PDA

Просмотр полной версии : Анти контроль стража

u_c35913a891
07.10.2018, 10:46
Ребят подскажите пожалуйста, не так давно начал играть стражем развиваю его потихоньку, но много кратно читая форум, вижу фразы о куче антиконтроля у стражей, но почитав скилы не нашол ничего кроме ульты с откатом в 5м и рай избавления с антистаном в 4с при откате в 30с
Понимаю сейчас начнется тролинг и кидания тапками,но хотелось бы простого адекватного ответа что я упустил. Заранее спасибо

Noro21
07.10.2018, 11:37
Ребят подскажите пожалуйста, не так давно начал играть стражем развиваю его потихоньку, но много кратно читая форум, вижу фразы о куче антиконтроля у стражей, но почитав скилы не нашол ничего кроме ульты с откатом в 5м и рай избавления с антистаном в 4с при откате в 30с
Понимаю сейчас начнется тролинг и кидания тапками,но хотелось бы простого адекватного ответа что я упустил. Заранее спасибо

Ещё с домашнего блинка антистан 10 секунд, а ещё блинк можно откатить и ещё 10 сек будет, конечно у сика не топ антиконтроля, у того же лука его больше, но это всё равно больше, чем у многих

u_03a68f5682
07.10.2018, 11:43
Ещё с домашнего блинка антистан 10 секунд, а ещё блинк можно откатить и ещё 10 сек будет, конечно у сика не топ антиконтроля, у того же лука его больше, но это всё равно больше, чем у многиха ещё у сика есть птп с кд в 30сек,время птп зависит от руны,на самом деле сик может быть довольно опасным в топ шмоте и ровных руках

TsuraiKaze
07.10.2018, 11:48
Антистан:
Исцеляющий свет (6 сек) - при грейде скила антик пропадает
Светлое избавление (4 сек)
Божественный/Демонический меч императора (10 сек) - перезаряжается Невидимым лезвием → можно использовать 2 раза подряд
Меч создателя (10/20 сек в зависимости от уровня скила)

птп = шанс уклонения от негативных эффектов:
Светлое сияние меча
Великое сияние меча (без руны, рубиновая, изумрудная, золотая руны)

u_c35913a891
07.10.2018, 12:31
всем большое спасибо

Антистан:
Исцеляющий свет (6 сек) - при грейде скила антик пропадает
Светлое избавление (4 сек)
Божественный/Демонический меч императора (10 сек) - перезаряжается Невидимым лезвием → можно использовать 2 раза подряд
Меч создателя (10/20 сек в зависимости от уровня скила)

птп = шанс уклонения от негативных эффектов:
Светлое сияние меча
Великое сияние меча (без руны, рубиновая, изумрудная, золотая руны)
Особенно тебе, примерно такой расклад мне и был нужен =) всем спасибки примерно разобрался

thecrazyest
11.10.2018, 11:36
еще к антиконтролю можно отнести перенос дебафов(рут снять как минимум, а если повезет с таймингом то можно и более серьезный контроль перенести), быстрый набор чи(позволяет спамить вспышки очень часто) и антитаргеты с транспозиции и пения(если поставил серебро).

Noro21
11.10.2018, 13:06
пения(если поставил серебро).

Только в ответ на это ты теряешь другой антиконтроль ))

metisboy555
11.10.2018, 14:37
А что с контролем,по прежнему кисло или есть улучшения?

thecrazyest
11.10.2018, 16:51
Только в ответ на это ты теряешь другой антиконтроль ))
ну тут кому что больше нравится и смотря какая ситуация.

с каким периодом времени сравнивать?
сейчас есть рут на 10 сек, не тратящий чи, с кд 15 сек
аое-стан на 4 сек с большого расстояния(но маленький радиус стана), кд 90 сек и можно откатить(смотря какие руны)
несогласка на 4 сек(рай) с кд 30 сек
аое-замедление в большом радиусе с большого расстояния на 60% на 5 сек, кд 15 сек, но это только с серебром в смп и кастуется адекватно только под пением.
снятие пухи, которое сначало нужно навесить, а потом еще активировать другим скилом с шансом промаха
аое-стан с пета(который любому персу на 1 удар сегодня)
40% шанс рута на скиле с очень быстрым кд, но там самая топовая руна затирает рут
плохие станы которые тоже работают только с слабыми рунами

короче да, всё плохо

Noro21
12.10.2018, 01:18

С контролем стало чуточку лучше, НО, по прежнему из всех классов в игре у сика он худший

TsuraiKaze
12.10.2018, 02:21
С контролем стало чуточку лучше, НО, по прежнему из всех классов в игре у сика он худший
Не знаю где там что стало лучше :D Разве что по сравнению с 2012 годом
По сути последний ап контроля был со вводом домоскилов (масс стан)
В рунах все что контроль - не очень. +к контролю минусует важные скилы, без которых страж не страж

Noro21
12.10.2018, 02:23
Не знаю где там что стало лучше :D Разве что по сравнению с 2012 годом
По сути последний ап контроля был со вводом домоскилов (масс стан)
В рунах все что контроль - не очень. +к контролю минусует важные скилы, без которых страж не страж

Ну я по сравнению с давними временами и говорю хД

JoyG
12.10.2018, 09:48
Ну,если рассматривать стража до ввода домоскилов-улучшение есть,и значительно. Контроль у сика всё же есть,но или работает только против ближников (вары,сины,танки)... Да что я Вам говорю?Нет у него контроля. Увы.

thecrazyest
19.10.2018, 20:03
только против танков контроль и работает... и то, когда уверенка в кд.
сильнее всего нехватка контроля ощущается в бою с мистами 1х1: вносишь ему урона на х5 от максимума хп за 10 секунд, а он жив, всё выхилил.

Team
28.10.2018, 10:33
сейчас бы сику ещё контроль дать, это сколько же нытья будет(