PDA

Просмотр полной версии : Танки против варов (стражей)

jakandddaxter
23.09.2018, 21:01
Столкнулся с такой проблемой,что при равном шмоте, имея па и пз сет как и танк так и вар, танк ни в какую не пробивает вара стоящего в пз, и минутная уверенка не помогает, вар стоит минуту в пз, набивает себе чи,сбивает пуху ,кайтит от три чи и т.д.
При этом если танк стоит в пз, то вары за счет аспд,драков,чисток и остальных приколюх могут забрать танка, да и ловить танка в па ,у которого нет уверенки на джине, довольно легко вару, а наоборот редко бывает и то,вар отпрыгнет и свапнется
Со стражами все по лучше,но тоже не приятно,если страж с танком не пробивают друг друга,то у стража есть тени и тот же запал, да и сам по себе дамаг больше чем от танка в равном шмоте.
Кто то скажет арма решит все.но нет, интов и лайтовиков можно спокойно шотнуть армой, хоть в пз,хоть в па они, но по хеви не хватает ее.
Все это накипело за многие пвп с варами и стражами как на офф севрере,так и на тестовом , где у всех равные условия изначально.
Так вот вопрос, может я чего то не понимаю и делаю что то не так ? :D
Хотелось бы узнать мнение по этому поводу у других танков и как они справляются
Пока что решил для себя не выходить с варами 1х1,ибо это пол часа катание хирки и нервов

dimaborisov05
23.09.2018, 22:22
Столкнулся с такой проблемой,что при равном шмоте, имея па и пз сет как и танк так и вар, танк ни в какую не пробивает вара стоящего в пз, и минутная уверенка не помогает, вар стоит минуту в пз, набивает себе чи,сбивает пуху ,кайтит от три чи и т.д.
При этом если танк стоит в пз, то вары за счет аспд,драков,чисток и остальных приколюх могут забрать танка, да и ловить танка в па ,у которого нет уверенки на джине, довольно легко вару, а наоборот редко бывает и то,вар отпрыгнет и свапнется
Со стражами все по лучше,но тоже не приятно,если страж с танком не пробивают друг друга,то у стража есть тени и тот же запал, да и сам по себе дамаг больше чем от танка в равном шмоте.
Кто то скажет арма решит все.но нет, интов и лайтовиков можно спокойно шотнуть армой, хоть в пз,хоть в па они, но по хеви не хватает ее.
Все это накипело за многие пвп с варами и стражами как на офф севрере,так и на тестовом , где у всех равные условия изначально.
Так вот вопрос, может я чего то не понимаю и делаю что то не так ? :D
Хотелось бы узнать мнение по этому поводу у других танков и как они справляются
Пока что решил для себя не выходить с варами 1х1,ибо это пол часа катание хирки и нервов

Я уже не раз писал и напишу еще раз. По-моему мнению, танки да же с теми баффами, которые им дали сейчас, являются одними из самых слабых классов почти во всех аспектах игры. Сейчас, когда всем маг классам выдали берс, тнки стали чуть ли не самыми избивательными среди всех. Это, конечно же, субьективный взгляд, но на хай-энд контенте при равно обвесе и руках, танк способен победить только шама и миста, для всего остального нужны иконки, ибо без супер удачи никак. Мага, вара, стража, дру не победить да же с супер удачей никак. Мне так кажется, я так думаю.

myPrerogative
23.09.2018, 22:38
Я уже не раз писал и напишу еще раз. По-моему мнению, танки да же с теми баффами, которые им дали сейчас, являются одними из самых слабых классов почти во всех аспектах игры. Сейчас, когда всем маг классам выдали берс, тнки стали чуть ли не самыми избивательными среди всех. Это, конечно же, субьективный взгляд, но на хай-энд контенте при равно обвесе и руках, танк способен победить только шама и миста, для всего остального нужны иконки, ибо без супер удачи никак. Мага, вара, стража, дру не победить да же с супер удачей никак. Мне так кажется, я так думаю.
Все просто, ТС хочет сесть на два стула, в своем посте он упомянул, что ему хватает дамага на интов в пз, а я напомню, что арма это массовый скил, значит в масс пвп ТС может забрать почти всех интов и лайтов, которые попали в радиус, к примеру, стяжки + черной.

ТСу: против стража можете выучить антиметалл на джинне и тыкать против теней, там откат совпадает. Да, так стража не убьешь, но и сами не отвалитесь.
Вара можете начать так же кайтить, как и он вас. Кто запрещает?

jakandddaxter
24.09.2018, 01:33
Все просто, ТС хочет сесть на два стула, в своем посте он упомянул, что ему хватает дамага на интов в пз, а я напомню, что арма это массовый скил, значит в масс пвп ТС может забрать почти всех интов и лайтов, которые попали в радиус, к примеру, стяжки + черной.

ТСу: против стража можете выучить антиметалл на джинне и тыкать против теней, там откат совпадает. Да, так стража не убьешь, но и сами не отвалитесь.

Проблема не в кайте,а в том что убить не выходит, жить по пожалуйста, но толку от этого в пвп 1х1

Кстати посоветовали против варов ставить яд на джина, дамаг побордрее идет,надо менять пз баф на старый адреналин и пробовать так пробить, но в реалях ещё не пробовал

dimaborisov05
24.09.2018, 02:48
Проблема не в кайте,а в том что убить не выходит, жить по пожалуйста, но толку от этого в пвп 1х1
Кстати посоветовали против варов ставить яд на джина, дамаг побордрее идет,надо менять пз баф на старый адреналин и пробовать так пробить, но в реалях ещё не пробовал

Я думаю нормального вара не убить без кастетов. Стража убить еще сложнее, а отклеится еще проще, чем от вара.
Без пз баффа ты от стража/мага отлетать будешь каждые 30 сек.

1) Танка можно разуплотнить не только тенями. Комба запал - князь (1лвл) - перенос каждые 30 сек. Так же не забывай, что иммун меттал требует затрат джина. А значит страж в преимуществе почти всегда.
2) Если стяжка поставлена на дальников, то танк вряд ли туда дойдет. Если на милликов, то уже танк не достает. При любом раскладе танк в замесе бьет лишь миллишников.

Тут у человека проблема в том, что его могут разобрать, а он нет. И танк такой класс. На данный момент ничего по-другом не сделаешь.

RuTken
24.09.2018, 03:11

1. Убирай пз баф с адреналина. Ты же хочешь убить, а не выжить ну)
2. Кайти. Всех это бесит, варов тоже)
3. Забудь про арму, счас уже не те времена чтобы ею шотать. Единицы танков ею убивают сейчас.
4. Вар ловит тебя в па свапе, что мешает тебе поймать его в па-аспд сете, в котором он ватнее, чем ты в па.

И не слушай там димуборисова, который не может от стража юзнуть раз в 30сек грубое - имун от металла :D

ILEP6EP
24.09.2018, 05:43
что спорить... всё так...
танков надо усилить еще раза в полтора... хотелось бы сразу в три, но отдадим дань балансу, для начала хотя бы 1,5... кто знает может и этого хватит...
чистку сделать великую с вариантом руны 100%, не хватает руны в уничтожение, будем надеяться китайцы сами допрут в будущем... от наших то админов ниче не зависит
ну и конечно странно что вары и стражи ходят в том же шмоте что и танки, а пухи у них кручи... Либо такие же пушки танкам, либо надо дать танкам отдельную ветку шмота с дефами раза в два больше, я уж не говорю что у нас синобаф ложиться на стража, чисто дальнего мага по скилам, когда уже пофиксят

апать надо котов срочно +1

ChicanoArt
24.09.2018, 07:21
Данное сообщение - сугубо личное мнение одного давно играющего танка, которое я никому не навязываю

Что правда, то правда. Танк может тащить только превосходя других физиков в шмоте (диске, картах итд).
Взять даже призрака, в равном шмоте призрак может расшатать танка на раз два. То же самое с синами.

Сейчас понятие танка как класса очень размыто, в пвп нужен и дамаг и выживаемость, а контроля почти нет. (руна на 100% паралич увеличивает откат скила, других одиночных быстро откатывающихся контролящих скилов нет)
В пве норм патям танк не нужен, а чтоб брали надо быть лучше одетым чем ДД, чтоб быть с ними на уровне по дамагу (планку танку раскачать сложнее, чем луку, например)
Сравним того же призрака, призрак в раздебаф по боссу бьет около 7-9кк, танк 1-3кк (рассматриваем равный шмот).

В танка надо вливать очень много денег, чтобы собрать нормальные па и пз сеты, для того чтобы выполнять роль танка в одних ситуациях, и роль ДД в других.

Для стражей, например, не важно сколько они дамажат в пве ( а дамажат они огого), в пвп тоже особо не важно какой сет у них па или пз.
Для варов то же самое, драки есть и ладно. В пвп достаточно среднего эквипа с камнями 2па/пз и кругом +8 и сменные пухи с той же точкой.

Получается что танк мало того что самый затратный физ класс, к нему самые большие требования по выживаемости и дамагу (чтоб выживать на мтв и чтоб попадать в шотающие пати в пве)
А 1 на 1 в равном шмоте убивать может только интовиков, и то не всех. Так как контроля почти нет, кайтить особо нечем против дальников (про жнецов вообще молчу).

Руна на 100% снятие бафов хорошая идея. Еще бы контроль какой-нибудь, без перезарядки в 5 минут (ульта). Кстати говоря ульта-таки бесполезная стала у танков. Ее уже юзают ради первого паралича и антистана.

Не понимаю от чего все ноют что танки имба, нужны огромные вложения чтобы поддерживать танка на уровне, превосходящем других, чтоб кого-то нагибать.

Утерев слезы, касательно вопроса автора, 1 на 1 с физиками, равными по шмоту - это геморрой. Практиковаться да, можно. Но больше толку в масс пвп, когда ты например снимешь всех саппортов/снимешь милишников со своих саппортов, чтобы другие дд разложили тех же физиков.
Ну и агрить недоброжелателей со стеклянных ДДшников и выживать (опять-таки двоякий вопрос эквипа, чтобы оставаться актуальным как ДД и выживать под синами/призраками)

Другие, очень скиловые танки, могут со мной поспорить. Я с удовольствием у вас научусь каким-то хитростям в игре за наш класс

kosha91
24.09.2018, 12:39
Данное сообщение - сугубо личное мнение одного давно играющего танка, которое я никому не навязываю

Что правда, то правда. Танк может тащить только превосходя других физиков в шмоте (диске, картах итд).
Взять даже призрака, в равном шмоте призрак может расшатать танка на раз два. То же самое с синами.

Сейчас понятие танка как класса очень размыто, в пвп нужен и дамаг и выживаемость, а контроля почти нет. (руна на 100% паралич увеличивает откат скила, других одиночных быстро откатывающихся контролящих скилов нет)
В пве норм патям танк не нужен, а чтоб брали надо быть лучше одетым чем ДД, чтоб быть с ними на уровне по дамагу (планку танку раскачать сложнее, чем луку, например)
Сравним того же призрака, призрак в раздебаф по боссу бьет около 7-9кк, танк 1-3кк (рассматриваем равный шмот).

В танка надо вливать очень много денег, чтобы собрать нормальные па и пз сеты, для того чтобы выполнять роль танка в одних ситуациях, и роль ДД в других.

Для стражей, например, не важно сколько они дамажат в пве ( а дамажат они огого), в пвп тоже особо не важно какой сет у них па или пз.
Для варов то же самое, драки есть и ладно. В пвп достаточно среднего эквипа с камнями 2па/пз и кругом +8 и сменные пухи с той же точкой.

Получается что танк мало того что самый затратный физ класс, к нему самые большие требования по выживаемости и дамагу (чтоб выживать на мтв и чтоб попадать в шотающие пати в пве)
А 1 на 1 в равном шмоте убивать может только интовиков, и то не всех. Так как контроля почти нет, кайтить особо нечем против дальников (про жнецов вообще молчу).

Руна на 100% снятие бафов хорошая идея. Еще бы контроль какой-нибудь, без перезарядки в 5 минут (ульта). Кстати говоря ульта-таки бесполезная стала у танков. Ее уже юзают ради первого паралича и антистана.

Не понимаю от чего все ноют что танки имба, нужны огромные вложения чтобы поддерживать танка на уровне, превосходящем других, чтоб кого-то нагибать.

Утерев слезы, касательно вопроса автора, 1 на 1 с физиками, равными по шмоту - это геморрой. Практиковаться да, можно. Но больше толку в масс пвп, когда ты например снимешь всех саппортов/снимешь милишников со своих саппортов, чтобы другие дд разложили тех же физиков.
Ну и агрить недоброжелателей со стеклянных ДДшников и выживать (опять-таки двоякий вопрос эквипа, чтобы оставаться актуальным как ДД и выживать под синами/призраками)

Другие, очень скиловые танки, могут со мной поспорить. Я с удовольствием у вас научусь каким-то хитростям в игре за наш класс
ты бы вообще не писала лучше, деньги есть рук нет))) учитесь играть)) почему нор танки, в равном шмоте или хуже, спокойно справляются 1 на 1 почти с любым персом, стражи, сины, призраки, только сложности вызывают и то слить можно, правда дольше других приходиться биться)

thecrazyest
24.09.2018, 14:37
даже со шмотом в несколько раз дешевле чем у остальных, самую почетную роль на тв доверят именно танкам, а не представителям каких-то других классов.
танки - единственный класс в игре, для которых лично вводят боссов с ограничениями что никто другой не может держать.
кроме того, в любом проявлении командной игры танки являются полезными и востребованы намного выше среднего по классам.
и вам этого мало, хотите чтоб еще и 1х1 могли убить любой класс без исключений?
извините, но вы стремитесь не к балансу, вы хотите играть имбой.

ChicanoArt
24.09.2018, 14:53
даже со шмотом в несколько раз дешевле чем у остальных, самую почетную роль на тв доверят именно танкам, а не представителям каких-то других классов.
танки - единственный класс в игре, для которых лично вводят боссов с ограничениями что никто другой не может держать.
кроме того, в любом проявлении командной игры танки являются полезными и востребованы намного выше среднего по классам.

Боссов с ограничением вводят для того, чтоб танков хоть куда-то брали танком )) И то норм пати обходят это ограничение, шотая боссов :)
И агр кстати даже у ДД билда не агрит почти с ДДшников ) не считая рунного шлепка по мобам с долгим откатом

kosha91, у меня и денег нет щас :D
если ты на драконе, с радостью пообщаюсь касательно моих кривых рук и того, как это можно исправить (если это возможно) хД

ILEP6EP
24.09.2018, 15:14
Шмот у танков дешевле? Серьезно? Хз каких танков ты встречал... Как раз наоборот. Танки - единственный класс в игре, кому обязательно надо собирать топовый шмот и точить его, и украшать лучшими камнями. Любой дд заточил пуху - и на коне. Танк если даст слабину в эквипе - на задержится ни в одной пати увы... Не говори чушь, друг.

ermol10010
24.09.2018, 15:17
Тоже играю танком на цербере, не сказать что прям хороший перс 54 к планки и 70 па на персе в сумме, 40 пз, 34 к хп на четырех. Да некоторых интов и луков можно убивать, но далеко не всех. Про жнецов вообще молчу это издевательство бегать за ними как декор. А против стражей танков варов это просто забей, даже если ты почистишь не пробьешь, да и кто мешает юзнуть пилюлю на баф тут же. Смехотворный дамаг по стражам 2-5к это ниочем, только хирку ковырять, при этом всем по сути ноль контроля, но тот же страж просто изи может за несколько секунд убить тенями или в запал прописывать по 20к немного нечестно нет? А кто кричит что танк может убивать хеви в норм шмоте выложите видео покажите свои чудесные ручки. При всем при этом в масс пвп танком вполне комфортно играется, ищешь себе ваток убиваешь, даешь сбитый по саппорту. Сбитый у танка одна единственная радость бывает радует дамагом и шотами. В общем и целом зачастую нравится что танка убивают в последнюю очередь на том же ремесле, думают что он "типо" живучий. На деле танки такие же ватные как те же инты, бывает даже шотаешься. Но в приоритете всегда ддшки и это плюс в игре за танка бывает тебя даже не бьют. В общем и целом играть можно, но про 1 на 1 лучше забыть.

ChicanoArt
24.09.2018, 15:25
Тоже играю танком на цербере, не сказать что прям хороший перс 54 к планки и 70 па на персе в сумме, 40 пз, 34 к хп на четырех. Да некоторых интов и луков можно убивать, но далеко не всех. Про жнецов вообще молчу это издевательство бегать за ними как декор. А против стражей танков варов это просто забей, даже если ты почистишь не пробьешь, да и кто мешает юзнуть пилюлю на баф тут же. Смехотворный дамаг по стражам 2-5к это ниочем, только хирку ковырять, при этом всем по сути ноль контроля, но тот же страж просто изи может за несколько секунд убить тенями или в запал прописывать по 20к немного нечестно нет? А кто кричит что танк может убивать хеви в норм шмоте выложите видео покажите свои чудесные ручки. При всем при этом в масс пвп танком вполне комфортно играется, ищешь себе ваток убиваешь, даешь сбитый по саппорту. Сбитый у танка одна единственная радость бывает радует дамагом и шотами. В общем и целом зачастую нравится что танка убивают в последнюю очередь на том же ремесле, думают что он "типо" живучий. На деле танки такие же ватные как те же инты, бывает даже шотаешься. Но в приоритете всегда ддшки и это плюс в игре за танка бывает тебя даже не бьют. В общем и целом играть можно, но про 1 на 1 лучше забыть.

Именно так! 100%
Чтобы убивать кого-то, надо быть в па утыканным в ДД билде, но такой танк такой же стеклянный как и другие ДДшники становится, хотя дамага у танка вылетает меньше.

Выход только свап пз шмот, но в образе не свапнешь, в общем дичь.

Stalker_inc
24.09.2018, 15:29
Можно убивать варов и стражей, только у нас рандома много... Надо чтобы в тот момент когда прошла чистка сработал паралич 60%, потом шарик и потом снова паралич. При этом еще должно повезти на критоберсы)
Легче в лотерею выиграть, чем выловить такой станлок, учитывая что у противника еще должен быть джин в откате)

А как раз сражаться стражем или варом рук и мозгов особо не надо, просто тыкаешь одно и тоже и ждешь пока эта тушка ошибеться с дефом)

Так что я такое веселье уже давно забросил...) Реально подняли бы % на чистке, да какой нить стан еще дали или на 79 секунды прибавили хотябы

Prontoshut
24.09.2018, 15:38
Мне одному это тема напоминает нытье синов?

Prontoshut
24.09.2018, 15:41
Тут недалеко, некоторые представители рыб также хотят убивать всех и полегче, а еще и жить надо от всех чтоб убить в афк не могли.

Prontoshut
24.09.2018, 15:44
Предлагаю:
1) Увеличить шанс на паралич до 99% (100 жирно же) с откатом 6 сек.
2) Добавить еще один дебаф на физу (на вызов, например, чтобы лишние кнопки не жать) стакающийся с уничтожением.
3) Адреналин переделить, должен давать атаку и пз одновременно. И кд снизить до 1.5 минут.
4) "ваше любое пожелание"

Собираю команду, выезжаем в Китай лоббировать. Сбор через 2 недели, адрес сбора скажу позже.

ILEP6EP
24.09.2018, 15:45
пшол вон к рыбам, не мешай нам
Танков надо усилить

avve666
24.09.2018, 16:50
Вам сюда (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=37526), господа.

Noro21
24.09.2018, 17:04
Если рассматриваете тут 1х1, то адеквато играющего танка могут напрячь только вары на двух сетах, маги на 2 сетах, косы да сины с призраками, под напрячь я не имею ввиду безшансово выйграть, я имею ввиду, что там будет реально бой, с остальными же классами в 1 калитку в пользу танка, хотя танк в текущей обнове способен тупо шотать даже варов и сиков в селф без чужих дебафов, конечно, этот шот ограничен раз в минуту, но по мне это и есть имба, когда ты раз в минуту спокойно кого-нибудь шотаешь с 100% критом, а что этим из танков пользуется мало кто даже на норм рейтингах арены, а так и вовсе танки не знают об этом, говорит лишь об вашем скилле. Какие-то непонятные выкрики про чистку мне вообще не понятны, достаточно чтоб рандом дал станлок, за время станлока настакается столько бафа на дамаг на таргете, что кто угодно помирает, а если вы считаете, что должны фул пз танком пробивать спокойно того же фулпз вара, который потратил кучу бабла ещё и на второй сет, то это ваши проблемы, тратьте так же деньги на второй сет, как потратили они, какой-то синодиагноз подошёл, когда если не получается слить перса одетого как два твоих класс сразу бракуют. Вообщем даже на хороший класс найдётся пару днищ, которые будут орать что надо апнуть, так с синами есть и смотрю с танками тоже, если танков снова апнуть даже немного, то это уже выйдет имба номер один

ChicanoArt
24.09.2018, 17:51
Все кто играют танками - ноют.
Не ноют только те, кто не играют танками :D и называют их имбой и считают что шарик и паралич работают со 100% шансом и имеют мгновенный откат, что танки по станлоку могут с варами сравниться :D

По поводу 100% крита, его давал и хвост до введения рун, но никто ни хвостом ни после него никого не шотал. Чтобы шотнуть надо юзнуть 3чи и молиться что пройдёт берс, и то убьёт только перса с лоу хп. Видео было от танков кто стражей шотает армой со 100% критом, но страж там в 3 раза хуже одет и прокачан, чем танк

А по теме - с варами заклятие князя в помощь, немного да есть шанс выйти из станлока (точнее выиграть секунду пока вар не прожмет другой стан), если следом паралич не последует
А со стражем как и сказали стальное сердце, но против рута по откату никакой антистан не поможет. Если в твою иммунку и станлок страж не умрет, то танк просто мясо которое держат на расстоянии и бьют магией

Опять же важное замечание, рассматриваем равно одетых персонажей

Noro21
24.09.2018, 18:17
Все кто играют танками - ноют.
Не ноют только те, кто не играют танками :D и называют их имбой и считают что шарик и паралич работают со 100% шансом и имеют мгновенный откат, что танки по станлоку могут с варами сравниться :D

По поводу 100% крита, его давал и хвост до введения рун, но никто ни хвостом ни после него никого не шотал. Чтобы шотнуть надо юзнуть 3чи и молиться что пройдёт берс, и то убьёт только перса с лоу хп. Видео было от танков кто стражей шотает армой со 100% критом, но страж там в 3 раза хуже одет и прокачан, чем танк

А по теме - с варами заклятие князя в помощь, немного да есть шанс выйти из станлока (точнее выиграть секунду пока вар не прожмет другой стан), если следом паралич не последует
А со стражем как и сказали стальное сердце, но против рута по откату никакой антистан не поможет. Если в твою иммунку и станлок страж не умрет, то танк просто мясо которое держат на расстоянии и бьют магией

Опять же важное замечание, рассматриваем равно одетых персонажей

Хвост не даёт на 60% больше дамага, хвост кастуется долго, хвост стоит 2чи, хвост не вписывается в быстренький шот за парал :) Тут фишка не в 100% крита больше, сколько в 60% доп дамага, там где ты с 100 рута дал бы 10-12к с крита и не шотнул бы, под ним ты дашь все 18, а по па интам или лайтам там вообще по 30-40к летит. Все кто играют танками это 3 нытика на форуме? Прямо как у синов, но от этих пары нытиков сины слабее не становятся на деле, так же и с вами.

P.S Танки ещё как шотают, а если под 3чи там вообще жесть творится, как бы разный уровень. Я вижу твоего танка, глупо просрано куча бабла и 0 эффекта, естественно ты никого не убиваешь https://pwobs.ru/draco/players/2138417239 ни диска, ни карт, нюйвы в трети шмотках, в бижах нет камней, р8р с юзлес статами, тупо слил кучку бабла на шг и думаешь будешь гнуть? Конечно такого танка любой перс грамотно собранный с 40па просто уничтожает, чо там у тебя? 90па и планка 40к гдет? Да даже у синов в таком же шмоте планка больше, просто грамотнее обранном. Т.е да, персы с одними затратами могут быть сильно разными по выхлопу, и твой на минимуме, соответсвенно по бюджету такой же сик, но нормально собранный, будет для тебя непобедим. Щас бы просрать миллиарды на р9р2 пуху, ранговую нижнюю бижу и кольцо и шг, но ходить с рандом оранжами, без толкового диска и с нюйвами, топтоптоп, не удивлён что именно ты ноешь за танков

ChicanoArt
24.09.2018, 18:42
Хвост не даёт на 60% больше дамага, хвост кастуется долго, хвост стоит 2чи, хвост не вписывается в быстренький шот за парал :) Тут фишка не в 100% крита больше, сколько в 60% доп дамага, там где ты с 100 рута дал бы 10-12к с крита и не шотнул бы, под ним ты дашь все 18, а по па интам или лайтам там вообще по 30-40к летит. Все кто играют танками это 3 нытика на форуме? Прямо как у синов, но от этих пары нытиков сины слабее не становятся на деле, так же и с вами.

P.S Танки ещё как шотают, а если под 3чи там вообще жесть творится, как бы разный уровень. Я вижу твоего танка, глупо просрано куча бабла и 0 эффекта, естественно ты никого не убиваешь https://pwobs.ru/draco/players/2138417239 ни диска, ни карт, нюйвы в трети шмотках, в бижах нет камней, р8р с юзлес статами, тупо слил кучку бабла на шг и думаешь будешь гнуть? Конечно такого танка любой перс грамотно собранный с 40па просто уничтожает, чо там у тебя? 90па и планка 40к гдет? Да даже у синов в таком же шмоте планка больше, просто грамотнее обранном. Т.е да, персы с одними затратами могут быть сильно разными по выхлопу, и твой на минимуме, соответсвенно по бюджету такой же сик, но нормально собранный, будет для тебя непобедим

Замечательно переходить на личности, когда мы класс обсуждаем) очень по-мужски!

Касательно 60%, это руна в антистан как я понимаю, и 100% Крита это другая руна в антистан.

Если ты играешь танком и шотаешь, замечательно!
Тогда лучше дать дельные советы как сражаться с варом и стражем, чем искать куклы всех танков, кто с твоим мнением не согласен))))

Хорошо хвастаться чужими персами, кто шотает) а своего не показывать :)

u_dcff3ea4cd
24.09.2018, 18:48
Ну началось, давайте ныть что танки плохой клас в пвп. А чего маг класы не ноют что они от синов и призраков улетают? Или давайте сикеры начнут ныть что по ним маги бьют по 5-10к. У каждого класа есть свой антиклас. Маг класы падают от лайтовиков, лайтовики от тяжей, а тяжи от магов (примерно так)

Noro21
24.09.2018, 18:51
Замечательно переходить на личности, когда мы класс обсуждаем) очень по-мужски!

Касательно 60%, это руна в антистан как я понимаю, и 100% Крита это другая руна в антистан.

Если ты играешь танком и шотаешь, замечательно!
Тогда лучше дать дельные советы как сражаться с варом и стражем, чем искать куклы всех танков, кто с твоим мнением не согласен))))

Хорошо хвастаться чужими персами, кто шотает) а своего не показывать :)

1) Переход на личности? Был переход на твоего полностью бездарно собранного перса, который показывает твоё полное отсутсвие знаний о статах, шмоте и т.п, что как бы говорит о том, что твоё мнение больше основывается на неполноценности именно ТВОЕГО перса, а не класса
2) 60% +100% крит это одна руна, купривет, товарищ оборотень не знающий свои же скиллы, но зато с юзербаром )00
3)Первый совет, перестать ныть, второй совет был бы послан в прошлое, не просрать всё на ничто, твой перс полностью недееспособен против почти любого грамотно собранного на ту же цену, и третий совет, изучить свои скиллы и руны

Вообщем итог таков, кто ноет что танк неок? Очень слабо (НО ДОРОГО) одетый танк, не знающий чо там у него по рунам даже, мне тебя достаточно уже чтоб сделать выводы кто же ноет

OKsid-Kay
24.09.2018, 18:52
норм сика можно пробить только раздевание+арма с раздебафчиком. шанс достаточно мал. приходилось мин по 10 гонять, пока момент не словишь. а хороший сик уже напрягает сам. тени оч жестко выносят хп. ставить на джинна антиметалл. ну можно да. но это значит выключить почти полностью шарик из пвп. чем тогда контролить. ставить на антистан руну на дамаг? ну ересь какая то прям. если втечении 1-1.5 минуты цель не ляжет. то начнется ****. в мас пвп зайдет наверн. в соло или шот за мин. или приехали

Noro21
24.09.2018, 18:54
норм сика можно пробить только раздевание+арма с раздебафчиком. шанс достаточно мал. приходилось мин по 10 гонять, пока момент не словишь. а хороший сик уже напрягает сам. тени оч жестко выносят хп. ставить на джинна антиметалл. ну можно да. но это значит выключить почти полностью шарик из пвп. чем тогда контролить. ставить на антистан руну на дамаг? ну ересь какая то прям. если втечении 1-1.5 минуты цель не ляжет. то начнется ****. в мас пвп зайдет наверн. в соло или шот за мин. или приехали

Можно армой, можно рутом ещё шотать, и без раздевания вполне есть шансы, не забывай, что сику то вообще нечем тебя контролить, ну даст он тени, а ты в руте, прожми 2чи заимунишь чуть ли не половину этих теней новых. Если проходит станлок страж раздамаживается просто нюками с неплохим шансом, благо крита больше, чем у лайт классов, если где нибудь на арене, может быть фул порезка крита, и баф призрака и кровь, то в 1х1 как правило только пассивка, и пачкой критов, берсов и критоберсов под стаками падает запросто, да рандом, станлок же не 100%, но это факт, пвп всё рандом, сику вон маг. скиллами пробиться сквозь двойные соски, а ещё и сунуть пару кб мимо сосок просто нереально, кол-во маг.скиллов не позволит, для пвпшущих без сосок согласен, сик очень опасен. Но если вы оба в одном сете и это два пз сета, то это очень долгая дрочня, где рандом у обоих

ChicanoArt
24.09.2018, 19:01
1) Переход на личности? Был переход на твоего полностью бездарно собранного перса, который показывает твоё полное отсутсвие знаний о статах, шмоте и т.п, что как бы говорит о том, что твоё мнение больше основывается на неполноценности именно ТВОЕГО перса, а не класса
2) 60% +100% крит это одна руна, купривет, товарищ оборотень не знающий свои же скиллы, но зато с юзербаром )00
3)Первый совет, перестать ныть, второй совет был бы послан в прошлое, не просрать всё на ничто, твой перс полностью недееспособен против почти любого собранного на ту же цену, и третий совет, изучить свои скиллы и руны

Вообщем итог таков, кто ноет что танк неок? Очень слабо (НО ДОРОГО) одетый танк, не знающий чо там по рунам даже, мне тебя достаточно уже чтоб сделать выводы кто же ноет

Ушёл от ответа про своего персонажа)

А ты не вдупляешь что перс может быть собран до обновлений? Года эдак 4 назад :)
Если ты играешь и наяриваешь одновременно, кто ж тебе слово скажет) играй в удовольствие

Только вот здесь тема как воевать с варами стражами, а не обсуждение актуальных кукол танка)

Noro21
24.09.2018, 19:03
Ушёл от ответа про своего персонажа)

А ты не вдупляешь что перс может быть собран до обновлений? Года эдак 4 назад :)
Если ты играешь и наяриваешь одновременно, кто ж тебе слово скажет) играй в удовольствие

Только вот здесь тема как воевать с варами стражами, а не обсуждение актуальных кукол танка)

Ну так что ты ноешь тогда за танка? Ной за то что злые китайцы навводили кучу скиллов и шмотов, класс не виноват, щас я откопаю своего вара с рабами, который когда-то люто тащил и был серьёзно одет на то время и пойду ныть что вары кал, норм тему практикуешь, не вдупляешь тут только ты, не вдупляешь то что слабый именно ты, ты устарел по шмоту и не разобрался в новых скиллах, это ну никаак не проблема танка. И я тебе повторю, почему ты не убиваешь равных стражей, потому что на самом деле они намного сильнее чем ты, может по внешней цене шмота и будет равно, но в статах разница будет огромна, в па в пз в бд в планке

ChicanoArt
24.09.2018, 19:06
Ну так что ты ноешь тогда за танка? Ной за то что злые китайцы навводили кучу скиллов и шмотов, класс не виноват, щас я откопаю своего вара с рабами, который когда-то люто тащил и был серьёзно одет на то время и пойду ныть что вары кал, норм практикуешь

Хоспаде так на то и форум, чтобы каждый мог высказать свое мнение касательно заданной темы, не?

Не понимаю твоей агрессии. Тебе нравится класс на 100% отлично, это твой выбор!

Классно что есть люди, которые кайфуют от игры

Какая руна даёт 60% урона и 100%крита одновременно, как ты говоришь?

dimaborisov05
24.09.2018, 19:09
даже со шмотом в несколько раз дешевле чем у остальных, самую почетную роль на тв доверят именно танкам
Не вижу ничего почетного в этом.

В этом то же нет ничего "особенного". Это сделали, что бы хоть как то популярность танков поднять.

кроме того, в любом проявлении командной игры танки являются полезными и востребованы намного выше среднего по
В ПвЕ на хайэнд танка не берут. Он не нужен на шотах.
В ПвП обычно то же не нужен.

Я хочу, что бы любой класс был способен победить любой 1х1.
Касательно танков, я вообще хотел бы что бы ему нельзя было сдернуть хотя бы селфы, что бы уже в 2к18 не приходилось юзать 100 баффов, а один.

Да я хочу играть имбой, поэтому я не играю танком. Я хочу играть персом в балансе и все равно не играю танком. И только когда я хочу одного из самых поганых классов в игре по всем игровым аспектам, я беру танка.
Это исключительно мое сугубо личное виденье. Я так думаю, мне так кажется.

Ну началось, давайте ныть что танки плохой клас в пвп. А чего маг класы не ноют что они от синов и призраков улетают? Или давайте сикеры начнут ныть что по ним маги бьют по 5-10к. У каждого класа есть свой антиклас. Маг класы падают от лайтовиков, лайтовики от тяжей, а тяжи от магов (примерно так)
Да же не близко.

Noro21
24.09.2018, 19:12
Хоспаде так на то и форум, чтобы каждый мог высказать свое мнение касательно заданной темы, не?

Не понимаю твоей агрессии. Тебе нравится класс на 100% отлично, это твой выбор!

Классно что есть люди, которые кайфуют от игры

Какая руна даёт 60% урона и 100%крита одновременно, как ты говоришь?

Зайди и найди сам. Агрессию понять легко, вместо того, чтоб понять что слабый на самом деле ты, и пойти делать актуальный шмот, изучать СВОИ ЖЕ скиллы, ты идёшь ныть на форум что класс слабый, у меня не вызывает это ни капли положительных эмоций. Мне кажется что ты даже не в состоянии найти эту руну сам, что ещё больше появляется сомнений в твоих способностях

ChicanoArt
24.09.2018, 19:12
Ну так что ты ноешь тогда за танка? Ной за то что злые китайцы навводили кучу скиллов и шмотов, класс не виноват, щас я откопаю своего вара с рабами, который когда-то люто тащил и был серьёзно одет на то время и пойду ныть что вары кал, норм тему практикуешь, не вдупляешь тут только ты, не вдупляешь то что слабый именно ты, ты устарел по шмоту и не разобрался в новых скиллах, это ну никаак не проблема танка. И я тебе повторю, почему ты не убиваешь равных стражей, потому что на самом деле они намного сильнее чем ты, может по внешней цене шмота и будет равно, но в статах разница будет огромна, в па в пз в бд в планке

Да что эта цена шмота то тебе покоя не даёт) мои деньги, мой выбор, 4 года назад это было огонь)

У тебя цель жизни быть правым? Или только на форуме?

Да мой перс устарел) да, много обнов) но я ж ничего не скрываю, мне нечего стыдиться)
Я сужу по стражам и варам равным по шмоту, в то время или в это, не важно

Если что-то кардинально поменялось и танки могут шотать равно одетых варов стражей, это замечательно!

Даже будет классно если ты расскажешь как это сделать другим танкам, которые одеты более актуально, чем я :) и мне на будущее чтоб знать как с ними сражаться

ChicanoArt
24.09.2018, 19:16
Зайди и найди сам. Агрессию понять легко, вместо того, чтоб понять что слабый на самом деле ты, и пойти делать актуальный шмот, изучать СВОИ ЖЕ скиллы, ты идёшь ныть на форум что класс слабый, у меня не вызывает это ни капли положительных эмоций. Мне кажется что ты даже не в состоянии найти эту руну сам, что ещё больше появляется сомнений в твоих способностях

Ну если ты такой скиловый, рассказал бы :)
Нормальный танк бы рассказал.

Так как мне кажется есть руна на урон
И есть руна на Крит :)

Но думай как хочешь, ты все ровно прав)

Noro21
24.09.2018, 19:25
Да что эта цена шмота то тебе покоя не даёт) мои деньги, мой выбор, 4 года назад это было огонь)

У тебя цель жизни быть правым? Или только на форуме?

Да мой перс устарел) да, много обнов) но я ж ничего не скрываю, мне нечего стыдиться)
Я сужу по стражам и варам равным по шмоту, в то время или в это, не важно

Если что-то кардинально поменялось и танки могут шотать равно одетых варов стражей, это замечательно!

Даже будет классно если ты расскажешь как это сделать другим танкам, которые одеты более актуально, чем я :) и мне на будущее чтоб знать как с ними сражаться

Играй в своем 2014 дальше и не знай своих новых скиллов, только не надо писать полную лажу на форуме, анскил сразу был вычеслен:

Абсолютное заблуждение всех днищ, вливать много денег надо в любого перса, пз син будет тоже мало дамажить, па син будет шотнее танка в разы, и так с любым классов кроме терпилосаппортов.

для стражей, например, не важно сколько они дамажат в пве ( а дамажат они огого), в пвп тоже особо не важно какой сет у них па или пз.

Очередное высказывание человека, который в пвп плане полный 0, сик в чисто в пз сете это так же тело, которое не может никого толком убить, а служит как дебафер раз в 30 сек и на рандоме иноогда кого-то убивающий, так же как и фулпз танк можен слить с пачки кб и в пз. Удачи поиграть варов в том что ты описал, максимум для пве сойдёт лол.

Ещё одна причина почему твои доводы дальше можно даже не читая выкинуть в мусорку

Руна на 100% снятие бафов хорошая идея. Еще бы контроль какой-нибудь

Попытайся понять одну вещь, например то что ты написал в пример апа танков, то что сделает для ТЕБЯ танка просто более менее, для тех кто умеет и знает сделает из танка вообще имбу.

Собственно благодаря первой твоей пасте я увидел, что ты просто овощь в плане пвп, естесвенно у меня есть агрессия, когда человек ноет на то что виноват кто угодно, хотя проблема в нём. И да, как оказалось после всех апов танк не стал именно имбой, но вполне сильным классом и опасным для любого он стал, именно танк имеет все шансы нагнуть даже рукастого призрака, когда как многие его даже и шанса не имеют победить, или сина, именно танк

dimaborisov05
24.09.2018, 19:27
Ты так и не показал, как ты гнешь танком. Не показал свою кулку и кулклы вражин.

Noro21
24.09.2018, 19:31
Ты так и не показал, как ты гнешь танком. Не показал свою кулку и кулклы вражин.

Мне это и не надо показывать, я описываю ситуацию на хорошем шмоте, что происходит в 1х1, на арене, ютуб в помощь, если хочешь увидеть что-либо прямо тут и сейчас. И нет, под хорошим шмотом я не имею ввиду р9р3 вчд и т.п ) Я не заявляю что танк абсолютная имба, но порою имбовость просвечивается так скзаать, а в основном это как минимум просто один из сильнейших классов вне масспвп

dimaborisov05
24.09.2018, 19:36
Мне это и не надо показывать, я описываю ситуацию на хорошем шмоте, что происходит в 1х1, на арене, ютуб в помощь, если хочешь увидеть что-либо прямо тут и сейчас. И нет, под хорошим шмотом я не имею ввиду р9р3 вчд и т.п )
Ты сам сделал акцент на шмоте танка выше. Так продемонстрируй свои.
И да. Я смотрю все видео на ютубе про танков (правда не русские, но зато шмот хайенд и, главное, равный обвес с оппонентам). Если хочешь, закинь видео для обсуждения, где танк 1х1 (как в этой теме) в хайэнд шмоте, в равном обвесе с оппонентом, гнет.
Диалог должен строится не только на обвинениях. Пока что ты со своей стороны не дал ничего (ни куклы своей, не видео).

myPrerogative
24.09.2018, 19:56
И да. Я смотрю все видео на ютубе про танков (правда не русские, но зато шмот хайенд и, главное, равный обвес с оппонентам). Если хочешь, закинь видео для обсуждения, где танк 1х1 (как в этой теме) в хайэнд шмоте, в равном обвесе с оппонентом, гнет.
Диалог должен строится не только на обвинениях. Пока что ты со своей стороны не дал ничего (ни куклы своей, не видео).
Мы же с тобой вроде обсуждали и я тебе кидал канал шеклера(танк выше среднего, с 2/2/2, из имбового только два сета)

Видео пви вообще не показатель и глобально отличаются от реалий руофа

Noro21
24.09.2018, 20:00

30 секунда - комба о которой я говорил
1:02 снова тоже самое, хочу заметить, что чтоб играть так не нужен даже шарик
2:15 снова шот жирной друли
и т.д, не вижу тут пвп в одну калитку
https://youtu.be/281z7VGe4v4

Если ещё искать будут где и призраков получается через раз сливать, причём не полных даунов, вот тебе не русские :)

Конечно видео не доказывает что ты прямо 100% будешь шотать всегда, много факторов, но что хотел то я тебе и скинул, да и шоты не редки и это факт, как и на офе

jakandddaxter
25.09.2018, 00:08
Кстати не понимаю почему вы пишите про то,что в пве на шоты танков не берут, не знаю как на вашем сервере, но у нас в курсе что танки в пве неплохой дамаг выдают, лично я своим недотанком выбивал 20кк по боссу с одного скилла.
Три чи,адреналин с красной руной, баф на 120% на урон по мобам и вперед
В масс пвп проблем особо не видел, в 1х1 тоже нытье выше не понял про другие классы. сколько магов,сколько синов уже перебито было, проблема только может быть во времени пвп,так как зная дамаг танка,начинают много кайтить
Вопрос темы был конкретно про пвп с варами и стражами 1х1

И да, как же меня вымораживают сообщения на тему "танки не кому не нужны, их не берут"
Про пве я написал,а про пвп, те же снб, просто так там два танка ? тот же шеклер , лордекс

/h/55760f9fa47ea18356bbcafe6b9297cf/141cb7014b5189daf2aa1c8fececd948/bar.png

dimaborisov05
25.09.2018, 00:35
Мы же с тобой вроде обсуждали и я тебе кидал канал шеклера(танк выше среднего, с 2/2/2, из имбового только два сета)
Я не могу найти. Можешь еще раз скинуть?

Видео пви вообще не показатель и глобально отличаются от реалий руофа
Как раз ПВИ показатель силы класса 1х1 в равном обвесе на хайэнд. А вот руофф не показатель.

Stalker_inc
25.09.2018, 00:36
Какие-то непонятные выкрики про чистку мне вообще не понятны, достаточно чтоб рандом дал станлок, за время станлока настакается столько бафа на дамаг на таргете, что кто угодно помирает, а если вы считаете, что должны фул пз танком пробивать спокойно того же фулпз вара, который потратил кучу бабла ещё и на второй сет, то это ваши проблемы

С чего он настакается то? Если цель в станлоке будет) Это только если цель в шипах и ты в локе где шипы работают
А так ** конечно в фул па сете при набитом адреналине и под 79 можно конечно шотноть, но опять же врядли в пз сете равного тебе по шмоту противника.

А вот в чистку танк практически любого убьет

dimaborisov05
25.09.2018, 01:45
Поправь меня, если я ошибаюсь.
1) Джой сильно превосходит врагов в шмоте. Имеет планку атаки на уровне с жнецом, дру.
2) Жнец, дру имеют ранг пуху вместо 70 па/пз, поэтому у них нет берса.
3) Дру фуллинт 27к хп, это мало (для уровня Джоя нужно 31к+), у дру еще есть шмотки на декс. Есть около часовое видео их PvP на канале этой дру.
4) У Джоя есть разные джины заточенные против разных классов (есть да же 100/100).
5) У Джоя есть разные диски под разные классы. У дру, жнеца нет таких.
6) Нет камней 3па/3пз. Из-за этого актуальность вставленных камней виталити (вынка) выше, поэтому арма бьет больно.
7) У Джоя выбиты по 3и стата на бижутерию и тело на накидку.

Стоит ли говорить, что у них по 100-150 па/пз, когда на ру уже собирали 250-300пз стражи и 300-350 шамы. Пойди шотни такого армой.
https://www.youtube.com/watch?v=IBchCHUVhDY
Вот видео, где танк не в виталити, а в па. Опять же одет лучше мага.

ChicanoArt
25.09.2018, 07:03

Если ещё искать будут где и призраков получается через раз сливать, причём не полных даунов, вот тебе не русские :)

Конечно видео не доказывает что ты прямо 100% будешь шотать всегда, много факторов, но что хотел то я тебе и скинул, да и шоты не редки и это факт, как и на офе

1) Ты похож на человека, который фапает на чужие видео танков)
2) Видимо ты играешь НЕ танком, а шотаешься от них, поэтому восхваляешь их из позиции жертвы
3) судя по тому как ты говнишь стражей, значит ты играешь либо стражем либо какой-то другой мусоркой
4) обсуждаешь количество денежных вложений чужих персонажей, а сам только в теории рассуждаешь как это можно влить "по-умному" в сегодняшних реалиях, судя по всему, можешь себе позволить это только в теории
5) с ходу накидываешься на незнакомого человека, кто высказал не схожее с твоим мнение и помешал тебе обожествлять класс, шотающий всех и вся в равном шмоте (по твоему мнению)

Первым же сообщением мной было замечено, что это сугубо мое личное мнение и я с удовольствием поучусь у очень скиловых танков.

Изначально мой посыл не нес в себе агрессии, наоборот, я признаю что рассматриваю возможность научиться новому и открыть с другой стороны для себя этот класс.

Танкам, которые играют хорошо, мой низкий поклон. Я искренне восхищаюсь виртуозной игрой за любую расу и класс. И не в коем случае не спорю с танками, которые высказали мнение ЗА имбовость класса.

В твоем же случае, Неро ноунейм, всем ясно что скилов не знаешь ТЫ и танк не твой класс, которым ты играешь. Возможно у тебя есть недоодетый твин танк, составляя имбовую куклу которого ты фапаешь по ночам с бокалом вина, не в состоянии собрать это в реале. С мыслями "Ах если бы да кабы", ты бы всех нагибал. А сам продолжаешь влачить жалкое существование форумного теоретика-советчика, без какого-либо основания, помимо видяшек (чужих, естественно).

Prontoshut
25.09.2018, 11:57
С чего он настакается то? Если цель в станлоке будет).......

Великий звериный молот
Прямой мощный удар, наносящий базовый физический урон плюс 5266 ед.
Если цель - игрок, в течение 6 сек. она будет получать на 8% больше урона от навыков.
Эффект увеличения урона суммируется до 5 раз, время действия при этом обновляется.
Всегда поражает цель.
Прибавка от рун: (+/-)
Эффект изумрудной руны: эффект суммируется 4 раза. Повышение урона от эффекта увеличивается до 12%/13%/14%/15%.

Бинго?

Prontoshut
25.09.2018, 12:05
Если хотите советы\мнения по существу, выкладывайте куклы свои и противников, видео пвп. Тогда еще есть что обсуждать.
А вопросы почему не могу убить всех это просто воздух сотрясать (а потом оказывается что перс не фул па, собран 4 года назад, или вообще фул пз). Дико какая-то. Если человек пишет про пвп за танка, я лично подразумеваю па сборку, с актуальным шмотом (диск, карты, статы, гравы и прочее), а оказывается нет. Тут и видео пвп попадались от кон танка, но это на мой взгляд исключение.
Где-то тема было с мнением, что кон танка должна убивать минимум фул пати врагов. А тут тема что танк должен убивать всех без исключения 1 на 1 (очень бы хотелось). Вам бы таких танков с двумя сетами па\пз, одел па убил любого, надел пз и пошел афк против 1 врага, все равно не убьет.

IBelfegorI
25.09.2018, 12:34
Шмот у танков дешевле? Серьезно? Хз каких танков ты встречал... Как раз наоборот. Танки - единственный класс в игре, кому обязательно надо собирать топовый шмот и точить его, и украшать лучшими камнями. Любой дд заточил пуху - и на коне. Танк если даст слабину в эквипе - на задержится ни в одной пати увы... Не говори чушь, друг.
Привет тебе от варов,которым надо:
1)Дэф сет с ПЗ + ПЗ пуха(классика) +таскают 40 па антитаргет на свап
2)ПА сет с паузами(попробуй поймай) + 40па чистка(классика)
3)Кольца с сокровенкой(иначе вар стекло для мДД даже в ПЗ сете и маг сутрой)
4)Остальные пухи уже по желанию самого вара.

myPrerogative
25.09.2018, 20:32
Я не могу найти. Можешь еще раз скинуть?

Как раз ПВИ показатель силы класса 1х1 в равном обвесе на хайэнд. А вот руофф не показатель.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=208185&p=11557349&viewfull=1#post11557349
На пви не играют в два сета, на пви вечный гнев джонса у всех, на пви вообще другой менталитет у людей, они играют что бы играть, там ребята могут в разных войс чатах на гвг сидеть, просто потому что
Ну и привет из 2к18, пвп 1х1 почти нет, все новые ивенты начинаются от 3х3.

Deishu21
25.09.2018, 20:50
Великий звериный молот
Если цель - игрок, в течение 6 сек. она будет получать на 8% больше урона от навыков.
Эффект увеличения урона суммируется до 5 раз, время действия при этом обновляется.
Всегда поражает цель.
Эффект изумрудной руны: эффект суммируется 4 раза. Повышение урона от эффекта увеличивается до 12%/13%/14%/15%.

Бинго?

Даже не трать свое время на поиски скиллов для них, я уже понял, что это полные днища, они не знают не про руны, не про 12 скиллы, не про шмот, тупо выползли пве танки в морае и орут, что им уверенка не дает гнуть всех :)

Noro21
25.09.2018, 20:55
1) Ты похож на человека, который фапает на чужие видео танков)
2) Видимо ты играешь НЕ танком, а шотаешься от них, поэтому восхваляешь их из позиции жертвы
3) судя по тому как ты говнишь стражей, значит ты играешь либо стражем либо какой-то другой мусоркой
4) обсуждаешь количество денежных вложений чужих персонажей, а сам только в теории рассуждаешь как это можно влить "по-умному" в сегодняшних реалиях, судя по всему, можешь себе позволить это только в теории
5) с ходу накидываешься на незнакомого человека, кто высказал не схожее с твоим мнение и помешал тебе обожествлять класс, шотающий всех и вся в равном шмоте (по твоему мнению)

Первым же сообщением мной было замечено, что это сугубо мое личное мнение и я с удовольствием поучусь у очень скиловых танков.

Изначально мой посыл не нес в себе агрессии, наоборот, я признаю что рассматриваю возможность научиться новому и открыть с другой стороны для себя этот класс.

Танкам, которые играют хорошо, мой низкий поклон. Я искренне восхищаюсь виртуозной игрой за любую расу и класс. И не в коем случае не спорю с танками, которые высказали мнение ЗА имбовость класса.

В твоем же случае, Неро ноунейм, всем ясно что скилов не знаешь ТЫ и танк не твой класс, которым ты играешь. Возможно у тебя есть недоодетый твин танк, составляя имбовую куклу которого ты фапаешь по ночам с бокалом вина, не в состоянии собрать это в реале. С мыслями "Ах если бы да кабы", ты бы всех нагибал. А сам продолжаешь влачить жалкое существование форумного теоретика-советчика, без какого-либо основания, помимо видяшек (чужих, естественно).

Ок, почему тогда я с лёгкостью доказал, что ты полный нуб в целом в пвп, в знаниях о других классах и знаниях своего класса и своих скиллов, теперь приведи мне хоть 1 пруф, который покажет, что танк не мой класс и я не знаю его скиллов ? А первым же твоим сообщением был замечен твой уровень игры и знаний о ней, он составлял весь текст, а то что ты поучишься составляло лишь один абзац, интересненько . Да? Ты ни в коем случае не споришь с танками у которых не 47 хромосом и они способны нормально исполнять столь сильным (в 2018) и простым в освоении классе? Значит твои посты, где ты поносишь танка, НЕ СЕБЯ НА ТАНКЕ, а именно класс, это ни капли не вызывает спора?

Чо ты там для себя открывать собрался то? Клоун, я тебе написал пример и видос даже скинул, как можно зашибать шоты, ты пошёл искать ту руну? Может ты решил попробовать? НЕТ, ты продолжил ныть какой я плохой и какой танк кал, вон оно твоё "научусь", такие как ты будут только ныть, кирзовый , ты чтоль пересел на танка? Хотя не, тот хотя бы в своем классе разбирается, а ты и того нет

В моем случае , норо ноунейм, который разбирается в твоих скиллах лучше тебя (факт) в том почему твой шмот калл лучше тебя (факт) и как я понял из 1го твоего сообщения в других классах тоже лучше тебя (факт). Продолжай дальше ныть, какие танки хреновые, без двух сетов неок, а вары в кругах +8 в 1 сете отлично играются )))))))))))))

P.S ПОкажи мне хоть 1 пруф щас, где я хоть раз показал незнание скиллов или того что лучше танку по шмоту собрать? Я вот могу натыкать тебя рожей по твоим косякам, покажешь я уйду

всем ясно что скилов не знаешь ТЫ и танк не твой класс, которым ты играешь.

Сможешь хоть как-то аргументировать ? Или к твоему списку "почему ты глупый собеседник" можно добавить ещё и глупый, необоснованный перевод стрелок ? :)

Noro21
25.09.2018, 21:16
Стоит ли говорить, что у них по 100-150 па/пз, когда на ру уже собирали 250-300пз стражи и 300-350 шамы. Пойди шотни такого армой.

Покажишь мне стража на руофе с 300пз ?))))))))) Клоун фришечный. Типоо так? ааага https://mypers.pw/13/#801859. КЛАССИЧЕСКИЙ СТРАЖ РУОФА ПАЦАНЫ. Вообще душат такие сики, куда не выйду всюду паки шамов с 350пз и сиков с 300, на арену зайду, сплош персы с 300пз, как жить как играть как шотать. Ох не знаю, такую дич пишите вы, а теоретиком называете меня, орно конечно, видосы = теория, нереальные куклы персонажей = факты и практика, найс логика господа

dimaborisov05
25.09.2018, 21:24
А тут тема что танк должен убивать всех без исключения 1 на 1 (очень бы хотелось),
Да же не близко.

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=208185&p=11557349&viewfull=1#post11557349
Я не вижу здесь ни кукл обра, ни врагов, ни вообще 1х1.

Даже не трать свое время на поиски скиллов для них, я уже понял, что это полные днища, они не знают не про руны, не про 12 скиллы, не про шмот, тупо выползли пве танки в морае и орут, что им уверенка не дает гнуть всех :)
С позиции оратора, ты несешь полную дичь.
Взять доминантную позицию тупо на хамстве, без аргументов, с переходами на личность, с провокацией на нарушение правил (что, в свою очередь, то же является нарушением правил). Может для дурачка ты взял нормальную позицию в разговоре, но для обычного человека, который видит детские попытки тупо победить в споре, да еще через такие глупые методы, ты выглядишь крайне убого.

Покажишь мне стража на руофе с 300пз ?))))))))) Клоун фришечный. Типоо так? ааага https://mypers.pw/13/#801859. КЛАССИЧЕСКИЙ СТРАЖ РУОФА ПАЦАНЫ. Вообще душат такие сики, куда не выйду всюду паки шамов с 350пз и сиков с 300, на арену зайду, сплош персы с 300пз, как жить как играть как шотать. Ох не знаю, такую дич пишите вы, а теоретиком называете меня, орно конечно, видосы = теория, нереальные куклы персонажей = факты и практика, найс логика господа
https://mypers.pw/13/#803091
Ты что то путаешь, "клоун". Мы говорим не о среднем классе игроков, а о хай-энде. В сообщении выше я написал, что такие стражи и шамы просто есть, а не то что это средний обвес по больнице. Если ты да же сообщение прочитать не можешь, есть ли смысл с тобой разговаривать?

+ Ты все еще не показал сам того, что требуешь от людей. Свою куклу и видео, как ты лично гнешь танком. Прежде чем что то требовать от других, исполни свои требования сам, пожалуйста. А то ты бодро упускаешь то, что требовал от танка и, главное, получил, а сам в итоге на такое же требование слился. Куклу+видео в студию, а там и поговорим.

Noro21
25.09.2018, 21:27
Да же не близко.

Тема начинается со слов, что имея как па так и пз сет не пробивается вар в пз, а это не так, вот фул пз танком может быть такое, но имея два сета нет

Noro21
25.09.2018, 21:31
Ещё в начале видел там про дамаг и пве от кого-то, не буду искать, цитировать. Значит личный "обжиг" на 10 секунд нас уже не устраивается?

myPrerogative
25.09.2018, 21:32
Я не вижу здесь ни кукл обра, ни врагов, ни вообще 1х1.
Куклу можно посмотреть самзнаешьгде(если не знаешь, напиши в ЛС)
Зачем тебе 1х1, если это малейшая часть игры?

Bochrwf960606
25.09.2018, 21:41
Марк д пробивает мои варовские 150 пз с двух ударов, закрывайте тему :D При этом я свапаю, а он нет.

dimaborisov05
25.09.2018, 21:44
Тема начинается со слов, что имея как па так и пз сет не пробивается вар в пз, а это не так, вот фул пз танком может быть такое, но имея два сета нет
Ты хоть понял о чем речь?

Prontoshut: А тут тема что танк должен убивать всех без исключения 1 на 1 (очень бы хотелось)
dimaborisov05: Да же не близко.

Объясни как твое сообщение относится вообще к этому диалогу?

Куклу можно посмотреть самзнаешьгде(если не знаешь, напиши в ЛС)
Зачем тебе 1х1, если это малейшая часть игры?
Потому что тема, в который мы сейчас общаемся, это тема про танков 1х1 (в частности против варов и стражей).

myPrerogative
25.09.2018, 22:25
Эм, вы же понимаете, что если танку будет хватать дамага на легкое убийство хэвиком, то какой дамаг будет вылетать по интам

dimaborisov05
25.09.2018, 22:27
Эм, вы же понимаете, что если танку будет хватать дамага на легкое убийство хэвиком, то какой дамаг будет вылетать по интам
Понимаешь, что другим хевикам хватает домага раскатать танка, а танку в ответ нечего предложить. В этом суть темы.

myPrerogative
25.09.2018, 22:31
Понимаешь, что другим хевикам хватает домага раскатать танка, а танку в ответ нечего предложить. В этом суть темы.
Хз как стражу хватит дамага, если танк будет просто тыкать по кд СС и отключит физ соски

dimaborisov05
25.09.2018, 22:38
Хз как стражу хватит дамага, если танк будет просто тыкать по кд СС и отключит физ соски
Ибо страж имеет маг скиллы с берсом
Запал от каждой 100пз дает -40пз и +20па
Кнаязь
Это все может юзаться на расстоянии, раз в 30сек, не требует затрат чи (наборот дает чи).

Noro21
25.09.2018, 22:45
Кнаязь -95% маг дефа
Это все может юзаться на расстоянии, раз в 30сек, не требует затрат чи (наборот дает чи).

Иди учи скиллы стража, 40 пз, лол, запал апнули давно(но даэе это не поможет), все вы нубы одинаковые, ни своих ни чужих скиллов не знаете. Давно князь -95% маг. дефа делает? А маг.соски ты чем сбивать будешь?

myPrerogative
25.09.2018, 22:46
Кнаязь -95% маг дефа
Что бы убить маг скилами, нужно скатать двойные соски, которые откатываются 10 секунд. При этом у тебя есть один нюк с откатом 3 секунды, один 15 и другой 15 с тратой 1 чи.

Запал дефается по порядку грубым, черепахой, уверенкой, СС
Мне даже кажется, что нормального танка не пробьют без дебафа тени, т.ч. можно их просто под каждый запал юзать и все.
И да, откуда инфа про -95% м.дефа у князя?

Noro21
25.09.2018, 22:49
Что бы убить маг скилами, нужно скатать двойные соски, которые откатываются 10 секунд. При этом у тебя есть один нюк с откатом 3 секунды, один 15 и другой 15 с тратой 1 чи.

Запал дефается по порядку грубым, черепахой, уверенкой, СС
Мне даже кажется, что нормального танка не пробьют без дебафа тени, т.ч. можно их просто под каждый запал юзать и все.
И да, откуда инфа про -95% м.дефа у князя?

Там короч на князе написано же 95% ШАНС что маг.деф будет снижен, ну так все пве игроки и путают, ведь им он не нужен и они его не юзали никогда :)

dimaborisov05
25.09.2018, 22:53
Иди учи скиллы стража, 40 пз, лол, запал апнули давно(но даэе это не поможет), все вы нубы одинаковые, ни своих ни чужих скиллов не знаете. Давно князь -95% маг. дефа делает? А маг.соски ты чем сбивать будешь?
Князя поправил.
Ты все еще не ответил на предыдущие сообщения, что бы что то писать.
Где твоя кулка? Где твое видео? чем тебя не устраивает моя кукла стража с 240 пз?

myPrerogative
25.09.2018, 23:07
А на мой пост ответишь? =/

Bunus
25.09.2018, 23:10
Запал дефается по порядку грубым, черепахой, уверенкой, СС да это не проблема, когда заюзаешь грубое или иммун к металлу, страж может запулить с джина летящий кулак - стартовый скилл джина, который с хреновым шансом снимает бафы ))) у него откат минута и шансы снять не ок, но вы же никуда не торопитесь :pig_2:.
А вы чего ребята все 1 на 1 певепешитесь? сколько щас платин танк за полчаса пвп с варом или сиком скатывает, я чет давно не залазил в игру то

myPrerogative
25.09.2018, 23:20
да это не проблема, когда заюзаешь грубое или иммун к металлу, страж может запулить с джина летящий кулак - стартовый скилл джина, который с хреновым шансом снимает бафы ))) у него откат минута и шансы снять не ок, но вы же никуда не торопитесь :pig_2:.
А вы чего ребята все 1 на 1 певепешитесь? сколько щас платин танк за полчаса пвп с варом или сиком скатывает, я чет давно не залазил в игру то
К пвп 1х1 прицепился он, никаких "вы")
Ну страж в кулаком это конеш сильно, но учитывая частоту срабатывания и отсутствие долгих станов сика, оно просто будет иммунится аптекой :D

dimaborisov05
25.09.2018, 23:23
А на мой пост ответишь? =/
Ты ответил как выживать танку, но не написал как им сражаться. С тем же успехом можно тупо кайтить. Ты будешь все скиллы сливать тупо на сейв.
Грубое, как и соски, не убирают урон, а лишь его уменьшают. За комбу страж обычно бьет 4 маг скилами. Черепаха и грубое игнорится тенями. Уверенка съедает 160 энергии, а значит ты какое то время будешь без джина.

myPrerogative
25.09.2018, 23:30
Ты ответил как выживать танку, но не написал как им сражаться. С тем же успехом можно тупо кайтить. Ты будешь все скиллы сливать тупо на сейв.
Грубое, как и соски, не убирают урон, а лишь его уменьшают. За комбу страж обычно бьет 4 маг скилами. Черепаха игнорится тенями. Уверенка съедает 160 энергии, а значит ты какое то время будешь без джина.
Ну я это к твоему посту о том, что другим хватает дамага раскатать танка, я тебе написал рецепт выживания, при котором танк не умрет.
Уверенка не съедает энергию джинна, т.к. она в скиле)
Чисто теням страж не убьет, поэтому грубое и черепаха помогут
Страж ударит 4 скилами под запал в антиметалл, который юзается под каждый запал или в не сбитую соску?

Bunus
25.09.2018, 23:44
К пвп 1х1 прицепился он, никаких "вы")
Ну страж в кулаком это конеш сильно, но учитывая частоту срабатывания и отсутствие долгих станов сика, оно просто будет иммунится аптекой
ну на деле не все так просто ) во первых, если ты хочешь кого-то убить, то скорее всего придется догонять, юзать шарик и ченить из химии, так что они могут оказаться тупо в откате. во вторых, запал накидывает печать, а если одновременно будет висеть рут, то таблетку ты не схаваешь. в третьих, если после запала страж будет чистить джином и кидать скилы, а чистка пройдет, то таблетку можно просто не успеть скушать. Магсоски можно сбить и не маг нюками, если скушать таблетку на элементальный урон. Иммун к металлу на джине откатывается 40 сек, а запал 30.

Да вообще это все долго и нудно, лучше позвать братву и завалить с зергача, или на нормальные шмотки закинуть, что плющить все, что шевелится ))))

RuTken
25.09.2018, 23:48
Как должно проходить любое пвп 1х1 у танков, по мнению некоторых тут :D

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fposter3.radikal.ru%2F 1809%2F50%2Fbe178923a631.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fvideo %2FIoeVQQcDfTW)

myPrerogative
25.09.2018, 23:49
ну на деле не все так просто ) во первых, если ты хочешь кого-то убить, то скорее всего придется догонять, юзать шарик и ченить из химии, так что они могут оказаться тупо в откате. во вторых, запал накидывает печать, а если одновременно будет висеть рут, то таблетку ты не схаваешь. в третьих, если после запала страж будет чистить джином и кидать скилы, а чистка пройдет, то таблетку можно просто не успеть скушать. Магсоски можно сбить и не маг нюками, если скушать таблетку на элементальный урон. Иммун к металлу на джине откатывается 40 сек, а запал 30.

Да вообще это все долго и нудно, лучше позвать братву и завалить с зергача, или на нормальные шмотки закинуть, что плющить все, что шевелится ))))
1) Мы там вели речь чисто о выживании.
2) Откат СС таки 30 секунд)
3) Т.е. сик у нас с откатаной апткой и джинном. Так что мешает его забрать?)

dimaborisov05
25.09.2018, 23:57
Ну я это к твоему посту о том, что другим хватает дамага раскатать танка, я тебе написал рецепт выживания, при котором танк не умрет.
Ну проще тупо слово истины и убежать? То же рецепт, как не умереть. Увидел врага-беги.

Вообще то, вполне способен на это. Особенно танка в па.

Страж ударит 4 скилами под запал в антиметалл, который юзается под каждый запал или в не сбитую соску?
4 скилла в запал. И да, это тупо сдавать все что у тебя есть на выживание. Можно еще упороться в кон, камни на пз и тупо кайтить. Выйдет настолько же дейтсвено, но затрат меньше на починку, соски и хирки.
За каждый юз антиметала ты будешь тратить ~65-75 джина.

myPrerogative
26.09.2018, 00:07
Ну проще тупо слово истины и убежать? То же рецепт, как не умереть. Увидел врага-беги.

Вообще то, вполне способен на это. Особенно танка в па.

4 скилла в запал. И да, это тупо сдавать все что у тебя есть на выживание. Можно еще упороться в кон, камни на пз и тупо кайтить. Выйдет настолько же дейтсвено, но затрат меньше на починку, соски и хирки.
За каждый юз антиметала ты будешь тратить ~65-75 джина.
1. Просто тени не убьют нормального танка даже в па.
2. С чего ты вообще взял, что танк должен легко расправляться со всеми? Он довольно легко крошит интов(примерно, как син-скиловик)
3. Я вот не вижу проблемы юзать антиметалл под каждый запал, если джинн с регеном 2,5 успевает отрегенить энергии ровно на юз антиметалла
Ну и ты не сказал, как ты будешь соски обходить

dimaborisov05
26.09.2018, 00:11

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fposter3.radikal.ru%2F 1809%2F50%2Fbe178923a631.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fvideo %2FIoeVQQcDfTW)

Я думаю это видео как раз показатель восприятия тех, кто не играет на танке.

Bunus
26.09.2018, 00:13
Да, 30 наверно я затупил. Ну суть в том, что если пытаться убивать, то по откату не поюзаешь. А стража убить как два пальца, но есть проблема, что на одном кулаке джина он сильно не откатит, физы и хепе у него как у танка плюс баф на пз, еще он бегает и кайтит подонок, скорее всего с пз пушкой. Кароче надо догнать, почистить, продебафать, застанлочить ну а там можно и слить, если на берсокриты попрет ))

myPrerogative
26.09.2018, 00:21
Да, 30 наверно я затупил. Ну суть в том, что если пытаться убивать, то по откату не поюзаешь. А стража убить как два пальца, но есть проблема, что на одном кулаке джина он сильно не откатит, физы и хепе у него как у танка плюс баф на пз, еще он бегает и кайтит подонок, скорее всего с пз пушкой. Кароче надо догнать, почистить, продебафать, застанлочить ну а там можно и слить, если на берсокриты попрет ))
ээээ, хп как у танка? в пв есть персы у которых в равном шмоте будет хп больше, чем у танка?)

Bochrwf960606
26.09.2018, 00:21

Баланс завезли.

dimaborisov05
26.09.2018, 00:25
1. Просто тени не убьют нормального танка даже в па.
Ну я бы поспорил бы.

2. С чего ты вообще взял, что танк должен легко расправляться со всеми?
С чего ты взял, что я взял, что танк должен вообще с кем то справляться именно легко?

Он довольно легко крошит интов(примерно, как син-скиловик)
Конечно, если смотреть по афк, то танк возможно да же переплюнет сина-скилловика.

3. Я вот не вижу проблемы юзать антиметалл под каждый запал, если джинн с регеном 2,5 успевает отрегенить энергии ровно на юз антиметалла
Ну и ты не сказал, как ты будешь соски обходить
1) соски сбиваются любым скиллом, если ты под пилюлей (или баффом) на елеменаль урон.
2) можно потратить 2а скилла на сбитие соски и 2а на шот
3) можно заюзать запал -> сбить соску -> перенести запал
4) тени игнорируют соски

Bunus
26.09.2018, 00:33
ээээ, хп как у танка? в пв есть персы у которых в равном шмоте будет хп больше, чем у танка?) )) а что тут удивительного, у стража на двух ногах хп не будет сильно отличаться от танка на двух ногах, если они одинаково статы раскинули.

myPrerogative
26.09.2018, 00:48
Ну я бы поспорил бы.
Если бы тени без раздебафа убивали танка, то в раздебаф он бы падал с одного тика

С чего ты взял, что я взял, что танк должен вообще с кем то справляться именно легко?
Я уже приводил примеры танков, которые могут случайным критоберсом тупо убить.

Конечно, если смотреть по афк, то танк возможно да же переплюнет сина-скилловика.
Ну ты то описываешь ситуации, когда танк принимает урон не в афке, куда уж мне)

1) соски сбиваются любым скиллом, если ты под пилюлей (или баффом) на елеменаль урон.
Если ты под пилюлей, то ты без аптеки, а значит уязвим перед танком. Что помешает ему подойти на уверенности и стукнуть тебе пару раз по голове?

2) можно потратить 2а скилла на сбитие соски и 2а на шот
После того, как ты сбиваешь первую соску юзается вторая, ток тсс, никому.

3) можно заюзать запал -> сбить соску -> перенести запал
Крутая идея) Танку как раз будет проще и возможно он даже хирку тебе не откатит, а просто убьет без отката)

4) тени игнорируют соски
А антиметалл они игнорируют?

)) а что тут удивительного, у стража на двух ногах хп не будет сильно отличаться от танка на двух ногах, если они одинаково статы раскинули.
А бафаться на хп и заходить в образ запрещено законом?)

dimaborisov05
26.09.2018, 01:17
Если бы тени без раздебафа убивали танка, то в раздебаф он бы падал с одного тика
Тени скалируются от планки и па. Их можно разогнать тем же запалом. У тебя металлиммунка действует в 2а раза меньше по времени. Поэтому заюзать тени можно с баффом от запала после имумунметалла. Так же от ульты и ци урон то же растет.
У стража есть дебаффы не только от запала. Он может понизить пз и снять пуху (если у врага есть пз пуха), есть дебафф на металл.

Я уже приводил примеры танков, которые могут случайным критоберсом тупо убить.
Ты про арену 3х3?
Если хочешь конкретно разобрать какой то момент 1х1, то скинь сюда этот момент.

Ну ты то описываешь ситуации, когда танк принимает урон не в афке, куда уж мне)
Нет, я рассматриваю ситуации конкретно в PvP.

Если ты под пилюлей, то ты без аптеки, а значит уязвим перед танком. Что помешает ему подойти на уверенности и стукнуть тебе пару раз по голове?
У стража есть обманка, избавление, транспозиция, прыжок и невидимое лезвие. Страж может какое то время кайтить танка.

После того, как ты сбиваешь первую соску юзается вторая, ток тсс, никому.
После сбития 2ой соски у тебя есть 10 секунд. 2а скилла сбивают 2е соски и 2а скилла на шот.
Пользуйся на здоровье.

Крутая идея) Танку как раз будет проще и возможно он даже хирку тебе не откатит, а просто убьет без отката)
Увидеть бы такое. Звучит очень сказачно.

А антиметалл они игнорируют?
Нет тени не игнорят антиметалл.
Ты же анитиметалл на запал юзаешь, нет?

RuTken
26.09.2018, 06:27
Я думаю это видео как раз показатель восприятия тех, кто не играет на танке.

Это видео - показатель того, что вытворяют танки в твоем любимом макс шмоте на руофе. А не ваша писанина о том как сложно танку пробить кого-то :D

dimaborisov05
26.09.2018, 11:42
Это видео - показатель того, что вытворяют танки в твоем любимом макс шмоте на руофе. А не ваша писанина о том как сложно танку пробить кого-то :D

Я не знаю во что одет танк. Но могу сказать, что берс в 35к (и берс в 9к) по безбаффов косе в 16к хп (а это скорее всего безшмотовый персонаж) это очень и очень мало. Думаю тот же страж в раздебаф берсанул бы раза в 3-4 больше.

Arespp
26.09.2018, 11:47
ребят, вы серьезно считаете танков неспособными убить и не живучими? если не брать танков с рубинками в р8 шмоте или в нирване, танк один из самых, если не самый, живучий класс. а после ввода рун и апа скилов еще и неплохой дамаг вливают. не понимаю для чего говорить про финальный шмот если основная масса персонажей одета в р8р2 с па или пз камнями(у некоторых и то и другое) и домопуха с 40па.
пвп 1 на 1 в данный момент очень редки, в основном это по договоренности где нить на севере гд. основная же масса пвп это как раз таки групповые пвп (арена, бд, мбд, гвг, замесы). хотите убивать 1 на 1, делайте шмот под аспд специально под 1на1. вары как раз и убивают танков в основном за счет аспд. есть исключения конечно, но тут уже вар должен быть одет намного сильнее танка.
по своему опыту, в основном на бд и иногда на арене, могу сказать что танка очень тяжело убить, особенно если он под уверенкой, впрочем так же тяжело убить и сика и вара, конечно если они все одеты не по минимуму, и разбираются в своем классе.
по поводу дамага, шотался я и от танков и от сиков, при чем на фул бафе шотался только от танков, там видимо шмот очень хорош. если брать равный эквип, то кажется не шотался, но могу ошибаться)
а вобще что хочу сказать, на танков тут очень много наговаривают. в нынешних реалиях танк может убить и вара и сика, так же как и любой другой класс.
ясное дело что все танки хотят убивать проще и жить дольше) но этого хотят все классы) играйте, развивайте своего персонажа и будет вам счастье)

Arespp
26.09.2018, 11:49
Я не знаю во что одет танк. Но могу сказать, что берс в 35к (и берс в 9к) по безбаффов косе в 16к хп (а это скорее всего безшмотовый персонаж) это очень и очень мало. Думаю тот же страж в раздебаф берсанул бы раза в 3-4 больше.

35к там даже не крит был) коса одет нормально, танк одет в р9р3, пуха 80па, вчд и все такое. думаю вряд ли бы сик ударил в 420к)

dimaborisov05
26.09.2018, 12:15
35к там даже не крит был
Да, крита небыло. Был берс (как и в случае 9к до него).

коса одет нормально
Замечательно. А теперь можно от слов к пруфам? Дайте хотя бы кулку.

танк одет в р9р3, пуха 80па, вчд и все такое. думаю вряд ли бы сик ударил в 420к)
Думаю с таким обвесом, по той же цели, с раздебаффом, вполне ударил бы и больше.

Arespp
26.09.2018, 12:35
Замечательно. А теперь можно от слов к пруфам? Дайте хотя бы кулку.

к пруфам это не ко мне) этот вопрос лучше адресовать к автору и соответственно участнику данного видео, хотя сейчас найду и дополню ответ)
а можно от вас увидеть пруф что сик даст в 3-4 раза больше? и можно увидеть вашу куклу или хотя бы ник вашего персонажа?

upd: коса одета в р8р, накидка и шапка нирваны, фул па камни, бижа куба последнего грейда с точкой +11, низ бижа гбп последнего грейда с +11 кольца: звезда мудрости с +10, солнечное пламя +11 сет карт ШВБ фул 2 перерождения, диск имеет физ защиту +1к

кстати в видео раздебафа не было

dimaborisov05
26.09.2018, 12:59
а можно от вас увидеть пруф что сик даст в 3-4 раза больше?
У сика планка выше, па выше, раздебаф имеется. Почему он не должен наносить больше?

и можно увидеть вашу куклу или хотя бы ник вашего персонажа?
Нет нельзя.

upd: коса одета в р8р, накидка и шапка нирваны, фул па камни, бижа куба последнего грейда с точкой +11, низ бижа гбп последнего грейда с +11 кольца: звезда мудрости с +10, солнечное пламя +11 сет карт ШВБ фул 2 перерождения, диск имеет физ защиту +1к
Давайте сделаем проще. Сколько физ дефа, спирит и пз у косы?

кстати в видео раздебафа не было
Не было, потому что у танка нет раздебафа?

Arespp
26.09.2018, 13:10
У сика планка выше, па выше, раздебаф имеется. Почему он не должен наносить больше?

Нет нельзя.

Не было, потому что у танка нет раздебафа?

у танков есть раздебаф.
у танка этого планка наверно тысяч 80, па думаю не меньше 200.

интересно получается, вы кругом требуете пруфов, а от вас не то что пруфов не дождешься, вы даже стесняетесь назвать ник вашего персонажа) может быть вы являетесь теоретиком, который знает танка лишь по описаниям его скилов?

Bunus
26.09.2018, 13:24
Не, коса на ролике достаточно плотная, на это намекает то, что она пережила самый сильный скилл танка (первый), а также окошко с вип воскрешением после смерти :pig_2:
Другое дело, что по стражу в пз камнях или вар в физсутре танком столько не выбить. Думаю что по стражу в шмоте как у танка женечка бы бил ну тыщи три без крита, а хепе стража было бы тыщ пятьдесят ))

Bochrwf960606
26.09.2018, 13:33
Не, коса на ролике достаточно плотная, на это намекает то, что она пережила самый сильный скилл танка (первый), а также окошко с вип воскрешением после смерти :pig_2:
Другое дело, что по стражу в пз камнях или вар в физсутре танком столько не выбить. Думаю что по стражу в шмоте как у танка женечка бы бил ну тыщи три без крита, а хепе стража было бы тыщ пятьдесят ))
А без физсутры бьёт по 17-20к по вчд вару 120-150 пз. Если сравнить дамаги лука р9р3 вчд 12 круг 80 па и танка р9р3 12 круг 80 па, дамаги танка выше в разы.
https://www.youtube.com/watch?v=mJKQdP_UKPY

dimaborisov05
26.09.2018, 13:37
у танков есть раздебаф.
Уничтожение и грязь? Сложно это назвать "раздебафф".

у танка этого планка наверно тысяч 80
Да, ты прав, у танка рили планка больше, чем у такого же стража, я ошибался.

па думаю не меньше 200
А вот у такого же стража под запалом будет на 60 па больше, примерно.

интересно получается, вы кругом требуете пруфов, а от вас не то что пруфов не дождешься
Ибо я пишу свое мнение и не претендую на истину? Ибо я способен доказать свою точку расчетами?
И да. Я не требую пруфов от всех. А только от тех, кто пишет "Он топчик" и скидывает видео, где фулл танк убивает почти голого во всех смыслах жняку, нанося 35к берсом. Тут конечно хочется увидеть куклы и самому рассчитать.

вы даже стесняетесь назвать ник вашего персонажа
У меня нет в данном случае чувства стеснения. Когда человек узнает мой ник, то случится два из следующих варианта (которые меня не устраивают):
1) человек будет апеллировать к моему слабому шмоту. Это даст повод вместо аргументов и поиска истины тупо ссылаться на шмот. Зачем людей провоцировать на деструктивные подходы?
2) человек будет апеллировать к моему сильному шмоту. Это называется апелляция к авторитету. Это значит, что если я не прав, то я не смогу узнать об этом.

может быть вы являетесь теоретиком?
Я являюсь закаренелым теоретиком. Мне необходимы подсчет, перерасчет.

который знает танка лишь по описаниям его скилов?
А что еще должно быть? Я должен знать как прописан код скилла программно? Что ты от меня хочешь? Не понимаю.

dimaborisov05
26.09.2018, 14:09
А без физсутры бьёт по 17-20к по вчд вару 120-150 пз. Если сравнить дамаги лука р9р3 вчд 12 круг 80 па и танка р9р3 12 круг 80 па, дамаги танка выше в разы.
https://www.youtube.com/watch?v=mJKQdP_UKPY

1,45 Танк критует 8к в драки лука, вар без физ сутры.
2,20 Танк критует 14к и 9к в уничтожение в маг сутру.
2,57 Танк критует 17к в уничтожение под 3ци , вар без физ сутры.
3,20 Танк критует 13к в раздевание, вар без физ сутры.
4,33 Танк критует 20к, вар только на селфах в маг сутре.

Вопрос! Где анимация берса? Я так понял, что у Женечке есть берс, но я не разу за бой не увидел анимации берса. Так же странная анимация некоторых скиллов (когда на Женечку паралич накидывали). Я так понимаю в настройках был сделан шаблон, который и убрал анимацию берса\марса? Если это так, то такой урон мог вылететь с берсом, а мы его тупо не можем увидеть.

Arespp
26.09.2018, 14:37
Уничтожение и грязь? Сложно это назвать "раздебафф".

Да, ты прав, у танка рили планка больше, чем у такого же стража, я ошибался.

А вот у такого же стража под запалом будет на 60 па больше, примерно.

60па для таких персов не очень много

Ибо я пишу свое мнение и не претендую на истину? Ибо я способен доказать свою точку расчетами?
И да. Я не требую пруфов от всех. А только от тех, кто пишет "Он топчик" и скидывает видео, где фулл танк убивает почти голого во всех смыслах жняку, нанося 35к берсом. Тут конечно хочется увидеть куклы и самому рассчитать.

вряд ли жнец был голый, если речь о броне. глупо выходит из писа без брони, когда рядом стоит персонаж из вар клана. то что без бафов вышел, это да, глупо

У меня нет в данном случае чувства стеснения. Когда человек узнает мой ник, то случится два из следующих варианта (которые меня не устраивают):
1) человек будет апеллировать к моему слабому шмоту. Это даст повод вместо аргументов и поиска истины тупо ссылаться на шмот. Зачем людей провоцировать на деструктивные подходы?
2) человек будет апеллировать к моему сильному шмоту. Это называется апелляция к авторитету. Это значит, что если я не прав, то я не смогу узнать об этом.

ни одним из этих вариантов не апеллировал бы. информация о твоей кукле мне даст всего лишь есть опыт игры или нет за персонажа про которого идет речь.

Я являюсь закаренелым теоретиком. Мне необходимы подсчет, перерасчет.

а я не особо доверяю теории без подтверждения ее на практике)

А что еще должно быть? Я должен знать как прописан код скилла программно? Что ты от меня хочешь? Не понимаю.

должна быть практика помимо знания описания скилов. и теперь от тебя ничего не хочу, свои выводу по поводу тебя сделал)

dimaborisov05
26.09.2018, 14:51
60па для таких персов не очень много
60 па это множитель урона. Его не может быть много или нет, 60па это 60па.

вряд ли жнец был голый, если речь о броне. глупо выходит из писа без брони, когда рядом стоит персонаж из вар клана. то что без бафов вышел, это да, глупо
На фоне этого танка жнец голый по шмоту + без баффов.

ни одним из этих вариантов не апеллировал бы.
Предположим, что ты нет. А как насчет других?

информация о твоей кукле мне даст всего лишь есть опыт игры или нет за персонажа про которого идет речь.
Нет не даст.
Я могу <удалить> (назовем это так) персонажа, могу играть не на РУ, а на Китае, например. То, что ты узнаешь мой ник здесь, только усугубит наше взаимодействие и, не в коем случае, не даст да же малейшего понимания
об опыте игры.

а я не особо доверяю теории без подтверждения ее на практике)
Согласен. Теория должна быть реализуема на практике. Вот только на РУ очень мало равноодетых равноруких людей хай-энд контента, которые еще и должны согласиться на такое изнасилование хирок, сосок и прочего.

должна быть практика помимо знания описания скилов
Многие архитекторы никогда сами не строили дома, но при этом они все еще проектируют здания. Не каждый тренер является профессиональным спортсменом. Не каждый врач должен переболеть болезнью, что бы знак как ее лечить.
Да же если я скажу, ух какой у меня опыт, это не даст ничего. Я вызов 6 раз в неделю 20 подходов по 12 повторений каждый день юзаю. Это звучит глупо. Я играю с 2008 (с 2009 на форуме) наверное я пару раз да использовал скиллы танка хоть где то?

и теперь от тебя ничего не хочу, свои выводу по поводу тебя сделал)
Не за что. Будут еще вопросы обращайся, помогу чем смогу.

Arespp
26.09.2018, 15:03
60 па это множитель урона. Его не может быть много или нет, 60па это 60па.

На фоне этого танка жнец голый по шмоту + без баффов.

Предположим, что ты нет. А как насчет других?

Нет не даст.
Я могу <удалить> (назовем это так) персонажа, мог играть не на РУ, а на Китае, например. То, что ты узнаешь мой ник здесь, только усугубит наше взаимодействие и, не в коем случае, не даст да же малейшего понимания
об опыте игры.

Согласен. Теория должна быть реализуема на практике. Вот только на ру очень мало равноодетых равноруких людей хай-энд контента, которые еще и должны согласиться на такое изнасилование хирок, сосок и прочего.

Многие архитекторы никогда сами не строили дома. Но при этом они все еще проектируют здания. Не каждый тренер является профессиональным спортсменом. Не каждый врач должен переболеть болезнью, что бы знак как ее лечить.
Да же если я скажу, ух какой у меня опыт. Я вызов 6 раз в неделю 20 подходов по 12 повторений юзаю. Это звучит глупо. Я играю с 2008 (с 2009 на форуме) наверное я пару раз да использовал скиллы танка хоть где то?

Не за что. Будут еще вопросы обращайся, помогу чем смогу.

по проектам архитектора, здания не должны разрушаться, но они разрушаются, по замыслу тренера, его команда должна всегда выигрывать, но этого тоже не происходит, в больницах люди не должны умирать, к сожалению это далеко не так. все это потому что в теории одно а на практике другое. я знаю что ты играл и на пви и на китае, на руофе играл как минимум на 2-3 серверах, пробовал играть за сина за танка за миста и наверно еще и за шама и за дру и за приста, но не знаю на сколько были развиты персонажи. одно дело когда прокачался хотя бы до уровня чуть выше среднего и другое дело когда прокачался всего лишь до 100 и бегаешь в нирвано шмоте с 10-11 скилами. в этом случае да, любой персонаж не играбелен на фоне хорошо прокаченных и одетых персонажей.

dimaborisov05
26.09.2018, 15:29
по проектам архитектора, здания не должны разрушаться, но они разрушаются
Если все сделано безошибочно, то, наверное, все же здания не разрушаются.

по замыслу тренера, его команда должна всегда выигрывать
Это абсолютно не так. По замыслу тренера выжить максимум из имеющегося.

в больницах люди не должны умирать
С чего бы, собственно, вдруг? Больница это не святой источник бесконечно жизни и молодости.

все это потому что в теории одно а на практике другое
Как обычно оказывается, если строго следовать теории, которая верна, то практика покажет тот же результат, который прогнозировался в теории. Экспериментальный метод (практика) нужен лишь, что бы проверить правильность теории (не упустили ли что то).

я знаю что ты играл и на пви и на китае, на руофе играл как минимум на 2-3 серверах, пробовал играть за сина за танка за миста и наверно еще и за шама и за дру и за приста, но не знаю на сколько были развиты персонажи. одно дело когда прокачался хотя бы до уровня чуть выше среднего и другое дело когда прокачался всего лишь до 100 и бегаешь в нирвано шмоте с 10-11 скилами. в этом случае да, любой персонаж не играбелен на фоне хорошо прокаченных и одетых персонажей.
А еще я играл на фришках, проходя все тяготы всех аспектов PvP на максимальном шмоте на ровне с такими же.
И да, я не люблю апелляцию к авторитету, поэтому не хочу делать выход на личность.

Я склонен ошибаться, поэтому часто открываю диалог.
Только в споре рождается истина.

Я играю на страже, на варе и на обре. И рассматривая с позиции этих классов, я пришел к выводу о том, что обор не способен с ними сражаться 1х1. Максимум выживать. Но в концепции выживания нет победы, только неизбежное поражение. Попробую объяснить. Люди склонны ошибаться. Если есть такая вероятность (вероятность ошибиться), то она когда-нибудь случится (теория вероятности). Поэтому танк, который тупо дефается, рано или поздно ошибется и проиграет. Такое поражение может быть очень долгим, однако оно неизбежно, в конечном итоге, настанет.

Arespp
26.09.2018, 16:23
Если все сделано безошибочно, то, наверное, все же здания не разрушаются.

Это абсолютно не так. По замыслу тренера выжить максимум из имеющегося.

С чего бы, собственно, вдруг? Больница это не святой источник бесконечно жизни и молодости.

Как обычно оказывается, если строго следовать теории, которая верна, то практика покажет тот же результат, который прогнозировался в теории. Экспериментальный метод (практика) нужен лишь, что бы проверить правильность теории (не упустили ли что то).

А еще я играл на фришках, проходя все тяготы всех аспектов PvP на максимальном шмоте на ровне с такими же.
И да, я не люблю апелляцию к авторитету, поэтому не хочу делать выход на личность.

Я склонен ошибаться, поэтому часто открываю диалог.
Только в споре рождается истина.

Я играю на страже, на варе и на обре. И рассматривая с позиции этих классов, я пришел к выводу о том, что обор не способен с ними сражаться 1х1. Максимум выживать. Но в концепции выживания нет победы, только неизбежное поражение. Попробую объяснить. Люди склонны ошибаться. Если есть такая вероятность (вероятность ошибиться), то она когда-нибудь случится (теория вероятности). Поэтому танк, который тупо дефается рано или поздно без шансов проиграет.

ну вот и получается что теория остается теорией без практики, только на практике можно понять правильна ли теория и если брать вобщем, теория получается из практики) не просто так же взяли и решили, что при строительстве дома надо использовать именно этот материал а не другой, почему именно кирпич прочнее бумаги. про твое мне ние по поводу тренера не согласен, нет такого тренера который выводил бы свою команду без цели выиграть. про больницу не хочу ничего говорить, имеется опыт и не самый хороший, но не согласен с тем что если все сделали правильно то и результат будет правильный.

я не знаю сколько по времени и чего ты добился играя каждым из этих персонажей, поэтому и прошу ник хотя бы перса. можно каждой профой поиграть месяцок-два (утрированно), но это не даст полного понимания на что способен твой чар. например я тоже в свое время поиграл за каждую профу в игре и по началу думал что мистик ничего не может, но однажды получил плюху оверхп от миста.
не считаю уместным сравнивать китай и темболее пви и фришку с руоф. если с китаем еще есть общее, то с пви и с фришкой это совсем разные игры.

к сожалению, читая эту тему и сложилось впечатление, что ты именно навязываешь свое мнение (хотя в начале ты писал что по твоему мнению), используя как аргумент теорию. тебе же в ответ приводили примеры шеклера на арене, ты начал просить куклы соперников, но арена это такой ивент где подбор идет не рандомно, а в соответствии с определенным рейтингом команды. т.е. не могут попасть друг против друга команды с 1.5к и 2.4к рейтингом. тут даже вар писал, с сервера на котором я играю, что по нему от танка дамаг летит не маленький, мягко говоря, при том что у него 120пз. там так же видно по сколько получает танк от него. разница очевидна. я на своем примере писал и еще раз напишу танки довольно сильно бьют. да, я не сик и не вар, но уверен что в равном эквипе не уместно говорить о том что танк не способен жить или убивать сика или вара.

Stalker_inc
26.09.2018, 16:36
Великий звериный молот
Всегда поражает цель.

Бинго?

Этой фигней без 2-3чи или адреналина набитого шотнешь только росянку в гд)

Ради интереса тестил недавно при атаке 71к верх под 3чи с 3 раза выдал по луку с 53 пз 35к, до этого дамаги 12-13к...)
Хотя у лука вчд, но суть в том что в его ПЗ сет я вобще шотнуть не смог, ** что говорить про варов и стражей)

В пв по пальцам пересчитать танков которые реально убивают, это сякие маркд, женечки и там еще двое, но любой дальник с их эквипом выдавал бы кпд в 2-3 раза больше)

dimaborisov05
26.09.2018, 16:42
ну вот и получается что теория остается теорией без практики, только на практике можно понять правильна ли теория
Так оно и есть.

и если брать вобщем, теория получается из практики)
Абсолютно не согласен.

не просто так же взяли и решили, что при строительстве дома надо использовать именно этот материал а не другой, почему именно кирпич прочнее бумаги.
На сегодняшний день почти ничего не решается экспериментальным методом без теории. Экспериментальный метод без теории - это метод тыка. Любую характеристику (материал, этажность, обьем, количество несущих, каркас и другое) делают путем расчетов, а не путем тыка.

про твое мне ние по поводу тренера не согласен, нет такого тренера который выводил бы свою команду без цели выиграть.
1) Такие тренера есть. Многие тренера в киберспорте идут на "спаринг" с сильными противниками, например практикуются с Корейцами. В таких играх тренер не просто думает, что его команда проиграет, он это знает.
2) Ты путаешь желание тренера, что бы его команда победила и замысел, где команда должна непременно выйграть.

но не согласен с тем что если все сделали правильно то и результат будет правильный.
Нет. Ты не правильно понял.
Если теория верна и, если правильную теорию правильно реализовать, то результат будет правильный.
Не каждая теория, показывает нужный результат. Для этого и нужен экспериментальный метод, что бы убедиться, что все сделано верно (верно рассчитано, верно реализовано).

я не знаю сколько по времени и чего ты добился играя каждым из этих персонажей, поэтому и прошу ник хотя бы перса.
Эта информация не дает знаний об опыте игры. Она нужна лишь для манипуляции. Какой бы перс у меня не был от полного его отсутствия до фуллэнд, это никак не покажет мой опыт игры, не покажет полный обьем знаний, понимания механики, владения персонажем (классом).

я тоже в свое время поиграл за каждую профу в игре и по началу думал что мистик ничего не может, но однажды получил плюху оверхп от миста.
Для этого и есть форум и теория. Берешь формулу и рассчитываешь все комбинации мистика.
Если ты поиграл мистом, то должен понимать его потенциал.

не считаю уместным сравнивать китай и темболее пви и фришку с руоф. если с китаем еще есть общее, то с пви и с фришкой это совсем разные игры.
Китай и фришки очень похожи между собой. Ру идентична по конечной цели, только путь ее достижения на порядок сложнее. Если мы говорим про хай-энд контент, то фришки и Китай достаточно показательны. Мы можем посмотреть потенциал класса на Китае (или фришке), что бы понять чего можно достичь на Ру.

Arespp
26.09.2018, 17:22
Так оно и есть.

Абсолютно не согласен.

На сегодняшний день почти ничего не решается экспериментальным методом без теории. Экспериментальный метод без теории - это метод тыка. Любую характеристику (материал, этажность, обьем, количество несущих, каркас и другое) делается путем расчетов, а не путем практики.

1) Такие тренера есть. Многие тренера в киберспорте идут на "спаринг" с сильными противниками, например практикуются с Корейцами. В таких играх тренер не просто думает, что его команда проиграет, он это знает.
2) Ты путаешь желание тренера, что бы его команда победила и замысел, где команда должна непременно выйграть.

Нет. Ты не правильно понял.
Если теория верна и, если правильную теорию правильно реализовать, то результат будет правильный.
Не каждая теория, показывает нужный результат. Для этого и нужен экспериментальный метод, что бы убедиться, что все сделано верно (верно рассчитано, верно реализовано).

Эта информация не дает знаний об опыте игры. Она нужна лишь для манипуляции. Какой бы перс у меня не был от полного его отсутствия до фуллэнд, это никак не покажет мой опыт игры, не покажет мой полный обьем знаний, понимания игры, владения персонажем (классом).

Для этого и есть форум и теория. Берешь формулу и рассчитываешь все комбинации мистика.

Китай и фришки очень похожи между собой. Ру идентична по конечной цели, только путь ее достижения на порядок сложнее. Если мы говорим про хай-энд контент, то фришки и китай достаточно показательны.

почему то люди предпочитают обращаться к опытному врачу нежели к тому кто только начал свою деятельность. многие предпочитают брать на работу человека с опытом нежели человека после вуза. к мнению какого игрока ты прислушаешься, у которого перс сильный и близок к финальному или к игроку который только апнул 30 уровень? только давай без всяких а вдруг, а может быть, просто вышел ты на згд и видишь двух персонажей. ты пойми, я не против теории, я только за, но только в том случае если теория подкрепляется практикой.

понимаешь, тут тебе давали пруфы и видео и писали те кто сталкивался с танками, нормальными танками, но ты и дальше убеждаешь их в обратном, не предоставляя никаких пруфов. с тобой может быть и согласились бы увидев доказательства наглядно.

по инфе чара можно с некоторой точностью определить как играет человек, умеет что либо или нет. исключения бывают, но их мало. например у тебя сильный чар, но тут ты пишешь что танки не убивают, кто то может быть может дать совет что и как делать, расписать какие нибудь комбы чтоб убить. если же у тебя слабый чар, могут подсказать что улучшить для того чтоб убивать. а ты сразу про то что начнут писать все самое гадкое.

про разные версии игры я имел ввиду не шмот и его достижение а то как люди играют, что надевают. видел как то стрим с китая, так там персы были в пати в 9 ранге но с камушками в лучшем случае нюйвы, а так либо рубинки либо янтарки.

про тренеров в киберспорте не знаю, не смотрю такой вид спорта, но опять же спаринг, когда на соревнованиях эти команды выйдут друг против друга, все выходят за победой

Noro21
26.09.2018, 17:56
Там видос кидали, ну вообщем то танки примерно такое и творят с равными интами, просто для равного инта надо бафнуться антистаном и дать не вызов,, а арму или 100 рут, но примерно так и выглядит парал от танка,. если у инта фейка в кд, це смерть. В конце концов тут я в основном я вижу только фришечников, которые застряли на версии года 2014 и просто нубов, которые вообще ничего не знают (вы сами это доказываете). То что с помощью стаков от зверинного за первый же прошедший станлок можно слить 1х1 любого хеви, если у него уже нету чс/уверенки вас не волнует, да вы и не пытаетесь стакать, так, ударите случайно чтоб заткнуть пробел в скиллах, да я уже на 110% уверен, что вы из тех танков у которых спокойно автоатака топорами проскакивает постоянно, конечно вы не убьёте не пз сикера, ни пз вара, ни другого танка

Да, пожалуй самое интересное, что все кто тут говорят за слабость танков не слышали не о стаках по 13% со зверинного, ни о шот руне в антистане, ни об вновь актуальной шотающей арме с руной, ни о том как работает князь и т.д и т.п.

dimaborisov05
26.09.2018, 17:59
почему то люди предпочитают обращаться к опытному врачу нежели к тому кто только начал свою деятельность.
Ошибка выжившего.
О враче рассказывают только хорошее только те, кто выжил. Те, кто не выжил, плохого не рассказывают.
На деле знающий врач всегда лучше и нужнее просто опытного.

многие предпочитают брать на работу человека с опытом нежели человека после вуза.
Многие предпочитают брать опытного, чем не опытного. Но у нас дилема не между опытный/неопытный, а между знающий/опытный. На работу в первую очередь берут знающего человека, а не опытного. Если ты не знаешь как быть врачом, чем лечить и как бороться с болезнью, то никакой опыт тебе не поможет стать врачом. Хоть 100 раз получи опыт от лечения простуды, ты все равно не станешь иммунологом, если знаний в этой области нет.

к мнению какого игрока ты прислушаешься, у которого перс сильный и близок к финальному или к игроку который только апнул 30 уровень?
К тому, кто сможет аргументированно преподнести что есть как.
Если взять аналитика с ЧМ, то он сможет тебе рассказать об этой игре намного больше почти всех опытных и хорошо одетых игроков, да же не зайдя в игру и не поиграв в нее не разу, лишь от одних теоретических знаний.

просто вышел ты на згд и видишь двух персонажей
Представь, что ты пришел в зал. К кому ты подойдешь за помощью в тренировках к тренеру (сухому и жилистому) или к горе мышц?

ты пойми, я не против теории, я только за, но только в том случае если теория подкрепляется практикой.
И я за подкрепление практикой. Если таковое возможно, конечно же.

понимаешь, тут тебе давали пруфы и видео и писали те кто сталкивался с танками, нормальными танками
Конечно. Я постарался разобрать каждое видео. Если ты не согласен с моим разбором, то прошу, комментируй, давай разбираться дальше.

но ты и дальше убеждаешь их в обратном
Я никого не убеждаю. Я пытаюсь найти истину. Если бы я тупо хотел доказать свою правоту, то давно бы скатился на уровень черной риторике и ссылкам к авторитетам (пример Noro21).

не предоставляя никаких пруфов. с тобой может быть и согласились бы увидев доказательства наглядно.
Я представляю пруфы. Куклу составил, где показал как можно собрать стража в 240пз, видео скинул ПА хайэнд танка с таким же (ну почти) магом, разобрал видео вара против танка на арене.
У меня не на все есть пруфы, поэтому я и пишу, что это все мое субъективное мнение, основанное на моем субъективном опыте.

по инфе чара можно с некоторой точностью определить как играет человек, умеет что либо или нет. исключения бывают, но их мало.
Ты да же не представляешь насколько ты не прав.
По инфе о чаре можно узнать только инфу о чаре. По инфе о чаре невозможно (по край не мере на сегодняшний день) узнать ничего об играющем за этого чара. Я уже встречал тех, кто одет хай-энд, но полностью не умели ПвПшетисья, они просто не знали как это делать (ибо играли только своим классом и только в ПвЕ).

например у тебя сильный чар, но тут ты пишешь что танки не убивают, кто то может быть может дать совет что и как делать, расписать какие нибудь комбы чтоб убить. если же у тебя слабый чар, могут подсказать что улучшить для того чтоб убивать.
Ты не понимаешь, что проблема может быть действительно не во мне, а в классе?

а ты сразу про то что начнут писать все самое гадкое.
Причем тут гадкое вообще?

про тренеров в киберспорте не знаю, не смотрю такой вид спорта, но опять же спаринг, когда на соревнованиях эти команды выйдут друг против друга, все выходят за победой
Нет.
Нет такого, что если знаешь что ты проиграешь (а такое бывает), то ты не выйдешь в принципе. Ты выйдешь, что бы получить опыт.
Ты опять путаешь, как я уже написал выше. Желание победить и обязанность в победе разные вещи.
Хотеть и быть обязанным это разные вещи, понимаешь? Так то я желаю о хвосте и вообще стать лоли. Но пока я без хвоста и со своими габаритами да же при большом желании не смогу стать хотя бы трапом, не то что лоли.

RuTken
26.09.2018, 21:31

Ну так узнай. Или ты даже не в курсе, где посмотреть шмот топ игроков руофа?

Берс в 35к и берс в 9к это как? :D

Ок я безшмотовый( пичалька( https://mypers.pw/13/#707267 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fmypers.pw%2F13%2F% 23707267) как было на момент того видео.

Парень, если для тебя все кроме р9р3 +12 - не шмот, ты ошибся форумом. И очень сильно и тупо ошибся)

И напоследок - танк в раздебаф берсанул бы мне 60к. Критоберс - 120+к. Стражи в р9р3 критоберсовали по мне примерно те же самые цифры.

На тот момент, Нокауты еще не были вар кланом. Но обиженному топ танку руофа было класть с пробором на все эти мелочи :D

dimaborisov05
26.09.2018, 22:39
Ну так узнай. Или ты даже не в курсе, где посмотреть шмот топ игроков руофа?
Я не вкурсе.

Берс в 35к и берс в 9к это как? :D
Это 2а берса, один из которых нанес 9к, второй 35к.

Ок я безшмотовый( пичалька( https://mypers.pw/13/#707267 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fmypers.pw%2F13%2F% 23707267) как было на момент того видео.
Ты что то путаешь. Я написал что ты безшмотовый на фоне этого танка!

Парень, если для тебя все кроме р9р3 +12 - не шмот, ты ошибся форумом. И очень сильно и тупо ошибся)
Учись читать текст, а не агрится на выдранное из контекста словосочетание.

И напоследок - танк в раздебаф берсанул бы мне 60к. Критоберс - 120+к. Стражи в р9р3 критоберсовали по мне примерно те же самые цифры.
https://mypers.pw/13/#803429/803413
https://mypers.pw/13/#803431/803413
Там можно посмотреть урон (не смог поставить пассивку жняки). Наслаждайся.

myPrerogative
26.09.2018, 22:49
https://mypers.pw/13/#803414/803413
Это финиш.
1. Такого шмота нет на офе
2. У твоего танка инт накидка+шлем и инт кольца
3. Современные игроки качают пассивки
4. Игроки, которые умеют пользоваться калькулятором понимают, что профитней вставлять камни на атаку в пуху
5. А еще у тебя персы без диска, гравировок и рун
6. Нельзя взять два кольца за арену

upd.
7. Еще у танка 50 лишних статов в ловке. Ты точно понимаешь, как правильно собирать персов?

dimaborisov05
26.09.2018, 22:58
1. Такого шмота нет на офе
Это разве не 9р3гр?

2. У твоего танка инт накидка+шлем и инт кольца
Поправил.

3. Современные игроки качают пассивки
????

4. Игроки, которые умеют пользоваться калькулятором понимают, что профитней вставлять камни на атаку в пуху
Вставь и проверь, походу ты ошибаешься.

5. А еще у тебя персы без диска, гравировок и рун
Лень с ними заморачиваться. Если надо , вставь. Так то можно камни на силу духа впаять в биж.

6. Нельзя взять два кольца за арену
Можешь вставь ранг кольцо. Я делал наспех все, так что не заморачивался.

7. Еще у танка 50 лишних статов в ловке. Ты точно понимаешь, как правильно собирать персов?
Меня и так устраивает. Можешь поменять, но там сильно не поменяется.

Но суть ты понял, 120к критоберса не будет скорее всего да же в раздебаф. А вот сколько ты нанесешь в раздебафф танку?

RuTken
26.09.2018, 23:22
Я не вкурсе.

https://pwobs.ru/atlas/players/2144788342 наслаждайся.

Это 2а берса, один из которых нанес 9к, второй 35к.

Теоретик, который учитывает берс в соску. Ничего удивительного.

Ты что то путаешь. Я написал что ты безшмотовый на фоне этого танка!

Учись сразу формулировать мысли, что я могу сказать.

Учись читать текст, а не агрится на выдранное из контекста словосочетание.

У тебя можно сагриться на 90% твоей писанины.

https://mypers.pw/13/#803429/803413 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fmypers.pw%2F13%2F% 23803429%2F803413)
https://mypers.pw/13/#803431/803413 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fmypers.pw%2F13%2F% 23803431%2F803413)

Калькуляторный боец :D

myPrerogative
26.09.2018, 23:28
Это разве не 9р3гр?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/35774

????
Твои куклы без пассивок

Вставь и проверь, походу ты ошибаешься.
Выставил и убедился в своей правоте

Лень с ними заморачиваться. Если надо , вставь.
Зачем выкладывать неполноценных персонажей?

Меня и так устраивает. Можешь поменять, но там сильно не поменяется.
Добавило 1,5к урона по тому же жнецу

Но суть ты понял, 120к критоберса не будет скорее всего да же в раздебаф. А вот сколько ты нанесешь в раздебафф танку?
Тот жнец улетит от любого критоберса танка, что ты тут рассказываешь.

И раз ты любишь в калькулятор: сделал нормальные куклы +/- топчиков https://mypers.pw/13/#803438/803439
В целом, оба друг друга пробивают, но танк еще без учета рунных прибавок

dimaborisov05
26.09.2018, 23:45
https://pwobs.ru/atlas/players/2144788342 наслаждайся.
Спасибо, не знал.

Теоретик, который учитывает берс в соску. Ничего удивительного.
А что нет? Это достаточно показательная разница в домаге в соску и без соски.
В чем твоя проблема?

Учись сразу формулировать мысли, что я могу сказать.
По-моему, моя мысль сформулирована. Или я не прав?

У тебя можно сагриться на 90% твоей писанины.
Если читать через слово и выдергивать из контекста, то да, можно.

Калькуляторный боец :D
И в чем прикол?

RuTken
26.09.2018, 23:59
А что нет? Это достаточно показательная разница в домаге в соску и без соски.
В чем твоя проблема?

В том, что ты давно забыл, с чего начался спор, и споришь ради спора. Глупо.

По-моему, моя мысль сформулирована. Или я не прав?

У тебя одна вода в сообщениях, так-то. Ни видео, ни скринов, ничего. Только голая теория и калькулятор. Ты напоминаешь студента-выпускника архитектурного вуза, которого прислали на первую практику на ДСК.

Догадываешься, почему тебя тут не воспринимают всерьез? Или еще нет?)

Если читать через слово и выдергивать из контекста, то да, можно.

У тебя нечего читать. Или ты предлагаешь обсудить 300пз стражей и 250па танков? :D

И в чем прикол?

Прикол - это ты сам :D

dimaborisov05
27.09.2018, 00:34
http://www.pwdatabase.com/ru/items/35774
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=204988
То, что ты скинул это р9р2

Твои куклы без пассивок
Все пассивки, которые есть в калькуляторе выставлены и активированы, кроме пассивки жнеца (ибо его там попросту нет).

Выставил и убедился в своей правоте
Я вставил и убедился, что ты не прав.

Зачем выкладывать неполноценных персонажей?
Потому что дальше ничего не изменится почти?
Если есть желание возьми и доделай куклы по-своему желанию.

Добавило 1,5к урона по тому же жнецу
310 урона добавило

Тот жнец улетит от любого критоберса танка, что ты тут рассказываешь.
Ну если они в фулл па, то после отката обоих сосок может и улетит.
Ты посмотри урон по танку, там танк то же с критоберса улететь может.
В этом и смысл фулл па, не так ли?
Только стоит ли жнецу с его дебаффами собираться в фулл па?

И раз ты любишь в калькулятор: сделал нормальные куклы +/- топчиков https://mypers.pw/13/#803438/803439
В целом, оба друг друга пробивают, но танк еще без учета рунных прибавок
1) твои куклы не хай-энд, это хорошие куклы среди среднего шмота.
2) зачем стражу камни па?
3) зачем стражу пуха па?
4) где баффы стража?
https://mypers.pw/13/#803467/803466

это урон без дебаффов
213906

только лишь под запалом один скилл нанесет такому танку 38 246 критоберсом под верхнюю планку
213907

Dresiarze
27.09.2018, 00:35
Подскажите кого все же выбрать основой. Есть танк 2 рб но марай шмот, вар такой же. Страж и маг мелкие. Поиграв танком как основой он мне понравился, но к нему слишком много требований в дж., Вар лично дня меня уныл в пвп, без свапа вообще гибло. Страж и маг устраивает во всем, но боюсь что прокачав их они в пвп будут дохнуть от того же танка. Так что скажите кем играть, чтобы в пати был востребован, да и в пвп чтоб не улетать ваншотом. Да и кого будет проще одеть

myPrerogative
27.09.2018, 00:48
Все понятно, на страже волшебным образом оказалась физ бижа, скрыта панель дебафов, сумма показателей у стража увеличилась почти на сотку)

Когда отключишь свои заскоки "это не максимальный шмот", обращайся.

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=204988
То, что ты скинул это р9р2
Это максимальный шмот, доступный на нашем сервере

dimaborisov05
27.09.2018, 01:05
Все понятно, на страже волшебным образом оказалась физ бижа
Ну не маг бижа же против танка?

скрыта панель дебафов
Ибо я не выставлял дебаффы? Куклы то выше.
Я выше вставил расчет урона одного нюка с переносом лишь запала.

сумма показателей у стража увеличилась почти на сотку)
35 пз от бафа плоти, 5 пз от баффа клинка империи, 4пз в пуху (хотя в такую лучше конечно все 6), 49 па от запала.
Если ты выставляешь баффы одному , выставляй и другому, хотя бы селфы.

Когда отключишь свои заскоки "это не максимальный шмот", обращайся.
Зачем мне к тебе обращаться? Что бы что?
Я готов посмотреть персонажей и на среднем шмоте. Я изменил твою куклу на актуальную и скинул скрин урона без дебаффов.

Это максимальный шмот, доступный на нашем сервере
Ок, буду знать.

Anakonda__1982
27.09.2018, 01:58
Ну не маг бижа же против танка?

Ибо я не выставлял дебаффы? Куклы то выше.
Я выше вставил расчет урона одного нюка с переносом лишь запала.

35 пз от бафа плоти, 5 пз от баффа клинка империи, 4пз в пуху (хотя в такую лучше конечно все 6), 49 па от запала.
Если ты выставляешь баффы одному , выставляй и другому, хотя бы селфы.

Зачем мне к тебе обращаться? Что бы что?
Я готов посмотреть персонажей и на среднем шмоте. Я изменил твою куклу на актуальную и скинул скрин урона без дебаффов.

И все равно это не 9р3гр, а 9р2гр.Этот теоретик запомнился мне тем что вечно засирает танков...Может быть это какая то обидка на этот класс?В теме "танки имба или предрассудки игроков" тоже отметился)Не знаю больше никого кто столь упорно в ТЕОРИИ пытался бы доказать что танки отстой.И да тотальная анонимность приводит к выводам что человек скорей всего побаивается(непонятно чего).По теме танки действительно нормальный класс при всей неуклюжести спрособны выдать неплохой дамаг, а с появлением уверенки стали минутным адским отродьем от которого лучше покайтить чем пытаться в лоб пробить)

dimaborisov05
27.09.2018, 02:21
Этот теоретик запомнился мне тем что вечно засирает танков...
Я не пытаюсь засрать танков. Показываю виденье ситуации со своей стороны, только и всего.

Может быть это какая то обидка на этот класс?
Вообще то да, есть.
Мне очень нравится эстетически этот класс, но я испытываю полное отвращение по геемлею от него. Очень обидно, когда приходится играть за класс, который тебе не нравится эстетически, только лишь потому, что понравившейся класс полное говно.

В теме "танки имба или предрассудки игроков" тоже отметился
И это не плохо, я считаю.

Не знаю больше никого кто столь упорно в ТЕОРИИ пытался бы доказать что танки отстой.
Это форум. Тут в первую очередь надо показывать что из себя представляет класс.
Новичкам и так непросто. Представляешь какое их разочарование ждет дальше? Я не хочу их отговаривать от игры на танке, но лучше пусть 100 раз подумают и 100 раз просчитают, прежде чем рвануть с места в карьер, где ждет их только боль и отчаяние, я считаю.

И да тотальная анонимность приводит к выводам что человек скорей всего побаивается(непонятно чего).
Я то же не понимаю чего я должен "побаиваться". Китайские разрабы выследят меня за громогласные высказывания?

Anakonda__1982
27.09.2018, 07:37
Я не пытаюсь засрать танков. Показываю виденье ситуации со своей стороны, только и всего.

Вообще то да, есть.
Мне очень нравится эстетически этот класс, но я испытываю полное отвращение по геемлею от него. Очень обидно, когда приходится играть за класс, который тебе не нравится эстетически, только лишь потому, что понравившейся класс полное говно.

И это не плохо, я считаю.

Это форум. Тут в первую очередь надо показывать что из себя представляет класс.
Новичкам и так непросто. Представляешь какое их разочарование ждет дальше? Я не хочу их отговаривать от игры на танке, но лучше пусть 100 раз подумают и 100 раз просчитают, прежде чем рвануть с места в карьер, где ждет их только боль и отчаяние, я считаю.

Я то же не понимаю чего я должен "побаиваться". Китайские разрабы выследят меня за громогласные высказывания?Ну по первому пункту- именно засрать поскольку твое видение на этот класс ты описал в пункте два)Тертий пункт это всего лишь факт можно было не отвечать)По четвертому пункту много людей играют танками и не ноют (как в теме синов), а начинали другими классами.Ну и по пятому пункту скорей не громогласные высказывания, а обиженное шипение)Далее спор ты переведешь опять в бессмысленное катание ваты, потому отвечай что хочешь интерес пропал спорить с теоретиком)

asket058r
27.09.2018, 08:02
Читаю, и малешка 3 Инты не допетривают, вы сборку танка пвп обсуждаете или философией практикуетесь?

Prontoshut
27.09.2018, 10:04
Этой фигней без 2-3чи или адреналина набитого шотнешь только росянку в гд)

Ради интереса тестил недавно при атаке 71к верх под 3чи с 3 раза выдал по луку с 53 пз 35к, до этого дамаги 12-13к...)
Хотя у лука вчд, но суть в том что в его ПЗ сет я вобще шотнуть не смог, ** что говорить про варов и стражей)

В пв по пальцам пересчитать танков которые реально убивают, это сякие маркд, женечки и там еще двое, но любой дальник с их эквипом выдавал бы кпд в 2-3 раза больше)

"Этой фигней" не шотают, этой фигней дебафают. Бить можно любой другой фигней.

Тема унылая стала, сидит 1 важный человек и в теории объясняет всем, что они не правы, а он прав.

dimaborisov05
27.09.2018, 17:01
Ну по первому пункту- именно засрать поскольку твое видение на этот класс ты описал в пункте два)
Я да же не понял, что ты написал. Попробуй еще раз, пожалуйста. Без запятых читать и, главное, понять, что ты написал, невозможно.

Тертий пункт это всего лишь факт можно было не отвечать)
Твой "факт" звучал как провокация и агрессия. В моем сообщении не было ответа как такового. Я написал свое сообщение только что бы подавить такую агрессию хоть как то.

По четвертому пункту много людей играют танками и не ноют (как в теме синов), а начинали другими классами.
Да. Многие продолжают играть за шмов и да же считать их лучшими во всем.
Как ты мог уже заметить, эти самые "многие" склонны ошибаться. Это отчетливо прослеживалось годами.
Когда игрок, отыгравший пол года (и больше) новым классом, который еще не появился на Ру, пишет о том, каким получился класс и в каких аспектах игры будет слаб/силен. В ответ же онли хейт. Затем наступает время выхода класса. Все случается так как было описано опытным игроком. Следом создаются сотни тем о том какой плохой класс они выбрали и что же им теперь делать.
Так как нам из раза в раз дают понять, что мы никак не способны повлиять на игру, то лучше пусть человек будет осведомлен о своем выборе, чем потом жалеть и искать поддержки.

Ну и по пятому пункту скорей не громогласные высказывания, а обиженное шипение)
*Здесь должна быть шутка про твою девушку/маму/бабушку/кота*

Далее спор ты переведешь опять в бессмысленное катание ваты
Я не гугл, что бы что то переводить.
Я разве не расписал урон Женечки на видео, где и почему так? Расписал достаточно конкретные : время, урон, баффы и дебафффы.
Я исправил куклы, сделанные myPrerogative, заскринил урон обоих классов друг против друга без дебаффов, а так же сделал отдельный скрин одного нюка с перебросом запала.
Если хочешь что то еще более конкретное - предлагай.

потому отвечай что хочешь интерес пропал спорить с теоретиком)
Интерес пропал спорить с теоретиком? На форуме? Рили?
Нет дело конечно твое. Можешь поспорить не с теоретиком, а с веруном. С теми людьми, которые вместо поиска решений будут доказывать свою точку несмотря ни на что. Да же если все, включая этого самого человек, знают что он не прав.

asket058r
27.09.2018, 17:43
И что в итоге то?

Kir3
27.09.2018, 18:29
И что в итоге то? дамажут и живут те кто свапают па и пз шмот шмот с выкрученными статами.без свапа либо то либо се у меня усе)

asket058r
27.09.2018, 18:46
дамажут и живут те кто свапают па и пз шмот шмот с выкрученными статами.без свапа либо то либо се у меня усе)
Прям печаль тоска, зачем решил поиграть аххххах. )) На аренду за бижой по ходу путь заказан ))

dimaborisov05
28.09.2018, 13:25
Прям печаль тоска, зачем решил поиграть аххххах. )) На аренду за бижой по ходу путь заказан ))
Я свое мнение высказал.

https://mypers.pw/13/#803467/803466

это урон без дебаффов
213906

только лишь под запалом один скилл нанесет такому танку 38 246 критоберсом под верхнюю планку
213907

VLDMRK
28.09.2018, 14:01
Я свое мнение высказал.
куклы нормальные поставь
1) с гравой на тело бегают только полные раки, все нормальные делают 330магдэфа
2) откуда у стража на р8р2 лишние 10силы и 10бд на кольце
3) убрать бижа на физу стражу = камни на 2пз, но свап радужка как-то перебор(ну и 80па пуха без камней на 3 показателя )
4) диск = поставить 2 магдэфа коту(убрать физ), убрать хотя бы 1 физдэф у стража
5) повесить дэбаф утробы на стража( кот кидает ее в откат запала или с готовой уверенкой)
6) вместо сета 2+2+2 я б поставил 2рб ГБП(кровавый ЛО 1рб)
7) стаки рунного звериного молота не отображаются(

dimaborisov05
28.09.2018, 14:50
куклы нормальные поставь
1) с гравой на тело бегают только полные раки, все нормальные делают 330магдэфа
Гравы ставил не я.
Урон по танку изменится на 98,а хп он потеряет 474. Я бы оставил тело.

2) откуда у стража на р8р2 лишние 10силы и 10бд на кольце
Это то же ставил не я. Можешь исправить, если хочешь.

3) убрать бижа на физу стражу = камни на 2пз
Что?

но свап радужка как-то перебор
???

(ну и 80па пуха без камней на 3 показателя )
Сила стража от пз растет в увеличивающей прогрессии по сравнению с другими классами. Если сделать камни на 3пз и стражу и танк, то страж от этого выйграет куда как больше.

4) диск = поставить 2 магдэфа коту(убрать физ), убрать хотя бы 1 физдэф у стража
Диск опять ставил не я. Если есть желание -поменяй.

5) повесить дэбаф утробы на стража( кот кидает ее в откат запала или с готовой уверенкой)
Нет. Мы смотрели урон без дебаффов. Я же на кота не повесил все дебаффы стража? Так?
Если есть желание показать урон танка в раздебафф, то можешь провернуть и скинуть это. Я ж только за, рассмотрим урон танка в полный раздебафф стража.

6) вместо сета 2+2+2 я б поставил 2рб ГБП(кровавый ЛО 1рб)
То же ставил не я.

7) стаки рунного звериного молота не отображаются(
Ибо это дебафф. А я делал урон без дебаффов.

P.S. Я взял куклу у myPrerogative и просто изменил камни с па на пз стражу и включил баффы стража. Так сказать показал какой урон будет на том шмоте, на котором предлагал посмотреть он.

VLDMRK
28.09.2018, 15:44
в нормальной кукле кот получает 6к критом луны по макс планке от стража бафнутым запалом) не в соску
урон самого кота меняется всего на 10ед(если не снимать с тража физбижу и диск)
в уверенку кота даже под 3чи и ультой не вылетит больше 13к критом(26к критоберс) и кот с легкостью выживет под грубым с джина

грубое это ведь такой же селфбаф как и запал)

dimaborisov05
28.09.2018, 15:54
в нормальной кукле кот получает 6к критом луны по макс планке от стража бафнутым запалом) не в соску
урон самого кота меняется всего на 10ед(если не снимать с тража физбижу и диск)
в уверенку кота даже под 3чи и ультой не вылетит больше 13к критом(26к критоберс) и кот с легкостью выживет под грубым с джина
Можешь скинуть куклы, на которых ты это тестил? Я хочу сам проверить.

грубое это ведь такой же селфбаф как и запал)
Грубое это не селф баф, это бафф от джина, как и ясроть с джина, например.

thecrazyest
30.09.2018, 19:22
очевидно, что наличие магического урона в бою двух хэви-классов дает заметное преимущество.
так же очевидно что конкретно против танков стражи теряют свой главный минус(мало контроля), поскольку в таком бою рут становится весьма эффективен.

и несмотря на это всё, убить грамотного оборотня 1х1 не легко.
в отличии от остальных классов, становится не достаточно юзнуть запал или тени или 3чи. с танками нужно использовать и запал, и тени. а это значит что попытки откатить/убить происходят намного реже чем против остальных, а при этом еще и деф скилов у танков больше всех.
убить танка можно только в 3 случаях: он много ошибается, он одет слабее или если тебе везет(критоберсы проходят часто и в нужное время, ну и тому подобное)

dimaborisov05
30.09.2018, 19:50
очевидно, что наличие магического урона в бою двух хэви-классов дает заметное преимущество.
Еще, очевидно, что персонаж, получающий не линейное преимущество, а растущие, от пз будет получать в итоге больше выгоды.

и несмотря на это всё, убить грамотного оборотня 1х1 не легко.
В ПВ любой грамотный класс убить не легко.

в отличии от остальных классов, становится не достаточно юзнуть запал или тени или 3чи. с танками нужно использовать и запал, и тени
Абсолютно не согласен. Танка возможно убить и без теней. Сложнее убить того же вара, чем танка стражем.

а это значит что попытки откатить/убить происходят намного реже чем против остальных, а при этом еще и деф скилов у танков больше всех.
1) Количество не значит качество. Баффы стража, дающие суммарно 40пз, куда как лучше, чем пассивка обра на хп + физдеф в образе, например.
2) Танка меньше всего убивают (хотя вара, стража, сина убивают реже, я так думаю), но и танк убивает намного реже.

aleksei198112
30.09.2018, 21:17
Танка варом убить можно,но в нынешних реалиях,если это толстое создание под кровью выдаст критоберс будет беда,помоему :-D

thecrazyest
30.09.2018, 23:07
Диму Борисова почитать так получается якобы танков убить проще всех.
любой грамотный класс не легко, а их можно даже вообще тени не используя, ага, конечно.

dimaborisov05
30.09.2018, 23:27
Диму Борисова почитать так получается якобы танков убить проще всех.
любой грамотный класс не легко, а их можно даже вообще тени не используя, ага, конечно.
Трактовать можно по разному. Если ты трактуешь мои слова так, то это твои проблемы.
Если ты перечитаешь сообщение, то увидишь выделено слово "возможно", означающее степень уверенности. Ты же используешь "легко", означающее уже завершенное действо, оцененное на низком уровне сложности. Чувствуешь разницу?
Надеюсь ты перевираешь слова и коверкаешь смысл намеренно, а не просто по тупости.

ermol10010
01.10.2018, 11:36
Не понимаю о чем вы спорите. Играю танком на цербере почти год, танки явно не фонтан. Тот же жнец 1 на 1 к примеру тебя просто отымеет, за норм луком запаришься бегать, любой дальник просто взрывает тебе мозг. Те же стражи просто забей убивают на раз два, а ты их гладишь. Сины опять привет, даже сины тебя могут убить спокойно, а ты их нет. Реальный плюс только с призраками они довольно ватные, по сравнению с другими профами, по моему танком против призрака можно играть. О чем вообще можно тут спорить, достаточно посмотреть статистику сезона арены который закончился. Танки там на уровне шамов по популярности. Повторюсь играю на цербере танком, сейчас бы лучше играл сином или жнецом гораздо больше пользы на любом ивенте, на том же бзр кпд танка намного меньше.