Просмотр полной версии : [Обсуждение] Новый Сервер, как стартануть и прочее
daster7011
21.10.2018, 21:23
Ну да а на новом серве тебе прям будут все помогать. Особенно в логове метаморфов ага прямо побегут тебе все помогать. Я тебе открою тайну я и на цербере почти все зз делал в соло. Тупо потому что я хожу на работу и сплю а не сижу сутками за компом. Фул небо апнул за 8 месяцев. И больше заново его качать не собираюсь. А ты качай все тоже самое что у тебя есть, через годик тебя присоединят скажем к церберу и я тебя буду шотать своей 70 па пухой а ты дай бог соберешь 40 па пуху, и то если ты не донатишь то ничего ты не соберешь р8р твой предел.
На новом сервере будет очень много людей, находящихся с тобой на одном уровне развития. С ними и можно будет делать ЗЗ и прочее
Ну да а на новом серве тебе прям будут все помогать. Особенно в логове метаморфов ага прямо побегут тебе все помогать. Я тебе открою тайну я и на цербере почти все зз делал в соло. Тупо потому что я хожу на работу и сплю а не сижу сутками за компом. Фул небо апнул за 8 месяцев. И больше заново его качать не собираюсь. А ты качай все тоже самое что у тебя есть, через годик тебя присоединят скажем к церберу и я тебя буду шотать своей 70 па пухой а ты дай бог соберешь 40 па пуху, и то если ты не донатишь то ничего ты не соберешь р8р твой предел.Пойми у многих в том числе и у меня, есть выбор, пойти на уже готовый сервер или подождать пару месяцев и стартонуть на новом. Что бы ты выбрал? Мой ответ очевиден
ermol10010
21.10.2018, 21:26
Конкретно сейчас я бы выбрал орион, там классные серверы сливают цены дешевые, задонил бы скажем 50к (на домопуху 20к, и на остальное на что хватило бы 30к). И дальше бы играл развивал перса потихоньку. А на цербере 50к тебе даже на 40 па пуху не хватит и людей нет. И на твоем новом серве также не будет ни людей ни кланов один сброд.
YourMirror
21.10.2018, 21:28
мне уже жалко эту 40 па пуху,что вы ее мучаете :D :D
Конкретно сейчас я бы выбрал орион, там классные серверы сливают цены дешевые, задонил бы скажем 50к на домопуху 20к и на остальное на что хватило бы 30к. И дальше бы играл развивал перса потихоньку. А на цербере 50к тебе даже на 40 па пуху не хватит и людей нет. И на твоем новом серве также не будет ни людей ни кланов один сброд.Уровень шмота на серверах разный, твоя 40 па пуха на орионе ничего не даст. Если ты задонишь эти 50к на цербере, ты будешь как минум среднячком и фана будет у тебя больше чем на орионе (шотать тебя не будут, а на орионе с твоейм 40па пухой будут)
ermol10010
21.10.2018, 21:34
Дружище шотают в любом случае и в любом шмоте как минимум в нолик,я на гвг шотал перса нашего с 80 па пухой в нолик. Я сейчас в игре тупо доначу. Итак по полочкам разложу зачем мне за тоже самое переплачивать ( деревья брать по 50кк а не по 12кк, фрагменты брать по 2кк а не по 700к, яшмы покупать по 2 кк а не по 300к?) На ваших хваленых старых серверах основная масса также как на цербере бегает с кругами 8-9 и с пухами 10-11 не смеши меня вся разница в домопухах, но я уже объяснил почему.
Дружище шотают в любом случае и в любом шмоте как минимум в нолик,я на гвг шотал перса нашего с 80 па пухой в нолик. Я сейчас в игре тупо доначу. Итак по полочкам разложу зачем мне за тоже самое переплачивать ( деревья брать по 50кк а не по 12кк, фрагменты брать по 2кк а не по 700к, яшмы покупать по 2 кк а не по 300к?) На ваших хваленых старых серверах основная масса также как на цербере бегает с кругами 8-9 и с пухами 10-11 не смеши меня вся разница в домопухах, но я уже объяснил почему.У тебя все в дон упирается. Согласен с тобой, если ты донишь крупные суммы и можешь позволить все сразу купить, то не важно куда идти. В моем случаи я хочу развиваться с сервером (не я один такой)
Xeria19871
21.10.2018, 22:32
Вы тут больные, что ли?
Вы что, тут на полном серьёзе обсуждаете трату 50К российских денег на какую-то "пуху"?
Да если вам их так не жалко - обсуждайте в пм, вас таких двое на форум =_=
Ещё могу скинуть номер карты, приму пожертвования. Если уж 50т.р. на пуху фигня - пожертвуйте мне по десяточке (т.р.), я спасибо скажу и восславлю картинкой.
Вы тут больные, что ли?
Вы что, тут на полном серьёзе обсуждаете трату 50К российских денег на какую-то "пуху"?
Ещё могу скинуть номер карты, приму пожертвования. Если уж 50т.р. на пуху фигня - пожертвуйте мне по десяточке (т.р.), я спасибо скажу и восславлю картинкой.
вот-вот. я 15к как единоразовый стартовый платеж буду юзать, и все-равно, считаю, это много и вообще.. мой внутренний еврей негодует..
ermol10010
21.10.2018, 22:37
на цербере есть челик который 80 па пуху собрал, посмотри цены на ресы по церберу и прикинь сколько он вдонил там лям где то, тут 50к не кажутся уже громадными деньгами.
groinwmwmw
21.10.2018, 22:58
на цербере есть челик который 80 па пуху собрал, посмотри цены на ресы по церберу и прикинь сколько он вдонил там лям где то, тут 50к не кажутся уже громадными деньгами.
Боже какой же ты дурак, нафик ты нам навязываешьс вое мнение. Вон отсюда.
ermol10010
21.10.2018, 23:06
Иди играй с нуля "наравне" со всеми кто тебе помешает то.
QuickSilverX
21.10.2018, 23:17
Прости друг, он такой 1 на весь серв(ну может 2-4)
А что по донату.... сорь, мы и близко к такому не донатим в пв :) (уж тем более разом) [что 1кк, что 50к]
Некоторые может и донят, но их не так много
А по сабжу, на новом сервере в этом плане в разы лучше, ибо первые месяцы люди и правда есть
Но и на старом можно ухищриться(но онли с друзьями/доном, или ищи тех кто поможет просто так, думаю на олд-серваках есть ещё такие)
Вы тут больные, что ли?
то чувство, когда только 50к на старт кидаешь, а тут чет рофлят и попрошайничают "на карту" :DDD
Xeria19871
21.10.2018, 23:32
то чувство, когда только 50к на старт кидаешь, а тут чет рофлят и попрошайничают "на карту" :DDD
То чувство, когда не понимаешь, в чём тогда игра?
Давайте я просто сделаю сайт с игрой, в которой автоматом побеждать будет тот, кто больше переведёт мне на карту. Пять раундов в час.
Участвовать будешь?
Извиняюсь, но это слишком дорого для игрушки.
то чувство, когда я со своими 15к бомж :fox_20:
но да ладно, разбарыжусь)
groinwmwmw
21.10.2018, 23:34
Прости друг, он такой 1 на весь серв(ну может 2-4)
А что по донату.... сорь, мы и близко к такому не донатим в пв :) (уж тем более разом) [что 1кк, что 50к]
Некоторые может и донят, но их не так много
А по сабжу, на новом сервере в этом плане в разы лучше, ибо первые месяцы люди и правда есть
Но и на старом можно ухищриться(но онли с друзьями/доном, или ищи тех кто поможет просто так, думаю на олд-серваках есть ещё такие)
мне кажется он залил на какойто серв денбшку, а убивать некого( вот и горит :D
ermol10010
21.10.2018, 23:57
То чувство, когда не понимаешь, в чём тогда игра?
Давайте я просто сделаю сайт с игрой, в которой автоматом побеждать будет тот, кто больше переведёт мне на карту. Пять раундов в час.
Участвовать будешь?
Извиняюсь, но это слишком дорого для игрушки.
То чувство когда играешь в пв несколько лет на уровне ссц и старых еж и не понимаешь реалий цен на шмот, и реалий того кто сколько вливает хотя бы примерно да? Хорошо играть в неведении и не париться наверно.
u_8cad21ab13
22.10.2018, 00:33
Рофл будет, когда цербер объединят в декабре, потому что если его объединят, то новые сервера станут онли крабством марафонов по лвлу в миллион аков с выводом чеков на старые сервера. Ибо кому захочется через меньше чем год слиться со старыми серверами и сосать писос?
Слушай, если Орион такой топовый чё ты на него не пошел?? или что ты забыл в этой теме если мы все тут овер глупые и идём на новый серв? так играй на старом серве в своей зоне комфорта и всё. многие возвращаются. и знаешь что бы вы там про дон не говорили, а та атмосфера нового сервера твоей пухой 40па не заменится. а так по сути сравни объединение грядущее и там в разы тяжелее топов будет догнать и новый сервер где тоже будут топы но тебе в разы легче будет приблизится к ним + то чего ты не получишь на объединении.
Xeria19871
22.10.2018, 01:34
То чувство когда играешь в пв несколько лет на уровне ссц и старых еж и не понимаешь реалий цен на шмот, и реалий того кто сколько вливает хотя бы примерно да? Хорошо играть в неведении и не париться наверно.
Реалий?
Что там реально вообще?
Это просто трата. Её нельзя вернуть обратно, если только ты не продаёшь персонажа, что запрещено, да ещё и не выручить обратно столько.
И не надо мне вот тут, что все, кто играют в пв, тратят сотнями тысяч (да хотя бы десятками даже) в месяц (да даже и в год).
И нормально играют, и в нормальном шмоте.
Я **, что ты называешь "реалиями цен", но реалии в пв - это юани игровые, а чтобы каждый из сильных игроков столько тратил - у меня нет уверенности, что большинство игроков может себе это позволить. При этом большинство игроков (не путать с твинками) ходит в р8р2 с пушками 30-40 ПА на цербере и точкой 7-8 круг, 10-11 пушка.
В жизни не поверю, что они столько загнали, да они столько в руках не держали разом (большинство).
Если говорить о том, чтобы обогнать всех на старте или взять стартовый капитал для барыжничества - это одно. Так что, все так делают разве?
Мне на цербере хватило 300 или 400 голда, чтобы достаточно высоко первые полгода находиться, гораздо выше среднего игрока. Потом просто времени не было уже играть.
И никаких там старых еж и ссц не было, и все рады были жнецу моему всегда.
И не было 24\7.
Я **, это надо быть не "обеспеченным", это надо или быть богатым (очень), или дураком, чтобы столько денег на игру спустить. Если у тебя муж/жена одобряют по полтосу забрасывать ежемесячно в игру или не замечает даже, то радуюсь за ваш достаток.
А про единичных игроков - да плевать на них вообще, тот же бастион - на долго его хватило, что ли? Да и толку за ними гнаться, всё равно переплюнут.
Я не к тому, что плохо донатить - донатьте, если деньги лишние, это ваше право.
Я к тому, что игроков с такими тратами единицы, больше таких, которые бахвалятся, типа сколько закинули, а на деле ни фига. Такие истории потом - "Открыл 3000 сундуков, одна бронза. Продал на фиг торговцу с расстройства. Теперь пуху заточу только через Х месяцев.".
Вставлю свои 5 копеек.Зашел пару месяцев назад на цербер.Сделал перса р8р 70па морайка,почти 5 ясности,по бк где-то 75/70 на селфах.
Так же есть твин.Без опыта барыжества денег бы нехватало на 13 скилы,с 2ух персонажей каждый день фихи и дыраколы,ми мой перс не тянет.Все что получаешь с бд на котором шотают - ушло на грейд морая и ап скилов и пассивок.
В комке инста перебивают все цены.Когда могу по 9 часов в день играть,то еще нормально...Когда же время мало,побарыжить не получится.
Не вижу смысла так топтаться на месте.Если можно взять перевести с цербера но новый,возможно немного закинуть +фарм и фасты и вот у тебя пару лярдов точно есть.Потом спокойно крутишь их в комке и наслаждаешься игрой.
Учитывая что есть вероятность,что цербер объединят с мирой и т.д. где играть будет еще сложнее,то выбор очевиден.
Ну это так чисто для меня,не как бегунку по сервам,а как недавно вернувшемуся в игру.
ermol10010
22.10.2018, 09:24
Вот 1 человек хоть что то на правду похожее пишет, что если по 9 часов не играть то у тебя даже на тп не будет. А на новом серве в комке тебе не будут цены перебивать? И откуда такая уверенность про фасты? Фасты как правило водят 1-2 тела на серве остальные сдуваются. Я также прыгал по последним 3 сервам, НО раньше был фарм в игре, а начиная с цербера его вырезали. И в связи с грядущими объединениями и отсутствием фарма в игре поменял свою позицию прыгунка на новый ибо это стало идиотизмом. И я нигде не писал про 50к в месяц, имелось ввиду закинуть 50 к на старте вашего нового серва без этого вы не будете играть наравне и не играя 24/7. Реалиями цен я называю то что когда я вижу челика, который делает круг +11 за випку, то я понимаю что он под коллекцию закидывает каждый месяц по 50к, вот что такое реалии.
Вот 1 человек хоть что то на правду похожее пишет, что если по 9 часов не играть то у тебя даже на тп не будет. А на новом серве в комке тебе не будут цены перебивать? И откуда такая уверенность про фасты? Фасты как правило водят 1-2 тела на серве остальные сдуваются. Я также прыгал по последним 3 сервам, НО раньше был фарм в игре, а начиная с цербера его вырезали. И в связи с грядущими объединениями и отсутствием фарма в игре поменял свою позицию прыгунка на новый ибо это стало идиотизмом. И я нигде не писал про 50к в месяц, имелось ввиду закинуть 50 к на старте вашего нового серва без этого вы не будете играть наравне и не играя 24/7. Реалиями цен я называю то что когда я вижу челика, который делает круг +11 за випку, то я понимаю что он под коллекцию закидывает каждый месяц по 50к, вот что такое реалии.
Посмотрел твои сообщения в этой теме и старые.Вы очень странный человек,к тому же врунишка)
Цитирую несколько ваших сообщений "Ну начнем с того, что этот серв наконец то будет тем, на который я не пойду, поэтому я донатить не буду. Я не говорил про то, что не будет юаней. Я говорил про то что перса ты не оденешь без доната,..."
Что в итоге? После этого сообщения открывают Цербер и вуаля ты идешь на него.
Далее "Донатить я не буду" А потом в коллекцию пишешь "Пускай у вас все сгорает, и главное швб пусть сгорает у меня 5 колонка еще не собралась)"
Донатить не будешь?) Побегу-ка к терминалу в коллекцию закину.
Таких примеров еще куча,не вижу смысла дальше разбираться в этом и тратить время.
Получается вы сами бегунок,который говорит что умеет фармить,а не деле только реал закидывает.К тому же обиделись на то,что с сервера куда вы влили бабки уйдет кучу народу,из-за этого и ноете на форуме.Удачи)
ermol10010
22.10.2018, 10:06
Ты видимо пропустил тот момент что в том году по 4 серва в 1 не сливали? А скорее всего сольют 8 серверов в 2. Не припомню в том году такого. И да когда я шел на цербер еще было непонятно что сделают с тем же кх, изменили циту уже только на цербере и гуй был более менее нормальным, не то что сейчас. Раньше с фулки гуя лямов 6 выходило ,про кх писать нет смысла сейчас это тягомотина получи привязанную мелочевку и все. Я и говорю что умел фармить, не торговать а именно фармить раньше. Сейчас фармить целый день за 5кк , т.е. тратить свое время за 50 ру блей не спасибо. И по поводу сервера еще не факт что 4 сервера не объединят включая мой цербер в 1 поживем увидим. Так что ныть будешь ты на новом сервере качая всю эту лабуду заново. А я буду макс ходить в нсц и на ивентики бзр, ремесло гвг бд.
LoonMord
22.10.2018, 10:36
Флуд на пве тему резедентслипер
Флуд на пве тему резедентслипер
флуд нищих на пве тему* резедентслеепер
daster7011
22.10.2018, 12:29
Можно бесконечно спорить о ценах и где выгоднее, и куда выгоднее задонатить, но это всё не перекроет того факта, что на новом сервере развиваться с 0 легче быстрее и интереснее.
PupaN27n4zk00
22.10.2018, 14:14
Можно бесконечно спорить о ценах и где выгоднее, и куда выгоднее задонатить, но это всё не перекроет того факта, что на новом сервере Фобос прокачается быстрей всех
pandaa88
22.10.2018, 14:28
:fox_2::fox_2::fox_2:
Можно бесконечно спорить о ценах и где выгоднее, и куда выгоднее задонатить, но это всё не перекроет того факта, что на новом сервере Фобос прокачается быстрей всех
возвращайся на фришку, кловн
vantuz89
22.10.2018, 15:38
о меня разбанили норм)0
daster7011
22.10.2018, 16:47
Появились ещё слухи, о том что на сервер будет собирать клан Sher~, мастер кланов Упоротый (андромеда), Future (луна), FSquad (лисичка).
assaultmagic1
22.10.2018, 17:11
Ну не надо нам только шеров , хватило спасибо
QuickSilverX
22.10.2018, 17:25
Ну если Нонсы да Асептики могут свалить от домки, то сорь, Жирный Шер это святое KappaPride
vantuz89
22.10.2018, 17:55
Появились ещё слухи, о том что на сервер будет собирать клан Sher~, мастер кланов Упоротый (андромеда), Future (луна), FSquad (лисичка).
туда никто не пойдет лол
daster7011
22.10.2018, 18:04
туда никто не пойдет лол
Всегда шли, а тут не пойдут?
Особенно странно это слышать от мембера клана Асептика. К кидале мастеру же идут, чем Шер хуже?
vantuz89
22.10.2018, 18:12
Всегда шли, а тут не пойдут?
Особенно странно это слышать от мембера клана Асептика. К кидале мастеру же идут, чем Шер хуже?
мне нельзя тут оскорблять, но шер похуже, а чем плохо того чем он кинул кого? если тебя кинули значит лох ты а не он виноват)
мне нельзя тут оскорблять, но шер похуже, а чем плохо того чем он кинул кого? если тебя кинули значит лох ты а не он виноват)
логика типичного быдла
vantuz89
22.10.2018, 18:29
логика типичного быдла
всегда буду уничтожать таких людей ez
Я и новый сервер, вы шо ребята курили?
groinwmwmw
22.10.2018, 21:30
Я и новый сервер, вы шо ребята курили?
шер все знают шо ты пойдешь!
Cleopatra58
22.10.2018, 21:36
шер все знают шо ты пойдешь!Разумеется , почему не сходить на новый серв ... хм ... создать клан топовый на старте ... потом монеток с них на кх подсобрать ... мб даже запилить марафон по терам ... а потом ... ну все поняли да ))))
groinwmwmw
22.10.2018, 21:44
Разумеется , почему не сходить на новый серв ... хм ... создать клан топовый на старте ... потом монеток с них на кх подсобрать ... мб даже запилить марафон по терам ... а потом ... ну все поняли да ))))
А почему бы и нет, у шера спринт неплохо удался на лисе. Понятно что опыта у него не хватило на игру после марафона, ибо делал что он сам хотел и не послушал других. Но в принципе и так очевидно, что после марафона тер идут регруппы стаков.
Cleopatra58
23.10.2018, 09:04
Хотелось начать шаманом на новом сервере , за 3 года сильно ли изменился класс если да то в какую сторону хотелось бы узнать , можно в трех словах кому не лень и знает что и как , спасибо)
JduServer
23.10.2018, 09:14
Хотелось начать шаманом на новом сервере , за 3 года сильно ли изменился класс если да то в какую сторону хотелось бы узнать , можно в трех словах кому не лень и знает что и как , спасибо)
Только пве пве
PupaN27n4zk00
23.10.2018, 09:26
даже в пве это самый донный и бесполезный класс, без больших вложений - ты будешь мусором. А так без больших вложений - прист, танк, вар - будешь и в пвп и пве востребован
даже в пве это самый донный и бесполезный класс, без больших вложений - ты будешь мусором. А так без больших вложений - прист, танк, вар - будешь и в пвп и пве востребован
вот это аналитика ахахаха
13awadona13
23.10.2018, 10:10
Привет всем. 100 лет не играла, хочу вернуться побегать. Скажите каков онлайн сейчас в игре? есть ли смысл вообще продолжать играть или начинать сначала? И какой сервер сейчас более активный?!
RomawkaRain
23.10.2018, 10:38
Привет всем. 100 лет не играла, хочу вернуться побегать. Скажите каков онлайн сейчас в игре? есть ли смысл вообще продолжать играть или начинать сначала? И какой сервер сейчас более активный?!
Привет. Онлайн не всегда показатель активности на сервере, взять тот же старый Таразед: людей много, мир чат полу-мертвый, сгд/згд как отдельный вид вымирания, потому что, люди в тридлиард окон фармят данжики и не парятся о пвп/любой активности. Но это все не по теме, сори. Если и правда хочется вернуться на офу - то лучше идти на новый сервер с умеренным донатом, стартовать наравне со всеми (все - это 70% сервера, мы не берём в расчёт донатов с капиталом от 50к рублей на первый платеж). Через пол годика +/- 2 месяца доната на расходку и мелкие улучшения, ресы с актуальных данжей сами собой подкопятся и будете иметь крепкий середнячок по шмоту и точке, если к этому моменту игра ещё не надоест, как мне, например (но скрывать не буду, я не только на расходку донатил по-началу).
VanoRoslavl
23.10.2018, 11:37
Мне кажется что в ПВ уже безразницы где начинать играть, да для прокачки нубо уровней хорошо играть на новом сервере. Но Через 2-3 месяца сервер сдыхает , и при апе 100+ 2рб вы сядете на опу. Пати на ежи не найти, так же с трудом там найдете пати для прохождения линейки ЗЗ. Ну и через годик вас все равно закинут к старым серверам. Так что мой вам совет начинайте играть , вот на сервере который обьединят на днях
Miledgar4ik777
23.10.2018, 12:42
Мне кажется что в ПВ уже безразницы где начинать играть, да для прокачки нубо уровней хорошо играть на новом сервере. Но Через 2-3 месяца сервер сдыхает , и при апе 100+ 2рб вы сядете на опу. Пати на ежи не найти, так же с трудом там найдете пати для прохождения линейки ЗЗ. Ну и через годик вас все равно закинут к старым серверам. Так что мой вам совет начинайте играть , вот на сервере который обьединят на днях
первый год на новом серве можно очень не плохо фармить. про старые такого не скажешь.
GuardBeaver
23.10.2018, 12:47
первый год на новом серве можно очень не плохо фармить. про старые такого не скажешь.
Ахах... "Первый год" на новом Серве сча надо ИГРАТЬ, а не рачить :D если не можешь задонатить на старте хотя бы 25 000, то и делать там нафиг :D
u_8cad21ab13
23.10.2018, 13:14
Ахах... "Первый год" на новом Серве сча надо ИГРАТЬ, а не рачить :D если не можешь задонатить на старте хотя бы 25 000, то и делать там нафиг :Dне донатил на цербер, через месяц купил себе цгд и р8р, через пол года р8р2 и фулл 2па/2пз камни в шмот, круг +8 заточил сам миражами с еж. Цгд продал, щас бегаю с 30па и коплю деревья на 40па, попутно скупая кости на 70па.
daster7011
23.10.2018, 13:16
Ахах... "Первый год" на новом Серве сча надо ИГРАТЬ, а не рачить :D если не можешь задонатить на старте хотя бы 25 000, то и делать там нафиг :D
Знаю кучу людей, которые прекрасно играли развивались одевались даже без копейки доната на новом. А вы про 25 тысяч. Видимо Дракон был последним "новым" сервером для вас.
Ещё один. Почему он с трудом найдет пати для прохождения ЗЗ, если будет куча людей, находящихся с ним на одном уровне развития? Как раз таки очень легко найдет. А вот на старом ему придется ныть/орать о помощи и платить за неё.
VanoRoslavl
23.10.2018, 13:21
не донатил на цербер, через месяц купил себе цгд и р8р, через пол года р8р2 и фулл 2па/2пз камни в шмот, круг +8 заточил сам миражами с еж. Цгд продал, щас бегаю с 30па и коплю деревья на 40па, попутно скупая кости на 70па.
Тебе прям сказки писать нужно, хорошо заливаешь
jaga1995
23.10.2018, 13:21
Обоими руками за сервер. Один из немногих способов собрать старенькую консту, и начать играть опять, будто и не прошло 5 лет.
GuardBeaver
23.10.2018, 13:27
Знаю кучу людей, которые прекрасно играли развивались одевались даже без копейки доната на новом. А вы про 25 тысяч. Видимо Дракон был последним "новым" сервером для вас.
Ещё один. Почему он с трудом найдет пати для прохождения ЗЗ, если будет куча людей, находящихся с ним на одном уровне развития? Как раз таки очень легко найдет. А вот на старом ему придется ныть/орать о помощи и платить за неё.
Ну не у всех есть возможность перевести пару ккк со старого серва или допустим закинуть рарки с коллекции ;-)
daster7011
23.10.2018, 13:29
Ну не у всех есть возможность перевести пару ккк со старого серва или допустим закинуть рарки с коллекции ;-)
За развитие персонажа дают юани. 250кк хватает на изучение всех скиллов, крафт р8р шмота и т.д. Не говоря уже о многочисленных способов фарма на новом сервере, просто элементарных.
Да и без этих 250кк до цербера люди прекрасно развивались без доната. Если вы не в состоянии - не значит что другие тоже такие же.
VanoRoslavl
23.10.2018, 13:33
За развитие персонажа дают юани. 250кк хватает на изучение всех скиллов, крафт р8р шмота и т.д. Не говоря уже о многочисленных способов фарма на новом сервере, просто элементарных.
Да и без этих 250кк до цербера люди прекрасно развивались без доната. Если вы не в состоянии - не значит что другие тоже такие же.
Ну да куда же нам до вас людей без личной жизни. Это же мы ущербные на работу ходим, с друзьями и девушкой в реале отдыхаем. Надо же как вы 24 часа 7 дней в неделе за компов в пв сидеть фармить.
daster7011
23.10.2018, 13:34
Ну да куда же нам до вас людей без личной жизни. Это же мы ущербные на работу ходит, с друзьями и девушкой в реале отдыхаем. Надо же как вы 24 часа 7 дней в неделе за компов в пв сидеть фармить.
Хватает 3х часов в день игры на всё про всё. Если вы не знаете и не умеете, чисто ваши проблемы. Проиграть 8 лет не знать о фарме в доме, к примеру, это грустно.
GuardBeaver
23.10.2018, 13:45
А...вот теперь понял =)
Братиш, я писал о том, чтобы ИГРАТЬ на новом Серве...а для этого надо 25000.
А ты пишешь о том, чтобы идти на новый, чтобы снова и снова фармить...
Извини, рачить я могу и на своём старом, не обязательно для этого идти на новый и снова качать все скиллы, ячейки и прочее, прочее... :D
VanoRoslavl
23.10.2018, 13:46
Хватает 3х часов в день игры на всё про всё. Если вы не знаете и не умеете, чисто ваши проблемы. Проиграть 8 лет не знать о фарме в доме, к примеру, это грустно.
Знаете что приколько, как у кого ни спросишь все играют по 2-3 часа в день, не донатят, успевают качать 3 твинов с основой , при этом успевая делать марафоны и кучу кучу всего. И одевая персов на 70 па пухи р8р2 с кругом +10 минимум, яа явот блин играя 8 лет 1 основой и 1 твином почему то не фармлю так и не успеваю за 2 часа сделать все. Видимо кто то тут врёт
vantuz89
23.10.2018, 14:11
че когда там уже на собаке скучно
JduServer
23.10.2018, 14:26
Не вижу логики товарищей, которые пишут "нет смысла идти на новый если не можешь заонить хотяб "сумма" " ?? А на старый есть смысл идти, если не можешь задонить? да на новом без доната в разы комфортнее играть, точнее не так, на старом без дона начинать с 0 смысла ноль даже если ты ****, на новом ****ы фармили в первые месяца себе р8р-р8р2 цгд и т.д - без дона. А если ты и на игру времени достаточно уделять не можешь и донатить не можешь, так это уже лучше вообше ни на каком не начинать играть
kizik666
23.10.2018, 14:50
Я играю много лет уже в PW и весь ФАН и интерес к игре состоит в борьба ,которая первые пол года на сервере ,много людей ,много топов ,я только за новый сервер!!
И есть возможность играть на уровне с дикими донатерами(от 300т.р за раз) и не отставать от них
daster7011
23.10.2018, 15:29
А...вот теперь понял =)
Братиш, я писал о том, чтобы ИГРАТЬ на новом Серве...а для этого надо 25000.
А ты пишешь о том, чтобы идти на новый, чтобы снова и снова фармить...
Извини, рачить я могу и на своём старом, не обязательно для этого идти на новый и снова качать все скиллы, ячейки и прочее, прочее... :D
Тогда причем тут новый сервер? Это относится к любому серверу, если не хочешь фармить - донать.
daster7011
23.10.2018, 21:56
Я играю много лет уже в PW и весь ФАН и интерес к игре состоит в борьба ,которая первые пол года на сервере ,много людей ,много топов ,я только за новый сервер!!
И есть возможность играть на уровне с дикими донатерами(от 300т.р за раз) и не отставать от них
А как не отставать от таких донатеров? Интересно:fox_3:
JduServer
23.10.2018, 22:01
Фармить по 16 часов а день ) 8 спать
daster7011
23.10.2018, 22:04
Фармить по 16 часов а день ) 8 спать
Такой себе вариант
QuickSilverX
23.10.2018, 22:08
пв на новом сервере очень интересная игра
тупо:
Не задонил - проиграл :D
Уснул - проиграл :D
Volkolak56
23.10.2018, 22:16
он не отстает первые пару месяцев, пока все бомжи, а потом ждет новый серв
daster7011
23.10.2018, 22:26
пв на новом сервере очень интересная игра
тупо:
Не задонил - проиграл :D
Уснул - проиграл :D
Даётся же довольно долгий период на раскачку для награды. Зачем не спать? На нераскачанном персонаже все равно нечего фармить
А как не отставать от таких донатеров? Интересно:fox_3:Просто играть, те кто донатит они мало времени проводятв игре (по разному).
SweetOwl
23.10.2018, 22:37
я не пойму, чем вас Цербер не устраивает? достаточно новый сервер, на нем народу итак мало, зачем ещё один полупустой? лучше бы объединение сделали, пати никуда не соберешь (
VanoRoslavl
23.10.2018, 22:42
я не пойму, чем вас Цербер не устраивает? достаточно новый сервер, на нем народу итак мало, зачем ещё один полупустой? лучше бы объединение сделали, пати никуда не соберешь (
А все потому что у вас есть вот такие люди
не донатил на цербер, через месяц купил себе цгд и р8р, через пол года р8р2 и фулл 2па/2пз камни в шмот, круг +8 заточил сам миражами с еж. Цгд продал, щас бегаю с 30па и коплю деревья на 40па, попутно скупая кости на 70па.
Видите не донат, за месяц умудрился как то 200к репы сделать и 800 камней для грейда р8р , а через пол года не донатя он р8р2. Мне интересно как он не донатя за месяц р8р собрал. Его надо на античите проверить, 100% прогоботовод
я не пойму, чем вас Цербер не устраивает? достаточно новый сервер, на нем народу итак мало, зачем ещё один полупустой? лучше бы объединение сделали, пати никуда не соберешь (Ну и пусть гниёт, лично я не хочу идти на сервер с названием псиной(шутка) Новый сервер, это новые эмоции на протяжении пару месяцев, и возможно он получиться топовым.
VanoRoslavl
23.10.2018, 22:52
Ну и пусть гниёт, лично я не хочу идти на сервер с названием псиной(шутка) Новый сервер, это новые эмоции на протяжении пару месяцев, и возможно он получиться топовым.
Как показывает практика уже 6-7 последних лет, с новых серверов топ серва не получается, все умирают. По сути единственный последний норм сервер был Антарес , и то он почему то при слиянии с Пегасом загнулся
SweetOwl
23.10.2018, 22:54
А все потому что у вас есть вот такие люди
Видите не донат, за месяц умудрился как то 200к репы сделать и 800 камней для грейда р8р , а через пол года не донатя он р8р2. Мне интересно как он не донатя за месяц р8р собрал. Его надо на античите проверить, 100% прогоботовод
и что? вы думаете на новом таких хитроумных не найдется? ошибаетесь, мморпг на то и мморпг что всегда есть кто-то лучше тебя, кто-то больше донатит или фармит, это и побуждает развивать своего перса, а вообще играйте в свое удовольствие, и не завидуйте другим людям и будет вам счастье:hamster_1:
VanoRoslavl
23.10.2018, 23:03
и что? вы думаете на новом таких хитроумных не найдется? ошибаетесь, мморпг на то и мморпг что всегда есть кто-то лучше тебя, кто-то больше донатит или фармит, это и побуждает развивать своего перса, а вообще играйте в свое удовольствие, и не завидуйте другим людям и будет вам счастье:hamster_1:
Это я написал к тому что, глядя на таких за д ро тов на Цербере мне перехотелось там играть, посмотрел что происходит и ушёл обратно на старый сервер. Ну на новом открытом сервере может и будут такие же, но майл думаю учится на своих ошибках. Уберет вообще перевод с сайта на этот сервер если предметы были заработаны не персом с этого сервера, также надо убрать награду денежную за кач, за гвг можно оставить. Сделать запрет на быстрые качи, пилюльки, пчелки и тд и тп. Вот на таком сервере на мой взгляд будет в 100 раз интересней играть, и люди после 1 месяца игры на нем не будут сваливать толпой
SweetOwl
23.10.2018, 23:06
Ну и пусть гниёт, лично я не хочу идти на сервер с названием псиной(шутка) Новый сервер, это новые эмоции на протяжении пару месяцев, и возможно он получиться топовым.
наивно предполагать, что новый станет топовым, хотя бы потому, что ему нечего будет противопоставить объединенному из 4х старых серверов, его затопчут и не заметят :fox_2: А вот если-бы Цербер объединили с Мирой, Драконом, Гелиосом, вот это был бы топ :fox_22:было бы нормальное противостояние, как внутри так между серверами.
groinwmwmw
23.10.2018, 23:09
Это я написал к тому что, глядя на таких за д ро тов на Цербере мне перехотелось там играть, посмотрел что происходит и ушёл обратно на старый сервер. Ну на новом открытом сервере может и будут такие же, но майл думаю учится на своих ошибках. Уберет вообще перевод с сайта на этот сервер если предметы были заработаны не персом с этого сервера, также надо убрать награду денежную за кач, за гвг можно оставить. Сделать запрет на быстрые качи, пилюльки, пчелки и тд и тп. Вот на таком сервере на мой взгляд будет в 100 раз интересней играть, и люди после 1 месяца игры на нем не будут сваливать толпой
пилюль не было, пчелы - огромный доход, не уберут)я пожалуй за недельку апну 2 рб как на собаке на пчелах, чем мучиться с непонятно кем в дж и уф. спасибо.
VanoRoslavl
23.10.2018, 23:11
пилюль не было, пчелы - огромный доход, не уберут)я пожалуй за недельку апну 2 рб как на собаке на пчелах, чем мучиться с непонятно кем в дж и уф. спасибо.
Лисичка пилюльная получилась. Игра она на то и игра , чтобы играть а не пробегать все этапы развития по быстрому за счет доната. По этому новые сервера и затухают, что остаются там только та малая часть игроков которые вдонили прокачались по быстрому и оделись. А те кто хотел нормально играть, в итоге с таких серверов уходят, либо обратно на старые либо вообще с игры, так как импотом среди чсвшников не особо интересно играть
groinwmwmw
23.10.2018, 23:17
Лисичка пилюльная получилась. Игра она на то и игра , чтобы играть а не пробегать все этапы развития по быстрому за счет доната.
але, щас на 2010 год когда были введены гипыре ток, и добавлена нирка. Сейчас путь раскачки и так огромный. А тем кто создает новых чаров, тоже хотят побегать по разным инстам, а значит нужно быстро набирать лвл и апать небо, как ты заметил китай это и делает.
Скажу так на старте адары на квестиках апали 20 лвл наверно пару часов на вскидку, щас на тех же кв 30 минут ты уже 20тый. И это неизбежно через пару обнов 100тка будет без чего либо скорее всего браться за неделю и если заморочиться. И еще зачем мнепо 10 раз пробегать эти этапы развития, если они меня уже задолбали. Задонил сделал чара катай, ненравится такое? не донать, наш донат добровольный и никто не заставляет.
SweetOwl
23.10.2018, 23:18
с таким раскладом, приток людей будет маленьким, при этом большинство донатов не пойдут на такой сервер, так как не каждый захочет качаться, развиваться по несколько месяцев и соответственно сначала загнется экономика, а потом и сам сервер
VanoRoslavl
23.10.2018, 23:23
с таким раскладом, приток людей будет маленьким, при этом большинство донатов не пойдут на такой сервер, так как не каждый захочет качаться, развиваться по несколько месяцев и соответственно сначала загнется экономика, а потом и сам сервер
А смысл от таких серверов которым даже года нет а их уже хотят объединить? Ну если только для сбора денег майлу. И следовательно что уже ни когда не будет хорошего нового сервера.
А смысл от таких серверов которым даже года нет а их уже хотят объединить? Ну если только для сбора денег майлу. И следовательно что уже ни когда не будет хорошего нового сервера.
Я бы сказал, что эпоха старого пв окончательно ушла. Все, кому интересен тот контент - либо давно ушли на ГФШ, либо качают 150-го твина на старых серверах и им по барабану, сколько там народа бегает в р9р3+12.
Основная задача новых серверов сейчас - дать доступ к полноценному пвп тем, у кого нет актуального для старых серверов пвп-чара на текущий момент. Если догонять не меньше года, то лучше наверно провести это время, получая фан от пвп-составляющей, чем просто механически сидеть в данжиках? А потом, через год-два дождаться слияния со старым сервером и получить тот же результат, но с куда большим удовольствием в процессе.
Barmaleikin3000
24.10.2018, 03:19
Опять этот бред, что новому игроку проще на новом сервере. Вы либо не понимаете, либо сознательно врёте. Никому вы не нужны на новом сервере.
Минусы нового сервера:
- такие же как вы новички также нифига не умеют, а кто умеет вырываются резко и недегоняемо вперед сразу (вспоминаю как на 3й неделе на Цербере появился с +12 и шмотом, который среднестатестический игрок НИКОГДА не соберет);
- в данжах и боссах вас никто не проведет, будете часами бить 69й и сдыхать от Лошади и Быка + без вина уже почти никак, а оно в начале дорогое;
- просто 90 гг шмот дорогой, а в 85 мираж опять фик кто проведет;
- за провод будут брать большие деньги.
Плюсы старого:
- полно скучающих персов, практически всегда " за рупор"- два, проведут/убьют кого угодно;
- 90 гг стоит копейки, за квесты хватит;
- новичков/очередных твинов полно.
В старую циту ходят одинаково много, на р8р без проблем ходится. На простые 100е ежи тоже.
LoonMord
24.10.2018, 06:29
Опять этот бред, что новому игроку проще на новом сервере. Вы либо не понимаете, либо сознательно врёте. Никому вы не нужны на новом сервере.
Минусы нового сервера:
- такие же как вы новички также нифига не умеют, а кто умеет вырываются резко и недегоняемо вперед сразу (вспоминаю как на 3й неделе на Цербере появился с +12 и шмотом, который среднестатестический игрок НИКОГДА не соберет);
- в данжах и боссах вас никто не проведет, будете часами бить 69й и сдыхать от Лошади и Быка + без вина уже почти никак, а оно в начале дорогое;
Плюсы старого:
- полно скучающих персов, практически всегда " за рупор"- два, проведут/убьют кого угодно;
В старую циту ходят одинаково много, на р8р без проблем ходится. На простые 100е ежи тоже.
Вот читаю твой пост и думаю, не означает ли приписка 3000 в нике твой год рождения.
GuardBeaver
24.10.2018, 06:59
А можно подробнее...что за денежная награда за кач? И когда она появилась?
але, щас на 2010 год когда были введены гипыре ток, и добавлена нирка. Сейчас путь раскачки и так огромный. А тем кто создает новых чаров, тоже хотят побегать по разным инстам, а значит нужно быстро набирать лвл и апать небо, как ты заметил китай это и делает.
Скажу так на старте адары на квестиках апали 20 лвл наверно пару часов на вскидку, щас на тех же кв 30 минут ты уже 20тый. И это неизбежно через пару обнов 100тка будет без чего либо скорее всего браться за неделю и если заморочиться. И еще зачем мнепо 10 раз пробегать эти этапы развития, если они меня уже задолбали. Задонил сделал чара катай, ненравится такое? не донать, наш донат добровольный и никто не заставляет.
А разве нирку не в 2012 добавили с вводом рыб? :D
Помню чудики на астpe по 1кк и воспры по 6кк при цене голда 400к :D
Ptah74ru
24.10.2018, 07:38
Минусы нового сервера:
Плюсы старого:
В старую циту ходят одинаково много, на р8р без проблем ходится. На простые 100е ежи тоже.Я даже не знаю, это либо человек очень толсто троллит, либо сверхразум. Такого бреда я давно не читал :)
JduServer
24.10.2018, 07:51
ДА ладно вам, игнорьте дурачков :) в кааждой каждой такое теме перед каждым новым сервером подобные выползают из своих пещер (или где троли живут??) И говорят, что новый сервер не нужен, смыла на нем играть нет, никто туда не пойдет и т.д И каждый раз обсираются, мы то с вами, все кто играл на таких, знаем как оно на самом деле :) Да может спустя приличное время сервер становится менее живым, но даже так живее, чем многие старые
Минусы нового сервера:
Плюсы старого:
В голос конечно с поста.Как будто 90% серва будет с +12 бегать,а вы отбросом общества останетесь.Зачем на новом искать проводника в мираж,если можно пройти патей?
За рупор проведут в мираж на цербере?) Да там сидят фришечники,которые за твои копейки даже с места не сдвинуться.не то что бы в мираж провести.
Вообще,почитав посты нытиков,сложилось ощущение,что эти люди просто обижены тем,что на новый сервер пойдет куча народу,и на их серваке станет скучнее :D
Понимают что там будет очень интересно,но не могут пойти,ибо вкинули много деревянных на персонажа
u_123ca5d4f4
24.10.2018, 09:37
не надо не очем жилет,это всего лишь игра,для тех кто вернулся как я интереснее начать с нового сервера,со всеми когда ты одинаков как и все,а донаты как были так и есть везде )так что для меня новый сервер самое то
Новому игроку, конечно проще на новом сервере!
А старому игроку на новом сервере еще проще, чем новому :D
Почти все игроки цербера - старые игроки с других серверов. Откровенных нубов я не встречал за 10 месяцев.
Давайте не будем лгать друг другу, что новые сервера открывают для новичков. Сделать марафон, понагибать на лоу левелах, подонатить всласть - вот для чего нам новый сервер. Кого интересуют новички?! Вы что офф сайт не смотрели? Нас итак 11675750 человек, нас много и нам весело)
Даст бог, админам хватит ума слить существующие сервера до четырех. И каждый год запускать пятый сервер и сливать его с самым слабым из четверки... Это было бы логично. Никакой серв из основных не проседал бы сильно и все были бы примерно равны по силам, для межсерверных боев...
groinwmwmw
24.10.2018, 12:41
А можно подробнее...что за денежная награда за кач? И когда она появилась?
А разве нирку не в 2012 добавили с вводом рыб? :D
Помню чудики на астpe по 1кк и воспры по 6кк при цене голда 400к :D
в 2010 году друг) цены упали на нирку с вводом бд, а потом еще и р8р сеты подъехали
u_8cad21ab13
24.10.2018, 12:45
Продам гайд как фармить на новом сервере
u_aaf4fa1e3f
24.10.2018, 13:09
Продам гайд как фармить на новом сервере Заводишь еще 9 окон всего чтоб было 10.Танк,прист,сик,син,лис остальные 5 проф выбираешь по вкусу и качаешь этот поровозик.К концу марафона у тебя от 2ккк-2.5ккк денег.Гуй проходишь также в 1 лицо и получаешь выгоду 5-7кк покупая молоточки у игроков.Этот способ кто не хочет донатить вообще и зарабатывать игровым путем токо.Я думаю не для каго уже не секрет чем больше твинов тем больше заработок.P.S. чет написал и как то хотелка вернутся в пв перехотела.
GuardBeaver
24.10.2018, 13:34
в 2010 году друг) цены упали на нирку с вводом бд, а потом еще и р8р сеты подъехали
Да, точно..ты прав ) НО фарм то все равно ооочень неплохой оставался с вводом маг нирки. Ребята в рейты норм выносили )
Кстати, смотрю ты шаришь в игре. Что это за денежная награда за кач? Не в курсе?
u_8cad21ab13
24.10.2018, 13:55
Заводишь еще 9 окон всего чтоб было 10.Танк,прист,сик,син,лис остальные 5 проф выбираешь по вкусу и качаешь этот поровозик.К концу марафона у тебя от 2ккк-2.5ккк денег.Гуй проходишь также в 1 лицо и получаешь выгоду 5-7кк покупая молоточки у игроков.Этот способ кто не хочет донатить вообще и зарабатывать игровым путем токо.Я думаю не для каго уже не секрет чем больше твинов тем больше заработок.P.S. чет написал и как то хотелка вернутся в пв перехотела.ну это для особо одаренных, которые свапают 10 окон без лагов, и это только 1 из видов фарма на новом сервере описан тобой(
Продам полноценный!
groinwmwmw
24.10.2018, 14:30
Да, точно..ты прав ) НО фарм то все равно ооочень неплохой оставался с вводом маг нирки. Ребята в рейты норм выносили )
Кстати, смотрю ты шаришь в игре. Что это за денежная награда за кач? Не в курсе?
Открой старт цербера ссылочку, там было написано те кто апнул такоето небо и 3 моль сделана получчат вот стока-то. Это был первый раз такое, когда собаку открыли. До этого только топ 3 в каждой профе получали.
GuardBeaver
24.10.2018, 14:37
Открой старт цербера ссылочку, там было написано те кто апнул такоето небо и 3 моль сделана получчат вот стока-то. Это был первый раз такое, когда собаку открыли. До этого только топ 3 в каждой профе получали.
А...точно, припоминаю...
Только чтобы этого добиться, надо недели 3 сидеть 24\7 в игре.
Нее...такую "игру" нафиг не надо :D
daster7011
24.10.2018, 14:42
А...точно, припоминаю...
На такое было дано больше месяца. Играя по 2-3 часа в день люди легко успевали сделать такое
GuardBeaver
24.10.2018, 14:50
На такое было дано больше месяца. Играя по 2-3 часа в день люди легко успевали сделать такое
Да, прочитал сча, 35 дней в сумме было...
А чу, при таких раскладах можно и поиграть будет, думаю...
Хотя...небо дают ток после РБ, а самое унылое это как раз таки 90-100 уровни самый гемор и можно застрять надолго :D
QuickSilverX
24.10.2018, 14:57
Минусы нового сервера:
Плюсы старого:
Просто оденьте меня в 90 гринголд в 2018, умоляю.
А...точно, припоминаю...
Нынешний марафон на новом серве оказался слишком прост, ибо брался довольно легко, думаю на этот раз требования будут увеличены
Miledgar4ik777
24.10.2018, 14:58
Да, прочитал сча, 35 дней в сумме было...
А чу, при таких раскладах можно и поиграть будет, думаю...
Хотя...небо дают ток после РБ, а самое унылое это как раз таки 90-100 уровни самый гемор и можно застрять надолго :D
Если все квесты делать и ходить в уф то 90 -100 быстро апается + башня.
GuardBeaver
24.10.2018, 15:01
Просто оденьте меня в 90 гринголд в 2018, умоляю.
Нынешний марафон на новом серве оказался слишком прост, ибо брался довольно легко, думаю на этот раз требования будут увеличены
Во кстати да, согласен. Думаю, майл прикроет такую халявку.
Но, если все останется, как на собаке было, думаю, поиграть можно будет вполне
daster7011
24.10.2018, 16:31
Это не халява, а привлечение игроков.
Ptah74ru
24.10.2018, 16:37
Учтите, что чеки можно перевести будет только на новый сервер :) И да, их делают ради привлечения старых игроков :)
daster7011
24.10.2018, 17:41
Ещё бы сделать глобальный анонс и рассылку старым игрокам по почте, думаю все рекорды онлайна новый сервер бы побил
Залетай как тот раз на луну,побегаем чутка,побарыжим,рачков потроллим)
Cleopatra58
24.10.2018, 20:16
На такое было дано больше месяца. Играя по 2-3 часа в день люди легко успевали сделать такоеВот на собачке все и набрали халявы , а потом хип хоп и голд в 1.2кк на ауке , не надо таких марафонов боле))))
Cleopatra58
24.10.2018, 20:17
Ещё бы сделать глобальный анонс и рассылку старым игрокам по почте, думаю все рекорды онлайна новый сервер бы побилВсе узнают о новом серве и так , тупо в декабре на сайт зайти надо)
Все узнают о новом серве и так , тупо в декабре на сайт зайти надо)
Зайдёшь, а там ничего, вот грустно то кому-то будет
Чот забавно D
Дважды воcставшая тема о новом серве - это сильно :fox_2:
Чот забавно D
Дважды воcставшая тема о новом серве - это сильно :fox_2:Наверное какой то модиир не хочет чтобы эта тема светилась, по этому удаляет)
Наверное какой то модиир не хочет чтобы эта тема светилась, по этому удаляет)
А моя больная фантазия рисует непримиримую борьбу двух модераторов :fox_44:
А так, скорее всего, все банально - нечаянно потерли) Или тему решено было оставить, а один из модераторов был не в курсе)
Слава Одменам! Новому серверу быть!
Лишь бы не за 2 дня до Нового года.. а хотя бы в середине декабря.
LoonMord
25.10.2018, 04:30
3 января ну шо
GuardBeaver
25.10.2018, 07:39
Учтите, что чеки можно перевести будет только на новый сервер :) И да, их делают ради привлечения старых игроков :)
Так это то мне и надо...
На драконе и так все есть :D
Залетай как тот раз на луну,побегаем чутка,побарыжим,рачков потроллим)
Посмотрим...если майл сделает такую же фишку с чеками, как на цербере, я только за :D
А какого лешего Альдебаран появился? Вчера в межсерверном горне и сегодня мейловцы приносят извинения за-за проблемы к доступу этого сервера?)
u_aaf4fa1e3f
25.10.2018, 10:53
Так это то мне и надо...
На драконе и так все есть :D
Посмотрим...если майл сделает такую же фишку с чеками, как на цербере, я только за :DНарод не уточнил что через некоторое время эти чеки можно было перевести на другие сервера.Но об этом мало кто знал и не спешил с обналичкой чеков.
Ptah74ru
25.10.2018, 12:01
Народ не уточнил что через некоторое время эти чеки можно было перевести на другие сервера.Но об этом мало кто знал и не спешил с обналичкой чеков.
Найс рофлишь :)
Чеки приходили на внутреигровую почту и никогда не появлялись в личном кабинете :)
Инфы по кланам так и нет?
daster7011
25.10.2018, 13:48
Инфы по кланам так и нет?
Cайт делают пока
Найс рофлишь :)
Чеки приходили на внутреигровую почту и никогда не появлялись в личном кабинете :)и снова добренок балабол, вторая часть чеков пришла в лк, а первая да, на внутриигровую
Ptah74ru
25.10.2018, 16:14
Я знаю, ты набираешь сообщения, но не пиши мне плиз больше.
Я тут чекнул, кто ты.
Будешь что-то писать на форуме, когда пруфнишь что ты не кинул челика на мага, и не раздел его.
https://pp.userapi.com/c845523/v845523720/1196dd/GSXVt1aN8tk.jpg
Блиин, зачем я только тебе ответил, ты же сейчас вонять на 100500 страниц будешь.... :(
groinwmwmw
25.10.2018, 17:18
и снова добренок балабол, вторая часть чеков пришла в лк, а первая да, на внутриигровую
с ограничением на цербер, давай удачи.
u_aaf4fa1e3f
25.10.2018, 19:45
с ограничением на цербер, давай удачи.Ну с начала с ограничением,а потом сняли.Поэтому торопыжки всегда про вкусные вещи незнают и забортом.
QuickSilverX
25.10.2018, 20:00
дадада, вы так говорите, будто люди ни разу не умеют переводить юаньки между серверами
Контрилось бы это эффективно - было бы круто. Но чёт такое себе, люди тупо фармят с дальнейшим переводом
Xeria19871
25.10.2018, 20:10
дадада, вы так говорите, будто люди ни разу не умеют переводить юаньки между серверами
Контрилось бы это эффективно - было бы круто. Но чёт такое себе, люди тупо фармят с дальнейшим переводом
Я так понимаю, что "контрилось" - это на вашем языке "контролировалось"?
А как, позвольте узнать?
Чтобы вы понимали, юани не являются чем-то вещественным (внезапно) и остаются на одном и том же сервере. Переводом занимаются или барыги, или те же донаты, для привлечения большей прибыли - покупают голд за вполне себе вещественные ру_бли и продают его за юани на нужном сервере, чтобы передать их другому игроку. Потом продают юань за рубли и покупают голд на другом сервере для продолжения работы финансовой модели, либо оставляют себе на прожрать.
На разнице курсов и живут.
Интересно, как можно отличить обычную сделку от необычной, если постоянно происходит обмен юанями между игроками? Пришлось бы всех котов 10-го уровня забанить и все аккаунты для торговли.
Cleopatra58
25.10.2018, 20:25
Даешь антикотов на новом серве , тупо вопросы типа 2 + 2 с интервалом в 2 часа , и ботов нет , всем хорошо кроме ... а на них то плевать)
JduServer
25.10.2018, 20:25
Да. Как отличить перевод от не перевода? Ведь крик в мир"ПЕРВЕДУ С СЕРВЕРА НА СЕРВЕР" НИЧего не показывает :)
Xeria19871
25.10.2018, 20:35
Да. Как отличить перевод от не перевода? Ведь крик в мир"ПЕРВЕДУ С СЕРВЕРА НА СЕРВЕР" НИЧего не показывает :)
И много с акка, которым переводят, кричат?
JduServer
25.10.2018, 20:45
И много с акка, которым переводят, кричат?
Прямо с тех же ников и кричат :) Наверн как раз таки потому что за это ничего не будет
Переводы запрещены или не? Чет так и не понял,на форуме же темки висят,о переводе,если не закрывают,значит не нарушает правила?
daster7011
25.10.2018, 23:00
На цербере эти юани были стабилизатором и сформировали экономику. Опыт удачен, уверен повторят такое и на новом сервере
Xeria19871
26.10.2018, 00:20
На цербере эти юани были стабилизатором и сформировали экономику. Опыт удачен, уверен повторят такое и на новом сервере
На Цербере, чтобы получить эти юани, пришлось на пчёлок и расходку внести чуть меньше этих самых 30 чеков, если честно. И то ушло всё на скилы и дом.
Мб кто-то вместо этого просто тратил 20 часов в сутки на протяжении марафона.
Или ограничился 89-м статусом, но 10-ю твинками, я фз.
Факт в том, что на самом-то деле, без этих чеков не было бы никакой возможности проучить скилы из ЗЗ, просто столько юаней на сервере не существовало. Я уже про траты на дом и ранг не говорю. Так что ход-то логичный.
И как пришли эти юани, так и ушли, даже в обороте не остались. Не стоит даже запариваться по этому поводу.
А кто вас заставлял качаться пчелками :D
Да и врать не надо, когда все качались, чеков еще не раздали и голда стоила меньше 200к, на пчелок за ночь ботом нафармить можно было...
JduServer
26.10.2018, 08:11
То чувство, когда спокойно играя часа по 4 в день(на выходных больше) изи взять фул марафон не юзнув ни 1 пчелы. И так сделали все, что за бред там несут? Слишком простой марафон, у меня вовсе неделя оставалась когда я сделал весь. А если у вас в день на пв максимум час появляется, то в нее просто нет смысла играть
Cleopatra58
26.10.2018, 08:34
Надеюсь слияние сервов пройдет успешно сегодня и стоит ждать анонса второго объединения сервов ) Ну а затем инфа о новом серве)
Xeria19871
26.10.2018, 09:27
А кто вас заставлял качаться пчелками :D
Да и врать не надо, когда все качались, чеков еще не раздали и голда стоила меньше 200к, на пчелок за ночь ботом нафармить можно было...
Что?
Голд 400 стоил стабильно.
Один голд да, за ночь и нафармишь.
Не юзая пчёлок - ну докачайся, сделай все уважения, и совершенное небо 5, при этом одеваясь нормально и дом содержа. Да, копейки, что.
При чём тут стоимость голда вообще? Что, скилы или дом дешевле прокачать с низким голдом? Вот бред-то где.
Xeria19871
26.10.2018, 09:31
То чувство, когда спокойно играя часа по 4 в день(на выходных больше) изи взять фул марафон не юзнув ни 1 пчелы. И так сделали все, что за бред там несут? Слишком простой марафон, у меня вовсе неделя оставалась когда я сделал весь. А если у вас в день на пв максимум час появляется, то в нее просто нет смысла играть
Да ладно, прям все, то-то в мирчате кроме "3 тела на фениксов" читать нечего было :D
И основного смысла моего сообщения вы не уловили. 30 чеков - это стоимость великих скилов, небольшой прокачки на дом и останется как раз на бижу (максимум). То есть эти чеки никак не повлияли на "экономику" сервера.
А переводить на другие серверы - слишком затратно, потому что даже если у вас есть время безвылазно просидеть за пв, у большинства нет возможности прокачать персонажа на цербере и основу ещё на каком-то сервере, для перевода туда средств. Овчинка выделки стоить не будет.
JduServer
26.10.2018, 09:32
Что?
Голд 400 стоил стабильно.
Один голд да, за ночь и нафармишь.
Не юзая пчёлок - ну докачайся, сделай все уважения, и совершенное небо 5, при этом одеваясь нормально и дом содержа. Да, копейки, что.
При чём тут стоимость голда вообще? Что, скилы или дом дешевле прокачать с низким голдом? Вот бред-то где.
Расскажи, каким надо быть инвалидом, что бы больше чем за месяц не успеть сделать элементарные условия марафона на цербе? А то у тебя хорошо это получается я смотрю
То что денег мало это уже совсем другой разговор, речь шла про ",без пчел илм 20часов в день игры марафон не сделать"
Xeria19871
26.10.2018, 10:12
Расскажи, каким надо быть инвалидом, что бы больше чем за месяц не успеть сделать элементарные условия марафона на цербе? А то у тебя хорошо это получается я смотрю
То что денег мало это уже совсем другой разговор, речь шла про ",без пчел илм 20часов в день игры марафон не сделать"
Я гляжу, у тебя хорошо получается быть инвалидом, который сидит по 25 часов в день в пв и успевает невпопад писать на форум :-D
Читай внимательно, если болезнь альцгеймера не позволяет - я тебе накину историю сообщений.
Дастер говорит, что юани за марафон сформировали экономику
На Цербере, чтобы получить эти юани, пришлось на пчёлок и расходку внести чуть меньше этих самых 30 чеков, если честно. И то ушло всё на скилы и дом.
Мб кто-то вместо этого просто тратил 20 часов в сутки на протяжении марафона.
Или ограничился 89-м статусом, но 10-ю твинками, я фз.
Факт в том, что на самом-то деле, без этих чеков не было бы никакой возможности проучить скилы из ЗЗ, просто столько юаней на сервере не существовало. Я уже про траты на дом и ранг не говорю. Так что ход-то логичный.
И как пришли эти юани, так и ушли, даже в обороте не остались. Не стоит даже запариваться по этому поводу.
Я говорю что
1. Для получения этих чеков пришлось нехило вложиться. Деньгами или временем, за которое эти деньги можно заработать - не суть. Многие вообще не выполнили, потому что нормальный, полноценный человек не будет новогодние праздники проводить за игрой в компьютер. Поэтому использовали пчёлок, например.
2. На сервере, учитывая скорость прокачки игроков, просто не существовало того кол-ва юаней, чтобы выучить скилы всем и прокачать дом. Для инвалидов напоминаю - скил каждый из ЗЗ стоит 10КК. Каждый.
3. Юани не остались в обороте (т.к. ушли на прокачку скилов и карманы нпс), поэтому на "экономику" повлияли слабо.
А теперь почитай, что ты дальше начало писать, мне за тебя стыдно. Передай маме и папе, чтобы переотправили тебя на уроки чтения и проверяли уроки.
hiller007
26.10.2018, 12:41
да забейте, не будет походу нового уже)
https://b.radikal.ru/b03/1810/28/d88e413ead00.png (https://radikal.ru)
:fox_2:
buka1987
26.10.2018, 13:33
Зря вообще сразу эту тему с новым серваком раз в год сразу не пресекли..
daster7011
26.10.2018, 13:35
С чего вдруг такие выводы?
GuardBeaver
26.10.2018, 13:39
Будет будет, но под НГ как обычно
Voronsnow
26.10.2018, 19:35
Ничоси :hamster_16:
Поудаляли все и не прочитать что писали(
Ничоси :hamster_16:
Поудаляли все и не прочитать что писали(
там ничего интересного не было, продолжение выяснения отношений с 65ой страницы :fox_21:
qwer39044
26.10.2018, 19:49
Майл не будет терять миллионы, всё равно потом даже неудачный сервер можно объединить с Электрой
Ну шо по кланам, почему никто не отписывает?
Voronsnow
26.10.2018, 22:53
...потому что нормальный, полноценный человек не будет новогодние праздники проводить за игрой в компьютер.
:hamster_43:
Да ладно, почему бы и нет? :hamster_50:
Если конечно обстоятельства или обязанности не ограничивают, очень даже и весело и лучше, чем "праздновать" бухлишком все праздники
Voronsnow
26.10.2018, 23:02
https://b.radikal.ru/b03/1810/28/d88e413ead00.png (https://radikal.ru)
:fox_2:
На самом деле :D
Ptah74ru
27.10.2018, 09:39
Я гляжу, у тебя хорошо получается быть инвалидом, который сидит по 25 часов в день в пв и успевает невпопад писать на форум :-D
Читай внимательно, если болезнь альцгеймера не позволяет - я тебе накину историю сообщений.
Дастер говорит, что юани за марафон сформировали экономику
Я говорю что
1. Для получения этих чеков пришлось нехило вложиться. Деньгами или временем, за которое эти деньги можно заработать - не суть. Многие вообще не выполнили, потому что нормальный, полноценный человек не будет новогодние праздники проводить за игрой в компьютер. Поэтому использовали пчёлок, например.
2. На сервере, учитывая скорость прокачки игроков, просто не существовало того кол-ва юаней, чтобы выучить скилы всем и прокачать дом. Для инвалидов напоминаю - скил каждый из ЗЗ стоит 10КК. Каждый.
3. Юани не остались в обороте (т.к. ушли на прокачку скилов и карманы нпс), поэтому на "экономику" повлияли слабо.
А теперь почитай, что ты дальше начало писать, мне за тебя стыдно. Передай маме и папе, чтобы переотправили тебя на уроки чтения и проверяли уроки.
Не выдумывай.
1. Когда пришли чеки асуру сделали единицы(или как там называется уважение).
2. Все выполнили марафон. Большенство даже за 2-3 перса. Согласен со всеми, кто писал выше, тоже не понимаю, каким инвалидом надо быть, чтобы за 35 дней не апнуть 5 совершенное.
3. Настолько юани не повлияли на экономику, что голд скаканул с 400к до 1.3кк, бронзы с 400к до 900к, стеллы с 500к до 3кк+ и т.д. Абсолютно все цены выросли в 2-4 раза и стабилизировались только через 2 месяца.
Cleopatra58
27.10.2018, 10:06
Не выдумывай.
2. Все выполнили марафон. Большенство даже за 2-3 перса. Согласен со всеми, кто писал выше, тоже не понимаю, каким инвалидом надо быть, чтобы за 35 дней не апнуть 5 совершенное.
3. Настолько юани не повлияли на экономику, что голд скаканул с 400к до 1.3кк, бронзы с 400к до 900к, стеллы с 500к до 3кк+ и т.д. Абсолютно все цены выросли в 2-4 раза и стабилизировались только через 2 месяца.Все верно , +1 )
vantuz89
27.10.2018, 12:37
где серв 123455675
Voronsnow
27.10.2018, 12:42
где серв 123455675
На конец декабря лучше настраиваться все же
hiller007
27.10.2018, 12:53
На конец декабря лучше настраиваться все же
на лето. Щас сделают слияние, потом анонс следующего в середине декабря, опять веселуха в виде 1-2 месяцев ожидания, второе слияние и сервер к следующему лету с расой новой)
инсайд инфа, проверяйте
Voronsnow
27.10.2018, 13:15
на лето. Щас сделают слияние, потом анонс следующего в середине декабря, опять веселуха в виде 1-2 месяцев ожидания, второе слияние и сервер к следующему лету с расой новой)
инсайд инфа, проверяйте
Не, очень сомнительно, но там увидим
До лета многие уже опухнут ждать и как же на Нг не растрясти всех на новом серве, даже чисто с этой точки зрения
Ну и по традицию делать новый в декабре, хоть это и не такой уж прям весомый аргумент, но все же
MAKCIMONS
27.10.2018, 14:03
да нафиг он нужен, играйте на старых, все равно ниче нового не добьетесь, а онлайн просядет
Черти скачущие с сервера на сервер, хватит требовать новый сервер, играйте на своём.
Новый сервер живее точно не будет
Черти скачущие с сервера на сервер, хватит требовать новый сервер, играйте на своём.
Новый сервер живее точно не будетну если они действительно черти, то может и хорошо что скачут там, а не по вашему серву?
А какого лешего Альдебаран появился? Вчера в межсерверном горне и сегодня мейловцы приносят извинения за-за проблемы к доступу этого сервера?)кстати, говоря о межсерверных горнах - зашёл на Альдо_ понакупал горнов по 49+ голдов, а они не видны на других сервах, странно, наверное межсерверный горн работает как простой горн.
Не выдумывай.
3. Настолько юани не повлияли на экономику, что голд скаканул с 400к до 1.3кк, бронзы с 400к до 900к, стеллы с 500к до 3кк+ и т.д. Абсолютно все цены выросли в 2-4 раза и стабилизировались только через 2 месяца.
Асура была у всех пчеловодов, взявших 300+ за 6-8 суток и активно фармивших лодку, либо к выдаче чеков, либо в течение недели-двух после выдачи. Плюс эти же люди активно вбухивали юани в дом, который жрет их просто немерено при раскачке на процвет.
Цены выросли только на момент передела этих чеков. Уже в апреле всякие рарки стоили нередко дешевле, чем до чеков. И в конечном итоге вся эта масса юанек благополучно слилась в дома и скиллы, поскольку попала в руки тем же пчеловодам. Да и не забываем эпичные ставки по 99 чеков с твинковками от бигбосса на схожие суммы. Глобального эффекта, который бы чувствовался и сейчас, в виде обесцененных юаней (как на старых сервах, где их попой жуй), та раздача не оказала.
Кто уже давно играет на постоянной основе, подскажите: хочу вернуться в игру, не играл с момента ввода реборна, т.е. с нуля все будет по сути.
Есть толк заходить на старые сервера или подождать новый, если он будет вообще?
qwer39044
27.10.2018, 17:13
Кто уже давно играет на постоянной основе, подскажите: хочу вернуться в игру, не играл с момента ввода реборна, т.е. с нуля все будет по сути.
Иди на объединённый сервер, где большинство будет уже с пухами 40-70 па.
Barmaleikin3000
27.10.2018, 17:16
Смотря для чего ты хочешь вернуться. Если вырваться в топ и рулить, то однозначно на новый. Если поиграть в удовольствие, то лучше на свежеобъединяемые, там народу больше надольше, чем на новом.
Alardin717
27.10.2018, 17:22
Если хочешь реально играть, фармить основательно , хочешь много фана и эмоций, то лучше на новый. Если же хочешь время от времени заходить в игру, "почиллить", так скажем, то кнч же лучше на объединенные сервера
Cleopatra58
27.10.2018, 19:16
где серв 123455675Серв ожидайте в декабре 2ой половине , ивент снеговиков будет наверн как уже 2 года подряд делают ) Это для легкого старта скажем так)))
Cleopatra58
27.10.2018, 19:18
Есть толк заходить на старые сервера или подождать новый, если он будет вообще?Жди серв , если бы его не было темку потерли бы , а вообще мне кажется что админы сами кидают такие темки с левых акков хотя могу ошибаться)))
Зимой будет крупная обнова с новым контентом, и с ней завезут новый сервер. Те кто говорит что сервер будет с новой расой, это воззможно, но эта обнова будет только в 2020 году
qwer39044
27.10.2018, 21:45
Зимой будет крупная обнова с новым контентом, и с ней завезут новый сервер. Те кто говорит что сервер будет с новой расой, это воззможно, но эта обнова будет только в 2020 году
Она будет в декабре 2019 вместе с новым сервером
Вы сами подумайте, майл уже объединяет по 4 сервера, после второго объединения ( в начале декабря ), в котором объединят минимум 3 сервера, потому что 2 уже бесполезно, всего останется 5 серверов, а это очень мало, поэтому новый сервер будет 99%
Cleopatra58
27.10.2018, 23:06
Она будет в декабре 2019 вместе с новым сервером
Вы сами подумайте, майл уже объединяет по 4 сервера, после второго объединения ( в начале декабря ), в котором объединят минимум 3 сервера, потому что 2 уже бесполезно, всего останется 5 серверов, а это очень мало, поэтому новый сервер будет 99%В декабре 2018 и не пугай боле))) А так все по делу , за ноябрь еще одно объединение и серв в декабре ))
Cleopatra58
27.10.2018, 23:08
Зимой будет крупная обнова с новым контентом, и с ней завезут новый сервер. Те кто говорит что сервер будет с новой расой, это воззможно, но эта обнова будет только в 2020 году+1 на китае даже рассы нет вроде ток в конце месяца что то там ** , а у нас с китаем отставание в энную тучу лет)
daster7011
27.10.2018, 23:12
Сервер будет скоро. Иначе бы эту тему потерли бы и не восстанавливали. Запаситесь терпением и готовьтесь, особенно после второго объединения, которое будет в ноябре.
Сервер будет скоро. Иначе бы эту тему потерли бы и не восстанавливали. Запаситесь терпением и готовьтесь, особенно после второго объединения, которое будет в ноябре.
сайт еще не допилили?
JduServer
27.10.2018, 23:56
сайт еще не допилили?
Удалите эту группу, А то те кто наверху зайдут, увидят, что 12 человек на новый собирается и не запустят:fox_2::fox_2::fox_2:
vantuz89
28.10.2018, 00:04
Удалите эту группу, А то те кто наверху зайдут, увидят, что 12 человек на новый собирается и не запустят:fox_2::fox_2::fox_2:
это мои твины
JduServer
28.10.2018, 00:06
это мои твины
Один из 12 я , так что попался пзазпа
vantuz89
28.10.2018, 00:13
Один из 12 я , так что попался пзазпа
ты торже мой твин
JduServer
28.10.2018, 00:15
ты торже мой твин
Да мы тут все твины, вся тема это 1 человек, и сервер ждёт 1 человек на самом деле
как запилят новость про новый, удалю) :fox_22:
JduServer
28.10.2018, 00:21
как запилят новость про новый, удалю) :fox_22:
Переименовывай в группу подслушано "сервер нейм" как запилят :fox_2:
JduServer
28.10.2018, 00:27
Кто мне тут скажет, на цербере же был запрет на предметы типо швб с коллекции и ещё чот, долгий запрет, те кто задонатил на серевер в конце декабря и не знал об этом , вытащив в коллециюпотеряли это всё? Или разрешили перевод раньше
Неее)) я хочу участвовать в хаосе, а не бороться с ним :fox_2:
affasfsaff
28.10.2018, 00:58
когда серв уже,асептик ты тут?я готов ломать
vantuz89
28.10.2018, 02:14
когда серв уже,асептик ты тут?я готов ломать
тут че над?
QuickSilverX
28.10.2018, 02:15
Неее)) я хочу участвовать в хаосе, а не бороться с ним :fox_2:
Уверен, оф. подслушку сделают раньше анонса
вот и хорошо, таким делом должны заниматься те, кому это действительно интересно)
vantuz89
28.10.2018, 02:24
естесно я уже сделал
Cleopatra58
28.10.2018, 03:17
Апаем темку , ждем сервак , верим в объединение Альдебарановцев до конца октября Хд Посоветуйте каким классом стартануть ?
vantuz89
28.10.2018, 03:19
танком 123124
Апаем темку , ждем сервак , верим в объединение Альдебарановцев до конца октября Хд Посоветуйте каким классом стартануть ?
Лисы богоподобны :3
Cleopatra58
28.10.2018, 03:51
Шамом хочу но говорят он не ок , правда или очкуют конкуренции ? хд
vantuz89
28.10.2018, 03:53
шаманыч перевернулся
LoonMord
28.10.2018, 04:44
шаманы рабочий класс
JduServer
28.10.2018, 04:49
шаманы рабочий класс
Эт точно сказано, фиг ты шаманом нормально поиграешь, не горбатясь на трёх работах в реале, чтоб ему круг +12 точить :fox_1:
u_aaf4fa1e3f
28.10.2018, 08:26
шаманыч перевернулсяИграет еще на цербере Шаманыч то.
qwer39044
28.10.2018, 11:44
Я видел живущих хотя бы 10 секунд шаманов только в р9р3 круг +11
daster7011
28.10.2018, 14:11
Шамом хочу но говорят он не ок , правда или очкуют конкуренции ? хд
Конкуренции у этого класса меньше всего. А так класс очень тяжелый, играть таким не легко, но интересно
JduServer
28.10.2018, 14:55
И давайте про шамов идите читать в тему шамов, там куча текста написано, почему шамы кал, тут про серв говорим
Ptah74ru
28.10.2018, 15:13
Челики, оказывается там клан баф на 20% ко всему опыту подвезли в майской обнове. Давайте пилите гильдии уже :lol:
Cleopatra58
28.10.2018, 15:53
И давайте про шамов идите читать в тему шамов, там куча текста написано, почему шамы кал, тут про серв говоримСтарт шамом на новом серве не много затрагивает суть обсуждения данной темы ))
vantuz89
28.10.2018, 16:16
без меня флуда маловато:(
hiller007
28.10.2018, 16:19
сервера точка нет, парни) еще даже слияние не вышло погулять
Voronsnow
28.10.2018, 16:20
Ну выходные же - еще три дня есть с завтра
1 слияние - октябрь - начало ноября. 2 слияние - ноябрь-начало декабря. новый серв - декабрь - начало января. птичка шепнула на ушко, что есть вероятность нового между объединениями, но чот маловероятно.
hiller007
28.10.2018, 17:28
1 слияние - октябрь - начало ноября. 2 слияние - ноябрь-начало декабря. новый серв - декабрь - начало января. птичка шепнула на ушко, что есть вероятность нового между объединениями, но чот маловероятно.
они в начале сентября самом запили опрос про объединение, но до сих пор его нет) уже 2+ месяца скоро будет лол
вы серьезно верите в то, что они за 1.5-2 месяца сделают опрос+слияние (а там вполне вероятно 3-4 опять сервера будут) и еще один опрос с названием+ новый сервер?
я, если честно, не очень))))
ждем весной либо к лету-осени с новой расой, да и чет объективно народу мало ждет нового. Кланы- отличный тому показатель, всегда ажиотаж был такой, что уже за 3+ месяца составы собирали)))
hiller007
28.10.2018, 17:31
и да, убери эту подпись с ссылкой, смотришь на 13 каких-то тел в группе ожидания нового сорвира и прямо в шок впадаешь)
не дай бог кто-то из админов\мыла перейдет по ссылке- сразу забудете про новый навсегда:D
vantuz89
28.10.2018, 17:34
они в начале сентября самом запили опрос про объединение, но до сих пор его нет) уже 2+ месяца скоро будет лол
вы серьезно верите в то, что они за 1.5-2 месяца сделают опрос+слияние (а там вполне вероятно 3-4 опять сервера будут) и еще один опрос с названием+ новый сервер?
ждем весной либо к лету-осени с новой расой, да и чет объективно народу мало ждет нового. Кланы- отличный тому показатель, всегда ажиотаж был такой, что уже за 3+ месяца составы собирали)))
http://skrinshoter.ru/i/281018/KqyHGCoH.png
hiller007
28.10.2018, 17:45
кидай торг саше 359 если хочешь новый сервер, как говорится
Ptah74ru
28.10.2018, 18:14
точно серв в конце декабря :)
hiller007
28.10.2018, 18:18
фэйк информация. Заканчивай, добрёнок
vantuz89
28.10.2018, 18:30
задолбабли банить :((
Voronsnow
28.10.2018, 18:37
Зуб даешь? :D
Ptah74ru
28.10.2018, 18:48
фэйк информация. Заканчивай, добрёнок
я тебе точно говорю, инсайд инфа, прям от выше сидячих
vantuz89
28.10.2018, 18:51
я тебе точно говорю, инсайд инфа, прям от выше сидячих
с 359 челики подсказывают?
Ptah74ru
28.10.2018, 18:53
с 359 челики подсказывают?
не, что это за мусор? Офк же с тифов
vantuz89
28.10.2018, 18:54
не, что это за мусор? Офк же с тифов
топовый мусор инзвеорлд
daster7011
28.10.2018, 19:03
Проводилось тестирование новой системы объединения, поэтому затянулось. Второй опрос о том, какие сервера нуждаются в объединении естественно не нужен, все понятно по первому.
Народу ждет дофига, в одной этой теме куча людей отписалась, при анонсе массовом так вообще можно собрать сумасшедший онлайн.
сумасшедший онлайн в 500 человек :monkey_2:
LoonMord
28.10.2018, 19:39
500(230(2к+))
qwer39044
28.10.2018, 20:31
сумасшедший онлайн в 500 человек :monkey_2:
Во время марафона будет большой онлайн
LoonMord
28.10.2018, 20:36
я оригами всем хай
LoonMord
28.10.2018, 20:40
подтяну свою подписоту на новый сервер, +30 онлайна
JduServer
28.10.2018, 20:41
Послезавтра серв, скриньте
LoonMord
28.10.2018, 20:48
Послезавтра серв, скриньте
Но ты не сказал какой именно
Voronsnow
28.10.2018, 21:28
Но ты не сказал какой именно
Ошибся чел темой :D, объединенный, но уж точно не новый
К сожалению*
JduServer
28.10.2018, 21:32
Ошибся чел темой :D, объединенный, но уж точно не новый
К сожалению*
Новый, завтра, скринь. А вообще, вы как хотите, но я уже качаюсь на новом
Новый, завтра, скринь. А вообще, вы как хотите, но я уже качаюсь на новомточно у кого-то началась белочка.
Сначала началась лисичка, потом цербер, а потом вот эта последняя стадия.
Вижу вы хотите побыстрее новый сервер, хд. Да чего скрывать, тоже его жду.
JduServer
28.10.2018, 23:57
Оп, вторая группа по серверу, вступлю и в неё
когда мд создает подслушку в вк о нс 2018 это что-то значит
LoonMord
29.10.2018, 00:46
ну все парни, ближе к вечеру ждите сайт клана, доделывается
groinwmwmw
29.10.2018, 00:49
ну все парни, ближе к вечеру ждите сайт клана, доделывается
а ты что такое?)
Вижу вы хотите побыстрее новый сервер, хд. Да чего скрывать, тоже его жду.
запилила новость в старой группе о переходе на новую (Вашу). Во вторник группу снесу, надеюсь даже слоу увидят пост в старой группе)
Если чутка повангомодить, то есть мысли в ответ на сакральный вопрос "ну когда уже?"
ну че школота, приветствуйте, АВЕ НВО, ждите на новом сервере
ну че школота, приветствуйте, АВЕ НВО, ждите на новом сервере
Пруфы! нам нужны пруфы:fox_5:
u_aaf4fa1e3f
29.10.2018, 11:24
ну че школота, приветствуйте, АВЕ НВО, ждите на новом сервереКто эт такой вообще.
daster7011
29.10.2018, 11:54
Ряды жаждущих нового сервера уже пополняют даже модераторы, чудесно!
hiller007
29.10.2018, 12:28
контент1111
daster7011
29.10.2018, 12:34
где вы модератора-то увидели лол?
А ты не видишь? У тебя большие проблемы со зрением видимо, потому что у модераторов ник зеленый и сразу бросается в глаза надпись жирным зеленым шрифтом Модератор. Это GodSad
Не стоит агрессивно так кидаться на людей из-за своей же невнимательности, лол
Сайт клана еще пилят? (70 страниц флуда и ни одного клана :fox_18: )
daster7011
29.10.2018, 13:14
Сайт клана еще пилят? (70 страниц флуда и ни одного клана :fox_18: )
Сайт уже готов, заполняют его
Voronsnow
29.10.2018, 13:15
Интересно, как будет называться в итоге новый сервер :fox_8: