Просмотр полной версии : темный гнев небес
browntown
01.07.2018, 21:34
Где и как его изучить?
В книге умений, там же, где учили и остальные скиллы:fox_16:. Только предварительно нужно купить книгу или выбить самому из сундучка за чернокрыла, например(ну или обменять у других игроков, вытащить за вип-систему etc.).
benzimidazol
01.07.2018, 21:45
Вытянуть за желтые страницы - Части страницы устава судьбы
justpashok
01.07.2018, 22:05
зачем его учить? если наверняка не умеешь драки кидать :D сколько вижу варов все какую фигню кидают ,но не драки и еще кастетами бьют мобов с анти аспд бафом!
Да умею я их кидать! Умею
ну купил я книгу, а дальше как раз не разберусь!
ну купил я книгу, а дальше как раз не разберусь! если книга у вас в инвентаре, то при открытии панели умении рядом со скилом "гнев небес" будет отображаться стрелка, наведя не нее вы можете увидеть сколько духа и денег необходимо для изучения скила, если деенг и духа хватает, а скилл не изучается значит проблема в уровне персонажа или не пройдена необходимая линейка уважения
Темный Гнев небес
Ограничение для задания:Воин
Необходимый навык:Гнев небес 10 ур.
ссылка на гайд https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=45654
Ну а ещё скиллы не учатся в боевом режиме и в движении.
Вне писа они так же не учатся. ВТЧ всяких инстансах.
Нужно зайти в город и встать ровно.
propionat
02.07.2018, 10:23
Можно и не в писе. Если никого не бить и вас никто не бьёт.
И после этого еще кто-то говорит, что новичков в пв нет?))) Вон какие нубы пошли, уже не могут разобраться, как скилл выучить)
ArticunoIce
02.07.2018, 10:42
И после этого еще кто-то говорит, что новичков в пв нет?))) Вон какие нубы пошли, уже не могут разобраться, как скилл выучить)
Было бы ещё веселее будь это 1.4.6, когда 11 скилы нужно было учить у наставников в раю/аду)
Talika44
02.07.2018, 12:52
1. Должно быть сделано 99 уважение и получен статус Дух Зла.
2. В инвентаре должна быть книга.
3. В инвентаре должны быть деньги 1-3кк (не знаю сколько стоит изучение ТГН)
4. Должно быть достаточно духа для изучения скилла (от 1кк)