Просмотр полной версии : Фарм юанек Магом Встроеным ботом. БЕЗ БАНОК И СФЕРЫ АЛХИМИКА
Miledgar4ik777
20.09.2018, 23:11
https://www.youtube.com/watch?v=wO1nB1xtur4
Сам себе фарм так обломаешь)
Miledgar4ik777
21.09.2018, 01:02
Сам себе фарм так обломаешь)
Я больше года не играю.
agronom1489
21.09.2018, 01:26
https://www.youtube.com/watch?v=wO1nB1xtur4
Хрень а не фарм, любым сином без великих скиллов, одетым за 100кк больше выносишь.
Miledgar4ik777
21.09.2018, 01:38
Хрень а не фарм, любым сином без великих скиллов, одетым за 100кк больше выносишь.а что делать если у тебя не Син а маг7
agronom1489
21.09.2018, 02:05
а что делать если у тебя не Син а маг7
Ну, качаешь твиносина и ставишь его же на бота) Это занимает около месяца, на 100+ 2рб, но потом он стоит у тебя круглые сутки и ничего считай не требует)
Если честно, есть куча магов знакомых, никто не ставит мага на бота, это просто не профитно)
Miledgar4ik777
21.09.2018, 03:04
Ну, качаешь твиносина и ставишь его же на бота) Это занимает около месяца, на 100+ 2рб, но потом он стоит у тебя круглые сутки и ничего считай не требует)
Если честно, есть куча магов знакомых, никто не ставит мага на бота, это просто не профитно)призрак хочет мне расказать о маге окей. не профитно ставить на бота персонажа который фармит полностью автономно. хорошо. ты вообще вкурсе что можно несоколько поставить? или ты обмажешься синами и будешь сидеть. циту в 10 окон ты тоже синами проходишь. или всетаки магом проще?
А я там гдето предлагал спциально для фарма юанек мага качать?.
tank2009m
21.09.2018, 08:28
призрак хочет мне расказать о маге окей. не профитно ставить на бота персонажа который фармит полностью автономно. хорошо. ты вообще вкурсе что можно несоколько поставить? или ты обмажешься синами и будешь сидеть. циту в 10 окон ты тоже синами проходишь. или всетаки магом проще?
А я там гдето предлагал спциально для фарма юанек мага качать?.
Хороший гайд а на призраков забей, они как правило не традиционной ориентации.
Astrofofan
21.09.2018, 09:37
Хороший гайд а на призраков забей, они как правило не традиционной ориентации.
Призрак - бог, а маг - лох, запомни это, дружок.
Negodjajka
21.09.2018, 10:09
Делала домо-кв на этих мобов и как раз рядом бегало 2 перса на ботах.
Я больше года не играю.
Вернулся? Привет тебе от Мелары и Нудного :)
Negodjajka
21.09.2018, 10:16
А все, прочла в предыдущей теме =(
Маг, син, какая разница, вся бото-шваль дохнет быстренько даже от неРБ чаров.
И сколько так выносишь за час?)
Miledgar4ik777
21.09.2018, 13:51
Делала домо-кв на этих мобов и как раз рядом бегало 2 перса на ботах.
Вернулся? Привет тебе от Мелары и Нудного :)
Ой привет, а ты уже не вар:?
Если на новый серв пойдете имейте в виду что у вас в консте маг уже есть.
Miledgar4ik777
21.09.2018, 14:03
Маг, син, какая разница, вся бото-шваль дохнет быстренько даже от неРБ чаров.
ну это ты загнул ставишь не трогать белые таргеты и все твой не рб чар агрится флагуется и отлетает от масса.
ну это ты загнул ставишь не трогать белые таргеты и все твой не рб чар агрится флагуется и отлетает от масса.
Мне лень смотреть видео, но я что-то сомневаюсь, что:
-в бота без сферы/хирки установлен аое скилл
-бот успеет повернуться в нужную сторону, чтобы кинуть масс и слить
Ну а если бот сливает неРБ чара своим аое(или просто попадает по флагнутому), то он флагается и сливается обычным чаром без ПК
Miledgar4ik777
21.09.2018, 22:56
Мне лень смотреть видео, но я что-то сомневаюсь, что:
-в бота без сферы/хирки установлен аое скилл
-бот успеет повернуться в нужную сторону, чтобы кинуть масс и слить
Ну а если бот сливает неРБ чара своим аое(или просто попадает по флагнутому), то он флагается и сливается обычным чаром без ПК
тебе лень смотреть видео но писать коменты не посмотрев ты не против. а ты забавный
aliseeva
23.09.2018, 18:36
"спасибо' большое, товарищ маг, на том самом месте у меня бот стоял в свободное время ещё с Альтаира, кажется. Правда, не маг. Ну ок, вчера туда поприходили тыкать ботов, сегодня внаглую сливают, может ещё пару отличных мест выдадите? С волками у нипа, в перешейке между двумя данжами? Уж портить малину, так всем.
Одни недоразвитые ботоводы мешают фармить другим. Совсем поехавшие, в играх от майла ботоводить
aliseeva
23.09.2018, 19:17
Да как мы смеем пользоваться тем, что дал нам майл! Нет бы просто закинуть денег и извиниться что так мало.
Miledgar4ik777
23.09.2018, 20:09
"спасибо' большое, товарищ маг, на том самом месте у меня бот стоял в свободное время ещё с Альтаира, кажется. Правда, не маг. Ну ок, вчера туда поприходили тыкать ботов, сегодня внаглую сливают, может ещё пару отличных мест выдадите? С волками у нипа, в перешейке между двумя данжами? Уж портить малину, так всем.
таких мест не мало это было просто как пример.
GORlZONT
23.09.2018, 23:30
как по мне магом как раз профитнее на бота ставить. Пару лет назад заводил на ночь, а то и на сутки правда в другой локе. Мана не тратиться, мобы не добегают. Ремонта по минимуму. В отличии от тех же физиков. Которые до маг мобов пока добегут уже урон получат. + Пуха быстрее у них ломается. Да и сферку можно на самый минимум поставить. Если что то пошло не так.
еще один плюс. Маг и без пухи может убивать, вопрос в планке и тд.
Bochrwf960606
23.09.2018, 23:35
как по мне магом как раз профитнее на бота ставить. Пару лет назад заводил на ночь, а то и на сутки правда в другой локе. Мана не тратиться, мобы не добегают. Ремонта по минимуму. В отличии от тех же физиков. Которые до маг мобов пока добегут уже урон получат. + Пуха быстрее у них ломается. Да и сферку можно на самый минимум поставить. Если что то пошло не так.
еще один плюс. Маг и без пухи может убивать, вопрос в планке и тд.
Без пухи бот не запустится.
GORlZONT
23.09.2018, 23:39
только проверил, не запускает) Один фиг по ремонту в разы выгоднее.
Miledgar4ik777
24.09.2018, 00:01
еще один плюс. Маг и без пухи может убивать, вопрос в планке и тд.ну ты полегче а то тебе ща быстро раскажут что сины топ фармеры а все остальные так.
Mondarin1
24.09.2018, 00:08
ну ты полегче а то тебе ща быстро раскажут что сины топ фармеры а все остальные так. Сделал сина для фарма и теперь играю им как основой. Ремонт просто супердорогой... Теперь качаю миста мага и друльку. Буду смотреть кем лучше фармить. Интересно, за сколько лет на росянках можно 1ккк заработать магом?
Miledgar4ik777
24.09.2018, 00:14
Сделал сина для фарма и теперь играю им как основой. Ремонт просто супердорогой... Теперь качаю миста мага и друльку. Буду смотреть кем лучше фармить. Интересно, за сколько лет на росянках можно 1ккк заработать магом?
1ккк при нынишних реалиях не особо и деньги.
Mondarin1
24.09.2018, 00:27
1ккк при нынишних реалиях не особо и деньги. ну это примерно 330 сундучков по меньшей мере)))
Negodjajka
24.09.2018, 09:09
Ой привет, а ты уже не вар:?
Если на новый серв пойдете имейте в виду что у вас в консте маг уже есть.
Не могу на одной и той же профе долго сидеть. Вар это не мое.
Вдруг решимся пойти на новый серв, напишем. Нудный на цербере магом и второй раз он эту профу точно не выберет)))
GORlZONT
24.09.2018, 09:37
Сделал сина для фарма и теперь играю им как основой. Ремонт просто супердорогой... Теперь качаю миста мага и друльку. Буду смотреть кем лучше фармить. Интересно, за сколько лет на росянках можно 1ккк заработать магом?
причем тут росянки хД) аналогичный син тоже пару лет будет так фармить. Один фиг без нормального шмота в соло никто сейчас много не выносит.
Miledgar4ik777
24.09.2018, 09:51
Не могу на одной и той же профе долго сидеть. Вар это не мое.
Вдруг решимся пойти на новый серв, напишем. Нудный на цербере магом и второй раз он эту профу точно не выберет)))но ведь маги топ дд (шотные топ дд)
u_1f192f1a75
24.09.2018, 10:04
Одни недоразвитые ботоводы мешают фармить другим. Совсем поехавшие, в играх от майла ботоводить
Одни получают удовольствие от процесса в ПВЕ игре и им непонятна логика твино-ботоводов.
Другие получают удовольствие от ПВП игры и они ставят твино-ботоводов чтобы развить быстрее персонажа для нормальной ПВП игры,но квесты они тоже вручную делают только не показывают на видео.
Что поделаешь.
Конечно ММО РПГ предполагает получать настроение с процесса игры ПВЕ или ПВП разницы нет.Если многие уже не получают настроение от процесса игры,то они явно вышли уже из возраста игр или явно надоела эта игра только не в силах оставить её.
GORlZONT
24.09.2018, 10:35
просто пв со временем превращается в рутину. Когда каждый день одно и тоже, а выхлопа все меньше. Когда контента было чуть меньше после того же рб. Кто прокачался, сделал небо ежу. Было до фига свободного времени. Кх и Нирвана приносили не плохую прибыль. Час или два в нирку в соло побегал без рейтов и уже на неделю вперед с запасом расходников. Дальше на фри зоны или масс замесы(гвг), просто пвп на севере. Причем пвп 70% могло занимать от общего нахождения в игре и не был в убытке. Каким то чудом на новые шмотки, сундуки, точку, камни и тд деньги были. Да можно было крабить до посинения и в 10 раз быстрее все сделать. Просто пвп мне ближе.
Miledgar4ik777
28.09.2018, 15:55
Надобно апнуть темку.
BIOS473688
02.11.2018, 04:12
мысля конечно интересная, фармить я так конечно вряд ли буду :D
andreika7912
20.10.2019, 04:07
Сколько выходит то, автор напиши плиз. За ночь например.
Сколько выходит то, автор напиши плиз. За ночь например. у меня за сутки максимум 1,5 кк с одного бота , но это еще смотря куда поставить
goodplayer007
20.10.2019, 17:13
в районе ляма за ночь, я син
Не проще нормальную работу найти и задонатить чем так фармить? :hamster_2:
Lentashka
20.10.2019, 17:59
1.5кк в рублях за ночь больше света набежит.
StopFocusMe
20.10.2019, 20:27
Эти способы фарма подходят только школьникам, которых родители кормят и платят за свет)
1.5кк в сутки. Слов нет)
Допустим, не одно - два окна, а 15-20 фармит. Чтож) комп улетит в мусорку в несколько раз быстрее, износ железа будет адовым)