PDA

Просмотр полной версии : Опрос: объединение серверов

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

Karina72
03.09.2018, 09:55
Кроме Кх и БД можно еще на команды арены посмотреть) На Гелиосе всего 3 команды смогли воевать 6х6 и то наша самая бомжовая при 1621 занимает 3 место :D
По другим серверам все куда лучше)

Так себе показатель, если честно)

heartless666
03.09.2018, 10:41
Вообще не понимаю логики в словах многих выше изложившихся. "Объединять надо Орион и Миру ,они же еще не объединялись" ,омг. И что? У этих серверов итак все в порядке,а некоторые сервера типа ,как я могла заметить , помимо Гелиоса (естественно ,который больше всех претендует на объединение ,чему я абсолютно салютую) загибаются! Тобешь мейлу надо объединить "ради прикола" Орион и Миру ,а тех ,кто играет на других - умирающих сервах ,бросить? После чего ,в конечном итоге, люди с этих серверов окончательно уйдут ,интерес пропадет и какой исход? Это не выгодно и совсем не рационально ! Можно кидаться тапками,но это мое мнение! имхо

nianiako
03.09.2018, 10:45
гидру миру касиопею!!!!!!!!!!!!!! на гидре 2 с половини клана ток фармят кх(если ето покозатель) мгвг ток афк проходить гвг на карту смотрите фана 0 марафон в др легкй проходили нету даж титула из легендарки др пати не собрать а пвп што такое напомните пожалуста. и тут ноет орион атлас идите в лес увас и фан есть и все

miltia
03.09.2018, 10:54
Орион считаю не следует трогать. Это первый сервер в истории ПВ, память так сказать и имя красивое. В голосовании лидирует Орион Мира и Кассиопея, идеально было бы Орион заменить Лисичкой.

Rife19
03.09.2018, 11:13
ЛИСУ 100% надо объединить, полтора инвалида и пару ботов весь онлайн сервера :D

miltia Согласен, тем более в отдельном зачете с уверенным отрывом лидирует ЛИСА.

MaxPain12
03.09.2018, 11:23
miltia Согласен, тем более в отдельном зачете с уверенным отрывом лидирует ЛИСА.
Отдельный зачет люди многие не тыкали, так как желают больше выбрать сервера с кем хотят объединение.
Ну а так посмотрим что будет в новости после 9 сентября.

Гелиос живи......

missmalena
03.09.2018, 11:41
Друзья!

Напоминаем, что финальный выбор серверов может отличаться от результатов голосования. Также по его итогам будет снята накрутка.
мда... а зачем делать опрос? типа Вам не все равно на мнение игроков? а на деле все равно?
поддерживаю 4 вариант, хотя кого это волнует... :rolleyes:

Alhemisty
03.09.2018, 12:01
много народа бросает из за того что развить перса без доната нереально. лично знаю человек 20 которые пришли, посмотрели что без вдонить даж начать играть нельзя , плюнули и ушли в другие проэкты. пофармить даж на тп нереально начинающим .из мобов падает копейки и то порезали и мобов и лут. ежи порезали . шансы, награду. донат вообще молчу, рэкет меньше гребет. эти долбаные метеориты с их шнсом выбить что то нормально должны стоить не пол зарплаты за один (не больше чашки чая) и донили бы все поголовно а не 10 человек одни и теже. ну ваше дело , каждый яму роет сам себе. обьеденяйте не объеденяйте переливание из пустого в порожнее. хотя сама игра норм но вы не даете шанса человеку зацепиться :fox_24:

Без обид но когда же вы все рипнитесь, как эти чёртовы сервера. :D
Люди, занизьте свои хотелки и тогда играть станет проще, да и по приятнее. :D
Кароч, дайте новый сервер через неделю после объеденяшек, не душите.

lsargas2009
03.09.2018, 12:14
Объединяйте «Орион», «Мира», «Кассиопея», но не тяните с объединением Гидры-Лисы-Цербера

MierinE
03.09.2018, 12:19
А почему не сделать 2 слияния - Лиса+Что-то и Что-то еще + Что-то еще? Так вы порадуете ЧЕТЫРЕ сервера, а не три. И вообще, кому видна точная статистика по онлайну, тем нет необходимости создавать этот опрос. И лично мне ОЧЕНЬ бы не хотелось БД как у Электры, где (судя по тому, что они в темах пишут) на терру не зайти, везде забито.

А так - на Гидре сильно упал онлайн за последний год, + наши топы как раз на этой неделе захавали всю карту, им скучно, нужна свежая кровь =))

010250
03.09.2018, 12:33
Орион считаю не следует трогать. Это первый сервер в истории ПВ, память так сказать и имя красивое. В голосовании лидирует Орион Мира и Кассиопея, идеально было бы Орион заменить Лисичкой.
Оооооооооооо, подъехали овощи с Веги, ныне покойной. Те тоже орали: "Не трогайте нас, и название не трогайте, Вега шикарная, а на остальных серверах одни бомжи, ко-ко-ко!"

Ezhevika2018
03.09.2018, 12:40
Прочитав кучу постов- нытья, удивляюсь людям ноющим тут про слияние Лисы и Цербера , Лисе еще и двух лет нет, а церберу вообще еще только 8 месяцев. У меня вопрос люди вы на голову больные? При запуске Лисы и Цербера на форуме 100 страниц было написано что сервера будут тухлые и не стоит на них идти. Вы сами пошли туда играть, так чего ныть теперь то? Вас же предупреждали. И читая посты не могу понять с чего народ взял что обьединить должны мертвые сервера? Гдето админы такой критерий писали? Что бы после слияния серв снова не загнулся нужно обьединять такие сервера и в таком порядке, примем :

Один серв с хорошим онлайном+ один со средним онлайном+ один мертвый.

Варианты:

Орион - Мира - Гидра
Атлас - Гелик -Кася

А Лиса ждите своего слияния с Цербером к концу 2019 года, либо слияния Дракон - Лиса, Электра - Цербер

MierinE
03.09.2018, 12:54
Зачем объединять сервер с хорошим онлайном, а с плохим не объединять :fox_16:

koljab2
03.09.2018, 13:20
Вообще не понимаю логики в словах многих выше изложившихся. "Объединять надо Орион и Миру ,они же еще не объединялись" ,омг. И что? У этих серверов итак все в порядке,а некоторые сервера типа ,как я могла заметить , помимо Гелиоса (естественно ,который больше всех претендует на объединение ,чему я абсолютно салютую) загибаются! Тобешь мейлу надо объединить "ради прикола" Орион и Миру ,а тех ,кто играет на других - умирающих сервах ,бросить? После чего ,в конечном итоге, люди с этих серверов окончательно уйдут ,интерес пропадет и какой исход? Это не выгодно и совсем не рационально ! Можно кидаться тапками,но это мое мнение! имхоРади прикола? Серьезно? С чего ты решил что на Мире с Орионом все хорошо? Онлайн не выше чем на тех же гелиосе с атласом, противостояние сдулось. Как бы за 10 лет из серверов цже все соки выжаты, и если их не слить то через пол годика они станут попахивать как гидра с касей.

Ezhevika2018
03.09.2018, 13:27
Зачем объединять сервер с хорошим онлайном, а с плохим не объединять :fox_16:

А тебя твой сервер ни чему не научил???? Слили из мертвых серверов Гидру, в итоге получив мертвый серв который снова могут обьединить. И смысл от таких слияний??? Мертвые серва нужно кидать туда где онлайн хороший, типа к Ориону Мире и Атласу

heartless666
03.09.2018, 13:32
Во-первых,решилА,а не решил. Во-вторых,это сейчас шутка про онлайн? Окей, не буду утверждать за Миру, но на Орионе у меня есть персонаж, как минимум легко собрать пати ,есть фан и есть движ. Зайди на Гелиос, пати собрать очень тяжело, фана 0, единственное противостояние составляют 2 клана и те давно уже скрабились ,ибо воевать не за что, некому и не с кем!

Ну и как бы можно лицезреть сколько народу проголосовало за Орион , это слабый онлайн что ли? Аналогично взять Лисичку и Цербер ( я о голосах) ,а нытья про объединение масса!

В любом случае выбор должен быть основан на фактах ,а не на нелепом нытье и жажде к экспериментам.
п.с. опять же имхо

MierinE
03.09.2018, 13:37
Мы с вами на брудершафт не пили, нечего мне тыкать.

Нормально все с онлайном было при слиянии, и с противостоянием топ-кланов тоже. Потом кто-то ушел совсем, а кто-то на новые сервера, вот и очутилась Гидра в болотце (имя способствует :fox_16:)

и нафиг такого не надо, когда Китай добавляет в обнову ивент, где надо сидеть онлайн, а половина Электры на сервер зайти не может, у них очередь на вход.

koljab2
03.09.2018, 13:46
Ситуация по активности и онлвйну на Мире примерно как на гелиосе, на орионе примерно как на атласе. Разница только в том что орион с мирой 10 лет как то выживают, а атлас и гелиос уже объеденялись и противостояние там сейчас тухдое просто потому что лни сами не хотят воевать. И именно поэтом правильнее сейчас объеденять миру с орионом. А атлас с гелиосом подождут следующее слияние. Просто если в основу сервера не будет щаложен 1 серв с хорошим онлайном один со средним, то серв не встанет нормально а ветку против дракона электры. С такими парами серверов получится ветка бд с 4 примерно равеыми серверами. Куда сливать гидру, а куда касю неважно, это на баланс не повлияет. На Орионе юыть может и хороший онлайн, и патьки собрать лешко, но противостояния нет. А это значит нет стимула развиваться адекватно, а просто крабить быстро надоест. Игру надо рассматривать во всех аспектах, а не только потому как просто собрать патьку в дж.

heartless666
03.09.2018, 14:30
Ситуация по активности и онлвйну на Мире примерно как на гелиосе, на орионе примерно как на атласе. Разница только в том что орион с мирой 10 лет как то выживают, а атлас и гелиос уже объеденялись и противостояние там сейчас тухдое просто потому что лни сами не хотят воевать. И именно поэтом правильнее сейчас объеденять миру с орионом. А атлас с гелиосом подождут следующее слияние. Просто если в основу сервера не будет щаложен 1 серв с хорошим онлайном один со средним, то серв не встанет нормально а ветку против дракона электры. С такими парами серверов получится ветка бд с 4 примерно равеыми серверами. Куда сливать гидру, а куда касю неважно, это на баланс не повлияет. На Орионе юыть может и хороший онлайн, и патьки собрать лешко, но противостояния нет. А это значит нет стимула развиваться адекватно, а просто крабить быстро надоест. Игру надо рассматривать во всех аспектах, а не только потому как просто собрать патьку в дж.

Мде. Ну окай, по порядку:
1. "Не хотят воевать" ,что простите? То ,что люди в этих кланах скрабились ,не говорит о том,что другие игроки ,не состоящие в данных кланах ," не хотят воевать". Ну и собсно составляющие кланов по большей части это пве игроки. Так почему ничего не происходит? Потому что : а) ТУПА НЕТ ИГРОКОВ НА СЕРВЕРЕ , б) скудная часть остатка пытается закрабить кх в пве кланах ( по факту только 2 пве клана проходят кх) , в) нет профита идти в пвп клан ,в котором от "пвп" только три буквы,а чтобы покрабить там кх "ты не пройдешь фейсконтроль" ,г) фан происходит максимум в Мейгуре ( месня 3 на 3 раз в неделю среди тех самых двух кланов) ,либо приведу пример от полной безнадеги ,на бд, где Гелиос вечно последний ,потому как - смотрим причину под буквой а), ну и арена , где люди заходят поафкать ,посливаться,потупить ,вообщем хоть как-то развлечься.
2. Подождут слияние. Да ладно? Мейби Орион подождет,ибо не загнется , так как тут уже "пицот" раз сказали,что это "ПЕРВЫЙ СЕРВЕР СИЯ РУОФА БЛАБЛАБЛА" ну так пусть живет. А поднять надо то,что ,к сожалению, не поддается уже ожиданию.
3. Ну если на Орионе противостояния нет,то перечитайте ,пожалуйста пункты выше!
4. И да, крабы тоже люди и хотят развиваться ,поэтому ходят в данжи. Ну а чем еще заняться ,где абсолютно нет пвп составляющей.
п.с. все делается в надежде ,что нас заметят и вернут в пвп сферу и Гелиос зацветет как в былые времена! Аминь

koljab2
03.09.2018, 14:43
Перечитай внимательно, ситуация на серверах идентичная, ну за исключением бд на которое на нелиосе чуть больше забили оттуда и проблема. А если ситуация на этих серверах идентичная, то выбирая первую пару для слияния может стоить порадовать иех, у кого этого самого слияния еще не было? А гелиос ч атласом могут и др весны подождать?

koljab2
03.09.2018, 14:47
А игроков ТУПА НЕТ на все серваках, а не только на вашем вечно ноющем гелиосе

trasht02
03.09.2018, 16:19
да нефиг было на цербер за бабками с лисы уматывать!

trasht02
03.09.2018, 16:22
Зачем делать цербер чтобы объединить через 8 месяцев? Зачем он в голосовании :|
да на церберы беженцы с других сервов-той же Лисы,Новый создадут-опять сбегут,Им обединение нельзя! С новым сервом опустошат же

Angel-Ghost
03.09.2018, 16:28
Поржал с воспламенения пуканов у лисичек. Чем вообще думали люди, забрасывая персонажей и идя играть на новый сервер? На что надеялись? Так или иначе, они этого там не нашли (закономерно) и свалили на следующий новый сервер. Страдайте.

Это такой тип людей, пожизненные прыгунки.

Как только запустили новый сервер => побежали на него надеясь там порулить. Порулить не удалось ибо размер кошелька в пв имеет решающее значение даже на новых серверах => тогда снова начинается нытьё что надо опять открывать новый сервер.
Опять запустили новый сервер => они ливнули туда и так по кругу.

Результат = все предыдущие сервера остаются полузаброшенными из-за таких вот скакунов.

Они скорее всего никогда так и не будут играть как обычные люди. Они всегда будут бегать от самих себя.

herovina98
03.09.2018, 16:36
:fox_20::fox_20::fox_20::fox_20::fox_20:

cheshiremag1
03.09.2018, 16:41
Ору с комментов против Лисы или любого другого сервера,который появился ПОСЛЕ ЧЕТВЕРКИ ПЕРВЫХ, где в составе Орион (!). Ребят, мне вот интересно, молодцы, играете с тех мамонтовых времен четырех серверов, но есть те, кто пришел ПОЗЖЕ, ЧЕМ ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО ОЛДСКУЛ. И ясен перец, люди не пошли на ваши сервера, ибо им (да-да), проще качаться с БОЛЕЕ-МЕНЕЕ РАВНЫМИ игроками по эквипу. А сейчас сидеть лить грязь на весь сервер из-за пары десятков прыгунов, которые (да открою вам секрет), прыгают (некоторые) со времен открытия ПВ - такое себе. Не надо всех под одну лопату грести, а то начнут и вас.
И еще одно открытие для вас - "каждая лягуха хвалит свое болото". Так что не нужно тут отстаивать свой сервер с пеной у рта, мол, ТОЛЬКО МЫ ТУТ ЗАТУХЛИ,А У ВАС НОРМ ОНЛАЙН!!11.Не играя на другом сервере (который вы, неожиданно, поливаете грязью), вы не можете полноценно оценить ситуацию на нем.
Тут все равны. Из-за оттока игроков с игры. Прыгунки-второй план на этом фоне.
Всем печенек.

Sinul
03.09.2018, 16:57
А не проще сделать глобальное объединение серверов .Учесть нюансы всех серверов и создать 2 новых выбрав сервера из 6 серверов.И все довольны будут.А не ждать еще год .

nianiako
03.09.2018, 17:27
МИРА ГИДРА КАСЯ - повсем раскладам идеалное слиания. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NIKMAX007
03.09.2018, 17:28
Давно пора. Народу мало везде на всех серваках.

SayuriHime
03.09.2018, 17:54
Только опрос устроили... я думала уже объединят осенью...
Хорошо бы конечно старые сервера реанимировать, а то экономика совсем умерла))))

Bochrwf960606
03.09.2018, 17:57
только опрос устроили... я думала уже объединят осенью...
Одно другому не мешает.

aricarpus
03.09.2018, 18:04
А вот интересно, а ник у меня как измениться?, я уже привык что на феникс оканчиваеться)

pastacolgate
03.09.2018, 18:05
Лисичку. Зачем объединять сервера где и так хороший онлайн?

Ezhevika2018
03.09.2018, 18:09
Самые ноющие сервера Лисичка, Цербер и Гелиос говорят что их мало, сервера мертвы. Так не сидите на форуме а идите на свои сервера. Судя по постам и опросу вас больше даже чем на Орионе с Мирой вместе взятые:fox_11:

cheshiremag1
03.09.2018, 18:26
Самые ноющие сервера Лисичка, Цербер и Гелиос говорят что их мало, сервера мертвы. Так не сидите на форуме а идите на свои сервера. Судя по постам и опросу вас больше даже чем на Орионе с Мирой вместе взятые:fox_11:
У нас Зеро твинами проголосовал.У него их 200+ :D :D :D

Nikyshechka
03.09.2018, 18:56
Лисичку на Атлас , плез.
Хочу домой )

Veronika253736
03.09.2018, 19:13
Мне кажется, что голосованиями ничего объективно не решить. Нужно собирать статистику онлайна, которая должна быть у админов и админам самим решать, когда и кого объединить. А так это голосование выглядит примерно так: ой ну вы типа проголосуйте, но мы сами объединим чё нам надо

Mikaaaa1990
03.09.2018, 19:21
Если смотреть по онлайну то Твинов Больше чем Живых Людей На Лисичке ТАм по 100 Твинов Почти на чела

ermol10010
03.09.2018, 19:24
Не вижу разницы между Цербером и тем же Орионом. Народу везде мало и он уходит со всех серверов. Причина проста - вырезали весь фарм с игры, ежи урезали, старый кх убрали, циту изгадили, нирка копейки, хх не нужны никому, гуй изгадили ни камней ни миражей за квест, обесценили трактаты с гуя и гсн , сделали их по 1 к . Народ уходит потому что без доната стало невозможно развивать персонажа. Дай бог хватает на то чтобы запастись хирками на ремесло и гвг. Но никак не на развитие персонажа.

vfqkcdjkjxb
03.09.2018, 19:54
А вот интересно, а ник у меня как измениться?, я уже привык что на феникс оканчиваеться)
Никак не изменится. Приставку дали, потому что при слиянии у кого то был такой же. )

Vilama
03.09.2018, 20:21
Можно гидру с кем-то,пожалуйста.Очень надо.Этому серверу срочно требуется некромант.

Vivaf
03.09.2018, 20:43
Не вижу разницы между Цербером и тем же Орионом. Народу везде мало и он уходит со всех серверов. Причина проста - вырезали весь фарм с игры, ежи урезали, старый кх убрали, циту изгадили, нирка копейки, хх не нужны никому, гуй изгадили ни камней ни миражей за квест, обесценили трактаты с гуя и гсн , сделали их по 1 к . Народ уходит потому что без доната стало невозможно развивать персонажа. Дай бог хватает на то чтобы запастись хирками на ремесло и гвг. Но никак не на развитие персонажа.
Полностью согласен.

Myaumurrrr
03.09.2018, 21:05

Трабл в том, что вся мира и весь орион в голосовании выше, на уже готовых вариантах. Лисы нигде нет, шо делать-то.

topolllll
03.09.2018, 21:26
Объединение будет Гелиос-Гидра-Кася. Орион в опрос включили мне кажется чисто поржать))))

heartless666
03.09.2018, 21:53
А игроков ТУПА НЕТ на все серваках, а не только на вашем вечно ноющем гелиосе

а ты что на всех серверах играешь что ли, везде - сразу - и нигде
это констатация факта ,а не "вечно ноющий Гелиос" . Если у тебя по факту аргументов нет ,а просто выпадки необузданного мнения ,аля "я так думаю и пофигам на то,что они там говорят" , то о чем речь?

А чо играть и писать одновременно это слишком сложно?

Объединение будет Гелиос-Гидра-Кася. Орион в опрос включили мне кажется чисто поржать))))

Либо захудалый Атлас втиснут в тройку эту

arhangel5555584
03.09.2018, 22:34
лисички в перёд

Rdss
03.09.2018, 22:41
Уважаемые аналитики-счетоводы, предлагаю вашему вниманию ознакомиться с показателями голосования, чтобы в дальнейшем не продолжать полемику по поводу того, что "На лисе овермного людей, пасматрите на цифры в опросе!!11".
А теперь начнем. В голосовании предоставлено 10 вариаций связок серверов с 6 повторяющимися серверами. Теперь давайте посчитаем :) (1186+479+656+1780+495+195+223+341+242+675)/6=1045. Это среднее количество проголосовавших с каждого сервера. А теперь прибавим к этим цифрам количество проголосовавших за единичный сервер из этих 6 кандидатов.( 6272 + 161 + 161 + 176 + 237 + 162 + 179 )/6=1224. Охничивосибе!!!!! В среднем с каждого сервера проголосовало по 1224 человек. Даже на "Суперживой" Лисичке проголосовало меньше :) Предлагаю закрыть данную тему, в которой и так все понятно по цифрам. Новые сервера проигрывают по "онлайну" даже в голосовании.

heartless666
03.09.2018, 22:51
Уважаемые аналитики-счетоводы, предлагаю вашему вниманию ознакомиться с показателями голосования, чтобы в дальнейшем не продолжать полемику по поводу того, что "На лисе овермного людей, пасматрите на цифры в опросе!!11".
А теперь начнем. В голосовании предоставлено 10 вариаций связок серверов с 6 повторяющимися серверами. Теперь давайте посчитаем :) (1186+479+656+1780+495+195+223+341+242+675)/6=1045. Это среднее количество проголосовавших с каждого сервера. А теперь прибавим к этим цифрам количество проголосовавших за единичный сервер из этих 6 кандидатов.( 6272 + 161 + 161 + 176 + 237 + 162 + 179 )/6=1224. Охничивосибе!!!!! В среднем с каждого сервера проголосовало по 1224 человек. Даже на "Суперживой" Лисичке проголосовало меньше :) Предлагаю закрыть данную тему, в которой и так все понятно по цифрам. Новые сервера проигрывают по "онлайну" даже в голосовании.

Вот это ничеси физмат подъехал, почему мне кажется ,что среднее арифметическое как-то НИДЛЯВЫБАРАВСЕРВЕРОВ
А ничего,что люди с других серверов тоже голосуют? ( не надо задавать мне вопрос зачем, спросите их сами, но инфа тыща, они голосуют "за компанию"
А еще какая-то часть играет на нескольких серверах сразу и им вообще до фени !
А еще короче тут накрутка может быть,которую пофиксят только к концу голосования

ТАДАААМ ,никуда эта арифметика не уперлась собсна
п.с. гуманитарий ванлав
п.п.с. основная часть голосов явно с Электры, играть лаги мешают,так они на форум пробрались ПРАВОСУДИЕ ВЕРШИТЬ1(нинадаплс)

ах да,еще надо учесть тот факт,что кто-то орудует твинами и сидит весь день всеми 200та твинами шпарит за лисичку\еще какой-то сервер(но это не точно) ;D

Routered
03.09.2018, 22:51
Помогите лисе,нам плохо,мы умираем....

FhMItf57Kt
03.09.2018, 22:56
«Орион», «Мира», «Кассиопея»

А с остальными что хотите делайте
Гидра+Гелиос+Атлас, а Лису и Цербер в подарок к ним

DeXeD
03.09.2018, 23:21
лишь бы название нормальное придумали..

u_dec3195874
04.09.2018, 01:34
Вот это ничеси физмат подъехал, почему мне кажется ,что среднее арифметическое как-то НИДЛЯВЫБАРАВСЕРВЕРОВ
А ничего,что люди с других серверов тоже голосуют? ( не надо задавать мне вопрос зачем, спросите их сами, но инфа тыща, они голосуют "за компанию"
А еще какая-то часть играет на нескольких серверах сразу и им вообще до фени !
А еще короче тут накрутка может быть,которую пофиксят только к концу голосования

ТАДАААМ ,никуда эта арифметика не уперлась собсна
п.с. гуманитарий ванлав
п.п.с. основная часть голосов явно с Электры, играть лаги мешают,так они на форум пробрались ПРАВОСУДИЕ ВЕРШИТЬ1(нинадаплс)

ах да,еще надо учесть тот факт,что кто-то орудует твинами и сидит весь день всеми 200та твинами шпарит за лисичку\еще какой-то сервер(но это не точно) ;Dпо твоим же словам, за лису по факту еще меньше голосов отдано, соответственно, её нужно объединять :)

uxtren
04.09.2018, 01:58
Твою лису надо удалить вообще, поймите уже никому ваши позорные новые сервера не нужны. Идешь на новый сервер - знай что он загнется спустя месяц после марафона на юаньки\голд, и не надо ныть за объединения, вы его не заслуживаете, сами пошли на лису и цербер - заведомо мертвые сервера.

koljab2
04.09.2018, 02:01
а ты что на всех серверах играешь что ли, везде - сразу - и нигде
это констатация факта ,а не "вечно ноющий Гелиос" . Если у тебя по факту аргументов нет ,а просто выпадки необузданного мнения ,аля "я так думаю и пофигам на то,что они там говорят" , то о чем речь?

Что же ты так заводишься, мысли у тебя плохо формулировать получается) Совсем необязательно играть на всех серверах, чтобы понимать что примерно на каждом из них происходит, достаточно просто понимать игру и следить за тем какой движ везде происходит. К примеру рассмотрим арену авроры. На Орионе и Мире (на которых все хорошо по мнению многих высказывающихся здесь и в частности твоему) меньше 20 комнад на рейтинге 2к+, а на Атласе и Гелиосе, которые загибаются и надо срочно объеденить их, по 25 комнад с таким рейтингом. А это к слову примерно на 25% больше заряженных регулярно играющих пвп игроков. К слову на давно сдохнувших (как выражаются сами представители этих серверов) Касе и гидре команд столько же, как и на Мире с Орионом. Ну и если сравнивать рейтинг пониже, соотношение будет плюс минус такое же. То есть имея примерно равное соотношение этих самых игроков, Мира умудряется поддерживать пусть очень вялое и местами на самом деле унылое, но противостояние, а Кассиопея и Гидра просто сдохли.
Далее, мне конечно же тяжело судить качественный состав всех кланов других серверов, просто потому что я вижу только часть состава на мтв, но за Миру могу сказать точно, что и в НВО и в комбеках достаточно высокий процент людей с низким уровнем эквипа, и это не потому что мы нисколечки не требовательны, а просто ресурс игроков на сервере исчерпан. По словам человека игравшего на Атласе (который сдулся и его надо срочно объединять, как заявляют сами игроки сервера), игроки с таким уровнем эквипа потянут максимум в кланы второго эшелона, в топ кланах таких нет в принципе и появится они там не смогут. Рельсы с Гелиоса один из сильнейших кланов на межсерверном противостоянии. Так может проблема Гелиоса в том, что большая часть топов забилась в один клан, и именно поэтому им теперь не с кем воевать, а не потому что на сервере настолько плохой онлайн.
БД не самый показательный ивент в плане состояния сервера, за исключением сегодняшнего. Если обычно Орион, Мира и Атлас выходят примерно в равных количествах, ну там 50 тел разница максимум, а Гелиос уступает ну в среднем тел на 100, иногда поменьше, то сегодня Атлас проседал на 100 чел, а Гелиос на 150, и да, я верю что это никак не связано с обсуждением объединения серверов.
Ну и самый очевидный момент, это то что сокращения количества игроков это общая тенденция по руоффу, а не проблема отдельно взятых серверов, так что любому адекватному человеку вовсе не надо играть на всех серверах, чтобы понимать что народу становится меньше везде. Просто кто то продолжает играть с тем что есть, в ожидании этого спасительного живительного объединения, а кто то сильно преувеличивает свои проблемы.

u_717bb67982
04.09.2018, 03:13
Как по мне, то я не совсем понимаю что тут делают Атлас и Орион. Раз на то пошло, то я полагаю, что в меилах совсем отбитые не сидят и объединение по типу Орион + Атлас + Касся вы не увидите. Для них в приоритете составить гармоничную сетку на бд. Будет логично разделить Атлас и Орион и уже к ним добавлять помирающие серваки. Более менее будет смотреться Орион + Кассиопея + Лисичка и Атлас + Гидра + Мира

cheshiremag1
04.09.2018, 04:09
Как по мне, то я не совсем понимаю что тут делают Атлас и Орион. Раз на то пошло, то я полагаю, что в меилах совсем отбитые не сидят и объединение по типу Орион + Атлас + Касся вы не увидите. Для них в приоритете составить гармоничную сетку на бд. Будет логично разделить Атлас и Орион и уже к ним добавлять помирающие серваки. Более менее будет смотреться Орион + Кассиопея + Лисичка и Атлас + Гидра + Мира
Первая здравая мысль (и при этом одновременно ВПОЛНЕ РЕАЛИЗУЕМАЯ) за 80 страниц обсуждения). Полностью поддерживаю.

NitroN84
04.09.2018, 06:26
Сделать 4 сервера:

Орион+Гелиос[Процион+Астра]+Кассиопея[Адара+Феникс]=5
Мира+Дракон[Таразед+Альтаир+Лиридан(Лира+Эридан)]=5
Атлас[Пегас+Антарес]+Гидра[Омега+Персей+Андромеда]=5
Электра[Вега+Сириус+Луна]+Лисичка+Цербер=5

Итого получим 4 сервера состоящих из 5 одиночных, и единую межсерверную ветку (МБД, МГВГ).

MissAhri
04.09.2018, 07:34
Орион мира и кассиопея))

zergotip
04.09.2018, 08:12
Сделать 4 сервера:

Итого получим 4 сервера состоящих из 5 одиночных, и единую межсерверную ветку (МБД, МГВГ).
до сих пор вспоминают объединение лиры и эридана, хотя по факту по онлайну, это давно был сервер сравнимый не с объединённым, на бд том же онлайн как на касе был, по кланам такая же ситуация как на касе, почему его досих пор считают как 2 сервера я **

Stalker_inc
04.09.2018, 09:32
Рельсы с Гелиоса один из сильнейших кланов на межсерверном противостоянии. Так может проблема Гелиоса в том, что большая часть топов забилась в один клан, и именно поэтому им теперь не с кем воевать, а не потому что на сервере настолько плохой онлайн.

Как раз из-за того что притока пвп игроков не было и мы сильно проигрывали, пришлось 2 клана альянса соединять в один и клан реально вышел сильный по составу. При этом у противоположного альянса тоже был союзный клан с набором сильных игроков, но так как некоторые эти игроки пришли к ним из фрипвпкланов, то место слияния они решили посориться и разорвать союз)
Если бы они пошли нашем же путем, сейчас бы было 2 сильных клана на Гелиосе и серьезное противостояние...

А так инсы загибаются, мы из-за определенных дележек и споров ослабли на сильных персов и плов. В итоге дальше будет только хуже)

MaxPain12
04.09.2018, 09:48
А так инсы загибаются, мы из-за определенных дележек и споров ослабли на сильных персов и плов. В итоге дальше будет только хуже)

Ты про джаз забыл напомнить который сдох почти сразу после объединения астры и проциона. Как Ангела подарки кидали в виде территорий.
Не говоря о том что у вас сейчас все уходят из клана.
Из пвп клана уходят в ПВЕ прямо показатель .

heartless666
04.09.2018, 09:51
Что же ты так заводишься, мысли у тебя плохо формулировать получается) Совсем необязательно играть на всех серверах, чтобы понимать что примерно на каждом из них происходит, достаточно просто понимать игру и следить за тем какой движ везде происходит. К примеру рассмотрим арену авроры. На Орионе и Мире (на которых все хорошо по мнению многих высказывающихся здесь и в частности твоему) меньше 20 комнад на рейтинге 2к+, а на Атласе и Гелиосе, которые загибаются и надо срочно объеденить их, по 25 комнад с таким рейтингом. А это к слову примерно на 25% больше заряженных регулярно играющих пвп игроков. К слову на давно сдохнувших (как выражаются сами представители этих серверов) Касе и гидре команд столько же, как и на Мире с Орионом. Ну и если сравнивать рейтинг пониже, соотношение будет плюс минус такое же. То есть имея примерно равное соотношение этих самых игроков, Мира умудряется поддерживать пусть очень вялое и местами на самом деле унылое, но противостояние, а Кассиопея и Гидра просто сдохли.
Далее, мне конечно же тяжело судить качественный состав всех кланов других серверов, просто потому что я вижу только часть состава на мтв, но за Миру могу сказать точно, что и в НВО и в комбеках достаточно высокий процент людей с низким уровнем эквипа, и это не потому что мы нисколечки не требовательны, а просто ресурс игроков на сервере исчерпан. По словам человека игравшего на Атласе (который сдулся и его надо срочно объединять, как заявляют сами игроки сервера), игроки с таким уровнем эквипа потянут максимум в кланы второго эшелона, в топ кланах таких нет в принципе и появится они там не смогут. Рельсы с Гелиоса один из сильнейших кланов на межсерверном противостоянии. Так может проблема Гелиоса в том, что большая часть топов забилась в один клан, и именно поэтому им теперь не с кем воевать, а не потому что на сервере настолько плохой онлайн.
БД не самый показательный ивент в плане состояния сервера, за исключением сегодняшнего. Если обычно Орион, Мира и Атлас выходят примерно в равных количествах, ну там 50 тел разница максимум, а Гелиос уступает ну в среднем тел на 100, иногда поменьше, то сегодня Атлас проседал на 100 чел, а Гелиос на 150, и да, я верю что это никак не связано с обсуждением объединения серверов.
Ну и самый очевидный момент, это то что сокращения количества игроков это общая тенденция по руоффу, а не проблема отдельно взятых серверов, так что любому адекватному человеку вовсе не надо играть на всех серверах, чтобы понимать что народу становится меньше везде. Просто кто то продолжает играть с тем что есть, в ожидании этого спасительного живительного объединения, а кто то сильно преувеличивает свои проблемы.

Большой платок , но я дочитала ! Но мне лень писать такой же , останься при своей мнении окай? Я буду в любом случае при своём. Ты пишешь онли за какие-то топ кланы и их драчки, я пишу в общем численность ( крабы тоже люди !)
И да , все забились в Рельсы, нууу это как-то не решит проблему , если эти 200 человек поделить по серверу ��*♀️

Doctrine
04.09.2018, 09:59
Неужели!
П.с топлю за слиение миры.Мож вернусь

VLDMRK
04.09.2018, 10:16
Сделать 4 сервера:

кыш) на электре и так все нормально

идеально будет мира+орион и гидра+касся+лисичка
через годик можна слить атлас + гелиос +цербер

DarkSaury
04.09.2018, 10:40

Stalker_inc
04.09.2018, 10:42

Ты про джаз забыл напомнить который сдох почти сразу после объединения астры и проциона. Как Ангела подарки кидали в виде территорий.
Не говоря о том что у вас сейчас все уходят из клана.
Из пвп клана уходят в ПВЕ прямо показатель .

Это что день веселых историй?) Фантазировать можешь сколько угодно, только как это к моему посту относится, да и в целом к этому топику...

u_79d32366a6
04.09.2018, 11:12
не надо миру объединять, нам итак хорошо.)

п.с. голос за лисичку отдала

myemyemye
04.09.2018, 11:19
Орион, Гидра, Атлас - идеально

digit737
04.09.2018, 11:32
Во вы ребят давно Крылова не читали Квартет : - А вы друзья как не садитесь - всё в музыканты не годитесь))
Причина кризиса в игре не в малочисленности серверов, а в отсутствии притока новичков, РЕАЛЬНЫХ НОВИЧКОВ, а не твино(твино(твино...)))
Как? Не знаю, вопрос скорее к админам/разрабам.
Мы пытаемся УДЕРЖАТЬ игроков, что ж останутся переточи, вложившие в пв от 500к рублей и выше, планктон сгниет и станет илом,
а места и кислорода для мальков нема...
П.С. Отмените антиспамник *****************************, пв в первую очередь это социальная мморпг.
Баньте маты строго, но дайте место разумному флуду.

KatarinaRus
04.09.2018, 12:01
Во вы ребят давно Крылова не читали Квартет : - А вы друзья как не садитесь - всё в музыканты не годитесь))
Причина кризиса в игре не в малочисленности серверов, а в отсутствии притока новичков, РЕАЛЬНЫХ НОВИЧКОВ, а не твино(твино(твино...)))
Как? Не знаю, вопрос скорее к админам/разрабам.
Мы пытаемся УДЕРЖАТЬ игроков, что ж останутся переточи, вложившие в пв от 500к рублей и выше, планктон сгниет и станет илом,
а места и кислорода для мальков нема...
П.С. Отмените антиспамник *****************************, пв в первую очередь это социальная мморпг.
Баньте маты строго, но дайте место разумному флуду.

Вот соглашусь, объединения ничего не дадут, потому что проблема в том что "новенькие" не приходят,а "старенькие" уходят из игры. В общем надо решать проблему притока новых игроков и как сохранить старых

Risitas
04.09.2018, 12:07
Лисичку нужно просто немедленно реформировать. Онлайн на Лисе днём состоит из 5-6 человек. Надеюсь, начнется наконец-то массовое объединение серверов.

6MalachorNix6
04.09.2018, 12:08
Дайте нам на Электру Гелиос или Касю мы хотим 3-ю атомную( и донат от Электры возрастет в 10 раз :D

keks74reg
04.09.2018, 12:08
Объедините Гелиос и Миру. У нас на серве(Гелиос) даже на ежу пат сложно порой найти, не говоря о прокачке твинов

kowalenkosasch
04.09.2018, 12:14
А дракон то где???????

FoxValley
04.09.2018, 12:19
Дракон, дракон... На драконе всё вполне себе нормально. И патьки куда хошь есть, и мирчат живой, и голд скачет от 800к до 1,3кк запросто в течении месяца... Крч, движуха пока есть.

Озадачивает только то, что шардов всё меньше. Видимо, игра потихоньку всё же схлопывается... Будем надеяться, что агония продлится еще хотя бы годика два-три )))

PS А старые сервера со старыми я б не стал объединять... Хотя б из-за межсерверных событий. То же БД станет просто избиением.

nikolaypodkopaevnv
04.09.2018, 12:20
Если смотреть по онлайну то Твинов Больше чем Живых Людей На Лисичке ТАм по 100 Твинов Почти на чела
Ну и нафик вы кому нужны со своими 100 твинами? Сами превратили сервер в твиноботство какое то и ноете теперь ХД

liliashmigun
04.09.2018, 12:23
Лису по любому,умирает сервер ((

Vini11111
04.09.2018, 12:29
Лису по любому,умирает сервер ((
Да все сервера умирают, фарма на юани ноль, из-за этого притока новичков нет, а старикам скучно.
Поставьте денежного нипа с ежедневками, которого вы вырезали, ситуация сразу изменится.

nikolaypodkopaevnv
04.09.2018, 12:37
[QUOTE=FoxValley;11555132]Дракон, дракон... На драконе всё вполне себе нормально. И патьки куда хошь есть, и мирчат живой, и голд скачет от 800к до 1,3кк запросто в течении месяца... Крч, движуха пока есть.

Озадачивает только то, что шардов всё меньше. Видимо, игра потихоньку всё же схлопывается... Будем надеяться, что агония продлится еще хотя бы годика два-три )))

Конец близок:) здесь даже реклама ни какая не поможет и привлечение, но если только привлекать тех кто будет донатить, но на таких проект далеко не уедет это факт. Вот пришел новый игрок, как ему развится без доната, а ни как даже до среднего показателя уйдет не один месяц. Помню когда ввели марафон то он был разделен для персонажей 80+ и для тех кто 100+ а теперь что? Все верно только для 100+ и тех переточенных:) если человек не состоит в клане которые куда то ходят и могут взять среднего игрока, то без клана ловить не чего. Вот и получается что бегают одни твины которые бъют росянок ХД так вот есибы я начал сейчас играть, то это бы длилось максимум пару недель ХД Проект из себя уже выжал все не спасут его даже мега пупер акции и т.д и т.п 10 лет и так просуществовал и на этом сяп:)

nikolaypodkopaevnv
04.09.2018, 12:40
Да все сервера умирают, фарма на юани ноль, из-за этого притока новичков нет, а старикам скучно.
Поставьте денежного нипа с ежедневками, которого вы вырезали, ситуация сразу изменится.
Нипа? А за чем его надо было вырезать? Правильно донат донат хд вот я и говорю новичкам тут ловит не чего:(

wowan21
04.09.2018, 13:50
дракон забыли вписать

NitroN84
04.09.2018, 14:02
Сделать 4 сервера
...

Вот другой вариант )
Орион+Мира+Гидра[Омега+Персей+Андромеда]=5
Гелиос[Процион+Астра]+Атлас[Пегас+Антарес]+Лисичка/Цербер=5
Дракон[Таразед+Альтаир+Лиридан(Лира+Эридан)]+Цербер/Лисичка=5
Электра[Вега+Сириус+Луна]+Кассиопея[Адара+Феникс]=5

Slot82
04.09.2018, 14:02
Слейте всех в один сервер. Будет шедевр.

LimeCrime
04.09.2018, 14:07
Слейте всех в один сервер. Будет шедевр.
Угу, можно будет уходить в реал, отличная идея!

mag2405
04.09.2018, 14:36
Зачем все эти сложности с выбором? Слейте ВСЕ В ОДИН:fox_8::fox_8::fox_8:. И будет весело.:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:

vfqkcdjkjxb
04.09.2018, 14:38
Зачем все эти сложности с выбором? Слейте ВСЕ В ОДИН:fox_8::fox_8::fox_8:. И будет весело.:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
Будет весело...но недолго :D

Barmaleikin3000
04.09.2018, 15:05
Идея сделать всего 4 сервера весьма неплоха. Всё равно одни твины. Но Гидру объедините обязательно!

Seferon65
04.09.2018, 15:19
Обьеденят только орион миру касю успокойтесь вы уже...=_=

zverotigr9
04.09.2018, 15:29
няма таго , што раньш было!...

VanoRoslavl
04.09.2018, 15:47
Обьеденят только орион миру касю успокойтесь вы уже...=_=Конечно вас объединят но в следующем году, сначала объединят Атлас, а потом уже вас.

lroyard
04.09.2018, 16:15
Конечно вас объединят но в следующем году, сначала объединят Атлас, а потом уже вас.да с какой радости то сейчас атлас объеденять?

kubrak26
04.09.2018, 17:29
Ненужно ни с кем Миру обьеденять,тут и пати на ежу ,можно собрать не зависимо от суток,и народу фатает! Нормально тут живетса. А Те каму нефатает,драйва,пусть идут на другой серв.Щас сольете более менее сильные сервера,и что будет после? на МГВГ на БД? скучно!....

VanoRoslavl
04.09.2018, 18:38
Ненужно ни с кем Миру обьеденять,тут и пати на ежу ,можно собрать не зависимо от суток,и народу фатает! Нормально тут живетса. А Те каму нефатает,драйва,пусть идут на другой серв.Щас сольете более менее сильные сервера,и что будет после? на МГВГ на БД? скучно!....

Ну почему же скучно. Слитый сервер закинут в группу Электры и Дракона. Врятли с ними на БД и МГВГ скучать придется. Единственная проблема в том что 1 месяц бд , мгвг и даже обычные ивенты, будут по страшному глючить, а то и вовсе не запускаться.

VanRertis
04.09.2018, 19:03
голосую за один МЕГАСЕРВЕР!!!!

MurLoreley
04.09.2018, 19:07
Кто голосует чтоб Лисичку слили с сильным сервером, вы не забывайте что Цербер нужно выводить на межсерв, а на данный момент Цербер потянет только с Лисичкой в ветке, а т.к. Лисичка по онлайну ниже всех ваших Гелиосов,Мир,Атласов и нуждается в слиянии то ее нужно хотя бы с Цербером сливать а через год присоединить к более сильному серверу.
Ну либо про Цербер не забывать и присоединить куда-нибудь или там им вечность меж собой на бд бегать ?
Итого получается что слияния нужно как минимум два! Иначе риск потерять еще больше обиженок.

SinTirael87
04.09.2018, 19:34
Гидру точно нужно обьединить!

mag2405
04.09.2018, 19:38
Надеюсь все смотрели Первому Игроку Приготовится?:fox_1::fox_1::fox_1: Так надо ТАК ЖЕ:fox_8::fox_8::fox_8::fox_8:. Единый сервер, но разные миры. Можно ходить друг другу в гости. И так далее.Ну и конечно - при смерти терять все что не привязано это было бы весело(шучу, это то как раз было бы грустно).:fox_4::fox_4::fox_4:

pichugin75
04.09.2018, 20:15
очень многие друзья ушли с Касси на Лису верните их плиз

VanoRoslavl
04.09.2018, 20:33
Я так подумал и понял что Атласу слияние не нужно. Просто после слияния за БД станут мизер монет давать . так как народу будет тьма а награда на сервер таже. Появится куча неадекватов которые будут мешать кв делать, что затянет онлайн прибывания в игре. Бота для фарма монет не поставить, будут такие дауны ходить как на электре и сливать их ночами, да и вообще вся карта пв будет в ботах. На ивенты такие как арена героев , небожители и по пятницам на эрудицию будет попасть проблемно. Так что всё же Атлас лучше оставить мариноваться в своём болоте. Вот через годик с выходом новой расы, можно будет и объединить.

Killiass
04.09.2018, 20:38
По сути голосование надо обратное делать) кто меньше голосовал тех и объединять. Потому что онлик сервера за свой топит и видно что много народу с сервера Лисичка голосуют за свой сервер, значит народу там много. Где мало народу те и «слепешивать». Лично я с Гидры ушел из-за маленького онлайна. Сейчас играю на Орионе и ситуация начинает повторятся.

feretrum2012
04.09.2018, 20:39
Кто голосует чтоб Лисичку слили с сильным сервером, вы не забывайте что Цербер нужно выводить на межсерв, а на данный момент Цербер потянет только с Лисичкой в ветке, а т.к. Лисичка по онлайну ниже всех ваших Гелиосов,Мир,Атласов и нуждается в слиянии то ее нужно хотя бы с Цербером сливать а через год присоединить к более сильному серверу.
Ну либо про Цербер не забывать и присоединить куда-нибудь или там им вечность меж собой на бд бегать ?
Итого получается что слияния нужно как минимум два! Иначе риск потерять еще больше обиженок.
Церберу 8 месяцев, там нормальный онлайн и интересные противостояния кланов. Ни о каком объединении не может быть и речи.
А то что будет трудновато на БД МБГ - так это участь всех новых серверов, все проходили через это.

NeoNScorpion
04.09.2018, 22:56
По сути голосование надо обратное делать) кто меньше голосовал тех и объединять. Потому что онлик сервера за свой топит и видно что много народу с сервера Лисичка голосуют за свой сервер, значит народу там много. Где мало народу те и «слепешивать». Лично я с Гидры ушел из-за маленького онлайна. Сейчас играю на Орионе и ситуация начинает повторятся.
ахахах,на Лисе большой онлайн,кек,мб у нее много голосов и за обратного?+ еще обрати внимание что ее нету в уже готовы связках,где голосовали части людей с тех сервов,+ у Лисы накрутка,которую снимут и она окажеться мб ниже цербера

begimot2005
04.09.2018, 22:59
Вот соглашусь, объединения ничего не дадут, потому что проблема в том что "новенькие" не приходят,а "старенькие" уходят из игры. В общем надо решать проблему притока новых игроков и как сохранить старых
А никак.. Скукота да и только :( за 10 лет НИЧЕГО, что могло бы заинтересовать больше чем на месяц... и хоть сливай, хоть не сливай. И да, честнооткровенно, даже донить охоты нет. ( если sapiens таки Homo) Ради чего? чтобы через полгода ввели новую фигнюшку ( стараюсь выражаться как можно культурнее) и ты снова в " самом темном месте человеческого организма"? Не ну конечно можно покрабить, спору нет, накрабил и..... снова обнова и... снова в темное место.... 10 лет одно и то же.... скучно. По мне так в " незапамятные времена" , когда банили за 2 окна и прочие примочки, было гораздо интереснее. Объединение серверов, хоть кого с кем, интерес ну на месяц, ну максимум на 2.., Circulus vitiosus

DarkSaury
04.09.2018, 23:44

Ewerly
05.09.2018, 00:03
Надеюсь все смотрели Первому Игроку Приготовится?:fox_1::fox_1::fox_1: Так надо ТАК ЖЕ:fox_8::fox_8::fox_8::fox_8:. Единый сервер, но разные миры. Можно ходить друг другу в гости. И так далее.Ну и конечно - при смерти терять все что не привязано это было бы весело(шучу, это то как раз было бы грустно).:fox_4::fox_4::fox_4:
есть одна игра с 1 сервером, но называть её тут запрещено

u_dec3195874
05.09.2018, 01:53
По сути голосование надо обратное делать) кто меньше голосовал тех и объединять. Потому что онлик сервера за свой топит и видно что много народу с сервера Лисичка голосуют за свой сервер, значит народу там много. Где мало народу те и «слепешивать». Лично я с Гидры ушел из-за маленького онлайна. Сейчас играю на Орионе и ситуация начинает повторятся.Лиса предпоследняя по количеству голосов)

u_98a5d71179
05.09.2018, 03:10
Пегас с кем нить то скучно

NitroN84
05.09.2018, 04:36
Пегас с кем нить то скучно
с "Антаресом" например?
А название дадим "Атлас", вот круто будет!

skilii
05.09.2018, 04:45
говна связки на самом деле, хотел бы видеть Орион+Мира+Атлас

u_b2e388f797
05.09.2018, 05:43
все в один

ivanmasha
05.09.2018, 06:10
интересно, какое будет название у нового сервера, если Альдебаран, то ну его нафик :D

777sbl777
05.09.2018, 07:21
мира должна быть с орионом,топ противостояние

zerecsis
05.09.2018, 07:45
гидру по-любому надо объединять, народу с утра вообще нету, фиг кого соберешь

CoolMasterKilnkA
05.09.2018, 07:56
Орион Мира Атлас самое топое объединение ру оффа и еще одно объединение можно сделать одновременно Гелиос Гидра Кассиопея

sergunchik93
05.09.2018, 08:50
Еще один с планеты Луна, вы Гелиос топ сервом считаете????Как бы все в одной ветке бд и гелик дальше чем на 2 терры от своей базы не может уйти.

БД не может быть показателем,лол.

nastyVamp
05.09.2018, 09:16
Орион Мира Атлас самое топое объединение ру оффа и еще одно объединение можно сделать одновременно Гелиос Гидра Кассиопея
Орион, Мира и Атлас даже без особой "аналитики" являются одними из наиболее оживлённых серверов.
Объединить ОрионМируАтлас сейчас значит окончательно поставить крест на 3-х других серверах, которых можно "спасти", дать возможность сохранить "жизнь" ещё на 1-2 года.

010250
05.09.2018, 09:25
гидру по-любому надо объединять, народу с утра вообще нету, фиг кого соберешь
Утром все сервера пустуют. Большинство людей либо спит, либо работает.

pro9900
05.09.2018, 09:54
Гидра мёртвый сервер, его нужно объединить.
И денежного нипа верните(ежедневные квесты на юани) , а то юанек не заработать, особенно новичкам.

tvv002
05.09.2018, 10:07
Почему Лисичку в связку не поставили?? Гидра уже обьединенный сервер и то в связке стоит. А на Лисе с онлайном ниОк уже давно

Zorrika1
05.09.2018, 10:46
Нужно объединение двух связок.
Орион + Мира + Гелиос
Атлас + Кассиопея + Гидра

или

Орион + Гелиос + Гидра
Мира + Атлас + Кассиопея

Очереди на вход в игру, лаги, баги - это все поправимо со временем, а вот отсутствие жизни на сервере без объединения не лечится.

Лисичка и цербер слишком молоды для слияний.

u_b62ee26707
05.09.2018, 10:56
гидру и кассиопею

u_bb49645580
05.09.2018, 10:59
Атласссссс

misha001
05.09.2018, 11:09
На лисе самый дорогой голд, соотвественно донатят тут меньше чем на других сервах. С онлайном тоже неок. Цены на все из-за голда дороже раза в 1.5-2, по сравнению с другими сервами.

oldgamer35
05.09.2018, 11:16
все обьединяйте в 2 серва или Гидру +Орион

barbar78
05.09.2018, 11:19
Кассиопея+Цербер+Лиса,самое актуальное слияние

eclipse-nn
05.09.2018, 11:22
За дохлые сервера никто не голосует :D

Zorrika1
05.09.2018, 11:27
На лисе самый дорогой голд, соотвественно донатят тут меньше чем на других сервах. С онлайном тоже неок. Цены на все из-за голда дороже раза в 1.5-2, по сравнению с другими сервами.
Вывод для лисят? Ливайте на новый сервер :D

shymnuy777shym
05.09.2018, 11:38
Я бы все серверы объяденл бы в один большой и качал бы от туда деньги))) маил скоро так и сделает, а если честно пв померает уже где экшен где новые люди

Parakalou
05.09.2018, 11:40
Анекдот.
- Эх, вот почему до сих пор не популяризовано клонирование людей? Сейчас сделал бы своего двойника, он бы за меня работал и проживание оплачивал, пока я отдыхаю...
- Ага, щаззз... Вместе бы лежали на диване, ныли и требовали бы тройника.

Очень точно обрисовывает людей, которые сидят и ждут, пока их сервер похоронят в лагах вместо того, чтобы самим себе устроить фан. Попробуйте драться чем-нибудь ещё, кроме кошельков, может, поможет. Но не забывайте платить нашим локализаторам, да побольше, они честно стараются и с каждым разом проводят объединения всё более клиентоориентированно. Кто больше вкинет, тем и будет праздник.

LoRDpgg
05.09.2018, 11:55
Гидру, хоть с кем нибудь, вообще сервер вымер

anapa003
05.09.2018, 12:07
принцепе не пристовляю слияния с Орионом итак игра утухает савсем утухнет

u_717bb67982
05.09.2018, 12:08
говна связки на самом деле, хотел бы видеть Орион+Мира+Атлас

Не увидишь такую связку вообще. Слишком дисбалансно на бд будет.

Zorrika1
05.09.2018, 12:09
А зачем в этом опросе отдельные сервера?

1q2q3q4q5q
05.09.2018, 12:21
Мне кажется мои аилас может в лес пойти с объединением? Вы уже объединены, у вас в сравнении с другими серверами куча переточенных чаров, и люди есть. То что вы сами угробили противостояние на сервере это исклбчительно ваши проьлемы . Если на мире хоть както еще пытались поддерживать противостояние, то на атласе просто сдулись сами́ и теперь ноете что вас объединять надо.
Самое ценное в объединении для маила эио повышение доната - мира уже давно остановилась в развитии и многие перестали вкладывать в игру ибо нет смысла, объединение даст толчок к развитию и донату, что и нужно маилу. На орионе думаю схожаю ситуация, только не такая давняя как на мире. Нво+реьорн вс хантерс+камбек и еще кассиопея к примеру даст реально живой сервер, противостояние на котором не умрет через год.

heartless666
05.09.2018, 12:45
Такой бред , читаю и шокируюсь, читаю и шокируюсь.
Когда уже закроют эту тему , плес,ради всего святого и не святого :с
Консилиум нытиков, социопатов, диванных аналитиков и просто «я проста захотел букавки накалякать»
Закрывайте уже это и не травите душу! Уже итак все решено явно

VanoRoslavl
05.09.2018, 12:48
Мне кажется мои аилас может в лес пойти с объединением? Вы уже объединены, у вас в сравнении с другими серверами куча переточенных чаров, и люди есть. То что вы сами угробили противостояние на сервере это исклбчительно ваши проьлемы . Если на мире хоть както еще пытались поддерживать противостояние, то на атласе просто сдулись сами́ и теперь ноете что вас объединять надо.
Самое ценное в объединении для маила эио повышение доната - мира уже давно остановилась в развитии и многие перестали вкладывать в игру ибо нет смысла, объединение даст толчок к развитию и донату, что и нужно маилу. На орионе думаю схожаю ситуация, только не такая давняя как на мире. Нво+реьорн вс хантерс+камбек и еще кассиопея к примеру даст реально живой сервер, противостояние на котором не умрет через год.

Писать нормально для начала научитесь. Да и я вам скажу как донат в прошлом, что те кто перестал донатить, даже при слиянии не станет донатить. И на мой взгляд Мира идентична Ориону и Атласу, как по онлайну так и по шмоту. И на Атласе есть противостояние.

1q2q3q4q5q
05.09.2018, 13:11
Писать нормально для начала научитесь. Да и я вам скажу как донат в прошлом, что те кто перестал донатить, даже при слиянии не станет донатить. И на мой взгляд Мира идентична Ориону и Атласу, как по онлайну так и по шмоту. И на Атласе есть противостояние.

Мира идентична по шмоту атласу? Рили? Даже два года назад в лукашах и вермах было по 8 вчд чаров, на мире щас 8 на всем сервере не соберется. Гдето табличку шмота выкладывали, можешь сравнить. Так что не надо прибедняться. Онлайн миры на бд это старание короля, не более того. Сидите в своем болоте, которое сами и создали. Думаю атласу объединение еще пару лет ждать) или больше)

buvfg15
05.09.2018, 13:17
какой фан, ало, если на ежу просто сходить тяжело, то пристов, то варов то танков нет, то дд с огнем не сыщешь. О каком фане еще речь?

Cleopard
05.09.2018, 13:42

тема для размышления Вам на досуге, если конечно есть чем размышлять. объединяют не по принципу шмота, точки, доната, количества собранных вчд и даже не по принципу объединенный сервер или нет. суть объединения немного в другом. думаю догадаетесь в чем.

П.С. если все же трудно то намекну) представители Вашего же сервера писали что у Вас все нормально и с онлайном и с противостоянием, а на некоторых серверах он лайн на столько мал, что нет возможности собрать пати даже на ежу)

Zorrika1
05.09.2018, 14:33
тема для размышления Вам на досуге, если конечно есть чем размышлять. объединяют не по принципу шмота, точки, доната, количества собранных вчд и даже не по принципу объединенный сервер или нет. суть объединения немного в другом. думаю догадаетесь в чем.

П.С. если все же трудно то намекну) представители Вашего же сервера писали что у Вас все нормально и с онлайном и с противостоянием, а на некоторых серверах он лайн на столько мал, что нет возможности собрать пати даже на ежу)
Представители этого же сервера писали, что все плохо и с онлайном, и с противостоянием, и на ежу собрать иногда нереально. У всех свое представление о ситуации на сервере. Объединять объединенные сервера и не трогать старый орион с мирой немного несправедливо, Вам так не кажется?
Почему перебежчики на новые сервера типа гидры, лисички, цербера заслуживают объединение больше, чем старички ориона и миры?
Игроки необъединенных серверов не имеют возможности перекинуть своего чара на живой сервер и если сейчас не будет слияния, то многие просто уйдут из игры, потому что за 10 лет без притока новых лиц противостояние умерло.
А люди с новых серверов как бегали так и будут бегать по серверам, а потом ныть про объединение.

u_80ea4c688f
05.09.2018, 14:38
Не понятно откуда берутся представители сервера мира, которые считают что объединения не нужно и людей полно на сервере и противостояние есть не между двумя полуголыми топами. Как показатель активности серверов можно рассматривать марафоны. И вот буквально вчера закончился марафон арены, с достаточно хорошей наградой в котором явно участвовали большинство активных игроков серверов. Смотрим топ15 всех серверов в 3 на 3:
Орион - 2201
Электра - 2334
Мира - 2058
Дракон - 2232
Гелиос -2185
Атлас -2219
Кассиопея - 2074
Гидра - 2040
Лисичка -1857
Цербер - 1666
И что мы видим, Мира которую так активно записывают в суперживые сервера, находится в одном ряду с кассиопеей и гидрой, которых тут уже давно похоронили. Хуже них только лисичка и цербер, которым 2 и 1 года соответственно и поэтому не могут в принципе тягаться по рейтингу с другими серверами. Можно конечно с пеной у рта утверждать, что на Мире все криворукие дебилы и не умеют тыкать мышкой, но что-то мне подсказывает что по статистике количество умеющих и не умеющих на всех серверах одинаковое в процентном соотношении. А так же если рассмотреть топ 6 на 6, то можно заметить что на Мире участвовали всего 4 команды (про рейтинг этих команд я вообще молчу), и больше никто даже не пытался, что является худшим показателем среди всех серверов.
Еще не так давно в группе в вк, выкладывалась табличка с титанически проделанным кем-то трудом по составу топкланов, которую мне определенно лень искать, но тому кому надо тот найдет и вполне себе вычислит все самые бедные на топов кланы среди всех серверов, удивительно но там будут оба топклана Миры. Потому что как бы нво себя тут в грудь не било, их состав гораздо слабее почти любого другого топового клана с других живых серверов, про камбек я вообще молчу, на некоторых серверах пве кланы и то сильнее. Мира уже давно труп, который активно косит под живого, кто-то даже верит, вон такие как Ервин, например. Но на деле она давно уже нуждается в слиянии, тогда когда сливали таразед и альтаир например, вполне было бы вовремя. Сейчас это сервер, уровня Кассиопеи и Гидры, а значит слияния трех мертвых серверов ничего не даст.
Поэтому оптимальным вариантом было бы слияния Ориона, Гелиоса и Миры, но поскольку такого варианта нет вообще пусть будет Орион, мира и кассиопея, может Орион и сможет вытащить на себе 2 трупа сразу :fox_2:

lroyard
05.09.2018, 14:54
Просто на мире, несмотря на всю печальность ситуации по игрокам, сами кланы живые и поэтому противостояние какое никакое но осталось. Вот только если срочно не пополнить ряды этих кланов свежими силами, то долго они нен протянут. Дожимаем из себя последние соки. Да и ситуация сложная по игрокам именно потому что противостояние которое сохраняется весьма вялое, и не стимулирует игроков развиваться. Достаточно много людей прямо и говорили что не видят смысла улучшать шмот, вот только собственно эти же люди и считают что на сервере все хорошо и объединение мире не нужно. Просто им комфортно и так, а объеденение это значит новая движуха и конкуренция, и тогда чтобы существовать в новых реалиях необходимо будет активно развиваться. Вот они из-за этого переживают, а не из-за того что на сервере и так все хорошо. А еще такие чудесные индивиды как Амсег считают что оптимально миру слить с лисичкой, тогда мы сможем нормально доминировать.

KoRoLkO
05.09.2018, 15:05
Прочитав всю тему, внимательно ознакомившись с разными точками зрения, пытался проанализировать множество озвученных фактов и сделать какой-то более-менее объективный вывод на основе ряда ключевых критериев.

Собственно вот он:

Детям Атласа и Ориона нужен угар, крымский портвейн и радостная жизнь, например. Голосуй.

MAYAMOTO
05.09.2018, 15:15
Атлас однозначно нужно объединять, сервер почти загнулся, пати по полтора часа собирается, я уже не говорю о количестве затраченных рупоров, иногда за 40 зашкаливает

Bochrwf960606
05.09.2018, 15:35
Мейлу выгоднее когда тратят больше рупоров)

kabal19
05.09.2018, 15:45
Кассю обязательно надо объединять...одни и теже рожи(ники) то в чате то в гд стоят. да и аткивности мало по походам куда-либо. Но что будет бесить, если объединят, то это всякие сц1 сц2 или про мдж и черного забыл всякая хрень, но ещё хуже, что помимо это будут бхдроты, на каких именно они существуют, не знаю, надеюсь не на орионе и мире(мой вариант)

Mrshmllow
05.09.2018, 16:39
цербер с древними сервами пофиг какими плиз, цены на деревья зашкаливают просто нам нужны ваши деревья и кости, спасибо :DDD

Cinji
05.09.2018, 16:50
ресните лису, она в гд валяется с весны мертвая

diablo487644861
05.09.2018, 17:07
лисички цербкр гидра🙃

vfqkcdjkjxb
05.09.2018, 17:23
Атлас однозначно нужно объединять, сервер почти загнулся, пати по полтора часа собирается, я уже не говорю о количестве затраченных рупоров, иногда за 40 зашкаливает
Да и у нас тоже самое. Просто есть особо упоротые индивиды, которые ищут стража/вара обязательно с +12 и бх не ниже 90 :D уверен, ваши крикуны точно такие же ))

nfncb
05.09.2018, 17:32
Да и у нас тоже самое. Просто есть особо упоротые индивиды, которые ищут стража/вара обязательно с +12 и бх не ниже 90 :D уверен, ваши крикуны точно такие же ))

Офигеть у вас зажрались, мы по пол часа орём любого что стража что вара.

napaxod
05.09.2018, 17:36

Ага, а есть ещё такие, с которыми просто никто не ходит. Потому что они заведомо соберут пати так, что бы не пройти. Наберут в пати кучу твинов/кретинов сервера и торчи с ними потом 4 часа. =)

vfqkcdjkjxb
05.09.2018, 18:23
Ага, а есть ещё такие, с которыми просто никто не ходит. Потому что они заведомо соберут пати так, что бы не пройти. Наберут в пати кучу твинов/кретинов сервера и торчи с ними потом 4 часа. =)
Ахах... Ну да, забыл про такой вариант :D

MiuMiuMio
05.09.2018, 18:59
Гидра + Лиса + Мира\Кася (на выбор)
Орион + Цербер + Мира\Кася (на выбор)
профит

pivanyh
05.09.2018, 19:03
Офигеть у вас зажрались, мы по пол часа орём любого что стража что вара.
а вы сами виноваты !
на вашем сервере знают, что с низкой точкой без толку стучаться )))
по этому стражи и вары с низкой точкой даже не пытаются плюсоваться, и в Юх ваши призывы не ставят и тупо делают свои дела )))
и вы сами виноваты )))

unmihail97
05.09.2018, 19:16
а вы сами виноваты !
по этому стражи и вары с низкой точкой даже не пытаются плюсоваться, и в Юх ваши призывы не ставят и тупо делают свои дела )))
и вы сами виноваты )))
В пве вары и стражи разве что для раздебафа нужны. Требования 11 драки/печати.
Так что тут дело не в точке или шифте.

bloodaura345
05.09.2018, 19:21
40 рупоров...пати собираются по 30 минут....
мы на Гелиосе вообще пати не собираем,потому что это беспонту и либо собирать консту либо ну его. Топ 2х минутные замесы "До первого кланового призыва"...

lroyard
05.09.2018, 19:33
40 рупоров...пати собираются по 30 минут....
мы на Гелиосе вообще пати не собираем,потому что это беспонту и либо собирать консту либо ну его. Топ 2х минутные замесы "До первого кланового призыва"...

так если вы ссытесь у себя на гелиосе воевать, что изменится после слияния? Также будете разбегаться после призыва. Тут уже проблема исключительно в вас

VanoRoslavl
05.09.2018, 19:38
Гидра + Лиса + Мира\Кася (на выбор)
Орион + Цербер + Мира\Кася (на выбор)
профит

В чем тут профит слить твинко сервера Лиса и Цербер которым нет и 2 лет то, Церберу вообще 8 месяцев только.

nfncb
05.09.2018, 20:10
а вы сами виноваты !
и вы сами виноваты )))

Да в том то и цимес что мы орём , любой косой хромой вар страж, а так правильно чел написал консты собираем всякие разные вплоть до того что с чс никами ходишь потому что из консты в лучшем случае 7 человек придёт ко времени.

nikolaypodkopaevnv
05.09.2018, 20:55

Уважаемые вы сами сливаете сервера !!! Будь это атлас мира и т.д объясню, играю на мире так вот там пати собирают на какого—то долбанного чернокрыла с шифтом пухи, вы серьезно шифт на чернокрыла уахаха, так и хочется написать что вы е.а.у.ые. вот по этому вы и ищете пати по три часа
Вам надо что бы все в пати были переточенные с головы до ног... Зажрались вы господа...! Не поможет вам ни какое слияние.
P.S на проект уже положил болт, захожу от делать не фиг и поржать с мир чата ХД

Salfa
05.09.2018, 22:35
А чего Электру проигнорировали? Давайте еще 1 объединение, а то скука смертная и чс еще не заполнился под завязку...

CoolMasterKilnkA
05.09.2018, 22:35
нужно 2 объединения по три серва обязательно и одновременно

VanoRoslavl
05.09.2018, 22:56
нужно 2 объединения по три серва обязательно и одновременно

Они одно обьединение делают через одно место, а вы сразу два хотите одновременно. Ру оф пв тогда рухнет вообще.

v1talichka
05.09.2018, 23:18
«Орион», «Мира», «Кассиопея» объединить. Я вообще не понимаю прикола беготни на вновь открывшиеся сервера. Лису и Цербер вообще закрыть надо ,а народ вернуть на старое место прописки и всО. :)

nianiako
05.09.2018, 23:43
орионовци молчите пожалуста проивите к сибе уважение ото все асталние серва над вами смиюца...... обиденение идално ток ... мира гидра кася....................

DarkSaury
05.09.2018, 23:56

LimeCrime
06.09.2018, 00:22
Кассю обязательно надо объединять...одни и теже рожи(ники) то в чате то в гд стоят. да и аткивности мало по походам куда-либо. Но что будет бесить, если объединят, то это всякие сц1 сц2 или про мдж и черного забыл всякая хрень, но ещё хуже, что помимо это будут бхдроты, на каких именно они существуют, не знаю, надеюсь не на орионе и мире(мой вариант)
На Мире нет БХдрочеров)

Уважаемые вы сами сливаете сервера !!! Будь это атлас мира и т.д объясню, играю на мире так вот там пати собирают на какого—то долбанного чернокрыла с шифтом пухи, вы серьезно шифт на чернокрыла уахаха, так и хочется написать что вы е.а.у.ые. вот по этому вы и ищете пати по три часа
Вам надо что бы все в пати были переточенные с головы до ног... Зажрались вы господа...! Не поможет вам ни какое слияние.
P.S на проект уже положил болт, захожу от делать не фиг и поржать с мир чата ХД
На Чёрнокрыла по шифту? А ты точно на той Мире играешь? Не видела ещё чтобы просили шифт на Чёрнокрыла..

nikolaypodkopaevnv
06.09.2018, 01:05
На Чёрнокрыла по шифту? А ты точно на той Мире играешь? Не видела ещё чтобы просили шифт на Чёрнокрыла..
Так ты на такую ежу и не ходишь ХД Я сам когда увидел чут с кресла не звезданулся)

lroyard
06.09.2018, 01:24
то что пару раз в месяц находится какой то даун, который на чернокрыла шфит просит, не значит что это норма на сервере

sawyerpw777
06.09.2018, 01:39
«Орион», «Гидра», «Атлас»

Farengeiyt
06.09.2018, 04:44
никакие не объединять

Zmora2014SZ
06.09.2018, 06:11
Пихните Гидру хоть к кому-нибудь....

NerorNei
06.09.2018, 06:52
слияние серверов ни чего не изменить,кроме количества лагов и вылетов в большую сторону

CMEPTbKOTA
06.09.2018, 07:47
Не знаю про чёрного, но вот у нас на Орионе довольно часто хотят шифт на Аурогона.

Solyanko97
06.09.2018, 08:18
Глупое голосование, если у нас на серве меньше людей, меньше и проголосует...

DarkSaury
06.09.2018, 08:18

Roonie
06.09.2018, 09:46
Как показатель активности серверов можно рассматривать марафоны. И вот буквально вчера закончился марафон арены, с достаточно хорошей наградой в котором явно участвовали большинство активных игроков серверов.
Который послали на малое количество букв я и многие мои знакомые с гелиоса. Боюсь, что марафон связанный с пвп ивентами, не самый лучший для сбора статистики. На него забивают даже те, кто крабил летом)

oldgamer35
06.09.2018, 09:49
обьединяйте все сервера в 3 полноценных,поднимется онлайн,будут живые игроки а не 100500 афкающих окон и котов

Пустые сервера нужны только ботоводам,оконникам и котоводам ,это ненужный мусор в игре.Большой реальный онлайн они не хотят ,так у них будет лагать в 10 окон.Но стоит ли ради этого мусора держать пустые сервера?

u_80ea4c688f
06.09.2018, 10:09
Который послали на малое количество букв я и многие мои знакомые с гелиоса. Боюсь, что марафон связанный с пвп ивентами, не самый лучший для сбора статистики. На него забивают даже те, кто крабил летом)
Я написала большинство, а это не равно всему серверу. Ну и если уж на то пошло, то понятно, что участвовали не все, но опять таки процент не учавствовавших такой же как на других серверах. Тем более что не смотря на ваше неучастие на Гелиосе с пвп активностью согласно этому марафону все отлично, ну или лучше сказать как на большинстве серверов, не считая совсем мертвых (миры, кассиопеи, гидры) и живой Электры.

MorettyInsolent
06.09.2018, 10:11
Лисичка мертвый сервер...как вариант к Электре

Karina72
06.09.2018, 10:21
Не знаю про чёрного, но вот у нас на Орионе довольно часто хотят шифт на Аурогона.

Боже, спасибо, что такие люди попадаются мне раз в пол года :D

KsyushaXXL
06.09.2018, 12:07
Все голосуют только за те сервера,на которых играют. Может пойти по обратному пути и объединить сервера, где мало голосов?! (шутка) Объедините уже в один, а то "пати по данжам не могут собрать"..))

MiuMiuMio
06.09.2018, 12:20
В чем тут профит слить твинко сервера Лиса и Цербер которым нет и 2 лет то, Церберу вообще 8 месяцев только.
Для тебя упоминание Цербера и Лисички как красная тряпка на быка, судя по твоим комментария выше.
Ты не заметил,что они приписаны к НЕ ТВИНО серверам? Или как?

gaaaaa
06.09.2018, 13:08
не объединяйте Миру, сервер живой, стримы чаще чем с дракона

Light-kun
06.09.2018, 13:21
Объедините уже в один, а то "пати по данжам не могут собрать"..))
Люто плюсую. Или запилите платный трансфер для всех желающих между серверами.

Cleopard
06.09.2018, 13:23
Представители этого же сервера писали, что все плохо и с онлайном, и с противостоянием, и на ежу собрать иногда нереально. У всех свое представление о ситуации на сервере. Объединять объединенные сервера и не трогать старый орион с мирой немного несправедливо, Вам так не кажется?
Почему перебежчики на новые сервера типа гидры, лисички, цербера заслуживают объединение больше, чем старички ориона и миры?
Игроки необъединенных серверов не имеют возможности перекинуть своего чара на живой сервер и если сейчас не будет слияния, то многие просто уйдут из игры, потому что за 10 лет без притока новых лиц противостояние умерло.
А люди с новых серверов как бегали так и будут бегать по серверам, а потом ныть про объединение.

не справедливым считаю критерий "их уже объединяли а нас нет". не играю ни на мире ни на орионе, инфой по онлайну на этих серверах не владею впрочем как и на остальных серверах, кроме атласа (играю на атласе), поэтому и ориентировался по сообщениям которые прочел. тогда можно предложить вариант что то типа орин+гидра+1 и мира+лисичка+цербер.

VanoRoslavl
06.09.2018, 14:38
Для тебя упоминание Цербера и Лисички как красная тряпка на быка, судя по твоим комментария выше.
Ты не заметил,что они приписаны к НЕ ТВИНО серверам? Или как?

А ты не заметила что я написал слить твино сервера Лисичку и Цербер, а не слить Лисичку с Цербером. Так как это был ответ на твой пост, разумеется что я имел ввиду то что зачем Лису обьединять с такими серверами как Мира , Орион. Сервер Лиса и Цербер это твины же серверов Мира, Орион, Атлас , Электра. Я думаю у них на сервере и так тьма твинов, зачем им еще туда? Онлайна вы на них не поднимите, да и сопротивления вы дадите. А будете лишь серой твино массой, которая в итоге расползется по нубо пве кланам. А то и вовсе бросите играть, и потом начнете ныть что вам новый серв нужен. И так по кругу. Прыгунков по серверам уже ничего не исправит.

GloRia23
06.09.2018, 18:39
я бы обьеденила Кассиопею Дракон и Лису )))))) сильный средний и новый серв
Думаю так и надо делать )

VanoRoslavl
06.09.2018, 19:16
я бы обьеденила Кассиопею Дракон и Лису )))))) сильный средний и новый серв
Думаю так и надо делать )

Если не заметили Дракона нет в списке. И Дракон уже сборка из 4 серверов Таразед, Альтаир, Лира и Эридан, куда там еще пихать сервера, а особенно как вы хотите им аж 3 вкинуть Адара, Феникс и Лисичку. На мой взгляд это через чур уж жирно. Железо майла не потянет. Да и вообще Дракону и года нет, 2 недели до ДР, о каком слиянии Дракона вообще может идти речь.

Если делать по справедливости то надо сначала обьединить Орион-Мира-Гелик, Весной Атлас-Гидра-Кася (Гелик с Гидрой можно поменять местами,), а через год осенью Дракон-Лиса и Электра- Цербер.

Вот только так получатся 4 абсолютно равных сервера.

izi07
06.09.2018, 19:50
Если не заметили Дракона нет в списке. И Дракон уже сборка из 4 серверов Таразед, Альтаир, Лира и Эридан, куда там еще пихать сервера, а особенно как вы хотите им аж 3 вкинуть Адара, Феникс и Лисичку. На мой взгляд это через чур уж жирно. Железо майла не потянет. Да и вообще Дракону и года нет, 2 недели до ДР, о каком слиянии Дракона вообще может идти речь.

Если делать по справедливости то надо сначала обьединить Орион-Мира-Гелик, Весной Атлас-Гидра-Кася (Гелик с Гидрой можно поменять местами,), а через год осенью Дракон-Лиса и Электра- Цербер.

Вот только так получатся 4 абсолютно равных сервера. Всем привет соглашусь полностью я так же сделал бы выбор в расстановке серверов)))

u_cf417fa62a
06.09.2018, 20:33
Впихните лису с любыми 2мя серверами и эта строчка победит в голосовании, а так очень справедливо кидать по 3 сервера vs 1

feretrum2012
06.09.2018, 22:04
А ты не заметила что я написал слить твино сервера Лисичку и Цербер, а не слить Лисичку с Цербером. Так как это был ответ на твой пост, разумеется что я имел ввиду то что зачем Лису обьединять с такими серверами как Мира , Орион. Сервер Лиса и Цербер это твины же серверов Мира, Орион, Атлас , Электра. Я думаю у них на сервере и так тьма твинов, зачем им еще туда? Онлайна вы на них не поднимите, да и сопротивления вы дадите. А будете лишь серой твино массой, которая в итоге расползется по нубо пве кланам. А то и вовсе бросите играть, и потом начнете ныть что вам новый серв нужен. И так по кругу. Прыгунков по серверам уже ничего не исправит.
Вы видимо играли всю жизнь на одном сервере, не посещая никаких межсерверных мероприятий и понятия не имеете, как там обстоят дела. Рассказывать не буду. Скажу только одно - посмотрите как великолепно прижилась Луна к старой Веге и слитому Лиридану. Лисичке лишь на несколько месяцев меньше, чем было Луне при слиянии.

Assollam
06.09.2018, 23:48
+++++++
за варианты с лисичкой

misha001
07.09.2018, 01:24
В игре на Лисе делать нечего, 0 пвп просто. Либо твиноводишь либо заходишь на пару часов в день

MurLoreley
07.09.2018, 02:26
го два слияния ? Касся лисичка цербер
Мира гелиос гидра

ProjectDragon
07.09.2018, 02:49
го два слияния ? Касся лисичка цербер
Мира гелиос гидра

Ваши варианты ни к чему хорошему не приведут. В слиянии должна быть основа сервер, в ваших вариантах их нет. А основа сервер, это сервер с хорошим онлайном , а это Орион и Атлас. Мира слегка не дотягивает до них. Остальные сервера по сравнению с ними пустышки.

katya119999
07.09.2018, 06:39
объедините гелиос хочу уже в пвп клан вступить)

enia1234567
07.09.2018, 09:21
Смысл от голосования, если на мёртвых серверах тупо некому голосовать? Ясное дело, больше голосов будет отдано с серверов, которые ещё худо-бедно на плаву.

Googish12
07.09.2018, 09:50
Лисичка + Атлас.
Надеюсь и жду

thecrazyest
07.09.2018, 10:40
Администрации должно быть виднее по онлайну на серверах, неужели нельзя сделать просто честно)
А что в Вашем понимании честно?
Есть стадо прыгунов, оравших "нофый сервиирр", которых все кому не лень предупреждали о том какое там болото будет через короткое время, но они ни кого не слушали, продолжали плодить новые темы и гадить в других не по теме, администрация пошла на уступки и открыла им сервер, сидят теперь на пустых - сами виноваты.
А есть игроки, которые пришли в пв около 10 лет назад, создали персонажа на Орионе или Мире и сидят там спокойно играют, вполне заслуживая внимания со стороны администрации, за долгие годы онлайн тех серверов тоже упал, хоть и не до такого уровня как на мертворожденных.

VanoRoslavl
07.09.2018, 11:00
Смысл от голосования, если на мёртвых серверах тупо некому голосовать? Ясное дело, больше голосов будет отдано с серверов, которые ещё худо-бедно на плаву.

Я вот не пойму, почему вы так уверены что слияния должны делаться только мертвых серверов??? Это в правилах игры написано??? Или в опросе админы такой критерий поставили??? Это опрос игроков, для того чтобы выяснить какие сервера ХОТЯТ игроки объединить, и какие цепочки они ХОТЯТ предложить для слияния. Возможно будет опрос и такой, какие МЕРТВЫЕ сервера НУЖНО объединить. Вот когда такой опрос будет, вот тогда можете начинать ныть про свои мертвые сервера. А этот опрос совсем о другом.

MorettyInsolent
07.09.2018, 11:00
А смысл делать голосование?
И так понятно какие сервера пустые.
Лисичка+Гелиос+Гидра+еще какой-нибудь мертвячек.
Почему вообще не сделать 1 сервер??? Просто поставить на котов ограничение и все.
Хоть с поиском пати проблем не будет.

Arhangel143
07.09.2018, 11:08
почему бы вам не сделать Орион-Гидра-Атлас и Кася-Гелиос-Мира . этим сервам было бы не плохо . ну или в любом другом варианте . просто эти 6 серверов объеденить в 2 новых

feretrum2012
07.09.2018, 11:17
Я вот не пойму, почему вы так уверены что слияния должны делаться только мертвых серверов??? Это в правилах игры написано??? Или в опросе админы такой критерий поставили??? Это опрос игроков, для того чтобы выяснить какие сервера ХОТЯТ игроки объединить, и какие цепочки они ХОТЯТ предложить для слияния. Возможно будет опрос и такой, какие МЕРТВЫЕ сервера НУЖНО объединить. Вот когда такой опрос будет, вот тогда можете начинать ныть про свои мертвые сервера. А этот опрос совсем о другом.
Очевидно же, что именно мертвым серверам нужно объединение. И сливать администрация будет именно такие сервера - с наименьшим онлайном, потому что им самим это совсем невыгодно - отток игроков, малые вливания доната и прочие очевидные вещи.
Как можно так тупить...

VanoRoslavl
07.09.2018, 11:18
Почему вообще не сделать 1 сервер??? Просто поставить на котов ограничение и все.

У майл.ру сервера доисторические, Электра бедная еле-еле пашет, и глючит постоянно. А если объединить все в один, это полный крах будет.

VanoRoslavl
07.09.2018, 11:22
Очевидно же, что именно мертвым серверам нужно объединение. И сливать администрация будет именно такие сервера - с наименьшим онлайном, потому что им самим это совсем невыгодно - отток игроков, малые вливания доната и прочие очевидные вещи.
Как можно так тупить...

Для кого это очевидно? Для тех кто там играет? Лично мне очевидно то что нужно слить Орион, Миру и Атлас пока они не загнулись. Я уверен что эти сервера основную прибыль и приносят. Да и очевидно же что Орион и Мире 10 лет без слияния, и оно им вот щас нужнее чем остальным.

Как можно так тупить, и писать чтоб мертвые сервера сливать. Не ужели Гидра ни кого своим примером не научила. Слили 3 мертвых в один мертвый. И теперь снова этого покойника кому то пихают. А ведь Гидре то и 2 лет нет.
вот как так можно тупить со своими мертвыми серверами.....

Cess
07.09.2018, 11:29
Как можно так тупить...
А толку? Ну сольют эти сервера. Через месяц точно такой же тухляк и будет на объединенном сервере. А если еще новый откроют и прыгунки туда свалят - то вообще будет полная задница.
Такие сервера нужгно добавлять по одному к серверам где хоть какая то движуха еще осталась.

VanoRoslavl
07.09.2018, 11:38
А толку? Ну сольют эти сервера. Через месяц точно такой же тухляк и будет на объединенном сервере. А если еще новый откроют и прыгунки туда свалят - то вообще будет полная задница.
Такие сервера нужгно добавлять по одному к серверам где хоть какая то движуха еще осталась.

Примерно так как я писал выше.

Но было бы здорово если бы в этом году 2 слияния сделали. И весной 2019 тоже 2 слияния.

feretrum2012
07.09.2018, 11:42
Для кого это очевидно? Для тех кто там играет? Лично мне очевидно то что нужно слить Орион, Миру и Атлас пока они не загнулись. Я уверен что эти сервера основную прибыль и приносят. Да и очевидно же что Орион и Мире 10 лет без слияния, и оно им вот щас нужнее чем остальным.

Как можно так тупить, и писать чтоб мертвые сервера сливать. Не ужели Гидра ни кого своим примером не научила. Слили 3 мертвых в один мертвый. И теперь снова этого покойника кому то пихают. А ведь Гидре то и 2 лет нет.
вот как так можно тупить со своими мертвыми серверами.....
У ориона с онлайном всё прекрасно, а значит и с донатом и т.д.
Если они не в состоянии при стольких живых кланах и людях устроить нормальное противостояние - сугубо их проблемы. На той же Гидре только два клана, на которые онлайна хватает еле-еле.

milarise
07.09.2018, 11:44
Не надо Гелиосу Лисичку. Нам и так не плохо, если паять нас к кому-то или к нам кого-то, то лучше старичков, молодняк у нас может не прижиться. Опять ж Лиса разноется и люди оттуда уходить начнут.

feretrum2012
07.09.2018, 11:44
Рецепт разгадали, как в случае с Электрой: к живенькой Веге присоединили два мертвых сервера. Итог мы все видим.
Так нужно и тут: к живенькой Мире присобачить Кассю/Гидру и Лисичку

Cess
07.09.2018, 11:50
У ориона с онлайном всё прекрасно, а значит и с донатом и т.д.
Если они не в состоянии при стольких живых кланах и людях устроить нормальное противостояние - сугубо их проблемы. На той же Гидре только два клана, на которые онлайна хватает еле-еле.
Друг мой. Об этом уже писали 10ть раз выше.
Не нормально всё на Орионе:( Забило очень много народу. Приема в кланы почти нет. В ПвЕ кланах почти все твинки и твинки твинков. Противостояние за 10ть лет себя совсем изжило и стало никому не интересным. Одни и те же люди. Каждого знают и в анфас и в профиль и кто чего кушает на завтрак. Люди тупо забивают на игру. Онлайн падает катастрофически. Нужна свежая кровь. Не будет слияния - сервер загнется с концами до нового года - 100%.

MorettyInsolent
07.09.2018, 12:21
Не надо Гелиосу Лисичку. Нам и так не плохо, если паять нас к кому-то или к нам кого-то, то лучше старичков, молодняк у нас может не прижиться. Опять ж Лиса разноется и люди оттуда уходить начнут.
Как понять НАМ? Зачем говорить за весь сервер? Тебе может и не трудно констой или кланом сбегать в циту. Прекрасно видно сколько люди рупоров тратят на поиски пати. Признай, Гелиос такой же мертвый как и все остальные!
Живут только Орион, Дракон и Электра.
Остальные можно в 1 слить...и будет 4 сервера.

milarise
07.09.2018, 12:26
Как понять НАМ? Зачем говорить за весь сервер? Тебе может и не трудно констой или кланом сбегать в циту. Прекрасно видно сколько люди рупоров тратят на поиски пати. Признай, Гелиос такой же мертвый как и все остальные!
Живут только Орион, Дракон и Электра.
Остальные можно в 1 слить...и будет 4 сервера.
Ну конст у нас не так много, у нас гильдиями таскаются. Рупоров тратим не мало, да. Времени тоже, фана нет почти. НО терпеть нытиков... увольте. Судя по воплям лис тут - мы вполне еще только загибаемся, но пока плаваем. Есть практика сбора пати в 4 утра (вполне удачная).
Орион, как пишут выше, тоже живет плохо. Но мы затягиваем пояс и собираем пати по списку друзей, коли уж так плохо. Да, мы знаем "в лицо" уже большую часть сервера. Но мы хоть не ходим и не орем "нас нидавна слияли, но мы мреееееееееем!1111". Нас слияли в 2014 году, ничего, живем пока.

MorettyInsolent
07.09.2018, 12:35
Ну конст у нас не так много, у нас гильдиями таскаются. Рупоров тратим не мало, да. Времени тоже, фана нет почти. НО терпеть нытиков... увольте. Судя по воплям лис тут - мы вполне еще только загибаемся, но пока плаваем. Есть практика сбора пати в 4 утра (вполне удачная).
Орион, как пишут выше, тоже живет плохо. Но мы затягиваем пояс и собираем пати по списку друзей, коли уж так плохо. Да, мы знаем "в лицо" уже большую часть сервера. Но мы хоть не ходим и не орем "нас нидавна слияли, но мы мреееееееееем!1111". Нас слияли в 2014 году, ничего, живем пока.
Странно, у меня тоже есть практика в 4 утра...но не сбора пати а сна, как у любого нормального человека.
Ну раз вам так хорошо живется на сервере с затянутыми поясами....главное... не забудьте поставить будильник на 4 утра =(

milarise
07.09.2018, 12:43
Странно, у меня тоже есть практика в 4 утра...но не сбора пати а сна, как у любого нормального человека.
Ну раз вам так хорошо живется на сервере с затянутыми поясами....главное... не забудьте поставить будильник на 4 утра =(
Мы не против объединения, даже за, НО у нас не терпят вопящих "чётакдорого", "аянимагу", "амытутщимленные" и в таким списком, можно в алфавитном порядке. У нас жесткие рамки, даже по приемам в ги.
Ну присобачат лису и? Ваши топы свалят к нашим, а остальные? Разбредутся по серверам? Будут сидеть в углу и вновь ныть о несправедливости мира? Астра и Процион были немного не молодыми серверами. У нас и новеньких мало, что они не хотят тягаться с заточенными-переточенными.
И когда Лиса хочет припаяться к таким сервакам... а вы сами готовы к последствиям? Пострадаем ведь не мы.

DarkSaury
07.09.2018, 13:02

Yraka95
07.09.2018, 13:40
Объединение серверов это конечно же очень хорошо, но меня ещё волнует такое голосование как название сервера, надеюсь администрация предложат достойный список названий

Caroll
07.09.2018, 13:55
Овощ с ним... с названием, к Гелиосу как-то привыкли, никто не помер. Но ИМХО на эти все лисички шли просто по приколу, грубо - 60% твины твинов. А подобного добра у нас самих хватает. Хотелось бы таки слияния Гелиоса. Ибо сложно - народа оч мало живого осталось.

milarise
07.09.2018, 13:59
Овощ с ним... с названием, к Гелиосу как-то привыкли, никто не помер. Но ИМХО на эти все лисички шли просто по приколу, грубо - 60% твины твинов. А подобного добра у нас самих хватает. Хотелось бы таки слияния Гелиоса. Ибо сложно - народа оч мало живого осталось.
Карина, привет :D
Зная маил... выдвинут опять что-то упоротое, потому что сначала следовали там еще красивым названиям, те несли значение. А сейчас...

taran2010
07.09.2018, 14:08
За себя говори, пвешники. Клан вроде активный, но овощи, цита, др, море, вот вся ваша игра.

taran2010
07.09.2018, 14:12
Это каким нужно быть ****отом, чтоб в 4 утра вставать ради того, чтоб сходить в данжи.

MaxPain12
07.09.2018, 14:13
Вообще безразницы как назовут сервер. Хоть альдебаран. Лишь бы гелиос был в объединен.
Смешно читать кто хочет только красивое название сервера. Нужны люди, живые люди, а не постоянно бегающие по кланам люди.

taran2010
07.09.2018, 14:14
Если смотреть объективно, то нужно делать 2 слияние, а то и 3.

greshkinsad
07.09.2018, 14:15
Объединение не поможет.

taran2010
07.09.2018, 14:16
Ещё нужны люди котормы интересно развиваться в пвп направление, а не сидеть в пве кланах.

taran2010
07.09.2018, 14:17
Объединение не поможет. с чего это не поможет?

Sianukvill
07.09.2018, 14:21
с чего это не поможет?
А раньше помогало?)

Amidayo
07.09.2018, 14:37
объедините гелиос хочу уже в пвп клан вступить)

Какой ник?

taran2010
07.09.2018, 14:41
А раньше помогало?) Конечно помогло, 3 года онлайн был, а на 4 затухать начали.

taran2010
07.09.2018, 14:43
Нужен пендаль хороший.

taran2010
07.09.2018, 14:49
На гелиосе 2 топ пвп клана. Рельсы и Инсы, только вот с инсолент часть людей ушли в реал, а часть в Рельсы и остались в инсах одни крабы. На замесы раз в неделю соберутыся, считай достижение.

taran2010
07.09.2018, 14:51
Был союз с экзами и тот просрали, договориться не смогли, а НА и Джаз смогли.

nianiako
07.09.2018, 14:55
на гидре ток 1 топ клан (посматрите на карту) вот шас 3 ый час питался пати на ежу собрать (питался). Гидру касю миру обедените !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

taran2010
07.09.2018, 14:58
на гидре ток 1 топ клан (посматрите на карту) вот шас 3 ый час питался пати на ежу собрать (питался). Гидру касю миру обедените !!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !0 лучше гелиос, гидра, касю

izi07
07.09.2018, 15:08
Всем привет, хватит спорить у кого что было кому чего не хватает и что ещё надо будет. Мне и на Астре было хорошо в те времена когда каждого третьего знал не имеет значение друг враг знакомый))) Не торопите события они и без вас сбудутся проголосуют так проголосуют се ровно не все голосуют, я не вижу миллионов голосов))) Всего то 10к

Kael47
07.09.2018, 17:31
И добавьте +1 сервер Драконам не тянет они БД, думаю новый сервер будет у нас на БД )) Электра рулит !!!

Maruoneto4ka
07.09.2018, 18:12
Почему нельзя объеденить сразу 4 сервера Миру, Гидру, Кассиопею и Орион. На Гидре уже народ посливался из за того что сервер тухнет...

Maruoneto4ka
07.09.2018, 20:09
Сделайте 4 сервера вместе зачем этот опрос Гидра, Мира, Да хоть Орион, но и Кассиопея, просто слишком много выбора и не того что надо. Надо объединять сервера у который уже малый онлайн и это особенно Гидра там пати уже не собрать не в дж не куда, а цены как будто там все сидят и ****отят. Да ушли уже все норм игроки...

VanoRoslavl
07.09.2018, 20:38
Всем привет, хватит спорить у кого что было кому чего не хватает и что ещё надо будет. Мне и на Астре было хорошо в те времена когда каждого третьего знал не имеет значение друг враг знакомый))) Не торопите события они и без вас сбудутся проголосуют так проголосуют се ровно не все голосуют, я не вижу миллионов голосов))) Всего то 10к

Причем больше половины явно твино голоса.

Судя по БД которое сейчас идёт Орион живее Миры и Гелика. И живее даже Атласа, но это Бд по нему про весь серв сложно судить.

Объединение серверов это конечно же очень хорошо, но меня ещё волнует такое голосование как название сервера, надеюсь администрация предложат достойный список названий

Самое достойное название сервера для нас всех играющих ещё на ру офе, это Альдебаран.

Вообще безразницы как назовут сервер. Хоть альдебаран. Лишь бы гелиос был в объединен.
Смешно читать кто хочет только красивое название сервера. Нужны люди, живые люди, а не постоянно бегающие по кланам люди.

Бегающие по клан это ещё пол беды, а вот вечно прыгающие по серверам, вот это проблема.

DarkSaury
07.09.2018, 22:05

Maruoneto4ka
07.09.2018, 23:43
Орион, Мира и Кассиопея, смысл их объединять Орион сильный сервер если брать по бд да он Миру просто катает но если объединят с ним то Мира просто расслабиться с бд, будет уже не тот сервер и они нас вытеснят это однозначно. Лучше объединять Мира, Гидра, Лиса и Атлас вот о чем больше надо париться сервера просто тухнут.

uxtren
08.09.2018, 00:30
Гелиосу объединение не нужно, угомонитесь.

abusive25
08.09.2018, 00:55
Сделайте 2-3 ветки межсерверных и не парьтесь.
Электра - Дракон
И по два-три сервера две другие ветки допустим
То бишь объедините самые пустые сервера и Цербер впихните к какому-нибудь живому серверу! Иначе затопчут на межсерве.
Такого никогда не было, было бы круто и никто не обидится и бабок вам(мейловцам) еще больше насыпят.

lroyard
08.09.2018, 02:02
какие 2-3 межсерверные ветки, бред. Сейчас оставшиеся сервера сливаются в 2 и получается 1 ветка из 4 крупных серверов

term66
08.09.2018, 02:05
какие 2-3 межсерверные ветки, бред. Сейчас оставшиеся сервера сливаются в 2 и получается 1 ветка из 4 крупных серверов

и очередь на вход

u_717bb67982
08.09.2018, 04:39
Орион, Мира и Кассиопея, смысл их объединять Орион сильный сервер если брать по бд да он Миру просто катает но если объединят с ним то Мира просто расслабиться с бд, будет уже не тот сервер и они нас вытеснят это однозначно. Лучше объединять Мира, Гидра, Лиса и Атлас вот о чем больше надо париться сервера просто тухнут.

Ты серьёзно думаешь, что когда эти сервера объединят, то их кинут в сетку к Мире и Гелиосу? Пффф. Дракон - Электра - /Новый сервер нейм/ а все остальные в другой ветке будут. Хотя, могут и двойное обьединение сделать, ибо это вынужденно. Слишком много серверов мрут

nianiako
08.09.2018, 21:54
мира гидра кася!!!!!!!!!!!!

Alhemisty
08.09.2018, 22:43
На самом деле уже всё равно, только реще, пожалуйста.
Надеюсь ночью накрутку снимут и уже на следующей неделе объединят, а не будут тянуть резину.