Просмотр полной версии : пилюли на опыт
viposkin93
16.08.2018, 21:22
Добрый день всем!!!!
возник такой вопрос, помню недавно была волна раздачи пилюль для 2 рб.
дейстет ли сейчас такая раздача и какие действия нужно выполнить?
а то играл давно варом сделал кастетчика аспидника, а сейчас они не актуальны, хотел прокачать нового перса, а после того как глянул что там в игре творится сразу перехотелось( игроков низкого лвла нет, если и есть то твинки которые соло ходят) пати в уф или еже вообще не собрать, вот и думаю, если такая система есть то выполню требования получу пилюльки и буду играть, ну а если нет то ну нафиг этот пв, нет у меня желания тратить 175 голды на эти сундуки.
ладно они хотя бы что то стоящее даввали помимо АПа 2х РБ например хотя бы сразу Р8
MihokoElric14
17.08.2018, 01:59
Не действуют. Жди следующей раздачи.
VanoRoslavl
17.08.2018, 04:30
Врятли ещё подобная раздача будет , так как предыдущая акция не оправдала себя, привело всё к тому что наплодили твино фермы, а того что хотели ( возвращения толпы забросившей игру ) так и не случилось, да пару десятков вернулось, но поиграв с месяц снова ушли.
Для того чтобы играть на ровне не обязательно нужны пилюли кача. Можно дождаться нового сервера и начать там со всеми играть с нуля ( но не факт что сервер будет, так как продюсер не планирует в ближайшем бущем его, это было сказано на ДР ПВ ). Но можно начать играть на Цербере, там до сих пор много новичков
SaskeUchiha126
17.08.2018, 07:56
А разве с этого сундука не дают 99 голд шмот и пуху, который потом сансарится?
Thrashmaniac
17.08.2018, 12:39
Вроде дают, но нынче же всем всегда всего мало.
а то играл давно варом сделал кастетчика аспидника, а сейчас они не актуальны, хотел прокачать нового перса, а после того как глянул что там в игре творится сразу перехотелось( игроков низкого лвла нет, если и есть то твинки которые соло ходят) пати в уф или еже вообще не собрать, вот и думаю, если такая система есть то выполню требования получу пилюльки и буду играть, ну а если нет то ну нафиг этот пв, нет у меня желания тратить 175 голды на эти сундуки.
ладно они хотя бы что то стоящее даввали помимо АПа 2х РБ например хотя бы сразу Р8
А переделать кастета в то,что хотите - дешевле 175 голда. Ведь он же у вас не голый совсем?)
MihokoElric14
17.08.2018, 13:29
Врятли ещё подобная раздача будет , так как предыдущая акция не оправдала себя, привело всё к тому что наплодили твино фермы, а того что хотели ( возвращения толпы забросившей игру ) так и не случилось, да пару десятков вернулось, но поиграв с месяц снова ушли.
Всё как раз-таки указывает на то, что раздача будет, но уже в другом виде. В прошлом июле они тестировали раздачу смсками, в сентябре - меньшие плюшки для тех, кого не было малое количество времени, а в июле-августе этого года они протестировали аж несколько вещей: подарки для тех, кого не было малое количество времени (неделя, месяц) и подарки, начисление которых происходит непосредственно на сайт, а не с помощью кодов. Все эти действия указывают на то, что они пытаются вернуть пилюли, но при этом хотят обломать твиноводов. Так что категорично утверждать, что раздачи не будет, я бы не стал. По одной пилюльке уже присылали - есть шанс, что пришлют по несколько.
revivalheart
17.08.2018, 13:49
Это то, что на данный момент. Было сначала по 1 штучке все, потом помножили на 10, кроме пилюли на опыт и на дух.знание.
213591213592
З.Ы Хотелось бы также и пилюлек на опыт 10 штук, а то как-то не очень апать только 80+, пролетая с наградами и без шмота при этом. Апала спецом 35, чтобы атлас и рунки забрать, но как-то такое себе.
Как начинаешь делать всю эту увагу, клянчишь в мираж провести, руки опускаются и нет мотивации докачивать дальше.
viposkin93
18.08.2018, 16:47
99 голд не лучшая мотивация для вклада 175 голды
Thrashmaniac
18.08.2018, 17:56
99 голд не лучшая мотивация для вклада 175 голды
Как бы 175 голды уменьшают время кача на месяца 2-3. а 99 чтоб не с пустыми руками входить,а что-то одеть в чем заработать остальное. Ясное дело все и сразу давать не будут, не за 175 голда, что равно, если не ошибаюсь, чуть больше 2000 рублей.
viposkin93
18.08.2018, 17:59
не спорю, но 2к рублей отдавать за это, дороговато...
Thrashmaniac
18.08.2018, 18:01
не спорю, но 2к рублей отдавать за это, дороговато...
Либо 2-3 месяца и без ничего, что сам нафармишь или бонусом купишь, либо 2к сразу - выбор каждого
Isosceles
18.08.2018, 20:59
Как бы 175 голды уменьшают время кача на месяца 2-3. а 99 чтоб не с пустыми руками входить,а что-то одеть в чем заработать остальное. Ясное дело все и сразу давать не будут, не за 175 голда, что равно, если не ошибаюсь, чуть больше 2000 рублей.
Так пилюльный же теперь не будет с пустыми руками. Там миражересы давали в последний раз, да и на новые аккаунты тоже автоматом их дают. Всё же 175 голда стоит потратить на что-то более полезное. На тот же ранг отложить, который в СЦ в миражешмоте собирается неплохо.