PDA

Просмотр полной версии : Какой минимальный эквпип для прохода старой циты?

EnemyHunt
21.07.2018, 19:35
Хай,встал вопрос о получении р8р .
Какой минимум проходной для старой цитадели? Ну я о хп и самом эквипе. Ведь я не могу сделать себе грейд р8 пока не попаду в сц,а как туда попасть если не знаешь минимальной планки прохода?(интовый чар)
И сколько в целом уйдет времени на создание 4ех шмоток? (пуху не беру в счет)

justpashok
21.07.2018, 19:42
Хай,встал вопрос о получении р8р .
Какой минимум проходной для старой цитадели? Ну я о хп и самом эквипе. Ведь я не могу сделать себе грейд р8 пока не попаду в сц,а как туда попасть если не знаешь минимальной планки прохода?
И сколько в целом уйдет времени на создание 4ех шмоток? (пуху не беру в счет)

ты не сможешь себе сделать ггрейд р8 потому что ты даже сейчас не знаешь о том как и в каком шмоте проходить сц, а она проходиться очень даже легко! да и истоки вроде бы крабяться в новой ците в старой разве что репа и какая то дичь! -туда разве что твинов водят по еже, если такая имеется! на фул 4 шмотки нужно 800 истоков +40 кк (1 шмотка 200 истоков и 10кк стоит) за проход НЦ дают 30 штук

nightway1488
21.07.2018, 19:46
Я так полагаю раз встал вопрос о получение р8р, то сам р8 и соответственно репу ты вытянул?

EnemyHunt
21.07.2018, 19:52
ты не сможешь себе сделать ггрейд р8 потому что ты даже сейчас не знаешь о том как и в каком шмоте проходить сц, а она проходиться очень даже легко! да и истоки вроде бы крабяться в новой ците в старой разве что репа и какая то дичь! -туда разве что твинов водят по еже, если такая имеется! на фул 4 шмотки нужно 800 истоков +40 кк (1 шмотка 200 истоков и 10кк стоит) за проход НЦ дают 30 штук
Если бы знал,явно бы не стал создавать тему,все старые "гайды" давно не актуальны.
Я имею обычный р8 и нулевую домопуху + 1 рб,я очень боюсь ходить куда-то будь то 100 ежи или же сц,боюсь что меня сдует там ветром,не хочу быть грузом.

Я так полагаю раз встал вопрос о получение р8р, то сам р8 и соответственно репу ты вытянул?

Да,у меня обычный р8.

У меня была даже идея выкупать монетки,но это выходит слишком в цене. при курсе 50к1
О бронзе молчу.

Thrashmaniac
21.07.2018, 20:05
Смешно про то,что истои только в новой. Прекрасно фармятся истоки в старой,20 за проход.
По шмоту главное чтоб жить. С 5-6к хп встречаются персы,которые живут. Если интовик типо мага/шама,конечно нужен еще и дамаг от вас. Для старой циты вполне может хватить обычной 101 морайки с халявными +7-8

Munirim
21.07.2018, 20:10
В р8 можешь уже спокойно идти в циту. При мне в пати инты в 85 морай шмоте с 4-5к хп под бафом прекрасно стояли, главное не лезть куда не нужно.
А берут все по разному. В старую циту уже давно никто шифты не просит и чаще всего просто набирают по профам
Как уже сказали, на 4 шмотки нужно 800 истоков. В день в старой ците дают 20 штук.

EnemyHunt
21.07.2018, 20:15
Всем большое спасибо.

kvadrolex2
21.07.2018, 20:37
Как по мне то тут в зависимости от класса нужно решать. Я бы сделал так:
- Приста я бы качнул коновым на 1рб, чтоб хп было, а пухи хватит 8р. Думаю мисту так же, но миста берут скорее из-за бафов на урон.
- Шаму и магу нужен урон, так что морай 101 пуха 100% нужна, её как раз можно сразу точить халявными шарами. Жняк вроде такой же, но я им не играл.
- Дру практически возьмут по плюсу.
С такими решениями для начала хватило бы фул шмот 85 миража. Пуху тоже можно 85 мираж, но для приста желательно пуху обычную, без урона по мобам. Сила хила зависит от урона самой пухи, а у пух с характеристикой "урон по монстрам" показатели урона меньше. Тело на 1рб можно качать не только присту, ведь хп нужно чтоб жить, а статы перекинуть можно уже на 2рб.

fiara
21.07.2018, 20:38
шмот фул оранж морай, собирается за 10 дней с нуля
ещё 10 дней на оранж морай пуху

бижи, голд/гсн/80 грин
кольца линь для физиков, 6 ранг и изумрудная звезда для интов
накидка 85 мираж для физиков и 96 энт для интов

камни не ниже 5 уровня, но не выше морайских
точка от +3 в круг на шмотках и бижах и сколько получится за халявные шары на пухе

карты для начала некачанный фио с заменой на некачаный голд

EnemyHunt
21.07.2018, 20:45
Как по мне то тут в зависимости от класса нужно решать. Я бы сделал так:
- Приста я бы качнул коновым на 1рб, чтоб хп было, а пухи хватит 8р. Думаю мисту так же, но миста берут скорее из-за бафов на урон.
- Шаму и магу нужен урон, так что морай 101 пуха 100% нужна, её как раз можно сразу точить халявными шарами. Жняк вроде такой же, но я им не играл.
- Дру практически возьмут по плюсу.
С такими решениями для начала хватило бы фул шмот 85 миража. Пуху тоже можно 85 мираж, но для приста желательно пуху обычную, без урона по мобам. Сила хила зависит от урона самой пухи, а у пух с характеристикой "урон по монстрам" показатели урона меньше. Тело на 1рб можно качать не только присту, ведь хп нужно чтоб жить, а статы перекинуть можно уже на 2рб.
Ну,надеюсь с 6к+ хп(под бафом танка) друида заберут,иначе у меня скоро уже будет 30 па( а шмот все никак.
Спасибо.

Mops94
21.07.2018, 20:55
Ну,надеюсь с 6к+ хп(под бафом танка) друида заберут,иначе у меня скоро уже будет 30 па( а шмот все никак.
Спасибо. Я бы апнулась сначала до 100 2 рб потом с любым шмотом ходила бы в цтд, потому что на 2 рб 100 ты точно будешь эить в старой цитадели

AriaSwitKona
21.07.2018, 20:57
Спасибо.
Друлек забирают любыми, лишь бы боссов чистили. С 6к хп может сдувать на серебре от луж и заморозки от мобов, но обычно пати этих мобов дамажит, а из луж можно убежать. А так в целом проходимо.

borat2033
21.07.2018, 21:44
Хожу выводком твинов в Старую Циту, фармя ими 8 ранг. Все твины либо в 80 голд шмоте либо в 90 грин шмоте, на которых бонусы на хп и физ деф. Так же везде 4 дыры вставлены 8 камни на хп (дешево и сердите так сказать). В среднем с халявными картами с ивентов, у меня 5.5-6к хп на персах. Если у тебя уже есть шмот 8 ранга, тебе плюс в том, что не нужны 4 дыры делать как я делал всем, у тебя сразу по дефолту 4, так что 8 янтари везде и вперед. Накидка - да, либо 85 мираж либо 70, либо на 69 бык, либо энт на 96. Тоже янтари туда. Шапки у меня 80 у всех, тоже с янтарями. Кольца, у всех разные, у мага на пение, у всех остальных за регистрацию ежедневную на 3 крита, 80 хп и 1 пз. Только друльке я купил сон шести династий с допами на хп, за 2 кольца у меня где-то +400 хп. Бижи с допами на физ защиту или хп, тоже либо синьки либо фиолки с аукциона, (бижи которые падают на чернокрыле или крафтят). Вот так... Короче отлично хожу, никаких проблем нету, да, за 1 масс от жабы например пол хп сносит, но пофиг, пол хп не фул хп же)) На серебре лужи шотают, но я всеми почти в кольце стою кроме физиков. А из физиков у меня танк вар, у танка в по шане 18к хп и я либо отбегаю, либо громоздкий щит на джине юзаю чтобы не бегать от луж, щит + черепаха от сферы и норм в луже стоится, правда только в 1 луже, от 2 уже падаешь. Варом отбегаю, но то такое. Друлькой тоже отбегал, скорость благо позволяет. Так что боятся нечего в Ците, сейчас в старую очень часто переточки ходят, они и вносят основной урон. Хотя я тебе так скажу, сейчас уровень эквипа сильно поднялся, так что Цита значительно быстрее проходится сейчас. Кстати вот еще, по поводу пух, как выше написали, морайка просто маст хэв на всех персах. Друльке урон так себе, не сильно важен, так что делаешь морай, выбиваешь статы либо 2 тела, либо 350 здоровья + тело, либо 2 раза по здоровью и т.д. Потом меняешь уже. Я на своей друльке 2 инты выбил, мне норм. Но опять же, у меня 7к хп на ней, с бафом танка 8.5 наверно или 9. Так что мне норм. Вот... Что бы еще написать... Морайка кстати лучше пухи 30 па, больше дамажит, 30 па пуха только от +9 морайку передамажит наверно, и то, не уверен я. Потом морайку вообще 2 лвла делать можно, еще лучше будет, 4 стата будет. Морайка благо 1.7кк сейчас стоит, так что особо париться не надо. Кстати я сейчас вот подумал, и не уверен что 30 па пуха даже с +9 передамажит ту же морайку с +9. Вот 2 грейд уже с 40 па и абилкой, да. А вот 30 ** даже. Не в пве так точно. Хмм. Да наверно все, в голову не лезет больше нечего.

EnemyHunt
21.07.2018, 22:34
Спасибо за такие подробности,но морай что обычный что грейд,он как-то меня не особо воодушевляет,да и дамажить мне особо незачем в ците.

Thrashmaniac
21.07.2018, 22:36
Что ж вы там собираетесь делать? Идти “телом”,их никто не любит

Smerch666
21.07.2018, 22:46
Друлек забирают любыми, лишь бы боссов чистили. С 6к хп может сдувать на серебре от луж и заморозки от мобов, но обычно пати этих мобов дамажит, а из луж можно убежать. А так в целом проходимо.
Заморозка мобов и дальнейшее снятие этой заморзки себерянкой шотает любого так то

borat2033
21.07.2018, 23:32
Понимаю, что не воодушевляет, но если ты в пве колбасишься, а ты 100% колбасишься, у тебя шмота нету еще пока-что для пвп, значит морая лучше не найдешь. За 1.7кк такого буста урона. Да и логика "дру урон не нужен" не совсем верна. Потому что чем больше урона у всех членов пати, тем быстрее проходится Цита. По такой логике урон никому не нужен. Мист только ради бафа, страж только ради печатей, вар толкьо ради драк, танк только ради агра, прист только ради хила. И в итоге никто не дамажит. Поэтому за 1.7кк ты получаешь слишком хороший бонус. Я тоже раньше скептически к мораю относился, и не брал его. Но потом понял что, для реально дамажных пух, нужно дофига бабла, а вот морай без доната дамажит *** как. И я начал еще до обновы покупать твинам морайки по 17кк. А после обновы и подавну... За 1.7кк слишком много урона, ты уж извини. +7 точишь халявными шарами, делаешь фул инт и все, и друлька тоже дамажить может оказывается, особенно в старой Ците.

my7nc
22.07.2018, 04:17
Спасибо за такие подробности,но морай что обычный что грейд,он как-то меня не особо воодушевляет,да и дамажить мне особо незачем в ците.Если вы друид, то на первом рб можете сделать исключение и временно надеть хеви сет из мрака. Там же у вас и ваша инт-пуха.
Если остаётесь с инт-сетом, то делайте кон. И карты качайте 3 и 4, а не 1 2 и тем более 5 6 для бд.

Если вы друид, то в староциту возьмут из-за ваших скиллов, так что весь акцент нужен на деф и ХП (пассивки у зеркала в МЛ уже начинайте на деф за 20 красной крови).
5к репы за каждую циту + мелочи репы добрать из морая по 80, а потом остальные награды циты на регрейд, удачи!

fiara
22.07.2018, 04:59
Спасибо за такие подробности,но морай что обычный что грейд,он как-то меня не особо воодушевляет,да и дамажить мне особо незачем в ците.

Достоинство негреженого оранж морай шмота в том, что он собирается почти бесплатно за 10 дней
(быстрее, чем апается первый 100), добавляет немало живучести и позволяет нафармить р8р шмот.
Достоинство оранж морай пухи в ней самой.

fiara
22.07.2018, 05:00
Заморозка мобов и дальнейшее снятие этой заморзки себерянкой шотает любого так то

Не любого:)

010250
22.07.2018, 07:29
Лично я в 85 мираже не пошла бы в циту. Особенно, если в выносливость не вкачано ни одного очка. Один-два масса от боссов, и перс моментально крякнет. Дот на серебре если не снимете с себя - тоже на респ. Оденьте 101-й морай, хотя бы без камней и с заточкой +3, уже совсем по-другому себя почувствуете.

Belur1000
22.07.2018, 08:14
Играю за призрака. Прохожу старую цитадель в 101 морай шмоте +5 по кругу, 70па морай пуха +8 (вся точка с награды и башни), камни 9 янтарки по кругу, карты B-A. Прохожу спокойно, могу держать боссов под вампиркой.

Rabinowich
22.07.2018, 09:40
Я бы апнулась сначала до 100 2 рб потом с любым шмотом ходила бы в цтд, потому что на 2 рб 100 ты точно будешь эить в старой цитадели

В чём преимущество 2рб перед 1рб в плане живучести на новом персе?
Я вот думаю на новом сервере если идти, то даже для ДД имеет смысл качать кон на первом РБ, то есть простой ап до 100 в дд билде, дальше на 1рб качаем кон всем, т.к. шотать в начале серва всё равно никто никого не будет в ците, а лишняя живучесть не помешает, да, дамага меньше будет на 30%, но как уже сказал, шотать всё равно не будут, так что выгоднее не умереть, чем убить на 30% быстрее, тем более, что в ците беготни много, так что реальная скорость прохода упадёт где-то на 20%

Пока ходим месяц в стц на 1рб в кон билде, фармится кровь, потом уже делаем 2 рб и нормальный билд, дефы с пассивки МЛ плюс бабло на точку подкопится, плюс карты какие-нибудь нафармятся и т.д.

В чём минусы такого плана, ну кроме очевидного снижения дамага, что на ежах в МЛ скажется по сути только? И чем же всё таки 2рб предпочтительнее 1 рб в плане живучести?

justpashok
22.07.2018, 09:40
Играю за призрака. Прохожу старую цитадель в 101 морай шмоте +5 по кругу, 70па морай пуха +8 (вся точка с награды и башни), камни 9 янтарки по кругу, карты B-A. Прохожу спокойно, могу держать боссов под вампиркой.а че в новую не ходишь на шоты по БХ уж точно должно быть 72+ ,да и потом можно просто морай 70 шифтануть ,блин ну х з че вы стесняетесь!
Я вот думаю на новом сервере если идти, то даже для ДД имеет смысл качать кон на первом РБ, то есть простой ап до 100 в дд билде, дальше на 1рб качаем кон всем, т.к. шотать в начале серва всё равно никто никого не будет в ците, а лишняя живучесть не помешает, да, дамага меньше будет на 30%, но как уже сказал, шотать всё равно не будут, так что выгоднее не умереть, чем убить на 30% быстрее, тем более, что в ците беготни много, так что реальная скорость прохода упадёт где-то на 20%

Пока ходим месяц в стц на 1рб в кон билде, фармится кровь, потом уже делаем 2 рб и нормальный билд, дефы с пассивки МЛ плюс бабло на точку подкопится, плюс карты какие-нибудь нафармятся и т.д.

В чём минусы такого плана, ну кроме очевидного снижения дамага, что на ежах в МЛ скажется по сути только? И чем же всё таки 2рб предпочтительнее 1 рб в плане живучести? а где в СТЦ кровь фармиться?

CrazyBat
22.07.2018, 10:55
Лично я в 85 мираже не пошла бы в циту. Особенно, если в выносливость не вкачано ни одного очка. Один-два масса от боссов, и перс моментально крякнет. Дот на серебре если не снимете с себя - тоже на респ. Оденьте 101-й морай, хотя бы без камней и с заточкой +3, уже совсем по-другому себя почувствуете.
Почему-то большинство не учитывает такой момент: перс с хирой и аптекой и перс без нихрена - это 2 больше разницы) Все обсуждают исключительно шмот... Вот только в том же 85м мираже у меня твины с хирой/аптекой - живут и даже че-то там дамажат, а без них - нет. И имхо все же лучше ВОВРЕМЯ лишнюю баночку съесть, иммунку заюзать и халявную хиру одеть с ярмарки (которой на месяц хватит), чем лишний морай шмот собирать, который спустя месяц - только выкинуть.

u_b7da621794
22.07.2018, 11:11
Почему-то большинство не учитывает такой момент: перс с хирой и аптекой и перс без нихрена - это 2 больше разницы) Все обсуждают исключительно шмот... Вот только в том же 85м мираже у меня твины с хирой/аптекой - живут и даже че-то там дамажат, а без них - нет. И имхо все же лучше ВОВРЕМЯ лишнюю баночку съесть, иммунку заюзать и халявную хиру одеть с ярмарки (которой на месяц хватит), чем лишний морай шмот собирать, который спустя месяц - только выкинуть.
Ты уже выкинула, или месяц ещё не прошел?

CrazyBat
22.07.2018, 11:33
Ты уже выкинула, или месяц ещё не прошел?
Я его не делала) Твины из 85го миража переодеваются сразу в р8р.
ps ессно, все написанное выше касается именно морай шмота, пухи - отдельный разговор.

Rabinowich
22.07.2018, 11:38
а где в СТЦ кровь фармиться?

А где я писал, что в стц фармится кровь? Смотрим в книгу, видим фигу? Так понятнее: ходим в стц в кон билде, параллельно фармим кровь на ежах, потом, как накопили кровь с еж, делаем два РБ, т.к. живучесть поднимется за счёт пассивки и доп хп уже будут не так актуальны, тогда уже и 2 рб можно сделать. Про фарм бабла и точки вопросов не возникло? Или вы считаете, что это всё фармится тоже в стц с этих ссаных монет, а не на ежах и в башне, как минимум?
Вообще я не знаток конечно, но по правилам русского языка вроде "Пока ходим месяц в стц на 1рб в кон билде фармится кровь" - утверждение о фарме крови в стц, а я поставил нужную запятую, так что видимо безграмотны всё же вы.

З,Ы, Так есть смысл апаться на 2 рб из кон билда + 1 рб для живучести или нет? Какая там живучесть, с чего, там же за сам ап вроде только 5-10 статов и всё. НУ квесты доступные новые и небо, но для нового перса ещё по идее и старое не прокачано, а кон всё же 1-2к хп даст, а потом на 2-м уже сброситься в ДД билд.

010250
22.07.2018, 13:59
Лично я для себя выбрала такой вариант: побегать в пещеры на чернокрыла и пофармить там шмот на 100-й уровень. И тратиться не надо (он бесплатный), и ходить в циту в нём можно. Ну и да, хирка всегда и везде здорово помогает жить.

fiara
22.07.2018, 16:11

В чём минусы такого плана, ну кроме очевидного снижения дамага, что на ежах в МЛ скажется по сути только? И чем же всё таки 2рб предпочтительнее 1 рб в плане живучести?

Второй реборн следует делать СРАЗУ. Просто потому что на первом реборне
можно прокачать только первое небо и соответствующий уровень пассивок.

С увеличенными наградами за мл-ежи и главную линию, с мирной жизнью
и цепочкой зз-квестов небеса качаются довольно быстро.

За месяц кача небес можно докачаться до призрачного неба и даже если пассивки
будут отставать от небес, то бд уже изрядно увеличит живучесть и дамаг.

fiara
22.07.2018, 16:16
Лично я для себя выбрала такой вариант: побегать в пещеры на чернокрыла и пофармить там шмот на 100-й уровень. И тратиться не надо (он бесплатный), и ходить в циту в нём можно. Ну и да, хирка всегда и везде здорово помогает жить.

Зачем? Пока качаешь первый сотый, делай мл-квесты (1кк опыта за 3 кв).
Когда докачаешься, у тебя уже будет 101 морай. Задротить пещеры, чтобы
сэкономить пару лямов на выкуп и в итоге получить шмот, который хуже, -
странный выбор.

Rabinowich
22.07.2018, 17:10
Второй реборн следует делать СРАЗУ. Просто потому что на первом реборне
можно прокачать только первое небо и соответствующий уровень пассивок.

С увеличенными наградами за мл-ежи и главную линию, с мирной жизнью
и цепочкой зз-квестов небеса качаются довольно быстро.

За месяц кача небес можно докачаться до призрачного неба и даже если пассивки
будут отставать от небес, то бд уже изрядно увеличит живучесть и дамаг.

Спасибо за ответ. Вообще да, самый правильный вариант, делать РБ сразу (ну не сразу, а после 10-го тайного неба всё же, или там без него вообще РБ не сделать, я уже не помню), а вместо кона точнуть шмот на 4-5 и говнокамни в морай вставить, если живучести не хватает.
Про небо я как-то забыл, что оно только 10-м тайным ограничено на первом РБ, а фармить кровь без фарма очков неба бред.
Сам не проверял, но вообще наверняка в стц у интовиков нет проблем в морай шмоте 101 с 7-ми камнями на хп, точке +3, так что нет смысла изобретать велосипед с кон билдом на 1 рб.

u_b7da621794
22.07.2018, 21:03
белый шмот у портного 50+ профит.
пы.сы: обращайтесь, советов куча

CMEPTbKOTA
22.07.2018, 21:43
Я в 85 мираже в сцт ходил ) С пельменями норм всё.
Морай тогда очень долго собирался.

Больше скажу я в 85 мираже в нцт ходил. И брали. Правда пуха морай была и тогда ещё принцессу шотать умели сином :D

dimok2410
23.07.2018, 01:27
101 морай сет и пуха с камнями на деф и вперед и старую и новую, потом точнуть до +5 пуху +7 и вообще на изи будут брать госпаде.... шо велосипед изобретаете

yvpoiske
25.07.2018, 12:27
моего сина с 37к планки и 130па не берут в старую пртомучто нужно инт дд так что качай интовика и забей на шмот

hero_clon
25.07.2018, 12:45
моего сина с 37к планки и 130па не берут в старую пртомучто нужно инт дд так что качай интовика и забей на шмот
удаляй сина, они не дэдэ. танки так тем более, хоть с моего на 2х маги не переагривают, придется удалить(( качну мага металла и буду дэдэ

Thrashmaniac
25.07.2018, 13:42
Главное чтобы не такие были,когда полпати физиков,а топоры на жабе никто не кидает

yvpoiske
27.07.2018, 13:22
удаляй сина, они не дэдэ. танки так тем более, хоть с моего на 2х маги не переагривают, придется удалить(( качну мага металла и буду дэдэ
вообше всегда рад танкам,могу и 2 взять,иногда даже 3,потомучто знаю что дд танки могут наносить оч много дамага.И очень надоел "интдд" бомбежь

Mops94
27.07.2018, 17:02
Лично я лучник, ни на первом 100, ни на 100 1 рб ни на 100 2 рб, я выносливость не качала, однако на 2 рб - у меня был сильнее прокачан Канал души - раз, был уже собран 101 морай и заточен на +5 с башни, на это тоже нужно время и на 100 1 рб останавливаться и чисто там фармить 8 ранг ходить в циту смысла нет)) - это два, и третий аргумент к живучести это уровень неба БД знаете ли даже в пве влияет на живучесть.

justpashok
27.07.2018, 17:16
моего сина с 37к планки и 130па не берут в старую пртомучто нужно инт дд так что качай интовика и забей на шмотой да ладно , а потом ты проснулся ибо нормальный человек с таким шмотом даже не будет ходить в такие дж типо сцт и легкий ДР! а что бы ты знал в старой циете вообще не важно кто идет главное что бы танк был и топрощик и то топорощик может быть любой физ дд на самом деле.

CMEPTbKOTA
27.07.2018, 17:21
Я больше скажу. Топорщиком может быть кто угодно, я вот умею топорить жнецом с 5к физ атаки и меткостью 515 :D

Thrashmaniac
27.07.2018, 17:56
Я больше скажу. Топорщиком может быть кто угодно, я вот умею топорить жнецом с 5к физ атаки и меткостью 515 :D
Ну да, это скорее уже было в тему "Столб нытья", когда реально выбесило что никто топорить не пытался, и я магом единственным физ скиллом пытался бить (а у него откат 30 сек). Лень просто бегать и бить ручками) но мою-то лень ещё можно понять, я не физик, это и не должно быть моим

JDerrida
27.07.2018, 19:51
а что бы ты знал в старой циете вообще не важно кто идет главное что бы танк был
Даже танк - это не главное, в старой ците танчить жабу и всех остальных может средне одетый прист с 10-12к хп, хотя это обычно ввергает пати в ступор.

CMEPTbKOTA
27.07.2018, 20:11
Это обманкой в танце типа? (а вообще тут главное чтобы не сорвали...)

Smerch666
27.07.2018, 22:17
Это обманкой в танце типа? (а вообще тут главное чтобы не сорвали...)
ссылка и 3чи, имунки. Есть на ютубе видео, где все описано, когда жаба кидает шотающую тычку

yvpoiske
28.07.2018, 13:17
ой да ладно , а потом ты проснулся ибо нормальный человек с таким шмотом даже не будет ходить в такие дж типо сцт и легкий ДР! а что бы ты знал в старой циете вообще не важно кто идет главное что бы танк был и топрощик и то топорощик может быть любой физ дд на самом деле.ой доска,кх и тд. есть море причин ходить в старую

fiara
28.07.2018, 14:54

Моего вара с па-камнями в шмоте и планкой 42к селф с морайкой тоже не брали в качестве дд.
В итоге стал собирать сам и ходить в 4 окна. Босс на мне, на скорость прохода никто не жалуется.
Срывают только сины и то не все и не всегда. Ах да, за полгода два раза срывали маги и один раз страж.
И насчёт топоров. Могу топорить любым из четырёх персов. Но когда танчу танком лягушку, это...
несколько рискованно.

yvpoiske
29.07.2018, 18:24
Моего вара с па-камнями в шмоте и планкой 42к селф с морайкой тоже не брали в качестве дд.
В итоге стал собирать сам и ходить в 4 окна. Босс на мне, на скорость прохода никто не жалуется.
Срывают только сины и то не все и не всегда. Ах да, за полгода два раза срывали маги и один раз страж.
И насчёт топоров. Могу топорить любым из четырёх персов. Но когда танчу танком лягушку, это...
несколько рискованно.да ща из любой профы можно сделать дд ща не 2008