Просмотр полной версии : [Обсуждение] Новый Сервер, как стартануть и прочее
Ну да, на новом серве пв будет жить какое то время, но остальные серваки будут страдать благодаря как раз таки новому, потому что будет приличный отток людей. И это ты называешь жизнь пв?
P.S: Не говорю что новый сервер хорошо/плохо, я про то, что проекту в целом, помимо заработка майлам, он практически ничего не принесет.То что пв уже давно не продвигают никого не смущает, а то что они открывают сервера каждый год у всех бомбит. Они пытаются выжать как можно больше денег. А новые сервера это ждя всех хорошо. Проблем есть, это не в новом сервере, а в Пиар составляющей ПВ)0)00 Нету притока новых игроков
Парадокс и бигбосс пойдут на новый сервер т.к. цербер объебенят, они вольют кланы куда то и будут там получать фан, а сами пойдут фармить новый сервер.
можете расходиться
Cleopatra58
13.11.2018, 15:15
Если хотят объединить до конца ноября то пора новость с опросом вешать уже ...
colt86868686
13.11.2018, 15:15
кем начать играть.
1.Син
2.Страж
3.Маг
4.Шам
5.Лук
Знаю что вопрос наверное зае..... ну хочу определиться.....
Сины хороши в фарме хх-камней и.тд
Стражем не играл вообще не разу))
магом играл- хороший домаг( но это было 6 лет назад) или больше )) не помню
Шаман-не играл но читал что он не нужен не где,хотя раньше он был домажнее мага.
Луком-тоже не играл но раньше они были так же отличные дд
Суть вопроса в том( что бы везде брали, удобно было играть и нужным в пати,(не ПВЕ) я игрок пвп )) естественно персонаж дд класса,
хотел бы услышать про Стража,Сина,Лука если кто играл не на начальных уровнях а именно пвп-гвг и всего остального 103+ в хорошем шмоте)
не судите строго, спасибо за понимание.
Так же ищу консту и клан (НЕ ПВЕ)
кем начать играть.
1.Син
2.Страж
3.Маг
4.Шам
5.Лук
Шаман-не играл но читал что он не нужен не где,хотя раньше он был домажнее мага.
Суть вопроса в том( что бы везде брали, удобно было играть и нужным в пати,(не ПВЕ) я игрок пвп )) естественно персонаж дд класса,
хотел бы услышать про Стража,Сина,Лука если кто играл не на начальных уровнях а именно пвп-гвг и всего остального 103+ в хорошем шмоте)
Так же ищу консту и клан (НЕ ПВЕ)
коса и призрак.В пвп норм и в каждый дж кричат постоянно.На цербере каждый вечер призрак и черная в нсц/ми
K439804KUH
13.11.2018, 15:22
Парадокс и бигбосс пойдут на новый сервер т.к. цербер объебенят, они вольют кланы куда то и будут там получать фан, а сами пойдут фармить новый сервер.
можете расходиться
можешь удалять свой бред и не позориться
босс вдонил полтора мульта на грядущее объединение, кидалыч тоже сидит играет там до талого и не идет на новый. И да, цербер объединять не будут в ближайшее вермя
Наверное новость про объединение надо ждать уже на следующей неделе, может быть в эту пятницу запустят
Cleopatra58
13.11.2018, 15:53
кем начать играть.
1.Син
2.Страж
3.Маг
4.Шам
5.Лук
Так же ищу консту и клан (НЕ ПВЕ)Син соло хорош и в пвп и пве и в дж кричат его бывает ) О страже ничего сказать не могу , маг и шам всегда нужны как дд , шам дамажнее по мобам а в связке маг + шам под раздебаф мага сказка Хд Но в пвп шам не ок , как саппорт в гвг на асисте да норм но стоит его в таргет взять и усе шам улетает с тыки , у мага вариантов в пвп гораздо больше и 1 на 1 и гвг , больше защиты , хороший дамаг , контроля не много канеш но все же , есть тп и всегда можно свалить или шотнуть горой пару лайтов) Так что пвп шама не рассматривай даже , пве да он топ пвп неее ) С луками сложнее , в пвп оочень хороши как бы не ныли лучники что режут их и тд , куча онтистанов , приятный дамаг что по робе что по хевикам , но с пве у них проблемы большие , стереотипы что луки в ците-уфе и тд не нужны так и остались , если в пм +ует маг и лук берут мага само собой , выход один собирать патю самому . Так что решай для себя сам , кто ближе по классу )
Cleopatra58
13.11.2018, 15:56
можете расходитьсяЛисичка 2 г держалась до объединения , с Цербером будет так же думаю.
Харош спорить с дураками. Те кто говорит про ",на старом легче", не прошарены, начни они с нуля где угодно, ониб везде сосали.
Плюсы нового сервера по сравнению со старым
1)Новый - ты втягиваешься в игру уже с самого первого дня, идя на равне со многими
Старый- В лучшем случае пройдёт несколько месяцев, пока ты апнешь лвл, небо, ячи,титулы и т.п и т.п до уровня обычного условного орионовского бомжа
2)Новый - Самый большой онлайн на всех уровнях по мере развития, т.е это я о том, что со старта можно как собрать пати в нубо/уф ежи, так потом, как сервер вырастет, по кд собираются в сц и т.д. Твой персонаж даже без доната спокойно может пойти в топ клан
3)Новый - Начинать фармить можно уже с первых недель, всё приносит огромную прибыль,хх, цита стоит денег, води огромную кучу нупасов в мираж за деньги и т.д. Грубо говоря, нафармить новым персом на новом сервере на тот же куб - реально сразу.
Старый - Нечего фармить по началу, всё уже стоит сущие копейки, хх копейки, цита копейки, некого кого-либо куда-нибудь водитьи т.д, а уж если ты лютый ****, то это вообще глупо идти на старый, когда за месяц на новом можно было бы нафармить пару ккк с ценой на голд в 400к
4)Для донатов, Ты можешь вдонить не маленькую сумму (например 50-60к) и этим ты уже станешь персом выше среднего на сервере
Старый - старт с 50к не старом? ахахах, ты все равно полгода будешь небо качать, лвлы и т.д. Да и с 50к перс не станет за полгода даже средним по серверу. Готов влить 500к? Тогда тебе на старый
Минус нового сервера:
Более длительный период отсоса на межсерве, возможность получить плевок в лицо в виде объединения, спустя 2 года сервера, с сильнейшими и старейшими серверами руофе, когда ты влил дофига бабла, чтоб поддерживать топ уровень на сервере, а потом раз, и ты до среднего только дотягиваешь. Или тратил кучу времени на фарм, потом бац и твой перс вообще стал ниже среднего
Харош спорить с дураками. Те кто говорит про ",на старом легче", не прошарены, начни они с нуля где угодно, ониб везде сосали.
Плюсы нового сервера по сравнению со старым
1)Новый - ты втягиваешься в игру уже с самого первого дня, идя на равне со многими
Старый- В лучшем случае пройдёт несколько месяцев, пока ты апнешь лвл, небо, ячи,титулы и т.п и т.п до уровня обычного условного орионовского бомжа
2)Новый - Самый большой онлайн на всех уровнях по мере развития, т.е это я о том, что со старта можно как собрать пати в нубо/уф ежи, так потом, как сервер вырастет, по кд собираются в сц и т.д. Твой персонаж даже без доната спокойно может пойти в топ клан
3)Новый - Начинать фармить можно уже с первых недель, всё приносит огромную прибыль,хх, цита стоит денег, води огромную кучу нупасов в мираж за деньги и т.д. Грубо говоря, нафармить новым персом на новом сервере на тот же куб - реально сразу.
Старый - Нечего фармить по началу, всё уже стоит сущие копейки, хх копейки, цита копейки, некого кого-либо куда-нибудь водитьи т.д, а уж если ты лютый ****, то это вообще глупо идти на старый, когда за месяц на новом можно было бы нафармить пару ккк с ценой на голд в 400к
4)Для донатов, Ты можешь вдонить не маленькую сумму (например 50-60к) и этим ты уже станешь персом выше среднего на сервере
Старый - старт с 50к не старом? ахахах, ты все равно полгода будешь небо качать, лвлы и т.д. Да и с 50к перс не станет за полгода даже средним по серверу. Готов влить 500к? Тогда тебе на старый
Минус нового сервера:
Более длительный период отсоса на межсерве, возможность получить плевок в лицо в виде объединения, спустя 2 года сервера, с сильнейшими и старейшими серверами руофе, когда ты влил дофига бабла, чтоб поддерживать топ уровень на сервере, а потом раз, и ты до среднего только дотягиваешь. Или тратил кучу времени на фарм, потом бац и твой перс вообще стал ниже среднегоПлюс, но все равно никто читать не будет)
SayMeowPlz
13.11.2018, 16:26
вроде как речь идет о новом серве в темке, а тут уже поносить цербер стали.
у нас онлайна и так нету, надежда рил только на объединение
...возможность получить плевок в лицо в виде объединения, спустя 2 года сервера, с сильнейшими и старейшими серверами руофе, когда ты влил дофига бабла, чтоб поддерживать топ уровень на сервере, а потом раз, и ты до среднего только дотягиваешь...
Назвать плевком то, что является панацеей для почти всех оставшихся живых игроков пв - это сильно. Следующий новый сервер начнёт ныть про объединение спустя год, максимум полтора, потому что играть будет просто не с кем, скриньте. Это сейчас поднялся массовый вой из-за того, что у людей на саргасе калькуляторы лагают, но со временем и он превратится в вопли об объединении, потому что живых людей почти не останется.
kyhuden4ik
13.11.2018, 17:02
На старом серве конечно все дешевле, только и фармить ** как) возвращаться в игру лучше с новым серваком)
Но с Цербера на новый уже не пойду, ненавижу кач) думаю с выходом нового Цербер помрет.
KOTYARKA1
13.11.2018, 17:22
Назвать плевком то, что является панацеей для почти всех оставшихся живых игроков пв - это сильно. Следующий новый сервер начнёт ныть про объединение спустя год, максимум полтора, потому что играть будет просто не с кем, скриньте. Это сейчас поднялся массовый вой из-за того, что у людей на саргасе калькуляторы лагают, но со временем и он превратится в вопли об объединении, потому что живых людей почти не останется.
С Лису с кассиопеей это не плевок,а вот лису с орионом плевок)
С Лису с кассиопеей это не плевок,а вот лису с орионом плевок)
Неужели на форуме всё же есть не глупые люди, которые умеют читать и воспринимать инфу :fox_16:
GuardBeaver
13.11.2018, 17:34
Неужели на форуме всё же есть не глупые люди, которые умеют читать и воспринимать инфу :fox_16:
Ахах..тоже поржал :D
daster7011
13.11.2018, 18:23
Думаю таких не мало. Просто они не видят смысла влезать в спор с глупыми людьми
LoonMord
13.11.2018, 20:00
Шото тухловатенько, одно и тоже пишете, только другими словами уже стртаниц 50, скукотааааааа
shvars1924
13.11.2018, 20:07
Хотим новый сервер. Быстреее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zzzz12xxxx
13.11.2018, 20:25
ээээ...
када новий сирвир?
на всих старых сабрал р9р3 фул12 3па
надаела все сервы по канвееру гнуть
хачу наравне са всеми играть!
daster7011
13.11.2018, 20:32
Шото тухловатенько, одно и тоже пишете, только другими словами уже стртаниц 50, скукотааааааа
Это лучше, чем устраивать вбросы а-ля "мне сказали в саппорте когда сервер"
K439804KUH
13.11.2018, 20:48
Официально: нового сервера не будет.
Расход
(нет)
LoonMord
13.11.2018, 20:53
ты - вброс :) сори за мат
ты - вброс :) сори за мат
Хочешь сказать, что на этой неделе/следущей мы увидим чот интересное? Нуок, если этого не будет ты заклеймлен вбросуном
u_0d5efaffb6
13.11.2018, 21:22
Думаю, что пора уже тему новую запилить. Кто какими классами на новом сервере играть будет?
dewSASHAdew
13.11.2018, 21:22
Хочешь сказать, что на этой неделе/следущей мы увидим чот интересное? Нуок, если этого не будет ты заклеймлен вбросуном
Он вбросил чисто на шару. заанонсят объединение он будет громче всех орать про то что он это знал. Если новый сервер, то его чсв пробьет максимальную планку в этом топике. ну а если ничего не заанонсят то просто сольется.
shvars1924
13.11.2018, 21:45
Е кто задонит мне на новый сервак 1000 голды?
K439804KUH
13.11.2018, 21:58
Слезь с твина
с какого твина лол?
dewSASHAdew
13.11.2018, 22:09
Самое забавное в этой теме то, как люди со старых серваков влетают и пытаются доказать что новый сервер мертв еще не родившись и агитирует бежать на старые. Окей. А способны они понять что на старых сервах даже в ссц берут по шифту бк, когда пати в уф до 100 ищется за пару часов и как тяжело выполнять небо в соло без нормального эквипа и точки. Готовы ли они тратить свои часы не на походы в ми/нсц/др/бд, а на помощь новичка в прохождение обычной ежи или провести их вместо своей армии твинов на черного, сводить нахаляву в 99 и водить новичков неделями в ссц. Ответ прост - нет, им плевать на тех кто придет, но не плевать на тех кто уйдет, а их как всегда будет много, с той же самой электры и саргаса поливают 100тни игроков когда поймут что ловить среди персов которым 5-6 лет и армия твинов, нечего. И их новый объединенный сервер загнется через год-два, чисто из-за их эгоизма.
daster7011
13.11.2018, 22:09
Он уже заклеймен. Сказал что не делал скринов. Ну и как бы, не может саппорт рассказывать об анонсах и т.д.
LoonMord
13.11.2018, 22:13
Он уже заклеймен. Сказал что не делал скринов. Ну и как бы, не может саппорт рассказывать об анонсах и т.д.
Покажи где я говорил, что не делал скринов, или то, что инфа от саппорта была именно об анонсе? Без подливы, пожалуйста
daster7011
13.11.2018, 22:22
Покажи где я говорил, что не делал скринов, или то, что инфа от саппорта была именно об анонсе? Без подливы, пожалуйста
Сразу после того, как ты покажешь свою инфу из саппорта. То есть никогда, ведь это вброс
LoonMord
13.11.2018, 22:43
Сразу после того, как ты покажешь свою инфу из саппорта. То есть никогда, ведь это вброс
Ты не в том положении, чтобы условия ставить :)
daster7011
13.11.2018, 23:06
Ты не в том положении, чтобы условия ставить :)
Сейчас бы тебе говорить про положение, когда тебя на весь УО выставили балаболом.
Voronsnow
13.11.2018, 23:41
Ну кидать скрины ему невыгодно со всех сторон
Если выдумывает, то наговаривает на саппорт, типа, а если говорит правду, то скрины нельзя так кидать и подставлять людей, которые поделились инфой
В любом случае каждый день ждем какой-то официальной новости - там и будет видно, объявится ли скоро что-то интересное или нет
LoonMord
13.11.2018, 23:41
Сейчас бы тебе говорить про положение, когда тебя на весь УО выставили балаболом.
Отговорочки пошли, не интересно так. Что такое УО? О чем ты? Хватит жижовать на руфоруме :(
Xeria19871
13.11.2018, 23:53
Ну кидать скрины ему невыгодно со всех сторон
Если выдумывает, то наговаривает на саппорт, типа, а если говорит правду, то скрины нельзя так кидать и подставлять людей, которые поделились инфой
В любом случае каждый день ждем какой-то официальной новости - там и будет видно, объявится ли скоро что-то интересное или нет
Ой, да ладно.
В группу ВК тогда - ничем не наказывается.
Это правило вот этого конкретного форума, а не условие оказания технической поддержки.
Самое забавное в этой теме то, как люди со старых серваков влетают и пытаются доказать что новый сервер мертв еще не родившись и агитирует бежать на старые. Окей. А способны они понять что на старых сервах даже в ссц берут по шифту бк, когда пати в уф до 100 ищется за пару часов и как тяжело выполнять небо в соло без нормального эквипа и точки. Готовы ли они тратить свои часы не на походы в ми/нсц/др/бд, а на помощь новичка в прохождение обычной ежи или провести их вместо своей армии твинов на черного, сводить нахаляву в 99 и водить новичков неделями в ссц. Ответ прост - нет, им плевать на тех кто придет, но не плевать на тех кто уйдет, а их как всегда будет много, с той же самой электры и саргаса поливают 100тни игроков когда поймут что ловить среди персов которым 5-6 лет и армия твинов, нечего. И их новый объединенный сервер загнется через год-два, чисто из-за их эгоизма.
Жиза,на цербере даже челик с 80па бабки просит за квесты в логове метаморфов.Они пробегают нсц+ми+др за пол часа патей переточек(нельзя поделится и так же шотнуть,надо именно мегапереточками идти),а потом идут на форум и затирают что новый сервер фигня,идите к нам на саргас,но в ми и др брать вас мы не будем,и за квесты в логове будьте добры заплатить
zgigalov
14.11.2018, 05:17
Кароче с работы уволился, врываюсь. Вступлю в олды по плюсу, добренок, жду
ppodonokk
14.11.2018, 07:38
Плату за логово берут за то что бы нифига ты не делал а тупо сдавал квесты и тут уж вам выбирать заплатить или как я собрал прошел не вижу в чем собстенно наряг. Да и тут сидят новый сервер просят в основном те кто побегает полгодика собрав р8р ну а дальше их опять обгонят и они побегут хныкать на форум новый сервер просить. Просто посмотрите на подписи 90% люди побывавшие на всех новых серверах. Я например тоже пойду на новый ссервер если откроют ,но как и говорил чтоб накрабить сколько смогу и к себе перевести.
Плату за логово берут за то что бы нифига ты не делал а тупо сдавал квесты и тут уж вам выбирать заплатить или как я собрал прошел не вижу в чем собстенно наряг. Да и тут сидят новый сервер просят в основном те кто побегает полгодика собрав р8р ну а дальше их опять обгонят и они побегут хныкать на форум новый сервер просить. Просто посмотрите на подписи 90% люди побывавшие на всех новых серверах. Я например тоже пойду на новый ссервер если откроют ,но как и говорил чтоб накрабить сколько смогу и к себе перевести.
ну фик знает,имхо на этот сервер пойдет людей больше чем обычно,многие с этим согласны.И не потому что так хочется...Огромное кол-во людей не довольны объединением саргаса,стоит только зайти в тему с объединенным сервером-сплошное,это не считая знакомых которые на форуме не сидят.Так же будет большой отток с цербера,людям не приятно играть с анманерными людьми с припиской 359.
RiddleFromMiddle
14.11.2018, 08:28
ну фик знает,имхо на этот сервер пойдет людей больше чем обычно,многие с этим согласны.И не потому что так хочется...Огромное кол-во людей не довольны объединением саргаса,стоит только зайти в тему с объединенным сервером-сплошное,это не считая знакомых которые на форуме не сидят.Так же будет большой отток с цербера,людям не приятно играть с анманерными людьми с припиской 359.
На счет цербера огромный +, среди так называемых "топов" в основном все дауны
Barmaleikin3000
14.11.2018, 08:56
Самое забавное в этой теме то, как люди со старых серваков влетают и пытаются доказать что новый сервер мертв еще не родившись и агитирует бежать на старые. Окей. А способны они понять что на старых сервах даже в ссц берут по шифту бк, когда пати в уф до 100 ищется за пару часов и как тяжело выполнять небо в соло без нормального эквипа и точки. Готовы ли они тратить свои часы не на походы в ми/нсц/др/бд, а на помощь новичка в прохождение обычной ежи или провести их вместо своей армии твинов на черного, сводить нахаляву в 99 и водить новичков неделями в ссц. Ответ прост - нет, им плевать на тех кто придет, но не плевать на тех кто уйдет, а их как всегда будет много, с той же самой электры и саргаса поливают 100тни игроков когда поймут что ловить среди персов которым 5-6 лет и армия твинов, нечего. И их новый объединенный сервер загнется через год-два, чисто из-за их эгоизма. перешел на Орион, всегда помогали, просто в чат напишешь раз или два, кто-нибудь всегда откликался. После объединения и без помощи народу хватает.
dewSASHAdew
14.11.2018, 09:13
перешел на Орион, всегда помогали, просто в чат напишешь раз или два, кто-нибудь всегда откликался. После объединения и без помощи народу хватает.
Окей, но ны забывай что в саргас слили лису, где были еще не докаченые/более менее новые персы, сейчас они увидят что не пробивают даже средняка в пвп и их не будут брать в нсц/ми/др и сольются кто куда. И потом я говорю про помощь немного иного характера, проходить небо(зз вообще пот проходить в соло и неодетым, всего 2-3 класса с этим справляются), ходить в ежедневные данжи ссц/старую ежу, хотя бы пару раз что бы провели. Да и потом, даже на том же самом цербере водят в мираж за деньги, хотя им и самим нужен мираж ради 70па по мобам, это они должны покупать откру, а не брать челика за деньги.
Voronsnow
14.11.2018, 09:38
Так же будет большой отток с цербера,людям не приятно играть с анманерными людьми с припиской 359.
Сейчас бы ливать из-за какого-то клана гопников(типа) :D
Это скорее повод для таких просто
CMEPTbKOTA
14.11.2018, 09:54
Да и потом, даже на том же самом цербере водят в мираж за деньги, хотя им и самим нужен мираж ради 70па по мобам, это они должны покупать откру, а не брать челика за деньги.
Давайте не сравнивать Саргас и Цербер.
На Орионе (и теперь Саргасе) таких врожденно патологически жадных людей нет.
У вас вообще в этом плане сервер исключительный, достаточно вспомнить начало: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207036
А мелкие миражи для 70 пухи никому не нужны, в 95 в 2-3 перса фармится в два раза быстрее, и никаких открывашек.
lexanshik10022000
14.11.2018, 10:10
хочу новый серв не могу уже аоаоаоаоао
mushka6661
14.11.2018, 10:28
И как всегда у входа толпились те кому не хватило места...... На новом сервере будет то же самое - ломанутся практически все. Останутся не многие...
dewSASHAdew
14.11.2018, 10:29
Давайте не сравнивать Саргас и Цербер.
На Орионе (и теперь Саргасе) таких врожденно патологически жадных людей нет.
У вас вообще в этом плане сервер исключительный, достаточно вспомнить начало: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207036
А мелкие миражи для 70 пухи никому не нужны, в 95 в 2-3 перса фармится в два раза быстрее, и никаких открывашек.
Тема с танками жадинами уже обсуждалась и не относится к тому что я написал, т.к в основном такое явление бывает на старте серва, редко через пару месяцев.
P.S играл на луне танком и даже тогда такое было. Я водил за бесплатно, хотя в конце прохода давали аптеку/пельмени/деньги, т.к люди привыкли платить. Я и не отказывался, но и не настаивал, всегда приятно отбить хотя бы половину всего.
P.S.S Думаю что идти на саргас новичку фатальная ошибка, если и даже проведут куда бесплатно, то как исключение, нежели правило.
P.S.S.S Итемы на грейд морая за пропуска падают и в мелких дж, особенно это приятно тем кто имеет неодетого перса.
Когда инфа будет про новый сервер? Или вообще что то. Тема есть, это ладно, но инфы когда будет нету(
ajumilee
14.11.2018, 13:12
Когда инфа будет про новый сервер? Или вообще что то. Тема есть, это ладно, но инфы когда будет нету(
Дай слияние Саргаса ещё пережить Х_х
daster7011
14.11.2018, 13:16
Отговорочки пошли, не интересно так. Что такое УО? О чем ты? Хватит жижовать на руфоруме :(
УО это информационный паблик о Perfect world. Именно там скинули твой скрин, под которым Bobo Bird (один из администраторов) прямо заявила, что ты всё выдумал
Информацию стоит ждать после второго объединения. Сервер есть в планах, но администрация пока не берётся обещать точные сроки запуска нового сервера.
Стоит терпеливо подождать. У админов и так работы немало, от устранения багов на объединенном Саргасе, до ещё одного скорого объединения 3х или даже 4х серверов. Можно им только пожелать удачи в этом всём. Пройдет все хорошо - запустят и новый сервер побыстрее. Ведь это легче намного чем объединения.
dewSASHAdew
14.11.2018, 13:26
УО это информационный паблик о Perfect world. Именно там скинули твой скрин, под которым Bobo Bird (один из администраторов) прямо заявила, что ты всё выдумал
Информацию стоит ждать после второго объединения. Сервер есть в планах, но администрация пока не берётся обещать точные сроки запуска нового сервера.
Стоит терпеливо подождать. У админов и так работы немало, от устранения багов на объединенном Саргасе, до ещё одного скорого объединения 3х или даже 4х серверов. Можно им только пожелать удачи в этом всём. Пройдет все хорошо - запустят и новый сервер побыстрее. Ведь это легче намного чем объединения.
Проблему саргаса с лагами и домами решит онли новый серв, отток игроков будет большой, - лаги и - очереди в дом. Объединение думаю может подождать до нг.
Стоит терпеливо подождать. У админов и так работы немало, от устранения багов на объединенном Саргасе, до ещё одного скорого объединения 3х или даже 4х серверов. Можно им только пожелать удачи в этом всём. Пройдет все хорошо - запустят и новый сервер побыстрее. Ведь это легче намного чем объединения.Где такая инфа, что админы планируют новый сервер?(в ближайшие пару месяцев)
Дай слияние Саргаса ещё пережить Х_хА что там сейчас твориться? Вроде слили и тех работы проходили несколько раз
daster7011
14.11.2018, 13:45
Где такая инфа, что админы планируют новый сервер?(в ближайшие пару месяцев)
Тема модерируется и не удаляется (после случайного удаления была восстановлена Администратором). Это и есть подтверждение планов вскоре запустить новый сервер
Тема модерируется и не удаляется (после случайного удаления была восстановлена Администратором). Это и есть подтверждение планов вскоре запустить новый серверУдаляли а потом флудили несколько человек писали флудом в личку вк комьюнити менеджеру, почему? зачем? и тд.. и в итоге восстанавливала несколько раз тему (наверное надоело)
В прошлом году удалили тему и все равно открыли сервер, но при удалении писали причину "Ждите новостей" Когда тему не удаляют это не означает что сервер скоро будет( Ну посмотрим, конечно было бы здорово если к НГ открыли сервер
Xeria19871
14.11.2018, 13:58
УО это информационный паблик о Perfect world.
Я вообще не возражаю, но хотелось бы тоже уточнить - почему УО? От чего эта аббревиатура?
daster7011
14.11.2018, 14:10
Удаляли а потом флудили несколько человек писали флудом в личку вк комьюнити менеджеру, почему? зачем? и тд.. и в итоге восстанавливала несколько раз тему (наверное надоело)
В прошлом году удалили тему и все равно открыли сервер, но при удалении писали причину "Ждите новостей" Когда тему не удаляют это не означает что сервер скоро будет( Ну посмотрим, конечно было бы здорово если к НГ открыли сервер
Кто писал в личку вк комьюнити менеджеру? Тема модерировалась с момента самого создания, говорит же о чем-то.
В прошлом году тему удалили за неделю до опроса с названием, если не ошибаюсь.
В 2016м году была тема, созданная примерно в ноябре. Её не удаляли, а в декабре открылась Лисичка.
Помимо вообще всей этой "темы о теме", новый сервер нужен, и администрация игры это прекрасно понимает и видит сколько желающих отписывают тут, а ведь это далеко не все желающие. Группа "ожидания" уже набрала почти 200 человек, и это с не очень активным контентом.
Не переживай, сервер будет, и довольно-таки скоро.
Я вообще не возражаю, но хотелось бы тоже уточнить - почему УО? От чего эта аббревиатура?
Underground official
QuickSilverX
14.11.2018, 14:24
Полагаю, это сокращение от Undeground Official
RiddleFromMiddle
14.11.2018, 14:53
Вполне вероятно, что тему не трут чтобы посмотреть мнение комьюнити, хоть как то подсчитать есть ли смысл новый серв открывать али нет.
Вполне вероятно, что тему не трут чтобы посмотреть мнение комьюнити, хоть как то подсчитать есть ли смысл новый серв открывать али нет.Вот это более логично, почему тему не удаляют. Сервер хотят многие, каждый год онлайн и стартовый доход колоссальный для пв
где мой новый сервер, ну серьезно дайте анонс не мучайте людей.(ждущих людей)
u_6dd776cacf
14.11.2018, 16:24
А как подсчитать если тут пишут 3-5% ждущих? Остальные просто ждут анонса
Ptah74ru
14.11.2018, 16:32
Завтра подвезу вам свежей инфы о кланах для флудика :)
Инфа бомба! А пока ждите :lol:
p/s наконец я вышел с ро :3
Я таких сообщений "подвезу инфы" уже раз 5 видел в этой теме
LoonMord
14.11.2018, 16:37
Я таких сообщений "подвезу инфы" уже раз 5 видел в этой теме
я завтра подвезу инфы
я завтра подвезу инфы
А ещё завтра сервер
u_feb20dce0c
14.11.2018, 16:39
Послезавтра подвезу инфу о кланах)0
Инфа бомба:3
LoonMord
14.11.2018, 16:43
NWO is comming...
Ptah74ru
14.11.2018, 16:44
Бурый, напиши мне в ЛС плиз :) Я тебя заинвайчу
Вот это более логично, почему тему не удаляют. Сервер хотят многие, каждый год онлайн и стартовый доход колоссальный для пв
Насчет восстановления темы из-за бомбежки в лс КМам, так это ну очень маловероятно, аргументирую: тема удалялась дважды, оба раза мне повезло застать момент удаления, будучи онлайн на форуме. В первый раз тема находилась в статусе удаленной 3-5 минут (сколько будет занимать реакция рядового форумчанина на удаление + написание сообщение в лс + отклик Администрации?). Второе удаление продержалось 1-2 минуты. Пруфов не будет, но, думаю, те кто застал рип и восстановление этой темки, подвердят мои слова. Выводы каждый волен делать сам =)
daster7011
14.11.2018, 16:54
я завтра подвезу инфы
А сегодня придумать не можешь? :)
LoonMord
14.11.2018, 16:55
А сегодня придумать не можешь? :)
Жду ответ от саппорта
daster7011
14.11.2018, 16:59
Жду ответ от саппорта
Так они же не день отвечают. Максимум 2-3 часа :)
LoonMord
14.11.2018, 17:04
Так они же не день отвечают. Максимум 2-3 часа :)
Ты часы с сутками не попутал? Точно в поддержку мейл ранее обращался?)
daster7011
14.11.2018, 17:09
Ты часы с сутками не попутал? Точно в поддержку мейл ранее обращался?)
Конечно. А ты точно в поддержку мейл обращаешься? Может, ты что-то придумал опять? Всё у тебя в голове
LoonMord
14.11.2018, 17:26
Конечно. А ты точно в поддержку мейл обращаешься? Может, ты что-то придумал опять? Всё у тебя в голове
ты моя фантазия
dewSASHAdew
14.11.2018, 18:16
Чет добренок с этой помойкой завтраками кормят...
hellshock666
14.11.2018, 18:46
А где можно найти интервью с админами майла про которое тут говорили? интересно посмотреть
LoonMord
14.11.2018, 18:53
А где можно найти интервью с админами майла про которое тут говорили? интересно посмотреть
https://www.youtube.com/watch?v=vs5sRPM32Rk
daster7011
14.11.2018, 18:59
NWO is comming...
Интересно какое. Когда настоящее НВО готовится к объединению
Можеет быыть мыы откроем... :D
LoonMord
14.11.2018, 19:03
Интересно какое. Когда настоящее НВО готовится к объединению
После ближайшего анонса поймешь почему ахах
hellshock666
14.11.2018, 19:08
спасибо большое)
daster7011
14.11.2018, 19:12
Ахах, пойму опять что ты наврал в очередной раз
rolioz555
14.11.2018, 19:15
Где новый серв сколько можно ждать нервы на пределе
shvars1924
14.11.2018, 19:17
Кто возьмёт в клан ааа?????
А я вас сайт сделаю)
Hotperec54N
14.11.2018, 20:04
на стриме Фари сказал, что только пачка нво пойдёт на новый сервер чисто пофанится на месяцок.
Зачем спрашивать - когда сервер? если и так понятно, что он будет в 20-х числах декабря. Раньше, просто бессмысленно, так как перед нг улучшенная коллекция, плюшки, рейты и т.д. и т.п.
krotik125783122
14.11.2018, 20:39
https://www.youtube.com/watch?v=vs5sRPM32RkВот интересно как показать достаточное количество игроков, которое хочет новый сервер? Типо флудить на форуме или что? Может вообще петицию создать ))0000
Если админы хотят срубить максимум прибыли, то логично сперва сделать слияние оставшихся серверов, и только потом открыть новый. Но поскольку все знают, как мейл тянет резину, не факт, что новый сервер будет в этом году.
XANTERoke
14.11.2018, 21:41
Ребзи, расходитесь, вам наврали - серва не будет xD
LoonMord
14.11.2018, 22:00
на стриме Фари сказал, что только пачка нво пойдёт на новый сервер чисто пофанится на месяцок.
Зачем спрашивать - когда сервер? если и так понятно, что он будет в 20-х числах декабря. Раньше, просто бессмысленно, так как перед нг улучшенная коллекция, плюшки, рейты и т.д. и т.п.
Инфа не от Фари)
daster7011
14.11.2018, 22:01
Вот интересно как показать достаточное количество игроков, которое хочет новый сервер? Типо флудить на форуме или что? Может вообще петицию создать ))0000
Мы и показываем, что нас много.
Страницы и просмотры темы уже точно побили рекорд темы предыдущего ожидания сервера
dewSASHAdew
14.11.2018, 22:07
Мы и показываем, что нас много.
Страницы и просмотры темы уже точно побили рекорд темы предыдущего ожидания сервера
Только по сей видимости админам плевать и на это, 0 инфы как всегда. А то опять до середины декабря ждать и побивать рекорды....А толку 0
Voronsnow
14.11.2018, 22:08
Только по сей видимости админам плевать и на это, 0 инфы как всегда.
Потому что время еще есть и сроки не поджимают так сказать
Вначале декабря дай БоХ скажут о новом
SweetOwl
14.11.2018, 22:15
да тут одни и те же 5 человек пишут, где вас много то)
daster7011
14.11.2018, 22:17
Только по сей видимости админам плевать и на это, 0 инфы как всегда. А то опять до середины декабря ждать и побивать рекорды....А толку 0
Толку не 0. Они видят, скольким людям необходим новый сервер. А информации более чем достаточно, что пока готовится объединение. Или вам когда-то кто-то говорил из администрации "сервер через месяц"?
dewSASHAdew
14.11.2018, 22:18
да тут одни и те же 5 человек пишут, где вас много то)
200+ страниц прочитай, и посчитай кол-во отписавшихся, зайди в группу вк и тогда что-то пиши
Voronsnow
14.11.2018, 22:25
Толку не 0. Они видят, скольким людям необходим новый сервер
*Пятерым* :hamster_26::hamster_2:
Ну да ладно
dewSASHAdew
14.11.2018, 22:29
Толку не 0. Они видят, скольким людям необходим новый сервер. А информации более чем достаточно, что пока готовится объединение. Или вам когда-то кто-то говорил из администрации "сервер через месяц"?
Суть ни в датах, ни в информации. Сейчас тема жива и ежедневно набирает по 7-8 страниц, появляются группы ждунов и новые кланы, есть инфа что даже именитые пойдут и по сути их главное условие выполнено. Тут и встает вопрос, а когда его открывать, опять под нг с коллекцией, сундуками и марафоном? Зачем это все, будет как на собаке или лисе, когда уже было с первых дней кто гнет а кто со... дальше думайте сами, особенно если даже сейчас нет инфы о след.объединение, то думаю что по такой тенденции ждать нам в любом случаи долго.(Кстати, умники с собаки, если серва не будет до объединения, вас не сольют)
SweetOwl
14.11.2018, 22:33
200+ страниц прочитай, и посчитай кол-во отписавшихся, зайди в группу вк и тогда что-то пиши
я не настолько упоротая, извините :( даже если и так, 50% из этих людей пойдет на новый из- за марафона на пару месяцев, а потом ливнет, 40% это неадекваты аля апхивал, остальные 10% это новички или вернувшиеся, в итогде...полудохлый сервер с кучей неадекватов, неужели этого так стоит ждать :)
dewSASHAdew
14.11.2018, 22:40
я не настолько упоротая, извините :( даже если и так, 50% из этих людей пойдет на новый из- за марафона на пару месяцев, а потом ливнет, 40% это неадекваты аля апхивал, остальные 10% это новички или вернувшиеся, в итогде...полудохлый сервер с кучей неадекватов, неужели этого так стоит ждать :)
Ты описала будущее любого сервера открытого в будущем, новичку или возвращенцу с 2012-2015 по сути вообще нечего ловить на старых(если нет перса с р9 конечно же) и тогда они идут на новый, даже собака еще жива, даже не смотря на апхов и пассивность бигбосса в противостояние, особенно на старте.
daster7011
14.11.2018, 22:40
Всё-то вы знаете, прям глядите в будущее. Не пробовали податься в шоу "Битва Экстрасенсов"?
Ох уж эти "мамкины эксперты"
8mikrob8
14.11.2018, 22:46
Спасибо за САРГАС. лаги жуткие. не игра а гемор. вопрос- а че ток 4 серва объединили а не 6 ну или все в 1. чтоб все ушли и все
Voronsnow
14.11.2018, 22:55
Спасибо за САРГАС. лаги жуткие. не игра а гемор. вопрос- а че ток 4 серва объединили а не 6 ну или все в 1. чтоб все ушли и все
Ниче, новый будет, туда часть перейдет, все в выигрыше)
krotik125783122
14.11.2018, 23:00
Единственное что можно предполагать, то что тему держат аж к новому серверу с обновой новых классов Конечно это будет тупо ОРр
groinwmwmw
14.11.2018, 23:16
Единственное что можно предполагать, то что тему держат аж к новому серверу с обновой новых классов Конечно это будет тупо ОРр
у нас ад неввели еще как бы, сервак дадут скорее всего с обновой(как церьер)
krotik125783122
14.11.2018, 23:28
Ждем пятницы, господа. Готовим блокнотики и календари.К чему это?
dewSASHAdew
15.11.2018, 00:26
К чему это?
К очередному вбросу
SayMeowPlz
15.11.2018, 02:25
Имхо, до декабря точно вывесят голосование за название. Все должно быть по графику, иначе оператор Валерий денег своих не получит
Ждала объединения цербера, вместо лисички((( увы
foolishorange
15.11.2018, 02:52
Но зачем...?214091
LoonMord
15.11.2018, 09:47
Если в пятницу ничего не будет на сайте, ты попал, я тебя найду. И причем тут блокнотики?
А вот чтобы не расслаблялись.
Это просто рассуждение, которое уже не раз проскакивало на этом форуме. ожидаемые даты 25-28 декабря.Понятно, это я так скинул
cs2virus
15.11.2018, 11:33
Интересует вопрос, если сейчас собрать в коллекции ШВБ, будет ли возможность сразу при появлении нового серва перевести?
dewSASHAdew
15.11.2018, 11:52
Интересует вопрос, если сейчас собрать в коллекции ШВБ, будет ли возможность сразу при появлении нового серва перевести?
Нет, вроде как через пару месяцев доступен перевод
KOTYARKA1
15.11.2018, 12:03
Имхо, до декабря точно вывесят голосование за название. Все должно быть по графику, иначе оператор Валерий денег своих не получит
Валера самый неок оператор..
Voronsnow
15.11.2018, 12:14
Голосование длится дней 10 примерно. Иногда 14 вроде
Так что вначале декабря рановато запускать голосование, по идее. Это если про новый серв речь. А об объединяемом должны сообщить со дня на день. Может и между делом о новом скажут, что и когда голосование
cs2virus
15.11.2018, 12:24
Нет, вроде как через пару месяцев доступен переводблагодарю (10 символов)
daster7011
15.11.2018, 12:44
Нет, вроде как через пару месяцев доступен перевод
Там побольше. Сервер был в декабре, а такие штуки разблокировали только в марте.
Голосование длится дней 10 примерно. Иногда 14 вроде
Так что вначале декабря рановато запускать голосование, по идее. Это если про новый серв речь. А об объединяемом должны сообщить со дня на день. Может и между делом о новом скажут, что и когда голосование
Боже...О каком объединении речь? Они уже наобъединяли хд...теперь полгода исправлять все...
dewSASHAdew
15.11.2018, 12:51
Там побольше. Сервер был в декабре, а такие штуки разблокировали только в марте.
Да нет, там какие предметы были раньше разблокированы, в том числе швб сет, особенно если учитывать что через 2 месяца уже были 10тки игроков с швб/гбп(хотя возможно из-за сундуков)
daster7011
15.11.2018, 13:03
Да нет, там какие предметы были раньше разблокированы, в том числе швб сет, особенно если учитывать что через 2 месяца уже были 10тки игроков с швб/гбп(хотя возможно из-за сундуков)
23го марта разблокировали, посмотрел в теме открытия Цербера
dewSASHAdew
15.11.2018, 13:17
23го марта разблокировали, посмотрел в теме открытия Цербера
Ну ладно, значит из-за сундуков
Voronsnow
15.11.2018, 13:42
Боже...О каком объединении речь? Они уже наобъединяли хд...теперь полгода исправлять все...
Остальные объединяемые не такие населенные, как на Саргасе)
И еще неизвестно, будут ли песика обьединять
kyhuden4ik
15.11.2018, 14:17
Интересно с цербера на новый примерно 60-70% игроков свалит?)
dewSASHAdew
15.11.2018, 14:19
Кстати, никто не может кинуть таблицу для расчета требуемых пчелок?
kyhuden4ik
15.11.2018, 14:24
Новому серву быть) наверное)
Кстати по поводу адекватности бахивалов...за последние 2 недели был в нсц+ми+др с 3мя патями апхов и 2мя пати сквадов и по общению понравилось больше с апхами ходить. Со сквадами одни маты в тс и выпендреж) такое вот личное наблюдение)
Voronsnow
15.11.2018, 14:50
Кстати, никто не может кинуть таблицу для расчета требуемых пчелок?
Вроде все-таки так
60-70 10 штук - 5 голды
70-80 25 штук - 12.5 голды
80-90 60 штук - 30 голды
90-100 400 штук - 200 голды
dewSASHAdew
15.11.2018, 15:09
Вроде все-таки так
60-70 10 штук - 5 голды
80-90 60 штук - 30 голды
Спасибо(10 спасибо)
kizik666
15.11.2018, 15:44
Ждем ,ждем ждем !!!
kizik666
15.11.2018, 15:46
Ребята ,а сколько ЦГД со старта стоить будет?
kyhuden4ik
15.11.2018, 15:50
Ребята ,а сколько ЦГД со старта стоить будет?
На цербер нельзя было кидать стеллы с сайта, они тащились только с коробок, поэтому на старте было оооооооочень дорого
220V_and_FAQ
15.11.2018, 16:17
Вроде все-таки так
60-70 10 штук - 5 голды
80-90 60 штук - 30 голды
С пати баффом и сокланами еще меньше.
Вроде все-таки так
60-70 10 штук - 5 голды
80-90 60 штук - 30 голды
Нет, не так
daster7011
15.11.2018, 16:54
Нет, не так
А как? Можете исправить?
А как? Можете исправить?
Ну с 60 по 70 уже больше 20 пчёл, уже тут ошибка, а дальше само собой больше
dewSASHAdew
15.11.2018, 17:31
Ну с 60 по 70 уже больше 20 пчёл, уже тут ошибка, а дальше само собой больше
Чет ты походу в соло пчелами качался, в пати там реально 5-10 штук.
MlslTEHb
15.11.2018, 17:57
Госпади, уже откройте тупо новый сервак. Тупо без вопроссов. Тупо ждут люди.
LoonMord
15.11.2018, 18:25
Ща дай пару минут
Cleopatra58
15.11.2018, 18:35
В пятницу кидайте новость на объединение , у ждунов пар выйдет хоть чутка)
Voronsnow
15.11.2018, 20:11
Все притихли и ждут пятницы)
Во ор будет, если последней новостью так и останутся итоги конкурса :D
krotik125783122
15.11.2018, 20:24
Во ор будет, если последней новостью так и останутся итоги конкурса :DВозможно так и будет)
Xeria19871
15.11.2018, 20:29
Скорее ничего нового=)
Может новость о распродаже стилек и мирозданок, профилактические работы или ДР ещё какого-то сервера=)) Мне лень искать, был ли сервер 16 ноября =_=
Но не суть. Сервера нового не будет - это точно. Увы.
Что обидно, ибо я, как человек пока что не чрезмерно богатый, могу пропить все деньги, которые мог бы потратить на старт! :D
KOTYARKA1
15.11.2018, 20:29
Всмысле итоги конкурса?А где чертова распродажа?!
VanoRoslavl
15.11.2018, 20:32
Кто его ждет? 10-20 человек которые тут пишут? Причем пишут с клон аков. Если бы народ реально набрался и админы поняли что есть смысл его открывать, то серв был бы уже запущен или на крайняк анонс дали бы. А пока как кто то говорил выше, да и продюсер на видео это говорил что будут смотреть и ждать если соберется нормальное количество желающих то откроют. А раз не открывают то желающих мало
Возможно оно так и останется, но вангую снова профу перед бд завтра. Ни чего другого в новостях не будет
dewSASHAdew
15.11.2018, 20:59
Кто его ждет? 10-20 человек которые тут пишут? Причем пишут с клон аков. Если бы народ реально набрался и админы поняли что есть смысл его открывать, то серв был бы уже запущен или на крайняк анонс дали бы. А пока как кто то говорил выше, да и продюсер на видео это говорил что будут смотреть и ждать если соберется нормальное количество желающих то откроют. А раз не открывают то желающих мало
Да просто уйдите плз, 210+ страниц обсуждения, группа вк, инфа про кланы и все в таком духе. Серв морозят из-за тупого правила запустить его под нг и все. Либо же просто не определиль что первое исправлять саргас и делать новый серв, либо сделать саргас + еще один объединеный но оба с жуткими лагами и потерять процентов 10-15 от аудитории, как видишь выбор сложный.
Xeria19871
15.11.2018, 21:06
Да просто уйдите плз, 210+ страниц обсуждения, группа вк, инфа про кланы и все в таком духе. Серв морозят из-за тупого правила запустить его под нг и все. Либо же просто не определиль что первое исправлять саргас и делать новый серв, либо сделать саргас + еще один объединеный но оба с жуткими лагами и потерять процентов 10-15 от аудитории, как видишь выбор сложный.
Офигеть просто сколько процентно серваков запустили под Новый Год, что у тебя правило появилось.
Ну да, всё ясно.
djarlaks2
15.11.2018, 21:07
ну что там
Добренок киса, ты где то инфу про гуилды дать хотел? :(
Надо же что нить еще интересное помимо Сашкиных факов.
krotik125783122
15.11.2018, 21:18
Офигеть просто сколько процентно серваков запустили под Новый Год, что у тебя правило появилось.
Ну да, всё ясно.Ну а когда ещё, после НГ нету смысла, только до НГ
daster7011
15.11.2018, 21:33
Господи, очередной "невнимательный" или человек с проблемами со зрением. В группе (о которой причем не знают очень много ожидающих) ожидания сервера уже под 200 человек, тут отписалось за всю тему ещё больше. И это не твинкоакки, тем более администрация может проверить и подсчитать, только они не будут заниматься подобной ерундой, потому что невооруженным глазом видно большое количество желающих.
Тема вообще побила рекорды аналогичных предыдущих тем по сообщениям и просмотрам. Говорит о многом.
Господи, очередной "невнимательный" или человек с проблемами со зрением. В группе (о которой причем не знают очень много ожидающих) ожидания сервера уже под 200 человек, тут отписалось за всю тему ещё больше. И это не твинкоакки, тем более администрация может проверить и подсчитать, только они не будут заниматься подобной ерундой, потому что невооруженным глазом видно большое количество желающих.
Тема вообще побила рекорды аналогичных предыдущих тем по сообщениям и просмотрам. Говорит о многом.
Ну реально, столько страниц нафлудили человек 10, не больше
Xeria19871
15.11.2018, 21:54
И меня не забудь ещё, мне 8 баллов даже дали.
Но по факту-то, какая разница? Можно подумать, что в предыдущие темы миллионы человек отписывалось, всё равно придут и потратят, так или иначе. Ну так почему бы уже и не запустить, а? =_=
Давайте устроим флешмоб перед зданием майлру, поорём про сервер, мб запустят для пиара? :D
krotik125783122
15.11.2018, 21:58
Но по факту-то, какая разница? Можно подумать, что в предыдущие темы миллионы человек отписывалось, всё равно придут и потратят, так или иначе. Ну так почему бы уже и не запустить, а? =_=
Давайте устроим флешмоб перед зданием майлру, поорём про сервер, мб запустят для пиара? :DДавайте уже петицию собирать хД
Voronsnow
15.11.2018, 22:00
Давайте устроим флешмоб перед зданием майлру, поорём про сервер, мб запустят для пиара? :D
Во ржака была бы, если бы пришло 10 человек :D:D:D
Но а так прикольная идея) Интересно что мэйл сделали бы(кроме ничего)
Никакой разницы, на форумах всегда есть активные люди, перед любым новом сервером в темке было так, флудят лишь пару челиков,но это не мешало серву быть с онлайном :) Я просто сказал как есть, ни на что не намекал. Тут лаже 175 людей в группе не показатель. Группа отображает лишь ярых ждунов. Когда появится новость о новом сервере и подслушка, вангую, будет в разы больше людей там
daster7011
15.11.2018, 22:06
Тут ведётся беседа о новом сервере, кланах, времени открытия и т.д. Здесь нет флуда, весь флуд и флейм удаляется модераторами, так же как и выяснения отношений.
Об ответах: их около 100+ пользователей оставили, если не больше. По ответам в теме можно посчитать по никам.
Суть только от этого не изменится.
Ptah74ru
15.11.2018, 22:06
Инфа задерживается пацаны, мб до утра
Тут ведётся беседа о новом сервере, кланах, времени открытия и т.д. Здесь нет флуда, весь флуд и флейм удаляется модераторами, так же как и выяснения отношений.
Об ответах: их около 100+ пользователей оставили, если не больше. По ответам в теме можно посчитать по никам.
Суть только от этого не изменится.
Это не отменит того факта, что 90% страниц заполнено этими 10 людьми, если ты в глаза долбишься эт не мои проблемы
Voronsnow
15.11.2018, 22:09
И да, ждем инфы от Добренка так называемого и завтра от LoonMord или мэйлов, иначе на кол обоих
https://i.ytimg.com/vi/E_fhktWjqiY/maxresdefault.jpg
Инфа задерживается пацаны, мб до утра
До утра какого года?
dewSASHAdew
15.11.2018, 22:17
Я вот не понимаю, а че вам флуд этих 10 тел не нравится? Ну флудят и флудят, самое главное что тут уже дофига человек отписалось+всегда дофига человек ожидает сервер без подписок на группы вк и сообщений в теме, фара вон вбрасывает на свои стримах про кланы, есть инфа что народ с лисы подтянется, с цербера убегут, даже за барыгоблогером которой тоже собрался, под марафон опять лысыйблогер придет и тысячу других крабов. Хорош вам писать про 10 тел, если вы знаете что на серв пойдут, а мейл знает что будут донатить, самый главный вопрос, а почему не сейчас? После объединения я думаю многие люди пойдут, как в прошлом году, чисто покрабить марафон и ждать пока ситуация в плане лагов изменится, крч, простое и элегантное решение для мыла это ввести сервер сейчас.
Hotperec54N
15.11.2018, 22:18
На одних пчёлках майл заработает на 2 яхты, такую возможность они не будут терять
daster7011
15.11.2018, 22:19
Это не отменит того факта, что 90% страниц заполнено этими 10 людьми, если ты в глаза долбишься эт не мои проблемы
Заполнено да. Но не флудом, не надо грубить, когда вы сами не правы. Если бы модераторы не чистили тему, страниц было бы как минимум за 300+. Остается же лишь только то, что "по делу".
krotik125783122
15.11.2018, 22:26
На одних пчёлках майл заработает на 2 яхты, такую возможность они не будут терять+ На одних стилях от баб)00
krotik125783122
15.11.2018, 22:27
Заполнено да. Но не флудом, не надо грубить, когда вы сами не правы. Если бы модераторы не чистили тему, страниц было бы как минимум за 300+. Остается же лишь только то, что "по делу".Да, забейте, им только докажешь голосованием
Заполнено да. Но не флудом, не надо грубить, когда вы сами не правы. Если бы модераторы не чистили тему, страниц было бы как минимум за 300+. Остается же лишь только то, что "по делу".
Даже щас идёт флуд и его не почистят, чо ты несёшь? Чистят только совсем треш, такая вода как щас составляет большую половину темы, не сочиняй плз
Voronsnow
15.11.2018, 22:31
Да, забейте, им только докажешь голосованием
Не, не докажешь - скажут одни твиноакки и накрутка) Да и опять же не все сидят на форуме
P.S. Сколько людей будет видно только на самом серве, а пока это только рассуждения и предположения)
daster7011
15.11.2018, 22:34
Даже щас идёт флуд и его не почистят, чо ты несёшь? Чистят только совсем треш, такая вода как щас составляет большую половину темы, не сочиняй плз
Прошу, загуглите, что такое флуд и флейм. Вы видимо не имеете понятия, о чем говорите.
dewSASHAdew
15.11.2018, 22:35
Не, не докажешь - скажут одни твиноакки и накрутка) Да и опять же не все сидят на форуме
P.S. Сколько людей будет видно только на самом серве, а пока это только рассуждения и предположения)
Добренок рофлил и накрутил
krotik125783122
15.11.2018, 22:37
P.S. Сколько людей будет видно только на самом серве, а пока это только рассуждения и предположения)Они так пытаются нас задеть или себя утешают, что не кто не пойдет на новый сервер
У типа 1300 сообщений и кричит про флуд и пустословие, сам же наверное в темах кричит и несет пургу.. просто он ГЕНИЙ
Прошу, загуглите, что такое флуд и флейм. Вы видимо не имеете понятия, о чем говорите.
Это тебе не мешает загуглить, раз ты не видишь его
SayMeowPlz
15.11.2018, 22:51
Валера самый неок оператор.. ну хоть не я 1 так думаю)
daster7011
15.11.2018, 22:53
Это тебе не мешает загуглить, раз ты не видишь его
Помогу тебе.
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — поток) — нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объемы.
Из Википедии. Скажи мне теперь на милость, является ли нетематическими сообщения, в которых ведется обсуждения количества желающих/отписавшихся в теме?
Помогу тебе.
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — поток) — нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объемы.
Из Википедии. Скажи мне теперь на милость, является ли нетематическими сообщения, в которых ведется обсуждения количества желающих/отписавшихся в теме?
Если ты видишь то чего нет, то твои прооблемы, даже щас происходит то о чем я говорил. Свободен
daster7011
15.11.2018, 23:11
Если ты видишь то чего нет, то твои прооблемы, даже щас происходит то о чем я говорил. Свободен
Я доказал свою правоту. Ты сослался на "если ты видишь то чего нет".
Все ясно.
Voronsnow
15.11.2018, 23:14
Они так пытаются нас задеть или себя утешают, что не кто не пойдет на новый сервер
И то и то думаю :)
krotik125783122
15.11.2018, 23:18
Я доказал свою правоту. Ты сослался на "если ты видишь то чего нет".
Все ясно.Забудь он ГЕНИЙ, не спорь)00
Ptah74ru
15.11.2018, 23:22
Завтра будет анонс! :)
dewSASHAdew
15.11.2018, 23:23
добренок на преколах
Чо Олег дг делает или Боря спукров?))0
daster7011
15.11.2018, 23:27
Чо Олег дг делает или Боря спукров?))0
А Рил почему Черную Розу не делает?
А Рил почему Черную Розу не делает?
Какая нахрен роза? Рил нуб абсолютно не знающий новую пв. Рил в завязке)
daster7011
15.11.2018, 23:32
Какая нахрен роза? Рил нуб абсолютно не знающий новую пв. Рил в завязке)
Никогда не поздно научиться. Не просто же так ты тут бродишь. Не абсолютная видимо завязка
Никогда не поздно научиться. Не просто же так ты тут бродишь. Не абсолютная видимо завязка
В завязке плана управления комьюнити.
VanoRoslavl
15.11.2018, 23:38
НЕ надоело завтраки кормить
Сайт, наверное, запилить норм не могут.
Ptah74ru
15.11.2018, 23:40
Нет :( Подогреваем аудиторию
Защитку на сайтик поставь, а то Саня задудосит!1
VanoRoslavl
15.11.2018, 23:46
Если исходить из логи которой по сути нет у майла, тут должен быть смайл но мне смайлы запретили. То майл введет новый серв с обновой с ледяным адом и новым небом, я думаю это будет примерно 20+ декабрь или январь 5-11. До этого мне кажется сольют сервера миру гидру и гелик. Цербер думаю врятли, если цербер не кинули в ветку то на этот серв у них есть свои планы
krotik125783122
15.11.2018, 23:49
Если исходить из логи которой по сути нет у майла, тут должен быть смайл но мне смайлы запретили. То майл введет новый серв с обновой с ледяным адом и новым небом, я думаю это будет примерно 20+ декабрь или январь 5-11. До этого мне кажется сольют сервера миру гидру и гелик. Цербер думаю врятли, если цербер не кинули в ветку то на этот серв у них есть свои планыПойдешь на новый сервер?
VanoRoslavl
15.11.2018, 23:52
Пойдешь на новый сервер?
Я всегда делаю 1-2 персов на новом серве , играю смотрю как там, если вижу кучу прого ботов сразу ухожу, если вижу подобие лисички и луны также ухожу. смысл играть там где есть уже за 1 секунду, персы круче тебя, пока майл не исправит такие косяки на новых сервах не фиг делать. Да и если уйду на новый серв . я то основу не кину, просто твинами перестану играть
Инсайд инфа мужики,бош,амар и синаут врываются с 2ух ног на новый сервер,лепить топ сервер как эридан в 2012.Ждем офф заявления
Ptah74ru
16.11.2018, 06:30
Инсайд инфа мужики,бош,амар и синаут врываются с 2ух ног на новый сервер,лепить топ сервер как эридан в 2012.Ждем офф заявленияЭридан был худший сервер, до появление Персея :(
LoonMord
16.11.2018, 09:57
темка рип, серв рип
GuardBeaver
16.11.2018, 10:50
Ну допустим сейчас мне новый серв даром не сдался, я как любой нормальный человек работаю :D а вот под нг, желательно в пятницу, 28го самое то. Там и онлайн на старте будет приличный, и пчелки, и прочие вкусности :fox_2:
groinwmwmw
16.11.2018, 11:04
Ну допустим сейчас мне новый серв даром не сдался, я как любой нормальный человек работаю :D а вот под нг, желательно в пятницу, 28го самое то. Там и онлайн на старте будет приличный, и пчелки, и прочие вкусности :fox_2:
Ну да, еще врубим Тату-нас не догонят и ваще кайф, особенно на пчелах!!
Эридан был худший сервер, до появление Персея :(
Ну тут не соглашусь,помню как за лх на гвг приходили посаженцами пончики и прочие топ игроки со всех серверов,потому что не на одном серве 3ч гвг не было :D
Ну тут не соглашусь,помню как за лх на гвг приходили посаженцами пончики и прочие топ игроки со всех серверов,потому что не на одном серве 3ч гвг не было :D
Я от ЛХ помню только как с Пружином в вт срались жутко.
daster7011
16.11.2018, 12:02
И где там анонс?
dewSASHAdew
16.11.2018, 12:14
И где там анонс?
Опачки, а уже весит на главной анонс
Cleopatra58
16.11.2018, 12:23
А ведь могут вместе с анонсом на слияние пустить новый серв с голосованием , под конец месяца обнову ЗЗ птом в начале декабря анонс сразу и объединение и новый сервак )
Xeria19871
16.11.2018, 12:35
Зачем нам это непонятное обновление? =_= Сервер давайте, ну, сервер!!111разразадын
dewSASHAdew
16.11.2018, 12:36
Зачем нам это непонятное обновление? =_= Сервер давайте, ну, сервер!!111разразадын
Под обнову будет и серв
daster7011
16.11.2018, 12:43
Под обнову будет и серв
Кроме луны, было такое хоть когда-то?
groinwmwmw
16.11.2018, 12:48
собака с обновой же запущена была оО
Cleopatra58
16.11.2018, 13:07
Не хочу 25ого серв , напряжно и праздновать и ломать лица на новом серве , пилите 15ого декабря)
daster7011
16.11.2018, 13:07
собака с обновой же запущена была оО
Тогда надежда есть
Voronsnow
16.11.2018, 13:16
Интересно, какие там еще изменения
dewSASHAdew
16.11.2018, 13:23
Цербер, не?
кланы то появились? огласите плиз весь списочек!? или кроме инвалидов с припиской 666 ничего нет?
daster7011
16.11.2018, 14:40
кланы то появились? огласите плиз весь списочек!? или кроме инвалидов с припиской 666 ничего нет?
Toff Exlibris и клан 359х
Ptah74ru
16.11.2018, 15:06
Здесь должно быть много текста и пафоса "какие мы клевые".
Опытные офицеры, ПвП игроки, правила и бла бла бла...
Все это есть.
Но!
Эта игра скоро будет старше, чем в нее играющие.
Это пишут все, кому не лень все эти года. Зачем?
Мы пришли на этот сервер просто играть и побеждать.
Без соплей.
Без истерик.
Мамок.
И прочего треша.
Взрослыми людьми, не боящимися обагрить руки в крови.
Кого не придется упрашивать прийти на замес, теряя свои нервы.
Клан сайт: myenclave.ru
daster7011
16.11.2018, 15:39
Здесь должно быть много текста и пафоса "какие мы клевые".
Опытные офицеры, ПвП игроки, правила и бла бла бла...
Все это есть.
Но!
Эта игра скоро будет старше, чем в нее играющие.
Это пишут все, кому не лень все эти года. Зачем?
Мы пришли на этот сервер просто играть и побеждать.
Без соплей.
Без истерик.
Мамок.
И прочего треша.
Кого не придется упрашивать прийти на замес, теряя свои нервы.
Клан сайт: myenclave.ru
А кто мастер?
Ptah74ru
16.11.2018, 15:43
А кто мастер?
Мастер FABR :)
И он это про игру.. В крови. В игре. Взрослые. Давно так не смеялся) Самое забавное, что в юности этот пафосный бред человек может писать абсолютно серьезно и не поймет над чем я ржал)
daster7011
16.11.2018, 15:50
А откуда он? Можно небольшую справку для непросвещенных?
Мне тут в голову такая мысля пришла, почему каждый новый сервер обречён на угасание спустя примерно полгода
На новые сервера прут в основном казуальщики вроде меня, не ценящие прогресс своего персонажа. И поэтому, в среднем, спустя полгода игры сервер начинает пустеть.
На старых серверах старички держатся за своих прокаченных персов и уходить не торопятся. Именно по этой причине притока новых игроков на старых серверах почти нету, т.к. разрыв между игроками колоссальный, а сервера все равно пустеют, потому как пв со временем надоедает людям
Проходит полгода, казуалы успокаиваются, уходят с серва, сервер пустеет и "сдувается". Проходит ещё полгода, казуалы вновь хотят поиграть, заново, как обычно)
Начинают просить сервер и далее по накатанной)
Сервера плодятся, объединяются - и в среднем жизнь руофа течёт размеренно, хоть и отдельные сервера то пустеют, то наполняются
Предлагаю не обединять сервера, а игрокам у кого есть персонажи с 2 рб и прокачаным небом макс уровня, дать возможность написать заявку на перемещение игрового аккаунта на другой сервер.
DarthBrainus
16.11.2018, 16:14
Слышал об анклаве кое-что... В общем, знаю я некоторых олдовых челиков оттуда, будет жарко. Но ники пока секрет, до поры до времени.
dewSASHAdew
16.11.2018, 16:27
На адаре только видел его, варом катал.
Ptah74ru
16.11.2018, 16:47
Фабр много где поиграл :) Но в основном он известен, как вар на Адаре делающий очень больно дефу экселент :)
Bonusik89
16.11.2018, 16:48
Сыллки сайты есть ?
Para-Noir
16.11.2018, 16:59
Охохох фабряныч. Буду топить за вас там если что морально!
Пока ждем сервер, подскажите кем будет комфортнее играть без дона лучником или магом? Интересует только пве аспект само собой. Оба класса нравятся.
dewSASHAdew
16.11.2018, 17:03
Пока ждем сервер, подскажите кем будет комфортнее играть без дона лучником или магом? Интересует только пве аспект само собой. Оба класса нравятся.
Магом, лучники не дамажные в пве
Bonusik89
16.11.2018, 17:06
Дабренок не берите в клан Рила он шаманом будет играть а они неоч!
Фабр много где поиграл :) Но в основном он известен, как вар на Адаре делающий очень больно дефу экселент :)
Ptah74ru превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. :fox_2:
Cleopatra58
16.11.2018, 17:19
Пока ждем сервер, подскажите кем будет комфортнее играть без дона лучником или магом? Интересует только пве аспект само собой. Оба класса нравятся.Канеш Маг , в пве в любую пати берут как дд , в любой дж ) Лук это для души класс .
groinwmwmw
16.11.2018, 17:20
Охохох фабряныч. Буду топить за вас там если что морально!
создавай танка!!! Шредера!!!
Para-Noir
16.11.2018, 17:30
создавай танка!!! Шредера!!!
Нет, спасибо :D
Ptah74ru
16.11.2018, 17:37
Ptah74ru превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. :fox_2:
Почистил личку :D
Xsasha359X
16.11.2018, 17:42
Жестко жестко :)
Всё же я наделяся увидеть что-нибудь про объединение или ВДРУГ (хотя сам не верю) про новый сервер уже :(
daster7011
16.11.2018, 17:54
Всё же я наделяся увидеть что-нибудь про объединение или ВДРУГ (хотя сам не верю) про новый сервер уже :(
Видимо не исключен вариант с запуском нового сервера вместе с обновлением раньше объединения
Видимо не исключен вариант с запуском нового сервера вместе с обновлением раньше объединения
Уже бы голосование бвло
dewSASHAdew
16.11.2018, 18:04
Уже бы голосование бвло
Обнова не маленькая, думаю что они будут расказывать в 3 частях, новое небо и линейка зз, ледяной мир и ласт часть про все остальное, как минимум дней 10 тянуть будут. Через неделю если не сделают тему с голосованием, то скорее всего не видать нам серва под обнову.
FoCuSCooKie
16.11.2018, 18:19
No Borya = No Party
Ptah74ru
16.11.2018, 18:25
No Borya = No Party
Мы никого не заставляем же :) Кто захочет играть на постоянной основе в адекватном пвп коллективе, тот сам придет :)
Обнова не маленькая, думаю что они будут расказывать в 3 частях, новое небо и линейка зз, ледяной мир и ласт часть про все остальное, как минимум дней 10 тянуть будут. Через неделю если не сделают тему с голосованием, то скорее всего не видать нам серва под обнову.
Обнова и будет юрей через 10 с этого дня, голосование тоже +/- столько же длилось, раз его нет, то уже все. Голосование не 3 дря длится, держу в курсе. Серв в последних числах декабря, это уже наверняка, либо. Вообще не будет )))
Hotperec54N
16.11.2018, 18:43
новый сервер перед объединением нытиков, майл точно спятил
LoonMord
16.11.2018, 18:48
Надеюсь 2ая часть инфы тоже себя оправдает, ждем :)
daster7011
16.11.2018, 18:51
Есть еще такой момент, что они просто могут сами выбрать имя серву, как это уже было)))))))
Лично мне вообще непонятно, зачем проводят опросы о названии. Неужели кто-то скажет "ой, Канопус, не пойду из-за названия, подожду ещё с год"
Надеюсь 2ая часть инфы тоже себя оправдает, ждем :)
На следущей неделе? Чот я смотрю тебе можно верить :D
dewSASHAdew
16.11.2018, 18:55
Лично мне вообще непонятно, зачем проводят опросы о названии. Неужели кто-то скажет "ой, Канопус, не пойду из-за названия, подожду ещё с год"
Я оплошал с сообщением и стер его, зачем ты цитируешь?) По сути да, нормальных названий осталось 2-3 и примерно еще столько сервов сможет выйти.
Тоже верно, но пока голосование всегда устраивали, наверняка и в этот раз устроят. Хотя если просто возьмут и скажут, вот вам канопус через 3 дня я не особо расстроюсь :D
LoonMord
16.11.2018, 18:57
На следущей неделе? Чот я смотрю тебе можно верить :D
Тут уже посложней, т.к. временных рамок указано не было, а на "в скором времени" от мыла я ** как реагировать. Так что ждемс.