Просмотр полной версии : Блокировка аккаунта по п.4
WangJiexi
15.09.2018, 09:44
Здравствуйте. Сложилась такая ситуация: мне друг с твина передал деньги(я ему одолжила)..
Через дней n-дцать прилетает бан. Поддержка пишет о деньгах, что передали мне и что я не дала ничего в замен..
Верить моим словам, как понимаю, поддержка не хочет.
Как я могу доказать, что это был возвращенный долг?:fox_20:
kykara4a
15.09.2018, 09:50
сообщите поддержке дату, когда именно вы давали эту же сумму в долг, пусть проверяют. Если ранее вы передали сколько-то денег персонажу, а через какое-то время получили такую же сумму обратно, это действительно похоже на возврат долга. Других идей нет)
А у друга ник случаем не похож на asghags34hk? :D
Больше криков в мир, что сайт такой-то кидает клиентов!! больше!
WangJiexi
15.09.2018, 10:20
Они начали ссылаться, что перс с которого я дала деньги не мой..то есть регистрировала его не я.
Получила доступ в начале этого года.
Таки да, в январе я переехала, что им и сообщила, но они заладили, что не похоже на правду и регистрировала не я.
Из одного у них вытекает другое и они снова же не верят. Человеку не переезжать теперь чтоль? :fox_20:
WangJiexi
15.09.2018, 10:21
Ладно бы толком объяснили каким чудом регала не я. Но нет же
WangJiexi
15.09.2018, 10:41
asghags34hk - знать не знаю. И нечто похожее тоже не знаю.
Просто это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был друг и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было так, как я написала.
Да и основа, которая "не моя"- моя.
Никогда ничего не покупала у левых людей. Онли офф сайт и саморучный кач
hiller007
15.09.2018, 11:06
**, забудь, тебе никто ничего не разлочит) плати штраф, гг
WangJiexi
15.09.2018, 11:11
Обидненько же..ни за что
CMEPTbKOTA
15.09.2018, 16:05
Вообще тут должно быть всё проще, вы с другом чтоли не общались ни разу до этого? Или саппорту влом выяснять откуда деньги взялись у него в свою очередь?) Или саппорт не может связать аккаунты на которые заходили с одного адреса (т.е. связать с основой друга и понять шо это таки один человек)?
Если окажется, что он купил юани и отдал их вам, то его забанят тоже, может станет легче.
Вы одалживали 200кк и выше? Потому что я точно знаю что передавая скажем 36кк на грейд морая саппорт не придирался...
В общем кто-то тут врёт. Ну или саппорт ленивый. Но я склоняюсь к врёт
yvpoiske
15.09.2018, 17:58
а саппорту реально больше нечем занятся,ток палить кто кому и скок юаней перекинул?
serbernarius
15.09.2018, 19:14
а саппорту реально больше нечем занятся,ток палить кто кому и скок юаней перекинул?
Это их работа, разбираться во внутриигровых проблемах и их решать. Всем хочется не работать, но чтобы деньги обязательно "рекой текли" на карту/в кошелек. Дежурному хирургу, "привезли о.аппендицит", но кто-то скажет: "ему что заняться больше нечем, как копошиться в кишках..?"
А должно быть так, не хочется работать ----> дверь там...
WangJiexi
15.09.2018, 20:19
50кк было всего.
А про покупку..я не знаю откуда у него деньги. Я не зналю, что он покупает и где
Alex_Star
15.09.2018, 20:52
А про покупку..я не знаю откуда у него деньги. Я не зналю, что он покупает и где
Вот тебе и ответ. Нечистые были денежки у твоего друга
50кк - не та сумма, за которую забанят просто так, между твинами(разноакковыми) и поболе двигаю... А вот обмен с продавцом/покупателем юаней, засветившимся еще как-то - повод для разбирательства, которое закончилось баном.
WangJiexi
15.09.2018, 21:40
И что же мне делать? Я же не знала
В данном случае уже вряд ли получится что-либо сделать (хотя шансы мб еще есть).
А впредь - никогда не одалживать деньги людям, в которых нет 200% уверенности.
И все долги, если уж давать, - давать строго на основной акк и требовать возврата строго с основного акка. Точно так же и наоборот - если брать у кого-то в долг, всегда требовать использования основ с обеих сторон. В такой схеме черные юани не пропихнуть, не потеряв заодно и своего перса.
dimaborisov05
15.09.2018, 22:03
И что же мне делать? Я же не знала
А доказать через привязанную почту, телефон, что это именно твой акк?
WangJiexi
15.09.2018, 22:24
Глупость моя не знает границ телефон не привязала ни к почте, ни к акку.
Сначала не думала, что серьезно играть буду именно на этом персе. А потом как-то и забыла
OttOvsMoTo
15.09.2018, 22:29
Лучше завести новый аккаунт и качать нового перса, этот аккаунт будет под наблюдением, даже если вы его разбаните. При повторном нарушении вас забанят навсегда.
Alex_Star
15.09.2018, 22:49
Глупость моя не знает границ телефон не привязала ни к почте, ни к акку.
Сначала не думала, что серьезно играть буду именно на этом персе. А потом как-то и забыла
Возможно, для разбана с вас потребуют заплатить штраф. Но, как сказали уже, при повторном нарушении можно потерять перса точно.
nicolasKS
16.09.2018, 01:41
Для того, чтобы взять у кого-то деньги в игре, необязательно давать что-то взамен. Можно ведь просто подарить деньги. Это не запрещено. Но поскольку речь идет о пункте 4 правил игры, значит не в факте передачи денег дело. А в том, что в игре были совершены некие незаконные операции с использованием внеигровых ценностей. Банят именно за это.
Форум - это не суд по правам человека. Но даже если бы был и суд, автор вряд ли бы выложил здесь полную информацию об обстоятельствах дела. А значит и объективное заключение дать невозможно из-за недостатка информации. Ну, и для чего тогда создана эта тема (не в первый раз задаю подобный вопрос на форуме)? Просто почесать языком? Или в надежде, что разбанят, если опубликовать некую невнятную (а она такая и есть) информацию и привлечь внимание общественности?
Если предположить, что автор - не школьник, который пытается разжалобить администратора (с учителями же этот номер иногда проходит), тогда я вообще не понимаю логику автора. Наверное, мой малый ум что-то упускает из виду, что-то не учитывает.
WangJiexi
16.09.2018, 02:29
Просто хотела узнать, мб есть похожие случаи, мб чего посоветуют.
По поводу "разбанят- будут наблюдать". Пусть наблюдают, я никогда ничего не нарушала и в планах не было.
Возможно, для разбана с вас потребуют заплатить штраф. Но, как сказали уже, при повторном нарушении можно потерять перса точно.
Да вот и не понимаю я, почему штраф, когда мне просто вернули деньги. Вот серьезно, без всяких попыток защитить себя, просто вернули деньги
А сколько штрафа требуют заплатить, если не секрет? Просто, по своему опыту скажу, что техподдержку не переспоришь, проще заплатить или вовсе забыть о персе.
В моей пвшной "молодости" был бан за нечто подобное.Типа незаконного получения игровых ценностей.У меня был прист,а один редиска(как потом выяснилось)очень хотел в гуй.
Так вот,он пообещал всем сопартийцам бронзовые хирки.За других не знаю,но мне дал.В итоге прист ушел в бан.Но саппорт победить(убедить) удалось,приста вернули.
К сожалению саппорт часто банит наобум. Факт продажи не возможно доказать, если игрок сам не признается, так как передача предметов разрешена игрой. Либо вам передали юани со взломанного аккаунта, тут другое дело. Попросите саппорт пусть посмотрят переписку в чате когда он вам отдавал долг и когда вы давали в долг.
AlfonsAfony
16.09.2018, 11:12
Ну а друг не в бане?)) Вы заняли другу денег потом он купил юанек и вернул долг. Опа вам бан. промежуточные звенья редко банят которым в принципе и является друг) Бан прилетел на того где так сказать остановились юани)
AlfonsAfony
16.09.2018, 11:14
А вообще по твинам своим передавал неоднократно суммы боле 500кк и никаких банов не было. Так что тут что то нечисто или кто то что то недоговаривает :-)
WangJiexi
16.09.2018, 11:30
Ну а друг не в бане?)) Вы заняли другу денег потом он купил юанек и вернул долг. Опа вам бан. промежуточные звенья редко банят которым в принципе и является друг) Бан прилетел на того где так сказать остановились юани)
Его основу забанили и забанили моего твина. Но юани он передал со своего твина, но его не забанили. Всесложно
WangJiexi
16.09.2018, 11:32
А сколько штрафа требуют заплатить, если не секрет? Просто, по своему опыту скажу, что техподдержку не переспоришь, проще заплатить или вовсе забыть о персе.
Штраф на данный момент не требуют, пока "фото с паспортом". Но судя по документу и штрафным санкциям будет не меньше 375 голды
Разбирайтесь в саппорте по этому вопросу.
Если вы уверены, что не виновны, то предоставьте все необходимые доказательства того, что вы просто давали в долг (когда, сколько).
На форуме вопросы по блокировке аккаунта решить нельзя.