Просмотр полной версии : Что за новая Локальная служба?!
Почему у меня появилась новая локальная служба от Mail.ru?
Она никак не повлияет на работу компьютера?
myPrerogative
16.08.2018, 20:38
Сорян, у всех экстрасенсов закончился рабочий день
Почему у меня появилась новая локальная служба от Mail.ru?
Она никак не повлияет на работу компьютера?
Это служба мрака,античита.Запускается вместе с пв,при выходе с пв выключается.
viposkin93
16.08.2018, 21:06
эта фигня стоит и в варфейсе, лажа полная нифига от читов она не спасает.на рейтинговых матчах в вф тип просто сквозь стены с песта ваншотил всех, и такая лажа продолжа лась несколько боев подрят, по сути его забанили из за того что на него человек 20 жалобу кинули. из этого следует вопрос, зачем ставить античит если игроки без проблем заходят с читами в игуру и спокойно ими пользуются??? почему игроки сами должны выявлять нарушителей?? да и то сообщение о том что его забанили пришло только через пару дней, тоесть получается он как минимум 2 дня портил игру другим, да и будет портить ведь банят то не на вечно...
опять дерьмо какое-то от майла, уже аж в систему устанавливается, над мне найти программера который мне почистит комп от этой фигни
По моему это слишком, устанавливаешь игру, а вместе с игрой устанавливаются какие то системные службы которые отправляют различные данные пользователя не известно куда.
u_cd47d44b94
17.08.2018, 06:46
Будут собирать данные о тебе, а потом продадут)))
CMEPTbKOTA
17.08.2018, 10:33
А название, а ещё лучше заскринить где ты это нашёл?)
Как же мне нравятся попытки мейла закосить под VALVE, и создать свой напичканый всяким дерьмом игровой центр, а-ля steam.