Просмотр полной версии : Сфетлафор
The_Enjoy
09.09.2018, 12:21
Доброе время суток!
Вчера пол дня играл в pw, вышел, позже пробую зайти, светофор,
Ту неделю так же было, зашёл поиграл, после не мог зайти.
Играл без проблем на сервере, без лагов, и тд...
Пробую диагностику запускать и клиента проверяю, но чесно говоря смысла не вижу, потому что играл нормально с этими проблемами.
Подскажите что делать, буду благодарен.
thecrazyest
09.09.2018, 14:24
Когда у меня были светофоры при каждой попытке зайти в игру помогло обновление DirectX, попробуй, может быть у тебя похожая проблема.
The_Enjoy
09.09.2018, 23:25
Когда у меня были светофоры при каждой попытке зайти в игру помогло обновление DirectX, попробуй, может быть у тебя похожая проблема.
Я не пойму, почему не упростить игру, если взять 8лет назад, намного больше людей играло, а сейчас? Через такую проблему как светофор играть не хочется, я сколько форумов перечитал, и ничего не помогло, я захожу в игру, но не понятно каким путём и очень редко
Попробуйте проверить игру через кнопку проверка в Игровом Центре. Если это не решит проблему, то вам следует проверить драйвера на видеокарту и DirectX.
Если после вышеупомянутых действий светофор вас не оставит, то можете оставить запрос в Службу Поддержки (https://games.mail.ru/support/pw) в раздел Технические проблемы - Краш/Светофор. Так же, можете изучить эту (https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/165) статью.
The_Enjoy
10.09.2018, 00:01
Одним словом я узнал как мне зайти в игру, нужно зайти в службу поддержки, и запустить диагностику, после заходит без проблем, и нужно убедиться что нету документов в папке виндовс систем 32 pndbstr в общем
revelanse2
10.09.2018, 02:07
Вечером, бегая арену, вылетело 4 светофора. Один прям посредине боя....
После понедельного бд (на которое впринципе хожу раз в пятилетку), стали прилетать светофоры, которые даже не вылетают (картинка зависает, но звуки остаются, ходить и каставать могу), помогает только перезапуск, до следующего зависания. Один лишь раз через какое-то время зависания прописался светофор. Сроду не ловила светофоры, но 4 светофора за бд было удивление. И Теперь 10 светофоров в день на разных персах стабильность... Недавно ещё друзья стали жаловаться на такие же "светофоры".
Клиент проверяла, драйвера на карту и Direct проверила и ** что делать... даже нормально в дж не сходить, про арену я молчу.
Вам необходимо оставить запрос в службу поддержки, что бы они собрали всю необходимую информацию.
Alex_Star
10.09.2018, 13:44
Возможно кому-то поможет, но мне от фриза помогает нажатие ctrl+alt+delet, потом просто открыть зависшее окно.
От светофора, правда, не спасает : )
Binitartank
10.09.2018, 19:19
Возможно кому-то поможет, но мне от фриза помогает нажатие ctrl+alt+delet, потом просто открыть зависшее окно.
От светофора, правда, не спасает : )
ПОМОГЛО!!!! Спасибо тебе, добрый человек!!!