Просмотр полной версии : Музей Отшельника
ilyakanigo
03.10.2018, 04:56
Ну тип кто-то сказал, что раз пз в статах не снимает от запала, то и не перекидывается ничо
Побей моба силой камня.
Побей камнем под дебафом ветра (-20пз).
Побей камнем под яростью (+20па).
Дамаг под дебафом без ярости будет равен дамагу под яростью без дебафа, следовательно дамаг считается так же как и по персам.
Еслм бы запал и ветер не работали, то и па бы не работало в пве.
Побей моба силой камня.
Побей камнем под дебафом ветра (-20пз).
Побей камнем под яростью (+20па).
Дамаг под дебафом без ярости будет равен дамагу под яростью без дебафа, следовательно дамаг считается так же как и по персам.
Еслм бы запал и ветер не работали, то и па бы не работало в пве.
Только дамаг с +20ПА и по цели с -20ПЗ не должен быть равен, хотя и должен отличаться от урона без чего либо.
Самый долгий заход был 1 час, КАК можно было сидеть на двух этапах столько, сколько год назад проходили семь - у меня до сих пор рукалицо.
(сансара и яйца, вроде)
ilyakanigo
03.10.2018, 12:09
Только дамаг с +20ПА и по цели с -20ПЗ не должен быть равен, хотя и должен отличаться от урона без чего либо.
С чего вдруг.
+20па = -20пз
CMEPTbKOTA
03.10.2018, 13:59
Эм, а ничего, что ПА влияет на атаку, а ПЗ на деф? Ну как бы ваш капитан очевидность. В том смысле что при подсчёте дамага дефы моба умножаются на ПЗ и становятся отрицательными или уменьшенными (тут вот ваще xз как механика работает), но при этом конкретного отношения к ПА у игроков не имеют... Всё равно от дефа считается.
ilyakanigo
03.10.2018, 14:26
Эм, а ничего, что ПА влияет на атаку, а ПЗ на деф? Ну как бы ваш капитан очевидность. В том смысле что при подсчёте дамага дефы моба умножаются на ПЗ и становятся отрицательными или уменьшенными (тут вот ваще xз как механика работает), но при этом конкретного отношения к ПА у игроков не имеют... Всё равно от дефа считается.
Но по факту:
Моё па 40, пз противника 20. Я бью по противнику 1,2
У меня 20па, у противника 20пз. Я дебафаю на 20, у меня 20па, у противника 0пз. В итоге что там что тут я бью 1,2.
В Лирии есть столбы идите их побейте и сверьте.
Далее:
Я страж с 80па. (Мой дамаг 1,8)
У меня 100пз.
Я дебафаю моба ветром на 20пз + запалом на 60пз, то есть дебафаю на 80пз.
Попутно запал бафает меня на 36па.
Получается:
У меня 116па (дамаг 2,16)
Моб дебафнут на 80пз, то есть у него -80пз.
116 - (-80) = 116 + 80 = 196, это разница между моим па и пз моба.
Мой дамаг = 2,96. Проще говоря дебафая моба на пз я "бафаю" себя на па.
Но по факту:
Моё па 40, пз противника 20. Я бью по противнику 1,2
У меня 20па, у противника 20пз. Я дебафаю на 20, у меня 20па, у противника 0пз. В итоге что там что тут я бью 1,2.
В Лирии есть столбы идите их побейте и сверьте.
Далее:
Я страж с 80па. (Мой дамаг 1,8)
У меня 100пз.
Я дебафаю моба ветром на 20пз + запалом на 60пз, то есть дебафаю на 80пз.
Попутно запал бафает меня на 36па.
Получается:
У меня 116па (дамаг 2,16)
Моб дебафнут на 80пз, то есть у него -80пз.
116 - (-80) = 116 + 80 = 196, это разница между моим па и пз моба.
Мой дамаг = 2,96. Проще говоря дебафая моба на пз я "бафаю" себя на па.
Очень советую изучить механику подсчета урона в части ПЗ...
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=85450&highlight=%EF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%E5%EB%E8
Oleg-Shadow
03.10.2018, 15:31
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=85450&highlight=%EF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%E5%EB%E8
Так-то он все правильно пишет. Дебафая таргет с 0 пз на пз, это все равно что бафнуть себя на тоже количество па
ilyakanigo
03.10.2018, 16:19
Всё по этой механике и считается лол
ладно, ладно, это уже и сам вижу, только не всегда разница в 20ед изменение урона на 0.8.
ошибку видел, а в чем она не вспомнил сразу :P
Ну и вернувшись к теме, то есть музею, ярость там не работает, так что указанный тест неприменим.
vvolchonok
03.10.2018, 19:08
Спасибо, помогло). Но по времени надо засечь, вроде минуты 2. Для надежности медитировал в доме. И тем не менее раздражает подобный баг.
так за две минуты боевой режим и сам собой спадает, если стоять в гд и ничего не делать )
conewaaleksa
03.10.2018, 19:54
так за две минуты боевой режим и сам собой спадает, если стоять в гд и ничего не делать )
Конкретно с музеем, на хиле иногда остается заагренным нпс, поэтому просто постоять не выйдет.
В прошлый музей у нас была трустори - музей прошли, после него сходили в циту и пошли на арену. И нашего не пустило, потому что агрорежим не спал за это время)
Этот баг бывает не всегда, но частенько. Юзаю в доме иммунку под 3ци, не всегда,но помогает.
aidos2101
03.10.2018, 20:23
Ребят.Извиняюсь если уже был такой вопрос.Суть такова.Я апнул 100 левель,и собирался делать перерождение...Так вот,смогу ли я попасть в музей после перерождения?или мне нужно будет снова апать 90 левель?( просто я думал что учитывается 90 левель исторический,но сказали что нет.) Блин,надеюсь правильно объясниль
MissAmine
03.10.2018, 21:08
Ребят.Извиняюсь если уже был такой вопрос.Суть такова.Я апнул 100 левель,и собирался делать перерождение...Так вот,смогу ли я попасть в музей после перерождения?или мне нужно будет снова апать 90 левель?( просто я думал что учитывается 90 левель исторический,но сказали что нет.) Блин,надеюсь правильно объясниль Насколько я помню, нужен именно 90 текущий уровень, не исторический.
aidos2101
03.10.2018, 21:16
Насколько я помню, нужен именно 90 текущий уровень, не исторический. Вот как.Спасибо большое за ответ)
sergeykozlov1980
04.10.2018, 11:31
Прошел музей!! В конце награду не дали!!! После выхода вернули разрешение!!! У кого то еще такое БЫЛО?!
Надписи "Аттестация пройдена" не было?
Залагало, может? С музеем такого не было, но в мираже в момент лагов я ловила глюк - босса убивали, перс был рядом и жив, но босса ему не засчитывало.
UPD. А вы точно прошли оба зала? xD
(ну, мало ли...)
Чтобы сбить агр, можно окно релогнуть (прибить через панель задач или просто зайти на аккаунт заново, 1е самовыкинется). Не будет же после этого агр висеть...
sergeykozlov1980
04.10.2018, 12:02
Залагало, может? С музеем такого не было, но в мираже в момент лагов я ловила глюк - босса убивали, перс был рядом и жив, но босса ему не засчитывало.
(ну, мало ли...)
Чтобы сбить агр, можно окно релогнуть (прибить через панель задач или просто зайти на аккаунт заново, 1е самовыкинется). Не будет же после этого агр висеть...
Оба этажа. не зачло из пати только двум песам мне и жняке!!
aricarpus
04.10.2018, 12:04
А мне генерал задание не даёт!,на волну там какуюто(
sergeykozlov1980
04.10.2018, 12:04
(ну, мало ли...)
Оба этажа. не зачло из пати только двум песам мне и жняке!! Высветилась Надпись Музей пройден!!
хм. Пути багов и глюков неисповедимы. Ну попробуйте еще сходить, разрешение вернули же.
(забитая сумка вроде не влияет на зачет)
hero_clon
04.10.2018, 12:57
зачет почти на всех этапах идет по последнему боссу, если вы легли перед его убийством, вполне возможен незачет, иногда спасает моментальный рес.
Вчера убирал 1 чара в релог, чтобы сделать зачет неРБ чару.
В конце жизни босса, релогнутого чара завел назад в локу (чтобы время тикало уже и выкинуло), то есть в локе живыми стало 7 членов, 6 в пати.
После смерти босса, зачет получили 6 членов в локе, но только 5 из пати + тот, что без пати стоял, тикал.
Похоже зачет идет любым 6 рандомным в локе, не важно состоят они в пати, убивающей босса или нет...
hs7wp0oy4
04.10.2018, 14:19
Оба этажа. не зачло из пати только двум песам мне и жняке!! Высветилась Надпись Музей пройден!!
На руках не сидели случайно друг у друга?
Либо умерли на момент убийства финального босса.
vfqkcdjkjxb
04.10.2018, 14:22
Подскажите сколько времени занимает проход музея?
Минут 20 1 проход. Смотри сразу на состав пати. Если у персов меньше 10к хп, то не иду с такими. Если есть хотя бы 3 перса с хп от 20к - изи проход, даже без приста
sdgmjnhh
04.10.2018, 15:21
Минут 20 1 проход. Смотри сразу на состав пати. Если у персов меньше 10к хп, то не иду с такими. Если есть хотя бы 3 перса с хп от 20к - изи проход, даже без приста
Господи, какая ересь! Где вы только беретесь такие умники-советчики(((
Проход реален за 20 минут с любой пати, которая слушает, что говорит пл. Советовала бы собирать самому, дабы взять именно те профы, которые, по вашему, будут наиболее полезны. Моя пати: танк, прист, мист, коса, син, сик. Редко какой заход дольше 20 минут. Исключения "яйца" и "тупик" (но если сик тенями умеет вытянуть, то тупик пролетаем)
(но если сик тенями умеет вытянуть, то тупик пролетаем)
Можно этот момент чуть-чуть поподробнее? =)
Я сик, но я не умею вытягивать тенями (даже не уверен, что понимаю, что за тени такие) =(
В музее есть персы с хп от 20к???
hs7wp0oy4
04.10.2018, 15:58
Тупик одна из самых легких локаций, не надо никаких сиков с тенями, отправляете двух персонажей с дуэлью пробежать по кругу, один бежит возле круга со спрятавшимся мобом, второй массит.
ilyakanigo
04.10.2018, 16:14
Можно этот момент чуть-чуть поподробнее? =)
Я сик, но я не умею вытягивать тенями (даже не уверен, что понимаю, что за тени такие) =(
Мобы, активирующие боссов сидят в кругах в детаргете, выэодя из них время от времени, насильно же их можно оттуда вынуть убив массом. Бестаргетный масс есть у сикера - тени, т.к. это бафф на себя.
Подэодитк к кругу -> клик на тени -> тени убивают сидящего в кружке моба. Тау же как сказали проще 2 перса чтобы в дуэле друг по другу массили.
sergeykozlov1980
04.10.2018, 16:39
На руках не сидели случайно друг у друга?
Либо умерли на момент убийства финального босса.
Танк и жняк в основном дамажили, боссов последних с этемами убивал танк, после убийства боссов взял на руки жняку!!!!
Понятно, не брать ни кого там на руки перед тем как появиться надпись о проходе!!
Пожалуйста, ответьте, если в курсе кто - взято разрешение, 1 день не проходился, на следующий день будет 2 захода? Вроде кто-то говорил, что да.
да, пройдете по старому потом возьмете новое разрешение и смело еще раз идете
да, пройдете по старому потом возьмете новое разрешение и смело еще раз идете
..благодарю ^^
vfqkcdjkjxb
05.10.2018, 08:53
В музее есть персы с хп от 20к???
До того, как войти, смотришь на хп персонажей. Если у него больше 20к хп - это априори не твинота, а норм игрок с хорошим БД и 13ми скиллами. Именно за счёт этого босс ложится максимум за 20 сек. Я это имел в виду в своём сообщении.
А про слабых персов...допустим я на этапе с яйцами спокойно держу кару без сферы и какого либо Хилла, чисто на бафе сина. Мой соклан страж с гораздо худшим обвесом - нет.
До того, как войти, смотришь на хп персонажей. Если у него больше 20к хп - это априори не твинота, а норм игрок с хорошим БД и 13ми скиллами. Именно за счёт этого босс ложится максимум за 20 сек. Я это имел в виду в своём сообщении.
А про слабых персов...допустим я на этапе с яйцами спокойно держу кару без сферы и какого либо Хилла, чисто на бафе сина. Мой соклан страж с гораздо худшим обвесом - нет.
лол, количество мобов, которое ты держишь не намного больше, чем любой новый( в смысле без прокаченного бд) страж сможет держать, как повезет с волнами.
Ну а убить за 20 секунд, или за целых 60, это вообще, ох какой выигрыш времени! дольше 20к'шников искать
Ну а писать про "обвес", это вообще бред, я танком там хожу вообще голым, чтобы не ломался xD
vfqkcdjkjxb
05.10.2018, 12:08
лол, количество мобов, которое ты держишь не намного больше, чем любой новый( в смысле без прокаченного бд) страж сможет держать, как повезет с волнами.
Ну а убить за 20 секунд, или за целых 60, это вообще, ох какой выигрыш времени! дольше 20к'шников искать
Ну а писать про "обвес", это вообще бред, я танком там хожу вообще голым, чтобы не ломался xD
Насчёт обвеса я неправильно выразился, признаю. Тут имелось в виду количество твоего БД. Согласись, есть разница между голым не РБ твином и персом с 4 небом? :D
Ну а вообще...я так подумал. Можно идти с любой пати. В худшем случае, если видишь, что они нещадно тупят - ничто не мешает тебе выйти из пати и поискать новую. Разрешение, насколько я знаю, тебе вернут после выхода из данжа
Вот сейчас шли, в пати мудрецами и не пахло, без вара, без дру, страж был неРБ с 10 печатями.
Попался ДПС тест - нирка. Убили боса, после появления моба, до шота, то есть потеря с полминуты, ну минута макс против берсопати с фулл дебафом.
Помоему это несопоставимо с тем, сколько иногда ищут последнюю профу для идеального прохода.
Это всем тем, кто отписывается, что их не берут. Собирайте пати сами, любая пати может пройти за вменяемое время.
PS: тупость не зависит от прокачки и не шифтуется никак, это уже как повезет :D
vfqkcdjkjxb
05.10.2018, 13:13
Вот сейчас шли, в пати мудрецами и не пахло, без вара, без дру, страж был неРБ с 10 печатями.
Попался ДПС тест - нирка. Убили боса, после появления моба, до шота, то есть потеря с полминуты, ну минута макс против берсопати с фулл дебафом.
Помоему это несопоставимо с тем, сколько иногда ищут последнюю профу для идеального прохода.
Это всем тем, кто отписывается, что их не берут. Собирайте пати сами, любая пати может пройти за вменяемое время.
Ну...идеальную пати ищут те, кто может себе это позволить. а ноют те, у кого нет 3 рупора на сбор своей пати :D
Тупость то не зависит...а вот разница между тупицей с 20к хп и 7к хп в музее оказывается ощутимой :D
u_03a68f5682
05.10.2018, 13:35
я своим твином с 9к живу в любом данже лучше многих основ хоть со сколько хп не знающих что делать если вдруг не шот
sdgmjnhh
05.10.2018, 14:23
Золотые слова.
Твинокосой с 7,5к родного хп с 10-11-12 частично скилами, 2 небом ясности и 1050 бд музей проходится почему-то гораздо быстрее и легче, чем основой магом с 15к хп, раскаченным бд, фул небом, 13 скилами, точкой и что там еще перечисляли. Косой собираю сама. Магом стучусь куда возьмут.
malih824
05.10.2018, 15:16
Вчера сходила в Музей, приблизительно в 16-00, сегодня захожу в игру, а мне не дают талон на музей, в чем может быть причина? Разве не обновляется данж для меня в 00-00. Вышла из игры около 18-00 и не заходила до сегодняшнего дня, перса ни кто не может зайти.
hs7wp0oy4
05.10.2018, 15:43
Вчера сходила в Музей, приблизительно в 16-00, сегодня захожу в игру, а мне не дают талон на музей, в чем может быть причина? Разве не обновляется данж для меня в 00-00. Вышла из игры около 18-00 и не заходила до сегодняшнего дня, перса ни кто не может зайти.
Посмотрите, лежит ли в квестовом инвентаре вчерашнее разрешение, возможно, вчера забыли сдать.
В таком случае, просто сходите два раза.
Либо проходили другим перснонажем на аккаунте.
если в инвентаре есть вчерашнее разрешение, то кв на разрешение у нипа есть, но "затененный", после прохождения и сдачи вчерашнего - кв засветится нормально и его можно будет взять
malih824
05.10.2018, 20:35
Проверила клиент игры, помогло.
Eugenek14
05.10.2018, 23:27
я своим твином с 9к живу в любом данже лучше многих основ хоть со сколько хп не знающих что делать если вдруг не шот
Физикам в музее вообще-то комфортнее, чем интовикам. У интов вся физа режется (ни свои, ни чужие бафы не помогают), а босы и мобы очень больно бьют именно физой.
А косой ходить лучше, чем магом, потому что коса — вот сюрприз! — может тупо убежать... и в карусели ей стоять не нужно... и куча быстрых массовых скилов, не жрущих чи. Тут даже никакое бд не помогает и прокаченность перса.
Amper151
06.10.2018, 09:36
6 друедов и вообще красота.
Ksuxa551
06.10.2018, 12:06
А шесть то вам зачем, и 2 пройдут и не заметят, ну при наличии хоть каких то петов. У меня гарпия и 100кк под драки выбивает в музее( не всегда конечно). Вот лучше бы по-чаще тут писали особенности прохождения той или иной локи. а то всегда найдется в пати пара человек( а то и больше), со словами а я не знаю что тут делать. А кто знает отмалчивается:fox_2::fox_2::fox_2:
Thrashmaniac
06.10.2018, 12:38
а то всегда найдется в пати пара человек( а то и больше), со словами а я не знаю что тут делать. А кто знает отмалчивается:fox_2::fox_2::fox_2:
Просто нужен кто-то смелый сделать гайд))
Я бы даже написал бы, но я не во всех локах был ещё) не со всеми сам знаком
Ещё б написали воЕнов ) кто у вас там дру ест?))) это как муравьед, только не муравьёв ест а друлек?)
Amper151
06.10.2018, 13:26
гарпия, гарпия. обычный фен нафигачит больше. пы сы , который день набираю 6 друлек и отлично .
Ichimaru-kun
06.10.2018, 13:32
Просто нужен кто-то смелый сделать гайд))
В нашей серверной группе вк выкладывали мини-гайд на каждый этап, думаю, так сделали и в других. На форуме почти никто не сидит, але, почти 2019 год.
loya1998
06.10.2018, 16:13
Так да, во многих серверных группах лежат разнообразные гайды, не думаю что они сильно друг от друга отличаются.
Вроде все фишки ещё в том году нашли...
Сином можно шотать об лаву
Сик/дуэль в тупике на мобов в детаргете
На этапе с яйцами Приста на высокий камень и спокойно копая яйца не убивая мобов(сами об сферу поста убьются)
Не снимаемый песок можно перебросить на моба/босса силу и госту
Петы бьют больше, чем персы
Можно снять весь шмот/одеть сет с пением, что б не ломался
Конкретно в этом укороченном музее можно перезапускать 1 этап, что б он был 100% легкий
Может кто ещё что знает и напишет, что я забыла
1я танк собирает 2 коридора под обманкой и убивает ультой, все соло, желателен баф сина
2я на 1м боссе мудрый прист стоит далеко и хилит без сна, 3й босс шотается об мину
3я когда идут 2 босса, одного держит жнец серебром
4я ничего особенного (перекид песка указали выше, но это не к тактике)
5я когда 2 босса, птица+другой, снизив хп одному боссу, можно отойти за угол (по дальности) и ждать, пока 2го подведут к нужному уровню ХП
2й из этих боссов станит только вблизи, сферу не сбивает, если она только краем его касается(чтобы ближников лечило)
6я первые 2 босса шотаются сином, перед 3им шаманство со сферой
7я дуэлью или стражем можно ускорить выбивание мобов
Der_Prinz
06.10.2018, 23:23
Такс, у меня накипело. Дорогие танки! Пожалуйста, перестаньте быть декорами!
Вас берут для того, чтобы вы агрили, а не показывали свой имба дамаг на ножках (и даже не мелькали в таргете у босса, лол). Если в пати тру аспдшики, которые вливают кучу дамага и живут на вампирке, тогда базара нет, хоть стойте и афкайте. Но если вы видите нормального друида с гарпией, тогда будьте добры снизойти на 4 лапы. Я уже забодалась нонстопом хилить куру, живущую на соплях и обманке. И ладно бы парный танец в вародраки, там танку сорвать анриал. Но когда парный в кд, драки мои, а босс всё равно плотно на курице, потому что очередной полосатый гад делает вид, что он дд, уже как-то обидненько. Я и продебаффать нормально не успеваю в процессе, и дамаг самой лисы отсутствует. Давайте как-то уймите свои амбиции дамагеров.
Вас берут для того, чтобы вы агрили, а не показывали свой имба дамаг на ножках (и даже не мелькали в таргете у босса, лол). Если в пати тру аспдшики, которые вливают кучу дамага и живут на вампирке, тогда базара нет, хоть стойте и афкайте. Но если вы видите нормального друида с гарпией, тогда будьте добры снизойти на 4 лапы. Я уже забодалась нонстопом хилить куру, живущую на соплях и обманке. И ладно бы парный танец в вародраки, там танку сорвать анриал. Но когда парный в кд, драки мои, а босс всё равно плотно на курице, потому что очередной полосатый гад делает вид, что он дд, уже как-то обидненько. Я и продебаффать нормально не успеваю в процессе, и дамаг самой лисы отсутствует. Давайте как-то уймите свои амбиции дамагеров.
Люто плюсую! У танков в музее 4к атака, нефига из себя ДД изображать!
Приходится 1м чаром с миром ходить, чтобы нового стража не навязывать выбираю пока косу/миста или сина из старых, и когда танк не агрит.. больно в общем.
Ichimaru-kun
07.10.2018, 08:44
+1
Всю хиру и аптеку скатал жнецом из-за таких танков. На Атласе. И друидов с обезьяной и гарпией всего один раз встретил в пати. :( С ними так удобно. Сам бы себя водил, если бы на одном акке не были персы.
зачем там танк ) друид спокойно собирает под шипами все комнаты, пет друида танчит босса.
Nautilusandfox
07.10.2018, 09:05
Ребят, подскажите, пожалуйста, это я какой-то особенно криворукий стал или первые два босса на этапе с яйцами перестали шотаться? В прошлом году улетали без проблем, а в этом в лучшем случае треть хп снимает. Причем на 2 этапе финалка по-прежнему легко падает от связи.
Лава бьет слабее помоему, нужно в огоньки забегать, они все еще сильно бьют. Мина на 2м бьет сильнее всего.
Ichimaru-kun
07.10.2018, 09:59
зачем там танк ) друид спокойно собирает под шипами все комнаты, пет друида танчит босса.
В смысле зачем? Если он уже в пати. Целенаправленно, понятно, что никто не ищет. Но если уж ты в пати, то и отрабатывай свою роль. Петов у друидов почему-то нема или по каким-то причинам они не достают его. Вчера был единственный раз, когда достали гарпию. Будто все резко обнищали, хотя в других данжах у каждой второй пет. :(
origin666
07.10.2018, 10:04
Чёт вы какие то сложности придумываете, шоты какие то, агры. Собирать пати адекватно надо и питы без всяких шотов и агров умирают за драки, если дцп ашотеров нет конечно. Сином в раздебаф бью по ~200к с берса, лисопеты ещё больше, призраки и стражи вообще молчу.
Чёт вы какие то сложности придумываете, шоты какие то, агры. Собирать пати адекватно надо и питы без всяких шотов и агров умирают за драки, если дцп ашотеров нет конечно. Сином в раздебаф бью по ~200к с берса, лисопеты ещё больше, призраки и стражи вообще молчу.
А ты походи с миром, может играть научишься. Не все пати способны на шот, не все пати собираются под фулл раздебаф. не все пати по полчаса орут "нужную" профу, а проходят быстрее, чем те орущие найдут. Реально, походи с миром.
Nautilusandfox
07.10.2018, 12:49
Второй вариант ответа. Есть такие люди, которые проходят музей соло в 6 окон. Это несколько удлиняет прохождение. А подобные "сложности" значительно упрощают жизнь.
origin666
07.10.2018, 13:03
А ты походи с миром, может играть научишься. Не все пати способны на шот, не все пати собираются под фулл раздебаф. не все пати по полчаса орут "нужную" профу, а проходят быстрее, чем те орущие найдут. Реально, походи с миром.
Хожу вечером с миром, собирается пати за пару рупоров))
Второй вариант ответа. Есть такие люди, которые проходят музей соло в 6 окон. Это несколько удлиняет прохождение. А подобные "сложности" значительно упрощают жизнь.
Написать макрос под свои 6 окон и кидать дебафы одной кнопкой очень сложно? Знаю человека, водит 11 чаров в 1 лицо, +-15 минут на 2 локи. В том году он же водил на 7 лок все те же 11 чаров +- за 40 минут.
ilyakanigo
07.10.2018, 16:20
Ходить с миром это сикеры а р8р2 без запала и ветра
Ходить с миром это вары с максимум 4,0 не кидающип драки
Ходить с миром это "плющащие" мистики где хилить приходится шаму
Ходить с миром это где танки не знают что такле утроба и дебафает на физу только лучник когтями.
Ходить с миром? Не спс я знакомых лучше возьму с рандомными профами.
Thrashmaniac
07.10.2018, 16:41
С миром легко и быстро собирается, а проходится, обычно средне. Я просто и не жду чтоб всё убивалось за секунды. Возьму пару человек из клана, пару из мира, и мне нормально
В нашей серверной группе вк выкладывали мини-гайд на каждый этап, думаю, так сделали и в других. На форуме почти никто не сидит, але, почти 2019 год.
не все живут соц сетями, в "почти 2019") сделали б доброе дело и скопировали сюда как гайд, для тех, кого нет в соц сетях, а изучить музей и его нюансы хочется на опыте других, а не методом проб и ошибок
CrazyBat
07.10.2018, 16:50
Бесит уже этот музей... и собственная криволапость( *днолиса, роняющая пета на слипере*
Расскажите, как его оптимально бить? Из всех дней только 1раз обошлось без этой локи, прям блин ежа(
Oleg-Shadow
07.10.2018, 17:46
Бесит уже этот музей... и собственная криволапость( *днолиса, роняющая пета на слипере*
Расскажите, как его оптимально бить? Из всех дней только 1раз обошлось без этой локи, прям блин ежа(
В ловушку встать. Или убить за парный танец
Nautilusandfox
07.10.2018, 18:53
Написать макрос под свои 6 окон и кидать дебафы одной кнопкой очень сложно? Знаю человека, водит 11 чаров в 1 лицо, +-15 минут на 2 локи. В том году он же водил на 7 лок все те же 11 чаров +- за 40 минут.
Советую попробовать самостоятельно, а не опираться на опыт других товарищей. Слипы-станы-прочее касты и макросы сбивают. Два яростных духа на этапе с машинами без косы проходятся достаточно тяжко. Кроме того, радость вызывают любые мелочи, сокращающие время, когда у тебя 3.5 фулл пати в музей. Каждый день.
P.S. Я вот не знаю человека с 11 чарами в одно лицо. Я просто сам примерно так и делаю. Все старые сотые ежи соло, фарм гбп, до этого иксов, нирки и прочие радости жизни. Когда играешь без трех месяцев 10 лет, несколько утомляет терять время, наяривая во много окон. Потому что каждые лишних три минуты, потерянных на одном окне, дадут уже полчаса на фулл пати.
Помимо всего прочего надо бы учитывать, что степень одетости у твинов может быть разная. Лично у меня нормально одета только одна пачка. И то не все скиллы доучены. Если печати и драки десятые, а прист собран в планку, а не пение, то даже 4.0 селф аспд на сине и варе капитально не ускоряют проход относительно нормального раздебафа. Ну и относительно музея - основная команда проходит легко и приятно. А вот иными твинами приходится изрядно сношаться.
Der_Prinz
07.10.2018, 19:58
Ходить с миром это где танки не знают что такле утроба и дебафает на физу только лучник когтями.
Мне после очередного декор танка попался декор вар. Казалось бы, никакого аспида и близко нет, шмот года так 2011 (топоры, 99 сет, какие-то рандомные голд бижи и линьки), значит будет тратить своё драгоценное чи на драки по кд. Ага, гибельный тупик, огромное озеро, и где-то в нём пипка плавала. Спрашиваю: "Ты драки кидаешь когда хочешь?" Ответ: "Как получится." Ну замечательно. Зато у ад лисы откуда-то есть чи и время на сару по кд, паразитов и парный.
Шо есть вар, шо нету вара.
Про друлей, не достающих своих петов в музее, вообще огонь. Видимо, прутся туда по привычке, как в циту, где почистила и афкнула себе на лапках, и так шотнут. Гнать таких в шею, веником под хвост.
sdgmjnhh
07.10.2018, 20:34
Приглашаю всех страждущих на Дракон. За прошедшие дни музея ни разу не столкнулась с вышеописанным. Мои вам соболезнования. Конечно, бывают и у нас туговатые заходы, но за прошедшее время уже, вроде, даже самых нубов научили что и как делать.
Могу посоветовать пересмотреть состав пати. Драки нынче не только вары кидают. Берите с собой не только миста, но и приста. Яйца не безоткатные, знаете ли. Да и сферы нет. Откажитесь от танка. Дру великолепно держит боссов. Даже Бао. И, как уже неоднократно говорилось, ну пройдете вы музей на пару минут дольше из-за криворукого сика без запала и прочей лабуды. Принципиально то оно ничего не решает.
Как можно быть без ветра, не понимаю, это нубонюк…
А по поводу остального, я про то и пишу, что пати бывают разные, вот только пройти даже с такой пати быстрее, чем собрать шотпати с фулдебафом. (ладно, зависит от времени дня, но сами описали, кого можно встретить). Сам не собираю, ленивый xD
PS: вы там к аспд не привязывайтесь, сином, как с миром начал ходить, заметил, в 5.0 не переагриваю ничего, когда бью скилами (мудрец) с меня редко переагривают, плюс нет потерь 3сек на прожиг.
С миром легко и быстро собирается, а проходится, обычно средне. Я просто и не жду чтоб всё убивалось за секунды. Возьму пару человек из клана, пару из мира, и мне нормально
не все живут соц сетями, в "почти 2019") сделали б доброе дело и скопировали сюда как гайд, для тех, кого нет в соц сетях, а изучить музей и его нюансы хочется на опыте других, а не методом проб и ошибок
Согласна. Добрые люди надеюсь найдутся, кто перенесет сюда информацию по музею. Не все сидят в соц.сетях.
Да и искать инфу проще по каталогу гайдов на форуме.
cs2virus
07.10.2018, 23:02
Пати с мира?
Зачем, когда в 5 окон можно изи любыми твинами пролететь? :D
(З.Ы. затык только когда надо спасти 2 "машины" )
Хожу вечером с миром, собирается пати за пару рупоров))
Юнный Андерсен рассказывает про 11 окон за +-15 минут в музее! Ждем еще сказок!
Господа, подскажите, сегодня шотаю синкой в 3 локации(аналог хх владычица) и всё шотается и синке не зачет..что я сделала не так?
Mozae4ka1
08.10.2018, 03:10
Чуваки,вы там мистиков в музее сильно не нервируйте,но на место ставьте,хорошо?А то словила мистика,а она увидев то,что единственный хил (а в данный момент было свободно еще 3 места)-заистерила мне в пм.Мол если я сейчас же не найду приста-она ливнет из пати.Ведь будучи единственным хилом она типа не справится,а яйца опыт жрут.Хрен она их кидать людям будет,ведь наорут еще за то,что опыт сожрался,а ей такое не надо даже даром. Она почему-то обиделась,что я кикнула ее из пати после этих слов:fox_11:
ilyakanigo
08.10.2018, 03:32
Как можно быть без ветра, не понимаю, это нубонюк…
А по поводу остального, я про то и пишу, что пати бывают разные, вот только пройти даже с такой пати быстрее, чем собрать шотпати с фулдебафом. (ладно, зависит от времени дня, но сами описали, кого можно встретить). Сам не собираю, ленивый xD
PS: вы там к аспд не привязывайтесь, сином, как с миром начал ходить, заметил, в 5.0 не переагриваю ничего, когда бью скилами (мудрец) с меня редко переагривают, плюс нет потерь 3сек на прожиг.
В музее аспд дрянь, кража намного лучше, ибо с голдруной там база + 560% + 12.
У меня урон оружия 5,8к, то есть я бью кражей за каст:
4700 + (5800 х 5,6) + 12000 = 4700 + 32480 + 12000 = 49+к урона за 1 каст.+ 20% дамага от пассивки там почти 60к урона, каст кражи 1,4сек, округлим дамаг до 60 и каст до 1,5сек, выходит просто тупо кража бьёт 40к/сек.
Автошот же ударит тупо 4700х5 = 26,5к/сек и это ещё без учёта порезки при 4-5,0.
+ есть замечательные 3 домоскилла с допами по 400% которые дамажат ещё сильнее.
Поэтому да - автошот в музее дрянь.
rakaleshka
08.10.2018, 03:40
Урон оружия 5.8к?.. че?
Чуваки,вы там мистиков в музее сильно не нервируйте,но на место ставьте,хорошо?А то словила мистика,а она увидев то,что единственный хил (а в данный момент было свободно еще 3 места)-заистерила мне в пм.Мол если я сейчас же не найду приста-она ливнет из пати.Ведь будучи единственным хилом она типа не справится,а яйца опыт жрут.Хрен она их кидать людям будет,ведь наорут еще за то,что опыт сожрался,а ей такое не надо даже даром. Она почему-то обиделась,что я кикнула ее из пати после этих слов:fox_11:
Принципиально не хожу мистом в качестве хила. А то вы много от мистов хотите. И ци вам, и яйца, и драки. Еще и хил. Ага, сейчас! А потом еще и претензии выслушивать от вас, как что не так пошло. Нет уж, увольте. Каждый своим делом должен заниматься.
Der_Prinz
08.10.2018, 08:40
Принципиально не хожу мистом в качестве хила. А то вы много от мистов хотите. И ци вам, и яйца, и драки. Еще и хил. Ага, сейчас! А потом еще и претензии выслушивать от вас, как что не так пошло. Нет уж, увольте. Каждый своим делом должен заниматься.
Своим - это каким? Использовать скиллы по назначению? У миста половина панели - тупо сапорт, так что корона не упадёт посадить хилящий газон и подкинуть лепестки. Тем более, пристов по полчаса орут, тратят рупоры. Не хочешь хилить - тоже трать деньги и помогай пати искать приста.
Смотрю, не только танки на ногах уверовали в свою дамажность. Я вон лучше сина с кражей возьму, чем такого миста.
а чем должен заниматься саппорт класс ? :D
hs7wp0oy4
08.10.2018, 09:29
Ну и относительно музея - основная команда проходит легко и приятно. А вот иными твинами приходится изрядно сношаться.
Прохожу первый раз в 4 окна удобным набором проф, на финалку второго зала завожу друида + 5 слабых твинов. Если босс сбивает каст, ставлю твинов на бота, чтобы продолжали бить.
Потом пробегаю второй раз основами.
Господа, подскажите, сегодня шотаю синкой в 3 локации(аналог хх владычица) и всё шотается и синке не зачет..что я сделала не так?
Мертвым там незачет, в других локациях если встать после смерти босса, обычно зачёт.
В 3й локе шотать нечего xD
Во 2й можно об мину, чтобы не помереть. Если не шотнется с 1 удара, то пати добивает, там не много остается
CrazyBat
08.10.2018, 10:04
Прист и мистик в одной пати в музей?! Оо Ну, нифига вы там шикуете :)
Ps Лиса-тормоз( +1 антистан (с рункой в морай-шипах) и слипер уже не так портит жизнь) как мало надо для Щастья)
Читаешь Вас и диву даешься, такой бред некоторые пишут)))
По делу, ходим в три окна, основы без шмота и пухи нубские (так как хп, дефы, атака там статичные и шмот и пухи не влияют на них ни коим образом) и замечательно проходится все, твины кстати тоже раздеты, шмот одет только тот, что бы пуху можно было одеть :)
Выдумали тут шоты не шоты, все прекрасно убивается и держится с механикой самого музея и выдумывать ничего не нужно.
Форумный музей проходится максимум за 15 минут (примерно как форумный ДР, ага). А в реале можно и на час залипнуть, когда "пойду с кем попало", а народ не желает собственные скиллы читать, и ты думаешь, чего боссы-то пилятся еле-еле.
Нефриты пропадут 13 ноября. Ну ладно нпс пропадет для обмена, но нефриты-то почему? И точно ли они пропадут? На самих итемках не написано, что у них ограничение по времени или еще какие-либо...
CrazyBat
08.10.2018, 11:31
Читаешь Вас и диву даешься, такой бред некоторые пишут)))
По делу, ходим в три окна, основы без шмота и пухи нубские.........
........ и выдумывать ничего не нужно.
Как по мне, так спецом менять пуху/шмот снимать нескольким персам - не менее странная выдумка, чем многое другое тут написанное. Сколько там экономии получается? 100к? И не лень же....
Oleg-Shadow
08.10.2018, 11:35
Выбирают класс саппорта -> ноют, что заставляют саппортить. Logic
Ещё бы пристом поныли, что заставляют хилить, бафать, ресать и рассеивать
bigbaty18
08.10.2018, 11:50
Как по мне, так спецом менять пуху/шмот снимать нескольким персам - не менее странная выдумка, чем многое другое тут написанное. Сколько там экономии получается? 100к? И не лень же....
Если ты страж - и выпадают этапы 5 и 6. То поломаться может изрядно. Делаю акцент, если ты идёшь в соляного и никого больше нет.:D
За 2 захода в день починка примерно 300к вылезает. Но я всё равно не меняю шмот, влом. Да и берс тоже решает там.
Оптимальный вариант прохода - вар + страж. Всё. Синобаф нашёл и вперед. Изи заходы. :з
Мне лень к нипу бежать :D Вон позавчера 1 нож сломался у сина, сменил внутри... Вчера , конечно же, пошел с 1 поломанным ножом :D
loya1998
08.10.2018, 11:57
Ну ладно нпс пропадет для обмена, но нефриты-то почему? И точно ли они пропадут? На самих итемках не написано, что у них ограничение по времени или еще какие-либо...
Они пропадут, что бы в след. музее все снова начинали с нуля, а не копили их что б вытащить, предположим, 2 10 шара вместо одного :)
В прошлом музее их так же забирали. + Там был какой-то баг в первый день, но не помню какой, и те кто его использовал и получил больше неритов, чем положено их забирали через маленькое обновление.))
В этом музее тоже не все были равны изначально и у кого-то висело разрешение с прошлого раза и он получил на 12 нефритовый больше => сможет вытянуть 10 + 8 шар.
bigbaty18
08.10.2018, 12:01
Советую попробовать самостоятельно, а не опираться на опыт других товарищей. Слипы-станы-прочее касты и макросы сбивают. Два яростных духа на этапе с машинами без косы проходятся достаточно тяжко. Кроме того, радость вызывают любые мелочи, сокращающие время, когда у тебя 3.5 фулл пати в музей. Каждый день.
P.S. Я вот не знаю человека с 11 чарами в одно лицо. Я просто сам примерно так и делаю. Все старые сотые ежи соло, фарм гбп, до этого иксов, нирки и прочие радости жизни. Когда играешь без трех месяцев 10 лет, несколько утомляет терять время, наяривая во много окон. Потому что каждые лишних три минуты, потерянных на одном окне, дадут уже полчаса на фулл пати.
Помимо всего прочего надо бы учитывать, что степень одетости у твинов может быть разная. Лично у меня нормально одета только одна пачка. И то не все скиллы доучены. Если печати и драки десятые, а прист собран в планку, а не пение, то даже 4.0 селф аспд на сине и варе капитально не ускоряют проход относительно нормального раздебафа. Ну и относительно музея - основная команда проходит легко и приятно. А вот иными твинами приходится изрядно сношаться.
3 этап проходится и без жнеца норм, можно приста со смерчем поставить :)
+1, пятая сапфирка в смерче дает эффект на яростных не хуже чем от жняки
bigbaty18
08.10.2018, 12:13
+1, пятая сапфирка в смерче дает эффект на яростных не хуже чем от жняки
Там и обычного безоткатного смерча хватает. :D
Просто ** сколько нужно бить 1 босса, чтоб не успеть потом еще и 2 заколупать(
Они пропадут, что бы в след. музее все снова начинали с нуля, а не копили их что б вытащить, предположим, 2 10 шара вместо одного :)
В прошлом музее их так же забирали. + Там был какой-то баг в первый день, но не помню какой, и те кто его использовал и получил больше неритов, чем положено их забирали через маленькое обновление.))
В этом музее тоже не все были равны изначально и у кого-то висело разрешение с прошлого раза и он получил на 12 нефритовый больше => сможет вытянуть 10 + 8 шар.
Баг был в том, что 7 этапов заставли открывать повторно. Те кто повторно открывал, получали меньше нефритов, чем те, кто не попал в этот баг. Им восстановили, прислав на почту.
В последний день прошлого музея, когда уже зайти нельзя, а нип стоял, можно было обменять карту (из музея) на дополнительные нефриты (вместо разрешения). Разрешение с предыдущего дня у кого-то оставалось, похоже... Выходит там не получили 20+последний день, тут получили 12
JuliaArin
08.10.2018, 17:59
дело в том, что спецом менять пуху, кольца и все от чего идет расчет урона от оружия ( привет грава на шапке и бижах на атаку) это полный бред. Поскольку в музее этот параметр не падает вообще. А у многих класов скилы есть по 300-500%+ урона от оружия. Соответственно те, кто так делает лишь затрудняет проход себе и другим (естественно я про раскачанных чаров, а не голых твинов)
vfqkcdjkjxb
09.10.2018, 06:17
дело в том, что спецом менять пуху, кольца и все от чего идет расчет урона от оружия ( привет грава на шапке и бижах на атаку) это полный бред. Поскольку в музее этот параметр не падает вообще. А у многих класов скилы есть по 300-500%+ урона от оружия. Соответственно те, кто так делает лишь затрудняет проход себе и другим (естественно я про раскачанных чаров, а не голых твинов)
У...а точняк ведь...а я думаю ещё, чу у меня тыки такие слабые вчера были по боссам...зато аж 10к сэкономил :D
Гравы на биже и шлеме кстати роли не играют. Ибо они сразу идут в планку атаки, с учётом пассивок, разумеется. А вот насчёт бонусов в 200-500% оружия...и тут уже пуха действительно решает )
Oleg-Shadow
09.10.2018, 09:38
У...а точняк ведь...а я думаю ещё, чу у меня тыки такие слабые вчера были по боссам...зато аж 10к сэкономил :D
Гравы на биже и шлеме кстати роли не играют. Ибо они сразу идут в планку атаки, с учётом пассивок, разумеется. А вот насчёт бонусов в 200-500% оружия...и тут уже пуха действительно решает )
Любой доп на атаку(чакры, кольца, гравы на атаку, пуха, карты, ячейки) все это урон снаряжения(который в скилах написан как урон оружия, спасибо кривому переводу)
Я так понимаю, можно снимать шмот - там допов на урон оружия нет. Именно он ломается в карусельках. Бижи, кольца, шапку (если с гравой) и пуху снимать не надо.
(сама бегаю в фирменном башне-музейном сете на пение, меня туда не ддшить зовут xD)
Я так понимаю, можно снимать шмот - там допов на урон оружия нет. Именно он ломается в карусельках. Бижи, кольца, шапку (если с гравой) и пуху снимать не надо.
(сама бегаю в фирменном башне-музейном сете на пение, меня туда не ддшить зовут xD)
Если на шмоте нет крита, пения, скорости атаки (УФУ, УМУ не уверен), то можно снимать, чтобы не ломалось, а снимать их - себя ослаблять :D
У ддшки ремонта не очень много. Речь шла о танках и сиках.
Про уфу не знаю (а про допы от пухи... мне даже стало интересно, сколько стукнет нубопуха с пением и сколько морайка +10, но проверять обычно некогда. А еще работает ли там бд, это неясно, как проверить - снимешь карты на бд, и пропадет не только бд, но и сетовый бонус на атакующих)
Santehnik111
09.10.2018, 12:15
Снимать можно хоть вообще все, в статах дефы и атака не изменятся никак. Допы на крит и пение работают, с учетом последнего интовикам есть смысл напяливать сменнные певучие бижи и пухи.
Снимать можно хоть вообще все, в статах дефы и атака не изменятся никак. Допы на крит и пение работают, с учетом последнего интовикам есть смысл напяливать сменнные певучие бижи и пухи.
Открою секрет:
большинство скиллов бьют база + 100-200-300-400+% оружия.
Так вот эти % оружия и вносят основной урон в музее и считаются от надетых вещей.
Если на шмоте нет крита, пения, скорости атаки (УФУ, УМУ не уверен), то можно снимать, чтобы не ломалось, а снимать их - себя ослаблять :D
скорость атаки можна смело снимать) все равно скилы больше бьют
в музее не работают бонусы на защиту(физ\маг), на хп, на па\пз, а также бафы на +% урона от оружия(бонус инта\силы\ловки к планке относится к той же категории)
полезные допы:
физ\маг атака(можна максимальную) = за счет скилов с % урона от оружия
крит
пение
бд
бонусы на уменьшение физ\маг урона
скорость бега(мобов собирать чуть удобнее)
скорость атаки можна смело снимать) все равно скилы больше бьют
Когда не хочу танчить сином, перехожу а аспд(2я лока 1й босс, 4я лока, первые 2 босса). Плюс, когда пати чисто моя, чтобы ману не тратить сижу в аспд :D
Но с миром, да, скилы полезней.
(бонус инта\силы\ловки к планке относится к той же категории)
Ловка дает крит, ее снимать нужно острожно (/20).
всем ку,посоветуйте сервер(новичек)
NephalemZ
10.10.2018, 20:17
как то так) https://youtu.be/GdlTj6nCZ6E
NephalemZ
10.10.2018, 20:19
всем ку,посоветуйте сервер(новичек)
Атлас если хош, могу помочь со всеми уважухами, боссами, советами по игре :)
Ksuxa551
11.10.2018, 00:08
Ну тут как то раз на раз не приходится с починкой, мы ходим сами муж-танк, я-гарпия и 4 твина. Но пуха сансарская с пением как то меня совсем не впечатлила, всё хуже было, так что оставила берс, только бижи меняю. И вот ремонт сегодня у меня вышел 4к, а вчера 68к(кстати без клан починки, с клан починкой даже и переживать нечего о ремонте). Так что думать на каком этапе что снимать увольте. Бижа на пение и хватит.
u_89889decf2, про сервер Вам явно не в эту тему, есть более подходящие темы, если Вас конечно не интересует на каком сервере лучше в музей ходить, тогда на Электре в музей можно попасть круглосуточно без проблем)
Такой вот вопрос, если в гибельном тумане сразу все души убить, то как черепашки спадут от всех питов урон буден прилетать или от пары ближайших только? И стоит ли так экспериментировать?
Такой вот вопрос, если в гибельном тумане сразу все души убить, то как черепашки спадут от всех питов урон буден прилетать или от пары ближайших только? И стоит ли так экспериментировать?
бафы спадают со всех питов по очереди(если подождать то со всех спадут)
самый удобный способ убивать души = гарпию через контрал и принять в пати назад
еще можна тенями\каруселькой\травой миста
если хилить гарпу с макс дистанции то достает только 1 гарпию( и 1или 2 пита с 7массом)
если стоять впритык к боссу то достанут соседние
если хилить бао\ближника с макс дистанции то друида достает массом
радиус атаки у питов немного отличается
при входу в локу 2 соседние загрызают интов, а так нормально
лично я пересобираю пати что б не проходить(если выпало вначале) 4 и 6
иногда сбрасываю 5ый (пельмени стражке сэкономить, или если лень заводить синобаф)
loya1998
11.10.2018, 08:59
А ещё в музее можно ездить на пете, не знаю зачем, но знайте, что так можно :D
rakaleshka
12.10.2018, 04:44
Кто как проходит слипающего босса на втором этапе? Чет такой мерзкий, хоть с пб начинай ходить :D
abatrnabrwbb
12.10.2018, 07:08
А я вообще один с 5ю твинами (страж основа, мист с чи набивалкой, прист, маг, лук, жнец в 90ых гринах) прохожу за 30 минут, все легко и просто.
Но помню первый мой заход был часа 2, все было долго и мер часто всеми.
Как оказалось, залог успеха в музее, это как можно больше дамажущихся петов в пати и жнец, почему-то именно на нем висит бос, хоть он и твин.
А петов у меня аж три штуки: стража, миста, жнеца, заросли миста.
И еще важно всем настроить F12 бота с макросами под музей, т.е. без всяких вспышек, и присту в макросе: хил себя столбом, мас хил, сфера.
Присту одел обе хирки бесплатные, на всякий случай.
И вот подбегаешь толпой под боса и жмешь как можно быстрее всем F12, а затем переключаюсь на миста для подхила жнеца, иногда на жнеца еще, чтобы еще и черную кинуть.
а так все всегда на боте F12, и все легко проходится.
Помню была проблема с босами что одновременно надо убить, но решилось все просто:
1) Стражем и мистом бью птичку до 8к хп (подхиливаю мистом, кидаю заросли, молния бьет)
2) Отвожу миста подальше от боса, чтобы он не доставал ничем (он не отагривается и не бьет)
3) бегу стражем и пристом ко второму босу, стража ставлю бот боса и запускаю F12 бота ему
4) Прист на макс расстоянии от стража (чтоб его не задевало) рассеивает и слегка подхиливает
5) Страж добивает боса, я тут же переключаюсь на миста и мгновенно сношу эти 8к хп молнией или зарослями
LACOSTE03
12.10.2018, 07:11
Бесят люди, требующие Гарпию с лисы, будто это панацея
Кто как проходит слипающего босса на втором этапе? Чет такой мерзкий, хоть с пб начинай ходить :D
Хила ставишь на макс расстоянии и лечишь танка, иногда остальных массом или по отдельности(зависисит от танка и наличия миста с 11ми цветами).
Я свой выводок ставлю на f12(кроме приста, им подхиливаю издали, чтобы не уснул), когда хп доходит до 10%, всех, кроме танка отвожу за приста и цепляю. Когда босс мрет, танком бегу вперед, собираю всех мобов по правой дороге, с левой сами приходят. Дальше дело техники.
Oleg-Shadow
12.10.2018, 10:16
Обычно быстро убиваем. Если с твинами, ставишь в бомбы с макросами и не паришься. Макросы не сбиваются и продолжаются после падения слипа
vancho31
13.10.2018, 03:25
Музей можно пройти одним,или всеми имеющимися персонажами на акке? Не пойму в чем загвоздка,одним персонажем музей прошел а у другого ни квеста, ни разрешения. Во вкладке "для заданий" итем "Гибельный тупик".Даже если был незачет,или забыл сдать кв, пустить в музей должно как то.
Музей можно пройти одним,или всеми имеющимися персонажами на акке? Не пойму в чем загвоздка,одним персонажем музей прошел а у другого ни квеста, ни разрешения. Во вкладке "для заданий" итем "Гибельный тупик".Даже если был незачет,или забыл сдать кв, пустить в музей должно как то.
1й пост темы...
loya1998
13.10.2018, 15:25
А я вообще один с 5ю твинами (страж основа, мист с чи набивалкой, прист, маг, лук, жнец в 90ых гринах) прохожу за 30 минут, все легко и просто.
Но помню первый мой заход был часа 2, все было долго и мер часто всеми.
Как оказалось, залог успеха в музее, это как можно больше дамажущихся петов в пати и жнец, почему-то именно на нем висит бос, хоть он и твин.
А петов у меня аж три штуки: стража, миста, жнеца, заросли миста.
И еще важно всем настроить F12 бота с макросами под музей, т.е. без всяких вспышек, и присту в макросе: хил себя столбом, мас хил, сфера.
Присту одел обе хирки бесплатные, на всякий случай.
И вот подбегаешь толпой под боса и жмешь как можно быстрее всем F12, а затем переключаюсь на миста для подхила жнеца, иногда на жнеца еще, чтобы еще и черную кинуть.
а так все всегда на боте F12, и все легко проходится.
Помню была проблема с босами что одновременно надо убить, но решилось все просто:
1) Стражем и мистом бью птичку до 8к хп (подхиливаю мистом, кидаю заросли, молния бьет)
2) Отвожу миста подальше от боса, чтобы он не доставал ничем (он не отагривается и не бьет)
3) бегу стражем и пристом ко второму босу, стража ставлю бот боса и запускаю F12 бота ему
4) Прист на макс расстоянии от стража (чтоб его не задевало) рассеивает и слегка подхиливает
5) Страж добивает боса, я тут же переключаюсь на миста и мгновенно сношу эти 8к хп молнией или зарослями
Там же можно разделить например 4/2, 4 на птичку с f12, миста и косу на второго (голем?) Голем не достаёт, если бить с макс дальки :)
Тоже хожу в 6 окон лук, мист, прист, дру(без петов), кот, сик
В моем случае лук, танк, сик и прист стоят на птице, а лиса и мист на големе.
Расскажите в чем прикол в Ратной печали убивать сначала левого яростного духа, а потом правого? Это играет какую то роль? Это принципиально?
Расскажите в чем прикол в Ратной печали убивать сначала левого яростного духа, а потом правого? Это играет какую то роль? Это принципиально?
Никакой разницы. Просто если не указать, какого бить первым, пати может начать бить обоих и провалить обоих. Почему первоначально начали бить левого первым? Наверно потому, что читаем мы слева направо...
Ага. Понятно. Спасибо. Может тогда вы мне еще объясните про супердамажную электробабу у мистов? Ради которой мистов и берут в музей.
Ага. Понятно. Спасибо. Может тогда вы мне еще объясните про супердамажную электробабу у мистов? Ради которой мистов и берут в музей.
Мистов ради электро-бабы брали в ин-ту :D
А вообще, все из-за того, что петы наследуют силу шмота, который по факту, а в музее все боссы подпилены под характеристики музейных персов, но друльи петы все равно эффективней в этом плане.
rakaleshka
14.10.2018, 03:12
Мистов в музей берут ради яиц, бафа на урон и подхила/как хила если нет приста
Мистопеты ничего не наследуют в музее. Проверил призывая с ЦГД и с пустым р8. Урон был один и тот же по боссу.
upd: небольшое уточнение, БД сильно влияет на урон петов в музее, он наследуется...
Спасибо, комрады. А то я уже начал сомневаться в своих способностях овладении классом. :D
Дернуло меня вчера пойти в пати с мира. ПЛ требовал электробабу и орал: "Я тебя ради электробабы взял! Она мИталом дамажит супИр!" у меня шок, я то думал, что мистов в музей берут ради ци, яиц, подхила, драков, бафа...
Теперь я понимаю всю боль тех, кто жаловался на мирпати)
"Я тебя ради электробабы взял! Она мИталом дамажит супИр!"
Бери топор, руби хардкор!!! (с)
Кек, раньше в гуе пара мистиков реально кучи разносила секунд за 5, а там-то мобы куда сильнее, чем в музее. Но это было лет пять назад...
Thrashmaniac
14.10.2018, 14:27
Сколько попадал, всегда сначала правого убивали) и ничего, всё в порядке
Мистопеты ничего не наследуют в музее. Проверил призывая с ЦГД и с пустым р8. Урон был один и тот же по боссу.
upd: небольшое уточнение, БД сильно влияет на урон петов в музее, он наследуется...
Всё они наследуют. Просто от смены пух статы не меняются, и соответственно не меняется наследование.
Бери топор, руби хардкор!!! (с)
Кек, раньше в гуе пара мистиков реально кучи разносила секунд за 5, а там-то мобы куда сильнее, чем в музее. Но это было лет пять назад...
Там были нимбы, которые усиливали в том числе и петов. В музее петы бьют тоже не плохо, но никакого сравнения с гуем. По ощущениям очень хорошо дамажат петы кос и друлей.
JuliaArin
14.10.2018, 17:20
Спасибо, комрады. А то я уже начал сомневаться в своих способностях овладении классом. :D
Дернуло меня вчера пойти в пати с мира. ПЛ требовал электробабу и орал: "Я тебя ради электробабы взял! Она мИталом дамажит супИр!" у меня шок, я то думал, что мистов в музей берут ради ци, яиц, подхила, драков, бафа...
а в чем проблема ткнуть пета домажить, а самому хилить пати? Там еще заросли неплохо заходят.
Всё они наследуют. Просто от смены пух статы не меняются, и соответственно не меняется наследование.
Бред какой-то написал.... То, что от смены пух, не меняется ничего для пета и значит, что оно не наследуется. Снятие с БД из ШВБ сета ослабило КРОН пета по боссу процентов на 10 примерно. Вот это и есть наследование.
Бред какой-то написал.... То, что от смены пух, не меняется ничего для пета и значит, что оно не наследуется. Снятие с БД из ШВБ сета ослабило КРОН пета по боссу процентов на 10 примерно. Вот это и есть наследование.
Даже не знаю с чего начать. Петы наследуют базовые характеристики, проблема тут в том, что эти характеристики по большей части заблокированы. Смена пух тут не помогает по той причине, что не может поменять те самые замороженные базовые значения. Но это не значит что их нет и нет никакого наследования. Попробую на примере, у нас есть мист с некоторым шмотом, но без возможности его смены. Урон от пета от этого перса выше чем от пета такого же перса, но абсолютно голого. У нас как раз такая ситуация наблюдается, изменить базовые значения мы не сильно-то можем. Но принцип наследования работает, что как раз видно на примере БД, которое тоже участвует в наследовании.
ilyakanigo
15.10.2018, 02:30
Вродп у мистов петы наследуют по средней планке урона оружия. (Не планки а именно пухи карт и т.п.). Поправьте если не прав.
Вродп у мистов петы наследуют по средней планке урона оружия. (Не планки а именно пухи карт и т.п.). Поправьте если не прав.
По максимальной планке снаряжения.
ilyakanigo
15.10.2018, 02:44
По максимальной планке снаряжения.
Вот опять кто-то говорит макс, кто-то средней :(.
Значит максимальной, ну вот и ответ впринципе - сильнее пуха/карты/прочее - сильнее пет.
Вот опять кто-то говорит макс, кто-то средней :(.
Значит максимальной, ну вот и ответ впринципе - сильнее пуха/карты/прочее - сильнее пет.
Так-то оно так. Можно даже проверить. Нужен 1 мист (или два одинаковых голых миста) и разные домопухи (всмысле по типу - чакрам\посох и т.п.). Насколько я помню, у них среднее значение одинаково, разный только интервал.
Другой нюанс в том, что в музее эти статы не имеют никакого значения. Иначе бы пет и заросли просто разрывали бы всех на куски, а этого не наблюдается(
zzzz12xxxx
15.10.2018, 04:35
если ходить с клешнерукой констой
и падать от каждого моба
то оратор выше прав " Мистов в музей берут ради яиц".
Норм челики кто шарит шотают всех.
Печати50%дмг+Драки+ металлдебаф+ магдебафф+сокрушение+рана (а если 79 пройдет еще) и демон офердофега дпса выдает.
А ты дальше считай себя яйценосцем саппортным. месты для яйицбафачи. лол
Я таких нубасов сразу кикаю с пати.
привыкли халявить,
цветок ставят и афкают клушки-несушки.
Ichimaru-kun
15.10.2018, 07:39
По ощущениям очень хорошо дамажат петы кос
Моя хирка не может не согласиться.) Даже с гарпии порой срываю.
Небольшие тесты:
цель - 3й босс во 2й локе, без дебафов
мист, бд 1685, тетка бьет по 6219
жнец, бд 1585, пет бьет по 8107
мисто тетка под бафом дру (таинственный парный танец) урон не увелиличила.
У дру разные петы призываются с разной атакой, урон не проверял, может в другой раз xD
- 59 бетон миста в 11 огонь тоже 200к+ завозит.
Слава людям, считающим что райское огненное клеймо влияет на дамаг Валеры. (Не влияет, к сожалению)
Слава людям, считающим что райское огненное клеймо влияет на дамаг Валеры. (Не влияет, к сожалению)
А вот это интересно... потестил, клеймо не влияет на урон, а огонь души с джина дает иммун к скилам Валеры. Какой-то неогненный огонь :D
и падать от каждого моба
Печати50%дмг+Драки+ металлдебаф+ магдебафф+сокрушение+рана (а если 79 пройдет еще) и демон офердофега дпса выдает.
привыкли халявить,
Сериосли? А какого вы тогда кричите в мир миста "с цветком"? И не только в музей. Вы, очевидно из тех, которые без шота не в курсе что и делать. Знаем, попадались пару раз такие. Любители кичиться собой. Не все продали квартиру/почку/душу и вложили эти деньги в пиксели.
Обсуждение "мист додо или не додо" в другой теме. Тут конкретно обсуждается музей и роль каждого отдельновзятого класса в музее. В случае, когда не шот. Так что проходите мимо, не останавливайтесь.
пысы. Но стало очень любопытно, сколько на самом деле прям вот шотают весь музей.
А вот это интересно... потестил, клеймо не влияет на урон, а огонь души с джина дает иммун к скилам Валеры. Какой-то неогненный огонь :D
Сам был в шоке. Я предположил после первого своего теста (тогда рб только ввели) что тут какой-то косяк с пвп\пве. В том смысле что в пвп печати не работают, может быть игра считает бой Валеры с мобом как пвп? Бред конечно, но более путного объяснения в голову не пришло.
Сам был в шоке. Я предположил после первого своего теста (тогда рб только ввели) что тут какой-то косяк с пвп\пве. В том смысле что в пвп печати не работают, может быть игра считает бой Валеры с мобом как пвп? Бред конечно, но более путного объяснения в голову не пришло.
У меня страж еще даже не рб, мало его знаю... Печати в ПВП, помоему, вообще не ложатся на игрока.
Сейчас потестил еще, алмазка не влияет на урон ДП (обычного, не дерева). ДП иммунится уверенкой, что верно и известно, ДП это дот.
А вот валерин огне скилл уверенкой не иммунится, что делает его не ДОТом…
Бред :D
zzzz12xxxx
15.10.2018, 16:53
Сериосли? А какого вы тогда кричите в мир миста "с цветком"? И не только в музей. Вы, очевидно из тех, которые без шота не в курсе что и делать. Знаем, попадались пару раз такие. Любители кичиться собой. Не все продали квартиру/почку/душу и вложили эти деньги в пиксели.
Обсуждение "мист додо или не додо" в другой теме. Тут конкретно обсуждается музей и роль каждого отдельновзятого класса в музее. В случае, когда не шот. Так что проходите мимо, не останавливайтесь.
пысы. Но стало очень любопытно, сколько на самом деле прям вот шотают весь музей.
тебе объясняют что демон миста = +1 дд в пати.
а ты в ответ- что ты(мист) в пати для яиц и бафа.
совсем куку?
В чем проблема достать пета если просят?
или ты из тех кто любит поспорить, обделаться и ливнуть в туман?
druid161
15.10.2018, 22:58
тут соло ходишь и шотаешь, а если в 6 тел, то только рили криворукие не шотают
CrazyBat
16.10.2018, 09:49
и падать от каждого моба
привыкли халявить,
Вы б определились что-ли: или "норм челики"(с), или так усираться про мистопета, как будто без него не шотаете... Одно из двух)
zzzz12xxxx
16.10.2018, 13:41
Вы б определились что-ли: или "норм челики"(с), или так усираться про мистопета, как будто без него не шотаете... Одно из двух)
маладес шо напомнила о себе!
мы тут обсуждаем роль миста в пати и плюсы от дмг демона.
а тебо шо надо?
Thrashmaniac
16.10.2018, 15:09
тут соло ходишь и шотаешь, а если в 6 тел, то только рили криворукие не шотают
Все такие крутые, а мир чат постоянно по полчаса варов/стражей ищет зачем-то. Куда ж эти крутые пропадают, что всё соло делают. Или их так "много"
Eugenek14
16.10.2018, 15:42
мы тут обсуждаем роль миста в пати и плюсы от дмг демона.
Если я мистом иду вместо приста, то сильно зависит от состава. Бывает, что без танка и без стража и вообще одни задохлики (в том и интерес ходить с миром — никогда не знаешь, кто попадётся в пати). Так что стрекоза тут мой выбор — она по откату на всю пати вешает бафик, поглощающий урон. И за цветочками следить надо: чишный по откату, а хилоцветок хилит без порезки, даже лучше, чем я бы хилил масхилом. Если в пати прист есть, то демонеску зову без вопросов. Насчёт её урона — он у неё весьма средний. Под печатями, драками и чёрной, наверное, её дамаг сильно поднимается, но хоть убейте, не вспомню, когда у меня такой состав пати был, чтобы прямо это проверить :D
зы И вы всё время забываете, что демонеска бьёт раз в 3-4 секунды. В общем, не стал бы я делать на неё ставку. Мистик в пати всё-таки нужен для другого.
zzzz12xxxx
16.10.2018, 17:05
мист 1.4к бд
урон миста плющ -7.9к
электробаба - 9766, в алмазку -14648,
на мой взгляд бьет она раз в 1.5 сек. (кд скила 1 сек)
Терь учитываем драки.рану.сокрушение. мдебаф, металлдебаф, пз\запал.
выходит о5таки что демонесса +1дд в пати.
Если в пати прист есть, то демонеску зову без вопросов.
вот таки и делают все норм мистики.
а клешни стоят и долбят плющом.
Можно же поставить цветок на хил, достать бабу и вливать как человек разумный, ускоряя прохождение музея.
Eugenek14
16.10.2018, 18:05
Можно же поставить цветок на хил, достать бабу и вливать как человек разумный, ускоряя прохождение музея.
Цветок на хил и так стоит всегда, с пристом или без. Только если сферы нет, а магошамы в пати, их цветок после переагра не спасёт, приходится персонально уделять время. Хотя дохнут чаще, чем выживают, но успевай ещё яйца накидывать. С физиками проще — сины и луки, например, хотя бы не мрут с пары плюх. И то луки засранцы вечно встают где-то на отшибе и цветок до них не дотягивается, у них дамаг жешь.
Попадаются и мисты довольно... забывчивые, чи, бафы и яйца не дают, пока не напомнить. ДД, что поделать...
Если я мистом иду вместо приста, то сильно зависит от состава. Бывает, что без танка и без стража и вообще одни задохлики (в том и интерес ходить с миром — никогда не знаешь, кто попадётся в пати). Так что стрекоза тут мой выбор — она по откату на всю пати вешает бафик, поглощающий урон. И за цветочками следить надо: чишный по откату, а хилоцветок хилит без порезки, даже лучше, чем я бы хилил масхилом. Если в пати прист есть, то демонеску зову без вопросов. Насчёт её урона — он у неё весьма средний. Под печатями, драками и чёрной, наверное, её дамаг сильно поднимается, но хоть убейте, не вспомню, когда у меня такой состав пати был, чтобы прямо это проверить :D
зы И вы всё время забываете, что демонеска бьёт раз в 3-4 секунды. В общем, не стал бы я делать на неё ставку. Мистик в пати всё-таки нужен для другого.
Воот, хоть один человек смог четко и ясно изложить мою позицию. Я так почему-то не сумел:D
А набрать пати мистов и орать про баб... Это, простите, лол.
zzzz12xxxx
16.10.2018, 18:38
Воот, хоть один человек смог четко и ясно изложить мою позицию. Я так почему-то не сумел:D
А набрать пати мистов и орать про баб... Это, простите, лол.
на мой взгляд ты о5 "почему-то не сумел:D"
причем тут пати мистов? откуда ето взялось? мб тогда сразу клан мистов? или сервер мистов?
мы тут всего лишь обсуждаем твою никчемную игру за миста в музее.
не надо обижаться и в окно выходить.
...Попадаются и мисты довольно... забывчивые, чи, бафы и яйца не дают, пока не напомнить. ДД, что поделать...
Лучше б мисты про яйца забывали, если в пати есть прист. Вернее, вспоминали бы, только глядя на приста... А то с их яиц встанешь раз 5 с потерей опыта - плакать хочется...
Лучше б мисты про яйца забывали, если в пати есть прист. Вернее, вспоминали бы, только глядя на приста... А то с их яиц встанешь раз 5 с потерей опыта - плакать хочется...
Куклы в помощь. Тебе нужен опыт, заботься о себе.
Сопартийка недавно жаловалась что куклы не работают в музее. Не проверял.
Ну а по теме, кроме цветка на хил хорошо заходят лепестки на самых рьяных дд. В большинстве случаев это даёт лишних пару тройку секунд что бы не отъехать. При хорошем пении можно мистом и сорвать босов (под 12 например), я обычно хожу в такой патьке. Так что лепестки, электро баба (можно после масс подушки), цветок на хил, 3 чи, быстрое колдовство, чутьё, туман и плющ плющ плющ (отвлекаясь на подхил, если нужно). Обычно этого хватает, но иногда бывает что и выхватываешь по лицу слишком много, и если на твинах то легко можно отъехать(
Так что займу промежуточную позицию. Мист может быть и дд и сапортом. Надо по ситуации смотреть. Ну и электробаба хоть и не супер дд, свою лепту она вносит в общий дамаг.
Если бы всё так просто было... НЕ РАБОТАЮТ куклы - проверено.
Mozae4ka1
17.10.2018, 09:45
Чисто ради интереса,кто нить проверял карманного Аира в музее?:fox_16: Вдруг на твине юзать можно будет в нубопатьках с мира.
KerasIngrem
17.10.2018, 10:53
А разве нельзя перед заходом музей включать опыт в книгу? Оттуда он вроде не теряется, хоть десять раз помирай.
CMEPTbKOTA
17.10.2018, 11:33
Так, эм, текущий-то всё равно теряется. Если что )
Thrashmaniac
17.10.2018, 11:36
Так, эм, текущий-то всё равно теряется. Если что )
Об этом почему-то предпочитают не вспоминать. Или думают что включив книгу никакой не теряешь)))
104 ур, 1 750 000 000 - 100% линейки опыта.
потеря при смерти 0.4% = 7 000 000
мисто рес 95%(светлый и массовый), потери 350 000
упс, ради 350к наезжать на мистов, как круто!
Сказать, что я думаю о 100-103 уровнях, требующих 100% рес? Форум это не примет :D
Сказать, что я думаю о 100-103 уровнях, требующих 100% рес? Форум это не примет :D
А в музей еще мисты ходят без светлого и массового реса, а это уже 80%... А 5 раз встать с такого реса - это 100% потеря.
Потерять 7кк опыта - это часа 2-3 плотной-плотной игры, или 2-3 дня менее плотной - ну, кому не жалко, можно и потерять.
А мне жалко, я лучше приста подожду, чем с нубояиц вставать...)
optimist134
17.10.2018, 13:32
Такс, раз уж про опыт заговорили - баф на рес с таблеток из хламообмена работает хоть в музее? А то пару раз с книгой включенной встал, и только потом понял, как я... умный)
Опа! Мист не обязан иметь 11й рес(у темного 90% вроде), а прист обязан!
Опять же, защита своего опыта начинается с собственного сбора пати. Набрали бесскиловых, платите опытом. Вошли в пати вместо сбора, вообще никах претензий быть не может. А тех, кто лежит, ждет реса, пока остальные стараются, можно и кик.
PS: интересно, почему с миром я посылаю чара, у которого 0.0% опыта? :D
CMEPTbKOTA
17.10.2018, 13:45
Потерять 7кк опыта - это часа 2-3 плотной-плотной игры, или 2-3 дня менее плотной - ну, кому не жалко, можно и потерять.
5 минут уф
качайте 3 по 105 и не парьтесь насчет опыта
serbernarius
17.10.2018, 13:57
0,4 % берут от набранного опыта, а не от необходимого. Если перс на 104 набрал 1,75ккк опыта, он становится 105. Поэтому потери опыта обычно гораздо меньше, к примеру, при набранных 400кк опыта потеря будет 80к ( при рай/морай баф-ресе), 192к (при ад ресе) и 320к ( при 10 ур мистореса), потеря опыта от приста с 10 ур реса будет - 160к.
LogMeInzzz
17.10.2018, 14:03
Какой тут контраст :) Одни всех питов шотают почти соло, другие мрут по 5 раз за заход и потом 3 дня восполняют потерянный опыт)
качайте 3 по 105 и не парьтесь насчет опыта
Хватает 1го 105, текущего, чтобы опыт не терялся.
0,4 % берут от набранного опыта, а не от необходимого. Если перс на 104 набрал 1,75ккк опыта, он становится 105. Поэтому потери опыта обычно гораздо меньше, к примеру, при набранных 400кк опыта потеря будет 80к ( при рай/морай баф-ресе), 192к (при ад ресе) и 320к ( при 10 ур мистореса), потеря опыта от приста с 10 ур реса будет - 160к.
0.4 берут от необходмого, а не от набранного. всегда видно в полоске опыта. Расчеты удалите и не позорьтесь.
KerasIngrem
17.10.2018, 15:35
Об этом почему-то предпочитают не вспоминать. Или думают что включив книгу никакой не теряешь)))
Ну лично для меня да, никакой опыт не теряешь. потому что, качая последовательно книгу, текущий опыт у меня всегда ноль.
А так мне собственно начхать, ибо сейчас бегаю пристом). И если верить вышеуказанным расчетам про потерю 350к опыта, то такая страшная потеря, серьёзно? Тогда надо собирать пати самому, и искать приста с 11 ресом, миста с 11 яйками, танка с фул 13 панелью, мага с берсом и стража с 11. Ну и то горе-дд, которое пять раз дохнет как раз шестым в пати.
И кто в игре сейчас посмотрите, пилюльный рес ведь вообще без потери опыта? Ну так жрите и не экономьте, ваши потери опыта, это как бы ваши проблемы. Особенно у тех убердд, которые не могут юзнуть имунку при срыве, или сожрать банку, когда втапливают вперед с дотом и умудряются от него лечь.
П.С. Сумбурно вышло, но в общем, прист обязан вас реснуть, но вот 10 или 11 это уже как его возможности позволяют. Как и у миста. Хотите не терять опыт? - не дохните, либо не экономьте, аптека вам в помощь.
CrazyBat
17.10.2018, 15:51
Какой тут контраст :) Одни всех питов шотают почти соло, другие мрут по 5 раз за заход и потом 3 дня восполняют потерянный опыт)
Более того, вы не учитываете, что это вообще может быть один и тот же человек) Ну, точнее, рыба. Сдохнуть при шоте питов связью - как нефиг делать. Именно и получается, что шотает почти соло и дохнет, может быть и не 1 раз - смотря, какая лока...
Больше всего проход зависит от:
-состава пати по классам
-сколько живых чел. в пати (пати без окон редкость, а 3мя и больше персами мало кто хорошо рулит)
Все остальное - не так важно. Поэтому и спор про мисто-тетку считаю ерундой. Со "своей колокольни". Так как хожу в основном лисо-шамой со страже-сином. Печати 11е, лиса с курицей, шама - с фулскилами. Если удается найти хил, всегда сразу предупреждаем человека, что в пати окна и его задача - хил шамы. Если это мистик и после постановки цветка на хил он успел достать тетку и она ударила больше 1 раза - это значит, что не мист хорошо отработал, а что мы со стражем затупили конкретно и это нас впору кикать из пати(
К посту выше: никто никогда так не требует с синов шот связью, как присты с нуборесом) парадокс)
KerasIngrem
17.10.2018, 17:44
К посту выше: никто никогда так не требует с синов шот связью, как присты с нуборесом) парадокс)
Если это камень в мой огород, то у меня уже давно темный рес с тех пор, как 65кк за него было - вау, как дёшево выставили(..
А сина со связью требуют чаще всего те личности, которые уже забыли, как бодренько надо шевелить пальцами, чтобы дамажить и не помирать в данже по откату. Ну ещё любители пройти на халяву, ничего не делая.
Хотя мне в это включение музея упоротые, которые по полчаса ищут шотающего сина, не попадались. Тьфу-тьфу.. Даже в рандом-пати, если есть син, пл спрашивал - шотает он или нет, и били спокойно по-старому.
Thrashmaniac
17.10.2018, 17:50
И если верить вышеуказанным расчетам про потерю 350к опыта, то такая страшная потеря, серьёзно?
Ну верить и не надо, потому что больше. Один раз такая веселая патька попалась, что потерял 8 миллионов опыта на 10 ресе приста.
А на счёт иммунки юзать, но как бы у них откат, а тем же магом срываешь гораздо чаще, чем они откатываются
Вспоминаются времена до морая. Как присты вставали в город, что бы дохлые туши реснуть 100% ресом, и не жаловались.
Вспоминаются времена, когда сины дохли в нирке и не жаловались, потому что шли на фарм.
Сейчас, кроме 100% реса приста, есть и другие способы уберечь свой опыт. Не уберегли, вспоминайте, что пришли за +10 шаром, и не жалуйтесь, другим было и похуже.
Thrashmaniac
17.10.2018, 18:52
вспоминайте, что пришли за +10 шаром
Да не, мы не настолько за....., просто ради разнообразия другая лока)) макс 8х может два наберём и титул
rakaleshka
18.10.2018, 04:49
Таки что насчет Аира в музее? Работает? Мне кажется, должен
вы вчера пропустили день музея и не смогли проверить? Сочувствую, сегодня не пропускайте!
Groza1532
18.10.2018, 09:48
А смысл? В обычных патях боссы и без него дохнут довольно быстро, а с нупами будет переагр и, возможно, смерть и пустой слив аптеки...
enotdesu
18.10.2018, 09:57
Ребят знаю нубский вопрос но хотелось бы узнать,часто кричат синов в музей,какой минимальный должен быть обвес у сина чтоб он там не дох как муха и какие вообще у синов в музее обязаности?) всем за ранее спасибо)
Ребят знаю нубский вопрос но хотелось бы узнать,часто кричат синов в музей,какой минимальный должен быть обвес у сина чтоб он там не дох как муха и какие вообще у синов в музее обязаности?) всем за ранее спасибо)
минимальный обвес р8р2 с 4 статами на крит в каждой шмотке.
обязанности - соло шотать всех боссов связью от их (боссов) дамага
музей же...
CrazyBat
18.10.2018, 11:37
Если это камень в мой огород...
В огород всех, кто не удосуживается твину выучить скил за 3кк (по теперешним ценам) и прется этим твином с миром в данж, где этот скил с довольно большой вероятностью может понадобиться.
1. Там у всех одинаковые статы.
2. Если есть аспд сет, берите аспд сет. Если нет, не морочьтесь и бейте скиллами - у синов на скиллах хорошие допы на урон с оружия, не то что у пристов.
3. Кричат постоянно, скорее бафать варов и стражей, чем шотать.
4. Не уверена, что у нубосина получится шот, там связь переносит мало урона. В локе "Заблуждение Гуй Му" все прекрасно бьется и без шота, там шотают чисто чтобы быстрее убить (если год назад постоянно ждали отката связи, то теперь первого бьют так, а 2го шотают - всем лень 3 минуты ждать отката обманки). Финалка ХХ довольно-таки противная, она (если бить без шотов) вешает драки и выжигает ману в ноль, т.е. хилу там грустно, а пати больно. Я слышала различные мнения насчет того, засчитывает ли этого босса после смерти. Точнее, пати с мира все как одна уверяли меня, что засчитывает, а друзья в 2 сина сказали, что пришлось на 2й заход идти =) словом, я там умирать не рискую.
JuliaArin
18.10.2018, 12:50
Финалка ХХ довольно-таки противная, она (если бить без шотов) вешает драки и выжигает ману в ноль, т.е. хилу там грустно, а пати больно. Я слышала различные мнения насчет того, засчитывает ли этого босса после смерти. Точнее, пати с мира все как одна уверяли меня, что засчитывает, а друзья в 2 сина сказали, что пришлось на 2й заход идти =) словом, я там умирать не рискую.
вот аналогично проверять неохота, благо у меня она успевает повесить лишь драки, а постоянный агр с танка и вара не дает питу долго висеть на косе или сине и им хватает мисто цветка для подхила
По одной из версий - засчитывает, если на трупике висит рес приста или миста. Но проверять кхм... :)
LogMeInzzz
18.10.2018, 12:58
По одной из версий - засчитывает, если на трупике висит рес приста или миста. Но проверять кхм... :)
Мне его засчитало, даже когда я был на входе в саму локу( туда тпшит, если встать в ближний) Правда я был жив при этом. Но сопартийцы также заверяли, что при шоте в любом случае зачет есть. Проверить не выходит, лока редкая)
Мне его засчитало, даже когда я был на входе в саму локу( туда тпшит, если встать в ближний) Правда я был жив при этом. Но сопартийцы также заверяли, что при шоте в любом случае зачет есть. Проверить не выходит, лока редкая)
Засчитывает. Награда идет не за убийство босса, а за прохождение локации.
Но даже если не шот, прист живет спокойно. Били по 3-4 минуты несколько раз в начале музея. МоС на себя, мос на танкующего, рассеить сначала манаберн, затем драки на танкующем. И все норм.
CrazyBat
18.10.2018, 13:55
МоС на себя, мос на танкующего, рассеить сначала манаберн, затем драки на танкующем. И все норм.
Ох уж эти универсальные рецепты)
Thrashmaniac
18.10.2018, 14:12
Засчитывает. Награда идет не за убийство босса, а за прохождение локации.
Если первая комната по фиг, быть дохлым во второй локе при смерти босса = перезаход
ilyakanigo
18.10.2018, 14:13
1ю комнату можно хоть соло зачистить потом расеидать пати и ждать у финалки второй и зачёт будет всем.
Кстати сегодня в мир орали "син шот", аж всплакнул:D
Сколько хожу, почти никогда не могут там дать дебафы нормально и вовремя :D
Без крита связь от мины сносит 700-800к, с критом 1.9кк примерно. Именно от мины, чтобы не помереть.
Если есть хоть какой дебаф, рана, драки, физ дебаф, да любой, то крит убивает босса, не крит сносит прилично, дальше легко добивается вручную.
Вчера мне все дебафы запихали до того, как я подготовился, пока готовился снесли немного, связью добил xD
Сегодня лиса рану даже не смогла дать, а у меня еще и крит не прошел... В общем дальше было весело, с трупиками :D
ilyakanigo
18.10.2018, 14:27
Без крита связь от мины сносит 700-800к, с критом 1.9кк примерно. Именно от мины, чтобы не помереть.
Если есть хоть какой дебаф, рана, драки, физ дебаф, да любой, то крит убивает босса, не крит сносит прилично, дальше легко добивается вручную.
Вчера мне все дебафы запихали до того, как я подготовился, пока готовился снесли немного, связью добил xD
Сегодня лиса рану даже не смогла дать, а у меня еще и крит не прошел... В общем дальше было весело, с трупиками :D
Мне хватает сикера в окне (запал ветер клейма) + грязь свою кинуть (60%), там дамага около 5кк проходит, с морайкой +9 шотаю ибо на 40па +6 стоит
Плохому танцору всегда яйца мешают.... А по теме,не заморачиваюсь с поиском сина в музей...
Мне хватает сикера в окне (запал ветер клейма) + грязь свою кинуть (60%), там дамага около 5кк проходит, с морайкой +9 шотаю ибо на 40па +6 стоит
Так я написал урон без дебафов, и проблему получить дебафы описал. Когда соло иду, этих проблем нет, а с миром вот не везет...Жаль в музей только 6 чаров входят, приходится 1м идти с миром.
ПС, что-то мне подсказывает, клейма не влияют на урон связи. Она считается автоатакой.
Так я написал урон без дебафов, и проблему получить дебафы описал. Когда соло иду, этих проблем нет, а с миром вот не везет...Жаль в музей только 6 чаров входят, приходится 1м идти с миром.
ПС, что-то мне подсказывает, клейма не влияют на урон связи. Она считается автоатакой.
Юзаешь связь,бежишь в лаву.В каком месте автоатака?
Юзаешь связь,бежишь в лаву.В каком месте автоатака?
связь = урон автоатаки, а не скилла
можешь попробовать шотнуть 1го босса в ците о лаву, после того, как его сагрили и на нем появился баф .
Thrashmaniac
18.10.2018, 18:25
с морайкой +9 шотаю ибо на 40па +6 стоит
С учётом того что обычное ПА там не работает, неясно к чему это)) морай там тащит лучше, как и почти везде в пве. А на точку по фигу, так как всё равно планка атаки фиксирована)
Как уже не раз говорили, там реально ситуацию меняет только аспд физикам, и пение интам. А ПА и точку можно вообще не смотреть
связь = урон автоатаки, а не скилла
можешь попробовать шотнуть 1го босса в ците о лаву, после того, как его сагрили и на нем появился баф .
Тема вроде Музей отшельника,не? При чем тут цита?Хотя связь работала в ците и на рукокрыле и на финалке,пока не пофиксили.При мне нашлись желающие проверить.
nekitkayban
18.10.2018, 19:23
Тема вроде Музей отшельника,не? При чем тут цита?Хотя связь работала в ците и на рукокрыле и на финалке,пока не пофиксили.При мне нашлись желающие проверить.
Если раньше времени финалку сагрить она бафалась на порезку ашота и у сина не получалось шотнуть.
Luchezarnaja
18.10.2018, 19:49
Финалка хх умирает от робота\гарпии на макс дистанции хила без смертей и танцев с бубнами хд
С учётом того что обычное ПА там не работает, неясно к чему это)) морай там тащит лучше, как и почти везде в пве. А на точку по фигу, так как всё равно планка атаки фиксирована)
Как уже не раз говорили, там реально ситуацию меняет только аспд физикам, и пение интам. А ПА и точку можно вообще не смотреть
Смысл не в ПА или Морайке, там прикол в том что на последней точка больше. А сам по себе морай там лучше не тащит т.к. Охота на демонов фиксированная.
u_fe4c810ca2
19.10.2018, 09:25
Народ, подскажите как не сдохнуть в Огнях на шоте, есть какие то нюансы куда конкретно вбегать.?? Я 90% случаев под обманкой сразу вылетаю. По итогу всему пати зачет мне нет. Мне уже надоело пояснять очередному пати что финального босса я шотать не хочу)))), потому что три захода и все не зачет
arhilich828
19.10.2018, 09:56
Народ, подскажите как не сдохнуть в Огнях на шоте, есть какие то нюансы куда конкретно вбегать.?? Я 90% случаев под обманкой сразу вылетаю. По итогу всему пати зачет мне нет. Мне уже надоело пояснять очередному пати что финального босса я шотать не хочу)))), потому что три захода и все не зачет
есть вариант забегать не в огонь а в мину)... так же есть варик забегать в огонь на мистовском имуне к смерти, и уже стоя в огне юзать связь...
Ichimaru-kun
19.10.2018, 10:06
Я слышала различные мнения насчет того, засчитывает ли этого босса после смерти. Точнее, пати с мира все как одна уверяли меня, что засчитывает, а друзья в 2 сина сказали, что пришлось на 2й заход идти =) словом, я там умирать не рискую.
И правильно, что не рискуешь. Мне не засчитали после смерти. Второй раз шел потом.
Thrashmaniac
19.10.2018, 10:22
прикол в том что на последней точка больше. А сам по себе морай там лучше не тащит т.к. Охота на демонов фиксированная.
Эм, точка там ничего не решает, не понимаю в чём тут прикол?
А морай тащит, у меня морай и ЦГД, в миру они +- равны, в музее с мораем я сильнее дамажу. Так что не берусь судить из-за чего, но получается так
Становишься на мину, бафаешься, связь кидаешь. Она бьет 1 раз, ты 100% жив. Сколько снес зависит уже от пати в основном. С драками и раной даже без крита должен снести целиком. Если пати не кинула ни драки, ни рану, ни яд, ни физ дебаф, ни запал, а ты не убил, это ИХ проблема, чем больше не кинули, тем больше добивают вручную.
Eugenek14
19.10.2018, 12:44
Кидать баф патьке, кидать лень на босов, кидать синодраки, хорошо если грязь есть на джине. В общем, даже если син не дамажный сам по себе, этих плюшек вполне достаточно для пользы. А сдохнуть син рискует чаще всего, только если переагрит. Шотать по желанию. Я, например, не стучусь в пати, если ищут син-шота. Но всегда стараюсь шотать просто по приколу и людям приятно. Они такие сразу: ух ты, круто! :)
Как шотать. Если патя прошаренная, то шотать получается, хотя считаю своего сина весьма средним. Если хх локу дали первой, под обманкой и птп кидаешь связь и бежишь в огни и дохнешь там спокойно. Если дали последней, то так же, только бежишь в мину. Но сперва надо рассчитать время — мины там малость тормозные, у них таймер отличается от 79 и иксовых. И говоришь пати, чтобы кидали дебафы по твоей связи. Именно поэтому нужен правильный расчёт времени на мине, особенно если в пати вародраки.
ps Если босс этой локи последний и сдохнешь в момент чуть раньше убийства, а так оно обычно и бывает, то будет незачёт музея. Не знаю, как для других лок, а для этой мне лично известно, что прохождение засчитывают всем живым, неважно где они находятся. Поэтому если идут в несколько окон, твинов даже не подводят к владычице, они тусят где-то за горизонтом.
egwenealvere
19.10.2018, 13:01
народ, а что за фигня? неоднократно замечаю, что босы в музее пробивают иммунку. это так и задумано?
Eugenek14
19.10.2018, 13:08
народ, а что за фигня? неоднократно замечаю, что босы в музее пробивают иммунку. это так и задумано?
Не видел, чтобы босс пробивал имунку, но если какой-нибудь дот висит на вас, то имунка не спасет, надо кушать пельмешки.
Groza1532
19.10.2018, 14:36
Насчет связи: всегда бегу в огни, их там 3 штуки. Нужно прям посреди них встать, иначе не достанут. Их дамага достаточно для шота под синодраки+грязь. (по крайней мере, мне).
Насчет зачета: дох пару раз на огне перед смертью босса. В первый раз был мисторес - сразу после смерти босса встал - зачет. Второй раз не было. Но пристя оперативно (в районе 20 секунд после смерти босса) подбежала и реснула - тоже зачет. М.б. там есть какое-то время чтобы встать?
Эм, точка там ничего не решает, не понимаю в чём тут прикол?
А морай тащит, у меня морай и ЦГД, в миру они +- равны, в музее с мораем я сильнее дамажу. Так что не берусь судить из-за чего, но получается так
1. Точка решает из-за большей силы духа, от которой зависит урон связью.
2. Нет разницы в дамаге морая и практически любой другой пухи. Охота на демонов так же фиксирована, как и ПА.
egwenealvere
19.10.2018, 15:34
Не видел, чтобы босс пробивал имунку, но если какой-нибудь дот висит на вас, то имунка не спасет, надо кушать пельмешки.
неоднократно попадаю в ситуации, когда "хила нет" и все в откате, а босс на мне. юзаю иммунку (которая за мейгур). встаю на респе:fox_14:
неоднократно попадаю в ситуации, когда "хила нет" и все в откате, а босс на мне. юзаю иммунку (которая за мейгур). встаю на респе:fox_14:
Это не снимаемый дебафф
optimist134
19.10.2018, 15:53
Насчет связи: всегда бегу в огни, их там 3 штуки. Нужно прям посреди них встать, иначе не достанут. Их дамага достаточно для шота под синодраки+грязь. (по крайней мере, мне).
Насчет зачета: дох пару раз на огне перед смертью босса. В первый раз был мисторес - сразу после смерти босса встал - зачет. Второй раз не было. Но пристя оперативно (в районе 20 секунд после смерти босса) подбежала и реснула - тоже зачет. М.б. там есть какое-то время чтобы встать?
Во многих локах зачёт идёт не сразу, иногда успеваешь до нипа добежать раньше, чем появиться квест. Но не 20 секунд, меньше. Возможно, дело в этом.
Внимание, вопрос знатокам! Ситуация в музее на Холме Сансары: при убийстве финалки умирают 4 человека, босс умирает следом за ними. Трое бегут с респа: два приста и лук. Один из пристов ресает четвёртое тельце - умершего танка. По итогу: сдают кв двое выживших + лук и первый прист, а у второго приста и танка - не зачёт... В чём прикол?? Ведь умерли все четверо, а зачло только двоим трупикам:fox_19:
propanol
21.10.2018, 03:13
В новости написано, что нефриты пропадут 13 ноября, но на самих нефритах ничего не написано.
Действительно ли нефриты пропадут или же только исчезнет нип по их обмену?
Внимание, вопрос знатокам! Ситуация в музее на Холме Сансары: при убийстве финалки умирают 4 человека, босс умирает следом за ними. Трое бегут с респа: два приста и лук. Один из пристов ресает четвёртое тельце - умершего танка. По итогу: сдают кв двое выживших + лук и первый прист, а у второго приста и танка - не зачёт... В чём прикол?? Ведь умерли все четверо, а зачло только двоим трупикам:fox_19:
Зачет идет тем кто был живой на момент прихода ходячих нпс к месту тп.Вроде так.
а кто знает, шары призовые в одну ячейку складываются?
loya1998
22.10.2018, 13:54
В новости написано, что нефриты пропадут 13 ноября, но на самих нефритах ничего не написано.
Исчезнет И нип И нефриты
Проверять, исчезнут ли нефриты, я бы не рискнула... разве что 1 оставить для эксперимента...
Eugenek14
22.10.2018, 16:43
Проверять, исчезнут ли нефриты, я бы не рискнула... разве что 1 оставить для эксперимента...
В первом сообщении недостаточно ясно выделено жирным шрифтом?
CMEPTbKOTA
22.10.2018, 16:49
Ну с прошлого музея нефриты не исчезали вроде несмотря на угрозы, а теперь тем кто в прошлом музее все нефриты потратил не хватит чёто типа 8 или 12 нефритов на четвёртый шар +8 :D
А вообще может и удалят. Кто их знает.
(и да, я умею читать в первом сообщении, просто сомневаюсь в технических способностях поддержки мейла)
Eugenek14
22.10.2018, 16:58
(и да, я умею читать в первом сообщении, просто сомневаюсь в технических способностях поддержки мейла)
Ну я тоже сомневаюсь в технических способностях мэйла, но по-разному. Если они обещают что-то плохое, то я не сомневаюсь, а вот если что-то хорошее, то сомневаюсь ;)
Ну с прошлого музея нефриты не исчезали вроде несмотря на угрозы, а теперь тем кто в прошлом музее все нефриты потратил не хватит чёто типа 8 или 12 нефритов на четвёртый шар +8 :D
Как не хватает? Хватает. Еще 2 недели, а на 3-ий и 4-ый шар +8 надо еще 12 дней
Вот на +10 и +8 может не хватить. Но мне хватает - взял 8 нефритов летом, когда ввели нпс.
ссылка на исходное сообщение недостаточно ясно выделена рамкой?
CMEPTbKOTA
22.10.2018, 21:37
Как не хватает? Хватает. Еще 2 недели, а на 3-ий и 4-ый шар +8 надо еще 12 дней
Вот на +10 и +8 может не хватить. Но мне хватает - взял 8 нефритов летом, когда ввели нпс.
Вот возможно я с этим перепутал. Суть в том что там где-то впритык не хватает если старых нефритов не оставалось :)
propanol
23.10.2018, 02:40
Зная майловцев, НЕДОСТАТОЧНО!!
Если уж они Торкулар 2 раза в голосование ткнули, то и тут недолго наврать.
sveta0095
23.10.2018, 02:52
Говорят аспд лучше в музее, но моя луковка скилами бьет в несколько раз дамажнее чем ашотом. Это касается только лучников?
JuliaArin
23.10.2018, 04:30
Говорят аспд лучше в музее, но моя луковка скилами бьет в несколько раз дамажнее чем ашотом. Это касается только лучников?
это касается все раскачанных чаров у кого в скилах высокий % от оружия
ilyakanigo
24.10.2018, 10:48
У луков аспд не так сильно бустится как у синоваров.
В музее решает не аспд, а % урона оружия в скиллах. Например, у +- сильного сина урон оружмя составляет около 6к, пресловутая кража с золотой руной бьёт [база + 560% оружия + 12к]. 560% оружия это 33,6к, +12к урона в самом скилле. Тоесть кража при планке в 4,7к в музее бьёт 4,7+33,6+12= 50+к, тоесть больше чем х10 планок. + млпассивка + бафы призрака/ульты/мистика/таблетки.
У луков конечно мало % оружия в скиллах (с рунами вроде дали немного), но и урон оружия выше, наверное около 8-9к, то есть при планке в те же 4,7к (не знаю сколько у луков в музее) скилл, бьющий [база+ 100% оружия] будет бить 4,7к + 8к = 12,7к, то есть уже 3+ базы.
Автошот же бьёт просто базу (планка в статах).
Tascha112
24.10.2018, 13:16
прошлогодние пропали,если не потратили
у меня оставалось пару штук в банке(на момент включения музея они пропали)
Ksuxa551
26.10.2018, 20:01
Может кто знает точно, вопросы про бамбуковое убежище из музея. Можно ли его поставить на аукцион, или оно совсем намертво привязано и никак никак не передать? И правда ли что нужна ярмарка редкостей 10 уровня, и если нужна то для изучения чертежа или для производства предмета?
Mozae4ka1
27.10.2018, 06:56
:fox_22: ну всееее,вытянула я котейке 10 шарик,отмучилась в основном.
Ну и поворчать хочу. Накипело. Задолбали мировые дурачки,что гнут пальцы,а потом еще обижаются,когда их посылают в эротический тур на 3 буквы. Я и хил найди хоть какой-то,я и дд найди,я еще какого-то лешего должна одна рупоры тратить,я еще в туман пойти должна тот же самый во имя оживления боссов.И я еще не должна возмущаться на этих болванчиков,которые не тратят рупоры,никого не спрашивают,даже не бегут сразу на босса,когда его оживляют,а стоят мнут свои яйца\титьки(нужное подчеркнуть).Еще и смеют выделываться,когда я пинаю их хоть что-то делать.Действительно,почему это я от них требую работать в дж?Они же сюда похалтурить пришли,да на чужом горбу прокатиться,чтобы тот же 10 шарик вытянуть ничего не делая.
Слава Анубису,что такая чертовщина закончится через пару дней.
Что-то по моим подсчетам сегодня должно быть 396, то есть вытяигиваться шары будут завтра....Или это пропуск с прошлого года был? Если так, то не отмучались, еще можете на 8й накопить :D
LACOSTE03
27.10.2018, 10:26
42 дня = 504 итема, 120 на 8 шар и 400 на десятый. Мне максимум дали 8 «дополнительных» Итема. Что-то странное, 8+10 никак
42 дня = 504 итема, 120 на 8 шар и 400 на десятый. Мне максимум дали 8 «дополнительных» Итема. Что-то странное, 8+10 никак
43 дня = 6сент+31окт+6ноя
Mozae4ka1
27.10.2018, 12:14
Или это пропуск с прошлого года был?
Так оно и есть,за него дали 4 штучки:fox_4:
Так оно и есть,за него дали 4 штучки:fox_4:
А, вот оно как, в конце прошлого можно было обменять тоже на 4 штуки. Я думал тут целый проход дали...
Ну, а раз 4 дали, то 43 дня + 4 штуки = 10й +8й шар, работа не окончена :D
Кстати, может и сейчас обменяют в последний день на лишние 4 штучки. 8-)
Ksuxa551
27.10.2018, 15:38
Неужели никто не знает точно надо ярмарку редкостей 10 лвл, что бы бамбуковое убежище сделать из музея, на ней так написано, но может кто делал?
А насчет нефритов, у некоторых пропуска с прошлого раза остались и в первый день можно было ещё пропуск получить, так что 6+31+6+1 за прошлогодний пропуск=44х12=528.
Thrashmaniac
27.10.2018, 16:18
44х12=528.
Откуда вы взяли 44й день? 43 дня (по 6 сентябрь и ноябрь, и 31 октябрь), и 4 за прошлогодний.
А кроме шаров есть хоть что-то полезное? ну карты вроде ещё. всё равно 10й не светит
Ksuxa551
27.10.2018, 19:24
пропуск прошлогодний я ходила по прошлогоднему дали 12 итемок и опять в тот же первый день взяла ещё один пропуск, 44 пропуск за прошлый год.
а кто знает, шары призовые в одну ячейку складываются?
10е складываются.
Достал таки 7ми чарам 10е шары, теперь, если предположение правильно, попробую на 8й накопить. Предположение заключается в том, что. как и в прошлом году, на следующий день после закрытия музея, пока нип стоит, он обменяет айтем из музея на 4 доп нефрита.
10е складываются.
Спасибо.
А как нип обменивает разрешения? Вроде вместе с другими предметами в прошлом году был этот обмен, а сейчас его что-то не вижу...
Спасибо.
А как нип обменивает разрешения? Вроде вместе с другими предметами в прошлом году был этот обмен, а сейчас его что-то не вижу...
В прошлом году, после окончания музея нип обменивал карту на вход на доп нефриты.
Начальный квест -> разрешение -> музей 1-7 -> разрешение -> музей 1-7 -> и так далее
В последний день музей проходили, получали карту музея 7, на следующий день была доп награда, забрали карту.
У кого-то осталось разрешение, не прошли в последний день музей в прошлом году, в этом году доп проход = 12 доп нефритов. Кто-то похоже карту не обменивал, в этом году +4 доп. нефрита в начале.
Как-то так.
Судя по китайской версии, 3й раз музей там не вводился.
CoolMasterKilnkA
28.10.2018, 18:46
Ледяной ад будет заменой музея только он будет круглый год
Rassel_Roll
29.10.2018, 13:26
запал на боссе работает в музее?