Просмотр полной версии : Забанили всех персов
yuuyuyuu
30.09.2018, 11:30
Здравствуйте, 2 дня назад забанили сначала одного перса на 3 дня, прошел день на след вечер забанили 5 штук, и вот сегодня утром уже улетели оставшиеся персы так же на 3 дня по ПУКНТ 20. Если я правильно понимаю пункт 20 это модификация игрового клиента, перед заходом в игру я проверял файлы игры. Забанены персы даже 90 лвл, на которые зашел вчера вечером ради эксперимента, то есть персу около месяца, на нём ничего никогда не использовалось.
Кто то еще столкнулся с такой проблемой?
За то кто открыто пользуется какими то прогами, на арене на бд, их почему то не банят. И сотни, нет, даже тысячи ботов которые сами летают копают и фармят монетки, так же остаются безнаказанными.
Столько чаров прокачал, а на форуме ни разу не был :D
Бай, бай, ботовод, вали откуда пришел.
Недавно сменил почту,т.к. старая захламлена,на форуме рега слетела,и что я теперь? Тоже один из ботоводов?
amelie3choc0
30.09.2018, 12:10
Скорее всего тебе прилетел бан по железу. И без разницы, на какой аккаунт ты заходишь, всех будут банить.
yuuyuyuu
30.09.2018, 12:12
Скорее всего тебе прилетел бан по железу. И без разницы, на какой аккаунт ты заходишь, всех будут банить.
По железу? Именно по пункт 20, и на 3 дня?
yuuyuyuu
30.09.2018, 12:13
Так я и пишу с твина, которым даже не заходил почти в игру, и то его забанили. Ты недалёкий что ли
amelie3choc0
30.09.2018, 12:19
Да, меня так же банили. И все аккаунты, на которые я заходила потом в тот же день со своего компа) Но не банили тех, на кого заходила с другого компа (но с того же айпи адреса)
yuuyuyuu
30.09.2018, 12:22
Да, меня так же банили. И все аккаунты, на которые я заходила потом в тот же день со своего компа) Но не банили тех, на кого заходила с другого компа (но с того же айпи адреса)
И как вы решили эту проблему? Прог на компе не стоит сторонник, да хотя даже пункт бана то не подходит, какая нафиг модификация
amelie3choc0
30.09.2018, 12:45
И как вы решили эту проблему? Прог на компе не стоит сторонник, да хотя даже пункт бана то не подходит, какая нафиг модификация
да никак, ждала разбана 3 дня и все
yuuyuyuu
30.09.2018, 13:09
Еще только что забанили перса 1 лвл который был в сети
masia666
30.09.2018, 13:24
Если, по вашему мнению, вы получили неправомерную блокировку аккаунтов, вам необходимо обратиться в службу поддержки (https://games.mail.ru/support/pw/#/).