Просмотр полной версии : Убийца со старта сервера в 2018-1019
Xeria19871
04.10.2018, 23:35
Уважаемые игроки!
Исхожу из сообщений темы https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=177615&page=256
Хотелось бы создать отдельную, чтобы не плодить офф-топ сообщения и не иметь рисков удаления сообщений и прочего.
Имеется некоторый перерыв в игре, достаточно значительный.
Собираюсь сделать убийцу на новом сервере, если таковой появится.
Судя по всему, в последнее время ХХ (а, если как говорят, шапки и накидки за чудески уберут, то и Нирвана) становятся малоактуальными инстансами.
Очень бы хотелось уточнить у тех, кто в курсе. А особенно - у тех, кому не жалко рассказать.
1. Имеет ли реальный смысл начинать игру убийцей, либо проще сделать призрака, на которых сейчас все пускают слюни?
2. Возможна ли игра в более-менее верхнем эшелоне сервера, при донате не выше 100-150 голда в месяц и не более 3-4 часов в день?
3. Действительно ли имеет смысл разгонять скорость атаки до статов р8р и надеяться выфармить миллиард на ХХ, учитывая, что обвес для аспд на старте сервера стоит примерно миллиард?
4. Действительно ли имеет смысл делать два сета для аспд и скилов, и если да - в который лучше вплавить ПА камни? (В оба - ответ не очень, смотрите на донат в месяц).
5. Пункт для добрых и хороших советов.
Заранее спасибо.
dimaborisov005
04.10.2018, 23:43
4. Действительно ли имеет смысл делать два сета для аспд и скилов, и если да - в который лучше вплавить ПА камни? (В оба - ответ не очень, смотрите на донат в месяц).
Если у тебя макс шмот это р8р и р8р2 то разные сеты для аспд и скиллов делать не надо. Если и надо делать 2а сета, то только па сет и деф сет.
Alhemisty
05.10.2018, 01:31
Есть смысл играть любым классом, было бы желание и нравился бы гемплей. Нынешнее и будущее состояние игры это позволяют, главное, чтобы ты, дорогой автор, не стал бегать по твинам в итоге.
Не скажу, что при такой игре и донате ты будешь топом из топов, но играть в своё удовольствие у тебя точно получится. 3-4 в день на хай лвлах - это пару пройденных инстансов и МЛ. Этого уже достаточно для постепенной прокачки всего что есть.
На первых порах ХХ на новом сервере - выгодная вещь, но в соло на тех же самых первых порах это будет сложно. Если нет опыта подобного фарма на новых серверах, то не рекомендую. Этот способ подойдёт для заядлых геймеров и он не входит в те самые "3-4 часа в день". Как по мне, чтобы получить значительный выхлоп из этого фарма нужно больше 6ти часов именно ****отства.
Как и сказал товарищ выше, - нет смысла делать несколько сборок, если твой максимум это р8р и р8р2. Имея средний аспид и нормальный шмот будет куда лучше житься в любом данже, чем хороший аспид и 99гг. Заделаешь р8р, поднимешь точку и выбьешь норм допы, - тогда то и вставляй камушки на па. Если есть желание, конечно.
З.Ы. Как по мне, приятнее и выгоднее было бы играть призраком. Но это моё мнение.
Если у тебя макс шмот это р8р и р8р2 то разные сеты для аспд и скиллов делать не надо. Если и надо делать 2а сета, то только па сет и деф сет.
А какой шмот надо делать сину, если у него максималка не р8р и не р8р2? :D р9р3 что ли?)
Не слушай ты этого умника, делай р8р с паузами + нирваношапка + нирваноплащ, потом сделаешь р8р2 фулпз с шапкой и любым дефовым плащом. Если еще и диски свапать будешь, то 1х1 будет лютая имба)
rakaleshka
05.10.2018, 03:58
Я б.призрака сделал
NephalemZ
05.10.2018, 08:34
Зависит от стиля игры, однако стоит учитывать пару вещей. Большинство скилов теперь можно выфармить самому (черный/ара) и тому же рай сину будут рады больше чем призраку в большинстве случаем. Для фарма ХХ в соло сейчас аспд не особо нужен, хватит и морай пушки с кражей жизни (в большинстве случаев).
На большинстве серверов аспд сейчас актуален в виде 70 па 0.10 + 3 шмотки (включая шлем) р8р2 + нирваноштаны + нирванонаручи. Но с таким онлайном и количеством доната к такому не прийдешь и в особенности на новом сервере (донат решает все проблемы с сундуками, опыт Цербера).
Проще тебе сделать скиловика в фул р8р с марсопушкой р8р и развивая дом откладывать/скупать/фармить ресурсы на 30па-40па/марс. Шапка и накидка нирваны, туда сюда наберется (без пушек па) 40 с хладнокровия+5 бонус + по мелочи карты/бижа = 50-55+ па с марсом/мораем, главное выбить кражу чар с черного, +8+9 за шары с випки 50+150 г, этого хватит остальное кач диска в башне и прокачка ячеек. Донатить желательно в коллекцию для последующего вытягивания карт швб+20-30% бонуса.
kattemeoww
05.10.2018, 09:43
Стремись к этому:
Бюджет аспд для старта сервера - https://www.mypers.pw/13/#805808
Моя личная оценка данному варианту - самое юзлесное что может быть в этой жизни (Сейчас во всех данжах (кроме хх) и будущих выпускаемых на боссах имеется порезка в виде 90% урона от аспд (тоесть ты бьешь автоатакой 2к а скилом 20к)В пвп тоже смысла большого нет от такого сина.
Вот второй вариант для старта сервера - https://www.mypers.pw/13/#805806
Уже син скиловик - нужен во всех данжах и может шотать любой лайт/робу
Оба варианта собираются довольно просто.
С твоим донатом и временем можешь стремиться к этому за 10-15 месяцев - https://www.mypers.pw/13/#800769
Уважаемые игроки!
Исхожу из сообщений темы https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=177615&page=256
Хотелось бы создать отдельную, чтобы не плодить офф-топ сообщения и не иметь рисков удаления сообщений и прочего.
Имеется некоторый перерыв в игре, достаточно значительный.
Собираюсь сделать убийцу на новом сервере, если таковой появится.
Судя по всему, в последнее время ХХ (а, если как говорят, шапки и накидки за чудески уберут, то и Нирвана) становятся малоактуальными инстансами.
Очень бы хотелось уточнить у тех, кто в курсе. А особенно - у тех, кому не жалко рассказать.
1. Имеет ли реальный смысл начинать игру убийцей, либо проще сделать призрака, на которых сейчас все пускают слюни?
2. Возможна ли игра в более-менее верхнем эшелоне сервера, при донате не выше 100-150 голда в месяц и не более 3-4 часов в день?
3. Действительно ли имеет смысл разгонять скорость атаки до статов р8р и надеяться выфармить миллиард на ХХ, учитывая, что обвес для аспд на старте сервера стоит примерно миллиард?
Заранее спасибо.
Тут надо шарить, на одних нубохх ты далеко не уедешь, имеет смысл только со старта вдонить прилично голда, что бы заход в 95-100 хх занимал не по часу и что бы водить на фасты за накидкой. Я вижу 3-4 часва в день, о каком фарме тогда ты говоришь? У тебя это время уйдёт на обычные вещи, аля ежи, сц зафармить, потом ми спустя месяца 2, ты не пофармишь хх играя 3 часа в день. Я начинал сином играть на новом сервере, чтоб хоть как-то фармить надо ****ачивать, 3-4 часа - забудь о фарме таким способом. А что надо чтоб зашибить лярд на старте на хх? Надо вдонить пару тысяч голды, вытащить в коллекцию книжку на аспд, плащ из сундуков, голд ресов натянуть за фишки, короч у тебя уже должен быть этот самый аспд шмот из хх до того как ты начнешь их фармить ))быстро-ыстро качнуться на тех же пчелах, быстро взять 101 морайку, подтянуть хп любым способом, что бы не ловить шоты из 95-100хх, ибо всё равно ковырять боссов по началу там будешь долго, и часов 12 свободного времени в день, вот тогда нафармишь пару лярдов и сполна окупишь то что вдонил ещё и в + останешься большом. Как ты написал "в более-менее верхнем эшелоне" - нет, 3-4 часа с таким донатом мало, норм перса можно сделать, но не более, именно "норм", будет нормальный среднячок для нового сервера, на самом деле это хорошо, ибо на любом из старых серверов с 3-4 часами онлайна и донатом 100голды в месяц ты и за год не сделаешь "норм" перса :) Вообщем если у тебя ничего по возможностям онлайна не поменяется, то реально имеет смысла делать призрака, ибо главного преимущества сина на старте - солофарма ты не прочувствуешь, а призраком везде и попасть проще и вообще имба
Скорость атаки на р8р разгонять нет смысла, если ты не собираешься всерьёз развивать аспд билд и в пвп, фармить с 99 сетами изи можно, р8р не нужно, а скилловик на старте в пвп будет куда сильнее как только возьмёшь скиллы, я бы вообще с данными нам рунами в скиллах не рассматривал аспд до 70па пухи
P.S ХХ покупают , что бы тебе всякие нубы не говорили, новый серв есть новый серв, люди берут для 99 сетов только так,а это голд на низ бижу, на верхбижу, на сапоги, на наручи,для штанов для грейда нирки на аспд тоже, просто надо точечно фармить тот голд, который нужен, ибо половина боссов юзлес с ненужными ресами типо 99 пушек. А что такое 99 голд? Праавильно, это надо поломать 90 грин, а это опять же грин ресы из нубохх, это всё хорошо покупается и в первое время имеет хорошую цену. Просто пробей босов и ресы с них, я например, в рейты в 95хх ходил всего на 2 боссов(т.к остальые были не выгодны( и делал пб, ибо остальные полный юзлес, поищи видосики на ютубе, где показывается как с помощью прыжков быстро набить мобов, Всё это сильно сократит время прохода.
Пункт для добрых и хороших советов^:Ну и напомню в 3 раз, с таким онлайном просто забудь, даже не пытайся, ты ничего не успеешь в плане фарма хх конечно же, поиграть успеешь :)
pss Ту куклу "для старта сервера" которую скинули сверху вообще игнорь, когда ты сделаешь сина как на той кукле ресы из будут уже гроши стоить :) ресы очень дорого стоят ~ месяц со старта, мб полтора, дальше идёт резкий спад, а та кукла это месяца 3 такой игры со старта минимум, а т.к на фарм времени твоего онлайна не хватает, а донат такой маленький, то и ещё дольше выйдет
CosmicFoxy
05.10.2018, 12:15
Уважаемые игроки!
.
Нет, не возможна.
yvpoiske
05.10.2018, 13:54
Скиловиком без норм планки и па топоры кидать в старой ците,аспидчик в слабом шмоте имеет больше потенциала.
Имейте в виду, что на старте сервера могут закрыть передачу некоторых предметов с коллекции. У кого-то так сеты ШВБ сгорали, т.к. срок хранения подарков (условно) 3 месяца, а перевести было нельзя. Так что неясно, будут ли книжки на паузу на серваке (и сколько стоить).
Уважаемые игроки!
Заранее спасибо.
1. это твой выбор кем играть, син более универсальней, хочешь играй скилами хочешь аспд, и инвиз бесконечный, но порезки печалят
2.3-4 часа мало, особенно на начальных этапах роста персонажа, про донат, ты расчитываешь равномерный донат в этой игре? ты ошибаешся, иногда тебе необходимо 5 голд на хирку, а иногда тебе нужно 500 голд что бы доделать пуху или купить книгу. если готов отвалвать от 20 до 10 000 рублей то можешь чего то добится, причем это актуально всем классам, камни, карты, точка, шмот и тд всем нужны
3. куклу скидывали неверную, более менее имеет смысл на стартах сервера сборка "2х2" дешевый вариант аспд сета, пример https://www.mypers.pw/13/#805870, но это аспд вариант, на старте этого хватит и фармить, и будут рады сину хоть с каким то рангом, через пол года это уже будет не очень актуально , и нужен будет р8р сет, в идеале определись кто тебе нужен и носи 2 сета, это не слишком накладно но пригодится
4. да имеет, но более 50% камней пз вставлять не стоит, или фул па или гибрид с пз, если умеешь жить делай па, если нет делай гибрид
5. не играй в эту игру
Xeria19871
05.10.2018, 14:25
Спасибо всем за ответы, что-то стало уныленько чутка=) Что же это за игра, если надо или 12 часов фармить, или пару тысяч голда заплатить для комфортного старта=)))
В первые дни, конечно, я понимаю, можно и поиграть подольше и потратить, допустим, голда 300, но каждый-то месяц так не получится=(
А тогда ещё вопрос - по пункту первому.
Кого лучше берут на фарм и вообще в пати - призраков или убийц?
Вот не с точки зрения своей, как призрака или сина, а с точки зрения пати, т.е. если Вы танк или там кто-нибудь, сина возьмёте или призрака лучше?
Синобаф, всё же и отвод, лютейший урон с семи убийств под ультой (если не ошибаюсь).
И как в плане личной выживаемости у призраков на сложных цепочках, если придётся делать соло? И ещё о соло уф=)
Син, по крайней мере, всегда имеет свой баф, обман смерти и птп=) Мне кажется это огромным плюсом, если честно=)
Извините за тонны вопросов, не хотелось бы через несколько месяцев выкинуть персонажа, как не оправдавшего=)
.... не более 3-4 часов в день
....выфармить миллиард на ХХ
я очень сомневаюсь что ты сможешь с таким онлайном что то нормальное выфармить
PS: через год введут обновленные ХХ, там можешь забыть о соло фарме судя по видосам с китая пати из 10 одетых персонажей не всегда вывозят
Smerch666
05.10.2018, 15:03
я очень сомневаюсь что ты сможешь с таким онлайном что то нормальное выфармить
PS: через год введут обновленные ХХ, там можешь забыть о соло фарме судя по видосам с китая пати из 10 одетых персонажей не всегда вывозят
Новые хх не являются заменой старых. Просто как дополнительный режим.
3-4 часа будет вполне достаточно, что быть в среднем шмоте и сидеть в каком-нибудь топ клане
Voronsnow
05.10.2018, 18:46
Да в топ кланах полно людей в янтарках
qwer39044
05.10.2018, 19:04
Копи деньги и жди новую расу зимой 2019 года
Xeria19871
05.10.2018, 22:25
Копи деньги и жди новую расу зимой 2019 года
А что мне с той расы? Я и старыми играть не умею толком, лучше уж проверенным путём =)
У которых твины в янтарках,это да,в пв с онлайнами не все ок уже)
Xeria19871
05.10.2018, 23:18
На фарм КХ держат? =)
u_2bf58fd4b1
06.10.2018, 00:01
Я почитал и мне тоже стал интересен этот вопрос.
Допустим вдонил я 2000г, но куда ее девать на старте серва? Только сундуки тащить? Голд на старте не такой уж и дорогой из-за отсутствия юанек на серве.
И какой фарм можно тащить с аспд 4.0 допустим с этой куклой https://www.mypers.pw/13/#806020 ведь такой син не так живуч, а тут проскачило сообщение, что и в 99гг не плохо фармится. Да и для физ. нирки на старте серва как минимум конста нужна, а речь идет о соло фарме.
Smerch666
06.10.2018, 00:53
Ну открой цербер, да посмотри в каком шмоте люди сидят в топ клагнах
FhMItf57Kt
06.10.2018, 01:26
Сейчас не 2011 или какой там...
Серьезно, что вы собрались фармить сином на новом сервере, если р8р фармится в ците
Нирвана? идем к Ван цаю и смотрим готовая накидка и шлем 2 гр за 200 бронзы
как итог аспид фарм мерт уже давно
Вот это стартовая кукла ЛЮБОГО класса (ну за небо не знаю как быстро) карты с коллекции - https://mypers.pw/13/#806055
Примерно так ИМХО будет одет начинающий топ, дальше море, домопуха, р8р2 с тех же сундуков, накидку скинуть на арену, потом уже новые хх, руны забыл
Так что ресы из старых хх нужны будут только каким то нубам, оставшимся где то в средневековье, да даже если вы хотите собрать аспидного сина для пвп на новом сервере (хотя об этом думать рано) и собираетесь фармить хх для 99 биж, то вы будете фармить их в ущерб нормальному шмоту (пухе), рунам и т.д. и т.п. оставьте это на потом
yvpoiske
06.10.2018, 01:56
Серьезно, что вы собрались фармить сином на новом сервере, если р8р фармится в ците
Вот это стартовая кукла ЛЮБОГО класса (ну за небо не знаю как быстро) карты с коллекции - https://mypers.pw/13/#806055
Примерно так ИМХО будет одет начинающий топ, дальше море, домопуха, р8р2 с тех же сундуков, накидку скинуть на арену, потом уже новые хх, руны забыл
Так что ресы из старых хх нужны будут только каким то нубам, оставшимся где то в средневековье, да даже если вы хотите собрать аспидного сина для пвп на новом сервере (хотя об этом думать рано) и собираетесь фармить хх для 99 биж, то вы будете фармить их в ущерб нормальному шмоту (пухе), рунам и т.д. и т.п. оставьте это на потом"Рост" с Цербера щас бы плакал от смеха читая это.Сплошная дизинфа.Совет автору - Лучше общайся с реальными фармерами.Тут одни теоретики,а на деле...увы
У которых твины в янтарках,это да,в пв с онлайнами не все ок уже)
Речь о новом сервере, доброе утро )))
Так что ресы из старых хх нужны будут только каким то нубам, оставшимся где то в средневековье, да даже если вы хотите собрать аспидного сина для пвп на новом сервере (хотя об этом думать рано) и собираетесь фармить хх для 99 биж, то вы будете фармить их в ущерб нормальному шмоту (пухе), рунам и т.д. и т.п. оставьте это на потом
Если есть времени вагон на игру, то на новом сервере можно пару ккк вывести на хх и фастах )))
Кому реально интересно не слушайте этот высер, челик не шарит
Зачем сюда совать свой нос, если не играл даже на новом? Норм у тебя "стартовая кукла" такая, швб, диск 20.0, 2гр биж, фул 8 ячи, БЕСПОДОБНЫЕ НЮЙВЫ МАТЬ ИХ В САПОГАХ, стартовая кукла это то что будет в ближайшем будущем со старта, т.е мб в течении месяца, а это уже кукла либо крупного доната, который за 1к бронз вытащил р8р, натянул куучу коробок для швб, влил порядка 1.5к голда на диск, прокачал за бронзы ячи и т.д, либо обычного перса спустя месяца 3, что стартовой уже не назвать особо
Я почитал и мне тоже стал интересен этот вопрос.
Допустим вдонил я 2000г, но куда ее девать на старте серва? Только сундуки тащить? Голд на старте не такой уж и дорогой из-за отсутствия юанек на серве.
И какой фарм можно тащить с аспд 4.0 допустим с этой куклой https://www.mypers.pw/13/#806020 ведь такой син не так живуч, а тут проскачило сообщение, что и в 99гг не плохо фармится. Да и для физ. нирки на старте серва как минимум конста нужна, а речь идет о соло фарме.
я с 101 морай ножами, 9к хп на фб, и 2.22 на селфе фармил 95-100хх уже ))
По поводу голда, да он дешевле, но и цены на все рарки соответсвенно дешевле, те же бронзы, которые будут стоить при маленькой цене на голд 200-300к, потом как голд подскочит станут стоить 500-600к, так же с божиком обстоят дела и т.д
Thrashmaniac
06.10.2018, 11:33
7е янтарки порадовали))) это на остальное потратился, а на камни в две шмотки не хватило?
я с 101 морай ножами, 9к хп на фб, и 2.22 на селфе фармил 95-100хх уже ))
Надо попробовать сином у которого при фулл бафах 11к хп, 101 морай +7 и 2,5 селф
Smerch666
06.10.2018, 13:36
Коротко у ценах на цербере в начале сервера: джигурда в зимние рейты фармил хх и продавал по 30-40кк шмотки при голде в 200к. Плохой фарм говоришь? Я в майские рейты нафармил больше 1ккк с хх при этом на фарм тратил часов 5 максимум и то, не каждый день. Голд кстати в то время стоил около 500-700к. Люди, которые водили на фасты получали от 40кк.
aleksei198112
06.10.2018, 14:12
Фистеры и аспидники никогда не исчезнут из пв!
7е янтарки порадовали))) это на остальное потратился, а на камни в две шмотки не хватило?
Надо попробовать сином у которого при фулл бафах 11к хп, 101 морай +7 и 2,5 селф
Там прикол только в том, что приходится херней страдать пока хилый, например, палить в чат фразы босов и имунить на 3чи тот же шарик короля, ибо это 100% труп если попал без фейки
Bochrwf960606
06.10.2018, 15:32
Даже на Электре Малкиз фармит хх и доволен, что о новом сервере говорить)
Xeria19871
06.10.2018, 16:43
В общем, если я верно всё понимаю, аспд убийца для солофарма хорош только в том случае, когда у тебя времени на этот фарм более 6 часов в сутки, а если его нет - скиловик будет комфортным и для солоигры и в пати. :-)
Там прикол только в том, что приходится херней страдать пока хилый, например, палить в чат фразы босов и имунить на 3чи тот же шарик короля, ибо это 100% труп если попал без фейки
Да фига там фармить,со всеми этими рб,картами,дисками,
жестко было фармить года до 14,когда ввели рб.
Да фига там фармить,со всеми этими рб,картами,дисками,
жестко было фармить года до 14,когда ввели рб.
Я тебе говорю как есть и как фармил я на старте с маленьким аспд и хп меньше 10к, такого вот фига, немного затупил - сдох и так на огурце, на собачке и на короле :) Не веришь попробуй сам, до 14 года фармить было и то легче упакованным сином, чем сейчас на новом в первое время, если ты без доната начал, хотя двойные соски конечно помогают хорошо пока слабый очень, по сути 1 бронзы хватает на несколько заходов в хх, а бронзы на старте дешёвые
hiller007
06.10.2018, 23:48
то чувство, когда сфармил 4-5+ккк за 2.5-3 месяца без особого напряга на цербере, а тут рассказывают про мертвых аспд синов
до 14 года фармить было и то легче упакованным сином, чем сейчас на новом в первое время, если ты без доната начал
Ес-но,как-то его одевать всеравно надо,но тупо одев карты с циты+диск+все пасивки текущие,
ты в янтарках с +4-5 кругом и +7 мораем,просто зверь,по равнению с до 14-го сином с кругом +8 и +12 пухой)
Ес-но,как-то его одевать всеравно надо,но тупо одев карты с циты+диск+все пасивки текущие,
ты в янтарках с +4-5 кругом и +7 мораем,просто зверь,по равнению с до 14-го сином с кругом +8 и +12 пухой)
Ну это уже время, а на новом сервере хх в цене падают оч быстро и людей фармящих хх становится все больше, одни только пассивки на дефы и хп уже качнутся не быстро
u_2bf58fd4b1
08.10.2018, 11:53
Сделал я себе сина 3.3, заточил круг +6 и шипы +7, заюзал дух защитника, спустился в ХХ 86 и чет приуныл. Может это из-за отсутствия 7х янтарок в шмоте и нормального диска?
hiller007
08.10.2018, 14:50
Сделал я себе сина 3.3, заточил круг +6 и шипы +7, заюзал дух защитника, спустился в ХХ 86 и чет приуныл. Может это из-за отсутствия 7х янтарок в шмоте и нормального диска?
я с 2.2 соло выносил 95 с поликами лмао, 2-2.5 недели от старта серва было))))))))))))))))))))))))))
спустился в ХХ 86 и чет приуныл.
Может потому приуныл,что таких хх нету?)
ermol10010
08.10.2018, 20:07
С фармом хх все понятно. Вопрос в том кто весь этот мусор может покупать, когда фул 101 морай пуха и шмот макс за 2 недели получается почти даром.
Voronsnow
08.10.2018, 21:46
С фармом хх все понятно. Вопрос в том кто весь этот мусор может покупать, когда фул 101 морай пуха и шмот макс за 2 недели получается почти даром.
В основном для синов тех же и варов)
2.2 было и фармил, только вот я был с морайкой 101, а не шипами, если ты имеешь ввиду 88хх, то довольно изи, пёс только иногда не с 1 раза убивался хД А это было с +/- 8к хп на фб, гдет 400бд, диск естесна был нубский лвла 15, БЕЗ силы звезды почти, с 2 физ.дефами и физ атакой на фатуме, ну и карты А без сетов, на 1/4 прокаченные. Другой вопрос приуныл ли ты что не смог или что оказалось все долго? Ну да, не слушай тут балаболов как они изи выносили хх(95-100) нубосинами, нет, без норм шмота это довольно затратный по времени процесс, сначала будешь по полчаса+ тратить на заход, а потом уже как бд подтянется, шмот и т.д и т.п будет по 10 минут на заход
u_2bf58fd4b1
09.10.2018, 21:45
Может потому приуныл,что таких хх нету?)
2.2 было и фармил, только вот я был с морайкой 101, а не шипами, если ты имеешь ввиду 88хх, то довольно изи, пёс только иногда не с 1 раза убивался хД А это было с +/- 8к хп на фб, гдет 400бд, диск естесна был нубский лвла 15, БЕЗ силы звезды почти, с 2 физ.дефами и физ атакой на фатуме, ну и карты А без сетов, на 1/4 прокаченные. Другой вопрос приуныл ли ты что не смог или что оказалось все долго? Ну да, не слушай тут балаболов как они изи выносили хх(95-100) нубосинами, нет, без норм шмота это довольно затратный по времени процесс, сначала будешь по полчаса+ тратить на заход, а потом уже как бд подтянется, шмот и т.д и т.п будет по 10 минут на заход
Прошу прощения за мою неграмотность, это были 90хх. Именно там я приуныл), на первом босе умер. А в 2.2хх помер на втором. Но по моей памяти не все танки даже справлялись с ним году так в 13.
Прошу прощения за мою неграмотность, это были 90хх. Именно там я приуныл), на первом босе умер. А в 2.2хх помер на втором. Но по моей памяти не все танки даже справлялись с ним году так в 13.
хм.. помню пока был ваще хилый син на многих боссах юзал двойные физ.соски за бронзы, в т.ч на первом в 90хх так же как и на клонах, но в том то и смысл, на самом старте сервера ресы стоят огогого, а бронзы фигню, профит все равно огромный да и ад , ещё поспешил взять темный удар под ребра, который лень вешает, тоже помогает, хотя разница между 10 и ад не велика, но мне показалось ощутимой, на клонах главное сбивать каст, но и тут все просто, юзаешь маг соску, а она двойная, рубо говоря у меня маг.сосок на всех клонов уходило штук 10, + можно ловить на трёхи его скилл, можно ещё сюриком сбивать и подлым, но подлого сразу у меня небыло, но говорю, когда у меня было 8к хп на старте и немног дефов я на таких боссах люто спамящих простыми ударами жил только благодаря трёхам и соскам, лень и вампирик с таким дамагом и живучестью лишь немного помогали, но помогали, хотя лень всё же помогала сильно экономить соски. Вот ещё один аргумент к тому, что глупо идти на старые сервера начиная с нуля, теже хх фармить с теми ценами и кол-вом ресов на них есть смысл только если у тебя заход занимает пару минут. Вообщем на сине уровня "новый игрок" фармить хх на всех серверах уже бесполезно, только на новом в первые месяца, и если у тебя есть неприлично много свободного времени и ты можешь полдня тратить на пв, то даже начав вообще без доната можно нафармить 1-3ккк, всё зависит от твоей поехавшести, мне например не давалось фармить все время проведенное в игре, за пару часов надоедало и отдыхал какое-то время и несмотря на это к середине февраля (а сервер запустили в конце декабря) у меня было гдет 1.5ккк, 1 из которых это чисто хх, а это ещё я даун не переводил в голду, а она после марафона нового сервера скакнула оч сильно, так бы было около 3 наверное :)
Танки в 13 помирали глупые, не способные сбить ему каст, ибо в 13 году ещё никаких карт небыло, дисков, пассивок на дефы и маг.дефы были реально слабые, естесна он их шотал. 2.2 второй это же клоны? Надеюсь правильно понял
u_2bf58fd4b1
10.10.2018, 01:56
хм.. 2.2 второй это же клоны? Надеюсь правильно понял
Да, все верно. Ну.. Буду учиться на фришках. Сином ни разу нормально не фармил. Чем больше играю за него, тем больше понимаю как я не знаю этот класс. Не все так просто как кажется на первый взгляд. Спасибо за буквы.
Да, все верно. Ну.. Буду учиться на фришках. Сином ни разу нормально не фармил. Чем больше играю за него, тем больше понимаю как я не знаю этот класс. Не все так просто как кажется на первый взгляд. Спасибо за буквы.
Тут больше не сина надо знать, а боссов, а там все просто, в 95-100хх все смертельно опасные боссы, которых очееень потно тащить в нубошмоте перед тем как выдают шоты говорят определённую фразу в чат, у некоторых просто надо сбивать каст, где-то имунить на чи, а так все просто, бафаешься алмазкой/птп (в зависимости от босса) , дебафаешь ленью, юзаешь соски когда надо ну и сбиваешь касты/имунишь на чи. в 90хх примерно так
1 босс, сильный быстрый автошот по слабому шмоту, надо жать часто физ.соски и не забывать обновлять лень
2)клоны, так же сильный автошот и шот с камушка, так же как и с 1 и имунить/сбивать скилл (или тупо жать маг.соску)
3) конь изи, но скиллом бьёт тоже вроде больно по слабому, так же имунить/сбивать
4) Обезьяна не знаю, пока не поднял дефы и хп чот очень-очень бобо было, но можно тупо пробежать мимо
5) пёс, пожалуй самый простой
6) эмисар, тут тоже жил на сосках, то что он призывает сливал по мере призывания,долго,коряво, но убивал
7) ласт непобедим для слабого
вв 90 стоит бафаться алмазкой, птп вообщем-то тут и не нужно, а апнутые шансы, сейчас 35% у темной, вообще отлично заходят
Ну и без сосок, увы, ничего не выйдет быстро,хочешь фармить без шмота хоти и на расходники тратиться :) как будут пассивки включая на хп, норм бд соответсвенно, какие-нибудь руны опять же поднимающие хп/дефы, то спокойно фармиться будет и так, никаких фришек тут и не надо, по ходу разберёшься хД Ну а вообще напишу ещё раз, фармить на старых серверах хх снулевым сином не имеет смысла
С физ.дамага обезьяны,в свое время даже вары в физ сутре офигевали,это да)
С физ.дамага обезьяны,в свое время даже вары в физ сутре офигевали,это да)
нуу надо сказать, что по началу и рес с обезьяны в 90 стоит оч даже прилично для грина ± его падает дохрена, а не как с какого-нибудь пса в 88, слив ее можно ооч сильно навариться
Непонятно, что вам понятно с ХХ-фармом, когда скоро введут глобальную обнову с совершенно другими ХХ, вместо прежних, там уже так как раньше вы точно ничего сином не нафармите.
Непонятно, что вам понятно с ХХ-фармом, когда скоро введут глобальную обнову с совершенно другими ХХ, вместо прежних, там уже так как раньше вы точно ничего сином не нафармите.
а теперь меееедленно скидываем источник, где сказано , что новые хх заменяют старые )))))
NephalemZ
11.10.2018, 08:21
а теперь меееедленно скидываем источник, где сказано , что новые хх заменяют старые )))))
не обращай внимание на таких , слышат звон... никогда не понимал таких кхмм людей , что заходят в тему с обновами прочитали 1 строчку и хватит .
Xeria19871
11.10.2018, 11:56
Вроде бы уже сто и один раз сказано было на этом форуме, что это будет просто ещё один режим ХХ, который не каждая патька одетая ещё потянет. Это точно не относится к старту сервера.
YALDA2018
11.10.2018, 11:57
А не проще ли при запуске нового сервера взять отпуск на 2-4 недельки (или как я, отгулы не потраченные использую) и прокачать 5-10 твинков?
Вроде уже не раз при запуске нового серва были акции, где при прохождении уважения, при апе дома, неба, давали чеки. Как по мне это будет профитнее всяких хх.
Примерно будет все как на Цербере, если за первые 2-3 дня не успел ресов нафармить, то полики придется тока покупать. А при старте они тож не дешего так стоили.
Если есть голда, то качай основе 2рб 100+ (пчелами), апай небо, ходи на ежи, морай, башню, циту, занимайся домом... Параллельно качай потихоньку твинов. Ведь твоих 100-150 голды в месяц будет недостаточно.
Да в топе ты не будешь но среднего персонажа будешь иметь!!!
А не проще ли при запуске нового сервера взять отпуск на 2-4 недельки (или как я, отгулы не потраченные использую) и прокачать 5-10 твинков?
Вроде уже не раз при запуске нового серва были акции, где при прохождении уважения, при апе дома, неба, давали чеки. Как по мне это будет профитнее всяких хх.
Примерно будет все как на Цербере, если за первые 2-3 дня не успел ресов нафармить, то полики придется тока покупать. А при старте они тож не дешего так стоили.
Если есть голда, то качай основе 2рб 100+ (пчелами), апай небо, ходи на ежи, морай, башню, циту, занимайся домом... Параллельно качай потихоньку твинов. Ведь твоих 100-150 голды в месяц будет недостаточно.
Да в топе ты не будешь но среднего персонажа будешь иметь!!!
Чтоб прокачать 5-10 твинов нужно сидеть целыми днями, с таким же успехом из хх выйдет в разы больше. Если взять отпуск, который потратить весь на пв, то лучше уже хх будут, а если играть по 3-4 часа в день, то не фарма хх не твинов не получится. Полики стоили мусорно (на фоне нафармленного из хх), привет дешёвым бронзам. Но и опять же, качая целых 10 твинов ты их сильно качнешь за месяц? до 89 чтоб взять 1 фейку? Ну так это всего лишь по 3 чека на перса
А не проще ли при запуске нового сервера взять отпуск на 2-4 недельки (или как я, отгулы не потраченные использую)
Заявление.
Прошу предоставить мне отпуск в период с... до...,в сязи с открытием нового сервера Perfect World.
Резолюция.
Направить не вне очередное прохождение мед комиссии,повторно получить сертификат от нарколога.
Thrashmaniac
11.10.2018, 17:07
Резолюция.
Направить не вне очередное прохождение мед комиссии,повторно получить сертификат от нарколога.
...С последующим увольнением без сохранения заработной платы
Заявление.
Прошу предоставить мне отпуск в период с... до...,в сязи с открытием нового сервера Perfect World.
Резолюция.
:D хуже, если окажется, что шеф тоже играет в пв, а ты водил в кино всю его родню до третьего колена...
propanol
11.10.2018, 22:47
Предлагаю другой способ фарма. Вложений на начальном этапе
требует меньше, а прибыль способен приносить гораздо дольше.
1. Создаём основу, любого перса, которого вы собираетесь развивать.
Делаем ему 100+ 2 рб, морай шмот и пуху и начинаем ходить в циту.
2. Создаём четырёх разноакковых персов - приста, вара, танка
и сина - и качаем их до 10 уровня бафов (сину можно ниже).
Создаём пятерых разноакковых стражей и начинаем их качать одновременно.
После гошиков кач будет заключаться в 1 яшме, 1 еже (в 5 окон + основа)
и 1 солозаходе в уф в день (для этого и нужны бафотвинки).
Стражей делаем исключительно потому, что они способны ходить соло в уф.
Выкручиваем им ежу так, чтобы делать её без выхода. Делается это так:
в первый день взяли первую ежу на синего, сдали её, взяли вторую;
во второй день взяли первую ежу на синего, апнулись, сделали и сдали
обе ежи на синего и взяли все три ежи в 39 данж; в третий день сходили
в 39 без выхода, сдали все 3 ежи, взяли 3 новых.
3. В ците за 5 поясов повелителей миража тянем 100 монет и меняем на репу.
Апаем стражам 35.000 репы, делаем 89 уважуху, строим дом и фармим синие узлы.
4. Для снижения расходов на еду, реборним стражей и апаем
сад до 4 уровня или строим пастбище 1 уровня.
Ресурсные мастерские я сделал 2 уровня.
Итог: с 5 стражей имеем 10 синих узлов в день, что даёт нам
2 передаваемых фрагмента огненного камня-небо.
На Лисичке на пике цен один такой фрагмент стоил 1,2кк при цене голда 600к.
Но даже при падении цен дома твинков продолжают давать
стабильный доход с минимумом трудозатрат.
Можно качнуть ещё 7 пятёрок стражей на тех же акках и всеми фармить дом
(меня хватило всего на 2 пятёрки)
Fast6564
02.11.2018, 16:55
Каких козлят и какие семена ты садил, чтобы тебе хватало? Только зеленые списки крафтил?
qwer39044
02.11.2018, 19:12
Легче на работу устрится и донатить по 3к в месяц
Fast6564
02.11.2018, 20:30
А на что донатить?
с таким онлайном и донатом как тебе сказать бы помягче :D
короче дай боже будешь играть в низшей части среднего эшелона\на дне, но не совсем прямо на дне.
как-то так))))
qwer39044
02.11.2018, 21:02
с таким онлайном и донатом как тебе сказать бы помягче :D
короче дай боже будешь играть в низшей части среднего эшелона\на дне, но не совсем прямо на дне.
как-то так))))
Не, ну конечно можно сразу закинуть в коллекцию 50к и вытащить шар +11 и сразу одеться. но в первый месяц я и так жнецом с цгд буду всех НАХИБАТЬ
u_aaf4fa1e3f
02.11.2018, 22:57
Не, ну конечно можно сразу закинуть в коллекцию 50к и вытащить шар +11 и сразу одеться. но в первый месяц я и так жнецом с цгд буду всех НАХИБАТЬНу начнем с того что самневаюсь что ты цгд прям сразу собереш темболее первый месяц.1.- передача предметов ограничена это раз 2. Нет сундуков с стелами нет цгд даже для донатера.Про башню и с их выпадением стел даж не упоминай.3.Вроде все верно расписал не чего не забыл =)
JduServer
03.11.2018, 01:24
Ну начнем с того что самневаюсь что ты цгд прям сразу собереш темболее первый месяц.1.- передача предметов ограничена это раз 2. Нет сундуков с стелами нет цгд даже для донатера.Про башню и с их выпадением стел даж не упоминай.3.Вроде все верно расписал не чего не забыл =)
хе-хе, наивный :) 1000% будут как обычно на старте сундуки со стелами, на цербере цгд одно время вообще дико дёшего стоило даже и это всё в 1 месяц
Че-то не идет фарм ну никак,на новом сервере,аж тема синов сдохла)
JduServer
03.11.2018, 12:30
Че-то не идет фарм ну никак,на новом сервере,аж тема синов сдохла)
Ну так когда сервер откроют тогда и пойдёт
Fast6564
04.11.2018, 00:23
Нужно понять кем фармить в плане онлайна: 2/4/6/8/10+
Если 2/4, то фарм состоит в закрытие еж и все, больше вам не на что времени хватать не будет, если вы имеете консту или даже рандомку, но лучше консту, так как в море и др, всяких олухов вряд ли будут брать с мира.
Если 6/8, опять же тут будет фарм заточен на прокачке уровня и твинов, так что первое время вряд ли человек будет фармить что-то. Потому что например можно пойти выкачать твинов для ниры, иксов, а это не 1 день.
А вот если человек играет 10+, то там все очевидно, что идет начальный донат в районе 10к минимум и фармятся иксы, ботами собираются ресы и так далее.
Каких козлят и какие семена ты садил, чтобы тебе хватало? Только зеленые списки крафтил?
Делаем либо дом 9 уровня с садом 4 уровня либо дом 11 уровня с пастбищем 1 уровня.
Используем тыквы или козлят, чистим деньгами. Одной посадки хватит на квесты на 2-3 дня,
но я рекомендую сделать запас предметов по всем основным трявяным квестам (5, 8, 9, 10).
Ну... тоже вариант.