Просмотр полной версии : Аспд лук норм ли это?
SunnyAleks99
01.10.2018, 06:52
Ребята сейчас играю рай луком, есть р8р2 со шелмом, император, топ бижи и 70па пуха, хочу уйти в ад и спд, но не уверен будет ли это профитно, аспид под тбо будет 1.56 подскажите плис, домопуха с марсом
Pro100Shendar
01.10.2018, 07:15
Дамажить будешь меньше. Но зато не придется ману тратить и на скилы жмакать. Нажал на атаку и кури. АСПД луки для лентяев.
SunnyAleks99
01.10.2018, 07:25
Дамажить будешь меньше. Но зато не придется ману тратить и на скилы жмакать. Нажал на атаку и кури. АСПД луки для лентяев.
дамажить может и меньше буду но дпс по идее должен быть выше! не так ли?
shcodapw666
01.10.2018, 08:36
Красную руну в беглый и вперед. Вполне себе живучий вариант, особенно если есть р9 с чисткой для свапа ( или 70 с прудом?). Почистил и расстрелял потом )
Ад для аспд'а сегодня не нужен. Шкода верно подметил про красную руну в беглом. Особой просядки по дамагу не будет. Цифры, понятное дело, меньше, чем при ударе скилом, но по ДПСу не уступит.
Особенно с 1.56 (хоспади, это ж мечта моя1)
thecrazyest
05.10.2018, 14:15
дамажить может и меньше буду но дпс по идее должен быть выше! не так ли?
в пве однозначно будешь дамажить(дпс) значительно меньше чем скилами (мистобаф и печати не бустят урон от автошота)
в пвп в любом случае часто нужно бить скилами, хотя бы ради контроля/дебафов и потому что сейчас даже робу бывает проще пробить металом чем физ.
все кто хотят аспид , то нужно рай
выбиваешь на шмоте криты , у тя должно быть после выстрела двойнм 100 крита .
на пушке выбиваешь нолик
никто не живёт перед таки луком .
аспид без 100% крита ничто .
и запомни , если у тебя много аспида , то будут одни промахи .
максимальный аспид -это прибавка с пухи и родные на шмоте . больше луку делать нельзя .
dimaborisov05
07.10.2018, 03:30
Я не очень силен в луках, подскажите пожалуйста:
Почему именно рай?
выбиваешь на шмоте криты , у тя должно быть после выстрела двойнм 100 крита.
Что за двойной выстрел?
на пушке выбиваешь нолик
Это дебафф, уменьшающий физз и маг дефф на 100%, на домопухе?
aleksei198112
07.10.2018, 11:07
Рай лук скиловик,хотя уже сины 4.0 скиловиками стали. А так если только на мобах асплук и оторвется. В пвп безполезен если 100па нет,да и там **.
На сторону сейчас пофиг, с 12-м беглым аспд у всех, как и 20% крита. Без берса аспд наверное не очень, х3, но с берсом можно сделать адскую машину.
shcodapw666
07.10.2018, 20:49
выбиваешь на шмоте криты , у тя должно быть после выстрела двойнм 100 крита .
на пушке выбиваешь нолик
никто не живёт перед таки луком .
аспид без 100% крита ничто .
и запомни , если у тебя много аспида , то будут одни промахи .
максимальный аспид -это прибавка с пухи и родные на шмоте . больше луку делать нельзя .
Такое ощущение, что автору поста недавно лоботомию делали)
VanoRoslavl
07.10.2018, 22:02
Такое ощущение, что автору поста недавно лоботомию делали)
Реально, ему лоботомию сделали. Он походу за лука в жизни не играл, и даже не представляет что такое аспид
aleksei198112
08.10.2018, 10:45
Такое ощущение, что автору поста недавно лоботомию делали) поразительно верно подмечено :-)
PavelBerkinblit
08.10.2018, 21:01
Пробовал я сделать лука аспид на одной "что нельзя говорить" с чисткой и скажу вам одно - ЭТА ЧИСТКА почти не прокает,там наверно должны сойтись звёзды и луна что бы она прокнула(ну или я тупо не везучий).
Из вывода могу сказать 1 на 1 это вообще не вариант,в замесе довольно сильно выходит и люди порой не успевают понимать что происходит...на арене мне кажется это тоже не вариант.
З.ы. Это чисто был мой эксперимент,поиграл я таким луком недели 3 может и мне не понравилось,один кайф это только на замесах,стоять из далека и всех расстреливать из автомата(я про декор пуху если что :D)
groinwmwmw
09.10.2018, 02:13
Пробовал я сделать лука аспид на одной "что нельзя говорить" с чисткой и скажу вам одно - ЭТА ЧИСТКА почти не прокает,там наверно должны сойтись звёзды и луна что бы она прокнула(ну или я тупо не везучий).
Из вывода могу сказать 1 на 1 это вообще не вариант,в замесе довольно сильно выходит и люди порой не успевают понимать что происходит...на арене мне кажется это тоже не вариант.
З.ы. Это чисто был мой эксперимент,поиграл я таким луком недели 3 может и мне не понравилось,один кайф это только на замесах,стоять из далека и всех расстреливать из автомата(я про декор пуху если что :D)
Незнаю, у меня пруд по кд выскакивает на изи) всегда, это карма))) Да и луку в нынешних реалиях риал только на замесиках убивать))
aleksei198112
09.10.2018, 11:44
Пруд нормально чистит и давольно таки часто. Походу у тебя реально немасть была.
aleksei198112
09.10.2018, 13:43
А вообще асп луки нужны. Просто мы,нормальные рай луки,на их фоне выглядим просто великолепно.
groinwmwmw
09.10.2018, 18:02
А вообще асп луки нужны. Просто мы,нормальные рай луки,на их фоне выглядим просто великолепно.
Щас 2009 вернуть, я бы посмотрел какие вы норм были :D
aleksei198112
09.10.2018, 20:31
Щас 2009 вернуть, я бы посмотрел какие вы норм были :D ну незнаю за 09г,а с 12го играю райкой и впринципе нежалею. 23,5 хп под 11стб,норм дамаг и рай 100 шагов + дабл чишка. В общем я себя и без р9 норм чухаю.
Сделай себе сет на свап для беглого с пушкой на пруд.
р8р2(сапоги штаны шапка) +наручи асуры(сансары) +бижи льва +накидка 1,33 под беглым, это ещё нет свитка и не р9 где аспд и пауза на луке
Вставил красную руну в Беглй огонь если беглый прокнул переоделся в аспид и бей ашотом пока не прокнет пруд.
пруд сработал одел норм шмот и бей чем угодно).
на Арене пока у тебя есть возможность и тебя не бьют можно пробывать чистить
https://mypers.pw/13/#807580 если есть все для быстрой чистки это огонь просто)
aleksei198112
12.10.2018, 11:33
Тоже имеет право на жизнь и такая версия. Но это пройдено давно,еще когда р8 было диковинкой. Как раз асп рай лук и был. Прост как ранг в обиход вошел пришлось сина завести и все львы,асуры и 2е грейды ушли туда.
aleksei198112
12.10.2018, 11:34
Вместе с палачем.
PivovAleks
12.10.2018, 11:35
Сделай себе сет на свап для беглого с пушкой на пруд.
р8р2(сапоги штаны шапка) +наручи асуры(сансары) +бижи льва +накидка 1,33 под беглым, это ещё нет свитка и не р9 где аспд и пауза на луке
Вставил красную руну в Беглй огонь если беглый прокнул переоделся в аспид и бей ашотом пока не прокнет пруд.
пруд сработал одел норм шмот и бей чем угодно).
на Арене пока у тебя есть возможность и тебя не бьют можно пробывать чистить
https://mypers.pw/13/#807580 если есть все для быстрой чистки это огонь просто)
https://mypers.pw/13/#807647 нет братиш?
aleksei198112
12.10.2018, 11:38
Хотя 1момент прикололся и с рабами бегал. 3,33 лук был,но тут рай подкачал,а бс еще не было.
https://mypers.pw/13/#807647 нет братиш?
не у каждого выбита пауза на броне и сапогах.
aleksei198112
12.10.2018, 13:41
Не р8р у меня всё в тело и силу +сюаньки и нюйки. Я толстого лука хотел. Вообще до 30к хочу разогнать.
Pingvin77
12.10.2018, 14:37
аспд лук это нечто, нечто глупое и невообразимо бесполезное. Помню, лет 5 назад болели этой темой. Всякие "эксперты" утверждали, что такой лук тащит везде. Однако, что бы компенсировать дамаг надо что бы лук стрелял со скоростью 5.0 хотя бы, но это не реально. И то, сомнительно, и про дамаг и про выживаемость данного перса. Смысл в таком луке? Может хватит извращаться?)))
aleksei198112
12.10.2018, 15:01
аспд лук это нечто, нечто глупое и невообразимо бесполезное. Помню, лет 5 назад болели этой темой. Всякие "эксперты" утверждали, что такой лук тащит везде. Однако, что бы компенсировать дамаг надо что бы лук стрелял со скоростью 5.0 хотя бы, но это не реально. И то, сомнительно, и про дамаг и про выживаемость данного перса. Смысл в таком луке? Может хватит извращаться?))) а в башне на финалке очень сильный чар получаетсю.
А так целиком согласен с Пингвиком.
213939
Топ 2 лука по арене - аспд луки. Что скажете на это?)
Cleopard
12.10.2018, 16:45
213939
Топ 2 лука по арене - аспд луки. Что скажете на это?)
не уместно приводить пример арены так как это не индивидуальный показатель, а показатель команды в целом. если бы это был рейтинг боев 1 на 1 то да.
aleksei198112
12.10.2018, 21:29
Я согласен с Леопольдом. И на арене ТОП луки,а мы грим о среднестатистических. На атласе тоже нуклю с его р9р и кругом+12 мало кто тянул. Но морсик и женечка показали,что реально и таких сбивать. Как то так.
ilyakanigo
13.10.2018, 01:34
Определение неправильно стоит у вас.
Аспд лук, как и аспд син - полностью раскрывается при высоком уровне обвеса, на среднем уровне шмота он будет выдавать +- столько же, только скиллами при таком раскладе играть удобней получается.
Аспд луки это очень больно.
aleksei198112
13.10.2018, 07:37
При очень хорошем обвесе тогда. А сины гнули и в сансаре.
mohaxish123
23.12.2020, 09:58
Ребят, хочу АСПД лука на новый сервак сделать, я новичок, меня эта игра заманивает именно механикой атак спида. На сегодняшний день АСПД луки актуальны или нет? В интернете практически никакой инфы нет, смотрел нарезку геймплейных видосов - понравилось, хотя изначально думал собрать аспд призрака, луки тоже очень даже)
BubbleMan
23.12.2020, 10:41
В ПвП - возможно. Т.к. если разогнать аспид до 1.5+ то это удар раз в 0.66 сек. Молнии же минимум бьют раз в 0.8 инкастом, а инкаст это таки 70% базы. Молнии, конечно, лучше 100% против хэвиков - тут даже спорить не надо.
Против лайтов тоже вполне - т.к. промахов молниями нет. А вот против интов - выбирая сделать 1 удар молнии или 2 автошота, которые к тому же больнее интов стукнут - автошот может оказаться и лучше. Ведь печатей там нет (за исключением замесов), мисто-призрако баффы тоже не работают против игроков или их не будет.
А вот в данжах все печально. Под баффом миста, призрака, с печатями, с учетом МЛ пассивки на +20% - один удар скиллом бьет в 2.5 раз больше автошота точно. И таки да, если аспид ниже 1.5 то об этом можно даже и не думать.
А лук-кастетчик это вообще бесполезный перс т.к. без 3 ци дамага нет - дамаг-то от силы идет, а силы у него 150, тогда как у тех же варов по 600+ спокойно. И пассивки на касты нет, а лишь бафф на огонь максимум. В данжах не хилится синобаффом, а уж тем более сейчас подобное в данжах редко нужно. В ПвП ци как раз не пожечь, а вплотную попробуй подойти+контроля-то нет с кастов как у вара, придется свапать и то остается 1 стан и 1 рут лишь.
Единственное где кастеты луку вообще могут помочь - это ХХ 4-2 на том боссе где стаки щита сбивать. Типа если уже есть аспид собранный, берешь нубокасты 70+ лвл где надо всего 109- силы и сбиваешь ими стаки.
top1altpw
23.12.2020, 13:02
Прикольно чел которые не понимает в пвп и не знает большенство скилов пишет про пвп спасибо поржал
Voronsnow
23.12.2020, 13:16
В ПвП - возможно. Т.к. если разогнать аспид до 1.5+ то это удар раз в 0.66 сек. Молнии же минимум бьют раз в 0.8 инкастом, а инкаст это таки 70% базы. Молнии, конечно, лучше 100% против хэвиков - тут даже спорить не надо.
Против лайтов тоже вполне - т.к. промахов молниями нет. А вот против интов - выбирая сделать 1 удар молнии или 2 автошота, которые к тому же больнее интов стукнут - автошот может оказаться и лучше. Ведь печатей там нет (за исключением замесов), мисто-призрако баффы тоже не работают против игроков или их не будет.
А вот в данжах все печально. Под баффом миста, призрака, с печатями, с учетом МЛ пассивки на +20% - один удар скиллом бьет в 2.5 раз больше автошота точно. И таки да, если аспид ниже 1.5 то об этом можно даже и не думать.
А лук-кастетчик это вообще бесполезный перс т.к. без 3 ци дамага нет - дамаг-то от силы идет, а силы у него 150, тогда как у тех же варов по 600+ спокойно. И пассивки на касты нет, а лишь бафф на огонь максимум. В данжах не хилится синобаффом, а уж тем более сейчас подобное в данжах редко нужно. В ПвП ци как раз не пожечь, а вплотную попробуй подойти+контроля-то нет с кастов как у вара, придется свапать и то остается 1 стан и 1 рут лишь.
Единственное где кастеты луку вообще могут помочь - это ХХ 4-2 на том боссе где стаки щита сбивать. Типа если уже есть аспид собранный, берешь нубокасты 70+ лвл где надо всего 109- силы и сбиваешь ими стаки.
У лука планка от ловки, а не от силы
Сколько спрашивал - не получал ответа. У антиаспид щита на питах в дж ( работает на атаку вблизи) порезка дамага срабатывает на какой-то дистанции, от какой-то профы, или вида пухи?
porshnevdima4
23.12.2020, 13:19
Дамаг от силы у лука, что-то новое)
1. Антиаспд на боссах - это баф только для ближних автоатак. Для автоатакатак от ближников. Для тех, кто не дальник и т.д.
2. Пробегав год-полтора в недоаспд 1.56-1.67, уяснил пару вещей:
а) жертвовать планкой ради аспд уже не вариант, т.к. чары всё толстеют, а аспд у лучника упрётся в потолок и перестанет компенсировать потерю планки. А жертвовать придётся, потому как по другому аспд не соберёшь;
б) слишком много завязанно на рандоме. И это не только про выбивание 0.1-0.15. Это про все показатели. Физ. пробив в у аспд лучника должен быть 2к+. ПА должно быть хотя бы в районе 230-240. Карты, которые будут бустить планку, должны быть не какие-то 2-2-2, а самый бичёвский минимум 3-3. И то не хватит, поэтому придётся всё равно ориентироваться на маршалов/ВЧД.
Даже если делать всё это на новом серве, где пару месяцев все +/- бомжи, то с нынешними темпами развития чаров придётся рандомить и вкладываться, рандомить и вкладываться. И по новой.
u_1189856170
23.12.2020, 14:06
Ребят, хочу АСПД лука на новый сервак сделать, я новичок, меня эта игра заманивает именно механикой атак спида. На сегодняшний день АСПД луки актуальны или нет? В интернете практически никакой инфы нет, смотрел нарезку геймплейных видосов - понравилось, хотя изначально думал собрать аспд призрака, луки тоже очень даже)
луки мёртвый класс, даже топ лучники так говорят)
BubbleMan
23.12.2020, 14:17
Дамаг от силы у лука, что-то новое)
Если взять в руки кастеты - будет от силы. Т.к. дамаг идет в зависимости от пухи.
Топоры мечи копья кастеты, а также меч+щит - берут дамаг от силы.
Луки (а также их подвиды арбалет и праща) кинжалы сабли пушки - берут дамаг от ловкости.
Интовые пухи дают маг атаку в зависимости от интеллекта.
Поэтому да, если взять в руки кастеты - дамаг будет от силы, которой будет лишь 150 с чем-то.
top1altpw
23.12.2020, 15:04
Требования кастетов по силе 150 ясно , лучше не пиши тут ничего
BubbleMan
23.12.2020, 15:09
https://www.pwdatabase.com/ru/items/50187
https://www.pwdatabase.com/ru/items/50175
Чем не 150?
р8р кастеты лук не наденет, а 1-2 грейды сансары в 2020 году годны лишь набивать ци и не более, даже вару.
BYNTAR97
23.12.2020, 15:15
Могу поспорить, что он прав. У лука с КАСТЕТАМИ будет планка зависеть от силы, а не от ловкости. Для тех кто, после прочтения хочет возразить, повторю еще раз: лучник с КАСТЕТАМИ. Вопрос о никчемности данного персонажа тут не стоит, если что.
mohaxish123
23.12.2020, 15:39
Окей, луки - мертвый класс, а призраки? Если аспд призрака собрать, будет иметь право на жизнь? Просто я совсем растерялся, хочу на новый сервер залететь а на ком не знаю(
[QUOTE=MrMAG1C;11755728]1. Антиаспд на боссах - это баф только для ближних автоатак. Для автоатакатак от ближников. Для тех, кто не дальник и т.д.
и т.д.
Не про это спрашивал. Понятно что если антиаспид баф на ближние атаки, то он будет действоовать на автоатаки ближников).Ну да ладно.
Тогда ответьте , пожалуйста, в контексте своего ответа , кто такой "ближник-недальник"? А лучше укажите на кого будет действовать порезка дамага с автошота: Лук с кастетами, лук с луком впритык к питу, гипотетический син с кинжалами с очень раскачанной дальностью, син с луком? Исходя из этого я сам отвечу себе на изначальный вопрос, если он не понятен. За ранее благодарю.
Окей, луки - мертвый класс, а призраки? Если аспд призрака собрать, будет иметь право на жизнь? Просто я совсем растерялся, хочу на новый сервер залететь а на ком не знаю(
Призраки, сины - 2 имба класса, где любая сборка будет рулить, а луки - да, мертвый класс, говорю как лук с 70па пухой, 220 па/70пз селф и планкой 80к.
Чела на баблмане можешь даже не читать (в этой ветке уж точно), а вот Мэджик дело говорит. Нормальный аспд лук - это околофинал чар. Ибо это куча круток иксов на паузу, куча денег в нормальные карты, куча денег в остальные статы и само собой в шмот, чтобы была норм планка. В идеале это ещё куча денег в деф сет, чтобы не быть ватной тушей, падающей от 40па. Короче есть деньги, время и желание - можно собрать машину, особенно с новыми бижами. Если всего этого нет - син/гост собираются в нагибаторов куда проще, но это уже другой раздел.
и т.д.
Не про это спрашивал. Понятно что если антиаспид баф на ближние атаки, то он будет действоовать на автоатаки ближников).Ну да ладно.
Тогда ответьте , пожалуйста, в контексте своего ответа , кто такой "ближник-недальник"? А лучше укажите на кого будет действовать порезка дамага с автошота: Лук с кастетами, лук с луком впритык к питу, гипотетический син с кинжалами с очень раскачанной дальностью, син с луком? Исходя из этого я сам отвечу себе на изначальный вопрос, если он не понятен. За ранее благодарю.
Порезка дамага с автошота будет действовать на тех чаров, которые используют для автошота ближние пушки: кастеты, кинжалы, топоры, булавы, даже кулаки.
Зато, стоя с луком впритык к боссу, дамаг от автошота резаться не будет, ибо это дальнее оружие.
п.с. у автошота из лука, кстати, ещё есть прикол - дамаг от шипов не отражается при автошоте, но отражается при использовании скилов.
u_7d4d01bdb7
07.02.2021, 22:33
И так, дорогие форумчане... На дворе 2021 год, сервер гиперион. Знаю что клане энаф несколько топ луков, поступила инфа что все они аспд. Есть ли возможность взглянуть на их куклы, ну или так на словах, от куда столько скорости? За ранее благодарю за ответ =)
И так, дорогие форумчане... На дворе 2021 год, сервер гиперион. Знаю что клане энаф несколько топ луков, поступила инфа что все они аспд. Есть ли возможность взглянуть на их куклы, ну или так на словах, от куда столько скорости? За ранее благодарю за ответ =)
На гиперионе, в частности в этом клане, есть только один лук, который подходит под определение аспд.
Скорость складывается из одной 0.15, 0.05 на штанах, 0.1 на сапогах, 0.1 на руках, 0.05 на накидке, 0.05 на книге + 0.1 на оружейке, если она р8р2
heavyname
08.02.2021, 02:18
Не знаю насколько актуально аспд, но луки с пением помнится были раньше
u_1191299920
08.02.2021, 10:02
Окей давай рассчитаем максимальный аспд на лука) 0,05 книга, 0,05 накидка, 0,1 бижи из радужек, 0,1 наручи, 0,1 пузо, 0,05 штаны, 0,15 ботинки, 0,1 оружейка, 0,1 пуха вроде ничего не забыл.
Итого пауза -0,8. 1/0,67 = 1,49; 1,49-0,8=0,69; 1/0,69 = 1,43. Итого 1,43 на селфе, с беглым огнем еще быстрее, сколько он прибавляет я **
Инфа не совсем верная. Из нас троих АСПД разгоняет Романтик. Я буду разгонять уже на душах хх3, пока что в планах другие улучшения.
Что касается самого билда - мы все придерживаемся позиции, что аспд должно быть не в ущерб статам и шмоту. Нирвана штаны и наручи это сразу нет.
Опционально собрать аспд с двух хх шмоток, накидки с арены, книга, ну и оружейка.
Дамажить нужно комбинированно, по сути это: беглый-стан-2 металла. Если прокнул беглый, можно зажать автоатаку. Если нет - повторить комбинацию.
koss2008
10.02.2021, 03:14
Окей давай рассчитаем максимальный аспд на лука) 0,05 книга, 0,05 накидка, 0,1 бижи из радужек, 0,1 наручи, 0,1 пузо, 0,05 штаны, 0,15 ботинки, 0,1 оружейка, 0,1 пуха вроде ничего не забыл.
Итого пауза -0,8. 1/0,67 = 1,49; 1,49-0,8=0,69; 1/0,69 = 1,43. Итого 1,43 на селфе, с беглым огнем еще быстрее, сколько он прибавляет я **
2.0 будет под беглым, если не ошибаюсь - он повышает на 30% (с шансом 90%, если с 8й руной).
GhostTigerLife
10.02.2021, 12:58
аспд луки не о чем, аспд танки лучше в 100 раз
Не знаю насколько актуально аспд, но луки с пением помнится были раньше
41 пения, ку ))0)