Просмотр полной версии : Гайд на призрака в PvP
ApocryphaWorld
09.09.2018, 16:54
Введение
Скажу честно, это просто макросы, но буду называть гайдом! Потому что я так хочу.
Я делал данный гайд исключительно для своего персонажа 92-го уровня! Сторона: РАЙ!
Однако решил поделиться и с вами, вдруг это кому-то поможет...
Как написано в гайде - вы можете предлагать свои варианты цепочек.
Весь гайд будет в изображении.
Гайд в изображении
213785
P.S. Да, делал в Paint. И извиняюсь за краткость..за то, что не описал способности и их
последовательность с эффектами!
Smerch666
09.09.2018, 17:54
Соре, но рай призраки - не призраки
ApocryphaWorld
09.09.2018, 19:18
Соре, но рай призраки - не призраки
Планка,драки на 92, постоянно есть 3чи и больше урона от скиллов. А контроля хватает за глаза. Каждый раз баффаться на ПА (15сек,АД) не оч. Да и тераформа дольше действует что довольно весомо в затянувшихся боях
Astrofofan
09.09.2018, 21:06
>ПВП 92 уровень
Земля металлом
Smerch666
09.09.2018, 23:30
Планка,драки на 92, постоянно есть 3чи и больше урона от скиллов. А контроля хватает за глаза. Каждый раз баффаться на ПА (15сек,АД) не оч. Да и тераформа дольше действует что довольно весомо в затянувшихся боях
Бафа на па нет (после слипа грех не бафнуться), имунки от тайфуна нет, долгий каст, планки меньше на 500-1к (*** как много), контроля ощутимо меньше. Что забыл?
Бафа на па нет (после слипа грех не бафнуться), имунки от тайфуна нет, долгий каст, планки меньше на 500-1к (*** как много), контроля ощутимо меньше. Что забыл?
Стан от оскорбления, слип :(
ApocryphaWorld
10.09.2018, 11:29
Согласен, ведь 15па всем нравится... Вот только как вы собрались использовать бафф после слипа? Зачем имун от тайфуна если он и так ивейдит 80% урона после прерывания (не забываем про таблетки и джинку с имуном, куда будет лучше потратить заряд или расходник чем 2чи во время пвп)? Долгий каст,что? В моем случае планка поднялась довольно сильно и ощутимо, это уже ваше субъективное мнение. Контроля меньше, да...только вот из этого дабл-макро не выйти из под контроля.
Введу коррективы в ваше высказывание в пользу своей темы форума, это цепочка макросов для призрака, а не споры о том что лучше, рай или ад. Это чтобы вы понимали о чем собственно идет речь.
ApocryphaWorld
10.09.2018, 11:33
>ПВП 92 уровень
Земля металлом
Забавно, особенно когда ложатся сотые с рб и не понимают в чем прикол... Особенно механику контроля и то что у них после первого макро хира в кд и со вторым уже отлетают в таверну. Хотя и бывало такое что и половины первого макро не выживали. Уровень в пвп не показатель, особенно если дерешься со своими уровнями или чуть выше.
Хочу еще добавить с недавними событиями - друля 102 2рб, в р8р, 16к хп фулл бафф...я не знаю как - но она отлетела с чуть больше половины первого макроса...а я, как вы писали выше >ПВП 92 уровень, Земля металлом, с небольшой планочкой в 12к урона и +51па =)
Smerch666
10.09.2018, 13:54
Согласен, ведь 15па всем нравится... Вот только как вы собрались использовать бафф после слипа? Зачем имун от тайфуна если он и так ивейдит 80% урона после прерывания (не забываем про таблетки и джинку с имуном, куда будет лучше потратить заряд или расходник чем 2чи во время пвп)? Долгий каст,что? В моем случае планка поднялась довольно сильно и ощутимо, это уже ваше субъективное мнение. Контроля меньше, да...только вот из этого дабл-макро не выйти из под контроля.
Введу коррективы в ваше высказывание в пользу своей темы форума, это цепочка макросов для призрака, а не споры о том что лучше, рай или ад. Это чтобы вы понимали о чем собственно идет речь.
О да, щас бы считать имун от тайфуна, который можно отменить и все равно получить имун, бесполезным. Вот только ты в свои 80% порезки поймаешь контроль и не выйдешь из него (либо откатишь джина там, где можно было бы не откатывать). Про баф вообще молчу, есть столько моментов когда его можно прожать. Короче, я пвпшился и с рай призраками, и с ад. Против рай призрака пвпшится легче в разы, и не понимаю, ради чего брать рай, когда все плюсы ада уже известны.
P.S> когда у тебя 12к планки прибавление 700 урона от пассивки рая может казаться крутым. Но когда у тебя 40к планки, эти 700 урона не сделают ничего полезноого
ApocryphaWorld
10.09.2018, 17:44
О да, щас бы считать имун от тайфуна, который можно отменить и все равно получить имун, бесполезным. Вот только ты в свои 80% порезки поймаешь контроль и не выйдешь из него (либо откатишь джина там, где можно было бы не откатывать). Про баф вообще молчу, есть столько моментов когда его можно прожать. Короче, я пвпшился и с рай призраками, и с ад. Против рай призрака пвпшится легче в разы, и не понимаю, ради чего брать рай, когда все плюсы ада уже известны.
P.S> когда у тебя 12к планки прибавление 700 урона от пассивки рая может казаться крутым. Но когда у тебя 40к планки, эти 700 урона не сделают ничего полезноого
40к планки, рай дает 15% урона, 700урона? 40 000 : 100 *15 = 6000 урона, не 700.
Все плюсы ада известны, громкая фраза, ведь у рая тоже много плюсов.
Вы еще сказали что устраивали ПВП против рая и вам легче, скажу абсолютно тоже самое в сторону рая против ада.
Если вы умеете играть за ад,а я за рай - это не значит что одна из сторон лучше другой во всем.
Напоминаю вновь, тема про макрос, не про ваш ад и рай. Более отвечать на данную тему не буду, я играю за рай и сделал гайд на призрака рай.
Если вам нравится АД, вот вы и ИГРАЙТЕ СО СВОИМ АДОМ. Не нужно устраивать "горячую дискуссию".
ilyakanigo
10.09.2018, 18:13
40к планки, рай дает 15% урона, 700урона? 40 000 : 100 *15 = 6000 урона, не 700.
Вы еще сказали что устраивали ПВП против рая и вам легче, скажу абсолютно тоже самое в сторону рая против ада.
Если вы умеете играть за ад,а я за рай - это не значит что одна из сторон лучше другой во всем.
Напоминаю вновь, тема про макрос, не про ваш ад и рай. Более отвечать на данную тему не буду, я играю за рай и сделал гайд на призрака рай.
Если вам нравится АД, вот вы и ИГРАЙТЕ СО СВОИМ АДОМ. Не нужно устраивать "горячую дискуссию".
Щас бы думать что рай пассивка это 15% дамага...
Это 15% оружия, то же самое что 22,5 ловки.
Не хочу расстраивать, но пассивка берет атаку снаряжения, которая на макс гире около 5-7к. Так что, 5-7к * 0,15 = 750-1050 разница и это при окок атаке.
ilyakanigo
10.09.2018, 18:21
Не хочу расстраивать, но пассивка берет атаку снаряжения, которая на макс гире около 5-7к. Так что, 5-7к * 0,15 = 750-1050 разница и это при окок атаке.
Ну не 5-7, там 9+ с сетами врат и прочей лабудой.
5к это син без 20,0 диска с +9 на р8р
Devil1sad1
10.09.2018, 18:30
Чего сет?)) ясно же написали, что дамаг от снаряжения (15% атаки пухи) а не от планки атаки
Smerch666
10.09.2018, 19:05
Ну походу за рай призраков и играют гении, что считают, что им пассивка добавляет 15% дамаги
ApocryphaWorld
10.09.2018, 20:04
Ну походу за рай призраков и играют гении, что считают, что им пассивка добавляет 15% дамаги
Ошибся, признаю!
Astrofofan
10.09.2018, 21:42
Забавно, особенно когда ложатся сотые с рб и не понимают в чем прикол... Особенно механику контроля и то что у них после первого макро хира в кд и со вторым уже отлетают в таверну. Хотя и бывало такое что и половины первого макро не выживали. Уровень в пвп не показатель, особенно если дерешься со своими уровнями или чуть выше.
Хочу еще добавить с недавними событиями - друля 102 2рб, в р8р, 16к хп фулл бафф...я не знаю как - но она отлетела с чуть больше половины первого макроса...а я, как вы писали выше >ПВП 92 уровень, Земля металлом, с небольшой планочкой в 12к урона и +51па =)
"А я Глад, а я бох, а Тх какой то лох"
Уровень твоих размышлений - обычная шутка. Все призраки и так знают твой гениальный макрос-нагибарос.
Вот только пвп вне ЗГД не сводится к прожиманию одной кнопки, если только ты не одет в р9р3:)
рай призраки дд-шат как в пве так и в пвп но ад лучшее для пвп рай пве
рай призраки дд-шат как в пве так и в пвп но ад лучшее для пвп рай пве
некропостер
359shitof
21.08.2020, 21:13
играю светлым призраком
комфортно чувствую себя как в пве так и в пвп
единственное, порой не хватает темного чито-тайфуна
минусы - иногда не достает лишней секунды стана с метки, пары секунд антистанки, тот же раздор бывает полезным, ну и естественно пресловутый тайфун
плюсы - чишка, много чишки, даже осмелюсь предположить что спам 2чи вполне равноценная замена 15па
я за патиплей, поэтому драки часто полезны, в основном использую когда цель находится в имунке, пока идет заряд (3сек), цель выходит с имуна и получает паралич с драками, если не ошибаюсь зубы нанесут удар на расстоянии до 30ти метров
ну это в пвп был пример, в пве в том же ла на оборотня можно кидать, пока у других откат
ко всему этому прибавляем щепотку планки и порезки к пассивке
Играю рай призраком, скажу честно,перекинулся, не хватает стана,Крита, и иногда антистана, в пве очень долгий разгон, если моб слетит со стана, я в ближнем городе, в пвп ад призрак очень решает. Если вы рай призрак перекиньтесь в ад, по моим подсчётам на скорпионе перенос стоит 21кк, либо200кк всеми умениями. Напишите своё мнение и обснуйте почему несогласны с моим мненнием.
Voronsnow
27.12.2020, 22:44
Играю рай призраком, скажу честно,перекинулся, не хватает стана,Крита, и иногда антистана, в пве очень долгий разгон, если моб слетит со стана, я в ближнем городе, в пвп ад призрак очень решает. Если вы рай призрак перекиньтесь в ад, по моим подсчётам на скорпионе перенос стоит 21кк, либо200кк всеми умениями. Напишите своё мнение и обснуйте почему несогласны с моим мненнием.
В целом, почти все скиллы в великие переходят, так что уже разницы особой нет, кроме пары скиллов, которые на вкус и цвет
В раю инвиз дольше и драки с зубов. По поводу 3 чи - крит вкусно, но сейчас крит итак можно разогнать, а вот черепашка неплохо(хоть госты и не юзают так часто 3 чи как сины - в пвп)
2 доп секи антистана, имхо, не особо чувствуются
Из адского разве что Тайфун иммунку дает, это да и баф на 15 па. Ну и в раю просто чишки побольше
Т.к я собрал аспид -лучше раздебаффать цель,и зажечь3чи. В раю 3
Чи даёт 25деффа, тоже , что и рычащий месяц, контроля на 4сек больше. Я не отрицаю, что рай хорош, но прризрак не Син, лучше запутать, и побить, чем сбегать, но в целом драки я кидаю Варварке, имхо лучше раздел созвездием и крит-берс, чем драки на 20проц. В челом рай очень хорош, но призрак ТОЛЬКО НА ВКУС И ЦВЕТ, и приятный бонус от баффы.