Просмотр полной версии : Вернувшимся старичкам
Здравствуйте, уж так получилось, что об PW узнал с 2009 года, тогда мой друг попал на ОБТ, и всё хвалил игру. А у нас на то время интернета не было.
В 2010 появился...
Ладно, теперь подойду по другому.
За это время я играл в игру, и активность снизил к 2013 году. В 2015 уж совсем забросил.
Вернувшись сейчас, понимаю как отстал по эквипу, пониманию квестов и ежедневных событий. Я прекрасно помню, как в 2015 году всё то, что меня объединяло в игре с друзьями, это замечательный фарм в ХХ и походы в гуй.
Еще морозы или иней был замечательным местом, мы там проводили новичков и можно было как то жить)
А что теперь? Я потихоньку следил за обновами, делал включения в игру на месяц и не более за год, а потому отстал от всего.
Как я понял, фарм урезан, его нет. А походы в кланхолл ивенты - для меня настоящее безумие, так как считаю толпу людей объединенных одним каким то направлением - полной безумицей. Так как от тебя зависит малая часть результата, а я люблю вкладываться в любой процесс по полной, будь это PVP или ФАРМ.
Я из тех людей, кто может и задонатить, но куда я могу применить голд и валюту, что обменяю? Если даже я буду одевать персонажа в актуальный шмот, денег уйдет много и так не интересно. Персонаж оденется, а идти в игре - не куда.
Если не ошибаюсь, то и PVP теперь отсутствует в игре.
Подскажите, что в игре изменилось за год. Я абсолютно за ней не следил, у меня есть танк 2 реинкарнации с морайским сетом 101 и похожий прист.
Вот я скачаю игру, зайду, потыкаю квесты на опыт, покачаю диск, сделаю морай ежу, что еще можно сделать?
Я просто не знаю, чем заняться там можно еще.
Касательно вступления в ГИ, я играю периодами. Могу играть неделю и потом перерыв на две. Да, из клана за такое не исключают, но ты не можешь ориентироваться в клановых событиях из-за этого. И вообще я не люблю что либо делать в клане "для галочки", так как я трачу 2-4 часа времени, а в замен ничего не получаю.
Порекомендуйте, что можно делать сейчас?
Когда раньше становилось скучно, я собирал людей на фаст за накидками или находил пати 90-100 в качестве танка, чтобы провести их по данжу без вина "паровозом" или фастом, то есть собирал кучу мобов от входа и до босса, обучал вара бросать правильно стан и драки, чтобы в это время раздробить мобов армой)
Когда актуален был фарм в ХХ, я был танком кастетом. Вообще в 2011 или 2012 помню, как выиграл в конкурсе "КОЛЕСО УДАЧИ", множитель на донат 5х и задонатил свой первый касарь, у меня было 200кк денег и я на них купил бог-раб, танку) И собрал на орионе первого танка кастета, приводя в ярое бешенство варов на арене. (когда его собрал, в то время сильно высмеивали варов кастетчиков в полу-аги шмоте).
А еще за время игры, когда СС был топом для вара или танка из доступного сегмента, я "бросая игру", случайно заточил их на +9 и... передумал бросать)))
То же самое, вскоре, я проделал с бог-рабом, только до +8 малой кровью.
Со шмотом терпел неудачи, на одной шмотке сделал +7, на других +5 +6, и 3 шмотки где то сбивал, когда хотел +6 или +7.
КСТАТИ, Спасибо Мейлу за подарки, что увидел в личном кабинете...
Здравствуйте, уж так получилось, что об PW узнал с 2009 года, тогда мой друг попал на ОБТ, и всё хвалил игру. А у нас на то время интернета не было.
В 2010 появился...
Ладно, теперь подойду по другому.
За это время я играл в игру, и активность снизил к 2013 году. В 2015 уж совсем забросил.
Вернувшись сейчас, понимаю как отстал по эквипу, пониманию квестов и ежедневных событий. Я прекрасно помню, как в 2015 году всё то, что меня объединяло в игре с друзьями, это замечательный фарм в ХХ и походы в гуй.
Еще морозы или иней был замечательным местом, мы там проводили новичков и можно было как то жить)
А что теперь? Я потихоньку следил за обновами, делал включения в игру на месяц и не более за год, а потому отстал от всего.
Как я понял, фарм урезан, его нет. А походы в кланхолл ивенты - для меня настоящее безумие, так как считаю толпу людей объединенных одним каким то направлением - полной безумицей. Так как от тебя зависит малая часть результата, а я люблю вкладываться в любой процесс по полной, будь это PVP или ФАРМ.
Я из тех людей, кто может и задонатить, но куда я могу применить голд и валюту, что обменяю? Если даже я буду одевать персонажа в актуальный шмот, денег уйдет много и так не интересно. Персонаж оденется, а идти в игре - не куда.
Если не ошибаюсь, то и PVP теперь отсутствует в игре.
Подскажите, что в игре изменилось за год. Я абсолютно за ней не следил, у меня есть танк 2 реинкарнации с морайским сетом 101 и похожий прист.
Вот я скачаю игру, зайду, потыкаю квесты на опыт, покачаю диск, сделаю морай ежу, что еще можно сделать?
Я просто не знаю, чем заняться там можно еще.
Касательно вступления в ГИ, я играю периодами. Могу играть неделю и потом перерыв на две. Да, из клана за такое не исключают, но ты не можешь ориентироваться в клановых событиях из-за этого. И вообще я не люблю что либо делать в клане "для галочки", так как я трачу 2-4 часа времени, а в замен ничего не получаю.
Порекомендуйте, что можно делать сейчас?
Когда раньше становилось скучно, я собирал людей на фаст за накидками или находил пати 90-100 в качестве танка, чтобы провести их по данжу без вина "паровозом" или фастом, то есть собирал кучу мобов от входа и до босса, обучал вара бросать правильно стан и драки, чтобы в это время раздробить мобов армой)
Когда актуален был фарм в ХХ, я был танком кастетом. Вообще в 2011 или 2012 помню, как выиграл в конкурсе "КОЛЕСО УДАЧИ", множитель на донат 5х и задонатил свой первый касарь, у меня было 200кк денег и я на них купил бог-раб, танку) И собрал на орионе первого танка кастета, приводя в ярое бешенство варов на арене. (когда его собрал, в то время сильно высмеивали варов кастетчиков в полу-аги шмоте).
А еще за время игры, когда СС был топом для вара или танка из доступного сегмента, я "бросая игру", случайно заточил их на +9 и... передумал бросать)))
То же самое, вскоре, я проделал с бог-рабом, только до +8 малой кровью.
Со шмотом терпел неудачи, на одной шмотке сделал +7, на других +5 +6, и 3 шмотки где то сбивал, когда хотел +6 или +7.
КСТАТИ, Спасибо Мейлу за подарки, что увидел в личном кабинете...вы можете водить фасты на луну, ну желательно все мл пассивки качнуть, руны, сеты карт, чакры и прочее подтянуть.
И пвп тоже не исчезло. В академку топклана с террами точно возьмут, а там замесы обеспечены, в последствии пеервод в основу и настоящее ПВП на ТВ и МТВ.
Кстати фармить денежку можно не только водя фасты на луну, но и ежа 100, немного цита и возможно дом изучите и начнёте зарабатывать. Возможностей меньше, но они есть, удачи ))
DVJGHOST
26.08.2018, 02:00
мой совет для тебя вообще сюда лучше не возвращаться,а забить капитально.фарм убит напрочь.
тут дон на доне погоняет.ну или ждите новую расу и потом возвращайтесь.
сейчас игра стала нудновата и заработать крайне сложно.
luna1609
26.08.2018, 09:17
Долго не играла как ты. Имея несколько персов и прокачав хату, не плохо фармится ( при условии выполнения кв с ремеслн. мастерской и их продажи) начиная с 5го уровня мастерской чертежи уже чего-то стоят
вы можете водить фасты на луну, ну желательно все мл пассивки качнуть, руны, сеты карт, чакры и прочее подтянуть.
И пвп тоже не исчезло. В академку топклана с террами точно возьмут, а там замесы обеспечены, в последствии пеервод в основу и настоящее ПВП на ТВ и МТВ.
Кстати фармить денежку можно не только водя фасты на луну, но и ежа 100, немного цита и возможно дом изучите и начнёте зарабатывать. Возможностей меньше, но они есть, удачи ))
За рекомендации спасибо.
Но по поводу пвп, раньше максимальный разрыв был - это:
90хх грин / 11 голд
11 скилы, джины, тактика
И не смотря на весь этот разрыв, пвп был всё же сбалансирован. Враг мог быть уточен на +8 по кругу, а ты +6 и составлять ему соперничество.
А что теперь, показатель атаки +80, удары по 35к.
Это далеко не баланс, когда будучи в хорошем эквипе можешь преспокойно улететь с 2 ударов.
А если учесть маг круги, титулы, мираж диск, карты, руны, недавно узнал про пасивки мира людей. То выходит, что персонаж - тупо носитель всех этих пассивных умений, которые требуют далеко не фарма, далеко не pvp, а именно вливания доната.
А я так не способен поступать, мозги еще работают, дозволенный предел - умеренный донат, когда он является не основным, а вспомогательным для достижения каких либо целей.
Поэтому как тут играть, и не знаю.
Ну поиграл, на следующий день потер игру. Это тихий ужас, что сделали с игрой. На момент 1 поста, пока устанавливалась игра, я предполагал совершенно другие видения.
Из обнов заметил существенный прирост престижа и очков активности, подешевление в 10 раз морай предметов.
Если раньше я отдал за сет морая почти 50кк, то теперь можно уложиться в 5кк.
И если раньше я фармил пуху морая 2 месяца (престиж и подвиги), то теперь это делается за 6-9 дней...
Это полное обе(з)ценивание игрового пространства. Мне далеко не приятно быть свидетелем всего этого.
MirageMire
26.08.2018, 20:48
Из обнов заметил существенный прирост престижа и очков активности, подешевление в 10 раз морай предметов.
И если раньше я фармил пуху морая 2 месяца (престиж и подвиги), то теперь это делается за 6-9 дней...
Это полное обе(з)ценивание игрового пространства. Мне далеко не приятно быть свидетелем всего этого.
Согласна, надо было увеличить стоимость в 10 раз, чтобы пару лет на всякий пве-мусор фармить и не меньше) Чтоб всё в лучших китайских традициях :D
Пвп нету? Ну арена,межсерверное тв,новая рема и т.д. уже не считаются пвп?
Титулы и мл пассивки требуют доната? Это как это?
Вы не играли в игру 100 лет,а утверждаете так,будто ни дня не пропустили.Если не нравится - не играйте,нечего утверждать то,чего не знаете.
С таким онлайном вряд ли сможете получать удовольствие от игры.
За рекомендации спасибо.
Но по поводу пвп, раньше максимальный разрыв был - это:
90хх грин / 11 голд
11 скилы, джины, тактика
И не смотря на весь этот разрыв, пвп был всё же сбалансирован. Враг мог быть уточен на +8 по кругу, а ты +6 и составлять ему соперничество.
А что теперь, показатель атаки +80, удары по 35к.
Это далеко не баланс, когда будучи в хорошем эквипе можешь преспокойно улететь с 2 ударов.
А если учесть маг круги, титулы, мираж диск, карты, руны, недавно узнал про пасивки мира людей. То выходит, что персонаж - тупо носитель всех этих пассивных умений, которые требуют далеко не фарма, далеко не pvp, а именно вливания доната.
А я так не способен поступать, мозги еще работают, дозволенный предел - умеренный донат, когда он является не основным, а вспомогательным для достижения каких либо целей.
Поэтому как тут играть, и не знаю.
Ну поиграл, на следующий день потер игру. Это тихий ужас, что сделали с игрой. На момент 1 поста, пока устанавливалась игра, я предполагал совершенно другие видения.
Это полное обе(з)ценивание игрового пространства. Мне далеко не приятно быть свидетелем всего этого.отличный диск, сет хороших карт, бесплатный круг +6, а также 105 105 105 - всё это делается в башне. Говорю по своему опыту. Это достигается без копейки доната.
DeGReN-57
26.08.2018, 22:57
Просто интересно будет почитать, сам не играю уже очень давно, редко заглядываю на форум.
Тут сразу можно сказать что на старых серверах нет ни малейшего смысла начинать с нуля/возвращаться после долгого перерыва. Увы, но догонять нужно слишком много контента, даже при условии, что многое сжато. Минимум полгода уйдет на догонку до уровня чуть ниже среднегосерверного, и то, только в плане масс-пвп, для соло-пвп нужно реально донатить на все эти свап-сеты и прочее, борясь за каждую единичку планки, па/пз и т. д.
Единственный адекватный вариант для возвращающихся - ждать новых серверов, где есть возможность спокойно держать среднесерверный уровень без каких-то крупных вливаний. Все равно донатного формата 1х1 можно с легкостью избегать, имея клан. А в масс-пвп всегда решал, решает и будет решать ассист, даже лютые донатеры не проживут под ним без имунки и нескольких секунд (призраки не в счет, это уже особенность баланса классов, а не доната).
Пвп сейчас в игре - завались. Гвг, мбг, бд, бзр, новая рема, арена 3х3/6х6, практически круглосуточные замесы на караване и мейгуре. С учетом, что и в плане пве ежедневной активности предлагают достаточно - скучать в игре не придется.
Astrofofan
27.08.2018, 00:11
Я считаю, что родители ТСа просто безумцы, что воспитали этого безумного безумца и то, что они сотворили с ним это полное безумие.:hamster_2:
отличный диск, сет хороших карт, бесплатный круг +6, а также 105 105 105 - всё это делается в башне. Говорю по своему опыту. Это достигается без копейки доната.
Что такое башня? Смысл в чем? Обор в морай 101 сете там потащит?
1357lexa1357
27.08.2018, 02:30
Я считаю, что родители ТСа просто безумцы, что воспитали этого безумного безумца и то, что они сотворили с ним это полное безумие.:hamster_2:
+1...…..…………….
Особенно порадовал рассказ про достижения в конце)
P.S. Автору... Хочешь играть - играй, а то тема выглядит как "уговорите меня плз погамать в это". Просто начни, обходя то, что тебе наплело сарафанное радио, и увидишь как всё легко будет. Ну, хотя, учитывая что ты решил спросить тут про башню, а не забить в инете "башня пв", я не берусь гарантировать вышесказанное на 100%...
или ждите новую расу и потом возвращайтесь
есть инфа, когда?
есть инфа, когда?
Если речь про Ганса и Паладина, то не раньше середины 19го года.
unmihail97
27.08.2018, 11:53
Автор , хоть игра перестала так сильно радовать , но есть вещи которые дают фан. Это все что связано с клановыми баталиями. Бзр,тв,межсерверное гвг, поединки гильдий. Так же БД и рема. Арену еще в счет взять.
Танк ваш готов для пве контента, приступайте к фарму р8р. Ходите в циту делайте шмот,крутите. По пухе решите себе , для начала сойдет р8р булава, далее конечно стоит обратить свой взор на пушку с дома.
Ichimaru-kun
27.08.2018, 12:16
Автор , хоть игра перестала так сильно радовать , но есть вещи которые дают фан. Это все что связано с клановыми баталиями. Бзр,тв,межсерверное гвг, поединки гильдий. Так же БД и рема. Арену еще в счет взять.
Танк ваш готов для пве контента, приступайте к фарму р8р. Ходите в циту делайте шмот,крутите. По пухе решите себе , для начала сойдет р8р булава, далее конечно стоит обратить свой взор на пушку с дома.
Чтобы получать фан и вообще участвовать в перечисленных событиях, нужно соответствовать хотя бы среднему обвесу игроков в топ кланах. Я думаю, не стоит говорить, как долго нужно все это фармить или как много вложить денежных средств в персонажа.
Liveless_In_Night
27.08.2018, 12:41
Чтобы получать фан и вообще участвовать в перечисленных событиях, нужно соответствовать хотя бы среднему обвесу игроков в топ кланах. Я думаю, не стоит говорить, как долго нужно все это фармить или как много вложить денежных средств в персонажа.
Ох уж эти байки про средний обвес топ кланов. Как только появилась сансара, так и началось: без сансары на +8 круг+10 пуха ты никто, и не будет тебе фана во веки веков! Не надо пугать людей)
Alhemisty
27.08.2018, 13:03
Ох уж эти байки про средний обвес топ кланов. Как только появилась сансара, так и началось: без сансары на +8 круг+10 пуха ты никто, и не будет тебе фана во веки веков! Не надо пугать людей)
Да так всегда будет, к сожалению. Фан можно получать всегда, было бы желание и время на это.
AliceFawn
27.08.2018, 13:10
Но так и есть, разве что кому-то нравится бегать в р8р +5 круг/+8 пуха и быть просто мясом на всех этих ивентах, где твой максимум - под иммункой успеть дать стан/чистку, а потом отъехать на респ.
Так что без актуального обвеса фана тут нет ни в пве, ни в пвп тем более.
Liveless_In_Night
27.08.2018, 14:00
Но так и есть, разве что кому-то нравится бегать в р8р +5 круг/+8 пуха и быть просто мясом на всех этих ивентах, где твой максимум - под иммункой успеть дать стан/чистку, а потом отъехать на респ.
Так что без актуального обвеса фана тут нет ни в пве, ни в пвп тем более.
Так и есть только если жить в сферическом мире, где не существует обвеса кроме среднего (или топ, кто с какой колокольни плюется). Реально же средний обвес почти всегда завышается в глазах обычных игроков. Игроков в р8р не так и мало на самом деле, а потому получить фан в обвесе до условного среднего не такая уж и глобальная проблема. Средний обвес тоже частенько страдает от того, что становится мясом от более одетых противников. Но почему-то никто не говорит, что без топа ты везде и всегда мясо.
egwenealvere
27.08.2018, 14:07
где тут лайкнуть? другой раз читаешь и поражаешься, в какой "стране чудес" играют некоторые)))
по теме: все и сразу, конечно, не будет. запаситесь терпением. вступите в обычный клан, где звезд с неба не хватают и амбиции у людей умеренные. соберите эквип, подучите скилы, занимайтесь пока титулами-чакрами-картами-диском. а дальше ищите что то более подходящее для своего стиля игры. но могу сказать, что "нерегулярные" персонажи мало где нужны. все хотят стабильности
MirageMire
27.08.2018, 14:28
Так и есть только если жить в сферическом мире, где не существует обвеса кроме среднего (или топ, кто с какой колокольни плюется). Реально же средний обвес почти всегда завышается в глазах обычных игроков. Игроков в р8р не так и мало на самом деле, а потому получить фан в обвесе до условного среднего не такая уж и глобальная проблема.
Всё это очень индивидуально и зависит от личных потребностей. Кому-то проассистить трёхзначным дамагом, дебафнуть на иммунках, продержаться дольше полминуты в замесе, не улетев на респ, кинуть в врагов одну аоешку и свалиться, пережить ровно 1 удар из инвиза, успев тут же виртуозно кликнуть на иммун и дать по тапкам — супер фан. А по мне уж лучше никакого пвп, чем такое. Мясо-перс он мясо и есть.
Пвпшилась и мяском и средним персом и сильно выше среднего. Это совершенно разные уровни игры. И впечатления и удовольствие от них совершенно разное.
unmihail97
27.08.2018, 16:37
Средний обвес у разных классов выглядит по разному. Опять же , если танку достаточно иметь обвес в виде р8р , то он сможет и жить, и наносить дамаг умеренный при должном бд. Тот же син, более требователен к обвесу. Но это понятно, чистый дд класс.
Liveless_In_Night
27.08.2018, 20:06
Всё это очень индивидуально и зависит от личных потребностей.
Само собой индивидуально, с этим вряд ли поспоришь. Но согласись, что одев р8р ты можешь найти и интересное соло пвп, и поучаствовать в масс замесах не в качестве балласта (не всегда конечно, но тем не менее и такое бывает, учитывая общее количество людей именно в досреднем обвесе, по мнению форума). А там дальше постепенно апая шмот все больше и больше будет расти любой фан.
MirageMire
27.08.2018, 20:14
Само собой индивидуально, с этим вряд ли поспоришь. Но согласись, что одев р8р ты можешь найти и интересное соло пвп, и поучаствовать в масс замесах не в качестве балласта
Очень сложно сказать. Зависит не только от противников, но и от того, кто из них ходит на пвп. А то может весь вар клан средненький по больнице, но на замесах стабильно появляется патька переточек)) Слишком много факторов. Или ты роба, а у врагов почти все основные дд физики.
Ну и как выше сказали, от класса зависит. Призраком можно внятно дамажить, будучи одетым так себе, а каким-нибудь пристом или лисцом уже так не попрыгаешь. Даже когда тебя везде с руками отрывают, и ты в общем полезен, но при этом ты впадаешь в уныние от того, что ты сам лично никого не убил, вряд ли тебе будет так же весело, как и топово одетым, которые и подсаппортить могут, и дамажат самодостаточно.
Ichimaru-kun
27.08.2018, 21:11
Само собой индивидуально, с этим вряд ли поспоришь. Но согласись, что одев р8р ты можешь найти и интересное соло пвп, и поучаствовать в масс замесах не в качестве балласта (не всегда конечно, но тем не менее и такое бывает, учитывая общее количество людей именно в досреднем обвесе, по мнению форума). А там дальше постепенно апая шмот все больше и больше будет расти любой фан.
Еще тот балласт. Я был не в топе клана и уже чувствовал, что живу совсем недолго. Тот еще фан постоянно с реса летать. И дело не в руках, а в разнице шмота. Очень ощутимо, как сказала Мираж.
Это не я в сферическом вакууме, а вы в не в тех замесах, где каждый второй в р8р2 с очень хорошими прокаченными картами и у всех противников больше 2 к боевого духа.
Начинающему собирать шмот еще долго не доползти до этого уровня.
AliceFawn
27.08.2018, 22:23
Не быть балластом можно разве что на бзр, где нужно быстро призваться к складу и его слить. Масс замесы? На бд это будет "фан" до первого случайно задевшего вас аое, в гильдии с ТВ/хТВ такой перс не проходит по обвесу. Я не хочу сказать, что про пвп-аспект нужно забыть вообще, но порог вхождения для нормальной игры тут далеко не р8р.
Что такое башня? Смысл в чем? Обор в морай 101 сете там потащит?конечно потащит. Там 8 комнат всего + 6 комнат с боссами. Поскольку все комнаты повторяются, то полностью всего 108 этажей, а разных учить - 14 комнат только. Из-за того, что каждую среду башня будды обновляется, то молоть снова 108 комнат некоторым надоедает. Хотя все 108 проходить вовсе не обязательно.
Если 18 комнату прошли, то и до 81-ой дотянете, но если 18 не одолеете, то надо 1кк вложить на бафы при входе. Этот лям окупится стеллами и химией + опыт тоже чего-то стоит - покупали бы его без башни заурядной яшмой или чем там качаетесь...
Так что башня всегда рентабельна, главное запустите свой лям не перед обновой, то есть не во вторник вечером начинайте эту башню.
VanoRoslavl
27.08.2018, 23:37
Народ приходите на сервер Атлас у нас топ кланы с р8р2 и р9р1-2-3 сидят крабят данжи, а персы в р8р с +5 постоянно фанятся и даже в марайке там встречаются. мы даже так ходим на БД , топы крабят данжи, а остальные р8р +5 на БД пвп ивенте
Liveless_In_Night
27.08.2018, 23:55
Очень сложно сказать. Зависит не только от противников, но и от того, кто из них ходит на пвп. А то может весь вар клан средненький по больнице, но на замесах стабильно появляется патька переточек)) Слишком много факторов. Или ты роба, а у врагов почти все основные дд физики.
Ну и как выше сказали, от класса зависит. Призраком можно внятно дамажить, будучи одетым так себе, а каким-нибудь пристом или лисцом уже так не попрыгаешь. Даже когда тебя везде с руками отрывают, и ты в общем полезен, но при этом ты впадаешь в уныние от того, что ты сам лично никого не убил, вряд ли тебе будет так же весело, как и топово одетым, которые и подсаппортить могут, и дамажат самодостаточно.
Это то место, где частности попросту не нужны. Есть люди в р8р, которые так или иначе участвуют в пвп? Есть. Мало их? Нет, их не мало. Можно в этом случае получать фан? Можно.
Это не я в сферическом вакууме, а вы в не в тех замесах, где каждый второй в р8р2 с очень хорошими прокаченными картами и у всех противников больше 2 к боевого духа.
Этой фразой Вы только подтверждаете тезис о "сферическом пв в вакууме", где каждый, кто твой враг сразу по дефолту получает р8р2. В 12 году мне робяты прям с пеной у рта доказывали, что без сансары фих тебе а не БД, и фих тебе, а не фан от пвп. И знаете, я очень рад что их не слушал.
Я не хочу сказать, что про пвп-аспект нужно забыть вообще, но порог вхождения для нормальной игры тут далеко не р8р.
Вы определитесь, либо про пвп-аспект забываешь, потому что ты балласт, либо не забываешь, потому что, внезапно, ты не всегда балласт. Ещё раз по дцатому кругу. Речи, что "либо середнячок, либо геть отсель" идут с сансароэпохи. Зачем Вы всё умрачняете, лично мне непонятно.
Так, к слову. У меня далеко не средний обвес, но в гильды с ТВ (не МТВ) меня зовут. Странно как-то.
AliceFawn
28.08.2018, 00:25
Вы определитесь, либо про пвп-аспект забываешь, потому что ты балласт, либо не забываешь, потому что, внезапно, ты не всегда балласт. Ещё раз по дцатому кругу. Речи, что "либо середнячок, либо геть отсель" идут с сансароэпохи. Зачем Вы всё умрачняете, лично мне непонятно.
Так, к слову. У меня далеко не средний обвес, но в гильды с ТВ (не МТВ) меня зовут. Странно как-то.
Забываешь о пвп-аспекте до того момента, пока не догоняешь игроков с актуальным обвесом. В этом промежутке времени можно половить по себе дамаги в оверхп (пофаниться), но не знаю, кого это может надолго заинтересовать)
Liveless_In_Night
28.08.2018, 00:43
Забываешь о пвп-аспекте до того момента, пока не догоняешь игроков с актуальным обвесом. В этом промежутке времени можно половить по себе дамаги в оверхп (пофаниться), но не знаю, кого это может надолго заинтересовать)
Собственно дальше продолжать полемику бессмысленно. Такие аргументы как не работали 6 лет назад, так не работают и сейчас.
Ichimaru-kun
28.08.2018, 11:01
Вовсе не странно. Я каких только людей не встречал, которых приглашают в ги знакомые или мастера. Иногда даже скудно одетых, но зарекомендованных в мире и в перспективе имеющих возможность подтянуть шмот. Но тв - это уже давно не пвп фан, слишком устарело оно для нынешнего времени. Слишком мало у сооружений и все превращается в недозамес. И у пве ги может быть тера даже, одна или две, это вовсе не показатель того, что в ней можно будет пофаниться. Опять же, для меня фан - это не летание с респа.
Кроме того, я, конечно, не знаю вашего шмота, но шапка героя-то есть точно. Возможно, она привлекает тех, кто вас приглашает. :)
Собственно дальше продолжать полемику бессмысленно. Такие аргументы как не работали 6 лет назад, так не работают и сейчас.
6 лет назад не работали. Сейчас работают. Времена, экономика и средний уровень шмота совершенно разные.
MirageMire
28.08.2018, 13:54
Это то место, где частности попросту не нужны. Есть люди в р8р, которые так или иначе участвуют в пвп? Есть. Мало их? Нет, их не мало. Можно в этом случае получать фан? Можно.
Что значит не нужны? От частностей всё зависит :) Да, есть люди, которые получают фан от того, что их сливают по кд. Значит, можно получать фан от этого. Ну беги, получай)) Многим такой фан вообще не заходит.
И знаете, я очень рад что их не слушал.
Все люди разные. Одним нравится танковать и жить, пока на них кучка врагов висит. Другим больше по душе другой стиль. То, что вам инетересно и весело, может быть неинтересно другим ;)
Я знаю людей, которые персами без шмота (в буквальном смысле голышом) выходили в пвп локу под иммуном, успевали кинуть дебаф/стан/чистку/сару/рык и отъехать на респ. И делали так регулярно. Значит ли это, что пвп без шмота - это круто и весело, и фармить на шмот вообще не обязательно, чтобы участвовать в пвп? Ну им может быть. Мне нет, сорян. И у меня есть единомышленники :D
16011979ok
28.08.2018, 13:58
Почитал. Улыбнуло. Но что действительно печально,народ потихоньку уходит из проэкта.
Thrashmaniac
28.08.2018, 14:03
Почитал. Улыбнуло. Но что действительно печально,народ потихоньку уходит из проэкта.
Жаль цитату не даёт вставить, но 10.02.2013 года было сообщение
как я и писала ранее народ с пв валит
5 лет спустя значит всё ещё валит и валит, и никак не свалит
AliceFawn
28.08.2018, 14:09
Игре уже 10 лет, конечно люди уходят, но не обязательно потому, что игра плоха, просто кому-то она уже успела надоесть, это нормально.
1972hbarfnjdbx1907
28.08.2018, 14:54
Ну я вернулся месяц назад. Да, эквип устарел, новые умения и пассивки отсутствуют.
Все данжи стали либо неактуальными, либо почти одноразовыми, требуя итемы за проход.
С другой стороны, минимальный обвес для крабления стало добыть гораздо проще.
А дальше два пути: либо неистово крабить, либо фармить банкомат.
Графику бы обновить в игре не помешало.
Вот что самое интересное - заходишь в игру - половина бегает в р8р, некоторые вообще в морае, идешь на ежу - у многих по 8к хп, у некоторых и до того не дотягивает. И играют же как-то. Зайдешь на форум - р8р не актуально, +8 не точка, янтарки в шмоте - для нищебродов, если у тебя не домопуха на 70 па - вообще удаляй игру, потому что не убьешь даже росянку. Как будто на форуме и в игре сидят разные люди
AliceFawn
28.08.2018, 16:05
Вот что самое интересное - заходишь в игру - половина бегает в р8р, некоторые вообще в морае, идешь на ежу - у многих по 8к хп, у некоторых и до того не дотягивает. И играют же как-то. Зайдешь на форум - р8р не актуально, +8 не точка, янтарки в шмоте - для нищебродов, если у тебя не домопуха на 70 па - вообще удаляй игру, потому что не убьешь даже росянку. Как будто на форуме и в игре сидят разные люди
Речь шла о пвп ивентах, где р8р и янтарки в шмоте уже не в моде.
На ежу можно ходить хоть в 85 мираже, только для новых еж нужно одеться поярче. И да, эти ребята с 8к хп, которые "как-то играют" - в большинстве своём твины с:
Liveless_In_Night
28.08.2018, 16:06
6 лет назад не работали. Сейчас работают. Времена, экономика и средний уровень шмота совершенно разные.
От того, что условная сансара 2012 года стала условным р8р2, а 99гг стал р8р, особо погоды не делает. Это не принципиальные изменения, а закономерное развитие.
Что значит не нужны? От частностей всё зависит :) Да, есть люди, которые получают фан от того, что их сливают по кд. Значит, можно получать фан от этого. Ну беги, получай)) Многим такой фан вообще не заходит.
Где конкретно здесь всё зависит от частностей? Ещё раз по порядку. Есть люди в р8р? Есть. Много их? Достаточно. Можно найти себе фан в этом случае? Можно. Вот хоть одну частность мне в студию, которая бы влияла на эти факторы.
Все люди разные. Одним нравится танковать и жить, пока на них кучка врагов висит. Другим больше по душе другой стиль. То, что вам инетересно и весело, может быть неинтересно другим ;)
Да, вот только почему у вас "все люди разные" резко превращаются в "ты всегда будешь страдать и хрен тебе, а не фан". Серьезно, почему? Почему все мальчики это голубой цвет, а девочки - розовый?)
Я знаю людей, которые персами без шмота (в буквальном смысле голышом) выходили в пвп локу под иммуном, успевали кинуть дебаф/стан/чистку/сару/рык и отъехать на респ. И делали так регулярно. Значит ли это, что пвп без шмота - это круто и весело, и фармить на шмот вообще не обязательно, чтобы участвовать в пвп? Ну им может быть. Мне нет, сорян. И у меня есть единомышленники :D
Тебе нет, но вспомни своё "все люди разные" пожалуйста. И добавь к этому то, что у нас не среднийшмот ворлд. И ни в одной ММОРПГ нет такого. Везде есть довольно немалая масса людей, имеющих обвес ниже принятого на форумах среднего.
Chris_Red
28.08.2018, 16:20
Не наезжайте на р8р, бегал в нём и с вчд, хорошо пинал ребят в р8р2 и даже р9р3 1 на 1 :) Буквально неделю назад ток р8р2 собрал) Разница между р8р и р8р2/р9р3 легко нивелируется свапом и прочими факторами. Вон омгпай в обычном р8р 1 на 1 пинал р9р3 +12 круг лука.
Речь шла о пвп ивентах
Для пвп ивентов конечно желательно соответствовать среднему шмоту в них участвующих =) А для тех, кому играть с таким же рвением как 10 лет назад уже не хочется, а совсем бросить что-то мешает - вполне хватит и р8р =)
MirageMire
28.08.2018, 23:51
Где конкретно здесь всё зависит от частностей? Ещё раз по порядку. Есть люди в р8р? Есть. Много их? Достаточно. Можно найти себе фан в этом случае? Можно. Вот хоть одну частность мне в студию, которая бы влияла на эти факторы.
Какой р8р - +5 или +10
Какие камни - лагеря/алмазки или на хп
Какой диск - бесплатный +15 или задоначенный 20.00
Какие карты - голд или рыжик реборнутый
Какой класс - саппорт, слоу дд или аспд дд
Кто вар клан, какие классы чаще попадаются там
Сколько БД
Какой джинн
Чего вообще от пвп хочется конкретному человеку.
Да, вот только почему у вас "все люди разные" резко превращаются в "ты всегда будешь страдать и хрен тебе, а не фан". Серьезно, почему?
Я не говорю, что ты будешь страдать. Я говорю, что даже если ты не будешь страдать в дно-шмоте, то в топовом обвесе (или хотя бы равном большинству) всё равно будет в разы круче)
Банальный пример: пристом в замесе. На тебя выскакивает, допустим, син. В унылом шмоте ты молишься, чтобы успеть клацнуть на иммун (желательно сферу, а то уверку+иммун уже можно и не успеть) и падаешь/улетаешь/убегаешь, надеясь, что за тобой не побегут, это в лучшем случае. В норм одёжке накидываешь перья и продолжаешь хилить товарищей. А главное, ты не боишься, что тебя сейчас с одного рандомного удара свалят, просто уверенный в себе выполняешь задачу. Да, и в топ шмоте могут шотнуть, но это скорее редко происходит, чем часто. А будучи одетым ни в чём - что-то умудрился сделать до очередной смерти - уф, повезло, ямолодец. Это два разных стиля, две разные игры вообще.
unmihail97
29.08.2018, 08:29
Не наезжайте на р8р, бегал в нём и с вчд, хорошо пинал ребят в р8р2 и даже р9р3 1 на 1 :) Буквально неделю назад ток р8р2 собрал) Разница между р8р и р8р2/р9р3 легко нивелируется свапом и прочими факторами. Вон омгпай в обычном р8р 1 на 1 пинал р9р3 +12 круг лука.
Привет тебе , беседка Аморалы Атласа мб узнаешь кто я хд
okunewandrey
29.08.2018, 10:51
Очередная тема для нытья тех,кто знает,что в этой игре все достается сложно,но хочет легко
Liveless_In_Night
29.08.2018, 22:04
Я говорю, что даже если ты не будешь страдать в дно-шмоте
Это предложение должно обозначить таким образом: Ты возможно будешь получать удовольствие УЖЕ и в таком обвесе. Всё. Если ты понимаешь вот этот аспект смысл тогда со мной спорить?)
Что до остального, то средний р8р обвес собирается довольно шустро. И он позволяет НЕ СТРАДАТЬ в большом количестве случаев в пвп (и даже, обоже, получать удовольствие, да, если ты конечно не на лавры папки претендуешь). Дальше рост будет потихоньку замедляться, но он всё равно будет быстрее, чем рост "среднего обвеса", чего аналитеги никогда в упор не видят.
Ещё раз означу свои позиции. Я не оспариваю того, что комфорт игры с ростом эквипа повышается. Я стою на позициях противопоставления однозначных заявлений вида "ты дно - страдай" и "до среднего шмота ты будешь вынужден крабить годами и никакого тебе фана от пвп" (то есть, сгущение красок, перег****ие палки, как угодно будет). А так же однозначно против выставления завышенных планок среднего обвеса, основанного на составах трех топ кланов серва (в которых в большинстве случаев довольно немало народу, выбивающегося из понятия "средний обвес" по меркам форума", причем как раз в более слабую сторону).
MirageMire
30.08.2018, 02:30
Это предложение должно обозначить таким образом: Ты возможно будешь получать удовольствие УЖЕ и в таком обвесе. Всё. Если ты понимаешь вот этот аспект смысл тогда со мной спорить?)
А его и не опровергала с самого начала мазохистов хватает) Но людей в скромном обвесе бывает не вытащить на пвп, и я прекрасно понимаю почему, хотя как же так, они могут и должны удовольствие получать :D
Помимо всего прочего, человек может видеть, что он объективно не делает никакой погоды в бою (разве что соску собьёт иногда, а иногда и не собьёт), что он улетел на респ 15 раз, а сопартийцам даже хирку не катнули, что 60-70% времени "фана" заняли полёты с респа, набор чи, потому что без чи он труп прямо сразу (с чи впрочем тоже), ожидание регена джинна и аптеки, тогда как папки выскакивают без ничего и нормально выживают. Всё это помогает осознать своё место в пищевой цепочке.
Но я повторюсь, если так пвпшиться норм, то это круто, повезло значит, порог вхождения ниже))
Тут все по разному,можно спокойно уйти в берсерк мод на некоторых профах в р8р без точки,
можно так же быть табуреткой упором на хивучесть,но получать фан от нормальной сапорт игры.
Вообще последний год,от цен и уровня комфортных пвп обвесов,
типо случайно собраных вчд 1-2рб и 70пух собраных твинами
я мягко начинаю офигевать)
16011979ok
30.08.2018, 16:53
Я уже 2 года офлайн,по незавищащим от меня причинам. И еще 6 лет буду вне игры. Но если проэкт не закроют,то я полюбому вернусь. И мне пофиг на шмот и тд. Всё приходяще ;-)
Тут все по разному,можно спокойно уйти в берсерк мод на некоторых профах в р8р без точки,
можно так же быть табуреткой упором на хивучесть,но получать фан от нормальной сапорт игры.
Вообще последний год,от цен и уровня комфортных пвп обвесов,
типо случайно собраных вчд 1-2рб и 70пух собраных твинами
я мягко начинаю офигевать)
Да капец я год не играл, у всех знакомых за этот год уже по 70па пухи и бижи за радужки, плюс накидки и кольцо с арены 2й или 3й грейд, когда успели то блин? Чувствую себя днищем с р8р2 +9 и лагерями :monkey_2:
skyrim911
08.09.2018, 14:18
Мейл, вышлите подарочки вернувшимся игроку, очень хочется вернутся , но не хочется с 0
KraI_I_InarK
17.09.2018, 18:56
дабы не плодить тем, спрошу здесь. Ушел из ПВ лет 5 назад. Играю в АА, надоело, потянуло на ностальгию. Думаю вернуться в ПВ. Походу, придется начать перса с нуля. Подскажите востребованный класс для пве , пвп пожалуйста. И живой сервер. А, и где сервер Альтаир, я когда-то на нем играл?
PavelBerkinblit
17.09.2018, 19:49
. Подскажите востребованный класс для пве , пвп пожалуйста. И живой сервер. А, и где сервер Альтаир, я когда-то на нем играл?
Про класс могу сказать,что жнец(везде нужен,не дорогой шмот и в пвп довольно хорош)
KraI_I_InarK
17.09.2018, 20:03
Про класс могу сказать,что жнец(везде нужен,не дорогой шмот и в пвп довольно хорош)
хм, спасибо. Про жнеца даже не думал. Недорогой шмот это плюс, конечно. А если нужен везде - вообще хорошо. Я вообще эту расу не застал. Из новых помню успел мистиком немного побегать по фану. А так лук, син, вар был. Сейчас думал про стража или призрака может быть. Но не разобрался пока.
SweetOwl
17.09.2018, 20:20
Альтаир объединили, теперь это Дракон, довольно живой сервер, ещё Электра густонаселенная, правда лагает и очередь на вход
KraI_I_InarK
17.09.2018, 20:34
Альтаир объединили, теперь это Дракон, довольно живой сервер, ещё Электра густонаселенная, правда лагает и очередь на вход
Спасибо. Куда есть смысл идти - Дракон, Электра или еще куда? и есть ли смысл считай с нуля? просто старая основная почта давно утеряна, на этой болтается твинк мистик 87+, как раз на драконе, да. но мистиком не хочется в любом случае
ShvabraKadabr
17.09.2018, 21:43
На Орион иди. Сам туда свалил. Народу много и для новичков пати собрать можно.
KraI_I_InarK
17.09.2018, 23:07
На Орион иди. Сам туда свалил. Народу много и для новичков пати собрать можно.
Спасибо, подумаю, либо Орион либо Дракон наверно.
Полазил по форуму почитал про классы. Наверное, стража или жнеца возьму. Что востребованнее в пве? Кого дешевле-проще собрать по шмоту? Кем проще играть, наконец, а то я как-то не уверен в своем скиле после стольких лет, да и рефлексы уже не те...
Alhemisty
18.09.2018, 01:56
Спасибо, подумаю, либо Орион либо Дракон наверно.
Полазил по форуму почитал про классы. Наверное, стража или жнеца возьму. Что востребованнее в пве? Кого дешевле-проще собрать по шмоту? Кем проще играть, наконец, а то я как-то не уверен в своем скиле после стольких лет, да и рефлексы уже не те...
Достаточно зайти в тему "Объединение серверов" и почитать комменты, что бы понять, куда не нужно идти новому игроку.
Ей богу, не испытывай судьбу. Орион - хороший сервер, но там ты будешь играть с твинами твинов, но никак не с простыми смертными. Если хочешь поиграть с людьми своего уровня, без основы в р9р3 которая взглядом убивает любого моба, то иди на Цербер. Он последний из открывшихся серверов, онлайн нормальный, планка набора в кланы не столь высока.
По классу тут спорно, поскольку у каждого класса свои задачи. Что сикер, что коса спокойно живут в соло и не напрягаются в ПВЕ.
Я бы взял косу (имхо, больше нравится).
KraI_I_InarK
18.09.2018, 02:12
Благодарю за здравый аргумент по серверам. И попробую жнеца пожалуй. А призрак, как я понимаю, вообще не про пве?
Alhemisty
18.09.2018, 03:39
Благодарю за здравый аргумент по серверам. И попробую жнеца пожалуй. А призрак, как я понимаю, вообще не про пве?
Почему же. Он очень хорош в ПВЕ, но, опять же, требования к нему выше, чем к тому же жнецу. Если задача жнеца - дать раздебаф и подамажить, если успевает, то призрак - онли дд, а значит что он должен оправдывать то, что возложено на него сопартийцами.
KraI_I_InarK
18.09.2018, 16:31
на сервер Дракон есть смысл идти, с нуля жнеца качать? Просто у меня там оказывается старый твинк мистик 87 лвл. На нем 8кк юаней, десяток камней рубиновых 8 уровня, какой то бомже шмот, стиль. Или все это сейчас ничего не стоит, и просто забить, пойти на Цербер?
Voronsnow
18.09.2018, 17:16
на сервер Дракон есть смысл идти, с нуля жнеца качать? Просто у меня там оказывается старый твинк мистик 87 лвл. На нем 8кк юаней, десяток камней рубиновых 8 уровня, какой то бомже шмот, стиль. Или все это сейчас ничего не стоит, и просто забить, пойти на Цербер?
Это вообще не деньги и камни копейки стоят, да
Чисто мнение - на Цербере уже достаточно одетых тоже, через пару месяцев год уже будет
Я бы с нуля не пошел ни на один существующий серв - только с нового серва
Но это мои заморочки может. Если тебе пофигу, то на любом начинай - 87 лвл за несколько дней апается среднего онлайна
KraI_I_InarK
18.09.2018, 17:24
Я бы с нуля не пошел ни на один существующий серв - только с нового серва
А ожидается новый серв в обозримом будущем?
Парнишка, не возвращайся, не надо.
В топы с таким обвесом тебя не возьмут никак, даже в академку.
35к с плюхи тебе коновый прист ударит, топы все 150-200к всекут плюхой.
Если есть альтернатива, не возвращайся.
Фарма нет, а данжики быстро наскучат. Разве что из старой компании твоей играет кто ещё и с ними позависать в голосовом чате.
А так, не стоит, реально советую.
Voronsnow
18.09.2018, 17:31
А ожидается новый серв в обозримом будущем?
Ближе к Новому году, по традиции, должны
Voronsnow
18.09.2018, 17:37
Парнишка, не возвращайся, не надо.
В топы с таким обвесом тебя не возьмут никак, даже в академку.
35к с плюхи тебе коновый прист ударит, топы все 150-200к всекут плюхой.
Если есть альтернатива, не возвращайся.
Фарма нет, а данжики быстро наскучат. Разве что из старой компании твоей играет кто ещё и с ними позависать в голосовом чате.
А так, не стоит, реально советую.
Ну сейчас в р8р фул одеть после обновы с цитой и итемами быстро достаточно, а карты и прочее это все наживное и рандом
Если не парит на каком серве играть и нет цели сразу стать выше среднего иесть желание играть неспеша, то почему бы и нет. Другой вопрос в том, что фарма нет и надо донатить все равно хотя бы те же 10-20кк, чтобы кратить р8р и на итемы для циты (пояса)
Но поддонивать придется все равно
А на новом серве всегда вначале можно успеть одеться в основное и еще и нафармить -ну и само собой со всеми наравне и в одно время
На новом серве без доната и многочасового заДротства всё равно отстанешь от топов,
хотя и меньше, чем на старом сервере. Если не ставишь себе целью нагибать
вотпрямщас, можешь выбирать любой серв. Прокачку и сбор шмота сейчас изрядно
упростили. Первые полгода - ап 100+ 2 рб, сбор ранга и хотя бы рандомных
жёлтых прокачанных карт, прокачка небес и пассивок, выполнение уважухи
до мудреца и покупка хотя бы четвёртых рун.
После этого можно считать себя боеспособным пве-игроком
и начинать осваивать более сложный пве и пвп-контент
Небольшой донат на репу и пояса несколько упростит и сократит этот этап.
KraI_I_InarK
18.09.2018, 18:38
небольшой - это ориентировочно сколько?
OlPrelinkta
19.09.2018, 14:32
Кратко изложу изменения за последние десять лет..
..собери по сто тысяч половинок одного реса, сложи их ста тысячами такого же реса, чтобы соединить в один рес, потом в котле перевари с теми же самыми ресами, только привязанными, теперь по аналогии собери столько же тысяч видов других ресов.
Инвентарь уже на весь экран раздвигается, четвертинки, половинки, привязанные, отвязанные ресы - это все нужно будет искать у барыг, чтобы собрать себе ту же пуху, даже если задонатишь - квест веселый очень. Еще с каждой обновой вводят новые ресы, которые там же, в инвентаре, набиваются. Весь этот мусородроч на ресы прям классический китайский кристаллизированный в чистом виде.
Дальше.. обновы постоянные, вроде не успел доделать шмот с предыдущей, а он уже не актуален. Не, загрейдить нельзя - выкидывай. Не, твину тоже нельзя, не передается.
Добавь сюда полное отсутствие баланса между классами, и прими решение, стоит ли начинать в это играть.
Prontoshut
19.09.2018, 15:42
Кратко изложу изменения за последние десять лет..
..собери по сто тысяч половинок одного реса, сложи их ста тысячами такого же реса, чтобы соединить в один рес, потом в котле перевари с теми же самыми ресами, только привязанными, теперь по аналогии собери столько же тысяч видов других ресов.
Инвентарь уже на весь экран раздвигается, четвертинки, половинки, привязанные, отвязанные ресы - это все нужно будет искать у барыг, чтобы собрать себе ту же пуху, даже если задонатишь - квест веселый очень. Еще с каждой обновой вводят новые ресы, которые там же, в инвентаре, набиваются. Весь этот мусородроч на ресы прям классический китайский кристаллизированный в чистом виде.
Дальше.. обновы постоянные, вроде не успел доделать шмот с предыдущей, а он уже не актуален. Не, загрейдить нельзя - выкидывай. Не, твину тоже нельзя, не передается.
Добавь сюда полное отсутствие баланса между классами, и прими решение, стоит ли начинать в это играть.
Ух ты! А можно ссылку на скачивание клиента?
16011979ok
19.09.2018, 16:50
Как тонко подмечено :-D
astra543
06.12.2018, 17:36
Я старичок с пристом 78лвл, не играла с года 2013-го. Так и не докачалась до топовых данжей. Буду рада, если кто возьмется помочь вернуться в игру, потому что уже совсем не понимаю что и к чему в ней нынче.
Помню и раньше было туго без доната, сейчас вообще нереально?
asket058r
06.12.2018, 17:47
Я старичок с пристом 78лвл, не играла с года 2013-го. Так и не докачалась до топовых данжей. Буду рада, если кто возьмется помочь вернуться в игру, потому что уже совсем не понимаю что и к чему в ней нынче.
Помню и раньше было туго без доната, сейчас вообще нереально? не то что не реально, а просто реально ****отно по крупицам все собирать. Недавно тоже вернулся но не с таким отрывом, всего 3 года и то в полнейшей большой Ж... Карты, диски пассивки дом... Эта пипец...
astra543
06.12.2018, 18:10
Эх, досадно..
asket058r
06.12.2018, 18:15
Эх, досадно..
Проще наверное с нуля, чем с перерывом. И найти дружный клан, очень социально сейчас, в соло трудно. А так даже интересно.
aleksei198112
06.12.2018, 19:44
Влиться можно в любой коллектив,главное не спиться.
asket058r
06.12.2018, 20:08
Влиться можно в любой коллектив,главное не спиться.
Что ж меня все то тыкают этим )) я за любой кипишь, акромя голодовки
astra543
06.12.2018, 20:59
Да, в клане было б хорошо. Особенно если он не мертв. А как его найти - не представляю. В чатах тишина, вокруг ни души...тарелка пустует)
asket058r
06.12.2018, 21:05
Да, в клане было б хорошо. Особенно если он не мертв. А как его найти - не представляю. В чатах тишина, вокруг ни души...тарелка пустует)
Хм, что за серв? Такой, у нас пока не протолкнуться после слияния. Да и кланы разные. Перефразирую найдите компашку по душе. Сам долго не играл. А на еже меня заболтали ) теперь вот бегаем постоянно. Да и пофиг что не Топчик интересно, весело.
astra543
06.12.2018, 21:16
Аа, вот как. Ну это еще надо где-то болтливых найти) Раньше все трещали во всю, а сейчас пати молча проходит дан** во многих мморпг
Гелиос
asket058r
06.12.2018, 21:19
Аа, вот как. Ну это еще надо где-то болтливых найти) Раньше все трещали во всю, а сейчас пати молча проходит дан** во многих мморпг
Гелиос
Значит мне повезло ))) вас же скоро сливать будут или я путаю? Народу прибавится. Но до топовых с нуля не догнать быстро, приятно поиграть легко )
astra543
06.12.2018, 21:37
Не знаю, не в теме сливов. Для меня гелиос - это слив. Я еще к этому не привыкла. Раньше ведь по-другому назывался серв. А почему основу нет смысла дальше качать?
astra543
06.12.2018, 21:38
Я играла еще на Проционе.....эх...времена)))
asket058r
06.12.2018, 21:43
Я играла еще на Проционе.....эх...времена)))
Слияние будет у вас перед НГ, вроде )) 4 сервера и там Гелиос )). Почему же у Вас 75 дерзайте. Сейчас кач быстрый )) но реборны это что то с чем то. До циты морей шмот и вперёд )) а там 8 ранг и т.д. и т.п.
astra543
06.12.2018, 22:10
А какой нынче шмот на мой лвл и класс? И как его достать? Тут есть такие гайды, актуальные?
asket058r
06.12.2018, 22:13
А какой нынче шмот на мой лвл и класс? И как его достать? Тут есть такие гайды, актуальные?
Да есть, все до 100го морай )) вот и почитайте о Морае, Мире Людей после Реборна. Новых скиллах, картах, чакрах, и т.д. )) ну очень много инфы )
astra543
06.12.2018, 23:49
Разве Морай не для 95+?
asket058r
07.12.2018, 00:17
Разве Морай не для 95+?
Морай шмотом называют уже с 55 лвл. Там лёгкий Дж. В песках. Найдите проводника для одежды на 75 и потом 85 лвл. Хватит до сотого.
Морай понизили лвл. Как не уходивший попробую помочь ,советом. Что самое необходимое счас в ПВ- это самодостаточность персанажа.Вам будут говорить что фарм убит.
не верьте эт для новичков.Опытные игроки находят свой фарм пример приятель сделал твина 1рб 90+лвл и фармил башню до 108эт эт в среднем 55кк опыта умноженная на 4 для 1 рб и сливал его в джиныджинов пустых 81+ продавал ни 1 дешевле 300кк
к сожалению скоро с обновами этот способ канет в лету появиться джин из сундуков 100/100 с чи за 50 энергии. так что мы перешли на другие способы фарма. У вас есть опыт придумывайте свой способ.И не верьте что на мелких лвл нет фарма. Он просто не очевиден.
Совет не качайте лвл а качайте перса.Если есть возможность дайте персу на старте любой трактат +6 но и трактат +3 очень поможет ему.И первое что вы должны сделать это качнуть ячейки до 8 уровня с ячейками 8 ур ваш перс любой рассы сможет соло ежить и соло убивать боссов по лвл.
Прокачка перса счас долгий процес в ПВ важнейшее Боевой дух,карты ячеки,диск,точь шмота +мелочи(чакры титула соски гравировки и тд и тп) и 2 мощных ответвления сбор ПА и ПЗ и сбор УФУ и УСУ сетов. Но к тому времени или даже до как вы прокачаетесь
придут новые обновы с Китая с 17ур шмотом из ХХ 3грэйдов с сокровищницей сохроняющей бонусы комплектов от 8р1 и выше на других вещах (например на морайском шмоте а смесь ПА и ПЗ с Охотой на демона усиливает друг друга в пве) души с Абилками в шмот 17гр перевернет билды(например абилка +10000 меткасти с ней тигры и частично стражи скинут лишнюю ловку в силу,а абилка превосходство вроде будет понижать ур цели на 5 лвл и перс собравший 5 таких абилок будет громить равного противника как будто тот на 25лвл ниже его урон же по нему тоже бу ресаться как от разницы в 25 лвл)
И когда все эти изменения придут вы будете в тех же условиях что и давно игравшии. За все эти годы не меняеться тока- ВКР ,принцип что Ассист сильнее Доната , и что Игрок(а не Качок) найдет кучу интересного в ПВ если пороеться а не будет тупо качаться.
Thrashmaniac
07.12.2018, 07:08
Никогда ни от кого не видел чтоб миражевский шмот называли мораем)
ImDaggah
07.12.2018, 09:23
когда все эти изменения придут вы будете в тех же условиях что и давно игравшии.
понятно. продолжайте вести наблюдение.
astra543
07.12.2018, 11:46
Уф, спасибо. Полсленга уже не понимаю, но суть уловила...
aleksei198112
07.12.2018, 13:46
Да,3чи и ашот уже давно не правят миром. А жаль :-D
petychka
07.12.2018, 13:54
Да,3чи и ашот уже давно не правят миром. А жаль :-Dч эт не правят как правили так правят!три чи ашот -рулез
Че происходит то? Где Таразед? Точка +4 (+6 на пухе) уже не круто? Ушел из игры через месяц после ввода морая. Прист 100(Энтропия) и танк 95(СС), оба ад. Боюсь, что если сейчас скачаю, то вообще ничего не пойму. Но тем не менее спасибо ПВ за приятно проведенное время, эххх... пвп было, не то что сейчас в играх, ладошки потели от волнения и руки тряслись =) Я кстати в ПВ жену свою встретил, 11-й год вместе, сыну скоро 4-годика) Друзей с игры.. словами не описать, можно приехать в любой город в стране и везде есть знакомый ))))
aleksei198112
07.12.2018, 19:31
Да,были времена. Когда то нажрались по скайпу. В реале встречу замутили. Я не ожидал,что стока народа нарисуется. Эх.
На новом серве без доната и многочасового заДротства всё равно отстанешь от топов,
хотя и меньше, чем на старом сервере. Если не ставишь себе целью нагибать
вотпрямщас, можешь выбирать любой серв. Прокачку и сбор шмота сейчас изрядно
упростили. Первые полгода - ап 100+ 2 рб, сбор ранга и хотя бы рандомных
жёлтых прокачанных карт, прокачка небес и пассивок, выполнение уважухи
до мудреца и покупка хотя бы четвёртых рун.
После этого можно считать себя боеспособным пве-игроком
и начинать осваивать более сложный пве и пвп-контент
любой не получится )))
игроки на ежу до 100-го есть только на новом сервере .
и кланов до 100-го тоже на старых сервах нет , кому он там нужен с 0 уровня.
заходил я на цербер и чет там страное происходит , людей орут в ги с нуля .
скорее всего это люди с будущих серверов приперлись и хотят твинов качнуть .
Voronsnow
09.12.2018, 15:20
ч эт не правят как правили так правят!три чи ашот -рулез
Согласен, еще как правят и верезают все что движется и не движется