Просмотр полной версии : Проблема с РУНАМИ
u_d3b9d88147
08.08.2018, 17:59
Здравствуйте, недавно апнул асуру, сделал красный квест на ячейку руны, так вот когда я нажимаю ПКМ по итемке то пишет "Не удалось открыть ячейку руны" в чем проблема? У меня не открыты ячейки, только под портал, остальные закрыты:fox_10::fox_10:
Здравствуйте, недавно апнул асуру, сделал красный квест на ячейку руны, так вот когда я нажимаю ПКМ по итемке то пишет "Не удалось открыть ячейку руны" в чем проблема? У меня не открыты ячейки, только под портал, остальные закрыты:fox_10::fox_10:
Может вы открываете уже открытую ячейку?
u_d3b9d88147
08.08.2018, 18:11
Нет,я же говорю у меня все закрыто
У меня не открыты ячейки, только под портал, остальные закрыты:fox_10::fox_10:
Нет,я же говорю у меня все закрыто
Может вы открываете ту, что под портал?
Ячейки под руны открываются в порядке очереди, по типу 1-2-3-4-5-6. У вас по идее должно быть 2 квеста, для двух ячеек (2 и 3), и 1 соответственно открыта в портале. Если вы выполнили только один из двух квестов (на третью ячейку) и будете пытаться ее активировать, при неактивированной второй, то будет писать такую ошибку. Выполните оба кв и протыкайте в порядке очереди 2, а только потом 3. Все должно открыться. Надеюсь я правильно понял вашу проблему)
u_d3b9d88147
08.08.2018, 18:34
Ячейки под руны открываются в порядке очереди, по типу 1-2-3-4-5-6. У вас по идее должно быть 2 квеста, для двух ячеек (2 и 3), и 1 соответственно открыта в портале. Если вы выполнили только один из двух квестов (на третью ячейку) и будете пытаться ее активировать, при неактивированной второй, то будет писать такую ошибку. Выполните оба кв и протыкайте в порядке очереди 2, а только потом 3. Все должно открыться. Надеюсь я правильно понял вашу проблему)
Спасибо большое, да я только один квест сделал, сейчас пойду и сделаю второй
RazrabyTvari
12.04.2021, 09:04
После вставки рун в ячейки, стали недоступны все умения, кроме вспышки и автоатаки. Что не так? Руны снимаю, всё работает.
После вставки рун в ячейки, стали недоступны все умения, кроме вспышки и автоатаки. Что не так? Руны снимаю, всё работает.
Перетащите их заново на панель
vertoprah1234
12.04.2021, 10:44
Ещё такой вопрос. При замене умения у руны, это умение выпадает из макроса. Приходится переставлять макрос, парой 2 раза за данж. Кака бы исправить это недоразумение.
pravdaliz
12.04.2021, 11:53
Возникает вопрос: Каким образом была открыта ячейка под портал? Ранее были квесты при создании перса на открытие одной ячейки для рун (сейчас нет его). Только вот она была пустая и каждый сам туда додумывал вставлять портал.
Итого: если владелец персонажа не вкурсе как открывалась эта ячейка, и что в неё вставлялся портал (утверждает что ячейка изначально была с порталом) - возможно владелец персонажа сменился?..
DeamLean
12.04.2021, 12:10
Ещё такой вопрос. При замене умения у руны, это умение выпадает из макроса. Приходится переставлять макрос, парой 2 раза за данж. Кака бы исправить это недоразумение.
Это нормальная механика, а не недоразумение. В книге умений, как вы могли заметить, 10-11-12 скилы это разные скилы. В том числе 12 скилы с разными рунами это тоже разные умения. Поэтому ничего удивительного в том, что вы, переставляя руну, отказываетесь от одного умения, выпадающего из макроса и панели управления, в пользу другого.
Возникает вопрос: Каким образом была открыта ячейка под портал? Ранее были квесты при создании перса на открытие одной ячейки для рун (сейчас нет его). Только вот она была пустая и каждый сам туда додумывал вставлять портал.
Итого: если владелец персонажа не вкурсе как открывалась эта ячейка, и что в неё вставлялся портал (утверждает что ячейка изначально была с порталом) - возможно владелец персонажа сменился?..
Раньше на переправе душ в самом начале стоял Геральд Милосердия, который давал задание на копание шахты "кролик". За это задание давался итем на открытие первой ячейки и единственное умение, которое можно было туда вставить - был портал в город. Сейчас НПС так же там стоит, но квест получить больше нельзя (последний раз качал жнеца, квеста у него не было, ячейка не была открыта). На данный момент все НПС, отвечающие за открытие ячеек под руны, стоят около Мэрии в Нерушимом городе.
u_1225785335
11.01.2023, 01:54
Взяв асуру сделала кв открылись руны, но при получении мудреца открылись не все рунки.Так одна и закрыта.Можно ли как то ее открыть?
MessoremBC
11.01.2023, 12:14
Как бы странно это не звучало ячейки открываются в строгом порядке, если квесты выполнены и последний итем не активируется (свидетельство скромности=>верности=>искренности) попробуйте перезайти. Если ничего не поменялось надо писать в саппорт.
Prontoshut
11.01.2023, 12:31
На открытие каждой ячейки есть отдельный квест, вы точно все их сделали? Скорее всего 2 из 3 выполнено поэтому одна не открыта.
Делал давно, могу ошибиться.
u_1225785335
11.01.2023, 16:18
квесты сделаны все , итемов в рюкзаке нет.Если бы не сделала какой то квест то не появился у геральдом зеленый кв купить итемы.Да и в истории эти цепочки закрытие
квесты сделаны все , итемов в рюкзаке нет.Если бы не сделала какой то квест то не появился у геральдом зеленый кв купить итемы.Да и в истории эти цепочки закрытие
Может быть вы продали\убрали в банк открывашку?