PDA

Просмотр полной версии : Домашние чудеса

gazbi3
24.09.2018, 10:01
Ну начну с того,что давно заметил,что скил "Сила бессмертия"-чинабивалка у райских персов не юзается после выхода из дома около 2-х минут,но то такое.
А вот то,что прыгает время на сундуке с часовой наградой заметил недавно.Выходя из дома,как говорят краем глаза заметил что осталось 37 сек до получения награды(часовой).
А вот когда перс появился в мире,на сундуке было уже 2 минуты.... У меня одного такие чудеса?

CMEPTbKOTA
24.09.2018, 17:06
УМВР. И даже внутри дома работает. Меньше пить, курить, и вообще держаться подальше от наркотиков пробовали?)

По теме: ширина канала к инету какая? DL/UL
В доме много всего красивого или простой дом? На всех персах воспроизводится одинаково (ровно 2мин) или на одном?

(не одмин, но очень интересно чо за маджик)

gazbi3
24.09.2018, 18:26
УМВР. И даже внутри дома работает. Меньше пить, курить, и вообще держаться подальше от наркотиков пробовали?)

По теме: ширина канала к инету какая? DL/UL
В доме много всего красивого или простой дом? На всех персах воспроизводится одинаково (ровно 2мин) или на одном?

(не одмин, но очень интересно чо за маджик)
Я так понял,что за наркотики,курево и бухло из собственного опыта?
А по теме,в доме работают все доступные для пис зоны скилы(собственные бафы,так как я райский,то и чинабивалка),сразу после после выхода только собственные бафы.
И если бы не прыжки времени на сундуке,мне было-бы поф на это.
За маджик,пользуйся,пора думаю https://www.piluli.ru/product/Madzhik_Staff?utm_referrer=https%3a%2f%2fwww.googl e.ru%2f

BlackLabel26
24.09.2018, 23:11
Обычные лаги, у меня тоже самое. После выхода из дома иногда подлетает пинг, поэтому скилы не читаются и тп не тпшит. Особенно сильно это проявляется в 12 ночи. У меня в доме много всего, возможно это влияет)

dmitristv
03.10.2018, 11:13
у меня тоже проблема с домом, когда захожу и игру и на экране высвечиваются надписи, что все мои семена\животные созрели и на иконке дома пишет тоже самое, но когда захожу в дом семена\животные не созрели и время уже пишется адекватное. Раньше такого не было.

MierinE
03.10.2018, 11:16
Оно так постоянно делает, когда с другого компа заходишь.