Просмотр полной версии : Кольцо Ван
u_eb33d24c56
01.09.2018, 15:26
Добрый день хочу себе сделать Кольцо Ван, столкнулся с проблемой сбора ресурсов, не могу найти рес "Форма древнего кольца" падает с Лунный призрак и с Рыцарь ужаса. Не могу найти данных питов, объясните пожалуйста где их искать?:fox_19:
Все ресы с боссов на луне.
u_eb33d24c56
01.09.2018, 16:20
Все ресы с боссов на луне.
Это я знаю, не знаю вариант прохождения, чтобы выпали нужные питы. Там же несколько вариантов.
ivanmasha
01.09.2018, 16:27
лунный призрак - призывной босс для лис, находится в режиме фаста за накидками
u_eb33d24c56
01.09.2018, 16:28
лунный призрак - призывной босс для лис, находится в режиме фаста за накидкамито есть этого пита могут призвать только друли?
Alexcrazy777
01.09.2018, 16:49
то есть этого пита могут призвать только друли?
Да, выполнившие цепочку квестов на луне, и имеющие итем Вызов на битву (тык) (http://www.pwdatabase.com/ru/items/23451)
u_eb33d24c56
01.09.2018, 17:11
Да, выполнившие цепочку квестов на луне, и имеющие итем Вызов на битву (тык) (http://www.pwdatabase.com/ru/items/23451)
Спасибо за ответы, вопросов нет.
А Я пожалуй подниму тему,на аккаунте с физ классами вызов на битву есть,а на интах нету.
Посмотрел в базе,начального нипа не вижу,в нашей версии он еще работает?
Luchezarnaja
13.05.2021, 09:26
то есть этого пита могут призвать только друли?
Ещё можно сделать призыв одноакку и передать его по общему банку, как мне говорили. Хоть все призывы собрать.
Добрый день, заинтересовалась кольцом тут. А нет какого то гайдика по нему Как проходить лисой и что делать.куда идти и тд.
mineMime
13.05.2021, 15:24
Какой смысл с этого кольца, если оно ни во что не улучшается? Это тупиковая ветвь развития. Ходить потеть на луну чисто ради 2 пз, такая себе забава. Проще поделать марик и вытянуть пкс или дут.
u_3c3e2d33e5
13.05.2021, 15:48
Какой смысл с этого кольца, если оно ни во что не улучшается? Это тупиковая ветвь развития. Ходить потеть на луну чисто ради 2 пз, такая себе забава. Проще поделать марик и вытянуть пкс или дут.
4 ПЗ, стражам мастхэв ,р9 дорого, С арены Долго
Akellasat
13.05.2021, 17:40
Там атака нормальная
ams1181djtN5zM8
13.05.2021, 19:45
Начальный квест на призывного берётся на луне, прям в стартовой локации, сразу с права от основного нипа который открывает луну.
Берём квест, проходим цепочку, и в конце вам дают призыв ( вызов на битву ) НО, этот призыв ограничен по классу и расе, на новые расы не добавили нипов именных ( которых может открыть только дру\вар и тд.)
Или я просто их не видел, но вот госту\шаму\палу\стрелку\сину\сикеру можно сделать этот вызов, но для них нипов нет, вы просто не вызовете боса, и не найдёте такого нипа специально под ваш класс)
Если не ошибаюсь то например у Друля\лука может еще кого бос вызваный даёт только форму на кольцо, у вара и тд, другую форму, всех не проверял сделал только парочку вызовов и пользуюсь под свои нужды)
Кто еще что знает может дополнить, особо туда не вникал)
лунный призрак - призывной босс для лис, находится в режиме фаста за накидками
сколько туда бегаю не замечал, сегодня гляну)
Проверил) стоит после 2 боса на фасте, нип для класса ( маг ) после финалки фаста, для друля )
Проверил) стоит после 2 боса на фасте, нип для класса ( маг ) после финалки фаста, для друля )
Если финал Это Огненная лока (С "руками") то я что то все оббегал и не вижу лисьего саммона
Однако ,подойдя лисой,нашел
Форма падает с призывного босса для луков в средней локе луны (не фаст. командный состав) Вариант прохождения-убить физиммун табличку в 1 локе( на развилке пробежать влево. табличку магиммун справа - не бить) потом убить босса в 1 локе(появится у развилки) и идти дальше во 2ю. пробежать до конца.убитть мобов и босса 2 локи.появится нип призыва.вызвать.помолиться ВКР. убить призывного
тощим чарам рекомендуется баф аира с морая для данжа луны(фракция мрака).Аминь
Dokar22ru
14.05.2021, 18:48
Скок ты туда бегаешь та ? не так давно начал ток цены на фига валить не понимаю.
Dokar22ru
14.05.2021, 18:48
над скуп воткнуть по 15кк продажу по 20кк что бы вы балду нюхали))
ams1181djtN5zM8
14.05.2021, 19:05
Скок ты туда бегаешь та ? не так давно начал ток цены на фига валить не понимаю.
Извини что тебе забыл отчитаться и предоставить полную информацию. Я делаю так как хочу я, и не вижу не одной причины делать иначе.
над скуп воткнуть по 15кк продажу по 20кк что бы вы балду нюхали))
Зачем мне\нам эта информация?
Форма падает с призывного босса для луков в средней локе луны (не фаст. командный состав) Вариант прохождения-убить физиммун табличку в 1 локе( на развилке пробежать влево. табличку магиммун справа - не бить) потом убить босса в 1 локе(появится у развилки) и идти дальше во 2ю. пробежать до конца.убитть мобов и босса 2 локи.появится нип призыва.вызвать.помолиться ВКР. убить призывного
тощим чарам рекомендуется баф аира с морая для данжа луны(фракция мрака).Аминь
Да только попытка эта стоит 3кк, а на фасте 12 миражей)
ams1181djtN5zM8
14.05.2021, 19:07
Если финал Это Огненная лока (С "руками") то я что то все оббегал и не вижу лисьего саммона
Однако ,подойдя лисой,нашел
Не поверишь я туда бегал больше 5 лет, и не замечал его, до недавнего времени)))
Добежал, убил босса , тп на нипа и по новой :D
Dokar22ru
14.05.2021, 19:10
Я прост задал вопрос те на луну бегают 3-4 продают хлам , тут же взять куп торговый договор и валить цену людям этим 2-3.
Dokar22ru
14.05.2021, 19:16
Возможно на днях запишу как фармить если выйдет кину тут что б каждый 2 ой знал из за таких как выше тип.
ams1181djtN5zM8
14.05.2021, 19:40
Я тебе даже лайк поставлю если увижу тут видосик, а то самому лень записывать, как поставлю OBS так записываю всякую фигню которая по большей части засоряет комп))
Повторюсь для особо ноющих, мне хуже не будет, я найду другую наркоманию, возможности позволяют ))
Заход на фаст 12 миражей с 1 кабины, + шанс выпадения 2 форм, после 2 босса для ( Мага призыв) после 3 для Друли, и там и там падают формы, только вот не пробывал еще магом бить, на выходных может открою магу призыв, а если твинов водишь так вообще, халявная аптека, которую можно загнать норм или оставить до лучших времён, всё просто, бери да пробуй )
А самое забавное что ты сперва продал в кота больше 3к+ аптеки ( имунок по 45к+ )
А теперь доводишь людей до оргазма когда выставляешь в комиссионку по 35к) и потом лезут из всех дырок такие как Евгены - это не справедливо, зачем, почему, как ты мог :D
ams1181djtN5zM8
15.05.2021, 11:13
Ну как там дела, видосик будет, или мне выложить? коль ты только балаболишь)
KaFackR1ck-18
15.05.2021, 13:06
Выкладывайте уже кто нибудь :(
ams1181djtN5zM8
15.05.2021, 13:11
Выкладывайте уже кто нибудь :(
Выдерживаю драматическую паузу, а то мало ли выложу раньше, обломаю эвгена пустослова ))
GuardBeaver
15.05.2021, 13:16
Выдерживаю драматическую паузу, а то мало ли выложу раньше, обломаю эвгена пустослова ))
давай не томи уже! гляну, да дела пойду делать. я тебе даже лайкнул в репу авансом, не разочаровывай меня!
ermol10008
15.05.2021, 14:25
Выкладывай или болобол?
ams1181djtN5zM8
15.05.2021, 14:33
Выкладывай или болобол?
Открываешь Ютубчик, пишим Фаст луны, и вуаля, если уж не терпится, а то я так понимаю у эвгеши не выйдет, что то сломается или он передумает ))
и до меня вот дошло что он хотел такого нового показать на видео что уже есть в инете валом, как после убийства боса, подойти и принять квест у нипа? )))))
fogyyy11
15.05.2021, 15:02
Разве с мага тоже падает форма на кольцо?
ams1181djtN5zM8
15.05.2021, 15:03
Разве с мага тоже падает форма на кольцо?
** взял вызов магу, побегаю сегодня скажу, если что выпадет)
убил разок, упала форма Древнего ожерелья, такое себе) если только под нубо твина закинуть её.
fogyyy11
16.05.2021, 13:56
Хм а где босс Ван Дали? Ван Эрли то понятно, 2 лока фаста, а вот Ван Дали не могу найти... В базе те же коорды.
ams1181djtN5zM8
16.05.2021, 14:35
Хм а где босс Ван Дали? Ван Эрли то понятно, 2 лока фаста, а вот Ван Дали не могу найти... В базе те же коорды.
Всё падает с Эрли, там 2 в 1 )
ams1181djtN5zM8
16.05.2021, 19:04
В общем Евген наш который хотел поднасрать хотя я не могу понять чем, слился как и всегда, балаболить не мешки кидать как то так)
Гайд не писал, вот фаст луны ниже, всё тоже самое что и у всех, правда разными чарами он наркоманится по своему, аптека там или родные скилы с антистанками и сбором мобов, а так механика не измена. Только нюанс в одном, после убийства финалки, друлём можно призвать моба и быренько его слить, если слабы и не дд, можете после того как сдали кв на фаст, сделать тп из 2 локи в 3 и спокойно добежать и убить уже вызваного моба, или вызвать и убить, вызваного боса по призыву можно просто вытащить из кучи мин, и убить в углу, что бы не мешал злой подручный пёс и ручки которые могут шотнуть, пса который вызывает бос он с.. станит по откату и кидает раскол с драками на вас) всё :D
Сам гайд взял с ютубчика - https://www.youtube.com/watch?v=4gqfuB9S_TQ
до 330 секунд надо успеть зачистить на золото, от 330-до 350 +\- 5-10 секунд, на серебро ( которое можно менять на соски атака\деф ) найду точные цыфры с временем записанные могу дописать кому интересно будет.
Ничего нового и сверхъестественного там нет, ничего не изменилось с момента ввода этого фаста)
Удачного рандома и фарма, поломаем барыгам торговлю и фарм луны :D
Luchezarnaja
18.05.2021, 00:32
https://youtu.be/mgg96ybQ0Jg за друида, если кому интересно
gidroponik228
13.03.2022, 14:01
син фаст https://www.youtube.com/watch?v=qYZg1nd_EKA
Танк фаст
https://youtu.be/D-mbKHGPXp0
Это кольцо Ван на галатее 40кк стоит, а вы говорите запарно)
ams1181djtN5zM8
14.03.2022, 00:39
Это кольцо Ван на галатее 40кк стоит, а вы говорите запарно)
Ну если водишь на фаст, то еще норм, как бонус плюс ) и то я их всегда по 20 скидываю :D
А вот если тупо бегать за ресами на форму, последний раз без рейтов, 1 рес на кольцо за 17 заходов) рандом ... жесток.
galateya2022
04.04.2022, 11:37
ладно, может кто-то доходчиво объяснить как я могу сделать это кольцо если я син?
fallen_cmp
10.04.2022, 17:24
ладно, может кто-то доходчиво объяснить как я могу сделать это кольцо если я син?
Если имеется в виду скрафтить, то собрать ресы и скрафтить у печки :)
Если выфармить, то прокачать твина друида, сделать цепочку на луне и ходить на фасты с этим друидом, которым вызывать классового босса после убийства финалки фастовой (стоит нип призыва прям рядом с боссом). С этого классового босса падает самое рарное - форма для этого кольца. Остальные ресы точно падают с других фастовых боссов, но на нашем серве их проще купить. На галатее не знай
P.S. рандом конечно дикая вещь, вчера 35 заходов и 0 форм, сегодня за 4 захода 2 формы