PDA

Просмотр полной версии : Тормозит игра на 15 лвл

u_d57bf9c48f
27.08.2018, 13:59
После недавного маленького обновления, у меня начала зависать игра, а именно, когда в стартовой локации доходишь до 15лвл и берёшь кв у Шоа Ла и она тпшт тебя в след посёлок, где снизу надо будет выбить камень души у мобов, вот там то и начинается, когда ничего не трогаешь игра продолжает играться), но как только нажмёшь ПКМ, что бы развернуться к мобам, игра зависает), хелпаните

Thrashmaniac
27.08.2018, 16:28
После недавного маленького обновления, у меня начала зависать игра, а именно, когда в стартовой локации доходишь до 15лвл и берёшь кв у Шоа Ла и она тпшт тебя в след посёлок, где снизу надо будет выбить камень души у мобов, вот там то и начинается, когда ничего не трогаешь игра продолжает играться), но как только нажмёшь ПКМ, что бы развернуться к мобам, игра зависает), хелпаните
Ну во-первых - это в саппорт, и желательно с видео как это происходит
Во-вторых, самый простой вариант, убивайте мобов по табу не поворачиваясь к ним))))

Jopttb
27.08.2018, 17:15
Либо отключи выделенные на скриншоте функции:
https://image.ibb.co/i0yZsp/set.png
Либо займись апгрейдом того ведерка, который ты называешь "компьютером", ибо PW с отрисовкой шрифтов (и не только шрифтов) работает криво и оптимизацию сюда не завезут еще долго (если вообще завезут).

u_d57bf9c48f
27.08.2018, 22:41
Попробую а саппорт, пытался убить мобов так, но не в том дело, как захожу, через секунд 15-20 картинка зависает, а звук идёт дальше, но идти и что то делать не могу)) в чём странность, что даже закрыть сложно игру, даже через диспетчер задач

Либо отключи выделенные на скриншоте функции:
https://image.ibb.co/i0yZsp/set.png
Либо займись апгрейдом того ведерка, который ты называешь "компьютером", ибо PW с отрисовкой шрифтов (и не только шрифтов) работает криво и оптимизацию сюда не завезут еще долго (если вообще завезут).
В настройках шарил, ставил всё на низкое, ничего не помогло, комп нормальный, раньше такого не было, это вот после обновки(

VanoRoslavl
27.08.2018, 23:23
А как вы определили что тормозит именно на 15 лвл, а не например на 30 минуте игры? Ну игра не может тупить на каком то определенном месте, там должно либо повиснуть полностью,либо выбить с игры типа светофора. Проблема в ваших драйверах скорей всего, ну или в железе. Да и какой у вас сервер, просто на таких серверах как электра дракон мира там бегает вокруг десятки ботов, которые вам могут спокойно лаги создавать

PosilayaRaketa
28.08.2018, 00:08
В настройках шарил, ставил всё на низкое
Интересно, где в тех настройках, что автор того поста указал, есть параметр "низкий"? Либо автор темы тупит и в настройках как раз не шарит, либо не так выражается.

комп нормальный - понятие растяжимое. К примеру: у меня тонкий клиент, с производительностью Pentium II трудится мелким бытовым сервером. Думаю если бы я запилил под эти задачи какой-нибудь i9-7960X, то ничего особенного не произошло и эти же задачи выполнялись так же, "нормально".

u_d57bf9c48f
30.08.2018, 23:02
Лагает именно в стартовой локе, именно в том месте, когда туда тпшт, на счёт дров обновлю, железо нормальное, никогда такого не было( Сервак Цербер

siker9
31.08.2018, 14:47
Попробуйте в системных настройках ИЦ отключить оверлей. Этот самый оверлей любит глушить PW намертво при сворачивании игры.

stalkep12
31.08.2018, 22:59
проверь игру на ошибки может обнова криво поставилась если как ты говаришь это после обновы началось