Вход

Просмотр полной версии : [Гайд] Лучник - Гибрид.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

bizhuk
03.08.2009, 11:33
Твой лук нуб, делай рерол

yawa
03.08.2009, 16:48
скидывай статы в декс и не издевайся над кастетами. у тебя нет для этого скилов.
единчтвенное для чего они тебе пригодятся - это чи набить

MELINDA22
10.08.2009, 20:08
прежде чем качать лука на офе,поиграйте им на пвп серве...вары, танки-это мясо в руках прямого лука...ослабил хп на 16 проц, защиту от металла, далее 5-7 ударов и противник на земле...
трудней обстоит дело с пристами и магами...там все зависит от крита...(который у лука большой)=)

OpHaMeHT
10.08.2009, 22:01
Прежде, чем говорить про лука на пвп, поиграйте им на оффе.
Как минимум дойдет, что это не одно и то же.

Serpense
11.08.2009, 05:15
прежде чем качать лука на офе,поиграйте им на пвп серве..
Зачем?:spy:

вары, танки-это мясо в руках прямого лука...ослабил хп на 16 проц, защиту от металла, далее 5-7 ударов и противник на земле...
Это вы какой дамаг наносите чтобы танк за 5-7 ударов лёг? :spy:

трудней обстоит дело с пристами и магами...там все зависит от крита...(который у лука большой)=)
С пристами? Труднее? :spy:

Varyamo
11.08.2009, 10:51
С пристами? Труднее? :spy:

Угу, убей пряморукого, нормально заточенного приста под перьями ;)

Corbeiam
11.08.2009, 14:19
присты для лучника не проблема, главное руки/химия/точка/удача. =)

Coko
11.08.2009, 19:35
присты для лучника не проблема, главное руки/химия/точка/удача. =)

при таком раскладе никто не проблема...особенно если противник криволап, незаточен, без химии и хирок.

Corbeiam
12.08.2009, 10:25
при таком раскладе никто не проблема...особенно если противник криволап, незаточен, без химии и хирок.

на нуба надейся, но сам не плошай. =)

Yomashkin
26.08.2009, 18:10
1-3-1 самый универсальный вариант лучника, а если что, то всегда есть талоны переноса очков

stranina
30.08.2009, 09:14
1-3-1 самый универсальный вариант лучника, а если что, то всегда есть талоны переноса очков

качайся так и талоны тебе обязательно понадобяться)

NEZLOBEN
30.08.2009, 09:27
дд качайте

LordAlmat
04.10.2009, 20:01
гайд хороший, автор +1

Fadeev_Valerii
07.10.2009, 17:36
перекачался в чистого ДД :) Скажу только одно, играйте тем, кем умеете. не слушайте никого %) А если совсем уж тяжко, берите вара и не еп... напрягайте мозг :)

Fadeev_Valerii
07.10.2009, 17:38
ну или бросайте ПВ и играйте в тетрис

VinogradEAO
10.10.2009, 13:54
Я чет не догнал а баф луку-гибриду не качать чтоли, я так в тоблице посотрел ашь в шоке ёмаё?

Yeastoday
10.10.2009, 14:40
Я чет не догнал а баф луку-гибриду не качать чтоли, я так в тоблице посотрел ашь в шоке ёмаё?

хм.... да вроде надо)))качай все скилы до 10)))))

Stillian
10.10.2009, 16:07
Качать надо все, без скиллов все классы слабы.

liora2
14.10.2009, 11:15
Больше всего повеселила фраза:

[color=blue]Дамаг от чистого ДЕКС Лучника отличается не сильно.

"Не сильно", это более чем вдвое.
На своей лисьей фулинтовой шкуре хорошо знаю. Фулдекс лучники для меня смертельны, гибридные редко что могут сделать.
Фулдекс простой атакой бьет сильнее, чем гибрид скилом, а таких атак у него по 2 в секунду, если не больше. Скилы сколько кастуются?

OpHaMeHT
14.10.2009, 17:10
Два в секунду может быть лишь скилл+прицел, все остальные кастуются быстро, но не до такой степени.
Под вспышкой-вампиркой редко у кого имеется 1уд/сек+ с автоатаки. Тем не менее, лукарские скиллы самые быстрые в игре.

Xdementr
14.10.2009, 19:48
перекачался в чистого ДД :) Скажу только одно, играйте тем, кем умеете. не слушайте никого %) А если совсем уж тяжко, берите вара и не еп... напрягайте мозг :)
Полностью согласен, играйте тем кто больше нравится.

haccess
15.12.2009, 11:42
гайд в целом, для гибрида, может и не бред (если сам гибрид не бред), но по скилам от "А" до "Я" ересь
имхо
обосную:
прицел не качать? перья только для пвп? качать и бить громом? тогда фул декс лук реально труп в соло-пве, да еще и золотой по затратам
перья - прицел - выстрел - отбивающая - выстрел в цикле --> безопасный практически абсолютно бесплатный кач фул декса на мобах до +2-3 от левела... против толстых милишников кидаю перья после отбивающей... хп, мп и ярость полные, при правильном подборе мобов, 90% времени (даже хирка не катается), танки/присты курят в сторонке... по ощущениям эффективнее друли с големом

зы в общем, гайд ооооочень не понравился
ззы гену на 35+ соло почти танковал под химией :-P под пристом оттанковал вообще без напряга

Spectr-7
15.12.2009, 12:44
ззы гену на 35+ соло почти танковал под химией :-P под пристом оттанковал вообще без напряга
в былые времена Генку и 60+ не всегда танковал. Эт нынче он уже никакой стал.

tesla7
08.02.2010, 19:13
У меня лучник гибрид гибрида)). Вначале ребенок играл - статы раскидывали в выносливость и силу - чтоб стоял, и в интеллект - чтобы летал ). Ну и я балуюсь - в силу скинула в последний раз- чтоб шлем одеть).
на 52 уровне:
раздетая: в одежде,с книгой и пращей 42 голд:
вын. 37, 47
сила 61 65
инт 20 20
ловк 157 174

хп 1807 2370
мп 1342 1472

физ.атака 73 1532-2005
крит 8% 11%
скорость атаки 0,74 (праща)
меткость 1256 1392
уклонение 942 1188

физ.защита 52 1963
маг защита 14 1568-1653

Из интеллекта собираюсь в ловк.перекачать - однозначно. В силу до 65 уровня по одежде нет необходимости кидать ).
Хотелось бы услышать мысли - на моем уровне - чего недостает: хп, физзащиты, ловкости,меткости, крита. что в доп.статах смотреть.Прибавка в хп 570 за счет точки (+1, +2) и доп.статов в шмоте - это мало, норм. или надо больше?

Schizoid
08.02.2010, 19:17
пофиг на вашем уровне))

mark2209
02.03.2010, 23:46
Офигенный гайд) лучший

Grotius
04.03.2010, 14:16
Офигенный гайд) лучший

Я тоже так думал, когда начинал играть )

tompson1405
04.03.2010, 14:58
Я тоже так думал, когда начинал играть )

Да?Он и остаётся лучшим гайдом.

Grotius
04.03.2010, 15:07
Да?Он и остаётся лучшим гайдом.

Пускай будет так. Спорить не собираюсь.

AlexanderTorero
04.03.2010, 20:32
У меня лучник гибрид гибрида)). Вначале ребенок играл - статы раскидывали в выносливость и силу - чтоб стоял, и в интеллект - чтобы летал ). Ну и я балуюсь - в силу скинула в последний раз- чтоб шлем одеть).
на 52 уровне:
раздетая: в одежде,с книгой и пращей 42 голд:
вын. 37, 47
сила 61 65
инт 20 20
ловк 157 174

хп 1807 2370
мп 1342 1472

физ.атака 73 1532-2005
крит 8% 11%
скорость атаки 0,74 (праща)
меткость 1256 1392
уклонение 942 1188

физ.защита 52 1963
маг защита 14 1568-1653

Из интеллекта собираюсь в ловк.перекачать - однозначно. В силу до 65 уровня по одежде нет необходимости кидать ).
Хотелось бы услышать мысли - на моем уровне - чего недостает: хп, физзащиты, ловкости,меткости, крита. что в доп.статах смотреть.Прибавка в хп 570 за счет точки (+1, +2) и доп.статов в шмоте - это мало, норм. или надо больше?

Просто качать только ловку до определённого уровня.
И прашу лучше сменить на пуху из сундука.
Скиньте инт,остальное оставьте,если сильно будет жать лишний кон,на 80 перекиньте.

tompson1405
05.03.2010, 19:02
Пускай будет так. Спорить не собираюсь.

Такая фраза подразумевает, что Вы знаете гайд получше (на этом сайте)?Если да, то покажите мне такой гайд, а то что-то не вижу.

xXxBESSxXx
08.03.2010, 18:52
Я может и не мастер игры в PW но помоему такие билды типа:лучник-танк и лучник-гибрид это ИЗВРАШЕНИЕ над классом лучника!Лучник никогда не станет танком и никогда не сможет жить долго, смиритесь,если вам не нравится играйте вы за обора и живите сколько хотите,а если взялись за лука то уж обзаведитесь банками и прямыми руками!Если вам уж очень хочиться жизни ставьте глубинки эффект будет тот же...В идеале ДД лучник никого к себе не подпускает даже на автоотаке,так что возможность смерти от мобов ДД лучника пресекается сразу,в ПвП лучник сливает робные классы на 10-15 уровней выше себя(замечание основанное на собственном опыте) до того как закончится 50%жизни,если же урон перешёл этот рубеж вам помогут:банки,порошки на восстановление хр,джин(я пользуюсь скиллом отражённый свет),итд,а в ПвП с обором и варом вам поможет только удача и криворукость соперника(и хирка если имеется=)) против классов ближнего боя(особенно против оборов) лук может противопоставить разве что уворот,стан и высокий урон стихией металла,но не жизненные силы которые взяты за счёт урона...
В обшем я советую новичкам PW просто не играть за лучника!
А тем кто всёж начал,не убивать главное достоинство лучника-урон,бессмысленным и неоправданным вкачиванием кона!
Ну а тем кто всёже сделал ЭТО просьба не портить пати своим присутствием!

xXxBESSxXx
08.03.2010, 18:55
Гимпо-луки(гибриды) материте меня,кидайте тапками,мне по Х!А все ДД меня поймут!:-Р

Varyamo
08.03.2010, 21:26
Я может и не мастер игры в PW но помоему такие билды типа:лучник-танк и лучник-гибрид это ИЗВРАШЕНИЕ над классом лучника!Лучник никогда не станет танком и никогда не сможет жить долго, смиритесь,если вам не нравится играйте вы за обора и живите сколько хотите,а если взялись за лука то уж обзаведитесь банками и прямыми руками!Если вам уж очень хочиться жизни ставьте глубинки эффект будет тот же...В идеале ДД лучник никого к себе не подпускает даже на автоотаке,так что возможность смерти от мобов ДД лучника пресекается сразу,в ПвП лучник сливает робные классы на 10-15 уровней выше себя(замечание основанное на собственном опыте) до того как закончится 50%жизни,если же урон перешёл этот рубеж вам помогут:банки,порошки на восстановление хр,джин(я пользуюсь скиллом отражённый свет),итд,а в ПвП с обором и варом вам поможет только удача и криворукость соперника(и хирка если имеется=)) против классов ближнего боя(особенно против оборов) лук может противопоставить разве что уворот,стан и высокий урон стихией металла,но не жизненные силы которые взяты за счёт урона...
А тем кто всёж начал,не убивать главное достоинство лучника-урон,бессмысленным и неоправданным вкачиванием кона!
Ужос :( Не читайте это.

Vazovsky
09.03.2010, 11:32
Вариант билда "лучник-танк" просто убил... Таблица прокачки скилов будет мстить моим детям...

Gabumon
15.03.2010, 20:20
Пробовала дд и решила больше не качать по причине: не с кем, банки заканчиваються, жрецы требуют за баф 5к т_т (сама и жрецом играю, всех бафаю)да и не видать мне заточки на хп как своих ушей. На пуху дай бог. Плюнула буду качать гибрида.

OliOli
15.03.2010, 21:09
мораль - играйте за оборов, живите долго и убивайте лукарей с критоберса вызова, пусть радуются своему урону по мобам.

Gabumon
15.03.2010, 21:34
Все будут: братья из ларца одинаковы с лица

aksent93
15.03.2010, 23:26
Полностью поддерживаю xXxBESSxXx. Из лучника не получится сделать 'идеального' персонажа. Его спасает далеко не заоблачное хп, а крит, уклон, меткость и стабильный высокий урон. ВСЁ вышеперечисленное достигается путем прокачки ловкости, а не хп. Из за маленькой ф.защ. милишники вам снесут любое колличество хп, сколько бы его не было. Качайте онли ловку и силу под шмот, не портите персонажа

Heralt_Riv
15.03.2010, 23:56
Ёлки-палки, какие категоричные товарищи... ) Одно вам скажу, радетели, мой гибрид пользуется спросом в тех же данжах на ежедневках не в малой степени благодаря урону. И не такие ли как вы онлиДД требуют, чтобы пати в данж шла с вином, а? )) А слабО одному удержать моба в том же данже и не переобуться в воздухе???... Поддерживать друг друга на форуме можете сколько угодно, особенно набивая посты. xD

lamka74
16.03.2010, 01:07
И не такие ли как вы онлиДД требуют, чтобы пати в данж шла с вином, а? )) А слабО одному удержать моба в том же данже и не переобуться в воздухе???...
Часто хожу без вина и никогда его не требую, моба держать могу)

Heralt_Riv
16.03.2010, 07:43
Это нормально. Я же имел в виду труфоруммеганагибаторов, которые горазды только на в темах нагибать всех и вся, радея за "чистоту расы".

Booss33
16.03.2010, 09:40
Интовый лук самый кульный, ибо может бить скилами без банок, мана быстро регенится )).

По теме : Качайтесь как хотите, какого то числа ХП добится надо( а как качая кон, или камнями и точкой) это дело каждого ихмо!
И еще если вас не интерисует пвп вообще, то можно хоть хеви лука качать( в данжах без вина на ежедневки ходить прикольно будет, как выше писалось ), а если ПВП присутсвует в игре, то гибриду очень тяжко приходится, ибо 600 лишнего хп не спасет, а вот 200 лишнего урона иногда так не хватает).
И еще не в обиду Оле будет сказано, шмотовых гибридов я не признаю, ибо стоит счас все столько что шмот не по билду подбирают, а по деньгам, или что подешевле отхватить удалось)).
Вообщем как в СССР не точто модно, а то что есть в магазине, и главное на что денег хватило )
Всем удачного прокача, и билд выбрать такой чтоб потом не желать об выборе )

tesla7
16.03.2010, 11:31
И еще не в обиду Оле будет сказано, шмотовых гибридов я не признаю, ибо стоит счас все столько что шмот не по билду подбирают, а по деньгам, или что подешевле отхватить удалось)).
Может быть не совсем верно поняла смысл фразы.
Но как бы ОлиОли не занимается саморекламой).
И по поводу шмотовых гибридов она тоже говорила, что просто ДД многие догоняют шмотом тело. Она подобрала под ловку. И насколько я поняла - как раз такие вещи подешевле, чем на тело на 90+ уровнях.

Да и собственно Оли собирается в фулДД перекачаться и сравнить опять).

А в остальном согласна - кто что нашел и успел отхватить - то и носит), кому что удобно. На 90+ уже дольше перебирают, и время есть на это))), но опять же по средствам и по тому, кто как и для чего играет.
На 90+ и цены другие. Но даже на 60 лвл вещи на ловку (какое-нибудь синее ожерелье на +3 и +4) стоит 4-7кк, на +4+3+4 10-25 кк, на +60+70+70хп - или +60+70+70 физдеф и в перемешку стоят столько же, а то и дороже. Купить себе такое на 60 лвл - не понимаю зачем такие деньги вливать.
Я купила себе ожерелье на +3 и+4 силы за 100к. Надо бы посчитать точно по очкам, но оно дает и физдеф и хп. Когда переодеваю под кастеты вещи на + к силе, физдеф, хп у меня выше становятся. И даже физурон лукаря - потому как в них ненакором затесались то там то сям то +2, то +3 к ловке). Но когда в вещах есть и ловка и сила, это не ценится, поэтому они в разы дешевле). В итоге сейчас ношу вещи на +к силе), а доп.бонусы - это + к ловке))).

tesla7
16.03.2010, 11:56
Пробовала дд и решила больше не качать по причине: не с кем, банки заканчиваються, жрецы требуют за баф 5к т_т (сама и жрецом играю, всех бафаю)
))))))))))))))))))))
Это наверно с моим жрецом столкнулись.
ну или с моим "последователем" ))).

1. Да одно время достали меня: бафни-ресни-бафни-ресни-бафни-ресни-бафни-бафни-бафни-ресни....
1-2 моба убью, уже ресать надо кого-то+бафнуть. Вернулась к мобам, села отрегенила ману, не успела начать бить - уже за бафом бегут), опять сижу реген ману потом.
И главное - ману это жрет немеряно - а НИКТО даже 1 БАНКИ НЕ ДАЛ !!!! Ну как благодарность - мол, спасибо, ты потратилась на рес-баф, на тебе баночку маны).

2. Несколько раз жреца моего с разницей в 1-2 дня слили после моего же бафа- попросили баф, я бафнула. А потом слили меня. Причем выше на пару десятков уровней. Одного слили потом друзья и объяснили, что так не делается. Вначале он хорохорился, когда пообещали на форуме выложить скрины - извинялся, просил кланмастеру не рассказывать. Но осадок-то остался. Бафать после этого мне абсолютно расхотелось - если кто просил баф - сразу мысль возникала, что лить меня начнуть, особенно если выше лвл просил, и я линяла быстренько))).

3. Прям совсем завшивела жрецом. Денег не было на минимально необходимое - ту же ману. В те времена только мобов била по квестам. Интересно было - а вдруг так получится немного подзаработать и поправить свое материальное положение).

В итоге я повесила у себя в автоответе:
"Рес-5к, баф-10к" )))). Собственно копейки.
На деле - достаточно было бы 1 к мне или банки маны.
Жить стало легче, народ написав в ПМ, сам же и отказывался, качаться не мешали))).
Ресала я бесплатно, если успевала - а то многие с перепугу, что деньги с них сдеру в город улетали после моего автоответа)))). А вот бафнуть или бафнуть после реса уже предлагала что-нить дать мне деньгами или маной). Деньгами никто не заплатил, просто чем-то давали: ДК, ресы, даже банки на ману перепадать стали). некторые скидывали намного больше).

А на 60-ых лвл как-то намного реже баф просят, не трудно бафнуть-реснуть, и расход маны не так заметен, так что автоответа давно уже нет).

Grotius
16.03.2010, 12:42
Такая фраза подразумевает, что Вы знаете гайд получше (на этом сайте)?Если да, то покажите мне такой гайд, а то что-то не вижу.

Молодой человек, восприятие моей фразы кем либо не всегда означает, что ее смысл, заложенный мною, таки да дошел до мозга читающего.
Я имел ввиду, что спорить, брызгая слюной в монитор не собираюсь ибо толку от этого никакого . Каждый сам кузнец своего п....ца (с)

tompson1405
16.03.2010, 12:57
Молодой человек, восприятие моей фразы кем либо не всегда означает, что ее смысл, заложенный мною, таки да дошел до мозга читающего.
Я имел ввиду, что спорить, брызгая слюной в монитор не собираюсь ибо толку от этого никакого . Каждый сам кузнец своего п....ца (с)

Ой, госпадя, "брызгая слюной".:lol:

Вы, кстати, так и не ответили.А то мне так нравится такая манера разговора - "этот гайд не лучший" и тут же "я не собираюсь ничего доказывать".:)

А впрочем, как знаете, Вы ведь все равно упретесь рогами.

Grotius
16.03.2010, 13:26
Почитайте табличку о обязательности прокачки скиллов.
Ветку молнии , как оказывается, у нас качают только богатые лучники, а отталкиваюшую юзаем на боссов. Так же есть вариант что самобафф максим только после демонизации ( до этого он просто не нужен) а бурю максим только на хайлевеле.
я не спорю, в гайде есть кое какие вещи которые полезны. Я когда впервые прочитал его подумал что самый классный гайд, но после того, как получаешь какой-то определенный опыт в игре и хоть немного ДУМАЕШЬ то понмаешь что этому гайду очень далеко до "совершенства".

Vargshar
16.03.2010, 14:04
Это нормально. Я же имел в виду труфоруммеганагибаторов, которые горазды только на в темах нагибать всех и вся, радея за "чистоту расы".

Вообще с вином не ходим, так как попутно призываем ХLей. Очень тощий ДД радеющий за "чистоту расы". Но это не мешает мне не выживать под одним мобом, а в случае шухера вынести соло парочку рейнджевых в 89.

Gabumon
17.03.2010, 13:19
Что-то по сидев в калькуляторе, решила лучше дд. (Я всегда долго и мутарно думаю)
16 пунктов выносливости (21 лвл) не сильно мне помешают?

Grotius
17.03.2010, 13:37
Что-то по сидев в калькуляторе, решила лучше дд. (Я всегда долго и мутарно думаю)

На 21 левеле только помогут, а со временем перекинешь в ловку )

Gabumon
17.03.2010, 14:12
Спасибо за ответ)

Booss33
18.03.2010, 11:41

Не сильно помешают, но и помогут врятли! Мобы будут доходить с польшим количеством ХП и бить больше раз! И увеличатся пусть не намного промахи.На маленьких лвл не имеет смысл качать кон, ибо отм обов бегать и так и так придется )

_Gungrave_
02.05.2010, 03:03
если под бафом тигры и приста, то норм мобов бить чистому дд)))

tompson1405
02.05.2010, 04:31
если под бафом тигры и приста, то норм мобов бить чистому дд)))

Чистому ДД вообще пофигу на бафы приста и танка, ибо мобы не доходят.Спокойно фармится на селфе.

Stillian
02.05.2010, 16:59
Не сильно помешают, но и помогут врятли! Мобы будут доходить с польшим количеством ХП и бить больше раз! И увеличатся пусть не намного промахи.На маленьких лвл не имеет смысл качать кон, ибо отм обов бегать и так и так придется )

Ловка работает как множитель дамага от пухи в формуле, на низких уровнях множить там нечего а вот 13хп это много. А на хай-лвл наоборот. Так что как раз кон маленьким поможет, но скидывать потом дорого...

Darius2009
02.05.2010, 17:30
Танк

ДЕКС КОН ЛУЧНИК – вкачивайте СТР и ДЕКС в соответствии с минимальными требованиями легкой брони, остальное все в КОН.

ДЕКС КОН Лучники возможно являются тем, что мы можем назвать Оборотень-Лучник. Они прекрасно справляются с Людьми-войнами, которых Лучники боятся больше всего. Хотя с нехваткой урона главным скилом, используемым для борьбы против Людей-войнов, является скил типа «Молния», так как эти скилы элемента Золото (следовательно пробивают главное преимущество Человека-воина - его броню). У скилов типа «Молния» есть опредленный установленный дамаг, что уменьшает штраф низкого дамага (при низком показателе ДЕКС).

ЗА: Высокий показатель Дефа, и большое количество ХП.
ПРОТИВ: Маленький урон, маленький шанс уворота, низкий шанс попадания.

[

Так он же даже пуху под лвл одеть не сможет это типа так? http://pwcalc.ru/?char=52693c75d09ce846 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/14.gif или я чего то не понимаю :lol:

BuzzyBee
05.05.2010, 23:10
Как по мне,то проще качать гибрида на лоу лвлах легче им играть.А потом,если есть возможность перекинуть статы в дд.Т.к. в пвп решают именно дд.

octrem
05.05.2010, 23:24
Как по мне,то проще качать гибрида на лоу лвлах легче им играть.А потом,если есть возможность перекинуть статы в дд.Т.к. в пвп решают именно дд.

Разве гибрид не Damage Dealer?
В пвп, соглашусь, действительно лучше дексу, чем гибриду

tompson1405
05.05.2010, 23:26
Разве гибрид не Damage Dealer?
В пвп, соглашусь, действительно лучше дексу, чем гибриду

Да и в ПвЕ...

Schizoid
06.05.2010, 11:57
Да и вообще мобов лучше не бить) Я вот забил на это дело и квесты не делал нифига и доволен. А женьгм зарабатывать в игре интересней и менее муторней другими способами.

ProSingle
08.05.2010, 23:24
:up:)))))))))))))))))))

NikitaMalygin
26.05.2010, 17:55
А фарм младших мобов

weeeeed
28.05.2010, 17:07
Цитата:
Ну на 95 неплохо выглядит этот гибрид, я вообще думаю до 80 качать тока дексу и силу, а виту качать уже после 80. Так как по моему опыту, кроме увеличения хп, тут мало что вита дает. А хп лучше увеличивать вставляя камешки в шмот с дырками и бонусами на телосложение или хп.

ы

weeeeed
28.05.2010, 17:08
Да норм чистый аги в каче, откуда инфа то? Лук тока надо делать 2* ну и перья качать не на 1 лвл, как тут советуют.
не не катит

habar3555
25.07.2010, 03:11
Таблица где указывается какие скилы надо качать куитенька!

MikeShinoda
25.07.2010, 19:16
Гибрид лук-это лук инвалид. ИМХО. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

meinteilEA
25.07.2010, 20:07
Гибрид лук-это лук инвалид. ИМХО. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

Это так печально, что вы так считаете. Пошел удалять своего инвалида.

Lordjke
25.07.2010, 20:23

Не удаляй.

Stillian
25.07.2010, 20:55
Гибрид лук-это лук инвалид. ИМХО. http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fbored. gif

а теперь выложите свою куклу, и я на 90% уверен что она окажется гибридной. http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fbored. gif

meinteilEA
25.07.2010, 20:59
Не удаляй.

Спасибо, атец. Но почему?

Lordjke
25.07.2010, 21:12
Спасибо, атец. Но почему?

Инвалиды в моде!11

meinteilEA
25.07.2010, 21:14
Инвалиды в моде!11

Уходи с Лафа и перекачивайся в инвалида!!11

Lordjke
25.07.2010, 21:47
Уходи с Лафа и перекачивайся в инвалида!!11

Я не брошу своего инвалида-вара :shuffle:

MikeShinoda
26.07.2010, 18:01
а теперь выложите свою куклу, и я на 90% уверен что она окажется гибридной. http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fbored. gif

Что в твоем понимании "Гибрид"? Кон и Инты не качал,значит я дд http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

MikeShinoda
26.07.2010, 18:03

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif Пускай живет,я мнение не навязываю

meinteilEA
26.07.2010, 18:06
Что в твоем понимании "Гибрид"? Кон и Инты не качал,значит я дд http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Идиот детектед.

Stillian
26.07.2010, 18:10
Что в твоем понимании "Гибрид"? Кон и Инты не качал,значит я дд http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Flaugh. gif http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Flaugh. gif http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Flaugh. gif

нуб детектед. Найди различия межу теми кто качал кон и одевается на ловку и теми кто не качал кон но носит путнег
веселый декс лучник выходит у которого на 90 ловки меньше 450...

meinteilEA
26.07.2010, 18:25
нуб детектед.
Ну можно и так сказать.

Choco1001
26.07.2010, 18:45
гайд красивый, хороший, но имхо фулл декс тащит) (имею в виду тело лишь за счет точки и шмот\биж)

octrem
26.07.2010, 19:00
Не фуллдекс эта

Sharikow
26.07.2010, 19:03
http://pwcalc.ru/?char=77220a6b9dc0d076 - так, или примерно так выглядит бОльшая часть лучников 90+ (по крайней мере на нашем сервере) - 8к дамага по верхней планке - труДД))
А вот так выглядел бы лук 90+, прокачанный по схеме 1-1-3 (ну или очень близко к этой схеме), то есть истинный гибрид http://pwcalc.ru/?char=94166ccaf24412b5
7-к урона для 90+ лучника....и феерические 20% крита! Доо, 6,5 хп, а что толку?

Stillian
26.07.2010, 19:53
http://pwcalc.ru/?char=93967a5e8a3c2182 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=93967a5e8a3c2182) - гибрид, ага. Перекините статы в ловку - получится фулдекс. Сравните с приведенными выше куклами, товарищи трумегадд.
там камень в штанах не тот нечайно ну на фиг с ним лень переделывать

meinteilEA
26.07.2010, 20:45
гайд красивый, хороший, но имхо фулл декс тащит) (имею в виду тело лишь за счет точки и шмот\биж)

Нет (10 символов).

Stillian
26.07.2010, 21:24
Не фуллдекс эта

это сказала лучница у которой был лУГ +9 и качалась она оракулами, так что не обращай внимания)

meinteilEA
27.07.2010, 07:57
это сказала лучница у которой был лУГ +9 и качалась она оракулами, так что не обращай внимания)

Всезнайка Стилл (с)

MikeShinoda
30.07.2010, 16:19
Stillian и meinteilEA попрошу без оскорбления.
Гомосеки дэтэктэд http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Stillian
30.07.2010, 16:23
Нуб считают оскорблением исключительно нубы :)
ну и да чето ты на мой пост Шынода не ответил

meinteilEA
30.07.2010, 17:23
Гомосеки дэтэктэд http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Спалил, ублюдок.

LaMuerte73
31.07.2010, 22:56
Спалил, ублюдок.

Тут попахивает РО...
По теме: Гайд отличный, но тема аццтой.

meinteilEA
31.07.2010, 23:11
Тут попахивает РО...
По теме: Гайд отличный, но тема аццтой.

Пичально, чо.

KILLZONE3
01.08.2010, 22:11
норм гайд ыв

max2011pro
10.01.2011, 17:35
Лук гибрид извиняюсь за выражение ГОВНО по сравнению с ДД. Рекомендую новичкам гибрида,но кто хочет быстрое убийство мобов и в пвп, то надо ДД или иначе большее количество ХП не даст вам большей возможности в уроне,уклоне,меткости и крита.

antov
13.01.2011, 16:08
гибрид это очень хорошо.выживаемость большая.но после 100+ все перекачиваются в дд,так как важен дамаг а не хп

Shelldon
13.01.2011, 17:24
2 предыдущих оратора, если вы вернетесь в тему и не получите РО за что нить ответьте на 100+ у вас какой дамаг??? Если 6000-11000 смело знаете куда идти))))) Вы блин всё считаете, что лук с 480+ аги это неипацца ДД, блин я делая фул гибрида(аги под пуху) делал этот дамаг, а если аги оставлять под 400 то и 7500 низ можно, блин, вы просто не знаете зачем люди делают такой билд, а рассуждаете

Rezonans13
14.02.2011, 18:59
2 предыдущих оратора, если вы вернетесь в тему и не получите РО за что нить ответьте на 100+ у вас какой дамаг??? Если 6000-11000 смело знаете куда идти))))) Вы блин всё считаете, что лук с 480+ аги это неипацца ДД, блин я делая фул гибрида(аги под пуху) делал этот дамаг, а если аги оставлять под 400 то и 7500 низ можно, блин, вы просто не знаете зачем люди делают такой билд, а рассуждаете

Смысл в том что потраченую ловкость на телосложение (ЖС), можно компенсировать точкой, и 11 ( 9) камнями, а вот потереную ловкость (крит, уворот, урон, меткость) ты ни камнями не точкой уже не вернешь.

Будьу тя круг +8, и ловкости под пуху 300 и 200 телосложения, и что будет? 13.5к жс, и верхняя планка с +9 12к? крита 23-27... меткость уворот 3к.... и это все на фул бафе...

С этой же точкой фул ДД сделает: ( все грубо и примерно) :
11к ЖС, 16к верхнию планку, 31-35 крита, меткости 5к, уварота с 11 бафом 4800...
стоят твои 2.5к ЖС таких потерь?

sasho94
14.02.2011, 20:29
Такой вопрос, стоит ли делать дополнительный сет, на 90 левл и плавить намни на уворот, для ПВП с физиками?

Rezonans13
14.02.2011, 20:46
нет, 90 лвл проходной, быстро апнится) все пвп начинается на 100+ )

Rejuvenation
04.04.2011, 11:29
Смысл в том что потраченую ловкость на телосложение (ЖС), можно компенсировать точкой, и 11 ( 9) камнями, а вот потереную ловкость (крит, уворот, урон, меткость) ты ни камнями не точкой уже не вернешь.

Будьу тя круг +8, и ловкости под пуху 300 и 200 телосложения, и что будет? 13.5к жс, и верхняя планка с +9 12к? крита 23-27... меткость уворот 3к.... и это все на фул бафе...

С этой же точкой фул ДД сделает: ( все грубо и примерно) :
11к ЖС, 16к верхнию планку, 31-35 крита, меткости 5к, уварота с 11 бафом 4800...
стоят твои 2.5к ЖС таких потерь?

Да уж офигенная потеря 5% крита:) Подумаешь 5% крита - 100 статов в кон, зато 1=13 хп. 1300 хп весомый аргумент против 5% крита? Ну будет на 100 25% крита, что прямо так гибельно? Помоему лучше хп.

vvolchonok
04.04.2011, 14:02
да, 25% крита на 100 гибельно.

Telemir
04.04.2011, 14:26
Да уж офигенная потеря 5% крита:) Подумаешь 5% крита - 100 статов в кон, зато 1=13 хп. 1300 хп весомый аргумент против 5% крита? Ну будет на 100 25% крита, что прямо так гибельно? Помоему лучше хп.

25% крита на 100 это фейл -_-

Rejuvenation
05.04.2011, 03:48
http://s58.radikal.ru/i160/1104/bb/05056b8490cc.jpg (http://www.radikal.ru)

вот это я. Без колец на +50% метки (куплю так как сейчас денег пока кот наплакал). Отсутствие крита не страшно, одену книгу будет +2% ну или одно кольцо +3% крита одену. Чем же плох гибридный лук? Тем что так качать нельзя)? Подумаешь уклонение 2.3к - так вы видели такое чтобы в лука промахивались вары или танки? Сомнительно весьма... Да и атака у меня пожалуй будет повыше иных "ДД":) Не каждый бегает с арбалетом +7 всё же. А так Линь Юни в помощь мне). Заточка шмота по кругу +3 - совершенно несущественная и всего лишь показатель. Да или можно купить книжку +15 тела проточить тряпки +4 по кругу, одеть накидку не бычьего короля как сейчас у меня, а какой-нибудь Джагар с бонусами на хп. И будет у меня 9к хп. Классно ведь не правда ли?) Ну больше мне добавить честно нечего, да и зачем, если скрин итак всё показывает?. А ну ещё добавлю вот это:
http://i028.radikal.ru/1104/14/e053a795b23d.jpg (http://www.radikal.ru)

Вспышка бессмертного. Тряпичникам пока-пока:)
Ну вот лично для меня как раз таки бредом является лучник 100+ с пушкой +7+8 и кол-вом здоровья равным 5к:) С таким хп дд лук это - абсолютная беззащитность против мага, друида, приста. Про руки речь не идёт - на форуме у нас у всех руки "прямые":) Советы типа сожрать иммунку, таблу на понижение дамага, юзануть орла, ещё чего там не рассматриваются - так как в нападении обычно просто не успевают заюзать что-либо из вышеуказанного (если оно вообще есть). А если нет хиры то улетает на респ буквально за два каста интовых дд.
А насчёт заточки. Где же луки 100+ с заточем шмота +10 +11 по кругу. Таких единицы. Даже +4 не часто видишь. На форуме у нас просто неипацца все мегатру донаторы с точкой +11 +12 - где же вы? Почему я в игре вас не вижу:) С хп 11к на селфах:) Гибридный лук - создаётся как раз таки в целях сбалансирования заточки шмота и разницы в денежных средствах игрока. Потому что среднестатический лучник не может себе позволить заточку не то чтобы +5 по кругу даже, +4 то редкость. Да и с таким точем дд лук не будет иметь больше 5к здоровья. Ну примерно вот так. Да и вообще у каждого свой мозг, как хотят так и играют. Никто же не заставляет быть ДД лучником, или Декс кон лучником. Просто я люблю думать своей головой, а не идти по общей дороге. И про походы в инстансы. Снижения урона по мобам/питам не было замечено. Если он и есть то весьма несущественный. Тем кто играет на фришках конечно легко сказать +11 +12. Заточитесь так на руофе:) И после можете говорить про лишние 3к хп. На руофе 3к хп лишними никогда никому не будут.

Schizoid
05.04.2011, 12:00
Дали бы куклу, чтобы видно было хоть какие баффы висят.
про хп верно Хп хорошо и очень комфортно, тем более если нет задач повышенного дамага) Отсутствие крита - плачевно на самом деле. Лук силен подряд идущими критами.
Сама речь- её смысл?
У вас там одна умная мысль, про которую тут давно все знают до вас "Мертвый ДД дамага не наносит" (с)Олиоли
Текущие реалии серверов - 5 круг 7 пуха - это вот средняя точка руоффа.

фраза про вспышку бессмертного +скрин - спасибо что опозорились))

Rejuvenation
05.04.2011, 12:47
Дали бы куклу, чтобы видно было хоть какие баффы висят.
про хп верно Хп хорошо и очень комфортно, тем более если нет задач повышенного дамага) Отсутствие крита - плачевно на самом деле. Лук силен подряд идущими критами.
Сама речь- её смысл?
У вас там одна умная мысль, про которую тут давно все знают до вас "Мертвый ДД дамага не наносит" (с)Олиоли
Текущие реалии серверов - 5 круг 7 пуха - это вот средняя точка руоффа.

фраза про вспышку бессмертного +скрин - спасибо что опозорились))

Тему почитал? О каком билде идёт речь:) О его разумном существовании. Все вы на форуме умники:) Читай выше что написано... nihujasebe O_O. Там лишь приведён пример гибрида 93 уровня. На 100 заточка такого гибрида будет уже не +7 а +10 +11. Покажи мне своего ДД лучника и поржём вместе:) Чтобы криты шли подряд необхдимо иметь шанс крита 50% и выше такого никогда не будет. 20% или 30% крита разница небольшая. Можете кричать сколько угодно утверждая что это не так - на самом деле рандом есть рандом. Насчёт точки - +5 +7 где вы видите среднестатическую точку такую на 90+? Почему-то я не вижу. Может вы не на руофе играете, а где то на фришке:) Бредите в общем. +4 то не у всех видишь, не говоря уже +5 +7.

Schizoid
05.04.2011, 12:58
Тему почитал? О каком билде идёт речь:) О его разумном существовании. Все вы на форуме умники:) Читай выше что написано... nihujasebe O_O. Там лишь приведён пример гибрида 93 уровня. На 100 заточка такого гибрида будет уже не +7 а +10 +11. Покажи мне своего ДД лучника и поржём вместе:) Чтобы криты шли подряд необхдимо иметь шанс крита 50% и выше такого никогда не будет. 20% или 30% крита разница небольшая. Можете кричать сколько угодно утверждая что это не так - на самом деле рандом есть рандом. Насчёт точки - +5 +7 где вы видите среднестатическую точку такую на 90+? Почему-то я не вижу. Может вы не на руофе играете, а где то на фришке:) Бредите в общем. +4 то не у всех видишь, не говоря уже +5 +7.

о) агры пошли)))
Прошу прошения, не заметил что сегмент 90+ )
ну определите цели, задачи и т.д. будет ясно.
и повторюсь. я очень за "много Хп"
Правда предпочел бы сделать намного более умный билд из грининея. И финансово и с отличной возможностью развития. С перекидкой огромного количество ловки в тело, с дальнейшим возвратом при улучшении точки))
Про крит оставайтесь при своем мнении))) я снимаю шляпу перед разработчиком игры и знатоком рандома)+

P.S.И по прежнему ржу с кустового ганкера под три чи с приветом робе)))
P.P.S. в теме присутствовал с самого начал. а вот неокторые явно не читали всю))) Тыт агрессивных умников таких побывало предостаточно, которые агрятся за свои идеи, даже если им говорят что они хорошие и на критику реагируют дибильными фразами)))
куколка у меня слабенькая, доделываю. дотачиваю. +5 +8
франт(скоро заменю на лунную), 99хевибижа(+90сила,по обстоятельствам) , сет 2+2 (решил до чистого сета переделать), палач,инеевая шапка, 2дзса. Книгу тоже еще *** фармить.
Есть к чему стремиться, и стремлюсь.

Telemir
05.04.2011, 13:03
3к метки? Rejuvenation, вы по варам с оборами часто попадаете? :)

ving_demon
05.04.2011, 13:08
Кукда гибрида была б супер....если бы дамаг был такой на самом деле, а не чёрт и под чем.....5-8.5к своей атаки? 18% крита....ну мож под вспышкой и убьёте кавонить, пробивать атакой 80-го лука 90+ вара не говоря уже о танке задача заведомо нереальная

Кстати есть ещё одна умная мысль.... Может ДД от того и мёртвый что не ДДшит?....пилить ДД луком робнолайтовые цели на сэлфах раньше чем тебе нормальный нюк сделают это реально

А выживать...кайтить уметь надо...качать гибрида и встречать противника грудью для лука задача нереальная, все кто не лень стоящего лука насносящего комаринные уколы сложит чем нить на 10к+ (криты интовиков, армы оборов, гнев воина/шип под драками, даже просто автоатакой кастетов, с 2.5к уклона мисов будет мизер, и 10к впихнут за стан) и полетит дальше....а обычные удары и 6к хп + ноги сдержат

Ещё добавлю про крит...у тёмных типа ДД луков без заморочек его 40% с заморочками 50%, райскому скиловику качать крит задача чуть ли не первостепенная, куда важнее планки атаки, критом прицела можно убивать, некритом прицела только дохнуть можно, то же и про молнии...лупить молниями на 1.5-2к нуботанка на сэлфе это ни в какие ворота....он на 2-х афкать будет наблюдая за потугами лука

Schizoid
05.04.2011, 13:08

дык рандом... что 3к что 8к один хрен, как и с критом.

Rejuvenation
05.04.2011, 13:09

Сейчас уже 4.8к:) Одето два линь юня. Я не увлекаюсь пвп сильно. Раз в месяц наверное бывает сбор клана на масс пвп, а так в основном моё занятие помощь маленьким сокланам в убийстве боссов и тд. В пвп выполняю роль ассистента, не более.

Schizoid
05.04.2011, 13:09
Кукда гибрида была б супер....если бы дамаг был такой на самом деле, а не чёрт и под чем.....5-8.5к своей атаки? 18% крита....ну мож под вспышкой и убьёте кавонить, пробивать атакой 80-го лука 90+ вара не говоря уже о танке задача заведомо нереальная

да вот попросил человека куклу дать) нет эти ящеры они набаффаются и скринят))

Rejuvenation
05.04.2011, 13:14

1х1 такой лучник и не будет никого убивать. Лишь выполняя в пати-пвп роль отвлекающего на себя атакующего танка либо воина. Пока гибрида будут возить, другие дд в пати убьют нападающего танка или воина. Гибрид не создаётся как отдельный билд для борьбы 1х1. А возить можно достаточно долго, особенно при наличии хиры и аптеки.

VenzeI
05.04.2011, 13:15
Я вот думаю тоже выложить скрин окна статов. Пойду на ивент Путь асуров, набафаюсь нимбами и заскриню. Будет 30к атака и 15к хп :d

Rejuvenation
05.04.2011, 13:16
да вот попросил человека куклу дать) нет эти ящеры они набаффаются и скринят))

Обидно стало)? Оскорбления уже... Значит всё так и должно быть:)

Schizoid
05.04.2011, 13:19
1х1 такой лучник и не будет никого убивать. Лишь выполняя в пати-пвп роль отвлекающего на себя атакующего танка либо воина. Пока гибрида будут возить, другие дд в пати убьют нападающего танка или воина. Гибрид не создаётся как отдельный билд для борьбы 1х1. А возить можно достаточно долго, особенно при наличии хиры и аптеки.

поздравляю) пошел конструктив.
1.комфорт в пве,где дамаг не требуется. Слабым танкам легч держать мобов и боссов от вас. Присту больше времени потормозить, чтоб вы не сдохли.
2.Особая роль в пвп в виде отвлекающего мяса.
Впрочем не проще сразу ддшникам убить малиту по ассисту. Тут спорно что лучше сильнее бить или дольше жить.
Минусы в Пве.... дольше бить мобов\боссов. Бльше расходы на ману,ремонты и т.д.
Там где требуется максимум дамага, тоже будут проблемы.

еще спорный момент - танкование на луке... Возможно укажете мне тех боссов которых станкует гибрид, но не станчит фулддшник.

Schizoid
05.04.2011, 13:19
Обидно стало)? Оскорбления уже... Значит всё так и должно быть:)

ну вообщето оскорбительный тон пошел от тебя в первом же посте) так что просто получаешь результат))
агрящийся тролль неспособный к конструктиву.
Может исправим это и поразмыслим вместе о плюсах и минусах?
В объективном ключе, а не с ударами в грудь и твердой уверенностью в only своей правоте? )
Я вполне здоровую критику выдал, поправился, где был не точен)

Rejuvenation
05.04.2011, 13:23
еще спорный момент - танкование на луке... Возможно укажете мне тех боссов которых станкует гибрид, но не станчит фулддшник.

Дракон в 51, Король Горилл (обезьян вроде проклятие кидает) возле клыка снимающие по 1.5к хп за удар. Кто ещё... Мечник, пират, туман в 79. Их я на хире спокойно держу. Брахму правда ещё можно попробовать будет, когда здоровье до 9к поднимется.

Schizoid
05.04.2011, 13:23
Я вот думаю тоже выложить скрин окна статов. Пойду на ивент Путь асуров, набафаюсь нимбами и заскриню. Будет 30к атака и 15к хп :d

да лан хорошь ст*****) сча нормально побеседуем.
Кстати после фулла магистра статы вообще няшные))) Когда все замаксено нафег)))
про путь асуры -** , я там не был вроде))

Schizoid
05.04.2011, 13:26

Дракон в 51, Король Горилл возле клыка снимающие по 1.5к хп за удар. Кто ещё... Мечник, пират, туман в 79. Их я на хире спокойно держу. Брахму правда ещё можно попробовать будет, когда здоровье до 9к поднимется.

на хире без приста? занятно наверное. затраты утсраивают? )
Оленей тоже самостоятельно проходишь дотуда? ))
Лут оправдывает?
Сколько зирки за проход уходит соло?
Я держал помоему с 90 и спокойно держу все вышеперечисленное под пристом. на наших баффах.
тогда вроде 5к хп было) хп с ростом уровней и заменой шмота не на фуллсет падает к сожалению...
Кстати без шуток вполне себе оригинальный подход соло луком 79 и 89.

Rejuvenation
05.04.2011, 13:28
на хире без приста? занятно наверное. затраты утсраивают? )
Лут оправдывает?
Я держал помоему с 90 и спокойно держу все вышеперечисленное под пристом.
при 4-5к хп

Приста довольно сложно найти, который возьмётся помогать там, где ему это ненужно. Не знаю, с затратами не особо считаюсь, так как раз в неделю закидываю рублей 500, на хирки всегда хватает. Попробуйте без приста:) Лут тут не при чём, ну что с них падает? Дешёвые формы да никчёмный фиол - это и бесплатно мне не нужно.

Schizoid
05.04.2011, 13:37
Приста довольно сложно найти, который возьмётся помогать там, где ему это ненужно. Не знаю, с затратами не особо считаюсь, так как раз в неделю закидываю рублей 500, на хирки всегда хватает. Попробуйте без приста:) Лут тут не при чём, ну что с них падает? Дешёвые формы да никчёмный фиол - это и бесплатно мне не нужно.

мм я смысла конечно не вижу выкидывать деньги просто так в никуда) Но оригинальная галочка в достижениях не спорю))
на селфах я там буду укатываться только в путь и скорей всего просто сдохну идя дофига времени и профукав хирки много.
Далее по боссам. Время кастов не засекал в 79, ну там прилипает в районе 2к в зависимости от баффов. Хватит ли
Хп+время отката+банка\пельмень\соска чтобы это выдержать сказать не могу)))
предпочитаю с пристом.
в 89 олени вампирят приличней... там жить тоже не айс. если 2-3 то труп однозначно.

ving_demon
05.04.2011, 13:38

Прикинь я с и с 3к хп эту бы задачу выполнял, причём куда успешнее...за мной бы гонялись ( что обычно и делают) боясь получать от мя плюхи, на тя же можно забить пока не вспыхнешь и расковырять в последнюю очередь...подумаешь кто то там временами на 1к плюётся

Rejuvenation
05.04.2011, 13:44
Прикинь я с и с 3к хп эту бы задачу выполнял, причём куда успешнее...за мной бы гонялись ( что обычно и делают) боясь получать от мя плюхи, на тя же можно забить пока не вспыхнешь и расковырять в последнюю очередь...подумаешь кто то там временами на 1к плюётся

редко учавствую в пвп ничего не могу сказать по этому поводу - основное занятие пве. пвп скорее всего из необходимости, когда собирается клан и по личным интересам (мастера? офицеров клана)

vvolchonok
05.04.2011, 13:45
мм я смысла конечно не вижу выкидывать деньги просто так в никуда) Но оригинальная галочка в достижениях не спорю))
на селфах я там буду укатываться только в путь. на фуллбаффе поменьше.
на 100+ гориллу, глаза, драка в 51 и многих других нубобоссов бить неинтересно... за счёт кровавой они умирают намного быстрее, чем успевают убить. секунд 5-8 после вспышки.

ving_demon
05.04.2011, 13:51
редко учавствую в пвп ничего не могу сказать по этому поводу - основное занятие пве. пвп скорее всего из необходимости, когда собирается клан и по личным интересам (мастера? офицеров клана)

Если основная ПвЕ то тут ваще поф на ХП ( разве что как вам экстримить укатывая пару бронз на босса), от лука в пати всегда нужен дамаг а не живучесть...с 5.5к хп можно танчить всё вплоть до 95хх, с 7к хп можно и императора в 100хх танчить, при этом так что босс в сторону бао и не оглянется, вас же если небьют ХП не нужно, если вы танчите то с вас даж танк на 2-х сорвать может..и смысл в ХП?

Schizoid
05.04.2011, 14:12
на 100+ гориллу, глаза, драка в 51 и многих других нубобоссов бить неинтересно... за счёт кровавой они умирают намного быстрее, чем успевают убить. секунд 5-8 после вспышки.

я тут забыл про драки гориллы и сдох на ней...))) пришел без чи деловой такой)) ничего не ем ничего не пью))) хирка нет))
хотя она со вспышкой кончается за несколько секунд..
причем прист был... потом поржал просто пару мосов кинул предварительно и неторопясь убил)))

Rejuvenation
05.04.2011, 14:20
Если основная ПвЕ то тут ваще поф на ХП ( разве что как вам экстримить укатывая пару бронз на босса), от лука в пати всегда нужен дамаг а не живучесть...с 5.5к хп можно танчить всё вплоть до 95хх, с 7к хп можно и императора в 100хх танчить, при этом так что босс в сторону бао и не оглянется, вас же если небьют ХП не нужно, если вы танчите то с вас даж танк на 2-х сорвать может..и смысл в ХП?

Никто не срывает... А вот с танков срываются на меня и ещё как. Я играю для себя. И мне нравится такой билд. Насчёт урона поспорить ещё можно. Гибридный лучник способен наносить такой же урон что и ДД. А про срыв танка это совсем смешно:)

Rejuvenation
05.04.2011, 14:21
я тут забыл про драки гориллы и сдох на ней...))) пришел без чи деловой такой)) ничего не ем ничего не пью))) хирка нет))
хотя она со вспышкой кончается за несколько секунд..
причем прист был... потом поржал просто пару мосов кинул предварительно и неторопясь убил)))

Ещё бы 101+ там у неё здоровья то 300 с немногим

ving_demon
05.04.2011, 15:56
Никто не срывает... А вот с танков срываются на меня и ещё как. Я играю для себя. И мне нравится такой билд. Насчёт урона поспорить ещё можно. Гибридный лучник способен наносить такой же урон что и ДД. А про срыв танка это совсем смешно:)

Тумана небось срываешь..я про 150-х) на тумане ДД лук нехотящий срывов не то что 3чи не врубает, а и ДДшить после спадения раскола начинает, хотя куда чаще говорит я танк и непарится
Давай поспорим,.чо такого в плане дамага сделаешь ты чтоб покрыть +1.5-2к атаки и +7-10% крита ДДшника?
Несмешно...просто с нупами ходишь, атака у него немногим меньше твоего (при +7 инее/СС у фуллкона 5.5-6.5к у тя 5-8.5к атаки гдето), а атакспид заметно выше ( 0.83 у булав, у тя 0.61) + есть берсы если он с тёмным вызовом ваще ховайся 50% крита нонстоп не шутки, да и без него до 10% крита часто набирают против твоих 18, с райских гибридов арбалетчиков ему сорвать дамагом раз плюнуть, со многих нупоДДшников тёмный танк тож рвёт.....Говоришь с тя танк не сорвёт..ну ну) про варов ваще молчу.....и после этого нафиг в пати нужен лук с которого танк дамагом рвёт?) Только ради раскола?

Самый весомы аргумент: мне так нравитса( уже далеко непервый нупогибрид закончил спор на этом).....нравитсся так играйте только не советуйте другим настолько ущербного чара делать, лучник гибрид это не нупский класс без дамага и дэфов...вон Шуни нормального бюджетного гибрида на основе иней шмота делала, и атака на уровне и ХП под 9к, а у вас реальна фихня получилась ХП вагон, но атака 80-го лука с грабителем +3, да и дэфов не так много, при этом лук позициинируется как ПвЕ, а для пве гибридность ваще бред

vvolchonok
05.04.2011, 16:34
Шуни делала гибрида на основе гсн-фиолок, вообще-то.

SonOfTheGodes
05.04.2011, 16:54
Я например, в далеком 2008 году качался вообще без гайдов, к 40 лвлу я даже не знал, кто такой лук(я думал пуха) и качал гибрида. Сейчас статы почти все сброшены, но все же гибрид не такой плохой билд. Им в ПВП было удобно, в пве тоже, но все же фулл дд мне более интересен:)

Rejuvenation
05.04.2011, 17:11
а у вас реальна фихня получилась ХП вагон, но атака 80-го лука с грабителем +3, да и дэфов не так много, при этом лук позициинируется как ПвЕ, а для пве гибридность ваще бред

Атака 80 лука с Грабителем вот http://s54.radikal.ru/i144/1104/f0/c7c795fe8b32.jpg (http://www.radikal.ru) - у меня минимальная атака намного выше, чем максимальная у лука с 80 грабителем. 6.4к-11к атака по вашему для 93 гибридного лука это мало? Или у вас планки по 10к-20к:)

http://s008.radikal.ru/i304/1104/d9/db20563e4827.jpg (http://www.radikal.ru)

SimmenMusasi
05.04.2011, 18:06
Или у вас планки по 10к-20к:)

ну у многих вообще да, в этом духе,но ближе к 100

Schizoid
05.04.2011, 18:14
Атака 80 лука с Грабителем вот http://s54.radikal.ru/i144/1104/f0/c7c795fe8b32.jpg (http://www.radikal.ru) - у меня минимальная атака намного выше, чем максимальная у лука с 80 грабителем. 6.4к-11к атака по вашему для 93 гибридного лука это мало? Или у вас планки по 10к-20к:)

Вы даете атаку в статах под баффами или еще чем. дайте куклу на селфах. при обсуждении планок именно она обсуждается. Это не сложно же сделать верно? ))
очень заитересовал гибрид с 11к верхней планкой (для справки 11к планка это где то +7 палач при общем неплохом шмоте и 3 кона)

SimmenMusasi
05.04.2011, 18:21
очень заитересовал гибрид с 11к верхней планкой (для справки 11к планка это где то +7 палач при общем неплохом шмоте и 3 кона) кстати да) очень интересно посмотреть на куклу)

ving_demon
05.04.2011, 18:37

Не смеши маи тапочки.....это под чем такая атака? нимбы в гуе, вспышка? 300- ловки 10 мастерство иней +7...6-8.5к у тя атака...но наверно ошибаюсь глянул ещё раз 5-8к получается
Насчёт атаки грабителя...ненаю что это за нуп с такой....... у мя с рогаткой ветра 4-6к было с грабом где то 4-7к на 80-м легко иметь мона, и он на 0.15 быстрее пуляетсо + всё же абилка на дамаг
Да и ХП внушает подозрение..случайно стока не под 11-м бафом?) Если так то грац вас.....ХП аж на 1к больше чем у нормальных луков) 8к сэлф это очень много, стока примерно у тех кто в асуре +6 гоняет к тому же часть статов в коне

Vargshar
05.04.2011, 19:15
(для справки 11к планка это где то +7 палач при общем неплохом шмоте и 3 кона)

Не, если ты про верхнюю, то 12к.

Schizoid
05.04.2011, 19:29
Не, если ты про верхнюю, то 12к.

12-13к это уже +8 у аспидов.

SimmenMusasi
05.04.2011, 19:34
да суть то не в этом,мы же пытаемся узнать откуда у гибрида такой дамаг на 93

Schizoid
05.04.2011, 19:39
да суть то не в этом,мы же пытаемся узнать откуда у гибрида такой дамаг на 93

бафф обора(хотя одного его мало), нимб в гуе, 1-я или 2-я вспышка... или там реально вточенная пуха, и довц ловки.

SimmenMusasi
05.04.2011, 19:44
толку так считать если такой расклад пару процентов от игрового времени..

Vargshar
05.04.2011, 19:48

Да брось. У меня из аспида наручи воина, БП, ТБО и тёмная вспышка ))
БП +7
Или вы про 93уровень?:spy: Тогда брехня конечно ))

TempleOfHate
05.04.2011, 20:57

я нуп и опозорился, но если мне палач точнуть на +9 то у меня будет 13340 верхняя, пичалька:(

ЗЫ не то сообщение процитировал, ну и поф

vvolchonok
05.04.2011, 22:17
Vargshar, хорошо, что ты теперешнюю мою атаку не видел, там и 13к нет... зато скорость 0,91.

Schizoid
06.04.2011, 10:20
Да брось. У меня из аспида наручи воина, БП, ТБО и тёмная вспышка ))
БП +7
Или вы про 93уровень?:spy: Тогда брехня конечно ))

ну я тебе говорю) не выдумываю куклу сделай увидишь...

thedark6413
17.07.2011, 20:04
В любом случае это не эталон. Это всего лишь опора, данные. А уж что и как качать, каждый решает сам. Люди, будьте индивидуальны.

srgbg
17.07.2011, 20:44
http://pwcalc.ru/dd160586fdabfe11 в моем понимании гибрид - лучник с хорошими показателями дефа и жс, при этом все свободные статы скинуты в ловку. Плюсы - хорошая живучесть, гуй и фарм на ура.

vvolchonok
17.07.2011, 20:56
сразу видно, кто даже гайд по лукам не читал) и вообще, таких допов на гсн фиолете быть не может. и, конечно, на фарм его не возьмут. грусть-печаль...

tompson1405
17.07.2011, 22:07
http://pwcalc.ru/dd160586fdabfe11 в моем понимании гибрид - лучник с хорошими показателями дефа и жс, при этом все свободные статы скинуты в ловку. Плюсы - хорошая живучесть, гуй и фарм на ура.

Кому ж такое чудище нужно? 3.3к меткости - снайпер прямо.

Про 350 защиты на каждой шмотке и шлем с 480 - улыбнуло. При этом скромненько по 2 камушка 8.

offme888
28.07.2011, 00:54
нет денег на точку, камни качайте своего гибрида дальше в то время как дд будет класть все что движется пачками

Vettto
29.07.2011, 11:42
Гибрид (http://pwcalc.ru/3b8c004f623f8524) Моё видение, Гвг саппорт, которой хорошо переносит ассист по себе, так же улучшаеться живучесть на фарме. Сам же я сторонник чистого агибилда. НО у Гибрида есть право на жизнь)

byGoGo
29.07.2011, 12:46
Гибрид (http://pwcalc.ru/3b8c004f623f8524) Моё видение, Гвг саппорт, которой хорошо переносит ассист по себе, так же улучшаеться живучесть на фарме. Сам же я сторонник чистого агибилда. НО у Гибрида есть право на жизнь)

ужас то какой. а почему в пушке не на хп камни?:D

VANDER422
29.07.2011, 12:54
Почему все думают что гибрид - это ловкость под пуху остальное в выносливость? Помоему это называется фул кон)))

300 ловкость - это конечно бред, но вот 440-460, а остальное в выносливость в полне приемлимо, если охото больше хп.

Vettto
29.07.2011, 13:08
450 аги да?) и сколько ты в кон кинешь? 50) смысл тогда его вообше поднимать... 50 кона погоды не сделают.

Vettto
29.07.2011, 13:11
ужас то какой. а почему в пушке не на хп камни?:D
Согласен что ужас для тех кто не привык...основной дивиз билда... выжить любой ценой) и продолжить станить рутить и раскалывать.

xALLix
29.07.2011, 16:13
Согласен что ужас для тех кто не привык...основной дивиз билда... выжить любой ценой) и продолжить станить рутить и раскалывать.
На ТВ станят и рутают чаще всего немного другие классы. Раскол - да, а еще буря. Посмотрел твой билд. У тебя не гибрид, а танк получился. Но на ТВ такой танк будет жить тоже пока в ассист не попадет. Задача гибрида на ТВ - не лечь с 1 нюка. Тогда есть шанс убежать от ассиста. А еще нужен баланс между ХП и дамагом ибо худого, но дамажного будут постоянно контролить и сливать.

Sashaavia30
14.10.2012, 17:20
ЛУЧНИКА нужно качать ТОЛЬКО каждый лвл 1 сила 1 ловкость.НИКАК иначе.остальное все говно.
чистый аги лук - его лекго качать.мобы не добегают.а если и добежали,можно оттолкнуть есть,отталкивающей стрелой
вообще на гошиках я 43 лвл был,соло убил русалку.она сносила достаточно много.но я ее отталкивал,жрал банки,бегал от нее,ждал когда откат отталкивания будет,бегал бегал - НО ЗАВАЛИЛ.Лучник - он в роли танка хороший тоже.он сильный.с камнями на хп - лукарь толстяк + в него сложно попасть.

ll3x
15.10.2012, 02:05
ЛУЧНИКА нужно качать ТОЛЬКО каждый лвл 1 сила 1 ловкость.НИКАК иначе.остальное все говно.
чистый аги лук - его лекго качать.мобы не добегают.а если и добежали,можно оттолкнуть есть,отталкивающей стрелой
вообще на гошиках я 43 лвл был,соло убил русалку.она сносила достаточно много.но я ее отталкивал,жрал банки,бегал от нее,ждал когда откат отталкивания будет,бегал бегал - НО ЗАВАЛИЛ.Лучник - он в роли танка хороший тоже.он сильный.с камнями на хп - лукарь толстяк + в него сложно попасть.

раньше я тоже думал что я в Идеальном мире, где лучник способен убить всех с 1 стрелы, но я ошибся :lol:

Darius2009
15.10.2012, 11:04
и вообще пофиг что остается лишние 400 очков? на 100+ :D

Sansire
15.10.2012, 14:04
29.07.2011, 16:13
Нафига поднимать старые неактуальные темы и говорить, что вы тут все нубло?)
Прекращайте нафиг =\

DaniilMoskovsky
25.10.2012, 18:19
Народ мне говорит, что качать лучника - не вариант. Мол, его любой маг завалит, на него надо потратить как на BMW X5 и т.д. Есть ли смысл качать лучника, если я не гонюсь за званием ультра-дона и если я хочу играть просто, в своё удовольствие???

Volbas
01.11.2012, 05:14
Народ мне говорит, что качать лучника - не вариант. Мол, его любой маг завалит, на него надо потратить как на BMW X5 и т.д. Есть ли смысл качать лучника, если я не гонюсь за званием ультра-дона и если я хочу играть просто, в своё удовольствие???

тогда играй кем угодно, но в пвп тебе путь заказан.
а чтобы соответствовать, нужны вливания: либо деньги, либо время. тут по-другому никак, увы.
а вопрос "кто?": маг, лук, да хоть танк, не так важен. лук, продавший бумер х5 тоже ого-го! :D

DaniilMoskovsky
01.11.2012, 10:43
тогда играй кем угодно, но в пвп тебе путь заказан.
а чтобы соответствовать, нужны вливания: либо деньги, либо время. тут по-другому никак, увы.
а вопрос "кто?": маг, лук, да хоть танк, не так важен. лук, продавший бумер х5 тоже ого-го! :D
Вы немного не поняли вопрос, есть ли смысл качать без дона?

Schizoid
01.11.2012, 11:41
ответили же, играть надо в свое удовольствие, это можно при желании сделать любым классом.
А вы определитесь вам качать надо или же ног*****)

plank2ne
01.11.2012, 15:23
Вы немного не поняли вопрос, есть ли смысл качать без дона?

конечно можно, это же бесплатная игра, программного ограничения нет, если ты про это =)
другое дело, что, например, на 100 лвл у тебя должна быть пуха +7, 99 сет хотя бы на +5 с 3 камнями 8-9 лвла в каждом. про 11 скиллы, возможность купить хиру+аптеку, 100 скиллы и т.д. я не говорю. добиться этого не донатя и играя 2 часа в день крайне трудно.
я вижу огромное кол-во луков в 90 сете на +2-3, с пухой +4-5 и без 11 скиллов. и я около года был в клане 2 эшелона, где таких большинство. вот что можно сказать про их игру: зашел на ежу, поболтал в кч, вт с друзьями, иногда сходил в гуй (и вынес оттуда чуть менее чем..), если уговорил танка сходить в хх, то хорошо. и так на протяжении большей части игры. со временем на 100 еже они собирают 99 сет, затачивают, подтягивают пуху и т.д. ни о каких топ-кланах речи не идет, пвп - если найдут такой же клан и объявят ему вар. думаю ясно, что какой бы прямой перс не был, но в 90 сете и с фиговой пухой он не затащит аналогичного криворучку, но в нирване и с точкой. а вылететь на згд и слиться за секунду от 1 нюка имхо не совсем хорошо.
получается, что год они потратили только на то, чтобы подтянуться к людям, задонатившим достаточно скромную сумму.
и есть еще 1 но - ни 1 класс не может комфортно чувствовать себя без затрат денег или времени. единственный нюанс для инт классов - инт нирвана, там 100+ персы неплохо поднимают. но тому же магу нужно разгонять пение, шаму - точку, дру туда редко берут из-за среднего дд. а вот мистик в том же 90 сете неплохо там смотрится, за него дамажит пет и на шмот мистику фактически плевать. и до 100+ мист - это фарм мастера и магистра, т.е. на 90 сет вы точно нафармите и очень быстро. я бы посоветовал присмотреться к ним.
а лук сейчас, если где и нужен, то уже с хорошей точкой\сетом\пухой. если у вас достаточно времени, можете качать основу - лука и твинка - миста для фарма.

если коротко: тут либо донат. либо ****отство. и так для любого класса, но у лука меньше мест, где можно ****отить.

BrandonHIT58
01.11.2012, 16:08
Сначала определись какой стиль игры тебе подходит. И сколько времени ты можешь себе позволить уделять пвшке.

Если "сбегал на ежик, пофлудил в кч, пошел спать" - это можно делать практически любым чаром.

Если ты хочешь фармить, то:
1. Играя по 2 часа в день, ты ничего толком не нафармишь (даже ключи в инт надо откуда-то брать, а это время)
2. Будет получаться фарм ради фарма.
3. Чтобы оставаться довольным своим классом в пвп, нужно уметь за него играть. Сидя в нирване пвп не научиться. И пвп - это всегда затрата денег.

При маленьком онлайне, выручают коты. Но тут следующее:
Нужно иметь возможность держать кота 24/7 и иметь начальную сумму, которой ты будешь оперировать. И коты - это не быстро)

Вариант "барыга с мира": Есть большой стартовый капитал (чем больше, тем больше доход).
Купил с мира дешевле, продал в мир дороже.
Так деньги зарабатываются быстро, но тут выручка напрямую зависит от времени проведенного за скупкой/продажей.

Вариант доната: тут все ясно.

И симбиоз этих вариантов.

Так устроена система, либо у тебя есть время - ты можешь фармить/барыжить, на эти деньги одевать чара.
Либо у тебя нет времени на фарм, но есть деньги.
Либо симбиоз.
Не выйдет так, чтобы флудить в кч, по 2 часа в день, не фармить банкомат и вылетая на пвп по праздникам овнить все. С таким темпом игры на пвруофф путь заказан.

"Хочу играть в свое удовольствие" - определись сначала что это для тебя.

DaniilMoskovsky
01.11.2012, 16:26
Да я даже 2 часа не могу уделять ПВ , максимум 1-1.5 часа, и то не всегда. :(

DaniilMoskovsky
01.11.2012, 16:47
И еще у меня много вопросов по геймплею. Кому не лень - прошу удовлетворить моё любопытство:)

Schizoid
01.11.2012, 17:04
1-1.5 часа не стоит играть в ПВ вообще. это будет правильно. Лучше найти другую) благо есть из чего выбирать.

xxxROKxxx
01.11.2012, 17:21
NFYRB! !

Booss33
06.11.2012, 15:01
Да я даже 2 часа не могу уделять ПВ , максимум 1-1.5 часа, и то не всегда. :(

Тогда стоит присморется к "Ферме" или тетрису" на крайняк! ПВ любит чтоб неё играли ))
Если уделять по часу в день то 100+л вл будет достигнуть года через я думаю.

Brigittta
02.12.2012, 23:30
Боже, сколько понтов... Ты кто, царь и бог чтоб кому то что то советовать? Кто как может играть и сколько времени сможет уделять - это не твоего ума дело.

Schasteee
17.04.2013, 13:25
Госпади, кто-нибудь может внятно ответить на то, как именно качать навыки? Куда заходить? Что кидать? Как использовать? Я уже много тем перерыла, но ничего так и не нашла по этому поводу. Прошу, хоть здесь помогите, пожалуйста.

aronacks
17.04.2013, 13:31
Госпади, кто-нибудь может внятно ответить на то, как именно качать навыки? Куда заходить? Что кидать? Как использовать? Я уже много тем перерыла, но ничего так и не нашла по этому поводу. Прошу, хоть здесь помогите, пожалуйста.
Во первых для этого есть тема ответы и вопросы по лучнику.
Во вторых. Можно по внятней, какие именно навыки вы имели ввиду.
Подробно распишите. И мы так же подробно вам ответим, либо пошлем в лес)))

Schasteee
17.04.2013, 13:37
Во первых для этого есть тема ответы и вопросы по лучнику.
Во вторых. Можно по внятней, какие именно навыки вы имели ввиду.
Подробно распишите. И мы так же подробно вам ответим, либо пошлем в лес)))

Ох...ну давайте попробуем "Перистый барьер".
Проблема не в том, какой навык я хочу качать, а как их качать в принципе. Я недавно здесь появилось. Играла раньше в подобные игры, но там все было как-то проще. Там вместе с очками (которые потом кидаются в лвк, вын и т.д.) выдавались очки, которые нужно кидать в умение и тем самым развивать его. Здесь я вообще понять не могу как это делать :D

plank2ne
17.04.2013, 13:54
Проблема не в том, какой навык я хочу качать, а как их качать в принципе. Я недавно здесь появилось. Играла раньше в подобные игры, но там все было как-то проще. Там вместе с очками (которые потом кидаются в лвк, вын и т.д.) выдавались очки, которые нужно кидать в умение и тем самым развивать его. Здесь я вообще понять не могу как это делать :D

ищете нипа "наставник лучников" у него можно выучить новые умения и прокачать уже имеющиеся. для того, чтобы можно было выучить умения, надо проходить золотые квесты - уважение. тут гайд по ним http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14978

pympam
17.04.2013, 14:02
Для изучения умений персонажа вам нужен наставник лучников.
Советую также
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16565
http://pwskillbase.ru/ (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwskillbase.ru/)

vvolchonok
17.04.2013, 14:10
Там вместе с очками (которые потом кидаются в лвк, вын и т.д.) выдавались очки, которые нужно кидать в умение и тем самым развивать его.
здесь эти очки тоже есть, они называются дух, они идут на изучение скиллов (своих и джинна).
наставники для каждого класса есть в начальных городах (Мечей, Оборотней, Перьев, Единства, Цунами), в некоторых мелких деревнях возле них (Поселок надежды, например), Городе Драконов и в Истоках тоже.

aronacks
17.04.2013, 14:12
Проблема не в том, какой навык я хочу качать, а как их качать в принципе. Я недавно здесь появилось. Играла раньше в подобные игры, но там все было как-то проще.
Из скилов качать на начальных уровнях(после всеравно все прокачать придется) качать только те которые пассивно повышают урон и позволяют держать "объект истезаний" на расстоянии от вас. В часности это мастерство стрельбы, сотня шагов,огненные стрелы, ледяная стрела, отбрасывающая стрела. эти скилы помогут вам на мобо**оче на начальных уровнях пока вы более менее не разберетесь в игре.

vvolchonok
17.04.2013, 14:16
да в гайде Орнамента всё есть, что качать и как использовать )

Schasteee
17.04.2013, 14:17
Большое всем спасибо :)

andylugansk
17.04.2013, 22:46
ну...
такто один из первых моих вопросов в этой игре и на этом форуме был такой же - как и где учить умения)
более того, даже когда мне раза три объяснили что мне нужен наставник лучников, и даже сказали где его искать - я один фик еще пару дней корячился в поиске решения своей проблемы ;)

Поэтому даю наводку - нужный вам НИП находится в городе Перьев, в центре, возле прямоугольного фонтана (у одной из его сторон)
Серьезно... Это не стеб) Именно такое объяснение мне бы подошло когда я первый раз пришел на этот форум)))

Блин... Ностальгия... НАшел себя)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1843004&postcount=3644
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1843059&postcount=3646
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1843717&postcount=3652

aronacks
17.04.2013, 23:55
ну если честно радует что человек в поиске ответов пошел на форум, а не в яму к сику после прочитаных фраз в мире))

vovanko12
22.04.2013, 01:10
конечно можно, это же бесплатная игра, программного ограничения нет, если ты про это =)
другое дело, что, например, на 100 лвл у тебя должна быть пуха +7, 99 сет хотя бы на +5 с 3 камнями 8-9 лвла в каждом. про 11 скиллы, возможность купить хиру+аптеку, 100 скиллы и т.д. я не говорю. добиться этого не донатя и играя 2 часа в день крайне трудно.
я вижу огромное кол-во луков в 90 сете на +2-3, с пухой +4-5 и без 11 скиллов. и я около года был в клане 2 эшелона, где таких большинство. вот что можно сказать про их игру: зашел на ежу, поболтал в кч, вт с друзьями, иногда сходил в гуй (и вынес оттуда чуть менее чем..), если уговорил танка сходить в хх, то хорошо. и так на протяжении большей части игры. со временем на 100 еже они собирают 99 сет, затачивают, подтягивают пуху и т.д. ни о каких топ-кланах речи не идет, пвп - если найдут такой же клан и объявят ему вар. думаю ясно, что какой бы прямой перс не был, но в 90 сете и с фиговой пухой он не затащит аналогичного криворучку, но в нирване и с точкой. а вылететь на згд и слиться за секунду от 1 нюка имхо не совсем хорошо.
получается, что год они потратили только на то, чтобы подтянуться к людям, задонатившим достаточно скромную сумму.
и есть еще 1 но - ни 1 класс не может комфортно чувствовать себя без затрат денег или времени. единственный нюанс для инт классов - инт нирвана, там 100+ персы неплохо поднимают. но тому же магу нужно разгонять пение, шаму - точку, дру туда редко берут из-за среднего дд. а вот мистик в том же 90 сете неплохо там смотрится, за него дамажит пет и на шмот мистику фактически плевать. и до 100+ мист - это фарм мастера и магистра, т.е. на 90 сет вы точно нафармите и очень быстро. я бы посоветовал присмотреться к ним.
а лук сейчас, если где и нужен, то уже с хорошей точкой\сетом\пухой. если у вас достаточно времени, можете качать основу - лука и твинка - миста для фарма.

если коротко: тут либо донат. либо ****отство. и так для любого класса, но у лука меньше мест, где можно ****отить.

а теперь слушай нуба и запоминай;)
с появлением инвиза лучник не нуждается в сногсшибательной мега-крутой броне с +12 т.к. ловить плюхи, да еще й от магов не приходится инты есе ты не знал ложатся с крито-смертельной( + быстрый прицел)
и потом можно быстро уйти в инвиз.
А нафармить 99 сет можно преспокойно за месяц играя по 5-15 часов в неделю.

А то что ты продал ма**ну чтобы неуверенно стоять на фришке без инвиза, и теперь пытаешся такими сообщениями себя оправдать свидетельствует только о твоем нубстве!

IlIedan
22.04.2013, 05:51
а теперь слушай нуба и запоминай;)
с появлением инвиза лучник не нуждается в сногсшибательной мега-крутой броне с +12
И правда, пойду куплю путника, нафиг эта нирвана если инвиз есть:hamster_37:

т.к. ловить плюхи, да еще й от магов не приходится инты есе ты не знал ложатся с крито-смертельной( + быстрый прицел)

Это че за робники такие, что падают с крита смертельной:hamster_16: В 80 грине +2 круг?

и потом можно быстро уйти в инвиз.
А потом быстро вылететь от туда после того как этот маг юзнет аптеку на палево.

vvolchonok
22.04.2013, 07:55
не слушай нуба и не пользуйся вообще смертельной...

vovanko12
22.04.2013, 09:26
И правда, пойду куплю путника, нафиг эта нирвана если инвиз есть:hamster_37:

Это че за робники такие, что падают с крита смертельной:hamster_16: В 80 грине +2 круг?

А потом быстро вылететь от туда после того как этот маг юзнет аптеку на палево.

не надо преувеличивать!
Я не сказал что нужно ходить голым,
даже точеного инта в нирване можно слить без ущерба себе,
я ето к тому говорю что совсем не нужно донатить чтобы жить

vovanko12
22.04.2013, 09:43
11смертельная бьет физой и выгодно кастить ее на инта с какого-то куста перед станом

ZoncoToy
22.04.2013, 10:12
11смертельная бьет физой и выгодно кастить ее на инта с какого-то куста перед станом
И сколько она ударит по инту с физбижами на 7-8, твоим условным БДЛ+4?) Про магощит давай пока помолчим...)

vvolchonok
22.04.2013, 11:40
с куста перед станом ощутимо полезнее раскол.
p.s. да, я помню, что крит не перебафывается, но тут это и не нужно. стан успеет откатиться. противник юзает уверенность? ну да, раскол в откате, но не критично. всё равно лучше, чем смертельная. хотя, если вас эти факторы смущают, можно не использовать )

IlIedan
23.04.2013, 18:20
А щас не профитнее кровавой сначала пинать, раз уж из кустов?

зы: а я привык по робе первым делом прицел кастовать, потому что быстро и к окончанию каста последующего скила он уже откатится и можно повторить уже даблом.

Hairisan
23.07.2013, 12:02
прилично сделано)

Aetherius
24.09.2013, 12:05
Хороший гайд, но насчет гибрида , судя по отзывам,терзают смутные сомндния.

serg1994rem
10.01.2015, 04:00
Р8Р При круге +7 (пуха +8) и с голд картами, а также 3 круга чакр, такой билд гибрида будет актуален?

gazbi3
10.01.2015, 04:12
Р8Р При круге +7 (пуха +8) и с голд картами, а также 3 круга чакр, такой билд гибрида будет актуален?
Для пвп нет,для пве......тоже нет

Pingvin77
10.01.2015, 10:20
Бредовый гайд, честно говоря. Луки сами по себе хилый класс и выигрывают только за счет уклона за частую, потому что вар-топрист, при попадании по луку, сносит ему не плохо. А подгонять статы под защиту ему, я не вижу смысла ибо в дамаге потеряет. Все таки лучник это дальник. Убивать с большого расстояния быстро и сразу это то, что луку надо. Хватит издеваться над классами может?

Lakito_Ottava
10.01.2015, 11:45
Бредовый гайд, честно говоря. Луки сами по себе хилый класс и выигрывают только за счет уклона за частую, потому что вар-топрист, при попадании по луку, сносит ему не плохо. А подгонять статы под защиту ему, я не вижу смысла ибо в дамаге потеряет. Все таки лучник это дальник. Убивать с большого расстояния быстро и сразу это то, что луку надо. Хватит издеваться над классами может?
ну в 2008м мб само то было)

Darius2009
10.01.2015, 19:10
наверное люди в 2015 году считают себя гениями, когда указывают на ошибки в гайдах 2008-2010 годов)

Pingvin77
07.02.2015, 02:36
наверное люди в 2015 году считают себя гениями, когда указывают на ошибки в гайдах 2008-2010 годов)

Тогда не было убер точек по кругу и пределом мечтаний для среднего игрока было +5 по кругу. Однако, все равно, даже для того времени гайд немного глуповат... Не легче ли просто защиту ему поднять? Хоть в дамаге не потеряет

overclockerVET
05.04.2015, 17:31
В далеком 2009-м так и начал своего лука качать) Боялся мобов) Но сейчас совсем не актуально, странно, что гайд вообще в топе. Некропостеры)