маны на 1 бота хватает и без качаной инты, с качаной "чуть-чуть" маны в два раза больше не станет, соотвественно ненужное разбазаривание статов.
Спасибо! Я небуду спрашивать почему лучнику не нужна инта думаю сам со временем всё пойму. Если не трудно раскажи о сбрасывании талантов( где , как, насколько дорого) или дай ссылку где прочесть можно плиз
Вообще конечно свиток(или что-то в этом роде) сброса статов продается в магазине за реал. Посмотри список товаров.
А хирки нынче не в моде ?
В данный момент абсолютно не реально.
При каче в соло без небольшого количества инты будет очень трудно и не только потому что: "убил моба - сядь отдышись" - когда идут промахи, а иногда и по три на одного моба, малая инта даёт о себе знать.
E1nsamke1t
20.08.2008, 17:06
Не осилил =\
В связи с чем возник такой вопросец - качаю чистого дексовика, как распределять, в какой последовательности брать скиллы? ж)
В такой, что указано на первой странице для гибрида? Или же по другому?
Бегаю пока соло, в дальнейшем думаю попробовать намутить с пати. По левелу еще ацкий нуб.
FLUherrAD
20.08.2008, 17:13
Качай как там,только не советую ледяной стрелой увлекатся.Потом ярость будит нужна на другие скилы.
Не осилил =\
В связи с чем возник такой вопросец - качаю чистого дексовика, как распределять, в какой последовательности брать скиллы? ж)
В такой, что указано на первой странице для гибрида? Или же по другому?
Бегаю пока соло, в дальнейшем думаю попробовать намутить с пати. По левелу еще ацкий нуб.
Смотри соседнюю ветку по Чистому Дексовику :)
SkipperLog
20.08.2008, 19:46
Не верь.Но это факт.И про ПвП..Где ты видел,что я ВСЕХ кладу?Про воина и бобра я молчу.Читай внимательно.
Бред ) 205 дэксы и кладёш всех на 5 лвлов выше да ещё и без потерь )))
пиши исчо =))
по сколько пунктов вкачивать статы на каждом лвле (ДЕКС КОН СТР) для гибрида?
RussianKnight
21.08.2008, 17:54
1стр 1кон 3декс.
spellcheck
21.08.2008, 18:00
по сколько пунктов вкачивать статы на каждом лвле (ДЕКС КОН СТР) для гибрида?
Взято с первой страницы:
Гибрид – Реккомендованный Билд
ДЕКС КОН СТР ЛУЧНИК - Вкачивайте СТР в соответствии с минимальными требованиями легкой брони, вкачивайте ДЕКС в соответствии с минимальными требованиями лука\арбалета, остальное всё в КОН.
RussianKnight
21.08.2008, 18:09
Но в итоге получается что стр = x+4, где x = уровень лучника.
Slavutech
24.08.2008, 14:33
народ , хелп , в таблице по умениям , на первой странице сказано :
в первой строке таблицы , там где Прицельный выстрел : "Используйте , затем отменяете , для получения очков Вигора" (в Полезностях)...
Т.Е. Это умение можно отменить , если да , то как ???
RussianKnight
24.08.2008, 15:53
"Используйте , затем отменяете , для получения очков Вигора"
А не надо этого делать...
Ronixreal
24.08.2008, 16:46
Угу, не стоит ;)
Отменяешь эскейпом, чего не понятно то.
А лучше повторным кликом
за ескейп не дадут фури, дауют только за повторный клик.
Собственно эскейп это отмена умения,
повторный клик лишь заканчивает накопление прицела, ето в гайде криво описано
Возник вот такой вопрос... стоит ли вложить в силу немного больше, и ходить в тяжелой броне на на 1-2грейда меньше? В итоге получается, что защиты больше на 20-50% но ниже резисты на 10-25%...
По логике будет гораздо легче в пве, и в пвп с милишниками, но еще более быстрая смерть от кастеров. Последний вариант не очень критичен, так как в пвп с магами либо ты их быстренько, либо тебя еще быстрее.... Вот и стало интересно имеет ли подобный вариант право на жизнь? пробовал ли ктонибудь?
мобы перестали магичить? да и у тебя много лишних статпоинтов?
Quetzalkoatl
25.08.2008, 01:44
Чуть вырастешь, попадешь на табуны мобов с м.атакой, вопрос отвалится.
draconishe
25.08.2008, 06:41
Возник вот такой вопрос... стоит ли вложить в силу немного больше, и ходить в тяжелой броне на на 1-2грейда меньше? В итоге получается, что защиты больше на 20-50% но ниже резисты на 10-25%...
По логике будет гораздо легче в пве, и в пвп с милишниками, но еще более быстрая смерть от кастеров. Последний вариант не очень критичен, так как в пвп с магами либо ты их быстренько, либо тебя еще быстрее.... Вот и стало интересно имеет ли подобный вариант право на жизнь? пробовал ли ктонибудь?
На уровнях начиная с 60 все мобы почти за редчайшим исключением магофизики,тоесть в дальнем они бьют магией а в ближнем физой^^
И как их будет убивать арч в хэви представляю плохо..
в пвп же этот билд будет любимым зохавом магов(
с милишниками будет немного легче но это явно того не стоит
По теме-))
Неоч понимаю смысла гибридить))
По-моему единственноправильный выбор для лучника это ФуллДекс.
Толку от Гибрида?
Допустим у вас больше ХП и то ненамного... если чуток денег заработать то можно шмотом большего добится.
Но даже допустим у вас ХП прилично больше))
Зато урон меньше.
И что в результате?
На убийство моба затрачивается больше времени -
Хирка сливается значительно быстрее -
Вы чуть чуть дольше живете) и проще убегаете) Зато и сами фиг снесете кого))
Так что.. имхо гибрид - бред.
spellcheck
25.08.2008, 16:59
2Sansire обосрать в н-ый раз этот билд в топике его обсуждения - это по теме ?
speaking_fish
25.08.2008, 18:20
тут уже писали что до гибрид начиает качаться ближе к 80 лвл, а до этого все идут как дексы.
RussianKnight
25.08.2008, 18:31
тут уже писали что до гибрид начиает качаться ближе к 80 лвл, а до этого все идут как дексы.
Бред, качаю гибрида и радуюсь жизни.
shadowranger
25.08.2008, 19:39
На данный момент у меня удручающая ситуация...
Кинул статы в силу с запасом аж до 50 (!!!) уровня, кинул немного статов в инт (до 12 - точно не помню), все остальное ловк (с небольшим запасом по луку) и внсл...
Из умений упорно качаю прицел (!), Беглый огонь, отталкивающую, замораживающую срелы, падающий гром, Огненную стрелу (для урона),связывающую стрелу(как проходной (либо стоит его качать?)) и пассивки на дальность и урон.
Живется сейчас довольно трудно...
Так вот... Смогу ли я это исправить через 20-30 лвлов?
Где есть места с хорошим и дорогим дропом с ботов на лучника 35 лвла?
Критику не восприниму - только конкретные предложения.
Есть смысл качать преграду перьев? Она у меня 1-2 лвла... Полезности скилла не вижу...
Качнул скорость полета (до 2-3 лвл - не помню)...Есть ли смысл качать его до 10 лвл и юзать белые крылья? Либо остаться на Соколиных крыльях?
RussianKnight
25.08.2008, 19:43
Есть смысл качать преграду перьев? Она у меня 1-2 лвла... Полезности скилла не вижу...
Один из лучших скиллов. Можно всё исправить купив талон переноса, или как то выживать так, но инт нужно сбросить определённо.
Качнул скорость полета (до 2-3 лвл - не помню)...Есть ли смысл качать его до 10 лвл и юзать белые крылья? Либо остаться на Соколиных крыльях?
Тут два варианта:
1) Либо у тебя достаточно денег и ты можешь позволить себе топ крылья из шопа за 44голд (в принципе сойдут и за 9голд), а если учесть что в шопе потом появятся еще несколько разновидностей летательных средств..... Таким образом экономишь достаточное количество драгоценного духа, которого катострофически не хватает на хай лвлах.
2) Либо экономишь деньги на крылья и тратишь драгоценный дух...
В общем решать тебе. Как говорится кто на что горазд 8)
Я вот летаю на белых со вкачаным по мах скилом. Потраченого духа хватило бы примерно на пару скилов 60лвл.
вот база предметов, монстров и т.д.
http://www.pwdatabase.com/ru/tools
shadowranger
26.08.2008, 01:43
Значит так... Вот мой растопыр.
Сила: 50, Выносл.: 20, Инта: 10, Все остальное - ловка (примерно 120)
Обьясните пожалуйста как правильно пользовать Преграду перьев, а то на данном лвле у меня её хватает на 2 удара любого моба моего лвла.
За базу данных спс, удручает то, что не на всех монстров есть координаты....
Есть ли смысл качать по проходному типу среднюю ветку у лучника до последней умелки? (Ветка, начинающаяся с Беглого огня).
И напоследок - реал не вкладываю, походу придется мучиться...Значит скилл на полет и белые крылья - для перелетов, соколиные крылья - для боя (ускоренный полет для ухода и восстановление в воздухе - ибо не хавают ману)
speaking_fish
26.08.2008, 09:58
Бред, качаю гибрида и радуюсь жизни.
слова "мега папки"
doublefaster
26.08.2008, 10:18
Значит так... Вот мой растопыр.
Сила: 50, Выносл.: 20, Инта: 10, Все остальное - ловка (примерно 120)
"силу качай для шмота, инт не трогай, качай декс, выносливоть - если гибрид билд" - это в кратце.
50 силы....хм...на твой лвл шмотки требуют столько силы? Оо ну наверн разве что шлем с прибавкой к ХП. Имхо лучше на ману одеть шлем и в ловкость очки эти кинуть.
Обьясните пожалуйста как правильно пользовать Преграду перьев, а то на данном лвле у меня её хватает на 2 удара любого моба моего лвла.
Преграда крыльев принципе и расчитана на то, чтобы поймать пару ударов от моба, если он до вас добежал. Танковать под крыльями ты не сможешь =) Также она используется как мана реген
Есть ли смысл качать по проходному типу среднюю ветку у лучника до последней умелки? (Ветка, начинающаяся с Беглого огня).
Есть, ибо отталкивающая стрела в каче ой как помогает (можно кач как проходной), связывающая тоже, при толстых мобах( можно максить, ведь с ростом лвл растет время "пригвоздевывания" =) супостата к земле, 1 ур - 5,6 сек, 10 ур. - 8 сек). Дальше там интересный скилл - Смертельная Стрела (можно и отмаксить, прицельный выстрел ведь не трогали).
И напоследок - реал не вкладываю, походу придется мучиться...Значит скилл на полет и белые крылья - для перелетов, соколиные крылья - для боя (ускоренный полет для ухода и восстановление в воздухе - ибо не хавают ману)
Впринципе, вариант )
shadowranger
26.08.2008, 12:56
50 силы требуют кастеты...и походу лайт броня на 50+ лвле...сбивать не буду - помучаюсь... инта подождет до лучших времен (когда реал на талон смогу вложить)
Качаю Прицел, Беглый огонь, Отбивающую, Ледяную, Сияющую стрелы... Связывающая - как проходной скилл...
Качнул сегодня скорость полета - смотался от агрессивно настроенного мага (не трогал нифига, а он полез драться - ну что за люди?). На заметку: Соколиные дозаправить.
Духа 5к, денег 20к xD зато хорошее настроение и ускоренные перелеты.
По прежнему ищу хорошие места для фарма на мой лвл и ниже на -4...
Совет нашёт денег- посмотри какие ресурсы (скорей сего для драконьего квеста) на рынке предпочтительнее. возми бумашку, ручку(корондашь), пивка пару литров, посмотри по базе из кого выпадают эти ресурсы. 1-2 моботочно будут приблизительно твоего левла или ниже на пару(-4 в идеале). и ночь их гасишь.
Dragonessa
28.08.2008, 22:44
Хы..мну не верят..Чорд!
Не побовали моба валить так-1х чи-смертельная(ого!Дамаг!),связывающая(постой,подумай ,покури)-беглый(дамаг маленький,но все же)-взрывающая(моб очнулся?Не беда!)...После этого от моба ничего не остается...Действует в том случае,если руки прямые и сам от природы не косой.Еще полезная штука-прицел.Если конечно юзать правильно,а не ждать по полгода...А про магов-не верите?А зря.Жду встречи с магом своего уровня(да черд бы с ним,ВЫШЕ)...
Огромный плюс лучника-он дейсвует издалека...А в ПвП это рулез.
Quetzalkoatl
29.08.2008, 01:08
Одного моба ты так завалишь. А на второго где 2чи возьмешь?
Мне как-то в последнее время смертельной и отталкивающей вполне хватает.
Хы..мну не верят..Чорд!
Не побовали моба валить так-1х чи-смертельная(ого!Дамаг!),связывающая(постой,подумай ,покури)-беглый(дамаг маленький,но все же)-взрывающая(моб очнулся?Не беда!)...После этого от моба ничего не остается...Действует в том случае,если руки прямые и сам от природы не косой.Еще полезная штука-прицел.Если конечно юзать правильно,а не ждать по полгода...А про магов-не верите?А зря.Жду встречи с магом своего уровня(да черд бы с ним,ВЫШЕ)...
Огромный плюс лучника-он дейсвует издалека...А в ПвП это рулез.
ага, и жрать по бутылки мп после каждого второго моба, мне лично хватает замедлялки и отталкивающей, моб успевает уддарить 1 раз, если я не прокритовал, 2 раза, если я промахнулся...уж дешевле жрать на хп, так что если пару раз треснет не беда
shadowranger
29.08.2008, 10:39
У меня вообще любая атака начинается с прицела, а потом все зависит от моба. Если моб ББ - то за прицелом идет связывающая либо ледяная, а потом отталкивающая если возникнет необходимость, либо могу добить кастетами (благо сила позволяет), если моб ДБ, то фигачу Беглым огнем, если с усиленной защитой, то фигачу Падающим громом.
Наконец-то нашел в чем фишка преграды перьев! Вкачнул до 4 лвла.
Вкачиваю Мастерство полета - прикольно было обогнать чела на мече xD
Нашел место для фарма, но фиговато ходить без баффов от жреца...лишние медитации отнимают время.
Связывающая стрела на каче, стоимостью 100вит....это забавно. И часто ли у тебя столько чи ? На каждом мобе ?
Вместо фигни с кастетами и перьями - одень хирку на ману. Её тебе хватит на неделю+ кача без АОЕ, и перестанут приходить в голову глупые идеи.
spellcheck
29.08.2008, 14:23
Связывающая стрела на каче, стоимостью 100вит....это забавно. И часто ли у тебя столько чи ? На каждом мобе ?
В начале темы описан способ как ярость очень быстро набирать. Я своим 54 луком только с параличем/станом и качаюсь :р.
Спасибо автору топика! Подрасту на 25-30лв и как раз таких лучников бы в оппоненты - они ж с плюс 600хп, с редким критом на 12к, а Я с критом на 15к - конечно тут гибриду лучнику 600хп огромную погоду сделают!
На 55лвле имею 16% крита чем очень довольна, все бухаю в аги (+3%крита шмотки), еле удается на силу для брони что-то урвать) Да, хп не так много, но армор с дырками (камни на хп и уклон) - можно добиться и уровня хп гибрида. Просто сразу поняла что самые затратные классы это лучники и маги. Хочешь сильного дамага? Одевай своего перса на хороший уровень. А кто тут страдает мол "дамаг не очень, да мобы подходят и бьют меня" - те же пишут "ах ты ж свиток перекидки статов дорогущий" - идите в жрецы, кач на "человек-аптечка". И конечно каждый аги лучник должен иметь хирки на хп и мп (не только кач, и в экстренных случаях спасает).
sarzec
Я при скиле связки нередко мобов мой лв(+-1) убиваю за эти 6,2 сек - по-моему это стоит 100 или сколько там маны.
В начале темы описан способ как ярость очень быстро набирать. Я своим 54 луком только с параличем/станом и качаюсь :р.
Повторяю вопрос. У тебя на каждом мобе хватает ярости на паралич/стан ?
p.s. Я рад за твоего 54го лука, который кучается только с вышеозначенными скилами.
sarzec
Я при скиле связки нередко мобов мой лв(+-1) убиваю за эти 6,2 сек - по-моему это стоит 100 или сколько там маны.
Я что-то говорил о мане ?
spellcheck
29.08.2008, 18:17
Повторяю вопрос. У тебя на каждом мобе хватает ярости на паралич/стан ?
Да у меня ярости хватает на паралич на 4 моба. Потом Стан на одиного моба. И потом опять паралич на 4 моба.
ShunT_exe
31.08.2008, 22:33
Я лучник 35 лвл . все вложил в ловкость и хотел спросить мне все так и дальше в ловкость или можно в выносливось? а то у меня ХП 1144 (я знаю что это вечная проблема лучников -мало хп) подскажите мне плиз))) незапарю ли я так перса? зарание спс
Народ, помогите, пожалуйста.
Возник вопрос на тему шмота гибрида.
Из гайдов я почитал, что в шмот (броня, сапоги и всё такое) лучше вставлять камни на HP. Но мне вот непонятно - есть, скаэем, шмот, где есть на статах и +меткость и +ловкость - т.е. наши параметры. А есть +деф и т.п. Какие выбирать? Лично мне встречалось намного меньше шмота, где есть лукарские параметры. А Вы как выбираете броню, сапоги и наручи? Спасибо.
Я лучник 35 лвл . все вложил в ловкость и хотел спросить мне все так и дальше в ловкость или можно в выносливось? а то у меня ХП 1144 (я знаю что это вечная проблема лучников -мало хп) подскажите мне плиз))) незапарю ли я так перса? зарание спс
ну перекинуть моно всегда статы, а ч силу под шмот ваще не кач?Оо а с мало хп у лучников много дамагу... так что тут равноценный обмен...решать тебе с какими сильными сторонами будет у тебя лукарь.
Вот собрался подытожить в основном для себя...
Статы:
Всё в декс + стр под одежду. 80+ можно кинуть немного в кон...
Шмот:
Лайт шмот; кольца физ дамаг; бижа на физ защиту, потом на маг защиту; шлем на хп пока хватает силы; когда не хватает шлем на мп; оружие после 32 лук\рогатка; камни в бронь на хп, в пуху на дамаг.
Скилы:
Прицел- кач на хай лвл
Беглый огонь- не качать
Отбивающая- кач 1 раз
Связывающая- максить
Взрывающаяся- кач 1 раз для пвп, докачать на хай лвл
Смертельная- максить для пвп после стуна)
Буря из стрел- максить
Огненная- максить
Ледяная- вроде качать один раз, чтоб было на что жить до появления связывалки... или просто качать до появления связывалки(?)
Яд- не качать
Пробивающая- не качать
Раскалывающая- максить
Падающий гром- максить
Скорбящее небо- качать на хай лвл
Гром и молния- максить
Когти небес- максить
Преграда крыльев- максить
Удар крыльев- максить
Взмах крыльев- максить
Парящий орел- вроде качнуть(?)
Мастерство лука, Ножны из перьев, 100 шагов и полёт- максить
Понятно что на очень хай лвл будет вкачено всё, а это вроде чтоб не качать лишнего на ранних лвл. Объясните плз что не правильно на ваш взгляд и что делать там где вопросики?=)
FLUherrAD
03.09.2008, 00:33
Все это фигня друзья,одновременно столько скилов максить нельзя.Духа нихватит)
вообще понятно что не хватит, искать компромиссы надо, но я не по теме поиска духа кинул сообщение, а чтоб узнать нуна качать эти скилы иле нед?
Quetzalkoatl
03.09.2008, 01:30
Когти небес - фигня, как и вся остальная линейка скиллов с растянутым дамагом. Нафиг её максить сразу, понятия не имею.
щит перьев - отстой полнейший, что замаксеный, что незамаксеный держит 1 удар. Смысла его качать?
Смертельная очень неплохо юзается в пве и пвп первым выстрелом, если есть свободные 3 секунды на каст. оно духа потраченного сразу стоит.
взрывающаяся при каче увеличивает шанс стана, поэтому качать все-таки надо.
Скорбящее небо не качать - глупость, там опять же увеличивается дебаф, да и дамаг реальный такой же как падающего грома, описание вечно глючит.
Бурю из стрел сразу кидаться максить не стоит, потому как банально не хватит маны на цикл перезарядки хирки, и каст будет сбрасываться.
Ножны из перьев... тут где-то был разговор про уворот. очень уж китайский этот рандом...
А вот на связывающую банально духа не хватает (( Хотя знаю, что неправ.
про некачатьс корбящее небо глупость я бы поспорил... уменьшает резист оно ток на следующие атаки, т.е. само оно прохожит по нормальному резисту. Сразу вдарить им еще раз мы не можем, значит надо вдарить падающим громом. Следовательно качать надо его ибо на оба духа и денег сразу тупо не хватит. 23% резиста снимаем 1м небом и шибаем прокачанным громом.
Взрывающуюся на каче не юзаю уж очень маленький шанс стана, а денег/духа на прокачку особо нет.
Ножны 1е т.к. дают сразу бонус 8% далее по 3% за лвл.. первый взять сразу, остальные походу дела...
Связывающая в ПВП работает?
А то как то с пристом схлестнулись и не получалось использовать этот скилл. ЧИ хватало. После этого я ее перестал максить и переключился на стун.
thirdsman
03.09.2008, 05:18
Когти небес - фигня, как и вся остальная линейка скиллов с растянутым дамагом. Нафиг её максить сразу, понятия не имею.
щит перьев - отстой полнейший, что замаксеный, что незамаксеный держит 1 удар. Смысла его качать?
Когда возьмут тебя в таргет я посмотрю как ты выкручиваться будешь, ну бывает еще 2-3 моба сагрятся, если что щит выручает, а если его нет - привет портал.
ИМХО скил обязательный.
Смертельная очень неплохо юзается в пве и пвп первым выстрелом, если есть свободные 3 секунды на каст. оно духа потраченного сразу стоит.
взрывающаяся при каче увеличивает шанс стана, поэтому качать все-таки надо.
+1
Скорбящее небо не качать - глупость, там опять же увеличивается дебаф, да и дамаг реальный такой же как падающего грома, описание вечно глючит.
Если качать скорбящее небо, то нужно качать всю линейку металл скиллов, а иначе смысла особого нету. У меня духа совсем не хватает на эту линейку, максю только первую молнию.
Бурю из стрел сразу кидаться максить не стоит, потому как банально не хватит маны на цикл перезарядки хирки, и каст будет сбрасываться.АОЕ кач, без него расти на 6x очень тяжело.
Ножны из перьев... тут где-то был разговор про уворот. очень уж китайский этот рандом...Там помимо уворота увеличение мувспида на 20%, вся пати тебе спасибо скажет, на ТВ и в данжах оч. помогает.
А вот на связывающую банально духа не хватает (( Хотя знаю, что неправ.+1
Iskander
03.09.2008, 10:35
Вот собрался подытожить в основном для себя...
шлем на хп пока хватает силы; когда не хватает шлем на мп;
Хз. Где-то на 24 лвл можно за квест получить шлем на +70 маны (обычно там еще бонус +30 маны) Если в нем два слота выпадет - вообще красота. Можно спокойно впихнуть туда камешки на НР или деф. И будет тебе замена тяжелого шлема. Да и стр на него требуется ощутимо меньше. Так что лично я предпочитаю искать легкие шапки с возможностью получить сразу два бонуса. Все равно лукарю на тяжелые шапки его лвл не хватает стр постоянно.
Зачем лучнику шапки на ману вообще не понимаю.
На лоу лвлах да, хирки нет, и не особо над хп паришся, но на 60+ прибавка в +125 хп+2-3 ячейки под камни +полезные бонусы это ощутимо.
Потому что силы не хватит для шапки на хп
Quetzalkoatl
03.09.2008, 13:47
При наличии хирки кол-во маны особо не рулит. Можно взять шапку и на хп подходящую по силе.
Когда возьмут тебя в таргет я посмотрю как ты выкручиваться будешь, ну бывает еще 2-3 моба сагрятся, если что щит выручает, а если его нет - привет портал.
ИМХО скил обязательный.
Честно не понял мыслю, в какой ситуации предполагается юз когтей. Казве что для ПК с добиванием мобами, но я таким не очень страдаю. В других ситуациях имхо 2чи можно использовать рациональней. 30 секунд - очень много.
p.s. Да, ещё хирку откатить, но опять же 2Чи для этого сильно дорого.
Если качать скорбящее небо, то нужно качать всю линейку металл скиллов, а иначе смысла особого нету. У меня духа совсем не хватает на эту линейку, максю только первую молнию.Естественно, всю линейку молний. Для борьбы с субьектами в хеви арморе. Больше их пробивать просто нечем.
АОЕ кач, без него расти на 6x очень тяжело.
Да расту вот как-то с первым уровнем скилла)) На 60+ можно прокачать уровня до третьего, вроде как. Там разница не очень существенна. А позже можно и поднять, если нужно.
Там помимо уворота увеличение мувспида на 20%, вся пати тебе спасибо скажет, на ТВ и в данжах оч. помогает.Ну оно недорогое, качается на остатки духа. Но спецом максить не гуд.
про некачатьс корбящее небо глупость я бы поспорил... уменьшает резист оно ток на следующие атаки, т.е. само оно прохожит по нормальному резисту. Сразу вдарить им еще раз мы не можем, значит надо вдарить падающим громом. Следовательно качать надо его ибо на оба духа и денег сразу тупо не хватит. 23% резиста снимаем 1м небом и шибаем прокачанным громомВыше ответил. Магический дамаг нужен консервы в броне вскрывать.
Взрывающуюся на каче не юзаю уж очень маленький шанс стана, а денег/духа на прокачку особо нет.90% на максе. + работает в пвп.
RussianKnight
03.09.2008, 16:42
При наличии хирки кол-во маны особо не рулит. Можно взять шапку и на хп подходящую по силе.
А без наличия? И шапка на ману по твоему уровню всё равно выгоднее чем на хп но на 1-2 стадии ниже.
Сколько мобов ты можешь побить без хирки пока у тебя не кончится мана?
Сколько мобов ты можешь побить без хирки пока у тебя не кончится мана?
Сколько метров ты можешь проплыть в серной кислоте с отрубленными ногами ? :-/
начал качать лучника,получил 9 лвл но вот не могу купить новые заклинания нужны какие то единицы ярости а где их взять?
Так... ещё вопрос к папкам) насколько бижа на уворот на 90+ лучше аналогичной на маг-физ деф...? Или хуже? Насколько ощутима разница как в ПВЕ, так и в ПВП?
ап может кто нить отпишеться?^^
FLUherrAD
03.09.2008, 23:43
У меня взрывающаяся основной скил.Стан он везде полезный.Тем более он с довольно высоким процентом проходит+ярости заклинание не требует,это хорошо.
Iskander
04.09.2008, 01:18
начал качать лучника,получил 9 лвл но вот не могу купить новые заклинания нужны какие то единицы ярости а где их взять?
Пройди квест у Даоса. И вообще кнопочка "найти задание" рулит ;)
shepelroman
04.09.2008, 18:11
я вот лучник 48 лвл всё вложил в ДЕКС, СТР по миниму под лук... и чувствую себя комфортно. Но чёт меня терзают сомнения... может всётаки зделать рестат?
я вот лучник 48 лвл всё вложил в ДЕКС, СТР по миниму под лук... и чувствую себя комфортно. Но чёт меня терзают сомнения... может всётаки зделать рестат?
сделай... и всё в инту
Stalcher
05.09.2008, 02:20
Люди объясните действие скилла- Парящий орел (59 лвл) . Меня терзают сомнения качать/или не к спеху.
Парящий орел)) там в описании все верно сказано-) так и работает-)
По идее юзается чтобы сваливать быстро))
Неуязвимость 3 сек во время каста даст шанс откатится хирке.
15 сек имунитета к замедлениям и станам + увеличений скорости на 30% и уменьшение урона на 30% даст реальный шанс свалить живым))
Юзается если на вас сагрилась пачка мобов или босс-)) что для лукаря не редкость)
Либо если вас догнали в ПвП-)
Quetzalkoatl
05.09.2008, 11:43
От ловушек и камушков в хх защищает )
Quetzalkoatl
05.09.2008, 17:17
У меня появился почитатель? Ну что ж, я рад.
Можно поинтересоваться, что в использовании иммуна от парящего орла для защиты от ловушек в хх вас так воодушевило?
Не нужно сарказма, может быть объяснишь как ты этот селф конкретно в хх используешь на ловушках и камнях?
Quetzalkoatl
07.09.2008, 03:04
Конкретно, пришли в 60-2 к барабану, это чудо первым же ударом удачно критануло, положило сунувшегося чуть за сферу танка. Пришлось отбегать, чтобы на меня не сагрился. Через ловушку пробежать не успевал, юзнул орла внутри неё. Взрыв пережил и свалил. Под камень уже специально сунулся проверить потом.
я чисто в теории думал.. защитит или нет.. но не пробовал..)
Ну блин) Это единичный случай использования скила)
Ради этого его качать точно не стоит)
Siddxartxa
08.09.2008, 13:47
я вот сейчас к 58му лвл качаю по гайду все статы , сначала юзал всякие травилки, и прочие скилы думал это круто,повкачивал всяких стрел , щас же использую только чи, отталкивающую стрелу, крылья которые аое особенно если 2 моба лучника\мага и гром если хочу получить фиксированный дамаг, потому что при обычном дамаге бывает большой разброс, а так дамаг от скилов + время их каста+ затраты маны абсолютно не радуют, без хирки на хп вобще не могу играть, хотя система такая что первый моб добегает , а потом юзаю чи и второй моб уже умирает в нескольких шагах. Вот еще мне очень не нравилось что белые крылья кушают ману ,думал даже 35инт вкачать говорили что столько нужно на них, а вчера мне скрафтили вещь с восстановлением мп вроде +5мп так мп регенится довольно быстро и главное его хватает на крылья) терь летаю и форум читаю-)
Quetzalkoatl
09.09.2008, 16:34
Там 1 уровень всего. И не такой уж дорогой, чтобы его не взять. Просто на всякий случай.
Скил полезный, я не спорю, просто применение было экзотическое)
draconishe
10.09.2008, 03:55
Ну блин) Это единичный случай использования скила)
Ради этого его качать точно не стоит)
Парящий орёл Имба в пвп против пристов и магов....
Главная фича парящего орла не уменьшенеие урона а имун ко всем станам,слипам несогласиям и ядам..
Очень полезный скилл имхо ,да и стоит не дорого...так что он относится к категории маст хэв
В дуэли против воина равного уровня на 70+ лукарь полюбому выйграет если заюзает парящего орла-)
Ибо воины для пвп оч рассчитывают на свой стан-)) а тут бац и не прокатывает-)))
+ пока кастуется имунка;)
Fire_of_War
11.09.2008, 10:07
В дуэли против воина равного уровня на 70+ лукарь полюбому выйграет если заюзает парящего орла-)
Ибо воины для пвп оч рассчитывают на свой стан-)) а тут бац и не прокатывает-)))
+ пока кастуется имунка;)
Это точно, а после выбора силы еще лучше будет=)
всю тему читать неохото, но хотелось бы узнать вот тут http://perso.numericable.fr/ecatomb/pw/skillpwi.html есть скилы которых нету в игре, они когда нибудь появяться у нас???
всю тему читать неохото, но хотелось бы узнать вот тут http://perso.numericable.fr/ecatomb/pw/skillpwi.html есть скилы которых нету в игре, они когда нибудь появяться у нас???
тогда же когда и драконьи камни....
Добрый день ! Извените за Критику ! Я так думаю Гибрид этот не плох но он не будет так полезен в пати и пвп я считаю что лучше всего качать FullKon Лучника т.к у такова лучника будет достаточно дефа и хп и вспомагателен в пати а т.к у него много дефа и хп его сложно убить сночало максим Кон потом Стр и аги на ваш вкус .Раньше я играл в пиратию за SharpShutepa(cc) это лучник у нас в пиратии цинились на вес золота кон лучники т.к их трудно прокочать в одного до хай левла а в пати а в пати такой мало каму нужен . Но зато на хай левле его оч трудно вынести любому персонажу . т.к он ФУЛ КОН и магии у него ОЧЕНЬ даже УСтрошающие (ИЗвените за критику но я ещё даже не начил играть в Perfect World но мне кажется что я тут быстро одоптируюсь)
bigmorda
12.09.2008, 13:34
Добрый день! Извените за критику, но я считаю что лучнику вообще не стоит качать аги, я играл в тетрис и пасьянс касынка и вообще не понимаю зачем там аги, а в пати и в пвп такой билд (без аги) будет очень полезен, потому что устрошающий
мама....
как страшно жить...
фулконовские лучники рулят...
Фулкон лучника легко заовнит фулинт обортни, так что не катит
а фуллинт обормот, огребёт от фуллдекс мага...
мораль. надо качать стру и играть пристом.
Упал под стол и катался по полу!!!
... Вылез.
Вот спасибо - супер советы. Пойду начинать нового перса.
мама....
как страшно жить...
фулконовские лучники рулят...
А ты хочеш сказать что full Стр и аги лучник самый лучший а FullKon не самы лучший вариант? Дк вот и качай себе наздоровье такое ....... и ращитавай на свою риакцию в игре т.к у тя будет мало хп и дефа а fullKon лучнику неочем даже беспокоится (мораль)
Чукча в чуме ждёт рассвета.
Новый шедевр - фуллстр лучник.
(Кстати у гибридов лучников и соотв. фуллкон лучников пвп со мной действительно не о чем беспокоится =) Складываются на ура, ещё и не попадают)
Plasmotron
12.09.2008, 17:19
Флуд выше конечно веселый - стр/инт лучник рулит :) , но назрел такой вопросик:
Может ли декс-лучник сравняться в хп с гибридом, встраивая нужные камни в подходящий ему шмот?
И может ли гибрид сравниться с декс-лучником по дамагу за счет все тех же камней?
Чукча в чуме ждёт рассвета.
Новый шедевр - фуллстр лучник.
(Кстати у гибридов лучников и соотв. фуллкон лучников пвп со мной действительно не о чем беспокоится =) Складываются на ура, ещё и не попадают)
Дк и ....? Я не говарю что Фул кон лучник на маленьких левлвх супер я говарю на хай левле он супер и по сровнению с гибридом лучше т.к достаточно хп и дефа и стр с аги тоже ни чего =) и ещё ты сравнимай фул кона в пвп на высоких уровнях с разными Профами )а не тока с гибридом а мои показания гибрт лучник (Не удачный билд )
Plasmotron
12.09.2008, 17:27
Дк и ....? Я не говарю что Фул кон лучник на маленьких левлвх супер я говарю на хай левле он супер и по сровнению с гибридом лучше т.к достаточно хп и дефа и стр с аги тоже ни чего =) и ещё ты сравнимай фул кона в пвп на высоких уровнях с разными Профами )а не тока с гибридом а мои показания гибрт лучник (Не удачный билд )
Ты уж определись - если все в кон (фуллкон) - то какой стр и аги? Фуллкон будет бегать с луком на первый лвл. Чтобы одеть хорошее оружие лучнику надо качать декс и стр под него - остальное все в кон.
Гибрид – Реккомендованный Билд
ДЕКС КОН СТР ЛУЧНИК - Вкачивайте СТР в соответствии с минимальными требованиями легкой брони, вкачивайте ДЕКС в соответствии с минимальными требованиями лука\арбалета, остальное все в КОН.
Это цитата с первой страницы первого поста. На сколько я понимаю, то, что ты предлагаешь, и называется гибридом. Иначе - уточни плз разбивку статов, а то не понятно, что ты хочешь всем доказать...
Я не что ни каму не даказываю ты мне ска** на каком левле максица кон (я ещё в начали написал я ещё даже не начил играть в Perfect World ) и я не знаю максица кон вообще или его можно вкачивать бесконечно ? обясни и я тебе скажу что я хотел сказать чем фул кон СС лучше
Plasmotron
12.09.2008, 18:01
Я не что ни каму не даказываю ты мне ска** на каком левле максица кон (я ещё в начали написал я ещё даже не начил играть в Perfect World ) и я не знаю максица кон вообще или его можно вкачивать бесконечно ? обясни и я тебе скажу что я хотел сказать чем фул кон СС лучше
Фулл кон подразумевает, что ВСЕ стат-поинты кидаются в кон. Тогда такой лучник даже не сможет одеть нормальное оружие. Гибрид качается так, чтобы одевать лучшую из возможных пушек и брони на свой лвл - все остальное кидается в кон и стр. (Под пушку качается декс, под шмот - стр.) Что и как максится под гибрид можно посмотреть на первой странице. Есть второй вариант - пока ловки не хватает до лука/арбалета 105 лвл - все кидать в декс (до хайлвл будет чистый аги-лучник), после все кидать в кон - в итоге получится тот же гибрид. Проблема в том, что для хайлвл луков нужно очень много ловки... поэтому кон даже у гибрида прокачан ниже ловкости. Лучник-танк сознательно ограничивает себя оружием 60-80 лвл, т.к. качает ловкость под высший лайт-шмот, а не под оружие.
Да, возможно кон-лучник и проживет на несколько секунд/минут дольше, но только потому, что его урон будет намного ниже аги-лучников дд. Нет смысла делать из лучника супер-неубиваемый класс - берите для этого оборотня. Задача лучника - нанести максимальный урон и, по возможности, выжить под атакой. Фулл-кон лучник урона не насет вообще - кому нужен чар, который будет бегать по локе за место мебели?
Я просто раньше играл в Пиратию дк у нас там кон СС(лучник) дtлается из простого (до 64 левла максиш кон до 100 а потом вкачиваеш всё в асс(точность что бы бить критой ) а цинился кон тем что у него оч даже вспомагательные для пати магии ( в кон СС цинились 2 вещи МАкс кон что бы не умереть от высоких левлов мобов и в данжах очень большой шанс выжить и ценилось скорость бега(Muvi speed) и шмот у нас подбирался не так как у вас шмот цинился весь что идёт в кон даже Пушка шла на Кон и на маленьких левлах СС мало ценился а вот на 75+ лелве ценился очень даже т.к у него макс кон и Асс хло на урон тоже так не хило ( а посмотреть как у вас всё подбиратся как то сложновато на первый взгляд но не что привыкну думаю быстро ) (вот сегодня начну играть 1 раз и посмотрю одстоновочку ) А по твоим словам ваши лучники все ращитаны на ручную атк а не на магии т.к фул кон и не ращитан на ручную атк а на магии и вспомагательные скилы в пати ) Так что сегодня начну и посмотрю как всё ( Если есть жилание и время ты встреть мя в игре и обесни на показаниех практики ) зарание спосибо (тока ска** серв )
12.09.2008, 22:25
Вот у нас и появился собственный тролль. *побежал к друидам за осташимися от протки грибами, попутно размышляя о фулинт обормотнях*
RussianKnight
12.09.2008, 22:50
Нынче просто модно рассуждать о чём то даже никогда этим не пользуясь, привыкаем...
Я просто раньше играл в Пиратию дк у нас там кон СС(лучник) дtлается из простого (до 64 левла максиш кон до 100 а потом вкачиваеш всё в асс(точность что бы бить критой ) а цинился кон тем что у него оч даже вспомагательные для пати магии ( в кон СС цинились 2 вещи МАкс кон что бы не умереть от высоких левлов мобов и в данжах очень большой шанс выжить и ценилось скорость бега(Muvi speed) и шмот у нас подбирался не так как у вас шмот цинился весь что идёт в кон даже Пушка шла на Кон и на маленьких левлах СС мало ценился а вот на 75+ лелве ценился очень даже т.к у него макс кон и Асс хло на урон тоже так не хило ( а посмотреть как у вас всё подбиратся как то сложновато на первый взгляд но не что привыкну думаю быстро ) (вот сегодня начну играть 1 раз и посмотрю одстоновочку ) А по твоим словам ваши лучники все ращитаны на ручную атк а не на магии т.к фул кон и не ращитан на ручную атк а на магии и вспомагательные скилы в пати ) Так что сегодня начну и посмотрю как всё ( Если есть жилание и время ты встреть мя в игре и обесни на показаниех практики ) зарание спосибо (тока ска** серв )
этим все сказано.
посмотри дерево скилов.
на ф. дамаг от арча влияет аги(декс) и только.
на м. дамаг - прокачка скила.
кон влияет на п.деф и м.деф, а так-же скорость регена
что я повторяюсь? читай тему с начала - тут все есть.
есть так-же темы про фул-декс и даже про арчтанка где-то валяется
ЗЫ:а фул-кон арч - тот-же арчтанк . по сути мебель. но в патьках с более низкими лвл-ми может держать босса( но недолго, ибо тот легко переагривается, а агро-скилов нет. видела такое чудо в 29-м)
ShunT_exe
13.09.2008, 00:50
Подскажите плиз. На данныи момент я лучник 41 лвл, выносливость 19 , сила 44,ловкость 160. Куда дальше лучше распредилить очки? лично я думаю что лучше еше до 30 в выносливость и остальное в ловкость ! просто хп катострофически нехватает но и ловкость тож нужна))). И какие ( яша )лучше на уклонение или на хп)) ? зарание СПС!
Iskander
13.09.2008, 01:18
Я просто раньше играл в Пиратию
Только не это... Детки из Пиратии добираются сюда.
Маленький совет всем экс-РОшникам и экс-Пиратам: то, что работало там - здесь работает совсем иначе. Так что не старайтесь со своим самоваром ехать в Тулу.
Подскажите плиз. На данныи момент я лучник 41 лвл, выносливость 19 , сила 44,ловкость 160. Куда дальше лучше распредилить очки? лично я думаю что лучше еше до 30 в выносливость и остальное в ловкость ! просто хп катострофически нехватает но и ловкость тож нужна))). И какие ( яша )лучше на уклонение или на хп)) ? зарание СПС!
Камни на хп, покупай хирку. Я бы еще сбросил конст до 3х. Шмот любой на ловкость/хп. Физ мобы не добегают. Опасны только мобы-маги с отравлением. Юзай оглушающую стрелу и рут и все будет норм.
draconishe
13.09.2008, 06:12
Инт Оборотни Рулять
Малик у мя На пвп Серве есть фул инт Обормот ыы
Пока враги катаюца по полу от вида обормота в робе и с рэд маг мечём за звание любого мона снести ыы
Гибрид рулит однозначна^^
А вапще лучше всего раскидывать статы,как хочется -главное ,что бы на оружие и бронь хватало силы и ловки ыы или инты))
Нда посмеялсо на славу((
Пв не пиратия ,для начала поиграй ,а потом говори ,что Гибрид не лучший выбор..
1 У фулкона минимальный уворот ..и точность по сравнению с гибридом и тем более с фул дексом( Фик ты по гибриду попадёш ,а по фулл дексу и подавно(
2.Такого же Хп Можно добица вставляя камни......
3..Лучнику не нужно 100500 хп ОН в первую очередь ДД ,а не танк..
НИКОМУ НЕ нужен Бредо лучник((
Так же ,как и оборотень ДД...(но Оборотень хоть в Пвп будет ничего ...а этотт идиотизмм брр)
И ещё мда я смотрю во сновном все обусуждени про лучника стр и аги (а кон максят по малу ) дк *** вообще каму такой лучник нуже каторого в сильном пвп свалят сразу из за не достатка хп и дефа ну я здесь не решаю не чего и убедить не смогу т.к много упёртых баранов удачной игры ребята (хахахахаха)
Хватит всякую фигню писать ЭТО не Пиратия ..
Лес там----->
Ребят отсыпте и мне той травы......
Iskander
13.09.2008, 16:33
Слыш ты придевляй это своей маме с папой а тут ты ганво советую пойти на *** со своими указоми и советам если что то не понял залезь на форум пиратии и обсуди там этот вопрос тебе там обеснят что к чему и кто ты такой вообше
Просто для справки: http://www.piratia.ru/member.php?u=40
Ну и опять же для справки - если ты все будешь кидать здесь в живучесть - ты
а) не сможешь одеть нормальной брони
б) не сможешь попадать по другим игрокам и монстрам
в) не сможешь одеть нормального оружия.
Впрочем это все уже говорилось выше.
ShunT_exe
13.09.2008, 17:49
Камни на хп, покупай хирку. Я бы еще сбросил конст до 3х. Шмот любой на ловкость/хп. Физ мобы не добегают. Опасны только мобы-маги с отравлением. Юзай оглушающую стрелу и рут и все будет норм.
Сбросить конст до 3х-это типа выносливость до 30 докачать? это ты имееш в виду? и што за навык РУТ? ? (сори просто незнаю некоторых выражений))) )).
Сбросить конст до 3х-это типа выносливость до 30 докачать? это ты имееш в виду?
До ТРЕХ!! именно до ТРЕХ (не тридцати) - не опечатка))
сбросить, а не докачать.
ОФФ:Только я как фул -аги предпочла скинуть инт. Но это тема другого топика.
ShunT_exe
14.09.2008, 01:08
ээээм а как сбросить то?)) и какои толк от этих трех в коне?
сбросить итемом из шопа. меньше трех просто нельзя.и вообще тут тема о гибридах, а не о дексовиках
Народ а есть где-нибудь гайд по быстрой прокачке и одеванию хотябы до 40 - 50 лвл??
ниасилил 65 и 66...
почитал... много бреда но и по делу тож пишут
вобщем обобщим всё для всех(для декс лукарей,фул или недофул декс(где то 20 в коне))
лук с кастетами?! я плакал. зачем замарачиваться на кастеты и прочую лабуду если для ближней атаки у вас есть "удар крыльями" это магия и бьёт без штрафа иногда даж критует
вощем перчи боты шлем тело лучше лайт с резистрами маг естессно сининие желательно с дырками под камни хп, а ещё лучше с доп дексой и уворотом(редко но встречается такой флакон), шапку я думаю хеви на хп(но ниже грейдом чтоб не завышать стр, а ещё лучше шапку маны с дырками куда воткнуть хп)
бижу на уворот или защиту я ещё не определился, но думаю многие согласятся что на уворот буит лучше
статы проще все кидать по 5 декс, а когда приходит время новой шмотки то кидаем на стр(обычно это повышение стр на 2 где то), и опять же остаётся 3 в дексу
скилы? вот нестоило тут разводить флуд на 50 стр на счёт кто какими скилами бьёт...
"на вкус и цвет даже жена не товаришь" или "кто как хочет так и ***"
согласитесь сколько людей стока и мнений?! и спорить на счёт скилов тут бесполезно. со шмотом проще определиться.
кто в чём то несогласен или хочет поправить слушаю, и готов развести дискуссию ещё стр на 10 по этому поводу
(но больше всего меня убило из топа что люди тупо заходят и спрашивают "что качать гибриду" на каждой стр каж есть этот вопрос.. это *** просто, я бы не отвечал из принципа и послыл читать тему,так что респект за терпение)
ShunT_exe
17.09.2008, 13:09
блин )) ядумаю на то он и гайд штобы тут на вопросы отвечали и помогали))) а не игнорили
шапку я думаю хеви на хп(но ниже грейдом чтоб не завышать стр, а ещё лучше шапку маны с дырками куда воткнуть хп)
В идеале лучше шапку найти на хп своего грейда, но с минусом требований по параметрам ;)
вполне возможно но её сложнее найти
В идеале лучше шапку найти на хп своего грейда, но с минусом требований по параметрам ;)
всё равно это получится затрата стр поскоку шапка хеви щитается и стр больше нада а на маговскую хватает стр от пухи или остального билда
всё равно это получится затрата стр поскоку шапка хеви щитается и стр больше нада а на маговскую хватает стр от пухи или остального билда
На маговскую вообще стр. не надо. Но и толку от неё меньше чем ноль.
Фиолет шлемы на хп с отставанием по лвлу рулят.
На маговскую вообще стр. не надо. Но и толку от неё меньше чем ноль.
Фиолет шлемы на хп с отставанием по лвлу рулят.
гдеб ещё такие взять :)
samovar1982
17.09.2008, 14:38
Судя по всему прочитанному сделать гибрида-лучника сложно, но очень даже можно *) что я и делаю из своего перса. Недостаток чего либо можно компенсировать камушками и *фиолетом* .
Особенно недостаток точности и урона...
Судя по всему прочитанному сделать гибрида-лучника сложно, но очень даже можно *) что я и делаю из своего перса. Недостаток чего либо можно компенсировать камушками и *фиолетом* .
интересная логика, кинем статов в кон а недостаток евы и аккураси компенсируем камнями....и низкую атаку нам заменит куча хп.
forbesina
18.09.2008, 09:06
Гибриды 60+, может дуэльку?
Посмотрим на практике, что лучше... Гибрид или фуллдекс.
интересная логика, кинем статов в кон а недостаток евы и аккураси компенсируем камнями....и низкую атаку нам заменит куча хп.
А фул декс лучники вставят камни на хп и заточат на +3 шмот и будут имень нормально хп и нормальную атаку, и кстате какими камнями ты точность собрался поднимать ? максимум 2 камнями в пуху ? А фулдекс ставит на урон.... короче гибрид он и в Африке гибрид
BloodSaja
18.09.2008, 12:46
хм.
низкую атаку нам заменит куча хп.
только при этом Ваше большое кол-во хп разложится с пары тычек быстрее, нежели Вы сами разложите врага с пары критов, а враг за это время даже особо и не успеет кастануть (если правда все делать по науке, а не пве-скилами)
VENDETTA666
18.09.2008, 15:41
такс, прочитала все 68 страниц.................... если я правильно понимаю, то для обыкновенного лучника надо качать 1сила - 4 ловкость и скилы учить те которые подходят твоей стратегии боя. Шмот брать на НР.. если будет трудно играть, то перекачаться в гибрида 1 сила-3 ловкость - 1 выносливость и шмот брать на уворот ????????? если я ошибаюсь плиз скажите в чем я неправа, потому что только завтра начну играть ............спс наперед :))
такс, прочитала все 68 страниц.................... если я правильно понимаю, то для обыкновенного лучника надо качать 1сила - 4 ловкость и скилы учить те которые подходят твоей стратегии боя. Шмот брать на НР..
все правильно. это Декс лукарь. дамагер.
качаться не трудно. умирал за 63 уровня раз 5 и то, когда 3 моба на тебя сразу.
правда хирки маст хэв.!!!
только не советую запариваться с камнями на ХП до 50-60го уровня.. слишком быстро идем смена шмота - это бессмысленная трата денег
VENDETTA666
18.09.2008, 16:27
хирка - это фигнюшка для НР или маны?? Брать и ту и ту???Камешки можно собирать на хайлвл?? на лоулвл можно обойтись шмотом на хп и хирками на НР????
да на лоу уровнях хватит по 1 хирки на ХП и МП.. лукарю дексовику бегать только с ними. сразу купи себе..
тебе их хватит до 40-45 уровня. ибо почти кача нет, одни квесты.
камнями не замарачивайся до 50-60 лвла.. если считаешь, что шмотка сменится через 2-3 уровня, нет смысла в нее пихать камни - это пустая трата денег. Пихай камни либо в голд-шмот после 50го (его всегда можно продать), либо в фиолет-зелень-голд шмот после 60-го. ДО этого, смысла не вижу в камнях, ну если только денег девать некуда. Исключение может составлять только шлем.. Желательно найти шлем с бонусом на ХП, с пониженными требованиями на силу и 4-мя ячейками. Такой шлем можно хоть до 80го таскать
RussianKnight
18.09.2008, 18:30
да на лоу уровнях хватит по 1 хирки на ХП и МП.. лукарю дексовику бегать только с ними. сразу купи себе..
тебе их хватит до 40-45 уровня. ибо почти кача нет, одни квесты.
*сидит думает как он на 30- умудрялся сливать бронзу за два дня*
без понятия.
я вообше про голд говорил.
мне хватило ее хватило прокачаться за 10 дней до 40го
Iskander
18.09.2008, 19:59
такс, прочитала все 68 страниц.................... если я правильно понимаю, то для обыкновенного лучника надо качать 1сила - 4 ловкость и скилы учить те которые подходят твоей стратегии боя. Шмот брать на НР.. если будет трудно играть, то перекачаться в гибрида 1 сила-3 ловкость - 1 выносливость и шмот брать на уворот ????????? если я ошибаюсь плиз скажите в чем я неправа, потому что только завтра начну играть ............спс наперед :))
Все правильно вобщем-то. Но вот степень "гибридизации" лучше определять по собственным ощущениям. Лично я скидываю по одному очку в кон лишь каждые ДВА уровня. Уворот в ПвЕ все равно не спасает, а жить хочется подольше. Ну это... если кого-то бьешь - не стой на месте. У лукаря самая высокая базовая скорость бега - этим надо пользоваться, чтоб не подпускать мобов близко.
silverfox666
19.09.2008, 07:43
без понятия.
я вообше про голд говорил.
мне хватило ее хватило прокачаться за 10 дней до 40го
Интересно, как я дожила до 44 без единой хирки Оо
Травки и баночки :)
Вопрос: стоит ли на 44 учить аое скилл - Explosive Thunder, или лучше пока поберечь дух? Когда скилл ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет нужен?
народ. я где то видел что на 35 лвл квест на арбалет но чё то немогу найти его. неподскажете как называется?
на счёт точки: тут до 3 точится безопасно?(без шанса развалить на кри) или какая система? (играю тут 2 недели, не знаю ещё всех ньюансов этой игры) в ла допустим до 3 безопасно точилось а тут?
Alexserg
19.09.2008, 11:24
народ. я где то видел что на 35 лвл квест на арбалет но чё то немогу найти его. неподскажете как называется?
на счёт точки: тут до 3 точится безопасно?(без шанса развалить на кри) или какая система? (играю тут 2 недели, не знаю ещё всех ньюансов этой игры) в ла допустим до 3 безопасно точилось а тут?
Не знаю такого квеста, есть на 46, в награду лук дают.
угу я ууже получше посмарел, чё то где то я напутал... бум значит крафтить на 35 :) а то от данжа с 29 уже сложновато кач
вопрос про заточку всё ещё открыт
Интересно, как я дожила до 44 без единой хирки Оо
Травки и баночки :)
как нистранно, это дороже, чем Хирки. Расчеты уже неоднакратно проводились. После 30-го без хирок очень сложно качаться декс-лукарю. На 50++ невозможно
неподска**те скока стоит хирка ваще ?
и на долго её хватит примерно?
кстати никто не проверял если в шмот(верх них шапка по 2 дырки) плащь 1, вставить камни на п деф, то он сильно возрастёт? (шмот 4 лвл фиолет,кроме шапки и плаща) , кстати где нить мона взять шапку и плащь фиолет?
silverfox666
19.09.2008, 12:22
как нистранно, это дороже, чем Хирки. Расчеты уже неоднакратно проводились. После 30-го без хирок очень сложно качаться декс-лукарю. На 50++ невозможно
незнаю-незнаю...как раз после 38 где-то стала бегать большей частью в одиночку. До этого было никак... посмотрим конечно что будет 50+
ЗЫ Купила таки хирку на хп для пробы ))
про хирки:
если отбросить вариант медитации после каждого второго моба и юзать вместо хирки - банки, то в сравнении по деньгам выйдет где-та на 170-200к против голд хирки за 250к.
зато мороки больше.
так что хирки нужны полюбому)
про гибрид:
вариант подходит если у вас в клане тотально не хватает танков.
имхо качается исключительно для данжей и хх.
В хорошем инкрустированном и проточеном шмоте под 2мя пристами может успешно заменять танка.
для пвп нубский комплект.
пс мну сам фуллдекс)
ща правда думаю силы вкачать под шлем на хп своего левла...
уж больно голд шлем на 76 нравиццо))
кстати) 75лвл
уворот под бафом 4000+
жизнь без бафа 3500)
заточки на +4+5 и камни 5-6 лвла рулят)
BloodSaja
19.09.2008, 13:30
интересно, это сколько же луку надо вложить в силу и кон чтобы заменять танков то? оО и какие это должны быть данжи...
напоминает тему где особо извращенные умы делали из лукарей танков вкладывая все ток в силу и консту, надевая топоры\молоты, тяж сеты и прочее, и старались "танчить", что у них както совсем не получалось за отсутствием агроскилов.
Sansire, раска** про заточки плз какой шмот точить что даёт и т.д.
мну фуллдекс 75
танчу 51-59 данж без проблем)
в 1-2 ток броня складывает ибо сферу присты поставить не могут)
так что предполагаю что гибрид удержит больше.
Sansire, раска** про заточки плз какой шмот точить что даёт и т.д.
заточка
на оружие - дает урон
на шлем броню поножи боты наручи накидку - дают жизнь
бижа в зависимости что изначально дается.. соответсвенно может увеличить деф уворот или мдеф
Чем выше уровень шмотки тем больше бонус
но ваще та точиццо выше +3 дорого для простого игрока) да и бонус незначителен на низких левелах.
т.е. точить лучше ближе к 60-70?
всё равно квесты прохожу, камни дают ... а скока в рублях стоит 1 заточка ? :)
StopPanic
19.09.2008, 15:31
мну фуллдекс 75
танчу 51-59 данж без проблем)
в 1-2 ток броня складывает ибо сферу присты поставить не могут)
так что предполагаю что гибрид удержит больше.
ОМГ бедные хирки пристов :)
а я не бедный?) по 2 голд хирки на ману в день улетают) Буря стрел жрет много( зато пока в ней стоишь моно флудить или кушать спокойно у компа-)
О_х хотел бы я посматреть как 75 фул декс танчит 51 данж.....
Quetzalkoatl
19.09.2008, 21:08
А чего там смотреть? Спокойно танчит, без напрягов
StopPanic
20.09.2008, 02:11
О_х хотел бы я посматреть как 75 фул декс танчит 51 данж.....
Под сферой и хиркой без проблем, но затраты за эти самые хирки имхо не оправдывают % за данж ;)
После 69, ДД может с норм пристом танчить 59 данж, причём спокойно
draconishe
20.09.2008, 17:24
После 69, ДД может с норм пристом танчить 59 данж, причём спокойно
Тока не всех босов ,а только Единарога и абизяну..первые 3 танчятся магом.
Но это если по нормальному..с минимальными затратами..а так в принцыпе и лучник может ..но ток с немалыми затратами бедного приста хдд
Впринцыпе ..гибридом можно много кого танчить ..при желание ..тем то он и хорош..
Хот я ,если норм проточица на хп то и фул декс ему по хп уступать не будет..
BloodSaja
20.09.2008, 18:36
смысл лучника - макс дд, а не танкование. этот закон прописан еще с самых первый мморпг такого типа. лучник ни-ког-да не будет танком.
Quetzalkoatl
20.09.2008, 23:30
Ну, чисто техничести лучник танковать тут может. Прист вот не будет, с мага я в 59 тож сдираю быстро боссов.
хм.
только при этом Ваше большое кол-во хп разложится с пары тычек быстрее, нежели Вы сами разложите врага с пары критов, а враг за это время даже особо и не успеет кастануть (если правда все делать по науке, а не пве-скилами)
эммм...вообще-то я стебался в том посте. В ла2 я играл ФРом с тату -8кон +4декс +4стр, кто играл в ла2 лучником знает что это за билд - тем более для ФРа. Здесь у моего лукаря 8кон - бонусы от шмота. Никогда непонимал желания сделать из лукаря нечто непонятное с большим кол-вом хп. Можно и жреца танком сделать, только будет ли смысл и тем более толк?
А лучника-лекаря никто не пробовал делать? :))))))))
draconishe
22.09.2008, 08:03
Ну немного прокачать хп лучнику вполне можно это не будет лишним ..этим и интересно Пв в отличие от Ла 2 где статы не как не распределяются ..
Сдесь можно сделать совершенно уникальный класс ..правда есть шанс запороть всё хдд и сделать полную ересь ...
BloodSaja
22.09.2008, 09:50
ну запорот не запорешь, благо есть талоны сброса статов...
да и хп поднимается заточкой и камнями
draconishe
23.09.2008, 17:07
А лучника-лекаря никто не пробовал делать? :))))))))
Аха пробовали -ток он медик называецо хдд.. и бегает не с луком ,а винтовкой,и електрошокером..^^
Ну гибрид вполне себе неплохой билд.. только проблема в том,что фул декс может добится хп гибрида камнями а гибрид столько ловки( а как следствие евы..атак и крита) фиг чем компенсирует)
candro01
23.09.2008, 17:28
Аха пробовали -ток он медик называецо хдд.. и бегает не с луком ,а винтовкой,и електрошокером..^^
Ну гибрид вполне себе неплохой билд.. только проблема в том,что фул декс может добится хп гибрида камнями а гибрид столько ловки( а как следствие евы..атак и крита) фиг чем компенсирует)
на этом тему можно закрывать:)
А почему вы думаете что гибрид не будет вставлять те же камни на хп и так же точится?))
С таким же успехом гибрид окажется мегадонатером, купит колечки на метк и крит. Дамаг с ловки компенсирует точкой и камнями хайлвла) Ну это всё теория..)
spellcheck
23.09.2008, 19:59
Гин (вроде бы) выкладывал сравнение фул-декса и гибрида. Выложу еще раз.
- Потеря урона всего 15-18% на нормальных лвлах. Другой тип ДД - маги - из-за разных билдов теряют до 30% урона, а в топиках пишут что как на мобах, так и на игроках разница не существенная.
- Уворот. 1) Как писал в воинских топиках Давиан(топорщик!), при нормальном эквипе он спокойно попадает по лукарям. 2) Уворот почти никак не помогает от мобов 3)Уворот зависит от такой гадкой штуки как рандом, прелести которой думаю сами знаете :D.
- ХП гибрида камнями не догонишь. Лучнику камни на ХП самый оптимальный вариант. Так что по мимо ХП от выносливости, он наберает ХП и камнями.
- Остаётся меткость и крит - тут конечно минус, меткости меньше, даже с кольцами на +%, а так как кольца надо брать ток меткостные, то еще больше страдает крит.
Гибрид - это всего лишь более живучий вариант лукаря. По достижении какого нить 89+ с мега-точеным шмотом, ессесно раскачаная выносливость теряет свою актуальность и передел в фул декс неизбежен.
стаётся меткость и крит - тут конечно минус, меткости меньше, даже с кольцами на +%
хочу выбить с Барбитуры колечко на +1 крит +10%метки))
BloodSaja
23.09.2008, 22:29
Дзир, даже получив колечки по 3% крита, гибрид не добьется той ловки, что добьется декс.
а при условии что декс напялит еще пару колец по 3% крита, то гибрид будет тихо посасывать в сторонке, простите за выражение =-)
Сая, я это к тому вёл, что декс будет рулить по сравнению с гибридом(в теории) на практически равном обвесе.
А если декс к 70 не научится играть и будет таскать шапку на ману и пр., а гибрид проточится по максимуму, то..)) Ты же знаешь что такое хороший обвес))
BloodSaja
24.09.2008, 00:12
ну, даже при самом крутом обвесе руки не выпрямятся. и если ты будешь использовать прицел в пвп то это клиника)
поэтому все еще зависит от рук...
А в чём проблема прицела в пвп? Клиника это скорее не использовать в определённых ситуациях _самый_быстрый_ удар лучника.
При даблклике с прицела уходит выстрел за 0,6 секунды, что на 1 секунду быстрее обычной стрельбы, допустим, арбалета. Ещё и ярости добавит.
фулл-декс, камни в пуху на урон (8-9 lvl), в шмот на уворот. 3-3,5к хп и так хватит.
суть в том, что лучник не должен долго жить, он должен быстро убивать.
я с крита снимаю по 20-22к с ботов. с игроков поменьше, но маги и присты попаламятся хорошо. обормоты - очень сложно, друли - смотря какие... а вот гибридных лукарей, коцаю только в путь.
А в чём проблема прицела в пвп? Клиника это скорее не использовать в определённых ситуациях _самый_быстрый_ удар лучника.
При даблклике с прицела уходит выстрел за 0,6 секунды, что на 1 секунду быстрее обычной стрельбы, допустим, арбалета. Ещё и ярости добавит.
Думаю имелся в виду не дабл клик а полное накопление прицела;)
По идее гибрид может быть создан не только на основе вкачивания выносливости.
Большинство лучников носит шлем на хп малых левелов.
Так я до 75 носил шлем львиного сердца и имел под него 81 силы)
С 76 перенес из ловки статы в силу под шлем пирата) он требует 117 силы.
в принципе это уже не фуллдекс)
зато шлем проточеный на +5 и с 3 камнями 6 уровня
дает 573хп 110мп 110уворота и 4 ловки.
На уроне практически не заметно... зато стал толще почти на 500хп
Sansire, Вообще, шлем львиного сердца дает очень приятные плюшки: сила 3-4, ловка 3-4, мувспид +0.2, здоровье 175. И если его проточить на +5, то... мне интересено сколько хп ты выиграл, сменив оный на шлем пиратов.
PS Куплю шлем львиного сердца. :help: :o
mairissa
25.09.2008, 11:56
Еще есть такой вариант, как полу-гибрид. Он в этой темке, кажется, упоминался. В отличие от гибрида, который распределяет статы +1 str, +1 con, +3 dex каждый уровень, полу-гибрид каждые 2 уровня вкладывает +2str, +1con, +7dex. В этом случае потеря урона и крита не настолько значительна, а здоровья больше, чем у чистого декстовика. Если найду ссылку – выложу сравнение. Хотя сама играю ближе к гибриду все-таки.
candro01
25.09.2008, 12:27
Sansire, Вообще, шлем львиного сердца дает очень приятные плюшки: сила 3-4, ловка 3-4, мувспид +0.2, здоровье 175. И если его проточить на +5, то... мне интересено сколько хп ты выиграл, сменив оный на шлем пиратов.
PS Куплю шлем львиного сердца. :help: :o
а если проточить шлем пиратов на +5 и потом сравнить. сила ловкось 3-4 это отстой единственный достойный перк этого шлема это мув спид. А сколько бы ты хател выигрывать хп меняя шлем одного грейда на шлем другогого грейда по выше?
candro01 К чему ты это написал? Читай сообщение Sansire от 10:53, а потом мое. :)
Я-новичок.Подскажите какой билд лучше для кача и ПвП?:help:
Iskander
26.09.2008, 18:23
Воин-топорщик, а что?
BloodSaja
26.09.2008, 19:50
Искандер, вы малясь ошиблись топом...
а для кача и пвп абсолютно разные билды, имхо... но правда это все зависит от стиля игры
я и кач и пвп с чистым дексом (правда одетым хорошо) вполне нормально соединяю
В ПВ нет различия пвп и пве билд, есть полезные и менее полезные скиллы или те что раскрывают свою значимость позднее и те что нужны раньше. ИМХО
BloodSaja
26.09.2008, 23:34
хм, в отношении линейки, вовки, ро, реквиема и многих других ммо я бы возможно согласился, но тут несколько другая ситуация.
ты ведь сам распределяешь статы, сам выбираешь что тебе ближе, не? одним больше нравится манч мобов, под них подходит один стиль игры (пве стиль), другим нравится геноцид себе подобных, т.е. игроков, подо что подходит другой стиль игры (пвп стиль), но и у пве и у пвп стилей тоже есть свои подстили... в общем это оч все запутано, но суть я изложил)
вот мое имхо: пве и пвп две разные вещи, и под них надо разные стили игры и разные билды.
Quetzalkoatl
27.09.2008, 00:20
А если ещё подробней, что такого неожиданного в ПвП билде, по сравнению с ПвЕ?
Iskander
27.09.2008, 00:59
Искандер, вы малясь ошиблись топом...
а для кача и пвп абсолютно разные билды, имхо... но правда это все зависит от стиля игры
я и кач и пвп с чистым дексом (правда одетым хорошо) вполне нормально соединяю
Не ошибся :) Это так... стеб :) Сам играю ДД-луком с минимальной гибридизацией в кон. Очень им доволен. Он проходит как горячий нож сквозь масло там, где мой хеви-кастет полз со скрипом.
Ах да, и я еще прокачал ему прицел на 3 лвл :) До 49 лвл это довольно неплохой "открывающий" скилл. Часто только его и отталкивающую использую.
Susichka
27.09.2008, 01:06
Подскажите плз, вот было обсуждение про огненный скил (который юзается на 10 минут, как подготовка). Хочу уточнить, этот скил именно добавляет урон огнем или же полностью делает дамаг элементальным? И выгодно ли его всегда поддерживать на луке или когда сражаешься с магом скидывать? или он просто перестает действовать против мага?
Iskander
27.09.2008, 02:42
И выгодно ли его всегда поддерживать на луке или когда сражаешься с магом скидывать? или он просто перестает действовать против мага?
Лично я держу постоянно включенным. Даже на огненных мобах, у которых повышенный резист к огню, этот скилл добавляет чуточку урона сверх обычного.
ИМХО все три селф-баффа лукаря стоит качать до упора как можно скорее.
Susichka
27.09.2008, 11:36
Спасибо Iskander ) А вот что такое "10 букф" никогда понять не могла ;(
BloodSaja
27.09.2008, 12:27
имхо, прицел вообще скил ниочем. норм дамаг он выдает ток при полной его зарядке, в пвп бесполезен как и смертельная стрела из-за долгого каста.
имхо, прицел вообще скил ниочем. норм дамаг он выдает ток при полной его зарядке, в пвп бесполезен как и смертельная стрела из-за долгого каста.
Смертельная хороша для пробития хирки, с одного крита складываются персонажи в робах.
FeesTKroW
27.09.2008, 14:28
Получаеться гибрид лучник это не есть хорошо для лучника?учитывая что он должен выносить магов и остальных так как рассчитан а ПК вкачиваться в гибридного коновика лишь очки терять?если их можно вкачать в аги
draconishe
27.09.2008, 15:00
Ну Почему Деад шот юзается ровно время стана ..И большинство робников зохавывает с 1 попадания ..так ,что Деад шот весьма полезен..прицел же полезен разве ,что доубл кликом ,как усиленная атака не более ,во время отката других скилов..ИМХО
BloodSaja
27.09.2008, 17:27
большинство робников однокритовые и сливаются одним станом только в путь, поэтому дед шот тупо становится ненужным =-)
да и пока он пройдет я успею нанести еще пару ударов, а не буду надеяться что он пройдет критом и мну не заовнят пока я его кастую
по любому тут писали ответ на подобный вопрос но искать по всем темам это мазахизм так что задам его тут: Я выбрал чистого аги лукаря но вот мучает один единственный вопрос, силу нужно качать только лишь под оружие или еще под шмот, потому что требования по силе у них отличаются прилично.
Iskander
28.09.2008, 02:24
Силу качай под шмот - у него требования выше :)
BloodSaja
28.09.2008, 12:01
если не качать силу под шмот - тогда в чем ходить? оО
Уточнение: Только по лайт шмот
Iskander
28.09.2008, 12:43
если не качать силу под шмот - тогда в чем ходить? оО
Видать в квестовой хеви-броне на 1 лвл ;)
Качаю гибрида.. декс под пуху, стр до 74 под 70-ю зелёнку и только потом начал качать кон.
На лоу лвл до 50-го бегал в хэви, какую смог натянуть. Так как мобы на этом этапе бьют в основном физиком, существенно облегчает кач. С фармом особых проблем нет, главное правильно подобрать
комбинацию скиллов.
BloodSaja
29.09.2008, 12:45
интересно, значит, по логике, ты будешь бегать в интовом шмоте на 60+ т.к. мобы в основном будут бить магией?
Под хэви - шмот?..... эээ Аги под пуху?......эээээээээ. А сколько часов уходит на убиение одного моба?
А крит сколько?
Кста - это не гибрид, это мутант.
[
Гибрид – Рекомендованный Билд
ДЕКС КОН СТР ЛУЧНИК - Вкачивайте СТР в соответствии с минимальными требованиями легкой брони, вкачивайте ДЕКС в соответствии с минимальными требованиями лука\арбалета, остальное все в КОН.
Наличие немного более высокого показателя КОН решает проблему выживания на ГВ. Также помогает выжить в ФБ (Инстантах, Данжах) и в обычном каче против монстров, использующих магию. (Магия имеет 100%-й шанс попадания, делая уворот бесполезным). Дамаг от чистого ДЕКС Лучника отличается не сильно.
ЗА: Довольно высокий: урон, шанс уворота, шанс попадания. Среднее количество ХП. Более высокий Деф по сравнению с ДЕКС Лучником.
ПРОТИВ: Тоже самое что и ЗА.
Кхм.. всё по гайду. Зелёная лайт броня 70-го лвл требует 74 стр и 74 декс, так что рано или поздно стр прокачать бы пришлось.Просто я прокачал стр сразу под требования зелёнки, чтоб потом не заморачиваться. Декс под пушку, как в билде, так что дамаг не страдает.
spellcheck
29.09.2008, 18:00
Yelping не пиши про лукаря НЕ ДД, тут "святая лукарская инквизиция" усиленнено перевоспитавает всех еретиков кто посмел делать не дексового лукаря. Как совет - полагайся на гайд и собстенные ощущения :).