Просмотр полной версии : Убрали возможность переноса причесок?
Захотелось мне значит перенести сегодня прическу с шамки (стандартную, рыбью) на свою стражку. Сделала шаму с нужной причей, сохранила ее... и с помощью свитка сохранила текущую внеху стражки.
В редакторе персонажа сохраненная шамка и стражка есть, а в папке с игрой, где все внешки (element\userdata\character...) в соответсвующей папке она, почему-то, не отображается.:fox_16: Неужели убрали возможность менять причи и внешки??? Бегать терь вечность с внешкой, которая не нравится или выбирать из предложенных стандартных вариантов(которые, к слову, не айс:fox_19:)?Так теперь будет всегда что ль? Раньше это не было запрещено, а теперь это какое-то нарушение?(((
Divarina
03.07.2018, 22:09
Не знаю насколько это легально, но где-то вроде был ответ от маил ру, что это не дает никаких игровых преимуществ, поэтому пока банить не будут.
А насчет внешки, мб просто не в ту папку заходите.
У меня стражка находится в папке 81, шамка 21.
Как вариант попробуйте поискать во всех папках element\userdata\character\customize\...
у меня все внешки нормально отображаются в папках, возможно и правда не там искали
Не знаю насколько это легально, но где-то вроде был ответ от маил ру, что это не дает никаких игровых преимуществ, поэтому пока банить не будут.
А насчет внешки, мб просто не в ту папку заходите.
У меня стражка находится в папке 81, шамка 21.
Как вариант попробуйте поискать во всех папках element\userdata\character\customize\...
я знаю путь, и где какие персонажи находятся)) вопрос не в том, а почему они не отображаются(((
Shanderde
04.07.2018, 00:41
А что такое "Внешка", "Прича" (почему не "Причка"?) "Шамка", "Стражка"?
Как я понимаю, это какие-то слова из украинского языка?
lisahitraya00
04.07.2018, 02:56
Когда решил выпендриться
Когда решил выпендриться
Перед кем выпендриться? Можно подумать, будто никто не знает, где находится папка с внешками.
..\element\userdata\character\customize\21 - Сохраненные внешности шаманок.
..\element\userdata\character\customize\81 - Сохраненные внешности стражек.
а с каких пор модификация клиента не является нарушением) а потом такие - а чо нас в марафон забанили за гео ручками))
Sinowarik
04.07.2018, 11:11
Еще в бородатом фз каком году был конкурс, из-за которого сильно полыхали и взрывались пуканы многих участников. "Идеальный персонаж ПВ".
Победил перс с прической другого класса. И ничего. Итоги не отменили.
Это было очень и очень давно. И про внешку. Был четкий и конкретный ответ. ВНимание.>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>Изменение внешек НЕ нарушение правил, но делать это нежелательно. Бана не будет. Просто рекомендация.
Если уже сейчас в клиенте встроенные дефолтные тощие модельки персов, которые ранее были запрещены и только самые храбрые их юзали то сейчас это норма.
Не надо сеять панику. Юзайте и никто в вас камень не кинет.
Всем спасибо. И тему можно закрыть.
Aberon82
04.07.2018, 14:10
Еще в бородатом фз каком году был конкурс, из-за которого сильно полыхали и взрывались пуканы многих участников. "Идеальный персонаж ПВ".
Победил перс с прической другого класса. И ничего. Итоги не отменили.
Это было очень и очень давно. И про внешку. Был четкий и конкретный ответ. ВНимание.>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>Изменение внешек НЕ нарушение правил, но делать это нежелательно. Бана не будет. Просто рекомендация.
Если уже сейчас в клиенте встроенные дефолтные тощие модельки персов, которые ранее были запрещены и только самые храбрые их юзали то сейчас это норма.
Не надо сеять панику. Юзайте и никто в вас камень не кинет.
Всем спасибо. И тему можно закрыть.
Видел сегодня одну такую тощую модельку, сразу рвотный рефлекс появился. А насчет закрывать - ты кто такой вообще молодой сундук? ты не топикстартер и тем более не модератор.
Ну давайте начнем с того,что внешка созданной шамки сохранилась в папке по умолчанию.Перенеся её в папку для внешек стражек руками,автор произвел манипуляции с клиентом.Бан не?
..\element\userdata\character\customize\21 - Сохраненные внешности шаманок.
..\element\userdata\character\customize\81 - Сохраненные внешности стражек.
Да вы можете понять, что я знаю, где находятся стражи и шамы!!! Я о том, что сохраненный файл там должен быть, а его нет. ХОтя при сохдании в редакторе персонажей я его сохраняла.
Ну давайте начнем с того,что внешка созданной шамки сохранилась в папке по умолчанию.Перенеся её в папку для внешек стражек руками,автор произвел манипуляции с клиентом.Бан не?
а с каких пор модификация клиента не является нарушением) а потом такие - а чо нас в марафон забанили за гео ручками))
Сохраненные внешности, сохраняются в конфигурационный ini-файл. Который в свою очередь, является тектовым файлом, открытым и спокойно редактируется windows-блокнотом. Данные файлы - не являются обязательной частью клиента и хранят настройки пользователя.
Хотим сделать так, что бы не редактировали? Делайте проприетарный, шифрованный формат файла.
Да вы можете понять, что я знаю, где находятся стражи и шамы!!! Я о том, что сохраненный файл там должен быть, а его нет. ХОтя при сохдании в редакторе персонажей я его сохраняла.
Логику включаем.
Если файл не сохранился в обычном месте, но мы точно знаем, что он сохранился - Пуск - Компьютер - CTRL+F - имя нашего уникального файла.
Заодно отпишешься, куда все же клиент сохранил твои файлы.
Логику включаем.
Если файл не сохранился в обычном месте, но мы точно знаем, что он сохранился - Пуск - Компьютер - CTRL+F - имя нашего уникального файла.
Заодно отпишешься, куда все же клиент сохранил твои файлы.
Спасибо, хоть один нормальный совет. Файл нашелся на другом диске в папке с игрой другой версии ))))
Сохраненные внешности, сохраняются в конфигурационный ini-файл. Который в свою очередь, является тектовым файлом, открытым и спокойно редактируется windows-блокнотом. Данные файлы - не являются обязательной частью клиента и хранят настройки пользователя.
Хотим сделать так, что бы не редактировали? Делайте проприетарный, шифрованный формат файла.
Алё гараж,разговор шел за перенос .ini файла,а не его редактирование.А это уже совсем другая история.
PosilayaRaketa
04.07.2018, 23:45
Алё гараж,разговор шел за перенос .ini файла,а не его редактирование.А это уже совсем другая история.
История с манипуляцией файлами? Вообще без разницы . Проверить происхождение файла, клиент не сможет, а значит ему все фиолетово, перенес ли ты этот файл из другой папки или отредактировал.
DANTES3333
04.07.2018, 23:54
Перенос внешек не даёт игровых преимуществ с целью наживы или доминирования над другими игроками, не нарушает баланс игры и тд, поэтому бана быть не должно.
PosilayaRaketa
05.07.2018, 00:04
Перенос внешек не даёт игровых преимуществ с целью наживы или доминирования над другими игроками, не нарушает баланс игры и тд, поэтому бана быть не должно.
Как не дают? Вот бежишь ты по кв, прическа у тебя рыбья. Увидел тебя другой игрок, воспылал праведным гневом и пока строчил тебе в пм, что так делать нехорошо, ты его слил.