PDA

Просмотр полной версии : Бан при входе

Polina3212767865
20.08.2018, 14:05
Ответьте плиз на один вопрос был на работе забанили. Пришел с работы обновился проверил клиент забанили. Это у Вас такие обновы за которые вы потом баните?:fox_2:

romhik2499
20.08.2018, 14:44
Это их новый античит опять в работу пошел. Сейчас получил по 2 персам бан ровно через 5 минут после входа

lainess003
20.08.2018, 20:54
Сижу на работе,на телефоне вылезают уведомления о банах -пятиминутках. Пришла с работы - только захожу-опять то же самое жёваный крот. Хоть не заходи.

kalita9
20.08.2018, 21:22
да новый античит, теперь вешаются те, кто фаером блокирует все сторонние проги.
Теперь точно помрет эта игруля нафиг..

rhfdx
20.08.2018, 22:38
С интересом, сочувствием и пониманием прочла пару часов назад тему, которую удалили.. у меня такая же картина, как там рассказал человек.
Завершение работы ПК с ошибкой
СМС о блокировке аккаунта
СМС о разблокировке
Между первой и второй времени прошло... минута или меньше
ИЦ вообще радость редкая, а с последними вмешками в работу компьютера - просто ужс

u_cf7dfb8d8e
20.08.2018, 23:00
Сижу на работе,на телефоне вылезают уведомления о банах -пятиминутках. Пришла с работы - только захожу-опять то же самое жёваный крот. Хоть не заходи.
забавно, тоже на работе смски приходили, комп дома, сам не играет, без меня)) 2 раза в баню и оттуда, само.
что там происходило, даже думать не хочу, сейчас в игре, всё ок..пока, но напрягает возможность вылететь и подвести друзей

u_3a00498db6
21.08.2018, 00:11
не возможно играть вообще?? это прикол какой-то??? заходишь и банят за что???

Ognit
21.08.2018, 02:41
Зато на арене как играли с софтом, так и играют :) исправляете, так и за это беритесь :)

sa-u
21.08.2018, 07:49
неужели так жалко монет за марафон,что решили перекрыть доступ?не другом ноуте с нуля установила пв и та же красота с соединение с сервером было разорвано.Комп и ноут спокойно тянут и блек дезерт и скайрим на максималках .И ночью,при выключенном компе,пои персы,видимо страдая бессонницей,отправились незаконно что то фармить за что и были вновь забанены и тут же разбанены.О чем мне и было сообщено смской в 4 утра.Слов нет...

romashka1224
21.08.2018, 10:52
Никак не могла зайти, запускала, запускала клиент. В итоге когда смогла таки добраться до персонажа оказался там бан на 3 дня, хотя я даже зайти не смогла. За что?

Deadlik94
21.08.2018, 12:24
Твины котами стояли из 5.. 2 в бан на 5 минут, как эт вообще работает?

Merssedes
21.08.2018, 13:56
В продолжение: теперь мне прилетел бан на 3 с небольшим дней по п. 20.

Myrzi
21.08.2018, 14:16
Это норма )

Merssedes
21.08.2018, 14:20
Это норма )
Я этому даже не удивляюсь, учитывая количество тем с жалобами на баны по п. 20...

alkash555
21.08.2018, 15:05
даёш всем бан на 10 лет за вход в игру, ато по 20 мин 2й раз всегото))

lerka1997
21.08.2018, 15:09
и так людей мало,так еще и банят народ.

keepa
21.08.2018, 15:53
Ну все как и всегда, обновила игру включила впн от маил ру , зашла в игру через 5 минут словила бан на 16 минут ....хмммм и опять старая добрая ошибка бан за некорректный ход в игру думаю хмммммм, может они уже за свой впн банят .... Далее написано, проверьте ИЦ и игровой клиент, проверяю, обновляю иц, появляется эта тупая программа слежки, и как итог , 3 попытки запустить игру через ИЦ закончились появляющимся синими экраном, с 4 попытки зашла , прошла пол циты и словила бан на 16 минут ( ми ми ми ) и снова же та же фигня проверьте ИЦ и клиент. снова 2 попытки зайти в игру окончились синим экраном ..... хммммм и уже с 8 раза я смогла зайти на перса.... хоть не выключай комп теперь... Уважаемая администрация вопрос, это нормально вообще ?))))
Я уже ранее писала, почему не сделать игровой центр как аналог в китае, ты запускаешь игру через ИЦ , но почту и пароль вводишь через клиент, и если у тебя разрыв с сервером был , тебе не придется перезапускать сам клиент , ибо с такими вашими багами в античите это займет минут 30 не менее ...Хотя бы раз прислушались бы к игрокам.

_NaYaDa_
21.08.2018, 16:20
неужели так жалко монет за марафон,что решили перекрыть доступ?не другом ноуте с нуля установила пв и та же красота с соединение с сервером было разорвано.Комп и ноут спокойно тянут и блек дезерт и скайрим на максималках .И ночью,при выключенном компе,пои персы,видимо страдая бессонницей,отправились незаконно что то фармить за что и были вновь забанены и тут же разбанены.О чем мне и было сообщено смской в 4 утра.Слов нет...
распустились персонажи, совершенно от рук отбились...
у меня другая беда, ОС вдруг видит проблему на ПК и экстренно перезагружает его.
Сказать, что это раздражает - ничего не сказать.

Tokiva
21.08.2018, 17:02
Ну все как и всегда, обновила игру включила впн от маил ру , зашла в игру через 5 минут словила бан на 16 минут ....хмммм и опять старая добрая ошибка бан за некорректный ход в игру думаю хмммммм, может они уже за свой впн банят .... Далее написано, проверьте ИЦ и игровой клиент, проверяю, обновляю иц, появляется эта тупая программа слежки, и как итог , 3 попытки запустить игру через ИЦ закончились появляющимся синими экраном, с 4 попытки зашла , прошла пол циты и словила бан на 16 минут ( ми ми ми ) и снова же та же фигня проверьте ИЦ и клиент. снова 2 попытки зайти в игру окончились синим экраном ..... хммммм и уже с 8 раза я смогла зайти на перса.... хоть не выключай комп теперь... Уважаемая администрация вопрос, это нормально вообще ?))))
Я уже ранее писала, почему не сделать игровой центр как аналог в китае, ты запускаешь игру через ИЦ , но почту и пароль вводишь через клиент, и если у тебя разрыв с сервером был , тебе не придется перезапускать сам клиент , ибо с такими вашими багами в античите это займет минут 30 не менее ...Хотя бы раз прислушались бы к игрокам.
1. Когда майл прислушивался к игрокам?) Только к собственному карману)
2. Где-то проскальзывало, что для общения с китайцами нужно знать китайский, а таковых в майл-ру нету) - это где-то в общении с продюсером было -объяснение, почему бы не написать разработчикам по поводу лагов.
3. У нас и так крутые программеры - результат сами видите - аналогов нету во всем мире)
4. Мы разрабатываем новый квест - дополнение - попробуй зайди в игру) Кто больше наберет попыток захода - бесплатный бан)
В Китае игра очень популярна - там очереди для захода в игру. Видимо, у нас тоже решили создать эти очереди, только другим путем.

Klaus1988
21.08.2018, 17:25
4300 минут бана ХД на 32 акаунтах 7 пока еще работают но ** с каждым днем все меньше и меньше :D

piskarumyanaya
21.08.2018, 19:19
на 10 лет забанили ** за че. перс чисто по фану сделан. заходил скилы посмотреть да открывал себе уф. перестал в пв год играть тут седня смс пришла бан на время разбирательств каких то.

Z1rael
21.08.2018, 19:43
Так вы пишите в саппорт. На форуме нет абсолютно никакого толку жаловаться, его кроме игроков никто не читает.

kalita9
21.08.2018, 19:44
вроде эту муету отключили, 30 минут в игре не кикало.

Antoshka1964
21.08.2018, 19:45
Начал играть недавно, куда не сунся по квестам кучи ботов, которые мешают играть, сегодня захожу нет их)) ОГРОМНОЕ СПАСИБО МЭЙЛ ЗА ТО, ЧТО БАНИШЬ ЗА СТАРОННЕЕ ПО!!!!!!!!

Angel06
22.08.2018, 05:44
ВРАНЬЕ !!! Все боты на своих местах, ни одного моба живого не найдешь

soldatenkov
22.08.2018, 10:39
боты то есть, вот только на встроенном боте. а не саморесающиеся и самовозвращающиеся. позавчера перебил от нефиг делать ботов в одной из локаций, ни один не реснулся и не прибежал обратно...большая часть вообще до вечера так и валялась.

OttOvsMoTo
22.08.2018, 12:06
после выхода видео оригами "как фармить юани твинами на мобах", мыло решило давать таймауты всем твинам. наверно они только сейчас поняли, что большая часть юаней в игре фармится ботоводством.

Eugenek14
22.08.2018, 14:37
наверно они только сейчас поняли, что большая часть юаней в игре фармится ботоводством.
Это лишь говорит о том, что локализаторы совсем не знают игру, которую обслуживают. Но банить встроенных ботов за то, чем они должны заниматься — тоже такое себе. Зачем тогда было вводить такую возможность?
Хотя, если быть откровенным, я бы их тоже забанил — бегают на квестовых мобах и мешают играть. Решил качнуть мелкого лука, так конкурировать с ботами тяжело. Но у меня лук, это упрощает задачу. А каково, например, качать танка или вара, у которых дальних скилов нет, а вокруг бегают трое ботов и с тычка убивают всех нужных мобов...

MalayaMy
22.08.2018, 15:29
2 раза вылетал комп с синим экраном - результат бан на сутки. Рассмешил ответ сапорта
"Запущенный у вас игровой клиент работал некорректно. Чтобы в будущем подобной ситуации не возникло, рекомендуем вам последовать предложенной ранее инструкции и переустановить/проверить клиент игры.

Если ситуация повторится вновь, пожалуйста, возобновите этот запрос."

игровой клиент работает некорректно, а банят меня))

perfectffc
22.08.2018, 17:00
ребят это все фигня, мне так уже на месяц бан прилетел по 20.п, причем проверял переустанавливал все равно прилетел, и вам скоро прилетит хд

_NaYaDa_
22.08.2018, 23:08
Это лишь говорит о том, что локализаторы совсем не знают игру, которую обслуживают. Но банить встроенных ботов за то, чем они должны заниматься — тоже такое себе. Зачем тогда было вводить такую возможность?
Хотя, если быть откровенным, я бы их тоже забанил — бегают на квестовых мобах и мешают играть. Решил качнуть мелкого лука, так конкурировать с ботами тяжело. Но у меня лук, это упрощает задачу. А каково, например, качать танка или вара, у которых дальних скилов нет, а вокруг бегают трое ботов и с тычка убивают всех нужных мобов...
к слову о ботах... ресокопов не видно стало) если в стародавние времена, чтобы выкопать пенёк или, эменагогу :), новичок искал "лопату", то ещё недавно я не могла найти ни травинки из-за нонстоп скачущих ресокопчиков. Сегодня не поверила глазам - растёт всё, что должно :)
Да, а вылетов сегодня не было. Приятность одна за другой :)

zgusheonka1
23.08.2018, 01:19
всё продолжается!!!!))))))))))) они собираются это исправлять вообще? или можно забить на эту игру? а то так и комп ****(сломается)

VanoRoslavl
23.08.2018, 03:29
всё продолжается!!!!))))))))))) они собираются это исправлять вообще? или можно забить на эту игру? а то так и комп ****(сломается)

Можешь забивать на игру. Хоть одним прогоюзером станет меньше. Вот меня лично не выкидывает с игры и не банит за просто так. А за то работа админов на серверах видна, около 80-90% прого ботов исчезло. Так что предположу что тех кого тут выкидывает и банят, они и есть те прого боты. Да знаю что щас начнут оправдываться, мол я не использую проги , они мне нужны, вам ни кто не поверит. Так как результат на лицо, ресокопов нет, мането собирателей нет, персов делающих кв в мл на гео про нет. Отсюда и вывод что забаненные в этот раз читеры

maks183
23.08.2018, 04:08
Можешь забивать на игру. Хоть одним прогоюзером станет меньше. Вот меня лично не выкидывает с игры и не банит за просто так. А за то работа админов на серверах видна, около 80-90% прого ботов исчезло. Так что предположу что тех кого тут выкидывает и банят, они и есть те прого боты. Да знаю что щас начнут оправдываться, мол я не использую проги , они мне нужны, вам ни кто не поверит. Так как результат на лицо, ресокопов нет, мането собирателей нет, персов делающих кв в мл на гео про нет. Отсюда и вывод что забаненные в этот раз читеры
Да в том то и дело,если бы те,кто юзал проги - получили бан,то смысла ныть на форуме вообще нет.Они или примут и забьют,или пойдут в сапорт ныть,ибо люди с форума их не разбанят.
Как раз на форум пишут,те кто пришел с работы,увидел синий экран и словил бан.
Ладно там баны может и за дело.Если бы я что-то юзал-пусть банят,но у меня нету прог,я просто ловлю синий экран за то,что их античит-кривой.
Это не нормально что из-за полумертвой игры у меня появляются битые сектора на ssd,да и в целом железо может крашнутся.За такое можно и в суд подать.

Der_Prinz
23.08.2018, 08:33
Отсюда и вывод что забаненные в этот раз читеры
Отсюда вывод, что тебе бы сделать мрт мозга на предмет наличия опухоли, которая давит на центр, отвечающий за распознавательный процесс. Сейчас бы прогоюзерам бежать на форум и массово ныть, что их забанили. В баньку тебя дня на три, это лечит даже самых упоротых. Я тоже раньше была уверенна, что банят исключительно любителей стороннего по. Пока не стала ловить баны, просто ковыряясь у банкира.
Искренне желаю тебе целительной силы несправедливых банов. :) И чтобы с саппортом бодался, сжигал стул, запускал проверки иц по десятому кругу, а тебе ещё со всех сторон бы гундосили: "Фууу, читер, прогоюзер!" :)

Thrashmaniac
23.08.2018, 10:49
Да в том то и дело,если бы те,кто юзал проги - получили бан,то смысла ныть на форуме вообще нет
В большинстве случаев просто они считают, что ничего не используют, потому что им так уже привычно какие-то маленькие программки, что они о них даже не думают, и не вспоминают, думая о причинах бана

cepwprime
23.08.2018, 12:45
Сударь я вас удивлю, но ботов не забанили. Просто античит компы перезагрузил, а за ними обычно не следят ботоводы. И достали вы святоши уже. Да не все тут програмки пользуют, некоторых банят за использование встроенного бота. Вот и все. Прими это как факт и забудь свою святость надолго.

CosmicFoxy
23.08.2018, 12:58
Ты так пищишь до первого краша и бана. Забанят тебя, так громче всех на форуме орать станешь :D

VanoRoslavl
23.08.2018, 13:25
Ты так пищишь до первого краша и бана. Забанят тебя, так громче всех на форуме орать станешь :D

Вчера синий экран ловил, сегодня тоже. Два раза тупо с игры выбивало, и прикиньте бана не было. Видимо что то не так, наверно просто потому что что я прогами не пользуюсь, вот и не банят.

cepwprime
23.08.2018, 13:32
Вчера синий экран ловил, сегодня тоже. Два раза тупо с игры выбивало, и прикиньте бана не было. Видимо что то не так, наверно просто потому что что я прогами не пользуюсь, вот и не банят.
Дома играл персом, был р****. На работе зашел сделать ежу, р**** и бан ) ой как неловко. У жены на ноуте все отлично. Вот факты.

sveta2468
23.08.2018, 13:37
на гелиосе боты как бегали так и бегают друли и мисты саморесающиеся, возле храма орхидей, могильника их на каждом сантиметре по десятку. Это не тренировка это именно боты на прогах. Сегодня их не было с утра, счас все зашли.

VanoRoslavl
23.08.2018, 13:40
Дома играл персом, был р****. На работе зашел сделать ежу, р**** и бан ) ой как неловко. У жены на ноуте все отлично. Вот факты.

Не спорю всякое бывает, но просто как я выше писал, что эти баны хоть показали положительную сторону, вот у нас на сервере 80-90% прого ботов пропало. Да и я 1 раз на 3 дня ловил бан в январе ещё, но написав в тп там выяснили что по ошибки забанили, но в бане провисел я 3 дня всё же, через пару дней мне пришла компенсация

skilii
23.08.2018, 13:47
В игру даже не заходил, пришла смс что забанили на 20 минут за некорректный вход

Affina1
23.08.2018, 13:53
Что за дела, не могу зайти в игру , пишет "Ошибка сети"

220V_and_FAQ
23.08.2018, 13:55
После обновы иц выскакивает ошибка сети.

cadeou01
23.08.2018, 14:26
оО катаешься такой по городу, катаешься, оп, смс, бан, через минуту разбан, куда-то зашла не в то место чтоли?)))а может за то что 50 сундуков открыла новых. и тадам, получила 50 бронзовых монет?)за такое везение может быть и стоит ... или один раз бан отхватил и все, обречен получать даже за то, что нос почесал? думаю кого-то просто пора лишить премии, раз все эти анти анти работают через то место на котором сидеть надо...ах да, в бан улетели не все аккаунты, 2/5, компьютер один, а бан выборочный...бяда

aEx1k
23.08.2018, 14:26
Закройте ИЦ и откройте. Появится обновление. Ошибка исчезнет

FADDD
23.08.2018, 14:32
Вы чего издеваетесь опять? не грузится нефига ничего после обновы((

Thrashmaniac
23.08.2018, 15:10
А заходить с разных компов ещё больше шансов получить бан за дело, мало ли что на рабочих компах может быть. Не знаю как у вас, а у нас айтишники регулярно копаются в компах, и что там может быть - вообще неясно, вполне вероятно что и основания для бана в такой системе могут быть.
Хотя сейчас стало проще, но работе Xubuntu поставили)) нет соблазна врубить игру)

Вы чего издеваетесь опять? не грузится нефига ничего после обновы((
вообще не было проблем, после 30 мегов обновы заходил, всё отлично

soldat135246
23.08.2018, 15:25
то чувство когда перс онлайн со вчерашнего вечера и даже не летает

worldtravel2012
23.08.2018, 15:27
Та же ситуация, только еще и починку скачать нормально немогу, виснёт всё время

Fenochka
23.08.2018, 15:28
сейчас забанили танка у нас,бегали арену. сначала на 20 мин,это он вылетел на арене после боя,потом из ЗЗ вылетел,дали 10 часов

nightiri
23.08.2018, 15:34
что там опять происходит? постоянно ошибка сети, зайти невозможно после сегодняшней обновы

zuckerwatte
23.08.2018, 15:35
Ошибка сети, а еще марик делать твинам. Пора требовать компенсацию!

cereniti86
23.08.2018, 15:37
Праздник к нам приходит, всегда с обновами. Вход в игру после обновы афигенно топовый.

term66
23.08.2018, 15:38
Че за тупая обнова была, то думает полчаса, то вообще ошибка сети. Модеры доложите там руко****м, что они опять игру сломали.

zuckerwatte
23.08.2018, 15:43
найс ошибка сети, у меня было пол часа на марафон в день из за ошибка не сделаю, ну спасибо!??!

foxter1980
23.08.2018, 15:44
Пока спала перса 2 раза забанили. Проснулась сходила в циту, забанили опять. Снесла иц, поменяла пасс(на всякий случай), пока устанавливаю игру опять бан прилетел ** на скок) Мейл такой мейл :3

morfeys39
23.08.2018, 15:45
ошибка сети круто че, сидим курим бамбук...

alkash555
23.08.2018, 15:47
как сказал админ Disary в прошлой теме, вы не должны знать что было в обнове, ато что у всех вход в игру теперь ошибка, ваши проблемы...меил такой меил))

u_e016fcc841
23.08.2018, 15:48
Обычным игрокам "ошибка сети", зато ботов стало втрое больше? О, я понял ПВ хотят трансформировать в ЗПГ!

Alankir
23.08.2018, 15:48
не пора-ли в суд подавать на майловцев? И требовать моральную компенсацию за потраченное время на попытки захода в игру? За потраченное здоровье(у многих тут проблемы и с давлением и с сердцем). Как вы думаете?

LediIra
23.08.2018, 15:49
Ну сколько можно? Мейл вы самые большие косячники!

animenatsuna
23.08.2018, 15:50
О,так эта фигнотень не у одной меня (ошибка сети то бишь)...а я на билайн грешила...
На кого-то пускает из персов,на кого-то нет,да уж -_-
У меня там перс вообще весь месяц в хроно стоит,такшт даже если её и забанили,то хоть за что,можно узнать? Или это тоже тайна,покрытая мраком?xDD

nano2exe
23.08.2018, 15:51
что за приколы??
кто ни будь зашел?

maximkozminykh
23.08.2018, 15:52
Вы издеваетесь? Обратите уже внимание на проблемы игроков со входом в игру через Ваш ИЦ и дайте что ли какой-то комментарий. Сидеть и ждать у моря погоды, раз за разом тыкаясь в игру, как-то совсем не радостно.

LediIra
23.08.2018, 15:53
Это стандартный прикол у них....

yadowika
23.08.2018, 15:55
поомагите серв вега- электра упал

Cantaly
23.08.2018, 15:56
выкидывает при заходе с надписью "ошибка сети".
до этого заходила часа 3-4 назад, всё норм было, вот это прикол

cstorm
23.08.2018, 15:58
ну прям марафон с дополнительными препятствиями( Да и зайти просто для удовольствия поиграть сводится к нервотрепке при в ходе (ЕСЛИ ПУСТИТ ЕЩЕ)

alkash555
23.08.2018, 15:59
да выкидывать начало после ихней тайной обновы

Imperialteam3
23.08.2018, 15:59
В очередной раз пришло смс о блокировке аккаунта, но при том, что меня даже в игре не было, сейчас решил зайти Ошибка сети, за что и как блокируют?, если персонаж даже не в игре, а я не дома?, ммм....

u_e016fcc841
23.08.2018, 16:10
Есть мнение, что их новые "античиты" работают настолько коряво(баня всех подряд), что они решили тупо заблокировать возможность входа в игру до момента пока хоть что-то не сделают с этим если вообще сделают xD

keepa
23.08.2018, 16:13
ой да пофиг уже , я пока не играла на персе бан на 3 дня схватила супер. написала в саппорт через 30 СЕКУНД мне пришел ответ сами виноваты. Они даже не думали смотреть что да как

z343
23.08.2018, 16:21
бан за неиграбельность)))

MonstrDan
23.08.2018, 16:39
теперь пишет устройство не опознает команду когда хочу хотя бы просто на акк зайти

Andrej33333
23.08.2018, 18:04
+1. Приходит сообщение по смс, что акк заблокирован, перса выкидывает. Перса ставил в кота. Через непродолжительное время приходит сообщение, что акк разблокирован и всё норм заходит. Что-то работает не так(((
P.S. И так весь день

keepa
24.08.2018, 00:09
Вы честно уже бесите. Мало того что баны на ровном месте даете , так еще и ваш чертов игровой центр тупит так, что порой хочется очень много че хорошего выссказать разработчикам данной програмы

shusharka
24.08.2018, 12:00
Та же проблема, 3 персов в бан закинуло на 5-40 минут, 13 смскок по поводу блокировки(неоднократной) этих 3 акаунтов. Никаких сторонних програм никогда не ставила, ботом пользуюсь только внутриигровым, маил, пожалуйста обратите уже внимание на то что у вас чтото криво работает!

ShinGui
24.08.2018, 15:53
что за фигня? за что баны? даже не заходила на аккаунт еще уже бан получила,

vfqkcdjkjxb
24.08.2018, 17:26
к слову о ботах... ресокопов не видно стало) если в стародавние времена, чтобы выкопать пенёк или, эменагогу :), новичок искал "лопату", то ещё недавно я не могла найти ни травинки из-за нонстоп скачущих ресокопчиков. Сегодня не поверила глазам - растёт всё, что должно :)
Да, а вылетов сегодня не было. Приятность одна за другой :)

Ну раньше время было другое. Я 3 твинами бегал по спотам вокруг гц на т1 траве ) доход ооочень неплохой был ;-)
Да и опять же, сейчас кому эти ресы нужны то? Весь актуальный шмот в данжах собирается. А с реcoв, что растут...если ток т3 актуальны, для фарма поликов. Да и то в рейты в хх 3-3 :D

Ну чу, ребята, как марафон? А...вы же все там в банах сидите... Муахахахаха :D

Clondyke
24.08.2018, 18:35
Меня больше интересует другое. Целый день, каждые 30-40 минут выкидывает из игры "Соединение с сервером блаблабла". При попытке зайти в игру снова, перед авторизацией, скачивается какое-то обновление. Какие там, многомата, обновления, что меня так кидает???:fox_6:

Der_Prinz
24.08.2018, 23:14
А чего все так хейтят ботов ресокопов? Они, по сути, вбрасывают на рынок товар, который заставляет дешеветь и все сопутствующие. Захотели сгонять в хх по дому? Полики по 10-15к. Твином на ежу в 69, а проводников нет? Вино по 50к. Вручную этот копеечный ширпотреб никто особо копать не будет, затраты времени не соответствуют профиту. Разве что, твину качнуть ремесленные навыки. Но я в таком случае просто лью бота, перехватываю его круг, пока он сам тыкается мордой в пустые точки. И да, мстить за слив тоже никто не приходит, как если бы там сидел живой человек.
Ну росло бы всё это добро, да только кому оно надо? Чтобы раз в месяц пришёл чей-то твин? Интересно получается. Вроде, товаром пользуются многие, а поставщиков при этом ненавидят. :)

altotail
25.08.2018, 11:09
Ппц, какие все белые и пушистые, банят их ни за что... Зашел вчера в игру после долгого перерыва, просто проверить, о чем тут ноют. больше часа носился, чего-то не забанило… Сегодня опять зашел, где бан, что я делаю не так? Удаляйте свои геоботы и прочую лабуду, не смешите народ на форуме.

obushov
25.08.2018, 23:14
Получил бан на 3 дня, за то что elementclient.exe запустил в ручную)

altotail
26.08.2018, 13:39
Запустил клиент вручную. Доступен вход на сервера (5 не доступны почему-то) без ввода пароля. При выборе сервера выкидывает "вошли без ИЦ"...Жаль проверить не могу, какой аккаунт автозапстился, Орион не доступен, на других чаров нет, проверить....
В ожидании бана....проверим…

upd: 4 часа прошло, никаких признаков бана
Так что белые и пушистые, продолжайте веселить форум.

Hem139
26.08.2018, 20:00
А в варфейсе даже не разбанивают 3 акка так отобрали за вход.

stori987
05.09.2018, 21:20
Добрый день! Пришла с работы , пишет что бан, за что не понятно в игру не заходила уже больше суток???(((

pivanyh
05.09.2018, 22:01
А в варфейсе даже не разбанивают 3 акка так отобрали за вход.
варфейс гавно, пв рулёз !

altotail
05.09.2018, 22:51
Добрый день! Пришла с работы , пишет что бан, за что не понятно в игру не заходила уже больше суток???(((

Удаляйте ботов, и хватит врать, что не пользуетесь. Вон чуть выше 1 клялся, что бан дали за запуск клиента без ИЦ. Вранье. Если просто так запускать, а не через сторонние программы, то никакого бана нет (но и на сервер зайти невозможно).

Merssedes
06.09.2018, 09:25
Удаляйте ботов, и хватит врать, что не пользуетесь. Вон чуть выше 1 клялся, что бан дали за запуск клиента без ИЦ. Вранье. Если просто так запускать, а не через сторонние программы, то никакого бана нет (но и на сервер зайти невозможно).
Легко. Заморозьте ИЦ до полного запуска клиента. При правильном тайминге бан обеспечен (сработало уже 4 раза).

altotail
06.09.2018, 10:34
Легко. Заморозьте ИЦ до полного запуска клиента. При правильном тайминге бан обеспечен (сработало уже 4 раза).

Заморозьте? Это как? Тыкание elementclient.exe как с запущенным ИЦ, так и с закрытым ИЦ. Запуск клиента из ИЦ с одновременным закрытием ИЦ (через трей). Ничего их этого не приводит к бану.
Если морозите каким-то софтом, чтобы обойти античит, то и получаете заслуженное.
Давайте еще идеи, все перепробую, что не включает использование стороннего софта. Если бана не будет, то прекращайте врать, что ничего не используете.

Merssedes
06.09.2018, 11:41
Заморозьте? Это как?
Есть такая утилита. Называется Process Explorer от SysInternals (которые сейчас часть Microsoft). Там при нажатии ПКМ на процессе есть опция "Suspend".
И касательно обхода античита: мне оно не надо, просто сохраняла таким образом ресурсы для самой игры.

cepwprime
06.09.2018, 12:07
Заморозьте? Это как? Тыкание elementclient.exe как с запущенным ИЦ, так и с закрытым ИЦ. Запуск клиента из ИЦ с одновременным закрытием ИЦ (через трей). Ничего их этого не приводит к бану.
Если морозите каким-то софтом, чтобы обойти античит, то и получаете заслуженное.
Давайте еще идеи, все перепробую, что не включает использование стороннего софта. Если бана не будет, то прекращайте врать, что ничего не используете.
Ох сколько я таких видел. Один ты святой, а остальные грешники. Мне вот частенько прилетают баны на персов разных, даже на тех, которыми года два не пользуюсь. Влепят бан, потом через минут 5-20 разбан. Это что, за ботов и програмки меня банят? )) Серьезно? ) Батенька, вам бы снять розовые очки, мир более сложен и жесток. И тебе влепят бан как-нибудь, а потом будешь жаловаться, что ничего не делал, а кто-то другой будет высокомерно говорить как и ты, что мол отрубайте ботов и програмки. Не ты первый такой, не ты последний.

nicolasKS
06.09.2018, 13:01
Ох сколько я таких видел. Один ты святой, а остальные грешники. Мне вот частенько прилетают баны на персов разных, даже на тех, которыми года два не пользуюсь. Влепят бан, потом через минут 5-20 разбан. Это что, за ботов и програмки меня банят? )) Серьезно? ) Батенька, вам бы снять розовые очки, мир более сложен и жесток. И тебе влепят бан как-нибудь, а потом будешь жаловаться, что ничего не делал, а кто-то другой будет высокомерно говорить как и ты, что мол отрубайте ботов и програмки. Не ты первый такой, не ты последний.
Он не один такой. Просто те, у которых проблем нет, не пишут. И я не пишу, ибо ни разу не было ни одной проблемы. А почему? Потому что не использовал, не использую и не буду использовать ничего постороннего. И "морозить" ничего не буду. А зачем? Достаточно просто закрыть ИЦ после входа в игру, если мешает. И ничего не надо "морозить".

От того, что десяток клонов пишет одно и то же про кристальную честность, никому не добавит этой честности. Просто не надо совершать никаких манипуляций самому, позволять это делать другим (если компьютер общий), не допускать совместного (даже с близкими родственниками) использования одного и того же аккаунта на разных компьютерах, ведь нет никакой гарантии, что если у Вас лично компьютер чист, то он чист и у того, кто пользуется Вашим аккаунтом. Позволяя пользоваться своим аккаунтом посторонним людям, Вы уже нарушаете правила, а значит и про кристальную честность можете не рассказывать.

Я вообще не понимаю почему эту тему не удаляют? Она точно не соответствует правилам форума. Даже удивительно. Наверное, эта тема нужна как показательный пример для нарушителей правил игры. ) Только на самом деле все выглядит несколько иначе.

Gazbi2
06.09.2018, 13:10
Ну вот не знаю,как там и кого банит майл,а вот боты как бегали так и бегают.В смысле боты не фармеры,а боты в режиме "квест".Не далее как сегодня видел как табун персов забежал на копание трупов в мл,каждый копнул труп и остался стоять на точке,ждать респа трупа.
Убил парочку,реснулись в город,вернулись,опять копнули труп и стояли ждали респа трупа.... Поведение явно программное

Merssedes
06.09.2018, 13:24
Достаточно просто закрыть ИЦ после входа в игру, если мешает. И ничего не надо "морозить".
К сожалению, предложенный Вами метод прилично увеличивает время на перезаход в игру в случае вылета/падения клиента.

От того, что десяток клонов пишет одно и то же про кристальную честность, никому не добавит этой честности.
С данным Вашим утверждением я полностью соглашусь. Однако хочу обратить внимание, что из него не следует наличие или отсутствие честности у кого-либо в каких-либо количествах.

16011979ok
06.09.2018, 13:55
Убей бота,спаси пв :-D .

VanoRoslavl
06.09.2018, 14:21
На Атласе в окрестностях города мечей вон ровно 32 прогобото лука бегает уже 7 месяц, и их все ни как не забанят. Они даже уже 70+ ур апнули. А к югу от гд там прогомисты двух годовалые бегают и их не банят, сутками там стоят и причем они уже 90+ стали. Вывод можно сделать один что прогоюзеров не банят, а те кто улетает в бан это обычные игроки.

nicolasKS
06.09.2018, 14:25
К сожалению, предложенный Вами метод прилично увеличивает время на перезаход в игру в случае вылета/падения клиента.
Время на перезаход при закрытом ИЦ увеличивается не настолько критично, чтобы считать это проблемой. Да, неприятно, но не более того, если, конечно, "вылеты" не происходят каждые 5 минут. Но в этом случае, я бы посоветовал проверить работоспособность компьютера, возможно требуется вообще новый компьютер или комплектующие (видеокарта, например). Или крайний вариант - не играть в ПВ. Это без всякого сарказма. Не играя в ПВ, Вы точно избежите многих неприятностей, связанных с недостатками как самой игры, так и сопутствующих сервисов mail.ru.

С данным Вашим утверждением я полностью соглашусь. Однако хочу обратить внимание, что из него не следует наличие или отсутствие честности у кого-либо в каких-либо количествах. Да-да. Не следует не только отсутствия, но и наличия честности. Об этом тоже нужно помнить. Многие вроде и не лгут, но и всей правды не говорят, поэтому нет объективной картины, а только голые эмоции на пустом месте.

Пользуясь случаем, хотел бы кое-что рассказать. Вот, это точно непонятный случай. В службе поддержки мне ничего не объясняли. А жаль. Как-то летом производилась тестовая выдача двойной награды в битве династий посредством игровой почты. Мне пришло сразу два письма с монетами, я даже не насторожился: получил и тут же забыл. Но когда пришло третье письмо с такой же суммой, что и в первых письмах, я задумался и написал в службу поддержки. В итоге - вернул назад лишние монеты (GM имеет возможности для подобных операций).

Непонятно не то, что пришли лишние монеты, а отсутствие реакции на сайте и форуме. Когда происходит массовый технический сбой, об этом становится известно почти сразу. Рекомендуют не пользоваться ошибочно полученными ресурсами, а через некоторое время ошибку исправляют. Но в данном случае - полная тишина. А это значит, что либо простили всем (весьма странно для mail.ru) эти лишние полученные монеты, либо не было никакого массового сбоя. И тогда следует предположить, что это была спланированная акция лично против меня (есть повод так думать). Что-то типа мелкой мести. Бывает и такое в жизни. И, соответственно, был бы повод заблокировать моего персонажа, обвинив в использовании игровых ошибок, однако я не воспользовался "халявой" к возможной досаде некоторых людей.

Вот эта история с монетами меня почему-то волнует больше, чем мифический бан честных людей при входе в игру. Ведь однажды могут поступить более тонко, даже не заметишь, что в "карман подложили какой-то пакетик". Остается надеяться, что не только у меня была проблема с лишними монетами, и она разрешилась безболезненно для всех. Просто по каким-то причинам решили не обнародовать.

Merssedes
06.09.2018, 14:40
Не играя в ПВ, Вы точно избежите многих неприятностей, связанных с недостатками как самой игры, так и сопутствующих сервисов mail.ru.
Например, банов по причине багов и ложных срабатываний их античита.

nicolasKS
06.09.2018, 14:56
Извини, не верю. Теоретически (ложное срабатывание) такое может быть, но не верю (мистических ошибок не бывает, только в процессе отладки, а отладку закончили давным-давно).

А по поводу багов: если ты их используешь, значит нарушаешь правила. Если ты используешь ошибку, не зная о том, что это ошибка, это не освобождает от ответственности. Это очень неприятный момент. Ибо что есть ошибка? Это тайна покрытая мраком. Обо всех ошибках известно только то, что они есть. Суть их не раскрывается. Лично я ни разу не встречался с ошибками, серьезно влияющими на игровой процесс (дающими преимущество). Но где гарантия, что меня однажды не обвинят в использовании ошибки, а я даже не догадываюсь о чем речь? Такое вполне может быть. Например, скажут, что я намеренно пользуюсь для перемещения в пространстве откидыванием назад (отступлением в предыдущую точку). Например, при выполнении квеста "Мирная жизнь" тебя вместе с комбайном часто откидывает назад к НИПу, где бы ты в этот момент не находился, как правило, на середине квеста. Баг это? Да. "Мирную жизнь" делаешь регулярно? Да. Значит готовься. )) Бред, конечно. И тем не менее...

Merssedes
06.09.2018, 15:45
мистических ошибок не бывает, только в процессе отладки, а отладку закончили давным-давно
Возьму отвлечённый пример: тогда откуда столько уязвимостей (которые являются следствием ошибок) в любой версии Windows?

altotail
06.09.2018, 18:45

Каких багов? Каких ложных срабатываний? До сих пор вы только описали, как получить бан, используя стороннее ПО.
Повторю свое предложение: опишите способ получения бана, без использования стороннего ПО, я его проверю. Не принимаете предложение, хватит писать, что всех таких честных банят ни за что...

Merssedes
06.09.2018, 18:56
altotail, а какое стороннее ПО я указала?

stori987
06.09.2018, 20:19
Смотрю вы очень компетентны в данном вопросе. Может поясните тогда почему банят только один игровой аккаунт , а другие 3 нет? Если бы у меня стояли "боты" ,как вы выразились , то должны были заблокировать все акки.

nicolasKS
06.09.2018, 21:39
Смотрю вы очень компетентны в данном вопросе. Может поясните тогда почему банят только один игровой аккаунт , а другие 3 нет? Если бы у меня стояли "боты" ,как вы выразились , то должны были заблокировать все акки.
А Вы расскажите кто еще пользуется или пользовался раньше вашим аккаунтом? Расскажите сколько вообще компьютеров Вы используете для игры (домашний, рабочий, соседский и т.д.), есть ли (были ли ранее) вирусы на этих компьютерах, кто еще имеет доступ кроме вас к этим компьютерам. Вообще все подробно распишите, тогда я попробую ответить, где у вас уязвимое место. Не хотите? Тогда общайтесь со службой поддержки, а здесь не надо ничего никому доказывать. Все равно не сможете.

Повторю, за каждой программной ошибкой стоят конкретные люди, нет ничего мистического в подобных ошибках. Каждая ошибка имеет вполне конкретную причину. Поэтому либо все страдают от ошибки, либо никто. Ну, это вы считаете, что вас банят из-за ошибки. То есть, по-вашему, ошибка есть и она действует избирательно. То есть на Вас действует (получаете бан), а на меня почему-то не действует (никогда не получал никаких игровых банов, только на форуме). И в чем разница между нами? "Железо", система принципиально другие? Сомневаюсь. Национальности разные, может быть пол? Еще какие-то есть соображения?

А, если вы из соседней страны и у вас ВПН (кстати, надо бы проверить, не из-за этого ли у вас модификация клиента), тогда увы и ах. Права не тут надо качать. Сначала нормальную власть изберите, которая в частности отменит запрет доступа к российским серверам, а потом уже поговорим. Тут mail.ru вообще ничего не обязан для вас делать. Я бы даже рекомендовал ничего не делать. Никаких ВПН.

nicolasKS
06.09.2018, 22:09
Возьму отвлечённый пример: тогда откуда столько уязвимостей (которые являются следствием ошибок) в любой версии Windows?
Во-первых, я не совсем уверен, что уязвимости - это обязательно следствие ошибок. Вполне может быть, что их оставляют специально, с вполне определенной целью. Вероятность этого совсем не нулевая. Я думаю, она близка к 50%, если не больше.
Во-вторых, Вы серьезно считаете, что система действует избирательно? Может быть, случайно выбирает жертву для бана при равных условиях и одинаковом состоянии программного продукта? Не смешите. Не надо приплетать мистику туда, где ее нет.

Каждый из жалующихся на бан чего-то не договаривает (уверен в этом), поэтому мы не имеем полной картины для однозначной оценки. Недоговаривает и надеется, что никто ничего не заметит. Он же такой осторожный, следов не оставил (это он так думает, что не оставил).

Merssedes
06.09.2018, 22:43
Во-первых, я не совсем уверен, что уязвимости - это обязательно следствие ошибок. Вполне может быть, что их оставляют специально, с вполне определенной целью. Вероятность этого совсем не нулевая. Я думаю, она близка к 50%, если не больше.
Теории глобальных заговоров обсуждать не собираюсь.

Во-вторых, Вы серьезно считаете, что система действует избирательно?
А где я писала про избирательность? Есть такая поговорка у программистов "Если ошибка не проявилась, значит просто ещё не созданы условия для её проявления".

Что касается "равных условий" -- тоже очень спорный вопрос.
Найти компы с одинаковой аппаратной конфигурацией весьма затруднительно (замечу, что разные партии одного и того же продукта могут иметь разные характеристики). Даже если рассматривать клонированные виртуальные машины, нужно понимать, что на них влияют процессы (и программные в т.ч.), происходящие на хостовых машинах.
Далее нам требуется идентичность ОС вплоть до всего ПО, которое выполняется в фоне.
Согласна, если целенаправленно собирать компьютеры, чтобы они были идентичны до такого уровня, то они будут достаточно близки. Но много ли людей собирают комп по принципу "хочу комп в точности как у того человека"?

nicolasKS
06.09.2018, 23:28
Теории глобальных заговоров обсуждать не собираюсь.

А где я писала про избирательность? Есть такая поговорка у программистов "Если ошибка не проявилась, значит просто ещё не созданы условия для её проявления".

Что касается "равных условий" -- тоже очень спорный вопрос.
Найти компы с одинаковой аппаратной конфигурацией весьма затруднительно (замечу, что разные партии одного и того же продукта могут иметь разные характеристики). Даже если рассматривать клонированные виртуальные машины, нужно понимать, что на них влияют процессы (и программные в т.ч.), происходящие на хостовых машинах.
Далее нам требуется идентичность ОС вплоть до всего ПО, которое выполняется в фоне.
Согласна, если целенаправленно собирать компьютеры, чтобы они были идентичны до такого уровня, то они будут достаточно близки. Но много ли людей собирают комп по принципу "хочу комп в точности как у того человека"?
Увы. Беспредметный разговор. И не будет предметного. Знаешь почему? Если я спрошу тебя о том, пользовался ли кто-то твоим аккаунтом, ты в любом случае, правда это или ложь, ответишь, что нет. Дальше продолжать?

Я о глобальных заговорах и не говорю. Разве, например, стремление к получению сверхприбыли любой ценой - это заговор? Это не заговор, а реальность.

Программистам могут многое приписывать, в том числе шутки похожие на правду или поговорки не имеющие ничего общего с реальностью, но зато красивые. В том числе про необходимые условия для проявления ошибки. К шуткам надо относиться именно как к шуткам, а не как к непреложной истине. В последний раз говорю, что "ошибочный" бан не может быть следствием нетипичного "железа", системы, какой-то определенной национальности, пола. Не надо мешать в кучу "баб, горшки, лошадей, цыган" - то есть либо несовместимые понятия, либо не имеющие к делу никакого отношения. Как я понимаю, основным условием для бана является модификация клиента. Наличие этой модификация определяется по четким критериям (тут ошибиться практически невозможно), которые не могут работать избирательно: одного честного человека банить, а другого не банить. Согласно алгоритму либо есть причина, либо ее нет. Даже, если твой домашний компьютер чист, нет гарантии, что на другом компьютере, где пользовались твоим аккаунтом, не было модификации. Кроме модификации могут быть и другие причины для бана, тоже вполне очевидные, тоже с четкими критериями. Поэтому, говорить о наличии ошибки в алгоритме, которая приводит к случайной избирательности (не генератор же случайных чисел используется в алгоритме!) - это все равно, что наделять алгоритм мистическими свойствами.

Больше мне добавить нечего. Я свое мнение озвучил на разные лады. Ситуация кажется достаточно ясной. Если что непонятно, обращайтесь в службу поддержки, в конце концов, а здесь вам никто не поможет, не владея полной информацией о вашем аккаунте и условиях его использования. Не люблю переливать из пустого в порожнее и вам не советую.

Merssedes
07.09.2018, 00:12
Больше мне добавить нечего. Ситуация кажется достаточно ясной. Не люблю переливать из пустого в порожнее и вам не советую.
Ну раз для Вас ситуация "достаточно ясна", то мне тоже "больше добавить нечего". В конце концов, Вы не имеете отношения к локализаторам PW кроме использования их сервисов.

nicolasKS
07.09.2018, 00:34
Ну раз для Вас ситуация "достаточно ясна", то мне тоже "больше добавить нечего". В конце концов, Вы не имеете отношения к локализаторам PW кроме использования их сервисов.
А тут кто-то имеет отношение к локализаторам? Вы сюда зашли, чтобы побеседовать с локализаторами? ))) Ну, поздравляю, если так. А на самом деле для чего? Попробовать поднять смуту на пустом месте, чтобы валом возмущенных сообщений заставить этих "плохих людей из мэйла" либо исправить несуществующую ошибку в программе "Античит", либо прикрыть эту программу до тех пор, пока она не станет работать так, как читерам нужно, то есть пока не перестанет ловить читеров и модификаторов? Я думаю, эта цель больше похожа на правду. Многие хотят половить рыбку в мутной воде, надеясь на удачу.

Кстати, ты на вопрос-то: "Пользовался ли кто-то твоим аккаунтом"? - ответь со всей прямотой и честностью! ))) Понимаешь же, что это ловушка, поэтому игнорируешь. Выделяешь только те фразы, которые тебе важны, чтобы подогнать под свою идею. Думаешь, тут в основном дурачки, которыми можно манипулировать? Ну-ну. Жди ответа от локализаторов. ))) С таким же успехом можно на заборе вопрос по поводу бана написать и ждать ответа.

Merssedes
07.09.2018, 01:35
Кстати, ты на вопрос-то: "Пользовался ли кто-то твоим аккаунтом"? - ответь со всей прямотой и честностью! )))
Вам же нечего было больше добавлять? :)
На вопрос отвечу со всей прямотой и честностью: нет, ибо пароли от своих акков я никому не даю.

u_aaf4fa1e3f
07.09.2018, 01:48
Раскажу вам историю про чесных игроков
Играю на Луне значит,проходим ми.Вижу в миру кричат "переходим по этой сылке и получаем от мыла бесплатные плюшки".С кем был в ми говорю вон народ разводят,интересно дураки есть кто поведется.Прошол все данжи ежедневные,тут в тс маршал перетаскивает в отдельную комнату и говорит.Тут с клана человека взломали,растроен он сильно.Скидываемся кто чем можем любой сумой.Ну думаю соклан да еще и долго в гильдии притом на мероприятия ходит почему бы не подсобить и даю 10кк.Он потом заходит спасибо всем говорит что выручили.Через дней 5-ть опять вижу кричат в миру про сылку и про коды.Ну в тс соотвествено говорю вон опять народ разводят.Мне пострадавший пишет пошли ниже в комнату.И он расказал что перешел по этой сылке и в итоге потерял все что было непривязано.
Истоия 2-я
Наскучило мне играть на сервере пошол на новый сервер.Нашол консту фармим.Бац заходит глава консты и говорит три дня не ходим и если кто хочет может с рандомами погулять.Ну я и задаю вопрос что случилось.Он мне и отвечает да забанили 4 людей за гео ботов на 3-и дня.
К чему я все это написал,а ктому что банят токо за дело.Не разу не встречал человека которого забанили по ошибке.Поэтому кто играет давно или хотя бы года 2-а,знают что кто пишит что его забанили за так он врет.А если он врет,то в любой момент может кинуть,обмануть.Как говорится раз обманул значит и второй раз соврет.

nicolasKS
07.09.2018, 02:03
Вам же нечего было больше добавлять? :)
На вопрос отвечу со всей прямотой и честностью: нет, ибо пароли от своих акков я никому не даю.
Я по-существу ничего и не добавлял, только задал уточняющие вопросы. Так что противоречия нет никакого.

Хорошо. Последняя попытка. Без иронии и сарказма. Все-таки любопытная ситуация в некотором смысле.

Допустим, ты кристально чистый человек, не говоришь ничего кроме правды. Но тебя забанили. Ничего незаконного ты не делала, даже не представляешь в чем дело. Допустим, компьютер у тебя тоже чистый, ничего запрещенного. Единственная зацепка, это то, что ты "ставишь на паузу" ИЦ ("морозишь", как ты говоришь). Пусть только с кристально чистыми целями, хотя и появляется сразу мысль, что паузой не ограничивается. Ну, пусть только пауза. Так вот, эту версию проверить просто: если в течение месяца (хотя для чистоты эксперимента можно продлить период до трех) ты не будешь пользоваться "постановкой на паузу" и тебе ни разу не "прилетит" бан, значит дело именно в паузе. С другой стороны (и это было бы правильней) нужно было задать вопросы службе поддержки: не является ли нарушением "постановка ИЦ на паузу", не будет ли программа "Античит" считать эту паузу нарушением? Думаю, на этот вопрос специалист обязательно ответил бы. Спрашивала ты об этом, ответили тебе что-то? Информации нет. Ну, и зачем тогда писать на форуме, не имея точной информации по поводу "паузы ИЦ" (как и любой другой, имеющей отношение к делу, информации)? Для чего это нужно кристально чистому человеку? Просто поплакать и попенять на горькую судьбу? Ну, разве что для этого только. А иначе начинаешь сомневаться в кристальной честности.

Кстати, то, что ты постоянно цитируешь не полные сообщения, а вырванные из контекста фразы, говорит о многом и не в твою пользу. Не зря я упомянул про манипулирование. С кристальной честностью это плохо стыкуется. Я не призываю всегда и все цитировать, можно просто ссылку на сообщение оставить, если оно очень длинное, кому надо, прочитает оригинал отдельно. Но те, кто не привык обращаться к оригиналу, кто читает только последнюю страницу, думают, что сообщение таким и было, каким ты его цитируешь, а твои ответы, соответственно, выглядят выигрышными. И в этом тоже заключен обман. Неявный, завуалированный обман. Вроде ничего особенного, все мило и вежливо. Правда? Легкое и непринужденное манипулирование располагает к себе форумных дурачков? Возможно. А сколько их тут, этих дурачков? Честно, я бы тебя забанил для профилактики не только в игре, но и на форуме (соответствующий пункт правил легко подобрать, там несколько подходящих). Но радуйся, я этого сделать не могу. Возможно кто-то другой сможет. Посмотрим.

Merssedes
07.09.2018, 02:48
Я по-существу ничего и не добавлял, только задал уточняющие вопросы. Так что противоречия нет никакого.

Хорошо. Последняя попытка. Без иронии и сарказма. Все-таки любопытная ситуация в некотором смысле.

Допустим, ты кристально чистый человек, не говоришь ничего кроме правды. Но тебя забанили. Ничего незаконного ты не делала, даже не представляешь в чем дело. Допустим, компьютер у тебя тоже чистый, ничего запрещенного. Единственная зацепка, это то, что ты "ставишь на паузу" ИЦ ("морозишь", как ты говоришь). Пусть только с кристально чистыми целями, хотя и появляется сразу мысль, что паузой не ограничивается. Ну, пусть только пауза. Так вот, эту версию проверить просто: если в течение месяца (хотя для чистоты эксперимента можно продлить период до трех) ты не будешь пользоваться "постановкой на паузу" и тебе ни разу не "прилетит" бан, значит дело именно в паузе. С другой стороны (и это было бы правильней) нужно было задать вопросы службе поддержки: не является ли нарушением "постановка ИЦ на паузу", не будет ли программа "Античит" считать эту паузу нарушением? Думаю, на этот вопрос специалист обязательно ответил бы. Спрашивала ты об этом, ответили тебе что-то? Информации нет. Ну, и зачем тогда писать на форуме, не имея точной информации по поводу "паузы ИЦ" (как и любой другой, имеющей отношение к делу, информации)? Для чего это нужно кристально чистому человеку? Просто поплакать и попенять на горькую судьбу? Ну, разве что для этого только. А иначе начинаешь сомневаться в кристальной честности.

Кстати, то, что ты постоянно цитируешь не полные сообщения, а вырванные из контекста фразы, говорит о многом и не в твою пользу. Не зря я упомянул про манипулирование. С кристальной честностью это плохо стыкуется. Я не призываю всегда и все цитировать, можно просто ссылку на сообщение оставить, если оно очень длинное, кому надо, прочитает оригинал отдельно. Но те, кто не привык обращаться к оригиналу, кто читает только последнюю страницу, думают, что сообщение таким и было, каким ты его цитируешь, а твои ответы, соответственно, выглядят выигрышными. И в этом тоже заключен обман. Неявный, завуалированный обман. Вроде ничего особенного, все мило и вежливо. Правда? Легкое и непринужденное манипулирование располагает к себе форумных дурачков? Возможно. А сколько их тут, этих дурачков? Честно, я бы тебя забанил для профилактики не только в игре, но и на форуме (соответствующий пункт правил легко подобрать, там несколько подходящих). Но радуйся, я этого сделать не могу. Возможно кто-то другой сможет. Посмотрим.
Как пожелаешь, предоставлю цитату полностью. Частичным цитированием я выделяла ту часть, на которую я отвечала.
Касательно вопросов саппорту: они задавались. Ответ я процитирую следующим постом (за который я, вероятнее всего получу очередную молчанку на форуме по п.3.27 правил форума).

Takumi22
07.09.2018, 02:57
Давно уже подметила на форуме одну зависимость. Чем меньше человек разбирается в программировании, тем более категорично он о нем рассуждает. И это было бы смешно, если б не было так грустно.

u_aaf4fa1e3f
07.09.2018, 03:16
Собственно, цитата:
вот и ответ

7. Лицензиатам запрещено использование бонусных, обеспеченных исключительно в рамках выставленных условий организатором, а также кредитных форм оплаты без своевременной компенсации/возврата кредитной части, как и/или любая другая деятельность, целью которой является сокрытие факта использования или получение выгоды без своевременной компенсации/возврата проведенных оплат, а также любая попытка совершения указанных действий или использование предметов и игровых ценностей, полученных другими Лицензиатами в результате нарушения Правил Игры и Лицензионного Соглашения. В случае подобного нарушения Лицензиар по своему усмотрению изымает такие предметы и/или эквивалент в игровых валютах с аккаунта Лицензиата, ограничивая функционал или доступ к учетной записи (игровому аккаунту).

8. Лицензиатам запрещено производить оплату как средствами, ликвидность которых имеет временное ограничение, так и способами, при совершении которых будет невозможно подтверждение легальности совершенной транзакции. Платежи, по которым Лицензиат не может предоставить подтверждение правомерности владения платежным средством и обеспеченности их действительными средствами, могут явиться основанием для ограничения функционала или доступа к учетной записи Лицензиата (игровому аккаунту).
Взял обещеный платеж оплачивай.

nicolasKS
07.09.2018, 03:18
Как пожелаешь, предоставлю цитату полностью. Частичным цитированием я выделяла ту часть, на которую я отвечала.
Касательно вопросов саппорту: они задавались. Ответ я процитирую следующим постом (за который я, вероятнее всего получу очередную молчанку на форуме по п.3.27 правил форума).
Существует многоточие, которое ставится перед и после вырванной из контекста фразы. Это простейшая вещь, кажется, должна быть всем известна. Наличие многоточия и говорит о том, что человек отвечает не на всё сообщение, а на конкретную фразу. Мне казалось, твой уровень не позволяет забывать о таких вещах. Возможно я ошибся в оценке собеседника. но что-то мне подсказывает, что я прав. )

Ответ операторов - стандартный. Он цитировался многими игроками уже не раз. Можно быо не повторять. Я говорил о другом. О том, чтобы просто задать вопрос о "паузе ИЦ". Это к расследованию не имеет никакого отношения, поэтому ответить могут легко. У тебя же нет другой версии о том, что же произошло, судя по твоим сообщениям? Про якобы ошибку программы "Античит" я не говорю вообще. Ошибки в алгоритме нет. Почему - я рассказал ранее. Уверен на 100%. Да, программисты часто ошибаются, но не в данном случае. Ибо критерии для определения нарушений предельно прозрачны. Повторю, уверен в этом. Значит, надо было просто получить ответ на простой вопрос. Был вопрос? Был ответ? Почему-то кажется, что не было. А все остальные рассуждения не имеют смысла. Не буду повторяться.

u_aaf4fa1e3f
07.09.2018, 03:25
А вот кто ноет по п.20 читаем внимательно еще раз.Спецом для вас еще раз выложу раз забыли
20. Лицензиатам запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Лицензиар имеет право немедленно приостановить доступ Лицензиата к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения действий нарушителя на наличие состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран-мест проживания Лицензиата.
Походу чистые невиновные и кристально чистые не такие чистые.Или может просто не умеют читать когда жмут галочку согласен с правилами.

nicolasKS
07.09.2018, 03:41
u_aaf4fa1e3f (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=3072236), ты русский где учил? Понятно, что не в университетах, а в более интересных местах, возможно, не столь отдаленных. Но все равно любопытно. Кстати, за клона ответишь. Так, кажется, у вас говорят? Правда не про клона, а про другое животное, и смысл другой вкладывают. А я говорю исключительно о бане за использование клона на форуме. Ничего личного.

Takumi22
07.09.2018, 03:45
Про якобы ошибку программы "Античит" я не говорю вообще. Ошибки в алгоритме нет. Почему - я рассказал ранее. Уверен на 100%. Да, программисты часто ошибаются, но не в данном случае. Ибо критерии для определения нарушений предельно прозрачны. Повторю, уверен в этом.

Чего-то не может быть, потому что не может быть )))
Это просто что-то с чем-то. У меня сейчас истерика случится...
Если столь безапелляционно заявляете о работе Античита, то, может быть, расскажите нам, неразумным, как он функционирует? Ведь вы же должны это знать, раз для вас там всё "предельно прозрачно"? Расскажите - поучите дураков )))

u_aaf4fa1e3f
07.09.2018, 04:05
u_aaf4fa1e3f (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=3072236), ты русский где учил? Понятно, что не в университетах, а в более интересных местах, возможно, не столь отдаленных. Но все равно любопытно. Кстати, за клона ответишь. Так, кажется, у вас говорят? Правда не про клона, а про другое животное, и смысл другой вкладывают. А я говорю исключительно о бане за использование клона на форуме. Ничего личного.Я смотрю тоже грамматика хромает.Дам совет перед тем как тыкать каго то,следи за собой в особености грамматике.Насчет клона даж не вкурил про что ты.А жалующимся напомнил правила и дал им ответ на их вопрос.

nicolasKS
07.09.2018, 04:17
Чего-то не может быть, потому что не может быть )))
Это просто что-то с чем-то. У меня сейчас истерика случится...
Если столь безапелляционно заявляете о работе Античита, то, может быть, расскажите нам, неразумным, как он функционирует? Ведь вы же должны это знать, раз для вас там всё "предельно прозрачно"? Расскажите - поучите дураков )))
Тебя тоже забанили? Поздравляю.
Я не знаю да и не нужно знать как именно работает античит в ПВ (его особенности), тем более это является тайной (и правильно, кстати), однако принципы работы подобной программы я представляю вполне. Для тебя было бы странно ошибиться, умножая 2 на 2? Вот и для меня было бы странным, если бы программист, отвечающий за безопасность, не смог написать нормально античит, пусть даже не отлавливая всех нарушителей, но по крайней мере корректно работающий. Именно это тут и хотят доказать некоторые. Доказать, что "программист-безопасник" - полный дебил, а его программа - с мистическим уклоном. Я в жизни не поверю в это. Все что угодно может быть у того же "мэйла": сломанные ивенты, всевозможные не вынужденные ошибки (кстати, сомневаюсь, что обновлениями и прочей текучкой занимаются реальные программисты. а не обычные администраторы), но чтобы "безопасник" не смог ответить за свои "дважды два", я просто не поверю никогда. Можешь смеяться и дальше. Это твой выбор. А я посмеюсь над теми, кто забанен за дело, но старается не себя, а других выставить дурачками.

Я смотрю тоже грамматика хромает.Дам совет перед тем как тыкать каго то,следи за собой в особености грамматике.Насчет клона даж не вкурил про что ты.А жалующимся напомнил правила и дал им ответ на их вопрос.
Когда "вкуришь", обращайся. Я послушаю другие твои советы.

Takumi22
07.09.2018, 04:51
Тебя тоже забанили? Поздравляю.
Я не знаю да и не нужно знать как именно работает античит в ПВ (его особенности), тем более это является тайной (и правильно, кстати), однако принципы работы подобной программы я представляю вполне. Для тебя было бы странно ошибиться, умножая 2 на 2? Вот и для меня было бы странным, если бы программист, отвечающий за безопасность, не смог написать нормально античит, пусть даже не отлавливая всех нарушителей, но по крайней мере корректно работающий. Именно это тут и хотят доказать некоторые. Доказать, что "программист-безопасник" - полный дебил, а его программа - с мистическим уклоном. Я в жизни не поверю в это. Все что угодно может быть у того же "мэйла": сломанные ивенты, всевозможные не вынужденные ошибки (кстати, сомневаюсь, что обновлениями и прочей текучкой занимаются реальные программисты. а не обычные администраторы), но чтобы "безопасник" не смог ответить за свои "дважды два", я просто не поверю никогда. Можешь смеяться и дальше. Это твой выбор. А я посмеюсь над теми, кто забанен за дело, но старается не себя, а других выставить дурачками.

Ох, и неискренни ваши поздравления. Впрочем, ещё и напрасные - меня никогда в ПВ не банили.

В общем, позицию вашу поняла: "не знаю, но уверенно рассуждаю". Мне бы такую уверенность! А то больше десяти лет занимаюсь программированием, но почему-то до сих пор могу допускать возможность наличия ошибок в подобных античитах. Эх, расти мне до вас ещё и расти! )))

VanoRoslavl
07.09.2018, 11:12
Почитаешь народ и удивляешься, каждый второй у нас тут программист, и каждый причем знаток на высшем уровне.

nicolasKS
07.09.2018, 11:33
Ох, и неискренни ваши поздравления. Впрочем, ещё и напрасные - меня никогда в ПВ не банили.

В общем, позицию вашу поняла: "не знаю, но уверенно рассуждаю". Мне бы такую уверенность! А то больше десяти лет занимаюсь программированием, но почему-то до сих пор могу допускать возможность наличия ошибок в подобных античитах. Эх, расти мне до вас ещё и расти! )))
Можно подумать, что твой смех искренен.

Моя позиция проста. Приведите (я говорю о пострадавших) хотя бы один разумный довод в пользу версии об ошибке программиста и я его рассмотрю, возможно соглашусь. А до тех пор, пока нет ничего, кроме голых эмоций, возможно фальшивых, я буду на стороне программиста.

Я допускаю ошибку в любой программе. Но попробуйте меня убедить, что вы, как кристально честный человек, ни разу не допустили ни одного действия, которое могло привести к нарушению правил игры. Например, ни разу не заходили на некий сайт, хотя бы ради любопытства, и не зацепили там "незаметно" некий вирус, который благополучно живет на вашем компьютере и модифицирует файлы игры, не говоря уже о других неприятных действиях. Вероятность такого события намного выше, чем вероятность ошибки программиста при расчете контрольной суммы, а потом при сравнении контрольных сумм. Конечно, есть вероятность, что программист совсем ничего не понимает в своих действиях, что вместо суммы, у него получилось некое нелинейное выражение, которое выдает случайный результат, затрагивающий абсолютно невиновных пользователей, которых тут даже не десятки а единицы. Но какова вероятность подобной ошибки, предполагая, что она существует не первый год? Невысока подобная вероятность. А сколько времени такой программист оставался бы на своей должности? Вы думаете, что шило в мешке легко утаить? Напрасно.

Я очень хорошо "знаю, о чем рассуждаю". И так же знаю, что действительно невиновный человек, вряд ли стал бы писать на форум о том, что его забанили по ошибке. Сначала продумал бы все варианты некорректных действий со своей стороны, включая возможность появления вируса, главное, не врать хотя бы самому себе, а потом бы уже писал про некомпетентность программиста. Да и то сомневаюсь, что до этого дошло бы. Уверен, что каждый из пострадавших, кто писал в этой или другой подобной теме, вполне допускает вероятность если и не прямых, то косвенных своих действий, включая наличие вируса или сокрытие взлома аккаунта, которые в итоге могли бы привести к бану. Даже специалистам службы поддержки, я практически в этом уверен, они не сказали всю правду.

Хорошо, даже если вы действительно не понимаете и не можете предположить за что получили блокировку, наличие вируса на вашем компьютере, который за вас делает всю тайную работу и о котором вы даже не подозреваете, может послужить основанием для санкций. Точнее не сам вирус, а результаты его действия, которые и были зафиксированы. Вирус - это ваша проблема, а не проблема mail.ru. Об этом нужно всегда помнить.

Господа, вы не можете доказать свою невиновность. Допустим, что вы и не должны ее доказывать, исходя из презумпции невиновности. Но также вы совершенно точно не можете доказать виновность mail.ru во всех ваших бедах. Вы не можете привести ни одного разумного довода в пользу версии об ошибке программиста, которая виновата в вашей блокировке. Кроме голых и возможно фальшивых эмоций ничего нет. Ну, так идите в суд со своими эмоциями, там помогут. Или напишите президенту. Он тоже поможет, наверное. Но кого вы на форуме пытаетесь разжалобить? Вот это мне точно непонятно. Или вы хотите рассказать всем о вселенской несправедливости, которая с вами случилась? Но в чем эта несправедливость реально проявляется? Жили-жили, а "тут бац"?! Не смешите, а то есть тут смешливые до истерики. Как бы чего не случилось.

Кстати, все-таки дам пару дополнительных пояснений. Когда я говорю о прозрачности критериев или алгоритма, имею в виду, что алгоритм достаточно прост для понимания. Прост настолько, что в нем легко выявить все возможные случайные ошибки. Уверен это и было сделано в свое время. Алгоритм может быть не полным, не учитывающим все возможные или вновь появившиеся варианты сторонних программ или ручных действий, нарушающих правила игры, но вероятность наличия не выявленных ошибок очень низка. Поэтому и говорю о своей уверенности в отсутствии программных ошибок. "Античит" не может быть слишком сложной для восприятия и понимания программой, чтобы допускать наличие в ней случайных ошибок. Не думаю также, что кто-то специально с помощью античита выборочно банит пользователей, с целью последующего вымогательства денег у потерпевших. Слишком мелко.

Очень высока вероятность наличия не выявленных ошибок в сложных системах. Чем выше сложность, тем больше может быть ошибок. Об этом прекрасно знают те, кто проектировал подобные системы. Но "Античит", повторю, к таким системам вряд ли можно отнести. И об этом надо всегда помнить, и не вводить неискушенных пользователей в заблуждение.

Takumi22
07.09.2018, 14:58
Можно подумать, что твой смех искренен.

Меня искренне веселят ваши сообщения. Хотя ещё и грустно от них становится.

Моя позиция проста. Приведите (я говорю о пострадавших) хотя бы один разумный довод в пользу версии об ошибке программиста и я его рассмотрю, возможно соглашусь. А до тех пор, пока нет ничего, кроме голых эмоций, возможно фальшивых, я буду на стороне программиста.

Я допускаю ошибку в любой программе. Но попробуйте меня убедить, что вы, как кристально честный человек, ни разу не допустили ни одного действия, которое могло привести к нарушению правил игры. Например, ни разу не заходили на некий сайт, хотя бы ради любопытства, и не зацепили там "незаметно" некий вирус, который благополучно живет на вашем компьютере и модифицирует файлы игры...

Я разве что-то сказала в защиту тех, кого забанили? Вполне могу предположить, что забанили за дело. Но это будет только предположение, потому что допускаю и то, что античит может барахлить.

Кстати, все-таки дам пару дополнительных пояснений. Когда я говорю о прозрачности критериев или алгоритма, имею в виду, что алгоритм достаточно прост для понимания. Прост настолько, что в нем легко выявить все возможные случайные ошибки. Уверен это и было сделано в свое время. Алгоритм может быть не полным, не учитывающим все возможные или вновь появившиеся варианты сторонних программ или ручных действий, нарушающих правила игры, но вероятность наличия не выявленных ошибок очень низка. Поэтому и говорю о своей уверенности в отсутствии программных ошибок. "Античит" не может быть слишком сложной для восприятия и понимания программой, чтобы допускать наличие в ней случайных ошибок...

Подобное можно утверждать, если четко знаете, как работает античит. Но вы же сами написали мне, что не знаете. Или всё-таки знаете? А если да, то раскройте неразумной всю простоту этой задачи! )))

nicolasKS
07.09.2018, 16:19
Takumi22 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=612178), некоторым вообще достаточно палец показать и они смеются. Это, наверное, тоже весело. А меня совсем не веселит неспособность некоторых пользователей думать, анализировать.

Допустить можно все, что угодно. Даже существование бога могут допустить те, кто в него не верит. И наличие ошибки в программе тоже можно допустить. Но даже не сведущий в программировании человек, вполне может понять логику, согласно которой вероятность такой ошибки мизерна. В предыдущих сообщениях я все подробно изложил, привел доводы. Тем не менее смешно. Ну, пусть. Я рад повеселить человека, который в качестве довода может рассказать только про 10-летний стаж. Это напоминает тему про "тетю админа". Тут между прочим, встречаются пользователи, и даже нередко, которые этой "тете" годятся в отцы/матери. Интересно, она от этого неловкости не испытывает? ) Я прекрасно знаю, что в программе может быть ошибка. Но практически уверен, что ее нет, поскольку вероятность этого очень низка. Я пояснил почему. Понятна эта мысль? Или еще раз попытаться объяснить, чтобы было еще веселее?

Я не работник mail.ru, поэтому нюансы работы конкретно их варианта программы знать не могу. Но как может быть построен алгоритм, принцип его работы я могу представлять (в частности, несложно выявить файлы, модифицированные сторонними средствами, а это реальная причина для бана). Разве нет? Или это тоже смешно? И с очень высокой долей вероятности могу утверждать, что этот алгоритм достаточно прост (повторяюсь, увы, а что поделать?), чтобы предполагать отсутствие не выявленных ошибок. Опять смешно? Ну, бывает.

Никто тебе не будет раскрывать подробности. "Античит" - все-таки не просто какая-то программа, а средство для борьбы со злоумышленниками. Поэтому подробности узнаешь только, когда устроишься на работу в mail.ru. Не надо требовать большего. Но принцип работы не является большим секретом. Для начала составляется формальный список правил и исключений, а затем создается механизм реализации (контроля) этих правил. В общем, думаю, все алгоритмы создаются на основе данного подхода. Различия - в реализации. Но ничего запредельно сложного, большого по объему нет. Поэтому возможной ошибке и негде спрятаться. )

Приятно повеселиться. )

silkytail
07.09.2018, 16:48
Вот и для меня было бы странным, если бы программист, отвечающий за безопасность, не смог написать нормально античит, пусть даже не отлавливая всех нарушителей, но по крайней мере корректно работающий. Именно это тут и хотят доказать некоторые. Доказать, что "программист-безопасник" - полный дебил

Это сполна доказано банами за обычный дисконнект =)
А в свете истории - уже почти неоспоримый факт.

nicolasKS
07.09.2018, 17:22
Это сполна доказано банами за обычный дисконнект =)
А в свете истории - уже почти неоспоримый факт.
Интересно, а почему меня ни разу не "банили за обычный дисконнект"? Ты уж поясни мне непонятливому. Всё всем понятно, а я никак не уразумею. Тупой, наверное? А, может, тебе просто показалось, что причина в "дисконнекте"? Не думал об этом?

Неоспоримый факт - это периодически "сломанная" БД. Но не факт, что за подобный слом отвечает именно программист, а не обычный администратор, обслуживающий сервер.

А что касается "бана при входе" тем, кто не читает моих пояснений, я скажу просто, одной фразой: я больше доверяю квалификации программиста, чем честности пользователя. Может так и надо было сразу сказать и ничего никому не пытаться объяснить. Учту на будущее.

stori987
07.09.2018, 19:05
А Вы расскажите кто еще пользуется или пользовался раньше вашим аккаунтом? Расскажите сколько вообще компьютеров Вы используете для игры (домашний, рабочий, соседский и т.д.), есть ли (были ли ранее) вирусы на этих компьютерах, кто еще имеет доступ кроме вас к этим компьютерам. Вообще все подробно распишите, тогда я попробую ответить, где у вас уязвимое место. Не хотите? Тогда общайтесь со службой поддержки, а здесь не надо ничего никому доказывать. Все равно не сможете.

Повторю, за каждой программной ошибкой стоят конкретные люди, нет ничего мистического в подобных ошибках. Каждая ошибка имеет вполне конкретную причину. Поэтому либо все страдают от ошибки, либо никто. Ну, это вы считаете, что вас банят из-за ошибки. То есть, по-вашему, ошибка есть и она действует избирательно. То есть на Вас действует (получаете бан), а на меня почему-то не действует (никогда не получал никаких игровых банов, только на форуме). И в чем разница между нами? "Железо", система принципиально другие? Сомневаюсь. Национальности разные, может быть пол? Еще какие-то есть соображения?

А, если вы из соседней страны и у вас ВПН (кстати, надо бы проверить, не из-за этого ли у вас модификация клиента), тогда увы и ах. Права не тут надо качать. Сначала нормальную власть изберите, которая в частности отменит запрет доступа к российским серверам, а потом уже поговорим. Тут mail.ru вообще ничего не обязан для вас делать. Я бы даже рекомендовал ничего не делать. Никаких ВПН.
Моим акком никто не пользовался , я захожу только со своего компьютера. Во время бан я вообще была на работе ( никто не мог зайти т.к. комп на пароле и с другого никто не зайдет , мне бы пришло смс с кодом для входа на акк). Со службой поддержки общаться бесполезно, они просто ничего не отвечают((( Да и доказывать я никаму ничего не собиралась, просто такое отношение техподдержки и администрации , которая почему то закрывает глаза на на "продажу юаней " с сылками на сторонние сайты в мир чат , на до сих пор бегающий ресокопов, флудеров продающих точку в ги и т.п. Короче неприятно все это!

Я также не говорила что меня банят из -за ошибки, я просто даже не понимаю за что меня банят))хД А техподдержка не отвечает на мои вопросы, ну либо не хочет на них отвечать.

И я из РФ , так что какой может быть запрет я не знаю .

aidos2101
07.09.2018, 19:41
у меня пока не было такого,тьфу тьфу тьфу

VanoRoslavl
07.09.2018, 20:16
Я конечно не стану утверждать на все 100, но если бы люди получали бан не справедливо, они бы писали в тех поддержку. А раз пишут тут это нытики школьники которые играют на прогах. И чтобы оправдаться перед обществом они вот тут пишут что не за что их забанили. За этот год уже 1000 сообщений прочитал и все словно под копирку, ушел(а) на работу пришла смс с баном, пришел(а) домой бан. Вы хотя бы что то новое придумайте. Люди которые взрослые и работаю , даже получив бан не станут тут сидеть и десятками постов пытаться оправдаться перед игроками.

Takumi22
07.09.2018, 21:23
Takumi22 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=612178), некоторым вообще достаточно палец показать и они смеются. Это, наверное, тоже весело. А меня совсем не веселит неспособность некоторых пользователей думать, анализировать.

Допустить можно все, что угодно. Даже существование бога могут допустить те, кто в него не верит. И наличие ошибки в программе тоже можно допустить. Но даже не сведущий в программировании человек, вполне может понять логику, согласно которой вероятность такой ошибки мизерна. В предыдущих сообщениях я все подробно изложил, привел доводы. Тем не менее смешно. Ну, пусть. Я рад повеселить человека, который в качестве довода может рассказать только про 10-летний стаж. Это напоминает тему про "тетю админа". Тут между прочим, встречаются пользователи, и даже нередко, которые этой "тете" годятся в отцы/матери. Интересно, она от этого неловкости не испытывает? ) Я прекрасно знаю, что в программе может быть ошибка. Но практически уверен, что ее нет, поскольку вероятность этого очень низка. Я пояснил почему. Понятна эта мысль? Или еще раз попытаться объяснить, чтобы было еще веселее?

Я не работник mail.ru, поэтому нюансы работы конкретно их варианта программы знать не могу. Но как может быть построен алгоритм, принцип его работы я могу представлять (в частности, несложно выявить файлы, модифицированные сторонними средствами, а это реальная причина для бана). Разве нет? Или это тоже смешно? И с очень высокой долей вероятности могу утверждать, что этот алгоритм достаточно прост (повторяюсь, увы, а что поделать?), чтобы предполагать отсутствие не выявленных ошибок. Опять смешно? Ну, бывает.

Никто тебе не будет раскрывать подробности. "Античит" - все-таки не просто какая-то программа, а средство для борьбы со злоумышленниками. Поэтому подробности узнаешь только, когда устроишься на работу в mail.ru. Не надо требовать большего. Но принцип работы не является большим секретом. Для начала составляется формальный список правил и исключений, а затем создается механизм реализации (контроля) этих правил. В общем, думаю, все алгоритмы создаются на основе данного подхода. Различия - в реализации. Но ничего запредельно сложного, большого по объему нет. Поэтому возможной ошибке и негде спрятаться. )

Приятно повеселиться. )

Судя по тому, что пишите, вы понятия не имеете, как функционирует античит. Просто уверовали в то, что ошибок там по определению быть не может. Но ладно, раз не можете описать, как работает античит, то ответьте на простейший вопрос. У вас хоть какие-нибудь навыки программирования имеются? Школьные и институтские программки по информатике в счет не идут. Реализовывали вы хоть какой-нибудь более или менее серьезный программный проект? Подозреваю, что нет. Хотя если ошибаюсь, поправьте. Я же, в свою очередь, написала уже много мегабайт кода по куче разных проектов. И даже если предположить, что за десять лет я не выработала высокой квалификации, то ведь очевидно, что хоть какие-то навыки программирования у меня появились. А эти навыки мне говорят, что в подобном античите вполне может закрасться ошибка. Но вам, как смотрю, навыки программирования абсолютно не нужные, чтобы столь безапелляционно заявлять о полном отсутствии ошибок в античите.

altotail
07.09.2018, 21:38
Судя по тому, что пишите, вы понятия не имеете, как функционирует античит. Просто уверовали в то, что ошибок там по определению быть не может. Но ладно, раз не можете описать, как работает античит, то ответьте на простейший вопрос. У вас хоть какие-нибудь навыки программирования имеются? Школьные и институтские программки по информатике в счет не идут. Реализовывали вы хоть какой-нибудь более или менее серьезный программный проект? Подозреваю, что нет. Хотя если ошибаюсь, поправьте. Я же, в свою очередь, написала уже много мегабайт кода по куче разных проектов. И даже если предположить, что за десять лет я не выработала высокой квалификации, то ведь очевидно, что хоть какие-то навыки программирования у меня появились. А эти навыки мне говорят, что в подобном античите вполне может закрасться ошибка. Но вам, как смотрю, навыки программирования абсолютно не нужные, чтобы столь безапелляционно заявлять о полном отсутствии ошибок в античите.

Если у Вас такой большой опыт, Вы должны знать, как протоколируются ошибки. Я уже многократно предлагал всем желающим, опишите, за что вас "ошибочно" банят, я проверю. 1 вариант уже проверил(запуск elementclient.exe вручную), бана нет. 1 человек получает баны за "заморозку" ИЦ с помощью софта, не баг.
Опишите ошибку. Словам, что забанили "ни за что" я не верю.

Takumi22
07.09.2018, 22:44
Если у Вас такой большой опыт, Вы должны знать, как протоколируются ошибки. Я уже многократно предлагал всем желающим, опишите, за что вас "ошибочно" банят, я проверю. 1 вариант уже проверил(запуск elementclient.exe вручную), бана нет. 1 человек получает баны за "заморозку" ИЦ с помощью софта, не баг.
Опишите ошибку. Словам, что забанили "ни за что" я не верю.

Протоколируются обычно явные ошибки: cработало исключение, обработалось, запротоколировалось. А то, что вы предлагаете, это уже будет протокол банов, а не ошибок. И это, конечно, лучше, чем ничего. Но, боюсь, эффективность такой деятельности будет невысокой без доступа к исходникам серверной и клиентской частей античита.

term66
07.09.2018, 22:46
У маськи пригорело, правда глаза колит :hamster_2:

term66
07.09.2018, 22:57
Протоколируются обычно явные ошибки: cработало исключение, обработалось, запротоколировалось. А то, что вы предлагаете, это уже будет протокол банов, а не ошибок. И это, конечно, лучше, чем ничего. Но, боюсь, эффективность такой деятельности будет невысокой без доступа к исходникам серверной и клиентской частей античита.

тру прогер, декомпилируй мне клиентскую часть и дай исходники плз

Takumi22
07.09.2018, 23:21
тру прогер, декомпилируй мне клиентскую часть и дай исходники плз

А вы мне за это зарплату платить будете? ))) Но, впрочем, чтобы вас не обнадеживать, сообщу, что я не большой специалист в области обратного проектирования. Но, даже не являясь специалистом в этой области, знаю, какие трудности могут при такой работе возникнуть. И поэтому у меня нет никакого желания тратить свободное время и бороться с какой-нибудь обфускацией, которая в этом античите наверняка есть.

Mops94
07.09.2018, 23:32
То что кого-то банят ошибочно это конечно грустно, но чтобы эту ошибку можно было предотвратить может надо какой-то софт удалить, который античит считает за читы, кто разбирается может написать хотя-бы примерный список "проблемных программ" от запуска которых стоит воздержаться во время игры? У меня тьфу-тьфу не было бана ни разу в игре без причины. Правда и софта у меня особо на ноуте для пв у меня нет. Чисто ТС, игра, драйверы, браузер и тот IE

Awe
07.09.2018, 23:37

Класс, программист не знающий, что значит слово "протокол". Протокол - это последовательность действий, в данном контексте, действий пользователя, приводящих к появлению false positive ban. То, что Вы описали, это запись лога(журнала) со стороны программы. Для записи порядка действий пользователя, в результате которых он получил (неправильный) бан, не требует ни знания исходного кода, ни вообще каких либо специальных знаний.

Takumi22
08.09.2018, 00:39
Класс, программист не знающий, что значит слово "протокол". Протокол - это последовательность действий, в данном контексте, действий пользователя, приводящих к появлению false positive ban. То, что Вы описали, это запись лога(журнала) со стороны программы.

Нашли к чему докопаться. Как человек спросил, так я и ответила. Ведь в контексте того, что обсуждала, слова "лог" и "протокол" являются синонимами. Например, выражение "протокол испытаний" точно можно перевести на английский как "test log". UPDATE MESSAGE: А выражение "протокол ошибок" в google-переводчике переводится как "error log" )))

Что касается вашего определения слова "протокол", то, как поняла, вы имеете в виду, например, сетевые протоколы. Но в этом смысле это будет всё-таки не последовательность действий, а набор правил, по которым последовательность действий осуществляются.

Для записи порядка действий пользователя, в результате которых он получил (неправильный) бан, не требует ни знания исходного кода, ни вообще каких либо специальных знаний.

Для записи порядка действий, разумеется, не требуется никаких особых знаний. Но чтобы на основе этих данных сделать какие-то выводы о работоспособности античита, нужен исходный код. То есть этим должны заниматься разработчики античита. А я сомневаюсь, что информация с форума до них дойдет. На мой взгляд, на форуме бесполезно что-то делать. Здесь можно только выплеснуть свои эмоции. И поэтому тем, кто считает, что забанен несправедливо, нужно вежливо, доходчиво и желательно лаконично писать в службу поддержки. Далее остается только надееться, что вас услышат. Если не услышат там, то тут уж точно внимания не обратят.

Awe
08.09.2018, 07:10
Увидел слова "google переводчик", дальше и читать не стал... Компетенции ясны. Обсуждать нечего.

silkytail
08.09.2018, 16:13
1 вариант уже проверил(запуск elementclient.exe вручную), бана нет.

я вот только что запустил клиент с читами, и бана нет. Получается, что мыло с читами не борется никак, и вообще все баны придуманные =)

Takumi22
08.09.2018, 16:59
Увидел слова "google переводчик", дальше и читать не стал... Компетенции ясны. Обсуждать нечего.

И в чём же они ясны? Например, "test log" я написала без переводчика. Но потом, чтобы не быть голословной, уже через пол часа мне пришло в голову добавить в сообщение результат работы google-переводчика.

Однако ответ мне ваш понятен. Хотели ко мне придраться, но сами же ерунду какую-то написали. Внятно парировать мое сообщение не смогли и сочли, что ваша сила в молчании. А чтобы молчанию прибавить значимость, решили еще раз меня принизить. Что ж, к этому тут я давно уже привыкла.

Gerniya
17.12.2018, 13:32
Такое же. Скачала обнову и больше на перса не зашла. Написали п 20. Я уверена на 100 %что ничего не изменяла! Как они могут вычислить что-то если ничего не было?

Gerniya
17.12.2018, 13:37
я вот только что запустил клиент с читами, и бана нет.

Gerniya
17.12.2018, 13:39
я вот только что запустил клиент с читами, и бана нет. Простите нуба, что значит с читами?

rebelium1
17.12.2018, 14:16
Не играю полгода, но у меня висит бан... времена амиго возвращяются...да майл ру?