PDA

Просмотр полной версии : Стоит ли разработчикам водить не шотующих боссов в данжи

u_aaf4fa1e3f
13.09.2018, 23:49
Вот заинтересовало если ведут данж где боссов нельзя убить за вспышку.Например скрестив жабу с сц и огненого босса с руного и добавить еще какие-нибуть механики интересные.P.S.Как думаете наши игроки осилят проход босса если его по приоре шотнуть нельзя.

Azraelo
14.09.2018, 00:01
По приоре это как по машине такой русской? (интересный какой оборот речевой). Будут ходить и убивать в любом случае, а что делать то, безысходность же))))

Sayia
14.09.2018, 00:26
Думаю, стоит вводить небольше нешотающихся, но шотающих боссов. Чтобы собирали пати с конкретными классами. Чтобы выживаемость в ПВЕ качали не только присты с танками. И так хоть какой-то интерес к игре будет, а не 3чи-макрос.

benzimidazol
14.09.2018, 01:48
Раньше всех боссов в ците убивали без шота.

Ksuxa551
14.09.2018, 02:48
Что за чушь. С вводом новых боссов, появляется и новый эквип(не важно какой, совсем не важно) и по началу никто их не шотает, этих новых боссов(в зависимости от зквипа, средств и слаженности пати, кто дольше, кто быстрее), потом находят лазейки в обход особенностей босса, потом подтягивается экипировка, как раз таки в этих данжах и боссов начинают шотать, к этому времени( когда большинство начинает шотать, этих новых боссов) поспевает обнова и так все 10 лет и по другому не будет, о чем тут рассуждать:fox_2::fox_2::fox_2:

sham26172
14.09.2018, 04:13
Думаю, стоит вводить небольше нешотающихся, но шотающих боссов. Чтобы собирали пати с конкретными классами. Чтобы выживаемость в ПВЕ качали не только присты с танками. И так хоть какой-то интерес к игре будет, а не 3чи-макрос.что простите? Зачем? пве это чтоб ватам было чем заняться) без пвп эта игра скучна как кликер

TsuraiKaze
14.09.2018, 06:37
И на каждую темку с пве сабжем найдется пвпшер, который обязательно вылезет и начнет рассказывать насколько все неочень... сгинь нечистая1 или го стрим соло прохода легенды дворца (а что, легко же, скучно как кликер для топ пвп-шера)

Чтобы выживаемость в ПВЕ качали не только присты с танками.
Даже если появится что-то максимально хардкорное (посмотрим что там с хх будет), в выживаемость все равно будут играть только фул саппорты, т.к. сейчас именно по механике довольно высокие требования к дамагу. Но мысль интересная. Только реализации не вижу без перепиливания основы всех существующих механик.

Sayia
14.09.2018, 08:17
И на каждую темку с пве сабжем найдется пвпшер, который обязательно вылезет и начнет рассказывать насколько все неочень... сгинь нечистая1 или го стрим соло прохода легенды дворца (а что, легко же, скучно как кликер для топ пвп-шера)

Даже если появится что-то максимально хардкорное (посмотрим что там с хх будет), в выживаемость все равно будут играть только фул саппорты, т.к. сейчас именно по механике довольно высокие требования к дамагу. Но мысль интересная. Только реализации не вижу без перепиливания основы всех существующих механик.
Хотелось бы, например, босса, которого танчит только шам. Не знаю, кау на других серверах, а на Лисе шамов раз два и обчелся. У нас даже на небожителях для 2-5 места надо набрать шаму около 8к очков. Потому что шамов участвует 5 штук.
Или босса, требующего какой-то конкретный набор баффов. И чтоб 1 из требований был баф на пение, тогда появится, наконец, смысл от тарелки приста. А то последний раз, когда ей пользовалась, был в магистре в 2009-ом, когда пошли в 2 приста по приколу, И, пока не было баффа на атаку, стояла в тарелочке. В общем хотелось бы улучшения баланса в плане неюзабельности некоторых скиллов и увядающих классов.

yvpoiske
14.09.2018, 08:46
запилить всем босам по 1ккк+ хп и нет проблем

Lunwa
14.09.2018, 09:26
...тогда появится, наконец, смысл от тарелки приста...
Я кстати до сих пор не могу вдуплить... Нафига они тарелку апнули? Где её вообще юзать можно?

Ну кроме как собраться пачкой пристов и устроить в небе пафосное магическое построение .__.

TsuraiKaze
14.09.2018, 09:35
Хотелось бы, например, босса, которого танчит только шам.
О наболевшем буквально х) Мне очень не нравится тема с "танчит только танк", особенно когда смотришь на свои 32к хп, потом на 19к у танка.. и идешь рыдать. Если б было каждому классу по такому боссу, было бы честно, а пока только поднимает чсв танков за то что однажды нажали на кнопку выбора танка.

Тарелку юзают в море на живописи, чтобы мобов набивать и... все :D больше вроде негде ее применить.
Шамов на всех серверах мало.

Noro21
14.09.2018, 09:43
Наверняка есть ребята с неок шмотом, которым и щас довольно потно идётся, а о шоте и мечтать нельзя, если апнуть это дело, то мб дляч тех кто щас с закрытыми глазами шотает и будет просто чуточку потнее, но для тех, первых, это станет вообще лютым дрочевом. Слишком много доната и слишком бесконечный предел шмота, сделать одно и тоже всем одинакого интересно с таким балансом не выйдет, либо для слабых сделать терпимо, но тогда передонам (или кто в игре безвылазно 100500 год сидит на 1 персе) будет тупо скучно, либо сделать для них сложно, но тогда хиленьким вообще туда дорого будет закрыта. Ведь пв это такая забавная игра, где даже если ты уже год на одном персе, то ты не выбьешься даже в средний уровень по серверу, если он уже стар. Считаю что интересное пве для всех может быть только в подписочных играх. Не будет в пв никогда таких данжей, которые после ввода ещё долгое время никто не сможет пройти полностью, чтоб потом, когда ктот прошёл даж на сайте об этом новость вывесили, как есть в некоторых играх )

19Alecsei93
14.09.2018, 09:53
Что за чушь. С вводом новых боссов, появляется и новый эквип(не важно какой, совсем не важно) и по началу никто их не шотает, этих новых боссов(в зависимости от зквипа, средств и слаженности пати, кто дольше, кто быстрее), потом находят лазейки в обход особенностей босса, потом подтягивается экипировка, как раз таки в этих данжах и боссов начинают шотать, к этому времени( когда большинство начинает шотать, этих новых боссов) поспевает обнова и так все 10 лет и по другому не будет, о чем тут рассуждать:fox_2::fox_2::fox_2:новый шмот введут уже где то через год,с новым ХХ

Sayia
14.09.2018, 11:46
О наболевшем буквально х) Мне очень не нравится тема с "танчит только танк", особенно когда смотришь на свои 32к хп, потом на 19к у танка.. и идешь рыдать. Если б было каждому классу по такому боссу, было бы честно, а пока только поднимает чсв танков за то что однажды нажали на кнопку выбора танка.

Тарелку юзают в море на живописи, чтобы мобов набивать и... все :D больше вроде негде ее применить.
Шамов на всех серверах мало.
А я на живописи регеню ману стражу. С тарелкой идея интересная, спасибо...

TsuraiKaze
14.09.2018, 12:00
А я на живописи регеню ману стражу. С тарелкой идея интересная, спасибо...
У нас стражи сами просят тарелку им ставить) Крайне редко кто-то просит реген. Я бы даже сказал, что чаще встречается просьба сферу тыкнуть, чем реген :D
Единственное что в новом море неудобно из-за заморозки переставлять ее. +Бывает, что страж в пати взят чисто для печатей и он недамажный, так что мобов на себе держит кто-то другой из ддшников, а то и не один. Тогда уже тарелка - плохая идея, т.к. интовики хиры катают без подхила.

milarise
14.09.2018, 12:16
Я кстати до сих пор не могу вдуплить... Нафига они тарелку апнули? Где её вообще юзать можно?

Ну кроме как собраться пачкой пристов и устроить в небе пафосное магическое построение .__.

В ми стражи просят тарелку на живописи, в нц на мини боссах перед мишкой, на кх ранее на этапе юзалась, сейчас юзается в данжах, если идет, скажем, с друлькой идешь и она на пете держит босса и ей пение надо (либо фарм с твинами, фарм твинам). Да и вообще тарелка идет "по заказу" пати в любом месте, где им надо будет...

Smerch666
14.09.2018, 12:17
Разумеется не нужны такие босы. В пв и так очень много разных данжей, чтобы в них еще по часу в каждом находиться. Наоборот, возможность шотать босов, по моему мнение, один из огромнейших плюсов пв

milarise
14.09.2018, 12:26
Разумеется не нужны такие босы. В пв и так очень много разных данжей, чтобы в них еще по часу в каждом находиться. Наоборот, возможность шотать босов, по моему мнение, один из огромнейших плюсов пв
Данжей много, а куда ходят? ХХ, ХС, ад/рай 99 по домокв; цита, ми, миражи, др за фармом и ежей. С 19 по 89 только знаки ведет 1 перс 100+ фастом за 5-15 минут?
Башня просто отпадает, это соло данж, как и друледанж. Что у нас остается? Пещеры по еже и... все? Данжей-то раз, два и обчелся.
Ну да, ХХ скоро реснут новой главой, введут Ледяной ад.
Шотать боссов не проблема в любом данже, проблема состояти в криворуких пилюлькиных, которые без макроса способны завалить любой данж, потому что банкомат фармить они умеют, а руки там, увы, не купишь.

ilyakanigo
14.09.2018, 12:26
В ми стражи просят тарелку на живописи, в нц на мини боссах перед мишкой, на кх ранее на этапе юзалась, сейчас юзается в данжах, если идет, скажем, с друлькой идешь и она на пете держит босса и ей пение надо (либо фарм с твинами, фарм твинам). Да и вообще тарелка идет "по заказу" пати в любом месте, где им надо будет...

Это-то да, но это не обязательно, это лишь прияиное дополнение.
Давай она не 200 оружия (2чи у физиков и чуть больше 1чи у интов), а именно % дамаг или просто не перебивайся вспышкой - да. Остальное неочень.
В ците присту лучше бить физиммуна, ибо физики шотают толстого, если пати слабая - лучше сфера.
В н море на живописи чи не напасёшья и лучще лезвиями в танце бить даже.
В др сфера на кубиках.

milarise
14.09.2018, 12:32
Это-то да, но это не обязательно, это лишь прияиное дополнение.
Давай она не 200 оружия (2чи у физиков и чуть больше 1чи у интов), а именно % дамаг или просто не перебивайся вспышкой - да. Остальное неочень.
В ците присту лучше бить физиммуна, ибо физики шотают толстого, если пати слабая - лучше сфера.
В н море на живописи чи не напасёшья и лучще лезвиями в танце бить даже.
В др сфера на кубиках.

Иногда для сберегания этого самого чи тарелку и просят, чтобы чи не катать (если миста нет).
Физиммуна может бить еще и друля, мист (если есть), магддшки. Прист, обычно, либо встает сферу и торжественно прикидывается трупаком, либо встает в тарелку (чаще всего по желанию стража) и так же уходит постигать дзен минуты на 2-3 за чаем на кухню.
Что за кривые присты без чи у вас в море? Вообще что за присты без чи? Уважающий себя прист без миста и друли способен по кд поставит 3-4 сферы подряд... а с мистом и друлями вообще с чи проблем нет.
Где я говорила о др? :D у вас глюки?

CMEPTbKOTA
14.09.2018, 12:38
Хотелось бы, например, босса, которого танчит только шам.
Ну в новом кх на первом испытании уже чёто похожее есть. Правда оно рандомненькое. Но хотя бы есть смысл надеяться :fox_44:

CoolMasterKilnkA
14.09.2018, 12:38
Что бы еще шотнуть, нужно хорошо подобрать пати по раздебафу и кинуть его вовремя, чем переточенней ддшник в пати (и если не слоупок) то немного вероятность фейла снижается даже при не идеальном подборе дебафов.

Bochrwf960606
14.09.2018, 14:51
Сделайте так чтобы всех боссов даже в ците убивали как мировых в 2008, всем кланом и каждое аое убивало 90% тех кто стоит в радиусе 50 метров, чтобы крабы страдали и проходили циту 4 часа.