Просмотр полной версии : [Обсуждение] Новый Сервер, как стартануть и прочее
Cleopatra58
16.10.2018, 23:38
все на много проще - пчелы в шопе, апнуть лвл уже давно не проблемаЛюди правильно пишут что итемы с шопа и плюша за возвращение в игру разные вещи . Нахаляву много кто апнул 101 на старте серва на Лисе , пока они не запретили перевод этих пилюль на серв ) p s Поясните нубу что за пчелы там в игре ?)))
Поясните нубу что за пчелы там в игре ?)))ускоренный ап за счёт голда, много опыта за каждую пчелу. Отдалённо напоминает ускоренный ап лвла 100 с помощью оракулов, бывших в моде лет 8 назад.
hiller007
17.10.2018, 01:03
ускоренный ап за счёт голда, много опыта за каждую пчелу. Отдалённо напоминает ускоренный ап лвла 100 с помощью оракулов, бывших в моде лет 8 назад.
50 серебра- 1 итемчик. Где-то была таблица с расчетом количества итемов для апа 100ого.
а так да, по факту- те же оракулы, только чуть быстрее и под гипами,но по 50 серебра)
90-100 400шт - 200г
что-то типа того, взял примерное кол-во для кача в пати от 8 тел.
thecrazyest
17.10.2018, 02:32
Сразу видно типа не игравшего на таких :) мрут они довольно долго. Зачем вы лезете с советом к тому о чём не знаете?
так долго что спустя всего год попадают в опросы кого объединять, ага
GuardBeaver
17.10.2018, 08:49
ну типа сорян, делать 2 месяца объединение, это ни разу ни по фасту :D
тут сервак как ты говорил летом/весной, чтобы были разрывы хоть какие-то между новыми сервами и объединением
или майлы забьют на всё, захотят наживы, и сделают сервак под нг (** конечно, но готовым к этому быть стоит) ._.
а что по кланам, самому интересно увидеть хоть кого-нибудь, кто пойдёт, и не вступать туда при виде друзей с иероглифами :D
но блин, если тему не трут, до серва ждать явно не год, проверено на практике =/
Вот читаю, и не пойму...что это за прикол такой про "типов с иероглифами"?
Вот читаю, и не пойму...что это за прикол такой про "типов с иероглифами"?На сервере цербер со старта были пацаны с фришарда, которые вставляли себе 359 или иероглифы в ники постоянно. Поэтому клан с практически фулл офовским составом Upheaval решил их рофлить и стал поочередно приписывать себе в ник их иероглиф и 359. Теперь это отличительный знак нашего клана
Вот читаю, и не пойму...что это за прикол такой про "типов с иероглифами"?
Дарова Вась.Да есть тут у нас на серве личности с припиской 359 и иероглифами.Вот как у лука с 24 страницы этой темы.Большинство из них - анманерные быдланы,
которые считают себя сильными игроками,потому что нОгибали на фришках.
kyhuden4ik
17.10.2018, 09:21
Ну я не знаю кто сколько тратил, я лично ходил в магистр, потом продавал сундуки и получалось примерно 3кк после переводил в голду и покупал пчел, вот честно не помню сколько точно за заход получалось пчелок, но по 3 магистра в день и я качнулся до 100 за неделю и на след неделе качнул жену и еще и на пчел для рб осталось))
Аааа вспомнил, еще раза 2-3 в мастер за сундуками сходил)
На старте серва оч круто было)
сервер я жду сервер я себя не ревлизовал ни на одном хочу хоть сейчас это сделать стать нагибатором на новом сервере :O
aleksei198112
17.10.2018, 11:56
Так а инфа кого с кем есть или всё так же тайна покрытая мраком?
Так а инфа кого с кем есть или всё так же тайна покрытая мраком?
тишина все еще, hiller007 о чем-то догадывается, но до тех пор, пока точно не узнает, собирается вероломно молчать :fox_20:
OttOvsMoTo
17.10.2018, 12:08
А есть те, кто прыгает с сервера на сервер, начиная с Ориона?
groinwmwmw
17.10.2018, 12:21
Ну я не знаю кто сколько тратил, я лично ходил в магистр, потом продавал сундуки и получалось примерно 3кк после переводил в голду и покупал пчел, вот честно не помню сколько точно за заход получалось пчелок, но по 3 магистра в день и я качнулся до 100 за неделю и на след неделе качнул жену и еще и на пчел для рб осталось))
Аааа вспомнил, еще раза 2-3 в мастер за сундуками сходил)
На старте серва оч круто было)
донатишь 10к, у тебя за 4 дня 1 рб и 100 лвл, но это медлено, я варом не любил башню бегать
hiller007
17.10.2018, 14:19
знаю таких, но не совсем на каждом прямо играли) а так люди 7-8 серверов поплеили нормально, если так выразиться можно
daster7011
17.10.2018, 14:46
знаю таких, но не совсем на каждом прямо играли) а так люди 7-8 серверов поплеили нормально, если так выразиться можно
По сколько времени примерно на каждом играли?
Juliapwe
17.10.2018, 14:53
Хотим новый сервак... Я бы вернулась в игру.
На сервере цербер со старта были пацаны с фришарда, которые вставляли себе 359 или иероглифы в ники постоянно. Поэтому клан с практически фулл офовским составом Upheaval решил их рофлить и стал поочередно приписывать себе в ник их иероглиф и 359. Теперь это отличительный знак нашего кланаДа, как-то к нам в самый первый клан цербера пришла такая конста и дисциплинарно развалила гильдию.
И если до их прихода у нас было 2 терры, а у всех остальных кланов ноль терр, то после ухода иероглифов начал клан умирать и сегодня забыт.
hiller007
17.10.2018, 15:42
По сколько времени примерно на каждом играли?
от выхода сервера до выхода нового, в среднем. Что-то около того)
hiller007
17.10.2018, 15:43
Да, как-то к нам в самый первый клан цербера пришла такая конста и дисциплинарно развалила гильдию.
И если до их прихода у нас было 2 терры, а у всех остальных кланов ноль терр, то после ухода иероглифов начал клан умирать и сегодня забыт.
что за клан такой, лол
Invictus, только у него было 2 терры, а у всех остальных ноль. Если вы не играли на цербере, зачем вообще задавать вопрос, хотя даже хроника терр-войн хранит все секреты на ваши вопросы касательно истории любого серва.
daster7011
17.10.2018, 17:38
Invictus, только у него было 2 терры, а у всех остальных ноль. Если вы не играли на цербере, зачем вообще задавать вопрос, хотя даже хроника терр-войн хранит все секреты на ваши вопросы касательно истории любого серва.
Только вот там было две терры не по причине того, что клан был первым
hiller007
17.10.2018, 17:43
не запоминаю всякие нн кланы, вот и переспросил)
судя по тому, что у меня в подписи даже ник стоит, а ты говоришь якобы я не играл, можно сделать вывод, что из нас двоих не играл на цербере со старта лишь ты :D
hiller007
17.10.2018, 17:45
Только вот там было две терры не по причине того, что клан был первым
именно так.
просто чел забыл про твинковки и то, что мы(боливуд) и сброд359 даже не делали первую ставку лол (привет 100 часов))
а у инвиктусов, если память не изменяет, шаманыч или кто-то соло атаку протащил ибо было 100 часов.
не запоминаю всякие нн кланы, вот и переспросил)
судя по тому, что у меня в подписи даже ник стоит, а ты говоришь якобы я не играл, можно сделать вывод, что из нас двоих не играл на цербере со старта лишь ты :DНе вижу смысла что-либо доказывать. Играл со старта и даже был в топ-100, но сейчас на цербер даже не захожу из-за того, что фришечники превращают сервер в помойку. И да, маршал Шаманыч имел 100 часов.
И это показатель. Тот факт, что другие не имели 100 часов дал возможность взять вторую терру нам, когда у других кланов не было ни одной.
Речь не идёт о сегодняшнем доминировании, а лишь об истории начала серва.
Voronsnow
17.10.2018, 18:27
донатишь 10к, у тебя за 4 дня 1 рб и 100 лвл, но это медлено, я варом не любил башню бегать
10к, не ну это вообще))
Те кто также благодаря этому так быстро качнутся просто единицы и в основном консты и тебе придется ждать остальных просто, чтобы сходить куда бы то ни было, в ту же циту - самые-самые первые это консты слаженные, которые вместе все делают. Даже если самый первый апнешься, толку от этого не будет в плане фарма именно. А в таком случае какой смысл? Пассивки быстрее или еще что? Да ну, гпупости. Пара недель и тебя догонят в этом плане
hiller007
17.10.2018, 18:57
Не вижу смысла что-либо доказывать. Играл со старта и даже был в топ-100, но сейчас на цербер даже не захожу из-за того, что фришечники превращают сервер в помойку. И да, маршал Шаманыч имел 100 часов.
И это показатель. Тот факт, что другие не имели 100 часов дал возможность взять вторую терру нам, когда у других кланов не было ни одной.
Речь не идёт о сегодняшнем доминировании, а лишь об истории начала серва.
2 территории у инвиктусов ничего не показывают абсолютно, как и 100 часов у шаманыча.
Энивей клан бы рипнулся спустя пару месяцев, либо бы болтался в тир 2-3 по причине того, что нет нормального оф. состава и мастера. Фришарды лишь помогли загнуться)
Cleopatra58
17.10.2018, 19:14
Может в начале зимы серв будет , если бы серв не планировали темку закрыли бы)
SweetOwl
17.10.2018, 19:19
слишком рано для сервера, Церберу только 1 год будет в декабре
слишком рано для сервера, Церберу только 1 год будет в декабре
Лисе вроде как тоже год был, когда Цербер сделали
SweetOwl
17.10.2018, 19:32
Лисе вроде как тоже год был, когда Цербер сделали
Тогда лучше объединили бы цербер, лису с кем-нибудь)
hiller007
17.10.2018, 19:45
Тогда лучше объединили бы цербер, лису с кем-нибудь)
наверное в течении 2-3 недель объединение 3-4 серваков замутят старых каких-нибудь. Конец октября-начало ноября край.
в районе 20х чисел декабря- первых чисел января подрубят новый, а объединение еще одно, серверов поновее уже в начале весны заедет)
ну или щас будет месяца 3 тянущегося идиотизма со слиянием, а новый сервер заедет только следующим летом-осенью, чему я тоже не удивлюсь))
наверное в течении 2-3 недель объединение 3-4 серваков замутят старых каких-нибудь. Конец октября-начало ноября край.
в районе 20х чисел декабря- первых чисел января подрубят новый, а объединение еще одно, серверов поновее уже в начале весны заедет)
ну или щас будет месяца 3 тянущегося идиотизма со слиянием, а новый сервер заедет только следующим летом-осенью, чему я тоже не удивлюсь))Ну **, нам надо ещё дождаться хотябы ближайший новый сервер
kyhuden4ik
17.10.2018, 20:59
Инвиктусы полное...**)))) таги "миражей" по плюсу)))) и как оказалось мастер инвиктусов это был мастер Реквиемов с Лисы, которые также по "+" натагали, а после первого гвг, развалились)))))) и на цербере такой же развал)))) 1 левая пати развалила клан ахахаха
Ptah74ru
17.10.2018, 21:55
Я.
Есть много инсайд инфы, но конечно я ее вам не скажу.
Хотя.... Один лайк = 1 инфоповод.
з.ы иду ради няшки ауревара :3
з.ы2 очень странно, что нет до сих пор кланов.
Тему только сегодня увидел :) Очень странно, что не потерли :)
daster7011
17.10.2018, 22:07
ну или щас будет месяца 3 тянущегося идиотизма со слиянием, а новый сервер заедет только следующим летом-осенью, чему я тоже не удивлюсь))
Я, как и многие другие люди, отписавшиеся в этой теме, очень надеюсь на то, что новый сервер будет запущен в ближайшем будущем. Надеюсь и тему не сносят именно по этой причине, ведь если бы перспектива нового сервера была далекой, смысла в этой теме не было бы.
0Amsterdam0
17.10.2018, 22:07
мне нужно целых 2 сервера!
hiller007
17.10.2018, 22:37
Я.
Есть много инсайд инфы, но конечно я ее вам не скажу.
Хотя.... Один лайк = 1 инфоповод.
з.ы иду ради няшки ауревара :3
з.ы2 очень странно, что нет до сих пор кланов.
Тему только сегодня увидел :) Очень странно, что не потерли :)
опа, антифри заезжает лмао :D
душим фришард с 2009
ermol10010
17.10.2018, 22:41
Сам прыгаю уже 5 серверов. Не совсем даже могу объяснить причину этого. Астра, Андромеда, Луна, Лиса, Цербер. В принципе причина одна везде это достижение своего потолка в развитии перса и вследствие этого потеря интереса к игре. Меня наверное как и многих в этой игре держало всегда развитие персонажа его улучшение. Но в определенный момент ты понимаешь что дальше слишком долго или слишком дорого. Но цербер будет мой последний сервер. На новый сервер я больше не пойду. Почему? Ответ простой нету фарма в игре. Он закончился уже на цербере когда упростили циту и обновили кх, и в заключение убрали с гуя даже камни с грибов и запороли крафт зарядки из гсн. Про урезание ежи и т.д. что было раньше я молчу. Итак все сервера до цербера я фармил в игре почти не донатил, причем фармил прилично ну по 1ккк в месяц где то. Цербер это серв где я уже стал одевать персонажа чисто донатом. И я понял что это все стоит дорого. Один диск до 20.0 швб, сам шмот р8р2 , шапка к нему, камни 2 па 2пз кольца бижи круг +9 пуха +11. Черт возьми это дорого. Когда у тебя игра ровным счетом не дает ни копейки, а только все забирает. У тебя даже нет на хирку без доната. Какое тут развитие может быть персонажа. Это чистый донат. Причем донат приличный чтобы норм одеть перса надо 200к рубликов. Стоит ли игра этого? Сомневаюсь. Поэтому я уже дорожу своим персом, я уже дорожу своими вложениями и мне не хочется на новом серве опять все это вкладывать. Поэтому цербер последний сервер и у меня уже последний перс с меня хватит, этого замкнутого круга.
hiller007
17.10.2018, 22:49
Сам прыгаю уже 5 серверов. Не совсем даже могу объяснить причину этого. Астра, Андромеда, Луна, Лиса, Цербер. В принципе причина одна везде это достижение своего потолка в развитии перса и вследствие этого потеря интереса к игре. Меня наверное как и многих в этой игре держало всегда развитие персонажа его улучшение. Но в определенный момент ты понимаешь что дальше слишком долго или слишком дорого. Но цербер будет мой последний сервер. На новый сервер я больше не пойду. Почему? Ответ простой нету фарма в игре. Он закончился уже на цербере когда упростили циту и обновили кх, и в заключение убрали с гуя даже камни с грибов и запороли крафт зарядки из гсн. Про урезание ежи и т.д. что было раньше я молчу. Итак все сервера до цербера я фармил в игре почти не донатил, причем фармил прилично ну по 1ккк в месяц где то. Цербер это серв где я уже стал одевать персонажа чисто донатом. И я понял что это все стоит дорого. Один диск до 20.0 швб, сам шмот р8р2 , шапка к нему, камни 2 па 2пз кольца бижи круг +9 пуха +11. Черт возьми это дорого. Когда у тебя игра ровным счетом не дает ни копейки, а только все забирает. У тебя даже нет на хирку без доната. Какое тут развитие может быть персонажа. Это чистый донат. Причем донат приличный чтобы норм одеть перса надо 200к рубликов. Черт возьми стоит ли игра этого? Сомневаюсь. Поэтому я уже дорожу своим персом, я уже дорожу своими вложениями и мне не хочется на новом серве опять все это вкладывать. Поэтому цербер последний сервер и у меня уже последний перс с меня хватит, это замкнутого круга.
если честно, больше похоже на очередное нытье (ничего личного офк, не в обиду сказано)
с донатом 20к в коллекцию вывез более 4.5ккк чистыми за ~2 месяца фарма. Не хватало лишь р8р2 шапки и круга с пушкой 40па, но и период на сервере был стартовый)
это при том, что я даже 50% потенциала своего перса в фарме не раскрыл. Много очень пвпшился бегал и страдал всякой дурью.
но если честно, в игре на первом месте стоят фан и общение с людьми. Когда и это пропадает, ливаю сам, увы)
возможно, стоит попробовать найти хороший коллектив и перестать упарываться в кап по шмоту?)
Инвиктусы полное...**)))) таги "миражей" по плюсу)))) и как оказалось мастер инвиктусов это был мастер Реквиемов с Лисы, которые также по "+" натагали ... ахахахачтобы смеяться - много ума не надо.
И в кланах многие сидят не из-за мастера. Из-за друзей, например я бы Шаманыча назвал другом.
Как дальше складывается история серва - не так важно, но всегда интересно, как она началась и кто владел первыми красными бесплатными клановыми телепортами.
Черт возьми это дорого. Когда у тебя игра ровным счетом не дает ни копейки, а только все забирает. У тебя даже нет на хирку без доната. ну это вы преувеличиваете.
Фарм уменьшается, но всегда остаётся. Кстати, попробуйте себя в торговле.
_
Совершенно бесплатно можно точнуться +6 (с помощью первых десятков башенных этажей) и таким образом уже в таком шмоте попасть в клан с хорошим КХ - а там и развитие перса продолжится и хирки будут.
ermol10010
17.10.2018, 23:08
если честно, больше похоже на очередное нытье (ничего личного офк, не в обиду сказано)
с донатом 20к в коллекцию вывез более 4.5ккк чистыми за ~2 месяца фарма. Не хватало лишь р8р2 шапки и круга с пушкой 40па, но и период на сервере был стартовый)
это при том, что я даже 50% потенциала своего перса в фарме не раскрыл. Много очень пвпшился бегал и страдал всякой дурью.
но если честно, в игре на первом месте стоят фан и общение с людьми. Когда и это пропадает, ливаю сам, увы)
возможно, стоит попробовать найти хороший коллектив и перестать упарываться в кап по шмоту?)
Я подозреваю (не утверждаю), что ты один из прыгунков на месяц-два которые "фанятся" на снеговике в мираж шмоте, дротят 24 на 7 неделю и сливают всех отстающих здоровых людей работающих, отдыхающих и вообще дружащих с головой. И через месяца 2 когда эти люди тебя догоняют в развитии отставая немного по бд, ты ливаешь с серва в виду отсутствия "фана". То что я писал выше не нытье, скорее размышление об игре. Ну и как пример на той же андромеде (хотя это было давно не спорю) я сином с хх выносил по 50кк при разумном фарме по времени, 3 раза выбивал оранж рес на тиды ( вуаля 120-150кк за день), на той же луне за 6 заходов в инту я имел лямов 15 в среднем, взять ежу на тоску в 6 окон бывало 12-14кк за полчаса максимум ( ну бывало и по 3кк не везло). Про фарм того же кх в 10 окон думаю никому не надо рассказывать. Итак расскажи мне как сейчас фармить в игре подчеркиваю фармить ( торговля это другое) мусорные др и ми плиз не пиши. Жду от тебя пример как СЕЙЧАС можно фармить в игре ( не торговать).
hiller007
17.10.2018, 23:16
Я подозреваю (не утверждаю), что ты один из прыгунков на месяц-два которые "фанятся" на снеговике в мираж шмоте, дротят 24 на 7 неделю и сливают всех отстающих здоровых людей работающих, отдыхающих и вообще дружащих с головой. И через месяца 2 когда эти люди тебя догоняют в развитии отставая немного по бд, ты ливаешь с серва в виду отсутствия "фана". То что я писал выше не нытье, скорее размышление об игре. Ну и как пример на той же андромеде (хотя это было давно не спорю) я сином с хх выносил по 50кк при разумном фарме по времени, 3 раза выбивал оранж рес на тиды ( вуаля 120-150кк за день), на той же луне за 6 заходов в инту я имел лямов 15 в среднем, взять ежу на тоску в 6 окон бывало 12-14кк за полчаса максимум ( ну бывало и по 3кк не везло). Про фарм того же кх в 10 окон думаю никому не надо рассказывать. Итак расскажи мне как сейчас фармить в игре подчеркиваю фармить ( торговля это другое) мусорные др и ми плиз не пиши. Жду от тебя пример как СЕЙЧАС можно фармить в игре ( не торговать).
ну не знаю, кажись вторым на сервере (после нокса) выкрутил паузы на верхе+ сапогах, собрал сина в 3.3 селфе с фулл панелями\книжками\сетом карт на сайте и тд, нафармил свитки+ яшмовые на шапку (собирать не стал в итоге, продал, когда всё в цене взлетело). Пожалуй только мр. иван и нокс были по шмоту лучше, но это исключительно из-за того, что я ливнул вместе с лунаром)
способы фарма? да изи, начиная от банальных 5 персов фармящих на встроенном боте в клиенте (2-2.5кк в сутки с окна), заканчивая хх, которые даже спустя полгода какие-то копейки да стоят. На старте можно спокойно в хх набить лярд и крутить его в комке в режиме афк, вот тебе и на гиперы\хиры\соски\все, что захочешь)
ну и про фасты забывать не стоит, но если нет напарника\нормального опыта в этом- лучше не лезть, энивей вытеснят)
лишь бы желание было, повторюсь)
ми очень даже неплохо по началу бабла дает, когда всякие овердоны собирать пушки начинают. Фарми дом, спокойно чертежи на 30-70кк в неделю продавались у меня)
kyhuden4ik
18.10.2018, 09:05
чтобы смеяться - много ума не надо.
И в кланах многие сидят не из-за мастера. Из-за друзей, например я бы Шаманыча назвал другом.
Как дальше складывается история серва - не так важно, но всегда интересно, как она началась и кто владел первыми красными бесплатными клановыми телепортами.
ну это вы преувеличиваете.
Фарм уменьшается, но всегда остаётся. Кстати, попробуйте себя в торговле.
_
Совершенно бесплатно можно точнуться +6 (с помощью первых десятков башенных этажей) и таким образом уже в таком шмоте попасть в клан с хорошим КХ - а там и развитие перса продолжится и хирки будут.
Шалавыч твой друг? Ну так он как раз в бахивалах сидит с твоими 359 друзяшками, развалившими твой клан))))) и походу норм ему с ними))))) перестаю с тебя смеяться и начинаю над тобой ржать)))))))
u_8cad21ab13
18.10.2018, 09:23
опа, антифри заезжает лмао :D
душим фришард с 2009Чтото вас задушили на персее, на луне и на цербере
u_8cad21ab13
18.10.2018, 09:27
Я подозреваю (не утверждаю), что ты один из прыгунков на месяц-два которые "фанятся" на снеговике в мираж шмоте, дротят 24 на 7 неделю и сливают всех отстающих здоровых людей работающих, отдыхающих и вообще дружащих с головой. И через месяца 2 когда эти люди тебя догоняют в развитии отставая немного по бд, ты ливаешь с серва в виду отсутствия "фана". То что я писал выше не нытье, скорее размышление об игре. Ну и как пример на той же андромеде (хотя это было давно не спорю) я сином с хх выносил по 50кк при разумном фарме по времени, 3 раза выбивал оранж рес на тиды ( вуаля 120-150кк за день), на той же луне за 6 заходов в инту я имел лямов 15 в среднем, взять ежу на тоску в 6 окон бывало 12-14кк за полчаса максимум ( ну бывало и по 3кк не везло). Про фарм того же кх в 10 окон думаю никому не надо рассказывать. Итак расскажи мне как сейчас фармить в игре подчеркиваю фармить ( торговля это другое) мусорные др и ми плиз не пиши. Жду от тебя пример как СЕЙЧАС можно фармить в игре ( не торговать).На цербере выношу щас с инты по 25кк в день в 7 октрывашек собственно прокачанных.
А аревуара просто майл хейтит, банит за продажу игровых ценностей, как то было на цербере)
daster7011
18.10.2018, 12:35
Почему МИ и ДР мусорные? Взять цербер тот же, яшмы почти по 3кк штука. Разве не фарм? Деревья почти по 50, при даже паре твинов с 4к+ процветанием можно фармить неплохо. Путей фарма стало больше и разнообразнее, чем раньше (только нирка и хх).
Cleopatra58
18.10.2018, 13:11
Пилите сервак , хочу узнать что завезли в игру за 3 года )))
MaxPain12
18.10.2018, 14:42
Что за бред ждать новый сервер и потом спустя 5 месяцев стонать что живых нет....
groinwmwmw
18.10.2018, 15:38
10к, не ну это вообще))
Те кто также благодаря этому так быстро качнутся просто единицы и в основном консты и тебе придется ждать остальных просто, чтобы сходить куда бы то ни было, в ту же циту - самые-самые первые это консты слаженные, которые вместе все делают. Даже если самый первый апнешься, толку от этого не будет в плане фарма именно. А в таком случае какой смысл? Пассивки быстрее или еще что? Да ну, гпупости. Пара недель и тебя догонят в этом плане
Как бы конста уже впринципе собрана, и расписано по таймингам до 90(далее башня а там уже как получится ну и финансовое благосостояния чуваков) лвл прокачка, онли пчелы :D.
Ptah74ru
18.10.2018, 16:36
Врываюсь!
Инфа:
Фришечники 100% мутят клан, чтобы нагнуть сервер. Но только когда им будет 2 недели. Еж, кавал и т.д
Ну и конечно Иван и КО едут к вам ломать ваши няшные личики, крабики :lol:
Закину еще инфы вечерком
daster7011
18.10.2018, 17:23
Что за бред ждать новый сервер и потом спустя 5 месяцев стонать что живых нет....
Кто так стонал интересно? Лисичка спустя почти 2 года только начала говорить что сервер умирает. Цербер живет.
Сервер нужен для новых игроков, для возвращенцев, а также для игроков, сервера которых не получат объединение. Таких людей много и они готовы к новому серверу!
hiller007
18.10.2018, 17:32
Чтото вас задушили на персее, на луне и на цербере
лмао, я ничего не продаю и меня никто не банил.
аревуар не нарушает правила, щас бы глупости нести.
а по поводу задушили, найс рофлы, поржал кстати))
Voronsnow
18.10.2018, 17:44
Врываюсь!
Инфа:
Фришечники 100% мутят клан, чтобы нагнуть сервер. Но только когда им будет 2 недели. Еж, кавал и т.д
Ну и конечно Иван и КО едут к вам ломать ваши няшные личики, крабики :lol:
Закину еще инфы вечерком
Ехать то пока некуда :D
daster7011
18.10.2018, 18:37
Ехать то пока некуда :D
Пока. Покажем как нас много и будет куда ехать
Ptah74ru
18.10.2018, 18:38
31 страница и ни одного клана. Это печально конечно :(
ну тк еще даже примерного анонса серва не было. когда будет хоть какой-то намек от майла - игроки потихоньку начнут шевелиться и появятся кланы
daster7011
18.10.2018, 19:17
Почему? Так интереснее даже. Лучше бы вообще не собирались кланы до открытия сервера, было бы очень интересно понаблюдать за подобным.
С когда-то Лиры/Лиридана идут какие-либо кланы, есть инфа?
Ptah74ru
18.10.2018, 19:29
ну тк еще даже примерного анонса серва не было. когда будет хоть какой-то намек от майла - игроки потихоньку начнут шевелиться и появятся кланы
Перед стартом цербера к этому времени уже 2 клана ввели набор через сайты, и была инфа про БигБосса.
Ну вообще к серверу к серверу, кланы офк деградируют, топ мастерами становятся Асептики и БигБоссы, появляются кланы фришечников. Печальная тенденция :(
Почему? Так интереснее даже. Лучше бы вообще не собирались кланы до открытия сервера, было бы очень интересно понаблюдать за подобным.
Честно не вижу ничего интересного. Когда на сервере играет толпа людей без идейного противостояния друг-другу. Без нормальных мастеров не будет нормальных кланов, как факт нормального пвп на старте :(
про Лиру неизвестно :) Было бы конечно весело, если бы кто-то ворвался :)
Продолжаем сливать инсайдерскую инфу. Сервак будет в декабре.
Всегда считал набор через сайт идиотизмом и глупостью. У меня всё.
SweetOwl
18.10.2018, 20:12
Столько желающих идти на Канопус :3 ух)
AMORALNIYPAREN
18.10.2018, 20:16
Перед стартом цербера к этому времени уже 2 клана ввели набор через сайты, и была инфа про БигБосса.
Ну вообще к серверу к серверу, кланы офк деградируют, топ мастерами становятся Асептики и БигБоссы, появляются кланы фришечников. Печальная тенденция :(
Честно не вижу ничего интересного. Когда на сервере играет толпа людей без идейного противостояния друг-другу. Без нормальных мастеров не будет нормальных кланов, как факт нормального пвп на старте :(
про Лиру неизвестно :) Было бы конечно весело, если бы кто-то ворвался :)
Продолжаем сливать инсайдерскую инфу. Сервак будет в декабре.
Ты еще двух таких же мастеров забыл,Лунар/Нонс
hiller007
18.10.2018, 20:19
лмао, как лунар попал в один ряд с трешем в виде асептика? :D
Ptah74ru
18.10.2018, 20:27
кек чебурек челики с 2017 регой, что-то пишут про Лунара и Нонса :lol:
AMORALNIYPAREN
18.10.2018, 20:27
лмао, как лунар попал в один ряд с трешем в виде асептика? :D
А куда он еще должен попасть?77офк это 4 мусорных мастера
Ты же вроде женился там,зачем ты вернулся?
Еще и дефаешь мусор(
Graber_34
18.10.2018, 20:33
Я тут так, залетел случайно, и один хрен не знаю про кого ты. Ну хотя вру, Нонса помню
Ptah74ru
18.10.2018, 20:39
Ты же вроде женился там,зачем ты вернулся?
Еще и дефаешь мусор(
БЕЗ ПВ ЖИЗНЬ, НЕ ЖИЗНЬ.
Раз ты пишешь такое про Лунара, значит ты его не знаешь. Этот человек в свое время собрал одно из лучших комьюнити, которое успело поиграть во множество проектов и не один год :)
Просто его стиль игры не подходил под реалии пв2к18, где к сожалению, играют в основном фришард 228 и холодосы
hiller007
18.10.2018, 20:48
БЕЗ ПВ ЖИЗНЬ, НЕ ЖИЗНЬ.
Раз ты пишешь такое про Лунара, значит ты его не знаешь. Этот человек в свое время собрал одно из лучших комьюнити, которое успело поиграть во множество проектов и не один год :)
Просто его стиль игры не подходил под реалии пв2к18, где к сожалению, играют в основном фришард 228 и холодосы
ливнули с лунаром как раз по причине помойного контингента на цербере, ваще забейте)
а так да, какой-то антаг 17 года чет кезяет тут на форуме про лунара и нонса:D можно всерьез не воспринимать, наверное челик с фришки)
amoralniychelik
18.10.2018, 20:49
БЕЗ ПВ ЖИЗНЬ, НЕ ЖИЗНЬ.
Ну именно что в свое время,а на Цербера он не выжил и полгода.
Нонс тоже что то мог,но уже 2 сервера 0,а врыв на Цербер это вообще рофл
Так что в 2018 мало чем они отличаются,этот серв будет таким же:(
hiller007
18.10.2018, 20:53
Ну именно что в свое время,а на Цербера он не выжил и полгода.
Нонс тоже что то мог,но уже 2 сервера 0,а врыв на Цербер это вообще рофл
Так что в 2018 мало чем они отличаются,этот серв будет таким же:(
нонс даже не врывался толком лол, он же тупо посмотрел неделю на то, что там было и со словами аля "я рулить этим трешаком фришардовским не буду" тупо ливнул)
утрированно, но суть та же)
лунар же спустя месяц пригорел, что 80% народу глубоко на5рать на всех, всё и вся и даже не стал время тратить)
увы, но последние 2 сервера тупо всола заруинил мусор с фришек, ничего не сделать)
amoralniychelik
18.10.2018, 21:04
нонс даже не врывался толком лол, он же тупо посмотрел неделю на то, что там было и со словами аля "я рулить этим трешаком фришардовским не буду" тупо ливнул)
утрированно, но суть та же)
лунар же спустя месяц пригорел, что 80% народу глубоко на5рать на всех, всё и вся и даже не стал время тратить)
увы, но последние 2 сервера тупо всола заруинил мусор с фришек, ничего не сделать)
До старта сервера по сайту был виден найс состав клана,его трабл что набрал мусор
Хз что там мусор с фришек заруинил,Цербер с ними норм живёт,а на Лисе его мало было,заруинил Нонс после слива,зато с деньгами
amoralniychelik
18.10.2018, 21:13
Инсайд
Это будет худший сервер руофа
hiller007
18.10.2018, 21:48
Инсайд
не, хуже псины не будет ничего уже, забей)
daster7011
18.10.2018, 21:58
Инсайд
С таким настроем не стоит идти на новый сервер
u_8cad21ab13
18.10.2018, 22:07
ливнули с лунаром как раз по причине помойного контингента на цербере, ваще забейте)
а так да, какой-то антаг 17 года чет кезяет тут на форуме про лунара и нонса:D можно всерьез не воспринимать, наверное челик с фришки)Тебя забанили на цербере, а лунар и весь его клан был обоссан асептиком и его ребятами, у меня все.
Dobrёnok, ты на новый идешь? Лировские из Terras/Damned идут кто? Лунар идет? Есть клан куда идете, или разберетесь по ходу дела? Дайте инфу человеку, ну)
З.Ы.: хейт Лунара не оправдан, он норм человек. Нонса, хоть убей, не помню (или не знаю).
u_8cad21ab13
18.10.2018, 22:12
Dobrёnok, ты на новый идешь? Лировские из Terras/Damned идут кто? Лунар идет? Есть клан куда идете, или разберетесь по ходу дела? Дайте инфу человеку, ну)
З.Ы.: хейт Лунара не оправдан, он норм человек. Нонса, хоть убей, не помню (или не знаю).Хейт лунара оправдался тогда, когда его обоссал мастер кидала на цербере, у меня все.
Хейт лунара оправдался тогда, когда его обоссал мастер кидала на цербере, у меня все.
я тебя не знаю, Лунара знала на Лире. Если речь о том, чей клан кому по щам надавал, то у меня для тебя плохие новости - это не показатель. Если речь о чем-то то ином, то можешь написать в личку или здесь. Иной взгляд на ситуацию - оно всегда хорошо, не факт, что соглашусь, но выслушаю с удовольствием.
З.Ы.: не играла и толком не следила за противостоянием на серверах около 3-4 лет, естественно, некоторые события прошли мимо меня.
u_8cad21ab13
18.10.2018, 22:25
я тебя не знаю, Лунара знала на Лире. Если речь о том, чей клан кому по щам надавал, то у меня для тебя плохие новости - это не показатель. Если речь о чем-то то ином, то можешь написать в личку или здесь. Иной взгляд на ситуацию - оно всегда хорошо, не факт, что соглашусь, но выслушаю с удовольствием.
З.Ы.: не играла и толком не следила за противостоянием на серверах около 3-4 лет, естественно, некоторые события прошли мимо меня.Я тебе тут красочно распишу как все было на цербере. Старт сервера клан Асептика унижает как всегда все и вся везде, первый садеман - клан Лунара кидает альянс клану БигБоса, после чего с клана Лунара ливает конста фришардников и делает свой клан. БигБосс больше не посещал данное мероприятие, а клан фришечников и клан Лунара + клан Шалавыча фанились от души, где их душил клан Асептика.
Идем дальше, ремесло чаще других брал клан БигБоса, потому что все душили клан Асептика. а уже потом разбирались между собой. Болливуд со временем начинаем рипаться, Лунар кладет болт на игру и призывает Нонсенса. Первое гвг заканчивается в пользу Асептика, как и все след. Нонсенс ливает с игры снова. Клан лунара переходит фришардному телу, которое его успешно добивает ногами. Все активные игроки расходятся по кланам БигБоса и Асептика и по сей день у нас противостояние, хорошо что все недомастера покинули наш сервер и остался кидала и чел, который сажает всю электру и гидру на купленных чаров.
Конец.
На новом сервере будет еще хуже.
daster7011
18.10.2018, 22:36
Я тебе тут красочно распишу как все было на цербере. Старт сервера клан Асептика унижает как всегда все и вся везде, первый садеман - клан Лунара кидает альянс клану БигБоса, после чего с клана Лунара ливает конста фришардников и делает свой клан. БигБосс больше не посещал данное мероприятие, а клан фришечников и клан Лунара + клан Шалавыча фанились от души, где их душил клан Асептика.
Идем дальше, ремесло чаще других брал клан БигБоса, потому что все душили клан Асептика. а уже потом разбирались между собой. Болливуд со временем начинаем рипаться, Лунар кладет болт на игру и призывает Нонсенса. Первое гвг заканчивается в пользу Асептика, как и все след. Нонсенс ливает с игры снова. Клан лунара переходит фришардному телу, которое его успешно добивает ногами. Все активные игроки расходятся по кланам БигБоса и Асептика и по сей день у нас противостояние, хорошо что все недомастера покинули наш сервер и остался кидала и чел, который сажает всю электру и гидру на купленных чаров.
Конец.
На новом сервере будет еще хуже.
Вот откуда вы знаете что будет хуже? Может не стоит делать прогнозы без единых оснований?
u_8cad21ab13 , хмм, ну всяко бывает. Откровенно говоря, про Лунара ты ничего толком дискредитирующего его, как человека, не сказал. Я так скажу: от сервера к серверу были так или иначе талантливые КЛы, но на одном серваке их проекты так или иначе выстреливали, на другом нет. При том, объективно говоря, не все и не всегда зависит от КЛа. Разговор был не о успехах клана Лунара на том или ином сервере. Я лишь сказала, что он норм человек, и, если обстоятельства ему боготворят, вполне возможно, что ему получится сделать красивую игру. Рассуждать о его успехах/неудачах можно долго, но это не отменяет его отношения к игре и к клану, которое мне импонируют. Ну как-то так.
Ptah74ru
18.10.2018, 22:55
Я тебе тут красочно распишу как все было на цербере. Старт сервера клан Асептика унижает как всегда все и вся везде
На лисе норм клан асептика 9 месяцев унижал ДГ, сколько он гвг выиграл одно или два за 9 месяцев, не подскажешь? :D
Ну и да. Лунар Нонса не вызывал. Его позвал я. :)
Причем он не хотел идти, но после уговоров нескольких старых челов из ДГ он согласился, потому что ему давали клан с 180 телами и был прокаченый перс.
На тот момент он работал 2х2, и мог целыми сутками просто не играть. Причем он шел на условии, что клан будет полностью самостоятельным.
НО НЕТ ЖЕ, 70% клана было просто ПвЕ мусором, или ссаными фришечниками в морай шмотках, как итог Нонс посмотрел на это все дело, посмотрел что клан не вытянуть без онлайн 24\7 и просто передал обязанности.
Единственная ошибка Лунара, что он не послушался меня, самни, ауревара и других, и натагал просто мусор с фришарда, которые в итоге все заруинили своими выходками и бездействием.
Фак, зачем я опять доказываю, что-то ссаному ноунейму, который играет в пв годик максимум :(
daster7011
18.10.2018, 23:05
Так много обсуждений о былом некоторых мастеров, как будто хотя бы один из них собирается на новый сервер
Так много обсуждений о былом некоторых мастеров, как будто хотя бы один из них собирается на новый сервер
Нет точного ответа, что они не идут, как нет ответа, что идут. Ох, мое милое старое ПВ: слухи, интриги..)
LoonMord
18.10.2018, 23:18
Шо когда там подъедет пажелой сервер? Хочу драться и шифтовать 59 кольцо в кч
Ptah74ru
18.10.2018, 23:23
З.Ы.: хейт Лунара не оправдан, он норм человек. Нонса, хоть убей, не помню (или не знаю).
Офк нет, уже никто давно не играет. Да и мастера сейчас не найти :) Все уже всем доказали, что могут :) И кто хотел взяли фулку
Cleopatra58
18.10.2018, 23:28
Серва еще нет .. ? хмм , ладно чекну завтра сайт ... )
Офк нет, уже никто давно не играет. Да и мастера сейчас не найти :) Все уже всем доказали, что могут :) И кто хотел взяли фулку
Не поняла, ты то идешь? D Насчет КЛов Лиры жаль. То противостояние было крутое.
Серва еще нет .. ? хмм , ладно чекну завтра сайт ... ) [2]
Серва еще нет .. ? хмм , ладно чекну завтра сайт ... ) [3]
himeratok
19.10.2018, 00:51
Ну что Вы ноете я уже на новом сервере. Мирожоп ни о чем
assaultmagic1
19.10.2018, 01:15
Серва еще нет .. ? хмм , ладно чекну завтра сайт ... ) [4]
Cleopatra58
19.10.2018, 02:28
Все чекаем сайт ЗАВТРА , будет сервак АбЭШаю !!!
u_8cad21ab13
19.10.2018, 09:00
Добренок собирай клан, забайчу мастера кидалу обоссать тебя еще раз
RomawkaRain
19.10.2018, 09:56
Опять налетите со своими фастами, хх и через 2 месяца ливнете) Вряд ли серв лучше Цербера выйдет. Половина населения «собаки» свалит пофармить марафон и пошотать луками ремесло, потом все вернутся к своим 2к БД корытам, захватив пару лярдов кекеславов с собой. И не исключаю того, что и я буду в их числе:fox_4:
hiller007
19.10.2018, 10:11
Тебя забанили на цербере, а лунар и весь его клан был обоссан асептиком и его ребятами, у меня все.
чет в глориус с тебя, кловн
тебе явно лучше знать забанили меня или нет))))
никто не банил, я сам ливнул. Специально для тебя инфа.
_____
лунар не заедет мастером точно, как и нонс (95%). Про олдов типа Розена\Мрака\Гопника\Боша и тд ваще забудьте, там уже давно никто не играет))
возможно, кто-то залетит костяком и сделает клан из нынешних гильдий с серваков старых, но это не точно. В противном же случае все не так плохо, на самом деле-по ходу сервера появятся новые гильдии и замес)
RomawkaRain
19.10.2018, 10:16
зы никто не банил, я сам ливнул. Специально для тебя инфа.
Подтверждаю.
hiller007
19.10.2018, 10:48
я тебе ничего не буду скринить, как и доказывать)
ваще не о чем говорить с типком, который явно лучше меня знает что случилось с моим аккичем
нет, не слив, просто ты- глупый баран:D
STRITREISTR
19.10.2018, 11:22
теперь зарегаться можно только с почты mail.ru чтоли?
теперь зарегаться можно только с почты mail.ru чтоли?
давно уже (10 лис)
На лисе норм клан асептика 9 месяцев унижал ДГ, сколько он гвг выиграл одно или два за 9 месяцев, не подскажешь? :D
Ну и да. Лунар Нонса не вызывал. Его позвал я. :)
Причем он не хотел идти, но после уговоров нескольких старых челов из ДГ он согласился, потому что ему давали клан с 180 телами и был прокаченый перс.
На тот момент он работал 2х2, и мог целыми сутками просто не играть. Причем он шел на условии, что клан будет полностью самостоятельным.
НО НЕТ ЖЕ, 70% клана было просто ПвЕ мусором, или ссаными фришечниками в морай шмотках, как итог Нонс посмотрел на это все дело, посмотрел что клан не вытянуть без онлайн 24\7 и просто передал обязанности.
Единственная ошибка Лунара, что он не послушался меня, самни, ауревара и других, и натагал просто мусор с фришарда, которые в итоге все заруинили своими выходками и бездействием.
Фак, зачем я опять доказываю, что-то ссаному ноунейму, который играет в пв годик максимум :(
Ты же сам был шотным мусором , который только на форуме болаболил , и в итоге свалил с сервера... А тут строишь из себя крутого перца , который нагнул все сервера , а на деле 0.
daster7011
19.10.2018, 13:21
Устроили срач по церберу зачем-то
Пойдемте на новый сервер, там ещё раз что хотите докажите друг другу
aleksei198112
19.10.2018, 13:41
Так когда жо обнова то?
Надо было опрос создать сколько человек пойдет на новый сервер, был бы виден наглядно ажиотаж.
Cleopatra58
19.10.2018, 15:27
Ажиотаж будет заметен когда овер 1000+ страниц темка наберет , а она наберет ) Так что закатываем рукава , пишем по делу в теме и ЧЕКАЕМ сайт )
может рили попросим Администрацию в эту тему опрос допилить?
u_8cad21ab13
19.10.2018, 15:39
Устроили срач по церберу зачем-то
Пойдемте на новый сервер, там ещё раз что хотите докажите друг другуТакой же был срач перед стартом собаки, где Добренок, аревуар и прочие высирались больше других, как итог их травили с самого старта сервера и до тех пор, пока они не ливнули с игры ни разу не выиграв у апхов.
LoonMord
19.10.2018, 16:18
Все овнят на асептика, чет смешно. Вы бы спасибо ему сказали, что хоть какое-то противостояние делает, а то сидели бы на последних серверах кх фармили, пве бомжи
daster7011
19.10.2018, 17:32
Вот и объединение на носу. Новый сервер тоже не за горами, очень хочется в это верить
DiscountPW2
19.10.2018, 17:39
Также сообщаем, что до конца года состоится еще одно объединение серверов, о котором мы расскажем после ближайшего слияния.
гг, нового не будет) после второго слияния останется ровно 4 сервера, т.е. 1 ветка.
расход короче)
гг, нового не будет) после второго слияния останется ровно 4 сервера, т.е. 1 ветка.
расход короче)
вангую новый в конце декабря)
Мож сделают, а через годик кинут к альдебарану :pig_2: И в связи с объединением какой смысл играть на новом сервере, если все равно закинут к старичкам?
DiscountPW2
19.10.2018, 18:01
вангую новый в конце декабря)
а теперь предлагаю включить мозги:D
в октябре только доделают этот сервер (дай бог, если ничего не накосячится опять)
в начале ноября, соответственно, сделают аннонс о еще одном слиянии. Там может быть как 2 сервера, так и все 4 опять)
Если 2- еще бог с ним, за месяц управятся и в декабре, возможно, подрубят сервачок новый.
Но это вряд ли, им куда проще сделать еще одно слияние из 4 серверов и тогда для нового банально места не будет (ветка бд будет укомплектована и все сервера объединены), он ваще будет ни к селу, ни к городу)
rebir3554
19.10.2018, 18:24
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=208713
переходите , голосуйте , посчитаем сколько нас
daster7011
19.10.2018, 18:34
Также сообщаем, что до конца года состоится еще одно объединение серверов, о котором мы расскажем после ближайшего слияния.
расход короче)
Если бы сервер не планировался вообще, тему бы снесли сразу же.
И не думаю что Цербер будут объединять, ему и года нет.
DiscountPW2, Ну смотри, 1. насчет БД - майлу сетования на ветки всегда были по боку, не показатель, имхо. Я вообще предполагаю, что новый серв добавят более слабому серверу на БД. Т.е. (серв 1 объединенный), (2 объединенный), (один без объединения) и (более слабый из сервов без объединения + новый).
2. Эту тему не трут. Как показывали прошлые года - это показатель того, что сервер скоро.
3. Октябрь - 1ое объединение, Ноябрь-начало декабря - 2ое. Середина декабря - начало января - новый серв.
DiscountPW2
19.10.2018, 18:41
не знаю, мне сейчас логичным вариантом видится лишь слияние миры с драконом и остальные 3 сервака держать еще год)
но дракон, чую, сливать не будут.
а если миру+1 будут делать, то это очень слабо, на фоне остальных)
короче, либо мира+ дракон, либо мира+3.
х3, остальное кажется бредом)
когда новый серв откроют? название надо придумывать? предлагаю Астерикс или Обеликс
OttOvsMoTo
19.10.2018, 19:13
Вы что читать не умеете? Написали, что вместе с обновлением с новыми классами будет запущен новый сервер, предположительно май-июнь.
DiscountPW2
19.10.2018, 19:15
Вы что читать не умеете? Написали, что вместе с обновлением с новыми классами будет запущен новый сервер, предположительно май-июнь.
где такое лол
daster7011
19.10.2018, 19:19
Ты прочел это у себя в голове?
aleksei198112
19.10.2018, 19:33
Уже хоть что то
То что какой-нибудь "ногибатор2001" где-то написал, что сервер будет под новую расу ничего не означает. Будет сервер или нет мы узнаем в середине декабря только
QuickSilverX
19.10.2018, 19:40
Это было бы конечно очень круто. Но к сожалению - инфа ни разу не достоверная :(
(а если и достоверная, то прошу пруф)
DiscountPW2
19.10.2018, 19:46
Это было бы конечно очень круто. Но к сожалению - инфа ни разу не достоверная :(
(а если и достоверная, то прошу пруф)
да чушь это, забей) тролль местный жирный какой-то
мне кажется, что будет мира+3, гидра, электра и скорпион чи шо там и гг, без новых уже)
amoralniychelik
19.10.2018, 19:47
Жалко челики не понимают что сейчас обнова на ледяной ад + книги > ХХ > Фикс ХХ + нью раса в 2020)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Почему тему не закрывают?
QuickSilverX
19.10.2018, 19:50
мне кажется, что будет мира+3, гидра, электра и скорпион чи шо там и гг, без новых уже)
Ну у Цербера же своё, внутрисерверное БД
Но даже так, позже его только если подкидывать к кому-нибудь, ибо онлайн стухнет
...хотя...вариант без нового сервера в пв меня тоже устраивает :D
А, точно, совсем забыл, я как-то жду очень обновление форума, как Продюссер обещал, а это сейчас он на костылях каких-то =/
Х3 х3, новые сервера открывались и в проектах намного мертвее пв, обычно эту штуку доят пока наконец очередной новый сервер становится провальным и там реально попросту почти никого, после цербера думаю будет ещё, он открылся вполне живым
Ptah74ru
19.10.2018, 20:17
Ты же сам был шотным мусором , который только на форуме болаболил , и в итоге свалил с сервера... А тут строишь из себя крутого перца , который нагнул все сервера , а на деле 0.
Боже мой, кто пришел поболоболить на форуме. Я даже пруфов просить офк не буду, как жнец на 2-ой месяц сервера в фулл р8р с цгд и фулл бижами мог быть шотным, ну да ладно :)
Лучше быть нулем, чем быть тобой, мастером-кидалой, который кинул 2 клана на 2-ух сервах и раздевал своих соклан :)
Ноунейм челика с 2к18 регой и без подписей, я даже цитировать не буду, но скажу на последок. Ты видимо следишь за мной, раз помнишь, что я там писал до старта Цербера, но офк мне на тебя плевать. :) Продолжай быть моим кумиром :)
Боже мой, кто пришел поболоболить на форуме. Я даже пруфов просить офк не буду, как жнец на 2-ой месяц сервера в фулл р8р с цгд и фулл бижами мог быть шотным, ну да ладно :)
Лучше быть нулем, чем быть тобой, мастером-кидалой, который кинул 2 клана на 2-ух сервах и раздевал своих соклан :)
Ноунейм челика с 2к18 регой и без подписей, я даже цитировать не буду, но скажу на последок. Ты видимо следишь за мной, раз помнишь, что я там писал до старта Цербера, но офк мне на тебя плевать. :) Продолжай быть моим кумиром :)
С тобой не асептик разговаривает , да ладно , сейчас поищу как варом тебя шотал на тв)
daster7011
19.10.2018, 20:43
Жалко челики не понимают что сейчас обнова на ледяной ад + книги > ХХ > Фикс ХХ + нью раса в 2020)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Почему тему не закрывают?
Боже, хоть кто-нибудь может рассказать, какая связь и зависимость новых серверов от обновлений? Один раз открыли сервер с расой, один, всё. Закономерности даже не наблюдается, не то что зависимости
amoralniychelik
19.10.2018, 21:07
Боже, хоть кто-нибудь может рассказать, какая связь и зависимость новых серверов от обновлений? Один раз открыли сервер с расой, один, всё. Закономерности даже не наблюдается, не то что зависимости
Зачем ты пишешь,если не читаешь форум?????
Если что я писал это аутам которые пишут про нью расу в мае
daster7011
19.10.2018, 21:30
Зачем ты пишешь,если не читаешь форум?????
Если что я писал это аутам которые пишут про нью расу в мае
Пиши это в теме про новую расу и обновления в Китае. Здесь тема про новый сервер руофа
По факту, новая раса будет только в 2020 году, а нашь любимый маил не хочет терять этой зимой бабки, потому что как показала практика (цербер) зимой профитно открывать сервер. Как раз они сделают все объединение и до конца декабря откроют новый сервер.
groinwmwmw
19.10.2018, 23:57
в 10 году ввели рыбок, потом открыли Адару. Привет!
Xeria19871
20.10.2018, 01:01
в 10 году ввели рыбок, потом открыли Адару. Привет!
Читаешь на что отвечаешь, нет? Он тебе про одновременный запуск сервера с вводом новых классов пишет. Привет!
Спокойной ночи.
groinwmwmw
20.10.2018, 01:06
Читаешь на что отвечаешь, нет? Он тебе про одновременный запуск сервера с вводом новых классов пишет. Привет!
Спокойной ночи.
Такого никогда не будет)
Вы, ребзя, уже от темы в какой-то флуд отдаляетесь)
лучше мысли свои скажите по поводу второго слияния грядущего) кто что думает?
будет ли дракон+ мира+гелиос+ гидра и цербер с внутрисерверным бд? или бред?
shtorm0007
20.10.2018, 02:02
Новый сервер скорее всего не раньше чем новая ***** и то не факт. А объединение вполне возможно с цербером в том числе. На Китае вообще один сервер и ничего, проект хорошо там живет и сервер очень населен)
daster7011
20.10.2018, 10:24
Заметил немало расстроенных объединением игроков, в частности с Лисички. Не ожидали ребята, что с такими сильными серверами объединят. Немало игроков собрались на новый сервер
Заметил немало расстроенных объединением игроков, в частности с Лисички. Не ожидали ребята, что с такими сильными серверами объединят. Немало игроков собрались на новый серверСогласен, по этому маил решил до конца года сделать объединение. Что бы те кто не хочет играть на объединенных серварах, мог пойти на новый. Да и если откроют новый, не обижались другие сервера
Ptah74ru
20.10.2018, 10:57
Закину и вам что ли свои рассуждения :)
Некст объеденение будет без Цербера.
У Цербера сейчас огромный онлайн, очень живое противостояние с качелями и неизвестным исходом.
Персы там все еще развиваются и приток денег с этого сервера огромный. Объединив его с топами Миры и Гелиоса, мэил просто убьет мотивацию развития у многих игроков этого сервера,
как следствие потеряют деньги.
Поэтому некст объединение будет в ноябре и это Мира+Гелиос+Гидра.
А Цербера будут ждать новые сервера Один откроется в декабре, и еще один в конце мая\июня к новой расе
Инсайдерская инфа можете считать.
amoralniychelik
20.10.2018, 11:52
Жалко нью раса в 2020 будет
u_8cad21ab13
20.10.2018, 12:29
У Цербера сейчас огромный онлайн, очень живое противостояние с качелями и неизвестным исходом.
Персы там все еще развиваются и приток денег с этого сервера огромный. Объединив его с топами Миры и Гелиоса, мэил просто убьет мотивацию развития у многих игроков этого сервера,
А Цербера будут ждать новые сервера Один откроется в декабре, и еще один в конце мая\июня к новой расе
Инсайдерская инфа можете считать.новая раса не раньше след осени, жри говна, а цербер объединят до конца года
Ptah74ru
20.10.2018, 12:35
1.3.6 (10 1.3.6)
К сожалению, 1.3.6 никогда не будет на ру оффе :) и как серверов развития :)
Я предлагаю переизбрать правление
Voronsnow
20.10.2018, 12:51
Инсайдерская инфа можете считать.
Хочешь сказать что в декабре сделают новый серв и через полгода еще один? Бред же, летом новый серв явно будет лишний
Ptah74ru
20.10.2018, 12:58
Хочешь сказать что в декабре сделают новый серв и через полгода еще один? Бред же, летом новый серв явно будет лишний
Возможно, я немного ошибаюсь с выходом новой расы :)
Но новый сервер в декабре, и еще один с новой расой.
Итого: будет связка 4 старых слитых сервера, у которых будет заруба между друг-другом и 3 новых сервера, у которых тоже будет заруба между друг-другом :)
Новые сервера будут открывать для возвращения старых игроков :) И перебежчиков будет минимальное кол-во из-за большего онлайна и противостояния на старых серверах :)
Все логично.
Voronsnow
20.10.2018, 13:07
Итого: будет связка 4 старых слитых сервера, у которых будет заруба между друг-другом и 3 новых сервера, у которых тоже будет заруба между друг-другом :)
Вот тут да, было бы круто
Возможно, я немного ошибаюсь с выходом новой расы :)
Но новый сервер в декабре, и еще один с новой расой.
Новые сервера будут открывать для возвращения старых игроков :) И перебежчиков будет минимальное кол-во из-за большего онлайна и противостояния на старых серверах :)
Все логично.
выглядит неплохо, но на деле не будет такого мне кажется)
все идет к мира+3 и без нового\мира+2, цербер+ новый сервер\мира+дракон, но х3 что с остальными намутят (самый нереальный вариант)
vantuz89
20.10.2018, 14:09
серва не будет расходимся
серва не будет расходимся
расходись, а мы тут потусим :fox_2:
vantuz89
20.10.2018, 14:24
расходись, а мы тут потусим :fox_2:
nn уйди с темы плз со своей бомжовой группой
nn уйди с темы плз со своей бомжовой группой узбагойся ну, если хочешь, то можешь еще пару раз написать, что серва не будет, может и полегчает)
vantuz89
20.10.2018, 14:56
узбагойся ну, если хочешь, то можешь еще пару раз написать, что серва не будет, может и полегчает)
сервера не будет
сервера не будет
продолжай :3
vantuz89
20.10.2018, 15:12
обычно такие дауны как i0k32 ливают с сервера до его открытия(
vantuz89, ахах, да, естественно из нас двоих ненормальная я, а чел, который мониторит темку про новый серв и флудит в ней о том, что серва не будет, определенно нормален)
Надеюсь анманерные быдланы с 359 не пойдут на новый сервер)
vantuz89
20.10.2018, 15:26
Надеюсь анманерные быдланы с 359 не пойдут на новый сервер)
пойдут 10ть359
vantuz89
20.10.2018, 15:28
vantuz89, ахах, да, естественно из нас двоих ненормальная я, а чел, который мониторит темку про новый серв и флудит в ней о том, что серва не будет, определенно нормален)
я тебя рофлю даунича)
я тебя рофлю даунича)
а это вообще тру отмазка)) если нечего ответить - "да я рофлю"
ну такой себе)
u_12fb46c55c
20.10.2018, 15:31
как правильно потратить 1200 голды на новом серве?(начинаю играть за сина)
а это вообще тру отмазка)) если нечего ответить - "да я рофлю"
ну такой себе)
не связывайся с ним, он тебя может заддосить и еще трэйд начать по кд кидать бегать, слишком опасно XD
не связывайся с ним, он тебя может заддосить и еще трэйд начать по кд кидать бегать, слишком опасно XD
ой, я не знала, тогда конечно не буду XD
как правильно потратить 1200 голды на новом серве?(начинаю играть за сина)
вот это толстый вброс, а по сабжу- купи 1200 коробок с миражами и иди точить +12
u_12fb46c55c
20.10.2018, 15:34
какой вброс? думаю за випку вытянуть все коробки с картами и шары до +8 + полет по скидону купить
u_12fb46c55c
20.10.2018, 15:36
какой вброс? думаю за випку вытянуть все коробки с картами и шары до +8 + полет по скидону купить
или лучше сначала вкладыыать в шмот?
или лучше сначала вкладыыать в шмот? На пчелки)
u_12fb46c55c
20.10.2018, 15:41
пчелки с 60 по 90 дальше дорого
12 офк сразу бахай, ты че? не шаришь совсем?
Denicka1
20.10.2018, 16:35
Хочу задонить 5к голды куда влить на новом сервере?
Ptah74ru
20.10.2018, 16:44
Хочу задонить 5к голды куда влить на новом сервере?
Сундуки офк
Voronsnow
20.10.2018, 18:25
Сейчас бы с 60 лвла пчел юзать
Другое дело ближе к 89 - к уваге и башне и после 90-го, но на 60 уже начинать юзать... ну да ладно, дело каждого конечно
amoralniychelik
20.10.2018, 18:30
Другое дело ближе к 89 - к уваге и башне и после 90-го, но на 60 уже начинать юзать... ну да ладно, дело каждого конечно
Сейчас бы за 6г не апнуть 60-70 за 5 мин,а качаться офк на квестиках которые нужны на рб
Ronni2010
20.10.2018, 18:46
Инфа есть когда новый сервер? Все читать лень
А что в этом плохого? Я, конечно, за 4 года отсутствия в пв многое пропустила, но если раньше вроде бы средне, вплане рук, играла дру, то и сейчас смогу.
Быстрый кач - зло, когда речь о новичках, ну или о новых для себя классах. В остальном, гиперы и пчелки - способ избежать никому не нужного гринда, тем более, что это кач быстрый и за копейки на 60-90. Имхо.
Инфа есть когда новый сервер? Все читать лень
точной инфы нет, коллективный разум вангует на конец декабря.
Ronni2010
20.10.2018, 18:52
точной инфы нет, коллективный разум вангует на конец декабря.
Спасибо, было бы хорошо
Cleopatra58
20.10.2018, 19:08
Инфа есть когда новый сервер? Все читать лень25ого декабря вводили серв в том году в декабре ожидайте )
Voronsnow
20.10.2018, 19:17
А что в этом плохого? Я, конечно, за 4 года отсутствия в пв многое пропустила, но если раньше вроде бы средне, вплане рук, играла дру, то и сейчас смогу.
Быстрый кач - зло, когда речь о новичках, ну или о новых для себя классах. В остальном, гиперы и пчелки - способ избежать никому не нужного гринда, тем более, что это кач быстрый и за копейки на 60-90. Имхо.
С 80+, да, почему бы и не юзать пчелок, но с 60+... как-то совсем люди обленились :D (ну типа)
Я не против пчелок на мелких лвлах, сам может даже закуплю, смотря кем пойду ну и если припрет, но на 60+ как-то все равно обидно покупать)
Voronsnow
20.10.2018, 19:19
Сейчас бы за 6г не апнуть 60-70 за 5 мин,а качаться офк на квестиках которые нужны на рб
После рб будет соло уф, квестиков будет итак хватать с головой + сюжетные кв, а потом еще и башня
groinwmwmw
20.10.2018, 19:24
С 80+, да, почему бы и не юзать пчелок, но с 60+... как-то совсем люди обленились :D (ну типа)
Я не против пчелок на мелких лвлах, сам может даже закуплю, смотря кем пойду ну и если припрет, но на 60+ как-то все равно обидно покупать)
ну дак эта же капля в море, на изи проскочить леваки, чемменьше времени тратишь на помонык кв те круче же не?
ну дак эта же капля в море, на изи проскочить леваки, чемменьше времени тратишь на помонык кв те круче же не?
вот +1, тем более, что там копейки затрат, а профит неплох, тем более на старте сервера.
Ptah74ru
20.10.2018, 19:41
что по кланам никакой информации не появилось?
Voronsnow
20.10.2018, 19:46
В плане времени-то круче, да
все так же глухо(
у тебя инфы не появилось?
Локализатор сам пишет Вам, каждый год 31 декабря загорается новая звезда, логично что сервер в декабре, чё тут обсуждать)
p/s Добрёнок твой жнец куда шотней чем жнец Асептика был так что не выпендривайся.
А ресы из хх нужны кому-нибудь будут? Ресы хорошие, много. Не дорого. Так же возможно закупать заранее. Стабильная работа
завтра будет. Тема закрыта!
А ресы из хх нужны кому-нибудь будут? Ресы хорошие, много. Не дорого. Так же возможно закупать заранее. Стабильная работа
ресы не оч, скуплю идеалки дешевле средней по серверу (на старте, по первым сундукам), много) барыга mode on
Xeria19871
20.10.2018, 21:35
Локализатор сам пишет Вам, каждый год 31 декабря загорается новая звезда, логично что сервер в декабре, чё тут обсуждать)
Чта? Где это он пишет? Ну-ка дай ссылку почитать скорее.
Juliapwe
20.10.2018, 21:40
Следущий сервер это когда рекламы кланов нет, но уже уже предлагают делать сайты :fox_2::fox_2: 10 "не готовых движков" из 10
Тебе то какая разницы. Сайты пойдут и для старых кланов.
Каждый год в середине декабря Вэй Сяобао уезжает на несколько дней из Города Драконов в неизвестном направлении. Одни говорят, что в это время видели его с незнакомкой, скрывающей свое лицо под темной вуалью. Другие уверяют, что сплетник причастен к страшным ритуалам жертвоприношения в Бездушной топи. Как бы то ни было, после очередного отсутствия Вэй Сяобао неизменно возвращается со множеством новостей и рассказов о видениях из будущего. На этот раз Вэй поведал о пришедшем к нему во сне образе нового мира и о нескольких тысячах юных героев, сражающихся с Росянками и Малахитовыми жуками.
daster7011
20.10.2018, 21:46
На днях уже должен появится первый клан
Ptah74ru
20.10.2018, 21:47
p/s Добрёнок твой жнец куда шотней чем жнец Асептика был так что не выпендривайся.
Я ничего не говорил про жнеца Холодоса:) Набежали, какие-то ноунеймы и начали скулить что-то без пруфов :)
Каждый год в середине декабря Вэй Сяобао уезжает на несколько дней из Города Драконов в неизвестном направлении. Одни говорят, что в это время видели его с незнакомкой, скрывающей свое лицо под темной вуалью. Другие уверяют, что сплетник причастен к страшным ритуалам жертвоприношения в Бездушной топи. Как бы то ни было, после очередного отсутствия Вэй Сяобао неизменно возвращается со множеством новостей и рассказов о видениях из будущего. На этот раз Вэй поведал о пришедшем к нему во сне образе нового мира и о нескольких тысячах юных героев, сражающихся с Росянками и Малахитовыми жуками.
"На этот раз" а на другой раз сон уже и другой может быть :)
Xeria19871
20.10.2018, 21:56
Разовый случай, нет?
Уезжает каждый год, новости каждый раз разные.
Где тут про каждый декабрь новая звезда? =_=
Ptah74ru
20.10.2018, 21:57
Даже в то время ноунеймы шотали всю вашу помойку , и даже зайдя они после пятимесячного отсутствия ты для них такой же шотный форумный подсос как и прежде ((
О, еще один шотальшик :)
Жаль, что я тебя даже не помню, а ты помнишь меня. Значит я нейм, я идол. а ты никто :)
Ну ладно, можешь дальше тявкать, ты уже не интересен :)
Ronni2010
20.10.2018, 21:59
25ого декабря вводили серв в том году в декабре ожидайте )
Спасибо =)
Voronsnow
20.10.2018, 22:54
... и о нескольких тысячах юных героев, сражающихся с Росянками и Малахитовыми жуками.
*о нескольких тысячах юных героев прожимающих пчелок*
affasfsaff
20.10.2018, 23:38
даже протрезветь не успел
Team-это тот страж, который бегал в голом р8 с 85 бижами из миража и болванкой из дома? кажись я помню, как ты отлетал за 1.5 секунды автошота лол
Aurevoir ? Это тот син, который 30+ на гдз лил? Кажись я помню, как шотал тебя там с разлома,лол.
Продолжим цепочку бессмысленности
RomawkaRain
21.10.2018, 07:26
Уважаемый, фармить всегда есть что, и где. Место фарма всегда зависит от возраста сервера, начиная с самых первых дней и до момента, когда обесценивается все, кроме миражей и некоторых рарок с сундуков. Тебе постом ниже твоего ответили, в чем бегали топ сины (по шмоту) на старте сервера. А фармилось все это (не без доната) совершенно другими куклами с дефами ~10к, планками ниже плинтуса и аспд формата «1.82 есть - можно поесть». Долго, муторно и совсем не интересно. Можно было бы рассказать здесь все на свете про фарм тех же хх, гуев и пр., но кому на сервере нужны лишние конкуренты? Только тем, кто умеет разводить на форумах дебаты о способах фарма, а такие теоретики обычно юани видят разве что после обмена задоначенного голда на аукционе. Тот же «всеми любимый» Рост приперся на Цербер и засчет своего бравого имени и стримов на твиче сожрал, по меньшей мере, половину моего «хлеба», имея при том совершенно унылого перса. То же самое произошло и с фастами. ХХ он фармит совершенно бездарно, но кого это волнует, тем более, в некотором роде, он даже услугу этим оказывает другим ****ам.
Team-это тот страж, который бегал в голом р8 с 85 бижами из миража и болванкой из дома? кажись я помню, как ты отлетал за 1.5 секунды автошота лол
Ты что то путаешь мальчик шмот который на мне сейчас был на мне практически со 2 мес на сервере сины никогда меня не убивали , разьве что Богдан на подсосе у дру (( А уж тем болие бомж вроде тебя даже в афк меня не убил бы )
Ptah74ru
21.10.2018, 10:47
Эххх, было бы круто ворваться на сервачек без фришечнего мусора и апхилов :)
Где несколько кланов борются за зоны влияния, плетут интриги и альянсы :)
вернуть бы наш 2к09 :D
Aurevoir ? Это тот син, который 30+ на гдз лил? Кажись я помню, как шотал тебя там с разлома,лол.
Продолжим цепочку бессмысленности
х3, просто помню, что такой ник постоянно где-то подсасывал и шотался вечно, вот и всерьез даже воспринимать не могу. Ничего личного:)
завтра будет. Тема закрыта!Почему...??
ты кто, нн? :D
А я тебя даже не знаю, просто так забавно было наблюдать, что я решил продолжить, я думал ты поймёшь эту толстоту :fox_38:
А я тебя даже не знаю, просто так забавно было наблюдать, что я решил продолжить, я думал ты поймёшь эту толстоту :fox_38:
а, ясно, я цитату не тому челику ткнул, соре))
Давайте охладим своё хмхм.. ну вы поняли, а то ща тему потрут за такие непотребства :fox_2: уже тереть наверн устали
Там гдет группа в вк была вроде посвященная новому серву? Го короч туда все такие ворвёмся, нас там 11 миллионов наберётся и пойдём требовать сервер такие, а лозунг будет "Нас уже 11 миллионов", оригинальная идея
Ptah74ru
21.10.2018, 13:22
Давайте охладим своё хмхм.. ну вы поняли, а то ща тему потрут за такие непотребства :fox_2: уже тереть наверн устали
Там гдет группа в вк была вроде посвященная новому серву? Го короч туда все такие ворвёмся, нас там 11 миллионов наберётся и пойдём требовать сервер такие, а лозунг будет "Нас уже 11 миллионов", оригинальная идея
ну перед цербером, в конце октября был активный набор в 2 клана:)
+ была инфа про бигбосса :) А в ноябре появился клан ХантОвера и еще была информация про Мрака.
Тут же просто глухо.. :D Это единственное из-за чего могут задержать открытие сервера :) хотя ** :)
+ была инфа про бигбосса :) А в ноябре появился клан ХантОвера и еще была информация про Мрака.
Тут же просто глухо.. :D Это единственное из-за чего могут задержать открытие сервера :) хотя ** :)
Ну... чисто моё размышление, может я и не прав, но мне кажется, отсутствие кланов заранее, это не показатель, что на сервер не пойдут люди, это просто показатель, что на сервер не пойдут "те самые" люди, которые хотят сделать клан, а от них особо меньше не станет народу
RomawkaRain
21.10.2018, 13:27
Новый сервер вряд ли будет похож на Цербер. А Цербер не плох.
Новый сервер вряд ли будет похож на Цербер. А Цербер не плох.
Ты имеешь ввиду он будет хуже, или будет ещё лучше?:fox_2::fox_2:
RomawkaRain
21.10.2018, 13:43
Ты имеешь ввиду он будет хуже, или будет ещё лучше?:fox_2::fox_2:
Хуже, потому что, не так много народу останется играть после очередного марафона, большинство переведёт деньги на Собаку и объединённый сервер в поддержку своих основ. Зато, может быть, новичкам будет там самое место, кто знает?
Тут же просто глухо.. :D Это единственное из-за чего могут задержать открытие сервера :) хотя ** :) Кланы до открытия сервера это не показатель, а то что нету известных и малоизвестных кланов, это наоборот плюс для всех
Хуже, потому что, не так много народу останется играть после очередного марафона, большинство переведёт деньги на Собаку и объединённый сервер в поддержку своих основ. Зато, может быть, новичкам будет там самое место, кто знает?
Да так по сути и про цербер говорили :) Щас марафон кончится все переведут бабло и свалят, вот ты 1 в 1 как люди на форуме, когда узнали, что за марафон будет на цербе
Кланы это конечно показатель хорошего приотка на сервер, но это было бы действительно интересно когда кланы создавались бы ноунеймами и кто то выбился бы в значимые позиции. вполне возможно есть хорошие пл и координаторы просто всё время был кто то лучше и известней кто мог своим именем прижать его к стенке. Так что я только за что нет кланов известных(если сервер выйдет)
daster7011
21.10.2018, 16:28
Будут кланы, не сомневайтесь. И будет интересно за ними следить
u_123ca5d4f4
21.10.2018, 16:57
интересно будет ли новый сервер))2г не играл идти на старые куда серверы
u_123ca5d4f4
21.10.2018, 16:58
как не особо интересно догонять всех)а так с 0 со всеми интересно
Только остается ждать декабря, а там уже будет инфа от мыла
daster7011
21.10.2018, 17:42
Только остается ждать декабря, а там уже будет инфа от мыла
Стоит ждать объединений, после них будет информация
Стоит ждать объединений, после них будет информацияКак раз выпадает на декабрь
Cleopatra58
21.10.2018, 18:00
Стоит ждать объединений, после них будет информацияПосле объединения этих 4ех сервов будет голосование за следующих претендентов на объединение , к концу ноября запилят если "парада планет" не случится , после новость ЗА НЕДЕЛЮ до старта серва , как обычно и ничего нет странного в этом ) В середине ДЕКАБРЯ будет инфа и в 20ых числах серв ) Название только адекватное выберите ребят а то Лисичка не серьезно ))))Единственное что может отдалить дату серва это тех причины соединения сервов ...
OttOvsMoTo
21.10.2018, 18:29
Кто вообще пойдёт на новый сервер после таких объединений? Если его и запустят, то он будет похуже Персея, а кто нибудь помнит такой сервер?
Bochrwf960606
21.10.2018, 18:33
Кто вообще пойдёт на новый сервер после таких объединений? Если его и запустят, то он будет похуже Персея, а кто нибудь помнит такой сервер?
Ливнут те кому не понравится жить на объединённом, а таких будет много) Возросшая конкуренция во всём.
Как мне ЛИЧНЫЙ опыт показывает, то со старых серверов в основном идёт 2 категории
1) Те кто идут пофармить себе для старого
2)Те кто вернулись в игру, играют на старых, смотрят на обстановку вокруг и теряют мотивацию играть, видя насколько недостижимы для них персы, которым уже года игры и года доната, им от объединения тоже не легче
Объединение никак не повлияет не для первых ни для вторых
Остальная масса сервера, это те кто а)"с двух ног врывается" на каждый новый сервер, им так же пофигу на обхединения, они будут играть до следущего нового
б) Кто решил вернуться, но в отличии от людей из 1категории уже прошарен, понял, что даже начинать нет смысла на старом и просто ждёт этого нового, что бы пойти туда
То кол-во людей, которые бросают реально одетых персов на старых сервах и идут на новые очень незначительно, а для всех остальных, что я описал выше, объединения вообще побоку
Как минимум два последних сервера октрывались почти сразу после объединений, и ничего, а тут будет 2 объединения, так же норм всё будет. Простой пример, среди донатов, задонатить 5к голда за раз на старый сервер и... просто сделать норм перса, даже не дотянуть до среднего уровня или задонатить 5к голда за раз на новый и выбиться в топы. вроде очевидно что интереснее ? У меня среди круга общения (чисто про ПВшный разумеется речь идёт) есть пару человек, которые серьёзно загорелись желанием идти на новый уже пару месяцев как и откладывают просто космические суммы для доната на него, ну для меня 100к на донатт это космически :fox_2:
Я помню такой сервер, видел воочию практически все этапы его смерти. Но там шансов и не было, с очень сырым по текущим меркам 1.5.1, холодильником Асептика, Инсайдером и какими-то интригами Лося, когда противостояние кончилось слишком быстро, а оставшиеся топы заовнили и заблокировали ту же прокачку ДЗ, особенно до введения системы активности в зимнем патче. Скажу одно - в период с сентября до декабрь 2014-го с серва ливнуло около 70-80% активных игроков не-топовых кланов, но пытающихся туда попасть. К марту кроме имморталов по факту остались только фул-пве челики, которых в пвп не заманить уже ничем. Хотя к началу осени народа было вполне и вполне достаточно для поддержания живого сервера.
Короче, сервер сдох по внутренним причинам, а не потому что на него никто не пришел из-за слияний.
daster7011
21.10.2018, 19:00
После объединения этих 4ех сервов будет голосование за следующих претендентов на объединение , к концу ноября запилят если "парада планет" не случится , после новость ЗА НЕДЕЛЮ до старта серва , как обычно и ничего нет странного в этом ) В середине ДЕКАБРЯ будет инфа и в 20ых числах серв ) Название только адекватное выберите ребят а то Лисичка не серьезно ))))Единственное что может отдалить дату серва это тех причины соединения сервов ...
Зачем устраивать второе голосование? Все ясно по первому.
Хочется пораньше сервер, хотя бы 10-15 декабря
Кто вообще пойдёт на новый сервер после таких объединений? Если его и запустят, то он будет похуже Персея, а кто нибудь помнит такой сервер?Что у тебя за мусор в голове. Перестань писать бред...
Ptah74ru
21.10.2018, 19:31
Логично, тоже об этом задумываюсь в связи отсутствия даже кланов кек :lol:
Xeria19871
21.10.2018, 20:09
Ты уже столько раз пишешь про какие-то кланы, что я начинаю думать - а не напрашиваешься ли ты, чтобы тебя стали просить сделать клан?
Так вот - никто не собирается, судя по всему.
Смени тему.
Кланы появятся, когда сервер будет, а все эти покрытые плесенью "крутые кланлидеры" уже всем надоели до колик печёночных. Будут новые.
Ваще не так плохо всё выходит)
100% же недовольные точно будут, которым составы объединения не понравились, в том числе и какие-нибудь кланчики решат мб ворваться на новый)
Онлайн, я думаю, будет 100% нормальный. Другое дело, чтоб сами люди не заруинили себе фан и не набились в одну гильду в надежде на домку. Ну или фришарды чтоб если хоть и ворвались, то вели себя адекватно))
daster7011
21.10.2018, 20:48
Ну начнет собирать сейчас какой-нибудь Асептик, Инсайдер или Бигбосс, ты обрадуешься этому? Мне кажется наоборот
ermol10010
21.10.2018, 20:50
как не особо интересно догонять всех)а так с 0 со всеми интересно
Еще не создав персонажа ты уже будешь догонять на новом серве остальных. С нуля со всеми ржу с этих слов всегда. С нуля со всеми наравне ты сможешь играть только если задонишь от 50к ру блей и будешь дротить пару недель 24/7 сидя на горшке и спя по 5 часов, ты сможешь играть наравне с 0 только если ты не выходишь из дома не работаешь не учишься и тебя кто то кормит и содержит. В любом другом случае ты тупо отстанешь по лвлу по бд и челики с р8р пухами и цгд в р8р будут тебя шотать первый месяц "фана". Этих ****ов я называю фанщики они прыгают на каждый серв тупо на пару месяцев, качаются без сна и боясь отойти в туалет, сидя на горшке играют сутками тупо опережают нормальный народ и бегают "фанятся" тупо шотая отстающих. Это никак нельзя назвать начать с 0 наравне. Ну а через месяц уже у тебя будет р8р с пухой и серв никак не назовешь новым. И впереди у тебя полгода того же самого дрочева в 10 раз одно и тоже лвлы чакры ячейки карты диск титулы и прочее прочее...(не забываем еще на носу новое небо, вот наверно тебе будет кайф на новом то серве небо почти год качать ага да), а потом тебя опять сольют со старыми сервами. Имхо новые сервы теперь нужны тупо дрочерам фанщикам которые прыгают на серв на месяц два. Ибо любой щарящий человек видит, что щас новый серв в любом случае присоединят к старому и получится все время тупо начинаешь с нуля. Так проще сидеть на своем серве и тупо фармить ту же 70 па пуху и через год ты уже будешь не опять на том же месте как щас, а уже с 70 па пухой и норм эквипом. Лично я эту всю прокачку вспоминаю как страшный сон все эти качи эту башню один диск до 50 лвла чего стоит, ячейки до 8 лвла все качнуть чакры бесячие карты опять с нуля и ради чего? Чтобы тебя опять слили потом к старом серву и тебя опять шотали. Да одну 40 па пуху опять с нуля собирать этот дом качать процвет подымать чего стоит. Новый сервер ввиду этих массовых объединений реально становится бессмысленным.
groinwmwmw
21.10.2018, 20:55
Ну начнет собирать сейчас какой-нибудь Асептик, Инсайдер или Бигбосс, ты обрадуешься этому? Мне кажется наоборот
Я поддержу добренка! Аве коалиция антифришарда!
daster7011
21.10.2018, 21:00
С нуля со всеми ржу с этих слов всегда. С нуля со всеми наравне ты сможешь играть только если задонишь от 50к ру блей и будешь дротить пару недель 24/7 сидя на горшке и спя по 5 часов, ты сможешь играть наравне с 0 только если ты не выходишь из дома не работаешь не учишься и тебя кто то кормит и содержит. В любом другом случае ты тупо отстанешь по лвлу по бд и челики с р8р пухами и цгд в р8р будут тебя шотать первый месяц "фана". Этих ****ов я называю фанщики они прыгают на каждый серв тупо на пару месяцев, качаются без сна и боясь отойти в туалет, сидя на горшке играют сутками тупо опережают нормальный народ и бегают "фанятся" тупо шотая отстающих. Это никак нельзя назвать начать с 0 наравне. Ну а через месяц уже у тебя будет р8р с пухой и серв никак не назовешь новым. И впереди у тебя полгода того же самого дрочева в 10 раз одно и тоже лвлы чакры ячейки карты диск титулы и прочее прочее... а потом тебя опять сольют со старыми сервами. Имхо новые сервы теперь нужны тупо дрочерам фанщикам которые прыгают на серв на месяц два. Ибо любой щарящий человек видит, что щас новый серв в любом случае присоединят к старому и получится все время тупо начинаешь с нуля. Так проще сидеть на своем серве и тупо фармить ту же 70 па пуху и через год ты уже будешь не опять на том же месте как щас, а уже с 70 па пухой и норм эквипом. Лично я эту всю прокачку вспоминаю как страшный сон все эти качи эту башню один диск до 50 лвла чего стоит, ячейки до 8 лвла все качнуть чакры бесячие карты опять с нуля и ради чего? Чтобы тебя опять слили потом к старом серву и тебя опять шотали. Да одну 40 па пуху опять с нуля собирать этот дом качать процвет подымать чего стоит. Новый сервер ввиду этих массовых объединений реально становится бессмысленным.
Какой же бред люди несут временами.
Сравнивать фарм и раскачку на старом сервере с новым - просто смешно. Возьмут ли вас предположим с 65 бк на том же Орионе в МИ? Нет конечно. А в УФ до 100го на старых серверах собирают? Нет конечно.
На старом сервере конечно возможно раскачать персонажа до среднего уровня топов. Но как это будет происходить? Только с большим количеством доната (потому что путей фарма для нераскачанного персонажа нет), с неинтересной игрой (потому что планка не позволит вам ни вступить в клан с гвг замесами ивентами, ни участвовать в них в силу нераскачанного бд шмота и т.д.)
Развитие персонажа на новом сервере интересное и даёт мотивацию и стимул в отличие от развития на старых серверах, и это факт. Очень странно что понять такие вещи могут не все.
ermol10010
21.10.2018, 21:07
Какой же бред люди несут временами.
Сравнивать фарм и раскачку на старом сервере с новым - просто смешно. Возьмут ли вас предположим с 65 бк на том же Орионе в МИ? Нет конечно. А в УФ до 100го на старых серверах собирают? Нет конечно.
На старом сервере конечно возможно раскачать персонажа до среднего уровня топов. Но как это будет происходить? Только с большим количеством доната (потому что путей фарма для нераскачанного персонажа нет), с неинтересной игрой (потому что планка не позволит вам ни вступить в клан с гвг замесами ивентами, ни участвовать в них в силу нераскачанного бд шмота и т.д.)
Развитие персонажа на новом сервере интересное и даёт мотивацию и стимул в отличие от развития на старых серверах, и это факт. Очень странно что понять такие вещи могут не все.
Дружище сравни ресы на домопуху на том же цербере и орионе, да я бы щас с удовольствием пошел бы лучше на орион играть. Там можно тупо задонить и сделать 40 па пуху раза в 3 дешевле чем на цербере. 81 бк у меня даже на танке есть это с сансарой 2 грейда (40 па пуху как раз собираю с дома дружище до недавнего времени у нас деревья были по 50кк, а фрагменты огненного камня небо по 1.5-2кк иди собирай на цербере 40 па пуху удачи тебе), а на других профах сделать 80 бк проще простого, а с 80 бк я уверен на любом сервере тебя возьмут куда угодно не надо мне рассказывать сказки на всех серверах шмот сейчас примерно одинаковый. И вообще зачем на старых ходить в ми? там все ресы мусорные яшмы по 300к задонатил и все купил это тебе не цербер.
Да! Можно тупо пойти и сделать 40па пуху на орионе и сосать с ней на фоне сервера :fox_2::fox_2::fox_2: И вообще, хачем на старых ходить в ми? Вообще уда-либо ходить? Фарма то нет ))00 сам же и говоришь минусы старых
daster7011
21.10.2018, 21:11
Дружище сравни ресы на домопуху на том же цербере и орионе, да я бы щас с удовольствием пошел бы лучше на орион играть. Там можно тупо задонить и сделать 40 па пуху раза в 3 дешевле чем на цербере. 81 бк у меня даже на танке есть это с сансарой 2 грейда (40 па пуху как раз собираю с дома дружище до недавнего времени у нас деревья были по 50кк, а фрагменты огненного камня небо по 1.5-2кк иди собирай на цербере 40 па пуху удачи тебе), а на других профах сделать 80 бк проще простого, а с 80 бк я уверен на любом сервере тебя возьмут куда угодно не надо мне рассказывать сказки на всех серверах шмот сейчас примерно одинаковый.
Задонить - ключевое слово. А что делать тем, у кого нет такой возможности? Как им фармить? Новый сервер предоставляет такие возможности, немалое количество юаней при быстром развитии персонажа.
40 па на орионе это что-то на уровне твинов уже. На том же цербере это топ пуха.
То ты пишешь, что новый сервер объединят со старым и все будут шотаться, а теперь говоришь что на всех серверах шмот примерно одинаковый. Какая-то не расходящаяся точка зрения у тебя будет?
ermol10010
21.10.2018, 21:14
Ты чего не видишь что я пишу? То что лучше сидеть на своем серве и развивать одного персонажа, чем 100 раз начинать с нуля и быть ничем все время. Видел я ваши старые сервы, все тоже самое везде заходил бегал по гд смотрел персов везде одно и тоже как на цербере разве что больше домопух 40 па опять же я объяснил потому что тупо их дешевле. Грубо говоря на орионе 15 к задонишь и соберешь 40 па пуху, а на цербере соберешь 40 па пуху за 50к дай бог если хватит. Так зачем переплачивать?
Дружище сравни ресы на домопуху на том же цербере и орионе, да я бы щас с удовольствием пошел бы лучше на орион играть. Там можно тупо задонить и сделать 40 па пуху раза в 3 дешевле чем на цербере. 81 бк у меня даже на танке есть это с сансарой 2 грейда (40 па пуху как раз собираю с дома дружище до недавнего времени у нас деревья были по 50кк, а фрагменты огненного камня небо по 1.5-2кк иди собирай на цербере 40 па пуху удачи тебе), а на других профах сделать 80 бк проще простого, а с 80 бк я уверен на любом сервере тебя возьмут куда угодно не надо мне рассказывать сказки на всех серверах шмот сейчас примерно одинаковый. И вообще зачем на старых ходить в ми? там все ресы мусорные яшмы по 300к задонатил и все купил это тебе не цербер.Ну иди ты донь, но не забывай ЗЗ ты по факту соло пойдешь делать. БД у тебя будет очень и очень мало по сравнению с средним чаром. Ты как минимум должен проиграть год, чтобы догнать по бд и по сюжетке в ЗЗ, СРЕДНЕГО ЧАРА. Я прощу подожду новый сервер, что бы пойти со всеми качать бд и проходить сюжетку. Чем *****ся на старом сервере и притчем донатить. Да и по факту я там буду никем! Не неси бред!!!!
Сижу и ржу с твоей писанины
ermol10010
21.10.2018, 21:21
Ну да а на новом серве тебе прям будут все помогать. Особенно в логове метаморфов ага прямо побегут тебе все помогать. Я тебе открою тайну я и на цербере почти все зз делал в соло. Тупо потому что я хожу на работу и сплю а не сижу сутками за компом. Фул небо апнул за 8 месяцев. И больше заново его качать не собираюсь. А ты качай все тоже самое что у тебя есть, через годик тебя присоединят скажем к церберу и я тебя буду шотать своей 70 па пухой а ты дай бог соберешь 40 па пуху, и то если ты не донатишь то ничего ты не соберешь р8р твой предел. Удачи тебе фармить на одну 40 па пуху лярдов так шесть, когда на старых она стоит от силы 2 ккк.