PDA

Просмотр полной версии : после запуска игры выкидывает из клиента

SkazFalone
08.07.2018, 17:23
доброго времени уважаемые, столкнулся с такой проблемой:
запускаю игровой центр, авторизуюсь , нажимаю играть, появляются таблички о том что игра запускается подождите, темнеет экран как перед входом в игру ,
и тут же как бы сворачивается, но насовсем, как будто клиент и вовсе не был запущен,
я провел проверку и исправность файлов , все проверенно , всё нормально, но дальше гейм центра не впускает,
удалил всё и скачал по новой, та же история, один раз зашел в игру, настроил, вышел, захожу снова, не заходит...

подскажите пожалуйста в чем причина такой проблемы и как её устранить

skazfalone@mail.ru

SkazFalone
08.07.2018, 17:29
я на работе и у меня нетбук, экран маленький, может ли такое происходить из-за разрешения в игре, потому что в игру заходит только единожды после переустановки клиента, попадаю в игру , игра в окне , выставляю настройки, расширяю во весь экран, бегаю , выхожу и снова не пускает , может было у кого такое ?
или может дополнительно дрова какие-то майкрософтские нужны , как-то качал помню на другом компе , когда обнова была , была тема даже тут о том что скачать нужно и ссылки, в общем надеюсь на вашу помощь и поддержку.

Icosahedron
11.07.2018, 13:31
Персонажа никогда не оставляй в гд и будет тебе счастье. Где народу меньше - там проще попасть в игру.