Просмотр полной версии : Развитие и цель в игре, хелп
Ребят, я очень давно не играл в пв, но сейчас хочу вернуться основательно.
Проблема в том, что за мое отсутствие добавилось столько контента, что непосильно разобраться,
Дайте мне пожалуйста начальный пинок, куда двигаться, во что теперь ходить, что стремиться собирать,
(Например, пройти хроно, которое я еще не прошел)
О себе прист 95 лвл (1рб) 1ад
Орден мрака
Их шмота все грустно) Пушка - отрицание энтропии (обычная, из гд котла, если они еще остались)
Остальное 90 грин\голд
В общем новичок
Буду очень признателен за начальные подсказки, а дам дальше походу разберусь,
а то сейчас бессмысленно мне читать гайды на форуме обо всем:fox_12:
Ну я бы порекомендовала начать с чистого листа:
1) Создать новый аккаунт по рефералке (жми на мою подпись)
2) Создать нового перса на сервере Цербер, этому серверу всего 7 месяцев, там полно таких же нубов.
3) И не спеша качаться и попутно разбираться во всех новшествах. Только так ты не потеряешь голову от обнов, если ты отсутствовал 5-8 лет.
shamanppc27
14.08.2018, 09:09
Научиться фармить Будду и качаться до 300, параллельно делая дейлики в мле, прокачивая небо, а так же фармя Морай, вступив во фракцию где фармится пушка 60 па по мобов. Как только 300 апнешь, пиши.
JDerrida
14.08.2018, 10:05
Зачем бросать акк, которому к следующему ДР игры будет 5 лет, и на который подарят что-то более вкусное, чем новичкам? Если завести новый, чтобы играть сразу двумя акками, то тогда разумно.
1. Делать рб2, качать небо (это в приоритете)
2. Собрать 101 морай пуху
3. После рб2 и как-нибудь подкачанного неба ходить в старую цитадель, собирать репутацию, после 200к репы там же собирать ранг. Для ориентировки - мой голый твин в 90м грине и 3 призрачным небом (8400 хп, друля с голд картами вразнобой - сколько там бд, не помню, где-то 600+) нормально там живет даже без хирки. С 4к хп в циту лучше не соваться, перс будет дохнуть от аое.
4. Ходить в башню за опытом, картами и прокачкой диска.
yvpoiske
14.08.2018, 11:17
На Цербер даже не думай.Мёртвый сервер
Prontoshut
14.08.2018, 15:20
Если перс создан совсем давно, есть смысл сделать нового (сервер по вкусу).
Качаться до 100, делать 2рб.
Качать небо и пасивки на атаку\деф
Найти клан с низкой планкой приема и в нем же тех, кто сможет по ходу игры подсказывать и помогать. На форуме проблематично давать точные и своевременные советы.
С новым контентом разберешься по ходу игры.
На вскидку пару советов:
при прокачке 2 рб желательно определиться с билдом персонажа фул инт (аги, стронг) или фул кон, в целях экономии перекидывания статов в будущем (точнее не скажу, от перса зависит и твоих целей. Но если чисто пве мод, то в кон билде смысла не вижу ни в 1 персонаже).
не избавляйся (не поглащай) от карт категории А (голд) из сетов "шесть владык бессмертных" и "город боевых песен", скорее всего один из этих сетов будет как минимум базовым или вообще финальным (дальше разберешься и решишь);
аккуратнее будь с дисками (множество людей поглащали случайно очень хорошие диски, а потом не могли выбить долго что-то похожее, или совсем не могли). Если есть сомнения в в том хороший диск или нет, отложи подальше и спроси у других.
luna1609
23.08.2018, 08:49
на счет создания перса по рефералке -лучше этого не делать. Опыт показал, что если игру забросишь то плюшки на опыт не придут (возможно и другие подарки). Это не факт касательный всех, но перс племянника был по рефке зареган и второго племянника. Не играли больше года и когда моим пилюли пришли, их персам нет)
Thrashmaniac
23.08.2018, 10:40
Ну я бы порекомендовала начать с чистого листа:
2) Создать нового перса на сервере Цербер, этому серверу всего 7 месяцев, там полно таких же нубов.
3) И не спеша качаться и попутно разбираться во всех новшествах. Только так ты не потеряешь голову от обнов, если ты отсутствовал 5-8 лет.
Первое, уж какое неприкрытое желание что-то получить за рефералку))
Второе - за 7 месяцев там уже нет мелких))) как и на других сервах
Третье, с чего вы взяли что он отсутствовал 5-8 лет?))
Проблема в том, что за мое отсутствие добавилось столько контента, что непосильно разобраться,
Дайте мне пожалуйста начальный пинок, куда двигаться, во что теперь ходить, что стремиться собирать,
Орден мрака
Их шмота все грустно) Пушка - отрицание энтропии (обычная, из гд котла, если они еще остались)
Остальное 90 грин\голд
В общем новичок
Собирай ранг, ходить в идеале в зз ежи, это ДР, МИ, новая цита, мираж.
На хроно по фиг, если первое открывали, то больше и не надо. Делайте все квесты по уваге, и прокачивайте карты, диск, скиллы 12е и великие (со временем)
Собирай ранг, ходить в идеале в зз ежи, это ДР, МИ, новая цита, мираж.
Щас бы нубу советовать ходить в МИ, ДР, НСЦ, мираж, куда берут с селфи 80/80. В своём уме вообще? И судя по тому, как он описал своего перса, таки да, лет пять он отсутствовал точно.
Орден мрака
Остальное 90 грин\голд
В общем новичок
тут кто то советовал новый ак... нафиг он не вперся!!!
выучи скил "опека богов" или "забота богов" как то так НЕ дает терять ОПЫТ при смерти
делай второе рб, апай текуций 101-102, лучше потом на книгу переключайся и вкачивай исторический, будет больше очков на статы.
качай небо.
в процессе всего этого, особо никого не слушай, играй как играл, по ходу движения, уже сам постепенно разберешся, что тебе надо куда это сувать и надо ли оно вообще
Thrashmaniac
24.08.2018, 19:28
Щас бы нубу советовать ходить в МИ, ДР, НСЦ, мираж, куда берут с селфи 80/80. В своём уме вообще? И судя по тому, как он описал своего перса, таки да, лет пять он отсутствовал точно.
Где было сказано что прям сразу? это на будущее, когда хоть немного прокачается и оденется
rakaleshka
24.08.2018, 20:39
Ранг, грейд морай пухи, потихоньку кач дома и неба. В процессе читаешь гайды и потихоньку вникаешь в игру
чувак беги отсюда, совет тебе от играющего с 2010 года :pig_2:
Bochrwf960606
24.08.2018, 22:54
Чувак, начни со сбора вчд, а потом уже можно думать о более-менее нормальной игре, но умирать с ваншота всё равно будешь :D
QuickSilverX
25.08.2018, 16:14
._.
Автор, апай 2рб+100лвл, перекрабь уважения/цепочку мл/башню каждую неделю
Сделай морай 101 (благо фармится всего дней 5) и точни эту пушку шариками, что дают с сундука для новичков (ну и проведись в 85й мираж шмот/одень 95й морай, если есть)
С башни/цепочки мл думаю упадут хоть какие-нибудь карты, чтобы одеть
После этого можно ходить на старые ежи (Аурогоны там всякие, Чернокрылы), и в Старую Цитадель(минимум 5к ХП на персонаже оформи только, чтобы с тычки не помирать)
А дальше по дефолту собирать р8->р8р
p.s. -Delete PW тоже вариант :D
SpeedKonsta2
25.08.2018, 17:33
Щас бы нубу советовать ходить в МИ, ДР, НСЦ, мираж, куда берут с селфи 80/80.
Вполне нормальный совет. И без 80 бк тоже можно ходить в эти данжи. р8р шмот (точка (+4-+5),камни на то чего не хватает) + морай пуха +8 минимум и этого вполне хватит и для простого моря и для простого ДР. Вообще от профы больше зависит, саппортов могут и послабее взять.
А по теме присоединяюсь к комментаторам выше. Апай 300+, начинай ходить в старую циту, фарми там р8р шмот, параллельно морай пушку. Остальной контент освоится по мере игры.
Чувак, начни со сбора вчд, а потом уже можно думать о более-менее нормальной игре, но умирать с ваншота всё равно будешь :D
Сам не играл года три. Что за муть такая эта Ваша вчд?!
Thrashmaniac
07.09.2018, 14:52
Сам не играл года три. Что за муть такая эта Ваша вчд?!
Врата чёрной души
Леди Ивейн Найт
Брунхильд Утгард
Принцесса Юми Лун
Мадам Вонг
Шаман Джейд
Великая колдунья Тэнг
Сет из 6 оранж карт, единственный в игре
Врата чёрной души
Леди Ивейн Найт
Брунхильд Утгард
Принцесса Юми Лун
Мадам Вонг
Шаман Джейд
Великая колдунья Тэнг
Сет из 6 оранж карт, единственный в игре
Спасибо за разъяснение!)
Пшел в гайдах покапаюсь. А то мимоходом на форум забежал, прослезился, понастальгировал и решил попробовать вернуться, посмотрим через сколько затошнит...
aidos2101
07.09.2018, 17:51
на счет создания перса по рефералке -лучше этого не делать. Опыт показал, что если игру забросишь то плюшки на опыт не придут (возможно и другие подарки). Это не факт касательный всех, но перс племянника был по рефке зареган и второго племянника. Не играли больше года и когда моим пилюли пришли, их персам нет)
А в каких случаях приходят эти пилюли?Я не заходил в игру около 3 лет.Вот думаю стоит ли вернутся или нет.
Thrashmaniac
07.09.2018, 18:09
А в каких случаях приходят эти пилюли?Я не заходил в игру около 3 лет.Вот думаю стоит ли вернутся или нет.
Где-то говорили что и вообще в аккаунт не надо заходить на сайте и форуме) но достоверность этого невысока. Это так же тут на форуме высказывали