PDA

Просмотр полной версии : Что происходит?Почему меня обманул обменник в ПВ.

u_607aedd06e
18.07.2018, 23:52
Продал 4 голда и мне отдал всего 1.3кк
Продал второй раз 4 голда,тогда отдал по той ставке что была.И в первом и во втором случае вписывал 843000.Только в первом почему то меня ПВ обманул.
В информации написано что я получил всю сумму,но у я не сообразил заскринить и было всего 1.6 кк с мелочью.
Я пишу правду.Это на вашей совести.Значит я не первый.
Молодцы,умеете отомстить.Вы знаете о чём я.Если это богоугодно,то Слава Ему,если нет,то взыщит с вас по другому.

213448

Divarina
19.07.2018, 01:06
Проверь инвентарь, если был взят квест на какой-нибудь итем, который требует денег, но в инвентаре не было денег, квест списывает деньги, когда они появляются.
Такие квесты из тех, что помню: 10кк на ячейки рун, камушек на перерождение, ключ нирваны 3кк.

Shanderde
19.07.2018, 05:37
Возможно ты не всю полученную сумму снял и часть осталась на аукционе. Попробуй зайти на аукцион еще раз и посмотреть, есть ли остаток. К сожалению, информация не обновляется в режиме онлайн, надо ее обновлять вручную, для этого существует кнопка "Обновить". Нужно нажимать на нее после каждой операции, чтобы быть уверенным в достоверности информации, и чтобы снять (перевести в инвентарь) все средства с аукциона, а не часть.

Если ты уверен, что все делал правильно, ни в чем не ошибся, то рекомендую написать в службу поддержки. У них есть доступ к журналам событий. Думаю, помогут. И даже, если не было никакого программного сбоя, а именно твоя ошибка привела к потере денег, разъяснят в чем дело. Лично я на их месте так бы и поступил. Надеюсь, так и будет.

u_f6999335b1
19.07.2018, 05:37
Еще квест на развод снимает 2кк когда они появляются в инвентаре, очевидно же, что был взят квест на получение ключа. Товарищ религиозный фанат, играть в азартные игры - не богоугодно. ПВ дофига азартная, чего в ней только нет... Если в этой фразе был элемент глумления и сарказм, засчитано (хоть и глупо). За что вам отомстили, если не секрет?

Shanderde
19.07.2018, 05:41
Еще квест на развод снимает 2кк когда они появляются в инвентаре, очевидно же, что был взят квест на получение ключа. Товарищ религиозный фанат, играть в азартные игры - не богоугодно. ПВ дофига азартная, чего в ней только нет... Если в этой фразе был элемент глумления и сарказм, засчитано (хоть и глупо). За что вам отомстили, если не секрет?
За доверчивость. Пояснить?

valexa000555
19.07.2018, 06:36
Извините но я в голос крикнул

u_607aedd06e
19.07.2018, 07:24
Было больше 2кк денег.
Висели квесты на перерождения.
Взял камни,сняли 2кк.
Камни естественно продал НПС.
Осталось 300к.
Пошёл продать голд.
Положил 5 голда,продал 4.Всё сделал правильно.
Почему в инвентаре оказалось 1.6кк.
Другие подобные квесты не брал.Никому НПС не должен.
Не понял в чем дело.Все пересмотрел,думал в клан написать,остановился и не стал.
Денег мало,ещё также операцию сделал.Положил 5,продал 4.В этот раз все правильно.
Но голда сняли 8.
Вот и всё.
Или сняли второй раз с меня за тот квест с итемами перерождения сняв вообщем 4кк или у программистов ПВ проекта стоит там бот снимающий иногда с некоторых юани типа незаметят.
Скрин сделан после квестов на дом.Несколько тысяч потратил с телепортами.Потому думал нельяза так оставлять.Я не оставлю,это реальные деньги.
В тех.поддержку не стану писать,понимаю что доказательств мало.А вот в другое место напишу,только подумаю куда лучше.

Человеку который ответил про богоугодность.Ты конечно прав,но я понимаю что игра инструмент,для одних развлечение,для других заработок,смотря кто на какой стороне.У некоторых это совмещается.Наши персонажи куклы и игра для развития мышления 12+,но люди "застряли" в ней и играют от 18 до 40.Так вот,я именно поэтому в этой игре,не потому что я хочу играть,не потому что мне нравится,а потому что чтобы во время сказать кому то слово для того,чтобы задумались о более важном в жизни,а не о фарме игровой пухи.Если были 12+ я вообще тут не был.В этом возрасте родители ответственны и решают что разрешать,а это дети не мои.Но также тут не забывают об этом,что у всех есть выбор и не досаждаю никому своими советами.Качаюсь,чттобы в пустую не сидеть,чтобы видели что слово исходит из человека старательного,а не какой то пришел и стал всем указывать что делать.
Ты молодец что говоришь об этом,но это делается не так.В первым делом при таких случаях надо в ПМ написать.Сразу при людях это не делают даже если очень сильно грешит.Есть конечно разные ситуации где надо сразу при людях сказать,но это не тот случай.
Имей это ввиду,если прочтёшь.Не высокоумствуй,а прими к сведению.

Можете закрывать или удалять тему.

valexa000555
19.07.2018, 07:54
Было больше 2кк денег.
у программистов ПВ проекта стоит там бот снимающий иногда с некоторых юани типа незаметят.
В тех.поддержку не стану писать,понимаю что доказательств мало.А вот в другое место напишу,только подумаю куда лучше.

Человеку который ответил про богоугодность.Ты конечно прав,но я понимаю что игра инструмент,для одних развлечение,для других заработок,смотря кто на какой стороне.У некоторых это совмещается.Наши персонажи куклы и игра для развития мышления 12+,но люди "застряли" в ней и играют от 18 до 40.Так вот,я именно поэтому в этой игре,не потому что я хочу играть,не потому что мне нравится,а потому что чтобы во время сказать кому то слово для того,чтобы задумались о более важном в жизни,а не о фарме игровой пухи.Если были 12+ я вообще тут не был.В этом возрасте родители ответственны и решают что разрешать,а это дети не мои.Но также тут не забывают об этом,что у всех есть выбор и не досаждаю никому своими советами.Качаюсь,чттобы в пустую не сидеть,чтобы видели что слово исходит из человека старательного,а не какой то пришел и стал всем указывать что делать.
Ты молодец что говоришь об этом,но это делается не так.В первым делом при таких случаях надо в ПМ написать.Сразу при людях это не делают даже если очень сильно грешит.Есть конечно разные ситуации где надо сразу при людях сказать,но это не тот случай.
Имей это ввиду,если прочтёшь.Не высокоумствуй,а прими к сведению.

Можете закрывать или удалять тему.

Мне кажется, или это очередной вброс, до ужаса смешной и глупый.
"Программисты ПВ" сидят в Китае, и я очень сомневаюсь, что кто то из них решил зайти на СНГ сервер и ковырнуть пару лямов из инвентаря у жителя какого нибудь условного Новосибирска.
Я более чем уверен, что это твоя ошибка, почти 11 лет игре в России, я впервые вижу человека, который с этой проблемой сталкивается. Юани либо остались на аукционе, либо продал не весь голд. Такое бывает когда во время указания количество продеваемого золота, параллельно с тобой его скупает еще кто то, и в сумме золотых единиц не хватает, аукцион скупает остающиеся от указанного количества, а оставшееся остается на аукционе. Для этого, как уже написали, нужно Обновить аукцион.
Писать в тех.поддержку в любом случаи нужно, если есть желание вернуть юани, и вы уверены, что проблема все таки на стороне игры, а не в вашем не знании механики. Достаточно обрисовать ситуацию и в случаи чего, доказать, что аккаунт изначально ваш и вы - единственный хозяин. А как проверить и что сделать это уже решат в поддержке умеющие люди.