Просмотр полной версии : Музей Отшельника
ilyakanigo
29.10.2018, 14:16
запал на боссе работает в музее?
Да. (10 симв).
prusakov83
29.10.2018, 21:48
12 с прошлого раза получил и 43 дня итого 528 у меня выйдет. Почему 4 то с прошлого?
Santehnik111
30.10.2018, 08:49
12 с прошлого раза получил и 43 дня итого 528 у меня выйдет. Почему 4 то с прошлого?
Да фиг знает, откуда они эти вычисления берут. Итемы даются по факту сдачи квеста, пофиг, с какого года валялось разрешение. Прошел музей - получил 12 итемов (в том году было бы 20). Дальше те, кто не силен в математике, начинают строить теории.
Да. (10 симв).
не на всех
Да фиг знает, откуда они эти вычисления берут. Итемы даются по факту сдачи квеста, пофиг, с какого года валялось разрешение. Прошел музей - получил 12 итемов (в том году было бы 20). Дальше те, кто не силен в математике, начинают строить теории.
Кто не в ладах с механикой выдачи разрешения уперты, что всем с прошлого года по 12 дали, я описал, у кого и как могло быть получено 4. Учимся читать.
не на всех
В курсе, что без указания боссов, не проверить заявление и цена ему равна нулю?
В курсе, что без указания боссов, не проверить заявление и цена ему равна нулю?
так же как и и заявление того кого я процитировал, или может гайд написать по всем босам в музее на которых работает/не работает запал?
так же как и и заявление того кого я процитировал, или может гайд написать по всем босам в музее на которых работает/не работает запал?
Процитированное - истина. Каков вопрос, таков ответ. Запал работает? ДА работает.
Гайд? А просто перечислить. на ком не работает сложно?
Мне-то пофиг, я стража только на финал босса завожу, может кому поможете....
kunkkad2
30.10.2018, 15:55
Приветсвую! Помогите, кто знает в чем дело.Имеется оборотень 101 102 103, Асура. Есть место в заданиях, но квеста на музей нету. Как его получиться все таки?
P.S На твине этот квест есть.
P.S.S КВ нет и в образе и на 2 ногах
OhGODnotAgain
30.10.2018, 16:24
читаю, читаю, и не понимаю где и как вы взяли 4 нефрита.
если у меня с прошлого года вот такая штука, я могу что-то сделать?
https://c.radikal.ru/c30/1810/c8/f2af2bd747bf.png
Thrashmaniac
30.10.2018, 17:49
P.S На твине этот квест есть.
на том же акке?) тогда не будет, если брали одним персом на акке.
И да, этим персом преквесты выполнялись?
если у меня с прошлого года вот такая штука, я могу что-то сделать?
У меня другая была, так как я не проходил фулл музей в том году
Судя по китайской версии, 3й раз музей там не вводился.
Жаль, а мне только понравилась лока (и дело не в шарах, я всё равно на 10й не набрал)
kunkkad2
30.10.2018, 17:58
[QUOTE=Thrashmaniac;11567686]на том же акке?) тогда не будет, если брали одним персом на акке.
И да, этим персом преквесты выполнялись?
Твинк на другом аккаунте. Вопрос и стоит в том, что преквестов на этом аккаунте нет, как и других персонажей.
Thrashmaniac
30.10.2018, 19:45
Твинк на другом аккаунте. Вопрос и стоит в том, что преквестов на этом аккаунте нет, как и других персонажей.
Пройдите по всей цепочке кв. Может вы у генерала брали и недоделали
kunkkad2
30.10.2018, 21:13
Пройдите по всей цепочке кв. Может вы у генерала брали и недоделали Так в том то и дело, что у Генерала нет этого кв)
Так в том то и дело, что у Генерала нет этого кв)
Так ищите, где остановились в прошлый раз, где пропустили квест, пройдите по всем нипам из квеста, проверьте список взятых заданий. Забыли названия, проверьте по базе. За вас никто ничего не найдет, а квесты работают.
Eugenek14
03.11.2018, 14:03
Вы сможете обменивать награды у Сяо Цзяоя (586, 620) до 23:59 мск 6 ноября. Нефриты пропадут 13 ноября.
Если объединение серверов будет 5 и сильно затянется, то как обменять награду? Нип же пропадёт. Этот момент непонятен.
u_fe68dba64d
03.11.2018, 15:37
остаток нефритов можно оставить? или они исчезнут из сумок? а то до +8 всего 4 итема нехватает)
Luchezarnaja
03.11.2018, 15:52
остаток нефритов можно оставить? или они исчезнут из сумок? а то до +8 всего 4 итема нехватает)
ну прям выше в посте же процитировано:
>>Нефриты пропадут 13 ноября.
Музей до 6 ноября, объединение 5. Обменять можно до конца дня 6 ноября.
Если бы я сходила в музей как раз 6 ноября, мне хватило бы на шарик +8. И что теперь? Менять оставшиеся нефриты сейчас на всякий хлам, или ждать компенсации от майла и также надеяться что эту компенсацию можно будет обменять после 6 ноября (после того как объединенный серв заработает)?
u_7d6dc91bd1
04.11.2018, 08:54
Согласен с оратором выше будет ответ от админов ?
Не хватает на 8-й шар, берите, что есть. А кому сейчас легко? Для этого и объединение замутили не 7-го, а 5-го, не уж-то не понятно. Музей не все пройдут, плевать. На этом основано все ПВ, чтобы воспитывать в нас твердость духа, выдержку и терпение, я давно это понял, мда..
Hotperec54N
04.11.2018, 14:08
Согласен с оратором выше будет ответ от админов ?
Вы плохо ищете ответы на вопросы. Уже писали в соседней теме ,что на объединённом сервере этот нпс будет находится до 10 числа
u_7d6dc91bd1
04.11.2018, 14:52
нпс да музей до 6 числа соединят ** когда 2 дня может пропасть
Не хватает на 8-й шар, берите, что есть. А кому сейчас легко? Для этого и объединение замутили не 7-го, а 5-го, не уж-то не понятно. Музей не все пройдут, плевать. На этом основано все ПВ, чтобы воспитывать в нас твердость духа, выдержку и терпение, я давно это понял, мда..
что за нытик
что в теме объединения серверов из-за названия, что тут
Админисатарция написала, что дадут по 24 нефр\иа прошедшим в пятницу или субботу, и нПС останется еще на несколько дней на объединенном сервере
Mirraliss
04.11.2018, 16:56
24 не дают. Дают 12 как обычно
24 не дают. Дают 12 как обычноПо почте вышлют, когда объединится сервер.
Der_Prinz
05.11.2018, 23:43
Наконец-то вытянула 10 шар. Думала, стул прожгу за этот месяц. Сначала меня бомбило, чойта дру берут только как альтернативу вару. Плюсуешь, тебя морозят. Лучше ведь обмазаться каруселями, хилами всех видов. Мне ж не надо говорить, что с гарпы срывают только берсо-переточки с норм скилами?
А потом волей случая попала в пати из 4 дру, где гарпия была только одна - моя. Остальные друльки синхронно достали бесполезные куски жира. Да, они решили, что три бао будут просто необходимы при танке в пати. Даже не знаю, что это вообще было. Очень хочется, чтобы такие игроки просто взяли и удалили своих друидов. Точно так же, как они затирают адский нолик или уникальные скиллы легендам.
shtorm0007
05.11.2018, 23:49
Наконец-то вытянула 10 шар. Думала, стул прожгу за этот месяц. Сначала меня бомбило, чойта дру берут только как альтернативу вару. Плюсуешь, тебя морозят. Лучше ведь обмазаться каруселями, хилами всех видов. Мне ж не надо говорить, что с гарпы срывают только берсо-переточки с норм скилами?
А потом волей случая попала в пати из 4 дру, где гарпия была только одна - моя. Остальные друльки синхронно достали бесполезные куски жира. Да, они решили, что три бао будут просто необходимы при танке в пати. Даже не знаю, что это вообще было. Очень хочется, чтобы такие игроки просто взяли и удалили своих друидов. Точно так же, как они затирают адский нолик или уникальные скиллы легендам.
Согласен с вами. Я ходил с роботом и сорвать порой с него даже гарпа не может, но проходится живенько очень. А когда плюсуешь часто пишут , друиды- мусор не нужны
багнулся этап Холм Сансары, там де 2 босса убить по бокам одновременно. мелкая птичка убита - большой фен не появился. стоим - ничего не происходит. Знает кто как исправить?
sveta0095
06.11.2018, 07:39
Музей единственное место где шмотки и лвл ничего не значат, значение имеют только умение играть, моски и конечно изученные скилы.
Fenochka
06.11.2018, 09:19
дорогие друиды и прочие нытики,которых "не берут". покупаем с-а 10 рупоров и собираем сами. вуаля.
меня интересует,почему у меня нет кв сегодня.
homicidal788
06.11.2018, 10:28
Дорогие друиды и прочие нытики, которых "не берут". Можете даже не брать 10 рупоров и собирать. В этом году музей вообще из 2 комнат всего состоит. Ни одному персу, хоть немного умеющему играть не составит труда протаранить этот данж в соло (ну или в 2 моськи, если вы совсем уж немощь). Друли вообще пета в зубы и тащитесь танчить.
Скажете, что это долго. А с кучей нубов не долго? А стоять и ныть, что не берут вместо того чтоб уже сходить или собрать и сходить, не долго? Все кто действительно хотели, те прошли столько, сколько им требовалось.
(Возможно открою кому-то америку, но пб в данже можно делать, и если выпала геморойная комната, можно обновить дж и пройти менее геморойную, а если геморойная выпала второй комнатой а не первой, можно крикнуть в мир фразу "столько-то дд в музей на вторую локу" пати наберется за 10 секунд)
Mirrowingen
06.11.2018, 11:11
Какое счастье, что музей закончился. Самые приятные заходы были со своими твинами) Народ же, который активно плюсовал и хлопал в ладоши, что шмот не важен, хотелось поубивать.... Основой позориться не хочется, а твином неизвестным можно ничего не делать и идти как балласт, сины без аспд автоатакеры, мисты с соплей без травы и пета, луки *автоатака впритык*, танки *ай пофиг пусть маг танчит*, присты массхилбот, бесконечный список.
Несколько десяток, несколько восьмерок твинам, куча чертежей на продажу и еда у нербтвинов в домах) Профитно, но стул, кажется, нужно новый.
loya1998
06.11.2018, 11:52
Наверно мне очень повезло, но почти половина всех 2-х Лок была сансара, почти поровну пришлось на луну и локу с песком, 3 раза выпал тупик и 1 раз лока со слипающим 1 боссом.
Без учёта ловли первой комнаты "Алтаря чего-то там" на весь данж уходило в среднем 20-25 минут.
Ходила в 6 окон. Лук, Прист, дру, Мист, Сик и кошка.
Лук и Прист основы
Мист с цветком
дру, Сик и кошка твины
Попробовала я в 1 день сходить с миром, ну его лесом, один драки кидает под себя, второй шароебится где-то в начале, кошка собирает мобов, когда ещё не всё в данже, нет, нет, нет. 6 рандомных чуваков, где нет возможности сгладить ситуацию затащив шмотом. Это ад.
Жалко, что это последний музей, я уже вошла во вкус и все стало проходится слаженней и быстрее к концу(
Компенсация пришла кому-то? Мне нет. Если не высылали еще, то когда вышлют?
Der_Prinz
07.11.2018, 16:02
Fenochka, homicidal788, Дорогие нытики, которые лезут со своими советами, вас никто не спрашивает. :) Люди сами разберутся, кому и как ходить. Мне вот плюсануть комфортнее, чем орать или тратить расходники на соло проход. Потому что идите в задницу - вот почему. :) Раньше друлек с руками отрывали. Сейчас они вообще расслабились, гарпий доставать не хотят, даже рану кидать ленятся. Люди это видят и вообще лис не берут. Вот в чём цимес. :\
А про две комнаты скажите тем, кто собирает полный боекомплект (хил, карусель, драки, шот-вампирка, танк) на эти две комнаты.
Olympus17
07.11.2018, 16:31
Когда компенсацию дадут?Или снова дадут в выходные когда многих людей не будет?
Mirraliss
07.11.2018, 20:07
Спокойно проходила на Атласе друлей. Ни один день в приеме не отказывали. Даже если уже друли были. Не понимаю кипежа
ppodonokk
09.11.2018, 14:28
Начислили 24 нефрита на сайт перевел забрал с почты они тут же исчезли что за развод ?
u_470b1a1003
09.11.2018, 15:33
НПС до какого будет и когда снова пришлют их ? до 13 или нет ? Держу нефриты жду компенсации пока что