Просмотр полной версии : Пати под 12 печати
trushkin25
02.07.2018, 13:04
Подскажите хороший состав пати под 12 печати!Заранее спасибо
ну, в принципе, на призрака в синем и соло можно пройти. а тебе куда?
vitaboll
02.07.2018, 13:12
танк пара синов призрак можно лука мист жняк ну и +2 дд
myPrerogative
02.07.2018, 13:15
Нужно просто собрать максимальное кол-во дебаф/бафов. А так, в пве сейчас все дамажат..
Мист(баф/рес), коса(черная), призрак(баф), син(отвод), прист(луч), шам(крит), дру(рана), вар(драки).
Остальные слоты можно забить кем угодно.
bublik182
02.07.2018, 14:02
парочка синов с 40па / грейдом морая, найти проще чем магов и дамаг практически тот же, загрызут босса за 5 секунд если раздебаф пройдет как надо
Любой дамажный состав, кроме тех, кто дамажит в обжиг, т.к обжиг там говно.
CMEPTbKOTA
02.07.2018, 14:49
Пати под 12 печати — это когда хозяйка лабиринта в мираже шотается. Мимопробегал.
з.ы. Не согласен, что прямого сина найти легче, чем мага. У нас на Орионе больше половины бегают с пухой без па, зато с берсом и +11. Топ пве пуха чё :D
(по теме — чё за вопрос вообще? это 11-е специализированные... а тут берёшь и набираешь по плюсу, и шотается)
thecrazyest
02.07.2018, 15:47
вар, дру, призрак, мист, син - ради полного комплекта дебафов и бафов, остальные слоты забивай любыми физдд.
это если абстрагироваться от данжей, а так по ситуации еще бывают нужны прист/обор/жнец.
Kilerzio
02.07.2018, 16:17
Под 12е?
Вар,дру,призрак,мист,син,страж.Остальное можно забить ДД танками
myPrerogative
02.07.2018, 16:20
вар, дру, призрак, мист, син - ради полного комплекта дебафов и бафов, остальные слоты забивай любыми физдд.
это если абстрагироваться от данжей, а так по ситуации еще бывают нужны прист/обор/жнец.
Интересно, как ты будешь шотать финалку ДРа без косы?
CMEPTbKOTA
02.07.2018, 16:23
Сложка шотается без жнеца, если чё. Но я конечно за то чтобы жнеца в любую пати взять :D
myPrerogative
02.07.2018, 16:30
Ну, может у меня отстойный сервер, но у нас в ДР если идут без косы, то бьют соледад как обычно.
Или под вашим пониманием шот это убить с 30?
CMEPTbKOTA
02.07.2018, 16:39
Ну я имел в виду с 50 после щита. Ульта не кинулась, сам в шоке был. Может кто-то и с фула шотает.
Сокрушение, правда, было, ну и понятно что далеко не каждая патька так сделает. Но и шотает не каждая патька.
Tatianka99
02.07.2018, 17:37
12 печати на то и созданы, чтобы любая пати была дд. Я хоть и маг но не оч люблю 11 печати, т.к. если что то не шотнется, то можно сказать что бью вообще без печатей.
12 печати на то и созданы, чтобы любая пати была дд. Я хоть и маг но не оч люблю 11 печати, т.к. если что то не шотнется, то можно сказать что бью вообще без печатей.
Ты глупый или особенный ребенок?
Подскажи мне разницу между 12 и 11 печатями для пати физ дд, да вообще для любой пати кроме деревянной(пати "деревянных дд") :D
origin666
02.07.2018, 17:59
Ну, может у меня отстойный сервер, но у нас в ДР если идут без косы, то бьют соледад как обычно.
Или под вашим пониманием шот это убить с 30?
Финалка в сложке шотается с 65 без жнеца спокойно) это дело ровного раздебафа и ровного вливания дамага, главное не юзать сбивающие каст скиллы. Просто пит на 50кк начинает кастовать аое, но так как вливается много урона, хп падает до след каста аое, которое на 28кк, следовательно каст начинается с начала. Если не сбить каст все прекрасно умирает без жнеца/шамана.
Человек тебе сказал что он играет магом и предпочитает 12 печати. И к чему этот бред который тут настрочен вообще?
Подскажи мне разницу между 12 и 11 печатями для пати физ дд, да вообще для любой пати кроме деревянной(пати "деревянных дд") :D
serbernarius
02.07.2018, 18:33
...
Если маг/шаман не шотнули, то оба бьют в оставшуюся морозку и встают в ряды "деревянных дд".
Tatianka99
02.07.2018, 18:37
Наверное особенный по скольку глупый тут только ты. Морозная печать повышает крит и ТОЛЬКО крит для внезапно ещё и ВОДНЫХ умений. 12 же печать стабильно повышает дамаг для любого урона, будь то магический или физический. И если не удастся шотнуть босса, то гарантированно будете ВСЕ наносить в 1.5 раза больше дамага, нежели только физики и жнец с пристом.
Не шотнуть в 11 обжиг - вот это надо быть поистине не дамажным и криворуким.
yvpoiske
03.07.2018, 13:37
Думаю,всем стражам надо уже давно сделать 12 печати и не подстраиваца под шамомагов.
skamik13
03.07.2018, 14:58
+ 12 печати четкие!
Luchezarnaja
03.07.2018, 19:14
Интересно, как ты будешь шотать финалку ДРа без косы?
Вообще-то коса - необязательный атрибут шотов.
Основным преимуществом косы считается воронка. Воронка примечательна тем, что вешает дебаф на деф, а также замедление каста и аспд. Но дело в том, что это вовсе не панацея. Влить овердамаг можно и без косы - очевидно, это зависит от дамагеров в пати. А замедлить касты и аспд может друид магическим парадоксом и заклятьем оцепенения, после которых у пати есть 15 секунд (ладно, драки спадут раньше), чтобы шотнуть. Правда, лично я так и не поняла, вешается ли парадокс (не успеваю вглядеться в дебафы), но оцепенение точно вешается.
nekitkayban
03.07.2018, 19:32
А без шотов типо не проходится?
sergeia1003
03.07.2018, 19:43
Подскажи мне разницу между 12 и 11 печатями для пати физ дд, да вообще для любой пати кроме деревянной(пати "деревянных дд") :D есть разница сравнили 150 раз я в 11 больше 2кк не выбивал в 12 стабильный дамаг по 2кк
есть разница сравнили 150 раз я в 11 больше 2кк не выбивал в 12 стабильный дамаг по 2кк не с того ака написал)
sanchopancho63
03.07.2018, 20:53
есть разница сравнили 150 раз я в 11 больше 2кк не выбивал в 12 стабильный дамаг по 2кк
Для тебя, как для физика, нет никакой разницы какие печати 11 или 12.
Для тебя, как для физика, нет никакой разницы какие печати 11 или 12. ты наверно из тех людей кто в данж берут по шифту пухи?) и требуют сика шифт я тебя понял
sanchopancho63
03.07.2018, 21:29
ты наверно из тех людей кто в данж берут по шифту пухи?) и требуют сика шифт я тебя понял
Нет, я из тех людей, кто хоть что-то понимает в механике скилов, так как умеет читать их описание.
rikimaru788
03.07.2018, 22:05
И всё-таки какая идеальная пати под 12 печати на шот? (+2дд писать не надо, интересуют именно идеально подходящие профы в раздебаф) при условии что любого можно найти и равный эквип у всех.
И всё-таки какая идеальная пати под 12 печати на шот? (+2дд писать не надо, интересуют именно идеально подходящие профы в раздебаф) при условии что любого можно найти и равный эквип у всех. призрак 80бк+, син 80бк+, вар 11драки ,друид 40% рана, жнец 75бк мист прист(ну пист он и в африке прист) син/призрак 80бк и один дд любой(можно танка) у призрака должна быть в созвездие красная руна син с рай отводом ну и грязь у кого нибудь на джине при такой пати в ми нсц др(сложка) шоты будут
Нет, я из тех людей, кто хоть что-то понимает в механике скилов, так как умеет читать их описание. создай сина/призрака поиграй им хотябы годик потом что-то пиши мне доказывать то что я лично проверял глупо, хотя ты с гидры тебе простимо
Smerch666
03.07.2018, 22:24
создай сина/призрака поиграй им хотябы годик потом что-то пиши мне доказывать то что я лично проверял глупо, хотя ты с гидры тебе простимо
Щас бы спорить, что 12 печать для физиков лучше чем алмазка лол, прочитай что ли описание скилов
sanchopancho63
03.07.2018, 22:35
создай сина/призрака поиграй им хотябы годик потом что-то пиши мне доказывать то что я лично проверял глупо, хотя ты с гидры тебе простимо
Ну, во-первых, ты всё таки создай сикера, зайди на него и посмотри описание скилов, прежде чем писать ахинею всякую. Во-вторых я играл и сином и варом и не 1 год. А в-третьих
при чём тут Гидра?) Как сервер может влиять на опытность игрока? На Цербере я тоже играл, кстати... Скажу больше мы с тобой даже в одном клане были хД. И как призрак ты и правда
весьма посредственен.
agronom1489
03.07.2018, 22:43
Это старый стереотип, когда берут Сика с 11 печатями, а алмазка у него не изучена, ибо слишком дорогая была, того и предпочитали 12 печати. Сейчас с этим проблем нет...
rikimaru788
04.07.2018, 00:02
призрак 80бк+, син 80бк+, вар 11драки ,друид 40% рана, жнец 75бк мист прист(ну пист он и в африке прист) син/призрак 80бк и один дд любой(можно танка) у призрака должна быть в созвездие красная руна син с рай отводом ну и грязь у кого нибудь на джине при такой пати в ми нсц др(сложка) шоты будут
спасибо
возражений или дополнений ни у кого нет?
призрак 80бк+, син 80бк+, вар 11драки ,друид 40% рана, жнец 75бк мист прист(ну пист он и в африке прист) син/призрак 80бк и один дд любой(можно танка) у призрака должна быть в созвездие красная руна син с рай отводом ну и грязь у кого нибудь на джине при такой пати в ми нсц др(сложка) шоты будут
такой пати все равно 11 или 12 печати
StandHaftES
04.07.2018, 10:37
есть разница сравнили 150 раз я в 11 больше 2кк не выбивал в 12 стабильный дамаг по 2кк
Юпи, ты и тут свою глупость пишешь? :D
Для физиков нет разницы между 11 и 12. Это возможно только в том случае, если тебе попадались те сикеры с 11, которые не умеют кидать запал.
Человек тебе сказал что он играет магом и предпочитает 12 печати. И к чему этот бред который тут настрочен вообще?
Не знаю ни одного вменяемого мага, который сказал, что 12 лучше 11.
А мнение твинководов с 95 морайкой для меня не столь важно как для тебя видать.
Так что извинись бистра!
Если маг/шаман не шотнули, то оба бьют в оставшуюся морозку и встают в ряды "деревянных дд".
Все так. Но, к моему счастью, трудности нищебродов меня не волнуют. :)
Наверное особенный по скольку глупый тут только ты. Морозная печать повышает крит и ТОЛЬКО крит для внезапно ещё и ВОДНЫХ умений. 12 же печать стабильно повышает дамаг для любого урона, будь то магический или физический. И если не удастся шотнуть босса, то гарантированно будете ВСЕ наносить в 1.5 раза больше дамага, нежели только физики и жнец с пристом.
Ну ты бы хоть как нибудь обозначил свою особенность тогда. Цифру 47 что ли в подпись поставь. Поставил бы и вопросов к тебе не было б.. :D
Как твой спич за "critical rate vs +50%dmg wood/water" расходится от заявленного мной профита для "деревянных дд"? Вопрос риторический, можешь не отвечать.
Вау! Пасаны, смарите, еще один!!!11
У тебя какое то странное мировосприятие, ну или мозговая активность низкая раз не можешь сопоставить даже тобою написанное.
Внимание вопрос: в чем разница между 2кк и 2кк? И какое из 2кк >? :D
И да, прикинь, печати это не единственный дебаф стража. Ты наверное уже уловил мою мысль? О да, малыш! Я говорю про запал. :)
CMEPTbKOTA
05.07.2018, 13:49
Внимание вопрос: в чем разница между 2кк и 2кк? И какое из 2кк >? :D
Разница между "максимум 2кк" и "стабильно 2кк".
Подпись: Капитан Очевидность.
Не благодари.