PDA

Просмотр полной версии : Ну привет, 8 лет не виделись.

AreQ
27.07.2018, 22:15
Брр, 8 лет не заходил, как вы?

Расскажите в двух словах что поменялось?

Дано, темный лучник 101 http://www.pwcalc.ru/1af97ac0784d712d

Что в банке даже не помню (пароль я естественно забыл, а восстанавливать его месяц, пока телефон не привяжется), по кукле, все это говно и на выброс? или заточив Палач все же смогу кое что делать и помаленьку апать гир?

SiliNq
27.07.2018, 22:21
Ну честно говоря даже на твина не катишь ((

Light-kun
27.07.2018, 22:24

Что в банке даже не помню (пароль я естественно забыл, а восстанавливать его месяц, пока телефон не привяжется), по кукле, все это говно и на выброс? или заточив Палач все же смогу кое что делать и помаленьку апать гир?
Ну как там жизнь?

upd. Атаку на 10 умножай, ХП на 6 и будет вполне 2k18 лучник. В банке ничего точно не будет, небо качать долго и собирать кровь долго, все остальное делается очень быстро, в пределах месяца. Это раньше игра была хардкорная, теперь нет.

AreQ
27.07.2018, 22:25
Ну честно говоря даже на твина не катишь ((

не, понятно что шмот говно, но он как нибудь используется для дальнейшего апа или наплевать и забыть? (пошел курить темку про куклы)

Ну как там жизнь?

:) нормально, сыну уже 3, что-то меня вштырило последние несколько дней, дай думаю побегу немножко в ПВ, весь френдлист не логинился с 2014 года, мой старый клан все еще владеет половиной карты но меня там уже никто не помнит, пароль банка забыт, хрен знает какие добавления (карты, ** что еще, медицирующий чувак в круге каком то), короче я в замешательстве.

upd. Атаку на 10 умножай, ХП на 6 и будет вполне 2k18 лучник. В банке ничего точно не будет, небо качать долго и собирать кровь долго, все остальное делается очень быстро, в пределах месяца. Это раньше игра была хардкорная, теперь нет.

а как именно?

сейчас топ это 9ый ранг как я понял?

в банке должны быть несколько заточек и оранж рес на 101 пуху, да и пара рарных (надеюсь) маунтов,

Light-kun
27.07.2018, 22:37
сейчас топ это 9ый ранг как я понял?
Регрейд восьмого двойной, либо девятый, домопуха. Пуху можно выкидывать, шмот можно грейдить в нирвану, потом в р8, потом в р8р2 — геморрой, проще сразу с рангового, но имеет смысл погуглить цены на ресурсы, может я и ошибаюсь, репутация практически бесплатная.

в банке должны быть несколько заточек и оранж рес на 101 пуху, да и пара рарных (надеюсь) маунтов,
Не надейся, все для пухи скинешь, маунты в лучшем случае по 5кк, заточка сейчас до +5 шарами идет в игре за разные ивенты.

а как именно?
Сосредоточься на ежедневках в мире людей и сопутствующих пассивках (за несколько квестов дается кровь для скиллов), маст хэв 3х105 (за месяц сделаешь), и репутации (цита, морай, ** что еще), все это можно купить или почти купить, ну еще дом, про который говорили в 2008, что его никогда не будет. Шмот делается в банкомате практически полностью, как и раньше. В общем, все.

Smerch666
27.07.2018, 22:47
За примерно полгода персонаж догоняет всех по небесам, пассивкам (сужу по церберу, в декабре запущен сервер, в мае апнуты пассивки небо). Единственная проблема думаю будет походу в хс за кровью, туда мало желающих. Лвл апается, когда есть шмот очень быстро (я взял 104-105 за 12 дней). Цена р8 - либо 40 дней бесплатно, либо 10 дней и 25 голда из старой циты, ну либо сразу его купить. Шмот р8р опять таки - 10 дней на шмотку, но бесплатно, либо за быстрее за деньги. Куб\гбп из соответствующих данжей. А дальше начинается упорный сбор дома в 5.4к и домопушки

P.S> вместо палача думаю имеет смысл собрать морайку.
P.P.S> за полгода-год можно сделать персонажа на уровне выше среднего при желании\наличии доната\умении барыжить

AreQ
27.07.2018, 22:51
ладно, я уже вижу по таким куклам https://mypers.pw/13/#586482 что меня можно как пугало в музей ставить (в 2010 столько дефа у оборов небыло, тем более дпс, 70к дпс... блин) :) это и плюсы конечно имеет, можно сразу нового перса прокачать а этого оставить в спокойствии.

спасибо.

Smerch666
27.07.2018, 22:59
ладно, я уже вижу по таким куклам https://mypers.pw/13/#586482 что меня можно как пугало в музей ставить (в 2010 столько дефа у оборов небыло, тем более дпс, 70к дпс... блин) :) это и плюсы конечно имеет, можно сразу нового перса прокачать а этого оставить в спокойствии.

спасибо.
Ну да, по факту старый персонаж даже слабее твина из коробки за голду

fiara
28.07.2018, 00:55
Делай два реборна и ходи в циту, собирая ранг.
Из шмота можно оставить только дзс и книгу и то
после сбора всего остального можно их заменить.
Качай небеса и пассивки и делай уважуху до мудреца.

dimok2410
28.07.2018, 10:51
Собири 101 морай шмот луку и пуху там же, точни круг +5 шарами с башни и бд, делай реборны, бегай фарми циту/хс/ежу все что можешь и вообще весь контент..... И через пол годика станешь более менее.

AreQ
28.07.2018, 12:07
техподдержка послала меня нафиг, ждать обнуления пароля банка месяц я уж точно не буду, проще зарегистрировать нового персонажа.

Astrofofan
28.07.2018, 13:35
За примерно полгода персонаж догоняет всех по небесам, пассивкам (сужу по церберу, в декабре запущен сервер, в мае апнуты пассивки небо). Единственная проблема думаю будет походу в хс за кровью, туда мало желающих. Лвл апается, когда есть шмот очень быстро (я взял 104-105 за 12 дней). Цена р8 - либо 40 дней бесплатно, либо 10 дней и 25 голда из старой циты, ну либо сразу его купить. Шмот р8р опять таки - 10 дней на шмотку, но бесплатно, либо за быстрее за деньги. Куб\гбп из соответствующих данжей. А дальше начинается упорный сбор дома в 5.4к и домопушки

P.S> вместо палача думаю имеет смысл собрать морайку.
P.P.S> за полгода-год можно сделать персонажа на уровне выше среднего при желании\наличии доната\умении барыжить

А можно на ушко рассказать, как это лвл так быстро апается?

Smerch666
28.07.2018, 13:50
А можно на ушко рассказать, как это лвл так быстро апается?
16-18 заходов в уф соло - 80-90кк. Остается 35 минут на гиперах - идешь на спот в зз 2 портал - +35-40кк. Башня - 60кк в неделю - в день +8.5, можно увеличить, если идти с кх бонусом х2. Усил. медитация - +15кк.
Получается примерно 140кк в день без учета различного опыта с еж и квестов.

okunewandrey
28.07.2018, 14:00
А если все это делать в шмоте на опыт,ммм,кайф...)

Astrofofan
28.07.2018, 14:04
16-18 заходов в уф соло - 80-90кк. Остается 35 минут на гиперах - идешь на спот в зз 2 портал - +35-40кк. Башня - 60кк в неделю - в день +8.5, можно увеличить, если идти с кх бонусом х2. Усил. медитация - +15кк.
Получается примерно 140кк в день без учета различного опыта с еж и квестов.

16-18 заходов в УФ в день? Это как это сделать-то?

Smerch666
28.07.2018, 14:45
16-18 заходов в УФ в день? Это как это сделать-то?
Сидишь в мраке, там есть 2 пропуск в уф. Ну и каждый заход делаешь по 8-9 заходов соло

Astrofofan
28.07.2018, 14:50
Сидишь в мраке, там есть 2 пропуск в уф. Ну и каждый заход делаешь по 8-9 заходов соло

Ну это по 8-9 открывашек надо, или нет?

Smerch666
28.07.2018, 14:56
Ну это по 8-9 открывашек надо, или нет?
ну естественно, ну либо подороже можно за бронзы открывать

fiara
28.07.2018, 15:07
На 8-9 заходов нужны дрессированные открывашки, кидающие пати строго по таймеру.
Нужен не лагающий комп, чтобы мгновенно вылетать из уф и так же мгновенно заходить.
Нужен сильный и быстрый перс, чтобы собирать в 2 кучки и раздамаживать с одного удара.
Но и в этом случае 9 заходов с полной зачисткой кажутся не совсем реальными.
7-8 ещё ладно. Я сейчас качаю сина, открывашки свои, из расходников дух-защитник
и хира на ману. Делаю без спешки 5 заходов по 3 остановки. С морай пропуском
мог бы делать ещё 5, но лень. Думаю, автору лучше ориентироваться на эту цифру.
И да, ежедневки мл, ежедневки зз, цепочка мл, цепочка зз, новая уважуха -
автору и без уф будет чем зад... заняться.

shamanppc27
28.07.2018, 15:10
Он за бронзу открывает, так что вряд ли у него открывашки имеются, ибо сила 20 на диске, уж точно не барыжением сделана, ну если только не проверить молодого человека на софт комиссионный.

Smerch666
28.07.2018, 15:14
Он за бронзу открывает, так что вряд ли у него открывашки имеются, ибо сила 20 на диске, уж точно не барыжением сделана, ну если только не проверить молодого человека на софт комиссионный.
10 открывашек есть своих, остальные за бронзу. Про 20 сз диск вообще промолчу, больше бреда я не слышал

На 8-9 заходов нужны дрессированные открывашки, кидающие пати строго по таймеру.
Нужен не лагающий комп, чтобы мгновенно вылетать из уф и так же мгновенно заходить.
Нужен сильный и быстрый перс, чтобы собирать в 2 кучки и раздамаживать с одного удара.
Но и в этом случае 9 заходов с полной зачисткой кажутся не совсем реальными.
7-8 ещё ладно. Я сейчас качаю сина, открывашки свои, из расходников дух-защитник
и хира на ману. Делаю без спешки 5 заходов по 3 остановки. С морай пропуском
мог бы делать ещё 5, но лень. Думаю, автору лучше ориентироваться на эту цифру.
И да, ежедневки мл, ежедневки зз, цепочка мл, цепочка зз, новая уважуха -
автору и без уф будет чем зад... заняться.
8 заходов спокойно делается, когда ты начинаешь ходить в 1 остановку, а для этого нужен масс дагер и возможность убить мобов с дагера под 3чи

shamanppc27
28.07.2018, 15:19
750 голд = 600кк на полу валялись?

fiara
28.07.2018, 15:21

Лол, прокачка силы с 15 до 20 требует 500 итемов по 1,5 голда.
Под распродажу 30% - это всего 525 голда. Доступно не только донатам.

shamanppc27
28.07.2018, 15:24
хорошо, 500кк, не только донатам? за сколько часов ингейм не хочешь рассказать? доступно только живущим в игре или софтерам, они тоже как правило то же живут в игре. До 15 тоже надо копеечку ввиде 100+голд. Он находится не в фармещем кх клане.

Smerch666
28.07.2018, 15:32
хорошо, 500кк, не только донатам? за сколько часов ингейм не хочешь рассказать? доступно только живущим в игре или софтерам, они тоже как правило то же живут в игре. До 15 тоже надо копеечку ввиде 100+голд. Он находится не в фармещем кх клане.
0 потратил на прокачку до 15 сз. Говорят с башни, ремесла бесплатно тянутся
500кк - ну за месяц реально набарыжить, если есть деньги и мозги

P.S>А вообще я донат, задонил 19к на швб в коллекцию

shamanppc27
28.07.2018, 15:40
Самое не выгодное что можно тянуть на реме это как раз осколки, чет слабо верится, что ты это тянул, рассказывать могут много чего. Судья по-твоим камням, лучше бы ты янтарки тянул, за серебро как раз 2 вытягивается. За полгода вполне реально или за сколько ты сделал? Вполне реально, говори конкретно маленький пример, а там можно и раскрыть барыжение в вакууме, я уже молчу, что каждый день тебя нужно следить за ценой на голд и каждый день переставлять, потому что конкуренция имеется, если конечно у тебя не специальный софт, который сам за этим следит. Я уже молчу р8р2 или ты шапку сам выкопал? Для человека, который открывает за бронзы, ты слишком шикарно живешь. 10 открывашек = 4кк, гиперы 2кк, ремонт 500к минимум. Пельмени -300к минимум, 7кк в день чисто покачаться, про нервы и время молчу, 10 твинов, чувствуется автологин или ты жесткий, что руками, как говорится, мое увожение. Хорошо фармишь однако.

Smerch666
28.07.2018, 16:02
Самое не выгодное что можно тянуть на реме это как раз осколки, чет слабо верится, что ты это тянул, рассказывать могут много чего. Судья по-твоим камням, лучше бы ты янтарки тянул, за серебро как раз 2 вытягивается. За полгода вполне реально или за сколько ты сделал? Вполне реально, говори конкретно маленький пример, а там можно и раскрыть барыжение в вакууме, я уже молчу, что каждый день тебя нужно следить за ценой на голд и каждый день переставлять, потому что конкуренция имеется, если конечно у тебя не специальный софт, который сам за этим следит. Я уже молчу р8р2 или ты шапку сам выкопал? Для человека, который открывает за бронзы, ты слишком шикарно живешь. 10 открывашек = 4кк, гиперы 2кк, ремонт 500к минимум. Пельмени -300к минимум, 7кк в день чисто покачаться, про нервы и время молчу, 10 твинов, чувствуется автологин или ты жесткий, что руками, как говорится, мое увожение. Хорошо фармишь однако.
Я тянул то, что мне нужно было, а мне в тот момент нужно было диск с 15 сз. Камни 10ые мне нет смысла ставить, я в скором времени собираюсь делать па камни (марафон в кучу окон помогает). Раскрывать как я барыжу - себе вредить, все уже разжевано на форуме ютубах. Но хотя приведу все же пример: была акция на 30% скидки поясам, я подготовился к ней и купил 2.2к голды по 800к. А теперь математика - 1.8ккк траты, получаешь 6.3к поясов, продам я их по 450к = 2.8ккк получаю. Теперь понятно откуда шапка и прочий шмот?

P.S> пельмени можно и не юзать, банки с доски бесплатны :)

shamanppc27
28.07.2018, 16:10
С поясами схема ясна и просто, осталось найти 2ккк стартового капитала и ждать недели 3 когда их начнут покупать по ценам до акции и еще 3 недели когда их скупят через 2 месяца ты получишь профит как раз к след акции. Правда не факт, что ты так быстро их продашь. В это время ты теряешь драгоценное время комиссионки. Схема барыжения проста чем больше ты вольешь денег тем больше ты будешь получать с влитых денег профит, комиссия пв, это комиссионка в виде 15 или 10кк, но это мелочи, осталось влить только 20к рублей = 2ккк(грубо говоря)

Smerch666
28.07.2018, 16:15
С поясами схема ясна и просто, осталось найти 2ккк и ждать недели 3 когда их начнут покупать по ценам до акции и еще 3 недели когда их скупят через 2 месяца ты получишь профит как раз к след акции
А вот именно для этого я и написал, что в начале сервера я задонил 19к на швб. Вот и начальный капитал

MAKCIMONS
28.07.2018, 16:50

8 лет лет , это по сути не играл. Свободен

Elemetclient
28.07.2018, 17:11
Я тоже вернулся после долгого отсутствия. Какие-то новые локации, новые классы, новый эквип, намного сильнее старого. Так что проще начать сначала. Но я всёравно играть долго не буду. Сделал перерождение своей друльке. Может еще одно сделаю...

hiller007
28.07.2018, 17:23
** чел, под нг будет новый сервер (наверное), дождись и стартани там со всеми))
гиблое дело ваще начинать с 0)
и да, лучше даже не заходил бы ты сюда)

shamanppc27
28.07.2018, 20:35
На новом сервер нечего стартовать если у тебя никакой базы не будет, так что спокойно стартуй набирайся опыта, а но новом сервере уже обживайся, как в свои старые добрые.

AreQ
28.07.2018, 20:45
все прочитал, всем спасибо, передумал играть, ну нафиг.

Если тогда игра была "я задонатил 5000$, рву всех кто донатил меньше а меня убивают все кто вдонатил 10", то сейчас к этому еще и добавились ежедневные "ура, топ шмот ближе на 0.1%". ну нафиг.

"Мейер, вставай, у нас ГВГ, мир пит респнулся, нужен лук в гуй, мага нет, но твоего дамага и без карусельки хватает", ну нафиг.

В топе сервера я уже побывал, в топ клане сервера побывал, ничего нового игра не даст, лучше в очередной раз пройду фолаут, все равно период отпусков скоро закончится и опять надо будет ****отить в работу.

удачи вам.

shamanppc27
28.07.2018, 21:09
все прочитал, всем спасибо, передумал играть, ну нафиг.

Если тогда игра была "я задонатил 5000$, рву всех кто донатил меньше а меня убивают все кто вдонатил 10", то сейчас к этому еще и добавились ежедневные "ура, топ шмот ближе на 0.1%". ну нафиг.

"Мейер, вставай, у нас ГВГ, мир пит респнулся, нужен лук в гуй, мага нет, но твоего дамага и без карусельки хватает", ну нафиг.

В топе сервера я уже побывал, в топ клане сервера побывал, ничего нового игра не даст, лучше в очередной раз пройду фолаут, все равно период отпусков скоро закончится и опять надо будет ****отить в работу.

удачи вам.
ты расшифруй, че хотел сказать, я лично ничего не понял. От ежедневок у тебя бомбануло или что?

AreQ
28.07.2018, 21:34
ты расшифруй, че хотел сказать, я лично ничего не понял. От ежедневок у тебя бомбануло или что?

Слишком дорогое удовольствие получается, сразу купить 9 ранг и круг на +8 чтобы поиграть пару недель? Нафиг?

О ежедневных трехчасовых сессиях игры в течении 0.5-1 года можно вообще не говорить, не мой вариант.

u_f6999335b1
28.07.2018, 22:00
Читаю я эту тему, читаю, и думаю, что же все такие злые и гордые. Прям куда там, запугали человека что дно шмот у него и вообще. Да сойдет вполне для того, чтобы потестить большую часть нововведений игры, даже шмота 85го из миража и того хватает для двух реборнов. А это куча нового контента. Товарищ вернувшийся лук, некогда топ. Вы же не для самоутверждения уже будете играть, у вас этого и в реале хватает, а для своего удовольствия, ну и хотелось, наверное, посмотреть, что в игре нового китайцы напридумывали. Так почему нет, пару месяцев и поиграйте. Те куклы с сетом прокачанных карт ВЧД - это для большинства простых смертных недоступные ништяки, но и без них можно играть. Вся эта свистопляска с гонкой вооружений в плане все более и более крутого шмота - чисто для пвп апспекта игры, а если вам пару месяцев погамать в пве, так вашего обвеса за глаза хватит. Чо человека то так запугивать не понимаю, прям такие все здесь крутые, депутаты видимо...

myPrerogative
28.07.2018, 22:45
Слишком дорогое удовольствие получается, сразу купить 9 ранг и круг на +8 чтобы поиграть пару недель? Нафиг?

О ежедневных трехчасовых сессиях игры в течении 0.5-1 года можно вообще не говорить, не мой вариант.
Зачем р9? Прошли времена, когда ты просто берешь самый дорогой шмот и наваливаешь. Одеваться нужно с умом.
Если есть возможность получить р9, то на сферу+камень надеяния найдутся деньги, и 3 часа ежедневок(даже не 3, а 1 максимум), превращаются в 15-20 минут.

Astrofofan
28.07.2018, 22:49
ну естественно, ну либо подороже можно за бронзы открывать

Ну, это для тех, кто играет стабильно давно, я тебя помню еще с 2011 года, когда я первый раз уходил из пв.
У меня нет консты для таких мувов, но за совет все равно спасибо.

Astrofofan
28.07.2018, 22:53

Тебя я, кажется, тоже припоминаю, я на мире в 2009 году начинал, только был нуб нубом тогда.

Astrofofan
28.07.2018, 22:56
Читаю я эту тему, читаю, и думаю, что же все такие злые и гордые. Прям куда там, запугали человека что дно шмот у него и вообще. Да сойдет вполне для того, чтобы потестить большую часть нововведений игры, даже шмота 85го из миража и того хватает для двух реборнов. А это куча нового контента. Товарищ вернувшийся лук, некогда топ. Вы же не для самоутверждения уже будете играть, у вас этого и в реале хватает, а для своего удовольствия, ну и хотелось, наверное, посмотреть, что в игре нового китайцы напридумывали. Так почему нет, пару месяцев и поиграйте. Те куклы с сетом прокачанных карт ВЧД - это для большинства простых смертных недоступные ништяки, но и без них можно играть. Вся эта свистопляска с гонкой вооружений в плане все более и более крутого шмота - чисто для пвп апспекта игры, а если вам пару месяцев погамать в пве, так вашего обвеса за глаза хватит. Чо человека то так запугивать не понимаю, прям такие все здесь крутые, депутаты видимо...
Я их понимаю отчасти, когда был в топе дамнеда, приходилось следовать высоким требованиям клана и на других, из пвешных и нубо ги начинаешь смотреть как на существ определенной субстанции. А если человеки играли в пв без перерыва столько лет, просто представь на сколько чувство собственного превосходства умножилось? Плюс, конечно, обрели жирок и тысячу возможностей по сравнению с новичком, уже не проблема найти 100кк за неделю.

shamanppc27
29.07.2018, 09:42
Человек хотел заходить на фан, но понял, что слишком много денег надо для этого и слился, а как узнал, что без 3 часовых сессий ты не сможешь поддерживать своего чара, а хотел походу на пару месяцев вернуться, укрепило веру в то что ну его нафиг. Или не так?

hiller007
29.07.2018, 10:48
и правильно, даже не начинай в это сейчас)
захочется поиграть- кинешь пару тысяч на новом сервере и будешь спокойно плеить вместе с себе подобными людьми, которые чисто по лайту играют и не живут в игре, по чуть-чуть разберешься)
а там уже чуток желания+копеечного доната и до нормального(более-менее вменяемого, чтоб не шотаться и хоть какой-то дпс вносить) обвеса с возможностью более-менее пвпфана и вступления в нормальную гильдию рукой подать)
ежедневки необходимые оказуалеле донельзя, купил сферу алхимика, вызвал кто-нибудь нипа, прошел за минуту протыкал и все, вопрос решен, цена копеечная. По чуть-чуть делать цепочки\ходить на ежу\сц и тд- ну пару-тройку часов в день тебе хватать с головой будет, в выхи и по****ить иногда можно.
короче, суть: если хочешь фана вменяемого и не хочешь донатить тонну зеленых- жди новый сервер. Без особо лютого ****отства и вложений (ну пару-тройку тысяч в месяц закинуть в акцию на гиперы\какую-нибудь шмоточку\расходку и тд может себе любой позволить) сможешь нормально поиграть. Никакие р9р не нужны вообще, можно с копеечным бюджетом сделать нормального перса, который будет вносить какой-никакой импакт. Проверено все это и доказано уже много раз)

AreQ
02.08.2018, 22:50
так, апдейт.

регнулся на цербере, докачался до 24,

ну и поиграл в казиношку немножечко, ездовых и стили продам, денег должно хватить до 100, (тем более из новых сундучков с знаками не по 16 падает а 1000!!!!),

лунные крылья на какой полет меняются? по базе непонятно. (нашел, :блюющий смайл: )

213507

AreQ
03.08.2018, 01:02
пара вопросов если можно.

норм ожерелие, чек http://www.pwdatabase.com/ru/items/23972
норм пояс, чек http://www.pwdatabase.com/ru/items/25151
книга 7, чек http://www.pwdatabase.com/ru/items/24725 (смысл есть собирать на апгрейд до 8, 9, или и так сойдет?)
кольцо выпало на мага, наверное выйдет поменять на физика, или продам http://www.pwdatabase.com/ru/items/26389

шлем из яшмовых осколков собирать смысл есть?

по пухе, Фрагмент темных костей Линсю, http://www.pwdatabase.com/ru/items/55190, это примерно какой % по стоимости от пухи 17 грейда?
я как понимаю 70ПА на этой пухе не переплюнет никакой 8/9 ранг?

а, и с приза за вторую категорию донатеров, что тянуть? сокровенную жемчужину или 3 яшмовых осколка?

redbull34rus
03.08.2018, 08:49
шмот который выпал, нормальный для тебя и ближайшее время

Prontoshut
03.08.2018, 10:12
Бижи и книгу себе можешь оставить и носить. Кольцо на пкс поменять. О шлеме стоит задуматься если будешь р8р2 собирать, а так не надо. 1 фрагмент это 1\250 пушки 70па (10 фрагментов=1 кость, на пушку надо 25 костей).
Сокровенка или яшмовые **, оставь пока, потом определишься что нужнее будет, кольцо улучшенное или шлем.

AreQ
05.08.2018, 16:49
Так. Посоветуйте.

Вытянул 3 куб бижи (15 Грейд сразу соберу), Оранж плащ, книгу 7 уровня, 2 ПКС. Это все одену.

Фармить лень, из призов Мейла за категории будут точно доступны 2 вторые, одна третья, если вытянуть 2 сокровенки на орион или миру, какую пуху смогу собрать на цербере? Барахло продал, смогу сразу на 11 заточить.

Фармить лень. Что можно купить?

myPrerogative
05.08.2018, 16:52
Так. Посоветуйте.

Вытянул 3 куб бижи (15 Грейд сразу соберу), Оранж плащ, книгу 7 уровня, 2 ПКС. Это все одену.

Фармить лень, из призов Мейла за категории будут точно доступны 2 вторые, одна третья, если вытянуть 2 сокровенки на орион или миру, какую пуху смогу собрать на цербере? Барахло продал, смогу сразу на 11 заточить.

Фармить лень. Что можно купить?
А что сейчас в наличии?

AreQ
05.08.2018, 17:09
Нифига. Новый перс 37 уровня.

Mipsssi
05.08.2018, 17:37
Всем привет, я новенькая, подписывайтесь на КХ, ставьте гальки!

myPrerogative
05.08.2018, 18:18
Нифига. Новый перс 37 уровня.
Не лучше сначала купить сундук на ап 300?

AreQ
05.08.2018, 18:28
Это тот что за 160голд? Допустим, что дальше?

Disary
05.08.2018, 18:35
Дальше делаете уважение, перерождаетесь. И качаетесь на ежедневках в МЛ.
Что по шмоту: ходите в старое море на ежедневку, по немногу тащите ресы на р8р. Судя по всему, деньги не проблема, можно сразу сделать 30па пуху и тыкнуть точку, как только будет позволять деф, ходите у УФ, параллельно ходите в башню.
Если что-то не понятно, спрашивайте.

term66
05.08.2018, 20:13

Если ты донишь, зачем спрашивать, собирай топовое шмотье и все. Куб бижу не собирай, нормальная бижа ток за радужки и р9р2, куб можно поносить 1йгрейд как проходную. Собери сейчас сет карт какой-нибудь нубский типо швб или гбп, от карт самый норм буст, потом задонишь на вчд и будешь гнуть одной кнопкой.

Dead9STIF
05.08.2018, 20:15
Привет. Я тоже 8 лет не играл. Зашел на форум - думал специально для меня тема) Поменялось судя по всем абсолютно все

ermol10008
05.08.2018, 21:08
по моему челик просто бомж и рофлит, не хватает внимания сходи на улицу выйди.

AreQ
05.08.2018, 21:10
Если ты донишь, зачем спрашивать, собирай топовое шмотье и все. Куб бижу не собирай, нормальная бижа ток за радужки и р9р2, куб можно поносить 1йгрейд как проходную. Собери сейчас сет карт какой-нибудь нубский типо швб или гбп, от карт самый норм буст, потом задонишь на вчд и будешь гнуть одной кнопкой.

Покажите мне этот топовый шмот, в куклах лука срач 2016 года, в "домопуха вс ЦГД" тоже срач на много страниц без выводов (70/80 па домопуху точно не соберу)

Так. попробую переформулировать вопрос.

Сейчас кроме перса и обвеса надо обязательно качать карты, звезду эту, чакры (или как их там, каналы ду**), титулы, да?

Как по вашему выглядит максимально крутая кукла лука? (столько я точно не задоначу, но чтоб примерно понять хотя бы)

Соберите максимальную куклу лука за 10ккк, пожалуйста, без *адротства, чтоб все сразу с банкомата купить.

по моему челик просто бомж и рофлит, не хватает внимания сходи на улицу выйди.

На улице жарко, на море никак :(

Если есть знакомые с Цербера, спроси насколько им надоел мой ник в мирчате.

213534

Вчера до 23:30 был 1 категории, но игры под рукой не было сундуки тыкать.

myPrerogative
05.08.2018, 21:43
Покажите мне этот топовый шмот, в куклах лука срач 2016 года, в "домопуха вс ЦГД" тоже срач на много страниц без выводов (70/80 па домопуху точно не соберу)

Сейчас кроме перса и обвеса надо обязательно качать карты, звезду эту, чакры (или как их там, каналы ду**), титулы, да?

Как по вашему выглядит максимально крутая кукла лука? (столько я точно не задоначу, но чтоб примерно понять хотя бы)

Соберите максимальную куклу лука за 10ккк, пожалуйста, без *адротства, чтоб все сразу с банкомата купить.

1ккк - на карты ШВБ + ~200кк прокачка
2,5-3ккк - 2гр с переносом точки +11 или +12, + камни
300кк - трактат
1,5ккк - ШГ+вознесение
1ккк - круг +8
~300кк - гравировки и руны 5лвл
2,5ккк - круг камней +2па
Ну и 1ккк можете скинуть на игры с рандомом диска.
Получилось примерно такое - https://mypers.pw/13/#786967
Меня могут поправить опытные луки, но все же.
1)Тут нет диска, ибо диск это рандом
2)Некоторые карты могут быть РБ
3)Титулы от балды
4)Лвл 101х3, его можно купить, но он не так уже и много времени занимает, максимум 30 минут в день, если бегать прям по максимуму(а такой лук позволит это делать).
5)Вам останется прокачать пассивки и небо, деньги за это не берут, но и оно не занимает много времени, так же, максимум пол часа-час.

term66
05.08.2018, 21:53

На улице жарко, на море никак :(

Если есть знакомые с Цербера, спроси насколько им надоел мой ник в мирчате.

213534

Вчера до 23:30 был 1 категории, но игры под рукой не было сундуки тыкать.

посмотри обвесы топ луков на обсервер пв, а потом по базе, что из чего делается и сколько стоит.

AreQ
05.08.2018, 21:55
во, спасибо.

GrinewNikitaPW
05.08.2018, 22:59
Я совсем нового перса начал качать ибо много разных новых плюшек дают, да и вспомнить что-как :)

Negodjajka
06.08.2018, 12:22
Не знаю хватит ли 10 лярдов и это с учетом вытащенного хлама или чисто 10 лярдов? Судя по мир чату у тебя там свитки дракона и яшмовые осколки есть для р8р2 , а с випки точку понавешиваешь.
Предлагаю вариант https://mypers.pw/13/#787126

MierinE
06.08.2018, 12:46
Вон идеальную коллекцию подвезли, если хотите, можете за 5 категорию вытащить (парочку) ШВБ =)
Только имейте в виду - если ждать бонус к платежам 30%, в это время часто падает сайт.

Arespp
06.08.2018, 13:31
куклы накидали не плохие, только в фул стекле ему будет очень тяжело фаниться, минимум хирокат будет от любого косого взгляда. для пве конечно норм)

Negodjajka
06.08.2018, 14:24
только в фул стекле ему будет очень тяжело фаниться, минимум хирокат будет от любого косого взгляда.
Да, и впрямь я переборщила с камнями на ПА. Вот что значит теоретик и практик)

Arespp
06.08.2018, 15:02
Да, и впрямь я переборщила с камнями на ПА. Вот что значит теоретик и практик)

я сам в изначально был фул в па камушках, побегал месяцок наверно и пришлось в накидку и в шапку пз ставить. но даже имея 100 пз, с свап пушкой, тяжеловато иногда приходится) поэтому посоветовал бы для начала сделать хотя бы 50/50 па/пз

Smerch666
06.08.2018, 15:17
я сам в изначально был фул в па камушках, побегал месяцок наверно и пришлось в накидку и в шапку пз ставить. но даже имея 100 пз, с свап пушкой, тяжеловато иногда приходится) поэтому посоветовал бы для начала сделать хотя бы 50/50 па/пз
Он играет на цербере, если сделать быстро фул па камни, то будешь вырезать все живое. А к тому времени, когда остальные пододенутся, можно собрать и свап пз шмот

Thrashmaniac
06.08.2018, 15:23
куклы накидали не плохие, только в фул стекле ему будет очень тяжело фаниться, минимум хирокат будет от любого косого взгляда. для пве конечно норм)
Для пве на фиг нужен был бы домолук?

А так прикольная кукла, жаль нет этих миллиардов, своего лука так сделать)

myPrerogative
06.08.2018, 15:31

По-моему, его интересует пвп.

Thrashmaniac
06.08.2018, 15:33
По-моему, его интересует пвп.
я про конец этой фразы

myPrerogative
06.08.2018, 15:49
я про конец этой фразы
Ну так это не ТС

Arespp
06.08.2018, 16:09

только пвп иногда полезно разбавить и пве контентом) поэтому и написал про пве. думаю глупо будет делать пуху для пве и точить ее. например я везде хожу с домопухой на 40 па и норм, есть конечно и пве пуха, но она с +5) домопуха с +12.

Negodjajka
06.08.2018, 18:02
ТС, а как с прокачкой лвл самого перса и лвл небес идет? Шмот шмотом, но сейчас не только он решает. На Цербере уже средний показатель БД 1500. У многих собраны швб сеты. Я уже молчу про сина бигбосса, у которого вчд)))

AreQ
07.08.2018, 00:23
не идет, апнул 100, закинул сокровенку и апнул дзс, собрал ожерелье куба (второй грейд), плащь надел, заточил маленько (6/7), это из плюсов.

5 карточек А грейда дало, закинул в картотеку.

пуха голимая из коробки (сансара, нирвана, **, драконий какой то там). броня асуры из коробки, тоже голимая, думаю р8 регрейд собирать, с пухой пока не определился, на цербере в продаже нет даже итемов на начальную домопуху.

надо делать уважуху, взять ад или рай чтоб скушать реборн, покупать нормального джина, кликать кружок с чакрами, диска у меня пока что нет даже (** где брать)...

как то так

Kaa001
07.08.2018, 01:37
не идет, апнул 100, закинул сокровенку и апнул дзс, собрал ожерелье куба (второй грейд), плащь надел, заточил маленько (6/7), это из плюсов.

пуха голимая из коробки (сансара, нирвана, **, драконий какой то там). броня асуры из коробки, тоже голимая, думаю р8 регрейд собирать, с пухой пока не определился, на цербере в продаже нет даже итемов на начальную домопуху.

надо делать уважуху, взять ад или рай чтоб скушать реборн, покупать нормального джина, кликать кружок с чакрами, диска у меня пока что нет даже (** где брать)...

как то так

на самую первую пуху из дома ресурсы не передаются, их дают за квесты дома или делать за узелки, по другому никак

NastyaRus512
07.08.2018, 02:31
В реалиях того, как бустят деф и атаку сейчас звезда/карты/руны,грава - то даже в фул стекле можно достаточно комфортно играть не особо страдая.(в бижах пз в этом поможет, плюс пз пушка)
По картам, как лайтовик-советую присмотреть сет 2/2/2, либо если финансы позволяют 2/4,(оно по сути лучше того же швб) с учетом ввода кх это очень облегчит задачу и в сборе карт и в сборе р8р2.Либо опять же так же скупается шмот, если позволяет деньга.
Шмот советую хорошо выкрутить р8 типа дабл ловки, уфу уму, гравы стараться ловить на силу, на пояс/плащ вешать по обстоятельствам физу/магдеф, а когда делается р8р выкручивать максимум ловки/дефа.
Звезду в обязательном порядке 20.0 очень ощутимый буст всего, бд не в приоритете(карты очень хорошо дают), лучше ловить атаку,деф.
Исходя из примерно реального своего шмота поигралась с куклой и вышло как то так(и это без 105х, которые апнут атаку за полтос на селфе)
https://mypers.pw/13/#787356

UPD диск берется автоматом при входе в МЛ и сдается в МЛе Белому владыке, через которого заходят в ХС.(доступно после рб)

Negodjajka
07.08.2018, 09:26

как то так
Я поняла, все очень плохо.
Тебе нужен напарник по игре(такой же пилюльный как ты, но с опытом последних обновлений). Или же советчик, помощник со связью(скайп, тс, рк).
А проще всего на каждую уважуху, цепочку в МЛ, ЗЗ нанимать киллера в мир чатике.

AreQ
07.08.2018, 09:28
Советчик / напарник есть (оказалось остались старые знакомые), мне нужен клан, и самое главное надо в игру заходить не по 3 раза по 20 минут а разок на 2 часа, тогда и плащ апгрейдну и с пухой разберусь, и пойму второе кольцо тоже делать с ПКС и жемчужины или нет.

Сколько примерно стоит купить 8 ранг?

Arespp
07.08.2018, 10:12
В реалиях того, как бустят деф и атаку сейчас звезда/карты/руны,грава - то даже в фул стекле можно достаточно комфортно играть не особо страдая.(в бижах пз в этом поможет, плюс пз пушка)
По картам, как лайтовик-советую присмотреть сет 2/2/2, либо если финансы позволяют 2/4,(оно по сути лучше того же швб) с учетом ввода кх это очень облегчит задачу и в сборе карт и в сборе р8р2.Либо опять же так же скупается шмот, если позволяет деньга.
Шмот советую хорошо выкрутить р8 типа дабл ловки, уфу уму, гравы стараться ловить на силу, на пояс/плащ вешать по обстоятельствам физу/магдеф, а когда делается р8р выкручивать максимум ловки/дефа.
Звезду в обязательном порядке 20.0 очень ощутимый буст всего, бд не в приоритете(карты очень хорошо дают), лучше ловить атаку,деф.
Исходя из примерно реального своего шмота поигралась с куклой и вышло как то так(и это без 105х, которые апнут атаку за полтос на селфе)
https://mypers.pw/13/#787356 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fmypers.pw%2F13%2F% 23787356)

UPD диск берется автоматом при входе в МЛ и сдается в МЛе Белому владыке, через которого заходят в ХС.(доступно после рб)

30 пз селф, ок прибавим к этому, пуху 25 пз и мешок с тарелки 8 пз итого 63пз, теперь от своей куклы уберите диск с дабл физ дефом, уровень диска снизьте до 35 лвл, сет оранж карт уберите или поставьте ШВБ, я уже не говорю про статы которые выкрутили на шмоте, гравировки, так как это все рандом и что мы увидим? 59 пз при 24к физ.дефа и 22к маг.дефа, 1,7к бд. на мой взгляд не очень серьезно, хотя может в пределах цербера это и нормально.
я не говорю что кукла ваша плохая, лишь высказываю свое мнение основанное на личном опыте и я бы в такой кукле в 3 шмотки вставил бы камни на пз и по мере развития персонажа (увеличения дефов, бд и т.д.) менял бы камни.

Arespp
07.08.2018, 11:12
Советчик / напарник есть (оказалось остались старые знакомые), мне нужен клан, и самое главное надо в игру заходить не по 3 раза по 20 минут а разок на 2 часа, тогда и плащ апгрейдну и с пухой разберусь, и пойму второе кольцо тоже делать с ПКС и жемчужины или нет.

Сколько примерно стоит купить 8 ранг?

если про экипировку, то 20кк на то чтоб скрафтить без учета ресов. цены на ресы на вашем сервере не знаю, на атласе дорого получается, одна шмотка от 60 до 90кк кажется, но можно ходить в новую циту и получать итемы бесплатно. за 6-7 дней получаешь 1 шмотку. в итоге получается за 27 дней и 80кк можно сделать всю броню, если ходить в старую циту то на одну шмотку потребуется 10 дней. это что касается первого грейда 8 ранга, по второму грейду, к сожалению не подскажу, не крафтил

NastyaRus512
07.08.2018, 11:59
Я показала то что сама реально примерно плюс минус собрала за полгода, в сборке фул стекло (даже в бижах атака) и селф дефом 24к я чувствую себя комфортно, вырезая практически всех.
Грава-да, рандом, но сейчас это стоит копейки, 3кк на прокрутку дабл кх гравы на кольцо, куб крутиться за пару бд, накидка/шапка/пояс-золотая монета.Так что рандом минимален.
Диск в дабл физдеф и атаку выкручивается достаточно быстро, если не дрочить на бд.
А оранж повторюсь-собирается с кх и профита от него больше чем от не рб швб.(который я собрала до кх, но мучала его полтора года, в юанях мне это встало примерно в 5,5ккк на фул 2рб, оранж сейчас собирать выгоднее при учете кх-повторюсь)

Arespp
07.08.2018, 12:11
Я показала то что сама реально примерно плюс минус собрала за полгода, в сборке фул стекло (даже в бижах атака) и селф дефом 24к я чувствую себя комфортно, вырезая практически всех.
Грава-да, рандом, но сейчас это стоит копейки, 3кк на прокрутку дабл кх гравы на кольцо, куб крутиться за пару бд, накидка/шапка/пояс-золотая монета.Так что рандом минимален.
Диск в дабл физдеф и атаку выкручивается достаточно быстро, если не дрочить на бд.
А оранж повторюсь-собирается с кх и профита от него больше чем от не рб швб.(который я собрала до кх, но мучала его полтора года, в юанях мне это встало примерно в 5,5ккк на фул 2рб, оранж сейчас собирать выгоднее при учете кх-повторюсь)

рандом на то и рандом что может выпасть с первого раза, а может не выпасть с 10к раз) назовите свой ник и на каком сервере играете?

hadhodrond
07.08.2018, 12:30
все остальное делается очень быстро, в пределах месяца. Это раньше игра была хардкорная, теперь нет.

Ага, прокачка карт, дома, ежедневный фарм циты, морая и прочих инстансов да ему чтобы на средний уровень по серверу выйти нужно как минимум полгода УПОРНОГО ****отства без доната. Хорошо, если социальные скиллы развиты и есть возможность вкатиться в клан и его пятым колесом возьмут в какую-нибудь консту.

myPrerogative
07.08.2018, 12:48
Ага, прокачка карт, дома, ежедневный фарм циты, морая и прочих инстансов да ему чтобы на средний уровень по серверу выйти нужно как минимум полгода УПОРНОГО ****отства без доната. Хорошо, если социальные скиллы развиты и есть возможность вкатиться в клан и его пятым колесом возьмут в какую-нибудь консту.
Для человека, у которого есть деньги, проблемой остается лишь небо и ячейки. Первое качается по пол часа в день, второе можно прокачать пассивно, делая афк-проверку на БЗР и сдавая в хлам камень лучей

Demiar
07.08.2018, 12:53
беги отсюда, пока не поздно :D :D :D

Smerch666
07.08.2018, 13:42
Для человека, у которого есть деньги, проблемой остается лишь небо и ячейки. Первое качается по пол часа в день, второе можно прокачать пассивно, делая афк-проверку на БЗР и сдавая в хлам камень лучей
Ну при желании можно даже и ячейки за бронзы качнуть

AreQ
26.08.2018, 01:26
Ячейки за бронзу качать что то слишком дорого выходит, душа 6 уровня даёт 50 опыта всего.

На данный момент.
Небо 2-7 (доделаю до 10, 3-10 и 4-10 куплю)
Р8р2 с допами средней паршивости,
Домопуха 30па
2 х Грейд пкс сокровенкой
Куб / гбо 15 грейд
Шлем морайский какой то, бесплатный
Плащ с коробок
Карты одна левая Оранж, 1 швб, остальное фуфло.
Диск - ** даже, как его уровень поднимать? Только за голд?

Точки нет (заточил и сбил +11 с кольца, +10 с ботов и +10 с белой шмотки).

Вопросы.
Скилы «таинственный» и «великий» это два отдельных или как?
Гравировка колец в разных местах (допустим алхимик и котлы где р8р1 делают) друг друга исключают? Или можно все ставить?

Dionis741
26.08.2018, 10:08

Ну так, навскидку перечислю, откуда берутся пилюли звёздного духа, может что-то и забуду:
- награда за поход в Серебряную Цитадель режима "Принцесса Лян Цзы" 5 единиц опыта (4 пилюли + коробка с поглощаемым диском).
- награды (рандом) за прохождение 27, 36, 45, 54 этажей Башни Будды.
- коробка с диском за выполнение квеста "Снежный караван" в мире людей.
- обмен духов доблести за Арену героев в четверг - пилюля на 4 единицы опыта за 2 духа доблести.
- награды за бои зверей в доме, 400 очков - 20 единиц опыта, 1200 очков - 36 единиц опыта, 2000 очков - 50 единиц опыта.
- награда за выполнение заданий каталога Флори в домах с процветанием 1350+ (рандом)
Если я что-то забыл, меня дополнят.

Disary
26.08.2018, 12:17
Ещё, вроде бы, с идеальной коллекции

Hipsters
26.08.2018, 12:37
Ячейки за бронзу качать что то слишком дорого выходит, душа 6 уровня даёт 50 опыта всего.

На данный момент.
Небо 2-7 (доделаю до 10, 3-10 и 4-10 куплю)
Р8р2 с допами средней паршивости,
Домопуха 30па
2 х Грейд пкс сокровенкой
Куб / гбо 15 грейд
Шлем морайский какой то, бесплатный
Плащ с коробок
Карты одна левая Оранж, 1 швб, остальное фуфло.

Точки нет (заточил и сбил +11 с кольца, +10 с ботов и +10 с белой шмотки).

Вопросы.
Скилы «таинственный» и «великий» это два отдельных или как?
Гравировка колец в разных местах (допустим алхимик и котлы где р8р1 делают) друг друга исключают? Или можно все ставить?
Не покупай небо, если не торопишься, оно качается пару месяцев)

Что касается диска, то опыт берется много откуда (башня, дом, нсц, арена), за донат в диске стоит поднимать только силу звезды (если торопишься), а если нет, то только после 15.0 ибо 15- ты соберешь игровым путем. Но если сразу забустишь 15.0 донатом, то итемы на 15- не сдавай нипам, а копи, потом диск на свап бесплатно апнешь. А ну еще метеориты тягать, чтобы звездную удачу (кол-во статов на диске выкручиваемых с 1 метеорита) поднимать. Но там оч много надо, по сути можно и с 3ей удачей норм 5-7 статов выбить и не париться особо.

Таинственные скилы - это домо скилы, они крафтятся у нпса около аптекаря згд (не помню как зовут, там найдешь, у ульты 2 уровня, ост 1)
А великие это уже другие (1 скил = 50кк духа 10кк юаней), в великие скилы можно вставлять великие руны, но к этому ты придешь, когда апнешь небо, 103 лвл и пройдешь цепочку асур.

shamanppc27
26.08.2018, 14:19
Не покупай небо, если не торопишься, оно качается пару месяцев)

Что касается диска, то опыт берется много откуда (башня, дом, нсц, арена), за донат в диске стоит поднимать только силу звезды (если торопишься), а если нет, то только после 15.0 ибо 15- ты соберешь игровым путем. Но если сразу забустишь 15.0 донатом, то итемы на 15- не сдавай нипам, а копи, потом диск на свап бесплатно апнешь. А ну еще метеориты тягать, чтобы звездную удачу (кол-во статов на диске выкручиваемых с 1 метеорита) поднимать. Но там оч много надо, по сути можно и с 3ей удачей норм 5-7 статов выбить и не париться особо.

Таинственные скилы - это домо скилы, они крафтятся у нпса около аптекаря згд (не помню как зовут, там найдешь, у ульты 2 уровня, ост 1)
А великие это уже другие (1 скил = 50кк духа 10кк юаней), в великие скилы можно вставлять великие руны, но к этому ты придешь, когда апнешь небо, 103 лвл и пройдешь цепочку асур.
Пару месяцев небо, норм ты рофлишь или ты из тех кто любит вкидывать бабло на прокачку небо? Ну если вкинуть тысяч 10 чисто на небо, тогда я соглашусь, а иначе сорри с 6 по 7 ясности, 10+ дней качать если ты под бафом еще, 2 месяца ты будешь качать чисто небо ясности без доната.

AreQ
04.11.2018, 21:39
микроап

https://mypers.pw/13/#816117

в наличии еще и р8р пуха на 26пз

в планах дальнейший ап ячеек, опыта и неба, крутки диска и р8р2

из того что надо купить, с коллекции обновлю плащ на вознесения, и надо будет купить 40па домопуху, все же заточить круг хотя бы на 8

ну и надо себя уговорить не играть с точкой, +11 уже 3 раза сбивал с разных шмоток, про 8/9/10 и не говорю.

koshka59
04.11.2018, 22:04
микроап

https://mypers.pw/13/#816117

в наличии еще и р8р пуха на 26пз

в планах дальнейший ап ячеек, опыта и неба, крутки диска и р8р2

из того что надо купить, с коллекции обновлю плащ на вознесения, и надо будет купить 40па домопуху, все же заточить круг хотя бы на 8

ну и надо себя уговорить не играть с точкой, +11 уже 3 раза сбивал с разных шмоток, про 8/9/10 и не говорю.

фига ты апнулся... Сколько вдонил, колись?

pivanyh
05.11.2018, 00:05
да сделай цгд пуху, стелы буквально копеечные.
в 100кк обойдётся, смотря какой сервер )))
а домопуха 40па с берсом дорого очень )))

aleksei198112
05.11.2018, 00:21
Де сидел то? 8 лет 105 или 111.

AreQ
05.11.2018, 09:07
На цербере комплект стелл стоит 700кк, дерево для 40па - 4ккк, но дом уже под 4000 процветания, скоро станет дерево давать.

Не играл. Сейчас новый перс и новый сервер

nerfthisbro
05.11.2018, 13:58
т.е нормально, что парень за 3 месяца прокачался до такой куклы. Офинтеть, парень, у тебя ребенку 3 года, ты 24/7 в пв

AreQ
05.11.2018, 14:26
:-D

На куклу можно прокачаться за 15 минут. Разве что небо будет не ясность 8 а 1.

MAKCIMONS
05.11.2018, 15:21

пака, 10 пака( фз кто такой)