Просмотр полной версии : [Обсуждение] Новый Сервер, как стартануть и прочее
KotomanTula
02.11.2018, 12:47
Автор, сделай опросник в шапке, типа Кто хочет новый серв? 1. Да, 2. Нет, 3. Насрать
vantuz89
02.11.2018, 12:57
Автор, сделай опросник в шапке, типа Кто хочет новый серв? 1. Да, 2. Нет, 3. Насрать
100 страниц нафлудили, смысл?
Voronsnow
02.11.2018, 13:05
Сервер нужен + сервер хотят = сервер будет
И не все ли равно кому "насрать" и кто "не хочет"? Кто не хочет, тот сидит на своём, здесь главное желающие и выполнение целей мэйла с за счёт нового серва. Желающие есть, значит всем будет хорошо
ArcanoSobos
02.11.2018, 13:20
Ой вот как то всё равно. Ору с Ориона просто
daster7011
02.11.2018, 13:26
А он будет (новый сервер то)? А то сами считайте: объединение 4-х серверов, плюс ещё одно такое же объединение и останется серверов как раз для Битвы династий... А новый сервак ни к голове, ни к 5-ой точке... Кхм.. Сори, за мой французский xD
А где факты, что объединят тот же Цербер, которому нет и года? И зачем в ветке 4 сервера объединенных? Для лагов багов и дальнейших жалоб от игроков? В одной ветке будет 2 сервера, в другой 3.
никакой разницы нет между условными 15-20 числами декабря и 25-28.
если будет много желающих- играть будут в любое время, не?
да есть разница, в том то и оно. Понятное дело, что если серв запустят 25-28 народ один фиг будет играть. Просто у большинства в этот период времени подготовка к НГ и, так как возрастная аудитория пв, в большинстве своем, взрослые люди, многим придется совмещать игру и овердофига дел, речь о том, что было бы не плохо, если б дата запуска была удобной
JduServer
02.11.2018, 13:52
да есть разница, в том то и оно. Понятное дело, что если серв запустят 25-28 народ один фиг будет играть. Просто у большинства в этот период времени подготовка к НГ и, так как возрастная аудитория пв, в большинстве своем, взрослые люди, многим придется совмещать игру и овердофига дел, речь о том, что было бы не плохо, если б дата запуска была удобной
Не вижу разницы. совмещать игру с подготовкой к празднику (если серв будет 27-28) или совмещать игру с работой (если будет до нг выходных) по мне так наааамного лучше перед праздниками. Я так понял тут у всех есть "много праздничных дел" но ни у кого нет работы, норм тема. Большинство народу все же имеет длинные нг выходные ) мои, например с 30
GuardBeaver
02.11.2018, 14:16
А где факты, что объединят тот же Цербер, которому нет и года? И зачем в ветке 4 сервера объединенных? Для лагов багов и дальнейших жалоб от игроков? В одной ветке будет 2 сервера, в другой 3.
Одна ветка чтобы была полноценная, а не шлак как сейчас. Уверен, так и сделают.
Под НГ введут новый сервак. А потом каждый год будут открыйвать новый сервак, а тот, что был перед ним - кидать к самому слабейшему в группе из 4х :D
daster7011
02.11.2018, 14:21
Одна ветка чтобы была полноценная, а не шлак как сейчас. Уверен, так и сделают.
Под НГ введут новый сервак. А потом каждый год будут открыйвать новый сервак, а тот, что был перед ним - кидать к самому слабейшему в группе из 4х :D
В ветке Мира Гелиос Орион Атлас были постоянные баги, лаги и т.д. Если сделают как вы тут думаете, то будет туши свет, людей будет слишком много. Самый оптимальный расклад будет заключаться в таких связках: Электра/Саргас и Дракон/Объединенный/Цербер
GuardBeaver
02.11.2018, 14:38
В ветке Мира Гелиос Орион Атлас были постоянные баги, лаги и т.д. Если сделают как вы тут думаете, то будет туши свет, людей будет слишком много. Самый оптимальный расклад будет заключаться в таких связках: Электра/Саргас и Дракон/Объединенный/Цербер
Неа. Электра не потянет саргаса. Его вообще никто не потянет 1 на 1. Уж черезчур лютые сервера в нем.
Ну это сначала так будет, много народа. Потом онлайн упадет логично.
Ну цербера точно сольют в ноябре ) поиграл я 2 дня там...в мире одни продавцы юаней и барыги. На локах начиная с 20+ толпы ботодру фармят юаньки :D
Так что ждите...недолго осталось ребятам мучаться на мертвых серваках. скоро у всех будет море фана :D
djarlaks2
02.11.2018, 14:50
Море фана на пару мес)))
Не вижу разницы. совмещать игру с подготовкой к празднику (если серв будет 27-28) или совмещать игру с работой (если будет до нг выходных) по мне так наааамного лучше перед праздниками. Я так понял тут у всех есть "много праздничных дел" но ни у кого нет работы, норм тема. Большинство народу все же имеет длинные нг выходные ) мои, например с 30
у большинства (пятидневщики) новогодние праздники 30 декабря — 8 января. Что из этого имеем: последняя неделя января связана с закупками "к столу" и подарками, + работа/учеба, если откроют серв 25ого, например, то к предпраздничной суете и работе/учебе прибавится еще и упоротая беготня на старте, и дилемма - дел полно и играть хочется (первые несколько дней на старте самые затратные по времени). Исходя из вышеперечисленных причин, я и говорю, что удобнее народу серв 1-15 (край 20ого) декабря или же в начале января. Имхо
daster7011
02.11.2018, 15:28
Неа. Электра не потянет саргаса. Его вообще никто не потянет 1 на 1. Уж черезчур лютые сервера в нем.
Ну это сначала так будет, много народа. Потом онлайн упадет логично.
Ну цербера точно сольют в ноябре ) поиграл я 2 дня там...в мире одни продавцы юаней и барыги. На локах начиная с 20+ толпы ботодру фармят юаньки :D
Так что ждите...недолго осталось ребятам мучаться на мертвых серваках. скоро у всех будет море фана :D
До 2го объединения Электре точно придется бодаться с Саргасом.
На цербере живые гвг, ивенты живые, онлайн хороший. Слишком молодой сервер для слияния.
groinwmwmw
02.11.2018, 15:37
у большинства (пятидневщики) новогодние праздники 30 декабря — 8 января. Что из этого имеем: последняя неделя января связана с закупками "к столу" и подарками, + работа/учеба, если откроют серв 25ого, например, то к предпраздничной суете и работе/учебе прибавится еще и упоротая беготня на старте, и дилемма - дел полно и играть хочется (первые несколько дней на старте самые затратные по времени). Исходя из вышеперечисленных причин, я и говорю, что удобнее народу серв 1-15 (край 20ого) декабря или же в начале января. Имхо
я 28 отпуск брал, так что прости( придется уждать.
28 (пятница)- ваще самый каеф. Ну 24 тоже как вариант, в теории.
На деле же, повторюсь, всё зависит от периода решения вопроса со вторым объединением. Если они 5ого запустят и 6ого дадут инфу\голосование на 10 дней, то в теории уже к 20ым числам должны проводить слияние второе и в районе 25ых запускать на те же 10 дней голосовалку по новому.
Как же оно будет на деле- не ясно ваще)) может опять 50 дней будем ждать инфы.
groinwmwmw
02.11.2018, 16:59
28 (пятница)- ваще самый каеф. Ну 24 тоже как вариант, в теории.
На деле же, повторюсь, всё зависит от периода решения вопроса со вторым объединением. Если они 5ого запустят и 6ого дадут инфу\голосование на 10 дней, то в теории уже к 20ым числам должны проводить слияние второе и в районе 25ых запускать на те же 10 дней голосовалку по новому.
Как же оно будет на деле- не ясно ваще)) может опять 50 дней будем ждать инфы.
Эй не нада мне тут 24 числа я 2\2 работаю....((((
Эй не нада мне тут 24 числа я 2\2 работаю....((((
Больничный в помощь :fox_4:
webDynamiC
02.11.2018, 18:13
Больничный в помощь :fox_4:
Кто же потом заработанные деньги донатить будет, если на больняк сядет?)
daster7011
02.11.2018, 18:49
28 ноября прекрасная дата. Договорились
webDynamiC
02.11.2018, 18:56
28 ноября прекрасная дата. Договорились
увы, раньше декабря не запустят (
qwer39044
02.11.2018, 19:17
увы, раньше декабря не запустят (
В конце декабря обнова с ледяным данжем, а как же обнова без сервера?
Ptah74ru
02.11.2018, 19:41
Где кланы? нужны кланы для клан бафа челики :lol: Давайте делайте уже :lol:
да зачем тебе, ты все равно через 3 недели ливнешь XD
LoonMord
02.11.2018, 20:09
да зачем тебе, ты все равно через 3 недели ливнешь XD
Дак ты тоже :)
Запилите кланы уже, ну
Многие уже КП собрали из ждунов, а податься все так же некуда =_=
Miledgar4ik777
02.11.2018, 22:24
Такс такс ищУ консту, пойду на новый серв! немножко маг
daster7011
02.11.2018, 22:24
Запилите кланы уже, ну
Многие уже КП собрали из ждунов, а податься все так же некуда =_=
Можно подумать, всем некуда податься и от этого куча страданий. Что они ещё ноуклан на неоткрытом сервере
Можно подумать, всем некуда податься и от этого куча страданий. Что они ещё ноуклан на неоткрытом сервере
слюшай, ну что докопался, кому-то пофиг на тег (и это нормально), кому-то не пофиг (и это тоже нормально). все мы разные, к счастью, иначе было б скучно =)
Такс такс ищУ консту, пойду на новый серв! немножко маг
ого Оо мне твоими видосиками все уши прожужжали) Удачи на новом)
ставь лайк если каждую секунду обновляешь темку и сайт пвшный!!!!!!!!!!!!
LoonMord
02.11.2018, 22:38
ставь лайк если каждую секунду обновляешь темку и сайт пвшный!!!!!!!!!!!!
тупа лике (10)
Miledgar4ik777
02.11.2018, 22:49
слюшай, ну что докопался, кому-то пофиг на тег (и это нормально), кому-то не пофиг (и это тоже нормально). все мы разные, к счастью, иначе было б скучно =)
ого Оо мне твоими видосиками все уши прожужжали) Удачи на новом)
Спасибо........
нид +4 в консту с донатом от 1.5 тысяч голды. Ап 301+ за 4 дня, онлайн от 10-11 часов.
В лс.
qwer39044
02.11.2018, 22:53
нид +4 в консту с донатом от 1.5 тысяч голды. Ап 301+ за 4 дня, онлайн от 10-11 часов.
В лс.
Зачем такой онлайн, если вы на пчёлах прокачаетесь?
Зачем такой онлайн, если вы на пчёлах прокачаетесь?
потому что за 4 дня будет лишь 5 часов гиперов. На пчелах не хватит, квесты поделать все равно придется для фаст апа.
Miledgar4ik777
02.11.2018, 22:54
Зачем такой онлайн, если вы на пчёлах прокачаетесь?а будут ли в этот раз пчелы?
LoonMord
02.11.2018, 23:12
а будут ли в этот раз пчелы?
Вопрос, который логично было бы не задавать :)
(да)
daster7011
02.11.2018, 23:23
а будут ли в этот раз пчелы?
Странный вопрос. Почему нет?
Voronsnow
02.11.2018, 23:43
с донатом от 1.5 тысяч голды
Я ждал вопроса, "зачем столько бабла?", а тут "зачем такой онлайн?" :D
JduServer
02.11.2018, 23:43
Было 28 и в этот раз будет, лучше даты не придумать, какого то хернадцатого числа, еще чтоб и посреди недели он нпхрен никому не удобен будет, кроме некоторых :)
LoonMord
02.11.2018, 23:59
Было 28 и в этот раз будет, лучше даты не придумать, какого то хернадцатого числа, еще чтоб и посреди недели он нпхрен никому не удобен будет, кроме некоторых :)
Да раньше будет, это же ежу понятно. :)
Темку бы давно потерли, и оставили аналогичную ближе к декабрю, т.к. за 2 месяца перед фактическим открытием значимая часть ждунов бы испарилась. Единственное, что может отсрочить - это технические накладки с объединением, что вцелом ожидаемо(не в обиду мейл(ладн можете обижаться)).
dynamique1
03.11.2018, 00:16
В укомплектованную консту требуется танк, желательно с опытом. Связь https://vk.com/dynamic
JduServer
03.11.2018, 01:13
Да раньше будет, это же ежу понятно. :)
Темку бы давно потерли, и оставили аналогичную ближе к декабрю, т.к. за 2 месяца перед фактическим открытием значимая часть ждунов бы испарилась. Единственное, что может отсрочить - это технические накладки с объединением, что вцелом ожидаемо(не в обиду мейл(ладн можете обижаться)).
В прошлом году тема даже раньше появилась, её не терли и сервер был в конце декабря, ии что ? Перед лисичкой тема вообще в сентябре появилась и её не тёрли :)
LoonMord
03.11.2018, 02:12
В прошлом году тема даже раньше появилась, её не терли и сервер был в конце декабря, ии что ? Перед лисичкой тема вообще в сентябре появилась и её не тёрли :)
А какие-то пруфы есть по поводу тем с цербера? На сколько я помню, темку оставли только после слитой инфы на сходке, как раз в конце ноября 2017. Ты мб что-то путаешь?
JduServer
03.11.2018, 02:14
А какие-то пруфы есть по поводу тем с цербера? На сколько я помню, темку оставли только после слитой инфы на сходке, как раз в конце ноября 2017. Ты мб что-то путаешь?
Нет, не путаю, найти не могу, зато нашёл с лисой, так же в конце декабря открыли, вот тема https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202696 Аж 4 месяца тема стояла и это не помешало серверу открыться 28 декабря вроде :) А тут всего лишь в середине откября создали. Так что это ты что-то путаешь, дата создания темы никогда не роляля на дату открытия сервера, то что тему оставили даёт лишь намёк, что он будет скоро, но не то что он будет уже в начале декабря. Как минимум перед сервером нас ждёт ещё одно объединение и обнова, так что уверен, что в первой половине декабря серв невозможен
LoonMord
03.11.2018, 02:45
Нет, не путаю, найти не могу, зато нашёл с лисой, так же в конце декабря открыли, вот тема https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202696 Аж 4 месяца тема стояла и это не помешало серверу открыться 28 декабря вроде :) А тут всего лишь в середине откября создали. Так что это ты что-то путаешь, дата создания темы никогда не роляля на дату открытия сервера, то что тему оставили даёт лишь намёк, что он будет скоро, но не то что он будет уже в начале декабря. Как минимум перед сервером нас ждёт ещё одно объединение и обнова, так что уверен, что в первой половине декабря серв невозможен
Лиса то тут при чем? Ты сейчас сравниваешь систему модерирования форума 16 года практически с 20!9, не думаю, что это разумно.
JduServer
03.11.2018, 02:59
Лиса то тут при чем? Ты сейчас сравниваешь систему модерирования форума 16 года практически с 20!9, не думаю, что это разумно.
ахах, тебе бесполезно что-то доказывать. Окей, иди на свой сервер в начале декабря, если найдёшь его в списке :fox_2:
LoonMord
03.11.2018, 03:04
ахах, тебе бесполезно что-то доказывать. Окей, иди на свой сервер в начале декабря, если найдёшь его в списке :fox_2:
Сори, что поджог тебя, это не было моей целью. Не обижайся)
JduServer
03.11.2018, 03:12
Сори, что поджог тебя, это не было моей целью. Не обижайся)
Ага, горит аж с луны видно :pig_23: В любом случае нет смысла спорить щас, поговорим, когда ты обосрёшься в начале декабря )
LoonMord
03.11.2018, 03:18
Ага, горит аж с луны видно :pig_23: В любом случае нет смысла спорить щас, поговорим, когда ты обосрёшься в начале декабря )
Хм, с мнения можно обосраться, ну понятно. По твоей логике, если сервер выйдет до 28 декабря - обосрешься ты) Да и зачем ты пишешь дальше, нет же смысла спорить?) Сам себе противоречишь
JduServer
03.11.2018, 03:26
Хм, с мнения можно обосраться, ну понятно. По твоей логике, если сервер выйдет до 28 декабря - обосрешься ты) Да и зачем ты пишешь дальше, нет же смысла спорить?) Сам себе противоречишь
После того как я это сказал я и ни слова не написал про твое заблуждение :) ? Пальцы работают - мозг и глаза нет?) Чтоб что-то писать про мою логику тебе сначало надо своей обзавестись, пока что, судя ро твоим выводам, у тебя с ней проблемы. Ясно же что я имею ввиду просто конец месяца, а 27 28 или 29 если будет сервер это особо не зароляет, прицепился к цифре 28, лол. ЕСЛИ БЫ ты применял эту самую логику,.то все понял бы и о том что я имел ввиду и о том почему я окажусь прав. И второй раз напишу, иди играй на свой сервер в начале декабря :) То что я сказал, что не буду спорить и доказывать еще раз почему ты не прав не значит, что я не буду просто изично тебя оскорблять :)
LoonMord
03.11.2018, 03:40
После того как я это сказал я и ни слова не написал про твое заблуждение :) ? Пальцы работают - мозг и глаза нет?) Чтоб что-то писать про мою логику тебе сначало надо своей обзавестись, пока что, судя ро твоим выводам, у тебя с ней проблемы. Ясно же что я имею ввиду просто конец месяца, а 27 28 или 29 если будет сервер это особо не зароляет, прицепился к цифре 28, лол. ЕСЛИ БЫ ты применял эту самую логику,.то все понял бы и о том что я имел ввиду и о том почему я окажусь прав
Льешь воду, ой как льешь, не совсем ясно к чему и зачем написано твое последнее сообщение. По факту - твой слив засчитываю, я бы даже сказал, что с тобой абсолютно неинтересно вести диалог, т.к. никакие аргументы в защиту своей позиции привести не можешь, а еще и до оскорблений дошел. Если не совсем понял, что я написал, пожалуйста: можешь лить желчь дальше, на твои смски отвечать я не буду :=)
Задолбали, черти, сраться. Каждый уже сам для себя решил, когда там *якобы* будет серв. Запилите уже инфу по кланам, ведь рили, старичкам и идейным некуда податься. Все мы будем ждать старта, когда бы его не назначили. Пилите кланы, люди именно их ждут, давно пора.
webDynamiC
03.11.2018, 07:52
Задолбали, черти, сраться. Каждый уже сам для себя решил, когда там *якобы* будет серв. Запилите уже инфу по кланам, ведь рили, старичкам и идейным некуда податься. Все мы будем ждать старта, когда бы его не назначили. Пилите кланы, люди именно их ждут, давно пора.
Почему бы старичкам самим не создать клан?)
groinwmwmw
03.11.2018, 08:46
Ги Адара(Adara, еще не определился как красивее но ближе 2рой вариант) ждет тебя, позову Тирана и Клауса с собой :D, они те еще твиноводы, баф будет)
В лс.
фига ты быстрый, я на собаке чуть больше чем за неделю только справилсяс этим, но на варе башню вообще не делал.((((, правда ливнул уже на 3тей недели выполнив условия марафона, худшая профа на которой можно фаниться :D
Почему бы старичкам самим не создать клан?)
Факфайтер(Деспут или как его там мага звали) будет врываться стать?)
жесть ка398к1н сжег молодого своим флексингом безжалостным ахахах
Клаус мастер= можно сразу забыть про клан, лмао
Старички не будут делать кланы, никому накс не надо щас ГМить) Да и никто особо не умеет, собственно
daster7011
03.11.2018, 13:16
жесть ка398к1н сжег молодого своим флексингом безжалостным ахахах
Клаус мастер= можно сразу забыть про клан, лмао
Старички не будут делать кланы, никому накс не надо щас ГМить) Да и никто особо не умеет, собственно
Никогда не поздно попробовать и научиться. Да, естественно если пойдет какой-нибудь старичок, то к нему захочет большее количество людей, нежели к новичку. Только вот узнать бы, кто из старичков-мастеров не обладает особенностью ливать спустя непродолжительное количество времени.
JduServer
03.11.2018, 13:22
Прошлогодние темы к новому серверу "Цербер" Терли , у тебя даже пруфов нету. Зачем тут пи... то что была
Конечно нету, попробуй найти, как бы я уже скинул, что на лисе вообще за 4 месяца появилась тема и чё дальше ? Тупо сборище параноиков связывающих выход темы с точной датой сервера, лол.
1)Так уже было, тема может и месяц и два и три до сервера простоять и ничего ей не будет и сервера не будет, от неудаленной темы сервер не зависит, он может быть как через месяц после создания темы так и через 5.
2) Объединение 5 ноября, алло. Второе оббъединение под конец месяца, после обнова, после, надеюсь, голосовалка за название нового сервера, которая длится недели две, мб чууточку меньше, после голосования серв на следущий день никто не запустит, это ещё пару дней, в сумме с момента голосования до открытия пройдёт дней 15, какой вам там сервер в начале декабря алло?
3) У меня нет пруфоф по поводу цербера, но зато есть умение мыслить, чего у вас, топящих за серв через месяц, походу нету
И тема была :)
а прикиньте, если сервер ваще не включат))))))))))))))))))))))) вот у вас пуканы-то сгорят до тла JLMAO
daster7011
03.11.2018, 13:30
а прикиньте, если сервер ваще не включат))))))))))))))))))))))) вот у вас пуканы-то сгорят до тла JLMAO
Если бы его вообще не планировали включать или даже в ближайшее время, то тему бы удалили и администратор не восстанавливал бы её после удаления модератором.
JduServer
03.11.2018, 13:32
Ну раз тема есть, значит когда-нибудь включат, может даже и не в этом году (но вряд ли) , но включат :) Но если до 15 декабря они не запилят голосовалочку, то бует грустно
Ptah74ru
03.11.2018, 14:17
2) Объединение 5 ноября, алло. Второе оббъединение под конец месяца, после обнова, после, надеюсь, голосовалка за название нового сервера, которая длится недели две, мб чууточку меньше, после голосования серв на следущий день никто не запустит, это ещё пару дней, в сумме с момента голосования до открытия пройдёт дней 15, какой вам там сервер в начале декабря алло?
3) У меня нет пруфоф по поводу цербера, но зато есть умение мыслить, чего у вас, топящих за серв через месяц, походу нету
И тема была :)
К сожалению, сомневаюсь, что тебе присуща логика и умение мыслить. В основном все последние сервера выходили с обновой. Луна и Цербер точно.
JduServer
03.11.2018, 14:21
К сожалению, сомневаюсь, что тебе присуща логика и умение мыслить. В основном все последние сервера выходили с обновой. Луна и Цербер точно.
Это точно так же ничего не доказывает, лисичка выходила после обновы и чё? Так что мой вариант вполне вероятен, к тому же, даже если обнову запустят в 1 день с сервом, то всё равно его не будет раньше. Если ты не умеешь читать или не знаешь, что в месяце 30-31 день, то это твои проблемы :) Всё что ты можешь, это из всех аргументов выделить 2 слова и придраться, причём весьма сомнительно, приведя ничего не доказывающий пример
Конечно нету, попробуй найти, как бы я уже скинул, что на лисе вообще за 4 месяца появилась тема и чё дальше ? Тупо сборище параноиков связывающих выход темы с точной датой сервера, лол.
1)Так уже было, тема может и месяц и два и три до сервера простоять и ничего ей не будет и сервера не будет, от неудаленной темы сервер не зависит, он может быть как через месяц после создания темы так и через 5.
И тема была :)Темы удаляли, ты что то путаешь. По поводу сервера через месяц, это то вряд ли. Возможно сразу же после последнего объединения будет новый сервер, когда это будет, только известно мейлам
JduServer
03.11.2018, 14:32
Темы удаляли, ты что то путаешь. По поводу сервера через месяц, это то вряд ли. Возможно сразу же после последнего объединения будет новый сервер, когда это будет, только известно мейлам
Как бы я и доказываю тут, что раньше конца декабря сервер можно не ждать по ряду причин)
QuickSilverX
03.11.2018, 14:33
господи, я б на месте мейлов уже врубил бы объединение, обнову, и новый серв в 1 день :D
webDynamiC
03.11.2018, 15:09
Факфайтер(Деспут или как его там мага звали) будет врываться стать?)
Не слышал, знаю ток что многие с апхов будут врываться на марафон(возможно некоторые остануться)
webDynamiC
03.11.2018, 15:17
Ты от них чтоли пытаешься убежать?
Не дают покоя бедняге, обижают везде видимо)
Не дают покоя бедняге, обижают везде видимо)
это точно, каждый сервер овнят своими 85ыми миражами с 1рб50+:(((((((
ну печаль собственно в том, что из-за этого сброда большинство срачей и рип кланов, по очевидным причинам=))
JduServer
03.11.2018, 15:24
это точно, каждый сервер овнят своими 85ыми миражами с 1рб50+:(((((((
ну печаль собственно в том, что из-за этого сброда большинство срачей и рип кланов, по очевидным причинам=))
Срачи и рипы кланов будут независимо от них, тупо боишься что тебя абассут да
Срачи и рипы кланов будут независимо от них, тупо боишься что тебя абассут да
тебя вообще всерьез в принципе воспринимать нельзя, ребенок))
не пиши ничего, только позоришься
djarlaks2
03.11.2018, 16:08
там в группе нового помощи просят с клан тегом
Voronsnow
03.11.2018, 16:21
А, ладно, пусть идут, меньше конкуренции будет :hamster_26:
Хотя я рад стражам, как братьев воспринимаю, а то мало осталось преданных классу :D
Ну не считая твинов-стражей*
LoonMord
03.11.2018, 16:25
я шомен, еще хоть один будет? чисто для конкуренции
я шомен, еще хоть один будет? чисто для конкуренцииЯ хочу идти за шомена, люблю когда меня шотают
webDynamiC
03.11.2018, 16:34
а ты кем пойдешь? косой опять?
да, снова косой. Хотя, как бы не пришлось танком идти, вспоминать былые времена..
да, снова косой. Хотя, как бы не пришлось танком идти, вспоминать былые времена..
танков нормальных чет не наблюдается на горизонте, благо обзавелся личным :DDD
webDynamiC
03.11.2018, 16:40
танков нормальных чет не наблюдается на горизонте, благо обзавелся личным :DDD
дашь потаскаться? мы его сильно мучать не будем) у нас есть 3 девушки в кп:fox_1:
Voronsnow
03.11.2018, 16:40
Можно посмотреть последние видосы Левара, как он шотает армой всех и вдохновиться так сказать именно на создание танка :D А то коса какая-то, я тя умоляю :D
Один норм лук и нет косы, а тут - танк, еще и с уверенкой известной и кучей всего :P
webDynamiC
03.11.2018, 16:44
Можно посмотреть последние видосы Левара, как он шотает армой всех и вдохновиться так сказать именно на создание танка :D А то коса какая-то, я тя умоляю :D
Один норм лук и нет косы, а тут - танк, еще и с уверенкой известной и кучей всего :P
вот вот , и я им про тоже, 100сек уверенки, ульта опракидывает, сбитым шотать.. а они не хотят за танков идти(
Ptah74ru
03.11.2018, 16:44
я шомен, еще хоть один будет? чисто для конкуренции
Я думал ты умнее :(
LoonMord
03.11.2018, 16:51
Я думал ты умнее :(
2 сервера подряд на призраке, нужна реабилитация, если такое возможно конечно
дашь потаскаться? мы его сильно мучать не будем) у нас есть 3 девушки в кп:fox_1:
офк нет, мы идем рачить тупа первые месяца))
а че кто у вас там? лекси и еще +2 кто Оо?
Xeria19871
03.11.2018, 17:25
Всем так надо танк, что я уже подумываю.
Но что-то вот есть подозрение, что надо его будет не очень долго=(
webDynamiC
03.11.2018, 17:36
Всем так надо танк, что я уже подумываю.
Но что-то вот есть подозрение, что надо его будет не очень долго=(
Ну вообще танк хорошая штука в дальнейшем, для бафа например и чи набивалки хД
Xeria19871
03.11.2018, 17:44
Ну вообще танк хорошая штука в дальнейшем, для бафа например и чи набивалки хД
Нынче вроде райские опять в моде, разве не так? Это про чи-набивалку.
А про баф - у всех эти вот самые духи защитники тысячами лежат, там почти такой же баф =_=
Поди сейчас если ты не убер-ДД танк с ПА по кругу, то даже на ежу можешь попасть только с плохонькой пати и проходить год.
А вот взять например сина - отвод всегда в цене! :D
webDynamiC
03.11.2018, 17:57
А про баф - у всех эти вот самые духи защитники тысячами лежат, там почти такой же баф =_=
Поди сейчас если ты не убер-ДД танк с ПА по кругу, то даже на ежу можешь попасть только с плохонькой пати и проходить год.
Для того и нужна конст пати, чтобы быть уверенным что тебя всегда возьмут в данжики)
Sumailich
03.11.2018, 17:58
Весело однако тут)
Ptah74ru
03.11.2018, 18:03
В консту к олдухам нужны сикер, прист, вар и какой-нибудь мистик\косец.
От вас:
1. Онлайн от 14+ часов в первые 3 дня старта.
2. Минимальный стартовый донат от 400 г.
3. Язык за зубами о членах консты.
4. Отсутствие над ником надписи Upheaval
Ищем желательно олдух с именем. Пишите в личку на форуме, дальше мы уже свяжемся.
Все так же в моде ад. Набивание чи с ад бафа на хп и крит с ад вызова пока еще никуда вроде не делись
В консту к олдухам нужны сикер, прист, вар и какой-нибудь мистик\косец.
От вас:
1. Онлайн от 14+ часов в первые 3 дня старта.
2. Минимальный стартовый донат от 400 г.
3. Язык за зубами о членах консты.
4. Отсутствие над ником надписи Upheaval
Ищем желательно олдух с именем. Пишите в личку на форуме, дальше мы уже свяжемся.
ищем олдух с именем, но мы сами нонамесы ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыы
JduServer
03.11.2018, 18:22
Да, запросы чот дичайшие нынче пошли, ждём кланы приём в которые будет производиться только после скрина с итории доната
QuickSilverX
03.11.2018, 18:31
Да, запросы чот дичайшие нынче пошли, ждём кланы приём в которые будет производиться только после скрина с итории доната
Скрин не поможет. Код элемента можно подкрутить
А вот проверка в афк-точке на титул за 6 випку :hamster_26:
Ptah74ru
03.11.2018, 18:32
ищем олдух с именем, но мы сами нонамесы ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыы
Вася, я с мобидиком марафон на Андромеде брал, а ты ток на цербере появился, так что тсс ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыЫЫыыы
ДИКИЙ ХЕЙТ
з.ы знал бы ты с кем я иду, так бы не писал :rofl:
JduServer
03.11.2018, 18:34
Скрин не поможет. Код элемента можно подкрутить
А вот проверка в афк-точке на титул за 6 випку :hamster_26:
ты чо, 6 випка для бомжей :D Будет испытательный срок, чтоб ты в течении 3 месяцев её поддерживал, только после этого возьмут или ты имел ввиду, что ты в клане пока есть титул, после чего сразу кикают ? хД
webDynamiC
03.11.2018, 18:37
офк нет, мы идем рачить тупа первые месяца))
а че кто у вас там? лекси и еще +2 кто Оо? почему +2 ?) у нас фул укомлектованная конста уже для походов в циту и ми )
Все старечки и старушки у нас)
Да вроде еще нормальные запросы. Промолчу пожалуй сколько я планирую закинуть на старте, хех.
Xeria19871
03.11.2018, 18:49
Вася, я с мобидиком марафон на Андромеде брал, а ты ток на цербере появился, так что тсс ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыЫЫыыы
ДИКИЙ ХЕЙТ
Что такое мобидик? Гугл только фильм такой знает и книжку.
Зачитывался под визг росянок?
Помню тоже была ситуация, вторые вампиры когда bloodlines вышли - под загрузки уровней книжка "20 лет спустя" улетела. :)
QuickSilverX
03.11.2018, 18:54
Сейчас бы гулять по серверам и не знать Мобидика . . .
(хотя возможно ты не играл раньше на новых серверах (до луны), что собственно всё и объясняет, и мне следует извиниться)
Xeria19871
03.11.2018, 19:11
Да, это он)
Да, он начал играть в 12 лет)
И да, вместо учёбы он взял топ1 на марафоне по лвлу на 4+ серверах в своё время [точно не могу сказать, не следил особо за этим]
Могу сказать, что равных ему по качу практически не было (не, были конечно исключения в виде 1-3 человек, но это везде так)
Жуть какая =_=
Не, гугл его подвигов не запомнил. Да ему и не надо, по ходу :)
webDynamiC
03.11.2018, 19:20
Отвечайте на опрос в подслушке на новый серв про название клана.
Чем быстрее наберется больше ответов, тем быстрее будет готов первый клан )
JduServer
03.11.2018, 19:26
Отвечайте на опрос в подслушке на новый серв про название клана.
Чем быстрее наберется больше ответов, тем быстрее будет готов первый клан )
Вам там рофлянок накидают, а потом прикроют название за мат или просто отпугнет многих людей или это многоходовочка, чтоб все кто по фану зашли в группу и даже не пойдут на сервер повелись на приманку? :fox_2:
qwer39044
03.11.2018, 20:04
Классный сервер без кланов
Xeria19871
03.11.2018, 20:11
А что, в 2008 Орион сразу с кланами запустился?
И хорошо, что нет никого, на месте сориентируемся.
На фиг опять всё тех же со всё теми же. Чего повторяться каждый сервер?
vantuz89
03.11.2018, 20:45
Нормально, кланы будут но позже :) как минимум 3 уже знаю
daster7011
03.11.2018, 21:09
Кланы собираются. Просто не хотят пока публично афишировать, кто-то готовит офицеров, кто-то ищет старых друзей чтобы представить людям не просто "вот я Вася-мастер, это сайт клана, пишите заявки", а нечто полноценное, чтобы игроки захотели вступить туда не просто потому что других кланов нет, а потому что собирается стоящее сообщество.
vantuz89
03.11.2018, 21:27
Кланы собираются. Просто не хотят пока публично афишировать, кто-то готовит офицеров, кто-то ищет старых друзей чтобы представить людям не просто "вот я Вася-мастер, это сайт клана, пишите заявки", а нечто полноценное, чтобы игроки захотели вступить туда не просто потому что других кланов нет, а потому что собирается стоящее сообщество.
Ну почти да :)
ДИКИЙ ХЕЙТ
то чувство, когда мы контролируем с лордом пуо, тарелку и згд с 2009 года на мире, но мне говорят шо я появился на цербере(((((((((((((((((((((
обижаешь, дядь
Cleopatra58
03.11.2018, 21:48
Апаем тему , чекаем сайт , набиваем коменты , ждем серв !
Xeria19871
03.11.2018, 23:03
А вот расскажите-ка мне, что это вы вот здесь все такие культурненькие и на "вы", да большинство ещё и с большой буквы, где это вот вы вежливые в чатах ПВ водитесь?
Где вы лицемерите и в какой из виртуальностей вам нельзя верить - на форуме или в игре? =_=
А вот расскажите-ка мне, что это вы вот здесь все такие культурненькие и на "вы", да большинство ещё и с большой буквы, где это вот вы вежливые в чатах ПВ водитесь?
Где вы лицемерите и в какой из виртуальностей вам нельзя верить - на форуме или в игре? =_=
такое ощущение, будто Вам уже под 40 JLMAO
daster7011
03.11.2018, 23:14
Не стоит всех ровнять под одну гребёнку. Ну и если вы решили найти вежливых людей в лолчате, что же, думаю стоит поискать в другом месте.
Xeria19871
03.11.2018, 23:55
Пока ведёт вперед. Все чего ты добиваешься, сохраняется.
А что впереди? :)
daster7011
03.11.2018, 23:55
А что они могли показать, когда для них трата 10 голда на пчёлок была признаком неадеквата? :-D
А на деле просто выпросить у родителей не получалось.
Ты их слышал в голосовых чатах? Там ломающийся голос и пубертатный период, зато куча непонятных букв нерусских и радость, что тс не передаёт количество прыщей :-D
Так-то правильный возраст для игр (особенно если затюкан на улице так, что лучше 10 часов за компом проведёшь, чем во двор выйдешь, а девчонки на свиданку не идут), это 30+ непонятно что тут забыли, видимо от недостатка реализации в реальной жизни.
Или на работе делать не фиг.
Как вы затюканы стереотипами. Может ещё выложите сюда таблицу, в каком возрасте можно играть, а в каком нет? И как кому жить тоже, пожалуйста.
Может не знаете, но в пв и 40+ немало играют, и хорошо себя чувствуют.
А что впереди? :)
Сейчас? Объединение и новый сервер, я надеюсь
Xeria19871
03.11.2018, 23:57
Может не знаете, но в пв и 40+ немало играют, и хорошо себя чувствуют.
Да откуда мне, уважаемый?! :D
daster7011
03.11.2018, 23:59
Да откуда мне, уважаемый?! :D
Таблица будет? С пометками "малолеткам нельзя", "30+ только если безработные" и с прочими личными стереотипами?
Xeria19871
04.11.2018, 00:04
Таблица будет? С пометками "малолеткам нельзя", "30+ только если безработные" и с прочими личными стереотипами?
Таблицы не будет, таких обещаний не было!
Могу сделать на заказ, подключить аналитиков, но будет дорого :)
Sumailich
04.11.2018, 00:14
Когда ждать Новогоднюю коллекцию? до открытия сервера или все же задолго после?
vantuz89
04.11.2018, 00:20
смысл донатить если бигбосс оденет?))
Конечно же всё не так. 25к нужно разве что для человека, который хочет быть топом, но на игру у него максимум 1-1.5 часа в день. Знаю кучу людей, которые с донатом в 500р (и это только начальным) становились топами.
Нет, играя по 1-1.5 часов в день за 25к топом ты не станешь. Ты будешь скорее сильно ниже среднего,сильно отставать по бд, по лвлу и т.д. По сути, 25к доната это реально для пв щас мало, чтоб задонатить раз и всё, играть больше не донатя
Xeria19871
04.11.2018, 00:43
Конечно же всё не так. 25к нужно разве что для человека, который хочет быть топом, но на игру у него максимум 1-1.5 часа в день. Знаю кучу людей, которые с донатом в 500р (и это только начальным) становились топами.
Примерчик можно, пожалуйста? Если не секрет.
Не, я серьёзно, я тоже так хочу!=))) Буду даже в 3-4 раза больше вкладывать ежемесячно, но в топы меня! :)
P.S. Только не когда остальные с сервера свалят или от старости помрут :D
Не, я серьёзно, я тоже так хочу!=))) Могу даже в 3-4 раза больше вкладывать ежемесячно:)
Это реально, если ты шаришь в фарме и у тебя есть часиков 15 в день на пв, если даже не чтоб фармить все 15, так хотя бы помимо фарма ещё и барыжить, а за этим делом так же надо следить постоянно. Он просто забыл упомянуть эту мелочь про жить в пв :) Ну и про "кучу" людей это конечно уже реально бред
daster7011
04.11.2018, 00:46
Не, я серьёзно, я тоже так хочу!=))) Готов даже в 3-4 раза больше вкладывать ежемесячно:)
При начальном донате покупаешь только необходимое, к примеру полет, пару пачек гиперов, пояса для цитадели. Играешь 5-6 часов в день, постепенно развиваешься, одеваешь р8р, получаешь деньги за марафон, качаешь дом, скиллы и в том же духе. Можно прокачать пару твинов, тогда ещё быстрее персонаж станет боеспособным и прибыли будет больше.
Вот начало сервера. На что вы будете тратить 2к голды?
При начальном донате покупаешь только необходимое, к примеру полет, пару пачек гиперов, пояса для цитадели. Играешь 5-6 часов в день, постепенно развиваешься, одеваешь р8р, получаешь деньги за марафон, качаешь дом, скиллы и в том же духе. Можно прокачать пару твинов, тогда ещё быстрее персонаж станет боеспособным и прибыли будет больше.
Это ор, ни капли не топовый перс, это обычный перс, который будет у почти у каждого. 2к голды мало, я об этом и говорю, надо где-то 10к, вот тогда будет топ, топовый диск со старта даст безумнейший буст, топовые камни в шмот ещё больше, бижи, это всё очень сильно забустит. Пчёлы сильно забустят. А то что назвал ты, это обычный среднявый перс в р8р и янтарках, ты не знаешь что такое топ чтоль? Я уже слёту бы придумал куда потратить 2к голды и мне бы этого даже близко не хватило. Вот же игра у людей, не знают на что голд потратить, мнеб так
Xeria19871
04.11.2018, 00:51
Уважаемый, я не программу развития персонажа третьего эшелона просил, вы сообщили нам уверенность, что знаете людей, которые вырвались в топ с донатом 35 золотых на старте сервера, а далее - ещё меньше, если я не ошибаюсь.
Общественности хотелось бы услышать никнеймы =_=
Если они не засекречены, разумеется.
Сколько тут флуда, аж читать лень, но вы продолжайте
Уважаемый, я не программу развития персонажа третьего эшелона просил, вы сообщили нам уверенность, что знаете людей, которые вырвались в топ с донатом 35 золотых на старте сервера, а далее - ещё меньше, если я не ошибаюсь.
Я тебе говорю, как прыгун со стажем :D Он рофлит
daster7011
04.11.2018, 00:52
Это ор, ни капли не топовый перс, это обычный перс, который будет у почти у каждого. 2к голды мало, я об этом и говорю, надо где-то 10к, вот тогда будет топ, топовый диск со старта даст безумнейший буст, топовые камни в шмот ещё больше, бижи, это всё очень сильно забустит. Пчёлы сильно забустят. А то что назвал ты, это обычный среднявый перс в р8р и янтарках, ты не знаешь что такое топ чтоль?
Это же только начало, со временем можно будет нафармить и на камни и на бижи. Ну если вам нужен персонаж в камнях и с радужками уже через месяц после открытия, то конечно донатить придется.
Это же только начало, со временем можно будет нафармить и на камни и на бижи. Ну если вам нужен персонаж в камнях и с радужками уже через месяц после открытия, то конечно донатить придется.
Так это и есть топ, пишу ещё раз. А то что назвал ты в первый раз, это перс не выше среднего, таких будет большинство, а ты написал именно про топа. Я например, если решусь ворваться на новый, то закину на 5к голда +% с коллекции и то, я посчитал, этого не хватит на все мои хотелки (разумные хотелки, ни про какие вчд, круги +12 и 100500па пухи я и не заикаюсь)
daster7011
04.11.2018, 00:54
Таких людей очень много. В топы вырываются и на старых серверах, главный залог это грамотная активная игра, разумный человек понимает откуда и как можно взять деньги в игре, причем на новом сервере всё намного дороже и доход при грамотных приоритетах больше, посмотрите на те же цены на цербере.
Опять же, повторюсь, это не дело двух-четырех недель, это долгосрочная перспектива, около полугода и больше.
daster7011
04.11.2018, 00:55
Так это и есть топ, пишу ещё раз. А то что назвал ты в первый раз, это перс не выше среднего, таких будет большинство, а ты написал именно про топа
Где я писал про топов через месяц без доната? Нигде. Это вы додумали у себя в голове.
Xeria19871
04.11.2018, 00:59
Так это и есть топ, пишу ещё раз. А то что назвал ты в первый раз, это перс не выше среднего, таких будет большинство, а ты написал именно про топа
А я однофигственно не вижу варианта без доната раздобыть даже камни 2ПА по кругу в течение, скажем, года. Это у нас вот допустим взять Цербер, 130КК примерно камень Лагеря, да? Надо 4 на шмотку, допустим это 3120 на 24 камня.
Это только камни, да?
В месяц надо, соответственно, 260КК нафармить, не считая остальных трат, скилов, прокачки дома и расходок. Не считая трат на сбор оружия, бижей, не расходуя вообще ни на что, просто оставлять весь доход.
Даже точки не иметь.
Да как взять-то столько денег каждый месяц и ни на что не потратить?
И это только камни одни и это за год! Чтобы собрать камни за полгода, надо по 520КК в месяц фармить и тратить ещё меньше, чем ничего.
Ой, что-то тут не так.
Таких людей очень много. В топы вырываются и на старых серверах, главный залог это грамотная активная игра, разумный человек понимает откуда и как можно взять деньги в игре, причем на новом сервере всё намного дороже и доход при грамотных приоритетах больше, посмотрите на те же цены на цербере.
Опять же, повторюсь, это не дело двух-четырех недель, это долгосрочная перспектива, около полугода и больше.
Да хоть 50 лет, с онлайном не по поолдня без доната ты топом не станешь
daster7011
04.11.2018, 01:03
А я однофигственно не вижу варианта без доната раздобыть даже камни 2ПА по кругу в течение, скажем, года. Это у нас вот допустим взять Цербер, 130КК примерно камень Лагеря, да? Надо 4 на шмотку, допустим это 3120 на 24 камня.
Это только камни, да?
В месяц надо, соответственно, 260КК нафармить, не считая остальных трат, скилов, прокачки дома и расходок. Не считая трат на сбор оружия, бижей, не расходуя вообще ни на что, просто оставлять весь доход.
Даже точки не иметь.
И это только камни одни и это за год! Чтобы собрать камни за полгода, надо по 520КК в месяц фармить и тратить ещё меньше, чем ничего.
Ой, что-то тут не так.
Вы серьезно? Самое элементарное это твины. Твины с домом, продажей чертежей деревьев это уже очень очень прибыльно. Если говорить про камни, стоит про марафоны ещё вспомнить. Покупка голда вне сундуки и продажа в сундуки. Про комиссионный магазин слышали? Говорят, там можно скупать подешевле, а продавать подороже. Представляете?
Я же говорю, для этого нужно думать головой, а не другими местами. Тогда всё будет получаться и персонаж будет в топе. Если вы не знаете как это сделать, не значит что остальные такие же.
Это только камни, да?
Даже точки не иметь.
И это только камни одни!
Ой, что-то тут не так.
Возможно, просто наш товарищ не упомянул про "есть ради пв" "пить ради пв" "жить ради пв" "жить в пв" хД Если так будешь делать, то сможешь оформить себе всё это без доната, я, например, обычный работяга :D работяга, который живёт в реальном мире только во время работы, а после сразу за компудахтер, но даже я не могу уделять игре больше 7-8 часов в день, что уж говорить об более занятых людях. Так что картина весьма печальная, хочешь то о чём ты написал без доната? Сиди по 16 часов в день, 8 спи, потом снова сиди, не забывай кушать в перерывах
Вы серьезно? Самое элементарное это твины. Твины с домом, продажей чертежей деревьев это уже очень очень прибыльно. Если говорить про камни, стоит про марафоны ещё вспомнить. Покупка голда вне сундуки и продажа в сундуки. Про комиссионный магазин слышали? Говорят, там можно скупать подешевле, а продавать подороже. Представляете?
Я же говорю, для этого нужно думать головой, а не другими местами. Тогда всё будет получаться и персонаж будет в топе. Если вы не знаете как это сделать, не значит что остальные такие же.
Просто юзлес тип пришёл, не шарящий и кудахчет, ты не поднимаешь много бабла с комки, если не будешь часто следить за ценами, я, например, ровно за день с ввода сундуков, поднимал чисто на одних махинациях с бронзами порядка 50кк, но для этого надо опять же делать то о чём я говорил, жить в пв. Или погоди?? Ты что, ботов чтоль пропагандируешь? Уведите его
daster7011
04.11.2018, 01:07
Возможно, просто наш товарищ не упомянул про "есть ради пв" "пить ради пв" "жить ради пв" "жить в пв" хД Если так будешь делать, то сможешь оформить себе всё это без доната, я, например, обычный работяга :D работяга, который живёт в реальном мире только во время работы, а после сразу за компудахтер, но даже я не могу уделять игре больше 7-8 часов в день, что уж говорить об более занятых людях. Так что картина весьма печальная, хочешь то о чём ты написал без доната? Сиди по 16 часов в день, 8 спи, потом снова сиди, не забывай кушать в перерывах
Зайти твинами сделать дом, сбегать по чертежам в ХС и еже - это для вас 16 часов? Поставить товары в комиссионке - ещё 6 наверное.
Ладно, разговор явно происходит не на равных, люди просто не понимают способов заработать. Все же на новый сервер могут пойти и совсем новички, а я тут что-то сложное объясняю.
Xeria19871
04.11.2018, 01:08
Что, реально? :D
А в комиссионке ботов уже прикрыли, чтобы не барыги могли иметь нормальный доход с перепродаж, что ли?
Но Бог с ботами, а вы слышали о том, что "чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное, а у нас денег нет!"
35 голда в месяц, о какой торговле речь вообще?
Ок, продолжим. Твины с продажей деревьев - вообще красота! А сколько надо процветания, чтобы зелёные узелки собирать? А сколько стоит так прокачать дом? А раз во сколько дней насобираешь узелков на продажу, а не на привязанный? А сколько для квестов купишь? А в курсе вообще, что гораздо выгоднее уж тогда синими узлами барыжить?
Но ладно. 35 голда в месяц у нас уже на стартовый оборот, на дома твинкам и на пояса для СЦ, кстати, ранг-то собирать.
Точно уж головой думать надо=) Уберите, пожалуйста, подпись, а то это антиреклама. Или это сознательно? :)
daster7011
04.11.2018, 01:09
Мне на самом деле очень смешно щас читать, то что ты мне пишешь, ибо я с этим дерьмом уже столько возился, что просто ору с твоего незнания и простоты
Рад за вас. Видимо делали все из рук вон плохо, либо плохо понимали как делать.
daster7011
04.11.2018, 01:13
Что, реально? :D
А в комиссионке ботов уже прикрыли, чтобы не барыги могли иметь нормальный доход с перепродаж, что ли?
Но Бог с ботами, а вы слышали о том, что "чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное, а у нас денег нет!"
35 голда в месяц, о какой торговле речь вообще?
Ок, продолжим. Твины с продажей деревьев - вообще красота! А сколько надо процветания, чтобы зелёные узелки собирать? А сколько стоит так прокачать дом? А раз во сколько дней насобираешь узелков на продажу, а не на привязанный? А сколько для квестов купишь? А в курсе вообще, что гораздо выгоднее уж тогда синими узлами барыжить?
Но ладно. 35 голда в месяц у нас уже на стартовый оборот, на дома твинкам и на пояса для СЦ, кстати, ранг-то собирать.
Точно уж головой думать надо=) Уберите, пожалуйста, подпись, а то это антиреклама. Или это сознательно? :)
Вы забываете про стартовый капитал за марафон, чем как раз новый сервер и привлекателен. Да, можно и синими узлами, продажа огненных на том же цербере сейчас по 2кк.
Впрочем, опять, зачем мне вам раскидывать по полочкам всё? Донатьте 25к или даже 50, будьте топами.
Рад за вас. Видимо делали все из рук вон плохо, либо плохо понимали как делать.
Скорее всего, ты просто балабол, ибо я прекрасно знаю как устроена комка, просто заходя проведать её раз в день ты особо не срубишь, даже ставя на скупку дорогие итемы, спустя час была уже скупка на 500к дороже, так же и с продажей, а про товары, которые обладают очень быстрым оборотом, я промолчу, там цены меняются каждые 10-20 минут
Xeria19871
04.11.2018, 01:15
Вы забываете про стартовый капитал за марафон, чем как раз новый сервер и привлекателен. Да, можно и синими узлами, продажа огненных на том же цербере сейчас по 2кк.
Впрочем, опять, зачем мне вам раскидывать по полочкам всё? Донатьте 25к или даже 50, будьте топами.
Я спать, спокойной ночи=) Очень интересно было пообщаться :D
Да, я не трачу 25 тысяч, мой средний ежемесячный платёж в ПВ (кроме старта) вообще никогда 400 голда не превышал, перестаньте хоть. Но не хватало, скажу откровенно, не хватало никогда. А вашими методами на камни накопите (не накопите, разумеется) к следующему серверу как раз.
Voronsnow
04.11.2018, 01:16
Поржал, особенно с первой половины сообщения, в хорошем смысле :D
Ну 7-8 часов нормально же для пв. При старте серва маловато, да, но т.к. мы работяги :D и у нас будет чуть больше недели праздников, то мы успеем апнуться и сделать многое необходимое. А дальше, после праздников, после работы 7-8 часов с головой будет хватать думаю. Да даже поменьше
Поржал, особенно с первой половины сообщения, в хорошем смысле :D
Ну 7-8 часов нормально же для пв. При старте серва маловато, да, но т.к. мы работяги :D и у нас будет чуть больше недели праздников, то мы успеем апнуться и сделать многое необходимое. А дальше, после праздников, после работы 7-8 часов с головой будет хватать думаю. Да даже поменьше
7-8 часов идеально для пв, если ты подкидываешь своих кровных дровишек в костёр мыла, что бы самому не замерзнуть, а если просто зайти со стартовым капиталом 500р и после не донатить, то имея 7 часов в день ты еле-еле вытянешь в средние персы. Тут же человек в топы замахнулся. Я, например, как уже писал выше, собираюсь, скажем так, тряхнуть стариной в последний раз и войти на сервер солидно, очень солидно, 5к голд не учитывая акции это только со старта, потом ещё и знаешь что? Этого всё равно, мать его, мало, ей всегда мало :(
vantuz89
04.11.2018, 01:23
7-8 часов идеально для пв, если ты подкидываешь своих кровных дровишек в костёр мыла, что бы самому не замерзнуть, а если просто зайти со стартовым капиталом 500р и после не донатить, то имея 7 часов в день ты еле-еле вытянешь в средние персы. Тут же человек в топы замахнулся. Я, например, как уже писал выше, собираюсь, скажем так, тряхнуть стариной в последний раз и войти на сервер солидно, очень солидно, 5к голд не учитывая акции это только со старта, потом ещё и знаешь что? Этого всё равно, мать его, мало, ей всегда мало :(
Ошибаешься изи можно среднего перса сделать
Ошибаешься изи можно среднего перса сделать
Нет, сделать можно, но еле-еле, никакое не изи, имея такой запас времени и отсутствия доната средний перс тебе дастся только если ты хорошо прошарен в этой теме. Вон, человеку,который думает, что можно позакидывать всё в комку, а она сама там будет работать и с ценами разбираться, ни за что такого не сделать. А уж в топы без доната с 7-8 часами вход вообще зарыт
Voronsnow
04.11.2018, 01:38
7-8 часов идеально для пв, если ты подкидываешь своих кровных дровишек в костёр мыла, что бы самому не замерзнуть, а если просто зайти со стартовым капиталом 500р и после не донатить, то имея 7 часов в день ты еле-еле вытянешь в средние персы. Тут же человек в топы замахнулся
Недавно тоже работягой стал хД, так что периодически собираюсь подкидывать. Чтобы чисто время сэкономить на сборе чего-либо, не более. За комкой следить периодически это надо, да. Ну допустим на старте собираюсь голды 500 закинуть(на серв иду основательно, а не "марафончик сделать") Чисто на пчел немного, начальные "подарки" по 10-20 голда, на пояса для циты, а остальное про запас и мелкие траты. Можно было бы конечно на 6 випку закинуть и сразу шары тянуть и карты(а траты на карты вообще такое себе), но тогда закидывать надо будет уже не меньше 1к голды, чтобы с випок все необходимое повытягивать и еще чтобы осталось. Но зачем изгаляться и каждый месяц шары тянуть - и +7-8 круга хватит пока. +10 это хорошо уже, когда ты в па/пз утыкиваешься, особенно интам, а пока необходимости нет
Поэтому 500 голды вначале серва даже много. Я просто с запасом беру на всякий. Основное же что нужно по сути? Пчелы, пояса, пару мелочей и все. Надо будет по 10 кк на крафт р8р шмота и 20кк на пуху, но это можно цитой нафармить. А то голду продавать по 200к жалко как-то. Если 400-500к, то еще куда ни шло. Еще жалко на пчелы около 200 голда спускать с 90 по 100-й :( Сам попробую как-то. Уф надо стараться идеально проходить, вообще многое успевать идеально, тогда мб и 200 голды сэкономим. Еще зависит от того, будет ли марафон как на Цербере, вдруг там что-то другое будет. Лучше не загадывать
Недавно тоже работягой стал хД, так что периодически собираюсь подкидывать. Чтобы чисто время сэкономить на сборе чего-либо, не более. За комкой следить периодически это надо, да. Ну допустим на старте собираюсь голды 500 закинуть(на серв иду основательно, а не "марафончик сделать") Чисто на пчел немного, начальные "подарки" по 10-20 голда, на пояса для циты, а остальное про запас и мелкие траты. Можно было бы конечно на 6 випку закинуть и сразу шары тянуть и карты(а траты на карты вообще такое себе), но тогда закидывать надо будет уже не меньше 1к голды, чтобы с випок все необходимое повытягивать и еще чтобы осталось. Но зачем изгаляться и каждый месяц шары тянуть - и +7-8 круга хватит пока. +10 это хорошо уже, когда ты в па/пз утыкиваешься, особенно интам, а пока необходимости нет
Поэтому 500 голды вначале серва даже много. Я просто с запасом беру на всякий. Основное же что нужно по сути? Пчелы, пояса, пару мелочей и все. Надо будет по 10 кк на крафт р8р шмота и 20кк на пуху, но это можно цитой нафармить. А то голду продавать по 200к жалко как-то. Если 400-500к, то еще куда ни шло. Еще жалко на пчелы около 200 голда спускать с 90 по 100-й :( Сам попробую как-то. Уф надо стараться идеально проходить, вообще многое успевать идеально, тогда мб и 200 голды сэкономим. Еще зависит от того, будет ли марафон как на Цербере, вдруг там что-то другое будет. Лучше не загадывать
Ну это всё даст тебе преимущество в более раннем сборе того же р8р, таких персов, донатящих такие же суммы, будет не мало, но этим уже можно добраться до уровня выше среднего. + ещё многое зависит от класса которым идёшь. А про 90-100 лвл, так это всё зависит от открытия серва, если отроют под праздничные выходные и можно будет знатно подротить, то и без пчёл можно апнуться, чисто на ежах уф и кв подчистую запилить с башней. Но пока, не вижу ни 1 посыла, чтоб сервер был раньше конца декабря. Я, например, собираюсь, минимум вкачать слету все ячи, вытащить впереди планеты всей пуху р8р за бронзы и выкрутить марс повесив на нее +11 с випки и запилить зачётный диск, по моим усредненным расчетам лишь диск встанет в 2к голда :)
Voronsnow
04.11.2018, 01:47
Ну это всё даст тебе преимущество в более раннем сборе того же р8р, таких персов, донатящих такие же суммы, будет не мало, но этим уже можно добраться до уровня выше среднего. + ещё многое зависит от класса которым идёшь
Ну да, главное держать планку и не давать застоя персу. Да и никто не говорит что даже при каких-то вложениях будет легко) В любом случае нужно будет думать, проявлять нехилое терпение, потеть, нервы где-то тратить
Ну да, главное держать планку и не давать застоя персу. Да и никто не говорит что даже при каких-то вложениях будет легко) В любом случае нужно будет думать, проявлять нехилое терпение, потеть, нервы где-то тратить
Думать надо, да, даже задонив 5к голды, можно купить на них сундуков и конкретно обосраться:fox_2: а можно собрать топ перса по серверу
vantuz89
04.11.2018, 01:53
Думать надо, да, даже задонив 5к голды, можно купить на них сундуков и конкретно обосраться:fox_2: а можно собрать топ перса по серверу
щас бы 5к голды заливать)))
Voronsnow
04.11.2018, 01:55
+ ещё многое зависит от класса которым идёшь. А про 90-100 лвл, так это всё зависит от открытия серва, если отроют под праздничные выходные и можно будет знатно подротить, то и без пчёл можно апнуться, чисто на ежах уф и кв подчистую запилить с башней. Но пока, не вижу ни 1 посыла, чтоб сервер был раньше конца декабря. Я, например, собираюсь, минимум вкачать слету все ячи, вытащить впереди планеты всей пуху р8р за бронзы и выкрутить марс повесив на нее +11 с випки и запилить зачётный диск, по моим усредненным расчетам лишь диск встанет в 2к голда :)
Прочитал дополнение
Я скорее всего сиком, если не переклинит) Так что в плане кача нормально должно быть все)
Да, можно и без пчел успеть, надо только еще башню успеть до следующей
Ну ты я вижу по крупному решился с самого начала вложиться и взлететь :D Диск вообще жесткокая штука(
Насчет ячей - они же быстрее качаются сейчас, дороговато выйдет - не жалко тратиться сразу на них?) До 8 прям. Но конечно буст приятный, ничего не говорю
щас бы 5к голды заливать)))
Щас бы не заливать 5к голды)))
Прочитал дополнение
Я скорее всего сиком, если не переклинит) Так что в плане кача нормально должно быть все)
Да, можно и без пчел успеть, надо только еще башню успеть до следующей
Ну ты я вижу по крупному решился с самого начала вложиться и взлететь :D Диск вообще жесткокая штука(
Насчет ячей - они же быстрее качаются сейчас, дороговато выйдет - не жалко тратиться сразу на них?) До 8 прям. Но конечно буст приятный, ничего не говорю
Ну не, не быстро, в моем понимании быстро это до месяца, а так, своим ходом даже не знаю когда ты 8 возьмёшь... может месяца через 2-3 только, точно не скажу, там уже не так будет заметен этот буст с них
vantuz89
04.11.2018, 02:13
Щас бы не заливать 5к голды)))
поделишься?)
LoonMord
04.11.2018, 02:16
поделишься?)
а ты че меньше собрался вливать? вроде 10к голды хотел
поделишься?)
Да как я вижу это ты со мной делиться должен :D
webDynamiC
04.11.2018, 02:20
Форумные бойцы)) в итоге сами по 100 голды закинут на пчелок)
Miledgar4ik777
04.11.2018, 02:31
Форумные бойцы)) в итоге сами по 100 голды закинут на пчелок)
100 много 50 голды на 3 випку для лута
vantuz89
04.11.2018, 02:46
Хз закину чисто на пчел и изи :)
Ребятки,подскажите олду че там щас рефералка дает? И как работает? (с багами чи не) А то смотрю все понатыкали в подписили ссылки.
Врываюсь с 100 голды,буду стоять у фаста луны и кидать нупцам торг,так и поднимемся,хех.
vantuz89
04.11.2018, 03:27
Ребятки,подскажите олду че там щас рефералка дает? И как работает? (с багами чи не) А то смотрю все понатыкали в подписили ссылки.
Врываюсь с 100 голды,буду стоять у фаста луны и кидать нупцам торг,так и поднимемся,хех.
Полет и другие ништяки :)
webDynamiC
04.11.2018, 03:46
214006 держите
Xsasha359X
04.11.2018, 04:42
214006 держите
CPS :fox_1::fox_1::fox_1::fox_1::fox_1:
Че спим? 1234
webDynamiC
04.11.2018, 07:32
Че спим? 1234
Сон для слабаков:fox_7:
Xsasha359X
04.11.2018, 07:49
ну ты и чёрт, про рыбий прям на слезу пробил :( Кароч у меня 12 пвп олдух. Есть пару вариантов что с мастером сделать, если выгорит можно будет клан намутить
демигодс делайте
groinwmwmw
04.11.2018, 08:52
демигодс делайте
Это проект чисто Конка, последователь Нонс. Считаю что этим тегом никто не имеет больше руководить.
groinwmwmw
04.11.2018, 09:09
ну ты и чёрт, про рыбий прям на слезу пробил :( Кароч у меня 12 пвп олдух. Есть пару вариантов что с мастером сделать, если выгорит можно будет клан намутить
Азазель врывается кстати?)
daster7011
04.11.2018, 09:51
Ну это всё даст тебе преимущество в более раннем сборе того же р8р, таких персов, донатящих такие же суммы, будет не мало, но этим уже можно добраться до уровня выше среднего. + ещё многое зависит от класса которым идёшь. А про 90-100 лвл, так это всё зависит от открытия серва, если отроют под праздничные выходные и можно будет знатно подротить, то и без пчёл можно апнуться, чисто на ежах уф и кв подчистую запилить с башней. Но пока, не вижу ни 1 посыла, чтоб сервер был раньше конца декабря. Я, например, собираюсь, минимум вкачать слету все ячи, вытащить впереди планеты всей пуху р8р за бронзы и выкрутить марс повесив на нее +11 с випки и запилить зачётный диск, по моим усредненным расчетам лишь диск встанет в 2к голда :)
Понятно. Планы про топ перса идут только на первый месяц. Р8р пуха. Дальше для вас видимо два варианта: уйти на покой, показав всем нетопам как гнул первый месяц с р8р либо вдонатить 50-100-150к, чтобы сохранять преимущество и дальше :)
Абсурд это такая логика. Хотя, для человека, который не собирается играть больше 3 месяцев это и нормально, вдонить 25 поднагнуть слегонька сначала и свалить, а для человека, который собирается остаться, с онлайном по 3-5 часов в день и без дальнейшего подсаживания на иглу (после 25к ещёёё 25к и ещёёё) я всё правильно описал про щёку. Я вроде и на лисе тебя видел и на цербере, чот ты быстро слился куда-то. 25к перестали помогать и всё? Беда
какая игла? какая щека? если тебе не хватает стартового капитала в 2к+ голда для того, что бы набарыжить\прокрутить их себе на нормальный гир, в котором шотаться не будет чар, то это проблема исключительно твоей головы лмао.
и в смысле слился? причем тут 25к? что ты несешь? сервера если помойные, зачем мне там оставаться и играть?
и че ваще по нику лмао, кто ты есть такой?
webDynamiC
04.11.2018, 10:08
Создать клан что ли, зафармить марафончик по террам, раз желающих нет.
Xsasha359X
04.11.2018, 10:09
Создать клан что ли, зафармить марафончик по террам, раз желающих нет.
Делай я и второе место в марафоне готов взять
Xsasha359X
04.11.2018, 10:14
Назову Алкаши
LoonMord
04.11.2018, 10:14
Ждите врыва бизюна, шкварки не подходе, коробка от идеального в прошлом
Xsasha359X
04.11.2018, 10:18
Ждите врыва бизюна, шкварки не подходе, коробка от идеального в прошлом
Бизян, давно я его картавый голос не слышал
Незнаю я помню как он заходил к нам в офицерскую и плакал что против него асистят, упрашивал чтобы спарков не сливали, чудные времена.
новогодние песни его пьяные калтавые- лучшее, что могло с нами быть. Эх, бедный бизюн((((
SinTirael87
04.11.2018, 11:25
https://vk.com/club172136973 ну как бэ вот по просьбам челиксов
Xsasha359X
04.11.2018, 11:35
кавал чтоль?))0
holodets228
04.11.2018, 11:38
все про рефералку что-то написывают, только видимо забыли, что большинство предметов было заблокировано для перевода с сайта на цербер, даже итемы, которые даются при создании нового аккаунта
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206860&p=11477414&viewfull=1#post11477414
сомневаюсь что на новом сервере будет как-то иначе
тоф ахахахахаххаахахахахахахаххахаха
Ptah74ru
04.11.2018, 12:08
Нужен мастер+маршал на новый сервер. остальное с нас. пишите в личку, обсудим в тс :lol:
Xsasha359X
04.11.2018, 12:13
Нужен мастер+маршал на новый сервер. остальное с нас. пишите в личку, обсудим в тс :lol:
спонсором будешь?
Ptah74ru
04.11.2018, 12:21
спонсором будешь? ты идёшь делать дамнед, сори :(
Voronsnow
04.11.2018, 12:22
Нужен мастер+маршал на новый сервер
"Че делать надо?"
http://fr.web.img5.acsta.net/pictures/14/11/03/12/13/431855.jpg
Xsasha359X
04.11.2018, 12:25
ты идёшь делать дамнед, сори :(
доминион 1234
ermol10010
04.11.2018, 12:35
Ору просто со стартового капитала это за марафон что ли 250кк? А напомнить ли мне вам что они приходили чеками на почту и всем в разное время втечение нескольких часов? Вот ты бы обосрался наверно если бы тебе одному из последних их прислали? Я видел как это было кому первому пришли чеки тот все скупил. После этих чеков цены взлетели ты на эти 250кк мог бы купить или куб за 170+ кк, я плачу там пкски по 250кк были о чем ты братишка? Там юани вмиг просто обесценились.
QuickSilverX
04.11.2018, 12:37
Зачем форсить тут нонса который так громко ворвался и так тихо ушел?)
потому что я переписал эту фразу с подписи мунлорда :D
Ору просто со стартового капитала это за марафон что ли 250кк? А напомнить ли мне вам что они приходили чеками на почту и всем в разное время втечение нескольких часов? Вот ты бы обосрался наверно если бы тебе одному из последних их прислали? Я видел как это было кому первому пришли чеки тот все скупил. После этих чеков цены взлетели ты на эти 250кк мог бы купить или куб за 170+ кк, я плачу там пкски по 250кк были о чем ты братишка? Там юани вмиг просто обесценились.
Помню брал свитки по 40кк примерно, потом бац, спустя пару часов дешевле 80 небыло )
Xsasha359X
04.11.2018, 12:39
потому что я переписал эту фразу с подписи мунлорда :D
ну ладно тогда
ermol10010
04.11.2018, 12:42
Олдухи которые врываются на 2 месяца, а потом также резко пропадают? Кто нибудь знает вообще добренка видел его на каком нибудь сервере, кроме форума естественно?
Xsasha359X
04.11.2018, 12:42
Олдухи которые врываются на 2 месяца, а потом также резко пропадают? Кто нибудь знает вообще добренка видел его на каком нибудь сервере, кроме форума естественно?
хахах ну он давно не играет))
SinTirael87
04.11.2018, 12:48
кстати джунгли не подорожали или о них кто то забыл) скупил их все когда чеки пришли не первому причем. они только через сутки двое по 10тке 15шке стали вместо 2-3кк
Ну вот, опять пробалаболился.
Шотный син? с 13+к хп в селфе?
Шотал меня, наверное, только Кристиан. И то не всегда. Из синов получше гиром были только условные Ридыч и Нокс с Иваном, и то спорно в некоторых моментах. Но я тебе даже ничего объяснять и доказывать не буду.
Слит уже дважды. Не пиши мне смсочки больше свои, тебя нельзя воспринимать всерьез. Удачи =))))))))))))))))))))
Сказочник какой :) твои ЦЕЛЫХ 13к хп на селфе не мешали тебе отлетать за скилл. Хватит выдумывать про себя, был шотным на лисе, был шотным на цербере, и как я понимаю, будешь шотным на новом сервере, единсвенное, где ты не шотный, это на словах, но это такое себе.
Сказочник какой :) твои ЦЕЛЫХ 13к хп на селфе не мешали тебе отлетать за скилл. Хватит выдумывать про себя, был шотным на лисе, был шотным на цербере, и как я понимаю, будешь шотным на новом сервере, единсвенное, где ты не шотный, это на словах, но это такое себе.
ну вот, пробалаболился в третий раз уже=)))
Прощай, клоун :D
не позорься хоть
Hotperec54N
04.11.2018, 13:37
а что менеджеры майла не могут пригласить мастеров бывших топ кланов на новый сервер, как они делали на предыдущих серверах?
Xeria19871
04.11.2018, 13:40
а что менеджеры майла не могут пригласить мастеров бывших топ кланов на новый сервер, как они делали на предыдущих серверах?
Можно про кого-то конкретного, или как обычно?
Можно про кого-то конкретного, или как обычно?
бизюна так тагали, инфа 100%
В итоге, появиться новый клан, будут тагать всех по плюсу, а на старте половина ливнет и тд.. Надо смотреть на активность кланов на старте сервера. На данный момент, видно что нету топовых мастеров которые будут брать фулл теру на новом сервере
Наверное новый сервер будет с пве наклонностями
Xsasha359X
04.11.2018, 14:50
В итоге, появиться новый клан, будут тагать всех по плюсу, а на старте половина ливнет и тд.. Надо смотреть на активность кланов на старте сервера. На данный момент, видно что нету топовых мастеров которые будут брать фулл теру на новом сервере
Наверное новый сервер будет с пве наклонностями
Я возьму фулл карту скринь
Я возьму фулл карту скриньНе хочу трать 1кб на скрин, бессмысленно Гыгыгы
Xsasha359X
04.11.2018, 14:53
Не хочу трать 1кб на скрин, бессмысленно Гыгыгы
жаль очень жаль
Xsasha359X
04.11.2018, 15:10
ищем спонсора!!!
ищем спонсора!!!
где кидалыч то? он с отаром 1х1 остается на псине?
Где новый сервер? Где он??
Xeria19871
04.11.2018, 16:47
ищем спонсора!!!
О, а так можно было? Я тоже тогда.
Могу в подпись никнеймы спонсоров поставить и объявлять их в мирчат с регулярностью, зависящей от размеров пожертвования.
daster7011
04.11.2018, 16:48
Кто тебе сказал, что эти деньги нужно тратить на куб/пкс и прочее? Прокачать дом, скиллы, сделать шмот, а остатки выгодно вложить.
Кто тебе сказал, что эти деньги нужно тратить на куб/пкс и прочее? Прокачать дом, скиллы, сделать шмот, а остатки выгодно вложить.
кто-то реально ждал на цербере чеки, чтоб апнуть скиллы и дом?
с ума же можно сойти без скиллов тупа бегать 2 месяца лул
webDynamiC
04.11.2018, 17:46
Я один из них, ниче, бегал и убивал))
Xeria19871
04.11.2018, 18:05
Ой, да ладно два месяца, можно подумать, что ты там в первый день мудреца взял.
Пока все всё сделали - уже почти и первые чеки подвезли, не фиг там долго бегать-то пришлось.
kingarthur2012
04.11.2018, 19:02
Танк без опыта ищет кп на новый сервер:fox_35:
webDynamiC
04.11.2018, 19:18
Танк без опыта ищет кп на новый сервер:fox_35:
Забрал бы танка, если хотя кусать умеешь)
QuickSilverX
04.11.2018, 19:18
Бери его полностью. Танчик то хороший, по Омеге помню
Xeria19871
04.11.2018, 19:36
Открою корочи секрет, скиллы существуют не только на мудреца, лол
Открою корочи секрет, кроме скилов на асуру и мудреца дорогих нет сейчас.
Всё за випку тянется и стоит копьё выучить.
А там 14 скилов по 10КК юанек и 50КК духа каждый, лол.
И только Небо ясности с 1 по 6 качается по 5 дней на уровень примерно, кроме быстрого рывка одного квестами.
Так что я фз, кто там через две недели их все проучил, ой фз.
toushiro77
04.11.2018, 19:36
Надеюсь будет новый серв! Пойду в хорошую активную кп)
Открою корочи секрет, кроме скилов на асуру и мудреца дорогих нет сейчас.
Всё за випку тянется и стоит копьё выучить.
А там 14 скилов по 10КК юанек и 50КК духа каждый, лол.
Так что я фз, кто там через две недели их все проучил, ой фз.
Здравствуй :) А ты в курсе, что скиллы в випке разделены на 4 випки? Тут как бы люди по 500р донатят, о чём ты ? А через 2 недели люди их получили, в твоей голове только, ору с тебя, сам себе же придумал о каких-то типах с мудрецом на 2 неделю и теперь повторяет это, про мудреца никто ни слова не сказал,кроме тебя же самого, остановись
Xeria19871
04.11.2018, 19:40
Здравствуй :) А ты в курсе, что скиллы в випке разделены на 4 випки? Тут как бы люди по 500р донатят, о чём ты ?
Да я не про тех=))) Эти-то понятно, у них вообще без випки на пятый день, наверное, всё готово было с торговли в комиссионке ДК-ресами :D
Тут же крепкую заявку один чувак бросил, что все скилы были до прихода юанек выучены, а второй пве-бомжами назвал тех, у кого оно было не так через две недели=)
kingarthur2012
04.11.2018, 19:40
На Омеге кого то то кусал. Сейчас вообще без понятия что и так в игре нужно прокачивать) Так что танк без опыта ищет кп где раскажут за что и кого кусать)
Voronsnow
04.11.2018, 19:41
Хотя тут чуваки на 500 рублей в топы выходят, может я не по адресу. ;)
Ну тут можно не придираться на самом деле, вполне реально, ничего такого. Можно стать топом и без закидывания вначале на цгд, +11 шар и прочее - это из тебя топа не делает. Разве что в глазах нубиков. Те кто в теме знают уже, не первый серв наблюдая таких начальных топов) Есть исключения, но это исключения
А все остальное по делу написано :)
Да я не про тех=))) Эти-то понятно, у них вообще без випки на пятый день, наверное, всё готово было с торговли в комиссионке ДК-ресами :D
Тут же крепкую заявку один чувак бросил, что все скилы были до прихода юанек выучены, а второй пве-бомжами назвал тех, у кого оно было не так через две недели=)
Никто об этом не писал, ты сам себе придумал, речь шла о том, что рили только пве ребята будут бегать с 10 скиллами до чеков, а 11 скиллы взять тоже денег стоит, и уже через 2 недели, если у тебя фул панель 11 и есть некоторые 12 тебе даёт это очч ощутимый буст, а там челики писали, что типо можно и до чеков подождать, канеш пве бомжи, согласен полностью, хотя некоторые классы и так норм себя чувствуют, но это исключения
Xeria19871
04.11.2018, 19:49
Никто об этом не писал, ты сам себе придумал, речь шла о том, что рили только пве ребята будут бегать с 10 скиллами до чеков, а 11 скиллы взять тоже денег стоит, и уже через 2 недели, если у тебя фул панель 11 и есть некоторые 12 тебе даёт это очч ощутимый буст, а там челики писали, что типо можно и до чеков подождать, канеш пве бомжи, согласен полностью
В смысле - сам себе?
Там разговор с самого начала был, что чеки ждали, чтобы скилы проапать и дом.
Потом возражение - типа чеков никто не ждал, чтобы скилы апнуть.
Я говорю, что чеки всё равно как раз к скилам почти и подвезли.
Мне опять - что вообще через две недели все 2 рб. А при чём тут два рб, если 11-е скилы шлак копеечный?
Я вообще не понимаю тогда, если разговор про 11-е шёл, их почти все сразу выучили, даже те, кто за випку тянул - все на чёрного бегали, лишнее в комиссионку выбрасывали, книжки шлак стоили, при чём тут чеки? Ну по ляму там на скил выучить - это тоже такое, не все скилы и в обязаловку было учить 11, если денег нет сразу.
Но уж точно не про 11-е скилы разговор был вначале.
Чеки ушли на великие скилы у большинства, вот о чём речь была. Ну и на дом. И как раз на бижу одну оставалось после этого, если добавить немножко :D
В смысле - сам себе?
Там разговор с самого начала был, что чеки ждали, чтобы скилы проапать и дом.
Потом возражение - типа чеков никто не ждал, чтобы скилы апнуть.
Я говорю, что чеки всё равно как раз к скилам почти и подвезли.
Мне опять - что вообще через две недели все 2 рб. А при чём тут два рб, если 11-е скилы шлак копеечный?
Я вообще не понимаю тогда, если разговор про 11-е шёл, их почти все сразу выучили, даже те, кто за випку тянул - все на чёрного бегали, лишнее в комиссионку выбрасывали, книжки шлак стоили, при чём тут чеки? Ну по ляму там на скил выучить - это тоже такое, не все скилы и в обязаловку было учить 11, если денег нет сразу.
Но уж точно не про 11-е скилы разговор был вначале.
Чеки ушли на великие скилы у большинства, вот о чём речь была. Ну и на дом. И как раз на бижу одну оставалось после этого, если добавить немножко :D
Сразу видно, ты не шаришь, некоторые ключевые 11 скиллы в комке стояли по 7-8кк и больше. Шлак копеечный они только для тех кто ворвался с донатом. Про великие скиллы ты сам придумал сам и написал, ни в 1 из тех постов я не увидел слова великие :) Как раз таки многие скиллы 11, которые надо в обязаловку учить и стоили значителньо дороже
Voronsnow
04.11.2018, 19:56
Ну сейчас уже с Черного же вроде как большинство фармится и оставшиеся на Аре, разве нет?
Ну сейчас уже с Черного же вроде как большинство фармится и оставшиеся на Аре, разве нет?
Да, но эт о не мешает некотоырм скиллам породаваться за 10кк+, я, например, пару раз ловил двойной с черного, уходили по 10-15кк
Ptah74ru
04.11.2018, 20:02
На Омеге кого то то кусал. Сейчас вообще без понятия что и так в игре нужно прокачивать) Так что танк без опыта ищет кп где раскажут за что и кого кусать)
Дом достроил ?
А теперь представьте, врываетесь вы на новый сервер, а там... нет пчёл
Xeria19871
04.11.2018, 20:06
Сразу видно, ты не шаришь, некоторые ключевые 11 скиллы в комке стояли по 7-8кк и больше. Шлак копеечный они только для тех кто ворвался с донатом. Про великие скиллы ты сам придумал сам и написал, ни в 1 из тех постов я не увидел слова великие :) Как раз таки многие скиллы 11, которые надо в обязаловку учить и стоили значителньо дороже
Да конечно не шарю, меня же там ни фига не было и скилы только во сне виделись :D
А насчёт постов про великие - ну сорян, я фз, если надо упоминать про 11-е скилы как трату... Ну такое себе, о каких тогда пве-бомжах вообще говорить?
К слову говоря, эта тема давно уже разбирается тут, и там было про 12-е именно, что на них и дом деньги ушли, люди всё те же, аргументы так же, так что я фз.
Разговор был дословно про трату чеков на скилы и дом, где здесь не так? Везде так.
Xeria19871
04.11.2018, 20:07
А и в пень тогда его, удаляем пв обратно и дальше по своим делам.
LoonMord
04.11.2018, 20:12
То есть ты всё-таки продолжаешь утверждать, что у тебя великие скилы были через две недели, да?
Ещё и "месяцы" откуда-то приволок =_= 6 недель до чеков прошло, полтора месяца.
Ясно.
Какие великие скиллы, при чем тут они? Я как с бревном разговариваю, не в обиду. Узнать бы ник твой с цербера, думаю стало бы все на свои места
kingarthur2012
04.11.2018, 20:16
Дом достроил ? Готов под чистовую, решил купить?))))))))
Какие великие скиллы, при чем тут они? Я как с бревном разговариваю, не в обиду. Узнать бы ник твой с цербера, думаю стало бы все на свои места
Смотря на спор про дату открытия сервера, ты ничуть не меньшее бревно :fox_2:
Xeria19871
04.11.2018, 20:21
Я сейчас какой ник ни назову будет - А, ну понятно :-D
Ну ладно, на.
/h/1a0637abdc618c7dc0ee35c110e3d87c/4943804e6fdf15f9/bar.png
Если ты говорил про 11-е, значит ты вообще не в тему пишешь, кого волнуют траты на 11-е скилы? По умолчанию разговор не мог быть о них. Хотя что я.
Сам не представишься? Тоже хотелось бы представлять с кем беседую.
[QUOTE=Xeria19871;11569668]Ой, да ладно два месяца, можно подумать, что ты там в первый день мудреца взял.
><3 о чем ты ваще говоришь, спустя неделю от старта уже бегал с морайкой и с 50-60% апнутой панели в хх сидел. Пассивки, птпшки и тд ваще мастхев))
Xeria19871
04.11.2018, 20:24
[QUOTE=Xeria19871;11569668]Ой, да ладно два месяца, можно подумать, что ты там в первый день мудреца взял.
><3 о чем ты ваще говоришь, спустя неделю от старта уже бегал с морайкой и с 50-60% апнутой панели в хх сидел. Пассивки, птпшки и тд ваще мастхев))
Уважаемый, я не про 11-е говорю скилы =_=
11-е, мне кажется, вообще не трата, повторюсь. Они у всех почти сразу были, кто вообще играл действительно хоть немного, а не просто замарафонить пришёл.
На великие 140КК трата - вот это трата, особенно когда голд по 400.
LoonMord
04.11.2018, 20:27
Я сейчас какой ник ни назову будет - А, ну понятно :-D
Ну ладно, на.
/h/1a0637abdc618c7dc0ee35c110e3d87c/4943804e6fdf15f9/bar.png
Если ты говорил про 11-е, значит ты вообще не в тему пишешь, кого волнуют траты на 11-е скилы? По умолчанию разговор не мог быть о них. Хотя что я.
Сам не представишься? Тоже хотелось бы представлять с кем беседую.
Ну серьезно, ни разу не видел ник ни в пвп, ни в пве. Очевидно, что либо на сервер залет был после актуального контента(пока он не сдох), либо афк в грезах стоял. Мой ник (Пусик))
[QUOTE=oht3ron;11569743]
Уважаемый, я не про 11-е говорю скилы =_=
11-е, мне кажется, вообще не трата, повторюсь. Они у всех почти сразу были, кто вообще играл действительно хоть немного, а не просто замарафонить пришёл.
На великие 140КК трата - вот это трата, особенно когда голд по 400.
Ты пьяный или укуренный сидишь? То ты говоришь про апнутые скиллы за чеки, то про дом, щас про какие-то 12ые заговорил. Ку-ку, очнись))
Xeria19871
04.11.2018, 20:30
Ну серьезно, ни разу не видел ник ни в пвп, ни в пве. Очевидно, что либо на сервер залет был после актуального контента(пока он не сдох), либо афк в грезах стоял. Мой ник (Пусик))
Конечно не видел, у меня примерно в марте были лютые проблемы в бизнесе и выпадение до июня, соответственно. В июне после недолгого захода наоборот был обалденный контракт и выпадение до текущего момента, соответственно. Сейчас уже заходить нет смысла догонять, весь шмот, который сейчас на жнеце - это почти стартовый обвес его.
Но до марта-апреля этот жняка везде был, клан BH, практически на всех замесах постоянно висел, бил и бит бывал, первый опыт игры жнецом. Не понравилось, кстати.
Так представляться будем? Или как?
Xeria19871
04.11.2018, 20:32
Ты пьяный или укуренный сидишь? То ты говоришь про апнутые скиллы за чеки, то про дом, щас про какие-то 12ые заговорил. Ку-ку, очнись))
Да по-моему это ты укурился чем-то, почитай спор с самого начала.
Хотя чего я...
Конечно не видел, у меня примерно в марте были лютые проблемы в бизнесе и выпадение до июня, соответственно. В июне после недолгого захода наоборот был обалденный контракт и выпадение до текущего момента, соответственно. Сейчас уже заходить нет смысла догонять, весь шмот, который сейчас на жнеце - это почти стартовый обвес его.
Но до марта-апреля этот жняка везде был, клан BH, практически на всех замесах постоянно висел, бил и бит бывал, первый опыт игры жнецом. Не понравилось, кстати.
Так представляться будем? Или как?
Челик, эти вот все ребята на серверах дольше 2-3 месяцев не задерживаются, естесна они никого не знают кроме друг друга, такой же двухмесячной тусовки, и их никто не знает, но они почему-то залетают вечно на форум и орут какие все кругом нн :)
Xeria19871
04.11.2018, 20:34
Челик, эти вот все ребята на серверах дольше 2-3 месяцев не задерживаются, естесна они никого не знают кроме друг друга, такой же двухмесячной тусовки, и их никто не знает, но они почему-то залетают вечно на форум и орут какие все кругом нн :)
Да уже понятно =_=
LoonMord
04.11.2018, 20:38
Так представляться будем? Или как? Хз, бх на замесы выходили? Я могу только вспомнить, что этого клана после снеговиков в начале января не видел нигде, так что мб с тир2-3 кланами где-то в писе и дуэлились вы) Думаю, чтобы не усугублять усугубившуюся ситуацию(с) тебе нужно извиниться.
Кстати, мой ник Рикардо Милос был, сокращенно Жмышок, ну если еще проще - Nonsons.
Хз, бх на замесы выходили? Я могу только вспомнить, что этого клана после снеговиков в начале января не видел нигде, так что мб с тир2-3 кланами где-то в писе и дуэлились вы) Думаю, чтобы не усугублять усугубившуюся ситуацию(с) тебе нужно извиниться.
Кстати, мой ник Рикардо Милос был, сокращенно Жмышок, ну если еще проще - Nonsons.
А я вот помню часто бх на замесах, это тот клан, где большая половина шотных было (по началу так точно)
Voronsnow
04.11.2018, 20:42
Не думаю, что это какая-то проблема)
Xeria19871
04.11.2018, 20:43
Хз, бх на замесы выходили? Я могу только вспомнить, что этого клана после снеговиков в начале января не видел нигде, так что мб с тир2-3 кланами где-то в писе и дуэлились вы) Думаю, чтобы не усугублять усугубившуюся ситуацию(с) тебе нужно извиниться.
Погоди-погоди, это который выпросил клан у кавала, приходил к нам с Ларри в ТС и уговарвал вар закрыть, пропросился так же у всех других, а когда не вышло - слился и кинул всех, кого уговорил за твой бренд постоять?
Как же, помню, ещё как помню. :D
Стыдоба говорить, что БХ не знаешь, когда мы каждые выходные планово замесом на 4 томе били и тов и апхов, пока не рассыпались.
Ну такое себе.
Погоди-погоди, это который выпросил клан у кавала, приходил к нам с Ларри в ТС и уговарвал вар закрыть, пропросился так же у всех других, а когда не вышло - слился и кинул всех, кого уговорил за твой бренд постоять?
Стыдоба говорить, что БХ не знаешь, когда мы каждые выходные планово замесом на 4 томе били и тов и апхов, пока не рассыпались.
Ну такое себе.
стыдоба не знать бх говорит, чет ваще в ГОЛОСИНУ ору ахах. Неудивительно, что ты скиллы на 3ий месяц только апнул и начал с тир7 кланами типа инвиктусов\тофов и веталя рибалки там в писе дуэлиться)))
видишь как все прояснилось сразу, куда нам до вас ваще:D
мы-то привыкли играть в первом тире, а не четвертом. Прости, больше не будем:(
Ptah74ru
04.11.2018, 20:48
Ну такое себе.
Прорычал как кабан :lol: Норм жмышенко ты его затралировал :lol:
Продолжите в том же духе, уйдете отдыхать на пару деньков. Полегче, не нужно оскорблять друг друга.
Xeria19871
04.11.2018, 20:50
Да ваще, интересное у тебя восприятие жизни :D
добрёнок, короче братан, тебе тоже стыдоба не знать бх, которые планово били на 4ом томе тофф, состоящий из персов 1рб80+ в беляке\мираже 55ом.
Xsasha359X
04.11.2018, 20:54
добрёнок, короче братан, тебе тоже стыдоба не знать бх, которые планово били на 4ом томе тофф, состоящий из персов 1рб80+ в беляке\мираже 55ом.
Буду унижать вас на гошиках с ценами в пм, не дорого.
Когда тут срача не будет?
Когда в игре останется 1 человек
Alardin717
04.11.2018, 21:04
когда пв закроют