Просмотр полной версии : Опрос: объединение серверов
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
nicolasKS
26.09.2018, 17:01
Боже мой. Николас, ты всё усложняешь. На любом проекте всегда есть люди которым стало неинтересно играть и они считают что начав всё сначала будет интереснее. Это примерно тот же контингент который хочет 1.3.6, но немного другой.
Не перейти платно на другой сервер к друзьям. А именно начать с нуля, типа меньше разница между донатами, заново побыть нубасом и всё такое.
На всяких говнофришках в таких случаях делают периодический вайп всех аккаунтов. Тут создают новые сервера, а старые объединяют, чтобы не плодить десятки пустых. Очевидно же ёмаё.
Может, "ётвае" и очевидно кому-то. Но мне не очевидно, что ради нескольких "тех" или нескольких "этих" (а как же "нас уже 11,7 миллионов"? ), "мэйл" будет "заморачиваться" такой трудоемкой фигней, как объединение\создание серверов. Это просто глупо, а не очевидно.
Мне понятно, что дело не в игре, а в деньгах, как бы ни хотелось многим обратного, но "мэйл" - это прежде всего бизнес (деньги). Вот, это практически очевидно.
Но, все-таки, бизнес тоже может быть "с человеческим лицом". Поэтому я и задаю вопрос. Надежда умирает последней.
Давайте создадим сервер... или нет, лучше форум переименуем в Летописи николаса! а шо? он уже во всех строчках на форуме(почти).
Ну, во-первых, политикой переселений управляет китай. Если он не дает добро на переброску персов - ее не будет. Насколько известно на текущий момент - китай дает добро только на слияния и открытия новых сервов.
Во-вторых, с вольными переходами есть одна крупная проблема. Что, если народ массово переедет на один сервер со всеми своими твинами? Помним, что сервер пв имеет предел в 5000 подключений, но зверски лагает уже при приближении к этой цифре и железо тут не виновато, виноват китай, не обновляющий структуру сервера. Начнутся массовые очереди, вылеты, отступания, будут крашиться клиенты на згд, отправляя людей обратно в очередь. На кого все свалят игроки? Правильно, снова на мыло, которое тут уже ничем помочь не сможет, не перепишет же оно движки серверу и клиенту для повышения производительности и стабильности. Недовольных будет куда меньше, если просто поддерживать средний онлайн слияниями по 2-3 сервера. Хотя даже после слияний порой сервера опасно подходят к критической отметке подключений.
В-третьих, создание новых серверов таки необходимо - на старых постоянно активные персы оторвались так далеко, что догнать средний уровень пвп-обвеса персами, оставленными в другие эпохи - это полгода-год игры + 5-6-значные суммы доната. Многие ли согласны на такие жертвы денег и времени без сиюминутной отдачи ради того, чтобы достичь, наконец, пвп? Проще подождать новый сервер и влиться туда. На -ербере я видел немало людей, вернувшихся аж из 10-12 года, чьи старые персы сейчас соответствуют 2,5 неделям игры, которые в итоге на этом серве более-менее зацепились и вернулись в сообщество. Лично я тоже жду нового серва, хотя бы ради быстрого доступа к пвп. А возвращаться на старых моих персов тупо бесперспективно, не догоню, никак.
nicolasKS
26.09.2018, 17:30
Ну, во-первых, политикой переселений управляет китай. Если он не дает добро на переброску персов - ее не будет. Насколько известно на текущий момент - китай дает добро только на слияния и открытия новых сервов.
Во-вторых, с вольными переходами есть одна крупная проблема. Что, если народ массово переедет на один сервер со всеми своими твинами? Помним, что сервер пв имеет предел в 5000 подключений, но зверски лагает уже при приближении к этой цифре и железо тут не виновато, виноват китай, не обновляющий структуру сервера. Начнутся массовые очереди, вылеты, отступания, будут крашиться клиенты на згд, отправляя людей обратно в очередь. На кого все свалят игроки? Правильно, снова на мыло, которое тут уже ничем помочь не сможет, не перепишет же оно движки серверу и клиенту для повышения производительности и стабильности. Недовольных будет куда меньше, если просто поддерживать средний онлайн слияниями по 2-3 сервера. Хотя даже после слияний порой сервера опасно подходят к критической отметке подключений.
В-третьих, создание новых серверов таки необходимо - на старых постоянно активные персы оторвались так далеко, что догнать средний уровень пвп-обвеса персами, оставленными в другие эпохи - это полгода-год игры + 5-6-значные суммы доната. Многие ли согласны на такие жертвы денег и времени без сиюминутной отдачи ради того, чтобы достичь, наконец, пвп? Проще подождать новый сервер и влиться туда. На -ербере я видел немало людей, вернувшихся аж из 10-12 года, чьи старые персы сейчас соответствуют 2,5 неделям игры, которые в итоге на этом серве более-менее зацепились и вернулись в сообщество. Лично я тоже жду нового серва, хотя бы ради быстрого доступа к пвп. А возвращаться на старых моих персов тупо бесперспективно, не догоню, никак.
Я тебя очень прошу, если ты попадешь под объединение, описать мне все те существенные положительные моменты, которые ты обнаружишь. Об отрицательных я и сам знаю, все это пережил. А, вот, положительное меня как-то не коснулось. "Онлайн и движуха" не в счет, мне этого и так хватает "выше крыши", об этом писать не надо.
Правда, мне бы хотелось узнать о пережитых положительных моментах объединения. Возможно, узнав о них, я переменю свое мнение. Именно личный опыт меня интересует.
Ей богу странный человек.) Да какая разница почему это делает мэйл. Да, скорее всего из-за денег, но это нормально, это же не благотворительный проект и должен приносить
прибыль, ну или хотя зарабатывать на свое содержание. Главное, что большинство людей это устраивает. А перенос персов с серва на серв гораздо хуже чем объединение. Ну постом выше все объяснил человек.
nicolasKS
26.09.2018, 17:43
Ей богу странный человек.) Да какая разница почему это делает мэйл. Да, скорее всего из-за денег, но это нормально, это же не благотворительный проект и должен приносить
прибыль, ну или хотя зарабатывать на свое содержание. Главное, что большинство людей это устраивает. А перенос персов с серва на серв гораздо хуже чем объединение. Ну постом выше все объяснил человек.
1. Разница большая. Ибо дает ключ к пониманию. Лично я привык думать сам, чего и всем желаю, а не следовать бездумно не понятно куда, непонятно зачем. Может, в бессмысленности существования кто-то видит смысл, а я его не вижу.
2. Насчет большинства я бы поспорил. Пока тут высказалось порядка 10 человек (+/-), но "нас уже 11.7 миллиона", где остальные? А остальные - умные, включая "мэйл". Просто молчат либо вообще игнорируют форум.
PWProject
26.09.2018, 17:55
Админы, прошу забаньте уже nicolasKS на всегда, во всех темах разводит срач, уже бесит его писанина.
nicolasKS
26.09.2018, 18:01
Админы, прошу забаньте уже nicolasKS на всегда, во всех темах разводит срач, уже бесит его писанина.
Привет, дорогой аккаунт-клон. Ты ошибаешься, развожу (непонятное слово) не я - это подмена фактов с твоей стороны. А если тебя что-то бесит, не выходящее за рамки правил - это твоя личная проблема.
CMEPTbKOTA
26.09.2018, 18:24
Может, "ётвае" и очевидно кому-то. Но мне не очевидно, что ради нескольких "тех" или нескольких "этих" (а как же "нас уже 11,7 миллионов"? ), "мэйл" будет "заморачиваться" такой трудоемкой фигней, как объединение\создание серверов. Это просто глупо, а не очевидно.
Их не несколько, их под 70%
1. Разница большая. Ибо дает ключ к пониманию. Лично я привык думать сам, чего и всем желаю, а не следовать бездумно не понятно куда, непонятно зачем. Может, в бессмысленности существования кто-то видит смысл, а я его не вижу.
2. Насчет большинства я бы поспорил. Пока тут высказалось порядка 10 человек (+/-), но "нас уже 11.7 миллиона", где остальные? А остальные - умные, включая "мэйл". Просто молчат либо вообще игнорируют форум.
Попробую еще раз объяснить, хотя похоже и бесполезно.) Я думаю сам и у меня свои причины почему мне хочется объединения и если мейл делает то что мне надо, то плевать я хотел на его мотивы, мне они не важны, главное что его действия совпадают с моим желанием. И не поверишь у большинства людей точно так же.У каждого свои причины и резоны хотеть или не хотеть объединенияю Не надо считать людей послушными идиотами и только себя самостоятельно мыслящим человеком.
PWProject
26.09.2018, 18:40
Привет, дорогой аккаунт-клон. Ты ошибаешься, развожу (непонятное слово) не я - это подмена фактов с твоей стороны. А если тебя что-то бесит, не выходящее за рамки правил - это твоя личная проблема.
Пытаясь показать какой ты умный, показываешь только свою тупость.
nicolasKS
26.09.2018, 19:16
Попробую еще раз объяснить, хотя похоже и бесполезно.) Я думаю сам и у меня свои причины почему мне хочется объединения и если мейл делает то что мне надо, то плевать я хотел на его мотивы, мне они не важны, главное что его действия совпадают с моим желанием. И не поверишь у большинства людей точно так же.У каждого свои причины и резоны хотеть или не хотеть объединенияю Не надо считать людей послушными идиотами и только себя самостоятельно мыслящим человеком.
Попробую в последний раз.
Мне не нужно объединение, поэтому мне не наплевать почему "мэйл" его делает.
Да, я не поверю про большинство людей. Здесь нужна не вера, а факты. Фактов у тебя 0.
До свидания.
Пытаясь показать какой ты умный, показываешь только свою тупость.
Я никому и ничего не показываю. Или это не доступно?
kentomen
26.09.2018, 19:26
Когда уже лисичку объедините?!!!!! Ну совсем мертвый сервер!!!
u_762656a627
26.09.2018, 21:53
А почему бы мылу не сделать не одно обьединение серверов а несколько обьединений? Думаю многие игроки были бы только за. А так кого то обьединят другие будут так же бултыхатся в болоте. Сделайте массовые обьединения серверов. И будут все счастливы и довольны
Bumbik2794
27.09.2018, 08:16
Не ну касю с гидрой надо полюбому объединять,там даже на бдшке всего по 200 человек(вместе с твинами, только моих 2)
vfqkcdjkjxb
27.09.2018, 08:45
Не ну касю с гидрой надо полюбому объединять,там даже на бдшке всего по 200 человек(вместе с твинами, только моих 2)
Ну вот и фарми бд в своё удовольствие. Сделают слияние, народа станет 1000 на бд. И станут твои 3 перса на бд приносить по 200 монет каждый. Сам же потом плакать будешь :D
Допустим сейчас в среднем ты без затрат с бд выносишь около 240кк в месяц в среднем. Думаю, это раза в 3 больше, чем кругломесячный фарм 3 твоими персами на Серве. Причём это всего за 16 часов в месяц, тогда как играешь ты на Серве каждый день минимум часа по 4. Чуешь соотношение профита к затраченному времени? )
Так что ты это...реально подумай, хочешь ли слияния? :D
Попробую в последний раз.
Мне не нужно объединение, поэтому мне не наплевать почему "мэйл" его делает.
Да, я не поверю про большинство людей. Здесь нужна не вера, а факты. Фактов у тебя 0.
До свидания.
Я никому и ничего не показываю. Или это не доступно?
А что за острое нежелание объединения? Есть какие-то причины?
Допустим сейчас в среднем ты без затрат с бд выносишь около 240кк в месяц в среднем. Думаю, это раза в 3 больше, чем кругломесячный фарм 3 твоими персами на Серве. Причём это всего за 16 часов в месяц, тогда как играешь ты на Серве каждый день минимум часа по 4. Чуешь соотношение профита к затраченному времени? )
Как мне жалко людей радующихся, что за 16 часов заработали две тысячи рублей(((
мне
vfqkcdjkjxb
27.09.2018, 10:04
мне
Во во, я о том же и написал, по сути :D
Parakalou
27.09.2018, 10:34
мне
Жалко тех, кто на БД ходит, чтобы потом на этом две тысячи рублей заработать. Таких вообще надо гнать из игры! А так, это вообще халява, фанишься себе, ещё и деньги приходят...
Хотя... Погодите. Рабочий день - 8 часов. То есть, за время 2 рабочих дней ты заработал 2 тысячи. В месяц это ~30. Для провинции очень даже заработок. :) Так вот зачем нужно объединение, чтобы люди перестали ходить на БД, как на работу! А чтобы ходили только по надобности, потому что в связке Дракон-Электра только мазохи... очень мотивированные личности играют постоянно.
u_8836c0d509
27.09.2018, 18:46
мне
Ну, во-первых, если переводить на реальную валюту, то не заработали, а не потратили заработанное на донат. Во-вторых, в цитате было 240кк, а это при цене (для ровного счета) 1кк за голд - более 3000 р, если даже тупо продать на ауке. В-третьих, не для всех это копейки. Вовсе ведь не обязательно выражать своё презрение и насмехаться над теми, у кого доход меньше вашего.
OttOvsMoTo
27.09.2018, 19:20
Объединение после турнира, так что ждите ещё месяц.
Хз , как считаете - стоит ждать объед до конца музея? тип если будут делать , то тогда у музея заберут 2-3 дня (тест и слияние) , кажется мне что слияние будет после музея
MaxPain12
27.09.2018, 23:48
к новому году точно сделают
CMEPTbKOTA
27.09.2018, 23:55
Аутизм и отсюда острое неприятие всего нового, вероятно )
tanya70391
28.09.2018, 00:35
Хз , как считаете - стоит ждать объед до конца музея? тип если будут делать , то тогда у музея заберут 2-3 дня (тест и слияние) , кажется мне что слияние будет после музеяС учетом какие были проблемы у людей со входом при прошлых слияниях, если сейчас сольют серваки, люди сожрут мейл за пропуск нескольких дней музея, так что скорее ближе к зиме слияние, когда все турниры и музеи кончатся:fox_19:
Орион», «Мира», «Кассиопея
Да вы издеваетесь? На Лисичке 2.5 человека уже осталось, а они решили три основных сервака объединять. Найс овните конечно, понятно что голосующих за 3 сервера будет больше, чем за один.
Barmaleikin3000
28.09.2018, 07:31
Играю месяц на Орионе. Народ есть даже ночью/рано утром. Новичков валом (2 раза 69 с этой толпой неумех не смог пройти), и кто побольше если попросить помогают. Вечером в ГД лагает.
geperi18
28.09.2018, 11:03
[QUOTE=u_4eda8ddf76;11560358]Орион», «Мира», «Кассиопея
Да вы издеваетесь? На Лисичке 2.5 человека уже осталось, а они решили три основных сервака объединять. Найс овните конечно, понятно что голосующих за 3 сервера будет больше, чем за один.[/QU!OTE]
!!!!!!Лисичке!!!!!!
так вы же сами просили новый сервер, вот и сидите там, чё ноете то?
Parakalou
28.09.2018, 12:49
Лаги сервера, поскольку желающих зайти будет значительно больше. Конфликты, переделы территорий, полная несогласованность в ПВЕ, потому что одни привыкли бить так, другие иначе, и многие же умные и знают лучше всех. Число слотов для получения плюшек тоже ограничено, а значит, уйдёт средняя прослойка населения, которая не готова тягаться с теми, кто положил жизнь на игру.
Если бы это компенсировалось фаном, интересным общением или хотя бы возможностью быстро собирать пати, но нет! Не готов народ для слияний. Вот когда все будут играть честно, без твинковок и передёргиваний, тогда вперёд. А пока, видно, что со слитых серверов уходит народ. Скучно... Умеем тащить только зергом и точкой.
Ну так и зачем нам эта радость?
geperi18
28.09.2018, 13:18
[QUOTE=u_4eda8ddf76;11560358]Орион», «Мира», «Кассиопея
Да вы издеваетесь? На Лисичке 2.5 человека уже осталось, а они решили три основных сервака объединять. Найс овните конечно, понятно что голосующих за 3 сервера будет больше, чем за один.[/QU!OTE]
!!!!!!Лисичке!!!!!!
так вы же сами просили новый сервер, вот и сидите там, чё ноете то?
nicolasKS
28.09.2018, 14:29
Играю месяц на Орионе. Народ есть даже ночью/рано утром. Новичков валом (2 раза 69 с этой толпой неумех не смог пройти), и кто побольше если попросить помогают. Вечером в ГД лагает.
На Гелиосе то же самое. И на Астре было так же до объединения с Проционом. Тем не менее, объединили даже не потрудившись объяснить причины. Хотя понятно, что если бы была озвучена внятная причина, народ бы поворчал и принял.
Лаги сервера, поскольку желающих зайти будет значительно больше. Конфликты, переделы территорий, полная несогласованность в ПВЕ, потому что одни привыкли бить так, другие иначе, и многие же умные и знают лучше всех. Число слотов для получения плюшек тоже ограничено, а значит, уйдёт средняя прослойка населения, которая не готова тягаться с теми, кто положил жизнь на игру.
Если бы это компенсировалось фаном, интересным общением или хотя бы возможностью быстро собирать пати, но нет! Не готов народ для слияний. Вот когда все будут играть честно, без твинковок и передёргиваний, тогда вперёд. А пока, видно, что со слитых серверов уходит народ. Скучно... Умеем тащить только зергом и точкой.
Ну так и зачем нам эта радость?
Это только малая часть плюшек. Я писал несколько страниц назад и о других вещах. Можно было еще много чего упомянуть, только какой смысл? "Мэйлу" - все равно, а тролли не читают даже предыдущую страницу, зато не устают спрашивать: "А чем тебе не нравится объединение"? Ты противник всего нового! Ты страдаешь аутизмом! О! какие слова знают! ))) Что такое абстракция не знают, но знают что такое аутист, "пукан", нытик, "бомбит", "горит"... ))) Молодцы!
vfqkcdjkjxb
28.09.2018, 14:45
Пацаны когда новый сервир??
nicolasKS
28.09.2018, 15:35
Пацаны когда новый сервир??
Господа модераторы, попробуйте прочитать ник этого персонажа в русской раскладке, то есть замените английские буквы их русскими значениями на тех же клавишах. Вам не понравится то, что вы прочитаете, не говоря о том, что подобный ник нарушает правила форума.
Я-то заметил это давно, думал, что вы тоже заметите. Ну, раз не заметили, подсказываю сам.
Но говорит сам за себя даже не ник (на него уже потом обращаешь внимание), а текст, который под этим ником постоянно публикуется. Видимо, автор считает это "стебом" и будет до конца жизни так развлекаться. Ну, тут уж как в пословице говорится...
Кстати, именно такие персонажи, в режиме "стеба" или просто так, в основном и требуют онлайна и "движухи". Неужели к ним можно относиться серьезно? )
Alhemisty
28.09.2018, 17:18
Йехуда, чувак, поздравляю, на тебя сагрились. :D
Николас, ту случаем не ведёшь бизнес вроде: "Погадаю на вашем аккаунте в вк и предскажу судьбу!"? :D
А так, в любом случае всем глубоко *лить водичку* на мнение потребителей в сфере игровой индустрии.
Так было всегда (да, есть исключения, но с каждым днём их становится меньше), пора бы уже привыкнуть. :D
Жду объединений, новых серверов и всего такого, что развивает игру и удваивает колличество срачей\противостояний. Хотя, для многих людей это означает, что они смогут повстречать больше адекватных людей и завести больше хороших знакомств. Пусть и по игре.
Ну так и зачем нам эта радость?Пфф, бред. Все трудности в пве проходят очень быстро и решаются банальнейшим общением. Если люди не могу договорится бить жабу слева или справа, то это проблема исключительно тупости и упертости людей, слияние серверов к этому не имеет никакого отношения. Усиливается конкуренция за внутриигровые плющки? так в этом то и смысл, именно конкуренция подталкивает развиваться. Не будет конкуренции - не будет противостояния. Уходят те. кто больше не может получать плюшек, не поборовшись за них. Такие же люди мечтают ничего не делать на работе и получать много за это. Но разве это проблема? Уходят, те кто и не играет толком, те кто играют остаются. А так все так называемые сложности, которые возникают при слиянии, кроме лагов сервера естественно, решаются банальным разговором, так что все это высосано из пальца
Balanar4ik2
29.09.2018, 03:36
Было бы здорово, если бы объединили 4 серва :(
nicolasKS
29.09.2018, 04:11
Пфф, бред. Все трудности в пве проходят очень быстро и решаются банальнейшим общением. Если люди не могу договорится бить жабу слева или справа, то это проблема исключительно тупости и упертости людей, слияние серверов к этому не имеет никакого отношения. Усиливается конкуренция за внутриигровые плющки? так в этом то и смысл, именно конкуренция подталкивает развиваться. Не будет конкуренции - не будет противостояния. Уходят те. кто больше не может получать плюшек, не поборовшись за них. Такие же люди мечтают ничего не делать на работе и получать много за это. Но разве это проблема? Уходят, те кто и не играет толком, те кто играют остаются. А так все так называемые сложности, которые возникают при слиянии, кроме лагов сервера естественно, решаются банальным разговором, так что все это высосано из пальца
Мне, все-таки, пара деталей интересна. Ты вообще играешь или работаешь в игре? А самое главное - чего ты ждешь от объединения? Конкуренции? То есть, ты в развитии уже остановился, самый лучший, все купил, общаться больше не с кем, торговать не с кем, монополия замучила? Онлайн, "движуха"? Ничего не забыл?
Короче, если подытожить, после объединения все сразу начнут разговаривать, молчание закончится. Это первый плюс.
Конкуренция подтолкнет развиваться (я всегда говорил, что таким образом "мэйл" неявно вытягивает деньги из клиентов), удивительно даже, что эту мысль подхватили. То есть ты хочешь, чтобы тебя постоянно подталкивали к развитию (готов постоянно и добровольно отдавать деньги). Хорошо. Это второй плюс. Два плюса - это немало.
Главное, все проблемы "решаются банальным разговором". Оригинальная мысль. Весьма любопытно!
Надо сразу попробовать. А зачем откладывать? Завтра и попробуем! Надо же, кто бы подумал! Все гениальное просто! Хотя, конечно, надо бы объединения подождать для чистоты эксперимента. Но, я думаю, и так сработает.
Надо только подумать как с неадекватами говорить, ну, с теми, что на игроков просто так нападают. А то на Астре мы в свое время практически вывели их, только пара одиночек без клана осталась, так мы с ними совсем не разговаривали (я и не знал, что надо было просто поговорить). А Процион нам потом подкинул аж несколько свежих кланов да еще одиночек! С ними мы до сих пор сообща не справились. Мало того, половина этих неадекватов пополнила топ-кланы, такого на Астре, конечно, в массовом масштабе не было, да и не в массовом как-то не припоминается. А теперь царит откровенное беззаконие, по понятиям люди живут... Значит, поговорить надо с ними. И с мошенниками надо тоже поговорить, их число после объединения увеличится на порядок. Ну, многие любят половить рыбку в мутной воде. Кстати, и с "мэйлом" тоже неплохо было бы поговорить, но он почему-то не хочет.
Кстати, еще несколько плюсов важных (на самом деле их много, как я говорил, но обо всех не напишешь да и незачем). Объединение уменьшит возможность "фарма" раза в два, как минимум. Это хорошо. Для экономики это важно, ибо товаров станет больше, они подешевеют, но количество юаней пропорционально уменьшится, то есть покупательская способность упадет, если ты не "донор". Зато будет онлайн и "движуха". Для экономики - это самое то.
Еще один плюс - голд подешевеет вдвое. А значит, и количество "доната" увеличится вдвое, чтобы восполнить потери игровой валюты. Это, в общем, хорошо. Чем больше добровольных пожертвований, тем лучше, тем выше конкуренция, а значит, играть интересней, что и требовалось доказать.
Bycfqnbr
29.09.2018, 06:18
Было бы здорово, если бы ввели в игровой магазин плюшки позволяющие ТП с сервера на сервер. И поф., сколько они бы стали стоить.
Parakalou
29.09.2018, 08:35
Пфф, бред. Все трудности в пве проходят очень быстро и решаются банальнейшим общением. Если люди не могу договорится бить жабу слева или справа, то это проблема исключительно тупости и упертости людей, слияние серверов к этому не имеет никакого отношения. Усиливается конкуренция за внутриигровые плющки? так в этом то и смысл, именно конкуренция подталкивает развиваться. Не будет конкуренции - не будет противостояния. Уходят те. кто больше не может получать плюшек, не поборовшись за них. Такие же люди мечтают ничего не делать на работе и получать много за это. Но разве это проблема? Уходят, те кто и не играет толком, те кто играют остаются. А так все так называемые сложности, которые возникают при слиянии, кроме лагов сервера естественно, решаются банальным разговором, так что все это высосано из пальца
Поздравляю, на каком-то сервере мир действительно идеален.
У вас упёртых людей чувствуют и не берут в пати. Нет афкающих, нет неадекватов и тех ПВЕшников, которые не знают, как брать ассист или группчат. Данжи в пати с мира проходятся за 15 минут максимум, и то это для легенды ДР.
У вас побеждают самые умные и рукастые. Наверное, ещё и тв не твинкуют и выигрывают за счёт тактических изысков, на фаны строго по количеству, классам и эквипу собираются, в мир друг друга после боёв нахваливают, спасибо за игру, вы сегодня отлично сыграли. А те, кто собирает 70-80па, вчд, р9р3, так это за игровые заслуги, невероятно высокий скилл, и они трудятся не покладая рук. И главное, всё до последней копейки они спонсируют, потому что любят игру и хотят, чтобы она прожила долго и счастливо. Стоит им предложить улучшить шмот до недосягаемой для среднего игрока планки, морщатся и говорят, что они ради игры стараются, а не чтобы ничего не делать и всё иметь.
Расскажите, с какого вы сервера? И ещё, уверены, что при слиянии найдётся ещё хотя бы один сервер таких же пуритан?
Seroechka
29.09.2018, 10:36
Было бы здорово, если бы ввели в игровой магазин плюшки позволяющие ТП с сервера на сервер. И поф., сколько они бы стали стоить.
один раз )))) без права одуматься
LimeCrime
29.09.2018, 11:37
Чот приснилось сегодня, что сделали сразу 3 объединения... т_т
Luchezarnaja
29.09.2018, 11:40
...И утонули в запросах в саппорт, потому что ни одно из них не было поставлено прямо xD
Чот приснилось сегодня, что сделали сразу 3 объединения... т_т
Нужно отдохнуть от игры1
Мне, все-таки, пара деталей интересна. Ты вообще играешь или работаешь в игре? А самое главное - чего ты ждешь от объединения? Конкуренции? То есть, ты в развитии уже остановился, самый лучший, все купил, общаться больше не с кем, торговать не с кем, монополия замучила? Онлайн, "движуха"? Ничего не забыл?
Короче, если подытожить, после объединения все сразу начнут разговаривать, молчание закончится. Это первый плюс.
Конкуренция подтолкнет развиваться (я всегда говорил, что таким образом "мэйл" неявно вытягивает деньги из клиентов), удивительно даже, что эту мысль подхватили. То есть ты хочешь, чтобы тебя постоянно подталкивали к развитию (готов постоянно и добровольно отдавать деньги). Хорошо. Это второй плюс. Два плюса - это немало.
Главное, все проблемы "решаются банальным разговором". Оригинальная мысль. Весьма любопытно!
Надо сразу попробовать. А зачем откладывать? Завтра и попробуем! Надо же, кто бы подумал! Все гениальное просто! Хотя, конечно, надо бы объединения подождать для чистоты эксперимента. Но, я думаю, и так сработает.
Надо только подумать как с неадекватами говорить, ну, с теми, что на игроков просто так нападают. А то на Астре мы в свое время практически вывели их, только пара одиночек без клана осталась, так мы с ними совсем не разговаривали (я и не знал, что надо было просто поговорить). А Процион нам потом подкинул аж несколько свежих кланов да еще одиночек! С ними мы до сих пор сообща не справились. Мало того, половина этих неадекватов пополнила топ-кланы, такого на Астре, конечно, в массовом масштабе не было, да и не в массовом как-то не припоминается. А теперь царит откровенное беззаконие, по понятиям люди живут... Значит, поговорить надо с ними. И с мошенниками надо тоже поговорить, их число после объединения увеличится на порядок. Ну, многие любят половить рыбку в мутной воде. Кстати, и с "мэйлом" тоже неплохо было бы поговорить, но он почему-то не хочет.
Кстати, еще несколько плюсов важных (на самом деле их много, как я говорил, но обо всех не напишешь да и незачем). Объединение уменьшит возможность "фарма" раза в два, как минимум. Это хорошо. Для экономики это важно, ибо товаров станет больше, они подешевеют, но количество юаней пропорционально уменьшится, то есть покупательская способность упадет, если ты не "донор". Зато будет онлайн и "движуха". Для экономики - это самое то.
Еще один плюс - голд подешевеет вдвое. А значит, и количество "доната" увеличится вдвое, чтобы восполнить потери игровой валюты. Это, в общем, хорошо. Чем больше добровольных пожертвований, тем лучше, тем выше конкуренция, а значит, играть интересней, что и требовалось доказать.
У меня к тебе 1 простой вопрос, зачем фармить одеваться как то прокачивать персонажа если нет фана? Нет, бесспорно есть часть людей которым доставляет удовольствие сам процесс фарма, но такие люди могут одинаково фармить и на полумертвом сервере и на большом объединенном, для в процессе ничего не меняется. Поэтому мнение этой прослойки в вопросах объединения не интересно. Мне же от игры нужен фан, интересные гвг и нормальные крупные замесы, но когда на сервере народу становится мало этого просто нет.
Про "просто поговорить" я говорил про вопросы пве, потому что что то многих очень парит что на других серверах данжи проходят по разному. Это вообще не проблема. А чо ты сюду неадекватов приплел я не понимаю, но я уже давно заметил что у тебя проблемы с логикой имеються. Ниадыкваты это отдельная история, на каждом сервере они свои, только вот проблема в том что они живут просто потому что на них внимание обращают. Мне на неадекватов насрать, поэтому появится на сервере еще пара "несиков" я это внимание не обращу, меня эти дурачки не парят. Но если ты реагируешь на каждого дауненка который любит твою маму в пм, то это исключительно твои проблемы, опять таки, процесс слияния серверов к этому не имеет абсолютно никакого отношения.
В вопросах экономики ты явно не силен, да актуальные ресы и камни станут дороже, да фарм юанек несколько изменится. Но основные потери по юанькам будут у ботоводов. Возможно ты просто из тех ботоводов которые держик на прогах кучу твинков и раздражаешь тем самым нормальных игроков? В любом случае какой смысл от фарма юанек если ты не имеешь на выходе фана, возвращаемся к первому вопросу, ради чего в принципе фармить? Или ты из тех людей, кто нарушает правила игры и продает внутриигровую валюту, и ты переживаешь что слиянии твой доход упадет?
Пытаясь понять твою логику у меня всего 2 варианты: ты либо просто дурачок, либо нечестный игкрок, который боится потерять свои нечестные заработки, как то так)
nicolasKS
30.09.2018, 16:26
Да ладно, еще придираться к фразе "как-то так"
Фан - обычно какая-то движуха, веселье - при объединении как раз и получается такое. Надолго или нет, это уже другой вопрос)
Надеюсь выйдет новый серв и там точно будет фан( надолго или нет тоже точно неизвестно, но будет) - предвкушение всего, новая история, неизвестность какая-то, азарт и т.д. При объединении тоже есть частично это все, но намного меньше
Ну и обычно фан - это замесы, перепалки в мир чате, все эти взаимноотношения и выяснение их в игре персами и посредством рупора/горна)
То есть, по большому счету, фан при объединении (создании) заключается в том, что появляется много новых людей, которых можно обмануть, "нагнуть" или поиздеваться любым другим способом? )
Ну, другими словами, не говоря конкретно, в игре нет чего-то такого веселого, что дает только объединение или создание новых серверов. Значит, "умные, активные, богатые, трудолюбивые" люди начинают играть в PW именно из-за возможности будущего объединения или из-за постоянного появления новых серверов? Именно этот момент и составляет суть игры, является тем, что привлекает в игру новых значимых людей. А "тупые, пассивные, нищие, ленивые" вообще непонятно зачем играют. Я все правильно понял?
Вспомнилась пословица: "Хорошо там, где нас нет". К чему бы это?
Ладно, можете не ломать голову, подскажу. Для определенной категории людей всегда будет плохо там, куда они попадут. Им всегда будет нужно объединение или новый сервер, ибо там будет заведомо лучше.
Voronsnow
30.09.2018, 16:58
Ладно, можете не ломать голову, подскажу. Для определенной категории людей всегда будет плохо там, куда они попадут. Им всегда будет нужно объединение или новый сервер, ибо там будет заведомо лучше.
При объединении или на новом серве априори будет лучше/веселей - вопрос в длительности и в том, как игроки будут поддерживать этот движ и фан
nicolasKS
30.09.2018, 17:12
При объединении или на новом серве априори будет лучше/веселей - вопрос в длительности и в том, как игроки будут поддерживать этот движ и фан
То есть не надо прикладывать усилий, чтобы развеять свою скуку? А причем тут тогда остальные, которым не скучно? Не надо прикладывать силы, ум, средства для достижения результата? А как же тогда разговоры о трудолюбии, которые тут некоторые ведут? То есть хочется выловить рыбку по щучьему велению? Ничего не построив, двигаться дальше. Так веселее?
Завертело, закружило, даже остановиться, подумать некогда. А зачем, когда и так хорошо? Главное, чтобы тебе хорошо, на остальных наплевать.
Как я понимаю, это бесконечное движение, бесконечные перебежки по теории вероятности однажды приведут на сервер, где сразу и навсегда все полностью тебя устроит. Даже, если этого и не случится, сам процесс веселый и не скучный. Можно всю жизнь, в принципе, прожить в этом процессе.
Вы никогда не задумывались о том, что проецируете на игру свои собственные ожидания от реальной жизни? Я не скажу, что игра - это зеркало жизни, но некоторая связь есть. В том числе и обратная.
CrazyBat
30.09.2018, 18:58
Уходят те. кто больше не может получать плюшек, не поборовшись за них. Такие же люди мечтают ничего не делать на работе и получать много за это. Но разве это проблема? Уходят, те кто и не играет толком, те кто играют остаются. А так все так называемые сложности...
Вобщем, неудачники уходят, остаются онли сильные и красивые, к тому же увлеченно играющие... которые спустя совсем немного времени начинают плакать: "народа нет, играть не с кем, объедините нас". Вам не кажется, что что-то не сходится в ваших словах? ;)
Voronsnow
30.09.2018, 20:05
То есть не надо прикладывать усилий, чтобы развеять свою скуку? А причем тут тогда остальные, которым не скучно? Не надо прикладывать силы, ум, средства для достижения результата? А как же тогда разговоры о трудолюбии, которые тут некоторые ведут? То есть хочется выловить рыбку по щучьему велению? Ничего не построив, двигаться дальше. Так веселее?
Завертело, закружило, даже остановиться, подумать некогда. А зачем, когда и так хорошо? Главное, чтобы тебе хорошо, на остальных наплевать.
Как я понимаю, это бесконечное движение, бесконечные перебежки по теории вероятности однажды приведут на сервер, где сразу и навсегда все полностью тебя устроит. Даже, если этого и не случится, сам процесс веселый и не скучный. Можно всю жизнь, в принципе, прожить в этом процессе.
Вы никогда не задумывались о том, что проецируете на игру свои собственные ожидания от реальной жизни? Я не скажу, что игра - это зеркало жизни, но некоторая связь есть. В том числе и обратная.
Писал же " зависит от того, как игроки будут поддерживать этот движ и фан" - то есть все от игроков зависит - от их усилий каких-то и инициатив в том числе, но понятно что единицами таких активных весь серв не потянешь на горбу, так что только совместными усилиями, если люди заинтересованы в активности серва и фане
u_4a281cf9e9
30.09.2018, 21:47
На Орионе, Мире и Касе проблемы с онлайном?Серьёзно?
Странный выбор для слияния.Просветите, кто на них играет, что там у вас.
nicolasKS
30.09.2018, 22:49
...то есть все от игроков зависит...
То есть, в переводе на русский, никто ни за что не отвечает. А чем, в таком случае, тебе поможет объединение?
То есть, в переводе на русский, никто ни за что не отвечает. А чем, в таком случае, тебе поможет объединение?
вот смотри, на простом примере объясню. Чтобы сыграть полноценный матч нужны 2 команды по 11 человек, а если есть всего 15 человек, как бы сильно они не хотели, они этот самый полноценный матч ен сыграют. Но если к ним присоединятся еще 15 человек с соседнего двора, то у них и 2 команды полные собирутся и еще на подхвате люди будут. Но при этом, то что 30 человек соберутся вместе, еще не значит что они матч сыграют, это от желания и зависит. Вот например электра отличный пример объединенного сервера, там люди хотят фанится и они фанятся. А дракон так себе пример, потому что то там народу много, а воевать чо то не хотят. И силит сервер без нормальных гвг, по поводу замесов ** как, но судя по всему тоже не часто бывают.
На Гелиосе то же самое. И на Астре было так же до объединения с Проционом. Тем не менее, объединили даже не потрудившись объяснить причины. Хотя понятно, что если бы была озвучена внятная причина, народ бы поворчал и принял.
Это только малая часть плюшек. Я писал несколько страниц назад и о других вещах. Можно было еще много чего упомянуть, только какой смысл? "Мэйлу" - все равно, а тролли не читают даже предыдущую страницу, зато не устают спрашивать: "А чем тебе не нравится объединение"? Ты противник всего нового! Ты страдаешь аутизмом! О! какие слова знают! ))) Что такое абстракция не знают, но знают что такое аутист, "пукан", нытик, "бомбит", "горит"... ))) Молодцы!
Где-то ранее, ты писал, что опрос не верный, так как нет в опросе пункта "сервера не объединять". Вроде, ты писал, лень разыскивать - слишком много писанины от тебя. Так вот, у мейла не стоит вопрос - объединять или нет, они однозначно знают, что объединять надо. Потому и вопрос к аудитории, - какие сервера. Думаю, не то, что бы они сильно прислушаются, но возможно, наберут какую-то статистику. С этим, надеюсь понятно. Далее, если ты пве игрок, который заходит в игру на пол часика раз в день и не несёшь денег, то мейлу ты не особо выгоден. Согласен? А выгодны ему люди, которые вваливают в этот проект свои заработанные. Так уж повелось, что это в основном, так называемые, пвп игроки. Так вот, в какой-то определённый момент на сервере наступает тишь, когда все самые сильные пвп игроки скапливаются в одном месте. Ну либо в одной из сторон противостояния игроки ливают в реал. Вобщем, движение останавливается, пвп игрокам скучно, шмот улучшать некуда, деньги вкладывать незачем. Это понятно? Следовательно, для них нужно устроить это движение по новой. Так можно сделать слив два разных сервера. Не на очень долго, на пол годика-годик, но можно. Если этого не сделать, основная масса ливнёт и получишь ещё один "мёртвый" сервер, где люди типо тебя, будут заходить на пол часика раз в неделю, что бы сделать цитку.
Из всех доводов против, которые я прочитал тут, один только более-менее понятный - лаги, которые будут. Ну так и с обновлениями, например, лаги появляются. Так что теперь и не обновлять игру? Все доводы, типо, не можем договориться как жабку в цитке шотнуть, рассматривать вообще смешно. Люди идут играть в онлайн игру, что бы совместно с другими людьми выполнять как раз какие-то задания, что подразумевает под собой контакт. Если тебя не устраивает это, то это просто игра не для тебя.
nicolasKS
01.10.2018, 04:06
Мне не нужны пользовательские версии о том, зачем "мэйлу" нужно объединение. Я бы с удовольствием выслушал сам "мэйл", его версию "для народа" (зачем на самом деле "мэйл" это делает, понятно более-менее и давно). Но он молчит, предоставляя вам право гадать о причинах. Да и зачем ему что-то говорить, если вы за него все придумали и все оправдали? "Мэйл" такая ситуация более, чем устраивает.
Надоело уже повторять одно и то же! Как-будто с одного раза непонятно! А особенно неприятно, когда мне мои же слова повторяют на разные лады и пытаются объяснить их смысл. Это вообще полный абсурд!
А, вот, от игроков хотелось бы узнать зачем им самим нужно это объединение, а не "мэйлу". Получается, что нет ни одной внятной причины, которая оправдала бы объединение. Кроме абстрактного "фана" или менее абстрактных онлайна и "движухи" - ничего более конкретного. Другими словами, причина одна - скучно. Но объединение никак на эту скуку не влияет. Даже если что-то там немного "оживет", скука все равно не исчезнет, ибо обуславливается не внешними причинами, а внутренними. То есть, человек сам виноват в своей скуке, это его личная проблема, а не общественная. Ни одной игровой проблемы, если они вообще есть, объединение не ликвидирует. Это реальный факт.
И давайте уже на этом закончим! Я просил одного из игроков описать мне (остальным это тоже будет интересно) самые важные положительные моменты, которые он увидит после объединения. Пусть опытом положительным поделится, после этого и поговорим. У меня-то опыт объединения есть. К сожалению, ничего положительного не увидел, существующие проблемы только усугубились. Вот, было бы интересно послушать о положительном.
Ну, и "мэйл", конечно, было бы интересно послушать, если он соизволит.
P.S.
Я уже говорил, еще раз напомню: не "сервера'", а "Се'рверы". Вы с ними на брудершафт не пили, чтобы так вольно обращаться с ударением и подменой букв. Хотя, трактористу (который землю пашет) я бы, наверное, простил, и даже не обратил внимания. Но, думаю, реальных трактористов тут нет.
zdorovjako
01.10.2018, 05:55
А какого числа будет обнова?
Точно будет новый сервер?
victorchezA
01.10.2018, 06:40
Как по мне нужно обьединять старые сервера такие как Омега она вообще не видела объединения
QuickSilverX
01.10.2018, 07:22
чё за Омега?) не знаю таких, зато Гидру знаю xD
не, ну ало, покажите уже хоть что-то по объединению/обнове, новости уже реально месяц
Мне не нужны пользовательские версии о том, зачем "мэйлу" нужно объединение. Я бы с удовольствием выслушал сам "мэйл", его версию "для народа" (зачем на самом деле "мэйл" это делает, понятно более-менее и давно). Но он молчит, предоставляя вам право гадать о причинах. Да и зачем ему что-то говорить, если вы за него все придумали и все оправдали? "Мэйл" такая ситуация более, чем устраивает.
Надоело уже повторять одно и то же! Как-будто с одного раза непонятно! А особенно неприятно, когда мне мои же слова повторяют на разные лады и пытаются объяснить их смысл. Это вообще полный абсурд!
А, вот, от игроков хотелось бы узнать зачем им самим нужно это объединение, а не "мэйлу". Получается, что нет ни одной внятной причины, которая оправдала бы объединение. Кроме абстрактного "фана" или менее абстрактных онлайна и "движухи" - ничего более конкретного. Другими словами, причина одна - скучно. Но объединение никак на эту скуку не влияет. Даже если что-то там немного "оживет", скука все равно не исчезнет, ибо обуславливается не внешними причинами, а внутренними. То есть, человек сам виноват в своей скуке, это его личная проблема, а не общественная. Ни одной игровой проблемы, если они вообще есть, объединение не ликвидирует. Это реальный факт.
И давайте уже на этом закончим! Я просил одного из игроков описать мне (остальным это тоже будет интересно) самые важные положительные моменты, которые он увидит после объединения. Пусть опытом положительным поделится, после этого и поговорим. У меня-то опыт объединения есть. К сожалению, ничего положительного не увидел, существующие проблемы только усугубились. Вот, было бы интересно послушать о положительном.
Ну, и "мэйл", конечно, было бы интересно послушать, если он соизволит.
P.S.
Я уже говорил, еще раз напомню: не "сервера'", а "Се'рверы". Вы с ними на брудершафт не пили, чтобы так вольно обращаться с ударением и подменой букв. Хотя, трактористу (который землю пашет) я бы, наверное, простил, и даже не обратил внимания. Но, думаю, реальных трактористов тут нет.
Просто непробиваемый идиот) Во первых, тут ивои слова не повтопяют, люди свои мысли выскащывают. А то, что каа ты утверждаешь, повторяют ща тобой, ты сам повтопяешь, потому что эии мысли высказаны задолго до твоего появления тут. Потрямающи эгоцентризм.
Во-вторых, любому адекватному человеку понятно для чего же проводится объедегение, и только одному тебе непонятны какие то скрытые причины мейла. КОГДА В ПРОЕКТ НОВЫХ ИГРОКОВ ПРИХОДИТ МАЛО, А СТВРЫЕ УХОДЯТ ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ УВЕЛИЧИТЬ ОНЛАЙН ЭТО СЛИЯНИЕ.
В-третьих, так газывемый фан, к которому ты так пренебрежительго относишься, есть основополагающий процесс в игре, ради которого людифармят, донатят и просто проводят тут время.
Ну и на последок, угомоничь ты уже. Вопрос же не стоял надо объкдегять сераера или не надо, а какие севрвера стоит объеденить. Если таой гклиос не сольют чейчас, то сделают это весой, потому что проект идет сейчас к 4 крупным серверам)
Parakalou
01.10.2018, 09:50
вот смотри, на простом примере объясню. Чтобы сыграть полноценный матч нужны 2 команды по 11 человек, а если есть всего 15 человек, как бы сильно они не хотели, они этот самый полноценный матч ен сыграют. Но если к ним присоединятся еще 15 человек с соседнего двора, то у них и 2 команды полные собирутся и еще на подхвате люди будут. Но при этом, то что 30 человек соберутся вместе, еще не значит что они матч сыграют, это от желания и зависит. Вот например электра отличный пример объединенного сервера, там люди хотят фанится и они фанятся. А дракон так себе пример, потому что то там народу много, а воевать чо то не хотят. И силит сервер без нормальных гвг, по поводу замесов ** как, но судя по всему тоже не часто бывают.
И что, есть серверы, на которых нельзя собрать хотя бы 2 полноценных гвг состава?
О да, Электра хороший пример, кланы вынуждены пробивать твинковки, даблить и триплить, тагать по плюсу овергирнутых игроков, чтобы наконец победить. Всё ради фана, не то, что какие-то там неудачники по 10кк ставят и тактики перестраивают вместо вливаний кланов и мощных игроков.
На вашем не слитом сервере, видимо, 70 и 80па игроки закончились, а больше способов переломить ход борьбы нет... Вот и приходится ждать, пока прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте...
И собственно если тебе не нужны пользовательские версии, зачем ьы спраштваешь на ыоруме где общаются пользователи?
Doberrrr
01.10.2018, 10:20
тема уже висит больше месяца...
vfqkcdjkjxb
01.10.2018, 12:13
Поцаны ну чо когда новый сирвир?? Го ногибать! Кто са мной пайдет??
чёт зависло...мож ждут декабря/нового года. мож сразу новый серв. а мож к обновке к февралю. а мож кто-то просто в отпуск уехал..
И что, есть серверы, на которых нельзя собрать хотя бы 2 полноценных гвг состава?
О да, Электра хороший пример, кланы вынуждены пробивать твинковки, даблить и триплить, тагать по плюсу овергирнутых игроков, чтобы наконец победить. Всё ради фана, не то, что какие-то там неудачники по 10кк ставят и тактики перестраивают вместо вливаний кланов и мощных игроков.
На вашем не слитом сервере, видимо, 70 и 80па игроки закончились, а больше способов переломить ход борьбы нет... Вот и приходится ждать, пока прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте...
Мира. Средний уровень шмота снизился, и в топ кланы вынуждены принимать таких персонажей, вступление которых еще года 2 нащад не рассматривали бы. Проблема то в том что людей больше не становится. Ну а если вы кроме как шмотом тащить не можете, это уже исключительоо ваши трудности. Такой ивент как гвг допустим до сих пор позволяет эксперементировать с тактиками. Только вот для реализации любой тактики нужен человечесеий ресурс. А если у тебя хотя бы 3 состава отъезжает от пары аоешек топов, то какая может быть тактика?
Или допустим Орион, там же по факту полноценный состав у хантерсов. Людей там хватает, о как я понимаю не хватает лидеров, чтобы собрать народ и тащить. Ткт ведь как, ты можешь собрать состав нормально одетых чаров и даде умеющих играть, но без грамотных плов нмчего не выйдет.
А так то понятное дело что людям с уже объедененных серверов не очень понятно что такое нет людей, у вас то их достаточно.
MiuMiuMio
01.10.2018, 16:12
Объедините Лису! А то на 80 па захочешь задонатить, а не получится - ресов нет на сервере :D
Anticourse
01.10.2018, 16:46
Мира. Средний уровень шмота снизился, и в топ кланы вынуждены принимать таких персонажей, вступление которых еще года 2 нащад не рассматривали бы. Проблема то в том что людей больше не становится. Ну а если вы кроме как шмотом тащить не можете, это уже исключительоо ваши трудности. Такой ивент как гвг допустим до сих пор позволяет эксперементировать с тактиками. Только вот для реализации любой тактики нужен человечесеий ресурс. А если у тебя хотя бы 3 состава отъезжает от пары аоешек топов, то какая может быть тактика?
Или допустим Орион, там же по факту полноценный состав у хантерсов. Людей там хватает, о как я понимаю не хватает лидеров, чтобы собрать народ и тащить. Ткт ведь как, ты можешь собрать состав нормально одетых чаров и даде умеющих играть, но без грамотных плов нмчего не выйдет.
А так то понятное дело что людям с уже объедененных серверов не очень понятно что такое нет людей, у вас то их достаточно.
Чисто из любопытства, можно увидеть куклы каких-нибудь персонажей, которых вынуждены принимать из-за нехватки состава? А то запросы у всех разные.
JuliaArin
01.10.2018, 17:31
Чисто из любопытства, можно увидеть куклы каких-нибудь персонажей, которых вынуждены принимать из-за нехватки состава? А то запросы у всех разные.
ну возмем по 2 куклы, заявок не особо много за последние месяцы
NWO
https://mypers.pw/13/#800882
https://www.mypers.pw/13/#792078
Comeback
https://mypers.pw/13/#766104
https://mypers.pw/13/#797420
ну возмем по 2 куклы, заявок не особо много за последние месяцы
NWO
https://mypers.pw/13/#800882 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fmypers.pw%2F13%2F% 23800882)
https://www.mypers.pw/13/#792078 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.mypers.pw%2F13 %2F%23792078)
Comeback
https://mypers.pw/13/#766104 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fmypers.pw%2F13%2F% 23766104)
https://mypers.pw/13/#797420 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fmypers.pw%2F13%2F% 23797420)
На Орионе примерно то же самое. Разница только в том, что и от таких персов заявок нет. Даже в Хантерсы за последние пару месяцев было не больше 10ка заявок. В Реборны еще меньше а про нас я вообще молчу:(
Barsatap1
01.10.2018, 18:18
Или надо закрыть проект, если пару серверов не оправдывают себя, или объединить все 10 серверов в 2 сервера.Чтобы игрокам было интересно играть.
nicolasKS
01.10.2018, 18:29
Я задавал в одном из сообщений вопрос, на которые кое-кто даже пытался ответить. Но сообщение было удалено. Видимо грубо оскорблять можно, а более тонко отвечать нельзя. Но суть не в этом. Удалили и фиг с ним. Главное, вопрос исчез. Поэтому, я его повторю.
Хотелось бы знать, что понимают под таким размытым понятием как "фан" те игроки, которые считают его основополагающим понятием в игре. Что такое "фан" для вас и как он связан с объединением? Почему именно английское слово, ведь оно не дает однозначного понимания? Просто для красоты?
Главное, прямо и четко сформулировать. Если смысл в том, чтобы "нагнуть" как можно больше новых игроков, так и пишите. Если хочется посоревноваться толщиной кошелька, так и пишите, что это тоже - "фан". Ну или любые другие версии вплоть до обычного общения. Просто хочется действительно понять, что же такое важное дает объединение, чего нет без него. Может, расшифровка понятия "фан" в этом поможет.
Прошу не писать о том, что низкий онлайн не дает собрать полноценную "пати" для данжей, не дает возможности участвовать в ГвГ и тому подобное. Если у вас действительно есть такие проблемы, после объединения они не исчезнут. Объединение - это не решение игровых проблем. Это совершенно точно. Не тратьте время на пустую писанину.
Поэтому повторю конкретный вопрос: "Что такое "фан" для вас и как он связан с объединением"?
P.S.
Я не пытаюсь вернуться к теме, которую фактически для себя закрыл в предыдущем сообщении. Просто мой вопрос считаю важным. Он потерялся день или два назад. Из беседы просто выпал целый кусок. А хотелось бы понять что такое фан на самом деле.
............
Поэтому повторю конкретный вопрос: "Что такое "фан" для вас и как он связан с объединением"?
P.S.
Я не пытаюсь вернуться к теме, которую фактически для себя закрыл в предыдущем сообщении. Просто мой вопрос считаю важным. Он потерялся день или два назад. Из беседы просто выпал целый кусок. А хотелось бы понять что такое фан на самом деле.
Что тут сложного - понять про фан? У каждого в игре свой фан. У кого то ПвП у других кх у третьих данжи крабить.....
Объединение серверов как раз поможет всё это улучшить или поднять на новый уровень или реанимировать.
Doberrrr
01.10.2018, 23:59
да блин надоели!!!!! объедение и добавте в бд к элекре уже кого нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nicolasKS
02.10.2018, 00:21
Как раньше говорили: "Общее, значит - ничье." )))
Вот и с "фаном" примерно так же. У каждого свое и в тоже время ничего конкретного. Ни с ПвП, ни с КХ, ни с данжами объединение не поможет.
Короче, объединяйтесь, сливайтесь, спивайтесь, ведите пустые разговоры. Это ваше дело. Отдельный привет "фано-нОгибатЫрам". )))
Ни с ПвП, ни с КХ, ни с данжами объединение не поможет.
После слияния серверов будет норм гвг, фри пвп зоны не будут пустовать, на межсерв ветке(мбг, бд, мсерв рема) станет интереснее.
Servitor8
02.10.2018, 05:22
Как раньше говорили: "Общее, значит - ничье." )))
Вот и с "фаном" примерно так же. У каждого свое и в тоже время ничего конкретного. Ни с ПвП, ни с КХ, ни с данжами объединение не поможет.
Короче, объединяйтесь, сливайтесь, спивайтесь, ведите пустые разговоры. Это ваше дело. Отдельный привет "фано-нОгибатЫрам". )))
Действительно как то узко зришь,чем больше людей с 1м интересом (фан) тем им веселее. я и про нагибаторов и про толщину кошелька и т.д. и т.п.. ну что тут такого непонятного то?
На Орионе примерно то же самое. Разница только в том, что и от таких персов заявок нет. Даже в Хантерсы за последние пару месяцев было не больше 10ка заявок. В Реборны еще меньше а про нас я вообще молчу:(
Народ затаился просто в ожидании слияния... Хочет сделать более осознанный выбор)
А на куклы от камбаков не смотри))... В НВО люди заходили и будут заходить без заявок, а камбаки... ну да.. такая бяда у них)))
Что поделать))
[COLOR=#333333]Поэтому повторю конкретный вопрос: "Что такое "фан" для вас и как он связан с объединением"?
P.S.
Вас удивляет наличие тут, на форуме общемировых терминов для онлайн игр?)
Фан - обобщенно, то что РЕАЛЬНО нравится делать пользователю... вот и все...
А с объединением фан тех кто донатит ради того чтобы крабить росянок пожирнее, никак не связан)))
Мне вот объединение нафиг не нужно теперь...
меняя вчера женила на себе умная, молодая, хитрющая деФченка !!! и мне по ФАНУ!!!
"ГВГ, МБГ, КР, МКР, БД, договорные межсерверные бои (ДМБ), договорные бои (ДБ), данжи - что это?
Вот только "я":
не попадаю на ГВГ/МБГ так как меня не берут в клан владеющих территориями, поскольку я не прохожу планку приёма;
не попадаю на ГВГ/МБГ поскольку клан в котором я нахожусь не делает ставок для этих гвг/мбг;
не попадаю (не хожу) на КР/МКР поскольку там одни топы и меня сливают в первой же комнате и это не интересно;
не попадаю (не хожу) на БД поскольку там нечего делать ибо фана там нет, да и ходить нужно с хиркой и сосками, в составе какой-то группы. слушаться какого-то дядьку говорящего куда идти? Какого я должен слушаться какого-то судака, да ещё заходить в какие-то ТС???. а у меня нет времени и денег на это я лучше куплю сотню рупорови всем. всем расскажу какие они дураки и не понимают насколько я крут!!!;
не попадаю на ДБ и ДМБ бои потому, что кдлан в котором я нахожусь не делает вызовов (нет у нас 50 серебра и 5 голда на "вызов"), а я им денег не дам, я лучше куплю рупоров и всем, всем рсскажу...;
не попадаю в данжи (цита, море, ДР, мираж) поскольку меня не берут зазнавшиеся и зажравшиеся жлобы не понимающие моей ценности. Они считают. что для данжей нужно учить какие-то там умения, говорят про какую-то непонятную Асуру. мудреца, ад/рай... недалёкие люди! Я атеист и не буду связываться ни с раем, ни тем более с адом! Тем более там денег заплатить нужно!
Но после объединения когда будет много народа я обязательно соберу себе р9р3, заточусь на +10-12 по кругу, вставлю +2па/пз камни, сделаю себе точку на оружии +12 и вообще, само оружие сделаю на +80па и, естественно, будут везде, даже в данжах ходить с хикой и двойными сосками, буду сам собирать группы в данжи, выучу ад/рай умения персонажу, возможно даже выучу некоторые великие умения и буду крабить! Я даже к объединению уже начал готовится. Мне в прошлом эвенте колода карт упала, а из неё первая "S" карта! Скоро ВЧД соберу, смогу вступить в гильдию с пвп ивентами! Объедините нас!!! Ведь после объединения будет столько "фана" и появится возможность ходить на пвп мероприятия. Объедините!!!
P.S. А новый сервер будет?"
Вот примерно так выглядит для меня большая часть "просьб" об объединении.)))
Molot361
02.10.2018, 11:24
На Гидре всё печально, совсем погасший серв, онлайн маленький, куда нибудь собрать пати не обязательно на маленьких да и на 100+ уровнях совсем сложно! Бывает сидишь больше часа в пати и в итоге все разбегаются потому что не собрать никого. Админы обратите внимание на этот серв!
killaboys
02.10.2018, 16:27
Приспособленческий менталитет все портит. Приземлить задницу куда-нибудь в тепло и либо ничего не делать, либо делать что скажут драйверы движения. Да и делать только для того, чтобы получить какую нибудь няшку. А когда драйвера начинают понимать, что ничего не получают с потраченного времени и вокруг одни овощи, то бросают все эти затеи. И овощи остаются одни, но не беда, пойдем туда где еще есть те оставшиеся кто что то двигает и там мы получим свою няшку. Ну и по итогу, инициативных игроков становится все меньше и меньше, а остаются одни овощи. Нужен приток инициативных игроков, но они уже в других проектах и их не вернуть. Нужна реальная поддержка гильдий и их офицерского состава, ибо в большинстве своем, это они держат игроков в игре. И причем не рисованными мульками, а вполне реальными деньгами. Ну, это если кто то еще хочет зарабатывать с этого проекта.
Люди взрослеют, люди умнеют, люди начали понимать, что какие то положительные эмоции, можно получать и другими способами. Нежели через огромную трату времени.
Сервера объединят, инициативных людей станет станет больше на единицы. А овощей станет больше на тысячи. Так что в соотношении ситуация практически не поменяется. Только временно. И потом огромная пропасть вниз. Так что еще пара витков объединений и через пару лет мы подойдем к двум серверам. И потом все.
прошел месяц...............................
я верю еще что нас сольют
Приспособленческий менталитет все портит. Приземлить задницу куда-нибудь в тепло и либо ничего не делать, либо делать что скажут драйверы движения. Да и делать только для того, чтобы получить какую нибудь няшку. А когда драйвера начинают понимать, что ничего не получают с потраченного времени и вокруг одни овощи, то бросают все эти затеи. И овощи остаются одни, но не беда, пойдем туда где еще есть те оставшиеся кто что то двигает и там мы получим свою няшку. Ну и по итогу, инициативных игроков становится все меньше и меньше, а остаются одни овощи. Нужен приток инициативных игроков, но они уже в других проектах и их не вернуть. Нужна реальная поддержка гильдий и их офицерского состава, ибо в большинстве своем, это они держат игроков в игре. И причем не рисованными мульками, а вполне реальными деньгами. Ну, это если кто то еще хочет зарабатывать с этого проекта.
Люди взрослеют, люди умнеют, люди начали понимать, что какие то положительные эмоции, можно получать и другими способами. Нежели через огромную трату времени.
Сервера объединят, инициативных людей станет станет больше на единицы. А овощей станет больше на тысячи. Так что в соотношении ситуация практически не поменяется. Только временно. И потом огромная пропасть вниз. Так что еще пара витков объединений и через пару лет мы подойдем к двум серверам. И потом все.
Я так понимаю, что Вы тот самый инициативный игрок, который, держит игроков в игре, причём вполне реальными деньгами? Или уже не играете? =)
Сервера объединят, инициативных людей станет станет больше на единицы. А овощей станет больше на тысячи. Так что в соотношении ситуация практически не поменяется. Только временно. И потом огромная пропасть вниз. Так что еще пара витков объединений и через пару лет мы подойдем к двум серверам. И потом все.в вашей подписи есть мысль, противоречащая вашему утверждению.
Инициативные люди всегда составляют один и тот же стабильный процент общества, поэтому они никуда не денутся и интересующий их процесс игры как раз в том и заключается, чтоб вдохновлять и помогать овощам, передвигать их куда кажется правильным.
Кроме них есть ещё и потенциально инициативные, но пусть такие отдыхают от реала в игре, а рано или поздно они себе замечают стимул и просыпаются. Всему своё время.
_
И не всё подпитывается деньгами. Расплачиваться с офицерами вашего клана, работающими на вас, иногда достаточно уважением. Эта незаменимая валюта порой ценится намного выше, чем бабло.
killaboys
02.10.2018, 20:37
в вашей подписи есть мысль, противоречащая вашему утверждению.
Инициативные люди всегда составляют один и тот же стабильный процент общества, поэтому они никуда не денутся и интересующий их процесс игры как раз в том и заключается, чтоб вдохновлять и помогать овощам, передвигать их куда кажется правильным.
Кроме них есть ещё и потенциально инициативные, но пусть такие отдыхают от реала в игре, а рано или поздно они себе замечают стимул и просыпаются. Всему своё время.
_
И не всё подпитывается деньгами. Расплачиваться с офицерами вашего клана, работающими на вас, иногда достаточно уважением. Эта незаменимая валюта порой ценится намного выше, чем бабло.
Ага, именно так. В подписи есть противоречие, так как люди меняются как и их взгляды (ей уже больше 5 лет точно). А поддержку я имею ввиду от локализаторов проекта. Слишком мало ее, да практически нет, для тех кто пытается организовать контент для других игроков. По факту это так. Что получает человек, организатор гильдии и офицеры помогающие ему ? Огромную массу потраченного времени, нервов и проблемы с остеохондрозом в будущем :D А взамен, воплощает какие то свои амбиции, подсаживаясь на психологическую зависимость от социалки. Это факт, тут глупо спорить. А работает этот запал, только пока у вас есть азарт и пыл амбиций. Когда вы этого наедитесь вдоволь, вам этого уже не нужно. А овощам похрен на этот процесс, они не могут наесться своей капустой годами и ходят жрут ее то там то сям, пока ее где то сажают "(ням ням, вкусно, а зачем мне капуста, а хрен знает, хрустит прикольно, красивенькая вся такая)" :D Пока капуста не закончится. Потребля.тский приспособленческий менталитет. Но тут вы правы, могут проснуться новые, конечно же. Только вот пока они просыпаются, ПВ-шечка нашая любимая уже почти загнулась.
Ага, именно так. В подписи есть противоречие, так как люди меняются как и их взгляды (ей уже больше 5 лет точно). А поддержку я имею в виду от локализаторов проекта. Слишком мало ее, да практически нет, для тех кто пытается организовать контент для других игроков. И работает этот запал, только пока у вас есть азарт и пыл амбиций. Когда вы этого наедитесь вдоволь, вам этого уже не нужно. А овощам похрен на этот процесс, они не могут наесться своей капустой годами и ходят жрут ее то там то сям, пока ее где то сажают. Пока капуста не закончится. Потребля.тский приспособленческий менталитет. Но тут вы правы, могут проснуться новые, конечно же. Только вот пока они просыпаются, ПВ-шечка нашая любимая уже почти загнулась.недавно был опрос при запуске клиента, надеемся, что его всё же читают.
Там был вопрос - что бы стоило добавить, что пожелать хотите? Лично я ответил - внешней рекламы недостаточно для притока новых игроков. Думаю, вы и любой другой ветеран могли предложить свои ценные замечания и пожелания тоже))
И если начальство здешнее действительно объединяет серверы, чтоб сделать доброе и для игроков, то и пожелания игроков примет на заметку))
killaboys
02.10.2018, 20:55
недавно был опрос при запуске клиента, надеемся, что его всё же читают.
Там был вопрос - что бы стоило добавить, что пожелать хотите? Лично я ответил - внешней рекламы недостаточно для притока новых игроков. Думаю, вы и любой другой ветеран могли предложить свои ценные замечания и пожелания тоже))
И если начальство здешнее действительно объединяет серверы, чтоб сделать доброе и для игроков, то и пожелания игроков примет на заметку))
Я к сожалению его пропустил. Но с удовольствием бы посоветовал, убрать бы нафиг этих ненужных игровых экспертов, которые как я понимаю напиханы по серверам. И не делают нихрена толкового, чтобы проект развивался.
пс. хотя уже советовал, но немного в другом формате.
source1995
03.10.2018, 03:43
вы не устали скулить тут? особенно новые севера "объедените собачкукошечкулисичкузверушку нашу" тошнит уже от вашего нытья
zdorovjako
03.10.2018, 07:15
Скажите будет хоть новый сервер, может я зря жду?
Мне просто точно знать будет он или нет?
vfqkcdjkjxb
03.10.2018, 07:56
Новому серверу - быть!
шо есть кто собирается на новый серв?сайт кланов там
vfqkcdjkjxb
03.10.2018, 12:13
Дамнед и хутерс полюбас будут! Даже не знаю, какой выбрать...
1q2q3q4q5q
03.10.2018, 13:45
Ну все прекрасно понимают что объединение процесс долгий и раньше середины ноября оно не случится, ТК турнир и прочие дела есть. Но темке про объединение больше месяца уже. Можно хотя бы не решение объявить, а хотя бы сроки, когда будут названы итоги и решение. Пусть это будет 1 ноября даже, но просто чтобы народ не ждал каждый день инфы...
П.с. бобошка, вся надежда только на тебя...
buka1987
03.10.2018, 15:35
Ну все прекрасно понимают что объединение процесс долгий и раньше середины ноября оно не случится, ТК турнир и прочие дела есть. Но темке про объединение больше месяца уже. Можно хотя бы не решение объявить, а хотя бы сроки, когда будут названы итоги и решение. Пусть это будет 1 ноября даже, но просто чтобы народ не ждал каждый день инфы...
П.с. бобошка, вся надежда только на тебя...
Да, согласна, не важно когда объединят - важно кого!
Ptah74ru
06.10.2018, 13:33
Дамнед и хутерс полюбас будут! Даже не знаю, какой выбрать...
скиньте ссылку на клан дамнед плиз, я их фанат, всегда мечтал на новом сирвире с ними стартануть
1q2q3q4q5q
06.10.2018, 14:25
Объединение RIP
hiller007
06.10.2018, 16:43
давайте уже, делайте свое слияние и запускайте ньюшечку, погамзать охота под нг
Пора бы уже сказать какие сервера планируете объеденить. Прошло больше месяца после закрытия опроса.
1q2q3q4q5q
06.10.2018, 21:14
Угу, никто не прлсит завтра объединять уже, но инфу можно было бы и дать...
CoolMasterKilnkA
06.10.2018, 22:15
мне кажется до конца турнира даже анонса не будет
мне кажется до конца турнира даже анонса не будет
Турнир никак не связан с объединением или следующим обновлением.
С каждым обновлением в игре процесс объединения все сложнее и сложнее, соответственно времени на подготовку и проверку хотя бы в рамках офисного теста требуется также больше, возникают какие-то новые ошибки и т.д (это лишь догадки, но все же). Никто не заинтересован специально затягивать это, и как только будет какая-то конкретика, об этом напишут.
1q2q3q4q5q
06.10.2018, 23:46
Доьавь сюда еще нехватку человеческих ресурсов, связанных с проведение турнира на отдельном сервере, на котором также возникают проьлемы, но при этом важность их оперативного решения выше. Но возможность дать инфу никто не отменял)
bojankrcic
07.10.2018, 00:08
Лисичку пожалуйста слейте
Надо объединять старые сервера так как у них платформа горит
aleksei198112
07.10.2018, 13:40
Надо объединять старые сервера так как у них платформа горит + 1 к оратору. Многие ушли на новые сервы. Так что скачек онлайна обеспечен.
объеденят 4 сразу в ноябре Орион, долбаный Атлас (тупо из-за лукашей..к остальным не относится) Лисичку и 4 ый забыл, но не мира и и не гелик. так что можно расслабиться. На правах инсайда.-)
Понятно, что объединение - достаточно продолжительный и трудоемкий процесс...
Но я все жду хотя бы новость о том, слияние каких серверов ожидается в этом году. Думаю подобное заявление не так сложно сделать.
MiuMiuMio
07.10.2018, 20:14
Понятно, что объединение - достаточно продолжительный и трудоемкий процесс...
Но я все жду хотя бы новость о том, слияние каких серверов ожидается в этом году. Думаю подобное заявление не так сложно сделать.
Это не сделают хотя бы потому, что не дадут заранее внутрисерверным "барыгам" подготовиться к смене экономики. Как легальным, так и нелегальным барыгам.
1q2q3q4q5q
07.10.2018, 20:36
Это не сделают хотя бы потому, что не дадут заранее внутрисерверным "барыгам" подготовиться к смене экономики. Как легальным, так и нелегальным барыгам.
Это всегда делают, в прошлом году мнфу дали 26 сентября, а объединили в начале ноября. Тем более выбор названия всегда проволится уже после определения серверов.
VanoRoslavl
07.10.2018, 22:07
Не ужели не понятно что раньше 6 ноября не будет анонса, про слияние , обнову и тд и тп. После 6 ноября ждите опрос про название серва, и вместе с объединением запилят обнову не только ледяной ад, но и новое небо с открытием локи в зз. Да и примерно в 20 числах декабря, или 10 числах января новый серв
Barmaleikin3000
08.10.2018, 14:54
Какие сервера? Не определились ещё? Ждём
Вопрос: с результатов сняли накрутку или еще нет?
feretrum2012
09.10.2018, 12:43
Турнир никак не связан с объединением или следующим обновлением.
С каждым обновлением в игре процесс объединения все сложнее и сложнее, соответственно времени на подготовку и проверку хотя бы в рамках офисного теста требуется также больше, возникают какие-то новые ошибки и т.д (это лишь догадки, но все же). Никто не заинтересован специально затягивать это, и как только будет какая-то конкретика, об этом напишут.
А какая связь тестирования оборудования с объявлением решения о том, какие сервера объединят? Почему нельзя людям сказать "итак, будут объединены сервера А Б и В, выбираем название, о дате объединения будет известно позже (и куча времени на все тестирования и люди не будут переживать)
Voronsnow
09.10.2018, 21:42
То что объединение будет это понятно и конечно интересно кого с кем, но многим не менее, а может даже и более интересно, когда планируется новый серв
Если до Нг не планируется, а то и дольше, то мэйл, пожалуйста, "не мучай меня взглядом" :monkey_12:
GuardBeaver
10.10.2018, 09:16
Даёшь новый сервер! Нам денег не надо - новый сервер давай! :D
Pricherjos
10.10.2018, 13:40
Даешь слияние гидры с орионом!!!
hiller007
10.10.2018, 15:46
инфу когда завезут по слиянию? новый сервер когда подрубят? мэйл?
oONyamNyamOo
10.10.2018, 16:22
Добрый день! Извиняемся за долгое молчание. Причина длительной задержки новостей в том, что объединение по выбранной нами схеме в рамках тестирования занимает минимум 3-е суток. Более того, мы столкнулись с некоторыми ограничениями в техническом аспекте объединения. Для снижения времени, в рамках которого основные серверы будут недоступны для игры, и устранения возникших проблем, мы связались с разработчиками и в данный момент работаем с ними над устранением выявленных ошибок.
ну хоть какие-то новости!
proletariy
10.10.2018, 16:56
Доедаете это "объедение"?
Draken333
10.10.2018, 17:07
Лучше бы просто объявили кого объединять собираетесь,сразу было куча вопросов отпала.
Voronsnow
10.10.2018, 17:36
Лучше бы просто объявили кого объединять собираетесь,сразу было куча вопросов отпала.
И когда новый сирвир
u_a43e7380c5
10.10.2018, 17:42
Цербер и гидру
tkachuktanusha
10.10.2018, 18:53
скажите хотя бы кого с кем
VanoRoslavl
10.10.2018, 21:21
Делать было не чего , дело было вечером. Прочитав все нытье от игроков , что их сервера якобы мертвы. Ну прошёлся я по всем 10 сервам , да есть пару серверов мертвых окончательно, но остальные 8 живы ещё как, да там мир чат не всегда живой, да там на некоторых трудно пати найти потому что просто там скупердяи которые не хотят сами тратить рупы соберать пати, а если и соберают им подавай сика 11 печати, рай сина, рай призрака. Если на серверах ещё люди собирают не просто по профе и шифтам, но и по направленности ад или рай. То явно это серва не мертвы, и там выбор проф и их направленности, очень много.
kyhuden4ik
10.10.2018, 22:45
Делать было не чего , дело было вечером. Прочитав все нытье от игроков , что их сервера якобы мертвы. Ну прошёлся я по всем 10 сервам , да есть пару серверов мертвых окончательно, но остальные 8 живы ещё как, да там мир чат не всегда живой, да там на некоторых трудно пати найти потому что просто там скупердяи которые не хотят сами тратить рупы соберать пати, а если и соберают им подавай сика 11 печати, рай сина, рай призрака. Если на серверах ещё люди собирают не просто по профе и шифтам, но и по направленности ад или рай. То явно это серва не мертвы, и там выбор проф и их направленности, очень много.
Не томи, где самая печаль? Был на лисе недельку назад, ощущение, что играет 5 человек.
Дайте инфу кого будут объединять... и эти серваки сами по себе оживут хД народ готовиться начнет.. персов одевать =)
Не томи, где самая печаль? Был на лисе недельку назад, ощущение, что играет 5 человек. около 200 тел заходят всего. причем большинство эвентмод
на лисе патя собирается так.. время 22 часа... начинается сбор.. за час набирается 5 тел... потом пл пишет.. нее.. видимо не судьба и патька расходится
на лисе патя собирается так.. время 22 часа... начинается сбор.. за час набирается 5 тел... потом пл пишет.. нее.. видимо не судьба и патька расходится
Очень интересно, это куда же вы пати собираете так долго?
hiller007
11.10.2018, 02:35
**, но электра очень даже играбельна))
и да, дайте инфу по нью серверу, адмены
сколько можно уже
zdorovjako
11.10.2018, 06:19
Когда уже объединят сервера?
Кто знает примерно когда?
Kimamaro
11.10.2018, 07:31
Это напомнило мне про марафон межсерверных битв гильдий, который так и не был запущен из за каких то технических проблем и что то мне подсказывает, объединение может постигнуть та же участь....
Barmaleikin3000
11.10.2018, 07:32
Да, хоть через год объедините, нам интересно КАКИЕ хотите объединить.
BioWolf825
11.10.2018, 10:39
Никому в голову не приходит, что они не могут сообщить кого объединят как раз потому, что не уверены в реализации этого самого объединения? Я представляю, что будет если они сначала сообщат условные 4 сервера, а потом из-за технических проблем 1 уберут из списка. Тут столько на них выльется. Так что пока технические проблемы не будут решены - думаю и ждать новости не стоит.
Barmaleikin3000
11.10.2018, 11:46
Ну, могли бы написать, что выбирают из 3-4-5 сервером, но пока ещё не выбрали, а то написали в шапке из 8 и сиди гадай.
спустя палтара месяца с публикации новости, вы его 9 месяцев вынашивать будите что ли
Ansat359
11.10.2018, 17:18
мда, как долго все :(
asdfasdfvascv
11.10.2018, 20:13
https://pp.userapi.com/c845416/v845416500/10d1db/8L30f82ktZA.jpg
Объедините Лисичку! Сервер загнулся! Онлайна практически никакого нету :fox_10:
Пати вообще нереально собрать иной раз. Приходится ту или иную профу по несколько часов искать.
Очень бы хотелось чтобы обьединили с Кассиопеей и еще с каким-нибудь сервером.
Мое мнение насчет лидера в голосовании.. Народ, вы серьезно? если такое произойдет, то это будет самым лютым серваком! Как же остальные сервера на БД будут или МБГ том же будут?
че там когда уже новый сервер то, зачем что то объединять
DarkSaury
11.10.2018, 23:50
Добрый день! Извиняемся за долгое молчание. Причина длительной задержки новостей в том, что объединение по выбранной нами схеме в рамках тестирования занимает минимум 3-е суток. Более того, мы столкнулись с некоторыми ограничениями в техническом аспекте объединения. Для снижения времени, в рамках которого основные серверы будут недоступны для игры, и устранения возникших проблем, мы связались с разработчиками и в данный момент работаем с ними над устранением выявленных ошибок.
вы хоть просто скажите какие сервера то душу порадуем то хоть!
dimon06031986
12.10.2018, 10:10
Го все в реал!!!
P.s. я за объединение всех сервов, и создание одного сервера !
ну напишите нам уже какие сервера будут объеденные
BiosBios
12.10.2018, 11:20
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Надеюсь что всё-таки Орион влезет в список объединяющих.
За последние полтора года противостояние затухло и даже в миру никого не найти кроме ребят которые что и делают как бегают в данжи.
Смысл развивать персонажа если и драться то не с кем.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
sawyerpw777
12.10.2018, 17:00
Напишите какие объединять будете. Прям супер военная тайна....
hiller007
13.10.2018, 02:05
инфу какую-нибудь уже дайте, чо так долго
aleksei198112
13.10.2018, 13:44
Напишите какие объединять будете. Прям супер военная тайна.... дайте народу инфу,злобные админы.
KaraSteel
15.10.2018, 14:06
Серьезно, все еще никакой инфы? Я то думала уже и объединили и обновили и играют полным ходом) Афигеть)
Barmaleikin3000
15.10.2018, 14:42
4 сервера что ли хотят объединить? Откуда технические проблемы, когда уже объединяли по 3. Или один из первых двух и там какие-то каки особые в настройках висят.
4 сервера что ли хотят объединить? Откуда технические проблемы, когда уже объединяли по 3. Или один из первых двух и там какие-то каки особые в настройках висят.
С каждой обновой процесс объединения все сложнее и сложнее. Это где-то писали на страницах этой темы
Bycfqnbr
15.10.2018, 16:09
инфу какую-нибудь уже дайте, чо так долго
Присоединяюсь. А то в игру не хочется заходить. В списке френдов, а он фул, максимум 2 онлайн. Это печалит. 10 лет в игре. Давайте уже движение..
Объединения, слияния, новые сервера, ваобще что угодно, лишь бы найти живых людей в игре. Да и вам, администрации игры это не меньше игроков надо.
1357lexa1357
16.10.2018, 04:50
ничего, мы люди смирные, подождём, да, да... да? ДА?!?!
Никому в голову не приходит, что они не могут сообщить кого объединят как раз потому, что не уверены в реализации этого самого объединения? Я представляю, что будет если они сначала сообщат условные 4 сервера, а потом из-за технических проблем 1 уберут из списка. Тут столько на них выльется. Так что пока технические проблемы не будут решены - думаю и ждать новости не стоит.
Толку от объединения, Гелиос железно в него не попадет! А жаль...
CMEPTbKOTA
16.10.2018, 11:59
С каждой обновой процесс объединения все сложнее и сложнее. Это где-то писали на страницах этой темы
Кроме того, чем дальше, тем больше твинов ) Особенно если участвует Орион, на котором находится минимум четверть от всех этих 11 000 000 ботов.
Barmaleikin3000
16.10.2018, 12:03
Не так уж много ботов на Орионе по сравнению с той же Гидрой. Только если в локациях 90+ мобов. А на других намного меньше
CMEPTbKOTA
16.10.2018, 12:09
Суть не в активных ботах, а в том что забаненные аккаунты никуда не исчезают, и за 10 лет немало натикало таких.
1q2q3q4q5q
16.10.2018, 12:27
А у некоторых скоро 10летний бан истекает хД
MaxPain12
16.10.2018, 15:13
Шел 47 день надежды на объединение.....
Barmaleikin3000
16.10.2018, 15:20
Шел 47 день надежды на объединение..... на информацию, на информацию! А не завтраки. До объединения не доживут не только лишь все
hiller007
16.10.2018, 18:29
админы, инфа погулять выйдет?
zdorovjako
17.10.2018, 06:00
Когда блин обнова?
LimeCrime
17.10.2018, 12:56
А у некоторых скоро 10летний бан истекает хД
Ага, а после ещё на 10 лет накинут и так до бесконечности. :3
u_2de4437c70
18.10.2018, 09:40
Вопросы, которые волнуют всех
1) какие серверы
2) когда объединение серверов
peresunko
01.11.2018, 15:00
Цербер и Лису однозначно!
evgenus007
01.11.2018, 15:33
Цербер и Лису однозначно!
Ты наверно очень любишь наблюдать как резвятся ленивцы.
EvGeniyXX
05.11.2018, 18:15
Зашел в игру, нет прогресса за месяц, после объединения, Куда писать?
Cleopatra58
05.11.2018, 18:20
Зашел в игру, нет прогресса за месяц, после объединения, Куда писать?Своему конгрессмену) Если серьезно то в саппорт наверное.
VanoRoslavl
05.11.2018, 18:30
Зашел в игру, нет прогресса за месяц, после объединения, Куда писать?
Такое ощущение, что часть людей с другой планеты, а то и вовсе с другой вселенной.