Просмотр полной версии : Вы должны покинуть игру
tapok0123963
17.07.2018, 12:45
вылетело половина окон с надпись "Вы должны покинуть игру",такое обычно происходит,когда сам себя случайно выдавишь из игры.зашел в игру айпи мой,значит не взлом.клиент не модифицирован.сторонним по не пользуюсь!
в чем проблема?
valexa000555
17.07.2018, 13:30
В твиноводстве
xTantrielx
17.07.2018, 13:43
в чем проблема?
нужно покинуть игру - очевидно жи :3
lisapwluk17
17.07.2018, 13:48
В твиноводстве
Некоторые не хотят платить Мейлу, знаете ли ) У меня тоже вылетели пара твинов.
valexa000555
17.07.2018, 13:55
Некоторые не хотят платить Мейлу, знаете ли ) У меня тоже вылетели пара твинов.
Не хотите соблюдать правила, но в то же время жаждете комфортной игры. Можно логику в студию?
А платить никто не заставляет, в игре все доступно игровым путем, вопрос лишь во времени.
Упс, не могли бы мне объяснить, как связаны твины, правила и необходимость платить? Вроде ж многооконность давно разрешена, или я неправильно поняла? Как легко, оказывается, меня смутить)
Aberon82
17.07.2018, 14:39
Не хотите соблюдать правила, но в то же время жаждете комфортной игры. Можно логику в студию?
А платить никто не заставляет, в игре все доступно игровым путем, вопрос лишь во времени.
Пунктик правил пожалуйста? Или лишь бы пукнуть? Логичный вы наш
valexa000555
17.07.2018, 14:56
Пунктик правил пожалуйста? Или лишь бы пукнуть? Логичный вы наш
Упс, не могли бы мне объяснить, как связаны твины, правила и необходимость платить? Вроде ж многооконность давно разрешена, или я неправильно поняла? Как легко, оказывается, меня смутить)
Ответ модератора сойдет?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=111715&p=6077855&viewfull=1#post6077855
nikita2080
17.07.2018, 15:11
не фарми. а донать. вся суть ясно понятно
sindika65
17.07.2018, 15:14
Ответ модератора сойдет?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=111715&p=6077855&viewfull=1#post6077855
Вы дату записи видели?
27.02.2012 21:49
хотя каков вопрос таков и ответ.
почитал Приложение
к Лицензионному Соглашению
«Правила Игры «Perfect World»
так НЕТ там ни....чего про многооконность.
да и загрузочный центр позволяет запускать в много окон... так и пишет Замете САМ запустить копию клиента в новом окне или в Этом-же???
alinatravkina
17.07.2018, 15:23
Ответ модератора сойдет?
Как дела, братан? Мы в 2к18 если что. Сейчас бы найти пост шестилетней давности, когда запуск второго и более окна был возможен через файлы игры или специальной проги. Я не знаю как давно легализовано несколько окон, видимо с вводом в ИЦ. Игра сама это предусматривает, если что.
хм, ладно покинуть игру) мало того что мне вчера вечером пришло смс с кодом на авторизацию) сегодня бан на сутки на всех персов, причина не указана ни на почте, нигде, разбираться не охота даже, обо... испортили со своими корявыми антиматами антиботами и тд настолько, что вместо того чтоб все довести до ума, создаем еще больше геморроя, ай да молодцы! ( для умников, комп чист, клиент чист, даже автологина нет, все свои пароли ввожу вручную, ограничений по колличеству акков в правилах не прописано, по количеству запущенных окон собсно так же, компетентны ли специалисты, занимающие места?)
Eugenek14
17.07.2018, 16:33
хм, ладно покинуть игру) мало того что мне вчера вечером пришло смс с кодом на авторизацию) сегодня бан на сутки на всех персов, причина не указана ни на почте, нигде, разбираться не охота даже
Похоже на попытки взлома. Ломает тебя, ломает! ;)
Похоже на попытки взлома. Ломает тебя, ломает! ;)
хи хи) да очередной марафон прост запустили, вот и всего делов
Мыло вы афигели ?! мало того что посреди данжа кикнуло, так еще и бан с причиной, проверьте Игровой центр и клиент игры , проверила переустановила ИЦ , время бана было 19 минут , 19 минут прошло , захожу снова, и снова бан 19 минут, вы на приколе ?!
vitaboll
17.07.2018, 16:44
что за новый бред?
kuska777
17.07.2018, 16:49
ну ...работать по этому вопросу кто то будет? марафон так то делать надо.
cawkadryud01
17.07.2018, 16:51
мыло в своем репертуаре
Это видимо так в игру народ привлекают, те сто после 3-4 летнего перерыва вернулись, чтоб долго незасиживались
vitaboll
17.07.2018, 16:51
бан 19 минут?) чтот новое
бан 19 минут?) чтот новое
это видимо чтоб не з...ротили часами) отдых себе устраивали
Да вообще супер , спасибо за потерянное перо в ДР
kuska777
17.07.2018, 16:58
а кто то выкраивает минуты на это, и вот такие сюрпризы : Ъ
Уважаемый ТС напишите в саппорт, это будет самое разумное и правильное решение. У самой когда-то была проблема с "вы должны покинуть игру", но и прошла она так же как и появилась, и это был не взлом.
хм, ладно покинуть игру) мало того что мне вчера вечером пришло смс с кодом на авторизацию) сегодня бан на сутки на всех персов, причина не указана ни на почте, нигде, разбираться не охота даже, обо... испортили со своими корявыми антиматами антиботами и тд настолько, что вместо того чтоб все довести до ума, создаем еще больше геморроя, ай да молодцы! ( для умников, комп чист, клиент чист, даже автологина нет, все свои пароли ввожу вручную, ограничений по колличеству акков в правилах не прописано, по количеству запущенных окон собсно так же, компетентны ли специалисты, занимающие места?)
Смысл тогда задавать вопрос на форуме, если изначально отказываешься разбираться и писать в саппорт? Не логично. Плюс ко всему этому я просто уверена что при входе в игру написан пункт по которому висит бан, а банов на сутки не так много и один из них самый распространенный. Думаю вполне самостоятельно можешь его назвать, не так ли?) Да, да это тот самый пункт 20 правил игры,модификация игрового клиента и прочая фигня. Использовал на одном получили все "окошки" бан. Прикидываться пушистыми кроликами могут все, а вот доказать что ты действительно пушистый белый кролик ты не стремишься.
Мультиоконность не запрещена об этом писали, кто-то из модераторов точно, найти уже сложно потому что точно формулировки ответа и вопроса не вспомнить, и доступна естественно после ввода ИЦ.
Середина марафона - время банов за софт
oONyamNyamOo
17.07.2018, 17:02
Добрый вечер! Продублирую сюда информацию от службы поддержки. Если вы столкнулись с короткой блокировкой за некорректную работу клиента это значит:
"Запущенный у вас игровой клиент работал некорректно. Возможно вы использовали стороннее программное обеспечение, которое повлияло на работу клиента игры, либо модифицировали сам клиент/удалили некоторые его файлы. Чтобы в будущем подобной ситуации не возникло, рекомендуем переустановить/проверить клиент игры".
Середина марафона - время банов за софт Там бан был с причиной :проверьте Игровой центр и игровой клиент без всяких пунктов о нарушении
Уважаемый ТС напишите в саппорт, это будет самое разумное и правильное решение. У самой когда-то была проблема с "вы должны покинуть игру", но и прошла она так же как и появилась, и это был не взлом.
Смысл тогда задавать вопрос на форуме, если изначально отказываешься разбираться и писать в саппорт? Не логично. Плюс ко всему этому я просто уверена что при входе в игру написан пункт по которому висит бан, а банов на сутки не так много и один из них самый распространенный. Думаю вполне самостоятельно можешь его назвать, не так ли?) Да, да это тот самый пункт 20 правил игры,модификация игрового клиента и прочая фигня. Использовал на одном получили все "окошки" бан. Прикидываться пушистыми кроликами могут все, а вот доказать что ты действительно пушистый белый кролик ты не стремишься.
Мультиоконность не запрещена об этом писали, кто-то из модераторов точно, найти уже сложно потому что точно формулировки ответа и вопроса не вспомнить, и доступна естественно после ввода ИЦ. с банами сталкивалась, при нарушении они пишут причину, как минимум при входе, и на почту дубликатом, пусто, увы пусто, доказывать? что доказывать? точнее зачем? когда просто отбили желание своим отношением к "стареньким" игрокам, а комп чист, тк после предыдущих корявых банов тупо переставила винду, с полным форматированием обоих жестких, и вот на тебе, мой грех лишь в том что запущено 8 окон, которые могут быть брошены в таком состоянии пока не выбьет, чего тоже не запрещено. как показывает практика, они все равно правы) не смотря на то что "ровно" свою работу сделать не могут
Чем банить, лучше в локе где мирная жизнь квест выполнить проблема, газонокосилки и комбайны так откидывает, что куда нибудь подойти проблема
Owl-girl
17.07.2018, 17:19
Чем банить, лучше в локе где мирная жизнь квест выполнить проблема, газонокосилки и комбайны так откидывает, что куда нибудь подойти проблема
Садитесь на свою, вылезайте, идите на общую. Они работают получше.
barsikrulit
17.07.2018, 17:19
Добрый вечер! Продублирую сюда информацию от службы поддержки. Если вы столкнулись с короткой блокировкой за некорректную работу клиента это значит:
"Запущенный у вас игровой клиент работал некорректно. Возможно вы использовали стороннее программное обеспечение, которое повлияло на работу клиента игры, либо модифицировали сам клиент/удалили некоторые его файлы. Чтобы в будущем подобной ситуации не возникло, рекомендуем переустановить/проверить клиент игры".
как может быть некорректный вход если окно не перезаводилось недели 2???? и проверку клиента как раз перед заводом делал если чу так.
P.S. другие окна норм стоят выбило именно торгашей
vitaboll
17.07.2018, 17:24
ну конечно же если что то сбоит это обязательно наша вина ..... )
Ноу хао) заблокировали персонажей на которые недели 3 совсем незаходила) маразм зашкаливает
1oxotnik1
17.07.2018, 17:37
Ничего не запущено, забанило уже 3 раза 5 твинов, и ответ сапа как обычно виноват сам игрок.
видно сбой их антимата) зачем банить персонажей не заходивших в игру около месяца
SunRiseRus
17.07.2018, 18:16
Ахаха очередная серия банов за геоботов и друлемисто ботов, вот только не надо говорить что вы ими не пользуетесь, тогда интересно кто у нас там летает по мл и делает с помощью прог кв? И чьи то же прогоботы стоят мобов лупят собирают монетки. Вот теперь мы знаем кто, тех и забанили
lipwprime
17.07.2018, 18:26
Ахаха очередная серия банов за геоботов и друлемисто ботов, вот только не надо говорить что вы ими не пользуетесь, тогда интересно кто у нас там летает по мл и делает с помощью прог кв? И чьи то же прогоботы стоят мобов лупят собирают монетки. Вот теперь мы знаем кто, тех и забанили
Ничего из перечисленного не использую. Уже года 3 так. Потому что и не играю особо, фармлю жене твинами на отдельном компе юаньки на игру. НА ОТДЕЛЬНОМ, если кто плохо читал.
Ахаха очередная серия банов за геоботов и друлемисто ботов, вот только не надо говорить что вы ими не пользуетесь, тогда интересно кто у нас там летает по мл и делает с помощью прог кв? И чьи то же прогоботы стоят мобов лупят собирают монетки. Вот теперь мы знаем кто, тех и забанили Для тебя еще раз повторяю, причина бана была написана проверить Игровой центр и игровой клиент, за ботов не банят на 19 минут ... За ботов банят от 3 дней до месяца. Может дело таки в игровом центре коль Антивирусники , находят в нем файлы с вирусами и возможно удаляют . И пора что то менять ? Уже давно было предложение сделать игровой центр как у китайских разрабов. Где не приходится перезапускать клиент по 100 раз если у тебя вдруг случился сбой с интернетом.
Aberon82
17.07.2018, 18:51
как может быть некорректный вход если окно не перезаводилось недели 2???? и проверку клиента как раз перед заводом делал если чу так.
P.S. другие окна норм стоят выбило именно торгашей
Кстати заметил что есть некоторые микрообновы, которые ставятся когда перезапускаешь клиент, то есть играешь играешь, думаешь перезайти хоп, а там "Скачать".
И да, насчет двух недель вы это, поосторожней, вроде же неделю назад профа была с остановкой серверов
xTantrielx
17.07.2018, 18:52
я понел! там в акошке ошибка!
должно было быть "Вы должны купить игру :3
так что бегом к киви-терминалу дружище! :3
barsikrulit
17.07.2018, 20:16
Кстати заметил что есть некоторые микрообновы, которые ставятся когда перезапускаешь клиент, то есть играешь играешь, думаешь перезайти хоп, а там "Скачать".
И да, насчет двух недель вы это, поосторожней, вроде же неделю назад профа была с остановкой серверов
сорян, могу по срокам ошибаться. но факт что перезавожу обычно как раз только в случае обновления ИЦ и обязательно проверку еще делаю на всякий, но как видно один фиг читер и ботовод)))))
А почему молчит техподдержка? У меня не было ни письма ни смс, а тов. Максим из техподдержки отвечает в стиле - сам дурак.
Или у майла по умолчанию - все "нечестные игроки"?
А в техподдержке есть кто-то кроме Максима и автоответчика?)
Aberon82
18.07.2018, 00:17
Кстати, с юридической точки зрения стоило бы изменить формулировку, вписав сначала программные сбои в операционной системе и т.п. а не сразу обвиняя в модификации клиента игры и использовании стороннего ПО. В данной формулировке очень похоже на клевету, а это статья УК, который, как ваш юридический отдел наверно знает, покруче лицензионного соглашения будет.
Кстати, с юридической точки зрения стоило бы изменить формулировку, вписав сначала программные сбои в операционной системе и т.п. а не сразу обвиняя в модификации клиента игры и использовании стороннего ПО. В данной формулировке очень похоже на клевету, а это статья УК, который, как ваш юридический отдел наверно знает, покруче лицензионного соглашения будет.
Клевета это публичное заявление, а пока фамилии нарушителей не повесили на сайте
alicce22
18.07.2018, 09:59
Садитесь на свою, вылезайте, идите на общую. Они работают получше.
По вашему - это решение проблемы? Не хочется развивать тему про " спасение...."
Owl-girl
18.07.2018, 10:36
По вашему - это решение проблемы? Не хочется развивать тему про " спасение...."
Да. Потому что игрой занимаются разработчики, а не локализаторы. И если и ждать исправления, то до этого пройдет время в течение которого можно не мучаться на персональных машинах.
Santehnik111
18.07.2018, 11:45
Можно вообще в "свою" не садиться, главное ее вызвать. Дальше едем к общим и садимся туда.
alicce22
18.07.2018, 14:49
... И если и ждать исправления, ...
то есть - не ждать. Именно это читается за этими двумя "и".
Owl-girl
18.07.2018, 15:45
то есть - не ждать. Именно это читается за этими двумя "и".
У меня нет информации о планах разработчиков. Поэтому я не могу написать "вот починят тогда-то". Но вы можете придумывать все, что вам захочется.
Опять персонаж вылетел. Может все-таки кто-то из администрации отпишется, что там тестируется?
mamatumba1488
18.07.2018, 16:44
Тоже линкует твинов, у меня ничего не запущено, в чем проблема?
u_3a00498db6
18.07.2018, 16:46
что за фигня опять ??? что за волна банов?
Бан за плюс в пати? какие я правила нарушила?
Что за новинка - некорректный вход в игру? Что опять кривое-косое выдает баны на 50 уже минут? Только не нужно отвечать, что все тут дураки и багоюзеры.
С ботами пытаетесь бороться, с котами? Или с теми, кто еще играет? Так новость хотя бы напишите что тестируется система антипользователь. Чтоб жизнь медом не казалась.
А то все втихаря, а потом выдадут - "все нечестные пользователи".
JuliaArin
18.07.2018, 16:50
тоже подгорело
мыло что вы там опять тестите?
Vanya193
18.07.2018, 16:52
Самое интересное вернулся после 3 летнего отдыха, установил ИЦ так как была переустановка винды играю месяц не знаю хлопот и тут нац бан на 19 минут. Типо вы модифицировали клиент. Это как получается мыло его модифицирует что бы людей банить, интересно))))))
mirandos2000
18.07.2018, 16:57
хех опять начались пляски с бубном ! счас опять банить начнут ток уже ** за что (у меня счетчик 17 минут до разбана)
JuliaArin
18.07.2018, 16:59
хех опять начались пляски с бубном ! счас опять банить начнут ток уже ** за что (у меня счетчик 17 минут до разбана)
:fox_19:у меня на основе по 2му кругу, а твинов пустило всех
забанили персонажа фармящего монетки на системе совершенствования. ЧЁ?!?!? оО Для особо умных, забанили одного из нескольких фармящих одновременно. Если была модификация, побанило бы всех
И как всегда администрация - молчок.
JuliaArin
18.07.2018, 17:03
:fox_2:чую пока у кого-то из модеров это не выпадет, мыло будет молчать, они всегда молчат на свои косяки
Der_Prinz
18.07.2018, 17:03
Эм, забанили основной и единственный аккаунт, прямо во время уф. Вы чё там, совсем ку-ку? В жизни никаких прог не юзала, даже на марафон гео было проще забить, чем качать бота. Проверка и перезаход в игру изменили только время бана - с 16 до 20 минут. Ну спасибо, чо. :D
Судя по треду, в саппорт смысла нет писать и доказывать, что ты не верблюд. Печаль. :\
Я писала в саппорт. Бесполезно. Тов. Максим отвечает. как уже было процитировано - возможно у вас была модификация клиента и т. д. И сразу закрывает тикет. А на последующие только автоответчик - не создавайте дублирующие запросы. Так что никто ничего не объясняет.
PosilayaRaketa
18.07.2018, 17:06
Да. Потому что игрой занимаются разработчики, а не локализаторы. И если и ждать исправления, то до этого пройдет время в течение которого можно не мучаться на персональных машинах.
Однако, на серверах Mail.Ru мы тут играем. Мы и донат перечиляем локализаторам и обсуждается тут версия игры именно руофовская.
С вашей стороны, вообще некорректно винить разработчиков. За столь долгое время, вы там не нашли способы быстрого устранения багов и не наладили координацию действий по созданию хотфиксов.
Marazmus0
18.07.2018, 17:09
:fox_2: они всегда молчат, проще же сделать кого-то виноватым, чем признать свои косяки
запоротая ежа, спасибо майлам за убитое время :fox_2:
Marazmus0
18.07.2018, 17:10
и после сообщения опять забанили :fox_2:
Это призыв свыше покинуть пв навсегда :hamster_37:
Aberon82
18.07.2018, 17:12
Выскочило сообщение на одном из твинов, перезашел, бана нет
я как бы пока ни под одну подобную волну не попал, но чисто так для интереса кого забанили у вас какие внешки? ну созданные непосредственно в самой игре или нет?) я ни на что не намекаю я в этом не особо разбираюсь но мало ли
JuliaArin
18.07.2018, 17:13
напрягает такой рандом, непонятно за что, непонятно когда прилетит, а саппорту пока под нос скрины/видео не подсунешь где будет ясно что это их косяк, делают крайним тебя или делают вид что проблемы нет
И долго эта фигня будет продолжаться ? Если у вас сломалась система проверяющая на боты то это не наши проблемы а ваши, почему я должен вылетать из за ваших ошибок посреди моря и терять гальку ?!
Marazmus0
18.07.2018, 17:14
да так и сделаю) минус игрок активно спускающий зарплату на игру :fox_2: удачи майлу :fox_2:
igroman2000
18.07.2018, 17:14
Зашла в игру,перс один,окно одно,ботов никогда не было, проги понятия не имею как их юзать "Вы должны покинуть игру.." бан 20 мин.
Ребята,это уже не смешно,надо что то делать.
PosilayaRaketa
18.07.2018, 17:17
Т.е. вариант с некорректной работой сервера/вашего клиента в дефолте вы отметаете? Готов предоставить администрации игры, свой компьютер через удаленный доступ. Ежели вы там не найдете ПО которое может влиять на клиент игры, вы сей вариант допустите?
смешно то что это второй день подряд в одно и тоже время
yety0000
18.07.2018, 17:21
Т.е. вариант с некорректной работой сервера/вашего клиента в дефолте вы отметаете? Готов предоставить администрации игры, свой компьютер через удаленный доступ. Ежели вы там не найдете ПО которое может влиять на клиент игры, вы сей вариант допустите?
"Возможно вы использовали" они сами не уверены....
danilysi
18.07.2018, 17:21
Да бесполезно что-то доказывать в поддержке, они никогда не признают свою вину, а игрок будет априори "виновным". Люди даже пишут, что банят аккаунты, на которые не заходили по несколько недель, ну смешно. Бес-по-лез-но.
смешно то что это второй день подряд в одно и тоже время
Похоже, это уже будет как по расписанию.
Вообще не смешно. Интересно то, что блокируется один аккаунт,на котором два кота, а в бан улетает персонаж,которого давно отвязали и он имеет иную почту/логин.
Баны по 15 мин. за проги? бреда не несите.
Проверяла клиент вчера ДВАЖДЫ, но сегодня угадайте что? правильно, бан, да ещё и на час, но всё по той же самой причине. После проверки время уменьшилось,но что толку? Какого фрукта неопознанные баны? Администрация и саппорт в этом "идеальном мире" для мебели?)))
alicce22
18.07.2018, 17:27
У меня нет информации о планах разработчиков. Поэтому я не могу написать "вот починят тогда-то". Но вы можете придумывать все, что вам захочется.
Я ничего не придумываю. Я вижу давно не работающий корректно квест. Чтоб выполнить который надо идти на всякие уловки. И как эти уловки могут быть трактованы каким-нибудь "родственником" пресловутого антимата - большой вопрос. Локализаторы обязаны информировать разработчиков о проблеме, разве нет?
2468135790
18.07.2018, 17:30
Слава Богу я ничем не маюсь и ниче не юзаю, но у меня есть друзья которые получили бан якобы за юзание прог, которые ничего не юзают, но бан им прилетел. А как вам вот доказать что прогоюзания у человека не было, если у вас например система оч часто дает сбой? Сбойты в антиматах, пишеш норм слово а оно пишется как мат и сидиш думаеш а забанит чат или нет. Вы же за это не отвечаете ведь
PosilayaRaketa
18.07.2018, 17:30
"Возможно вы использовали" они сами не уверены....
Там идет либо модифицировали сам клиент/удалили некоторые его файлы. Смысловая нагрузка такая, что если я не использовал сторонее ПО, то в таком случае я (якобы) модифицировал клиент.
Вспоминается выражение "Был бы человек, а статья найдется".
tapok0123965
18.07.2018, 17:31
может это снова антикотин?помните,когда котов в грезы закидывало?
после сегодняшнего вылета какое-то время не пускало на аккаунт213445
клиент проверил,как и советовали,никогда ничего не использовал,хватает мощностей
2468135790
18.07.2018, 17:33
а если учесть что я сейчас очень часто слышу "я иду в мираж 4 раз и мне не защитывает кв" уже странно , тоже ваша проблема а вы ее так и не решили, и если мне не изменяет память где то на форму кто то выложил ответ от оператора "что человеку надо было ударит босса". Не мираж а целый Герцог уже выходит!
Я уж начал думать, может их шпионские проги в клиенте ИЦ удаляет антивирус, так что я ради них должен антивирусник удалять?
Timplenok9
18.07.2018, 17:39
Пусть попробуют меня забанить как моего знакомого, я донатил, сразу иск кину и в различные гос структуры жалобы настрочу.
началось тоже самое, как и вчера(
опана, это оказывается обновление выкинуло) что то новенькое
Вот снова выкинуло и снова бан, вы че издеваетесь там ?!
Der_Prinz
18.07.2018, 18:07
Повторно выкинуло, уже на полчаса. У нас кх, алло! Извинения в тред, хиркосмайлы на почту. :fox_5:
Marazmus0
18.07.2018, 18:07
уже три бана словила))) :fox_2:
по всей видимости это они там некорректно, что то модифицировали, или целенаправленyо кто то сливает PW
Там что идиоты сидят? только время прошло следующий бан даже зайти неусперваю
nikita2080
18.07.2018, 18:19
Забанили и реальные факты удаляют как обычно
Aberon82
18.07.2018, 18:20
Сейчас опять скажут все вопросы к китайским разработчикам
Вы точно уверены, что это бан? На почту после такой надписи "Вы должны покинуть игру" должно придти на регистрационную почту письмо, его нет, плюс при следующем заходе в игру должен быть указан другой IP-адрес как последний заход. Ничего подобного нет, надпись к примеру есть, а вход в игру стоит последний с корректного айпишника и от 10 июля.
Хотелось бы узнать были ли у кого-то письма на почту о бане? И что с отображением последнего входа в игру? (Это пишется сразу при входе в чате)
Не было - ни письма , ни смс, поэтому это выглядит как -- что хочу, то и делаю. Техподдержка запросы закрывает без объяснения.
danilysi
18.07.2018, 18:26
СМС-ка приходит "Ваш аккаунт "..." заблокирован до такой-то даты". Писем не приходит
У меня и смс нет. Видимо за границу слать дорого)
Timplenok9
18.07.2018, 18:36
Завел кучку персов в игру, поставил монеты колупать, выбило из игры. Спасибо хоть не забанили.
Timplenok9
18.07.2018, 18:41
Еще и эта бадяга с неправильным паролем, как он может быть не правильный, если я авторизованный в центре??????
Руки у вас из однго места...
Вчера забанили 3 персонажей. За что? не ясно 2-е стояли в грезах, 1 играла.. спс майл <3
zzzz12xxxx
18.07.2018, 18:48
на самом деле прикидываетесь невиновными
но мы то знаем что админы просто так банить не станут
читерить не нужно и всякие проги устанавливать
играйте честно в 1 окно и будет вам счастье!
я сейчас зашла в игру дабы отбегать караван и словила бан, хватит уже оправдывать их косяки, тебе плюшек за это не перепадет. Если бы был бан за проги там был бы определенный пункт
Посмотрим что ты запоешь когда тебе бан прилетит. Я тоже думал что баны касаются только ботоводов, да читеров, а оказалось не так. Вот теперь сижу и гадаю что не так. Клиент с нуля поставил, сегодня опять бан прилетел на 20 мин. Решил пока не играть вовсе. Тебе удачи поиграть на пустых серверах.
tapok0123965
18.07.2018, 18:56
вот ответ службы поддержки:
Здравствуйте.
Пожалуйста, проведите полную проверку клиента игры через Игровой Центр.
Для этого:
- откройте игровой центр и перейдите на вкладку Perfect World;
- нажмите кнопку «Управление игрой» данной вкладки;
- в появившемся меню выберите пункт «Проверить/восстановить файлы установленного клиента игры»;
- дождитесь окончания проверки.
Timplenok9
18.07.2018, 19:01
И хватит уже обвинять игроков, расскажите как на линуксе использовать ботов и прочее, они просто не будут нормально работать)))
вот ответ службы поддержки:
Здравствуйте.
Пожалуйста, проведите полную проверку клиента игры через Игровой Центр.
Для этого:
- откройте игровой центр и перейдите на вкладку Perfect World;
- нажмите кнопку «Управление игрой» данной вкладки;
- в появившемся меню выберите пункт «Проверить/восстановить файлы установленного клиента игры»;
- дождитесь окончания проверки.
И получите бан снова)
Процедуру можно повторять сколько угодно раз)
теперь выкинуло уже 4 раз( скажите как в таких условиях делать марафоны, еще и парк скоро закроют(
zzzz12xxxx
18.07.2018, 19:07
я сейчас зашла в игру дабы отбегать караван и словила бан, хватит уже оправдывать их косяки, тебе плюшек за это не перепадет. Если бы был бан за проги там был бы определенный пункт
ну да конечно. видали мы таких караванщиков
бежит паровоз из 20 твинов.
а потом такие вылазают на форум
и " ко ко ко меня забанили низачто!! админы плохие!"
Играть нужно честно ребята. Вам дали марфон а вы как сыгане по 20 втинов хапаете халяву.
Совесть нужно иметь!
+1
Вы должны покинуть игру
несколько персонажей завести не является нарушением, разные аки, а если кому то плохо когда другим хорошо, то это тупая зависть
nikita2080
18.07.2018, 19:11
Играть нужно честно ребята. Вам дали марфон а вы как сыгане по 20 втинов хапаете халяву.
Совесть нужно иметь!
ты предлагаешь донить? люди фармят и норм. майлу ток надо чтобы донили, я играю в эту игру чтобы донатить чтоль ?
Совесть нужно иметь!
Я марафон фармлю всего в 2 аккаунта ) так как все твины у меня на 1 аккаунте почти ) так что хватит уже эту фигню писать , вот даже интересно стало Это сами админы под никами других людей пишет, или же вы надетесь что вам перепадет за защиту , косяков ?)
знакомый в игре юзает софт для входа в игру(про который все знают)...ну так вот у него не все твины в бан улетали) не то чтобы я раньше верил в добросовестную работу программистов, которые занимаются античитами, но сейчас это зашквар товарищи(((пысы вот не надо только на китайцев ссылаться у них такого почему то нет.
Timplenok9
18.07.2018, 19:17
Совесть нужно иметь!
Только вот жалуются игроки, а в игре как летали эти толпы друлей - так и летают!!!
213447
Прогиб засчитан, Сойт)
yety0000
18.07.2018, 19:26
Вам дали марфон а вы как сыгане по 20 втинов хапаете халяву.
Совесть нужно иметь!
Модер ау,чего спим?Тут голимая 282 УК РФ,зашквар однако
PosilayaRaketa
18.07.2018, 19:26
Совесть нужно иметь!
Мы как бы тут, на форуме Mail.Ru общаемся. Ты точно хочешь поднять вопрос "честности"?
zzzz12xxxx
18.07.2018, 19:30
Модер ау,чего спим?Тут голимая 282 УК РФ,зашквар однако
обоснуй)
нашелся тут знаток законов.
иди честно играй. чтоб не ныть тут на форуме
PosilayaRaketa
18.07.2018, 19:43
yety0000, у этого слова, вполне литературно составленное значение - https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D 1%82%D1%8C .
сегодня спрашивал у людей кого банило один признался что прогой для входа пользовался)))) на прошлом марафоне тоже такое было только бан на 3 дня выдали многие пролетели с маарфоном, и продолжают пользоваться) я сначала думал мало ли стали на внешки банить которые не в самой игре созданы но подтверждения у играющих людей не нашел, так что пока в голову приходит только прога на вход
пысы кто писал выше про игру в одно окно, играть в много окон не запрещено давно и сам игровой центр поддерживает эту функцию
самое забавное что 3 года уже проходят волны банов, 3 года назад я писал о том чтоб не попасть в бан не нужно хитрить) 3 года мне говорят что они не виноваты, что я сам в такую же ситуацию попаду когда заюанят, 3 года я жду когда меня необосновано забанят, и пока такого не было) поэтому у меня нет причин верить тем кого банят)
А у меня вот нет веры, что те, кто расхваливают майл, делают это бесплатно)) У каждого своя вера)
А у меня вот нет веры, что те, кто расхваливают майл, делают это бесплатно)) У каждого своя вера) хочу чтоб мне платили за верю в мейл
CMEPTbKOTA
18.07.2018, 20:09
:fox_19:
Меня пока ни одной волной банов (и банчатов) не задевало.
Трёхлетнего солидного стажа конечно не имею, полтора года всего :D
Но знаю, что раньше иногда (при обновлениях ИЦ?) начинало выкидывать из игры каждые 5 минут. То есть выкинуло, зашёл, через пару минут опять вылет. Ничего не писало, просто соединение разорвано и всё. В такой ситуации помогало закрыть ИЦ и запустить заново.
Также в какой-то момент ИЦ поменял папку (и на компе получилось два ИЦ), один из них вызывал ежеминутные вылеты, а со второго заходило нормально. Снёс лишний, чтобы не путаться, и всё ок стало )
В общем если это работает та же система, только теперь ещё и баны добавляет, то это жёстко конечно. Для тех людей, у которых ПВ и ИЦ неделями не закрываются, без обновлений понятно.
з.ы. не читер, не логинопрогер, просто не люблю долгих загрузок, в связи с чем предпочитаю лишний раз ничего не перезапускать и не выключать на ночь.
https://i.imgur.com/Trg8n4a.png
zzzz12xxxx
18.07.2018, 20:12
Лучше делать марафон в 1го персонажа и играть честно.
чем просидеть все лето за кампом делая по 20+ марафонов всеми голыми твинами.
что касается доната.
Парням можно грузчиками поработать. работа хорошая, на воздухе, мышци подкачать и денежку на донат заработать.
это лучше чем паровозы на караване возить.
Девушкам можно улици подметать или листовки раздавать. денег подзаработать на стильчики. хоть свежим воздухом подышите.
что касается доната.
Парням можно грузчиками поработать. работа хорошая, на воздухе, мышци подкачать и денежку на донат заработать.
Девушкам можно улици подметать или листовки раздавать. денег подзаработать на стильчики. хоть свежим воздухом подышите.
Я не пойму что тебя так коребит от того что кто то может позволить себе. Тебя что обдирают на деньги ? Не завидуй
JuliaArin
18.07.2018, 20:17
Не понимаю людей, которые сидят и считают кто сколько окон завел и сколькими чарами фармит марафон. Напоминаете бабок у подъезда. За собой следите.
zzzz12xxxx
18.07.2018, 20:20
А я вот как раз такие вас твиноводов понимаю.
есть такая поговорка:
Жадность девушку сгубила
globoos00
18.07.2018, 20:43
Уровень жадности "еврев в кубе"
Timplenok9
18.07.2018, 21:08
Не понимаю людей, которые сидят и считают кто сколько окон завел и сколькими чарами фармит марафон. Напоминаете бабок у подъезда. За собой следите.Просто на его калькуляторе больше 1 окна не будет работать))))
причем тут сколько персов, кто как зашел, и прочая хрень, у меня персов забанили уже месяц в игру не входили. Пришла смс, думала шутка, попробовала войти, а нет правда, бан на 19 минут.
zzzz12xxxx
18.07.2018, 21:36
мдаа..
одна история правдоподобнее другой!
читеры-ботоводы вы прям сразу пишите.
В пв не играю, персов нет, зашел на форум случайно потому что смска пришла с баном на 19 минут.
сказочники такие ей богу прям.
Сойт, радуйся, что тебя еще не забанили, только по другому пункту, честнейшая наша.
мдаа..
одна история правдоподобнее другой!
читеры-ботоводы вы прям сразу пишите.
В пв не играю, персов нет, зашел на форум случайно потому что смска пришла с баном на 19 минут.
сказочники такие ей богу прям.
Типичный троль ) возможно бан даже и тебе прилетал да вот только у тебя же смелости не хватит признаться )
yety0000
18.07.2018, 22:08
А я вот как раз такие вас твиноводов понимаю.
есть такая поговорка:
Жадность девушку сгубила
Врешь как Троцкий,такая поговорка есть точно.А жадная сгубленная девушка,это из личного?Да?
Lavrushka17
19.07.2018, 00:23
что касается доната.
Девушкам можно улици подметать или листовки раздавать. денег подзаработать на стильчики. хоть свежим воздухом подышите.А ещё кому-то русский язык во время каникул подучить было бы неплохо))) Это так, к слову) Каждый сам выбирает, что ему делать и как) это право каждого. А вот что эти вылеты безосновательные - охотно верю. Ерунда какая-то.
Vanya193
19.07.2018, 00:54
Знаете почитал, меня не банят значит я не читер, а Вы читеры. Ну ни хотите не верьте винда с нуля, ИЦ с нуля, и получаешь бан когда идешь в пв2 ну глупо.
Cymatics
19.07.2018, 04:35
Вчера перед баном всех аккаунтов твинков, включая основу, ИЦ пытался скачать клиент игры, который уже установлен(и к тому же запущен), это ли не бред, и это ли не некорректность работы ИЦ???
Возможно злые еноты сломали ИЦ, но вы там держитесь, добрые программисты мэйлру докопаются до правды, и накажут злых енотов.
ПыСы: что за отбитый солт? Хватит завидовать тем, кто может делать марафон в 10-20-30 окон, это их право, которого у них не кто не отнимал, смотри на их чариков и давись слюной в своих 9-10ых сапфирках и не забывай писать на форуме, ты тут видно тоже не от лучшей жизни и не мимо проходил)
PivovAleks
19.07.2018, 07:15
Брызгать слюной о поводу твиноводов, а представьте всех твиноводов забанили, останутся только донаты и лохи с 5 кругом 8 камнями, таких лошков брать топы в Дании конечно не будут и будете мучатся в море по 4ч а про др вообще забудьте.
lisapwluk17
19.07.2018, 08:34
Брызгать слюной о поводу твиноводов, а представьте всех твиноводов забанили, останутся только донаты и лохи с 5 кругом 8 камнями, таких лошков брать топы в Дании конечно не будут и будете мучатся в море по 4ч а про др вообще забудьте.
Ботов уже банят. На Лисе у меня твины бегали среди толп ботов, сейчас там пусто, ни одного нету. Это в одном месте. Прям красота )) В других местах тоже ботов стало меньше. Такое ощущение, что Мейл стал банить за использование системы самосовершенствования. Другой причины я не вижу, потому что в принципе своем не использую никаких программ уже несколько лет. Потому как ГЕО не делаю, в башню не хожу. В игру захожу чисто сделать регистрацию и побегать в свое удовольствие. Ну и мелким помочь )
lena1909
19.07.2018, 09:17
Такое ощущение, что Мейл стал банить за использование системы самосовершенствования.
Меил не может банить за то, что заложено разработчиком в клиент, и является игровым моментом...
Мне определенно нравятся люди которые говорят что уже не используют проги, тем самым сознаваясь в том что раньше они их использовали хыхы
lisapwluk17
19.07.2018, 09:43
Меил не может банить за то, что заложено разработчиком в клиент, и является игровым моментом...
Тогда для меня полная загадка за что же мне баны раскидали на 9 минут. Как написано было - за некорректный вход в игру. ЧТо может быть некорректного при входе через ИЦ?
bigbaty18
19.07.2018, 09:59
Тогда для меня полная загадка за что же мне баны раскидали на 9 минут. Как написано было - за некорректный вход в игру. ЧТо может быть некорректного при входе через ИЦ?
Вчера, после попытки скачать обновление в 16кб,, он захотел скачать весь клиент весом в 14.5 ГБ, после отмены скачалось 16 кб и установилось, возможно ИЦ сам себе внушил что был некорректный вход.
Ну или всё же юзали проги.
Люди не сознаются никогда, что они юзали, все боятся ответственности)
покиньте эту игру сейчас же!
zzzz12xxxx
19.07.2018, 10:17
ну вы ребята даете.
кто вас экономики учил.
Я вот например вчера поработал грузчиком в супермаркете мне 2000р заплатили. с 7 утра до 10 вечера.
это получается 149 голда в пересчет на валюту пв. Сразу накупил себе модных стилей. Зачем вот мне паравозы на караване возить. яж не дурак.
а вы тут читерите а потом ноете что вас лишили монеток плак( плак(.
Умнее нужно быть.
Der_Prinz
19.07.2018, 10:58
Мне определенно нравятся люди которые говорят что уже не используют проги, тем самым сознаваясь в том что раньше они их использовали хыхы
Хочу сделать чистосердечное признание! Я целый месяц использовала бота!!! Правда, это было 5 лет назад и на другом аккаунте. Однако, я уверенна, что меня вычислили по динамичному айпи и настигли карающей дланью справедливости, не иначе.
Cymatics
19.07.2018, 11:06
Действительно, вы все дураки, идите мешки с кормом таскайте, и кидайте мылу на зарплаты! А то как то не правильно, игра вроде бы ради доната, а не ради того чтобы в неё играть. Я так ору с тебя, солт)
Вчера, после попытки скачать обновление в 16кб,, он захотел скачать весь клиент весом в 14.5 ГБ, после отмены скачалось 16 кб и установилось, возможно ИЦ сам себе внушил что был некорректный вход.
Да-да-да, я вчера чуть кони не двинула, когда пошла грузить окна для захода на аура в 11 вечера, и оно предложило скачать 16 гигов. Правда, не стало это делать, но я точно найду несколько седых волос у моей присточки )))
Вчера была такая фигня, сегодня повторилась. Ботов не юзаю, твинов нет. Ответ поддержки "Обновите клиент, помассируйте мышку, держитесь, всего хорошего"
Достали уже со своим некорректным входом. Может поясните все-таки, что у вас там за чистки?
солт , так явно призывает, всех донатить, что это наталкивает на определенные мысли ) Знаешь солт , я предпочитаю вкладывать деньги в реальную жизнь а не в игру =) в игре я и накрабить могу . А для особо одаренный еще раз напишу, когда банят за ботов там идет определенный пункт , а тут баны за некорректный вход в игру .
Хочу сделать чистосердечное признание! Я целый месяц использовала бота!!! Правда, это было 5 лет назад и на другом аккаунте. Однако, я уверенна, что меня вычислили по динамичному айпи и настигли карающей дланью справедливости, не иначе.
да как тебя только земля идеального мира носит xD
Не кормите тролля, точнее - тролльшу. Там же бабулька явно развлекается. Грузчиком работает, ага.
g33jh59nxp2
19.07.2018, 12:00
Играю с 04.06.2018. месяц короче, из всего вышеперечисленного пользовалась только внутри игровой тренировкой. Уже четвертый бан за 3 день ловлю(
u_607aedd06e
19.07.2018, 12:03
солт , так явно призывает, всех донатить, что это наталкивает на определенные мысли ) Знаешь солт , я предпочитаю вкладывать деньги в реальную жизнь а не в игру =) в игре я и накрабить могу . А для особо одаренный еще раз напишу, когда банят за ботов там идет определенный пункт , а тут баны за некорректный вход в игру .
Какие баны?(От первого поста).Просто у человека "сел" немного комп и труднее прогружать,от этого авто-защитник(или как его там) просит выйти из игры.Высокая нагрузка на сервер.Так как при одном таком персонаже может плохо прогружаться у 100 человек вообще игра.
У меня тоже так было,но персов же не банят.У меня потому что (наверняка) слабый комп.Но это же не совпадение при одинаковой просьбе "покинуть игру"?
Обновление всегда делается.Это значит,что давно требования не такие к компьютеру как пишут.С каждым обновлением всегда увеличиваюется требования по чуть чуть не говоря о грандиозных.
zzzz12xxxx
19.07.2018, 12:20
Порядочные игроки имеют одного персонажа, которого развивают и максимум одевают.
(Да для этого достаточно ходить на работу или подработку.)
А не то что мы видим на караване.
Уйма малолетних аферистов возит поравозы по 20 твинов в надежде урвать халявы. лижбы не закинуть в игру 50-100 рублей.
Поетому много локаций загажено ботами такими вот лентяями, которые боятся слова работка как вампиры креста.
Скажи такому человеку что за 12 часов работы можно заработать больше чем за весь марафон
так он тебя с ног до головы обгадит. лижбы не работать и сидеть у мамки на шее.
Умнее нужно быть.
Порядочные игроки имеют одного персонажа, которого развивают и максимум одевают.
Уйма малолетних аферистов возит поравозы по 20 твинов в надежде урвать халявы. лижбы не закинуть в игру 50-100 рублей.
Поетому много локаций загажено ботами такими вот лентяями, которые боятся слова работка как вампиры креста.
Скажи такому человеку что за 12 часов работы можно заработать больше чем за весь марафон
так он тебя с ног до головы обгадит.
Умнее нужно быть.
Нигде в правилах не написано, что люди не имеют права заводить столько твинов сколько им хочется, ты человек который явно призывает донатить, что и наталкивает на определенные мысли, я лучше лишний раз съезжу отдохнуть куда нибудь потратив деньги в более нужное русло, я играю тут 10 лет и уж поверь не таким как ты учить, людей как играть.
YALDA2018
19.07.2018, 12:25
Все правильно админы делают. Банте нафиг всех твинов, ботов и читаков. Нех загрязнять ИМ. Играю сравнительно не давно, и если честно, то прибывал в шоке, когда увидел огромное количество персонажей которые юаньки с мобов выбивают. Притом убив 1 бота (чтобы кв сделать) через минуты 2 он возвращается на прежнее место. Надо хотяб ограничение на кол-во окон сделать как было во 2-ой линейке. Уже давно не для кого не сикрет, что многие не хило на этом зарабатывают. К примеру в мир чате каждые 5-10 минут (в лучшем случае) идет реклама о продаже юаней. Спрашивается откуда они у них взялись в таком большем количестве.
zzzz12xxxx
19.07.2018, 12:28
Нигде в правилах не написано, что люди не имеют права заводить столько твинов сколько им хочется, ты человек который явно призывает донатить, что и наталкивает на определенные мысли, я лучше лишний раз съезжу отдохнуть куда нибудь потратив деньги в более нужное русло, я играю тут 10 лет и уж поверь не таким как ты учить, людей как играть.
Нигде в правилах не написано что людям нужно иметь советь.
Некоторые люди это понимают и имеют совесть, а большинство нет(жаль что безсовестных много в наше время).
Хамить мне не нужно.
А если у человека есть время и возможности развивать 2/3/4 и т.д. персонажей - он не порядочный? Странная логика.
Нигде в правилах не написано что людям нужно иметь советь.
Некоторые люди это понимают и имеют совесть, а большинство нет(жаль что безсовестных много в наше время).
Хамить мне не нужно.
Интересно и давно ли правда сказанная в глаза была хамством.
А что касается ботов фармящих юани, именно черные юани которые продают то к сожалению это не искоренить.
Другие же которые просто для себя фармят , системой игры это вроде как не запрещено .
zzzz12xxxx
19.07.2018, 12:40
мдааа...............
вы своими оправдываниями только подтверждаете мои слова
о том что боитесь слова работа как черти ладана.
Еще раз повторяю. На улице лето.
Девченки хватайте метла и бегом на улицу подметать (1000р вы гарантировано заработаете за 8 часов)
Парни грузчиками в ближайший супермаркет (2000р за смену).
YALDA2018
19.07.2018, 13:22
А если у человека есть время и возможности развивать 2/3/4 и т.д. персонажей - он не порядочный? Странная логика.
Ну как бы для этого не обязательно делать новый акаунт и играть в 10+ окон. На 1 аке, если память не изменяет, можно заводить до 8 персонажей. Да и чет я сомневаюсь, что человек способен топово одеть 8-мь персонажей (конечн если он не сын директора ЦБ, Лукойла, Газпрома... ну вы поняли)
Ну как бы для этого не обязательно делать новый акаунт и играть в 10+ окон. На 1 аке, если память не изменяет, можно заводить до 8 персонажей. Да и чет я сомневаюсь, что человек способен топово одеть 8-мь персонажей (конечн если он не сын директора ЦБ, Лукойла, Газпрома... ну вы поняли)
Согласен, не обязательно. Но проще взять основу и помочь своему твину в 2 окна, чем ждать помощи со стороны, разве нет?)
Вот честно, не могу понять, чем раздражает людей толпа твинов на караване?) Вроде ж никак не мешают, я сколько раз так привязывалась стражиком у какому-нибудь "водиле" и благополучно доставлялась к НИПу)) Одна сплошная польза) Да и скучно играть все время одним персом. По себе знаю. Как там говорил Леопольд? "Ребята, давайте жить дружно!"))
Вот честно, не могу понять, чем раздражает людей толпа твинов на караване?) Вроде ж никак не мешают, я сколько раз так привязывалась стражиком у какому-нибудь "водиле" и благополучно доставлялась к НИПу)) Одна сплошная польза) Да и скучно играть все время одним персом. По себе знаю. Как там говорил Леопольд? "Ребята, давайте жить дружно!"))
Зависть, сами так не могут или не хотят, потому как в несколько окон играть не просто для некоторых
Cymatics
19.07.2018, 14:12
мдааа...............
вы своими оправдываниями только подтверждаете мои слова
о том что боитесь слова работа как черти ладана.
Еще раз повторяю. На улице лето.
Девченки хватайте метла и бегом на улицу подметать (1000р вы гарантировано заработаете за 8 часов)
Мда, ты клоун полнейший, я работаю, иногда закидываю в игру+фармлю марафоны и КХ основой и парой твинов. Выходит что я нечестный игрок в квадрате?
vitaboll
19.07.2018, 14:14
да миллион багов как с раскидкой пати и многим другим играть уже не так приятно без фана так вы еще и людям баны раскидываете , так последние остатки людей уйдут
да миллион багов как раскидкой пати так и прочем и так играть уже не так приятно без фана так вы еще и людям баны раскидываете , так последние остатки людей уйдут
такое писать тут нельзя ))
Merssedes
19.07.2018, 14:18
За 2 дня словила 3 "вы должны покинуть игру". Хотелось бы технического объяснения данной "ошибки".
Вам никто и ничего тут не должен! Успокойтесь уже. Развели балаган
Середина рабочего дня, а за дро тики возмущаются, что им в 10-ть окон фармить не дают)))
Выкинуло - перезайдите через 10 минут!
Хотя, мыло чудит - не отрицаю
YALDA2018
19.07.2018, 14:26
Согласен, не обязательно. Но проще взять основу и помочь своему твину в 2 окна, чем ждать помощи со стороны, разве нет?)
Эмм... это конечно логично, однако обьесните мне, тупому новичку. Чем вы люди, которые качают очередного твина, отличаетесь от меня, который (допустим) играет 2 день и это мой 1-ый персонаж. Да вы потратили много времени в игре, но вы потратили его развивая свою "основу". Почему прогресс вашей основы влияет на вашего твина? Ведь это 2 совершенно разных персонажа!!! И мягко говоря это дисбалансно как то, по отношению к новичкам. Я не говорю, что это единственная причина по которой нет притока новых играков. Но одна из точно.
Merssedes
19.07.2018, 14:46
ИМХО:
Чем вы люди, которые качают очередного твина, отличаетесь от меня, который (допустим) играет 2 день и это мой 1-ый персонаж. Да вы потратили много времени в игре, но вы потратили его развивая свою "основу".
Именно тем, что ты в игру времени (и, вероятнее всего, денег) ещё не вложил.
Почему прогресс вашей основы влияет на вашего твина? Ведь это 2 совершенно разных персонажа!!!
Вспоминаем про общий банк аккаунта и возможность передачи предметов между персонажами одного акка. Так что прогресс одного персонажа уже влияет на прогресс остальных персов на том же аккаунте.
И мягко говоря это дисбалансно как то, по отношению к новичкам.
Если мы хотим поговорить про дисбаланс между новичками и старичками, то найдётся много других и более существенных причин для него. Например, уровень игроков, прокачка небес, наличие скилов (11, МЛ, великих и т.д.). К этому добавлю ещё и количество духа (который используется для изучения скилов), ибо возможности его получения с последними обновами весьма ощутимо урезали.
Эмм... это конечно логично, однако обьесните мне, тупому новичку. Чем вы люди, которые качают очередного твина, отличаетесь от меня, который (допустим) играет 2 день и это мой 1-ый персонаж.
Интересно. Я провел в игре довольно длительное время, почему кто-то, зарегистрировавшийся неделю назад должен быть таким же, как я? Почему я, прокачав персонажа действительно тяжелым трудом (к тому времени, как ввели ежи у меня уже был 87 уровень, когда ввели гиперы - 95) должен быть равен кому-то, кто в игре не провел и месяца?)
По теме. Что администрация планирует делать с этими спонтанными банами?
так он тебя с ног до головы обгадит. лижбы не работать и сидеть у мамки на шее.
Умнее нужно быть.а в чем порядочность, если я имею возможность качать кого угодно и сколько угодно, в чем моя непорядочность? тут уже скорее твоя узколобость, в правилах нигде не прописано что я не имею права это делать? если у тебя как у лоха комп 20 окон не тянет, чу завидовать? имей 1 перса и сопи в тряпочку, закидывая зп в игру.я на зп лучше погуляю нормально схожу, чем буду "понтоваться" как ты, что поработала и закинула
Если у вас появилась надпись Вы должны покинуть игру, советую воспользоватся советом и... покинуть игру. По моему написали яснее некуда.
Если у вас появилась надпись Вы должны покинуть игру, советую воспользоватся советом и... покинуть игру. По моему написали яснее некуда.
Когда появляется такая надпись . Это еще может означать что за твоего перса зашел кто то еще . Интересно будет посмотреть если ты выйдешь и забьешь а твоего перса там быстренько разденут
Eugenek14
19.07.2018, 15:37
Когда появляется такая надпись . Это еще может означать что за твоего перса зашел кто то еще . Интересно будет посмотреть если ты выйдешь и забьешь а твоего перса там быстренько разденут
Он имел в виду, покинуть навсегда :) И пофиг там уже, разденут или не разденут.
Не говори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда идти ;)
суть в том что 1 знакомому, не играющему уже 4 года, не заходя вообще никак, пришло 4 бана с оповещением по смс, за что, за то что не играет?)))или ботоводит?тут не у игроков проблема, ладно тем, кто пользуется, причина должна быть указана, и как минимум еще и оповещение о бане с причиной на почте, коего не было, ни за 1 бан за все эти 2 дня
zzzz12xxxx
19.07.2018, 15:48
Вот ребята у нас дождик пошел.
Мы фуру разгружали как раз и все промокли
Зато как потешно бегали с ящиками овощей и фруктов
Пойду вечером домой а в кармане 2000 рублей.
Закину по пути в терминал и куплю пару камней на 2па в шмот.
А вы там возите паравозы свои на караване. ахахха смешные такие.
тяжелый случай, работать ради игры, приоритеты ваши понятны, ваше дело на что работать, и на что тратить, нормальные люди не разгружают вагоны ради игры, для того чтоб девушку в кино сводить, или еще чего, это я понимаю))) но не ради камней на па. жабу свою усмирите, а то задушит, если вам ради 1 перса приходится вагоны разгружать, не значит что все обязаны
zzzz12xxxx
19.07.2018, 16:09
знаете ли
нахождение на свежем воздухе + физические нагрузки полезны для здоровья
а прибавить сюда еще монетизацию времени так вообще сказка получается.
если я имею возможность качать кого угодно и сколько угодно,
если у тебя как у лоха комп 20 окон не тянет, чу завидовать?
я на зп лучше погуляю нормально схожу, чем буду "понтоваться" как ты, что поработала и закинула
Откуда у Вас работа и зарплата при такой игре, скажите, пожалуйста?!))))
YALDA2018
19.07.2018, 16:51
Интересно. Я провел в игре довольно длительное время, почему кто-то, зарегистрировавшийся неделю назад должен быть таким же, как я? Почему я, прокачав персонажа действительно тяжелым трудом (к тому времени, как ввели ежи у меня уже был 87 уровень, когда ввели гиперы - 95) должен быть равен кому-то, кто в игре не провел и месяца?)
По теме. Что администрация планирует делать с этими спонтанными банами?
Я не говорю о том, что тот кто только создал персонажа должен быть равен тому, кто играет своим персом уже давно!!! Речь шла о том чтобы водить основой своих твинов.
Но проще взять основу и помочь своему твину в 2 окна, чем ждать помощи со стороны, разве нет?)
Не пойму чтож вы так трясетесь над этой многооконкой. Такое чувство, что не будь ее вы бы суицид совершили.
ИМХО:
Именно тем, что ты в игру времени (и, вероятнее всего, денег) ещё не вложил.
Вспоминаем про общий банк аккаунта и возможность передачи предметов между персонажами одного акка. Так что прогресс одного персонажа уже влияет на прогресс остальных персов на том же аккаунте.
Если мы хотим поговорить про дисбаланс между новичками и старичками, то найдётся много других и более существенных причин для него. Например, уровень игроков, прокачка небес, наличие скилов (11, МЛ, великих и т.д.). К этому добавлю ещё и количество духа (который используется для изучения скилов), ибо возможности его получения с последними обновами весьма ощутимо урезали.
Повторяюсь речь идет об разных акаунах. И если речь заходит о деньгах, то ничего не мешает новичкам купить ларцы и прочую муть в шопе и сразу иметь 2рб 103+ лвл
tripolbee121
19.07.2018, 17:29
после 3х дневного бана за гео на марафоне, больше прог не юзал и меня(+ твинов) не банили никогда.
Merssedes
19.07.2018, 18:03
Повторяюсь речь идет об разных акаунах. И если речь заходит о деньгах, то ничего не мешает новичкам купить ларцы и прочую муть в шопе и сразу иметь 2рб 103+ лвл
Про акки: а какая разница, персы на одном акке или разных? Только уменьшается список возможных к передаче плюшек.
Про ларец: да, можно. Но это решит только проблему с уровнем (за дополнительную деньгу -- с небесами и шмотом) из всего мною перечисленного. Вам ещё надо будет делать уважуху, собирать дух и итемы на скилы и т.д.
Shanderde
19.07.2018, 18:04
1. Для справки. Возможность легально играть в 2 окна, без использования стороннего ПО появилась еще до введения игрового центра. "Старички" об этом знают. Так что информация о том, что возможность игры в несколько окон появилась именно после введения ИЦ - неточна.
2. Кто-то тут пишет про то, что опять идет волна банов запрещенных ботов, что можно наблюдать радостную картину с очищенными от ботов полями ПВ. Это слова и ничего больше. Простой пример приведу. Месяц или около того назад я писал, в частности, об использовании неким персонажем запрещенного бота на востоке ГД сразу за стеной (сервер "Гелиос"). Так вот, не поленился посмотреть сейчас. Запрещенный бот и по сей день бьет там мобов с помощью пчелы. Примерные координаты: 594 665. Ник: Fifbira.
Достаточно понаблюдать за ним пару минут, чтобы со 100%-й вероятностью определить использование запрещенного ПО. Также можно попробовать убить этого персонажа и проследить как он возвращается на то же самое место. Все это очень наглядно и показательно. Тем более, что таких персонажей на "Гелиосе" даже не десятки, а сотни безнаказанно "играют" в разных местах ПВ!
Monokini2018
19.07.2018, 18:12
Почитаешь форум, и удивляешься, всем прям такие честные ,их забанили не за что. Но вот прикол ваши юзер бары вас выдают, так как есть тут те кого видел не однократно в мл выполняющих кв там на проге гео про. И вот не надо заливать, что проги вы не юзали.
vegatative
19.07.2018, 18:46
Спасибо за бан!
А то мотоцикл стоит, велик стоит, лонгборд стоит, купальник в шкафу пылится.
Уехала кататься и купаться :fox_3:
P.S. Грузчик из данной темы, береги спину! Ногами поднимай тяжести:fox_24:
tapok0123965
20.07.2018, 14:01
вроде,починили,вчера уже не выкидывало
Да вроде починили. Спасибо админам. Есть одно хорошее правило админа: работает - НЕ ТРОГАЙ!
Pasha_home
20.07.2018, 20:24
Вот ребята у нас дождик пошел.
Мы фуру разгружали как раз и все промокли
Зато как потешно бегали с ящиками овощей и фруктов
Пойду вечером домой а в кармане 2000 рублей.
Закину по пути в терминал и куплю пару камней на 2па в шмот.
А вы там возите паравозы свои на караване. ахахха смешные такие.
Камень на 2ПА стоит без немногого 90кк. При нынешнем курсе голда это около 100+ 2 за продажу. На 2 ПА камня надо 204 голда, что равно 2720р.
Вы за день зарабатываете 2000.... Так что хватит только на 1 камень, да и то, при условии, не есть, не пить, за жилье не платить....
И кто тут сидит на шее у родственников?
что то мне постоянно приходит СМСка "ваш аккаунт заблокирован" потом "ваш аккаунт разблокирован" многооконным режимом не пользуюсь, читы не скачиваю и т.д.
Вчера ночью кого выкидывало? Меня каждые минут 10. Хотя перс вообще один. )