Вход

Просмотр полной версии : Жнец или син

Dreamer777
08.09.2018, 22:03
Выбор между персонажами делаю. Ай нид сам хэлп, гайс. Интересует пвп аспект. Арена, бд, просто замесы, локальные бои какие-то, гвг не интересует.

dealio
09.09.2018, 00:16
Это как,заняться плаванием или бегом
вообще разные приколы игры.

dealio
09.09.2018, 00:19
Хочешь быть супер,среди средних обвесов,можно поиграть косой,
но будешь мусоркой в целом по пв)

CMEPTbKOTA
09.09.2018, 01:06
жнец (10 жнецов)

RuTken
09.09.2018, 01:14
Выбор между персонажами делаю. Ай нид сам хэлп, гайс. Интересует пвп аспект. Арена, бд, просто замесы, локальные бои какие-то, гвг не интересует.

Так то да - совсем разные направления. Син тащит 1х1 и 3х3, жнец тащит 6х6 и более.

Имба или син? Даже не знаю

Кирзовый, ты что ли? :D

ValentinYandex
09.09.2018, 01:50

Medium110
09.09.2018, 08:11
Имба или жнец?Даже не знаю

Smerch666
09.09.2018, 10:15
Играл и тем, и тем. Скажу так - син приятнее и в пвп, и в пве. Но это лично мое мнение. Если хочется поиграть за маг класс - я бы посоветовал мага, но нужны траты и реальных денег на норм клаву и игровых на сеты. Но маг намного более эффективен жнеца.

crb43sf
09.09.2018, 10:36
думаю что если сином заниматься как основой, удовольствие получишь (5 сервов за сина)

Kenzzy
09.09.2018, 13:04
Честно говоря мега странная пара выбора...
Если нормально одетые...то жнец для масс пвп, син скорее для соло. Так что, учитывая твои критерии, то скорее син.

LACOSTE03
09.09.2018, 13:41
Наверное, проще будет сделать выбор, основываясь на том, кем вы больше любите играть. Ближник as дальник.
На арене (3/3, 6/6) и оба персонажа с прямыми руками и хорошим шмотом очень неприятные соперники. Сины иногда ходят соло с твинами.
БД последнее время свелось к правилу "круши-ломай", так же можно и наносить большой урон сином, и массом жнецом. Жнецу, наверное, чуть легче, но оба перса интересны.

Dreamer777
09.09.2018, 14:34
Инт классы стали на мой взгляд какими-то шотниками вообще. Сейчас имеет смысл играть сином, призраком, танком или на крайняк луком. Жнец просто имеет скиллы на резку физ дамага. Этим заинтересовал. Хотя смотрю как жнецов шотают и видимо скиллы не помогают.

Xeria19871
09.09.2018, 15:09
Всё не так =_=
Короче жнец прям имба, прям имбище. Один раз в пять минут,когда может чёрную бухнуть. Или если ты находишься среди слабо-средне одетых персонажей.
В любой ситуации, где персонажи одеты выше среднего, даже хорошо одетый жнец ни фига не живёт,а его дамаг превращается в редкостное не очень. Как поддержка для других - да, есть такое, как самостоятельный прям убийца - нет. На БД за счёт общего внесённого дамага массами может тянуть, но не за счёт шотов.
Про сина что. Про сина - надо иметь очень хороший комп. Реально. Потому что прыгаешь ты весь такой классный в замес и зависаешь, а живучесть не та, как у большинства физиков. И все эти ваши птп - фигня, когда просто кучу дамага получаешь.
Син - это вообще персонаж, который раскрывается только при высоком шмоте, если вот сраноодетым жнецом ты можешь выносить среднеодетых вражин издали, давать стяжки и взрывать чёрную, то сраноодетым сином ты можешь только выскочить из инвиза и убиться о первый масс. А имбы со старта, типа той же чёрной, у сина нет.
Чтобы правильно использовать контроль - это вообще пипец, замучаешься отменять тюрьму, экономя комбоочки и всякое такое, а аспд - это вообще-то тоже не совсем три чи и автошот. В общем сина одевать надо не только, чтобы мог убить, а ещё и вообще выжить как-то, потому что толку от мёртвого сина почти столько же, сколько от жнеца без чёрной. А одеть так ни фига не просто, потому что камней на ПА и ПЗ одновременно ещё не придумали, и это больно =_=
Ну в общем такое. Если есть много денег - играй жнецом, если есть вообще много - играй сином, если денег мало - играй кем угодно и всем по фиг, если денег вообще нет - иди работать.
Такое вот.
Удачи. :-)

Dreamer777
09.09.2018, 16:12
Всё не так =_=
Короче жнец прям имба, прям имбище. Один раз в пять минут,когда может чёрную бухнуть. Или если ты находишься среди слабо-средне одетых персонажей.
В любой ситуации, где персонажи одеты выше среднего, даже хорошо одетый жнец ни фига не живёт,а его дамаг превращается в редкостное не очень. Как поддержка для других - да, есть такое, как самостоятельный прям убийца - нет. На БД за счёт общего внесённого дамага массами может тянуть, но не за счёт шотов.
Про сина что. Про сина - надо иметь очень хороший комп. Реально. Потому что прыгаешь ты весь такой классный в замес и зависаешь, а живучесть не та, как у большинства физиков. И все эти ваши птп - фигня, когда просто кучу дамага получаешь.
Син - это вообще персонаж, который раскрывается только при высоком шмоте, если вот сраноодетым жнецом ты можешь выносить среднеодетых вражин издали, давать стяжки и взрывать чёрную, то сраноодетым сином ты можешь только выскочить из инвиза и убиться о первый масс. А имбы со старта, типа той же чёрной, у сина нет.
Чтобы правильно использовать контроль - это вообще пипец, замучаешься отменять тюрьму, экономя комбоочки и всякое такое, а аспд - это вообще-то тоже не совсем три чи и автошот. В общем сина одевать надо не только, чтобы мог убить, а ещё и вообще выжить как-то, потому что толку от мёртвого сина почти столько же, сколько от жнеца без чёрной. А одеть так ни фига не просто, потому что камней на ПА и ПЗ одновременно ещё не придумали, и это больно =_=
Ну в общем такое. Если есть много денег - играй жнецом, если есть вообще много - играй сином, если денег мало - играй кем угодно и всем по фиг, если денег вообще нет - иди работать.
Такое вот.
Удачи. :-)
Может быть, мне стоит ставить было тогда опрос маг или син? хДД

Xeria19871
09.09.2018, 17:51
А хрен его знает, магами не играл. А только у жнеца-то имба со старта почти есть, а у мага кукуешка с гулькиным носом.
Всё равно выиграет бабло, так какая на фиг разница?
А так если про пве, то сином гораздо приятней. Все вот спрашивают про бд, пвп, всякое там, а потом бегают с р8 пухами и ищут пати в МИ =_=

rakaleshka
09.09.2018, 18:35
Жнецом проще найти пати куда-либо при довольно среднем обвесе

OneShotToSleep
10.09.2018, 03:31
Помнится мне, этот человечек говорил, что шаманы помойка и хотел сделать 5.0 сина) теперь уже сины ему не интересны, хочет косу создать) Не тратьте свое время, он сам не знает что ему нужно.

010250
10.09.2018, 10:07
Помнится мне, этот человечек говорил, что шаманы помойка и хотел сделать 5.0 сина) теперь уже сины ему не интересны, хочет косу создать) Не тратьте свое время, он сам не знает что ему нужно.
+1, только взглянула на ник тс, сразу его вспомнила - Dreamer777 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=637873) создал тему "ПВП Шаман 2018", где несчастным шоменам перемыли все кости. Теперь ему син не нравится, он снова мечется, и самое забавное: между сином, жнецом и магом :D

Dreamer777
10.09.2018, 11:53
Шаманы и есть помойка. Разве нет? Не то чтобы хочу создать я косу. Тяжело говорить с тобой, больше не хочу.

+1, только взглянула на ник тс, сразу его вспомнила - Dreamer777 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=637873) создал тему "ПВП Шаман 2018", где несчастным шоменам перемыли все кости. Теперь ему син не нравится, он снова мечется, и самое забавное: между сином, жнецом и магом :D
Несчастным "шоменам"? Серьёзно? Что за какая-то глупая защита в пользу шаманов? Я не говорил, что мне не нравится син. Внимательнее читай мои сообщения. Спасибо.

vasyapupkin80
10.09.2018, 15:40
Стальное сердце или слеза бога и жнец уже не имба а так посредственность

16011979ok
10.09.2018, 20:26
Спросите у СТПНа или Морса,если они еще в игре.

16011979ok
10.09.2018, 20:30
А так,если брать пве аспект,то коса в морайском сете мне более по душе чем одетый син с +10

dimaborisov05
11.09.2018, 11:08
Син боле или менее в балансе и сильно трогать его наверное уже не станут. А вот коса из новеньких. Есть не кислая вероятность, что к тому времени как ты вкачаешь косу она станет совсем плоха (на уровне с шамами и мистами). Как практика показала, маг классы новых рас очень сильно занерфливают.

luchistayazaya
11.09.2018, 13:25
В разделе жнецов писать, что жнецы не очень, что не надо за них играть... Друзья, ну как так то?

Каждый класс важен и полезен, в пв все-таки довольно уравновешено все в этом плане. Многие пишут, что тот или другой класс бесполезен, но это не так. У каждого класса есть свои плюшки.
Но не только от возможностей игры зависит то, на сколько полезен каждый персонаж, но в первую очередь от самого персонажа, его знаний механики своего класса и игры в целом.
Бредово говорить, что жнецы все поголовно тряпочки. Жнец может быть очень и очень дамажен и живуч, но это все зависит от рук и от шмота. Как и любой другой класс.
Выбор в первую очередь должен исходить от того, кем приятнее играть именно тебе. Я играла пристом, любила им играть, но было невыносимо тяжело из-за высокой ответственности за сопартийцев. Я реально устала быть пристом. Потом играла друлей. Это был кайф! Возможность удобной соло-игры, независимость, но с другой стороны полезность, плюс неплохой дамаг - все это было безмно классно после замученного приста.

Когда ввели новую расу я пробовала косу и призрака. Призраки шикарны, но это не мой класс, также как и вары, стражи, сины и другие милишники, кроме танков. Танка качала с удовольствием. Люблю котиков.
Попробовав жнеца раз, я полностью забила на все остальное. Я поняла, что это идеальный для меня вариант. Можно бегать и бить - это лучшее, что может быть в пв для меня! После косы мне стало невыносимо играть за другой класс, потому что я постоянно хотела кастовать в движении. Как можно ЭТО сравнивать с чем-либо в другом классе? Не променяю ни за что!
Помимо этой плюшки у жнецов много чего интересного. Когда класс только ввели, я довольно быстро раскачалась, но меня никуда не хотели брать, так как жнецы считались недамажными. Да, привет! У меня был очень развитый интовый перс с морайкой, я тогда в ПВЕ передамаживала многих переточенных синов, магов и тп, но в морай, а уж тем более в жнецов тогда никто не верил. Плюс уже тогда у меня был 100й раздебаф жнеца, но о нем почти никто не знал и не понимал на сколько он хорош. Зато в топах хорошо знали про жнецовые стяжки и как они хороши на ТВ. Для новой расы был снижен порог входа в топги. Меня, как и других моих собратьев по оружию, довольно быстро приписали к ТВ пачкам, несмотря на далеко не идеальный шмот (конечно, на тв я ходила с р8р, а не с мораем).
Теперь все знают про черную и жнец стал востребованным в ПВЕ и в ПВП, а на ТВ и так берут жнецов только в путь.

Еще раз говорю, что все классы в пв хороши. Даже те самые шаманы, на которых все забили. Выбирать класс лучше по душе, а не потому что скажут другие. Все-таки это вы играете, ни с кого потом не спросите за свою боль и разочарование в сделанном выборе.
Удачи на просторах!

dimaborisov05
11.09.2018, 13:44
luchistayazaya
У меня диаметрально противоположное мнение.
У каждого класса есть определяемый потолок (его потенциал) и путь достижения максимума (конечной точки потенциала).
Пример (страж Vs обор):
Страж силен почти во всем. Он в лидерах как в PvE, так и в PvP; как в соло, так и в пати. Я бы описал так "Лен ту изи, мастер ту изи".
Обор слаб почти во всем. Ему тяжело в соло как в PvE так и в PvP, в пати ему то же не сладко (это больше затрат, больше ответственность). Я бы описал так "лен ту хард, мастер ту хард"
Как мы понимаем идеальный расклад должен быть "Лен ту изи, мастер ту хард".
Это конечно сугубо личное мнение, но мне кажется баланс сейчас ну очень плох. Где маг или страж танка могут убить комбинацией раз в 30 сек. А обор их убить не может ну почти никак. Такая же беда и с шаманами , мистами. Где мист не пробьет сина в деф сете, син миста в фулл пз может убить с пары удачных сюрикенов.

010250
11.09.2018, 15:51
Где маг или страж танка могут убить комбинацией раз в 30 сек. А обор их убить не может ну почти никак.
Чёт я ору. Мальчик, по-моему, ты много издишь тут :D

dimaborisov05
11.09.2018, 17:24
Чёт я ору. Мальчик, по-моему, ты много издишь тут :D
Я рассказал только свое виденье ситуации. Не стоит переходить от темы на мою личность.

cyberpunkhere
11.09.2018, 17:45
больше 5 лет на синах на разных серверах, 2 недели назад пересел на жняку. Пока доволен, не смотрел пвп-видосов, но по ощущениям в пве жняк это хороший класс, чтобы навешивать люлей и в пвп)

RuTken
11.09.2018, 18:09
Это конечно сугубо личное мнение, но мне кажется баланс сейчас ну очень плох. Где маг или страж танка могут убить комбинацией раз в 30 сек. А обор их убить не может ну почти никак. Такая же беда и с шаманами , мистами. Где мист не пробьет сина в деф сете, син миста в фулл пз может убить с пары удачных сюрикенов.

Вся эта твоя чушь верна только если страж, маг и син одеты лучше обора и миста.

16011979ok
11.09.2018, 18:59
Да хорошо одетого кота убить крайне не просто.

Noro21
11.09.2018, 19:01
Я рассказал только свое виденье ситуации. Не стоит переходить от темы на мою личность.

Ну кто-то должен тебе это сказать, скажу я, твоё видение конкретно на счёт танков и стражей/магов полностью бредово и не соответствует реальности. Я уже не говорю об имуне к металу и сик становится полностью беспомощным против кота. Но вообщем на счёт баланса ты прав, в 1х1 он не просто плох, его просто нету. В основном благодаря таким имбам в 1х1 в хороших руках как призрак син и вар

dimaborisov05
11.09.2018, 19:28
Вся эта твоя чушь верна только если страж, маг и син одеты лучше обора и миста.
Может и так, а может и нет. Конкретно меня ты не убедил.

Ну кто-то должен тебе это сказать, скажу я, твоё видение конкретно на счёт танков и стражей/магов полностью бредово и не соответствует реальности. Я уже не говорю об имуне к металу и сик становится полностью беспомощным против кота. Но вообщем на счёт баланса ты прав, в 1х1 он не просто плох, его просто нету. В основном благодаря таким имбам в 1х1 в хороших руках как призрак син и вар
К сожалению меня ты не убедил, как и оратор выше. Повторюсь, я могу быть и не прав, но пока не увидел обратного. Для меня обор, мист и шам крайне плюшевые персонажи, с которыми я могу вытворять всякие непотребства против их желания.

RuTken
11.09.2018, 20:06
Может и так, а может и нет. Конкретно меня ты не убедил.

Читая твои перлы на форуме - тебя пока еще никто конкретно не убедил, увы. А в игре тебя убедит только фулпа танк, что шотнет твоего мага/стража/сина в полхп. Но видимо мы играем в разные игры.

Goodik1900
11.09.2018, 20:21
Берите синов. Не повторяйте моих ошибок...

dimaborisov05
11.09.2018, 20:27
Читая твои перлы на форуме - тебя пока еще никто конкретно не убедил, увы.
Такое бывает, да. К сожалению (или к счастью) мне простых, как граммофон, высказываний мало. Если мне предлагают отказаться от своей точки зрения в пользу другой, чужой точки зрения, то пусть как то доказывают свои слова. "Верь мне" - на такое я не поведусь, увы.

А в игре тебя убедит только фулпа танк, что шотнет твоего мага/стража/сина в полхп. Но видимо мы играем в разные игры.
Про сина я ничего не писал. Я еще не встречал пока танка, который смог бы шотнуть стража, пусть и в пол хп. И да, я же не пишу, что убить танком врага невозможно. Просто для этого надо значительно больше ресурсов и да же с затратом таких ресурсов, шанс шота крайне не велик. Это надо пол хп, не в соску, критоберсом (желательно в грязь) ударить яростью божетсва у которого откат 300сек. И да же в таком раскладе я никогда не мог убить стража, вара, кон дру в облике. Это мой сугубо личный опыт. Надеюсь я когда то встречу обра, который покажет мне обратное.

agronom1489
11.09.2018, 21:04
В разделе жнецов писать, что жнецы не очень, что не надо за них играть... Друзья, ну как так то?

Каждый класс важен и полезен, в пв все-таки довольно уравновешено все в этом плане. Многие пишут, что тот или другой класс бесполезен, но это не так. У каждого класса есть свои плюшки.
Но не только от возможностей игры зависит то, на сколько полезен каждый персонаж, но в первую очередь от самого персонажа, его знаний механики своего класса и игры в целом.
Бредово говорить, что жнецы все поголовно тряпочки. Жнец может быть очень и очень дамажен и живуч, но это все зависит от рук и от шмота. Как и любой другой класс.
Выбор в первую очередь должен исходить от того, кем приятнее играть именно тебе. Я играла пристом, любила им играть, но было невыносимо тяжело из-за высокой ответственности за сопартийцев. Я реально устала быть пристом. Потом играла друлей. Это был кайф! Возможность удобной соло-игры, независимость, но с другой стороны полезность, плюс неплохой дамаг - все это было безмно классно после замученного приста.

Когда ввели новую расу я пробовала косу и призрака. Призраки шикарны, но это не мой класс, также как и вары, стражи, сины и другие милишники, кроме танков. Танка качала с удовольствием. Люблю котиков.
Попробовав жнеца раз, я полностью забила на все остальное. Я поняла, что это идеальный для меня вариант. Можно бегать и бить - это лучшее, что может быть в пв для меня! После косы мне стало невыносимо играть за другой класс, потому что я постоянно хотела кастовать в движении. Как можно ЭТО сравнивать с чем-либо в другом классе? Не променяю ни за что!
Помимо этой плюшки у жнецов много чего интересного. Когда класс только ввели, я довольно быстро раскачалась, но меня никуда не хотели брать, так как жнецы считались недамажными. Да, привет! У меня был очень развитый интовый перс с морайкой, я тогда в ПВЕ передамаживала многих переточенных синов, магов и тп, но в морай, а уж тем более в жнецов тогда никто не верил. Плюс уже тогда у меня был 100й раздебаф жнеца, но о нем почти никто не знал и не понимал на сколько он хорош. Зато в топах хорошо знали про жнецовые стяжки и как они хороши на ТВ. Для новой расы был снижен порог входа в топги. Меня, как и других моих собратьев по оружию, довольно быстро приписали к ТВ пачкам, несмотря на далеко не идеальный шмот (конечно, на тв я ходила с р8р, а не с мораем).
Теперь все знают про черную и жнец стал востребованным в ПВЕ и в ПВП, а на ТВ и так берут жнецов только в путь.

Еще раз говорю, что все классы в пв хороши. Даже те самые шаманы, на которых все забили. Выбирать класс лучше по душе, а не потому что скажут другие. Все-таки это вы играете, ни с кого потом не спросите за свою боль и разочарование в сделанном выборе.
Удачи на просторах!
Это по-моему просто фейспалм, переточенных синов и магов передамаживала, бомжей в 99 гг?

agronom1489
11.09.2018, 21:06
А по теме, любишь больше соло игру и независимость - син, больше пати плеер - коса. Что сином, что косой комфортно в пве, замечу, син дамажней в пве, в пвп син на аренке 3х3 6х6 имба, коса от 10х10

luchistayazaya
12.09.2018, 09:55
Это по-моему просто фейспалм, переточенных синов и магов передамаживала, бомжей в 99 гг?
Ну, если для тебя это уже переточки, то их тоже, да...
А так я про переточек с популярной тогда ЦГД +12.

Smerch666
12.09.2018, 11:17
Берите синов. Не повторяйте моих ошибок...
Полностью согласен, пересел на сина - это прекрасно

luchistayazaya
12.09.2018, 22:55
В тему "жнецы - шотные", "танки ни о чем", "сины рулят" и тд и тп.
Скрин с арены 3х3.
Не сказать, что мы тру-папки, но реально все относительно.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc849 020%2Fv849020181%2F78098%2F0eP5SV49wbU.jpg

Smerch666
13.09.2018, 00:37
Скрин с арены 3х3.

Зачем позориться-то так. Сидеть на 1.6к рейтинге с 40па пушками и камнями - это просто какой ультимативный лоу скилл. Но за то теперь в принципе никто не сможет тебе перечить, мб на уровне одноклеточных жнецы тащат. Хотя там же скорее всего основные противники это челики дай бог в р8р

upd: не, я просто ору. Откройте его куклу. 40па с +11, фул пз\па камни, сет из 3х S, мешок на 30па, суммарная точка +99 - судит что-то по килам на 1.6к рейтинге :D

RuTken
13.09.2018, 00:39
Хм, даже мы в пати без голоса без приста-дру умудряемся добираться до 1.8.

ilyakanigo
13.09.2018, 01:34
Скрин с арены 3х3.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc849 020%2Fv849020181%2F78098%2F0eP5SV49wbU.jpg

У сина панелька рунных скиллов сбилась в тот бой и они не юзались)))000

choee
13.09.2018, 02:03
мб на уровне одноклеточных жнецы тащат.

флейм, ты шо разорался?)) все тащится, ну))
а, хотя, я передумал тебя на арену звать, а то еще опять насуешь... хотя я шмот апнул, теперь не морайка))

Хм, даже мы в пати без голоса без приста-дру умудряемся добираться до 1.8.
а про сина в р9 (ок на половину кольцо-бижа р9р3 + царское + пуха р9р2) стеклянного ты забыл..
у вас только проблема в том что у Штазяна тс не работает.

Bochrwf960606
13.09.2018, 11:02
Жнецы с фулл па+пением и деф сетом неплохо так тащат, убивают под иммунками. Немало нервов на Гриззмана потратили на арене.

220V_and_FAQ
13.09.2018, 13:54
Скрин с арены 3х3.
Щас бы с таким шмотом сидеть на 1.6к и падать от одного мага с цербера, у которого 40к планка с цгд, мда.

https://youtu.be/INXtXHRDkPE

luchistayazaya
13.09.2018, 14:05
Зависть, злость, обида. Бедные несчатные люди. Сколько же грязи в вашей жизни, что вы так агритесь в обсуждении игровой механики.

Сину - все бывает, пв не идеальна и иногда залипает) У меня бывает такое на арене, что мой перс вообще не прорисовывается. Очень неудобно(

По теме, не один бой против сина я очень неплохо выстояла и убила соперника, даже в шмоте лучше моего. Не со всех боев есть скрины)
Прикольно, что кто-то полез и поискал мою куклу. У нас, кстати, тоже в группе нет приста и друида, а также не вся пати - переточки.
Глянула ради интереса тиму Растамана. Там в тиме очень неплохие ребята.
Ну, и по теме рейтинга нашей тимы - мы только-только стали им заморачиваться, планируем начать поднимать его.

Всем хорошей игры и поменьше тратить свои нервы на пустяки! Играйте в удовольствие.

Щас бы с таким шмотом сидеть на 1.6к и падать от одного мага с цербера, у которого 40к планка с цгд, мда.

https://youtu.be/INXtXHRDkPE
Спасибо за видосик!
Согласна, что в том бою мы слажали. Но в целом свою тактику - сначала прист, потом маг - считаю верной. К сожалению, против шаманов, пристов и магов я плохо справляюсь пока, сейчас активно учусь убивать один на один тех и других. Опять же на джинне очень не хватало уверенности или скилла против несогласки (не помню как он точно называется). Присту респект - всю дорогу почти держал меня в контроле. Именно за счет этого вы и затащили. Ну, на ошибках учимся.
В целом, конечно, тема не об этом. Но приму толковые советы по тактике на арене. Верю, что мне есть куда расти!

16011979ok
13.09.2018, 19:15
:-D темка про игру сином или жнецом? Или я чтото путаю? :-D

Smerch666
14.09.2018, 12:42
флейм, ты шо разорался?)) все тащится, ну))
а, хотя, я передумал тебя на арену звать, а то еще опять насуешь... хотя я шмот апнул, теперь не морайка))

Да я все думал, когда мы апались по рейтингу, кто эти люди, что с таким шмотом сидят на 1.6к. Теперь я понял - это те, что потом еще и дают советы на форуме :D

bst8000
19.11.2018, 10:05
жнец убивает сина , и это факт .

лучший жнец на всех серверах:fox_8::fox_8::fox_8:

https://www.youtube.com/watch?v=mhgWvDn2VjI

bst8000
19.11.2018, 10:20

https://www.youtube.com/watch?v=mhgWvDn2VjI

nekromantix8
19.11.2018, 12:32
лол,смех,сины не дд

nekromantix8
19.11.2018, 12:33

https://www.youtube.com/watch?v=mhgWvDn2VjIсин дно, контроля 0,дамага 0, коса лакер тыкающий все подряд кнопки,

Voronsnow
19.11.2018, 12:48
Сейчас бы по двум челикам делать какие-то выводы по классам

bst8000
19.11.2018, 14:01
син дно, контроля 0,дамага 0, коса лакер тыкающий все подряд кнопки,

:fox_2::fox_2::fox_2: