PDA

Просмотр полной версии : Летний марафон: третий этап!

Страницы : 1 [2]

JapanOzec
04.08.2018, 22:22
Майл, это жесть. Прошу, делайте впредь ивенты полегче. 3 числа начало, 31 день в месяце - только 4 дня для пропуска. Полностью выполнить задания марафона просто не возможно для тех, кто живет не только игрой, но и полной реальной жизнью. Мне конечно не хочется пропускать ивенты моей любимой и годами почитаемой игры, но и отшельником-монахом ради ПВ постригаться это выше всех возможностей обычного крестьянина домодержца. Получается, что ради марафона я должен креститься во имя ПВ, Марафона и Святого Майла и всю свою жизнь подстраивать под сии три божественные ипостаси. Это тотальный крах и гибель меня как живой личности со всеми моими потребностями и инкарнация в тупого бото-робота.
Короче, на коленях умоляю. Делайте ивенты С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПРОПУСКА хотя бы В 10 ДНЕЙ.
Также, хотел бы поделиться своими мрачными чувствами по поводу куба, ИМХО финалом должна быть 50 комната. Это соответствует сложности остальных заданий. По крайней мере есть возможность проходить куб с первой комнаты заново. В лотерее 50-60 такой возможности нет. Если не прошел все писец марафонной еже. Письмо деректора - нет, аривидерчи, куб и так занимает в среднем больше времени, чем остальные задания вместе взятые. Лотерея это излишек. Прохождение куба до 50 самый оптимальный вариант.
Коротко: ДЕЛАЙТЕ МАРАФОНЫ ЛЕГЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА. Ваши марафоны самые сложные из всех известных мной ивентов в аналогичных играх.

rakaleshka
05.08.2018, 00:31
Коротко о сообщении выше: я осел, который хочет и рыбку съесть и это самое, но у меня не получается, поэтому прошу помощи у мыла

Thrashmaniac
05.08.2018, 08:32
И как же насчитали что нет 10 дней свободных? марафон 29 дней,награда с 15. Свободных половина

Dionis741
05.08.2018, 08:34
Короче, на коленях умоляю. Делайте ивенты С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПРОПУСКА хотя бы В 10 ДНЕЙ.

Делайте не по 25 раз, а по 20 и у вас будет 9 запасных дней. А ещё почитайте определение слова "марафон", это тяжёлое испытание, а не лёгкая пробежка с пивком. Организаторы и так дали возможность облегчить задания, разделив их на три степени выполнения с дифференцированной наградой, то есть марафон можно выполнить десятками различных вариантов, подгоняя его под своё свободное время/желание/лень (нужное подчеркнуть). И даже не стали назначать бонус за фулл марафон, дабы не множить неврастению, гиподинамию и геморрой из-за 5 монет.

CMEPTbKOTA
05.08.2018, 08:36
Ну куб до 60 это таки жёстко в любом случае.

devolar12x
05.08.2018, 08:41
куб занимает больше времени чем всё остальное? серьёзна? с 1 по 50 проход в среднем 15-20 минут лотерея минут 7 не больше тот же др в консте ты будешь проходить минимум пол часа ну а с миром понятное дело часа 2 можно просидеть в др хД
щас чё хорошо это то что большинство людей поняли что куб по марафону до 60 это не выгодно за 15 монеток по 2кк+ каждый день тратить 25 дней подрят и перестали ходить

Thrashmaniac
05.08.2018, 10:01
куб занимает больше времени чем всё остальное? серьёзна? с 1 по 50 проход в среднем 15-20 минут лотерея минут 7 не больше
Наверное из расчёта что совсем глупо идти на лотерею без получения двух шестерёнок, а тогда 15-20 минимум до 50 умножаем на 2 и прибавляем 30 минут ожидания второй шестерни

Grevsky
05.08.2018, 10:28
Не, ребят, вы чего? Куб это найс! Не больше получаса в день, пати искать не надо, опять же шестеренки подфармить тем, кто еще не прокачал свои бижи. По всякому лучше гуя, где два часа впустую, ни пользы ни удовольствия. Затратно по деньгам, согласен, но кубобижи покупать вроде бы дороже выходит. А тут двух зайцев сразу.

u_607aedd06e
05.08.2018, 13:01
Нагадили в Мейгуре получать опыт и духовное знание.И так время не хватает всё сделать,а тут ещё сделали что мобы не всегда есть.
Как качать,усиливать персонажа?Как апать небо?Теперь на 1 месяц остановиться в развитии?
Мне марафон не нужен,мне сейчас важнее усилить персонажа по статистике.
Нет времени на хроно,куб,перестал проситься на ежедневки охотники т.к. "старикам" некогда заниматься новичками(может сливать их твинов у пещеры одетых в 85-95 шмот и которые ходят по этим самым ежам),а тут взяли ещё отключили быстро сделать ежедневку в Мейгуре.Или лети по другим делам или откажись от прокачки персонажа ради ожидания мобов в Мейгуре и не факт что ещё сделаешь эту ежу.Там с 2 ударов мобов сносят старики и как успеть.

Этот марафон для тех кто отказывается качать своего перса ради монет,твинов и "стариков" которым нечего уже качать(ни титулы,ячейки,карты и т.д.)
Я отказываться от прокачки статистики персонажа не отказываюсь,но мне нагадили марафоном.

LisaMore
05.08.2018, 19:47
Весь марафон занимает 2 часа в сутки. Если мираж по еже, то 2.5. Такое ощущение, что до марафона вы заходили только реги тыкать и никуда не ходили, ни в данжи, ни квесты ежедневные не делали, поэтому и времени теперь много занимает.
Не нравится марафон - не делайте. Вас же не заставляют и палками не бьют за пропущенные дни.

Eugenek14
05.08.2018, 20:42
Не нравится марафон - не делайте. Вас же не заставляют и палками не бьют за пропущенные дни.
Так и не делаем. Это вас будто палками заставили зайти сюда и написать первое (бестолковое) сообщение.

Thrashmaniac
05.08.2018, 20:45
Ну просто в марафоне достаточно того,что у людей так не делается. Это получается плюс и к так не хилому количеству ежек. ДР не все ходят,усиленные ежки не все ходят,куб вообще никто,как и хроно.

forTeona
06.08.2018, 03:00
Но больше всего убивают нытики со словами: "Я прихожу поздно с работы, у меня семья, когда делать марафон". Уважаемые! Вы работаете, вашу дивизию. Хотите комфортно играть, так возьмите с зарплаты и закиньте тысячу на игру и получите свои 70кк не делая марафон. В чем проблема то? Ну, лично у меня проблема была бы в том, что тысяча - это ровно одна шестая моей зарплаты, и я не готова на такие траты. Ну да, вот представьте, бывают и такие зарплаты, не рассчитанные на донат. P.S. Не играю с декабря, марафоны больше не делаю, в игру не захожу даже поболтать, на форум заглядываю лишний раз убедиться, что поступаю правильно :fox_1:

Mirraliss
06.08.2018, 08:59
Ну, лично у меня проблема была бы в том, что тысяча - это ровно одна шестая моей зарплаты, и я не готова на такие траты. Ну да, вот представьте, бывают и такие зарплаты, не рассчитанные на донат. P.S. Не играю с декабря, марафоны больше не делаю, в игру не захожу даже поболтать, на форум заглядываю лишний раз убедиться, что поступаю правильно :fox_1:

мимо тещиного дома я без шуток не хожу.... тогда что ты тут забыла? Тухлыми помидорами ни в кого давно не кидалась, не твоя игра ну и что...так хватит плевать в чужой суп, лишь бы отравить

CrazyBat
07.08.2018, 09:25
в игру не захожу даже поболтать, на форум заглядываю лишний раз убедиться, что поступаю правильно :fox_1:
При зар.плате даже ниже МРОТ вроде и так должно быть очевидно, что компьютерные игры не для вас (не только ПВ). Вовсе не обязательно заходить на форум, чтобы это понять.

Aikshra
07.08.2018, 11:18
Раньше, года 3 назад давали по 40 монет за гео, а сейчас легче задонатить.

Рили? 40 монет? Серьезно? Вы в другой вселенной играли в ПВ? Это как пример того что было 3 года назад. За гео в том же году за 10 дней давали 10 монет, да это по божески.

213542

Если смотреть по тому где и как давали монеты за тот же куб, то февральский марафон 2015 год был самый профитный. 1 монета - 1 день.

Helimara
07.08.2018, 11:57
При зар.плате даже ниже МРОТ вроде и так должно быть очевидно, что компьютерные игры не для вас (не только ПВ).

почему вы так решили? обоснуйте.

PS. все (за очень малым исключением) онлайн-игрушки, браузерки и прочие подобные забавы позиционируются как УСЛОВНО БЕСПЛАТНЫЕ. то есть ИГРОЙ ПРЕДУСМОТРЕНА возможность игры без влива реала. главное, чтобы хватало денег на оплату интернета)
вопрос в другом - бесплатная игра весьма и весьма напряжная. нужны ежедневный онлайн, безошибочная стратегия, строжайшая экономия и готовность играть долго и развиваться медленно. при этом друзей-помощников у вас как правило не будет, все будет либо в одиночку, либо со случайными помощниками. причина проста - мало кто способен ходить в игру как на работу, да еще без выходных.
а люди приходят в игру отдохнуть и отвлечься от напрягов реала, то бишь абсолютно неготовыми к напрягам игры. в итоге, одни начинают донатить, другие бросают игру (как вариант, играют с нытьем и попрошайничеством).
вот и всё. ваша "очевидность" несостоятельна.

Nanotube
07.08.2018, 16:19
При зар.плате даже ниже МРОТ вроде и так должно быть очевидно, что компьютерные игры не для вас (не только ПВ). Вовсе не обязательно заходить на форум, чтобы это понять.
Как-то очень жестоко прозвучало. Прям как в фильме Питера Гринуэя была фраза, "Если у тебя нет средств на рубашку, ты не достоин права жить".

2468135790
07.08.2018, 17:04
У кого то наблюдаются проблемы с незачетами7 Прошло 4 часа зачета марафон так и нет

2468135790
07.08.2018, 18:46
Я вот не пойму из 2 аккаунтов на которых делался марафон зачли марафон полностью. Основному аккаунту на котором было сделано и здано в разное время сегодня 2 усиленные ежи нет зачета! И фиг теперь докажешь что это было здано! Майл вы супер! 5 часов прошло!

gazbi3
09.08.2018, 22:58
Что хочу сказать про зачет марафона..... Совет ветерана ПВ,выполнение квестов марафона с сдачей завтра(запас,если позволяет количество твинов на акке) чревато не зачетом.Рандом тут точно рулит)),в смысле может засчитать,а может нет.Старайтесь делать квесты в день сдачи....

LimeCrime
12.08.2018, 01:57
Что хочу сказать про зачет марафона..... Совет ветерана ПВ,выполнение квестов марафона с сдачей завтра(запас,если позволяет количество твинов на акке) чревато не зачетом.Рандом тут точно рулит)),в смысле может засчитать,а может нет.Старайтесь делать квесты в день сдачи....
Делаю 5 аккаунтами мейгур/хроно с зачётами на завтра, вроде уже 2й месяц подряд(в июле делала так караван и тот же хроно), в итоге все зачёты есть. Фз где рандом, разве что ошибка мыла, пишите в саппорт.

Grevsky
12.08.2018, 09:50
Такой вопрос: допустим, я вчера взял еже в новую циту, но не сходил, а сегодня уже мираж. Так я сегодня и в циту и в мираж сходил, а сдал только мираж, циту сделанную на завтра оставил, как бы в запас, вдруг снова ежу не смогу сделать. Так вот, если я ее завтра или в какой другой день сдам, зачтется в марафон?

Disary
12.08.2018, 10:02
Такой вопрос: допустим, я вчера взял еже в новую циту, но не сходил, а сегодня уже мираж. Так я сегодня и в циту и в мираж сходил, а сдал только мираж, циту сделанную на завтра оставил, как бы в запас, вдруг снова ежу не смогу сделать. Так вот, если я ее завтра или в какой другой день сдам, зачтется в марафон?
Задания засчитываются по факту сдачи. Так что, да.

gazbi3
12.08.2018, 18:08
А что скажете по аругону,"Пещеры вечности" 100-е?Там вариант с "сдачей завтра" не прокатывал.

MierinE
12.08.2018, 18:24
На ауре явно счетчик прикрутили к получению свидетельства. Ежу надо сдать нипу, там больше некуда зачет ставить.
У меня просроченные ежи четко засчитываются по сдаче.

зы. Уже час одна бедолага кричит в мир, пытается собрать в сложный ДР. Веселенький квест в марафон: 1) найти свободное время 2) потратить кучу рупоров, ища миста/вара/приста/сика/кто там еще именно сейчас не хочет идти в ДР 3) час колупаться в данже. И все это 15 раз за 5 монет xD
Кто собирает в 11 вечера - там, по-моему, полная безнадега...

Mops94
14.08.2018, 17:50
На ауре явно счетчик прикрутили к получению свидетельства. Ежу надо сдать нипу, там больше некуда зачет ставить.
У меня просроченные ежи четко засчитываются по сдаче.

зы. Уже час одна бедолага кричит в мир, пытается собрать в сложный ДР. Веселенький квест в марафон: 1) найти свободное время 2) потратить кучу рупоров, ища миста/вара/приста/сика/кто там еще именно сейчас не хочет идти в ДР 3) час колупаться в данже. И все это 15 раз за 5 монет xD
Кто собирает в 11 вечера - там, по-моему, полная безнадега... Это да, мне даже на электре тяжело собраться в ДР

VLDMRK
22.08.2018, 19:08
простой ДР в 2 окна с шотом финалки без вара\жнеца наше все( у финалки хп чуть больше новой циты, дракон вообще любой нормальный кот шотит сбитым с тыки)

bzik621
23.08.2018, 09:17
Проходим др в 5 живых людей + 1 твин, в 2 стража, дру, маг + 1 с клана. Проблем вообще нету. 20 мин на проход простого др. За час проходиться весь марафон(Кроме куба). Сложного нечего нет. Просто уже марафон бесит

Thrashmaniac
23.08.2018, 10:33
Ну вот теперь не уверен в этом. В июле всё отлично засчитывало по факту, а тут уже один день пролетел когда Мейгура не засчитало, которого в этот же день взял, сделал и сдал. А так же ежу, которую взял на день раньше, но сделал и сдал на следующий день. Оба незачет, разбираюсь с саппортом

220V_and_FAQ
23.08.2018, 13:14
Это да, мне даже на электре тяжело собраться в ДР
Хз кроме хила и любых тел в простой др никого искать не надо.

oONyamNyamOo
23.08.2018, 13:30
Добрый день! У игроков с сервера Дракон могут наблюдаться проблемы с зачетом заданий за 21.08. Об этой проблеме уже известно и ей занимаются.

Thrashmaniac
23.08.2018, 14:54
Добрый день! У игроков с сервера Дракон могут наблюдаться проблемы с зачетом заданий за 21.08. Об этой проблеме уже известно и ей занимаются.
Я не один значит был. Хотя не зачло только Мейгур и Ежу, а куб зачёт

nastyaanodina
23.08.2018, 15:40
Не зачло на нескольких аккаунтах Хроньку.( Ждем исправлений, а то тютелька-в-тютельку было 25 до 31 августа.

revivalheart
23.08.2018, 16:01
Что-то я рада, что не делала этот марафон, учитывая волны банов и проблемы со входом под конец. Он и так стремный что по сложности, что по наградам, а тут ещё страдать.
Ну нафиг.

Thrashmaniac
23.08.2018, 16:24
Что-то я рада, что не делала этот марафон, учитывая волны банов и проблемы со входом под конец. Он и так стремный что по сложности, что по наградам, а тут ещё страдать.
Ну нафиг.
Ну делается что не напрягает никак. Бан хватать не за что, а так, 3 из 5 заданий по 15 может и добьётся. А не добьётся, не расстроюсь сильно

zordax
23.08.2018, 16:34
Это да, мне даже на электре тяжело собраться в ДР
Я на другой какой-то Электре обитаю, наверное. Вот вообще ни разу не тяжело собраться в ДР, циту или куда там еще. Иной раз вообще без рупоров или с одного-двух.
Другой вопрос, что после июля я не могу себя заставить пойти в мираж, после августа заброшу ДР)))

Vikysik0909
27.08.2018, 07:34
а что тебе мешает переодеться?

mehan1k
27.08.2018, 09:57
Я на другой какой-то Электре обитаю, наверное. Вот вообще ни разу не тяжело собраться в ДР, циту или куда там еще. Иной раз вообще без рупоров или с одного-двух.
Другой вопрос, что после июля я не могу себя заставить пойти в мираж, после августа заброшу ДР)))
Машка задpoт =\

xxx10BARS10xxx
28.08.2018, 14:43
Требуем компенсации утерянного времени марафона-согласен на зачет +1 по всем заданиям

SiLZireael
29.08.2018, 08:27

Зачеты исправлять собираются? Или уже можно долбить саппорт?

Thrashmaniac
29.08.2018, 10:22
В саппорт писал 21 вечером. С тех пор так и стоит последний ответ “решение проблемы может занять значительное время,наберитесь терпения”

pivanyh
29.08.2018, 17:49
Требуем компенсации утерянного времени марафона-согласен на зачет +1 по всем заданиям
правильно, компенсация должна быть шлемом героя, на меньшее не согласен !

KatamikY
30.08.2018, 09:25
Я писала 24 августа в поддержку. Там меня отправили на ссылку с тем, что 21 августа были проблемы с зачетом. В общем, на этом все(

kotyara12
30.08.2018, 12:33
Мне ответили, что проверка будет только после марафона.
А за вчера всем зачет упал? Потому что у меня и за вчера еще зачета нет.

SiLZireael
30.08.2018, 12:38

Тоже нет за вчера

Perfect_World
30.08.2018, 13:55

Тоже нет за вчера

Благодарим за ваши сообщения! Нам известно о проблемах с зачетами за 21 и 29 августа на «Драконе». Они будут исправлены после завершения марафона.

vfqkcdjkjxb
01.09.2018, 00:22
Ну что ж...поздравляю всех с завершением летнего марафона!
УРА, ТОВАРИЩИ!!!

vik034
01.09.2018, 12:11
Ну что ж...поздравляю всех с завершением летнего марафона!
УРА, ТОВАРИЩИ!!!
а что, марафон был?

kosha91
01.09.2018, 16:46
то чувство когда зачлось все нормально

vfqkcdjkjxb
01.09.2018, 17:32
а что, марафон был?
Вам данатам ни панять!!112 :D

VanoRoslavl
02.09.2018, 18:53
Интересно это у меня только , в календаре марафона за Август показывает что я сделал только 3 кв в хроно, а все остальное по нулям

zuckerwatte
06.09.2018, 14:56
спасибо за монетки. чмоки

fillllka
06.09.2018, 14:59
Всё пришло и без проблем.

Gribashylika
06.09.2018, 15:20
40к участникофф на 10кк игрокофф....совпадение?