PDA

Просмотр полной версии : Бан на драконьих горках в парке развлечений

Ewass
21.09.2018, 18:35
Забанило 3 персонажа при втором катании на драконьих горках.
Сначала одного перса забанило, решено было протестить на втором, тоже самое, третьим персом так же.
Видимо, что то сломалось.
Служба поддержки тупо отписались, типо нарушили и пошли вон.
Они что там не чего не проверяют? Или проверить вера не позволяет, а вдруг их косяк.
Хотелось, что бы с их стороны были осмысленные действия, а возможно и помощи, потому что это не какое не нарушение,
а игровая ошибка. Но они даже разбираться не пытаются. вот где боты то находятся, в момент прилетает вы нарушили и все.
Необоснованные баны не то что надоели, а отбивают все желание заходить в игру.
Заходишь и боишься, что прилетит бан за то, что ты потревожил игровой центр и все же осмелился войти в эту гр... игру.
Зайти и проверить они не могут, просто посылают в лес и все. Как можно, что то нарушить зная, что все делаешь как надо.
Вот все, что сделано было за короткий период, даже второй раз на драконьих горках докатиться не успел.
второй раз на драконьих горках прокатиться я думаю нарушением считать даже с натяжкой нельзя.
А 2 мешка с песком выловить тоже преступление?

Так как больше не каких нарушений за тот короткий промежуток в игре не было,
а служба поддержки даже не знаю что поддерживает.
Может кто подскажет куда можно обратиться, потому что уже задолбали необоснованные баны.

Awe
21.09.2018, 19:21
Не, если люди не понимают, что бан прилетает не в момент нарушения, а через определенное время.. что сказать, спасибо, что посмешил ботовод!

Hiardan
21.09.2018, 20:10
Надо объяснить саппорту так, чтобы они поняли. Это помогает.
Пиши так, как будто для пятилетнего ребёнка.

gazbi3
22.09.2018, 01:33
Не, если люди не понимают, что бан прилетает не в момент нарушения, а через определенное время.. что сказать, спасибо, что посмешил ботовод!
Чудак,человек написал что забанило трех персов именно при втором катании на драконьих горках......

sveta2468
22.09.2018, 03:41
я не понимаю, почему саппорт не может писать ответ о том, что вы дескать нарушили правила во время выполнения такого то задания или в такое то серверное время такого то числа? Неужели так сложно это написать, если они считают, что нарушение имело место. Зачем они скрывают?

Kety1311
22.09.2018, 06:52
им вообще пофиг, я даже не делаю гео, потому что могут забанить, считая что используешь программу, саппорт=дурдом

Awe
22.09.2018, 08:39
Чудак,человек написал что забанило трех персов именно при втором катании на драконьих горках......

Мало ли, что он написал, не важно, когда бан прилетел. Нехрена было ранее бота врубать. Что-то остальных не банит за горки...

Bonusik89
22.09.2018, 10:25
Мало ли, что он написал, не важно, когда бан прилетел. Нехрена было ранее бота врубать. Что-то остальных не банит за горки...

Ты умная тут такая во всех темах в каждой дырке затычки ищешь ?Или по жизни все плохо и печально......

Bonusik89
22.09.2018, 10:32
Слов нету :fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:

Awe
22.09.2018, 11:16
Ты умная тут такая во всех темах в каждой дырке затычки ищешь ?Или по жизни все плохо и печально......

Да, я умный, спасибо, что заметили. Жаль мозгов не хватило пол угадать...
А в каждой подобной теме я ищу идиотов, которые выставляют себя клоунами, очень уж посмеяться люблю!

За горки не банят, банят за софт, попались, имейте мозги не лезть на форум с теориями "я_белый_пушистый_меня_ни_за_что_забанили", а убирайте софт и играйте честно. А лучше валите с игры, тут ботоводы не нужны.

dima882018
22.09.2018, 13:43
За горки не банят, банят за софт, попались, имейте мозги не лезть на форум с теориями "я_белый_пушистый_меня_ни_за_что_забанили", а убирайте софт и играйте честно. А лучше валите с игры, тут ботоводы не нужны.

вчера прилитело ни с того ни с сего, видать по старой памяти. ну так по мне лучше читерить и получать заслужено, чем так

kulakin39
22.09.2018, 14:55
тебя явно не за горки забанили=) не надо тут петь что ты такой белый и пушистый!!! значит делал что-то ранее , и можно пункт озвучить по которому забанили? подозреваю пункт 20

zzzz12xxxx
22.09.2018, 16:53
Читайте вслух молитву
когда пвшку запускаете.
Я вот читаю 3 раза стоя на коленьях.
еще ниразу не забанили.

CMEPTbKOTA
22.09.2018, 17:12
Если саппорт начнёт говорить, когда произошло нарушение, то люди научатся скрывать )
А когда сам не знаешь за что именно из мелких нарушений за прошлую неделю забанили, то сложнее обходить.

zzzz12xxxx
22.09.2018, 17:25
Если саппорт начнёт говорить, когда произошло нарушение, то люди научатся скрывать )
А когда сам не знаешь за что именно из мелких нарушений за прошлую неделю забанили, то сложнее обходить.
можно дальше пойти
Просто раздавать рандомные баны всем подрят за дело и бездела.
Нам халопам не привыкать.
Чу еще за моду взяли
вопросы баярам задовать.
За что? за что?
Спасибо что хоть не по лецу бьют.

Hiardan
22.09.2018, 17:29

Приведу пример.
Перекидываю деньги с одного персонажа на другого.

Оба персонажа находятся в пати, стоят в гд друг рядом с другом.
Выкидываю банкноты одним персонажем, чтобы подобрать вторым
и сразу же первому прилетает автоматический бан. Повторю: сразу же
прилетает автоматический бан. Повторю ещё раз именно для вас:
сразу же и автоматический.

Сам виноват и нечего было юзать софт? Так ведь скажете? Сам виноват?
Только вот незадача. Когда я написал об этом в саппорт, мне ответили, что блокировка
была по подозрению в использовании софта... и тут же разбанили аккаунт.

Отсюда вывод: ваши слова на тему "самвиноват" ничего не стоят,
а вы человек с пониженным уровнем интеллектуального развития.

zzzz12xxxx
22.09.2018, 17:32
Ребзя, кто любит свинку Пеппу смотреть?
там новая серия вышла!
айда зырить.

BADCAR
22.09.2018, 17:41
Игроки уже просто привыкли катить бочку на майл ру :D
Даже в банах они виноваты, вот чертяги то!
(хотя, может не нужно было вообще никогда не использовать никакой софт, на который реагирует ИЦ?)

CosmicFoxy
22.09.2018, 17:43
Приведу пример.

Только вот незадача. Когда я написал об этом в саппорт, мне ответили, что блокировка

Вы на каком сервере и где любите стоять, когда перекидываете деньги?

Awe
22.09.2018, 17:50
Приведу пример.

Больше историй, вкусных и разных!
И сколько раз вам удалось повторить получение "автоматического" бана "сразу"? То, что вы эти деньги купили у бота вчера было причиной бана сегодня, а не то, что вы скинули что-то на землю... Кто бы тут про интеллект еще что-то говорил...

Noro21
22.09.2018, 18:20
И сколько раз вам удалось повторить получение "автоматического" бана "сразу"? То, что вы эти деньги купили у бота вчера было причиной бана сегодня, а не то, что вы скинули что-то на землю... Кто бы тут про интеллект еще что-то говорил...

Ну интеллект низкий тут явно твой, орать с пеной изо рта, что бан 1000% за дело кококо ошибок не бывает это ну очееень глупо :) Все мы знаем мыло, его тонны косяков с обновами, с объединениями, с акциями, с ивентами, даже тупо с ИЦ, после всего этого чтоб слепо утверждать, что ошибочный бан не имеет место быть надо быть дурачком :) Пускай 9 из 10 таких людей и вправду улетают в бан по делу и вечно врубают невиновных дурачков, но тот 1 всё равно есть. Да вспомнить тот же антимат, работающий неадекватно, банящий всё подряд без разбора, даже тех кто реально был не виновен

Hiardan
22.09.2018, 18:40

Вот честно скажи, ты человек или бот?
Если бот, то тебе нужно поправить скрипт, так как он отрабатывает криво.

Тебе прямым текстом сказали, что админы САМИ разбанили
аккаунт, тем самым признав НЕПРАВОМЕРНОСТЬ блокировки

Если же ты человек, повторю ещё раз, может, дойдёт:
админы САМИ разбанили аккаунт, призрав неправомерность блокировки
админы САМИ разбанили аккаунт, признав неправомерность блокировки

Hiardan
22.09.2018, 18:46
Вы на каком сервере и где любите стоять, когда перекидываете деньги?
Уже не перекидываю. За это банят.

keepa
23.09.2018, 04:25
Мне вот аж интересно стало, те которые тут яро защищают админов ) и говорят что вы читеры , надеятся что им плюшки прилетят ?) Или просто повыпендриваться пришли) Я тут недавно тоже словила бан когда деньги с твина на твина перекидывала. с 14 запроса в саппорт они сдались ) и решили проверить, в конечном итоге они признали мою невиновность и разбанили. Так, что да , пока не задолбаешь их они не начнут работать )

princessdaria
23.09.2018, 07:34
Забанили при нажатии ф12 два окна из шести в один момент на 4500 минут. На третий день общения с саппортом таки разбанили ибо "ошибочное подозрение" ;D

jenya80
06.10.2018, 19:05
у меня все персы 60 лвл )))) никогда не банят за перекид денег )))))

AnnieDruPW
06.10.2018, 22:15
Весной же писали, что новая система выявляет нарушения за последние полгода, так что просто совпадение. Которое может быть объяснено какой то микрообновой перед входом, которая все считала.