PDA

Просмотр полной версии : Мотивация играть

maks183
13.07.2018, 20:45
Приветствую всех.Небольшая предыстория.В 2013 году бросил играть,был одним из топ танков сервера.Позже были попытки вернутся,но безуспешно.
Есть желание вернуться,но после динамичной игры добивание одного моба кажется вечностью.И вот назрело пару вопросов.
Как найти мотивацию играть?Особенно до пвп контекта(проблем с эквипом не будет)
Стоит ли возвращаться в pw после столь динамичной игры? Все таки не секрет что весь жанр переживает не лучшие годы.
Хотелось бы услышать интересные советы,а не аля "не нравится не играй".Напомню-желание есть,но скучно и нет мотивации.
Заранее всем спасибо за ответы)

kuwaga
13.07.2018, 21:27
женись, заведи детей
Вот это, я бы тебе точно не рекомендовал!
Лучше начни снова играть

maks183
13.07.2018, 21:32
Тока открыл и тут же закрывать??? Ан нет!

Короче, дота - это для школоты. Пускай зарабатывает свои миллионы там, прожигая свою никчемную жизнь. ПВ- примерно та же самая фигня. ТОлько тут не зарабатываешь а прожигаешь миллионы.
Проблем с эквипом не будет говоришь? Т.е ты готов вкинуть в игру пару московских квартир, чтобы быть близким к уровню серьезных персонажей?

5 лет назад закончил школу ....... у тебя еще врят ли есть такие деньги и пачка квартир.

Мой тебе совет реальный ! Познакомься с девушкой, женись, заведи детей и научи их жизни без таких игрушек, потом спасибо скажешь и мне и им!
Походу вы не так поняли суть темы...Вопрос про мотивацию,а не про мои квартиры.Если вы даете мне совет женится,так и быть,немного раскрою тему.Я интроверт до мозга и костей,к тому же социапат.
Выходить из зоны комфорта я не желаю,поэтому играю в игры.
А теперь вернемся к нашей теме,я же написал что проблем со шмотом у меня не будет,зачем спрашивать есть ли у меня деньги?Я умею зарабатывать в этой игре без доната.Так будут советы по делу?)

Disary
13.07.2018, 21:59
Уважаемые форумчане,
рекомендую воздержаться от обсуждения сторонних проектов.

3. На форуме запрещается:3.8. Размещение или обсуждение на Форуме в любом виде материалов рекламного характера, в том числе ссылок на веб-сайты, реферальных ссылок, спама. Открытая реклама других игр и компаний (недопустимая реклама).

maks183
13.07.2018, 22:00
Уважаемые форумчане,
рекомендую воздержаться от обсуждения сторонних проектов.
Уже понял что нельзя,прошу прощения,давненько не заходил на форум)

mamatumba1488
13.07.2018, 22:03
Приветствую всех.Небольшая предыстория.В 2013 году бросил играть,был одним из топ танков сервера.Позже были попытки вернутся,но безуспешно.
Есть желание вернуться,но после динамичной игры добивание одного моба кажется вечностью.И вот назрело пару вопросов.
Как найти мотивацию играть?Особенно до пвп контекта(проблем с эквипом не будет)
Стоит ли возвращаться в pw после столь динамичной игры? Все таки не секрет что весь жанр переживает не лучшие годы.
Хотелось бы услышать интересные советы,а не аля "не нравится не играй".Напомню-желание есть,но скучно и нет мотивации.
Заранее всем спасибо за ответы)
Начну с мотивации пвп контента, если играть приятными классами, то и мотивация будет, т.к унылый класс не даст тебе свободу действий в пвп. В игре сейчас много пвп контента, арена , бд, гвг, замесы( беру в учет Электру). Если есть вточенный персонаж, то думаю тебе понравится убивать всех на замесах и чувствовать себя в нем ключевым игроком.
По поводу возвращения, конечно тут зависит от тебя, насколько ты готов отдать свое время игре. Сейчас весь фарм сосредоточен на 100+ 2 рб ( Данжи типо Моря Иллюзий, ДР, и других) , все старые данжи мало актуальны, чтобы фармить бд нужен хороший шмот, чтобы драться на арене тоже надо хороший шмот. В общем, если есть возможность сделать проточенного персонажа и развить на уровне топов, то думаю тебе понравится, тем более новые классы в PW дико бустануты, у них есть все для пвп.
P.S лучший пвп класс для замесов это лук =)

maks183
13.07.2018, 22:12
Начну с мотивации пвп контента, если играть приятными классами, то и мотивация будет, т.к унылый класс не даст тебе свободу действий в пвп. В игре сейчас много пвп контента, арена , бд, гвг, замесы( беру в учет Электру). Если есть вточенный персонаж, то думаю тебе понравится убивать всех на замесах и чувствовать себя в нем ключевым игроком.
По поводу возвращения, конечно тут зависит от тебя, насколько ты готов отдать свое время игре. Сейчас весь фарм сосредоточен на 100+ 2 рб ( Данжи типо Моря Иллюзий, ДР, и других) , все старые данжи мало актуальны, чтобы фармить бд нужен хороший шмот, чтобы драться на арене тоже надо хороший шмот. В общем, если есть возможность сделать проточенного персонажа и развить на уровне топов, то думаю тебе понравится, тем более новые классы в PW дико бустануты, у них есть все для пвп.
P.S лучший пвп класс для замесов это лук =)
Спасибо за ответ.Пока не играл следил за обновлениями,так что в курсе насчет нововведений,единственное что не знаю все тонкости похода в МИ и прочие новые данжи.

OXPAHHuK
14.07.2018, 01:05
Но если надо мотивацию, придумай сам. Тебя тут мотивировать врят ли кто-то будет. Создай перса, развивай, одевай и ищи мотивацию. Но без клана и общения будет еще труднее.

my7nc
14.07.2018, 01:18
социопатов и интравертов понимаю, поэтому предложил бы вам поставить новые цели:
рекордный урон недели в красном чате,
вызов на ПВП мирчатовских троллей, которые портят жёлтый чат любого сервера,
ТВ, МТВ в одном из топкланов вашего серва,
помощь слабым игрокам, которых обижают ПКшники,
смена билда, а также оружия,
философия, что потраченное на отдых время в реале иногда обходится дороже для здоровья и для кошелька.

RuTken
14.07.2018, 07:47
социопатов и интравертов понимаю, поэтому предложил бы вам поставить новые цели:
рекордный урон недели в красном чате,
вызов на ПВП мирчатовских троллей, которые портят жёлтый чат любого сервера,
ТВ, МТВ в одном из топкланов вашего серва,
помощь слабым игрокам, которых обижают ПКшники,
смена билда, а также оружия,
философия, что потраченное на отдых время в реале иногда обходится дороже для здоровья и для кошелька.

за 2,3, и 4 пункты прям лайк.

по 1 пункту - там дикий перекос в сторону призраков и стражей.

по 5 - в пв не так много возможностей для извращения. Вспоминается разве что хэви прист и танк кастет.

Kilerzio
14.07.2018, 08:44
Есть безумная идея-только надо быть реально хорошо одетым и шарить пвп.
Дожидаешся обновы(типа прошлой -когда куча людишек бегало в не писа,да еще и в замкнутых местах)...и просто начинаеш мочить всех подрят!Вообще без разборов и без пощады,сильных,слабых,неважно-главное максимум фрагов.При любой попытке фрагов навязать неравный бой-удаляешся и начинаеш орать кококо толпа на одного :D.На любые вопросы-отвечаеш грубо,по хамски с гиганским чсв.для социопата без проблем с эквипом просто идельное занятие.Лучше всего подойдут классы типа танка,призрака,сина-которые больше на соло гейминг ориентированы.Но надо рили топовый эквип+золотые руки-иначе твои потуги будут жалкими.

RuTken
14.07.2018, 08:49
И смысл в этом? Шотать ребят слабее себя? Тут не то что мотивацию, даже ЧСВ то себе не подннимешь.
А толпой тебя все равно убьют, хоть как ты одет. Ну или 80па топчик придет и пропишет тебе 100+к :D

Kilerzio
14.07.2018, 08:56
Смысл не в спортивном интересе,а в социальном....взаимодействии :D/Да и я не просто так написал нужно самому быть топчиком,что б тебе 100к не писали.-еще надо избегать драк с толпами.не спроста же предложил танка,призрака,сина-они не только убивают 1х1.но им проще уйти от толпы.

RuTken
14.07.2018, 09:10
не ну если +3 челика собираются - сразу в пис то да. да и то - вылезут на тебя 2-3 сина первого эшелона хоть и не топ, и все :D

Kilerzio
14.07.2018, 09:15
Это уже зависит от того насколько ты хорош,может выйти так,что 1 заташиш 2 или даже 3-что даст тебе еще больший повод поливать грязью весь этот мусор.Или же благополучно-сбежиш от разъяреной группы обиженок-в любом случае -PROFIT

Mirraliss
14.07.2018, 09:26
мотивация одна-- развивать перса и получать от этого удовольствие. Но как я поняла тебе и раньше это не нравилось а щас еще хуже стало

RuTken
14.07.2018, 09:28
Пв та игра, где 2-3 челика среднего обвеса, если они не совсем крабики, тащат 1 топа. Всегда. Если этого не происходит - кто то из них тупит, либо опыта пвп нехватает.

А почему сразу мусор то? Ты тоже относишься к тем людям, которые считаю что те кто послабей одеты - не люди? :D

Salevator2
14.07.2018, 10:02
Качнёшь Боевой Дух - будешь участвовать в пвп.
А пока, качайся - страдай.

Kilerzio
14.07.2018, 10:24
А почему сразу мусор то? Ты тоже относишься к тем людям, которые считаю что те кто послабей одеты - не люди? :D
Для социопата-все люди мусор.Потому он и уходит от них в "зону комфорта",в отличии от социофоба,которого в эту зону загнали.
Это справедливо когда играеш саппорт классом или масспвп дд.а 1х1-имеют самые достойные шансы справится более чем с 1 врагом.при условии твоего превосходства разумеется.И ставка какраз на то,что далекоооо не все виртуозы пвп,бывает когда пара -тройка топ эквипов берет за щеку,а бывает и бомж дает просраться.
Тут стимул стать не сколько топ пвпшником(это слишком банально)-сколько топ (м)чудаком,что более колоритно для серва и весело для тебя.
На гидре есть такой чувак син-валера-постоянно в говнину,играет просто ужасно,встревает в пвп 1х1 на севере,неадекватит-НО одет дорого(и тупо :D)Офк плохой пример-с него больше рофлят,чем плачут)))0

Ichimaru-kun
14.07.2018, 11:19
Дети пришли с какими-то новыми для них терминами, значения которых они даже не понимают, и спрашивают играть ли им упадачную слабосоциально неролевую игру. Играйте.

Kilerzio
14.07.2018, 12:24
Ну социопаты обычно не играют в фритуплей и вообще в мморг. Им больше по душе Ведьмак и все такое)о.
ошибочное предположение.Живой противник-куда интересней бота,в остальном пвшка-тот же сингл.

Vata1998
14.07.2018, 12:37
мотивация одна-- развивать перса и получать от этого удовольствие.

смотри, какая ты в молодости была, а как сейчас развилась, ммм.... :pig_26:

213427

RuTken
14.07.2018, 13:25
ошибочное предположение.Живой противник-куда интересней бота,в остальном пвшка-тот же сингл.

0_о какой живой ты что. Или ты имеешь ввиду тех социопатов что льют малышей около цунами? Ой, льют друлеботов 90%, но не суть.

Таким даже ведьмака дай они и там будут тупо крошить монстров в первой деревне.

Mirraliss
14.07.2018, 14:36
смотри, какая ты в молодости была, а как сейчас развилась, ммм.... :pig_26:

213427

у меня попа железнобетонная и я пве игрок поэтому представляю себе что он хочет врядли вынесет

Kilerzio
14.07.2018, 15:57
0_о какой живой ты что. Или ты имеешь ввиду тех социопатов что льют малышей около цунами? Ой, льют друлеботов 90%, но не суть.

Таким даже ведьмака дай они и там будут тупо крошить монстров в первой деревне.
Нет ты не понял.в том же ведьмаке противник-искуственный идиот-а в пвшке-живые люди.именно это я имел ввиду.

maks183
14.07.2018, 16:44
Дети пришли с какими-то новыми для них терминами, значения которых они даже не понимают, и спрашивают играть ли им упадачную слабосоциально неролевую игру. Играйте.
Вам конечно же 40+ лет и вы психолог со стажем,который знает все тонкости в терминах,к тому же сидит на форуме онлайн игры,очень интересно.

maks183
14.07.2018, 16:45
Спасибо за ответы,интересно было почитать.Жду еще)

pretty2014
14.07.2018, 16:52
мотивация одна-- развивать перса и получать от этого удовольствие. Но как я поняла тебе и раньше это не нравилось а щас еще хуже стало
а еще одевать мужей и разводиться с ними...)))

unmihail97
14.07.2018, 18:42
Во первых. Найди для себя класс по душе, что бы хотелось играть только за него, а не перебегать за других.
Во вторых. Старайся делать шмотки себе сам и фармить на них самим. Так будет на много интереснее.
В третьих. Не разводи твиноферму, все делай в одного персонажа, выжимай из него максимум по фарму и прокачке.
И в остальном, играй с кланом, так на много интереснее. Заводи друзей в пв, и общайся с ними за рамками игры.
В качестве бонуса подбери своему персонажу иммидж из стиля , внешки , подходящего титула.

Вариаций масса рецепт усредненный так что удачи в игре.

Thrashmaniac
14.07.2018, 18:55
Во первых. Найди для себя класс по душе, что бы хотелось играть только за него, а не перебегать за других.
Во вторых. Старайся делать шмотки себе сам и фармить на них самим. Так будет на много интереснее.
В третьих. Не разводи твиноферму, все делай в одного персонажа, выжимай из него максимум по фарму и прокачке.
И в остальном, играй с кланом, так на много интереснее. Заводи друзей в пв, и общайся с ними за рамками игры.
В качестве бонуса подбери своему персонажу иммидж из стиля , внешки , подходящего титула.

Вариаций масса рецепт усредненный так что удачи в игре.
Почти совсем согласен. На своём опыте. Изначально выбрал класс, которым 9 лет играю, и пусть есть и другие, он всё равно остаётся главным.
Шмотки тоже всегда изначально предпочитал сам делать.
Клан, ну в какой-то период игры не лишний, но со временем может стать и по фиг на него.

Хотя, мне сложно будет советовать ТС что-то, ведь моя игра полностью исключает пвп. Но вот с первыми двумя пунктами вышесказанного полностью согласен

Vata1998
14.07.2018, 21:40
Найди для себя класс по душе, что бы хотелось играть только за него, а не перебегать за других.
совершенно бесполезный совет и без противоречия данному пункту не обойтись:

В третьих. Не разводи твиноферму, все делай в одного персонажа
чтобы найти класс по душе, нужно "порулить" всеми имеющимися в пв классами, причем, чтоб все они были в топ-эквипе
сами понимаете, в условиях руофа это невозможно, тем более, тут баланс кидает из стороны в сторону

Awe
14.07.2018, 22:30
Меня сегодня мейл попробовал мотивировать играть: пришло письмо с "подарками". По ссылке из письма переход в "перевод подарков в игру", естественно там пусто :D

Ichimaru-kun
14.07.2018, 22:30
Вам конечно же 40+ лет и вы психолог со стажем,который знает все тонкости в терминах,к тому же сидит на форуме онлайн игры,очень интересно.

Сациапата увидел, не мог пройти мимо. Ни разу не видел такого)))))00

чтобы найти класс по душе, нужно "порулить" всеми имеющимися в пв классами, причем, чтоб все они были в топ-эквипе
сами понимаете, в условиях руофа это невозможно, тем более, тут баланс кидает из стороны в сторону

Лучший ответ для ТС. Тему можно закрывать. :o

Candygun
14.07.2018, 23:42
Соседний мыльный проект позволяет кликом мышки перепробовать всё тризначное число классов в одном и том же персонаже. Даже не знаю, как после такой концепции "один персонаж - множество ролей" возвращаться в олдскульное ПВ %)

Awe
15.07.2018, 00:04
Сациапата увидел, не мог пройти мимо. Ни разу не видел такого)))))00

Безграмотного увидел, не мог пройти мимо. Ни разу не видел ни "сациум", ни соединительную "А". :D

skazy7s2
15.07.2018, 05:24
народ а никому не пришли пилюли на заброшенные акки? инфа прошла что кому-то дали, но не за код а сразу на аккаунт

soldat135246
15.07.2018, 07:04
чтож вы тут делаете если пв так опустилась

кач облегчен до безобразия, фарм тоже (на год уходил был приятно удивлен) те кто ноют что денег нет и по 100500 твинов ботами заводят просто не умеют распоряжаться деньгами

модер кинь идею по решению проблемы ботоводов

ограничение работы бота 2 часа в сутки, то и сохранит бота в игре и наконец он будет использоваться для того для чего и был введен

напомню если кто не в курсе Чтоб облегчить выполнение квестов где надо убить по 30 и больше мобов

unmihail97
15.07.2018, 08:04
совершенно бесполезный совет и без противоречия данному пункту не обойтись:

Увы какой бы совет не был. Придется рано или поздно сосредоточиться на одном персонаже. В игре столько контента требуется освоить который еще шмота даже не касается, и на это уйдет значительное время.
А создавать потом каждый раз по персонажу новому, основой так и не догонишь игроков.
Это проверенно на личном опыте, так что балабольство здесь не развожу.

dolmatov680
15.07.2018, 11:47
играй с кланом, так на много интереснее. Заводи друзей в пв, и общайся с ними за рамками игры.

Шикарный совет социопату.

Mops94
15.07.2018, 19:26
Мотивация играть?) Для меня - включить музыку в клиенте игры, как услышу китайский релакс, сразу появляется желание убить соточку другую мобов. Если прям не хочется качать персонажа в течение месяца до 300+ лвл = купи просто сундук) а дальше - Цита -> р8 -> морай шмот -> р8р, мираж -> 70па пушка морайская - велкам в новый контент, будешь делать башню - будет точка +5 круг и везде брать будут это если плотно играть можно за полгодика все сделать, кстати я тоже ушла из доты сюда)) Просто устала от экшена и что мой труд обнуляется каждую катку, относись к гринду, как накоплению, есть коллекционеры марок, а есть коллекционеры в пв, для меня коллекционирование разных итемов и объединение их во что-то лучшая мотивация, ну и еще я читаю квесты - в пв есть сюжет))) Довольно прикольный и местами филосовский.

Pasha_home
15.07.2018, 22:26
за 2,3, и 4 пункты прям лайк.

по 1 пункту - там дикий перекос в сторону призраков и стражей.

по 5 - в пв не так много возможностей для извращения. Вспоминается разве что хэви прист и танк кастет.

А чем, собственно, Вам не нравится ИНТовый танк и прист-кастет?

vitaboll
15.07.2018, 22:49
играю без остановки мотивации нет) игра мертва , жива ток комьюнити на твое усмотрение

Aberon82
16.07.2018, 02:10
А чем, собственно, Вам не нравится ИНТовый танк и прист-кастет?

Вот это еще вспомните https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=125061&
(дру-кастет)

valexa000555
16.07.2018, 06:50
Не думал, что для того что бы играть и получать релакс, нужна мотивация. Если ты заходишь в игру как на работу, то пора завязывать.

Mirraliss
16.07.2018, 07:32
Не думал, что для того что бы играть и получать релакс, нужна мотивация. Если ты заходишь в игру как на работу, то пора завязывать.

от работы тоже можно получать удовольствие, а не от унижения других потрафлять своему эго, всех убью -- один останусь

valexa000555
16.07.2018, 07:37
от работы тоже можно получать удовольствие, а не от унижения других потрафлять своему эго, всех убью -- один останусь
Когда от работы получаешь удовольствие, мотивация работать не нужна.