Просмотр полной версии : [Гайд] Лучник - Гибрид.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
OpHaMeHT
25.03.2009, 12:42
ыы по твоей логики маг с дракона будет всем наносить по 20к и больше дамага
http://www.youtube.com/watch?v=YNtRjhotlsA
Teemon2008
25.03.2009, 13:02
http://www.youtube.com/watch?v=YNtRjhotlsA
Хы это конечно жесть, но какого лвл был танк и маг в этом ролике?
ShadowAsasin
25.03.2009, 13:28
OpHaMeHT крит 25к с феникса нормально смотритса конечно,но эт если еще с дебафами друля и воина
Teemon2008 100+ точно,по фейкам
OpHaMeHT
25.03.2009, 13:37
Нормалек)) В игре еще и не так обдебафать сумеют.
P.S. Танк - Гейм Мастер, по иконке судя.
Teemon2008
25.03.2009, 14:41
не с перса я стоко еще не выбивал( правдо хотя 1 раз было 11к но мне так не кто и не верит)
Quetzalkoatl
26.03.2009, 08:38
Забудь вообще в принципе о том, чтобы валить фень. Выгодней или бить лису или делать ноги.
111Demon
27.03.2009, 20:56
Норм гайд, особенно для новичков, но последняя таблица не нужна, кто знает мож у тя денег не хватит или духа.
Teemon2008
28.03.2009, 10:13
Забудь вообще в принципе о том, чтобы валить фень. Выгодней или бить лису или делать ноги.
Тут имелось ввиду феня маговский скил, а не феня пет друли) а так ты прав лучше бить лису но я предпочту лучше свалить куклы целее будут)
RussianKnight
28.03.2009, 11:44
Тут имелось ввиду феня маговский скил, а не феня пет друли) а так ты прав лучше бить лису но я предпочту лучше свалить куклы целее будут)
Если лиса робник, то вполне можно и свалить её. При достаточно хорошем раскладе конечно.
доо,6-7к хп без бафа обормота на 90й у лисы,на 96й лвл без бафа 8к,1 на 1 максимум хирку катнуть
Teemon2008
28.03.2009, 12:00
жаль ток достаточно хороший расклад бывает оч редко (((
чаще они первые нападают а при этом таком случае расклад несовсем хороший а точнее фатальный для лука
Quetzalkoatl
28.03.2009, 17:15
Совсем не обязательно. К счастью, подавляющее большинство лис - криворукие однокнопочные создания, рассчитывающие исключительно на кровоток фени. Снимаешь кровоток - лиса в шоке и на респе.
А вот с матерыми хвостатыми действительно очень сложно. Приходится фигуры высшего пилотажа делать, да и то не факт что получится.
Тем кто хочет посчитать зависимость урона от статов :
http://pwcalc.ru
Просим зайти сюда
как снимать то кровоток?
пристом рядом или таблеткой на снятие негативных эффектов.
а как быть с интом его обычно не хватает подскажите нужно ли его качать??!!
Quetzalkoatl
01.04.2009, 14:24
Если его не хватает все-равно, зачем его качать? Обнуляй до трех, будет лучше.
anka666di
09.04.2009, 16:53
спасибо, очень полезный гайд!
инт - ваще наф не нужен?
Инт качай по мере надобности только...
П.С. неожидал что мой гайд живой)
в билдах - добавьте интелект-лукаря. Очень мало народу играет по этому билду. но это не значит что его нет.
в билдах - добавьте интелект-лукаря. Очень мало народу играет по этому билду. но это не значит что его нет.
Изврат-билдов много... думаю все добавлять не стоит.
Kallionka
15.04.2009, 16:40
Что то мне гибрид перестал надежным казатся уже на 9 лвле. На квестовых скелетах ложится на ура, кое как вытягиваю хлебая банки. О том что бы мобов на лвл выше - даже банки не помогают. это криворукость (первый раз качаю лукаря) или так и задумано?
trader1988
15.04.2009, 16:48
разницы между гибридом и дд не видно уровня так до 60+
на 9ом говорить что-то о билде вообще не стоит ) 9 кона,то есть 90 хп, к слову, лучше скажутся чем 9 ловкости
я тут прочитал темку, а вы вообще играли лукарями? Или же все по рассказам?
слышал ДД лукарь труп на каче? тот кто это написал полный идиот, мобы дохнут с двух скилов.
Мало толку в Войнах Гильдий? тоже самое, пока убьют ДД лукаря он сможет положить половину вражеских пристов, друлей и магов, и это только один. ДД лукаря фиг убьет воин, танк.
Гибрид - по своему хорош, но у него на много меньше урон, уворот, меткость чем у ДД.
PWOnline Лукарь 94
Corbeiam
16.04.2009, 16:44
Axys +1
ДД - лучший билд лукаря ИМХО. Главное - точка, если ДД точенный, то проблем с хп вобще нету.
Zlodeanez
16.04.2009, 16:56
разницы между гибридом и дд не видно уровня так до 60+
на 9ом говорить что-то о билде вообще не стоит ) 9 кона,то есть 90 хп, к слову, лучше скажутся чем 9 ловкости
Имхо разницу ещё как видно.Сам на 40+ перекинул кон под дд билд-небо и земля.
я тут прочитал темку, а вы вообще играли лукарями? Или же все по рассказам?
слышал ДД лукарь труп на каче? тот кто это написал полный идиот, мобы дохнут с двух скилов.
Мало толку в Войнах Гильдий? тоже самое, пока убьют ДД лукаря он сможет положить половину вражеских пристов, друлей и магов, и это только один. ДД лукаря фиг убьет воин, танк.
Гибрид - по своему хорош, но у него на много меньше урон, уворот, меткость чем у ДД.
PWOnline Лукарь 94
Согласен с тобой лукарь Норм тока ДД.
Мне кажется лук гибрид для начинающих.Потом уже когда играть научишься статы скинуть и переставить
Я тоже считаю, что ДД наиболее оптимальный вариант развития лукаря. На то он и лукарь по сути, чтобы быть дистрофиком и валить мобов с двух-трёх атак)
JanLafit
20.04.2009, 15:43
Тема жжет. Невижу никакого смысла качать гибрида с ранних левелов.
Большинство отписавшихся тут гибридов понятия неимеют зачем они этого самого гибрида качают. Аргументов у них 0, поэтому и придумывают сказки про то как ДД неможет справится с 2 мобами а гибрид 70 танкует 68ХХ без приста.
На таких левелах главное это быстрый кач. А он у ДД лучше по определению. Рассказы гибридов про то как они на себе держат по 4 моба вызывают лишь слезы. ДД по 4 моба держать ненадо. Во первых нафига по столько агрить, во вторых из 3 заагренных случайно 1 умрет по дороге , второму отталкивающая и он умрет ударив максимум 1 раз, третий убивается пока пытается проковырять тебе перья. Максимум - откатят хирку, хотя и это нам ненужно, поэтому по 3 моба агрить ни к чему. На вспышке и 4 непроблема, только их надо не держать а бить и хирку катнешь все равно. Проще бить по 1 (по 2 максимум) используя 2 дешевых скила - ледяная и отталкивающая. Минимум - при наличии голд рогатки 69 и наручей за ДК вообще без скилов.
В итоге у ДД практически неуходит мана и хп и чи всегда на максимуме, а гибриды сливают хирки килотоннами.
Про танкование босов в ХХ я вообще непонял. Для этого как бы танки есть. У них это получится лучше, потому что они для этого и созданы. Лучник в ХХ дамажить должен а не глупостями заниматься. К тому же я сильно сомневаюсь что лучник удержит ту же броню, ну или тут был пример про 69 данж , врядли лишняя 1000 хп поможет нескопытится на лошадке или быке. Самое главно - нафига?
Из трудностей кача у гибридов и возникает этот бардак со скилами. Странно слышать как в один макрос они пытаются запихнуть по 5 и более скилов , причем таких манопотребляющих как стан, смертельная и молния.
Изначально надо качать только те скилы, которые нужны только на кач. Пассивки ( кроме той что на полет), ледяная и отталкивающая и перья (единственный защитный скилл на ранних левелах да еще и ману можно восстановить). Ну на остатки духа можно качнуть молнию ( до 50 левелов мобов -милишников много - пригодится). Составляется макрос - ледяная, 2 простых, отталкивающая и простыми добиваем. Это на самых злобных мобов. На кач и фарм - ледяная и простыми добиваем. Чи всегда в плюсе. На 69 левеле скилами и вовсе перестаешь пользоваться. И только на 60+ имеет смысл подкачивать ПВП скилы , хотя лично я в первую очередь качаю то что нужно на кач и ХХ - раскол, стан ( в ХХ пригождается, когда срываешь моба с танка, да и вдруг ПВП тебя найдет), бурю стрел, ну и линейку металлических подкачиваю на всякий пожарный. Тот кто увлекается ПВП на столь ранних левелах пусть сам думает какие скилы ему будут нужнее. Мне лично смертельная и рут пока ненужны ( прокачал до 3 левела и бросил). Прицел хорош для набивания чи, как первый выстрел в ПВЕ я его пробовал - некатит, поэтому некачал, чтобы при набивани чи ману нежрал. Если и качать его , то потом, когда будет много духа и денег и путь светлого.
Насколько я себя знаю, в будущем наверно все равно приду к гибрид-билду. У него есть свои плюсы , которые мне нравятся. Но это будет осмысленный выбор, исходя из предпочтений в игре и нужности именно этого билда для меня. Мучится с качем гибрида с 1 левела просто глупо. Раньше 80 левела гибрид ненужен. А там поглядим.
Про ПВП этих билдов ничего неписал, так как воевать на нуболевелах считаю неправильным, мясом быть нелюблю. На 70+ левелах в ПВП рулят персы 90+ левелов против которых у тебя нету аргументов.
P.S. Понравилась история про то как мегааццкикрутого гибрида в топи бил ДД лук 80+ напавший со спины и несмог убить в течении 2 минут. А это в итоге оказался 70+ гибрид стрелявший с воздуха и с висевшим на нем элитником.
Про танкование босов в ХХ я вообще непонял. Для этого как бы танки есть. У них это получится лучше, потому что они для этого и созданы. Лучник в ХХ дамажить должен а не глупостями заниматься..
1.Если подходить к фарму ХХ с позиции затратности то танковать лучше не танком, а бао.Почти все боссы держаться бао, а при фарме танком хирка у жреца льется тоннами.
2.Если кого и брать в пати ради дамага, то несомненно друля. Дамаг друля с бао больше чем у лучника плюс безопаснее.Лучшая пати в ХХ - 3 друля с бао.Лучник как и танк в ХХ на самом деле не нужен ( буквально на нескольких боссах).
Здесь тема лучника-гибрида.МегоДД, убивающие любого моба с 1-2 ударов, отписывайтесь в теме лучник-ДД.
Большинство отписавшихся тут гибридов понятия неимеют зачем они этого самого гибрида качают...
Думаешь очень трудно перекачать билд? Если коротко ответить зачем нужен гибрид - есть такое слово баланс.
Почитай топик ДДшников - камни только на ХП, точка шмота.На самом деле есть некий ориентир ( к примеру на 90+ - 7к ХП 8к дамаг) для комфортной игры, вот к нему и стремись.А с какого билда к нему стремиться дело денег и времени лично каждого. Зависит еще и от целей в игре.
а друлям хирка не нужна? о_О
а друлям хирка не нужна? о_О
Для сравнения скилы 10 уровня:
Хил жреца - Расход МР: 229.5
Хил друлем пета - Расход МР: 95
И ещё сравни какую часть хп друль восстанавливает пету за 1 хил и какую часть жрец - танку.
+ скил друля - перекинуть ХП в МП)) в хх хожу почти каждый день, друлей с хиркой не заметил.
Правда есть расход на жрачку для бао. Зависит от пряморукости друля.И есть закономерная мысль в голове у многих друлей с бао - а зачем нам другие классы, мы и так хх отфармим))) Может из-за этого, чем выше уровень, тем чаще возникает такая ситуация что друля в пати нет. В принципе ничего катастрофичного в этом нет. Мобы бьются как в гуе, если надо вытянуть босса, лук - штука неплохая.
Чем больше ХП у стреляющего, тем больше шансов выжить.
Мнение магов 65 уровня и инкогнито с сегодняшней датой регистрации несомненно взбудоражит все серваки)))
как по мне, лучшее пати- танк, прист, друль, два лукаря и маг
Quetzalkoatl
22.04.2009, 20:04
Не всегда, не во все данжи. Где-то без двух пристов не пройдешь, где-то без воина.
segass76
25.04.2009, 03:44
как по мне,лучшее пати-танк,воин,друль,лукарь,и 2приста
(успех везде - но гуй отдельная тема)
Народ я вот так статы кидаю 3 на ловкость 1 на силу и 1 на выносливость бываю и так 4 на ловкость и 1 на силу или выносливость
pytnik_8
27.04.2009, 20:22
1.Если подходить к фарму ХХ с позиции затратности то танковать лучше не танком, а бао.Почти все боссы держаться бао, а при фарме танком хирка у жреца льется тоннами.
2.Если кого и брать в пати ради дамага, то несомненно друля. Дамаг друля с бао больше чем у лучника плюс безопаснее.Лучшая пати в ХХ - 3 друля с бао.Лучник как и танк в ХХ на самом деле не нужен ( буквально на нескольких боссах).
В теории кроме гуя, другие класы вобще и не нужны никуда больше. Друиды везде справяться. Причем при меньших затратах
Quetzalkoatl
27.04.2009, 20:24
С удовольствием посмотрю на проход 3-3 фулпачкой друлей.
Ну ладно 3-3, хотя бы 2-3.
ShadowAsasin
27.04.2009, 20:28
если на 12 точенны то мб
Beast_21
27.04.2009, 22:39
А гибридному лучнику какой путь лучше выбрать, подскажите
despot666
27.04.2009, 22:50
Рай,хотя я думал к 89тому лвлу такие луки не виживают 0_0
nuclear45
27.04.2009, 23:02
гибриду и стру - рай
фулдекс - ад ну или рай =) тут уж по желанию +)
ShadowAsasin
28.04.2009, 11:00
Рай,хотя я думал к 89тому лвлу такие луки не виживают 0_0
выживают,у нас в клане такой лучник 95+
вроде Гост из хордов 100+ тоже гибрид
OpHaMeHT
29.04.2009, 17:56
Подолью-ка масла в огонь.
Так вижу фулкон ассистента-дебаффера:
http://pwcalc.ru/?char=efe8d1ecc0f85f14
ТВ-ориентированный толстяк, под полными бафами.
Вероятные задачи: аое по плотной толпе, масс-контроль, ассист со всякими невинными шалостями наподобие стана, рута, метал-дебафа, раскола, дот, и конечно же, печатей.
Давно ничего дельного тут не обсуждали :)
despot666
29.04.2009, 18:33
Монстр в которого надо вложить немало реала)
Vesper_UA
29.04.2009, 23:07
Так вижу фулкон ассистента-дебаффера:
Я бы лучше вместо спектральной накидки одел Шкуру бычьего короля ... +250 маг дефа все таки ...
Еще вместо одного Линь Юня можна взять Кольцо великого зверя ... прибавка к меткости у него чуть меньше, но зато +2% крита.
выживают,у нас в клане такой лучник 95+
вроде Гост из хордов 100+ тоже гибрид
угу.. был до 92 лвл, пока не понял что крит это всё )
Оооо спасибо мне как новичку ето надо)
так ак народ лучше статыт раскидывать скажите а ?? 4 на ловкость и 1 в силу каждый лвл или 3 в ловкость и 1 в силу и 1 в выносливость??
Savok555
01.05.2009, 08:35
бред, точка +5 копейки выходит, если тока миражами точиться. А лук с 9к хп интересно оченьььь, ну вот меткость, урон и крит оставляют желать лучшего(
Savok555
01.05.2009, 09:17
а если так сравнить?
http://pwcalc.ru/?char=1b3293a2cfd4c4c7
Камни на уворот, это мой лично выбор (та я нуп и опозорился).
Хотя у них разное предназначение наверно.
Хотелось бы уточнить, в гайде написано
Разрывной Гром \ Гром и Молния (Explosive Thunder) – Этот скил никогда не промахивается
это правда?
а если так сравнить?
http://pwcalc.ru/?char=1b3293a2cfd4c4c7
Камни на уворот, это мой лично выбор (та я нуп и опозорился).
Хотя у них разное предназначение наверно.
Хотелось бы уточнить, в гайде написано
Разрывной Гром \ Гром и Молния (Explosive Thunder) – Этот скил никогда не промахивается
это правда?
Посмотрел бафы... Ты попробуй достань сначала тёмные ножны из перьев и тёмную сотню шагов :D
Если уворотчика хочешь сделать, то можно одеть пару колец сияющей звезды (маг-кольцо голд-хх 90, даёт +30% уворота и +2% крита и +5 тело). Будет 11.5к уворота.
Про гром и молнию правда...
OpHaMeHT
01.05.2009, 10:19
Под аптекой пробьют, как ни уворачивайся. Но в обычном режиме мисать будут безбожно - это да.
Вариант на очень большого любителя рандома. Больше всего, схватывать будет от тёмных танков.
Savok555
02.05.2009, 10:58
BRYX
про бафы сори)))) прогнал, хотел посмотреть на темном бафе уворота, забыл обычный поставить)хм, колечко сейчас посмотрю, пасиба за ответы.
Хм ну я полагаю что в мас замесе, если асист по тебе идет не спает ни чего))))разложат в секунды. Ну я вот почему то склонился к увороту более.
маг-кольцо голд-хх 90, даёт +30% уворота и +2% крита и +5 тело
ааа ***, с этим колечками урон сразу на 1к падает(((да прирост зато уворота огромный. Все моя голова теперь взрывается
Quetzalkoatl
02.05.2009, 19:39
Да фигня, на самом деле. С одним линем миссов много будет, но не смертельно. А с химией на целкость, ценность такого билда стремится к нулю.
Vesper_UA
02.05.2009, 22:53
... химией на целкость...
Сорри за оффтоп, но фраза просто порвала ))
Всем здравствовать !
В PW играть начал пару дней назад, до этого 4+ года РО. И соответственно много чего не знаю.
Качаю дексового арчера. 1 стр, 4 аги.
Вопросы:
1. Как улучшить/заточить эквип ? Особенно интересует, как заточить пушку.
2. Как вставлять камни разные в ту же пушку ? Что обозначает звездочка рядом с названием ?
3. Как ставить свой венд ?
4. Прочитал только 35 страниц сего сабжа, и понял, что почти все убивают мобов, до того, как они подойдут. Я же только сбиваю половину хп мобу, а дальше стою вплотную, и страдаю фигней, тратя хп свои, пытаясь убить моба. Пытался отбегать, и отстреливать на расстоянии, но моб возвращался назад, с бешеным регеном хп. Что я делаю не так ? Использую сначала "Прицел", далее "Дабл шот" (Снимаю половину), обычный выстрел, и моб уже вплотную стоит.
5. У какого нпц взять книгу аптекаря ? Или только покупать ? И как ее юзать ?
6. Как юзать ярость ?
Хотелось бы развернутые ответы на все вопросы услышать)) Понимаю, что много написал тут, но играю только 2 день, хотелось разобраться хотя-бы в азах, дабы потом не перекачивать заново перса.
grey1988
02.05.2009, 23:09
1.заточить можно у старейшин миражами..точиться ранее 60 не имеет смыла.. возможно точнуть голд рогатку42 лвл
2.камни можно вставлять у кузнеца если в оружии есть ячейки
3.что такое венд?
4.на маленьких уровнях с этим проблемы,после 19 данжа дадут фиол арбалет,проблемы резко сократятся. на 20+ уровне дадут отбивающую стрелу.связка ледяная,2-3удара,оттакливающая,2-3удара
5.у старейшины на 5ом лвл берешь квест на профы..идешь к указанному аптекарю берешь у него квест.за его выполнение он даст книжку
6.потом появятся скиллы,требующие ярость
grey1988, огромное спасибо за ответы !
Венд - магазин. Видел возле мерча обычно стоит типа чучела кота (?), и там купить/продать можно что-либо. Т.к. отдельного класса мерча не видел, посмел предположить, что ставить магазин могут любые классы.
Еще пару вопросов возникло.
1.Прочитал, что при смерти деньги теряются, и многие кладут в банк. На каких условиях туда можно положить деньги ?
2. Есть может какие-нибудь хорошие БД по PW ? Если, можно, то линк не помешал бы. Узнать про мобов, дроп их, оружие.
RayAllen
02.05.2009, 23:39
grey1988, огромное спасибо за ответы !
Венд - магазин. Видел возле мерча обычно стоит типа чучела кота (?), и там купить/продать можно что-либо. Т.к. отдельного класса мерча не видел, посмел предположить, что ставить магазин могут любые классы.
Еще пару вопросов возникло.
1.Прочитал, что при смерти деньги теряются, и многие кладут в банк. На каких условиях туда можно положить деньги ?
2. Есть может какие-нибудь хорошие БД по PW ? Если, можно, то линк не помешал бы. Узнать про мобов, дроп их, оружие.
1. На абсолютно бесплатных; банкир находится около почтового ящика в любом крупном городе;
2. Есть, держите (http://pwdatabase.com/ru/) ;)
grey1988
02.05.2009, 23:53
при смерти деньги не теряются..во всяком случае я не сталкивался,вот вещь из пк выбить могут
kirsolnsk
03.05.2009, 00:06
деньги при смерти от игрока не теряются 100%.
pytnik_8
03.05.2009, 12:54
бред, точка +5 копейки выходит, если тока миражами точиться. (
Точка на +5 только миражами, посчитай хоть количество миражей которые потратиш, хотя я вообще сомневаюсь что шмот 90+ можно заточить только лиш миражами выше +3
вот вещь из пк выбить могут
Хм, позвольте осведомиться, что есть "пк" в данном контексте ? И вещи рандомно выпасть могут или есть закономерность какая-либо ?
PK Player Kill , убийство другова перса
Loreley_Lee
03.05.2009, 15:03
Вопросы:
1. Как улучшить/заточить эквип ? Особенно интересует, как заточить пушку.
2. Как вставлять камни разные в ту же пушку ? Что обозначает звездочка рядом с названием ?
3. Как ставить свой венд ?
5. У какого нпц взять книгу аптекаря ? Или только покупать ? И как ее юзать ?
6. Как юзать ярость ?
Хотелось бы развернутые ответы на все вопросы услышать)) Понимаю, что много написал тут, но играю только 2 день, хотелось разобраться хотя-бы в азах, дабы потом не перекачивать заново перса.
Вопрос: при чём тут лучник-гибрид? О_о
Вопрос: при чём тут лучник-гибрид? О_о
Ну, да, конечно... Прошу прощения. Все 157 страниц повествуют нам исключительно об арчерах гибридах, а я нахальным образом влез со своим дексовиком. Премного извиняюсь.
PK Player Kill , убийство другова перса
А вещи все выпадают или только часть ? Из эквипа, или инвентаря ?
Loreley_Lee
03.05.2009, 15:31
Ну, да, конечно... Прошу прощения. Все 157 страниц повествуют нам исключительно об арчерах гибридах, а я нахальным образом влез со своим дексовиком. Премного извиняюсь.
Уж точно заточка шмота и ремесленные навыки мало отношения имеет что к гибридам, что к дексовикам.
А вещи все выпадают или только часть ? Из эквипа, или инвентаря ?
На форуме есть гайд про пк (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3873), как и про многое другое. Поиск рулит.
Lucifeer
05.05.2009, 14:21
Ну на 95 неплохо выглядит этот гибрид, я вообще думаю до 80 качать тока дексу и силу, а виту качать уже после 80. Так как по моему опыту, кроме увеличения хп, тут мало что вита дает. А хп лучше увеличивать вставляя камешки в шмот с дырками и бонусами на телосложение или хп.
Ну дааа));););)
ANDRASER512
12.05.2009, 07:32
При всём моём уважении к автору этот гайд рассчитан на "мягко" говоря не богатых арчеров, без возможности вкладывания реальных денег в игру. На собственной шкуре испытано - лучник гибрид конечно на многое способен - но по сути ни о чем!!!11111.
+ прибавка к хп (ну еще ** какого дэфа)==> большая выживаемость( ну там боссов реже срывать будете, за счет уменьшения дамага)
- потеря урона, уклонения, % крита и меткости., а каждая из этих составляющих для лучника выходит на 1-й план.
p.s. хочешь рулить делай дэкса/плати /фарми(*ужаснулся*) /точи. Ибо хп можно всегда догнать заточкой!!!1111
12.05.2009, 07:58
хм.. лучник дексовик на 86+ под бафом 7к хп имеет...
ANDRASER512
12.05.2009, 08:29
хм.. лучник дексовик на 86+ под бафом 7к хп имеет...
У этого лучника наверняка шмот заточен не меньше чем + 5 , возможно бижа на +% к хп., камешки вставллены не меньше 7 лв на прибавку к хп пусть даже и минимум ячеек. По другому невозможно чистому аги луку достичь такого показателя здоровья.
90го одели в голд 90 заточили на +5 по 3 ячейки с камнями 8
итого 6к ХП под бафами....
MAUSOLEUM
12.05.2009, 11:29
90го одели в голд 90 заточили на +5 по 3 ячейки с камнями 8
итого 6к ХП под бафами....
Одень 90 грин, одень амулет на 5% хп и будет больше. Получится гдето 7к
если и книжечку на хп то 7к где-то так
http://pwcalc.ru/?char=2a0732a4c6b75dde
но физ атака стала меньше на 1к))) и МП не для 10й бури))
20 камней 40кк + на точку столько же... итого 80кк не меньше
если у кого таких денег нет читаем пост 1574
на пвп серваках у жрецов под бафом танка 17к+ хп, у лукарей 20к+ =)) у чистого инта\декса
6к хп под бафом это оч мало.
По крайней мере если вы в клане имеющим дофига войн.
По карте летаете 80% времени под селфом не более.
Убить без отката для норм дд такого лука рас плюнуть.
По поводу шмота в калькуляторе приведенного...
Имхо бижу лучше на деф всю делать...
На мдеф сменную разве что для фарма и хх...
Ибо самый опасный враг это фенекс с порезом...
а порез неплохо от дефа режется.
Товарищам с пвп серваков дорога на форум пвп серваков.
OpHaMeHT
12.05.2009, 15:29
Имхо бижу лучше на деф всю делать...
При всём уважении, это мнение человека привыкшего к 90 голдсету.
От магических классов тоже можно огрести по полной, а кровоток лучше снять или вообще не получать.
Способы есть, способов много, кстати.
При всём уважении, это мнение человека привыкшего к 90 голдсету.
От магических классов тоже можно огрести по полной, а кровоток лучше снять или вообще не получать.
Способы есть, способов много, кстати.
это мнение человека играющего в шмоте на мдеф и бижей на уворот.
уж больно неприятно ловить по 2к каждый тик пореза-)
так что задумался о смене бижи на на 99 деф.
OpHaMeHT
12.05.2009, 15:41
Для 99 в общем-то логично. Мдеф там делать решительно не из чего (хотя вариант 50/50 с ожерельем был бы вполне ничего).
Меня как раз удивила вставка про деф от практически главного уворотчика Ориона :)
Сан скажи, а сколько дефа у тебя, если реально тикает по 2к? о_О
Для 99 в общем-то логично. Мдеф там делать решительно не из чего (хотя вариант 50/50 с ожерельем был бы вполне ничего).
Меня как раз удивила вставка про деф от практически главного уворотчика Ориона :)
Сан скажи, а сколько дефа у тебя, если реально тикает по 2к? о_О
2.6к в селфе-)
у мя ж кольца тож на мдеф точаццо-) а не на деф-)
я раньше старался собрать максимум уворота и мдефа оставив минимум дефа.
В самом начале были траблы из-за голд сета 90го.. слишком мало хп...
Ибо промах промах промах.. а потом крит без отката хирки-) Бесило)
Но накидкой энта дело исправилось... и начал реально чувствовать пользу от голд сета.
Но на нашем серве.. да и наверно вообще в пв.. друидок с фенексами слишком много...
А для них такой уворот как я слишком легкая добыча...) хотя когда тяжело с комплектом.. начинаешь руки выпрямлять.. 1 на 1 лису чаще я все таки убиваю.. )
Вообще мое мнение что-то максить а на что-то совсем не обращать внимания не правильно...
тот же уворот оч помогает даже когда его немного.
А насчет дефа..-) правда лисы добивают-) на замесе живешь вроде.. никто добить не успевает.. прилетает феня.. кровоток.. еще пара ударов от других.. и лежишь-) особенно когда из-за станов нет возможности ни орла юзануть ни вспышку.. ни даже химию..)
KiD_Priest
13.05.2009, 20:22
Не знаю как луку,но мне как магу на данный момент друля с феней слить вообще нереал
нападает друля,прилетает феня....я разворачиваюсь,делаю 2 каста и дохну:(
Quetzalkoatl
14.05.2009, 02:49
Друльки няшки ))
KiD_Priest
14.05.2009, 16:39
А почему маги не няшки? :'(
Дисбаланс:( ))
BarmaleyOo
15.05.2009, 09:35
А почему маги не няшки? :'(
Дисбаланс:( ))
А потому, что маги гаденыши! Как раз таки баланс соблюден! :p
Loreley_Lee
15.05.2009, 16:04
Не знаю как луку,но мне как магу на данный момент друля с феней слить вообще нереал
Луку реально, если успеть убить за 20 сек действия таблетки :)
KiD_Priest
15.05.2009, 18:14
А потому, что маги гаденыши! Как раз таки баланс соблюден! :p
Сливаешься от магов? :D
Луку реально, если успеть убить за 20 сек действия таблетки :)
Инт друлю можно слить за 10 секунд....
Инт мага воины сливают за время стана,друли не намного крепче,у лука дамаг побольше)
П.С:пока был интом,луки выбивали фул хп после отката с 3х скилов,не думаю что при таком раскладе друли проблема.
Кон билд с 6
Лайт не знаю,лайтом не был
У инт друли хп побольше,защиты не знаю...С таблеткой особых проблем быть не должно имхо...Сам таблетки не хавал,х з почему...Попробую в след раз))
Quetzalkoatl
15.05.2009, 18:20
У инта столько же хп, столько у лайта, такой же физдеф, магдеф больше. Умную друидку сливать вообще сложно, феня-то грызет, ещё и она сопротивляется.
KiD_Priest
15.05.2009, 18:31
Я имел в виду что у инт друли хп больше чем у ИНТ мага...дефа в лайт столько же сколько у кон мага благодаря щиту:)
В коменте перед моим был вариант с таблеткой и целью слить за 20 сек
Но так как инт падает за время стана,то слить можно меньше чем за 10...инт мага и приста точно,не думаю что друля сильно отличается:)
Quetzalkoatl
15.05.2009, 18:36
У друли есть пакости вроде шипов и гармонии. Которые очень мешают операции "слить за 20 секунд".
Хп бы ещё полбеды.
KiD_Priest
15.05.2009, 19:52
А у лука есть стан,связывающаяи ещё много того,что помогает бороться с этими пакостями...
Луком драться с друлей не пробовал,но не думаю что представляет большую проблему...Только феня)
Для мага по крайней мере точно)Без фени друли лягут
Луком драться с друлей не пробовал
Теоретик детектед.
Хех, а я вот в деф точусь, хоть и дексовая (420 декс на 90) а уворота 4к от силы наберется, зато под фулбафом 8.6к физдефа, конечно босов переагривать все равно неприятно - меня же не лечат, а хирка неуспевает спасти пока сонный прист поймет на кого перегрился босс. А под хиллом танковала босов в 51 59 и часть в 69 (без коня и быка). Дракона в 51 веселее всего, я включаю берзерк мод, а дальше 20 сек и его нету :)
Хех, а я вот в деф точусь, хоть и дексовая (420 декс на 90) а уворота 4к от силы наберется, зато под фулбафом 8.6к физдефа, конечно босов переагривать все равно неприятно - меня же не лечат, а хирка неуспевает спасти пока сонный прист поймет на кого перегрился босс. А под хиллом танковала босов в 51 59 и часть в 69 (без коня и быка). Дракона в 51 веселее всего, я включаю берзерк мод, а дальше 20 сек и его нету :)
А что сложного в танковании 51, 59, 69 (тем более без быка и коня)? Я и 79 танкую без всякой заточки на физдеф :)
AlexanderTorero
15.05.2009, 21:06
За друлей полдела делают петы.
Вытяните друля в небо и лукарь за раз-два его ушатает.
И летающие петы тут нам не конкуренция)
notAtwink
15.05.2009, 21:14
советую апнуть 30тый хотя бы,а лучше 90тый,а не писать ерунду на форуме.
KiD_Priest
15.05.2009, 21:14
Теоретик детектед.
Ну и???я по-моему сразу написал,что с друлей с феней драться не пробовал,но друлю убить можно довольно быстро
Без фени убивается
Не знаю к чему ты это написал
Уверен?)
В кое-чём согласен,играя лукарем чувствовал себя намного увереннее в воздухе
Впрочем магом тоже
Друлю с другим воздушным петом завалить было не особо проблемно,а вот с феней х з
Но потому как моего мага друля с феней рвёт в мясо,лукарям думаю тоже не сладко
П.С:недавно видел как обор слил друлю с феней
Loreley_Lee
15.05.2009, 21:15
О_о
Эпик мега-фейл. Ога, феникс лукарю не конкурент ни разу :)
Мне не понравилась таблица по статам,- я к 38му сделал акцент больше на силу что бы поставить защиту...Это моё мнение
grey1988
19.05.2009, 18:54
и сколько же у вас силы на 38?
BarmaleyOo
20.05.2009, 09:54
Мне не понравилась таблица по статам,- я к 38му сделал акцент больше на силу что бы поставить защиту...Это моё мнение
На силу больше чем на ловку? Под хеви чтоль?
Ну и как? Прикольно защищаться от чмырящих тя мобов? :p
На 70+ отпиши что получиться))))
AlexanderTorero
20.05.2009, 21:01
и сколько же у вас силы на 38?
Без шмота 45 было.Со шмотом все 62.Оборы в обморок падали от наглости.
Щас гибрида с нуля качаю.На много веселее чем декса.
grey1988
20.05.2009, 21:33
ага..и зачем вам на 38 62 силы?
AlexanderTorero
20.05.2009, 22:26
ага..и зачем вам на 38 62 силы?
Ну на будушее запасаемся.Дальше её качать смысла особого нет.
А вот кастеты иногда реально спасают гибрида!
Но это что касается меня.Вам виднее как своих лукарей качать
Loreley_Lee
20.05.2009, 22:37
Ну на будушее запасаемся.Дальше её качать смысла особого нет.
А вот кастеты иногда реально спасают гибрида!
Но это что касается меня.Вам виднее как своих лукарей качать
Я на 20+ тоже в хэви бегала. Но потом одумалась. И вы тоже одумаетесь, главное чтобы поздно не было.
Quetzalkoatl
21.05.2009, 01:43
0_0 ужас(10 ужасов)
Iskander
21.05.2009, 08:01
У меня где-то валялась хеви-бронька на 30 лвл с -30% к статам :) Было забавно ее одевать и шокировать окружающих :) Но это так- баловство :) Практической пользы с нее нет.
единственный изврат которым занялся я.. эт кода твинка вара качнуть хотел... то в начале лук юзал вторым орудием... уж больно бесило до каждого моба самому добегать=\\
notAtwink
22.05.2009, 01:41
Я на 20+ тоже в хэви бегала. Но потом одумалась. И вы тоже одумаетесь, главное чтобы поздно не было.
Тяжелое децтво,деревянные игрушки :)Я на нуб лвлах вообще друидом играл,ничего,одумался XD
я вот думаю. если оставить в игре одних друидов то они спокойно смогут существовать и без других классов. смысла тогда в других классах? накупят себе фениксов. вон посмотрите топ например альтаира. и станет ясно, что все уже поняли что друид для нубов = шанс пробиться в большой свет.
Iskander
23.05.2009, 21:20
А каким боком это относится к лучникам? Тем более к лучникам-гибридам.
играю в эту игру не долго решил попробовать за лука, посоветуйте какой билд лукаря подходит больше для соло кача и для антиПК, клан вары и масс замесы меня не интересуют
Для антиПК используй билд как на твоей аватаре. Самое то.
хм..значит красненьких волчком гонять гут...это зер гут (главное прокачаться))) а вот тут многие на разных сервах играют, какой более менее пригодет для нормальной игры, где меньше неадекватов и народ более лоялен...опять же сужу по линяге...серв серверу рознь..в большей мере из за ведомой политики топ кланов?
BarmaleyOo
25.05.2009, 15:44
Так зачем тебе быть АнтиПК на сервере где их меньше всего? ))
если честно я вообще не люблю пвп, и антиПК это не стиль игры или отстаивание своих принципов, если был бы серв где их нет вообще) я бы там играл и не важно было бы какой чар гут против ПК, но так как "в семье не без уродов" и ПК есть везде...рано или поздно охото начистить мордашку красненькому)
BarmaleyOo
25.05.2009, 15:57
Рано или поздно всем становится охото чистить мордашки.. белые, красные.. некоторым даже синии ))
большеству всем) но есть все же исключения типо меня...и это не просто слова..в лине у меня и ур был хай и шмот топ...в топе 5 вроде был ... но это рано или поздно так и не настало...вместо ПК я выбирал предупреждение...малых на которых внимание не обращал предпочитал добавлять в игнор если наглеют ...а потом как подрастут встретить "любя"...на лоу левелах пвп было в основном со страшими ...поэтому чаще меня убивали и еще ни разу ни кого не обхаял...и скучно мне не было....да и скуку убиванием нубов разгонять глупо...а когда стало и вправду скучно..достиг всего чего хотел ...ушел из лины в другую игру....тобеж сюда
Сабж) фул декс рулит. 65+ гибриды падают, не убиваю друлей с феней только. В принцепе все)
Чем фулдекс лучше гибрида?
А главное почему гибрид дороже в раскачке и в остальном чем чистый ДД.(к примеру расходы на точку).Ведь шмот то один и тот же.
ЧТо мешает гибриду иметь точно такой же шмот и точку как и у ДД.
ВОт к примеру по калькулятору при одном и том же эквипе у Гибрида жизней будет на 50% больше.
А урон у ДД явно не будет больше на 50% максимум на 10-15%,1-5% крита мало на что влияют.
2 крита на 10 выстрелов или 1,5 криат на 10 выстрелов.
ЧЕм ДД дешевле гибрида,и чем он может заменить отставание в 1000ХП от гибрида.(в каче и эквипе)
Ведь ФИз урон режется еще и броней,поэтому 200-300 урона отнесенные к броне,0,5 крита на 10 выстрелов чем лучше 1000ХП которые дадут как раз два лишних выстрела а иногда и время на откат хирки.
Речь о билдах с одним и тем же эквипом.
Контрольные вопросы
1)За счет чего гибрид будет слабее в ПвП(только не надо говорить 2% крита это очень много) а 1000ХП это очень мало.При одном и том же эквипе и точке и камнях.
2)В дуэли между ДД и Гибридом за счет чего выиграет ДД,урон примерно тот же,уворот почти тот же.Под бафами гибрид еще более живучий чем ДД.ЭКвип и оружие одно и тоже.
3)ЧТо мешает гибриду быть ПК,2% крита и 100-200 урона вроде отобьются 1000ХП .
Сам качаю ДД(3 вын,3 инт) о классе можно с 60+ уровне подумать,но вот чем Гибрид дороже чем ДД,и почему слабее при равном шмоте?)
Хотя по таблице разница в ХП где то 1500ХП а разница в уроне будет 700(чистый физ урон) а ведь он еще режется по броне и получаютсе 200-300 максимум,крит в 5% на 90 ур. 1 крит на 10 выстрелов
1500ХП против 700 физ урона(которых на деле меньше чем 700) ,один лишний крит на 10 выстрелов.
OpHaMeHT
01.06.2009, 01:25
А главное почему гибрид дороже в раскачке и в остальном чем чистый ДД.(к примеру расходы на точку).Ведь шмот то один и тот же.
Хирками и прорвой потраченного времени.
ВОт к примеру по калькулятору при одном и том же эквипе у Гибрида жизней будет на 50% больше.
Бред номер раз - такого эквипа не существует (равно как и лвла на котором это сделано)
Бред номер два - одного и того же эквипа у гибрида и фд не может быть, это аксиома.
А урон у ДД явно не будет больше на 50% максимум на 10-15%,1-5% крита мало на что влияют.
Фигня. Всё зависит от перемножения ловкостью физ атаки.
Процент не фиксирован, я устал уже это повторять. От 1/3 урона до 1/10 разницы - разный эквип.
ЧЕм ДД дешевле гибрида,и чем он может заменить отставание в 1000ХП от гибрида.(в каче и эквипе)
Тю, вы лучником играли вообще? Идиотский вопрос, заменить может руками.
Я танкую любых мобов и малую часть боссов в равных данжах, в деф сете, при 3 выносливости.
Отстальное даже комментировать не буду, человек вообще не понимает класс.
Вы из какого раздела пришли, простите?
Чем фулдекс лучше гибрида?
ЧТо мешает гибриду иметь точно такой же шмот и точку как и у ДД.
Ведь ФИз урон режется еще и броней,поэтому 200-300 урона отнесенные к броне,0,5 крита на 10 выстрелов чем лучше 1000ХП которые дадут как раз два лишних выстрела а иногда и время на откат хирки.
Речь о билдах с одним и тем же эквипом.
Контрольные вопросы
1)За счет чего гибрид будет слабее в ПвП(только не надо говорить 2% крита это очень много) а 1000ХП это очень мало.При одном и том же эквипе и точке и камнях.
2)В дуэли между ДД и Гибридом за счет чего выиграет ДД,урон примерно тот же,уворот почти тот же.Под бафами гибрид еще более живучий чем ДД.ЭКвип и оружие одно и тоже.
3)ЧТо мешает гибриду быть ПК,2% крита и 100-200 урона вроде отобьются 1000ХП .
Сам качаю ДД(3 вын,3 инт) о классе можно с 60+ уровне подумать,но вот чем Гибрид дороже чем ДД,и почему слабее при равном шмоте?)
Хотя по таблице разница в ХП где то 1500ХП а разница в уроне будет 700(чистый физ урон) а ведь он еще режется по броне и получаютсе 200-300 максимум,крит в 5% на 90 ур. 1 крит на 10 выстрелов
1500ХП против 700 физ урона(которых на деле меньше чем 700) ,один лишний крит на 10 выстрелов.
Ссылки на шмот в калькуляторе, ибо не вижу о чем говоришь.. и откуда такие цифры-)
На мой взгляд цифры левые-)
И потом.. еще уворот и меткость учитывается как бэ не замечали что иногда по лукам миссы идут?..)
А еще то что ловкость это множитель к урону пухи.. и чем круче пуха тем больше будет разница в дамаге между фуллдексом и гибридом.
+ еще момент.. фуллдекс всегда играет лучше гибида..) по определению) Гибридам почему то кажется что они такие мега живучие и нифика не умеют вовремя сваливать и юзать химию)
Хирками и прорвой потраченного времени.
Бред номер раз - такого эквипа не существует (равно как и лвла на котором это сделано)
Бред номер два - одного и того же эквипа у гибрида и фд не может быть, это аксиома.
Я поэтому и спрашиваю,что хочу уточнить.
Насчет эквипа.Пример два лука 60ур ДД и Гибрид что мешает гибриду одеть тот же эквип что и у ДД если одеть они могут тот же эквип,и сами игроки выбирают что одевать.ХП или Деф или Укл.
На мобах качаться быстрее ДД это понятно,речь о силе двух классов.
ЧТо лучше +25 физ защиты или +25ХП.
Между ДД и гибридом разница урон-ХП. идаллее эквип.МОжет он и разный под разные задачи,но ради эксперимента гибрид может одеть любой эквип ДД если уровни равны.
Ловкость к урону прибавляет не много,разница урона идет от эквипа как я понимаю.Опять
Насчет разного множителя ловкости от эквипа можно точнее обьяснить?С какого эквипа какой бонус больше.(бижи кольца) речь об этом?)
у ДД 250 ловкости у гибрида 200. Разница в уроне +Х%.(при одетой пухе) Добавляем эквип один и тот же на два класса .(Ради эксперимента)
Насколько возрастет урон дд от первоначальной разницы +X%.(так же берется одна и та же пуха) Уровень скажем 90 чтобы увидеть наглядную разницу между ними.
Прямость рук гибрида и ДД возьмем одну и ту же,как и аптеку и хирки.
Можно говорить про разные роли ДД и гибрида как ассиста,но ДД как гибрид лишь билды отличающиеся по характеристикам,тех же ДД можно сделать на уворот и много билдов внутри ДД придумать не говоря о подборе эквипа против разных соперников.
Меня больше интересует сухая разница в цифрах.
Я понимаю что ДД вроде как должен наносить урон и кое как жить,можно и нюкера вырастить чистого который и ДД переплюнет в уроне,но речь как раз о разнице между живучестью и уроном.
Нюкер ДД Гибрид Танк(урон)
Танк Гибрид ДД Нюкер (живучесть)
К примеру +20 вынослив и +20 к ловк разница в уроне по идее будет не значительной и 1% крита.Гибрид это же не Танк как и ДД он находится в середине между нюкером и танком.
Аксиома насчет эквипа весьма странная,если ДД и гибрид по хар-ам одевают одну и ту же лайт броню и тот же эквип могут при желание одеть.Не вопрос рациональности ,а возможности,поэтому в первую очередь интересна разница между гибридом и ДД в одном и том же эквипе.
Не собираю.сь спорить,как раз хочу узнать разницу у тех кто ее знает.)
Loreley_Lee
01.06.2009, 05:43
Проблема в том, что лукарь за лишние пойнты ловкости получает куда как бОльший прирост дамага, чем прирост хп за лишние пойнты телосложения. Вот и вся разница - у агильного лукаря кпд куда как выше, чем у гибридного. Танка из лука сделать тяжко, а потеря в дамаге очень мешает. Есть, конечно, 101-е лучники в 99-м сете +8, у которых без баффов под 8к хп, но это не все могут себе позволить :) Да это и не от вкачивания телосложения вместо ловкости, а от заточки и камней.
Совсем просто: когда до агильного лукаря мобы не добегают, гибрид на тех же мобах мучается, льёт хирку или судорожно кушает баночки.
OpHaMeHT
01.06.2009, 14:57
Зачем гибриду одежда на ловкость? Зачем гибриду бижа на уворот?
На паузу атаки тоже надо гибриду?
Я уже выкладывал прям в этой теме расстановку статов и эквипа 90 фулкон гибрида.
Там было, если не ошибаюсь, 7-8к хп без тигробафа. Но при этом полный грин сет, кольца на меткость и статусный арбалет. Для ФД билда такая же экипировка была бы чуть менее, чем бредом.
Также, как и гибриду экипировка на ловкость, крит и бонусы голдсета. Одеваться надо на то, что требуется от перса - если толстый неуд-саппорт, то выносливость. Если нормальный убийца на тв и в пвп, то сбалансированный шмот с уклоном в крит и дамаг.
Зачем гибриду одежда на ловкость? Зачем гибриду бижа на уворот?
На паузу атаки тоже надо гибриду?
Я уже выкладывал прям в этой теме расстановку статов и эквипа 90 фулкон гибрида.
Там было, если не ошибаюсь, 7-8к хп без тигробафа. Но при этом полный грин сет, кольца на меткость и статусный арбалет. Для ФД билда такая же экипировка была бы чуть менее, чем бредом.
Также, как и гибриду экипировка на ловкость, крит и бонусы голдсета. Одеваться надо на то, что требуется от перса - если толстый неуд-саппорт, то выносливость. Если нормальный убийца на тв и в пвп, то сбалансированный шмот с уклоном в крит и дамаг.
ну по сути пусть качают.. ток другим бы голову не морочили)
Хотя... чем меньше пряморуких луков.. тем меньше от них в будущем проблем)
OpHaMeHT
01.06.2009, 15:10
Да кто бы спорил))
Кстати нашел тот билд:
http://pwcalc.ru/?char=835d20bf11288342
Это полные бафы.
Да кто бы спорил))
Кстати нашел тот билд, заодно подправил к реалиям игры:
http://pwcalc.ru/?char=326bf9095d0540ec
Это полные бафы.
85 силы, шмот требует 94, 258 ловкости, арбалет требует 267 :) И для гибрида по-моему лучше панцирь водяного демона одеть вместо шлема львиного сердца.
85 силы, шмот требует 94, 258 ловкости, арбалет требует 267 :) И для гибрида по-моему лучше панцирь водяного демона одеть вместо шлема львиного сердца.
ваще то силы там 94 и ловки 267)
а под фулл бафами я даже на тв то редко бываю..) Дай бог селфы успевать кастануть..)
ваще то силы там 94 и ловки 267)
а под фулл бафами я даже на тв то редко бываю..) Дай бог селфы успевать кастануть..)
Не знаю, может глюк какой-то, у меня отображается сила 81+4, ловкость 247+11
OpHaMeHT
01.06.2009, 15:34
Нет, это была не та ссылка, я поправил уже.
Там и без всех бафов тоже неплохо)
kopeHb-Um6up9I
03.06.2009, 09:27
Люди а как вам скилл раскалывающаяся стрела?..просто тут описания его нет хотле спросить
Люди а как вам скилл раскалывающаяся стрела?..просто тут описания его нет хотле спросить
Самый важный скилл при походах на Анигилятора, да и вообще на питов! Качай по максимуму, будешь не заменим в особенности ХХ!
Да и в пвп с танком помогает;)
OpHaMeHT
03.06.2009, 17:49
А чем интересно полезен на аннигиляторе кроме порезки?
Стоп-кран сломан и уже очень давно.
А чем интересно полезен на аннигиляторе кроме порезки?
Стоп-кран сломан и уже очень давно.
Угу, можно вместо лучника взять друля со светлой слабостью (раскол 20%)
ANZUNAMON
04.06.2009, 11:54
Спасибо за гайд как раз собиралась создать лучника ; )
убий себя писатель гайда.
pingvin9799
08.06.2009, 09:41
А мне нравятся гибриды)) их так прикольно убивать а они по фулдексу тупо мажут, а если и попадают даже хирку катнуть не могут))
Огромное спасибо за Выложеный МАТЕРИАЛ !!!!!!)
ПОЛЕЗНО Ё!!!!!!!!!!)))))
Чето у него таблица статов малень не совпадает, сказал упор на КОн а декса в таблице больше всего
Я гибрид =) И мне нравится =) Особо не переагриваю в данжах и пр) Каждый выбирает роль по характеру)))
Quetzalkoatl
13.06.2009, 12:34
Скорее копипастер и переводчик. Гайд с малазии уперт, с ** какой версии. Ценность соответственная )
xoxol245
15.06.2009, 00:22
Если есть кто из Екатеринбурга напишите в асю пожалуста 451 60 55 11 нужна ваша помощь. Возможно не бесплатно...
LonelyRock
16.06.2009, 22:44
потереть бы неточности, не промахивающуюся магию, например и фиксированный урон на большинстве скилов, бесполезность прицела и таааак далее
Скорее копипастер и переводчик. Гайд с малазии уперт, с ** какой версии. Ценность соответственная )
ога..) я когда ток начинал по этому гайду вообще выяснял что к чему.
гибрида естессно качать не стал но за неимением лучшего и это помогло понять как что работает.
http://www.asiapworld.com/pwforum/viewtopic.php?t=116
кстати именно от сюда пошло мнение что дистанция у пушек разная...
There are 3 type of range weapons in PW: Bow, Crossbow and Slingshot
Bow has average minimum dmg and average maximum dmg, average attack speed and average shooting distance (1 metre shorter than crossbow, 1 metre longer than slingshot).
Crossbow has low minimum dmg, high maximum dmg, slow attack speed and far shooting distance.
Slingshot has average minimum dmg, average maximum dmg, fast attack speed, and short shooting distance.
Quetzalkoatl
17.06.2009, 10:08
Да, очевидно автор с дистанцией хрупкости(ненавижу термин :/ ) перепутал.
Savok555
18.06.2009, 17:14
так поясните мне, физ деф влият на тикание кровотока или нет? Какой тогда смысл делать бижу на деф, если как говорят друли кровоток игнорит деф.
Quetzalkoatl
18.06.2009, 17:16
Влияет, но малость неправильно.
Savok555
18.06.2009, 17:31
а уточнение малость полагаю ни кому не известа))))))
так поясните мне, физ деф влият на тикание кровотока или нет? Какой тогда смысл делать бижу на деф, если как говорят друли кровоток игнорит деф.
У кровотока вроде нет урезки в пвп в 4 раза, а урезка дефом есть.
Savok555
18.06.2009, 17:43
т.е. на этом только и выживать, придется точиться при чем усиленно на физ.
pioneeeer
23.06.2009, 09:42
я лучше откажусь от ваших всех предложеных билдов и буду качать по своему
НАПРИМЕР: апаю 30 лвл подхожу к портному смотрю минимальные требования брони, а потом минимальные требования луков/арбелей/(не дай Бог)рагаток:), после этого качю параметры под эти требования остальное отдаю в кон.
если замечаю что лук слишком косой или наносит малый урон качаю силу или ловкость.
А как только я начал качатся по вашим билдам лук быстро дохнет/слишком косой/наносит малый урон.
ИМХО
никто насильно не заставляет качать фуллдексов..)
есть вон даже уникумы с кастетами бегают в основном))
есть вон даже уникумы с кастетами бегают в основном))
Ага... а потом ноют, что лукари никому не нужны, самый слабый класс в пвп и т.д. и т.п.
я лучше откажусь от ваших всех предложеных билдов и буду качать по своему
НАПРИМЕР: апаю 30 лвл подхожу к портному смотрю минимальные требования брони, а потом минимальные требования луков/арбелей/(не дай Бог)рагаток:), после этого качю параметры под эти требования остальное отдаю в кон.
если замечаю что лук слишком косой или наносит малый урон качаю силу или ловкость.
А как только я начал качатся по вашим билдам лук быстро дохнет/слишком косой/наносит малый урон.
ИМХО
Арчер с ДД билдом, в 90% дохнет не от недостатка ХП, а от кривых лапок владельца.
ИМХО
pioneeeer
23.06.2009, 12:11
Арчер с ДД билдом, в 90% дохнет не от недостатка ХП, а от кривых лапок владельца.
ИМХО
ну и х*р с ним я лукаря качаю не для пвпhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gif
notAtwink
23.06.2009, 13:59
ну и х*р с ним я лукаря качаю не для пвпhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gif
Омг,с таким подходом только мобов смешить %)
ужас, иди качай танка.
фул декс зе бест =)
Помогите плиз. Недавно начал играть в PW. Сейчас 21 уровень с луком из 19 данжа. Качаю декст лучника. Какой билд оптимальные для ПВЕ? И нуженли скил беглый огонь? Он у меня 3 уровень. Еще леденая стрела и отталкивающий скил.
Stillian
25.06.2009, 23:08
Отталкивающая нужна но можешь не качать, с развитием скилла отталкивать лучше не будет. Ледяную максить. По-моему, в начале лучше качать гибрида, т.к. 1 кон даст 13 хп что много, а множитель от ловкости очень мал. Но уже на 60+ стоит перекачиватся в декса.
Я имею ввиду сам билд для ПВЕ. Чем лучше пулять в начале? Есть смысл качать "беглый огонь"? Он наносит урон *2 от простого выстрела, но вот качать или нет?
Stillian
26.06.2009, 14:44
Нет смысла его качать, доп урон очень мал.
Yeastoday
26.06.2009, 14:49
я бы качнул еслиб ад1 прошёл и была бы книга на него
а так + к Stillian
Savok555
28.06.2009, 03:21
у меня фул инт лукарь, качайте не ошибетесь))))
Stillian
28.06.2009, 08:17
я бы качнул еслиб ад1 прошёл и была бы книга на него
а так + к Stillian
книга очень редкая :(
Это называеться перевел)))вот друг меня достал честно что такое КОН ,СТР и подобнай хрень я честно говоря сам не понимаю что это вы для кого объясняете для продроченных игроков которые все это знают или для новичков которые не понимают что тут написано))гайдеры хреновы
ПЛОХОЙ ГАЙД НЕ ПОНЯТНЫЙ НОВИЧКУ
Давно его потереть надо бы...или переместить в "юмор"
Yeastoday
30.06.2009, 13:29
книга очень редкая :(
вот и я про что)
mihan090
30.06.2009, 16:56
статья- тема!!! большое спасибо))))))))
animan2009
30.06.2009, 17:27
гайт класс)))
наглядный)
но я как-то непонимаю как за гиьряида вааще моно играть?он ж в пвп ....ээээ хилый!
гайт класс)))
наглядный)
но я как-то непонимаю как за гиьряида вааще моно играть?он ж в пвп ....ээээ хилый!
В каком плане хилый? :) Атака да слабее, но есть возможность скажем уйти от ассиста на тв или масс-замесе засчет вкаченного кона...да и потом гибриду соло тяжелее как качаться, так и пвпшиться.
Quetzalkoatl
03.07.2009, 23:13
В каком плане хилый? :) Атака да слабее, но есть возможность скажем уйти от ассиста на тв или масс-замесе засчет вкаченного кона...да и потом гибриду соло тяжелее как качаться, так и пвпшиться.
Полторы тысячи хп дадут возможность уйти из под ассиста? )) Хочу на такое ТВ
Полторы тысячи хп дадут возможность уйти из под ассиста? )) Хочу на такое ТВ
Иногда бывает и так :) Но к сожалению редко :(
Где то я читал его ужо!!:-(
psycho05
04.07.2009, 02:59
я 72+ лук и не пойму до сих пор читая эту писанину какой я билд)), если на 76 одеваю тяж шлем пиратов (117силы) и больше силу не качаю, а каждые 3 левла 1 пункт пускаю в выносливливость, остальное ловка, камни на только на хп, то это как то и не гибрид и не танк и уж точно не декс лук) странно... но в пвп стою долго и выношу всех, в том числе и варов своего левла, а мобы как недобегали так и недобегают...
Stillian
04.07.2009, 08:49
я 72+ лук и не пойму до сих пор читая эту писанину какой я билд)), если на 76 одеваю тяж шлем пиратов (117силы) и больше силу не качаю, а каждые 3 левла 1 пункт пускаю в выносливливость, остальное ловка, камни на только на хп, то это как то и не гибрид и не танк и уж точно не декс лук) странно... но в пвп стою долго и выношу всех, в том числе и варов своего левла, а мобы как недобегали так и недобегают...
Гебрит.
Про недобегание мобов не верю (разве что скилами их пинать все время или точка пухи приличная)
На 70+ вара можно снести и гибридом)
PWManiac
04.07.2009, 09:12
В ПВП (надеюсь автор не имел ввиду дуэль) 72 лучник (темболее гибрид) ну никак не сольет вара своего лвла (если тока не будет постоянно критовать, в чем я оч сомневаюсь т.к. крит рейт у гибрида ниже). Просто покатаете ему хирку, как и он вам минут 20... после этого просто надоест данный процесс... (проверено на собственном опыте, хоть сам и не гибрид).
А по поводу мобов... НЕ ВЕРЮ... на 70+ 99% мобов бьют магией и добегать им особо то и не надо, С убогим дамагам гибрид всегда будет получать по башке от мобов.
З.Ы. Если у вас пуха +12, то можно и поверить в данный трунагибаторский пост...
все кул токо в легендарном 1 лука нехватает(( вот он самый тру в пв а ты ненаписал!
Loreley_Lee
04.07.2009, 09:44
Ты гимп-сказочник, вот какой у тебя билд :)
да и кста я лук 107лвл) нагибаю всех кого магу) проблемы токо с варами( я весь в асуре и в ранговом шмоте бегаю) с заточкой +12 на всем.
Изыди на свою фришку, нагибатор...
Quetzalkoatl
04.07.2009, 10:10
Лору выпустили. Хе-хе
Stillian
04.07.2009, 10:49
да и кста я лук 107лвл) нагибаю всех кого магу) проблемы токо с варами( я весь в асуре и в ранговом шмоте бегаю) с заточкой +12 на всем.
На говнофришке каждый нуб так бегает.
Yeastoday
04.07.2009, 11:17
оО оборов ток так кладёшь???
мужиГ да ты крут у тя наверно фулл 4 дыры??
В ПВП (надеюсь автор не имел ввиду дуэль) 72 лучник (темболее гибрид) ну никак не сольет вара своего лвла (если тока не будет постоянно критовать, в чем я оч сомневаюсь т.к. крит рейт у гибрида ниже). Просто покатаете ему хирку, как и он вам минут 20... после этого просто надоест данный процесс... (проверено на собственном опыте, хоть сам и не гибрид).
А по поводу мобов... НЕ ВЕРЮ... на 70+ 99% мобов бьют магией и добегать им особо то и не надо, С убогим дамагам гибрид всегда будет получать по башке от мобов.
З.Ы. Если у вас пуха +12, то можно и поверить в данный трунагибаторский пост...
Есть один моб чистый физик 75 лвл(Элитный лев-обротень)
PWManiac
04.07.2009, 17:50
Есть один моб чистый физик 75 лвл(Элитный лев-обротень)
Ну я и написал что 99% мобов на 70+ бьют магией... Кроме элитного льва-оборотня есть еще (волк какой-то, может еще есть, только незнаю). Физики до гибрида темболее добегут, хп у них по более маговских мобов.
Вообще тут много нагибаторо-сказочных постов про лучника... Сам убедился что лучник против лайт-роба чуствует себя нормально, а вот с хевиками возникают проблеммы ибо каст металла и его откат оставляют желать лучшего :( , разве что закритовать или под чи... все на удачу.
З.Ы. Тут потаскал немного 2 ЛиньЮня... всеравно рандом полный, удивился когда регулярно мазал по обору ниже лвлом.
Stillian
04.07.2009, 18:05
оО оборов ток так кладёшь???
мужиГ да ты крут у тя наверно фулл 4 дыры??
2 часа игры на говнофришке и у тебя 150 лвл и фул в 4 дыры с читокамушками. а толку то? все равно там все бегают точно так же) видимо поэтому аффтар решил понтанутся типа крут для офа
Да забейте вы на фришечников :) Они все там такие "крутые отцы" :)
Вот думаю одеть 90-й сет, а лишнюю силу скинуть в ловку. Считал там получится +12 ловки. Но шлем львиного сердца носить придется. Стоит?
Побольше бы таких гайдов...
Quetzalkoatl
05.07.2009, 01:04
Да забейте вы на фришечников :) Они все там такие "крутые отцы" :)
Вот думаю одеть 90-й сет, а лишнюю силу скинуть в ловку. Считал там получится +12 ловки. Но шлем львиного сердца носить придется. Стоит?
Впринципе, имеет смыслу.
Ближе к 99-100 можно переходить на инеевый или пиратовый.
А я что-то вообще задумался частично заменить асуру 100-м голдом из лунников. Завлекательно...
А я что-то вообще задумался частично заменить асуру 100-м голдом из лунников. Завлекательно...
Там же параметры рандомно?
У нас на сервере один маг пуху на 100 скрафтил с бонусами 150% прочности, 11 ловкости и меткость :D
Quetzalkoatl
05.07.2009, 10:20
Та пуха фигня. А вот шмот можно.
Фишка в том, что их можно наделать дофига. Вчера пару забавных экземпляров собрали.
Та пуха фигня. А вот шмот можно.
Фишка в том, что их можно наделать дофига. Вчера пару забавных экземпляров собрали.
С какими бонусами собрали? И скрин внешнего вида шмота если можно выложи :)
И если база не врёт, то у 100 шмота деф, мдеф меньше, возможные бонусы статов тоже меньше, единственный плюс - 13 грэйд.
Quetzalkoatl
05.07.2009, 13:19
Хеви верх, робу низ. У хеви не помню, у робы 2 дефа и хп.
По статам ниже совсем чуть-чуть, точка компенсирует, имхо.
Асура хороша из-за бонусов, конечно. Но луна на порядок дешевле.
psycho05
05.07.2009, 17:45
Странно, неужели это такая новость, силу под шлем, остальное в ловку? И какой *** гибрид в котором на вынос всё вкачиваеться, а ловка под пуху - у меня вынос без дополнений шмота 27 всего(38 с дополнениями)! Как бы хотелось показать как моб убиваеться...
Lavrofff
05.07.2009, 19:48
Странно, неужели это такая новость, силу под шлем, остальное в ловку? И какой *** гибрид в котором на вынос всё вкачиваеться, а ловка под пуху - у меня вынос без дополнений шмота 27 всего(38 с дополнениями)! Как бы хотелось показать как моб убиваеться...
ДД вынос не качают. Ты испортил персонажа (10 ДД)
psycho05
05.07.2009, 20:43
ДД вынос не качают. Ты испортил персонажа (10 ДД)
у мнехп за счёт этих 38 выноса и камней на хп столько что спокойно держу на себе 3их! и этот испорченный лук всех полубоссов в соло бьёт) кто сказал что я ДД? я и не гибрид, а что то между и это между кое что хочу вам сказать)))
Stillian
05.07.2009, 20:45
у мнехп за счёт этих 38 выноса и камней на хп столько что спокойно держу на себе 3их! и этот испорченный лук всех полубоссов в соло бьёт) кто сказал что я ДД? я и не гибрид, а что то между и это между кое что хочу вам сказать)))
ага. гимп :D
Между гибридом и ДД идет куролавминосоватрилопское чудовище 0___о
24 ловки вместо выноса это крит, физ атака, уворот и меткость. А 24 выноса это 312 хп, которые добиваются точкой у декса и немного дефа. :) Таких полугибридов товарищ гимпами зовут :D
Нету разницы между гибридом и дд)))) Все можно нарастить точкой и подбором биржи)) Лук всегда дд)
Нету разницы между гибридом и дд)))) Все можно нарастить точкой и подбором биржи)) Лук всегда дд)
90+ а такую ерунду говоришь=)
Бгг :D не верю твоей подписи :D той что насчет уровня ;)
Да ну брось, на то и форум, что бы вопросы задавать. А скорость в характеристиках и в общем меняется например бафом на скорость, который дает жрец, у лучника есть умение тоже, которое скорость бега увеличивает на некоторое время и т.п.
З.Ы. Люди, я что то не понял, при смерте золото отнимается? А то так получилось, что я часто умерал в один период и у меня куда то делось около 50k...
Кстати, я тоже замечал...умру и 20к исчезает... я уже думал что у меня что то с головой..и памятью...
причем у меня так уже раза 3 было....это на мои то 24 лвл
Прет всем!Вот предлагаю на ваш вердикт свой маленький но конкретный гайдик лука дд(полу пве)!
Думаю такого лука качать самое то для каждого кто хочет и в пвп себя проявить так и в пве быть полезным.
Пишу только то что я качал и качаю и ничего более (это до 85лвл).
================================================== ======================================
ПВП
-binding arrow-ЭТО ЖЕСТЬ(без коментариев).
-fainting arrow-стун.
-falling thunder
------------атака металлом,снижение резиста от металла
-shocking thunder
-cold arrow-замораживает цель
-wing strike
------------удар крыльями
-wing spreading
-wing raised-может спасти
================================================== ======================================
ПВЕ
-Fatal arrow-ЖЕСТЬ
-arrow array
------------аое+привет пб
-thunder bind
-flaming arrow и -wing protection наши бафы
+качаем естественно пассивки
Ну вот впринципе и всё что советую в реале качать всем и максить,все следующие скилы не трогайте это не стоит того и первую ветку в особенности т.к. впринципе в ней нет толку в пвп(у нас луков пвп проходит обычно быстро и накидывать скилы с 15сек. у нас нет времени лучше нанести быстро такой же урон за 1сек.),а для пве у вас скилов хватает итак-thunder bind+два скила на металл см.выше.В будущем можно конечно прокачать -пробивающую(но тогда в ней не будет толку с вашей мега атакой ребят)))!
-По очкам,ну конечно я рекомендую стандарт (силу,и всё в ловкость),камни хп соответственно,носим арбалетики.
УДАЧИ В КАЧЕ И В ПВП!!!!!!!!!!!!!!!
Quetzalkoatl
10.07.2009, 06:46
Без комментариев ))))
Lavrofff
10.07.2009, 07:43
Удачи чел тебе с такой прокачкой скиллов. Тебя очень будут ждать в гуй мастере)
Прет всем!Вот предлагаю на ваш вердикт свой маленький но конкретный гайдик лука дд(полу пве)!
Думаю такого лука качать самое то для каждого кто хочет и в пвп себя проявить так и в пве быть полезным.
Пишу только то что я качал и качаю и ничего более (это до 85лвл).
ПВП
-binding arrow-ЭТО ЖЕСТЬ(без коментариев).
-fainting arrow-стун.
-falling thunder
------------атака металлом,снижение резиста от металла
-shocking thunder
-cold arrow-замораживает цель
-wing strike
------------удар крыльями
-wing spreading
-wing raised-может спасти
ПВЕ
-Fatal arrow-ЖЕСТЬ
-arrow array
------------аое+привет пб
-thunder bind
-flaming arrow и -wing protection наши бафы
+качаем естественно пассивки
Ну вот впринципе и всё что советую в реале качать всем и максить,все следующие скилы не трогайте это не стоит того и первую ветку в особенности т.к. впринципе в ней нет толку в пвп(у нас луков пвп проходит обычно быстро и накидывать скилы с 15сек. у нас нет времени лучше нанести быстро такой же урон за 1сек.),а для пве у вас скилов хватает итак-thunder bind+два скила на металл см.выше.В будущем можно конечно прокачать -пробивающую(но тогда в ней не будет толку с вашей мега атакой ребят)))!
-По очкам,ну конечно я рекомендую стандарт (силу,и всё в ловкость),камни хп соответственно,носим арбалетики.
УДАЧИ В КАЧЕ И В ПВП!!!!!!!!!!!!!!!
Не читайте этот бред...пожааалуууууйста http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Ыыы, на форуме появился новый Орнамент=) я бы даже сказал АнтиОрнамент=)
Quetzalkoatl
10.07.2009, 11:35
я бы даже скалал мозаика
Ну обоснуйте в чём мой гайд не верен???В том что я не качаю первую ветку???
Я не понимаю критику,которую не обосновывают!!!Ну да нуб и всё тут,просто нуб,ага...В чём...да просто так?
Сидят тут пару тройку челов и срут на мнения других,нет бы исправить или поддержать.....
Как то даже не охото в этой АСЬКЕ между этой парочкой находиться....
Lavrofff
11.07.2009, 11:06
Ну обоснуйте в чём мой гайд не верен???В том что я не качаю первую ветку???
Я не понимаю критику,которую не обосновывают!!!Ну да нуб и всё тут,просто нуб,ага...В чём...да просто так?
Сидят тут пару тройку челов и срут на мнения других,нет бы исправить или поддержать.....
Как то даже не охото в этой АСЬКЕ между этой парочкой находиться....
В ПВЕ смертелку юзать глупо. Не оправдывает затрат маны.
Смысл юзать Винг Страйк в пвп?
У лука нету скилла замораживающего цель. Максимум затормаживает.
binding arrow-ЭТО ЖЕСТЬ(без коментариев). - описание меня прет. Скиллы на русском писать не учили?
А вот если не качать первую ветку...ммм... У тебя не будет прокачана Раскалывающая стрела, а этот скилл очень нужен на боссах...
Больше писать впадлу... Посмотри хотя бы это
1-Винг Страйк вещь очень,очень полезная в пвп,пве если тебя прижали или на добивание неплохой урон и быстрая очень быстрая перезарядка и кулдаун!
2-Хорошо,описался не замораживает,а затормаживает,хотя думаю итак все поняли.
3-Чем это стали и с каких пор полезны массовые скилы на ПБ????Особенно расскалывающаяся?Я даю гайд для дд(пве-пвп лука а не полного пве).
Расскалывающаяся 10лвл-(Выстрел дротиком, который взрывается в воздухе, нанося урон всем врагам в радиуесе 6 м. Цели получают 2901.5 ед. физического урона, а их максимальный запас здоровья уменьшается на 16.0% в течение 30 сек.)-этот скилл будет более полезнее на ТВ.Нестоит качать целую ветвь из-за этого скила,у нас луков итак много скилов полезнее ток успевай юзать-пробивающая раз на то пошло эффективней будет.
На ПБ меня лично прет смертельная и конечно связка-гром,скорбящее,когти -эта связка нанесет максимальный дамаг!!!!
Ребят я предлагаю основу основ без лишних затрат,не кидайтесь на все скилы вы и так все их прокачаете к 100лвл,но полезней на 70-80лвл иметь эти 10лвл чем всю чушь 4-5лвл.
Конечно это моё мнение....Почитайте скилы,вдумайтесь и пробуйте,пробуйте,пробуйте.
OpHaMeHT
11.07.2009, 14:52
Амулет, предлагаю изучить тебе основу основ самому. А потом учить других.
Вероятно, лукарь 50+, который еще толком не оценил ни пвп, ни данжей, не сможет обучить здесь людей чему-то новому.
Lavrofff
11.07.2009, 14:58
1-Винг Страйк вещь очень,очень полезная в пвп,пве если тебя прижали или на добивание неплохой урон и быстрая очень быстрая перезарядка и кулдаун!
2-Хорошо,описался не замораживает,а затормаживает,хотя думаю итак все поняли.
3-Чем это стали и с каких пор полезны массовые скилы на ПБ????Особенно расскалывающаяся?Я даю гайд для дд(пве-пвп лука а не полного пве).
Расскалывающаяся 10лвл-(Выстрел дротиком, который взрывается в воздухе, нанося урон всем врагам в радиуесе 6 м. Цели получают 2901.5 ед. физического урона, а их максимальный запас здоровья уменьшается на 16.0% в течение 30 сек.)-этот скилл будет более полезнее на ТВ.Нестоит качать целую ветвь из-за этого скила,у нас луков итак много скилов полезнее ток успевай юзать-пробивающая раз на то пошло эффективней будет.
На ПБ меня лично прет смертельная и конечно связка-гром,скорбящее,когти -эта связка нанесет максимальный дамаг!!!!
Ребят я предлагаю основу основ без лишних затрат,не кидайтесь на все скилы вы и так все их прокачаете к 100лвл,но полезней на 70-80лвл иметь эти 10лвл чем всю чушь 4-5лвл.
Конечно это моё мнение....Почитайте скилы,вдумайтесь и пробуйте,пробуйте,пробуйте.
К 70-80 лвл полезнее всего иметь раскачанный раскол на макс. Бурю из стрел на 5-7 лвл))) И уж не спорь. Ни в хх, ни тем более в гуй без раскола тебе дороги нет) Про бурю для гуя вообще молчу) Единственное чем там полезен наш класс) Так же как и маг только ёлкой) Какой у тя уровень герой?) П.С. Когти вообще бредовый скилл. Проще потратить 2 чи на высшую вспышку чи) Урона будет в разы больше)
П.С. В пвп ближние скиллы не нужны ни разу... если лук подпускает к себе игрока и стоит тупо палит в него чем-то то это не лук... А что-то с чем-то. Лукарь должен бегать и бить с макс расстояния. Если догоняют кидать ледяную или стан и бежать. Отбежал стреляешь. Можешь успеть и на респ противника отправить) А в пве онли Лёд+автоатака+отбивающая+автоатака) И все)
П.С.С. прочитай внимательно описание чем полезна раскалывающая стрела) 16% макс хп отнять пб одним выстрелом... По моему не так уж плохо)
Орион лук 73лвл.Ну так выж все отцы ток критиковать можете,сами ни гайда ни...я полезного не делаете ток таращитесь!
Lavrofff
11.07.2009, 15:12
Орион лук 73лвл.Ну так выж все отцы ток критиковать можете,сами ни гайда ни...я полезного не делаете ток таращитесь!
расскажи свою прокачку скиллов и берут ли тебя в гуй мастер...) Мне тупо интересно
ЗЫ http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14869 Прочитай гайд Орнамента...
Stasya666
12.07.2009, 00:53
прикольненько
Жесть :D Да ладно пусть качается как хочет :D Убить легче будет :D
Fadeev_Valerii
21.07.2009, 11:01
Автор молодец, НО! Я лук-гибрид, прокачан на силу, ловку и вынос (СТР, ДЕКС, КОН) ничего не замечал за тем, что луки, прокаченные только на силу и ловку (СТР, ДЕКС) ЛУЧШЕ. Наоборот, они хороши против мобов, это да, согласен, а насчет ПвП - наоборот. Также про умение "Ледяная стрела". Зачем его качать, когда можно связать "Связывающей стрелой"? Пользовался "Ледяной" только до того момента, пока не изучил "Связывающую". Прокачка скилов. Там баф, Нодны из перьев" (Орел нарисован) есть. Так вот, у Вас он выделен как "Вкачивайте на поздних этапах". Наоборот, в Пвп, данжах, ХХ и прочем этот баф очень поможет. Вот против варов и оборов, как раз, он ООООчень полезен. Ибо уворот - сила ! но, спора нет, против магов, пристов, друлей он не поможет, ибо магия - 100% попадание! Так же против мбов. Уворот подействует на Физ. Луков и Физ. Воинов мобов. Против магов это дохлый номер. НО, для оборов и воинов ( ближний бой ) этот баф всегда действует на мобах.Также скилл "Прицел" или "Цель", как многие его называют. Очень полезен, так как до изучения "Смертельной стрелы", он очень хорошо будет действовать на мобах (если, естественно наносить первый удар им). После изучения "Смертельной стрелы" можно смело выбросить этот скилл и больше им не пользоваться.Кстати, после изучения "Смертельной стрелы" бейте ей также как "Прицелом", то есть первым ударом.
З.Ы. Это лично мой вариант прокачки. Ваш может быть любой другой. Но мне такой нравится больше, ИМХО.
З.З.Ы. Автор молодец. Респект ему за гайд. :) :cool:
Fadeev_Valerii
21.07.2009, 11:04
Ах да, скиллы "Буря из стрел" и "Когти небес" пробуйте прокачивать при первой возможности. "Буря" очень полезна в гуе и прочих инстах.
Автор молодец, НО! Я лук-гибрид, прокачан на силу, ловку и вынос (СТР, ДЕКС, КОН) ничего не замечал за тем, что луки, прокаченные только на силу и ловку (СТР, ДЕКС) ЛУЧШЕ. Наоборот, они хороши против мобов, это да, согласен, а насчет ПвП - наоборот. Также про умение "Ледяная стрела". Зачем его качать, когда можно связать "Связывающей стрелой"? Пользовался "Ледяной" только до того момента, пока не изучил "Связывающую". Прокачка скилов. Там баф, Нодны из перьев" (Орел нарисован) есть. Так вот, у Вас он выделен как "Вкачивайте на поздних этапах". Наоборот, в Пвп, данжах, ХХ и прочем этот баф очень поможет. Вот против варов и оборов, как раз, он ООООчень полезен. Ибо уворот - сила ! но, спора нет, против магов, пристов, друлей он не поможет, ибо магия - 100% попадание! Так же против мбов. Уворот подействует на Физ. Луков и Физ. Воинов мобов. Против магов это дохлый номер. НО, для оборов и воинов ( ближний бой ) этот баф всегда действует на мобах.Также скилл "Прицел" или "Цель", как многие его называют. Очень полезен, так как до изучения "Смертельной стрелы", он очень хорошо будет действовать на мобах (если, естественно наносить первый удар им). После изучения "Смертельной стрелы" можно смело выбросить этот скилл и больше им не пользоваться.Кстати, после изучения "Смертельной стрелы" бейте ей также как "Прицелом", то есть первым ударом.
З.Ы. Это лично мой вариант прокачки. Ваш может быть любой другой. Но мне такой нравится больше, ИМХО.
З.З.Ы. Автор молодец. Респект ему за гайд. :) :cool:
Значицца так.
Ледяную качают не для пвп, а для фарма. Хотя у светлых гибридов она бьет не физой, а водой. По хевикам самое то. Да и прокачка стрелы не сильно дорого стоит в плане денег и духа. Так что качать 100 %.
На 80-90 уворот не особо роялит, нормальные милишники с Линями будут попадать достаточно раз чтобы вынести на респ. Поэтому нужна заточка на физ деф. Хотя бы 1 амуля (как у меня).
Я лично смертельную не качал (да, я нубо-лук) юзаю прицел и в основном в пвп против робников. Или пк. После стана самое то. Смысла юзать смертельную на мобах нет, ибо жрет маны много, а толку не шибко больше чем от прицела. К тому же на мобах хватает связки ледяная+отталкивание.
Ах да, скиллы "Буря из стрел" и "Когти небес" пробуйте прокачивать при первой возможности. "Буря" очень полезна в гуе и прочих инстах.
Насчет бури согласен. Когти небес нафик не нужны выкинутые деньги и дух на ветер.
Quetzalkoatl
21.07.2009, 11:16
Как бы тебе сказать... гайд писался ещё до открытия руоффа, наверное. Кое-какие сведения тут устарели.
Fadeev_Valerii
22.07.2009, 14:40
Смысла юзать смертельную на мобах нет, ибо жрет маны много, а толку не шибко больше чем от прицела. К тому же на мобах хватает связки ледяная+отталкивание.
Ну дак я использую порошки, восстанавливающие ману на 50 в секунду быстрее, и Мана у меня всегда полная, хватает на стрелу :)
Fadeev_Valerii
22.07.2009, 14:44
На счет денег и духа.
Ты не ленись, бей контракты и будет тебе счастье :) мне хватает.
Fadeev_Valerii
22.07.2009, 14:45
И я ничего не говорю, что кто-то нуб. Где я такое написал?
В Пвп лук ДД практически неуязвим так как имеет очень большое уклонение танк даже под скилом кипящая кровь имеет мало шансов попасть по нему связывающая стрела парочку молний и танк будет лежать так как у ДД лучника большой шанс крита я считаю что гибрид даже при большом количестве ХП не выживет под танком если танк попадёт пару раз то убьют из за сильного дамага.Это лично моё мнение
В Пвп лук ДД практически неуязвим так как имеет очень большое уклонение танк даже под скилом кипящая кровь имеет мало шансов попасть по нему связывающая стрела парочку молний и танк будет лежать так как у ДД лучника большой шанс крита я считаю что гибрид даже при большом количестве ХП не выживет под танком если танк попадёт пару раз то убьют из за сильного дамага.Это лично моё мнение
Ещё один нагибатор детектед :D
Тебе видно оборотни без Линей и 1-й кипящей попадались? Ну тогда да, шансы попасть у них бесконечно стремятся к 0. :D
Тебе в пвп оборотни без хирки попадались или ты делаешь выводы по дуэлькам в пис зоне? :D
С каких пор у танков сильный дамаг?? :D
В своем посте ты сам себе противоречишь иди качайся и не оставляй заумные посты, не несущие в себе никакой информации. :laugh:
Fadeev_Valerii
24.07.2009, 16:32
Ещё один нагибатор детектед :D
+1
10символов
DaemonofFire
29.07.2009, 03:30
чистый аги труп в соло каче. Для чистого аги лучника кач только в пати с танком или пристом. Так что сказанное тобой справедливо только для ПвП билда.
нифига, я на дамаж качаю, иногда повышаю инт и кон, и всё пучком. мобов крошит, как нефиг делать, я на 25 леваке с хирками 30лвл мобов парами выношу. а вообще, всем дамажистом по возможности советую купить хиры как на здоровье, так и на магию. и вообще кач момобочем - глупость, работающая левла эдак до 6-7. лучше квестами.
OpHaMeHT
29.07.2009, 03:32
Вау. Просто нет слов. Подстольный приступ.
crabushek
29.07.2009, 03:34
нифига, я на дамаж качаю, иногда повышаю инт и кон, и всё пучком. мобов крошит, как нефиг делать, я на 25 леваке с хирками 30лвл мобов парами выношу. а вообще, всем дамажистом по возможности советую купить хиры как на здоровье, так и на магию. и вообще кач момобочем - глупость, работающая левла эдак до 6-7. лучше квестами.
До 6-7лвл качаться на мобах? Агрить по 2 моба, чтобы катать хиру? Хира на 25лвл? Качать инт? О_О
Товарисч, это лулз.
Stillian
29.07.2009, 03:54
так и будем делать, спасибо за советы.
| EA | 8x |
Лыжник уже 80, грац)
crabushek
29.07.2009, 03:56
Лыжник уже 80, грац)
Дротим гуй сутками :D
ving_demon
29.07.2009, 04:12
Кач мобомочем основной кач лукарю 35-59лвл, он разве что в кубе на этих лвл может ещё качаться, и то если везучий, после 59 возможны походы в Гуй, но эт редкость
Хирки на 25лвл..... без коментариев..... и на 65 без хирок с минимальными расходами на аптеку и 3 выносливости жить вполне можно (2-2.5к хп), смерти бывают но нетак уж и часто, в основном от самонадеяности и невнимательности.....лезешь на 2-х мобов, попадаються улучшенные, а у тя ХП 40% от максимального, нет ярости для перьев и таблетки на скорость в панели быстрого доступа нет чтоб смыться, в результате падаешь..... от респа берсеркера в упор защититься вполне можно.....аги билду ( да и всем остальным) противопоказано одному находиться без хирки в местах кучного респа мобоф.... там и хирка может не спасти, от одногоже моба всегда можно закрыться щитом из перьев, на него всегда должно быть достаточно ярости и маны, юзать без экстренной необходимости нерекомендуеться
Для кача на мобах рекомендую взять шмот с регеном ХП/МП ХП реген15-20+ и МП реген 6+ на 50-60лвл значительно сократят расходы на аптеку, бутылки на ману будете раздаривать
Часто вижу как лучники бьют мобовт 4+ скилами..... очень глупо тратить на одного моба треть маны.... обычно оглушающей/ледяной/связывающей для начала а потом отталкивания если не прёт на криты и дамаг хватает чтоб моб лёг нанеся максимум 1 удар, если вам не хватает задумайтесь о билде или меняйте оружие
ЗЫ: Лучший кач 45-60лвл на мобах которые ложаться под автоатакой, неагресивны, живут кучно, респяться быстро, даже если эти мобики для вас уже светлозелёные всё равно стоит предпочесть их, лучше убить 100 мобов получить за каждого 240 опыта без всякого риска для жизни, чем за тоже время прибить 50 белых получив 270 с каждого при этом рискуя упасть
crabushek
29.07.2009, 04:16
Для кача на мобах рекомендую взять шмот с регеном ХП 15-20+
О_О дай потаскать!
аги билду ( да и всем остальным) противопоказано одному находиться без хирки в местах кучного респа мобоф....
Я так понимаю, понятие фарма тебе незнакомо?
ЗЫ: Лучший кач 45-60лвл на мобах которые ложаться под автоатакой, неагресивны, живут кучно, респяться быстро, даже если эти мобики для вас уже светлозелёные всё равно стоит предпочесть их, лучше убить 100 мобов получить за каждого 240 опыта без всякого риска для жизни, чем за тоже время прибить 50 белых получив 270 с каждого при этом рискуя упасть
А фармить будет друля Пушкин?
С зеленых мобов шанс дропа лута меньше да и лут не ахти.
Fadeev_Valerii
29.07.2009, 06:25
Если я не ошибаюсь, бить мобов выше чем на 3 лвла это немного тупо, т.к. дропа меньше.
Stillian
29.07.2009, 07:26
Если я не ошибаюсь, бить мобов выше чем на 3 лвла это немного тупо, т.к. дропа меньше.
Ошибаешься.
crabushek
29.07.2009, 11:27
Как там выше подвякнул Стил, ошибаешься. Весьма няшно фармить летучих мобов на 5-6лвл выше тебя, если выработать нужную стратегию их комфортного убиения. Опыта больше, чем с наземных + выше лвл, т.е. еще больше опыта, и, конечно, дроп повышенный.
Как там выше подвякнул Стил, ошибаешься. Весьма няшно фармить летучих мобов на 5-6лвл выше тебя, если выработать нужную стратегию их комфортного убиения. Опыта больше, чем с наземных + выше лвл, т.е. еще больше опыта, и, конечно, дроп повышенный.
Дроп с красных мобов выше левелом такой же как и с белых. Вот для ознакомления http://www.pwdatabase.com/ru/drop
Ещё урезка дамага... Например при разнице в 5 уровней урезка дамага на 10%, а увиличение опыта всего на 5%.
ving_demon
29.07.2009, 13:20
О_О дай потаскать!
Я так понимаю, понятие фарма тебе незнакомо?
А фармить будет друля Пушкин?
С зеленых мобов шанс дропа лута меньше да и лут не ахти.
1- шапка +5реген хп, сапоги +5 реген ХП, накидка +5 реген хп +3реген маны, были ещё наручи +5 хп +3 маны, но сменил на ДКшные
2-прикинь у мя дистанционная атака, и мне необязательно в куче ресающихся мобов стоять, стою в более менее безопасной зоне и таскаю себе мобов по 1-2
3- с мобов -5лвл (светлозелёные) урезка идёт аж 10% по опыту и дропу, ниже рокового города например есть 4 удобных острова с 52-55лвл, на одном 3 змеи, на другом 5, на третьем змеи вкупе с агр.пауками, на самом большом скорпионы мечники и пауки.... агресивные из них только пауки....места там немного при нормально занятой позиции даж бегать не пришлось, встал на месте и лупишь всё в зоне досягаемости, после 10-15 убитых собираешь лут и за это время почти полностью ХП регенериться, не фарм а сказка
Fadeev_Valerii
29.07.2009, 16:45
хм, а мне говорили, что меньше лута... насчет опыта знаю - сам лвлы на осах до 60 добивал
Quetzalkoatl
30.07.2009, 16:47
Про лут бред. 150-е мобы в хх исправно лутятся, хотя там разница ой-ой )))
дроп с мобов выше лвла такой-же как и с белых. иначе все бегали-бы патями и фармили на мобах выше на 30+ только ради лута, котороый по логике должен сыпатся как из рога изобилия.
чем выше моб уровнем, тем меньше с него шанс дропа. но он, как правило. дороже, по-этому считаем что уравновешивается и является одинаковым
минус такого фарма:
чем выше уровень мобов, тем тяжелее они убиваются, следовательно на 1 моба ты убиваешь дольше, а значит за час успеешь убить не 100-200 мобов а 20-40, а с меньшего количества мобов выпадет меньше лута.
+на одного моба уходит гораздо больше маны.
опыт добавляется на 10% больше. время убийства моба же увеличивается в несколько раз, следовательно за час сумарно опыта мы получаем тоже меньше.
фулдексом по той-же причине вармиить легче потому-как дамаг больше и мобы умирают быстрее
LordDarkUser
02.08.2009, 19:04
У меня есть нуболукарь, типа почти-фул ДД лук-кастет...
Силу под когти и тяж. шлем, немного вын, по нулям инт, все остальное в декс. С 30-го вын не качаю, оставил на 28.Щас 42, но весьма забавен. Впрочем, серьезно кастеты пригодятся для топорщиков и оборов (ТЕОРЕТИЧЕСКИ!!! Поэтому утверждать не буду) по принципу вара-кастета - убегать от обора на 4 лапах не круто, и от вара с ускорялкой тоже - значит, надо в ближнем бою затыкать критами.
Ну это теория, до серьезного ПвП моему лукарю еще долго.