Просмотр полной версии : Дали награду не успев сделать квест.Арена.Медали.
u_607aedd06e
06.08.2018, 11:39
Взял еженедельный квест Арена Авроры на 15 поединков с наградой 100 медалей Арены Авроры,но дали награду сразу.
Сразу не увидел,начал делать гео,но заглянув в рюкзак по дороге увидел 100 медалей.Остановился в городе и пролистал чат инфо и увидел что получал.Вначале подумал нечаянно из банка взял свои.
Что-то изменилось?
Что делать?
213539
Prontoshut
06.08.2018, 11:52
Что-то изменилось?
Что делать?
213539
Ничего не изменилось.
Гео делайте, вы на нем остановились
u_607aedd06e
06.08.2018, 11:59
Ничего не изменилось.
Гео делайте, вы на нем остановились
Это не известно.
Флуд.
scarydream
06.08.2018, 12:02
Ничего не изменилось. На прошлой неделе набили 15 боёв, они у тебя сохранились и по сей день, а квест еженедельный обновился. Грубо говоря на этой неделе после среды можешь спокойно набить 10 боёв, потому что кв уже выполнен, а на следующей опять 15 =) экономия расходки получится))
Квест на арену обновляется с понедельника а сама арена обнуляется в среду, так что ваши 15 боев которые вы набили останутся до среды а следовательно и квест будет автоматом зачтен
u_607aedd06e
06.08.2018, 12:18
Квест тоже сдался,исчез автоматически так как будто мы только сделали квест 15 боёв и он исчез и медали оказались в рюкзаке.Ничего не осталось.
Мы на прошлой недели закончили в пятницу и получили за бои медали.
Взял квест,награда упала в рюкзак,квест пропал.
Моей команды онлайн нет поэтому не смог спросить также у них или нет.
JuliaArin
06.08.2018, 12:58
Квест тоже сдался,исчез автоматически так как будто мы только сделали квест 15 боёв и он исчез и медали оказались в рюкзаке.Ничего не осталось.
Мы на прошлой недели закончили в пятницу и получили за бои медали.
Взял квест,награда упала в рюкзак,квест пропал.
Моей команды онлайн нет поэтому не смог спросить также у них или нет.
вам выше написали
бои которые видны при нажатии Alt+J, если там есть цифра 15+ боев то кв зачтется
вы набили в пт, арена обновляется в среду, а кв взяли в пн. Логично что пн раньше ср и кол-во боев все еще то, что было в пт
надеюсь так понятно?
u_607aedd06e
06.08.2018, 14:22
вам выше написали
бои которые видны при нажатии Alt+J, если там есть цифра 15+ боев то кв зачтется
вы набили в пт, арена обновляется в среду, а кв взяли в пн. Логично что пн раньше ср и кол-во боев все еще то, что было в пт
надеюсь так понятно?
Это вы дружно не понимаете.
Я брал квест в прошлый понедельник,мы их сделали и квест выполнился.Ещё мы набивали одновременно после другие бои,их тоже не было,мы в среду получили награду.А пятницу получили награду за еженедельку.
Боёв,поединков было 0.
Взял квест и он автоматическки выполнился и дали награду КАК БУДТО(повторяю) сделали 15 боёв.Оставалсь награда(которые мы должны получить в среду) что набилась за очки.
Что непонятно?
0 всего было кроме параллельной награды,которая набивается за количество боёв.
Хватит выдумывать,если не знаете.
Коротко.Взял кв.Ничего не делая квест авто-выполнился и дал награду.Квест исчез.
Так понятно?
Тех.поддержке.Можете забрать у меня медали,я "кидать" проект не хочу.Тогда квест верните.100 медалей в рюкзаке.Не перепутайте с моими в моём банке,там больше.
Maximiss
06.08.2018, 14:43
Иногда я думаю что это такой тонкий троллинг)
Давай поставим вопрос еще по другому. Сейчас у вас в пати есть надпись что боев на неделе вы набегали 15 или больше?
Если есть, значит все правильно, квест на 100 медалей засчитывается по количеству боев на зачетной неделе(с среды по вторник), а не календарной.
Если 15 и больше боев нет, значит напишите в сапорт - https://games.mail.ru/support/pw/
Боюсь что тут вам больше ничем не помогут.
amoralniychelik
06.08.2018, 14:54
Это вы дружно не понимаете.
Я брал квест в прошлый понедельник,мы их сделали и квест выполнился.Ещё мы набивали одновременно после другие бои,их тоже не было,мы в среду получили награду.А пятницу получили награду за еженедельку.
Боёв,поединков было 0.
Взял квест и он автоматическки выполнился и дали награду КАК БУДТО(повторяю) сделали 15 боёв.Оставалсь награда(которые мы должны получить в среду) что набилась за очки.
Что непонятно?
0 всего было кроме параллельной награды,которая набивается за количество боёв.
Хватит выдумывать,если не знаете.
Коротко.Взял кв.Ничего не делая квест авто-выполнился и дал награду.Квест исчез.
Так понятно?
Тех.поддержке.Можете забрать у меня медали,я "кидать" проект не хочу.Тогда квест верните.100 медалей в рюкзаке.Не перепутайте с моими в моём банке,там больше.
Прежде чем делать новую тему попытайся подумать,ибо каждая твоя тема=шок
Почему на Цербере все такие тупые(((((((
Prontoshut
06.08.2018, 15:32
Бедные люди в тех поддержке, если ТС в запросах также объясняет ситуацию, как на форуме...мне жаль их.
Все ответившие не увидели ничего криминального в случившемся (кроме вашего не понимания, и не способности объяснить ситуацию). Но на всякий случай я бы вас в колонию со строгим режимом посадил, пока проверку по 100 медалькам не проведут.