PDA

Просмотр полной версии : Играю 20 дней нужен совет!

Gagava213
15.07.2018, 13:34
Всем привет я играю воином с топорами и качнулся до 89 уровня и сейчас встал выбор между АД и Рай стороной. Смотрел форум 100 мнений, но все они 2016 годов.
Изменилось ли что с той поры? Как я понял многие берут АД из-за драк, но в остальном рай лучше для топора ведь так? Так вот вопрос Какую сторону лучше выбрать воину с топорами? и стоит ли вообще — играть топором или он совсем слабый в пвп?
Если все не так плохо можно ссылку на куклу с минимальным шмотом

Necromantcer
15.07.2018, 14:50
Сначала в ад иди потом уже сменишь сторону если захочешь, но с ад драками ты больше принесешь пользы пати чем с райскими, в рай идти только если с 12ыми драками, ну это сугубо моё мнение, выбирай сам

Necromantcer
15.07.2018, 14:53
Вот про пвп я промолчу, сейчас для пвп тебе придётся несколько месяцев, а то и лет фармить, либо донатить кругленькие суммы)

TsuraiKaze
15.07.2018, 14:56
+1 к мнению выше
В рай идти только после получения статуса Мудрец и изучения Великого гнева небес, иначе дальнейшая прокачка существенно осложнится. Но к тому моменту вы уже и сами должны разобраться на сколько рай культивация для вас подходит или нет.

KillerZla
15.07.2018, 14:56
выбирай ад, и если уже заметил у вара половина скилов не работают с топорами, так что как не крути вару все равно все пухи нада иметь и копье и мечи и кастеты, даже квесты выполняя босов и мобов гораздо быстрее дамажить кастетами под своими же ад драками и в пати конечно ад драки нужны, а топорами ты хрен кого раздамажишь, только если у тебя не 9 грейд топоров с +70па ))) вообщем ничего не изменилось топоры кастеты, мечи, копье.

а вообще время варов прошло, были времена когда все с тидами бегали в селфе 4,0 но время ушло, так что я вообще не понимаю зачем сейчас вара качать, скучный не пвп класс, так суппорт какойто...

borat2033
15.07.2018, 15:03
Хз. Взял рай вара. В начале были проблемы. Но сейчас особо не чувствуется. Сейчас все такие переточенные, что 6 секунд вполне хватает. А топору и подавно рай нужно. Брать ад чисто из-за драков, так себе заваба. Меня не убедило, у рая всегда защитные функции лучше чем у ада, на любом классе, даже банально из-за черепахи в 3 ци, но это такое. 12 драки конечно одинаковые у всех, 8 сек, просто проблема, что качнуть эти 12 драки ты хрен знает когда сможешь. В меру того что, для уважения нужно ходить в данжи в которые редко берут с 6 секундными драками. Я в начале испытывал проблемы с этим, писал мол людям, когда долго вара кричали, в море например, что мол у меня 6 сек драки, я рай вар, если вам подходит то го. Не всем нравилось, но иногда вариантов не было. В итоге я понял, что писать этого не нужно, и перестал писать, просто писал вар, и все. Средний уровень шмота сейчас значительно вырос, и да, конечно, попадаются недамажные пати, но в принципе, довольно часто пати нормальная, и они за 6 секунд либо убивают, либо сносят 80% где-то, а там и без драков 20% добивают за пару тройку секунд. По поводу ДР говорить не буду, никогда не был, но меня *** туда возьмут мне кажется, без опыта, а опыт я ** как получить. К тому же чтобы выучить 12 драки 10кк нужно, а это довольно многовато, так и хожу пока с 11 райскими.

P.S.
Кстати взял рай еще потому, что всех твинов райскими делаю + еще есть тот факт, что задолбали эти адские, и я иду против системы. Да и основная причина, как я и сказал, я предпочитаю рай, сутры больше дают защиты, аура дает больше защиты, зачем мне бафаться каждые 15 сек для +75% доп физы, если я могу 1 раз на 90 вместо 75 бафнуться. Опять же, это лично мое мнение, вступать в долгие дискуссии ни с кем я не собираюсь. Я просто предпочитаю стабильность в плане перса. У маг классов например еще давно когда сансара была, был короткий посох, который бил, к примеру, 1500-1550, был меч ,который бил 1350- 1700, был чакрам который бил 1200 - 1850, был посох, который бил 1 к - 2к. Так я лично предпочитал всегда стабильность, а.к.а короткий посох, я хочу быть уверенным, а не надеяться на какой-то шанс чего-то там, особенно зная рандом (ВКР). Так что рай самое то, стабильность, стабильность и еще раз стабильность.

Gagava213
15.07.2018, 15:21
Спасибо всем за ответы. Решил выбрать Райскую сторону думаю мне клан поможет в прокачке=)

CMEPTbKOTA
15.07.2018, 16:16
Лол, все посоветовали ад, изучил мнения и решил выбрать рай :D Спрашивать зачем тогда?)

fiara
15.07.2018, 16:35
Не берите его никуда, пока не изучит 12 драки.

fiara
15.07.2018, 16:37
Ах да, за некорректное название тему под снос, автора в бан.

010250
15.07.2018, 17:15
Да уж, автор... Действительно, все посоветовали ад, он берёт рай, лол. Я тоже недавно играю варкой, но я взяла ад, и дело не только в драконах. У тёмной стороны в целом больше полезных бонусов, нежели у рая. А до великих скиллов тебе качаться придётся год, не меньше. За это время ты 300 раз пожалеешь, что взял рай.

vavannv
17.07.2018, 15:45
Качай призраку или косу.
Вар - самый морально устаревший класс среди всех, 2/3 скиллов мусорка.

tapok0123963
17.07.2018, 15:58
бросай пока не поздно-вары дорогие из-за свапов и сложные из-за кучи веток скилов,качай призрака

Eugenek14
17.07.2018, 16:37
Тот случай, когда вару явно не хватило интеллекта. Надо было вкинуть очей 10, глядишь, выбрал бы правильную сторону :)

kvadrolex2
17.07.2018, 17:12
Да уж, автор... Действительно, все посоветовали ад, он берёт рай, лол. Я тоже недавно играю варкой, но я взяла ад, и дело не только в драконах. У тёмной стороны в целом больше полезных бонусов, нежели у рая. А до великих скиллов тебе качаться придётся год, не меньше. За это время ты 300 раз пожалеешь, что взял рай.
Год, не меньше? Я вот 6 месяцев танком играю и вот недавно сделал мудреца, и это учитывая что я иногда небо не делал, либо вообще не играл, лишь заходил регу делать. И рай он решил взять потому что все советуют для начала ад, так как драки полезнее там для пати, но если клан поможет (еже, данжи, все дела), то и до великих драк не далеко.
P.S. А вообще не знаю кто из варов лучше, у меня вары все были как твины, и нужны были мне от них драки адские)

1357lexa1357
17.07.2018, 22:50
Качай призраку или косу.

+1, призрака апай, ну, или стража - последние так вообще сейчас нужны в 100% пать, просто за красивые глазкопечати.

А по теме, за пол года(а скорее всего месяца 3-4) сможешь норм поставить перса на ноги. Если что, сторону сменять вполне не дорого. Единственное на что те над смотреть - эт на финансы. Если ты не сможешь одеть вара в р9+ и сделать топорики хотя б 40па с моря - то бери ад, если тебе это по силам, бери рай.
P.S. точно, ты ж 20 дней играешь, кароч, у р9 есть начальный шмот и 2 грейда его, и стоит каждый намного дороже предыдущего. Начальный шмот(без пухи) будет стоить миллиарда 2 юаней примерно, и за эти деньги он просто уг. Если не собираться грейдить его дальше, то лучше даже не собирать. Сейчас просто бери ад, апай 10 небо ясности и статус мудреца, и там уже сам шарить будешь)

1357lexa1357
17.07.2018, 22:54
Сейчас просто бери ад, апай 10 небо ясности и статус мудреца, и там уже сам шарить будешь)

Если, повторюсь, у тя нет возможности закинуть пару сотен тыщь в пв, если есть, то н@#$р ты вообще спрашиваешь? Прост лей бабки и не слушай смердов)

010250
19.07.2018, 15:56
Уууу, батенька, да вы, похоже, за шамана не играли. Вот уж действительно половина скиллов ещё можно юзать, остальные просто стыдно.

aptem2505
19.07.2018, 18:07
ПВ морально устарела, вы о чем?))):D