PDA

Просмотр полной версии : [Обсуждение] Новый Сервер, как стартануть и прочее

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

kyhuden4ik
06.11.2018, 12:34
Пару лет назад вернулся я на Сириус и стою такой в гд обор 96 в по шане +5 с 8 янтарками, а в лапищах держу упыри с 2мя ячейками +9 и пробегает мимо меня челик 103 лвл. Спрашиваю у него долго ли качаться до 103? И получаю ответ "я 103х3"....
И пошел я играть на Лисичку которая только открылась))))))))) а через год она померла((
Но на новый серв не пойду тк ненавижу кач(((

daster7011
06.11.2018, 12:40
Вы и на новом сервере "топов" не догоните, все топы - донаты. С донатом и на старом сервере догонишь, а без доната как среднестатистический игрок опять же и на старом догонишь. Сначала ноете, чтоб вам сделали новый сервер, потом ноете что он мёртвый. Естественно он блин новый, потому что вы бегаете туда-сюда по ним. По этому нормальный онлайн раскидан по 10-ти сервакам, и на каждом тухляк. Клан создать и заного стартануть можно и на старом сервере. Стартануть на старом даже проще, когда данжи проходятся в 5 раз быстрее, потому что все одеты, прокачаны и проточены, а не 10 тел в миражо шмоте.
Я не говорил вообще о каких-то погонях за топами. Читайте пожалуйста повнимательнее.
Клан создать на старом? И какие у него перспективы? Я тебе отвечу. Нулевые.
Стартануть на старом тяжелее во многом раз, потому что ты не найдешь или найдешь с огромным трудом пати в уф по мелким ежам. Про сложные квесты в ЗЗ я вообще молчу, если не найдешь друзей, способных помочь, тебе придется платить за эту помощь. В МИ ДР долго брать не будут, потому что туда уже берут с 80+ БК. И фарм в этих данжах уже очень слабый, что не скажешь о новом сервере.
Я удивляюсь, люди вообще рассуждают хоть минуту, когда пишут такие посты?

daster7011
06.11.2018, 12:42
Какая движуха??????????? апаешь на квестах 60+ собирашеь таких же 10 ****отов с клана для клан бафа, юзаете гипы и час жрете пчел, кпд = 60-90+ за час
А разве кланбаф появляется без кланхолла? Очень сомневаюсь, что за первую неделю его кто-то построит

webDynamiC
06.11.2018, 13:14
А разве кланбаф появляется без кланхолла? Очень сомневаюсь, что за первую неделю его кто-то построит

Клан баф без кх должен быть)

VanoRoslavl
06.11.2018, 13:15

Для клан бафа не нужен кх, и для бафа нужно 8 человек с клана

Ptah74ru
06.11.2018, 14:52
А мы все ещё в поиске мастера. Всему научим, расскажем, поможем. :)

daster7011
06.11.2018, 14:55
А мы все ещё в поиске мастера. Всему научим, расскажем, поможем. :)
Рассказали бы что за коллектив собирается, опыт там и т.д. Авось привлекли бы кого-то, тему смотрят заинтересованные и опытные люди

Angel777Derkaev
06.11.2018, 15:19
В ожидании нового сервера, т.к. на других сервах уже не интересно играть, причём создавая нового персонажа всю игру будешь играть один, люди которые начали играть с создания серверов уже помощи ноль, и жалуются зачем новый сервер,памогайте новечкам и будет народ на ваших серверах, а так я за новый сервер! Думаю меня меня потдержат, Спасибо.
Объединение серверов я вообще молчу, знакомства кланов, конкуренция, в и тоге сервер умрёт, потаму что не кто не уделяет время, а если есть то еденицы, все зависит не от новичков а от вас кто давно играет, и игра теряет людей и интерес.

verydangeress
06.11.2018, 15:30
В ожидании нового сервера, т.к. на других сервах уже не интересно играть, причём создавая нового персонажа всю игру будешь играть один, люди которые начали играть с создания серверов уже помощи ноль, и жалуются зачем новый сервер,памогайте новечкам и будет народ на ваших серверах, а так я за новый сервер! Думаю меня меня потдержат, Спасибо.
Объединение серверов я вообще молчу, знакомства кланов, конкуренция, в и тоге сервер умрёт, потаму что не кто не уделяет время, а если есть то еденицы, все зависит не от новичков а от вас кто давно играет, и игра теряет людей и интерес.
Не знаю на сколько у тебя в порядке клавиатура, но последний абзац по-моему самый дельный во всей теме

kyhuden4ik
06.11.2018, 15:32
Не иду на новый, но даже мне интересно какие кланы туда пойдут))))) жаль только у Добренка нету достойных противников, которых бы он мог слить((( раньше было весело на работе форум почитать, но Добренок всех вин(((

From13th
06.11.2018, 16:01
Рассказали бы что за коллектив собирается, опыт там и т.д. Авось привлекли бы кого-то, тему смотрят заинтересованные и опытные люди

Да чего рассказывать...
Там я, Амар, Нонсонс, Слардар, Мрак, Аксель и Боря Август.
Клинтон еще думает.
Бигбосс скорее нет чем да, но пока не однозначно.
Но никто не хочет быть мастером.
Вот ищем...

Para-Noir
06.11.2018, 16:06
Да чего рассказывать...
Клинтон еще думает.
Вот ищем...
C Розеном списался, он тоже в деле.

From13th
06.11.2018, 16:08
C Розеном списался, он тоже в деле.
Точно... про Костяна забыл =\

ohteron
Да чего рассказывать...
Клинтон еще думает.
Вот ищем...
мы с мраком в деле. Только что разговаривал с ним.

empfinden
Вот вы флексите пацаны

Para-Noir
06.11.2018, 16:09
мы с мраком в деле. Только что разговаривал с ним.
Тут все в деле, мастера нам найдите только.

From13th
06.11.2018, 16:10
А если у него и Маршал есть - ваще огонь!
Я и Аксель дипломатию Возьмем.
Август Казну.
Амар за внутреннюю атмосферу и концерты под гитару. + Командером Атаки
Нонсон за БЗР.
Мрак ПЛить деф.
Слардар ПЛ катаводов.
А во Рекрутера нет. Можно Розену предложить тогда.

LoonMord
06.11.2018, 16:11
Бизя мастер

Para-Noir
06.11.2018, 16:12
А если у него и Маршал есть - ваще огонь!
Да с маршалом попроще, все равно, главное мастера, который с нами, офицерами, управится :D

ohteron
06.11.2018, 16:13
ну нам кидала на асептике думаю изи помастерит в теории, как раз ему плиту газовую надо что ли)
ну на крайняк Женька Инса позовем, ему тоже мерседус надо заправлять и наваливать по ночным улицам (на самом деле чисто ради кочерги с олдовым:D)
и да, про ПИЦЦАМЭНА забывать не стоит, вдруг голод задушит

Para-Noir
06.11.2018, 16:15
ну нам кидала на асептике думаю изи помастерит в теории, как раз ему плиту газовую надо что ли)
ну на крайняк Женька Инса позовем, ему тоже мерседус надо заправлять и наваливать по ночным улицам (на самом деле чисто ради кочерги с одловым:D)
и да, про ПИЦЦАМЭНА забывать не стоит, вдруг голод задушит
Слушай, ты хочешь нашу топовую компанию разбавить вот этим всем? Тут мы бигбосса то, скорее всего, не берем. А ты эти экземпляры вспомнил)

ohteron
06.11.2018, 16:17
Слушай, ты хочешь нашу топовую компанию разбавить вот этим всем? Тут мы бигбосса то, скорее всего, не берем. А ты эти экземпляры вспомнил)
ну понимаешь, когда концентрация топа слишком велика, можно и оподливиться внезапно.
Всегда должны быть ребята, на которых как говорится можно ну ты понял ахах

djarlaks2
06.11.2018, 16:22
отдали бы казну асептику(

From13th
06.11.2018, 16:26
отдали бы казну асептику(
У Асептика свой клан на новом.

djarlaks2
06.11.2018, 16:27
две казны лучше чем одна

From13th
06.11.2018, 16:28
две казны лучше чем одна
Огурчик, гоу Мастером будешь.
Маршала найдешь ?

djarlaks2
06.11.2018, 16:35
огурец умер уже давно
(реаллайф)

220V_and_FAQ
06.11.2018, 16:38
Это шо рофлы такие строить планы на сервер больше, чем играть на нем?))))

Ptah74ru
06.11.2018, 17:15
А вы что думали я рофлю про олдух? :D

Noro21
06.11.2018, 17:20
Да вв и щас продолжаете рофлить инфа сотка

Bonusik89
06.11.2018, 18:02
Сылки на сайт есть?

Nevika
06.11.2018, 18:14
поздравляю с новым сервером

LoonMord
06.11.2018, 18:27
В консту на новый нужен шаман, старт дон от 65к. В лс

Noro21
06.11.2018, 18:37
В консту на новый нужен шаман, старт дон от 65к. В лс

А чо так мало (не сарказм)? Это же шаман, 165к наверное?

LoonMord
06.11.2018, 18:39
А чо так мало (не сарказм)? Это же шаман, 165к наверное?
ясно, опять эта клавиатура...
650к старт дон шаман в лс.

Zarj-pw
06.11.2018, 18:45
Что за флуд, а сервака нет!!!11
Походу опять все комнатные бойцы руоффа в деле :D

Noro21
06.11.2018, 18:48
ясно, опять эта клавиатура...
650к старт дон шаман в лс.

Вот засмотрелся на твою аву форумную и чот замечтался

Voronsnow
06.11.2018, 19:17
Рад за объединенный Саргас, сервы меньше места стали занимать количеством, потом их еще меньше станет в списке после следующего объединения, минимализм так сказать :D

Слияние завершено, руки мэйла еще ближе стали к новому серву :3

Ждем новости о следующем слиянии и далее о нашем долгожданном новом сервере :hamster_49:

QuickSilverX
06.11.2018, 19:18
На самом деле список серверов теперь выглядит красиво. Хоть их сейчас и почти мало.

Cleopatra58
06.11.2018, 19:36
Ждем инфу о слиянии номер 2 и новость о серве , слава богу без проколов обошлось)

groinwmwmw
06.11.2018, 20:45
Да с маршалом попроще, все равно, главное мастера, который с нами, офицерами, управится :D
Блин твой рофл некоторые челики не поймут( будут видеть тебя в темке и верить шо ты пойдешь

Ptah74ru
06.11.2018, 20:51
Что там мастер не появился? :lol:

groinwmwmw
06.11.2018, 20:52
Что там мастер не появился? :lol:
Дабренок, наф врываться и овнить карту?) побереги молодежь.!

Ptah74ru
06.11.2018, 21:00
Дабренок, наф врываться и овнить карту?) побереги молодежь.!
Да они же норм плеют, а я кнопки нажимать не умею. Вон Брикачу, какой-то появился недавно, видосики во всю клепает, явно страшный тип.
Я так в 2013 даже не плеил, когда по чертежам Локатара играл и видосы клепал :lol:

groinwmwmw
06.11.2018, 21:06
Да они же норм плеют, а я кнопки нажимать не умею. Вон Брикачу, какой-то появился недавно, видосики во всю клепает, явно страшный тип.
Я так в 2013 даже не плеил, когда по чертежам Локатара играл и видосы клепал :lol:
Я в 2011-2013 ваще ток 2 кнопки жал :D

Voronsnow
06.11.2018, 21:14
Чтобы вытянуть 11 шар с випки, надо что ли больше 3к голда закинуть для очков? (чисто ради интереса)

А, не, даже больше кажись оО Или я перепутал что-то

Около 7к оО? :D

grinjarik
06.11.2018, 21:21
Соберу КП на новый.
Онлайн от 10ч в день в первые 3 дня. 500+ голды донат.
Писать в личку на форуме.

Играл на Адаре, Андромеде, Луне, Собаке. (FABR, Aerial~>, Avreel)

Динозавры велком.

P.S Привет Мофи!

Noro21
06.11.2018, 21:24
Чтобы вытянуть 11 шар с випки, надо что ли больше 3к голда закинуть для очков? (чисто ради интереса)

5к голда переведенного в игру надо, т.е задонить может и меньше, учитывая акцию

LoonMord
06.11.2018, 21:27

Около 3.5к голды в новогоднюю коллекцию с 40%.

groinwmwmw
06.11.2018, 21:29
Соберу КП на новый.
Онлайн от 10ч в день в первые 3 дня. 500+ голды донат.
Писать в личку на форуме.

Играл на Адаре, Андромеде, Луне, Собаке. (FABR, Aerial~>, Avreel)

Динозавры велком.

P.S Привет Мофи!
Привет, призываю к себе, 28 декабря отпуск, мб даже не буду бухать на НГ. присосусь а то у меня в стаке ток Клаус и Чел с ХФ :D
Фабр ты еще в США живешь?)

povp007
06.11.2018, 21:29
Блин,ну откуда вы беретесь,уже даже самые слабоумные люди начали понимать для чего люди идут на новый сервер.Я вернулся в игру не давно,и по-твоему куда мне идти? На цербер где у топов бд 2к+ уже есть вчд челики и 80па или на новый сервер который через пару месяцев?Ответ очевиден.

Про челов которые бегают по сервакам пофик вообще,через полтора года пойдут снова на следующий сервак - качать новые классы.Смешно наблюдать как куча недоигроков с цербера посбивали точку и продают все подряд чтобы перевести на новый сервер.Вот такие реально бесят,у вас живой сервер с хорошим противостоянием 2к+ бд и более-менее обвес...Куда вы рыпаетесь?
На новом сервере через пол года будут донат челики с вчд, ещё через пол года с 80па, а у Вас его не будет и через 5 лет, и что, опять новый сервер ждать будете?

Voronsnow
06.11.2018, 21:32
5к голда переведенного в игру надо, т.е задонить может и меньше, учитывая акцию

Ок, спс) Как раз следующий вопрос был бы про то, учитывается ли доп голд с акции

Вообще это не по теме немного, типа, но все же я эту инфу собираю в контексте нового серва, что по чем, все такое. +11, дороговато получается, а вот карту мб и потяну. Ну а че, не лишняя же :D

А на карту S 100% получается в два раза меньше, то бишь около 2к голда?

povp007
06.11.2018, 21:35
Я не говорил вообще о каких-то погонях за топами. Читайте пожалуйста повнимательнее.
Клан создать на старом? И какие у него перспективы? Я тебе отвечу. Нулевые.
Стартануть на старом тяжелее во многом раз, потому что ты не найдешь или найдешь с огромным трудом пати в уф по мелким ежам. Про сложные квесты в ЗЗ я вообще молчу, если не найдешь друзей, способных помочь, тебе придется платить за эту помощь. В МИ ДР долго брать не будут, потому что туда уже берут с 80+ БК. И фарм в этих данжах уже очень слабый, что не скажешь о новом сервере.
Я удивляюсь, люди вообще рассуждают хоть минуту, когда пишут такие посты?
Однако стартуют на старых серверах (на Орионе точно) при вашей "нулевой" перспективе.
Уф до 95+ проходится в соло в мираж шмоте, в который водят твинов и берут вас за компанию.
В МИ, ДР берут без проблем, главное, чтоб свои дебафчики кидал, а дальше шот, за исключение не шотящихся.

Ptah74ru
06.11.2018, 21:35
Ребят мне пишет, какой-то 1ST)ANGEL хочет мастерить. грезит о имперских легионах, стоит ли соглашаться?
Ток говорит Ауревара не хочет брать в клан, там у него какой-то тип в консте играет, который ему не нравится.
:rofl:

Noro21
06.11.2018, 21:36
Ок, спс) Как раз следующий вопрос был бы про то, учитывается ли доп голд с акции

Вообще это не по теме немного, типа, но все же я эту инфу собираю в контексте нового серва, что по чем, все такое. +11, дороговато получается, а вот карту мб и потяну. Ну а че, не лишняя же :D

А на карту S 100% получается в три раза меньше, то бишь 1,5к голда хватит?

Я не знаю, наизусть я всю игру не помню, увы :) Считай так. 3 вип очка = 1 голд, учитывается любой голд переведенный на сервер, с акции, чистый, не важно

grinjarik
06.11.2018, 21:37
Привет, призываю к себе, 28 декабря отпуск, мб даже не буду бухать на НГ. присосусь а то у меня в стаке ток Клаус и Чел с ХФ :D
Фабр ты еще в США живешь?)

Кем идете братик? Пчелы будете донатить? Пока в Рашке тусуюсь

Noro21
06.11.2018, 21:38
Около 3.5к голды в новогоднюю коллекцию с 40%.

После всех переворотов с коллекцией, не факт, что будет в этом году такая

grinjarik
06.11.2018, 21:39
Ребят мне пишет, какой-то 1ST)ANGEL хочет мастерить. грезит о имперских легионах, стоит ли соглашаться?
Ток говорит Ауревара не хочет брать в клан, там у него какой-то тип в консте играет, который ему не нравится.
:rofl:

1стАнгел это шотный шаман такой?

groinwmwmw
06.11.2018, 21:40
Кем идете братик? Пчелы будете донатить? Пока в Рашке тусуюсь
пробовал варом, помойка , на собаке считай -6-8к(сложно сказать я на рб докидывал на пчелы) за2 недели и ливнул :D понял что не нада делать, луком пойду, перс по душе. Только не знаю рвать ли попу так, по факту расчитываю на соло игру. а клан чисто для 20% бафа :D, потом тагнемся к добренку мейби когда они мастера найдут и будут тащить

Voronsnow
06.11.2018, 21:43
Я не знаю, наизусть я всю игру не помню, увы :) Считай так. 3 вип очка = 1 голд, учитывается любой голд переведенный на сервер, с акции, чистый, не важно

Понял)

После всех переворотов с коллекцией, не факт, что будет в этом году такая Ну вообще ждали тогда вроде +50%, а дали 40. Если и в этот раз будет 40, то будет обидненько конечно

Но надо быть готовыми :D

grinjarik
06.11.2018, 21:50
пробовал варом, помойка , на собаке считай -6-8к(сложно сказать я на рб докидывал на пчелы) за2 недели и ливнул :D понял что не нада делать, луком пойду, перс по душе. Только не знаю рвать ли попу так, по факту расчитываю на соло игру. а клан чисто для 20% бафа :D, потом тагнемся к добренку мейби когда они мастера найдут и будут тащить

Рвать **** первые 3 дня надо точно, чтобы норм апнуться. Кем Клаус идет? Лук конечно такое себе для кача и ПвЕ

Alardin717
06.11.2018, 21:53
Привет! В консту на новый топ сервер требуются сикер и прист для старта. В группе уже есть 4 человека: син, дру, вар и коса. До этого играли на разных серверах(не прыгали), соответственно, опыт есть(самый "молодой" игрок со стажем в 2 года, остальные больше). В первые дни старта сидим довольно много, потом основное время - после 18:00 и до +-24:00 по мск (есесн, там более точно сориентируемся, подстроим графики). Также, важный момент - с 60 по 90 апаемся пчелками, поэтому будь готов закинуть хотя бы 50 голды. Пвп направленность, после марафона не сваливаем. Пиши в пм, там всё обсудим :З

groinwmwmw
06.11.2018, 21:53
Рвать **** первые 3 дня надо точно, чтобы норм апнуться. Кем Клаус идет? Лук конечно такое себе для кача и ПвЕ
маг или син, чекни личку чисто зацени :D, ну там мы много чего не знали поэтому подруинили

Noro21
06.11.2018, 21:56
у меня в интернет -банкинге можно с личного кбаинета(сайт банка) донить в проект, я живу не в РФ лол

Да хоть с луны задонать, от того что у них видимо счетчик залагал и реально голд разобрали уже спустя 5 минут тебя это не спасет. А так да... У нас в россии тяжело все, часа 2 простоял в очереди за талоном на донат

groinwmwmw
06.11.2018, 21:58
Да хоть с луны задонать, от того что у них видимо счетчик залагал и реально голд разобрали уже спустя 5 минут тебя это не спасет
ну спокойно задонить в 18 :00: 30, и вуаля, но я не пробовал стать, как коллекцию порезали, хотя 2 ластовые до 5 утра держались так что незнаю, я думаю часть нада в декабре закинуть, а остально за день до старта. бонус потеряется ну шо поделать

Noro21
06.11.2018, 22:01
ну спокойно задонить в 18 :00: 30, и вуаля, но я не пробовал стать, как коллекцию порезали, хотя 2 ластовые до 5 утра держались так что незнаю, я думаю часть нада в декабре закинуть, а остально за день до старта. бонус потеряется ну шо поделать

Ну короч, ситуация, ты и подумать не можешь, что голд кончится за 4-5 мин, не сидишь с часами в руках бешенно обновляя сайт в ожидании старта, приходишь черед 10 минут после начала, видишь, что счетчик показывает аж 80+%, спокойно донишь, а потом такая вот херня, и неважно откуда ты донил тут ((

groinwmwmw
06.11.2018, 22:02
Да хоть с луны задонать, от того что у них видимо счетчик залагал и реально голд разобрали уже спустя 5 минут тебя это не спасет. А так да... У нас в россии тяжело все, часа 2 простоял в очереди за талоном на донат
карточка?) виза\мастер кард :D, у нас с этим обдиралово, по 50% скидки взял за 1к+рублей в рус валюте(если пересчитать), больше брать не буду.

Noro21
06.11.2018, 22:05
карточка?) виза\мастер кард :D, у нас с этим обдиралово, по 50% скидки взял за 1к+рублей в рус валюте(если пересчитать), больше брать не буду.

Еще огианичение есть на платеж в 15к ща раз, хочу я задонить, скажем, 45к, эт 3 рааза.надо успеть

groinwmwmw
06.11.2018, 22:12
Еще огианичение есть на платеж в 15к ща раз, хочу я задонить, скажем, 45к, эт 3 рааза.надо успеть
я честно незнаю прикинул, вдонить не сразу, скорее постпенно по отдельности куб гбп 2пкскии, за дон на старте фастом апнуть 300+ и сидеть в своем углу и наслаждаться этой игрой :D я такой себе нагиботор.
итого выйдет на шмотье при худшем раскладе тысяч 7-8 ина старт 7к, допустим округлим до 15к, и печатая тебе ответ пришел к выводу - наверно заточу я перса сам :D, еще докидывать 15к на то куда идешь на пол года такое себе

Voronsnow
06.11.2018, 22:32
А в этом году ждем 40, а дадут 30 :D +представь, если и он будет лимитированный как щас, перед нг, 40%, да сайт тупо ляжет, и все через **** будет, кому-то поавезет, комут нет, будет херня пожосче той, которая была когда впервве коллекция стала на лимит. Люди донили, когда счетчик показыаал 80+% и получали бонусный голд спустя полчаса без бонуса, потом куча гемора, письма в саппорт, разбирательства, голд а итоге многие получили, но не быстро, гдет через неделю. НЕЛЬЗЯ на преднг коллекцию вешать лимит, лучше пусть будет 30%, но не голда на 20 минут )

Ну не, 40% точно должны. Ну как в том году скорее всего. Ну и надежда на 50% просто остается)

Voronsnow
07.11.2018, 06:44
А Пепел не идет на новый серв?

LoonMord
07.11.2018, 06:47
Все, темка умерла. В группу вк более никто не тагается, сервера не будет :(

Voronsnow
07.11.2018, 08:16
Все, темка умерла. В группу вк более никто не тагается, сервера не будет :(

То ли еще будет)

GuardBeaver
07.11.2018, 09:21
Вроде на каком то серваке было 50% бонус от 600 голда? Не?

RomawkaRain
07.11.2018, 09:38
гоу ?
Уважаемый, вы мне шапку торчите со старта Цербера, если помните)). Как будем на новом рассчитываться с долгаме? :D

Dozor255
07.11.2018, 09:48
Уже налоги начинаются))

Xsasha359X
07.11.2018, 11:11
когда там новость будет о названии

daster7011
07.11.2018, 11:28
когда там новость будет о названии
Не раньше второго объединения

LoonMord
07.11.2018, 12:54
Чет если в ближайшие часы одмены не подвезут никаких инсайдов, то 126 потенциальных игроков теряют...
У игроков интерес пропадает, сам подумываю на Сергерас уйти

Voronsnow
07.11.2018, 13:07
Чет если в ближайшие часы одмены не подвезут никаких инсайдов, то 126 потенциальных игроков теряют...

Ну а какие там инсайды могут быть? Уже столько тут инсайдов было, что лучше дождаться уже оф новостей)

Voronsnow
07.11.2018, 13:11
А инфа про то, какие кланы идут и личности тут еще подьехать успеет, но скорее все активируются уже после инфы от мэйла

u_34f2479793
07.11.2018, 14:27
надеюсь нового серва не будет)) но это лично мое мнение) пойду дальше на цербер играть)

ЗЫ аккаунт создан не сегодня Оо что за чудо-инфа :fox_6:

daster7011
07.11.2018, 14:40
Инсайд такой. Новый сервер откроют только после второго объединения, которое ожидается в конце ноября-начале декабря. Если всё пойдет как надо, то сервер будет. Пока админы не могут даже определенно сказать, будет ли сервер в этом году или нет. Но то, что он планируется - факт.

Xsasha359X
07.11.2018, 14:57
Инсайд такой. Новый сервер откроют только после второго объединения, которое ожидается в конце ноября-начале декабря. Если всё пойдет как надо, то сервер будет. Пока админы не могут даже определенно сказать, будет ли сервер в этом году или нет. Но то, что он планируется - факт.
Будет))))10

Voronsnow
07.11.2018, 15:04
Еще бы он не будет :hamster_5:

Я каждый день жду этого момента :D

Cleopatra58
07.11.2018, 15:26
Пилите новость о слиянии номер 2 , люди нервничают же)

colt86868686
07.11.2018, 15:36
Всем привет, хотел бы возможно найти заранее хороший клан, возможно консту, играл давно, танком,магом,варом.
(обвес был в то время цгд 2-го грейда и 9ранг ,все забыл ))) т.к давно не играл много нового появилось.
Персонажа своего отдал клану т.к танк был котовод и с 48400 хп
На новом сервере хочу попробовать Шамана,надеюсь в будущем станет один из топов).
возможно кто-то помнит меня под никами Сл@дкий, (обор) MAM0nZA ( вар-маг)
Так же могу быть в руководстве групп или каких либо патях. был маршалом нескольких топовых кланов.
вообщем жду ваших предложений !

dynamique1
07.11.2018, 15:39
Шаманы никому не нужны

daster7011
07.11.2018, 15:41
Шаманы никому не нужны
Обычные не нужны. А с топ эквипом всем нужны

Ptah74ru
07.11.2018, 15:46
Всем привет, хотел бы возможно найти заранее хороший клан, возможно консту, играл давно, танком,магом,варом.
(обвес был в то время цгд 2-го грейда и 9ранг ,все забыл ))) т.к давно не играл много нового появилось.
На новом сервере хочу попробовать Шамана,надеюсь в будущем станет один из топов).
Так же могу быть в руководстве групп или каких либо патях. был маршалом нескольких топовых кланов.
Я думал старее меня тут никого не будет, но я ошибся :lol:

colt86868686
07.11.2018, 15:49
странно раньше вроде шамы с магами рулили норм)))
шамы больше не ддшки?))
какие же персы сейчас ддхи кроме синов
если одеты нормально))

daster7011
07.11.2018, 15:51
странно раньше вроде шамы с магами рулили норм)))
шамы больше не ддшки?))
какие же персы сейчас ддхи кроме синов
если одеты нормально))
Шамы так и остались одними из лучших маг ддшек. Просто показать себя нормально могут только в топ эквипе. Иначе очень ватные

Voronsnow
07.11.2018, 15:52

Видимо ты тот танк с Персея, лично я помню :fox_1:

Хорошо, когда объявляются старые игроки)

Cleopatra58
07.11.2018, 15:58
Новость бы в студию , хоть отсчет начали бы ... ежесекундный хД

Voronsnow
07.11.2018, 16:02
Новость бы в студию , хоть отсчет начали бы ... ежесекундный хД

Да какой там :D

Сейчас пока акция пройдёт, потом новость об обьединении через недельки две дай Бох, само объединение и потом уже, потом уже :D мб новость о новом серве)

Декабря так 14-17

LOX2008
07.11.2018, 16:23
Ухххх как влечуу с трех ног :D Жду шуток от сервохейтеров наcчет моего ника в стиле "Среднестатистический плеер на новом сервере" :D

alloetohaze
07.11.2018, 16:28
нужен мастер клана ноунеймов!
о себе: раскидываем статы наугад, нажимаем отказ на клан-призыв, крабим до потери пульса, планируем одеться через 4 года где-то, сремся в кч, войса нет

Noro21
07.11.2018, 17:22
ааааа, тема щас вообще уйдет со страницы, вы чо

Cleopatra58
07.11.2018, 17:34
Апаю тему чО Если серва в 2018ом не будет , тогда я ... я тогда ... уйду в 8ми битный формат ... (

QuickSilverX
07.11.2018, 17:45
Ухххх как влечуу с трех ног :D Жду шуток от сервохейтеров наcчет моего ника в стиле "Среднестатистический плеер на новом сервере" :D
ага, и регой в 2009 году

LOX2008
07.11.2018, 17:51
ага, и регой в 2009 году

А я не знаю почему тут написано 2009, если я правильно помню, год в нике был выбран соответствующе году, который тогда был. Да и когда сервер выбирал было лишь 2, а а 2009 этого не могло уже быть, форум багулю словил чтоль. Когда регался мне было 8 лет :D жесть

djarlaks2
07.11.2018, 17:51
как на саргасе фоба

QuickSilverX
07.11.2018, 17:59
как на саргасе фоба
Не заходил ещё, только с работы...
....в любом случае, маг хотябы мужского пола

Cleopatra58
07.11.2018, 18:32
Тысяча чертей , зашел на Саргас глянуть что и как , ну там народу , с включенными никами не привычно даже уж больно много игроков ) Надеюсь новый серв побьет Саргас по населенности ... хотя это ваще нериально хД

daster7011
07.11.2018, 19:10
Тысяча чертей , зашел на Саргас глянуть что и как , ну там народу , с включенными никами не привычно даже уж больно много игроков ) Надеюсь новый серв побьет Саргас по населенности ... хотя это ваще нериально хД
Действительно нереально

Cleopatra58
07.11.2018, 19:14
А Цербер претендент на слияние скорее всего , нету в связках его , сольют с каким нибудь сервом из 2ой группы , с Мирой наверное ) п.с. ПИЛИТЕ СЕРВ !)

Noro21
07.11.2018, 19:17
А Цербер претендент на слияние скорее всего , нету в связках его , сольют с каким нибудь сервом из 2ой группы , с Мирой наверное ) п.с. ПИЛИТЕ СЕРВ !)

Нет, просто мб сольют 2 сераера и добавят цербер в ветку, будет так же 3 серва. Сливать сервер спустя год после открытия, означает именно сливать (как какашку в туалете)

daster7011
07.11.2018, 19:52
Неважно кого там сольют. Главное чтобы побыстрее это произошло

WonderfulWorld
07.11.2018, 20:26
Ну самые населенные сервы считай слили, следующее слияние будет попроще уже думается

u_c0cae46d33
07.11.2018, 20:33
Блин вечерком видать ваще нереально войти, серв переполнен и что теперь так будет всегда?

krotik125783122
07.11.2018, 20:34
интересно когда будет анонс нового объединения

dynamique1
07.11.2018, 20:38
Блин вечерком видать ваще нереально войти, серв переполнен и что теперь так будет всегда?
Там по 50 твинов просто завели еще все)

Cleopatra58
07.11.2018, 20:41
Ботодрули получайте очередь на вход , мвахаха!!) ждем сервер

u_c0cae46d33
07.11.2018, 20:55
Да выход один - ждать свежий серв =)

Cleopatra58
07.11.2018, 21:01
Да выход один - ждать свежий серв =)Усаживайтесь поудобнее , места еще есть)

groinwmwmw
07.11.2018, 21:05
А я не знаю почему тут написано 2009, если я правильно помню, год в нике был выбран соответствующе году, который тогда был. Да и когда сервер выбирал было лишь 2, а а 2009 этого не могло уже быть, форум багулю словил чтоль. Когда регался мне было 8 лет :D жесть
тут рега форумская идет, когда ты первый раз напишешь сообщение вот

Ptah74ru
07.11.2018, 21:18
все? нафлудились? :lol:
Что там мастер не появился? А то олдухи уже название даже придумали для клана :lol:

groinwmwmw
07.11.2018, 21:19
все? нафлудились? :lol:
Что там мастер не появился? А то олдухи уже название даже придумали для клана :lol:
Скажи название!

Xsasha359X
07.11.2018, 21:20
Скажи название!

демигодс:fox_2:

Ptah74ru
07.11.2018, 21:22
демигодс:fox_2:
Го дамнед и кинем клан на 3к голды, а?:D

groinwmwmw
07.11.2018, 21:23
Го дамнед и кинем клан на 3к голды, а?:D
дык щас награда распределяется( если ток кикнуть всех :D
Undead тож норм выйдет не?)

Ptah74ru
07.11.2018, 21:24
дык щас награда распределяется( если ток кикнуть всех :D
Поверь, он понял отсылку к его проступку :lol:
Олды в деле. помним все. :lol:

groinwmwmw
07.11.2018, 21:25
черт ты быстрее отвечаешь чем я редактирую(

daster7011
07.11.2018, 21:29
Олды с серьезными намерениями? Или просто ностальгии ради на полмесяца забежать?

groinwmwmw
07.11.2018, 21:50
Добренок добавь в беседку :D ахаха

Ptah74ru
07.11.2018, 22:23
Добренок добавь в беседку :D ахаха
Откуда ты про нее знаешь! :lol:
Пусть добавит, кто спалил инфу :lol: У нас там тайный заговор. Можно еще в конфу септика залететь, у меня есть связи ахах

LoonMord
07.11.2018, 22:28
residentsleeper

maks183
07.11.2018, 22:55
Олдмены название 100%

groinwmwmw
07.11.2018, 23:11
Откуда ты про нее знаешь! :lol:
Пусть добавит, кто спалил инфу :lol: У нас там тайный заговор. Можно еще в конфу септика залететь, у меня есть связи ахах
мои агенты останутся инкогнито!

Xsasha359X
08.11.2018, 00:36
Ну что, завтра открываем набор :)

Noro21
08.11.2018, 05:51
Ну что, завтра открываем набор :)

Зашел к вам на сайт хром перестал отвечать, к чему бы это

Xsasha359X
08.11.2018, 08:32
Зашел к вам на сайт хром перестал отвечать, к чему бы это

процессор 2009 года?

Bonusik89
08.11.2018, 08:49
где олдовый ?

u_2534229
08.11.2018, 09:17
Добрый день, уважаемые пользователи игры Perfect World. В данной теме речь пойдет о возможном новом сервере в нашей любимой игре. Продюсер в последнем интервью говорил, что возможен запуск нового сервера при достаточном количестве желающих. Поэтому предлагаю показать, что мы, желающие, есть! И нас немало:fox_4:

Пора уже двухметровую яму копать этой шляпе, а не сервера на месяца два открывать, денег на пиво собирать!

colt86868686
08.11.2018, 09:18
Да,играл на персее

colt86868686
08.11.2018, 09:29
Нужно подумать за кого играть)))
какой класс выбрать)) какие варианты посоветуете ?
обором был 2 раза...(варам был)магом был)) прист не уместен))

Miledgar4ik777
08.11.2018, 09:33
Ну так призрак!

Xsasha359X
08.11.2018, 09:37
Пару тысяч задонь на сина на старте и в хх выфарми на продажу ресов, окупишь :)

colt86868686
08.11.2018, 09:43
Думаю из класса дд, луки как сейчас поживают?
Син скучный и простой)) самый легкий персонаж

Xsasha359X
08.11.2018, 09:48
Ну если ты в него вложишь тысяч 30, мб в циту и ми будут брать :)

colt86868686
08.11.2018, 09:55
я думаю для любого класса 12000 голды хватит

colt86868686
08.11.2018, 09:58
ладно посмотрю за 4-5 лет что по пвп и по топам среди дд ) куклы раньше другие были, да и посмотреть расы которые ввели, в то время там вроде какрас ддхи были вроде?
в прошлом нравилось магом играть, персонаж как дд с максимальным уроном,
вроде помню страж неплохой персонаж был но он вроде ближе к танку ...

amoralniychelik
08.11.2018, 10:13
ладно посмотрю за 4-5 лет что по пвп и по топам среди дд ) куклы раньше другие были, да и посмотреть расы которые ввели, в то время там вроде какрас ддхи были вроде?
в прошлом нравилось магом играть, персонаж как дд с максимальным уроном,
вроде помню страж неплохой персонаж был но он вроде ближе к танку ...
какрас))))))))))))))))
Жить перехотелось чет(

Xsasha359X
08.11.2018, 10:19
какрас))))))))))))))))
Жить перехотелось чет(
Ну хорошо что не кокрасс)))))))

colt86868686
08.11.2018, 10:43
я пишу быстро + на работе))) не слежу за речью не придирайся ))

groinwmwmw
08.11.2018, 10:57
Ну если ты в него вложишь тысяч 30, мб в циту и ми будут брать :)
80-82 бк изи разгонять жи, правда я за 2 месяца в 5 ячеек натягал ЭСки и выкачал их :D, и диск с дабл физ атакой(1 на фатум хотяб) на морайке 35к, ЧИСТО для пве 50% шо будут брат, ну планки легко делается. ну и па 80тник(с 30па пуха) нада с 5тыми рунками.
По итогу более менее в ми нсц с норм сиком ты заливаешь 1.5кк(с скилла) это усредненный демаж, и да носи с собойна свап +2 серебра, на стан и беглый,(у меня рубины в стане и ТБО, серебро 2 прыжка и дебаф и мас молния на удар даже не апал на 13, хотя если апнуть + 1 инкаст, но у меня пати этого не требоавала, даже не свапал нифига, чисто баластом бегал)

Xsasha359X
08.11.2018, 11:21
80-82 бк изи разгонять жи, правда я за 2 месяца в 5 ячеек натягал ЭСки и выкачал их :D, и диск с дабл физ атакой(1 на фатум хотяб) на морайке 35к, ЧИСТО для пве 50% шо будут брат, ну планки легко делается. ну и па 80тник(с 30па пуха) нада с 5тыми рунками.
По итогу более менее в ми нсц с норм сиком ты заливаешь 1.5кк(с скилла) это усредненный демаж, и да носи с собойна свап +2 серебра, на стан и беглый,(у меня рубины в стане и ТБО, серебро 2 прыжка и дебаф и мас молния на удар даже не апал на 13, хотя если апнуть + 1 инкаст, но у меня пати этого не требоавала, даже не свапал нифига, чисто баластом бегал)
У меня на луке бк был 81+ атаки, с учетом того что стояли везде 5 руны, цгд +11 было, карты фулл каченные, и диск с 1 физ атакой и пробиванием был, единственное 1 карты сетовой не хватало, +- пару тысяч планки

groinwmwmw
08.11.2018, 11:42
У меня на луке бк был 81+ атаки, с учетом того что стояли везде 5 руны, цгд +11 было, карты фулл каченные, и диск с 1 физ атакой и пробиванием был, единственное 1 карты сетовой не хватало, +- пару тысяч планки
в пве морайка на 7-8 с дабл-трипл ловкой равна твоей цгд), я челу расписал в основном пве контент, в пвп обвес этой профе супер большой нада, начиная планкой 50ки па 100тки, но это по старым сервам чисто, на новом с тбо можно рвать пару месяцев челиков, сделав с р8р пухой селф 50 па и планков 35+, но очень важен диск с физ атакой и бд, первое в большем приоретете.

Alardin717
08.11.2018, 12:23
Привет! В консту на новый топ сервер разыскивается прист для старта. В группе уже есть 5 человек: син, дру, вар, сик и коса. До этого играли на разных серверах(не прыгали), соответственно, опыт есть(самый "молодой" игрок со стажем в 2 года, остальные больше). В первые дни старта сидим довольно много, потом основное время - после 18:00 и до +-24:00 по мск (есесн, там более точно сориентируемся, подстроим графики). Также, важный момент - с 60 по 90 апаемся пчелками, поэтому будь готов закинуть хотя бы 50 голды. Пвп направленность, после марафона не сваливаем. Пиши в пм, там всё обсудим :З

Cleopatra58
08.11.2018, 12:27
Син скучный и простой)) самый легкий персонажЛюбой класс берут куда угодно , в любой дж Хд ... если самому пати собирать )

daster7011
08.11.2018, 12:27
А разве такое название мейл пропустит? Я имею ввиду, что вот есть персонажи, с завуалированными матами в нике или с призывами к терроризму и т.д. При жалобах их переименовывают в noname номер какой-то. С кланом так не будет?
Молодцы что сразу сайт запустили с набором, не то что 2 других клана.

Xsasha359X
08.11.2018, 12:28
А разве такое название мейл пропустит? Я имею ввиду, что вот есть персонажи, с завуалированными матами в нике или с призывами к терроризму и т.д. При жалобах их переименовывают в noname номер какой-то. С кланом так не будет?
Молодцы что сразу сайт запустили с набором, не то что 2 других клана.
В сапорте уточнили все, норм все

daster7011
08.11.2018, 12:30
В сапорте уточнили все, норм все
Радует спланированный подход. Удачи вашему клану

Cleopatra58
08.11.2018, 12:32
Для чего профа Саргасу ? что бы очередь упразднить ?) Лучше бы талоны на вход ввели , а еще лучше бы сееерв запилили нам)))

Xsasha359X
08.11.2018, 12:33
Для чего профа Саргасу ? что бы очередь упразднить ?) Лучше бы талоны на вход ввели , а еще лучше бы сееерв запилили нам)))
Ага запилят они)))

Voronsnow
08.11.2018, 14:23

Вроде скучный это сик :D

Сином наоборот интересней всего играть. Ну имхо

Луки норм тоже, взгляд со стороны чисто, с их кайтом и антиконтролем, берсом. Да все при хорошем доне крутые наверно классы

Призрака можно, если есть желание, жняку. Маги как шотали в мид, так и шотают считай) с берсом тем более

Xsasha359X
08.11.2018, 14:24
Что то флуда маловато сегодня... что случилось? :D

Voronsnow
08.11.2018, 14:30
на новый топ сервер

:pig_26:

На новый топ сервер :hamster_35:

daster7011
08.11.2018, 15:10
И что в этом плохого? Так и должно быть. В лолчате оскорбляйте друг друга, там таким самое место.

u_6916af278d
08.11.2018, 15:46
я тебе ответил и пруфнул скрином свои слова про септика :) сюрфаир даже ответить успел , дальше пошла чистка :) ну ты кстати прав, что тебе лучше уйти эмоциональный мальчикпруфни еще раз, я посмотрю твой пруф и кину тебе свой пруф

Noro21
08.11.2018, 15:47
Говорят завтра сервер

Xsasha359X
08.11.2018, 15:49
Говорят завтра сервер

Теперь понятно откуда у тебя 1,3к сообщений

Voronsnow
08.11.2018, 15:49
Говорят завтра сервер

Типа вброс такой, решил дров подкинуть? :D

maks183
08.11.2018, 16:17
Приснилось что открыли новый сервер(без шуток).Думаю это знак

daster7011
08.11.2018, 16:20
Приснилось что открыли новый сервер(без шуток).Думаю это знак
Знак что ты хочешь новый сервер, не более.

Noro21
08.11.2018, 16:31
Сервер с новой расой открывали лишь однажды. Все остальные 15 или 16 раз (или даже 17) сервера открывали вне зависимости от подобных нововведений. Сразу видно, что таким как вы, вообще неясно зачем и почему мейл.ру открывает новые сервера.

Эх.. а когда-то в год открывалось по 4-5 новых... :D

Xsasha359X
08.11.2018, 16:46
Эх.. а когда-то в год открывалось по 4-5 новых... :D

Когда 5 серверов открыли за год оО

Noro21
08.11.2018, 16:49
Когда 5 серверов открыли за год оО

В 2008 gody :D

Xsasha359X
08.11.2018, 16:54
В 2008 gody :D
:D :D :D :D :D :D :D

daster7011
08.11.2018, 18:46
У других кланов появится сайт?

ropidsis
08.11.2018, 18:50
Новую тему пилить ради одного ответа ниок. Так что удалят за оффтоп - шут с ним. Какие классы в сегодняшних реалиях не нуждаются в свапе шмота от слова совсем?

Voronsnow
08.11.2018, 19:31
Новую тему пилить ради одного ответа ниок. Так что удалят за оффтоп - шут с ним. Какие классы в сегодняшних реалиях не нуждаются в свапе шмота от слова совсем?

Ну на пз все равно можно же

А так никем можешь не свапать и играть как хочешь)

Noro21
08.11.2018, 20:15

Дру, прист и вообще все саппортное, ими ты можешь уйти в полный деф в одном сете и ввполнять еа 100% свою задачу

etozhechipollino
08.11.2018, 20:58
надо бы видео снимать, да??

daster7011
08.11.2018, 21:39
надо бы видео снимать, да??
Какие видео? О кланах?

Xsasha359X
08.11.2018, 21:55
Какие видео? О кланах?
ахахах если только соло ролик нам

Noro21
08.11.2018, 21:58
ахахах если только соло ролик нам

Почему название такое неок (((

Xsasha359X
08.11.2018, 22:14
Почему название такое неок (((
Все ок))) 1234

Cleopatra58
08.11.2018, 22:19
Все ок))) 1234Бан по шаре получите всей гилдой хД )

Xsasha359X
08.11.2018, 22:41
Бан по шаре получите всей гилдой хД )
Смотри чтобы тебя не блокнули)

alloetohaze
08.11.2018, 22:59
мастер для крабов будет или нет?

Voronsnow
08.11.2018, 23:27
Кх уже не тот :(

krotik125783122
08.11.2018, 23:38
Где новый сервер? когда я уже зайду и увижу новый сервак

Noro21
08.11.2018, 23:39
Где новый сервер? когда я уже зайду и увижу новый сервак

Завтра, проверенная инфа

Voronsnow
09.11.2018, 08:37
Завтра, проверенная инфа

Кто-то в популизм ударился? :D

KOTYARKA1
09.11.2018, 08:42
Мда)Темку с трендов выбили0))

Voronsnow
09.11.2018, 10:17
Мда)Темку с трендов выбили0))

Ну это из-за нытья и жалоб в основном, а людей то на Саргасе много :D

Вроде вчера все сделали, но там еще с пополнением голда траблы были. Сейчас затихнет пламя и снова мы будем в тренде

Но в принципе тут писать пока нечего особо, лишь ждать инфы о кланах и новостей от мэйла уже. Группа в вк тоже пополняется постепенно, все ждуны мирно ждут своего часа :D

Xsasha359X
09.11.2018, 13:14
У всех офф форум лагает?)

daster7011
09.11.2018, 13:35
Пару человек это не все :)
Ну всё же. Неужели будет 2 разных клана с возможностью сливать друг друга?

Xsasha359X
09.11.2018, 13:36
Перечитай темку о нас, возможно тогда дойдет :)

colt86868686
09.11.2018, 13:49
решил попробовать сином )) вступлю в консту )

colt86868686
09.11.2018, 13:51
кстати для сина что лучше р9р собрать или цгд? или какие-то нажи другие лучше будут ?

inexit
09.11.2018, 13:57
Не бери р9р, другие нАжи бери, они лучше

etozhechipollino
09.11.2018, 14:26
это какие?

kizik666
09.11.2018, 14:27
Жду новый сервер ,новым игрокам нужно где-то играть,чтобы себе не покупать персонажей на старых серверах!(Нарушение ваших же правил)
А донатить по 500т.р ,чтобы догнать хорошего игрока на Орионе не вариант !
Жду новый сервер !

Noro21
09.11.2018, 15:41
У всех офф форум лагает?)

Именно так

Noro21
09.11.2018, 15:42
Завтра новый сервер

Xsasha359X
09.11.2018, 15:46
Завтра новый сервер
После завтра

daster7011
09.11.2018, 17:44
После завтра
Шуточки так себе

Voronsnow
09.11.2018, 18:27
Мэйл, вы в принципе можете сделать потом новый серв и без опросника, зачем терять время :hamster_19:

И мы знаем что вы выберете хорошее название :hamster_8:

Ну а если все-таки опросник, то ладно :fox_34:

Xant013
09.11.2018, 18:27
Шуточки так себе

В декабре нью сервер

Ptah74ru
09.11.2018, 18:44
надо бы видео снимать, да??Пока инфы мало. но если ты сможешь в адекватные не предвзятые видосы, то го :)

kingarthur2012
09.11.2018, 19:31
Пока инфы мало. но если ты сможешь в адекватные не предвзятые видосы, то го :) Куда заявку писать? индекс хоть скинь))) Заказным напишу))

etozhechipollino
09.11.2018, 19:35
Пока инфы мало. но если ты сможешь в адекватные не предвзятые видосы, то го :)
брат все для тебя

groinwmwmw
09.11.2018, 19:57
Пока инфы мало. но если ты сможешь в адекватные не предвзятые видосы, то го :)
скок ты халопов насобирал уже?

Ptah74ru
09.11.2018, 20:04
Куда заявку писать? индекс хоть скинь))) Заказным напишу))

скок ты халопов насобирал уже?
так мы не собираем клан :( Ждем пока само появится :lol:

groinwmwmw
09.11.2018, 20:07
так мы не собираем клан :( Ждем пока само появится :lol:
а ждунов скок?)

krotik125783122
09.11.2018, 20:44
Очередной день, без нового сервера( Маилы давайте уже новый сервер

Bonusik89
09.11.2018, 21:37
Рил напиши в личку!!!!!!!!!

RilEP
09.11.2018, 21:54
Рил напиши в личку!!!!!!!!!
Сижу такой никого не трогаю, 3 тела в вк ссылку на твой пост скинули. Ку, привет.

Хера, PW живой еще что ли? Еще и новый сервак планируют?

Ptah74ru
09.11.2018, 22:16
Ща Валерка болливуд намутит!1
и нонсанс ДемиГодс!1
(не зашла шутка :( )

RoBiN0628
09.11.2018, 22:16
Если будет анонс сервера, может и подтянуться норм кланы...Я так и не понял, есть хоть что-то похожее на намек о появлении нового сервера?

RilEP
09.11.2018, 22:18
и нонсанс ДемиГодс!1
(не зашла шутка :( )
Я не в курсе шо стало после того как Олег пришел ;(

Ptah74ru
09.11.2018, 22:22
Если будет анонс сервера, может и подтянуться норм кланы...Я так и не понял, есть хоть что-то похожее на намек о появлении нового сервера?
Ну давай поиграем в Шерлока.
1. Тема весит, и ее не удаляют. Обычно такое происходит за пару месяцев до старта.
2. Группа в вк от модера. Причем я уверен, что ее делал отдел маркетинга ПВ, это был супер логичный шаг, смотря на успех других серверных групп.
3. В этой группе, выкладываются посты от модера и других игроков. Где посты других игроков помечаются именем выложившего пост, а посты от модера не помечаются именем. Как итог в группе есть гайд без имени, где написано, что качаться с 60 нужно на ивенте с пингвинами, который запускают на НГ. Логично предположить, что это инфа от модера. :)
4. Модер сказал, что чем больше будет подписчиков тем больше будет инфы о новом сервере( то есть сервер точно будет).
5. Мэил не дураки, они сливают старые сервера и поднимают метрики MAU\Retention до небес. Но игрокам, которые хотят вернуться и которые не потянут уровень слитых серверов нужен мягкий старт на новом сервере.

все просто :)

Noro21
09.11.2018, 22:30
Ну и прыгунки, кстати, которые закинут на очередной свой серв кровные 10к ради ногиба на старте уже внесут свою долю, а дальше пусть ливают на все 4 стороны, а серв потом прост прилепим к кому-нибудь (с) меил

daster7011
09.11.2018, 22:36
Повторюсь по поводу сроков открытия. В планах новый сервер есть, подтверждения приведены выше ptah74ru. Но, на повестке первым пунктом стоит второе объединение серверов, которое уже пообещали и которому готовятся. Помимо этого исправляются баги на Саргасе, которых тоже оказалось немало.
Всему своё время, ждите, готовьтесь.

Noro21
09.11.2018, 22:41
Кстати говоря в обнове с классами пчелы по сути не нужны будут, оч лютое кол-во опыта с некоторых кв, с морая вообще тонннннааа опыта будет + еще сильнее облегчат кв простые, хотя казалось бв уже некуда. Так что надафармить наши карманы пока не поздно ;)

Ptah74ru
09.11.2018, 22:47
Кстати говоря в обнове с классами пчелы по сути не нужны будут, оч лютое кол-во опыта с некоторых кв, с морая вообще тонннннааа опыта будет + еще сильнее облегчат кв простые, хотя казалось бв уже некуда. Так что надафармить наши карманы пока не поздно ;)
Ну я предрекаю, что будет 2 сервера. Один в декабре под НГ с обновой, где завозят ледяной данж, и второй сервер в октябре с новыми классами. :)

Xsasha359X
09.11.2018, 22:48
Да чет, смотрим мы на это все дело и как-то перехотелось играть. :(
Кланов 0. Опять идут консты неадекватных иуд с апхивалов, опять ребята с фришки будут доказывать всему миру, что они могут, и опять толпы ноунеймов орут "Добренок питух".
Если будут норм кланы, то можно в подумать, а так пока гг. Смахивает на худший сервер, после спидозного Персея.:( А ты чего ожидал друг? Что прийдет какой нибудь Лунар и сделает со своей чудо политикой клан ? Мы почти в 2к19 в пв растет и играет другое поколение игроков , тем более на новых серверах. Поэтому пока ты это не поймешь будешь жить со своей чудной компании на форуме. Тут куда адекватнее люди чем у нас :)

Ptah74ru
09.11.2018, 22:59
А ты чего ожидал друг? Что прийдет какой нибудь Лунар и сделает со своей чудо политикой клан ? Мы почти в 2к19 в пв растет и играет другое поколение игроков , тем более на новых серверах. Поэтому пока ты это не поймешь будешь жить со своей чудной компании на форуме. Тут куда адекватнее люди чем у нас :)
Как-то мне трудно от тебя такие посты читать. Зайди в ветку Лиры или Омеги и почитай, какой там был трэш и угар. Хотя, ты сам там играл и видел, какая свобода была в Топах и как они все выносили. Особенно трэш исходил от дотарум, где кстати Ваня и Самни точно также промышляли :) Но всегда была грань, было уважение к сокланам, была дисциплина, были цели у клана.
Но к сожалению, у вас не люди, а набор дебилов, а ваши рофлы, даже не тянут на самый сартирный мусор. Вы не управляемое стадо, без каких-либо принципов, чести и целей.

Но я хочу отдать в какой-то степени должное, ведь вы собрали комьюнити имбицилов, и ради рофлов над ВАМИ с вами играют даже Аероник с Иваном.

Noro21
09.11.2018, 23:03
Как-то мне трудно от тебя такие посты читать. Зайди в ветку Лиры или Омеги и почитай, какой там был трэш и угар. Хотя, ты сам там играл и видел, какая свобода была в Топах и как они все выносили. Особенно трэш исходил от дотарум, где кстати Ваня и Самни точно также промышляли :) Но всегда была грань, было уважение к сокланам, была дисциплина, были цели у клана.
Но к сожалению, у вас не люди, а набор дебилов, а ваши рофлы, даже не тянут на самый сартирный мусор. Вы не управляемое стадо, без каких-либо принципов, чести и целей.

Но я хочу отдать в какой-то степени должное, ведь вы собрали комьюнити имбицилов, и ради рофлов над ВАМИ с вами играют даже Аероник с Иваном.

Эх, надо бы насоздавать твинов да залайкать

LoonMord
09.11.2018, 23:39
Как-то больно плачевно пока что все выглядит со стороны, неужели самый тухлый сервер намечается :(

djarlaks2
10.11.2018, 00:29
раньше было лучше :(

Voronsnow
10.11.2018, 00:58
раньше было лучше :(

Все от людей зависит же

Anechka575
10.11.2018, 07:22
когда объединят сервер мира?
умирающий сервер игры

Ptah74ru
10.11.2018, 07:23
рофлят они а ливают и ноют другие :) Топ в 2012 году была без условно Топами, но даже на Андромеде они Топ 1 не показали , ничего не показали, прошло пару лет и с такой же дисциплиной ворвался Лунар опять якобы встрехнуть стариной , по итогу набрал как ты щас говоришь фришечный мусор , ахах даже маршала поставил и ты был в этом клане а щас ноешь) брат прошли времена адекватных и дипломатических разборок , увы)жаль, только что ты не знаешь, что на Андромеду мы врывались только на марафон и по фану. Отыграли 2 гвг и забили :) мы даже в первую неделю ставку не ставили, а на второй недели сразу поставили на спкр и получили 1.5 часовой фан. Вот это значит играть ради фана. А теперь вспомни, что делал асептик на цербере :) лицемерно врал про фан и 2 месяца фарсил города и гнался за марафоном :D Вот и вся разница :)

ghyue44cc
10.11.2018, 07:29
Господи да объедините уже все что осталось и цербер туда же, надоело играть самой с собой

Xsasha359X
10.11.2018, 07:53
жаль, только что ты не знаешь, что на Андромеду мы врывались только на марафон и по фану. Отыграли 2 гвг и забили :) мы даже в первую неделю ставку не ставили, а на второй недели сразу поставили на спкр и получили 1.5 часовой фан. Вот это значит играть ради фана. А теперь вспомни, что делал асептик на цербере :) лицемерно врал про фан и 2 месяца фарсил города и гнался за марафоном :D Вот и вся разница :) я тоже могу ставку просрать и в случае чего сказать что это так задуманно и я хочу фана)

Ptah74ru
10.11.2018, 08:00
я тоже могу ставку просрать и в случае чего сказать что это так задуманно и я хочу фана) боже мой, зачем ты пишешь о том чего не знаешь ?) ну пруфни давай, что ставку просрали :) иди в ветку андромеды и почитай, что так задумывалось до ставок :) клан собирался на марафон, со всей Омеги. Мы отфармили марафон, перевели юаньки и вернулись в свои Топы и Этерните :)

Xsasha359X
10.11.2018, 08:11
боже мой, зачем ты пишешь о том чего не знаешь ?) ну пруфни давай, что ставку просрали :) иди в ветку андромеды и почитай, что так задумывалось до ставок :) клан собирался на марафон, со всей Омеги. Мы отфармили марафон, перевели юаньки и вернулись в свои Топы и Этерните :)
Усмири свой пыл Добренок), я говорю то что видел, не более) Считаешь так то ок, мне без разницы. У каждого свое мнение.

Xsasha359X
10.11.2018, 09:13
ну да , спорить нечего . Все и так видят, что я прав, и что вы сброд, ну и то что сервер по факту старта уже тухловат. Хотя, возможно, ты исправишь косяки асептика и сделаешь нормальный клан.
Сделаем все по красоте :)

Noro21
10.11.2018, 09:26
Завтра сервер

RiddleFromMiddle
10.11.2018, 09:34
Позавчера сервер

krotik125783122
10.11.2018, 13:03
В будущем будет новый сервер

daster7011
10.11.2018, 13:53
ну да , спорить нечего . Все и так видят, что я прав, и что вы сброд, ну и то что сервер по факту старта уже тухловат. Хотя, возможно, ты исправишь косяки асептика и сделаешь нормальный клан.
Не было ещё старта. Рано делать выводы.
Без анонса 4 клана уже, кто-то да выстрелит

groinwmwmw
10.11.2018, 14:02
Не было ещё старта. Рано делать выводы.
Без анонса 4 клана уже, кто-то да выстрелит
ТОфф И парни359 хто еще?)

daster7011
10.11.2018, 14:06
ТОфф И парни359 хто еще?)
Exlibris и клан Асептика

groinwmwmw
10.11.2018, 14:09
Exlibris и клан Асептика
Ко Асептика кжется будет в парнях 359....Exlibris чо за челики?)

daster7011
10.11.2018, 14:10
Ко Асептика кжется будет в парнях 359....Exlibris чо за челики?)
Мастер с цербера, клан VETEMENTS вроде как. С ним ещё ~60 человек уже

volfeyes
10.11.2018, 14:13
На новом сервере будет весело и точно хорошо тем, кто его хочет и ждет

Просто надо сразу отделить зерна от плевел, этих "старичков", "тех же" поделить условно на тех, кто просто хочет играть в удовольствие и хочет, чтобы сервер был хорошим и было интересно, и тех, кто лишь хочет занять выгодную позицию каким-то образом, тот же клан сделать и потом выводить деньги просто. У таких цели это больше половины карты или вообще фул домка и им норм и пофиг на остальных. Они оденутся, будут получать удовольствие от того, что шотают своих ненавистников и еще зная, что если что их зад прикроет их топовый клан. От таких продажных известно что ожидать, а те кто за идею так сказать, благодаря им и будет серв лучше жить

Вот поэтому на новом серве должны быть аля Махти, Рагнары, Пеплы(хотя Пепел уже поспокойней стал и не сливает всех подряд)), Пилфы и прочие "подобные", которые любят попортить жизнь продажных и прочим подобным и вообще разнообразят сервер, устраняют скуку, добавляя искры в игру, бывает в негативном и неудобном ключе даже для норм игроков, но тем не менее

volfeyes
10.11.2018, 14:31
Не школьников-неадекватов или недоразвитых(грубо говоря) которые на всех подряд агрятся и мешают, а более разумных "неадекватов" со своей позицией честной и принципами, которым они просто следуют. А, ну еще можно даже Розелло сюда добавить, к разумным "неадекватам"(хотя есть кто поспорят, но не суть)

Думаю понятна мысль в целом. В идеале чтобы таких людей в клан собрать и если все будут за одну идею, то будет прекрасно. Уже будет принципиальный клан, который будет противостоять до конца. Главное, чтобы была организованность и порядок более менее в клане, т.к. цель общая(не дать "топ клану" захватить карту и рипнуть серв) у всех в клане и это все должны помнить. Но организовать это все и сплотить людей может все равно быть сложно, но в идеале собрать всех игроков(не именно "разумных неадекватов") которые заинтересованы в жизни серва и будут до последнего в нем. Может это и идиллия, но ничего сверхъестветвенного

LoonMord
10.11.2018, 14:39
Exlibris и клан Асептика

Не школьников-неадекватов или недоразвитых(грубо говоря) которые на всех подряд агрятся и мешают, а более разумных "неадекватов" со своей позицией честной и принципами, которым они просто следуют. А, ну еще можно даже Розелло сюда добавить, к разумным "неадекватам"(хотя есть кто поспорят, но не суть)

Думаю понятна мысль в целом. В идеале чтобы таких людей в клан собрать и если все будут за одну идею, то будет прекрасно. Уже будет принципиальный клан, который будет противостоять до конца. Главное, чтобы была организованность и порядок более менее в клане, т.к. цель общая(не дать "топ клану" захватить карту и рипнуть серв) у всех в клане и это все должны помнить. Но организовать это все и сплотить людей может все равно быть сложно, но в идеале собрать всех игроков(не именно "разумных неадекватов") которые заинтересованы в жизни серва и будут до последнего в нем. Может это и идиллия, но ничего сверхъестветвенного
Такого не будет, можешь расходится, 90% плееров будет пве

krotik125783122
10.11.2018, 16:12
Для чего вам нужен "клан, идущий на домку"? Было уже, плавали. Это и убивает сервер. Примеры: Лисичка DemiGods, Персей Ultra, Луна HUNTERS
Я рад, что нет пока, и надеюсь не будет, такого мастера, за которым как стадо пойдут и старички и новички. Это же убийство противостояния и интересного сервера в зародыше.Ты прав, соберут один косяк топов (в шмоте) и пойдут брать фулл домку. Нафиг надо такое дерьмо

volfeyes
10.11.2018, 16:22
Такого не будет, можешь расходится, 90% плееров будет пве

Ну не 90. Многие пве потому что хотят сначала слишком круто одеться перед пвп. А потом еще к клану привыкают пвешному своему и людям и сидят там, хотя шмот часто не хуже чем у многих людей в топ клане

Но когда не успел одеться и сразу в пвп клан - это тоже такое себе. Лучше всего пве/пвп клан или пвп, но не такой, который кидает/принимает в самом начале вары налево и направо, от чего потом ливают с клана

volfeyes
10.11.2018, 16:29
можешь расходится

Ну как бы я иду вне зависимости от того, получится эта "идиллия" или нет

Я сказал, что идеально было бы, чтобы собрался такой клан принципиальный, который будет до конца противостоять тому клану, который захочет фулдомку. Нормальный клан всегда будет оставлять возможность другим кланам на карте и воевать между собой и поддерживать жизнь серва таким образом. А фулдомеров надо жестко наказывать

Cleopatra58
10.11.2018, 16:30
Для чего вам нужен "клан, идущий на домку"? Было уже, плавали. Это и убивает сервер. Примеры: Лисичка DemiGods, Персей Ultra, Луна HUNTERS
Я рад, что нет пока, и надеюсь не будет, такого мастера, за которым как стадо пойдут и старички и новички. Это же убийство противостояния и интересного сервера в зародыше.Дааа , эх помню на одном старом сервере , уже давно слившимся с другими , были настоящие противостояния кланов ... с хорошими тв ))) Так же были альянсы с другими кланами у которых были настоящие мастера а не твины донов ... Мб на этом серве повторим ??? )))

Arvorin1
10.11.2018, 16:31
xz о чем вы думаете если честно, но реалии щас таковы, что на серве не будет ни одного норм клана
идут судя по группе и данному топику от силы человек 200-300 живых, не более
такими темпами просто будет второе слияние и 4 сервера, смысла новый подрубать нет вообще, онлайн нулевой будет)

Cleopatra58
10.11.2018, 16:33
xz о чем вы думаете если честно, но реалии щас таковы, что на серве не будет ни одного норм клана
такими темпами просто будет второе слияние и 4 сервера, смысла новый подрубать нет вообще, онлайн нулевой будет)В мир чат на халявные рупы напишите это на новом серве , как очередь на вход отстоите ... Хд

volfeyes
10.11.2018, 16:34
такими темпами просто будет второе слияние и 4 сервера, смысла новый подрубать нет вообще, онлайн нулевой будет)

В группу многие не вступают по тем или иным причинам, а по поводу 200-300 - не смеши. В этой группе в основном форумчане активные и то лишь малая часть. Хоть раз такое было, чтобы на старте серва было всего 200-300 челов? Ну чушь же

groinwmwmw
10.11.2018, 16:36
В группу многие не вступают по тем или иным причинам, а по поводу 200-300 - не смеши. В этой группе в основном форумчане активные и то лишь малая часть. Хоть раз такое было, чтобы на старте серва было всего 200-300 челов? Ну чушь же
Нам хотяб 500 колек найти на серв :D