PDA

Просмотр полной версии : [Гайд] Лучник - Гибрид.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

konov
25.12.2008, 10:49
По базе пишут одно, а в деле совсем по другому, падающий гром(10 ур) по этому богу барабанов наносит по 500 урона хотя по мобу с усиленой защитой от металла и усил маг защитой бьёт по 1300

Reitetsu
25.12.2008, 10:52
По базе пишут одно, а в деле совсем по другому, падающий гром(10 ур) по этому богу барабанов наносит по 500 урона хотя по мобу с усиленой защитой от металла и усил маг защитой бьёт по 1300
Тут не в защите дело, а в том, что урон срезается/усиливается в зависимости от разницы в уровнях.

konov
25.12.2008, 11:06
да уж. в таких лучаях лукарей вообще не брали бы в хх если бы не раскалывающая стрела.

Reitetsu
25.12.2008, 11:18
да уж. в таких лучаях лукарей вообще не брали бы в хх если бы не раскалывающая стрела.
Остальные дд находятся ничуть не в лучшем положении. В хх рулят друиды, у петов дамаг не режется.

drk
26.12.2008, 23:55
Я лучник 26ур. Стр2 выносливость13 инт40 декс70. Что мне дальше начать?

CATUPA
26.12.2008, 23:57
Начни гайды читать.Это не лучник,а бред сивой кобылы.

konov
27.12.2008, 04:23
Прокачиваешь инетеллект? ... ... ... Появился новый путь раскача лукаря)) Вот тебе мой совет - сбрось статы и подумай как было бы правильней качать.
П.С. Всегда было интересно, светлый деф лучник с райской раскалывающей стрелой сможет уложить босса в одиночку?

BRYX
27.12.2008, 07:02
Я лучник 26ур. Стр2 выносливость13 инт40 декс70. Что мне дальше начать?

Сбрось статы как уже советовали. Хотя думаю выгоднее будет начать нового персонажа, пока левел не большой.

BRYX
27.12.2008, 07:03
П.С. Всегда было интересно, светлый деф лучник с райской раскалывающей стрелой сможет уложить босса в одиночку?

Каким образом? Снимет он первым выстрелам 20%, а потом что?
Хотя ещё какой босс и с какой проточкой лучник...

drk
27.12.2008, 08:47
Луче сброшу статы. Заново начинать неохота.

Quetzalkoatl
27.12.2008, 09:54

Боссы стописятого уровня - самый тот материал для замеров, ога ) Я вообще сравнивал ПвЕ и ПвП, помнится.

BRYX
27.12.2008, 12:49
Луче сброшу статы. Заново начинать неохота.

Я б лучше нового начал на твоём месте ;) До 26 можно за 1 день прокачаться. К тому же можно передать деньги и вещи с твоего первого на нового и уже будет небольшой материальный запас.

Reitetsu
27.12.2008, 12:55
Я б лучше нового начал на твоём месте ;) До 26 можно за 1 день прокачаться.
А продонатить 50 рублей (или сколько там свиток сброса стоит) можно за 5 минут)))

drk
28.12.2008, 09:04
Все таки заново начал играть =) за 2 часа до 9ур дошел )) время играть нету покачто

drk
28.12.2008, 10:28
Я тока теперь заметил, чем отличаютса лучник танк и гибрид? На танка надо качать декс и стр по минимуму (на шмот) и все остальное на кон, и вот на гибрида также. Или я чтото не дочитал? О_о

OpHaMeHT
28.12.2008, 10:33
Лучник танк - вообще я xз откуда это определение. Помнится, еще при Малике летом обсуждался лук 2 стр 3 декс, но делалось это только для лулзов. Суть - в увеличенном пдефе. Смысла у этого билда нет.

Takovsky
28.12.2008, 12:54
На танка надо качать декс и стр по минимуму (на шмот) и все остальное на кон, и вот на гибрида также. Или я чтото не дочитал? О_о
таблицу статов посмотри

Takovsky
28.12.2008, 12:58
вообще впечатления от кача лучника гибрида только положительные
в самом начале качнул немного лишка кона
из-за этого были опасения, что не смогу взять оружие на нужном лвл-е, из-за не достатка аги
однако это легко исправилось агильным шмотом
добил нужное число аги за счет шмота
при этом имея достаточное число родного кона я не сильно зависим от шмота с бонусами к телу
а покупаю стандартный рекомендованный шмот с бонусами к аги)

короче никакие сбросы даже не нужны) конечно если вы не качали кон и аги 100/1))

PeterL
28.12.2008, 13:03
придет время и ты будешь замечать рядом с собой качающихся декс лукарей, которые вырезают мобов в 2 раза быстрее, чем ты.

OpHaMeHT
28.12.2008, 13:17
Гибрид - ладно гибрид, раз нравится, значит кому-то нужен.

А вот лучника-танка в природе существовать не может. Из-за того, что лучнику нельзя одеть хеви.
Если очень хочется - можно и сделать, но придется либо носить пушку маленького грейда, либо броню.

Takovsky
28.12.2008, 14:15
придет время и ты будешь замечать рядом с собой качающихся декс лукарей, которые вырезают мобов в 2 раза быстрее, чем ты.
потеря в дексе не настолько велика при каче гибрида, чтобы говорить о двойном преимуществе в уроне :shuffle:

OpHaMeHT
28.12.2008, 14:26
А дело не в уроне как таковом, а в крите.

draconishe
28.12.2008, 15:39
Так дело в том что дажеу фулл дексов крит не настолько част,что бы говорить о 2 скорости убийства моба)
Крит это китайский рандом ..может и 3 подряд пройти а может и не одного

Takovsky
28.12.2008, 15:46
при всем уважении, я не верю что скажем +2 или +3% крита повысят мой урон в два раза...
так что либо это риальне преувеличение, либо тут психологический фактор влияет :shuffle:

OpHaMeHT
28.12.2008, 16:16
Ну посмотрим на 80 лвл лучника.
Если качать 1-3-1, то гибрид поимеет на 4% меньше крита, потеряет как минимум четверть урона относительно 1-4. Будут доходить мобы, если качаться без скилов.

А эти ваши 2-3% крита считаются божественной прибавкой у тех же магов. Поверь на 80 лвле, эти 4% стоят очень много.

PeterL
28.12.2008, 16:23
при всем уважении, я не верю что скажем +2 или +3% крита повысят мой урон в два раза...
так что либо это риальне преувеличение, либо тут психологический фактор влияет :shuffle:
+3% крит
+разница в дексе (порядка 10 единиц урона на 1 единичку декса)
+точность удара, лукарь и так редко миссает, а тут еще реже
+бонусы атаки и точности от шмота и оружия, а также бафы несут за собой более существенное увеличение. (так как у декс-а начальные статы изначально выше)

Выходит очень нарядная разница на самом деле.

OpHaMeHT
28.12.2008, 16:38
Ну а вместо этого - 1040 лишних хп на том же 80 лвле. Принципиально - кому что нравится.

ShadowAsasin
28.12.2008, 17:06
гибрид скорей против маг проф,ибо милишники будут попадать чаще чем по дексу

OpHaMeHT
28.12.2008, 17:09
Согласен. И нюкнуть его в пол-тыка не получится.

Takovsky
29.12.2008, 01:49
Когда докачаюсь до 80 лвл, будет возможность потестить =) Пока придется верить на слово)

konov
29.12.2008, 04:17
Разница в 1040? не верю, Если сейчас на 66 ур разница в 900 с лишним(я смотрел скока хп у чистых декс моего уровня) Выходит к 80 уровню разница должна быть минимиум 2к, а это уже не шутки.

П.С.Камни на жс я учёл.

Quetzalkoatl
29.12.2008, 08:16
Мне вот всегда подмывает спросить: гибриды, а нафига вам столько хп?

ShadowAsasin
29.12.2008, 10:59
Quetzalkoatl орнамент уже ответил,чтобы с полтыка не падать

6amapeuka
29.12.2008, 12:13
Та не... наверное люди просто боятся того, что несмогут управлять тем, что на самом деле представляет из себя лукарь, не только в этой игре, но и во многих играх, делают из него толстенькую тушку, дабы при контакте с противником жить за счёт хп, а не засчёт быстрого убийства противника, как говорится - каждому своё. Без обид, это совсем не намёк на кривые руки :D

Cess
29.12.2008, 12:55
Та не... наверное люди просто боятся того, что несмогут управлять тем, что на самом деле представляет из себя лукарь, не только в этой игре, но и во многих играх, делают из него толстенькую тушку, дабы при контакте с противником жить за счёт хп, а не засчёт быстрого убийства противника, как говорится - каждому своё. Без обид, это совсем не намёк на кривые руки :D

Когда тебя феня грызть будет - тогда поймешь зачем тебе хп нужно:)

Quetzalkoatl
29.12.2008, 13:06

Ну феня, положим, и танка кушает. Так что без химии что гибрид, что фулдекс. А под химией 20 секунд жизни, там больше дамаг нужен, чем хп. Да и не на каждом шагу они бывают, фены эти.
А в остальном того, что дает бонус шмота и заточки, вполне хватает, на мой взгляд.

candro01
29.12.2008, 13:16

+1
феня складывает быстро
а друидов как кроликов расплодилось
а про быстрое убийство, так лук быстро убить (читай с нюка) могет тока интовых персов-робников, а тут что не маг-прист-друль, то мутант одетый в хеви и с вкачаной констой.

6amapeuka
29.12.2008, 13:50
Да пожалуйста :) Я не говорю что аги билд хуже или лучше, для каждого своё. Мне нравится аги билд, потому что я вот таким вижу лучника и не потому что это навеяно кучей папко-тем, где выяснено, что рулит именно гибрид или аги. Лучник для меня это что то сверх мощное, сверх опасное, которое не должно к себе подпускать ни на шаг. Если лучник долбит в упор, при этом долбят его, а он стоит на месте это выходит из моих представлений о лучнике, но разница лишь в том, что я играю для удовльствия, а некоторые для достижений в ПВП/ПВЕ, мне хочется из 5 выстрелов иметь как минимум 3 крита, а не 1, в этом вся разница.

candro01
29.12.2008, 14:31
Да пожалуйста :) Я не говорю что аги билд хуже или лучше, для каждого своё. Мне нравится аги билд, потому что я вот таким вижу лучника и не потому что это навеяно кучей папко-тем, где выяснено, что рулит именно гибрид или аги. Лучник для меня это что то сверх мощное, сверх опасное, которое не должно к себе подпускать ни на шаг. Если лучник долбит в упор, при этом долбят его, а он стоит на месте это выходит из моих представлений о лучнике, но разница лишь в том, что я играю для удовльствия, а некоторые для достижений в ПВП/ПВЕ, мне хочется из 5 выстрелов иметь как минимум 3 крита, а не 1, в этом вся разница.

в этой игре с этим китайским рандомом ты можешь при 15 процентах крита иметь при 7 выстрелах семь критов(мой личный рекорд) или при 3,5к точности иметь 5 миссов подряд по мобу своего левела

6amapeuka
29.12.2008, 15:03
Рандом не рандом, но разница между 10% крита и 20% крита будет сильно ощутима. А пример привёл я образный.

Cess
29.12.2008, 15:06
Ну феня, положим, и танка кушает. Так что без химии что гибрид, что фулдекс. А под химией 20 секунд жизни, там больше дамаг нужен, чем хп. Да и не на каждом шагу они бывают, фены эти.
А в остальном того, что дает бонус шмота и заточки, вполне хватает, на мой взгляд.

Не будет у тебя 20ти секунд, даже с химией.
Все нормальные друиды давно на кровотечение своих фень посадили, а против него никакая химия не работает:( Спасает только ХП. Именно оно и дает тебе те лишние 5-10 секунд чтоб заюзать ЧИ и завалить друида.

Quetzalkoatl
29.12.2008, 16:58
Значит, мне попадались ненормальные друиды ) И слава богу.

Cess
29.12.2008, 17:04
Значит, мне попадались ненормальные друиды ) И слава богу.

У тебя все еще впереди:))

OpHaMeHT
29.12.2008, 20:42
Разница в 1040? не верю
Ой как я ржаааааал :lol: :lol: :lol:

Конов, ты просто уникальный нуб. Таких надо беречь от внешнего воздействия.
Значит берешь свой левел. Умножаешь его на 13 - столько хп дают за каждый вкачанный кон лучнику.
И прибавляешь 4*13 очка от базовых статов...

....Калькулятор дать? :lol: :lol: :lol:

OpHaMeHT
29.12.2008, 20:45
Та не... наверное люди просто боятся того, что несмогут управлять тем, что на самом деле представляет из себя лукарь, не только в этой игре, но и во многих играх, делают из него толстенькую тушку, дабы при контакте с противником жить за счёт хп, а не засчёт быстрого убийства противника, как говорится - каждому своё. Без обид, это совсем не намёк на кривые руки
...Продолжу по теме - к сожалению именно этот вариант и преобладает в нынешнее время.
Не в обиду очевидным адекватам - 90% всех гибридов-лучников всех 5 серверов просто непроходимые нубы.
Можете это воспринять как статистическое наблюдение, а можете как моё имхо.
Но то, что большинство игроков гибрида качают из-за боязни перед классом и игрой, а не пвп - факт.

konov
29.12.2008, 20:55
Ну а вместо этого - 1040 лишних хп на том же 80 лвле. Принципиально - кому что нравится.

Как говорится решил поумничать и сам себя опроверг. :)

насчёт раскачки под гибрида - у фул дексовиков не будет стока хп, скока по ним боссы кАстовать будут. Боязнь перед классом, тогда бы я вообще лукаря не брал бы.

OpHaMeHT
29.12.2008, 20:59
Ну-ну. Комменты, я думаю, излишни. Все меня поняли.

konov
29.12.2008, 21:03
Слухай орнамент ты пишешь какой то бред, потом молчишь. Может постараешься объяснить мне раз я такой тупой?

"Ну а вместо этого - 1040 лишних хп на том же 80 лвле. Принципиально - кому что нравится"

OpHaMeHT
29.12.2008, 21:07
80*13=1040

Базовые статы в расчет не беру. Всё, что ты мне пытаешься пропихнуть под видом фейла - это лишь то, как ты умеешь читать. И считать.

konov
29.12.2008, 21:46
В таком случае нада брать разницу хп на максимальнов лвл, а не на 80.

OpHaMeHT
29.12.2008, 21:49
Таком случае, надо - иди и бери. Перс на акке, калькулятор в магазине.
А кое-кому можно о максимальных левелах и не думать даже.

finchh
29.12.2008, 22:03
Спасибо. ;)

BRYX
30.12.2008, 11:21
насчёт раскачки под гибрида - у фул дексовиков не будет стока хп, скока по ним боссы кАстовать будут.

Фулл-декс, выносливость 3. На 78 левеле около 4к хп без бафов (Заточка +1-+3 (только наручи +4), камни на хп). Выжил когда бычеголов в 69 данже сорвался на меня (ударил по мне он где-то раза 4, потом я спрыгнул в воду). Отлично танкуются босы в 59 данже (даже хирка не катается), первые три пита в гуй му. Так что, что фулл-декс ложится под 1-2 ударами боссов не надо гнать ;)

6amapeuka
30.12.2008, 12:08
Как говорится решил поумничать и сам себя опроверг. :)

насчёт раскачки под гибрида - у фул дексовиков не будет стока хп, скока по ним боссы кАстовать будут. Боязнь перед классом, тогда бы я вообще лукаря не брал бы.

Ну на каст босса предположим у меня хп хватит, камни на хп и заточка, плюс собственные дефы... и т.д. но(!) какого вообще босс должен на меня кастовать?) Я чтоли танк??? Если босс срывается на лукаря, значит танк плохо агрит. А при раскладе что руки на месте, то и больше кастов можно выдержать :) два скила режащих урон.

Quetzalkoatl
30.12.2008, 13:52
А можно подробней про боссов? Хоть буду знать, кого бояться.

konov
30.12.2008, 14:19
Если светлый лукарь с прокачанной расколкой один раз пальнёт по боссу, тут не один танк не сдержит, е понимаю людей, которые смотрят результаты в середине прокачки. 80 уровнень это для меня лично вообще ничего не значит(не важно как долго качаться. Боосв, против которых не нужно придумывать стратегию я за боссов то не считаю, а просто тупое мочилово. Не представляю как такое может кому то нравиться.

Орнамент, говоришь не все дркачаются до максимума, но на китайских сервах как то же прокачались многие.

OpHaMeHT
30.12.2008, 15:15
Я не буду ничего писать. Я буду продолжать истерично смеяться перед монитором.

PeterL
30.12.2008, 15:19
Если светлый лукарь с прокачанной расколкой один раз пальнёт по боссу, тут не один танк не сдержит
я вчера видел темного лукаря

konov
30.12.2008, 15:34
Я не буду ничего писать. Я буду продолжать истерично смеяться перед монитором.

То есть у нас никто не докачается так, да? Если ты ещё не понял что я имею ввиду то я просто промолчу. Уже нет слов о том как до тебя туго доходит.

Питерл: Я привёл в пример светлого потому что расколка снимает 20%, а у тёмного 16%

Coko
30.12.2008, 16:36
Бред какой-то, ниразу раскалывающей не срывал босса, даже с танка на 10ур ниже, да я нуб, бла-бла-бла, раскалывающая у меня всего лишь 8ур и т.д. и т.п. Ток с какого перепуга раскалывающая должна срывать босса с танка? Она че наносит дамаг на 10-20%? Насколько мне известно дамажит она не больше любого скила лучника, а снижения макс колва хп на N процентов это тупо дебаф который к дамагу не имеет никакого отношения.

konov
30.12.2008, 16:41
Ты невнимательно прочитал описание скила, там ясно написано что сносит % максимального хп в течении 30 сек, то есть если ты пальнёшь расколкой по мобу с 10к хп, через 30 сек у него останется 7к хп(если не брать в расчёт ещё и дамаг от самого скила)

zetto
30.12.2008, 16:45
Бред. Это не дамаг, а фича скила, которая агрить не может в принципе.
Выучить 11 раскалывающую можно только на 99 лвле.
Даже если говорить о далёкой перспективе, то по моему опыту на фришке я с приста не сагривал раскалывающей.

OpHaMeHT
30.12.2008, 17:28
Конов, ты мой прямой троллинг не понимаешь, так хоть меня троллить не пытайся.
Сломается ведь, эмбрион твой, гуттаперчевый.

Раскалывающая даёт негативный статус, а не дамаг в чистом виде. Расчет идет от того, что лучник вешает такую штуку, которая наносит урон как бы "со стороны", без участия лука. Если короче - от доты ниxpeна не переагрится.

6amapeuka
30.12.2008, 17:51
Конов жжёшь) как дота может переагрить?:)))
Вопрос риторический, можешь не отвечать :)

Quetzalkoatl
30.12.2008, 18:23
Конов, никого не слушай, жги дальше! ))

konov
30.12.2008, 19:37
Мда... ошибся и теперь всю жизнь помнить будут, посмотрим. посмотрим что дальше будет...

П.С. что за троллинг???

П.П.С. А не знал я потому что во всех ММО, в кот я играл: дебаффы, наносящие дамаг давали агро.

Quetzalkoatl
30.12.2008, 21:08
обож. Раскалывающая наносит дамаг при ударе. Дебаф на уменьшение максимального кол-ва хп не наносит дамаг.

konov
30.12.2008, 21:19
Млять а...

Выстрел дроитком, который взрывается в воздухе, нанося урон всем врагам в радиусе 6 м. Цели получают ....... ед. физаичского урона, а их максимальный запас здоровья уменьшается на ...% в течении 30 сек.

Как это понимать? хп уменьшится потом снова через 30 сек восстановится?

CATUPA
30.12.2008, 21:20
Да,через 30 секунд хп восстановится.

BRYX
30.12.2008, 21:22
Ты невнимательно прочитал описание скила, там ясно написано что сносит % максимального хп в течении 30 сек, то есть если ты пальнёшь расколкой по мобу с 10к хп, через 30 сек у него останется 7к хп(если не брать в расчёт ещё и дамаг от самого скила)

Это ты только читаешь описания скилов, а остальные используют на практике ;)

konov
30.12.2008, 21:22
ну наконец то ответил хоть кто то нормально, без заумных высказываний. :\

BRYX
30.12.2008, 21:24
Как это понимать? хп уменьшится потом снова через 30 сек восстановится?

Да, так. Только восстанавливается не всё хп, а именно максимальное число хп. Поэтому больший смысл есть бить раскалывающей только первым выстрелом.

Coko
30.12.2008, 22:04
Поэтому больший смысл есть бить раскалывающей только первым выстрелом.

во всех остальных выстрелах раскалывающей вообще нет нужды -
т.к. будет уменьшаться не фактическое колво хп а именно его макс значение, т.е. будет уменьшаться сама шкала в которой хп уже нет.

drk
31.12.2008, 15:06
а скилл Отравляющую стрелу (poison arrow) стоит качать?

OpHaMeHT
31.12.2008, 17:10
Кому как больше нравится. Я пока тратиться не стал, взял как проходной и забыл про неё. Потом, я думаю, в пвп пригодится на дот-обкаст цели с большим дефом.

OliOli
31.12.2008, 17:59
Из-за таких гайдов появляются крутые клоны с четкими ограничениями, жуть.

Отравляющия стрела помечена как "бесполезный скилл" ухахаха, это ДоТ (дамаг овер тайм), наносит урон постепенно, плюс, все ДоТы в ПВ не режутся дополнительно, в пвп и на босах 150го левела весь урон режется в 2 раза (если не больше), не режется только ДоТ урон!

У лучника 2 ДоТа, отравляющая и пробивающая, первая слабее но бьет Деревом, вторая Физикой, защитой от них они режутся, отрава хорошая вещь против танков какие думают что лучник будет их бить только металлом и от дерева обычно защиты вообще нету. Да, ДоТы складываются, думаю мало кто ниразу не умирал возле 20го данжа от Туманного Духа, вот именно такой еффект можно получить кидая отравляющую нон стоп, правда слабее за счет того что всего 15 сек действует а не 40 как у босса да и задержка на скилл у нас больше чем у него.

OpHaMeHT
31.12.2008, 18:10
Дот три - раскалывающая тоже считается дотой, просто аое.

BRYX
31.12.2008, 18:45
OliOli, нечего вводить людей в заблуждение. Дот от отравляющей не складывается. Мало того, если выстрелишь второй раз во время действия первого, то дебаф исчезнет в то время когда должно закончится время действия впервого выстрела отравляющей.

Quetzalkoatl
31.12.2008, 20:15
Дота четыре. Про когти небес вы очень зря забываете. Оно сцуко дорогое, но по идее может сыграть эффективнее второй вспышки.

p.s. Ну и не смотрите уже на первую страницу. Скилы лукаря позволяют играть как нравится, а не как надо.

OpHaMeHT
31.12.2008, 20:22
Ой да, точно еще же птичко дота. Я ей не пользуюсь, забыл совсем :)
Кстати полный дот-обстрел с финишем из металлической цепочки в перспективе должен воинов колотить офигительно. Бегает он значит, суетится, а хп само уходит и еще дамаг нефиговый сверху ложится :)

6amapeuka
03.01.2009, 16:28
Из-за таких гайдов появляются крутые клоны с четкими ограничениями, жуть.

Отравляющия стрела помечена как "бесполезный скилл" ухахаха, это ДоТ (дамаг овер тайм), наносит урон постепенно, плюс, все ДоТы в ПВ не режутся дополнительно, в пвп и на босах 150го левела весь урон режется в 2 раза (если не больше), не режется только ДоТ урон!

У лучника 2 ДоТа, отравляющая и пробивающая, первая слабее но бьет Деревом, вторая Физикой, защитой от них они режутся, отрава хорошая вещь против танков какие думают что лучник будет их бить только металлом и от дерева обычно защиты вообще нету. Да, ДоТы складываются, думаю мало кто ниразу не умирал возле 20го данжа от Туманного Духа, вот именно такой еффект можно получить кидая отравляющую нон стоп, правда слабее за счет того что всего 15 сек действует а не 40 как у босса да и задержка на скилл у нас больше чем у него.
Не понял... она что накладывается удваивая свой эффект, при повтороных заюзах?!

BRYX
03.01.2009, 18:57
Не понял... она что накладывается удваивая свой эффект, при повтороных заюзах?!

Нет. Даже не продляется - исчезает, когда заканчивается действие дота от первого выстрела, а не от второго.

Mythbuster
05.01.2009, 23:46
Дилема - что качнуть на 49-ом - раскалывающую стрелу (масс) или смертельную стрелу (супер дамаг)?

BRYX
05.01.2009, 23:53
Дилема - что качнуть на 49-ом - раскалывающую стрелу (масс) или смертельную стрелу (супер дамаг)?

Если дух есть, то качай и то и то. А так смертельная стрела - пк робников или в качестве первого выстрела по мобам. Раскалывающая - хорошо использовать на боссах первым выстрелом (после агра танка естественно), или в масс замесах в кучу толстых противников выстрелить неплохо :)

OpHaMeHT
05.01.2009, 23:53
Качни смертельную и иди на фарм, дух бей. У лучника не должно возникать подобных вопросов.

konfetina
09.01.2009, 16:26
Смертельная конечно выгледит очень хорошо по описанию, до тех пор пока не стрельнёшь ей первый раз. ОЧЕНЬ ДОЛНИЙ КАСТ, у меня на 72 она всего на 1 прокачена

candro01
10.01.2009, 08:40
Смертельная конечно выгледит очень хорошо по описанию, до тех пор пока не стрельнёшь ей первый раз. ОЧЕНЬ ДОЛНИЙ КАСТ, у меня на 72 она всего на 1 прокачена

смертельная это скил для первого удара по мобу, скорость каста тут не играет роли. Или хораша как второй каст по робнику после станшота.

BRYX
10.01.2009, 09:02
смертельная это скил для первого удара по мобу, скорость каста тут не играет роли. Или хораша как второй каст по робнику после станшота.

Согласен. К тому же не требует чи в отличии, например, от сильных скилов мага. Поэтому можно пкшить смертельной под вспышкой :)

Quetzalkoatl
10.01.2009, 10:58
Оно окупается только если кританет. Иначе, белым дамагом побольше наковыряешь за то же время.

OpHaMeHT
10.01.2009, 11:30
Смертельная очень хорошая вещь, когда раскачана. Но жалеть сп на неё я перестану, только когда куплю 11 тёмный левел скила. До бонус-раскачки я имею дпс гораздо более выгодный - всё посчитано.

Quetzalkoatl
10.01.2009, 11:38
Не, крит реально рулит. Лайтовую друлю 90+ сбивал влет после стана ^_^ Но это лотерея.

OpHaMeHT
10.01.2009, 11:43
О чем и разговор, можно три раза критануть за то же время. Причем как минимум.

Можно впрячь Олиоли собрать сет на пение, вроде такая мысля посещала голову нашего гида. А вообще идея с вещами на пение более чем актуальна гибридам - с их дпсом только на скилы и надеяться. Убрать лишнюю секунду касттайма и это уже будет на что-то похоже.

BRYX
10.01.2009, 12:43
О чем и разговор, можно три раза критануть за то же время. Причем как минимум.

Три раза говоришь... А хирка на что? Один из выстрелов только откатит хирку. А смертельной есть возможность сразу пробить вторую половину хп. Это я пишу про случай пк, когда противник не видит и есть время на выстрел. Правда, когда промахнёшься смертельной, так обломно... :)

Sansire
10.01.2009, 13:39
Кто-то там упомянул насчет дотов.
Отравляющая стрела и подобные.

1. Эффект накладывается при повторном использовании.
Урон начинает сниматься чаще, а то что картинка дота пропадает никак не мешает урону наноситься дальше.
2. Дот так же подвержен штрафам по левлу и по дефу цели.
Но Дот действительно эффективнее других скилов при убийстве толстых питов и прочего.
3. Есть мнение что если основная часть урона наносится дотами то штраф на дроп за левл при убийстве мобов\питов будет меньше.
Но сие больше теория, хотя кто знает)

Sansire
10.01.2009, 13:41
Насчет шмота на пение - имхо бредовина-)
у лучника скилы и так самые быстрые) эффективность % уменьшения скорости каста не даст ощутимого преимущества, особенно учитывая что шмот имеющий подобные бонусы в большинстве случаев лукарям чужд.

OpHaMeHT
10.01.2009, 14:28
Ну на пение хотелось на кого-нибудь повесить... глупо ведь самому бегать с пением вместо паузы.

Пожалуй придется согласиться с тем, что такая штука не актуальна. Беглый просмотр базы на предмет одежды с пением дал негативный результат. Не крафтить же в самом деле фиолет в три бонуса -3% пения - глупо, учитывая факт, что с 60 до упора гораздо лучше бегать с наручами иного толка. Не всем правда они по карману.

Diz67
11.01.2009, 12:39
а интелект вообще не качать ?

OpHaMeHT
11.01.2009, 12:42
Нет, вообще не качать.

redstar4uk
11.01.2009, 16:17
Прочитала практичевки весь форум посвященный лучникам... в ентой теме нашла вопрос который меня заставил улыбнуться, а именно кому то хотелось встретиться с арчером на более менее высоком уровне летающем на белых крыльях(типа это из раздела фантастики =)... так вот енто я. Летаю на белых крыльях, ману они не кушают ибо у меня инт 35=))). Не понимаю тех людей каторые задают глупые вопросы что качать и как. Ребята до 89 лела мона качать как душе угодно!!! Именно на ентом леле придеться выбирать, а до этого можно делать со статами все что угодно ибо пренос стоит копейки. Сейчас у меня 60 лел. Статы: 35вын, 35инт, 64 стр, все ост декс. И я представьте себе нормально себя чувствую=))! Главное не статы!!! А прямые руки, нормальный Инет и что то лучшее в руках нежели белый лук на 52(если не ошибаюсь) до 60 ибо психика не выдерживает...
+ такого извращения:
1) немножко больше НР
2) немножко больше MP и Мдеф защиты
3) возможеость летать на белых крыльях не парясь ибо красивые=)))!
4) попробывать сделать что то свое - ибо творчество рулит...
- такого извращения:
=)))) про них писать не буду ибо каждый порядочный лучник должен думать СВОЕЙ головой!...
PS 'жаль нельзя побегать и за светлых и за темных=((( это МИНУС игры'....
-=Не сочтите за намек=)))! во вторник заливаю деньги и покупаю крылья бабочки... перекидываю инт в декс... а потом и когда нормально шмот заточу и вын в декс=-

SidMaks
11.01.2009, 17:20
Мне тоже нравяться родные белые крылья.Вчера взял 80 уровень и до сих пор летаю на них.Правда я не понял зачем тебе такой интеллект.У меня инт 3.Манна не жрется ибо полет 10 .

Quetzalkoatl
11.01.2009, 18:05
Ну знаю лукаря, который до 90 летал на белых. Дело не в мане, дело в скорости. Дефолтные крылья с кожалению без ускорялки, догнать кого-то не получится если что. Убежать, впрочем, тоже.

redstar4uk
11.01.2009, 18:17
Скорость конечно хорошо... с этим не поспориш... но мне и красота важна. ВЫВОД - надо менять на самые быстрые и красивые БАБОЧКИ+)!) В скорости жизнь=))! а на счет инты... так енто я пока не поюзала калькулятор на малых лелах качнула. ИНТА для арчера - бред+)

Coko
11.01.2009, 22:17
Летаю на стальных, сегодня от мну сбежал в ГД прист с 5% хп, у него были шоповские за 84голда, былиб у мну такие - он бы не долетел.

redstar4uk
12.01.2009, 05:34
вопрос не по теме но все таки..... Сегодня была 7 раз Пк шнута разными людьми большего чем я уровня минимум лелов на 10.... отсюда собственно сам вопрос - Вас что так мое синее платье заводит??! Неужели нельзя как-нибудь по другому выразить свои чувства??!=)) Ну прям школьники дергающие девченак за косички! Объясните мне, темнай, зачем??! Дроб из меня выбить?!? так пока я сама не отвечу он не выпадет.... или я не права??!
PS "вар с ником hAte - с такими кривыми руками как у тебя я бы играла за ТТ-34 на 8 битной приставке!!! с твоим лелом убить меня всего 2 раза из 7 возможных??!(я играю без хирки) - это просто курам насмех!!!! " не сочтите грубостью - крик души!!! надоело умирать от рук высокоуровневых нубов!!!

notAtwink
12.01.2009, 05:37
вопрос не по теме но все таки..... Сегодня была 7 раз Пк шнута разными людьми большего чем я уровня минимум лелов на 10.... отсюда собственно сам вопрос - Вас что так мое синее платье заводит??! Неужели нельзя как-нибудь по другому выразить свои чувства??!=)) Ну прям школьники дергающие девченак за косички! Объясните мне, темнай, зачем??! Дроб из меня выбить?!? так пока я сама не отвечу он не выпадет.... или я не права??!
PS "вар с ником hAte - с такими кривыми руками как у тебя я бы играла за ТТ-34 на 8 битной приставке!!! с твоим лелом убить меня всего 2 раза из 7 возможных??!(я играю без хирки) - это просто курам насмех!!!! " не сочтите грубостью - крик души!!! надоело умирать от рук высокоуровневых нубов!!!

Вступай в клан [H]orde.Их пкшат быстро,качественно,а главное часто.Эти ребята со мной уже здороваюцо XD Дроп с белых персонажей есть.Помойму 1% на ячейку и чаще всего,по закону подлости,это кирка.Одетый шмот не падает )

ikbin
12.01.2009, 09:59
Дроб из меня выбить?!? так пока я сама не отвечу он не выпадет.... или я не права??!
10% вероятности дропа из инвентаря с "белого" перса при ПК.

OpHaMeHT
12.01.2009, 10:24
А давайте не будем рассуждать в теме про лучников о том, как развлекаются пк.
redstar4uk на тебе набивали чи. На игроках иногда проще и быстрее, чем на мобах.
Я конечно говорю это на правах шутки, но рядом красными лучниками у которых летает над головой чертик, стоять не рекомендую.
Им чи нужно много и часто.

vamp1rko
12.01.2009, 10:42
а есть ли такая проблем, что лучник в пв бедный класс т.к нада будит тратить деньги на стрели и еше что либо? (извеняюсь за тупой вопрос т.к просто я не играл в пв ) :D

OpHaMeHT
12.01.2009, 11:01
Бедных классов не существует, есть бедные люди. Любой перс может добывать миллионы из воздуха.

Стрелы использовать надо.

Quetzalkoatl
12.01.2009, 11:11

Конкретно товарищ hAte - крыска, постоянно сливающая людей на 20-30 уровней ниже себя.
Вообще пкашник пкашнику рознь. У любого серьезного клана есть кос-лист и есть войны, соответственно навалом фрагов, на которых можно покраснеть. А за безпричинный слив кого-либо не из кос-листа достаточно серьезные санкции. Бояться нужно скорее безклановых ПК где-нибудь в долине орхидей.

vamp1rko
12.01.2009, 11:18
Бедных классов не существует, есть бедные люди. Любой перс может добывать миллионы из воздуха.

Стрелы использовать надо.

а можна по подробней?)

OpHaMeHT
12.01.2009, 11:58
Что значит подробнее. Зашел в игру и сам всё увидел. Тебе геймплей по механике может еще весь разобрать?
Что может быть непонятного в использовании стрел?

Quetzalkoatl
12.01.2009, 13:09
Ему про миллионы из воздуха )

Ты ж понимаешь, кто конкретных рецептов и схем тебе никто не даст задарма. Зачем у себя хлеб отбирать.
Если немного упрощенно, то есть три кита, на которых стоит благостояние любого уважающего себя миллионера: Донат, фарм и трейд. Берем одно, а лучше два или три, вяжем из них хитрую или не очень схему и юзаем для обогащения.
Банально, бьем мобой, выпадают дк(фарм). ДКашки эти не сдаем в ближайший магазин, а ставим кота продавать по рыночным ценам, которые в полтора-два раза выше(трейд). Вуаля, получаем денюшко. Полученное денюшко не пропиваем, идем к ближайшему аукционисту, выбираем удобный момент, покупаем дешевый голд(юзаем донат), на голд покупаем хирки, хирки с кота загоняем по срендерыночной, что опять же несколько дороже. Попутно ставим эти же хирки на закупку подешевке(трейд, ага), и снова продаем. Потом берем часть денег, ищем на ауке дешевый шмот, покупаем, продаем с кота дороже. И в таком духе продолжаем зарабатывать.
Конечно, все это требует некоторой изворотливости, ума и знаний. Но кто сказал, что доставать деньги из воздуха будет легко?

PePTo
12.01.2009, 22:18
Вот такой вопрос ..дистанционные атаки у лучника...это просто физический ..урон...?
или это еще урон металлом..ни как не могу понять..
сорри за нубские вопросы...

phibus
13.01.2009, 08:03
урон обычными выстрелами - физика, урон магической веткой скиллов - металл.

taulegend
15.01.2009, 14:18
Народ совет, Забудте о гайдах, качаю перса сам и в полном восторге. Сношу все что шевелится, а что не шевелится толкаю и сношу. Ну если конечно вам прокачка по гайду не приносит эстетическое удовольствие))

Mythbuster
15.01.2009, 16:43
Народ совет, Забудте о гайдах, качаю перса сам и в полном восторге. Сношу все что шевелится, а что не шевелится толкаю и сношу. Ну если конечно вам прокачка по гайду не приносит эстетическое удовольствие))

Скажи на милость, а какой ты лвл и как вкачиваешь? :)

ImmortaLWarrioR
18.01.2009, 12:32
Стоит ли на 50+ вкачивать АОЕшки? Или стоит подождать бурю?

notAtwink
18.01.2009, 12:54
Стоит ли на 50+ вкачивать АОЕшки? Или стоит подождать бурю?

Раскалывающую качнешь потом,я взял сразу 6 на 71м для гуя и хх.Вторая аоешка очень нужна в пвп )Смотри по себе,но имхо сначала лучше взять физ скиллы тк на 50 я не вижу в ней сильной необходимости )

DobruiKOT
18.01.2009, 14:23

Какой жутко-ЭМОциональный пост.....) Думаю меня поняли)

OpHaMeHT
18.01.2009, 14:27
Безусловно всем понятно, что ты набиваешь здесь посты.

f1rd4tld4xzwsl0p
19.01.2009, 00:23
Хм... А почему отравляющая стрела бесполезный скилл? Неужели он так бесполезен?)

Betsi
19.01.2009, 00:37
На босах все доты полезные для лукаря,чтоб не срывать.Но смысл вкачивать отравляющую появляется где-нибудь после 70го уровня.Но по-хорошему конешно,вся левая ветка должна раскачиваться в последнюю очередь.

f1rd4tld4xzwsl0p
19.01.2009, 05:59
Т.е. этот скилл действительно полезен только на боссах, а т.к. на боссов идёшь после 70-го лвла, то и вкачивать его тогда и нужно? Но если он полезен на боссах, то почему бы не взять его на 1-3 на 20+ лвле и бить с ним мобов?

ikbin
19.01.2009, 07:51
Мобов отравляющей стрелой не бьют. Чтобы она нанесла весь свой урон, должно пройти больше времени, чем уходит у лучника на убивание 1 моба.

f1rd4tld4xzwsl0p
19.01.2009, 09:14
Хм... Тогда понятно) Но терь другой вопрос... С увеличением уровня умения "Отталкивающая стрела" задержка после его использования уменьшается?

galoon
19.01.2009, 09:26
Спс большое

ikbin
19.01.2009, 09:34
Хм... Тогда понятно) Но терь другой вопрос... С увеличением уровня умения "Отталкивающая стрела" задержка после его использования уменьшается?
Отталкивающую стрелу качать не надо. Маны будет жрать больше, отталкивать - на столько же.

x0x1010
19.01.2009, 09:35
неважно какого лукаря вы качаете - если выбрали этот клас стоит уделять огромное внимание оружию - экипировке, шмот кольцам, аптеки - точить по возможности на макс - плюхать камнями - вот тогда лук сила - впрочем как и др класс - грамотно построеный в этой игре - а если тупо вкачать декс как написано в гайде и думать что вы демон в этой игре - то скажу откровенно вы быстро разочаруетесь.
лучник это дд клас (и очень трудный класс) - дамаг диллер - и дамаг надо распределять с головой - тогда и в данджи вас брать будут, и в пвп будите рулить.
а если не хотите парится и хотите легкого кача и фарма хх и чтоб вас брали в данджи и вообще чтоб рулили (с минимум затрат) - юзайте пристов - они везде нужны и везде их с радостью берут.

OpHaMeHT
19.01.2009, 12:00
Эту рекламу пристов я не осилил. Где сказано вкачивать только декс покажите. И скажите - как именно вы собрались распределять дамаг? Афтар сделал заявку на всеобщее порицание.

f1rd4tld4xzwsl0p
19.01.2009, 12:38
Отталкивающую стрелу качать не надо. Маны будет жрать больше, отталкивать - на столько же.

но если задержка будет меньше, то тогда можно чаще толкать, соответственно мобы и им подобные даже подойти не смогут... Правда это если задержка будет маленькой. Так она всё таки уменьшается с увеличением уровня умения?

OpHaMeHT
19.01.2009, 12:40
Задержка вообще не изменяется с ростом уровня.

Quetzalkoatl
19.01.2009, 12:40

Открою небольшой секрет: отталкивающую качают, чтобы она ещё и била при отталкивании.

Задержка фиксированная, меняется только дамаг, наносимый при выстреле.

f1rd4tld4xzwsl0p
19.01.2009, 13:18
очень жаль тогда)

Saphiron
24.01.2009, 03:14
автору респект я нуб и мне стало интересно так как буду качатся в гибрид билде и есть возможность потом статы сбросить? или это навсегда?

grey1988
24.01.2009, 19:17
можно сбросить.стоит денежку

Sineka
24.01.2009, 19:20
автору респект я нуб и мне стало интересно так как буду качатся в гибрид билде и есть возможность потом статы сбросить? или это навсегда?

Спокойно можете посмотреть на Гибрида, а потом скинуть статы Талоном сброса из ИМ.

Dragonessa
26.01.2009, 03:30
Гибриды рулят только в начале...сама до 70 лвла была гибридом...А потом поняла,что право на жизнь лучнику дает только(!!!)декса...

SidMaks
26.01.2009, 11:26
Гибриды рулят только в начале...сама до 70 лвла была гибридом...А потом поняла,что право на жизнь лучнику дает только(!!!)декса...

ДДшники рулят только в начале...сам до 60 лвла был ДДшником...А потом понял,что право на жизнь лучнику дает только(!!!) нормальная жизнь...

Как говорится сколько людей столько и мнений. Все зависит от того что имеется в виду под фразой право на жизнь. Если ПВП то ДД рулит. В нападении. Пара-тройка выстрелов в спину и перед тобой труп. А в ПВЕ на мой взгляд рулит гибрид. Естественно речь идет о примерно одинаково одетых и заточенных . Гибрид 80 полностью одетый на 80 дамажит сильнее чем Ддшник 80 одетый в основном на 70. Одевалку знаете - гляньте сами.
А все лучники 70 одеты полностью на 70, а 80 на 80? Спрашиваю Ддшника 80 а чего пуха то у тебя на 70? А он говорит – пати нет в ХХ за ресами сходить..и денег столько нет. А мне гибриду пати не надо. Я в одиночку ресы на пуху в ХХ выбивал. Кто больше ценен в пати? Пусть рассудят не лучники а другие члены пати. Конечно у Ддшников есть отличная отмазка – то что лучник сорвал босса виноват танк. Кто имеет право на жизнь? Пусть рассудит девятый босс в Гуйму мастер. Конечно у Ддшников есть отличная отмазка – жрец интовый оказался. Хорошо устроились – вам вынос качать не надо а жрецу видите ли надо? И пока Ддшники каждую минуту воскрешаясь доказывали свое право на жизнь, одинокий гибрид без поддержки жреца мочил босса
Однако еще раз повторю – многое решает не билд, а оружие, шмот, заточка, камни.
По деньгам….играть гибридом дороже, но мне нравиться пока больше)))

Quetzalkoatl
26.01.2009, 13:00
РБ из ХХов можно сорвать только с ОЧЕНЬ плохого танка. Мобов с танка своего левела я срываю легко, а на боссах кидаю автоатаку и занимаюсь своими делами. Переагра там впринципе не может быть, если танк работает.
На повелителе элементалей как-то не приходилось помирать.
Грамотный билд решает.

PeterL
26.01.2009, 13:13
Кто больше ценен в пати? Пусть рассудят не лучники а другие члены пати.
тот у кого дамаг выше. А дамаг выше у ДД. на 30%.
гибрид - имеет право на существование, но смысла в нем никакого. Единственное преимущество, это то что он дольше живет, если на него нападут 4 моба - других я не вижу. Даже в ТВ... разница в дамаге не окупается тем, что он будет жить чуть дольше

SidMaks
26.01.2009, 15:29
тот у кого дамаг выше. А дамаг выше у ДД. на 30%.
гибрид - имеет право на существование, но смысла в нем никакого. Единственное преимущество, это то что он дольше живет, если на него нападут 4 моба - других я не вижу. Даже в ТВ... разница в дамаге не окупается тем, что он будет жить чуть дольше

Уважаю всех лучников, но так как это гайд гибрида,позволю себе поспорить тут.
Напишу какие премущества видел за последнее время я.
1.ХХ.
Как правильно заметили перед этим сорвать боса в ХХ можно только с плохого танка. Поэтому если Вы ДДшник спросите перед данжем танка в лоб - ты хороший или плохой??? Многим танкам важнее не тратится на куклы нежели 30% дамага. Ходите только с "хорошим" танком. Если гибрид - есть возможность ходить с любым танком.
2.Фарм в ХХ.
Если Вы ДДшник - идите бить мобов и кричите в чат – хочу в ХХ .Если гибрид - поговорите с друльками куда они ходят фармить. Лишними 300-500 к за 40 минут не будут. Плюс сами быстро оденетесь. Нормальный гибрид тот же друль.
3.Читаем гайд про Гуйму 71+.Реально конечно туда ходить с 77-80 уровня.
Босс два.
Приходит босс - выбегаем навстречу,начинаем бить, прист становиться за Вами подальше чтоб босс его не доставал. Если Вы ДД - пати работает как в гайде, уводит недобитых мобов к телепорту. Если гибрид - пати бежит на бобы, Вы разворочиваетесь к боссу спиной и кладете недобитых мобов.То есть при наличии в пати гибрида, бобы будут собраны к третьему боссу в любом случае.
Босс девять.
В гайде имеются в виду лучники ДД, хил приста гибриду не нужен, выстоит под нимбами.
Остаемся в группе с танком и воином и грамотно кладем босса вне зависимости упадет прист с ДДшниками или нет. Шанс прохождения 100%.
4.Мобы 80+.
Стоят обычно кучей. Можно конечно как Ддшник выбирать позицию и колбасить по одному. Но мы же танки. Входим в кучу, в макросе колбасим три аоешных скила. Если найти кучу в 8-9 мобов задание делается очень быстро. Сколько мобов моего уровня может меня убить так пока и не понял.
5.Извращения.
После 60+ про помощь хаев надо забыть. Да и танки далеко не всегда нужны. Сами придумываем приколы. Например уважение 69 без хаев, танков и друлей. Гибрид же он и танк и друль и хай. Проходим сами и проводим друзей )))
6. Как то на 65 уровне попросил мага 66 сделать мне морского дьявола ( не путать с драконом). Маг упал, я остался. С тех пор делал его всем желающим . Ддшники и на 70 этот номер провернуть не смогли.
Когда все это надоест, либо после 90 боссы и мобы станут другими, либо захочется повоевать можно перекачаться в Ддшника. Судя по многочисленным выступлениям у них очень большой дамаг и будете торчать от цифр))) Запомните - главное у гибрида – хирка, у Ддшника – кукла.

notAtwink
26.01.2009, 16:20
Пост сверху не хочу даже комментировать.В общем нубы которые до сюда дочитали:половина-бред,вторая половина преувеличена.Автору могу посоветовать сходить в гуй и вступить в гильдию что бы не заниматься извращениями в 69 данже.Ну или использовать вместо презервативов клизму.

OpHaMeHT
26.01.2009, 16:42
Полный паталогический, неисправимый бред про гибрида. Афтара в клинику.

SidMaks
26.01.2009, 16:43
Обращаем внимание что нормально возразить человеку нечем.Только бред,преувеличения и клизмы.По каждому пункту есть свидетели, дьявола всем в гильде делал, а зависть плохое чувство.Вам наверное батенька и 69 данж хаи делали???Ну так и плывите по течению.

OpHaMeHT
26.01.2009, 17:06
В 69-ом лично я танковал мобов, за неимением на тот момент тигра. На фарме я делаю от 600 до 800к денег за ходку. И ваше балабольство гибридное решается заточкой и грамотной одеждой, а не статами.

BRYX
26.01.2009, 17:10
1.ХХ.
Как правильно заметили перед этим сорвать боса в ХХ можно только с плохого танка. Поэтому если Вы ДДшник спросите перед данжем танка в лоб - ты хороший или плохой??? Многим танкам важнее не тратится на куклы нежели 30% дамага. Ходите только с "хорошим" танком. Если гибрид - есть возможность ходить с любым танком.
2.Фарм в ХХ.
Если Вы ДДшник - идите бить мобов и кричите в чат – хочу в ХХ .Если гибрид - поговорите с друльками куда они ходят фармить. Лишними 300-500 к за 40 минут не будут. Плюс сами быстро оденетесь. Нормальный гибрид тот же друль.
Босс два.
Приходит босс - выбегаем навстречу,начинаем бить, прист становиться за Вами подальше чтоб босс его не доставал. Если Вы ДД - пати работает как в гайде, уводит недобитых мобов к телепорту. Если гибрид - пати бежит на бобы, Вы разворочиваетесь к боссу спиной и кладете недобитых мобов.То есть при наличии в пати гибрида, бобы будут собраны к третьему боссу в любом случае.
Босс девять.
В гайде имеются в виду лучники ДД, хил приста гибриду не нужен, выстоит под нимбами.
Остаемся в группе с танком и воином и грамотно кладем босса вне зависимости упадет прист с ДДшниками или нет. Шанс прохождения 100%.
4.Мобы 80+.
Стоят обычно кучей. Можно конечно как Ддшник выбирать позицию и колбасить по одному. Но мы же танки. Входим в кучу, в макросе колбасим три аоешных скила. Если найти кучу в 8-9 мобов задание делается очень быстро. Сколько мобов моего уровня может меня убить так пока и не понял.
5.Извращения.
После 60+ про помощь хаев надо забыть. Да и танки далеко не всегда нужны. Сами придумываем приколы. Например уважение 69 без хаев, танков и друлей. Гибрид же он и танк и друль и хай. Проходим сами и проводим друзей )))
6. Как то на 65 уровне попросил мага 66 сделать мне морского дьявола ( не путать с драконом). Маг упал, я остался. С тех пор делал его всем желающим . Ддшники и на 70 этот номер провернуть не смогли.
Когда все это надоест, либо после 90 боссы и мобы станут другими, либо захочется повоевать можно перекачаться в Ддшника. Судя по многочисленным выступлениям у них очень большой дамаг и будете торчать от цифр))) Запомните - главное у гибрида – хирка, у Ддшника – кукла.

Я фулл-декс :)
Чтоб с танка не сорвать - кидаешь раскалывающую после агра, и некоторое время не бьёшь. Обычно начинаю бить когда действие раскалывающей заканчивается. Встал и бьёшь без скилов, идёшь пить чай :) Как-то возможность ходить с "любым" танком меня всё равно не устраивает, от такого вся пати ляжет :)
В хх с бао сорвать вроде бы ещё сложнее чем с танка - дамаг у петов в 4 раза не режится из за разница в 40+ левелов с боссом :) Под высшей вспышкой бил когда бао танчил в хх, так и не сорвал.
Про недобитых мобов когда босс приходит вообще понравилось :D C 2 фулл-дексами таких прото не остаётся :) Да и бобы на второй волне все обычно уже собраны у нас :) Срыв боссов в гуе тоже не страшен, ловишь паряшим орлом / высшей вспышкой их урон в иммун и всё.
Морского дъявола ИМХО лучше танчить магом, так как под водяным щитом у него защиты от воды в несколько раз больше.
Видео соло-прохождения 69 данжа включая убийство боссов в с аое в студию :D Бычеголова срывал несколько раз, под дебафом только хирку откатить мне успевал, потом танк его на место ставил. Как 69 так и 79 проходили патей примерно равной уровню данжа, +3 максмум левела. Мобов и в 79 танчил, боссов до 59 включительно, в 69 давно не был, первого думаю тоже можно станчить.
Ещё видео убийства 8-9 мобов 80+ тремя аое тоже не помешает, даже при условии что большинство дальнобойные :)
"Главное у гибрида хирка" немного опечатка наверно, имелось ввиду слив хирок?
И для сравнения хотелось бы узнать какой левел и сколько хп у тебя, а также дамаг в статах.
И про куклу у фулл-дексов, что-то не помню когда куклы сливал.... исключение - масс-замесы только.

SidMaks
26.01.2009, 17:11
Уточни, только честно.
1.Танковал в 69 мобов и 1го босса без друля сам будучи 69 левелом???
2.В одиночку фармишь ХХ своего уровня???

BRYX
26.01.2009, 17:14
Уточни, только честно.
1.Танковал в 69 мобов и 1го босса без друля сам будучи 69 левелом???
2.В одиночку фармишь ХХ своего уровня???

Пати мод своего уровня и без приста? Oo

OpHaMeHT
26.01.2009, 17:18
1) Да
2) Я за здоровые отношения с мобами. Мне хватает простого фарма автоатакой, без хирок.

Про Гуй - поржал, ага. Вместо того, чтобы потратить 30-50к хирки на хп и бронзовой хирки на ману, надо слить в жoпeнь обе и радоваться деньгам из ХХ, которых не хватит даже, чтобы окупить хирки, ни там, ни там. Продолжайте в том же духе товарищ, вы прославите гибридов как главных хомяков, а не как саппорт.

SidMaks
26.01.2009, 17:22
Я фулл-декс :)
Чтоб с танка не сорвать - кидаешь раскалывающую после агра, и некоторое время не бьёшь. Обычно начинаю бить когда действие раскалывающей заканчивается. Встал и бьёшь без скилов, идёшь пить чай :) Как-то возможность ходить с "любым" танком меня всё равно не устраивает, от такого вся пати ляжет :)
В хх с бао сорвать вроде бы ещё сложнее чем с танка - дамаг у петов в 4 раза не режится из за разница в 40+ левелов с боссом :) Под высшей вспышкой бил когда бао танчил в хх, так и не сорвал.
Про недобитых мобов когда босс приходит вообще понравилось :D C 2 фулл-дексами таких прото не остаётся :) Да и бобы на второй волне все обычно уже собраны у нас :) Срыв боссов в гуе тоже не страшен, ловишь паряшим орлом / высшей вспышкой их урон в иммун и всё.
Морского дъявола ИМХО лучше танчить магом, так как под водяным щитом у него защиты от воды в несколько раз больше.
Видео соло-прохождения 69 данжа включая убийство боссов в с аое в студию :D Бычеголова срывал несколько раз, под дебафом только хирку откатить мне успевал, потом танк его на место ставил. Как 69 так и 79 проходили патей примерно равной уровню данжа, +3 максмум левела. Мобов и в 79 танчил, боссов до 59 включительно, в 69 давно не был, первого думаю тоже можно станчить.
Ещё видео убийства 8-9 мобов 80+ тремя аое тоже не помешает, даже при условии что большинство дальнобойные :)
"Главное у гибрида хирка" немного опечатка наверно, имелось ввиду слив хирок?
И для сравнения хотелось бы узнать какой левел и сколько хп у тебя, а также дамаг в статах.
И про куклу у фулл-дексов, что-то не помню когда куклы сливал.... исключение - масс-замесы только.

Юзай базу - в уважении 69 бычеголова нет.Видео не снимаю...двое свидетелей вчера наблюдали заход на 8 мобов.По поводу Гуя - если пати постоянна - вопросов нет, а если танк левый,то может так подвести мобов что останется куча и с тремя

SidMaks
26.01.2009, 17:29
1) Да
2) Я за здоровые отношения с мобами. Мне хватает простого фарма автоатакой, без хирок.

Про Гуй - поржал, ага. Вместо того, чтобы потратить 30-50к хирки на хп и бронзовой хирки на ману, надо слить в жoпeнь обе и радоваться деньгам из ХХ, которых не хватит даже, чтобы окупить хирки, ни там, ни там. Продолжайте в том же духе товарищ, вы прославите гибридов как главных хомяков, а не как саппорт.

На одиночных мобах мне тоже.Скилами не пользуюсь.Зато ржу над ДДшниками бегающими от двух мобов..Трусы.
А где ты вычитал что я бронзовую на ХП в Гуе сливаю???Не надо отсебятины.Вчера не больше 40к ушло за полный проход.

BRYX
26.01.2009, 17:30
Юзай базу - в уважении 69 бычеголова нет.Видео не снимаю...двое свидетелей вчера наблюдали заход на 8 мобов.По поводу Гуя - если пати постоянна - вопросов нет, а если танк левый,то может так подвести мобов что останется куча и с тремя

Ну если про уважение 69, то там убить вроде надо двух полубоссов в воздухе рядом с данжем, они даже хирку не успевают откатить при убийстве соло. И босса без аое в 69, судя потому что он сносит меньше половины хп одним ударом, то труда оттанчить не должно составить.

SidMaks
26.01.2009, 17:43
Не спорю наверное есть ДДшники, хорошо одетые, с хорошей заточкой и головой, которые могут к примеру на 69 уровне оттанчить 1 босса в 69,к примеру на 82 в одиночку ( то есть идешь один) пройти 82хх соло,к примеру на 65 завалить дьявола с одним пристом, но я таких не встречал.

OpHaMeHT
26.01.2009, 17:43
Уважаемый гибрид, мне не нужно быть пророком. чтобы знать, что в прописанной схеме Гуя гибридом (даже с 77-80 как указано) есть существенный минус - практически отсутствует дамаг, по сравнению с ДД.
А мобы в гуе ой ушлые, пати за такие выкрутасы спасибо не скажет.

И не надо мне ляля про какую-то там экономию гибридом. Можно подумать, что фришарды для тестов подобных вещей не годятся.

BRYX
26.01.2009, 17:49
В Гуе если танк и войн нормальный, то мобы вообще ни разу хирку не откатят. Чем быстре убьёшь их, тем меньше работы, и меньше затраты. Реальную угрозу из боссов представляет только девятый, но имея 5.6к хп под бафом он меня не убиает с одного удара :)

OpHaMeHT
26.01.2009, 17:55
Я сам 3к хп имею, без бафа. Стоял под ним и не боялся.

SidMaks
26.01.2009, 17:58
Уважаемый ДД. Про экономию я ни слова не сказал.Если совсем туго с деньгами - Вам в ДД. Наоборот я написал что гибрид - вещь более затратная. Речь в данном разделе идет о гибридах и зачем они нужны.Опять же возвращаясь к деньгам - дамаг зависит и от билда и от денег.Лучнику в голде и заточке +12 пофигу любой билд.Сравнивать билды можно только для примерно одинаковых по средствам персов.

BRYX
26.01.2009, 18:05
Уважаемый ДД. Про экономию я ни слова не сказал.Если совсем туго с деньгами - Вам в ДД. Наоборот я написал что гибрид - вещь более затратная. Речь в данном разделе идет о гибридах и зачем они нужны.Опять же возвращаясь к деньгам - дамаг зависит и от билда и от денег.Лучнику в голде и заточке +12 пофигу любой билд.Сравнивать билды можно только для примерно одинаковых по средствам персов.

В этом и смысл, что если дд менее затратный, то у него есть деньги на лучшую чем у гибрида заточку шмота и на камни и можно иметь столько же хп как и у гибрида, но больше дамага.

mtrch
26.01.2009, 18:05
Ну начнём с того, что ниже - феерический бред, опровержения которого, как ни странно, требует автор.

1.ХХ.

Плохой танк - личные половые трудности танка. Больше 1 раза с плохим танком никто никуда не пойдёт. Более того, с самого никудышного танка боссы в хх не срываются, если уточнить танку, что нужно всё-таки агрить. 30% урона от 2х дд, не считая значительной разнице в крите очень чувствуются на 3кк хп и выше у босса. С бао же срыв ещё сложнее.

2.Фарм в ХХ.
Я ддшник, я собираю пати и иду фармить ХХ. 40 минут битья боссов с гибридом будут 25-30 минутами со мной.

Босс два.
Босс девять.
Я фуллдекс, я проходил гуйму патей 75-77х лвлов в своё время, я выживал в том числе и на последнем боссе. Мобы могут остатся перед боссами только при наличии гибрида, при 2х фуллдексах перед боссом будет время выпить чаю. Но при определённом дамаге у 9ого босса слетали в том числе и самые овощевые гибриды из тех, что со мной были.

4.Мобы 80+.
Я не гибрид. Я не безрукий. Я умею и осуществляю CrowdControl. У меня хватает умения и рук, чтобы оттолкнуть и зарутить одного, застанить другого при необходимости, или включив перья ударить несколько аое скилов.
При этом, время убиения будет меньше, а следовательно скорость выполнения квеста и затраты на него ещё ниже.

5.Извращения.
После 60+ про помощь хаев надо забыть. Да и танки далеко не всегда нужны. Сами придумываем приколы.Например уважение 69 без хаев, танков и друлей. Гибрид же он и танк и друль и хай. Проходим сами и проводим друзей )))
Уважение 69 и так делается без хаев равно как и всё остальное. Оттанчить моба в 69 может и фуллдекс, вопрос только в том, зачем это нужно.
Кстати, 3й босс по уважению находится именно в данже, и именно по знаку. Я хотел бы увидеть скрины с танкованием любым луком равного лвла этого босса.

Я, будучи фуллдекс луком, танчил морского дьявола с 64 лвла. Ввиду того, что дпс у меня получается выше гибрида - я и это сделаю быстрее.

Главное у ДД - урон. Главное у гибрида - живучесть. Гибрид - билд допускающий безрукость. ДД - нет.
Игра ДД требует больше отдачи, знания персонажа и умения принимать маломальские решения в бою.

SidMaks
26.01.2009, 19:45
Очень рад что лучникДД настолько крут.Попробую сегодня своих знакомых лучников загнать 64 на дьявола,69 в уважение,74 в Гуй.Пущай бьются раз могут.Сдохнут - пусть читают форум.
Раз ХХпати за 20 мин выгоднее чем в одиночку за 40,значит остальные себе ресов не берут.Ходят за спасибо.Жду их сегодня в парящем.Есть же нормальные люди в игре!

Coko
26.01.2009, 20:20
Зато ржу над ДДшниками бегающими от двух мобов..Трусы.

я конечно нуб и наверное поэтому не вижу связи между трусостью и билдом лучника - может пояснишь? При том что я дд и шмот у меня 60-80ур с макс заточкой +3 я в состоянии танчить 3-4х мобов своего ур и спокойно держать на себе всех боссов в гуе пока танк чинится/лагает/писиит или стоит в стане, да хирку катают врать не буду но перья/парящий/вспышка чи при должном использовании делают свое дело причем исправно. А если лукарь не знает как работают его скилы или знает но на практике применить не может к билду это не имеет никакого отношения - поэтому ненадо обобщать, плиз.

Quetzalkoatl
26.01.2009, 21:12
1.ХХ.
2.Фарм в ХХ.
Босс два.
Босс девять.
4.Мобы 80+.
5.Извращения.

Я вот даже не знаю как сказать... но нормального качества фулдекс делает все вышеописанное вполне успешно.

Во, поймал.

А где ты вычитал что я бронзовую на ХП в Гуе сливаю???Не надо отсебятины.Вчера не больше 40к ушло за полный проход.
40k хирки на последнем РБ без приста. Т.е. не бил его вообще, получается. Или очередной теоретик )

Вообще, гибрид делается для несколько иных вещей, просто у аффтара опыта и воображения на них не хватает пока.

CHASER91
27.01.2009, 09:21
имхо споры бесконечны бессмысленны.....
у каждого билда есть свои + и - , но в большинстве случаев решает прямота твоих рук...

notAtwink
27.01.2009, 09:50
Обращаем внимание что нормально возразить человеку нечем.Только бред,преувеличения и клизмы.По каждому пункту есть свидетели, дьявола всем в гильде делал, а зависть плохое чувство.Вам наверное батенька и 69 данж хаи делали???Ну так и плывите по течению.

Конечно хаи.Знакомая пати 88-92 зачистила мне его за пару минут на мобов.По пунктам расписывать просто влом на самом деле,выпишу моменты которые мне особо понравились,так,чисто поржать для себя.

Ты еще забыл что если гибрид,то нужно оставаться либо в 2м либо выходить из гуя )Если рембо-гибрид будет раскладывать еще и мобов то дамага у него на босса просто не хватит)
ДД не спеша за 15 минут раскладывает босса автоатакой )Отсюда я и сделал вывод что в гуе автор бывает весьма и весьма редко.Ибо не берут.Ибо нафиг не нужен.

Ога,или как слить голд хирку за 5 минут.Учитывая то,что дамаг гибридя явно уступает фулдексу раскладывать ты этих 8-9 мобов будете минимум минуты 2.За это время фулдекс настреляет не парясь эти же 8-9 мобов,если не больше с меньшими затратами,да)

Советую вступить в гильдию.Нормальную.Мне всех боссов делали чары 75+ и такое счастье как танкование дьявола луком мне в голову не приходило,ибо нафиг не надо.

Вообще сложилось впечатление,что автор любитель все делать через задницу и получает от этого неподдельное удовольствие.Соло фарм хх луком - тру.

OpHaMeHT
27.01.2009, 10:52
Текст выше жжот :D

Я ведь и в своем гайде писал, спецом для хомяков, что гибрид и декс билды оппозиционные и сравнивать их между собою - нубство такое же, как говорить кто лучше маг или лукарь. И никакой гибрид наxpeн не танк, а ассистент. Они даже качаются по-разному.

notAtwink
27.01.2009, 13:51
Текст выше жжот :D

Я ведь и в своем гайде писал, спецом для хомяков, что гибрид и декс билды оппозиционные и сравнивать их между собою - нубство такое же, как говорить кто лучше маг или лукарь. И никакой гибрид наxpeн не танк, а ассистент. Они даже качаются по-разному.

я их как бы и не сравниваю,да )В моем посте я показываю ошибки оппонента,а не спорю гибрид < декс )Но если тебе так колет глаза могу убрать последние предложения про декса,смысл поста не изменится.

OpHaMeHT
27.01.2009, 14:11
Дык я не о том. Твои измышления я как раз полностью разделяю, это было адресовано тру-гибриду.
My mistake, я не поставил ник адресата.

SidMaks
27.01.2009, 15:10
Разговор без цифр - разговор ни о чем.Берем двух персов 80го уровня ДД и гибрида.И одеваем их в одинаковую одежду.70 - стандартная на 70 уровень ( 70-76), 80- стандартная на 80 уровень(77-80),зелень +3 - правая часть из ХХ с соответствующей заточкойСравниваем циферьки.
. Г в 70 ДД в 70 Г в 80 ДД в 80 Г в 80 зелень+3
ловк 245 325 245 325 245
сила 84 84 84 84 84
вын 83 3 83 3 83
интел 3 3 3 3 3
жизнь 3675 2475 4020 2820 4244
манна 1644 1644 2029 2029 2059
атака 2312-3635 2774-4362 2560-4201 3035-4981 3522-6293
крит 13% 17% 15% 19% 15%
точность 2766 3566 2810 3610 3415
уклон 3019 3819 3317 4117 2018
физ защ 2214 2018 2326 2132 2318
маг защ 2956 2685 3195 2910 2664
На самом деле табличку можно продолжить и для голда и для заточек до +12.

Quetzalkoatl
27.01.2009, 17:03
И? (10 хомякофф)

SidMaks
27.01.2009, 17:54
И вывод однозначный.
На параметры лукаря больше влияет не билд, а оружие,заточка и камни.
Фразы: лукарь ДД передамажит Гибрида ,жизнь у Гибрида больше чем у ДД - далеко не всегда правда.
Читаем гайд орнамента.Рекомендует вставлять камни на ХП.Точить шмот чтоб увеличить жизнь.Вопрос какие камни.5ми не сильно догонишь.10ми - дай денег.Может напрет из Гуя 8х натаскать.Разогнать дамаг гибриду....тоже не проблема, либо деньги либо формы.
Что кому нужно для жизни каждый решает, а лучше считает сам.По деньгам и по ситуации)))

BRYX
27.01.2009, 21:54
И вывод однозначный.
На параметры лукаря больше влияет не билд, а оружие,заточка и камни.
Фразы: лукарь ДД передамажит Гибрида ,жизнь у Гибрида больше чем у ДД - далеко не всегда правда.
Читаем гайд орнамента.Рекомендует вставлять камни на ХП.Точить шмот чтоб увеличить жизнь.Вопрос какие камни.5ми не сильно догонишь.10ми - дай денег.Может напрет из Гуя 8х натаскать.Разогнать дамаг гибриду....тоже не проблема, либо деньги либо формы.
Что кому нужно для жизни каждый решает, а лучше считает сам.По деньгам и по ситуации)))

Разогнать дамаг гибриду до уровня фулл-декса как раз таки будет намного проблемнее, чем поднять хп фулл-дексу камнями до уровня гибрида. Кроме повышения ловкости дамаг повышается только заточкой оружия или наличием очень хороших колец. Например имеется у обоих заточка +5, разница в дамаге примерно 20%. Чтоб повысит дамаг на 20% нужно заточить ещё где-то до +8 (примерно, на вскидку, точно не считал). Сколько стоит жемчужины 6,7,8 уровня? Теперь про повышение хп. 1 кон даёт 13 хп. Фулл-заточка на +3 (стоит заточить 1 вещь на +3 около 500к) + камни на хп 7 уровня (стоят очень дёшево) по 2 штуки в каждую вещь (2 ячейки - минимум для голда/грина) даёт около 1000хп, что прмерно равно 80 выносливости. Заточка шмота обойдётся значительно дешевле чем заточка пухи. Пуха одна, шмота много :). Но ещё один нюанс, допусим дамаг гибрид поднял заточкой. А как поднять крит, уворот, меткость?

SidMaks
28.01.2009, 10:47
Рад что хоть кто-то со мной согласился что все просчитывается.По-этому каждый для себя решает сам что ему по силам.Лично я просто ставлю себе приоритеты и их просчитываю.В атаке - обычный моб своего уровня не добегает после автоударов без скил,2й босс в Гуе кладется автоударами за 13-14 мин.Теория и практика показала что достаточно для 80го 80й грин пухи с заточкой +4 ( для гибрида).В защите - держать 2х мобов в данже своего уровня ( у меня в пати если умер жрец,то виноват я а не танк), в одну морду фармить ХХ.Для этих целей для гибрида достаточно точнуть шмот на +2-+3 и камни в шмот 5го левела.Если перекачаться в ДД то с атакой проблем нет никаких, но по защите затраты огромны ( шмот на +5 камни 8го уровня).Может для кого то фраза огромны покажется смешной, но мне лично жалко на них тратиься ибо путь до 90 не очень долгий а камни пропадут.Меткость повысил кольцом из 79 данжа.

Coko
29.01.2009, 02:45
жесть, ну подумаешь немного меньше дамага/уворота/крита/меткости - разве это для лука важно? Нет! Лук должен танчить мобов в гуе и соло фармить хаха! Вот его основная задача! А вы тут со своими дд...."ушел занимать денег на покупку талонов сброса-буду гибридом"

Quetzalkoatl
29.01.2009, 03:03
Ходил вчера в соло хх.
С пати таки выгодней, затрат 0, дропа больше.
Нету повода для гордости, но мы, фулдексы, не гордые. Можем и не танчить мобов. )

Coko
29.01.2009, 03:45
Ходил вчера в соло хх.
С пати таки выгодней, затрат 0, дропа больше.
Нету повода для гордости, но мы, фулдексы, не гордые. Можем и не танчить мобов. )

если честно меня всегда озадачивает то как гибриды танчат боссов, мобов в данжах и в хаха - неужели нет норм танков/друлей/жрецов чтоб каждый занимался своим делом? Меня берут в пати для того чтоб я дамажил а не танчил, а ходить в пати раздолбаев и собирать на себя парики в данжах - увольте. "денег на талоны не дали-останусь дексом"

ZALMOKSIS
29.01.2009, 12:36
Скоро при взятии Лука в пати первые слова будут " Лук ты танчишь мобов и боссов, а Обор на двух ногах дамажит" ))))))

Stargot
30.01.2009, 06:36
SidMaks, твои подсчеты неверны либо ты взял не того ДД что нужно. Я 82й ДД лучник, у меня 3716 HP, 20% крита, и атака побольше будет. Да и также рулит уворот и меткость.

SidMaks
30.01.2009, 11:25
Это не подсчеты....это то что написано в игре у ДД и Гибрида в одинаковой одежде.Начали с самого обычного ( оружия,шмота).Если у тебя пуха грин 80+3 ( как минимум) и ты ДД то параметры естественно должны быть больше чем в последней колонке.В таблице параметры на ту обычную одежку что нашлась....голд пухой поменяться не смогли(она привязана).Суть этой таблички показать что пуха+заточка+ шмот намного сильнее влияют на параметры чем билд.Сравнивать с собой бестолку потому что одежка разная.

SidMaks
30.01.2009, 11:36
То есть два 80 ( ДД и Гибрид) взяли обычную одежку на 70 ( часть фиолет и ниже, без голда и грина),обычную на 80 ( пуха две звезды, без голда,пара вещей грин,остальное меньше),пятая колонка гибрид с пухой грин 80+3.Далее табличку продолжить не удалось,но суть ясна.

Coko
01.02.2009, 14:56
Прекрасно, вот разницу в крит рейте своему гидбриду ты какой заточкой поднимешь до уровня дд?

AEBus
02.02.2009, 15:59
Качал на Сириусе лучника гибрида по этому гайду, сейчас качаю дд лураря на Таразеде, небо и земля. Гибрид, прямо скажу, не айс. Атака убогая, зато здоровья много, ну и что? В данжах и в ХХ танчить должен обормот а не лучник. Меня же берут как дд, чтобы мобы и ПБ быстрее помирали.

PeterL
02.02.2009, 16:02
Качал на Сириусе лучника гибрида по этому гайду, сейчас качаю дд лураря на Таразеде, небо и земля. Гибрид, прямо скажу, не айс. Атака убогая, зато здоровья много, ну и что? В данжах и в ХХ танчить должен обормот а не лучник. Меня же берут как дд, чтобы мобы и ПБ быстрее помирали.

дай бог тебе здоровья

AEBus
02.02.2009, 16:13
дай бог тебе здоровья
Спасибо, тебе того же

AEBus
02.02.2009, 16:22
На 60 ур танчил дьявола, со мной в пати был только жрец 60 который меня лечил и снимал дебафы рассеиванием. Я чистый дд со сброшеными статми, однако ХП у меня много, так как +10 телосложения имею бонусами и голд сапожки заточены на +3, + камешки на ХП ставлю.

f1rd4tld4xzwsl0p
03.02.2009, 08:01
Умение "Мастерство полёта" работает со всеми крыльями или только с крыльями сида?)

ikbin
03.02.2009, 08:05
Только с белыми сидовскими.

NeilPride
03.02.2009, 09:54
Только с белыми сидовскими.
Так они же беспонтовые

AEBus
03.02.2009, 10:59
2 NeilPride,
хочешь лучше, покупай понтовые в шопе, а белые крылья позволяют развить скорость 2,0 если вкачан на максимум скилл полета. Только ускорялки нет, это плохо. Так вот - альтернатива, или покупать за 44 голда или больше крылья на 2,0 или 2,5 или качать этот скилл на максимум.

D3v1L0rN
08.02.2009, 17:51
Говорите что хотите про гибридный класс но, на 90 левел и после, фулл декс лучше!
Прислушайтесь к совету папы ПВ.

Quetzalkoatl
09.02.2009, 09:02
0о (10 папских символофф)

sNasyta
09.02.2009, 11:13
Говорите что хотите про гибридный класс но, на 90 левел и после, фулл декс лучше!
Прислушайтесь к совету папы ПВ.

Папа, качаем дд и не паримся и так))))))))))) все кулл)))))))))

OpHaMeHT
09.02.2009, 17:53
Чем-то мне ник нашего папы понравился :lol:

sNasyta
09.02.2009, 23:33
ммм...чем же? ))))))))

HaRVy
10.02.2009, 20:41
Вступи в группу ВОЙНЫ:rtfm:

sNasyta
10.02.2009, 22:54
Вступи в группу ВОЙНЫ:rtfm:
кто ? куда? ты о чем? О_о

Beast_21
14.02.2009, 19:51
В посте ошибка, таблица распределения статов не на гибрида, а на дамагера.

CATUPA
14.02.2009, 20:01
В посте ошибка, таблица распределения статов не на гибрида, а на дамагера.
Если вы о таблице в первом посте,то распределение статов там именно на гибрида.Дексовики не только не качают кон,но и скидывают его до 3х.

Fernol
14.02.2009, 20:03
хотел спросить:в таблице Легендарного оружия показан лук на 22 лвл.Вопрос: его нужно крафтить, или дают за какой-либо квест?

CATUPA
14.02.2009, 20:05
хотел спросить:в таблице Легендарного оружия показан лук на 22 лвл.Вопрос: его нужно крафтить, или дают за какой-либо квест?
Только скрафтить.Предварительно купив или выбив форму.

Fernol
14.02.2009, 20:13
Только скрафтить.Предварительно купив или выбив форму.

а сколько она может стоить\где она выбивается?

CATUPA
14.02.2009, 20:18
а сколько она может стоить\где она выбивается?
Выбивается тут http://www.pwdatabase.com/ru
А стоимость уже на своем сервере уточняйте,но недорого.

grey1988
14.02.2009, 22:19
на Орионе можно тыщ за 200 взять

Fernol
15.02.2009, 10:14
Выбивается тут http://www.pwdatabase.com/ru
А стоимость уже на своем сервере уточняйте,но недорого.
Может я прожженый нуб, но в базе я такого лука не нашел(искал по английскому названию)
А на Альтаире сколько примерно стоит такой лук?

CATUPA
15.02.2009, 11:24
Может я прожженый нуб, но в базе я такого лука не нашел(искал по английскому названию)
А на Альтаире сколько примерно стоит такой лук?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8297

LevonX
08.03.2009, 18:55
лучник-танк = полный бред!! он бесполезен!
ДД лучник самый толковый!! Ну еще гибрид. но ДД гибрида в пвп мочит.

ImmortaLWarrioR
08.03.2009, 21:31
КОН-ИНТ билд рулит(инт под магпуху, остальное в кон)

BRYX
08.03.2009, 23:48
КОН-ИНТ билд рулит(инт под магпуху, остальное в кон)

Кон-инт лучник с маг-пухой? :lol:

Opu
09.03.2009, 00:45
встречал таких, только не с маг пухой а с топором.
инт под робы, силы под топор, ловкость под сапоги. сапоги ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть лайт, потомучто лайт грин на 80 даёт +0.2 скорости!!! инт кон стр лучнику она очень важна, так как монстра нужно догнать, тчобы ударить топором.

ImmortaLWarrioR
09.03.2009, 11:59
советую всем качать лука так: 1кон-1стр-3инт

Opu
09.03.2009, 17:34
:shuffle:это я ещё не рассказал какие скилы у лучника самые важные...

LevonX
09.03.2009, 19:22
почитал про болд лучника-танка! это полный бред!!!! никогда такого не делайте! потому что:
а) лучник-танк - это бестолковое существо.
б) преимущество лучника в расстояниии от жертвы. Пока моб добегает до лучника, тот уже убивает его.
А если и не убивает, то для этого есть отталкивающая стрела!
в) у танка маленький% крит, а у Дамаггера - большой + физ урон, который тоже большой.
г) У лучника-танка: много хп, хорошой физ. деф. маленький дамаг - а это значит:
г.а) из-за маленького дамага, моб успевает добежать до лучника, и начинается ужас!! у лучника дамаг уменьшается в 2 раза!!!! он получает урон по полной, а наносит только 1/2 от максимального.
д) из-за всего вышеперечисленного, лучник-танк дольше валит мобов, и практически бестолковый в данжах, пати и т.п.

Opu
10.03.2009, 00:32
почитал про болд лучника-танка! это полный бред!!!! никогда такого не делайте! потому что:
а) лучник-танк - это бестолковое существо.
б) преимущество лучника в расстояниии от жертвы. Пока моб добегает до лучника, тот уже убивает его.
А если и не убивает, то для этого есть отталкивающая стрела!
в) у танка маленький% крит, а у Дамаггера - большой + физ урон, который тоже большой.
г) У лучника-танка: много хп, хорошой физ. деф. маленький дамаг - а это значит:
г.а) из-за маленького дамага, моб успевает добежать до лучника, и начинается ужас!! у лучника дамаг уменьшается в 2 раза!!!! он получает урон по полной, а наносит только 1/2 от максимального.
д) из-за всего вышеперечисленного, лучник-танк дольше валит мобов, и практически бестолковый в данжах, пати и т.п.

афтар опозорился.
по пункту
а:
тут всё ясно, неверное утверждение.
б:
отталкивающая стрела в пвп не работает. зато у лучника есть удар крыльев! лучник танк им пользуется чаще всего, это факт. у него маленький откат+небольшие траты маны.
в:
физ атака зависит от силы, иначе все воины качали бы силу. а % крита лучнику танку не нужен, он же интовый! изза инта у него будет столько маны что он будет бить скилами, а это круче критов!
г:
если до лучника монстр добежал, то лучник достаёт изза пазухи топоры и фигарит ими. есть шанс что дамаг увеличится в 2 раза по сравнению с урезаным в 2 раза от лука!!!!
урон по полной он не получит - у негоже большой физ деф!
д:
скорость тут не важна - главное что лучник танк быстро бегает! у него же есть ножны из перев! а значит от моба к мобу он бегает быстрее, следовательно убиваются они быстро=)

:rtfm:

narutsan
10.03.2009, 06:16
гайд не очень!( так как говорится о замене ледяной и взрывающей стрел на связывающюю хотя это бред так как чи не так уж часто приходит!

Opu
10.03.2009, 10:44
ладно, терь без шуток=)
ледяную не использую с 20+ лвла. она жрет ярость.
лучше 4 мобов убить без ледяной и 1 без напряга со связывающей.

а на 70+ ни то ни то не использую, а делаю вспышки чи. 1 вспышка -2моба сразу.

Opu
13.03.2009, 01:34
чет мою уверенность в гибриде поколебал наш разговор в соседней теме. фулдекса наверно замучу. а шмот буду на хп собирать, рогатки и аццкий дпс не привлекает. игралбы танком если бы не затратность класса)

TuxxoH
13.03.2009, 01:39
советую всем качать лука так: 1кон-1стр-3инт

Нет 4 инт-1 кон!!!:rtfm:

kruid
13.03.2009, 01:41
Ледяную отлично использую по сей момент.
Как было на 20х по 2 скила на среднестатистического моба, ледяная(макс) - автоатака - отталкивающая(1лвл) -автоатака, так и осталось на 90м.
Правда и фуллдексом был всегда.

DiMyRG
13.03.2009, 15:31
ха нет,я думаю чистый ДД лучше он побьет гибрида,хоть у него и мало хп,но можно будет заточить доспех ,даст больше защиты,а гибрид очень затратный!и ему очень нужно чательно выбирать экиперовку.ИМХО,и другие гайды по лукарю(ДД)

cococo
13.03.2009, 18:00
Сколько даст допустим 10 ловки прибавки атаки для лука?

grey1988
13.03.2009, 18:26
как минимум 0.5% крита ))) а дамаг никто не скажет,т.к. еще и от пухи зависит

Fauli
13.03.2009, 18:35
Люди а для ДД лучника какие лучше всего кидать камни на хп ,жизни , физ. или маг.защиту ????????

DiMyRG
13.03.2009, 18:44
Люди а для ДД лучника какие лучше всего кидать камни на хп ,жизни , физ. или маг.защиту ????????

на ХП ато у лукаря ДД и так мало хп,ну или на атаку!!

cococo
13.03.2009, 18:44

Камни на хп и жизни-это одно и тоже)))))

DiMyRG
13.03.2009, 18:49
афтар опозорился.
по пункту
а:
тут всё ясно, неверное утверждение.
б:
отталкивающая стрела в пвп не работает. зато у лучника есть удар крыльев! лучник танк им пользуется чаще всего, это факт. у него маленький откат+небольшие траты маны.
в:
физ атака зависит от силы, иначе все воины качали бы силу. а % крита лучнику танку не нужен, он же интовый! изза инта у него будет столько маны что он будет бить скилами, а это круче критов!
г:
если до лучника монстр добежал, то лучник достаёт изза пазухи топоры и фигарит ими. есть шанс что дамаг увеличится в 2 раза по сравнению с урезаным в 2 раза от лука!!!!
урон по полной он не получит - у негоже большой физ деф!
д:
скорость тут не важна - главное что лучник танк быстро бегает! у него же есть ножны из перев! а значит от моба к мобу он бегает быстрее, следовательно убиваются они быстро=)

:rtfm:

нда да ДД может победить танка, критами,да и скилами,хоть у танка и хорошая физ защита,но всё ровно,если у ДД камни на хп стоят и броня заточена танку капец! тем болле за 1 кон даётся 13 или 10 хп,а это маловато,И танк лукарь не где не нужен!

Coko
13.03.2009, 20:11
если у ДД камни на хп стоят и броня заточена танку капец!

у моего обора соклана на 83ур 11к+ хп...вот поведай мне как его снести? Ты бахнешь на 83ур по этому танку на 5к дамага а потом на 6к+? А все танки наверное полные дауны - они не знают про черепашку, не юзают никаких сиропов? Да и вообще обора точеного ты хрен сольешь. Прийдут теоретики и давай расказывать кого они, и как они, и сколько раз. Не беси.

cococo
13.03.2009, 20:39
Все можно))),но не всегда))),танка убить только тогда лук сможет,если танку надоест гоняться за ним,да и то легче просто в пис свалить,здоровья то хватит.Я лично с луками стараюсь несвязываться,не потому,что боюсь,а просто у томительно гоняться за ним,очень накладно для хирки да и нервов))).

DaiAki
13.03.2009, 20:50
Я кон/декс и очень довольна. Дамаг пусть и слабее чем у дд, но относительно других расс в самый раз, а ХП штука полезная. Сочетание запаса ХП больше декс нормы и неслабого дамага очень удобная весчь. ^___^

Opu
14.03.2009, 00:28
нда да ДД может победить танка, критами,да и скилами,хоть у танка и хорошая физ защита,но всё ровно,если у ДД камни на хп стоят и броня заточена танку капец! тем болле за 1 кон даётся 13 или 10 хп,а это маловато,И танк лукарь не где не нужен!

афтар не понял иронии в моих словах.

по теме: подешевеет голд - перекачаюсь в фулдекса. и так мобы почти не дают шанса помереть а в хх сильный переагр и гибридом означает смерть.
разве что в соло-иней нужно тоже ходить с танком а не просто приста брать и гасить потихоньку.

*зачем мне соло иней не спрашивайте. бизнес=)*

akaki11
20.03.2009, 12:33
DiMyRG, 1 кон не 13 хп НИГДЕ И НИКОГДА)))))) Чем больше кон тем больше хп, уверен в том, что считается по той же схеме что и другие статы)))))

BRYX
20.03.2009, 13:28
DiMyRG, 1 кон не 13 хп НИГДЕ И НИКОГДА)))))) Чем больше кон тем больше хп, уверен в том, что считается по той же схеме что и другие статы)))))

За каждую единицу кона у лучника 13 хп, хоть у тебя 3 кона хоть 100... Не постоянная зависимость от количества кона вроде только у дефа.

akaki11
20.03.2009, 13:40
BRYX, мдя, просто нет слов слышать это от 89 лвл а)))) Попробуй подобрать шмот на кон и вставить камни на хп в шмот, сам увидишь)))) Хотя может после обновления исправили, кто знает, у меня 15 кона со шмотом.

Допустим есть камень на 20 хп, а у тебя 2300 хп при 15 кона...
в итоге получим ~2360(точно не могу сказать).
чистый дд при 3 кона получит 2320 хп, может 2322

Reshnik
20.03.2009, 13:43
akaki11 чего за бред ты несеш? добавь в статах 1 кон и у тебя будет хп на 13 едениц больше

akaki11
20.03.2009, 13:45
Reshnik, если у тебя 3 кона, то будет 13 хп))))) ^_^
1 кон тебе погоды не сделает)))
Я же говорю проверь, не пользуйся калькуляторами, они все врут)
Если мне кон 13хп давал, я бы в ловку все убил, поверь))))
о_О

Reshnik
20.03.2009, 13:48
причем там 3 кона и 13 хп я вообще не вьехал,ты тугой шоль ? какой нафиг калькулятор ?Обьясняю по пальцам: допустим у тебя 2000 ХП (набралось шмотом и тд) 15 выносливости,ты добавил 1 еденицу выносливости стало 16выносливости и хп поднялось на 13 едениц,тоесть 2013 ,так понятно ? или не доходит?

akaki11
20.03.2009, 13:52
Флейм удален

По теме, ребята, не верьте гайдам, даже если вам скажут 10-100 папок 150 лвл что луки только декс, это их мнение, а не ваше

стат кон расчитывается по той же формуле что и другие статы, чем больше кона, тем больше хп с каждым уровнем.

Reshnik
20.03.2009, 14:02
не всегда,если есть амулет +5% хп то 1 кон 14-15 хп,а так всегда,трудной зайти в игру и кинуть 1 стат в выносливость и глянуть насколько изменилось ХП ? даже на 1м лвле лучнике
пс:рид онли по тебе плачет ошибка природы ты лукарская :)

BRYX
20.03.2009, 14:03
BRYX, мдя, просто нет слов слышать это от 89 лвл а)))) Попробуй подобрать шмот на кон и вставить камни на хп в шмот, сам увидишь)))) Хотя может после обновления исправили, кто знает, у меня 15 кона со шмотом.

Допустим есть камень на 20 хп, а у тебя 2300 хп при 15 кона...
в итоге получим ~2360(точно не могу сказать).
чистый дд при 3 кона получит 2320 хп, может 2322

Со шмота у меня 25 единиц кона, каждая единица даёт 13 хп. Про камни писать тоже не надо, у меня они в каждой дырке 7-8 уровня... И хп у меня не 2300, а в 2 раза больше :D

trader1988
20.03.2009, 19:47
Флейм удален

По теме, ребята, не верьте гайдам, даже если вам скажут 10-100 папок 150 лвл что луки только декс, это их мнение, а не ваше

стат кон расчитывается по той же формуле что и другие статы, чем больше кона, тем больше хп с каждым уровнем.

бред полный. величина хп за 1 еденицу кона есть величина постоянная

OpHaMeHT
22.03.2009, 23:02
Стат линейный. Никакого перемножения нет, тем более (о_О) от камней.

Reshnik
22.03.2009, 23:45
Стат линейный. Никакого перемножения нет, тем более (о_О) от камней.

есть очень мизерный,от амулета +5% хп,но кагбе про него разговора небыло

OpHaMeHT
22.03.2009, 23:58
Не об этом речь. Доп с 90-ой бижи всем известен и вовсе не мизерный.
Факт в том, что ловкость это множитель дамага от эквипа - 2/3 итоговой ловкости это процент от эквипа+заточки+лвла (без учета мастерства стрельбы из лука). А кон хп не множит, он даёт по 13 за единицу. Именно по этой причине рулит заточка и декс билд - гибрид теряет абсолютно всю выгоду, даже с заточки.

Я говорил про тактическое назначение гибрида - дайте ему в руки арбалет Небесных Оков и вы сами всё поймете.

Opu
23.03.2009, 00:09
а почему именно его?)

OpHaMeHT
23.03.2009, 00:26
Очевидно, чего жевать-то тут. Доп на тело и статус сам просится под аое.
Чтобы делать красивые статусы на тв, надо жить дольше. Оделся в фулгрин, наточился, получил 6к+ хп без тигробафа и занимаешься всякой, казалось бы, простой xpенью - ставишь бури в толпу, расколки кидаешь.
А тут оп! Маг в дефе замолчал, зерг начинает стоять на месте и тупо жрать банки, катовод опечалился не дойдя до башни - польза налицо.

Vesper_UA
23.03.2009, 02:18
А тут оп! Маг в дефе замолчал, зерг начинает стоять на месте и тупо жрать банки, катовод опечалился не дойдя до башни - польза налицо.

Это все очень хорошо, но вот беда в том, что скилы оружия в ПВП срабатывают очень редко и не всегда в нужный момент ...

Venok
23.03.2009, 04:09
Я сам лучник 90-й декс, на замесах куклы летят только в путь... если есть привязка тогда конечно декс =) Но дексом еще не очень удобно в кубе орудовать =(

john85
24.03.2009, 17:17
ребят такой вопрос влияет ли на металл атаку , камни вставленные в пуху? а тагже маг кольца?

haze777
24.03.2009, 17:25
ребят такой вопрос влияет ли на металл атаку , камни вставленные в пуху? а тагже маг кольца?

Этого луку делать не надо.....А то получитсЯ бред..............

trader1988
24.03.2009, 17:45
яшма влияет, маг кольца нет

john85
25.03.2009, 12:31
как бороться с фенями и друлями?)